Cuisine — Noix

Cuisine — Noix

  • Quiche aux épinards #1

    Quiche épinards

    Si vous aimez les épinards cette recette, très simple à réaliser, vous plaira sûrement.Elle provient du site 750 gINGREDIENTS Pâte- 10 cl d'eau bouillante- 10 c... Lire la suite

    Le 10 juin 2011 par   Piroulie
    NONE, NONE, NONE
  • Salade de gésiers caramélisés et pommes croquantes en cocotte

    Salade gésiers caramélisés pommes croquantes cocotte

    Bonjour à tous, Voilà une semaine que j'ai organisé une rencontre hebdomadaire sur mon blog lecture, autour des livres et du plaisir de cuisiner. Cela... Lire la suite

    Le 10 juin 2011 par   Mokamilla
    NONE
  • Hamburger Basque… bientôt un incontournable !

    Hamburger Basque… bientôt incontournable

    Cette recette est un secret de Christophe alias le beau Pompier cuisinier, qui est aussi cuisinier à domicile et qui a inventé ce plat en version mini pour les... Lire la suite

    Le 09 juin 2011 par   Bea64
    NONE, NONE
  • Bolo de côcô ( avec décor drapeau Algérien )

    Bolo côcô avec décor drapeau Algérien

    Salam Alykoum, Bonjour les amies ! Aujourd'hui je vous presente le gateau que j'ai fais pour mon mari , un gateau simple a la noix de coco , avec comme décor... Lire la suite

    Le 09 juin 2011 par   Silvi
    NONE, NONE
  • Sauté de lapin mariné au Pacherenc de Vic-Bilh

    Sauté lapin mariné Pacherenc Vic-Bilh

    Pour 6 personnes : 1 lapin de 1,7 kg avec son foie, 5 échalotes, 5 cl d’huile d’olive, 5 cl de crème fraîche, noix muscade, sel, poivre. Lire la suite

    Le 09 juin 2011 par   Hubjo
    NONE, NONE
  • Boules coco citron vert

    Boules coco citron vert

    Voici des petits mignardises à faire quand vous avez des blancs d'oeufs de côté! Ingrédients - sucre 170 g - noix de coco 200 g - citron vert zeste 1 unité -... Lire la suite

    Le 08 juin 2011 par   Fatima
    NONE
  • Yaourt choco blanc – coco

    Yaourt choco blanc coco

    yaourt choco blanc noix de cocoPour 7 gros yaourts (les pots sont ceux de la yaourtière Lagrange). Une fine couche de coco se dépose sur le dessus du yaourt mai... Lire la suite

    Le 08 juin 2011 par   Ameloche
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Coquille Saint-Jacques à ma façon

    Coquille Saint-Jacques façon

    Pour 4 personnes 16 belles noix de coquilles Saint Jacques avec leur corail ou sans 3 poireaux blancs de poireaux lavés et émincés 2carottes coupé en julienne... Lire la suite

    Le 08 juin 2011 par   Lustucrubleu
    NONE, NONE
  • Desserts d'anniversaire

    Desserts d'anniversaire

    Quoi de mieux qu'un anniversaire pour faire le plein de desserts gourmands et ultra caloriques ??!! Pour le gros gâteau bleu il s'agit de Philadelphia , ce... Lire la suite

    Le 08 juin 2011 par   Jamybonbons
    NONE, NONE, NONE
  • Le temps des cerises : Financiers aux cerises

    temps cerises Financiers

    Les cerises sont là! Et ça c'est quand même trop de la balle! :) Mon fournisseur habituel de fruit m'en a fait une petite livraison et elles sont délicieuses... Lire la suite

    Le 07 juin 2011 par   Charlinecuisine
    NONE, NONE
  • Tartare de veau aux olives vertes et parmesan

    Ingrédients pour 6 personnes : 1 kg de noix de veau 20 olives vertes de très bonne qualité 1 morceau de 40 g de parmesan 6 cuillères à soupe de très bonne... Lire la suite

    Le 07 juin 2011 par   Cordier Mestrezat Grands Crus
    NONE
  • Cookies moelleux ultra rapides et super bons !!

