Cuisine — Noix De Cajou

Cuisine — Noix De Cajou

  • Easy Byriani – Version à l’Agneau

    Easy Byriani Version l’Agneau

    On me pose souvent la question durant les fêtes : « Qu’est-ce qu’un plat indien festif ? qu’est-ce qu’on prépare en Inde, pour les occasions un peu spéciales ?... Lire la suite

    Le 03 janvier 2012 par   Sanjee
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Gâteau sans cuisson façon Brownies

    Gâteau sans cuisson façon Brownies

    Assalamo Alaykom, Bonjour à tous, Aujourd'hui je partage avec vous un gâteau sans cuisson façon brownies recouvert d'une ganache de chocolat noir et décorer... Lire la suite

    Le 31 décembre 2011 par   Amal Khenoussi
    NONE, NONE, NONE
  • Mendiants

    Mendiants

    Une gourmandises très classique de la table de Noël et qui s'ajoute aux autres chocolats des sachets gourmands réalisés cette année... Lire la suite

    Le 27 décembre 2011 par   Sophroch
    NONE, NONE
  • Presque 13 desserts de Noël, voir les 7 fruits du Nouvel An Afgan

    Presque desserts Noël, voir fruits Nouvel Afgan

    Je ne suis pas vraiment une grande pâtissière... et c'est un euphémisme! Quelques gâteaux bien maison, voir familiaux, mais rien de plus. Par contre j'aime... Lire la suite

    Le 26 décembre 2011 par   Vanessav
    NONE, NONE
  • Gratins de pommes de terre au poireau

    Gratins pommes terre poireau

    J'avais des poireaux qui trainaient dans mon frigo et une recette qui associeces derniers avec des pommes de terre et des noix de cajou.Une recette de gratin... Lire la suite

    Le 25 décembre 2011 par   Fimere
    NONE, NONE
  • Quelques idées pour préparer un cocktail, une réception, un apéritif dînatoire

    Quelques idées pour préparer cocktail, réception, apéritif dînatoire

    J'ai reçu plusieurs mails de personnes qui me demandent des idées pour un cocktail, un apéritif ou une petite réception.J'ai donc préparé une liste de recettes... Lire la suite

    Le 22 décembre 2011 par   Piroulie
    NONE, NONE
  • Résultats du concours pain d'épices

    Résultats concours pain d'épices

    Voici enfin les résultats du Concours du meilleur pain d'épices. Un grand merci à toutes les participantes et merci au jury composé de Coco, chouya et Clémence. Lire la suite

    Le 18 décembre 2011 par   Izaboum
    NONE, NONE, NONE
  • Mendiants au chocolat noir

    Mendiants chocolat noir

    Assalamo Alaykom, Bonjour à tous, Envie des petites friandises dont tout le monde adore, des mendiants au chocolat noir et aux fruits secs qu'on peut offrir et... Lire la suite

    Le 17 décembre 2011 par   Amal Khenoussi
    NONE, NONE, NONE
  • Sous leurs sapins je mettrais des cadeaux gourmands

    Sous leurs sapins mettrais cadeaux gourmands

    De plus en plus je compte offrir des cadeaux gourmands, faits maison. Pourquoi?Parce que c'est une attention particulière. Parce que le cadeau demande un peu... Lire la suite

    Le 12 décembre 2011 par   Vanessav
    NONE, NONE
  • Charlotte aux Noisettes

    Charlotte Noisettes

    Voici un type de gâteau que j’adore faire car il est pour moi synonyme de fête. La Charlotte présente tellement bien et pour autant de versions sous lesquelles... Lire la suite

    Le 12 décembre 2011 par   Tartinejeanne
    NONE
  • 23 recettes de pain d'épices

    recettes pain d'épices

    Confiture d'orange dattes et abricot secs chez Coconut aux pays des momies et du karkadéMembre du juryFruits séchés chez Qui dort dineMembre du juryPotiron... Lire la suite

    Le 04 décembre 2011 par   Izaboum
    NONE, NONE, NONE
  • Carrés apéritif aux graines de chia, chanvre et tomate séchée

    Carrés apéritif graines chia, chanvre tomate séchée

    Depuis que les graines de Chia sont apparues dans ma cuisine, je ne cesse de les utiliser. Elles sont vraiment pratiques pour réaliser aussi bien des crèmes... Lire la suite

    Le 30 novembre 2011 par   Naolia
    NONE, NONE
  • Croquants aux fruits exotiques

