Cuisine — Noix De Cajou

Cuisine — Noix De Cajou

  • Les produits "Esprit gourmand"

    produits "Esprit gourmand"

    Je voulais vous faire découvrir par l'intermédiaire de ces produits d'excellente qualité le site "esprit gourmand" spécialisé dans le commerce des fruits secs... Lire la suite

    Le 11 août 2010 par   Kitty481
    NONE, NONE
  • Curry de légumes à l'indienne

    Curry légumes l'indienne

    Ingrédients pour 6 :- 2 càs d'huile de tournesol- 1 oignon rouge- 4 càs de curry madras- gingembre frais- 2 gousses d'ail- 1 cube de légumes- 1 poivron rouge-... Lire la suite

    Le 09 août 2010 par   Pim's
    NONE, NONE
  • Avantages et bienfaits de la vitamine B17

    Avantages bienfaits vitamine

    La vitamine B17, également connue comme l'amygdaline, est fondamentalement un glycoside. Au départ, elle a été isolée à partir des graines de l'arbre Prunus... Lire la suite

    Le 08 août 2010 par   Plat-Tip
    NONE, NONE
  • Visite au Clos Naudin et à Philippe Foreau (Vouvray)

    Visite Clos Naudin Philippe Foreau (Vouvray)

    Figure emblématique avec Huet sur l'appellation Vouvray, le Clos Naudin fait parti de ces domaines qui sait trouver l'amateur à la recherche de qualité. Le... Lire la suite

    Le 07 août 2010 par   Maigremont
    NONE, NONE
  • Daiquiri pêche-mangue

    Daiquiri pêche-mangue

    Recette aussi publiée chez Lynne de Cafe Lynnyludans le cadre du Thirsty ThursdayNatif du sud de l’Asie et de l’Inde où il pousse depuis plus de 4000 ans,... Lire la suite

    Le 05 août 2010 par   Vibi
    NONE, NONE
  • liste alimentaire WW...

    Alors voilà la liste non exhaustive des aliments convertis en Propoints WW.Il faut bien ça pour (re)commencer à maitriser et diminuer mon poids!Allez, bonne... Lire la suite

    Le 29 juillet 2010 par   Ameliepoulain73
    NONE, NONE
  • Pour un aperitif d'enfer ... realisez vos fruits secs d'aperitifs par les...

    Pour aperitif d'enfer realisez fruits secs d'aperitifs marmites emoi

    Puisque c'est maintenant le moment des apéritifs, des piques niques et des réceptions à l'extérieur, surprenez vos invités en leur proposant à l'apéritif des... Lire la suite

    Le 27 juillet 2010 par   Lesmarmitesenemoi
    NONE, NONE
  • Muffins pommes canelle

    Muffins pommes canelle

    Pour 6 personnesIngrédients :* 85 gr de farine complète* 70 gr de farine blanche* ½ c.à.c de levure chimique* 1 pincée de sel* 1 c .à .c de cannelle* 40 gr de... Lire la suite

    Le 26 juillet 2010 par   Lightofhope
    NONE, NONE
  • Brownie chocolat - noix cajou

    Brownie chocolat noix cajou

    Une petite envie de chocolat... Le brownie : un dessert très fort en chocolat. Humm... J'aime bien revisiter les recettes traditionnelles. Lire la suite

    Le 24 juillet 2010 par   Myrtille
    NONE, NONE, NONE
  • Terrine aux trois fromages

    Terrine trois fromages

    Bonjour, voici donc la seconde terrine que j'ai servi à mes invités pour l'anniversaire de ma fille, recette tirée du livre Terrines et foie gras aux éditions... Lire la suite

    Le 22 juillet 2010 par   Cesostad
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Index des menus Au quotidien - 18

    Index menus quotidien

    À la mijoteuse, mon poulet! Poulet au pot à l’ancienne pour mijoteuse Salade de mesclun aux fraises et vinaigrette balsamique Coupe fruitée aux trois... Lire la suite

    Le 17 juillet 2010 par   France
    NONE, NONE
  • Mardi 8 juin 2010 : Cuisine Indienne

    Mardi juin 2010 Cuisine Indienne

    Bonsoir. Après moult reports nous avons réussi à réunir les différents participants à cette BDM indienne : Clémence, Nico et Ben associés aux 4 réguliers. Lire la suite

    Le 16 juillet 2010 par   Bouffedumardi
    NONE, NONE
  • Lassi salé – Savoury lassi

