Cuisine — Noix
Cuisine — Noix
-
Omelette soufflée aux poires
155 calories/personne Ingrédients pour faire une belle omelette soufflée aux poires : 4 œufs 3 poires 1 noix de margarine (spécial cuisson) 1 cuillère à café... Lire la suite
Le 27 mars 2012 par Philtownwalker
NONE, NONE -
MEZES : Kotosalata ou dip de poulet
Et si elle vous plaît, pourquoi ne pas l'ajouter à votre menu de Pâques... Ingrédients : Pour 6 personnes 1 poulet moyen 1 gros oignon 1 carotte coupée en... Lire la suite
Le 27 mars 2012 par Maryathenes
NONE, NONE -
crème au lait de coco
Bonjour à toutes et tous et merci de votre visite! N'hésitez pas à me laisser vos commentaires et à vous abonnez pour recevoir mes articles. Lire la suite
Le 27 mars 2012 par Lesdelicesdethithoad
NONE, NONE -
Cannellonis épinards, parmesan et ricotta / Spinach, Parmesan and Ricotta...
Je ne sais pas quelle est exactement mon influence mais dans mon entourage immédiat, plus d’une de mes copines s’est mise à tenir un blog culinaire… Ainsi, je... Lire la suite
Le 27 mars 2012 par Lesrecettesdupanier
NONE, NONE -
Boules sablées aux noisettes et aux épices
Bonjour, Pour commencer, une petite photo de la triple fracture de Monsieur mon Mari qui ne s'est pas loupé. Le ski, c'est bien, mais les accidents ne pardonnen... Lire la suite
Le 27 mars 2012 par Chrystel56
NONE, NONE -
Cake à la féta/bacon
pour 12 parts=3PP la part 150g de farine 3 oeufs 1/2 sachet de levure 20g d'huile (2 cuillères à soupe) 125ml de lait 120g de féta 50g de bacon 6 olives noires... Lire la suite
Le 27 mars 2012 par Brimbelle
NONE, NONE -
Truffes chocolat et noisettes
Le Nutella! On aimes-tu ça le Nutella!?! Oh oui ;) Et pourquoi pas en intégré dans des truffes !?! Et avec des noisettes, bien croquantes sous la dents, que... Lire la suite
Le 26 mars 2012 par Wimzie
NONE, NONE -
Végétarisme, végétalisme, faisons le point !
Le 26 mars 2012 par Vincentguillet
NONE, NONE, NONE, NONE -
Le Régime Forking Ayez le bon coup de fourchette...
Créé par Ivan Gavriloff, le régime forking permet de prendre soin de sa ligne durablement en modifiant fondamentalement son hygiène de vie. Lire la suite
Le 26 mars 2012 par Mila1987
NONE, NONE, NONE -
Cookies aux M&M's maison
Après plusieurs essais de cookies au beurre de cacahuètes trop lourds, trop sucrés, bref indigestes, j'ai finalement opté pour des cookies aux M M'S. J'en... Lire la suite
Le 26 mars 2012 par Izaboum
NONE, NONE, NONE -
Coquille de poisson maison
Pour deux personnes (pour un plat) pour quatre personnes (pour une entrée)Ingrédients : - un reste de cabillaud cuit (au moins un filet)- 1 noix de beurre- 2... Lire la suite
Le 26 mars 2012 par Babausse
NONE -
Cookies moelleux aux noisettes et pralinoise
Pour une vingtaine de cookies Ingrédients : - 175g de beurre - 100g de pralinoise- 50g de poudre de noisettes- 1 œuf- 250g de farine- 50g de sucre en poudre... Lire la suite
Le 26 mars 2012 par Babausse
NONE, NONE -
Mignon mignon ce filet...