    Croquants fruits exotiques

    Voici une recette post voyage en avion. Chez les compagnies aériennes du Golfe, on est bien loin des low-cost européennes: même pour un vol de moins d'une... Lire la suite

    Le 26 novembre 2011 par   Tellou
    NONE, NONE
  • Tartelettes aux pommes râpées, cannelle et abricots secs

    Tartelettes pommes râpées, cannelle abricots secs

    Il y a déjà quelques mois, j’avais pris un cours de cuisine chez Laurence Salomon, dans son atelier Cuisine Originelle à Annecy. C’était mon tout premier cours... Lire la suite

    Le 21 novembre 2011 par   Nadoo
    NONE, NONE
  • Wok de poulet au curry croquant & pousses de bambou

    poulet curry croquant pousses bambou

    Je vous propose une recette épicée que j'ai réalisé il y a quelques temps déjà et qui patientait tranquillement dans mon pc!Un plat rapide et complet idéal aprè... Lire la suite

    Le 09 novembre 2011 par   Laura_cookie
    NONE, NONE, NONE
  • Mini tartelettes au biscuit

    Mini tartelettes biscuit

    Assalamo Alaykoum, Bonjour à tous, Voici une autre recette qu'on peut préparer pour l'Aîd, elle est facile à préparer dans un peu de temps et sans four.... Lire la suite

    Le 01 novembre 2011 par   Amal Khenoussi
    NONE, NONE, NONE
  • Quelques trucs et astuces pour remplacer le lait au quotidien.

    Sur cette page, vous trouverez mes trucs et astuces pour remplacer au quotidien le lait de vache, mais aussi le beurre, la crème, les yaourts... Lire la suite

    Le 01 novembre 2011 par   Ckned
    NONE, NONE
  • Souvenirs, souvenirs....oui, mais d'Asie !!!

    Souvenirs, souvenirs....oui, mais d'Asie

    Je ne sais pas si vous êtes comme moi, j’aime bien prendre le temps de revoir mes photos de mes différents voyages, vacances et autres. Lire la suite

    Le 29 octobre 2011 par   Claudeoliviermarti
    NONE, NONE
  • Poulet aux patates douces et chorizo au pesto rosso...un pur régal !

    Poulet patates douces chorizo pesto rosso...un régal

    Bonjour, Aujourd'hui, je mets en vedette un petit plat mijoté qui a eu un ENORME succès auprès de ma tribu. Nous avons vraiment vraiment adoré ce plat, plein... Lire la suite

    Le 26 octobre 2011 par   Chrystel56
    NONE, NONE
  • Maquereaux laqués façon asiat

    Maquereaux laqués façon asiat

    Cette recette est celle d’une jeune femme que j’aime bien ; elle me semble ne pas avoir « les deux pieds dans le même sabot », et parcourt le monde à la... Lire la suite

    Le 19 octobre 2011 par   Douxmets
    NONE
  • Muffins aux pralines roses

    Muffins pralines roses

    Des petits muffins bien rose à l'extérieur et à l'intérieur, ça vous tente ? Je ne dis pas non à une si belle gourmandise, parfumée, moelleuse, tout simplement... Lire la suite

    Le 15 octobre 2011 par   Undeuxtrois
    NONE
  • Gâteau coco-gingembre 100% végétal

    Gâteau coco-gingembre 100% végétal

    Encore une recette inspirée de mes vacances, cela me permet au moins d’oublier un instant la grisaille parisienne… Cet été, donc, j’ai dégusté un excellent... Lire la suite

    Le 13 octobre 2011 par   Coralie
    NONE, NONE, NONE
  • Info : Semaine européenne du Soja

    Du 10 au 15 octobre 2011, se déroule la Semaine européenne du Soja. Comme je suis végétarienne, le Soja, je l'utilise depuis pas mal de temps. Lire la suite

    Le 11 octobre 2011 par   Kalinky
    NONE, NONE
  • Mon parcours Chrononutrition – octobre

    parcours Chrononutrition octobre

    Ajouter à mon carnet de recette? (il se trouve sur votre droite)Mes mensurations:Poids actuel: 81kgPoignet: 6cmTT: 109 cmTH: 111 cmTP: 99 cm Profil MONASTIQUE,... Lire la suite

    Le 08 octobre 2011 par   Miss_souba
    NONE, NONE, NONE
  • Blog'n'roll : Cajun, cajou & claquettes

    Blog'n'roll Cajun, cajou claquettes

    Pétroleuses du vendredi et amies de Maman Bobo qui passez pour écouter de la musique sur mon blog, le groupe et morceau que je propose aujourd'hui ne sera... Lire la suite

