Cuisine — Oignon

Cuisine — Oignon

  • Gratin de hachis au chou fleur

    Pour les plus motivés vous pouvez remplacer la sauce fromage par de la béchamel maison dans laquelle vous ajouterez 1 poignée de gruyère râpé Pour 3-4... Lire la suite

    Le 13 avril 2015 par   Snoopy1989
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Courge butternut rôtie et farcie à l'indienne

    La courge butternut j'ai l'habitude de la manger en velouté, mais c'est dommage car avec cette recette nous nous sommes régalés ! Pour 2 personnes, préparation ... Lire la suite

    Le 12 avril 2015 par   Smartizette
    NONE
  • °souris d'agneau aux herbes de la garrigue et aux tomates°

    °souris d'agneau herbes garrigue tomates°

    C'est marrant comme certaines choses ou envies reviennent en fonction des saisons... La souris d'agneau, par exemple, se rappelle toujours à moi à partir de... Lire la suite

    Le 12 avril 2015 par   Cendrine
    NONE, NONE
  • Chaussons aux poissons et béchamel

    Chaussons poissons béchamel

    Salem Aleykoum, Bonjour, Aujourd'hui, je vous propose u ne entrée idéale pour accompagner une soupe ou une salade.Ces chaussons sont garnis de cabillaud, fromag... Lire la suite

    Le 12 avril 2015 par   Yassoun
    NONE, NONE
  • Soupe aux choux de Bruxelles et au Cheddar / Brussel Sprouts and Cheddar Soup

    Soupe choux Bruxelles Cheddar Brussel Sprouts Soup

    Voici la recette pour le panier de la semaine 14! C’est une soupe que j’ai trouvé ici et que j’ai utilisé pour me débarrasser de mes choux de... Lire la suite

    Le 12 avril 2015 par   Lesrecettesdupanier
    NONE, NONE
  • CHILI DE PORC de Frédérick e. Grasser Hermé

    CHILI PORC Frédérick Grasser Hermé

    Préparez vous à voyager avec cette recette o-combien-géniale de Madame Frédérick Grasser Hermé, personnage haut en couleur accolyte d'Alain Ducasse qui... Lire la suite

    Le 11 avril 2015 par   Starbuck
    NONE, NONE
  • Le Potjie (potjiekos) aux légumes

    Recette : Le Potjie (potjiekos) aux légumes Pays : Botswana Ingrédients : Des pommes de terre (5), de la courge (1), des carottes (5), du maïs (2), du navet (1)... Lire la suite

    Le 11 avril 2015 par   Bagiryu
    NONE, NONE, NONE
  • Riz à l'indienne

    l'indienne

    . J'aime beaucoup les riz parfumés, et les recettes salées sucrées, en voici une qui accompagne souvent le poulet chez nous... Il vous faudra: 250 g de riz... Lire la suite

    Le 11 avril 2015 par   Sophroch
    NONE, NONE
  • Sauce bolognaise

    Sauce bolognaise

    Une délicieuse sauce bolognaise pour accompagner des pâtes, du riz,... Mon inspiration : La sauce bolognaise Pour 3 personnes : 2 CS d’huile d’olive 1 grosse... Lire la suite

    Le 10 avril 2015 par   Enrikalag
    NONE, NONE
  • Lentilles à la marocaine

    Lentilles marocaine

    Je ne sais pas chez vous, mais chez moi, on mange très peu de lentilles ou plutôt on mangeait très peu de lentilles car depuis que j’ai découvert la... Lire la suite

    Le 10 avril 2015 par   Mamancadeborde
    NONE, NONE
  • Salade de Printemps

    Salade Printemps

    J’attendais ce soleil avec impatience.. qu’est ce que ça fait du bien! Je profites de ces quelques rayons pour concocter une bonne salade!... Lire la suite

    Le 09 avril 2015 par   Lesdelicesdeletiss
    NONE, NONE
  • Gratin de pommes de terre au brie

    Gratin pommes terre brie

    une recette que j'ai trouvé sur un très vieux livre ww. A vous de compter les points.... !!!!!! un repas du soir avec une salade, c'est parfait.... !!!!! Lire la suite

