Cuisine — Noix
Cuisine — Noix
-
Quiche aux épinards #1
Si vous aimez les épinards cette recette, très simple à réaliser, vous plaira sûrement.Elle provient du site 750 gINGREDIENTS Pâte- 10 cl d'eau bouillante- 10 c... Lire la suite
Le 10 juin 2011 par Piroulie
NONE, NONE, NONE -
Salade de gésiers caramélisés et pommes croquantes en cocotte
Bonjour à tous, Voilà une semaine que j'ai organisé une rencontre hebdomadaire sur mon blog lecture, autour des livres et du plaisir de cuisiner. Cela... Lire la suite
Le 10 juin 2011 par Mokamilla
NONE -
Hamburger Basque… bientôt un incontournable !
Cette recette est un secret de Christophe alias le beau Pompier cuisinier, qui est aussi cuisinier à domicile et qui a inventé ce plat en version mini pour les... Lire la suite
Le 09 juin 2011 par Bea64
NONE, NONE -
Bolo de côcô ( avec décor drapeau Algérien )
Salam Alykoum, Bonjour les amies ! Aujourd'hui je vous presente le gateau que j'ai fais pour mon mari , un gateau simple a la noix de coco , avec comme décor... Lire la suite
Le 09 juin 2011 par Silvi
NONE, NONE -
Sauté de lapin mariné au Pacherenc de Vic-Bilh
Pour 6 personnes : 1 lapin de 1,7 kg avec son foie, 5 échalotes, 5 cl d’huile d’olive, 5 cl de crème fraîche, noix muscade, sel, poivre. Lire la suite
Le 09 juin 2011 par Hubjo
NONE, NONE -
Boules coco citron vert
Voici des petits mignardises à faire quand vous avez des blancs d'oeufs de côté! Ingrédients - sucre 170 g - noix de coco 200 g - citron vert zeste 1 unité -... Lire la suite
Le 08 juin 2011 par Fatima
NONE -
Yaourt choco blanc – coco
yaourt choco blanc noix de cocoPour 7 gros yaourts (les pots sont ceux de la yaourtière Lagrange). Une fine couche de coco se dépose sur le dessus du yaourt mai... Lire la suite
Le 08 juin 2011 par Ameloche
NONE, NONE, NONE, NONE -
Coquille Saint-Jacques à ma façon
Pour 4 personnes 16 belles noix de coquilles Saint Jacques avec leur corail ou sans 3 poireaux blancs de poireaux lavés et émincés 2carottes coupé en julienne... Lire la suite
Le 08 juin 2011 par Lustucrubleu
NONE, NONE -
Desserts d'anniversaire
Quoi de mieux qu'un anniversaire pour faire le plein de desserts gourmands et ultra caloriques ??!! Pour le gros gâteau bleu il s'agit de Philadelphia , ce... Lire la suite
Le 08 juin 2011 par Jamybonbons
NONE, NONE, NONE -
Le temps des cerises : Financiers aux cerises
Les cerises sont là! Et ça c'est quand même trop de la balle! :) Mon fournisseur habituel de fruit m'en a fait une petite livraison et elles sont délicieuses... Lire la suite
Le 07 juin 2011 par Charlinecuisine
NONE, NONE -
Tartare de veau aux olives vertes et parmesan
Ingrédients pour 6 personnes : 1 kg de noix de veau 20 olives vertes de très bonne qualité 1 morceau de 40 g de parmesan 6 cuillères à soupe de très bonne... Lire la suite
Le 07 juin 2011 par Cordier Mestrezat Grands Crus
NONE -
Cookies moelleux ultra rapides et super bons !!