    Le 07 octobre 2011 par   Chris35
    NONE, NONE
  • Cuisine « raw » : tartelette aux fruits rouges

    Cuisine tartelette fruits rouges

    Pour moi qui suis vite écœurée par les desserts traditionnels, leur version raw (je devrais dire « cru » mais je trouve que ça fait moins envie !) est... Lire la suite

    Le 06 octobre 2011 par   Coralie
    NONE, NONE, NONE
  • Idlis de semoule minute - Instant Rava Idlis

    Idlis semoule minute Instant Rava

    Les Idlis sont des pains cuits à la vapeur du Sud de l’Inde. La version traditionnelle (recette ici) est un processus long, où on trempe les lentilles blanches... Lire la suite

    Le 14 septembre 2011 par   Bombaybruxelles
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Halva aux dattes de maman

    Halva dattes maman

    Pendant les vacances dans ma famille, ma maman me rappelait qu'elle nous avait cuisiné un superbe halva à moi et mon frère jusqu'à un presque ras-le-bol de mon... Lire la suite

    Le 09 septembre 2011 par   Vanessav
    NONE, NONE
  • Magret au miel de sarrazin et couscous épicé

    Magret miel sarrazin couscous épicé

    Saturnin le canard, personnage principal des 78 épisodes de la série télévisée pour enfants «Les aventures de Saturnin», n’est probablement pas très connu des... Lire la suite

    Le 07 septembre 2011 par   Vibi
    NONE, NONE
  • Cooking Class in Thailand

    Cooking Class Thailand

    Cuisiner comme les Thaïs et 3 recettes sinon rien !Cooking like locals in Thailand and 3 recipes ! En Thaïlande, c'est bien simple, on vit en maillot, tongs,... Lire la suite

    Le 29 août 2011 par   Foodiefroggy
    NONE, NONE
  • Moules a la plancha by Laurent Passe!

    Moules plancha Laurent Passe!

    Comment ca va tout le monde?Bientot la rentree, de nouveaux projets, de nouvelles aventures, retour sur les 6 derniers mois.... Lire la suite

    Le 22 août 2011 par   Cookinggirl
    NONE, NONE
  • Fettuccine aux orties ou lasagne aux orties et aux courgettes (pâtes pas tout à...

    Fettuccine orties lasagne courgettes (pâtes tout fait italiennes)

    Une glane observée par des moutons bêlant indisposés et limite agressés par notre présence et de quoi se revigorer un peu le sang (malgré les gants). Lire la suite

    Le 22 août 2011 par   Vanessav
    NONE, NONE
  • Salade de couscous aux légumes

    Salade couscous légumes

    Une délicieuse recette que j'ai prise chez, Le carnet gourmand de Simone. Mes petits changement entre parenthèses.1 tasse d'eau1 c. à table d'huile d'olive1 c. Lire la suite

    Le 08 août 2011 par   Izabelle
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Quand Mes Bricks Voguent Vers L'Orient...

    Quand Bricks Voguent Vers L'Orient...

    La semaine de la brick se poursuit sous d'autres cieux... Brickettes Poulet curry ananas cajou L'association du curry avec l'ananas je l'ai découverte à...... Lire la suite

    Le 26 juillet 2011 par   Yopalacuisine
    NONE, NONE
  • Entremets Tomates, mascarpone, parmesan et basilic

    Entremets Tomates, mascarpone, parmesan basilic

    Ingrédients : - 6 petits pains grillés - 1 càs de sauce tandoori - 1 berlingot de tomatocoulis - 1 càc d'agar agar - brisures de noix de cajou - 200 g de... Lire la suite

    Le 14 juillet 2011 par   100pour100gourmande
    NONE, NONE
  • Tajine de poulet aux abricots

    Tajine poulet abricots

    Aujourd'hui, je vous emmène au Maghreb avec ce plat sucré-salé délicieusement parfumé qui ravira vos papilles...Ingrédients pour 2 personnes : 2 cuisses de... Lire la suite

    Le 12 juillet 2011 par   Suitegourmande
    NONE, NONE, NONE
  • Poulet coco cajou

    Poulet coco cajou

    cocotte, coco cajou sont dans une marmite ....dans le panier pour 4 :8 petis pilons de poulet1 boîte de lait de coco1 petit verre d'eau de coco1 gousse... Lire la suite

    Le 04 juillet 2011 par   Clairetmichel
    NONE, NONE
  • Rouleau de printemps : canard, noix cajou, pommes et menthe fraîche