Encore un peu absente ces derniers temps, j'ai quand même une bonne raison!! Nous venons d'emménager dans une jolie maison avec un petit jardin et une vue... Lire la suite
Le 25 mars 2012 par Ameliepoulain73
NONE, NONE -
Saltimbocca de dinde, pesto d’épinards
Il y a quelques jours, je vous avais présenté ma recette de pesto d’épinards aux noix et aujourd’hui, je vous propose un plat parfait pour déguster cette... Lire la suite
Le 25 mars 2012 par Kak
NONE, NONE -
Menu pour une Joyeuse Pâques :)
Entrées: Canneloni de saumon Vol au vent aux noix de saint-jacques Plat: Rôti de veau aux champignons des bois accompagné d’un Mille feuilles d’aubergine... Lire la suite
Le 25 mars 2012 par France
NONE, NONE -
Sorbet à l'orange sanguine
La météo elle donne de fausses joies : "très beau temps, le printemps arrive", cool aller zou on programme des grillades sur le balcon pour le week end! Sauf qu... Lire la suite
Le 25 mars 2012 par Dey
NONE, NONE, NONE, NONE -
Quiche aux Poivrons pour la Ronde Inter Blog
Le dernier dimanche du mois de Mars est l'occasion de la publication de la recette de la ronde inter blog ! Neuvième participation dans mon cas, après le cake... Lire la suite
Le 25 mars 2012 par Ahes1985
NONE, NONE -
Brookies pour la ronde Interblog #26
Pour la ronde interblog #26, je dois aller piocher une rectte dans le blog de Steph in the cuisine. Diabline pioche chez moi J'ai choisi une recette sucrée (non... Lire la suite
Le 25 mars 2012 par Cocopassions
NONE, NONE -
Gâteau moelleux au chocolat et au lait de coco de Joanne La Badjone
Cette recette de mon amie Joanne La Badjone a obtenu un très grand succés parmi les nombreuses personnes de PNRSS qui l'ont testée.C'est la deuxième recette de... Lire la suite
Le 25 mars 2012 par Piroulie
NONE, NONE -
Cupcakes érable et oranges confites
Allez, on va pas se laisser abattre par la température...C'est certain qu'avec la semaine que l'on a connue, difficile de revenir à des températures... Lire la suite
Le 24 mars 2012 par Alorangeane
NONE, NONE -
Confiture de pommes poires vanillées à la fève tonka
La fève tonka est une épice originaire des Caraibes et d’Amérique du Sud, contenue dans le fruit du teck brésilien. Cette bizarrerie noire et ridée,... Lire la suite
Le 24 mars 2012 par Cakesandsweets
NONE, NONE, NONE -
Lasagnes aux fruits de mer en rosettes
¾ tasse de vin blanc sec ou d’eau 1 oignon haché ou 1 blanc de poireau ciselé 1 sac de moules nettoyées 2 tasses de pétoncles 2 c. à table d’huile... Lire la suite
Le 24 mars 2012 par Margau
NONE, NONE, NONE -
Doux macarons blancs comme neige
Une recette de macarons tout doux pour le week-end, au parfum de poire délicatement vanillés.Les macarons au parfum de poire2 oz de purée de poire(soit une... Lire la suite
Le 24 mars 2012 par Ameliepieron
NONE, NONE, NONE -
Cocktail de fruits exotiques - glace et sabayon
Ingrédients pour faire un sabayon exotique 500 gr de fruits de saison ou exotiques (mangue, kiwi, ananas,raisins) le jus d’une orange 1/4 de cuillère à café de... Lire la suite
Le 24 mars 2012 par Philtownwalker
NONE, NONE -
On mange quoi demain ? fruits de mer au whisky
J’ai du faire cette recette en cours de cuisine il y a environ 10 ans et j’avais envie de la refaire et de l’améliorer (voir plus bas …. Lire la suite
Le 24 mars 2012 par Bonnesrecettesdejoelle
NONE, NONE, NONE, NONE -
Mes premiers pop cakes
La semaine dernière j’ai eu une forte envie de tester les pop cakes, du coup j’ai maté plein de vidéo, lu plein de recette et plein de commentaires. Lire la suite
Le 23 mars 2012 par Milichan
NONE, NONE -
Un petit dîner entre amis
Pour bien débuter un week-end, rien de tel qu'un dîner entre amis accompagné de jolies bouteilles. Nous voilà donc en ce vendredi soir à une portée de tir de... Lire la suite
Le 23 mars 2012 par Bobosse92
NONE, NONE -
Concours de recettes "tomme de savoie": and the winner is...