    Cookies moelleux ultra rapides super bons

    Me revoilà avec une recette toute simple (si, si, c'est vrai) et délicieuse de cookies croustillants sur le dessus et moelleux à l'intérieur!!Ils sont excellent... Lire la suite

    Le 07 juin 2011 par   Ateliergourmand
    NONE, NONE, NONE
  • Trio de St Jacques Sucré - Salé

    Trio Jacques Sucré Salé

    ♡♡ Trio de St Jacques Sucré - Salé ♡♡ Trio de St Jacques Sucré - Salé Voici ma seconde recette pour le concours Picard Ma très belle recette. Je l'explique... Lire la suite

    Le 07 juin 2011 par   Trendycooking
    NONE, NONE
  • Côtelettes Pojaski

    Côtelettes Pojaski

    Y'a pas que les fruits et les légumes ..., il faut aussi manger des "protéines"! Je suis beaucoup plus poisson que viande mais il m'arrive tout de même de... Lire la suite

    Le 07 juin 2011 par   Dey
    NONE, NONE, NONE
  • °pâte sucrée, rhubarbe & gingembre°

    °pâte sucrée, rhubarbe gingembre°

    La commande était simple... une tarte à la rhubarbe, toute simple, sans chichi! Soit! Que sa volonté soit faite! Sauf que... plus de pâte au congélateur et... Lire la suite

    Le 06 juin 2011 par   Cendrine
    NONE, NONE
  • macarons extra chocolat

    macarons extra chocolat

    Miam, miam!!Ces macarons sont très bons, le goût du chocolat est tres présent!! Avis au amateurs!Pour les coques :-3 blancs d'oeufs à température ambiante-30g d... Lire la suite

    Le 06 juin 2011 par   Krimstel
    NONE, NONE
  • Rochers congolais

    Rochers congolais

    Une petite recette de rochers pour accompgner le café ou le thé....Ingrédients:300 g de sucre 1 pincée de sel250 g de nois de coco rapée1 cuillère à café de... Lire la suite

    Le 06 juin 2011 par   Celinekuisine
    NONE, NONE
  • Beurre de coco maison

    Beurre coco maison

    Pour tartiner, pour cuisiner, dans les gâteaux, dans les préparations, je l'imagine dans plein de recettes sympas, et pourquoi pas même des recettes cosmétos! Lire la suite

    Le 05 juin 2011 par   Lutindesbois
    NONE, NONE
  • Comme un nuage de Coco ...

    Comme nuage Coco

    Une petite réalisation tout droit sortie de mon imagination, de la noix de coco et du chocolat au lait... Un entremet tout en douceur et en légèreté qui se... Lire la suite

    Le 05 juin 2011 par   Cookinglili
    NONE, NONE
  • Comme un nuage de Coco ...

    Comme nuage Coco

    Une petite réalisation tout droit sortie de mon imagination, de la noix de coco et du chocolat au lait... Un entremet tout en douceur et en légèreté qui se... Lire la suite

    Le 05 juin 2011 par   Cookinglili
    NONE, NONE
  • Le kiwi a rendez-vous avec la mangue

    kiwi rendez-vous avec mangue

    Mais la mangue n'est pas et le kiwi l'attend...;-)))) Je suis une grande gourmande, ça, vous avez dû vous en rendre compte, mais souvent, je n'ai pas le... Lire la suite

    Le 05 juin 2011 par   Daudrey
    NONE, NONE
  • mon nouveau partenaire Regent's Park

    nouveau partenaire Regent's Park

    bonjour à tous! je suis heureuse de vous présenter mon nouveau partenaire Regent's Park, j'ai vraiment été gâtée et j'ai hâte de tester les produits! Lire la suite

    Le 05 juin 2011 par   Llysa
    NONE, NONE
  • Mes recettes, vos réalisations 25

    recettes, réalisations

    Aujourd'hui j'ai le plaisir de mettre à l'honneur une copinauteSakina qui a réalisé les noix de St Jacques au mascarponeJe suis contente que cette recette ai pl... Lire la suite

    Le 05 juin 2011 par   Natt
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Crème de mangue et mandarine, crumble & chantilly coco, fruit de la passion.

    Crème mangue mandarine, crumble chantilly coco, fruit passion.