    Rouleau printemps canard, noix cajou, pommes menthe fraîche

    Ingrédients : - 300 g de filet de canard - 3 échalotes - 3 gousses d'ail - 3 branches de coriandre - 3 pommes - 1 belle poignet de noix de cajou - 6 feuilles... Lire la suite

    Le 30 juin 2011 par   100pour100gourmande
    NONE, NONE
  • Barres noix et fruits

    Barres noix fruits

    La collation en milieu de matinée, je n’en vois pas vraiment l’utilité mais dans la cour de récré, il parait que tous les copains de Cocobello et Lillifee ont... Lire la suite

    Le 27 juin 2011 par   Flo Bretzel
    NONE, NONE
  • Poulet Makhani

    Poulet Makhani

    Le poulet makhani ou "butter chicken" ou "murgh makhani" est un plat délicieux qui est sollicité dans les restaurants d'Australie ou de Grande Bretagne....Un... Lire la suite

    Le 20 juin 2011 par   Cocopassions
    NONE, NONE
  • Petite terrine de courgettes aux 3 fromages

    Petite terrine courgettes fromages

    J'ai craqué en faisant mes courses l'autre jour! Je n'ai pas pu résister quand j'ai vu du Philadelphia :p!En plus, décliné en 3 saveurs, je ne savais plus où... Lire la suite

    Le 16 juin 2011 par   Laura_cookie
    NONE, NONE, NONE
  • Boulgour aux aubergines et aux cerises

    Boulgour aubergines cerises

    Oui, oui, vous avez bien lu. Il ne s'agit pas de tomate cerise mais bien du fruit. Au départ, il faut dire que je voulais de la grenade, avec une difficulté:... Lire la suite

    Le 01 juin 2011 par   Vanessav
    NONE, NONE
  • Carrés au caramel aux noix et noix de pécan

    Carrés caramel noix pécan

    Une tuerie je vous dis ces petits carrés !! Ils sont terribles ! A consommer sans modération ;o) Ingrédients pour une quinzaine de carrés : - 170 g de sucre... Lire la suite

    Le 30 mai 2011 par   Cocopassions
    NONE, NONE
  • Mon top 5 : avril

    avril

    J'espère que le week-end a été beau et reposant pour chacun d'entre -vous . Le soleil a été au rendez-vous , surtout samedi dans le nord et même si 'jétais de... Lire la suite

    Le 08 mai 2011 par   Pauline1984
    NONE
  • Nut Roast with za’atar – Pâté végétal aux oléagineux et za’atar

    Roast with za’atar Pâté végétal oléagineux

    (recette en français, plus bas) As surprising as it might sound and even if I have been a vegetarian for quite a number of years, I had never baked or even... Lire la suite

    Le 05 mai 2011 par   Sweetartichoke
    NONE, NONE
  • Salade Thaïlandaise aux vermicelles de riz

    Salade Thaïlandaise vermicelles

    Une salade qui éveille les papilles, un mélanges exotique qui change de nos habitudes et des couleurs plein l'assiette ! J'apprécie cette recette qui ne... Lire la suite

    Le 03 mai 2011 par   100pour100gourmande
    NONE, NONE
  • Biscuit léger à la confiture de lait au beurre salé (éclats de chocolat noir,...

    Biscuit léger confiture lait beurre salé (éclats chocolat noir, cacahuètes cajou) sous couche cheesecake vanillé glaçage chocolat-confiture

    En fait j’étais partie pour m’inventer des cookies à la confiture de lait au beurre salé, mais une envie de cheesecake me titillait…D’ailleurs elle me titille... Lire la suite

    Le 01 mai 2011 par   Gourmande4ever
    NONE, NONE
  • Muesli maison (Granola)

    Muesli maison (Granola)

    Lassée de manger toujours les mêmes céréales bio – je n’aime pas les raisins secs, alors je suis un peu limitée – j’ai décidé de préparer mon muesli moi-même... Lire la suite

    Le 28 avril 2011 par   Coralie
    NONE, NONE, NONE
  • Recette indienne Légumes Korma en vidéo

    Recette indienne Légumes Korma vidéo

    Bonjour et bienvenue dans mon blog cuisine. Aujourd'hui nous allons préparer des légumes Korma. C'est un mélange de légumes cuits dans une sauce savoureuse et... Lire la suite

    Le 20 avril 2011 par   Pankaj
    NONE, NONE, NONE, NONE, NONE
  • Salade stir-free de courgettes et carottes

    Salade stir-free courgettes carottes

    J'avais déjà parlé de ces légumes marinés et mangés crus ici. Cette fois-ci j'ai laissé mariner les légumes plus de 24h, en mangeant une toute petite partie au... Lire la suite

    Le 18 avril 2011 par   Vanessav
    NONE, NONE
  • Vatteppam – Vattayappa (steamed rice cakes) for the Indian Cooking Challenge –...