    Lassi salé Savoury lassi

    Ca a commencé comme ça…Circonstances: Samedi dernier au téléphone vers 14h. Moi : T’es seul ?Sylvain : Oui.Moi : Tu fais quelque chose ?Sylvain : Non.Moi : Ca t... Lire la suite

    Le 14 juillet 2010 par   Bombaybruxelles
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Boeuf aux accents asiatiques pour une p'tite envie d'ailleurs

    Boeuf accents asiatiques pour p'tite envie d'ailleurs

    L'autre soir, j'avais une envie d'asiatique... Ca fait bien longtemps que je n'ai fait de plat aux accents japonais. Mais je n'avais pas grand chose sous la... Lire la suite

    Le 12 juillet 2010 par   Yopalacuisine
    NONE, NONE
  • Muffins Légers Chocolat - Croquant Cajou

    Muffins Légers Chocolat Croquant Cajou

    Une amie chère à mon coeur m'a offert un pot de beurre de cacahuètes, sachant que je n'y avais jamais goûté (Et oui, ça existe!!!). Lire la suite

    Le 09 juillet 2010 par   Riricolibri
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Comment prendre du poids rapidement?

    Comment prendre poids rapidement?

    Il y’ a des gens qui cherchent comment gagner du poids rapidement ? Ou comment prendre du poids le plus vite possible ? Ou comment faire pour prendre du poids ? Lire la suite

    Le 06 juillet 2010 par   Plat-Tip
    NONE, NONE
  • Stimulez l’intelligence de votre cerveau

    Stimulez l’intelligence votre cerveau

    Est-ce que vous sentez ailleurs et sans concentration? Voici quelques éléments de réflexion: des solutions simples comme le grignotage des bleuets peuvent... Lire la suite

    Le 02 juillet 2010 par   Plat-Tip
    NONE, NONE
  • Palets de céréales et fruits secs au chocolat au lait et noix de coco

    Palets céréales fruits secs chocolat lait noix coco

    En ce moment, j'ai vraiment du mal à me lever le matin, le temps réservé au petit déjeuner s'en trouve sérieusement rogné...J'ai donc profité du week-end pour m... Lire la suite

    Le 27 juin 2010 par   Elo
    NONE
  • les aliments qui apaisent les maux de tête

    aliments apaisent maux tête

    Mangez un de ces ingrédients sains, la prochaine fois quand vous avez mal à la têteSaviez-vous que certains aliments peuvent atténuer, voire prévenir, les maux... Lire la suite

    Le 24 juin 2010 par   Plat-Tip
    NONE, NONE, NONE
  • 5 meilleurs Snacks pour la plage

    meilleurs Snacks pour plage

    Lorsque vous aimez aller à la plage pour une journée vous et votre famille, apportez un peu de ces amuse-gueule. 1. Trail MixPersonnaliser un mélange de sucré e... Lire la suite

    Le 23 juin 2010 par   Plat-Tip
    NONE, NONE
  • Boondhi Laddoo

    Boondhi Laddoo

    Le boondhi laddoo est incontestablement ma pâtisserie indienne favorite. Les laddoo sont en Inde des pâtisseries diverses et variées en forme de boulette. Lire la suite

    Le 16 juin 2010 par   Beena
    NONE
  • Index des menus abordables - 42

    Le printemps est là ! Velouté aux champignons Brick au poisson, sauce à la ciboulette et sauce hollandaise Biscuit roulé aux fraises Menu explosif Salade... Lire la suite

    Le 13 juin 2010 par   France
    NONE, NONE
  • 1001 Recettes, ça fait un lustre que je passe par ici....

    1001 Recettes, fait lustre passe ici....

    C’est un peu par hasard que je remarque que cela fait maintenant 5 ans que « l’aventure 1001 Recettes » débutait …et quelle aventure. Les choses changent,... Lire la suite

    Le 09 juin 2010 par   Claudeoliviermarti
    NONE, NONE
  • La Consolidation Progressive en 2 ou 3 parties

    Je me décide enfin a mettre en ligne cet article, ça fait un moment que je dis que je vais le faire (et je vous parle même pas des autres articles en... Lire la suite

    Le 09 juin 2010 par   Miss_souba
    NONE, NONE, NONE
  • Index des menus pour quatre à six personnes - 40

    Le printemps est là ! Velouté aux champignons Brick au poisson, sauce à la ciboulette et sauce hollandaise Biscuit roulé aux fraises Menu explosif Salade... Lire la suite

    Le 05 juin 2010 par   France
    NONE, NONE
  • Fondant aux dattes, pâte d'azuki et cajou caramelise

    Fondant dattes, pâte d'azuki cajou caramelise

    Les vacances.....ah....on s'y habituerait presque, non? Un peu comme une drogue qui nous fait quitter le principe de réalité pour celui de plaisir, tant... Lire la suite

    Le 30 mai 2010 par   Palaisdeslys
    NONE, NONE
  • Un florilege gourmand pour le jeu interblogs du mois de mai!

    florilege gourmand pour interblogs mois mai!