    Le 09 avril 2015 par   Annick Soreau
    NONE, NONE
  • Le relais Bernard Loiseau à Saulieu (21)

    relais Bernard Loiseau Saulieu (21)

    Tout le monde connaît l'histoire tragique de Bernard Loiseau, passé de la lumière médiatique à l'ombre à l'orée de l'année 2003. Lire la suite

    Le 09 avril 2015 par   Bobosse92
    NONE, NONE
  • Spaghetti aux moules et aux carottes

    Spaghetti moules carottes

    Un plat simple à préparer et vraiment très bon... Pour 2 personnes : 2 CS d’huile d’olive 1 oignon (épluché et émincé en fines lamelles) 1 gousse d'ail (épluché... Lire la suite

    Le 09 avril 2015 par   Enrikalag
    NONE, NONE
  • Pâte à la sauce tomate et viande hachée

    Pâte sauce tomate viande hachée

    Salem Aleykoum, Bonjour Une recette toute simple a faire et surtout avec les bon ingrédients ce plat deviens excellent ! Pour 4 personnes il vous faut : 600g... Lire la suite

    Le 09 avril 2015 par   Yassoun
    NONE, NONE
  • Hommage à l'homme en cuisine

    Hommage l'homme cuisine

    Oh que je mesure la chance que j'ai d'avoir un homme en cuisine et je voudrais ici le remercier du fond du cœur (ce que je fais aussi dans la vraie vie, c'est... Lire la suite

    Le 09 avril 2015 par   Ariane_dt
    NONE, NONE
  • Petit épeautre aux poivrons

    Petit épeautre poivrons

    J'aime beaucoup l'épeautre, ça change du riz et des pâtes, et c'est vraiment très bon, le seul inconvénient c'est que c'est un peu long à cuire. Lire la suite

    Le 09 avril 2015 par   La P'Tite Cuisine De Pauline
    NONE, NONE
  • Paella primavera

    Une assiette riche en couleurs et en saveurs Pour 4-5 personnes Ingrédients: - 1 capsule de safran - 10 tranches de bacon - 1 grosse carotte - 1 oignon - 2... Lire la suite

    Le 09 avril 2015 par   Snoopy1989
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Filets de Rouget-barbet poêlés, fonds d’artichauts farcis, fumet de crustacés...

    Filets Rouget-barbet poêlés, fonds d’artichauts farcis, fumet crustacés tapenade d’olives

    Fiche technique : Filets de Rouget-barbet poêlés, fonds d'artichauts farcis Pour : 6 personnesTemps de préparation : min Temps de cuisson : min Ingrédients... Lire la suite

    Le 08 avril 2015 par   Hubjo
    NONE, NONE
  • Tarte aux blettes bio au thermomix

    Tarte blettes thermomix

    Si vous réalisez une de mes recettes envoyer ([email protected]) moi les photos (ou si vous avez un blog le lien de votre recette) pour une petite... Lire la suite

    Le 08 avril 2015 par   Poupoule38
    NONE, NONE
  • Tarte aux blettes bio au thermomix

    Tarte blettes thermomix

    Si vous réalisez une de mes recettes envoyer ([email protected]) moi les photos (ou si vous avez un blog le lien de votre recette) pour une petite... Lire la suite

    Le 08 avril 2015 par   Poupoule38
    NONE, NONE
  • Filet de porc farci aux canneberges, pommes et brie

    Filet porc farci canneberges, pommes brie

    Mon chum qui n'est pas trop fana de cette pièce de viande, à bien aimé et m'a dit que je devrais toujours apprêter le filet ainsi, avec une farce au centre. J'a... Lire la suite

    Le 07 avril 2015 par   Izabelle
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Risotto aux champignons

    Risotto champignons

    Pour 3 personnes: -300g de champignons surgelés (Paris pour moi) -1 oignon -1càs de persil -30g de parmesan -250g de riz rond -1 cube de bouillon de volaille... Lire la suite

    Le 07 avril 2015 par   Bugsychou
    NONE, NONE
  • Gratin d’épinards au chèvre et ses petites tomates cerises

    Gratin d’épinards chèvre petites tomates cerises

    Ajouter à mon carnet de recette? (il se trouve sur votre droite)Pour un plat moyen (2 personnes) Valeurs nutritionnelles moyennes pour une part 436 Kcal.... Lire la suite