    Ce dessert concluait le repas 100 % orange. S'il est en lui même inédit, il contient pas mal de clins d'oeil à des recettes déjà parues sur le blog.Ainsi, la... Lire la suite

    Le 05 juin 2011 par   Eric Bernardin
    NONE
  • Fraisier

    Fraisier

    Ca faisait longtemps que j'avais envie de le faire ce dessert..Ingrédients pour la génoise:4 oeufs100 g de sucre 120 g de farine1/2 sachet de levure 1/2 cuillèr... Lire la suite

    Le 04 juin 2011 par   Celinekuisine
    NONE, NONE
  • On mange quoi demain? Les beignets sénégalais

    mange quoi demain? beignets sénégalais

    C’est une recette qui nous vient de Dakar par 2 profs sénégalaises de passage en Lorraine, retransmise à un Lorrain de souche Bretonne dont je tairais le nom... Lire la suite

    Le 04 juin 2011 par   Bonnesrecettesdejoelle
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Ma quiche lorraine à l’emmental

    1 rouleau de pâte feuilletée, 3 œufs entiers, 30 cl de crème fraîche, 25 cl de lait, 300 g de lardons fumés, 150 g d’emmental râpé, sel, poivre, muscade. Lire la suite

    Le 03 juin 2011 par   Hubjo
    NONE, NONE
  • Concours sur le thème… du chocolat bien sûr !

    Concours thème… chocolat bien

    Ça y’est, j’ai décidé de me lancer dans l’organisation d’un petit concours de recettes de cuisine, auquel vous êtes bien évidemment tous et toutes convié(e)s à... Lire la suite

    Le 03 juin 2011 par   Nadoo
    NONE, NONE
  • Petits flans caramélisés

    Petits flans caramélisés

    Il fait beau et il fait chaud, alors quoi de mieux qu'undessert qui nous rappelle le soleil!!!!Des petits flans caramélisés qui sont bien onctueuxgrâce à l'ajou... Lire la suite

    Le 03 juin 2011 par   Fimere
    NONE, NONE
  • Briochettes Parisiennes à la fleur d'oranger et pralinettes

    Briochettes Parisiennes fleur d'oranger pralinettes

    Voici le p'tit dèjeuner que j'ai réalisé pour la fête des mères .J'ai fais ma pâte à brioche habituelle en y rajoutant de l'eau de fleur d'oranger et des... Lire la suite

    Le 02 juin 2011 par   Nycolette
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Briochettes Parisiennes à la fleur d'oranger et pralinettes

    Briochettes Parisiennes fleur d'oranger pralinettes

    Voici le p'tit dèjeuner que j'ai réalisé pour la fête des mères .J'ai fais ma pâte à brioche habituelle en y rajoutant de l'eau de fleur d'oranger et des... Lire la suite

    Le 02 juin 2011 par   Nycolette
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Saltimbocca, tagliata, ravioli et espuma.doc

    Saltimbocca, tagliata, ravioli espuma.doc

    Voici une merveille que nous devons à Costa. Le travail est un peu plus important, mais le résultat est un délice pour les papilles. Lire la suite

    Le 02 juin 2011 par   Lacuisineceformidable
    NONE, NONE
  • En juin, je suis gourmande...de partage

    juin, suis gourmande...de partage

    Mon mois de juin sera assez occupé. Sans doute une dernière ligne droite avant un été plus calme... Le jeudi 9 juin, de 19h à 21h, j'anime un tout nouvel atelie... Lire la suite

    Le 02 juin 2011 par   Ariane_dt
    NONE, NONE
  • Boulgour aux aubergines et aux cerises

    Boulgour aubergines cerises

    Oui, oui, vous avez bien lu. Il ne s'agit pas de tomate cerise mais bien du fruit. Au départ, il faut dire que je voulais de la grenade, avec une difficulté:... Lire la suite

    Le 01 juin 2011 par   Vanessav
    NONE, NONE
  • Le carrot cake

    carrot cake

    Le carrot cakeRecette pour : 8 pers Préparation : 30 mn Cuisson : 50 mn à 180 ° Une autre recette de carrot cake :ici Il faut : 300 g de carottes râpées ; 4 gro... Lire la suite

    Le 01 juin 2011 par   Sacha
    NONE
  • Verrines Aux Fraises et Aux Perles Du Japon

    Verrines Fraises Perles Japon

    Une gelée de fraises translucide, des perles du japon au lait de coco crémeux et une meringue croustillante, voilà la composition délicieuse de ces verrines... Lire la suite

    Le 01 juin 2011 par   Annickb
    NONE, NONE
  • La recette Aubergine : Roulés d'aubergine au chèvre et aux tomates

    recette Aubergine Roulés d'aubergine chèvre tomates

    Préparation 20 minutes / Cuisson 25 minutesIngrédients pour 3 personnes :1 aubergine 2 petites tomates 1 oignon 50g de chèvre frais Sel, poivre Huile d’olive... Lire la suite