Le 15 février dernier, le Syndicat Interprofessionnel de la Tomme de Savoie par le biais de l'agence Texto lançait le coup d'envoi de la 3è édition de leur... Lire la suite
Le 23 mars 2012 par Misstiny
NONE, NONE, NONE -
Oeufs cocotte aux légumes et muscade
Assalamo Alaykom, Bonjour à tous, Aujourd'hui je vous présente ma recette pour " Culino Version" , le thème de ce mois est " Cuisiner les oeufs en version salée... Lire la suite
Le 23 mars 2012 par Amal Khenoussi
NONE, NONE, NONE -
Chocolats fins - tablettes aux fruits secs
Cette semaine j'ai trouvé du chocolat Callebaut noir à 65% à un très, très bon prix... et j'ai acheté la grosse plaque de 5 kg. Lire la suite
Le 23 mars 2012 par Comtessedebergerac
NONE, NONE -
Chaudrée de moules ou mussels chowder presque asiatique
Chaudrée de moules asiatiqueDans la série “faut pas gâcher”, le jus des moules marinières se retrouvent en soupe.Mais pas n’importe laquelle, façon chaudrée... Lire la suite
Le 23 mars 2012 par Boljo
NONE, NONE -
Tartelette à la ganache chocolat noir (sans crème ni beurre ) et au curd de...
J'ai beaucoup aimé cette recette de ganache au chocolat noir faite avec du lait de coco . Elle a une super consistance , sans le savoir on ne devine pas... Lire la suite
Le 22 mars 2012 par Nanoud
NONE, NONE, NONE, NONE -
Les verrines oeuf de pâques
Verrines œuf pour le dessert 1- Mousse au chocolat noir et paillettes de sucre 2- Mousse de chocolat blanc avec petits oeufs à la liqueur 3-Mousse bleu de... Lire la suite
Le 22 mars 2012 par Catabami
NONE, NONE, NONE -
Amarettis
Si vous cherchez une recette de petits biscuits ultra rapide, simple à faire et terriblement bon, vous êtes sur la bonne page ! Lire la suite
Le 22 mars 2012 par Kak
NONE, NONE -
Galette des rois
La galette des rois s'adapte à tous les goûts : au chocolat, à la pomme, à la crème de marron, aux noix, et même à l'ananas et poudre de coco et très facile a... Lire la suite
Le 22 mars 2012 par Yassoun
NONE, NONE -
Gâteau fondant au chocolat et à la betterave *light*
Assalam alaykoum / Bonjour les amis, Et encore une fois, j’ajoute un légume à mon gâteau, et le résultat m’érveille. La betterave est de nature sucrée, mais... Lire la suite
Le 22 mars 2012 par Lacrevette
NONE, NONE -
Pommes de terre rôties à l'érable
Une belle et délicieuse façon de cuisiner ces petites pommes de terre et qui accompagne très bien les grillades. C'est une déclinaison de la recette de, Ricardo... Lire la suite
Le 22 mars 2012 par Izabelle
NONE, NONE, NONE, NONE -
Verrine arc en ciel
Coucou, me revoilou !et oui je suis enfin de retour aprés tant de jours sans internet c'était un vrai cauchemar !!!Mais maintenant nous avons l'ADSL !! et oui... Lire la suite
Le 21 mars 2012 par Magalicuisine
NONE, NONE -
La Collection des Cocktails du siècle !