Me revoilà avec une recette toute simple (si, si, c'est vrai) et délicieuse de cookies croustillants sur le dessus et moelleux à l'intérieur!!Ils sont excellent... Lire la suite
Le 07 juin 2011 par Ateliergourmand
NONE, NONE, NONE -
Trio de St Jacques Sucré - Salé
♡♡ Trio de St Jacques Sucré - Salé ♡♡ Trio de St Jacques Sucré - Salé Voici ma seconde recette pour le concours Picard Ma très belle recette. Je l'explique... Lire la suite
Le 07 juin 2011 par Trendycooking
NONE, NONE -
Côtelettes Pojaski
Y'a pas que les fruits et les légumes ..., il faut aussi manger des "protéines"! Je suis beaucoup plus poisson que viande mais il m'arrive tout de même de... Lire la suite
Le 07 juin 2011 par Dey
NONE, NONE, NONE -
°pâte sucrée, rhubarbe & gingembre°
La commande était simple... une tarte à la rhubarbe, toute simple, sans chichi! Soit! Que sa volonté soit faite! Sauf que... plus de pâte au congélateur et... Lire la suite
Le 06 juin 2011 par Cendrine
NONE, NONE -
macarons extra chocolat
Miam, miam!!Ces macarons sont très bons, le goût du chocolat est tres présent!! Avis au amateurs!Pour les coques :-3 blancs d'oeufs à température ambiante-30g d... Lire la suite
Le 06 juin 2011 par Krimstel
NONE, NONE -
Rochers congolais
Une petite recette de rochers pour accompgner le café ou le thé....Ingrédients:300 g de sucre 1 pincée de sel250 g de nois de coco rapée1 cuillère à café de... Lire la suite
Le 06 juin 2011 par Celinekuisine
NONE, NONE -
Beurre de coco maison
Pour tartiner, pour cuisiner, dans les gâteaux, dans les préparations, je l'imagine dans plein de recettes sympas, et pourquoi pas même des recettes cosmétos! Lire la suite
Le 05 juin 2011 par Lutindesbois
NONE, NONE -
Comme un nuage de Coco ...
Une petite réalisation tout droit sortie de mon imagination, de la noix de coco et du chocolat au lait... Un entremet tout en douceur et en légèreté qui se... Lire la suite
Le 05 juin 2011 par Cookinglili
NONE, NONE -
Comme un nuage de Coco ...
Une petite réalisation tout droit sortie de mon imagination, de la noix de coco et du chocolat au lait... Un entremet tout en douceur et en légèreté qui se... Lire la suite
Le 05 juin 2011 par Cookinglili
NONE, NONE -
Le kiwi a rendez-vous avec la mangue
Mais la mangue n'est pas et le kiwi l'attend...;-)))) Je suis une grande gourmande, ça, vous avez dû vous en rendre compte, mais souvent, je n'ai pas le... Lire la suite
Le 05 juin 2011 par Daudrey
NONE, NONE -
mon nouveau partenaire Regent's Park
bonjour à tous! je suis heureuse de vous présenter mon nouveau partenaire Regent's Park, j'ai vraiment été gâtée et j'ai hâte de tester les produits! Lire la suite
Le 05 juin 2011 par Llysa
NONE, NONE -
Mes recettes, vos réalisations 25
Aujourd'hui j'ai le plaisir de mettre à l'honneur une copinauteSakina qui a réalisé les noix de St Jacques au mascarponeJe suis contente que cette recette ai pl... Lire la suite
Le 05 juin 2011 par Natt
NONE, NONE, NONE, NONE -
Crème de mangue et mandarine, crumble & chantilly coco, fruit de la passion.
Ce dessert concluait le repas 100 % orange. S'il est en lui même inédit, il contient pas mal de clins d'oeil à des recettes déjà parues sur le blog.Ainsi, la... Lire la suite
Le 05 juin 2011 par Eric Bernardin
NONE -
Fraisier
Ca faisait longtemps que j'avais envie de le faire ce dessert..Ingrédients pour la génoise:4 oeufs100 g de sucre 120 g de farine1/2 sachet de levure 1/2 cuillèr... Lire la suite
Le 04 juin 2011 par Celinekuisine
NONE, NONE -
On mange quoi demain? Les beignets sénégalais
C’est une recette qui nous vient de Dakar par 2 profs sénégalaises de passage en Lorraine, retransmise à un Lorrain de souche Bretonne dont je tairais le nom... Lire la suite
Le 04 juin 2011 par Bonnesrecettesdejoelle
NONE, NONE, NONE, NONE -
Ma quiche lorraine à l’emmental
1 rouleau de pâte feuilletée, 3 œufs entiers, 30 cl de crème fraîche, 25 cl de lait, 300 g de lardons fumés, 150 g d’emmental râpé, sel, poivre, muscade. Lire la suite
Le 03 juin 2011 par Hubjo
NONE, NONE -
Concours sur le thème… du chocolat bien sûr !