    Vatteppam Vattayappa (steamed rice cakes) Indian Cooking Challenge Gâteau Kerala

    (en français, plus bas) One of the reason I enjoy cooking so much, is that it has no limit when it comes to creativity and innovation and there is always... Lire la suite

    Le 16 avril 2011 par   Sweetartichoke
    NONE, NONE
  • Biryani aux Crevettes

    Biryani Crevettes

    Dans notre famille, cette recette de biryani est la plus festive. Pour moi, ce plat évoque incontestablement les grands repas de retrouvailles chez ma tante,... Lire la suite

    Le 15 avril 2011 par   Beena
    NONE, NONE
  • Tortilla de maïs à l’ail et à la coriandre

    Tortilla maïs l’ail coriandre

    J’adore la cuisine mexicaine ! Une cuisine simple en apparence, mais ce n’est pourtant pas si facile de réussir ne serait-ce que des tortillas de maïs ! (Les... Lire la suite

    Le 06 avril 2011 par   Coralie
    NONE, NONE, NONE
  • Salade de riz parfumé

    Salade parfumé

    Préparation : 15 minutesCuisson : 15 minutesPour 6 personnes :300 g de riz parfumé ;200 g de tomates cerises ;200 g de crevettes roses décortiquées ;1/2... Lire la suite

    Le 01 avril 2011 par   Jgerain
    NONE, NONE
  • Cookies addictifs et crunchy aux 3 farines, aux 3 noix et aux 2 chocolats, point...

    Cookies addictifs crunchy farines, noix chocolats, pointe d’orange

    En deux temps trois mouvements! En suivant mon envie! Et celle d’une de mes super testeuse qui m’avait dit : « oh, j’aimerai bien quelque chose de crunchy... Lire la suite

    Le 31 mars 2011 par   Gourmande4ever
    NONE, NONE
  • Tajine de poulet aux carottes, miel et raisins secs

    Tajine poulet carottes, miel raisins secs

    Je crois que je suis une vraie fan des tajines ! Tout d’abord, parce que ca me fait manger un peu de viande sans en avoir l’impression. Ensuite, parce que... Lire la suite

    Le 28 mars 2011 par   Nadoo
    NONE, NONE
  • Nipon ...ni mauvais :-)

    Nipon ...ni mauvais

    Poulet au caramel de soja Envie d'Asie dans votre assiette? Cette recette réalisée en 15 minutes peut aussi bien être faite pour un apéro ou servie avc du riz e... Lire la suite

    Le 20 mars 2011 par   Acookeat
    NONE, NONE
  • Et Si C'était Déjà Le Printemps?

    C'était Déjà Printemps?

    A J-2 Avec une salade de mangue verte , ça y ressemble beaucoup. Frais et croquant ...........Ingrédients (à mélanger la veille sans la sauce)une mangue... Lire la suite

    Le 18 mars 2011 par   Annickb
    NONE, NONE
  • Brickettes poulet curry ananas cajou

    Brickettes poulet curry ananas cajou

    L'association du curry avec l'ananas je l'ai découverte à... Djerba. Et oui, je sais c'est bizarre mais c'est comme ça. Nous venions d'arriver après 7-8h de... Lire la suite

    Le 14 mars 2011 par   Yopalacuisine
    NONE, NONE
  • Un p'tit curry indien à ma façon, ça vous dit ?

    p'tit curry indien façon, vous

    Un plat, autant de recettes que de cuisiniers ! C’est vrai que sous le nom générique d’un plat quel qu’il soit se cache souvent différentes recettes, plus ou... Lire la suite

    Le 12 mars 2011 par   Claudeoliviermarti
    NONE, NONE
  • chou rave et topinambour en salade

    chou rave topinambour salade

    Cette année, j'ai découvert le chou rave et le topinambour cru....Le premier ne m'a jamais attiré mais depuis que je me suis laissée tenter, on en mange... Lire la suite

    Le 10 mars 2011 par   Leonine19
    NONE
  • Brownies Rochy Road

    Brownies Rochy Road

    Ah mes Chers amis(e)!! Rien de tel que le Plaisir chocolaté!! En feuilletant mon magazine Ricardo, mon coeur à littéralement chavirer pour ces divins gâteaux!! Lire la suite