    Je participe pour la deuxième fois au petit jeu interblog organisé par Sorcilili sur le forum Plaisirs gourmands. Pour ce mois de mai, je devais piquer une... Lire la suite

    Le 30 mai 2010 par   Yopalacuisine
    NONE, NONE
  • Hummus aux fèves (haricots) rouges pour repas ''finger food'', prise 2

    Hummus fèves (haricots) rouges pour repas ''finger food'', prise

    Alors pour faire suite à ma lancée finger food ou ''pakwecikan'' de bannique de maïs, voici comme accompagnement une trempette style hummus prête en 5 minutes,... Lire la suite

    Le 21 mai 2010 par   Nathalie Chausseau
    NONE
  • L'atelier Gourmand d'Anne!!!

    L'atelier Gourmand d'Anne!!!

    J'ai organisé mon premier atelier culinaire , mercredi 21 avril!!! Ravie, et très contente du résultat , je vous fais part des recettes réalisées par les... Lire la suite

    Le 25 avril 2010 par   Anne53
    NONE, NONE
  • Lucy in the fruity bavarois

    Lucy fruity bavarois

    Il y a des traditions auxquelles on ne peut échapper… Et ceci inclut la pâtisserie. Vous n’êtes pas sans savoir que je suis bien loin de rester dans le droit... Lire la suite

    Le 19 avril 2010 par   Julie75
    NONE
  • Christopher Hache, sous les ors du Crillon

    Christopher Hache, sous Crillon

    Le 14 avril 2010, Christopher Hache, nouveau chef du Crillon, a assuré son premier service au déjeuner. Attendu par toute la presse et les clients ravis de... Lire la suite

    Le 18 avril 2010 par   Toinard
    NONE
  • Recette de dessert indien le halva en vidéo

    Recette dessert indien halva vidéo

    Bonjour et bienvenue dans mon blog cuisine. Aujourd'hui nous allons cuisiner "Suji ka halva" Le halwa est un dessert indien, c'est une sorte de gâteau de... Lire la suite

    Le 12 avril 2010 par   Pankaj
    NONE, NONE, NONE, NONE, NONE
  • Couronne au lait d'amande....

    Couronne lait d'amande....

    au jambon, à la mozzarella , aux olives et aux noix de cajou !!     La MANDORLE m'a fait parvenir un petit éventail de leurs produits que   je vais bien sur... Lire la suite

    Le 11 avril 2010 par   Kekenou
    NONE, NONE
  • Bo bun salade asiatique à ma façon sans gluten et sans lait

    salade asiatique façon sans gluten lait

    Le bo bun est une salade d'origine vietnamienne, c'est un ami asiatique qui la faite découvrir à mon mari, qui ensuite m'y a fait goûter. Lire la suite

    Le 08 avril 2010 par   Ckned
    NONE, NONE
  • Curry de poulet carotte banane sans lait et sans gluten

    Curry poulet carotte banane sans lait gluten

    Cette recette est un de mes grands classiques que j'aime beaucoup faire quand nous recevons. Le WE dernier comme nous avions des amis à la maison, j'ai cherché... Lire la suite

    Le 06 avril 2010 par   Ckned
    NONE, NONE
  • Boulettes au cajou et à la noix de coco – Cashew and coco nut meatballs

    Boulettes cajou noix coco Cashew meatballs

    J’ai plus de 500 livres, en plusieurs langues, consacrés à la cuisine indienne. Je vais vous présenter un des livres préférés de la cuisine indienne. Lire la suite

    Le 26 mars 2010 par   Bombaybruxelles
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Émincé de poulet au lait de coco

    Émincé poulet lait coco

    Diététique De 200 a 400 kcal Pour 4 personnes 3 blancs de poulet 1 brique de 20 cl de lait de coco 1 cuil. A café de sucre 2 cuil. A café de curry 50 g noix de... Lire la suite

    Le 20 mars 2010 par   Franur
    NONE, NONE, NONE
  • Curry de volaille, riz Madras