Ça y’est, j’ai décidé de me lancer dans l’organisation d’un petit concours de recettes de cuisine, auquel vous êtes bien évidemment tous et toutes convié(e)s à... Lire la suite
Le 03 juin 2011 par Nadoo
NONE, NONE -
Petits flans caramélisés
Il fait beau et il fait chaud, alors quoi de mieux qu'undessert qui nous rappelle le soleil!!!!Des petits flans caramélisés qui sont bien onctueuxgrâce à l'ajou... Lire la suite
Le 03 juin 2011 par Fimere
NONE, NONE -
Briochettes Parisiennes à la fleur d'oranger et pralinettes
Voici le p'tit dèjeuner que j'ai réalisé pour la fête des mères .J'ai fais ma pâte à brioche habituelle en y rajoutant de l'eau de fleur d'oranger et des... Lire la suite
Le 02 juin 2011 par Nycolette
NONE, NONE, NONE, NONE -
Briochettes Parisiennes à la fleur d'oranger et pralinettes
Voici le p'tit dèjeuner que j'ai réalisé pour la fête des mères .J'ai fais ma pâte à brioche habituelle en y rajoutant de l'eau de fleur d'oranger et des... Lire la suite
Le 02 juin 2011 par Nycolette
NONE, NONE, NONE, NONE -
Saltimbocca, tagliata, ravioli et espuma.doc
Voici une merveille que nous devons à Costa. Le travail est un peu plus important, mais le résultat est un délice pour les papilles. Lire la suite
Le 02 juin 2011 par Lacuisineceformidable
NONE, NONE -
En juin, je suis gourmande...de partage
Mon mois de juin sera assez occupé. Sans doute une dernière ligne droite avant un été plus calme... Le jeudi 9 juin, de 19h à 21h, j'anime un tout nouvel atelie... Lire la suite
Le 02 juin 2011 par Ariane_dt
NONE, NONE -
Boulgour aux aubergines et aux cerises
Oui, oui, vous avez bien lu. Il ne s'agit pas de tomate cerise mais bien du fruit. Au départ, il faut dire que je voulais de la grenade, avec une difficulté:... Lire la suite
Le 01 juin 2011 par Vanessav
NONE, NONE -
Le carrot cake
Le carrot cakeRecette pour : 8 pers Préparation : 30 mn Cuisson : 50 mn à 180 ° Une autre recette de carrot cake :ici Il faut : 300 g de carottes râpées ; 4 gro... Lire la suite
Le 01 juin 2011 par Sacha
NONE -
Verrines Aux Fraises et Aux Perles Du Japon
Une gelée de fraises translucide, des perles du japon au lait de coco crémeux et une meringue croustillante, voilà la composition délicieuse de ces verrines... Lire la suite
Le 01 juin 2011 par Annickb
NONE, NONE -
La recette Aubergine : Roulés d'aubergine au chèvre et aux tomates
Préparation 20 minutes / Cuisson 25 minutesIngrédients pour 3 personnes :1 aubergine 2 petites tomates 1 oignon 50g de chèvre frais Sel, poivre Huile d’olive... Lire la suite
Le 01 juin 2011 par Recettesmeresfilles
NONE, NONE -
Nepita.eu
En ce début de mois de juin, à défaut de vous emmener voyager en Corse, j'invite vos papilles à découvrir de délicieuses préparations corses. Lire la suite
Le 01 juin 2011 par Lacuisinedezaza
NONE, NONE -
Gâteau aux pommes de terre râpées
J'ai trouvé cette recette dans un livre Demarle. Elle est parfaite pour accompagner une viande, nous avons adoré ! Ingrédients : (pour un plat carré de 20 cm... Lire la suite
Le 01 juin 2011 par Mamzelleeva
NONE, NONE -
Soupe a la Citrouille
Ingredients: - 2 cuilleres a soupe d'huile d'olive - 1 oignon finement hache - 1 gousse d'ail ecrasee - 1/2 cuillere a cafe de poudre de coriandre - 1 cuillere ... Lire la suite
Le 31 mai 2011 par Ralph
NONE -
On ne badine pas avec la cuisine italienne...