    Le 01 juin 2011 par   Recettesmeresfilles
    NONE, NONE
  • Nepita.eu

    Nepita.eu

    En ce début de mois de juin, à défaut de vous emmener voyager en Corse, j'invite vos papilles à découvrir de délicieuses préparations corses. Lire la suite

    Le 01 juin 2011 par   Lacuisinedezaza
    NONE, NONE
  • Gâteau aux pommes de terre râpées

    Gâteau pommes terre râpées

    J'ai trouvé cette recette dans un livre Demarle. Elle est parfaite pour accompagner une viande, nous avons adoré ! Ingrédients : (pour un plat carré de 20 cm... Lire la suite

    Le 01 juin 2011 par   Mamzelleeva
    NONE, NONE
  • Soupe a la Citrouille

    Soupe Citrouille

    Ingredients: - 2 cuilleres a soupe d'huile d'olive - 1 oignon finement hache - 1 gousse d'ail ecrasee - 1/2 cuillere a cafe de poudre de coriandre - 1 cuillere ... Lire la suite

    Le 31 mai 2011 par   Ralph
    NONE
  • On ne badine pas avec la cuisine italienne...

    badine avec cuisine italienne...

    Notre dernier rendez-vous avec la cuisine italienne s'est déroulé mercredi dernier. Voici les recettes avec lesquelles nous nous sommes régalés... délicieuses e... Lire la suite

    Le 31 mai 2011 par   Karin
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Sablés et petite pause

    Sablés petite pause

    J'ai fais ces biscuits pour ma soeur qui arrive bientot inchallah, la gelée de maquereaux c'est ma soeur qui la faite , la recette est ici , j'ai juste doublé l... Lire la suite

    Le 31 mai 2011 par   Silvi
    NONE, NONE
  • Panna Cotta au Lemon Curd

    Panna Cotta Lemon Curd

    Cette recette très rafraîchissante est extraite de la revue "Cuisine et Vins de France" avril/mai 2011. Pour la déco, j'ai déposé un brin de thym citron... Lire la suite

    Le 31 mai 2011 par   Lulubelle
    NONE, NONE, NONE
  • Lasagnes classiques

    Lasagnes classiques

    Aujourd'hui je vous propose une recette de pâtes italiennes provenant de Bologne. Les lasagnes sont un des nombreux plats familiaux qui me met tout de suite... Lire la suite

    Le 31 mai 2011 par   Lacuisinedezaza
    NONE, NONE
  • Concours Cupcakes CUISTOSHOP

    Concours Cupcakes CUISTOSHOP

    Nous participons au Concours Cupcakes Cuistoshop, proposé par Hanane On s’y est pris un peu tard , mais pas TROP tard, ouffff….voici le lien:www.cuistoshop. Lire la suite

    Le 30 mai 2011 par   Twosisters
    NONE, NONE
  • Les brookies

    brookies

    Ca y'est ... Moi aussi j'ai succombé à ces petites merveilles ! J'avais déjà repéré ces brookies depuis bien longtemps puisque cette recette fait le tour des... Lire la suite

    Le 30 mai 2011 par   Morgane8484
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Paupiettes de limande-sole aux poireaux et beurre de tomate

    Paupiettes limande-sole poireaux beurre tomate

    Ingrédients pour 4 personnes : 250 g de petits paniers aux œufs, 2 gros blancs de poireaux, 4 limandes-soles de 700 à 800 g chacune levées en filets, 4 belles... Lire la suite

    Le 30 mai 2011 par   Hubjo
    NONE, NONE
  • Tarte coco choco

    Tarte coco choco

    Je n'ai pas pu vous poster de recettes ces derniers jours car je viens de trouver un super boulot qui me plaît beaucoup dans mon domaine... la cuisine. Lire la suite

    Le 30 mai 2011 par   Lacuisinedezaza
    NONE, NONE
  • Endives au saumon fumé en mijot'cook (recette allégée)

    Endives saumon fumé mijot'cook (recette allégée)

    J'ai vu sur le blog de Mary, une recette d'endives au jambon dans la mijot'cook et sans précuire les endives, alors là je me devais de tester! J'ai adapté au... Lire la suite

    Le 30 mai 2011 par   Feegourmande
    NONE, NONE, NONE
  • Repas du 23 avril- Les Epicuriales...

    Repas avril- Epicuriales...

