Cuisine — Moutarde De Dijon

Cuisine — Moutarde De Dijon

  • Marinade pour porc

    Marinade pour porc

    Voici l'autre marinade que j'ai utilisée pour mon porc lors de la raclette. La viande est hyper tendre et goûte très bonne. J'ai pris la recette sur le forum,... Lire la suite

    Le 18 mai 2012 par   Izabelle
    NONE, NONE, NONE
  • Tranches de rosbeef froide et moutardes variees

    Tranches rosbeef froide moutardes variees

    Un petit souper très facile et très bon aussi pour un soir de grande parresse...Quand je fais un rosbeef au four j'en prends toujours plus afin de pouvoir le... Lire la suite

    Le 16 mai 2012 par   Sl88
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • La recette Cake : Cake volaille estragon

    recette Cake volaille estragon

    Recette tirée du livre « Le traiteur, c’est moi » aux éditions Guy Demarle. Préparation 15 minutes / Cuisson 30 à 50 minutes suivant l’épaisseur du moule. Lire la suite

    Le 11 mai 2012 par   Recettesmeresfilles
    NONE, NONE
  • Filet de porc BBQ à la moutarde

    Filet porc moutarde

    Production: 4 Portions Préparation: 5 Minutes Repos/Macération: 5 Minutes Cuisson: 15 MinutesCette semaine, une recette toute simple mais qui fera saliver vos... Lire la suite

    Le 06 mai 2012 par   Jebouffe
    NONE, NONE
  • Salade de concombre libanais et radis

    Salade concombre libanais radis

    Rendement : 6 portionsPréparation : 15 mnIngrédients3 c à s d’huile d'olive extra vierge2 c à s de vinaigre (régulier, balsamique, ou de vin)1 c à s de... Lire la suite

    Le 02 mai 2012 par   Merycuisine
    NONE, NONE, NONE
  • Tarte duo à la tomate revisitée au crottin de chèvre et tomates cerises

    Tarte tomate revisitée crottin chèvre tomates cerises

    Cette recette a été sélectionnée par Amora et 750 Grammes. Elle est référencée sur les Recettes de Bloggueurs d’Amora . Étalez la pâte feuilletée dans des moule... Lire la suite

    Le 17 avril 2012 par   Papa Bosse Et Maman Cuit
    NONE, NONE
  • Asperges des landes et émulsion de mayonnaise aux agrumes

    Asperges landes émulsion mayonnaise agrumes

    Voici le printemps, enfin!!! Et avec lui les nouveaux fruits et légumes. Alors quand Priméale, m'a proposé de tester ses toutes premières asperges des sables de... Lire la suite

    Le 02 avril 2012 par   Alba54
    NONE
  • Salade aux boulettes de Riz thon et amandes

    Salade boulettes thon amandes

    Bonjour tout le monde ! Hier j'avais préparé un recette indonesienne à base de riz, et il me restait un bon bol de riz blanc, et je me suis souvenue avoir vu un... Lire la suite

    Le 30 mars 2012 par   Papillon14_rose
    NONE, NONE
  • Fèves au lard au sirop d’érable à la mijoteuse

    Fèves lard sirop d’érable mijoteuse

    Production: 8 Pots de 500ml. Préparation: 30 Minutes Repos/Macération: 12 Heures Cuisson: 8 HeuresRepas de chantier ou simplement menu économique mais bien... Lire la suite

    Le 25 mars 2012 par   Jebouffe
    NONE, NONE
  • Salade de pois chiches

    Salade pois chiches

    Quand je prépare des pois chiches en salade, je dois m'attendre à les finir jusqu'au dernier, vu que je suis la seule à aimer ça. Heureusement, j'adore ça. Lire la suite

    Le 24 mars 2012 par   Beah
    NONE
  • Tournedos de poulet marinés

    Tournedos poulet marinés

    J'ai pris cette délicieuse marinade chez, Bedon Gourmand. Vous pouvez utilisez la coupe de poulet que vous voulez pour cette marinade. J'ai accompagné les... Lire la suite

    Le 23 mars 2012 par   Izabelle
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Coq à la bière – de Lucia

    bière Lucia

    Ajouter à mon carnet de recette? (il se trouve sur votre droite) Farine 1 poulet de 2 kg, coupé en 6 ou en 8, sans la peau huile d’olive 1 oignon, haché 1... Lire la suite

    Le 21 mars 2012 par   Miss_souba
    NONE, NONE, NONE
  • Salade César de Ricardo