Notre dernier rendez-vous avec la cuisine italienne s'est déroulé mercredi dernier. Voici les recettes avec lesquelles nous nous sommes régalés... délicieuses e... Lire la suite
Le 31 mai 2011 par Karin
NONE, NONE, NONE, NONE -
Sablés et petite pause
J'ai fais ces biscuits pour ma soeur qui arrive bientot inchallah, la gelée de maquereaux c'est ma soeur qui la faite , la recette est ici , j'ai juste doublé l... Lire la suite
Le 31 mai 2011 par Silvi
NONE, NONE -
Panna Cotta au Lemon Curd
Cette recette très rafraîchissante est extraite de la revue "Cuisine et Vins de France" avril/mai 2011. Pour la déco, j'ai déposé un brin de thym citron... Lire la suite
Le 31 mai 2011 par Lulubelle
NONE, NONE, NONE -
Lasagnes classiques
Aujourd'hui je vous propose une recette de pâtes italiennes provenant de Bologne. Les lasagnes sont un des nombreux plats familiaux qui me met tout de suite... Lire la suite
Le 31 mai 2011 par Lacuisinedezaza
NONE, NONE -
Concours Cupcakes CUISTOSHOP
Nous participons au Concours Cupcakes Cuistoshop, proposé par Hanane On s’y est pris un peu tard , mais pas TROP tard, ouffff….voici le lien:www.cuistoshop. Lire la suite
Le 30 mai 2011 par Twosisters
NONE, NONE -
Les brookies
Ca y'est ... Moi aussi j'ai succombé à ces petites merveilles ! J'avais déjà repéré ces brookies depuis bien longtemps puisque cette recette fait le tour des... Lire la suite
Le 30 mai 2011 par Morgane8484
NONE, NONE, NONE, NONE -
Paupiettes de limande-sole aux poireaux et beurre de tomate
Ingrédients pour 4 personnes : 250 g de petits paniers aux œufs, 2 gros blancs de poireaux, 4 limandes-soles de 700 à 800 g chacune levées en filets, 4 belles... Lire la suite
Le 30 mai 2011 par Hubjo
NONE, NONE -
Tarte coco choco
Je n'ai pas pu vous poster de recettes ces derniers jours car je viens de trouver un super boulot qui me plaît beaucoup dans mon domaine... la cuisine. Lire la suite
Le 30 mai 2011 par Lacuisinedezaza
NONE, NONE -
Endives au saumon fumé en mijot'cook (recette allégée)
J'ai vu sur le blog de Mary, une recette d'endives au jambon dans la mijot'cook et sans précuire les endives, alors là je me devais de tester! J'ai adapté au... Lire la suite
Le 30 mai 2011 par Feegourmande
NONE, NONE, NONE -
Repas du 23 avril- Les Epicuriales...
Pour ce repas du 23 avril était offert avec les mises en bouche, Le Petrea XCVII-MMVI de F. Boulard. Les mises en bouche étaient une déclinaison de foie gras, e... Lire la suite
Le 30 mai 2011 par Daniel Sériot
NONE -
Feuilletés roulés au jambon
Pour ces feuilletés j'ai repris le principe des palmiers, mais j'avais envie d'une nouvelle présentation. Il vous faut: - un rouleau de pâte feuilletée - 3... Lire la suite
Le 30 mai 2011 par Goun
NONE, NONE, NONE -
Chocolate puddle cookies
Les Puddles ("flaques d'eau" en anglais), j'en suis dingue !Vite faits, ils font un vrai malheur avec un café bien serré. Pour 26 biscuits (adapté d'une... Lire la suite
Le 29 mai 2011 par Anne Onyme
NONE, NONE, NONE -
Les dernières de la saison ? Peut être....
Un billet court, très court...faute de déménagement....Mais on repart avec des nouvelles recettes très prochainement!Encore un billet consacré à l’asperge, je... Lire la suite
Le 29 mai 2011 par Claudeoliviermarti
NONE, NONE -
Le régime méditerranéen: 5 bénéfices majeurs pour votre santé
Le régime méditerranéen a été adopté depuis des siècles, mais si vous ne vivez pas dans les pays où ce régime est très répandue, comme la Grèce l’Italie ou le... Lire la suite
Le 29 mai 2011 par Parigagne
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Smoothie banane, cerise, coco
Les cerisiers de mes parents croulent sous les cerises ! Sachant qu’acheter des cerises françaises relève presque du luxe à Paris, j’en ai profité pendant mes... Lire la suite
Le 29 mai 2011 par Coralie
NONE, NONE, NONE -
Flan de carottes au surimi
Bonjour, Tout d'abord je tenais à souhaiter une bonne fête à toutes les mamans et en particulier à la mienne: Bonne Fête Maman, Je T'aime.... Lire la suite
Le 29 mai 2011 par Nathaelle
NONE, NONE -
Cookies coco/chocolat
Voici la recette que j'ai choisi chez Juste pour le jeu interblog n°17 organisé par : Cette fois c'est Nycolette qui est venue piocher chez moi. ... Lire la suite
Le 29 mai 2011 par Smartizette
NONE -
Batonnets aux fraises chocolatées
Parce que la saison des fraises est courte, parce que le chocolat c'est tellement bon, parce que c'est si simple de se faire du bien...voila les bâtonnets aux... Lire la suite
Le 29 mai 2011 par Snoopy1989
NONE, NONE, NONE, NONE -
Cocas (petits chaussons) aux pommes de terre et oignons confits
Quand je prépare des cocas j'en fais toujours de plusieurs sortes et j'en congèle une partie.Vous pouvez varier leurs garnitures au gré de vos envie :... Lire la suite
Le 29 mai 2011 par Piroulie
NONE, NONE -
passera passera pas il est passé par ici et repassera par là !!