    Pour ce repas du 23 avril était offert avec les mises en bouche, Le Petrea XCVII-MMVI de F. Boulard. Les mises en bouche étaient une déclinaison de foie gras, e... Lire la suite

    Le 30 mai 2011 par   Daniel Sériot
    NONE
  • Feuilletés roulés au jambon

    Feuilletés roulés jambon

    Pour ces feuilletés j'ai repris le principe des palmiers, mais j'avais envie d'une nouvelle présentation. Il vous faut: - un rouleau de pâte feuilletée - 3... Lire la suite

    Le 30 mai 2011 par   Goun
    NONE, NONE, NONE
  • Chocolate puddle cookies

    Chocolate puddle cookies

    Les Puddles ("flaques d'eau" en anglais), j'en suis dingue !Vite faits, ils font un vrai malheur avec un café bien serré. Pour 26 biscuits (adapté d'une... Lire la suite

    Le 29 mai 2011 par   Anne Onyme
    NONE, NONE, NONE
  • Les dernières de la saison ? Peut être....

    dernières saison Peut être....

    Un billet court, très court...faute de déménagement....Mais on repart avec des nouvelles recettes très prochainement!Encore un billet consacré à l’asperge, je... Lire la suite

    Le 29 mai 2011 par   Claudeoliviermarti
    NONE, NONE
  • Le régime méditerranéen: 5 bénéfices majeurs pour votre santé

    régime méditerranéen: bénéfices majeurs pour votre santé

    Le régime méditerranéen a été adopté depuis des siècles, mais si vous ne vivez pas dans les pays où ce régime est très répandue, comme la Grèce l’Italie ou le... Lire la suite

    Le 29 mai 2011 par   Parigagne
    NONE, NONE, NONE, NONE, NONE
  • Smoothie banane, cerise, coco

    Smoothie banane, cerise, coco

    Les cerisiers de mes parents croulent sous les cerises ! Sachant qu’acheter des cerises françaises relève presque du luxe à Paris, j’en ai profité pendant mes... Lire la suite

    Le 29 mai 2011 par   Coralie
    NONE, NONE, NONE
  • Flan de carottes au surimi

    Flan carottes surimi

    Bonjour, Tout d'abord je tenais à souhaiter une bonne fête à toutes les mamans et en particulier à la mienne: Bonne Fête Maman, Je T'aime.... Lire la suite

    Le 29 mai 2011 par   Nathaelle
    NONE, NONE
  • Cookies coco/chocolat

    Cookies coco/chocolat

    Voici la recette que j'ai choisi chez Juste pour le jeu interblog n°17 organisé par : Cette fois c'est Nycolette qui est venue piocher chez moi. ... Lire la suite

    Le 29 mai 2011 par   Smartizette
    NONE
  • Batonnets aux fraises chocolatées

    Batonnets fraises chocolatées

    Parce que la saison des fraises est courte, parce que le chocolat c'est tellement bon, parce que c'est si simple de se faire du bien...voila les bâtonnets aux... Lire la suite

    Le 29 mai 2011 par   Snoopy1989
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Cocas (petits chaussons) aux pommes de terre et oignons confits

    Cocas (petits chaussons) pommes terre oignons confits

    Quand je prépare des cocas j'en fais toujours de plusieurs sortes et j'en congèle une partie.Vous pouvez varier leurs garnitures au gré de vos envie :... Lire la suite

    Le 29 mai 2011 par   Piroulie
    NONE, NONE
  • passera passera pas il est passé par ici et repassera par là !!

    passera passé repassera

    A la Bonne heure!! Il est l'or!!! L'or des résultats!!! je parle de la ronde INTERBLOGS qui regroupe tout tout tout pleins de blogs 188 qui se piochent des... Lire la suite

    Le 29 mai 2011 par   Coco77
    NONE, NONE
  • Un cocktail maison ?

    cocktail maison

    Ingrédients 8cl de rhum blanc 1 boîte moyenne d'ananas en morceaux 1 boîte moyenne de Lait de coco une dixaine de glaçons poudre à noix de coco Metez dans... Lire la suite

    Le 28 mai 2011 par   Coco77
    NONE, NONE
  • Pommes de terre farcies

    Pommes terre farcies

    Salam Alykoum,Bonjour ! J'ai fais cette recette inspirée du blog "la cuisine de mes racines " , merci linda !J'ai fais quelques petites modifications ... Lire la suite