    Le 02 mars 2011 par   Lexibule
    NONE, NONE
  • Le bar idéal : porto blanc Andresen 10 ans

    idéal porto blanc Andresen

    A l’apéritif, le porto est toujours très prisé, surtout par ces dames, dont je fais partie. Le porto doit être la pièce maîtresse de votre bar idéal ! Lire la suite

    Le 16 février 2011 par   Titietgabin
    NONE, NONE
  • Quick polenta idli – Idli à la polenta

    Quick polenta idli Idli

    (en français, plus bas) One of the great fun that I find in cooking is the endless possibilities of re-inventing traditional recipes, and all the creativity it... Lire la suite

    Le 15 février 2011 par   Sweetartichoke
    NONE, NONE
  • Index des menus St-Valentin - 3

    Index menus St-Valentin

    À la St-Valentin on s’aime mais on a faim! Tatin d’endives au boudin blanc Lapin au pain d’épices Crêpes de farine de châtaignes à la crème de marrons maison Un... Lire la suite

    Le 12 février 2011 par   France
    NONE, NONE
  • Chapitre 244: Bons plans bollywoodiens

    Chapitre 244: Bons plans bollywoodiens

    Pouvoir passer des jours prostrée dans l’admiration de certaines choses, j’ai un peu le syndrome du chat et de la machine à laver ou de la vache et du train.... Lire la suite

    Le 11 février 2011 par   Luciebeluga
    NONE
  • Pâte à tartiner Bio Chocolat-Cajou: un péché mignon!

    Pâte tartiner Chocolat-Cajou: péché mignon!

    Lors de les petites découvertes sur la boutique Régal et Sens, mon attention s'est vite portée sur les pâtes à tartiner... et surtout celle à la noix de cajou! Lire la suite

    Le 03 février 2011 par   Lutindesbois
    NONE, NONE, NONE
  • Butter Chicken (Murg Makhani)

    Butter Chicken (Murg Makhani)

    La cuisine indienne c'est l'art de sublimer les produits, par de judicieux mariages d'épices et cette recette en est la meilleure illustration, un poulet d'une... Lire la suite

    Le 02 février 2011 par   Annickb
    NONE, NONE
  • Strudel aux pommes (apfelstrudel)

    Strudel pommes (apfelstrudel)

    Cet >> apfelstrudel, je le dois à Giorgio, gourmand comme moi, des bonnes choses de la table....Je poste sa recette, avec son aimable autorisation.... Lire la suite

    Le 25 janvier 2011 par   Ottoki
    NONE, NONE
  • Gâteaux de riz aux huit trésors 八宝饭 bābǎo fàn

    Gâteaux huit trésors bābǎo

    Le Nouvel An chinois se dit "chun jie" en chinois, qui veut dire le festival du printemps. Les repas pendant cette période sont très copieux, on prépare pas... Lire la suite

    Le 23 janvier 2011 par   Margotzhang
    NONE, NONE, NONE
  • Poulet au beurre

    Poulet beurre

    Mmmm!! Quel mets parfumé et combien savoureux!! Moi qui suis une fan finie du poulet, quand j'ai aperçu cette divine recette juste ici les ingrédients m'ont tou... Lire la suite

    Le 06 janvier 2011 par   Lexibule
    NONE, NONE
  • Terrine aux noix

    Terrine noix

    Je n’ai pas réussi à vous proposer 2 menus de fêtes avant Noël, comme je l’avais annoncé, alors je me rattrape avec une idée de plat principal : une terrine... Lire la suite

    Le 30 décembre 2010 par   Coralie
    NONE, NONE, NONE
  • Ananas à moitié vide, ananas à moitié plein

    Ananas moitié vide, ananas plein

    Y a des jours comme ça, où on aurait mieux fait de rester chez soi à manger du riz à l'ananas.Déjà, la journée d'hier avait été bien remplie : elle a commencé... Lire la suite

    Le 18 décembre 2010 par   Marong
    NONE, NONE
  • Pâte de pistache maison

    Pâte pistache maison

    Native de l’Iran et des régions adjacentes, la pistache daterait d’après le carbone 14, de 6760 ans av. J.-C. D’ailleurs, cette ancienne noix est une des deux... Lire la suite

    Le 13 décembre 2010 par   Vibi
    NONE, NONE
  • Lait de coco, mon amour!

    Lait coco, amour!