Le groupe Lucien Barrière fête ses 100 ans en présentant par l’intermédiaire de son barman la Collection des Cocktails du siècle ! On a pas tous les jours 100... Lire la suite
Le 21 mars 2012 par Squirrelangel1
NONE, NONE -
Pain aux flocons d'avoine
Encore une recette de boulangerie et une nouvelle déclinaison du pain au levain . Je crois que j'ai fini avec les variations de ce pain sur le blog je pense... Lire la suite
Le 21 mars 2012 par Pauline1984
NONE, NONE -
Bouillon de printemps au thé vert sencha
J'ai découvert très récemment le thé Sencha et plus particulièrement la version Ariaké du Palais des thés. C'est un thé vert venant du Japon qui donne une... Lire la suite
Le 21 mars 2012 par Anne Onyme
NONE, NONE -
Pain aux poires, à l'érable et aux pacanes
Le Printemps est à nos portes! Pour moi le printemps à une saveur d'érable, et vous? :)Pain aux poires, à l'érable et aux pacanesSource: Nos 200 meilleurs... Lire la suite
Le 21 mars 2012 par Wimzie
NONE, NONE -
Cheesecake salé : première expérience
Première expérience de cheesecake salé (vivant et végétalien bien sûr ! ) intéressante, la crème tomatée est d'une consistance agréable qui s'associe bien avec... Lire la suite
Le 21 mars 2012 par Ameliepieron
NONE, NONE, NONE -
Cannelloni de morue fraîche
Ingrédients pour 4 personnes : 250 g de cannelloni ronds, , 1 cuillerée à soupe d’huile de pépins de raisin, 150 g de morue fraîche ( cabillaud, net et paré ,... Lire la suite
Le 21 mars 2012 par Hubjo
NONE, NONE -
Brownies au chocolat et aux raisins secs
Après avoir essayé mes moelleux chocolatés aux épices, me revoilà avec des brownies au chocolat, aux deux raisins secs et aux épices .......une véritable... Lire la suite
Le 21 mars 2012 par Fimere
NONE, NONE -
Flan Coco
Préparation - 10mn Repos - 2h Cuisson - 30mn à 180°C Les Ingrédients pour 8 personnes 1 boite (400g) de lait concentré sucré la même boite remplie de lait 4... Lire la suite
Le 21 mars 2012 par Cuisineetcaro
NONE, NONE -
Scotched eggs {Culinoversion}
Trouver une recette salée à base d’œuf, voilà le challenge de ce mois ci. Les auteurs du blog culinoversion ne nous ont pas fait de cadeau. Lire la suite
Le 21 mars 2012 par Zekitchounette
NONE, NONE -
Terrine rustique
Préparation : 35 minutesCuisson : 1 h 30 minutesRéfrigération : 13 heuresPour 8 personnes :700 g de chair à saucisse ;200 g de foies de volaille ;2 tranches de... Lire la suite
Le 21 mars 2012 par Jgerain
NONE, NONE -
Salade orange et fenouil
Voici une salade bien fraîche pour les beaux jours.Salade d'orange et fenouil avec de la menthe fraîche.Ingrédients (pour 6 personnes)- 4 oranges- 1 fenouil... Lire la suite
Le 21 mars 2012 par Oror67
NONE, NONE -
Banana cake où le goût de la récidive avec pralines, lemon tea et chocolat blanc
Banana cake, pralines, lemon tea et chocolat blancJe vous avais parler du Lemon Tea et du Banana cake, vous vous souvenez ? Je confirme donc, l’essayer c’est... Lire la suite
Le 21 mars 2012 par Boljo
NONE, NONE -
Atelier Cook & Go et salade de fruit new style