    Curry volaille, Madras

    Recette du “Curry à la Française” qui s’apparente plus à un ragoût qu’à un curry indien. Le résultat est tout de même satisfaisant. Lire la suite

    Le 24 février 2010 par   Best0000
    NONE, NONE
  • Index des menus pour quatre à six personnes - 36

    Tradition d’hiver Soupe à l’oignon gratinée Paupiettes de veau au Martini Frites Muffins ardéchois au coeur de marrons Menu d’hiver Les bouchées aux oeufs et au... Lire la suite

    Le 20 février 2010 par   France
    NONE, NONE
  • Index des menus abordables - 38

    Pour lutter contre la froidure, un repas coloré, parfumé, exotique Petits gratins de crabe Poulet aux saveurs marocaines Crème choco-pralinoise meringuée Menu... Lire la suite

    Le 16 février 2010 par   France
    NONE, NONE
  • Menu pour une bonne Saint-Valentin.

    Menu pour bonne Saint-Valentin.

    Bouchées de foie gras sur tuiles de sésame Bouchées de foie gras sur tuiles de sésame Hachis de lotte aux noix de cajou Hachis de lotte aux noix de cajou Dos... Lire la suite

    Le 14 février 2010 par   France
    NONE, NONE
  • Participation au concours PuRPLe FooD

    Participation concours PuRPLe FooD

    A l'occasion du relooking de son blog, Axelle organise un concours sur la PuRPLe FooD ! L'objectif est de proposer une recette dont la couleur dominante est le... Lire la suite

    Le 13 février 2010 par   Bangkokcheese
    NONE, NONE
  • Frichti riz coco

    Frichti coco

    Frichti ch't'adore on court aux courses:1 oignons1 poivron1 boite de lait cocococo râpéeépices, huile d'olivesdu riz on saute en cuisine:faites cuire le... Lire la suite

    Le 05 février 2010 par   Clairetmichel
    NONE, NONE
  • Miss tiny a fait l'amour virtuellement avec un curry: agneau hydebaradi

    Miss tiny fait l'amour virtuellement avec curry: agneau hydebaradi

    Curry, quand tu me tiens!!! Inutile de vous bassiner avec ça, je l'ai assez dit et répété, j'aime la cuisine indienne (butter paneer masala, curry de haddock au... Lire la suite

    Le 05 février 2010 par   Misstiny
    NONE, NONE, NONE
  • Galettes de flocons d’orge aux poireaux (vegan, sans oeuf)

    Galettes flocons d’orge poireaux (vegan, sans oeuf)

    Quand on est végétalien (ou quand comme moi, on a plus d’œuf dans le frigo !), il faut trouver des alternatives pour « faire tenir » un gâteau, une quiche et le... Lire la suite

    Le 29 janvier 2010 par   Coralie
    NONE, NONE, NONE
  • Spaghettis, sauce crémeuse à la feta et au basilic

    Spaghettis, sauce crémeuse feta basilic

    4 ingrédients pour un déjeuner simple et délicieux (enfin 5 avec les spaghettis!). On a beaucoup tendance à se tourner vers des plats simples et peu onéreux... Lire la suite

    Le 24 janvier 2010 par   Popottepotes
    NONE
  • Terrine potiron/pois chiches aux épices créoles et à l'orange

    Terrine potiron/pois chiches épices créoles l'orange

    Les terrine, j'ai découvert récemment et j'adore. Moins sec que les cakes, plus frais et souvent plus léger, c'est parfait pour une entrée... Voilà une recette... Lire la suite

    Le 22 janvier 2010 par   Clems28
    NONE, NONE
  • Cupcakes aux carottes et à l'ananas-Carrot and Pineapple cupcakes

    Cupcakes carottes l'ananas-Carrot Pineapple cupcakes

    Mon acquisition londonienne préférée? peut-être le livre de recettes "Traditional teatime recipes" de Jane Pettigrew... de magnifiques recettes de gâteaux et... Lire la suite

    Le 20 janvier 2010 par   Cheesecake_pinup
    NONE, NONE, NONE
  • Alter Gusto : des recettes savoureuses pour tout les goûts

    Alter Gusto recettes savoureuses pour tout goûts

    Honnêtement, vous en dites quoi de ce petit muffin façon tiramisu joliment habillé de son petit noeud ? En ce qui me concerne, j'en croquerais bien un morceau,... Lire la suite

    Le 15 janvier 2010 par   Corelie
    NONE
  • Moongphali sabzi – curry de cacahuètes – peanut curry