    Salade César Ricardo

    Pour continuer dans le "thème du menu" du souper de l'anniversaire de ma fille et surtout pour lui faire Plaisir, je lui ai fait cette belle salade que j'avais... Lire la suite

    Le 08 mars 2012 par   Lexibule
    NONE, NONE
  • Delicieux hamburger de saumon

    Delicieux hamburger saumon

    Pour : 4 personnes Préparation : 20 min Cuisson : 10 min Temps de repos : 30 min Ingrédients : 4 pains hamburgers Pour les hamburgers de saumon : - 250 gr de... Lire la suite

    Le 02 mars 2012 par   Doudine
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Tomates Farcies au Fromage Blanc et Thon

    Tomates Farcies Fromage Blanc Thon

    ingrédients: 2 tomates 100g fromage blanc 100g thon à l’huile 1 petit oignon persil haché 40g maïs 10 olives vertes dénoyautées 1 càc moutarde de Dijon... Lire la suite

    Le 20 janvier 2012 par   Oummouncifrayan
    NONE, NONE
  • Poulet aux herbes

    Poulet herbes

    En cherchant une nouvelle recette pour mon petit poulet, je suis tombée sur celle-ci qui provient du beau Ricardo. Initialement, elle est faite avec des cuisses... Lire la suite

    Le 10 janvier 2012 par   Izabelle
    NONE, NONE, NONE
  • Sauce Moutarde pour la salade

    Sauce Moutarde pour salade

    Ingredients: - Moutarde de Dijon - jus de citron - huile d'olive Preparation: - Bien melanger la moutarde avec le citron. - Ajouter l'huile d'olive et... Lire la suite

    Le 09 janvier 2012 par   Ralph
    NONE
  • "Crab cakes" irlandais pour l'apéritif

    "Crab cakes" irlandais pour l'apéritif

    Au salon des blogs de Soissons était présente chez Bord Bia une charmante irlandaise , Anne Marie (découvrez son blog ICI ) qui nous a fait une démo sur les... Lire la suite

    Le 26 décembre 2011 par   Nanoud
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Rilettes de sardines...

    Rilettes sardines...

    Bonjour, je vous propose de délicieuses rillettes à déguster sans modération sur une bonne tranche de pain frais... Pour 6 personnes, il vous faut: 200 gr de... Lire la suite

    Le 16 décembre 2011 par   Kayababouch
    NONE, NONE
  • Lentilles à la dijonnaise – de Kikilatoque

    Lentilles dijonnaise Kikilatoque

    Pour 4 personnes en accompagnement, ou pour 2 en plat principal : 250 gr de lentilles vertes (du Puy, et bio pour moi!) Huile ou beurre 2 oignons 100 gr de... Lire la suite

    Le 06 décembre 2011 par   Miss_souba
    NONE, NONE, NONE
  • Trio de bouchées pour le cocktail des Fêtes

    Trio bouchées pour cocktail Fêtes

    La chasse au menu des Fêtes est ouverte! Je ne me cache pas d’avoir un faible pour la cuisine anglaise mais étrangement, il y a des années que ma vie est rempli... Lire la suite

    Le 29 novembre 2011 par   Vibi
    NONE, NONE
  • Quiche au saumon fumé et aux capres

    Quiche saumon fumé capres

    pour 6 a 8 perssones préparation 25mn + 40 mn de réfrigération cuisson : 1h10 incrédients 185 g de farine 90 g de beurre, coupé en noisettes. 2 cuil. Lire la suite

    Le 01 novembre 2011 par   Franur
    NONE, NONE, NONE
  • Sauce crème aux câpres pour langue de boeuf

    Sauce crème câpres pour langue boeuf

    Ingrédients pour faire une langue avec une délicate sauce à la crème et aux câpres 8 tranches de langue de bœuf cuite 20 gr de farine de blé extra fluide 3 dl d... Lire la suite

    Le 30 octobre 2011 par   Philtownwalker
    NONE, NONE
  • Côtelettes de porc en croûte à la moutarde

    Côtelettes porc croûte moutarde

    Production: 2 Portions Préparation: 10 Minutes Repos/Macération: 45 Minutes Cuisson: 10 MinutesPour obtenir une bonne côtelette de porc tendre, juteuse et... Lire la suite

    Le 18 octobre 2011 par   Jebouffe
    NONE, NONE
  • Sauce barbecue impertinente

    Sauce barbecue impertinente

    N'amoureux aussi possède ses ustensiles de cuisine, pour ses 30 ans il a eu son joujou pour le balcon! De temps en temps j'ai donc juste à mettre les pieds... Lire la suite