A la Bonne heure!! Il est l'or!!! L'or des résultats!!! je parle de la ronde INTERBLOGS qui regroupe tout tout tout pleins de blogs 188 qui se piochent des... Lire la suite
Le 29 mai 2011 par Coco77
NONE, NONE -
Un cocktail maison ?
Ingrédients 8cl de rhum blanc 1 boîte moyenne d'ananas en morceaux 1 boîte moyenne de Lait de coco une dixaine de glaçons poudre à noix de coco Metez dans... Lire la suite
Le 28 mai 2011 par Coco77
NONE, NONE -
Pommes de terre farcies
Salam Alykoum,Bonjour ! J'ai fais cette recette inspirée du blog "la cuisine de mes racines " , merci linda !J'ai fais quelques petites modifications ... Lire la suite
Le 28 mai 2011 par Silvi
NONE, NONE -
Cake aux fruits secs exotiques
Merci a Coco auteur de Coconut aux pays des momies qui m'a donné envie de refaire des cakes. J'avais fait il y a 2 ans un Cake au fruits secs d'hiver, avec un... Lire la suite
Le 28 mai 2011 par Izaboum
NONE, NONE, NONE -
Pêches rôties aux pistaches, pain de Gênes et glace au basilic (sans gluten)
Les trois éléments de cette recette peuvent être servis indépendemment les uns des autres. Mais les trois ensemble, c'est vraiment complémentaire et très bon. Lire la suite
Le 28 mai 2011 par Eric Bernardin
NONE -
Crêpes au lait de coco
Bonjour, J'ai testé cette recette de crêpes au lait de coco. Moi qui les fais toujours à la bretonne, classique, j'ai énormément apprécié déguster ces crêpes... Lire la suite
Le 28 mai 2011 par Chrystel56
NONE, NONE -
Muffins à la crème de citron (ou confiture)
Une autre recette testée ce week end pour une petite soirée organisée par un ami ! Ce qui est bien avec les muffins c'est qu'ils sont en général toujours très... Lire la suite
Le 27 mai 2011 par Morgane8484
NONE, NONE, NONE, NONE -
L'exotisme breton
Et là vous vous dîtes qu'elle a pété les plombs la blonde !!! L'exotisme breton, on aura tout vu !Je trouve pourtant que ce nom convient parfaitement à ce... Lire la suite
Le 27 mai 2011 par Lenaic
NONE, NONE -
Losanges de fruits secs et chocolat
Recette de ma douce Oumleila, j'aime troppppppppp c'est délicieux avec un bon café lolIngrédients :- 500g de fruits secs (noix, cacahuètes, amandes,... Lire la suite
Le 27 mai 2011 par Linaryan
NONE, NONE -
Croustillants aux graines de courge et de tournesol
Pour mes gourmands de temps à autre, j'aime leur faire plaisir. Voici un petit croutillant qui accompagnera à merveille vos cafés gourmands. Et ne l'oublions pa... Lire la suite
Le 27 mai 2011 par Cocopassions
NONE, NONE -
Brownie cru
Le voilà enfin ce Brownie cru que je souhaitais réaliser après mes 1ères expériences de gâteaux crus.Cette recette est adaptée de celle de "My New Roots".... Lire la suite
Le 27 mai 2011 par Naolia
NONE, NONE, NONE -
Cake pops comme un Mystère !