    Bonjour, bonjour! Encore un jour confinée à l'intérieur, pour moi, pour cause de maladie toujours... Je me demande si c'est réellement un rhume, j'ai mal aux... Lire la suite

    Le 08 décembre 2010 par   Undonielle
    NONE
  • Toast apéritif au jambon de Bayonne et chèvre

    Toast apéritif jambon Bayonne chèvre

    Pour régaler vos invités à l’heure de l’apéro, rien de tel que ces toast aperitif au jambon de Bayonne et Chèvre. Cette recette apéro minute est très facile et... Lire la suite

    Le 01 décembre 2010 par   Titietgabin
    NONE, NONE
  • Tortellini gorgonzola & noix Giovanni Rana

    Tortellini gorgonzola noix Giovanni Rana

    Note globale : bonne surprise Pas facile de faire son choix entre toutes les marques de pâtes fraîches au supermarché : texture de la pâte crunchy plutôt qu’al... Lire la suite

    Le 30 novembre 2010 par   Legouteurdesupermarche
    NONE, NONE
  • Bento carte postale d'Inde

    Bento carte postale d'Inde

    Les voyages forment de beaux bentos... L'escale du jour a lieu en Inde :) Aaaahh ! le Taj Mahal, les Palais des Maharadjas, Bollywood et Pondichéry... Mais... Lire la suite

    Le 29 novembre 2010 par   Estellecalim
    NONE, NONE
  • Bento carte postale d'Inde

    Les voyages forment de beaux bentos... L'escale du jour a lieu en Inde :) Aaaahh ! le Taj Mahal, les Palais des Maharadjas, Bollywood et Pondichéry... Mais... Lire la suite

    Le 29 novembre 2010 par   Estellecalim
    NONE, NONE
  • Biscuits moelleux : mordez dans la douceur !

    Biscuits moelleux mordez dans douceur

    Deux bananes plus que mûres, et envie de mordre dans quelque chose de moelleux mais avec un peu de croustillant à la mâche, et des restes de tablettes de... Lire la suite

    Le 18 novembre 2010 par   Gourmande4ever
    NONE, NONE
  • Coulommiers farci aux mendiants

    ingrédients :1 coulommiers au lait cru ferme (ou brie) 90 g de mendiants (noix,noisettes, raisins secs, noix de cajou, amandes) 50g de figues moelleuses ou... Lire la suite

    Le 17 novembre 2010 par   Cidorian
    NONE
  • J’ai testé le restaurant ‘Nature & Saveur’ de Laurence Salomon

    J’ai testé restaurant ‘Nature Saveur’ Laurence Salomon

    Ce week-end, le beau temps était au rendez-vous… Et moi ca m’a donné envie d’aller au restaurant ! En plus, c’était l’anniversaire de mon doudou, donc l’occasio... Lire la suite

    Le 15 novembre 2010 par   Nadoo
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Brownie Oreo Cream Cheese

    Brownie Oreo Cream Cheese

    Voilà le type de gâteau sur lequel la mention suivante devrait absolument figurer : "manger ce gâteau augmente le risque d'accident cardio vasulaire", ou encore... Lire la suite

    Le 06 novembre 2010 par   Lequipesorbe
    NONE, NONE
  • Annam : encore un bon restaurant indien

    Annam encore restaurant indien

    Non loin de la place de Clichy, Annam est un joli restaurant indien très coloré. Série d’alcôves rouges, murs roses et saumon, housses de chaises multicolores,... Lire la suite

    Le 02 novembre 2010 par   Vava22
    NONE, NONE
  • Ongles humain ou Pipasse dukan

    Ongles humain Pipasse dukan

    Ongles humain (ou graines de potiron) sel Arracher les ongles de l’humain capturé… ou Récupérer les graines de potiron, les laver, faire séché rapidement et... Lire la suite

    Le 31 octobre 2010 par   Miss_souba
    NONE, NONE, NONE
  • Poulet façon tandoori

    Poulet façon tandoori

    Voici une recette oubliée faite il y a une quinzaine de jours, d'un délicieux poulet façon tandoori accompagné de riz, tres facile à faire et nécessitant peu... Lire la suite

    Le 29 octobre 2010 par   Latitesouris
    NONE
  • pleins de goodies pour des cookies sans blé

    pleins goodies pour cookies sans

    encore une petite participation à un jeu concours. Cette fois-ci pour celui de Marie et Sandra "les bons goûters de maman" qui se termine le 15 octobre. mon... Lire la suite

    Le 13 octobre 2010 par   Bonheursdesophie
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Contes noirs ou roses pour la nuit de Samain