    Le 15 septembre 2011 par   Dey
    NONE, NONE, NONE
  • Dés de Poulet Façon Escalopes Normandes pour Un Tour en Cuisine #4

    Poulet Façon Escalopes Normandes pour Tour Cuisine

    Bonjour, je participe pour la 1ere fois dans le jeu des blogs réalisé par le site Un Tour en Cuisine. le principe du jeu est de regrouper des recettes de tout... Lire la suite

    Le 04 septembre 2011 par   Oummouncifrayan
    NONE, NONE
  • Tarte aux légumes

    Tarte légumes

    Production: 4 Portions Préparation: 15 Minutes Cuisson: 45 MinutesUne variation basée sur la recette de tarte aux tomates moutardée. Cette fois nous y ajoutons... Lire la suite

    Le 03 septembre 2011 par   Jebouffe
    NONE, NONE
  • Tartinade de thon à la moutarde

    Tartinade thon moutarde

    ...ou comment se régaler avec trois fois rien. C'est pas les chats du voisin qui me contrediront lol Pour 1 personne 400 calories/personne Ingrédients: - 1 boit... Lire la suite

    Le 26 août 2011 par   Snoopy1989
    NONE, NONE
  • Boulettes de veau à la plancha

    Boulettes veau plancha

    A la plancha, on peut aussi bien cuisiner le poisson que la viande. Nous vous proposons aujourd’hui de découvrir une recette simple et rapide de boulettes de... Lire la suite

    Le 11 août 2011 par   Vanina33
    NONE, NONE
  • Gwyneth Paltrow " Mon Carnet de Recettes"

    Gwyneth Paltrow Carnet Recettes"

    Ma curiosité m'a poussé à accepter la proposition des Editions Marabout qui était de me faire parvenir gracieusement un livre, un livre de cuisine bien sûr,... Lire la suite

    Le 26 juin 2011 par   Joelle
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • La Fin d'un Mythe...

    Les champignons de Paris ..ne sont plus de Paris.. La charcuterie corse n'est pas corse. La moutarde de Dijon n'est plus de Dijon.. Le camembert... pour en... Lire la suite

    Le 24 juin 2011 par   Supermenu59
    NONE, NONE, NONE
  • Poitrine de poulet grillé, chutney aux poivrons rouges

    Poitrine poulet grillé, chutney poivrons rouges

    Le beau temps donne envie de belles recettes colorées! Voici de belles poitrines de poulet juteuses et bien savoureuses! Le chutney donne un petit punch... Lire la suite

    Le 18 juin 2011 par   Wimzie
    NONE, NONE
  • Manchons de canard doux et croustillants

    Manchons canard doux croustillants

    Les ailes de poulet marinées, épicées ou douces, sont très populaires au Québec; on trouve beaucoup de variantes surgelées, mais les faire soi-même est très... Lire la suite

    Le 15 juin 2011 par   Beah
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Salade "Farniente", littéralement/ "Farniente" Salad in its litteral meaning

    Salade "Farniente", littéralement/ "Farniente" Salad litteral meaning

    Salade de Mesclun, Tomates cerises, Artichaut, Asperges vertes et ParmesanCherry Tomato, Artichoke, Green Asparagus, Parmesan cheese and Mixed Greens salad... Lire la suite

    Le 06 juin 2011 par   Foodiefroggy
    NONE, NONE
  • Salade de légumes, vinaigrette au balsamique

    Salade légumes, vinaigrette balsamique

    Mon nouvel emploi du temps n'a pas érodé mon amour de la cuisine. Bien au contraire! Tous les soirs je me prépare une salade pour le lendemain midi. Lire la suite

    Le 31 mai 2011 par   Snoopy1989
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • salades au légumes

    salades légumes

    Salade légère aux légumes (pour 4 personnes) 4 grosses tomates mûres, coupées en deux et émincées 20 gros champignons frais, nettoyés et émincés 1 c.à c.... Lire la suite

    Le 27 mai 2011 par   Lolita83
    NONE, NONE
  • Mayonnaise Bénédicta comme à la maison

    Mayonnaise Bénédicta comme maison

    Note globale : Délicieux, la référence du gouteur Bien qu’un peu déçu par Bénédicta lors de mon dernier test (sauce Barbecue), je donne une chance pour ce... Lire la suite