    Moongphali sabzi curry cacahuètes peanut

    Comme Dom et moi avons des horaires de travail assez décalés l’un de l’autre, nous nous passons quelques coups de fils dans la journée. Souvent quand il... Lire la suite

    Le 08 janvier 2010 par   Bombaybruxelles
    NONE, NONE, NONE, NONE, NONE
  • Galette des Rois indianisée

    Galette Rois indianisée

    Chez nous, la tradition de la galette des rois, le jour de l’Epiphanie, est bien encrée – fève et couronne oblige !!! Tara a eu la fève ce matin au... Lire la suite

    Le 07 janvier 2010 par   Bombaybruxelles
    NONE, NONE, NONE, NONE, NONE
  • in Spiral

    Spiral

    Situé au cœur de Camden Town – sur le pont du Regent’s Canal menant au Camden Lock Market, Camden Canal Market et Stables Market – in Spiral est l’un des... Lire la suite

    Le 03 janvier 2010 par   Julie75
    NONE
  • Lollipops de poisson korma au sésame et sauce au kiwi

    Lollipops poisson korma sésame sauce kiwi

    Pour cette recette nous avons choisi des filets de pangas, mais libre à vous de choisir un autre poisson (il vous faut environ 300 g).Coupez ce dernier en... Lire la suite

    Le 29 décembre 2009 par   Bollymood
    NONE, NONE, NONE
  • A la croisée des chenins

    croisée chenins

    l'égide du cercle LPV Haute-Normandie, cette rencontre s'est déroulée chez l'ami Pierre. Le thème était fort simple : le Chenin, sous toutes versions (bulles,... Lire la suite

    Le 25 décembre 2009 par   Maigremont
    NONE, NONE
  • Carpaccio de st jacques

    Carpaccio jacques

    Ma contribution pour le reveillon :-) Enfin, quand je dis ma contribution, j'exagere un peu, beaucoup: la recette n'est pas de moi: c'est celle de W. Bellon:... Lire la suite

    Le 21 décembre 2009 par   Cookinggirl
    NONE, NONE, NONE
  • Sheera

    Sheera

    .J’avais déjà posté la recette de ce plat ici. Le sheera peut être un plat simple, cuit dans de l’eau sans noix, ni garnitures particuliers pour un petit... Lire la suite

    Le 14 décembre 2009 par   Bombaybruxelles
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Lovely Christmas Vegan Ice Cream

    Lovely Christmas Vegan Cream

    A une semaine et demie de Noël, la plupart d’entre nous ont déjà concocté les menus qu’ils réaliseront les 24 et 25 décembre. Mais si vous êtes toujours en pann... Lire la suite

    Le 14 décembre 2009 par   Julie75
    NONE, NONE, NONE
  • Cooklette, l’atelier de cuisine chic et branché selon Colette

    “Just cook it”, voilà la devise du nouvel atelier de cuisine trendy qui va faire courir les foodistas ! Dans la so chic et branchée boutique Colette, une fille... Lire la suite

    Le 10 décembre 2009 par   Jboyeur
    NONE, NONE
  • Simili "Turtles"

    Simili "Turtles"

    Avec une tête, quatre pattes et une queue, les chocolats Turtles ont acquis leur célébrité en étant la seule friandise animalière à valoir son pesant d’or ou… d... Lire la suite

    Le 25 novembre 2009 par   Vibi
    NONE, NONE
  • Salade d'endive à l'asiatique

    Salade d'endive l'asiatique

    Une petite salade sympa pour apprêter des endives que l'on aime pas forcément à cause de l'amertume qu'elles dégagent. Un petit côté sucré-salé qui sort de... Lire la suite

    Le 20 novembre 2009 par   Alorangeane
    NONE, NONE, NONE
  • Biscuits aux flocons de riz (sans gluten, sans lait)

    Biscuits flocons (sans gluten, sans lait)

    En ce moment, je ne sais pas mais je lambine… Je n’ai pas envie de cuisiner, pas envie de faire quoi que ce soit. En d’autres termes, je me traîne Mais bon, ça... Lire la suite

    Le 17 novembre 2009 par   Poocellina
    NONE, NONE
  • Chou rouge, pommes vertes et graines de courge en salade

    Chou rouge, pommes vertes graines courge salade

    Voici une salade toute simple, avec des ingrédients de saison, qui fera mangé du chou même au plus réticent (comme moi en ce moment)... Lire la suite

    Le 13 novembre 2009 par   Leonine19
    NONE
  • Rouleau de printemps

    Rouleau printemps

    Ça faisait un moment que j'avais envie d'en faire au lieu de les acheter chez le traiteur à 1euros 60 pièce. Un dimanche pluvieux et les bons ingrédients dans l... Lire la suite

    Le 12 novembre 2009 par   Caroline
    NONE, NONE
  • Saucisson de chocolat

    Saucisson chocolat

    Pour : 4 personnes Préparation : 30 min Cuisson : 15 à 20 min Temps de repos :  2 heures (ou toute la nuit) Ingrédients : - 100 gr de chocolat au lait - 80 gr d... Lire la suite

    Le 06 novembre 2009 par   Doudine
    NONE, NONE
  • Poulet curry coco ananas cajou, une premiere!