    Le 28 mai 2011 par   Silvi
    NONE, NONE
  • Cake aux fruits secs exotiques

    Cake fruits secs exotiques

    Merci a Coco auteur de Coconut aux pays des momies qui m'a donné envie de refaire des cakes. J'avais fait il y a 2 ans un Cake au fruits secs d'hiver, avec un... Lire la suite

    Le 28 mai 2011 par   Izaboum
    NONE, NONE, NONE
  • Pêches rôties aux pistaches, pain de Gênes et glace au basilic (sans gluten)

    Pêches rôties pistaches, pain Gênes glace basilic (sans gluten)

    Les trois éléments de cette recette peuvent être servis indépendemment les uns des autres. Mais les trois ensemble, c'est vraiment complémentaire et très bon. Lire la suite

    Le 28 mai 2011 par   Eric Bernardin
    NONE
  • Crêpes au lait de coco

    Crêpes lait coco

    Bonjour, J'ai testé cette recette de crêpes au lait de coco. Moi qui les fais toujours à la bretonne, classique, j'ai énormément apprécié déguster ces crêpes... Lire la suite

    Le 28 mai 2011 par   Chrystel56
    NONE, NONE
  • Muffins à la crème de citron (ou confiture)

    Muffins crème citron confiture)

    Une autre recette testée ce week end pour une petite soirée organisée par un ami ! Ce qui est bien avec les muffins c'est qu'ils sont en général toujours très... Lire la suite

    Le 27 mai 2011 par   Morgane8484
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • L'exotisme breton

    L'exotisme breton

    Et là vous vous dîtes qu'elle a pété les plombs la blonde !!! L'exotisme breton, on aura tout vu !Je trouve pourtant que ce nom convient parfaitement à ce... Lire la suite

    Le 27 mai 2011 par   Lenaic
    NONE, NONE
  • Losanges de fruits secs et chocolat

    Losanges fruits secs chocolat

    Recette de ma douce Oumleila, j'aime troppppppppp c'est délicieux avec un bon café lolIngrédients :- 500g de fruits secs (noix, cacahuètes, amandes,... Lire la suite

    Le 27 mai 2011 par   Linaryan
    NONE, NONE
  • Croustillants aux graines de courge et de tournesol

    Croustillants graines courge tournesol

    Pour mes gourmands de temps à autre, j'aime leur faire plaisir. Voici un petit croutillant qui accompagnera à merveille vos cafés gourmands. Et ne l'oublions pa... Lire la suite

    Le 27 mai 2011 par   Cocopassions
    NONE, NONE
  • Brownie cru

    Brownie

    Le voilà enfin ce Brownie cru que je souhaitais réaliser après mes 1ères expériences de gâteaux crus.Cette recette est adaptée de celle de "My New Roots".... Lire la suite

    Le 27 mai 2011 par   Naolia
    NONE, NONE, NONE
  • Cake pops comme un Mystère !

    Cake pops comme Mystère

    Jamais deux sans trois, on continue la lancée avec un nouveau cake pops très gourmand ! Noix de coco et praliné pour un souvenir gourmand : le Mystère, ce... Lire la suite

    Le 27 mai 2011 par   Daudrey
    NONE, NONE
  • VDV 35 : Au siècle dernier

    siècle dernier

    Notre président du mois, Philippe Rapiteau, nous engage à monter dans la machine à remonter le temps pour cette 35ème édition des Vendredis du Vin, et à faire... Lire la suite

    Le 27 mai 2011 par   Oenotheque
    NONE, NONE
  • VDV 35 : Au siècle dernier

    siècle dernier

    Notre président du mois, Philippe Rapiteau , nous engage à monter dans la machine à remonter le temps pour cette 35ème édition des Vendredis du Vin , et à... Lire la suite

    Le 27 mai 2011 par   Oenotheque
    NONE, NONE
  • Piègée par Tumult ? (hihi, jeu de mots !)