    Le 11 mai 2011 par   Legouteurdesupermarche
    NONE, NONE
  • Salade au Thon

    Salade Thon

    Voici la saison des salades, je vais essayer de me concentrer sur les salades durant ce mois. Ingredients: - salade mixte - thon - mais - poivron vert -... Lire la suite

    Le 10 avril 2011 par   Ralph
    NONE
  • Poulet mariné et rôti

    Poulet mariné rôti

    Excellente marinade, ça donne un très bon goût au poulet, mais il faut aimer la moutarde de dijon. J'ai pris cette recette chez, Marmite de Mary, mais n'est... Lire la suite

    Le 07 avril 2011 par   Izabelle
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Hamburger au poisson et sauce tartare

    Hamburger poisson sauce tartare

    Bonjour Voici aujourd'hui des hamburgers qui changent un peu des traditionnels hamburgers à la viande et qui sont franchement bons préparés soi même .La sauce... Lire la suite

    Le 04 avril 2011 par   Nycolette
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Jambon à la mijoteuse

    Jambon mijoteuse

    Laissez-moi vous dire que ça sentait très bon au retour du travail et que le jambon était excellent.1 jambon picnic avec l'os1 oignon tranché1 branche de... Lire la suite

    Le 04 avril 2011 par   Izabelle
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Tarte à la tomate et à la moutarde à l’ancienne – de Lily

    Tarte tomate moutarde l’ancienne Lily

    Pour 4 personnes : temps de préparation : 15 min pour la pâte + 15 min pour la garniture temps de cuisson : 35-40 minutes. Ingrédients : - Pour la pâte à tarte ... Lire la suite

    Le 03 avril 2011 par   Miss_souba
    NONE, NONE, NONE
  • Déclinaison de millefeuille de betteraves rouge jaune et blanche

    Déclinaison millefeuille betteraves rouge jaune blanche

    J'ai choisi de travailler un légume mal aimé mais qui mérite pourtant à être reconnu : La betterave.Ce légume évoque à de nombreuses personnes de mauvais... Lire la suite

    Le 25 mars 2011 par   Emilie Charignon
    NONE, NONE
  • Filet de porc sauce crémeuse au fromage à la crème

    Filet porc sauce crémeuse fromage crème

    Cette recette est vraiment très, très bonne et la sauce bien goûteuse. C'est pour la mijoteuse, mais je l'ai fait cuire dans un poêlon. Pour la version... Lire la suite

    Le 13 mars 2011 par   Izabelle
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Petits coeurs aux surimi & poireaux, et sa sauce citronnee moutarde

    Petits coeurs surimi poireaux, sauce citronnee moutarde

    Pour : 8 personnes (16 petits coeurs) Préparation : 20 à 25 min Cuisson : 35 à 40 min Ingrédients : Pour les petits coeurs : - 350 gr de blancs de poireaux -... Lire la suite

    Le 10 mars 2011 par   Doudine
    NONE, NONE, NONE
  • Mignonnettes de porc dijonaises

    Mignonnettes porc dijonaises

    Mon boucher prépare de délieuses mignonnettes aux champignons et à la moutarde. Le problème c'est qu'il n'en prépare que très rarement. Alors j'ai relevé mes... Lire la suite

    Le 09 mars 2011 par   Snoopy1989
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Flan de choux de bruxelles aux graines de moutarde

    Flan choux bruxelles graines moutarde

    En ce moment, je n’ai malheureusement pas le temps de cuisiner le soir . Ce soir ça va être Orrechiette fraichement ramenées d’Italie, avec un assaisonnement... Lire la suite

    Le 23 février 2011 par   Coralie
    NONE, NONE, NONE
  • Coleslaw allégé

    Coleslaw allégé

    Le Coleslaw est une de salade de choux blanc, carottes et d'oignons crus et râpés, agrémenté de de sucre et de sel, de mayonnaise ou de vinaigre. Lire la suite

    Le 17 février 2011 par   Emilie Charignon
    NONE, NONE
  • Ragoût de porc à la dijonnaise

    Ragoût porc dijonnaise

    Voici une excellente recette que mon assistant-chef nous à préparée. La cuisson à été faite sur le four pendant une quinzaine de minutes à feu moyen-vif, tout e... Lire la suite

    Le 09 février 2011 par   Izabelle
    NONE, NONE, NONE
  • Je cuisine 100 % Bourgogne

    Escargots, vin, gougères... La Bourgogne recèle bien des joyaux culinaires. Apprenez à les cuisiner pour confectionner un repas aux couleurs de cette belle... Lire la suite