    Poulet curry coco ananas cajou, premiere!

    Jadore le CURRY! Je ne sais même pas où je l'ai "appris" parce qu'on ne cuisinait pas du tout avec chez moi mais toujours est-il que j'ai un amour invétéré... Lire la suite

    Le 05 novembre 2009 par   Yopalacuisine
    NONE, NONE
  • Moelleux, Muffins ou Cupcakes(au choix) Salés au Pesto de Fanes-Cajou & Feta de...

    Moelleux, Muffins Cupcakes(au choix) Salés Pesto Fanes-Cajou Feta Chèvre

    Très inspirée par le jeu de Mamina sur les Moelleux, même sans y participer, voici ma recette salée. Les muffins ou moelleux sucrés, je trouve ça trop lourd à... Lire la suite

    Le 03 novembre 2009 par   Nathalie Chausseau
    NONE, NONE, NONE
  • Cookies pleasure aux fruits secs

    Cookies pleasure fruits secs

    Pourquoi "pleasure" ? Parce que j'ai complètement craqué sur le packaging des nouveaux muesli de Kellogg's, les nature's pleasure, des muesli cuits au four... Lire la suite

    Le 03 novembre 2009 par   Sandrine79
    NONE, NONE
  • Bilan 1ère semaine

    Bilan 1ère semaine

    Bonjour Régimeuses et régimeurs,Voilà, une semaine de régime est déjà (enfin) terminée.J'ai bien tout noté dans mon petit carnet de calories et j'ai été assez... Lire la suite

    Le 28 octobre 2009 par   Chris Waeber
    NONE, NONE
  • Pêché de gourmandise

    Pêché gourmandise

    Bonjour aux régimeuses et aux passantes,   Voilà, cette fois, il semblerait bien qu’on entre dans l’hiver…les jours ont terriblement raccourci et le froid... Lire la suite

    Le 21 octobre 2009 par   Chris Waeber
    NONE
  • Bahn bao ou brioche chinoise à la vapeur

    Bahn brioche chinoise vapeur

    Les bahn bao, je les ai découvertes il y a peu dans un restaurant chinois. Quan on me les a apportées à la table, en entrée, je me suis dit que ça allait me... Lire la suite

    Le 13 octobre 2009 par   Clems28
    NONE, NONE
  • Diwali, idee de menus

    Diwali, idee menus

    Pour accéder aux liens ci dessous, merci de faire un clic droit et d'ouvrir dans un nouvel inglet ... Vous pouvez choisir de faire un apéritif léger accompagné... Lire la suite

    Le 11 octobre 2009 par   Lesmarmitesenemoi
    NONE, NONE
  • Champignons farcis au poulet, saucisse de montbeliard et sesame dore

    Champignons farcis poulet, saucisse montbeliard sesame dore

    La tête déjà de l'autre côté des Alpes ou over-blog capricieux, je ne sais pas, mais hier mes abonnés ont reçu des tas de billets en préparation qu'ils... Lire la suite

    Le 05 octobre 2009 par   Mamina
    NONE, NONE, NONE
  • Poulet persan au safran.

    Poulet persan safran.

    Un poulet plein de parfums d'Orient ! Ingrédients pour 6 personnes : - 1 poulet coupé en morceaux - 1 pincée de filaments de safran - 20cl de bouillon de... Lire la suite

    Le 06 septembre 2009 par   Audideos
    NONE, NONE
  • Saumon “Clem”

    Saumon “Clem”

    Typiquement le genre de recette un peu “santé” et très gourmande, que Monsieur n'aime pas mais que j'adore! Alors je la réserve pour les soirées en solitaire... Lire la suite

    Le 26 août 2009 par   Popottepotes
    NONE
  • Riz Pervenche, aubergines aux citrons, saumon, chèvre