Samedi dernier, avec ma mère et ma soeur, nous sommes allé chez Cook Go pour participier à un atelier culinaire. Au programme : tartelettes chèvre/épinards,... Lire la suite
Le 20 mars 2012 par Maeliecuisine
NONE, NONE -
Petits gâteaux 'chocolats'
Recette aussi publiée sur le blogue d'inspiration de Canal-vie Il y a 40 ans, les roux étaient bien plus rares qu'aujourd'hui. Lire la suite
Le 20 mars 2012 par Vibi
NONE, NONE -
Croustillant de saumon fumé à la crème de raifort et aneth
Pour 4 personnes : Préparation : 30 minutesCuisson : 10 minutes6 feuilles de brick, 320 g de saumon fumé, 4 cuillerées à soupe de graines de sésame, 1 noix de... Lire la suite
Le 20 mars 2012 par Hubjo
NONE, NONE -
Colombo de Crevettes, Dachine et Couac
Préparation - 10mn Cuisson - 20mn600g de crevettes 1 dachine 150g de couac l'eau d'une noix de coco 1 cuillère à soupe d'épices à Colombo 1 échalotte 20cl de... Lire la suite
Le 20 mars 2012 par Cuisineetcaro
NONE, NONE -
20 mars 2012 : La première journée du Macaron en Lémurie intérieure
Aujourd'hui, en Lémurie intérieure, c'est aussi la première journée officielle du macaron. Une recette fruitée, douce et colorée pour l'occasion : Les macarons... Lire la suite
Le 20 mars 2012 par Ameliepieron
NONE, NONE, NONE -
Terrine de carotte et jambon
Une entrée fraiche et legère pour fêter l'arrivée du printemps...à déguster froid en entrée, avec une petite sauce au fromage blanc... Lire la suite
Le 20 mars 2012 par Sophroch
NONE, NONE -
Carpaccio de saint-jacques, crème aigrelette
Recette testée et approuvée par 5 gourmands la semaine dernière Ingrédients :- 4 à 5 noix de saint-jacques par personne- mâche- vin blanc 50 cl- crème liquide 3... Lire la suite
Le 20 mars 2012 par Vava22
NONE -
Allergies saisonnières : 5 comportements à éviter
Avec le printemps et les premiers pollens, les allergies saisonnières font leur retour. Mais saviez-vous que certains comportements, parfois anodins, peuvent... Lire la suite
Le 20 mars 2012 par Mila1987
NONE, NONE -
Salade de chou rouge à l’orange sanguine / Red Cabbage and Blood Orange Salad
Dans le numéro 45 du magazine “Régal” (Février-Mars 2012) figurait une recette, légèrement détournée ici, qui s’appliquait à merveille au demi chou rouge du... Lire la suite
Le 20 mars 2012 par Lesrecettesdupanier
NONE, NONE -
Flan de brocolis léger
153 calories/personne Ingrédients pour faire un flan au brocoli : 700 gr de brocolis en fleurettes 2 oignons moyens pelés et émincés 2 œufs 40 cl de lait 2... Lire la suite
Le 19 mars 2012 par Philtownwalker
NONE, NONE -
Salade-repas legere aux chicons
Pour : 4 personnes Préparation : 30 min Ingrédients : - 800 gr de chicons - 1 pomme Jonagold - 1 branche de céleri vert - le jus d'1/2 citron - 100 gr de... Lire la suite
Le 19 mars 2012 par Doudine
NONE, NONE, NONE, NONE -
Restaurants
Chabichou, le chouchou des chefs (Courchevel) par Patrick Faus La famille Rochedy, originaire de l’Ardèche profonde, fut sans doute la première à s’intéresser... Lire la suite
Le 19 mars 2012 par Gourmets&co
NONE, NONE -
Miss tiny en charente maritime: et un plateau télé "carotte" devant top chef,...