    Le 25 janvier 2011 par   Dailyconso
    NONE
  • Lasagne à la mijoteuse

    Lasagne mijoteuse

    Oui oui, vous avez bien lu hihi!! Quel idée géniale a eu ce Cher Ricardo de réinventer la façon de cuisiner sa lasagne!! Beaucoup plus rapide, sans tracas,... Lire la suite

    Le 23 janvier 2011 par   Lexibule
    NONE, NONE
  • Filet de cabillaud aux 2 moutardes

    Filet cabillaud moutardes

    Histoire de changer un peu de la viande que je cuisine depuis 15 jours, je vous propose enfin une petite recette de poisson délicieuse, gouteuse et toute simple. Lire la suite

    Le 13 janvier 2011 par   Zouck
    NONE, NONE
  • Boulettes de viande et pâtes

    Boulettes viande pâtes

    Ce n'est pas parce que j'étais en pleine confection de vos colis de Noël que je n'ai pas fait à manger pour mon Trésor. En début de mois, j'ai re-testé cette... Lire la suite

    Le 23 décembre 2010 par   Lacuisinedezaza
    NONE, NONE
  • Roti de porc à la moutarde

    Roti porc moutarde

    Une recette que je fais souvent, plutôt classique si ce n'est la cuisson en papillote. Pour 6 personnes : - 1 roti de porc de 1,2 kg environ - 4CS de moutarde d... Lire la suite

    Le 07 décembre 2010 par   Prunecuisine
    NONE, NONE
  • Brochettes de Crevettes

    Brochettes Crevettes

    Vous n'y croyiez pas n'est ce pas? Si, si, si, ne mentez pas! Je le sais! Vous ne pouviez pas croire que, pour une fois, je songerais à prendre des photos de me... Lire la suite

    Le 19 novembre 2010 par   Undonielle
    NONE
  • Boulettes de boeuf à la Stroganoff

    Boulettes boeuf Stroganoff

    La recette de base de ces boulettes est tout à fait fabuleuse! Je la garde en note pour mes prochaines recettes où il sera demandé des boulettes de boeuf. Elle... Lire la suite

    Le 15 novembre 2010 par   Wimzie
    NONE, NONE
  • Mardi 26 Octobre 2010 : Souper Cantine !!!

    Mardi Octobre 2010 Souper Cantine

    Salut à vous !!! Ce soir on retombe en enfance, l'époque bénie ou la vie était simple et maman résolvait tout les problèmes :) Souvenez vous de vos midis à la... Lire la suite

    Le 27 octobre 2010 par   Bouffedumardi
    NONE, NONE
  • Gigot d'agneau aux dattes

    Gigot d'agneau dattes

    Une recette créée sur le pouce pour changer un peu du gigot d'agneau classique. J'ai fais récemment des carrés aux dattes, cette délicieuse pâtisserie typique... Lire la suite

    Le 15 octobre 2010 par   Miguelle
    NONE, NONE
  • Sandwich ouvert à la dinde BBQ

    Sandwich ouvert dinde

    BARBECUE. Il faut retourner à l’île caribéenne d’Hispaniola du 17e siècle pour commencer la recherche de ce terme. Les indiens locaux Arawakan utilisaient une... Lire la suite

    Le 07 octobre 2010 par   Vibi
    NONE, NONE
  • Tortillas santé au ''faux-poulet''

    Tortillas santé ''faux-poulet''

    En ce moment j'ai la ''flemme'' ( au Québec on dit la ''chienne'') de cuisiner, alors je concocte des repas hyper simples et surtout pas trop élaborés. J'en... Lire la suite

    Le 06 octobre 2010 par   Nathalie Chausseau
    NONE
  • Blancs de poulet aux raisins

    Blancs poulet raisins

    Chaque année j'ai hâte de voir le mois de septembre arriver pour revoir le raisin sur les étals des maraichers. Je craque totalement devant une bonne grappe... Lire la suite

    Le 03 septembre 2010 par   Snoopy1989
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Le lapin à la moutarde

    lapin moutarde

    Ceci pourrait être considéré comme un plat de paresseuse ; tout simple avec peu d’ingrédients et un temps de préparation minime ; il n’en est rien, car c’est... Lire la suite

    Le 11 août 2010 par   Douxmets
    NONE
  • Brochettes de porc souvlaki

    Brochettes porc souvlaki

    Une excellente marinade qui donne un très bon goût au porc. J'ai pris cette recette sur le site, Recettes du Québec. Mes modifications entre parenthèses. 600g.... Lire la suite