    Pervenche, aubergines citrons, saumon, chèvre

    Tout est dit dans le titre... J'ai reçu mon 3e colis d'Ethiquable. J'avais dedans du riz Pervenche, que j'avais très envie de goûté. Ce riz est  un "mélange de... Lire la suite

    Le 25 août 2009 par   Clems28
    NONE, NONE, NONE
  • 28th Anniversary Moonlight Cheesecake

    28th Anniversary Moonlight Cheesecake

    28 ans aujourd’hui ! C’était un lundi … à 6h30 ! Mes parents ne s’y étaient pas préparés, puisque j’étais officiellement attendue pour le 3 novembre. D’où la... Lire la suite

    Le 10 août 2009 par   Julie75
    NONE
  • Crevettes en sauce au lait de coco, curry gingembre

    Crevettes sauce lait coco, curry gingembre

    Au hasard de mes courses au rayon "épicerie fine" de mon supermarché, j'ai trouvé un pot de pâte de curry au gingembre (de chez Albert Ménés... je n'ai pas... Lire la suite

    Le 01 août 2009 par   Mamina
    NONE, NONE
  • Index par type de plats

    Si jamais c'est une recette précise que vous venez chercher, un index des types de plats s'impose. J'y rajoute ici les recettes de mon autre blog avant de les... Lire la suite

    Le 31 juillet 2009 par   Vanessav
    NONE, NONE
  • Sablés au chocolat

    Sablés chocolat

    .J’ai longtemps voulu un four professionnel à la maison. Je suis patiente et pour mon anniversaire, avec quelque mois de retard pour la commande et la livraison... Lire la suite

    Le 29 juillet 2009 par   Bombaybruxelles
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Emince de poulet aux saveurs de l'inde

    Emince poulet saveurs l'inde

    Préparation : 10 minCuisson : 30 min Ingrédients (pour 4 personnes) : - 4 filets de poulet - 2 oignons - 150 g de yaourt brassé - 10 cl de crème liquide - 150... Lire la suite

    Le 21 juillet 2009 par   Yanparis
    NONE, NONE, NONE
  • L’incontournable tiramisu végétal

    L’incontournable tiramisu végétal

    Nous repartons en Italie pour un voyage culinaire dès plus célèbre … L’incontournable et indispensable tiramisu ! Que l’on soit à Naples, Rome, Venise ou... Lire la suite

    Le 05 juillet 2009 par   Julie75
    NONE
  • Punch de Cajou

    Punch Cajou

    Recevoir des amis à la maison est chose de plus en plus courante. Faisons le avec plus de raffinement car les punchs et les cocktails manquent souvent... Lire la suite

    Le 24 juin 2009 par   Cilotte
    NONE, NONE
  • ¤¤¤ Bonjour à l'été avec un bon bo bun, ou petite leçon d’allitération asiatique

    Bonjour l'été avec bun, petite leçon d’allitération asiatique

    S’il y a un plat asiatique que je ne me lasse pas de faire et refaire c’est bien le bo bun. Et quand l’été commence à poindre le bout de son nez (bien que je... Lire la suite

    Le 21 juin 2009 par   Gollumgollum
    NONE, NONE, NONE
  • Secret Story 3 c'est ce soir

    Secret Story c'est soir

    Hello les régimeuses, Trop contente, après trois jours de stagnation à 61 kg, me voici ce matin à 60.5 kg. Je n’ai pas fait trop de restrictions mais j’essaie d... Lire la suite

    Le 19 juin 2009 par   Chris Waeber
    NONE, NONE, NONE
  • Mousses de petit-suisse au chocolat blanc, éclats noirs

    Mousses petit-suisse chocolat blanc, éclats noirs

    Et voilà aujourd’hui, j’ai 25 ans. Un tiers de ma vie qui s’est écoulée Avec un peu de chance, ça sera un quart ^^ Bref, je fête mon anniversaire en famille... Lire la suite

    Le 17 juin 2009 par   Chefnini
    NONE, NONE
  • Salade de chou rouge aux lardons

    Salade chou rouge lardons

    Bonjour, Avec ce beau temps les salades sont les bienvenue et cette fois j'ai voulu faire découvrir le chou rouge aux enfants, ce fut un échec....ils ont tout... Lire la suite

    Le 16 juin 2009 par   Sevecuisine
    NONE, NONE, NONE
  • Cake mexicain

    Cake mexicain

    Bonjour, Dans la série des "cakes de Sophie" je demande le mexicain! Ici on adore son côté piquant et ce petit goût de cacahuète. Lire la suite

    Le 14 juin 2009 par   Sevecuisine
    NONE, NONE
  • Cake aux champignons asiatisant