Voilà plusieurs semaines qu'a repris Top Chef, saison 3, sur M6. Je préfère de loin cette émission à Masterchef. Ne me demandez pas pourquoi, je ne veux pas... Lire la suite
Le 19 mars 2012 par Misstiny
NONE, NONE, NONE -
Soupe crémeuse aux brocolis
Voici une recette de soupe originale, vriament délicieuse si on aime les soupes consistantes. J'ai volontairement décider de supprimer le cheddar qui me semblai... Lire la suite
Le 19 mars 2012 par Elephantrose
NONE -
Douceur lactée
Pour deux verres de lait : Mettre à tremper une nuit 4 oz de noix de Grenoble. Le matin, les rincer et les mixer avec environ 500 ml d'eau. Lire la suite
Le 19 mars 2012 par Ameliepieron
NONE, NONE, NONE -
Fricassée de soles et écrevisses au fenouil
Pour 4 personnes : 4 beaux filets de soles, 20 écrevisses, 1 oignon, 1 carotte, 1 tomate, 60 g de cacahuètes rôties et concassées, 1/2 verre de vinaigre de... Lire la suite
Le 19 mars 2012 par Hubjo
NONE, NONE -
Colis Guyanais #3
Quel plaisir de trouver devant sa porte en rentrant un soir un joli petit colis... bien exotique ! Dom, notre super coursier est ultra efficace... Lire la suite
Le 19 mars 2012 par Cuisineetcaro
NONE, NONE -
Brochettes de bananes au chocolat
Vous arrive-t-il d’avoir une envie soudaine de chocolat ? Un moment de faiblesse dans la semaine, une petite contrariété, des enfants un peu trop turbulents,... Lire la suite
Le 19 mars 2012 par Zekitchounette
NONE, NONE -
Oeuf cocotte a la truite fumee, oeufs de saumon
Un reste de pot d'oeufs de saumon dans le frigo... quoi en faire ??? Je suis donc allée acheter de la truite fumée et j'ai réalisée ces oeufs cocotte. Lire la suite
Le 19 mars 2012 par Sl88
NONE, NONE, NONE, NONE -
Crêpes panées farcies aux crevettes
Bonjour tout le monde ! Une version de crêpes farcies que j'aime beaucoup préparer, après les avoir farcie je les enrobe de chapelure et les passe rapidement... Lire la suite
Le 18 mars 2012 par Papillon14_rose
NONE, NONE -
Tarte à la mangue en croûte de pécan
J’ai des tas de livres de cuisine chez moi mais je ne vous en ai encore jamais parlé ! J’essaye de m’en inspirer sans jamais copier mais pour une fois, j’ai... Lire la suite
Le 18 mars 2012 par Coralie
NONE, NONE, NONE -
Mousse au chocolat sur fruits rouges, mini cake aux carambars et sucette au...
OU UNE IDEE POUR UNE ASSIETTE DESSERT… Réalisée il y a une semaine, une mousse au chocolat sur lit de fruits rouges (framboises, mûres, groseilles, cassis). Lire la suite
Le 18 mars 2012 par Popotestories
NONE, NONE, NONE, NONE -
Cours avec Jean-François MAIRE : Académie culinaire
J’ai suivi le 17 mars un cours de cuisine à l’Académie culinaire d’ Ecole-Valentin (Doubs).Le Chef Jean-François MAIRE nous a proposé ce jour des noix de Saint... Lire la suite
Le 18 mars 2012 par Ameloche
NONE, NONE, NONE, NONE -
Fruits Secs au épices cajun à grignoter pour l'Apéro
"Je ne sais pas si vous êtes comme moi..." Hé oui, ça début comme la chanson de Sheila ;-) J'adore grignoter des p'tites bricoles à l'apéro, pas vous??? Lire la suite
Le 18 mars 2012 par Joelle
NONE, NONE, NONE, NONE -
Petits flans gourmands au fromage blanc...