    Le vendredi 22 octobre à 20h00, les Epices Curiens à Ecouviez en Lorraine et Joseph Collignon organisent une soirée "Contes noirs ou roses pour la nuit de... Lire la suite

    Le 04 octobre 2010 par   Aubergesbistrots
    NONE, NONE
  • Muffins grande énergie

    Muffins grande énergie

    Voici ma participation au Muffin Monday#22 qui a pour thème la rentrée autrement dit faire le plein d'énergie. Pour coller au thème, j'ai choisi de faire des... Lire la suite

    Le 02 octobre 2010 par   Nemo0616
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Muffins aux P’tits Beurre et aux cranberries

    Muffins P’tits Beurre cranberries

    Tout est de la faute de Mitokola qui a fait un fondant aux cranberries et de Sandra et Trinidad qui lancent un concours « les bons goûters de maman« . Lire la suite

    Le 01 octobre 2010 par   Boljo
    NONE, NONE
  • Mon pesto aux tomates séchées et aux deux basilics

    pesto tomates séchées deux basilics

    C’est facile à faire, mais sa saveur exquise dépend de la qualité et de la fraîcheur des ingrédients ! J’ai choisi deux sortes de basilic (ils poussent, bio, su... Lire la suite

    Le 21 septembre 2010 par   Gourmande4ever
    NONE, NONE
  • Mille et une astuces pour remplacer les oeufs dans les recettes !

    Mille astuces pour remplacer oeufs dans recettes

    Remplacer les œufs dans les recettes est de loin la plus grande difficulté lorsque l’on passe au vert. Et c’est là sans doute l’une des principales raisons qui... Lire la suite

    Le 13 septembre 2010 par   Julie75
    NONE
  • Un tartare de tomates trop couillon pour MasterChef

    tartare tomates trop couillon pour MasterChef

    Bien le bonjour, contemporains avisés Avant, la cuisine, c’était le partage, les retrouvailles, le plaisir et tout le tintouin. On vous parle d’une période... Lire la suite

    Le 07 septembre 2010 par   Estebe
    NONE, NONE
  • Mousse d'avocat au citron vert

    Mousse d'avocat citron vert

    Bonjour, Une recette issue du magasine Guide cuisine d'août 2010: Ce qu'il faut (pour 4 personnes): - 3 avocats bien mûrs - le jus d'un citron vert - 15cl de... Lire la suite

    Le 07 septembre 2010 par   Nathaelle
    NONE, NONE
  • Le régime Dukan et grossesse: menus mois après mois

    Vous venez d’apprendre que vous êtes enceinte? Félicitation! Oh mon Dieu mais vous suivez le régime Dukan? Devez vous l’arrêté? le continué? Lire la suite

    Le 03 septembre 2010 par   Miss_souba
    NONE, NONE, NONE
  • Variations autour des tartinades

    Variations autour tartinades

    Cet été, je me suis intéressée de plus près à la cuisine végétalienne, j'ai fais pleins de découvertes et me suis amusée à essayer, des gâteaux, cakes, crêpes,... Lire la suite

    Le 30 août 2010 par   Leonine19
    NONE
  • Bento #16 Salade Figue, Feta, Fraises, Fun

    Bento Salade Figue, Feta, Fraises,

    Chrono Bento: 10 minutes10 minutes pour une conne salade? Ben oui, mais je compte large: le temps de tout sortir du frigo, tout laver, équeuter, découper...Et... Lire la suite

    Le 25 août 2010 par   Fluffy
    NONE, NONE
  • Le club des 5

    club

    Souvenez-vous des Fils à Maman près des Grands Boulevards. Ces 5 garçons sympathiques reviennent pour le plus grand plaisir de nos papilles, mais cette fois dan... Lire la suite

    Le 23 août 2010 par   Vava22
    NONE
  • Pâtes au pesto de poivrons rouges avec une touche asiatique

    Pâtes pesto poivrons rouges avec touche asiatique

    J'ai découvert les fusili bucati lunghi récemment et j'adore : elle sont très longues et ondulées : miam miam ! Pour les accomoder aujourd'hui, je me suis... Lire la suite

    Le 16 août 2010 par   Clems28
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • A vous l'honneur N°17 et dimanche au Zoo

    vous l'honneur N°17 dimanche

    Je suis absente mais je n'en oublie pas pour autant la petite mise à l'honneur que j'ai pour le coup programmée. Je vous invite aussi à découvrir le parc Africa... Lire la suite

    Le 15 août 2010 par   Lolo1501
    NONE, NONE, NONE, NONE

Afficher les articles