    Le 07 avril 2015 par   Miss_souba
    NONE, NONE, NONE
  • Perdre du poids, mais sans régime

    Perdre poids, mais sans régime

    Maigrir sans faire de régime particulier et surtout sans se priver, c’est simple et possible ! Pour cela il vous suffit d’adopter ces huit bons réflexes. Lire la suite

    Le 07 avril 2015 par   Recherchedubienetre
    NONE, NONE
  • Soupe à la carotte

    Aujourd'hui une recette de soupe. Histoire de se donner bonne conscience après s'être gavé de chocolats ☺ Pour 3 personnes Ingrédients: - 500g de... Lire la suite

    Le 07 avril 2015 par   Snoopy1989
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Tagliatelles aux champignons et aux haricots verts

    Tagliatelles champignons haricots verts

    Bonjour! J’adore les pâtes… je pourrais en manger tous les jours! Et celles là en particulier :)Elles sont vraiment délicieuses, je dirais même parfaites! Lire la suite

    Le 06 avril 2015 par   Sucetteviolette
    NONE, NONE
  • Kele ke tikki – bouchées de bananes vertes – Raw banana cutlets

    Kele tikki bouchées bananes vertes banana cutlets

    En Inde, nous consommons régulièrement les bananes vertes (pas mûres) en faisant des plats salés. Plusieurs fruits pas mûrs sont ainsi utilisés en tant qu’épice... Lire la suite

    Le 06 avril 2015 par   Bombaybruxelles
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Flan aux Ocas du Pérou (Végétarien)

    Flan Ocas Pérou (Végétarien)

    Aujourd'hui, je vous propose un Flan aux Ocas du Pérou (Végétarien) (pour 6 flans) : Il me reste encore des Ocas du Pérou. Je les ai utilisés de façon originale... Lire la suite

    Le 06 avril 2015 par   Kalinky
    NONE, NONE
  • Salade de perles Tipiak carottes et radis

    Salade perles Tipiak carottes radis

    -1 sachet de tendres perles Tipiak -100g de radis -100g de carottes -1/2 oignon rouge -30ml de jus de citron -1càc d'huile -1càc de vinaigre de cidre -1càc de... Lire la suite

    Le 06 avril 2015 par   Bugsychou
    NONE, NONE
  • Risotto aux champignons

    Risotto champignons

    Un délicieux risotto parfumé aux champignons que vous apprécierez un accompagnement d'une viande grillée. Ingrédients pour 6 personnes : 500 g de riz rond... Lire la suite

    Le 05 avril 2015 par   Tiloup
    NONE, NONE
  • Escalopes de dinde roulées au jambon cru et à la mozzarella

    Escalopes dinde roulées jambon mozzarella

    Par personne: 1 escalope de dinde, + 1 tranche de jambon cru + 2 fines tranches de mozzarella + origan Déposer sur l'escalope, le jambon puis la mozzarella,... Lire la suite

    Le 05 avril 2015 par   Bugsychou
    NONE, NONE
  • Roulé de dinde farcis au Jambon, Courgettes, Tomates séchées et Fromage à la...

    Roulé dinde farcis Jambon, Courgettes, Tomates séchées Fromage Tomate

    Bonjour, En me baladant sur le net, j'ai vu de nombreuses recettes de roulés de dinde, et du coup, j'ai eu envie d'en faire pour le repas de midi. Lire la suite

    Le 05 avril 2015 par   Chrystel56
    NONE, NONE
  • Sauté de poulet à la chinoise, menthe et basilic

    Sauté poulet chinoise, menthe basilic

    Aujourd’hui, je vous propose une recette aux accents asiatiques : un poulet à la menthe et au basilic. Une recette très rapide à réaliser mais qui réveille les... Lire la suite

    Le 04 avril 2015 par   Eva
    NONE, NONE
  • La Morcilla

    Morcilla

    Je vais souvent faire un tour en Espagne, j'adore leurs charcuteries et leurs fromages si goutus. J'ai ainsi pu découvrir la Morcilla, le boudin noir espagnol. Lire la suite