Bonjour, je vous propose un dessert facile à réaliser et surtout bien gourmand. Il ravira aussi bien les petits que les grands !!! Lire la suite
Le 18 mars 2012 par Kayababouch
NONE, NONE -
Mini-tartelettes au Chocolat-Caramel de mon atelier Guy Demarle
Voilà encore une bien belle gourmandise que nous avons réalisé lors de mon atelier Guy Demarle hier matin. Nous avons réalisé 2 sortes de mini tartelettes... Lire la suite
Le 18 mars 2012 par Jeannelou
NONE -
Un dessert très britannique, un custard !
J’avais envie de faire une fois autre chose, me laisser surprendre par un dessert que je n’avais jamais goûté auparavant. J’étais tombé sur cette recette dans u... Lire la suite
Le 18 mars 2012 par Claudeoliviermarti
NONE, NONE -
Récit d'un délicieux déjeuner
Nous avons découvert la table du Georges , restaurant gastronomique situé à Chartres, une étoile au Michelin.Voici le récit d'un délicieux moment... Le cadre... Lire la suite
Le 17 mars 2012 par Caroline
NONE, NONE -
Donuts light au four ( comme si Homer voulait maigrir ;-)
J'aime beaucoup les donuts: le nappage chocolat, fraise ou sucre.... j'adore! D'aucun dirons que c'est mon addiction pour les Simpson qui parle. Peut-être,... Lire la suite
Le 17 mars 2012 par Zenflower
NONE, NONE -
Beignets de butternut au four
Des beignets sans huile : cuits au four plutôt qu'en friture, ils sont ainsi bien plus légers et digestes. C'est une bonne alternative aux toasts et biscuits... Lire la suite
Le 17 mars 2012 par Gasoriano
NONE, NONE -
Douceur du Liban
... ou "Basbousa, gâteaux à la semoule et au miel"Il se passe de formidables échanges lors des Ateliers de cuisine adulte à Courteline le jeudi matin. Lire la suite
Le 17 mars 2012 par Saperlipopote
NONE, NONE -
Strudel aux poires
Préparation : 30 minutesCuisson : 40 minutesPour 6 personnes :900 g de poires ;50 g de raisins secs ;100 g de cerneaux de noix hachés ;50 g de sucre... Lire la suite
Le 17 mars 2012 par Jgerain
NONE, NONE -
Massepain à la coco (idée pour Pâques)
J'ai décidé de façonner des carottes avec le massepain à la coco mais celui-ci peut servir dans de nombreuses autres recettes. La preuve la semaine prochaine... Lire la suite
Le 17 mars 2012 par Snoopy1989
NONE, NONE, NONE, NONE -
St-Jacques sauce safran, fenouil confit
De temps en temps, j’aime me replonger dans d’anciennes revues de cuisine et j’y trouve parfois l’inspiration, même si ensuite je fais à ma façon. Lire la suite
Le 17 mars 2012 par Josephine51
NONE, NONE -
Recette de beurre de coco.