    Piègée Tumult (hihi, mots

    Cette semaine, j'ai eu la chance d'être invitée avec d'autres blogueur(se)s et intervenants du monde de l'alimentation à la découverte d'une nouvelle boisson... Lire la suite

    Le 26 mai 2011 par   Ariane_dt
    NONE, NONE
  • apéro-dinatoire aux épices

    apéro-dinatoire épices

    bonjour, en fin d'après-midi,nous avons ma soeur et moi préparer 2 plateaux de petits canapés aux épices et un clafoutis aux mirabelles car nous étions conviez ... Lire la suite

    Le 26 mai 2011 par   Laurencedu18
    NONE, NONE
  • Mon SWAP Libre avec OumIlyes

    SWAP Libre avec OumIlyes

    Le swap Libre du forum.... Principe du SWAP : Le swap libre est un échange de colis cadeaux avec indice de groupe et thème défini. Lire la suite

    Le 26 mai 2011 par   Linaryan
    NONE, NONE
  • Foie gras aux épices

    Foie gras épices

    Escalopes de foie gras de canard poêlées aux épices et figues confitesPour 4 personnes : 4 tranches de foie gras de canard de 125 g chacune, 1 cuillerée à... Lire la suite

    Le 26 mai 2011 par   Hubjo
    NONE, NONE
  • Verrine ananas caramélisés au rhum, crème coco et ricotta

    Verrine ananas caramélisés rhum, crème coco ricotta

    Une belle recette provenant du magasine Zeste ! J'aime beaucoup le mélange ricotta et crème de coco, ajoutez l'ananas et tout est rempli pour un dessert... Lire la suite

    Le 26 mai 2011 par   100pour100gourmande
    NONE, NONE
  • Big Bang Céréales

    Bang Céréales

    Si vous aimez les céréales, au petit déjeuner ou dans vos plats, vous allez adorer mon nouveau partenaire.Il s'agit de Big Bang Céréales, un site ou vous créez... Lire la suite

    Le 26 mai 2011 par   Nounoune
    NONE, NONE
  • Compotée fraise-rhubarbe

    Compotée fraise-rhubarbe

    compotée de fraises et rhubarbeLes fraises viennent adoucir la rhubarbe qui est toujours un peu « acide »…, humm… j’ai adoré ! Lire la suite

    Le 26 mai 2011 par   Ameloche
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Dernier recapitulatif avant les votes

    Dernier recapitulatif avant votes

    Voila on arrive presque au terme du concours de fraises en folies. Et oui il ne reste plus que 3 jours pour participez avant les votes. Lire la suite

    Le 25 mai 2011 par   Doudine
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Matar poha – Flocons de riz aux petits pois – Rice flakes with peas

    Matar poha Flocons petits pois Rice flakes with peas

    Le poha, ce sont des flocons de riz. C’est utilisé en Inde pour faire des plats pour le petit déjeuner, le goûter ou les desserts. Le riz est cuit à la vapeur,... Lire la suite

    Le 25 mai 2011 par   Bombaybruxelles
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Tarte antillaise

    Tarte antillaise

    Coucou tout le monde! Je vous propose aujourd'hui cette tarte que j'ai trouvé sur le site cuisine az. Il y a quelques temps ils ont fait un dossier spécial coco... Lire la suite

    Le 25 mai 2011 par   Fatima
    NONE
  • Gâteau salé surprise

    Gâteau salé surprise

    SALAM ALEIKOUM BONJOUR A TOUTES ET TOUS Cela fait un moment que je voulais tester ce gâteau salé surprise , recette trouvée chez Oum Mouncif Rayan du joli blog... Lire la suite

    Le 25 mai 2011 par   Lapopottedenani
    NONE, NONE
  • Yakitori au poulet

    Yakitori poulet

    Eh oui...me faut ma dose de jap...d'ailleurs je lance un appel, si quelqu'un a THE recette de yakitori de boulettes de poulet comme au resto, le même goût,... Lire la suite

    Le 25 mai 2011 par   Cissy64
    NONE, NONE
  • Cake pops ou cake balls

    Cake pops cake balls

    Ces petites friandises fleurent bon sur la blogosphère. Il faut dire aussi qu'il est difficile d'y résister et pour cause, je les ai testé pour cloturer le repa... Lire la suite

    Le 25 mai 2011 par   Picorette
    NONE, NONE
  • dés de poulet aux petits navets

    poulet petits navets

    bonsoir,je vous présente une recette facile à réaliser,nous voulions acheter du magret de canard mais vu le prix nous avons pris du poulet qui était extra pour... Lire la suite

    Le 24 mai 2011 par   Laurencedu18
    NONE, NONE
  • ~~ Moelleux Coco Citron au Lemon Curd ou au Nutella ~~

    Moelleux Coco Citron Lemon Curd Nutella

    Ma copine Nani n'en pleut plus... elle m'a envoyée une photo d'elle, prise depuis que je lui ai montré mes moelleux coco citron au nutella et au lemon curd,... Lire la suite

    Le 24 mai 2011 par   Hummm
    NONE, NONE
  • Filet de poulet farci, Flan de brocoli et courgettes dans sa coque, Polenta et...