    Le 04 avril 2015 par   Tyxia
    NONE, NONE
  • Salade de foie de vollaille

    Salade foie vollaille

    un plat léger à servir en entrée ou en plat du soir 1 boîte de foies de volaille 1 oignon émincé 1 salade frisée vinaigrette vinaigre balsamique 1 échalote 1... Lire la suite

    Le 04 avril 2015 par   Brimbelle
    NONE, NONE
  • Pizza poulet poivrons (Vegan)

    Pizza poulet poivrons (Vegan)

    Pour 2 ou 4 personnes Pour la pâte : 12 cl d’eau de source tiède + 2 CàS 1 sachet de levure de boulanger sèche (5,5 gr) 250 gr de farine de blé T45 1 càc de... Lire la suite

    Le 03 avril 2015 par   Alexef
    NONE, NONE, NONE
  • Coq au vin

    et voilà, je me suis lancée et j'ai cuisiné mon tout premier coq au vin et ça a été une réussite !! Il suffit de prendre son temps et surtout de laisser... Lire la suite

    Le 03 avril 2015 par   Verocooking
    NONE, NONE
  • Petits choux farcis

    Petits choux farcis

    Le chou n'est pas le légume que je cuisine le plus... Comme ma petite famille n'en réclame pas à corps et à cri, mon panel de recettes en la matière s'arrête... Lire la suite

    Le 03 avril 2015 par   Corinne
    NONE, NONE
  • ღ " Miam " Encornets Farcis et petits légumes au Riz

    Miam Encornets Farcis petits légumes

    Ce soir j'ai hésité entre deux repas ... Ossobuco de veau ? ou Encornets farcis ?? Mes parents viennent manger , et je sais que mon père adore les encornets don... Lire la suite

    Le 03 avril 2015 par   Cath
    NONE, NONE
  • Poisson (pas vraiment) d’avril. RISOTTO AUX TOMATES SÉCHÉES, AU SAFRAN ET AUX...

    Poisson (pas vraiment) d’avril. RISOTTO TOMATES SÉCHÉES, SAFRAN FILETS ROUGET.

    Peau rouge, riz jaune, fourchette qui colle et dolce vita.   Pour 6 dineurs aux chandelles. En 1 h de tambouille + cuisson. Avec le reste de la bouteille de... Lire la suite

    Le 02 avril 2015 par   Johanna Kaufmann
    NONE, NONE
  • Taboulé Libanais à ma façon

    Taboulé Libanais façon

    Voici la deuxième recette avec laquelle je participe au concours de LeilaUn taboulé fait à ma façon avec des mesures approximatives pour les aromates et... Lire la suite

    Le 02 avril 2015 par   Natt
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Canja de galinha

    Recette : Canja de galinha Pays : Angola Ingrédients : (pour 6 personnes) : du poulet (600g), de l’oignon (1), des pommes de terre (6), du riz (50g), de l’ail (... Lire la suite

    Le 01 avril 2015 par   Bagiryu
    NONE, NONE, NONE
  • La chti'tflette d'el ch'nord

    chti'tflette d'el ch'nord

    800 g de pommes de terre à chair ferme 1 gros oignon 400 gr d'andouille de Cambrai 3 gousses d'ail 10 cl de biere 1 Maroilles Crème épaisse Elpuchez les pommes... Lire la suite

    Le 01 avril 2015 par   Pat & Mary Cartier
    NONE, NONE
  • Boulettes de poulet aux olives vertes au thermomix

    Boulettes poulet olives vertes thermomix

    Si vous réalisez une de mes recettes envoyer ([email protected]) moi les photos (ou si vous avez un blog le lien de votre recette) pour une petite... Lire la suite

    Le 01 avril 2015 par   Poupoule38
    NONE, NONE
  • Boulettes de poulet aux olives vertes au thermomix

    Boulettes poulet olives vertes thermomix

    Si vous réalisez une de mes recettes envoyer ([email protected]) moi les photos (ou si vous avez un blog le lien de votre recette) pour une petite... Lire la suite

    Le 01 avril 2015 par   Poupoule38
    NONE, NONE
  • Espumas de mimosas

    Pour 3 personnes Ingrédients: - 3 oeufs durs - 120ml de crème - 180g d'asperges en bocal - 1 oignon - 1 jaune d'oeuf - 1/2 cac de moutarde - 1 cac d'huile - 1... Lire la suite