Jamais deux sans trois, on continue la lancée avec un nouveau cake pops très gourmand ! Noix de coco et praliné pour un souvenir gourmand : le Mystère, ce... Lire la suite
Le 27 mai 2011 par Daudrey
NONE, NONE -
VDV 35 : Au siècle dernier
Notre président du mois, Philippe Rapiteau, nous engage à monter dans la machine à remonter le temps pour cette 35ème édition des Vendredis du Vin, et à faire... Lire la suite
Le 27 mai 2011 par Oenotheque
NONE, NONE -
VDV 35 : Au siècle dernier
Notre président du mois, Philippe Rapiteau , nous engage à monter dans la machine à remonter le temps pour cette 35ème édition des Vendredis du Vin , et à... Lire la suite
Le 27 mai 2011 par Oenotheque
NONE, NONE -
Piègée par Tumult ? (hihi, jeu de mots !)
Cette semaine, j'ai eu la chance d'être invitée avec d'autres blogueur(se)s et intervenants du monde de l'alimentation à la découverte d'une nouvelle boisson... Lire la suite
Le 26 mai 2011 par Ariane_dt
NONE, NONE -
apéro-dinatoire aux épices
bonjour, en fin d'après-midi,nous avons ma soeur et moi préparer 2 plateaux de petits canapés aux épices et un clafoutis aux mirabelles car nous étions conviez ... Lire la suite
Le 26 mai 2011 par Laurencedu18
NONE, NONE -
Mon SWAP Libre avec OumIlyes
Le swap Libre du forum.... Principe du SWAP : Le swap libre est un échange de colis cadeaux avec indice de groupe et thème défini. Lire la suite
Le 26 mai 2011 par Linaryan
NONE, NONE -
Foie gras aux épices
Escalopes de foie gras de canard poêlées aux épices et figues confitesPour 4 personnes : 4 tranches de foie gras de canard de 125 g chacune, 1 cuillerée à... Lire la suite
Le 26 mai 2011 par Hubjo
NONE, NONE -
Verrine ananas caramélisés au rhum, crème coco et ricotta
Une belle recette provenant du magasine Zeste ! J'aime beaucoup le mélange ricotta et crème de coco, ajoutez l'ananas et tout est rempli pour un dessert... Lire la suite
Le 26 mai 2011 par 100pour100gourmande
NONE, NONE -
Big Bang Céréales
Si vous aimez les céréales, au petit déjeuner ou dans vos plats, vous allez adorer mon nouveau partenaire.Il s'agit de Big Bang Céréales, un site ou vous créez... Lire la suite
Le 26 mai 2011 par Nounoune
NONE, NONE -
Compotée fraise-rhubarbe
compotée de fraises et rhubarbeLes fraises viennent adoucir la rhubarbe qui est toujours un peu « acide »…, humm… j’ai adoré ! Lire la suite
Le 26 mai 2011 par Ameloche
NONE, NONE, NONE, NONE -
Dernier recapitulatif avant les votes
Voila on arrive presque au terme du concours de fraises en folies. Et oui il ne reste plus que 3 jours pour participez avant les votes. Lire la suite
Le 25 mai 2011 par Doudine
NONE, NONE, NONE, NONE -
Matar poha – Flocons de riz aux petits pois – Rice flakes with peas
Le poha, ce sont des flocons de riz. C’est utilisé en Inde pour faire des plats pour le petit déjeuner, le goûter ou les desserts. Le riz est cuit à la vapeur,... Lire la suite
Le 25 mai 2011 par Bombaybruxelles
NONE, NONE, NONE, NONE -
Tarte antillaise
Coucou tout le monde! Je vous propose aujourd'hui cette tarte que j'ai trouvé sur le site cuisine az. Il y a quelques temps ils ont fait un dossier spécial coco... Lire la suite
Le 25 mai 2011 par Fatima
NONE -
Gâteau salé surprise
SALAM ALEIKOUM BONJOUR A TOUTES ET TOUS Cela fait un moment que je voulais tester ce gâteau salé surprise , recette trouvée chez Oum Mouncif Rayan du joli blog... Lire la suite
Le 25 mai 2011 par Lapopottedenani
NONE, NONE -
Yakitori au poulet
Eh oui...me faut ma dose de jap...d'ailleurs je lance un appel, si quelqu'un a THE recette de yakitori de boulettes de poulet comme au resto, le même goût,... Lire la suite
Le 25 mai 2011 par Cissy64
NONE, NONE -
Cake pops ou cake balls
Ces petites friandises fleurent bon sur la blogosphère. Il faut dire aussi qu'il est difficile d'y résister et pour cause, je les ai testé pour cloturer le repa... Lire la suite
Le 25 mai 2011 par Picorette
NONE, NONE -
dés de poulet aux petits navets
bonsoir,je vous présente une recette facile à réaliser,nous voulions acheter du magret de canard mais vu le prix nous avons pris du poulet qui était extra pour... Lire la suite
Le 24 mai 2011 par Laurencedu18
NONE, NONE -
~~ Moelleux Coco Citron au Lemon Curd ou au Nutella ~~
Ma copine Nani n'en pleut plus... elle m'a envoyée une photo d'elle, prise depuis que je lui ai montré mes moelleux coco citron au nutella et au lemon curd,... Lire la suite
Le 24 mai 2011 par Hummm
NONE, NONE -
Filet de poulet farci, Flan de brocoli et courgettes dans sa coque, Polenta et...