    Le 07 août 2010 par   Izabelle
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • La tarte à la tomate & la burrata

    tarte tomate burrata

    Pour un diner improvisé, avec dans le frigo quelques tomates en grappe et une pâte feuilletée, voici un plat tout simple : la tarte à la tomate, un classique... Lire la suite

    Le 03 août 2010 par   Melopapilles
    NONE, NONE
  • Côtelettes de porc grillées, sauce à la mandarine et aux noix de macadam

    Côtelettes porc grillées, sauce mandarine noix macadam

    Le Mandarin est très certainement une des langues les plus fascinantes au monde et probablement aussi, une des plus difficile à maîtriser. Avec un milliard de... Lire la suite

    Le 22 juillet 2010 par   Vibi
    NONE, NONE
  • Régime et exercice de Janet Jackson

    Régime exercice Janet Jackson

    Le régime alimentaire et la philosophie d'entraînement de Janet Jackson ont changé plusieurs fois au cours des dernières décennies, mais il semble qu'elle a... Lire la suite

    Le 10 juillet 2010 par   Plat-Tip
    NONE, NONE
  • Tarte à la tomate,moutarde et emmental

    Tarte tomate,moutarde emmental

    Une délicieuse tarte que je prépare souvent aux beaux jours avec une belle salade . Rapide à préparer ,vous la servirez  en entrée ou coupée en petits carrés... Lire la suite

    Le 24 juin 2010 par   Nycolette
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Poulet à la diable

    Poulet diable

    Il me reste encore 2 recettes d’acras à vous proposer mais une petite coupure sera la bien venue ! Voici l’un des plats principaux de mon menu Antillais, c’est... Lire la suite

    Le 22 juin 2010 par   Monique
    NONE, NONE
  • Marinade sucrée du Colorado

    Marinade sucrée Colorado

    Logiquement à cette période, les barbecues tournent à plein régime, mais c’est sans compter la météo capricieuse que nous avons, c’est pourquoi, quand le... Lire la suite

    Le 09 juin 2010 par   Monique
    NONE, NONE
  • Sauce Hot Chili Heinz

    Sauce Chili Heinz

     Note globale : Délicieux, la référence du goûteur La saison des grillades et barbecues a enfin sonné, cette année on essaiera encore d’être original en... Lire la suite

    Le 25 mai 2010 par   Legouteurdesupermarche
    NONE, NONE
  • Moutarde aux Baies Roses Albert Ménès

    Moutarde Baies Roses Albert Ménès

    Note globale : Bonne surprise Albert Ménès au rayon traiteur du supermarché, c’est un peu comme un Grand Cosmopolitan ou un Bloody  mary dans un pub anglais un... Lire la suite

    Le 21 mai 2010 par   Legouteurdesupermarche
    NONE, NONE
  • Mytho Miam ! Et si on cuisinait les mythes et légendes à notre sauce… LA QUÊTE D...

    Mytho Miam cuisinait mythes légendes notre sauce… QUÊTE GRAS Poitrines porc grillées, sauce mangue-cacahuètes

    Le Saint Gras, qui permettrait d’offrir à la silhouette humaine des courbes plus généreuses appelées « Croupe Sacrée », se cacherait aux détours d’une recette... Lire la suite

    Le 11 mai 2010 par   Johanna Kaufmann
    NONE, NONE
  • Salade de pommes de terre à la sauce sucrée salée

    Salade pommes terre sauce sucrée salée

    Si vous aimez les saveurs sucrées salées cette recette est faites pour vous!!   Pour 3 personnes: - Une dizaine de petites pommes de terre à chair ferme - 5... Lire la suite

    Le 05 mai 2010 par   Snoopy1989
    NONE, NONE
  • Rôti de porc moelleux en cocotte

    Rôti porc moelleux cocotte

    Voici une belle recette que j'ai vu chez Alsa cuisine et dont je me suis inspirée pour notre souper. Vraiment délicieux et j'ai servi avec une sauce en sachet... Lire la suite

    Le 25 avril 2010 par   Izabelle
    NONE, NONE
  • Salade de chou fleur

    Salade chou fleur

    Voici une bonne idée de salade qui accompagnera à merveille vos grillades cette été. J'ai pris cette recette chez, Ma santé au menu. Lire la suite

    Le 19 avril 2010 par   Izabelle
    NONE, NONE
  • Tarte tatin aux tomates cerises confites et au thon

    Tarte tatin tomates cerises confites thon

    Me basant sur une idée classique de tarte salée aux tomates et au thon, je me suis dit : pourquoi pas la revisiter en tarte tatin ! Lire la suite