    Filet poulet farci, Flan brocoli courgettes dans coque, Polenta Sauce parmesan

    Filet de poulet farci, Flan de brocoli et courgettes dans sa coque, Polenta et Sauce au parmesan Lire la suite

    Le 24 mai 2011 par   Lacuisineceformidable
    NONE, NONE
  • Bavarois citron/framboises

    Bavarois citron/framboises

    Je fais une mise à jour de toutes les recettes que je n'ai pas encore publiées et il y en a pas mal!!!! Retour sur un des 4 bavarois de mon anniversaire. Lire la suite

    Le 24 mai 2011 par   Goun
    NONE, NONE, NONE
  • Salade de pates fusillis

    Salade pates fusillis

    Salam Alikoum, Bonjour !Il y a quelques jours j'avais fais cette salade de pates , je cherchais sur internet des salades et je suis tombée sur celle de Djouza d... Lire la suite

    Le 24 mai 2011 par   Silvi
    NONE, NONE
  • Tarte à la tomate, parmesan et balsamique

    Tarte tomate, parmesan balsamique

    Je sais, ce n’est pas vraiment le moment de proposer une recette où il faut faire tourner le four pendant une demi-heure… Mais l’avantage, c’est qu’une fois... Lire la suite

    Le 24 mai 2011 par   Nadoo
    NONE, NONE
  • Troplong-Mondot vs Fargues pour clore mes 62 années...

    Troplong-Mondot Fargues pour clore années...

    Paroles de l'Ecclésiaste, fils de David et roi de Jérusalem. Vanité des vanités ! dit l'Ecclésiaste ; vanité des vanités ! tout est vanité ! Lire la suite

    Le 24 mai 2011 par   Daniel Sériot
    NONE, NONE
  • Variation autour du chou cabus pointu

    Variation autour chou cabus pointu

    Quand j'ai reçu ma commande de légumes et que j'ai vu un gros chou pointu que j'ai pourtant commandé entre autres , j'ai pris peur. Je ne connaissais pas cette... Lire la suite

    Le 23 mai 2011 par   Leonine19
    NONE
  • Crèpes aromatisées chicorée caramel

    Crèpes aromatisées chicorée caramel

    Petit courrier du partenariat reçu de www.leroux.fr pour le coup,j'ai préparé cette recette de crèpes aromatisées. 1/Ingrédients pour la pate:250g de farine4... Lire la suite

    Le 23 mai 2011 par   Dfred1
    NONE
  • Cours de Cuisine Turque sans prise de tête (de turc, haha)/ A laid-back Turkish...

    Cours Cuisine Turque sans prise tête turc, haha)/ laid-back Turkish Cooking Class

    Le lieu : Une micro-épicerie turque dans le quartier des GobelinsN'attendez pas ici un cours de cuisine haut de gamme dans un lieu sélect et à la pointe de la... Lire la suite

    Le 23 mai 2011 par   Foodiefroggy
    NONE, NONE
  • La crepitante

    crepitante

    La nouvelle façade toute rouge de ce restaurant ne manque pas d’attirer le regard des passants. Et c’est tant mieux car cette jeune équipe mérite vraiment une... Lire la suite

    Le 23 mai 2011 par   Vava22
    NONE, NONE
  • Petits pains au fromage blanc

    Petits pains fromage blanc

    Bonjour, En lisant le billet de Doudoute, j'ai immédiatement craqué pour ces petits pains au fromage blanc, vite réalisés et très très bons. Ils dépannent... Lire la suite

    Le 22 mai 2011 par   Chrystel56
    NONE, NONE
  • Crêpes au gingembre cristallisé et aux pacanes grillées

    Crêpes gingembre cristallisé pacanes grillées

    J'ai adoré ces crêpes pour le petit côté croquant des pacanes et le bon p'tit goût de gingembre et d'orange. Vous trouverez le gingembre cristallisé chez IGA... Lire la suite

    Le 22 mai 2011 par   Izabelle
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Gâteau moelleux ananas/coco

    Gâteau moelleux ananas/coco

    J'avais en stock un ananas frais et j'avais envie d'un mélange ananas et noix de coco. J'ai adapté une recette que ma mère m'a donnée (le clafoutis d'automne) e... Lire la suite

    Le 22 mai 2011 par   Neness
    NONE, NONE, NONE

Afficher les articles