Filet de poulet farci, Flan de brocoli et courgettes dans sa coque, Polenta et Sauce au parmesan Lire la suite
Le 24 mai 2011 par Lacuisineceformidable
NONE, NONE -
Bavarois citron/framboises
Je fais une mise à jour de toutes les recettes que je n'ai pas encore publiées et il y en a pas mal!!!! Retour sur un des 4 bavarois de mon anniversaire. Lire la suite
Le 24 mai 2011 par Goun
NONE, NONE, NONE -
Salade de pates fusillis
Salam Alikoum, Bonjour !Il y a quelques jours j'avais fais cette salade de pates , je cherchais sur internet des salades et je suis tombée sur celle de Djouza d... Lire la suite
Le 24 mai 2011 par Silvi
NONE, NONE -
Tarte à la tomate, parmesan et balsamique
Je sais, ce n’est pas vraiment le moment de proposer une recette où il faut faire tourner le four pendant une demi-heure… Mais l’avantage, c’est qu’une fois... Lire la suite
Le 24 mai 2011 par Nadoo
NONE, NONE -
Troplong-Mondot vs Fargues pour clore mes 62 années...
Paroles de l'Ecclésiaste, fils de David et roi de Jérusalem. Vanité des vanités ! dit l'Ecclésiaste ; vanité des vanités ! tout est vanité ! Lire la suite
Le 24 mai 2011 par Daniel Sériot
NONE, NONE -
Variation autour du chou cabus pointu
Quand j'ai reçu ma commande de légumes et que j'ai vu un gros chou pointu que j'ai pourtant commandé entre autres , j'ai pris peur. Je ne connaissais pas cette... Lire la suite
Le 23 mai 2011 par Leonine19
NONE -
Crèpes aromatisées chicorée caramel
Petit courrier du partenariat reçu de www.leroux.fr pour le coup,j'ai préparé cette recette de crèpes aromatisées. 1/Ingrédients pour la pate:250g de farine4... Lire la suite
Le 23 mai 2011 par Dfred1
NONE -
Cours de Cuisine Turque sans prise de tête (de turc, haha)/ A laid-back Turkish...
Le lieu : Une micro-épicerie turque dans le quartier des GobelinsN'attendez pas ici un cours de cuisine haut de gamme dans un lieu sélect et à la pointe de la... Lire la suite
Le 23 mai 2011 par Foodiefroggy
NONE, NONE -
La crepitante
La nouvelle façade toute rouge de ce restaurant ne manque pas d’attirer le regard des passants. Et c’est tant mieux car cette jeune équipe mérite vraiment une... Lire la suite
Le 23 mai 2011 par Vava22
NONE, NONE -
Petits pains au fromage blanc
Bonjour, En lisant le billet de Doudoute, j'ai immédiatement craqué pour ces petits pains au fromage blanc, vite réalisés et très très bons. Ils dépannent... Lire la suite
Le 22 mai 2011 par Chrystel56
NONE, NONE -
Crêpes au gingembre cristallisé et aux pacanes grillées
J'ai adoré ces crêpes pour le petit côté croquant des pacanes et le bon p'tit goût de gingembre et d'orange. Vous trouverez le gingembre cristallisé chez IGA... Lire la suite
Le 22 mai 2011 par Izabelle
NONE, NONE, NONE, NONE -
Gâteau moelleux ananas/coco
J'avais en stock un ananas frais et j'avais envie d'un mélange ananas et noix de coco. J'ai adapté une recette que ma mère m'a donnée (le clafoutis d'automne) e... Lire la suite
Le 22 mai 2011 par Neness
NONE, NONE, NONE