    Le 07 avril 2010 par   Miguelle
    NONE, NONE
  • Papillotes de maquereau à la moutarde

    Papillotes maquereau moutarde

    Préparation : 15 minutesCuisson : 15 minutesPour 4 personnes : 4 maquereaux moyens ; 4 cuil. à soupe de moutarde de Dijon ; sel, poivre ; estragon frais ;... Lire la suite

    Le 05 avril 2010 par   Jgerain
    NONE, NONE
  • Tarte aux fromages (moitié-moitié)

    Tarte fromages (moitié-moitié)

    Ca s'appelle aussi Gâteau aux fromages mais ce n'est pas du tout sucré... Cette recette est inspirée par un reste de mélange pour fondue - c'est pour cela que... Lire la suite

    Le 19 mars 2010 par   Bene_ch
    NONE
  • Pain de viande au fromage

    Pain viande fromage

    Ce pain de viande est vraiment délicieux et avec le fromage, c'est extra!! La recette originale est pour faire de mini-pain, alors pour la marche à suivre, c'es... Lire la suite

    Le 18 mars 2010 par   Izabelle
    NONE, NONE, NONE
  • Moules a la creme moutarde

    Moules creme moutarde

    Pour : 4 personnes Préparation : 10 min Cuisson : +/- 10 min Ingrédients : - 4 kilos de moules - 1 bouquet de céleri - 4 oignons normals - 1 grande carotte... Lire la suite

    Le 13 mars 2010 par   Doudine
    NONE, NONE
  • Croquez des légumes et protégez-vous du cancer !

    Mariona Vivar Les fruits et légumes bio et leurs composés spécifiques (antioxydants, vitamines, minéraux, polyphénols) démontrent leur efficacité dans la... Lire la suite

    Le 25 février 2010 par   Alternativechannel
    NONE
  • Risotto aux Shiitakee; Vinaigrette au Sésame et Saint-Jacques snackées

    Risotto Shiitakee; Vinaigrette Sésame Saint-Jacques snackées

    Ce n'est plus une surprise,  à la maison, nous sommes adorons les Saint-Jacques  et comme la saison arrive à son terme nous en profitons encore et encore... Lire la suite

    Le 21 février 2010 par   Joelle
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Salade Verte aux germes de haricots et mandarines

    Salade Verte germes haricots mandarines

    Une belle petite salade fraîcheur à servir en entrée ou tout simplement pour un repas léger! Nous avons adorer le goût fruité de la salade savoureusement marié... Lire la suite

    Le 20 février 2010 par   Wimzie
    NONE, NONE
  • Tarte aux carottes et au gingembre

    Tarte carottes gingembre

    J'ai passé fin janvier un WE chez des amis à la montagne, z'hom et les fistons sont aller skier pendant que je restais avec la copine à papoter, cuisiner et... Lire la suite

    Le 15 février 2010 par   Therbia
    NONE, NONE
  • Sauce légère + Un petit cadeau

    Sauce légère petit cadeau

    Voici une recette de sauce qui accompagne à merveilles la purée et le poisson. De plus elle se prépare avec 3 fois rien. Je vous la conseille vivement. Lire la suite

    Le 14 février 2010 par   Snoopy1989
    NONE, NONE
  • Cuisses de dinde a la moutarde

    Cuisses dinde moutarde

    Je cuisine très peu la viande de dinde, pourtant je n'en déteste pas le goût, loin de là ... Voici d'ailleurs une recette que nous avons bien appréciée, même... Lire la suite

    Le 13 février 2010 par   Therbia
    NONE, NONE
  • Salade de moules aux poivrons rouges

    124 calories / par personne   8 grosses moules, cuites dans leur coquille 36 moules cuites sans coquilles 2 poivrons rouges 1 salade de Trévise ne grosse poigné... Lire la suite

    Le 03 février 2010 par   Philtownwalker
    NONE, NONE, NONE, NONE, NONE
  • Salade aux restes de poulet rôti

    Salade restes poulet rôti

    Ou comment accommoder les restes d'un poulet rôti !!!! Ne jetez pas vos restes, il y a toujours une solution en cuisine [...] Du poulet à midi, le soir... il... Lire la suite

    Le 03 février 2010 par   Miguelle
    NONE, NONE, NONE
  • Mardi 06 janvier : Salade de Lentilles - Roulades de volaille au chèvre et à...