    Le 01 avril 2015 par   Snoopy1989
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Souris d'agneau provençale et son écrasé de pomme-de-terre

    Souris d'agneau provençale écrasé pomme-de-terre

    Avec cette recette de SOURIS D'AGNEAU PROVENÇALE ET SON ÉCRASÉ DE POMME-DE-TERRE je participe de nouveau au défi... Lire la suite

    Le 01 avril 2015 par   Sandstyle
    NONE, NONE
  • Souris d'agneau provençale et son écrasé de pomme-de-terre

    Souris d'agneau provençale écrasé pomme-de-terre

    Avec cette recette de SOURIS D'AGNEAU PROVENÇALE ET SON ÉCRASÉ DE POMME-DE-TERRE je participe de nouveau au défi... Lire la suite

    Le 01 avril 2015 par   Sandstyle
    NONE, NONE
  • Tartelettes au poivron rouge et merguez–Concours de Leila

    Tartelettes poivron rouge merguez–Concours Leila

    Hier je vous parlais du concours autour de l’apéritif organisé par mon amie LeilaMa première participation sera avec cette recette qui compose le plateau que... Lire la suite

    Le 01 avril 2015 par   Natt
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Morbiflette d'endives

    Morbiflette d'endives

    un plat complet assez léger que l'on peut encore alléger en remplaçant le morbier par du merzer pour 2 personnes 3 endives émincées 1 oignon émincé 2 ou 3 pomme... Lire la suite

    Le 01 avril 2015 par   Brimbelle
    NONE, NONE
  • Emince de porc massale

    Emince porc massale

    Pour 4 Personnes : 500g de roti de porc dans le filet 2 verre de vin blanc 1 CS de farine 1 oignon 1 CS huile olive 2 cc d'épice Massaléj'ai utilisé... Lire la suite

    Le 31 mars 2015 par   Chrissyv
    NONE, NONE
  • St Jacques en cocotte

    Jacques cocotte

    1 sachet de St Jacques surgelées 1kg de poireaux 1 berlingot de crème à 18% 1 oignon 1 gousse d'ail 1 cuil à soupe de moutarde à l'ancienne vin blanc 10cl sel... Lire la suite

    Le 31 mars 2015 par   4ine81
    NONE, NONE
  • Pâté de Pâques

    Pâté Pâques

    Une des spécialités souvent cataloguée comme « typiquement berrichonne » est le pâté berrichon, appelé aussi pâté de Pâques. Celui-ci est composé... Lire la suite

    Le 31 mars 2015 par   Mamancadeborde
    NONE, NONE
  • Pommes de terre au chorizo

    Pommes terre chorizo

    Un petit repas rapide à préparer pour mes hommes fans de pommes de terre et chorizo....Ingrédients: (pour 3 personnes)130g d'oignons20 g d'huile... Lire la suite

    Le 30 mars 2015 par   Delphcuisinerpassion
    NONE, NONE
  • Pommes de terre au chorizo

    Pommes terre chorizo

    Un petit repas rapide à préparer pour mes hommes fans de pommes de terre et chorizo.... Ingrédients: (pour 3 personnes) 130g d'oignons 20 g d'huile d'olives 700... Lire la suite

    Le 30 mars 2015 par   Delphcuisinerpassion
    NONE, NONE
  • Blanquette de veau

    Blanquette de veau Préparation : 15 minutes Cuisson : 1h30 à 2h Ingrédients - 1 kg de blanquette de veau - 1 cube de bouillon de poulet - 1 cube de bouillon de... Lire la suite

    Le 30 mars 2015 par   Cuisinedebetty
    NONE, NONE
  • Blanquette de veau

    Préparation : 15 minutesCuisson : 1h30 à 2hIngrédients- 1 kg de blanquette de veau - 1 cube de bouillon de poulet - 1 cube de bouillon de légume - 2 carottes - ... Lire la suite

    Le 30 mars 2015 par   Cuisinedebetty
    NONE, NONE
  • Cabillaud sur lit de légumes

    Cabillaud légumes

    2 dos de cabillaud 1 grosse courgette 1/2 fenouil 1 blanc de poireau 1 oignon 1 grosse cuil à soupe de moutarde à l'ancienne 1 berlingot de soja cuisine huile... Lire la suite