    Cake champignons asiatisant

    Eh oui, beaucoup l'on devinait : ce cake contenait des champignons, toujours les mêmes que pour la recette d'hier, les shitake... Et la couleur maron ? Là,... Lire la suite

    Le 03 juin 2009 par   Clems28
    NONE, NONE
  • Recette indienne Poivrons farcis en vidéo

    Recette indienne Poivrons farcis vidéo

    Bonjour et bienvenue dans ma cuisine. Aujourd'hui nous allons cuisiner un légume de saison : nous allons préparer des poivrons farcis à l'indienne. Lire la suite

    Le 30 mai 2009 par   Pankaj
    NONE, NONE, NONE, NONE, NONE
  • Wok de boeuf au brocoli

    boeuf brocoli

    Une recette tirée du dernier delicious., revue culinaire qu’on adore! Pour 4 personnes, vous avez besoin de: 400g de steak de boeuf, coupé en lanières, 2 gousse... Lire la suite

    Le 28 mai 2009 par   Popottepotes
    NONE
  • Poulet yakitori

    Poulet yakitori

    Il n'y a pas longtemps, j'ai fais mon premier yakitori avec des lamelles de boeuf. Même si je me suis régalée, ça manquait de légumes pour moi. Lire la suite

    Le 23 mai 2009 par   Yopalacuisine
    NONE, NONE
  • Poeleee de gambas/tagliatelles de legumes

    Poeleee gambas/tagliatelles legumes

    En attendant les recettes beninoises, une petite recette coloree a souhait et plutot legere, ideale pour une belle journee ensoleillee! Lire la suite

    Le 21 mai 2009 par   Cookinggirl
    NONE, NONE
  • Magret de canard au miel de sarrasin et couscous épicé

    Magret canard miel sarrasin couscous épicé

    Saturnin le canard, personnage principal des 78 épisodes de la série télévisée pour enfants «Les aventures de Saturnin», n’est probablement pas très connu des... Lire la suite

    Le 20 mai 2009 par   Vibi
    NONE, NONE, NONE
  • Salade croustillante de Cilotte

    Salade croustillante Cilotte

    Hier soir, j'étais avec mon fils et je me demandais ce que l'on allait faire comme dîner. Voulant manger quelque chose d'un peu différent, j'ai regardé ce... Lire la suite

    Le 12 mai 2009 par   Cilotte
    NONE, NONE
  • Que faire des retses de riz blanc : du riz croquant !

    faire retses blanc croquant

    Cuisson : 45 min Ingrédients (pour 2 personnes) : - 300 g de riz cuit - 50 g de noix de cajou - 20 cl de sauce chinoise aigre douce ou curry, ou mangue... Lire la suite

    Le 07 mai 2009 par   Yanparis
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Petit gratin de chou fleur au curry

    Petit gratin chou fleur curry

    Voici un petit gratin réalisé avec les reste de mon frigo, ce qui est sur c’est que ce petit mélange sera à refaire et en plus il est léger… Lire la suite

    Le 30 avril 2009 par   Monique
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Pains au lait fourrés de plein de choses...

    Pains lait fourrés plein choses...

    Aujourd'hui je reprends enfin le boulot et j'avoue stresser un peu (après 1mois 1/2 d'arrêt !)... Alors pour ce matin, voilà ce que je me suis préparé pour le... Lire la suite

    Le 27 avril 2009 par   Clems28
    NONE, NONE, NONE
  • Crottin de tofu aux herbes du Sud

    Crottin tofu herbes

    Il y a quelques années de cela, ma maman me préparait de délicieux crottins de chèvre dorés au four sur du pain grillé, pour remplacer les morceaux carnés que... Lire la suite

    Le 24 avril 2009 par   Julie75
    NONE
  • Pâtes à la thai ou ma Wagamama mania

    Pâtes thai Wagamama mania

    L'heure est à la confession...voilà, je voue un culte sans nom au temple anglais de la pâte à la japonaise j'ai nommé Wagamama. Lire la suite

    Le 23 avril 2009 par   Boudoirgourmand
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Un riz safrané aux noix et raisins secs pour un voyage en Somalie !

    safrané noix raisins secs pour voyage Somalie

    C'est grâce à la formidable idée de Mamzelle Gwen et son Tour du monde en 232 escales gourmandes que nous partons aujourd'hui à la découverte de la Somalie... Lire la suite

    Le 22 avril 2009 par   Coxilha
    NONE, NONE, NONE, NONE, NONE

Afficher les articles