    Mardi janvier Salade Lentilles Roulades volaille chèvre l'estragon lait l'ananas

    Salut à vous, un menu simple et pas cher pour la première BDM dé-localisée dans mon chez moi !!!! Au programme de ce soir des produits de saison (Lentilles,... Lire la suite

    Le 28 janvier 2010 par   Bouffedumardi
    NONE, NONE, NONE
  • Pudding au pain salé à la courge et au choux frisé

    Après plusieurs mois d'absence, me revoici avec qqs recettes. Pour commencer, un plat végétarien fait pour le party du jour de l'an, qui a été un grand succès. Lire la suite

    Le 24 janvier 2010 par   Vertavocat
    NONE, NONE, NONE
  • Makis pomme de terre, fromage frais, ciboulette

    Makis pomme terre, fromage frais, ciboulette

    Dès que j’ai vu les makis à la pomme de terre (et aux noix de Saint-Jacques par contre) sur la carte de la chaîne Eat Sushi, j’ai eu envie de les tester en... Lire la suite

    Le 17 janvier 2010 par   Coralie
    NONE, NONE, NONE
  • Salade d’hiver au fenouil

    Salade d’hiver fenouil

    Jusqu’à présent, je n’étais pas fan du fenouil parce que je déteste l’anis ! Je l’ai redécouvert cru, en salade, avec de la roquette, des pignons et du parmesan... Lire la suite

    Le 13 janvier 2010 par   Coralie
    NONE, NONE, NONE
  • Pain au bacon (2 variantes) - Pan con bacon (2 recetas)

    Pain bacon variantes) recetas)

    Voici deux recettes de pain salé. Car j'ai réalisé un PAIN AU BACON à quelques jours d'intervalle mais en utilisant deux recettes différentes. Lire la suite

    Le 30 décembre 2009 par   Madi2610
    NONE, NONE
  • Produits raynal roquelaure & zapetti #1

    Produits raynal roquelaure zapetti

    Aujourd'hui ce sont deux marques alimentaires que j'ai choisies de vous présenter : Raynal Roquelaure et Zapetti. Raynal Roquelaure propose dans les rayons des... Lire la suite

    Le 27 décembre 2009 par   Papillonmyosotis
    NONE, NONE
  • Recettes des Fêtes sous les tropiques: Travers de porc

    Recettes Fêtes sous tropiques: Travers porc

    Coucou... Nous continuons notre semaine de recettes pour les fêtes sous les tropiques. Après, l’apéro, les acras, le colombo de porc, le gratin de giromon qui... Lire la suite

    Le 04 décembre 2009 par   Barbara Clemence
    NONE, NONE
  • Saumon grillé glacé aux deux moutardes et aux herbes de Giada de Laurentiis

    Saumon grillé glacé deux moutardes herbes Giada Laurentiis

    En attendant de vous présenter les photos de mes différents gâteaux préparés pour la douce occasion de l'Aïd el Adha, la grande fête musulmane qui a eut lieu fi... Lire la suite

    Le 01 décembre 2009 par   Celine
    NONE, NONE, NONE, NONE, NONE
  • Porc glacé à l'érable

    Porc glacé l'érable

    J'ai pris cette recette sur le site de Ricardo. C'est excellent, goûteux et j'ai accompagné le porc avec des légumes que j'ai fait rissoler dans un peu d'huile... Lire la suite

    Le 24 novembre 2009 par   Rachel1970
    NONE, NONE
  • Burgers Miami de Bobby Flay

    Burgers Miami Bobby Flay

    Désordonnée et ravissante, intense et captivante, lascive et fanfaronne, Miami est tout ça et bien plus encore. Élevée d’une terre plate et marécageuse il y a... Lire la suite

    Le 24 novembre 2009 par   Vibi
    NONE, NONE, NONE
  • Sandwiches Monte-Cristo

    Sandwiches Monte-Cristo

    […] Et tous deux s'acheminèrent d'un pas rapide vers l'endroit indiqué. Arrivés là, ils se firent apporter une bouteille et deux verres. Le père Pamphile... Lire la suite

    Le 23 novembre 2009 par   Vibi
    NONE, NONE
  • Côtelettes de porc aux champignons, sauce à la moutarde

    Côtelettes porc champignons, sauce moutarde

    4 côtelettes de porc, dégraissées 500 gr champignons frais, nettoyés et émincés 1 pomme, évidée, pelée et coupées en tranches épaisses 4 dl fond de volaille... Lire la suite

    Le 21 novembre 2009 par   Philtownwalker
    NONE, NONE