Si vous aimez le beurre d'amendes, de noix de cachou ou de cacahuètes, voici un beurre que vous devriez adorer!Ce beurre est tout simplement le parfait encas qu... Lire la suite
Le 17 mars 2012 par Martinebracke
NONE, NONE, NONE -
°biscuit, fromage ail & fines herbes & oeuf°
Bon, ça y est, la liste est bouclé et j'ai attaqué la phase test pour mon défi de l'année... 100 personnes, finalement, ça fait quand même beaucoup au final! Lire la suite
Le 16 mars 2012 par Cendrine
NONE, NONE -
Turbotin aux baies roses et à l’estragon
Pour 4 personnes : 4 turbotins (de 600 à 700 g) levés en filets, 40 g de cacahuètes rôties et concassées, 5 cl de cognac, 3 tomates, 3 cuillerées à soupe de... Lire la suite
Le 16 mars 2012 par Hubjo
NONE, NONE -
Tarte citron coco meringuée version 2
Je vous propose aujourd'hui une autre version de la tarte citron coco meringuée, que j'apprécie particulièrement. Ingrédients : Une pâte sablée : - 250 g de... Lire la suite
Le 16 mars 2012 par Fatima
NONE -
Tarte citron coco meringuée version 2
Je vous propose aujourd'hui une autre version de la tarte citron coco meringuée, que j'apprécie particulièrement. Ingrédients : Une pâte sablée : - 250 g de... Lire la suite
Le 16 mars 2012 par Fatima
NONE -
Biscuits maison au nougat craquant
SALAM ALEIKOUM BONJOUR A TOUTES ET TOUS J'espére que vous allez bien en ce dernier jour de la semaine, le vendredi qui est aussi un jour de fête hebdomadaire... Lire la suite
Le 16 mars 2012 par Lapopottedenani
NONE, NONE -
Crevettes coco
Fin des recettes de mes amuses-bouches de l'apéritif dinatoire...j'espère que cela vous a plu !!!Préparation : 15minCuisson : 5minPour 12 cuillères : 24... Lire la suite
Le 16 mars 2012 par Sl88
NONE, NONE, NONE, NONE -
Nouveautés Cémoi
Vous connaissez ma passion pour le chocolat. Mais j'ai aussi un petit faible pour les oursons en chocolat, je vous en avais déjà parlé ici. Lire la suite
Le 16 mars 2012 par Undeuxtrois
NONE -
Atténuer le cafard du syndrome prémenstruel
Le Syndrome PréMenstruel ou SPM est plus qu'une "simple affaire de femmes". Lorsque la femme subit un changement physiologique normal, les événements ou... Lire la suite
Le 15 mars 2012 par Samia12
NONE, NONE -
Coquilles Saint-Jacques gratinées
Ingrédients pour faire des coquilles saint-jacques gratinées 350 calories / personne 12 coquilles saint-jacques 4 échalotes 150 gr du fromage râpé 1 dl de vin... Lire la suite
Le 15 mars 2012 par Philtownwalker
NONE, NONE -
Lasagnes de chou vert à la viande
Une très bonne recette de lasagnes allégées, où les feuilles de chou vert remplacent les pâtes à lasagnes. Les réfractaires au chou risquent d'être surpris par... Lire la suite
Le 15 mars 2012 par Gasoriano
NONE, NONE -
La recette Café Gourmand : Mignardises au massepain (pâte d’amande) ou fruits...
Pour adoucir l’amertume d’un café corsé, rien de tel qu’un peu de sucre, d’amande douce et de fruits secs… Préparation 10 minutes / Confection des mignardises... Lire la suite
Le 15 mars 2012 par Recettesmeresfilles
NONE, NONE -
biscuits complets à la châtaigne
100g farine intégrale Moulin des Moines 30g farine de châtaigne Moulin des Moines 20g Sweet'line (édulcorant) 5g Cook'line 80ml d'eau 20 gouttes d'arôme noix... Lire la suite
Le 15 mars 2012 par Alizee2006
NONE, NONE, NONE -
Cocorettis
6 blancs d'oeufs à utiliser d'un côté et 25 personnes pour une conférence/goûter de l'autre.... Hum hum...Il y avait moyen de réconcilier les deux, bien sûr!... Lire la suite
Le 15 mars 2012 par Tellou
NONE, NONE -
Cocotte de poulet & ses primeurs a la bretonne
Bonjour à tous, En bonne bretonne, je ne pouvais passer à côté de la 1ère édition de la revue "Bretons en cuisine" ! En la feuilletant, une recette a attirée mo... Lire la suite
Le 15 mars 2012 par Titi56
NONE, NONE -
Smoothie banane, myrtille, açai
Avec les smoothies, on peut décliner les mélanges de saveurs à l’infini. Je ne m’en lasse pas ! Voici le dernier que j’ai préparé avec un peu d’açaï pour ses... Lire la suite
Le 14 mars 2012 par Coralie
NONE, NONE, NONE