    Le 30 mars 2015 par   4ine81
    NONE, NONE
  • Crème de tomates et fenouil

    Crème tomates fenouil

    Quand j'étais petite, j'avais la chance d'avoir une gardienne qui était très bonne cuisinière. C'était une femme créative qui a mis beaucoup de couleur dans ma... Lire la suite

    Le 29 mars 2015 par   Lapopoteuse
    NONE, NONE
  • La Guinguette de Neuilly - 92 200 Neuilly-sur-Seine

    Guinguette Neuilly Neuilly-sur-Seine

    Esprit (guinguette) es-tu là ?Si les week-end vous ne supportez plus l'air vicié de Paris, si la foule des grands magasins (et pas que) vous ferait fuir les «... Lire la suite

    Le 29 mars 2015 par   L'Instant Resto
    NONE, NONE, NONE
  • Champignons farcis & gratinés au chèvre sur lit de sauce tomate-poivrons

    Champignons farcis gratinés chèvre sauce tomate-poivrons

    29 Mars : premier post de 2015 ! Il était temps Non je n'ai pas abandonné mon blog. C'est juste que ce début d'année est passé à toute vitesse. Lire la suite

    Le 29 mars 2015 par   Mimine
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Cake poivron chèvre chorizo

    Cake poivron chèvre chorizo

    Préchauffez votre four à 200°C. Dans un cul de poule, mélangez ensemble la farine, la levure, le sel, le poivre, le lait et les oeufs jusqu'à obtenir une... Lire la suite

    Le 29 mars 2015 par   Dinamena
    NONE, NONE
  • ღ " Miam " Les restes se font une Pizza

    Miam restes font Pizza

    Vite fait bien fait ce midi .. J'aime bien ce genre de recette imprévue faite avec n'importe quoi .. Ici c'est une pâte à pizza dont la date été dépassée ( de... Lire la suite

    Le 29 mars 2015 par   Cath
    NONE, NONE
  • Falafels? oui, mais pas n’importe lesquels! The best ones :)

    Falafels? oui, mais n’importe lesquels! best ones

    English version follows Je vous le concède, ces photos ne sont pas mes plus belles et malheureusement ne rendent pas juste à ces délicieux falafels! Mais... Lire la suite

    Le 29 mars 2015 par   Nanouc
    NONE, NONE
  • Porc à la moutarde

    Bonjour, aujourd'hui... c'est encore du porc ☺ Comme chez moi on est pas trop fan de porc, j'éssaye de nous redonner goût, et figurez vous que .... CA... Lire la suite

    Le 29 mars 2015 par   Sucetteviolette
    NONE, NONE
  • Sauté de veau façon osso bucco et ses spatzles

    Sauté veau façon osso bucco spatzles

    Par ce froid qui reste bien ancré, rien de mieux qu’un bon petit plat mijoté. J’ai réalisé un sauté de veau façon osso bucco. Je l’ai accompagné de spatzles... Lire la suite

    Le 29 mars 2015 par   Audrey Toineau
    NONE, NONE
  • Sauté de veau façon osso bucco et ses spatzles

    Sauté veau façon osso bucco spatzles

    Par ce froid qui reste bien ancré, rien de mieux qu’un bon petit plat mijoté. J’ai réalisé un sauté de veau façon osso bucco. Je l’ai accompagné de spatzles... Lire la suite

    Le 29 mars 2015 par   Audrey Toineau
    NONE, NONE
  • Burger d'agneau

    Burger d'agneau

    Pour varier un peu les burgers, voici une version aux saveurs du Sud, dans laquelle j'ai remplacé les pains traditionnels par du pain de mie complet grillé... I... Lire la suite

    Le 29 mars 2015 par   Sophroch
    NONE, NONE
  • Cabillaud et ses tagliatelles de légumes

    Cabillaud tagliatelles légumes

    Un peu de légereté aujourd'hui avec ce poisson ( sans arrête) et ses légumes en formes de tagliatelles. C'est une recette rapide à réaliser parfaite pour les... Lire la suite

    Le 29 mars 2015 par   Cuistaudrey
    NONE
  • Tortilla aux lentilles corail et au boulgour (Végétarien)

    Tortilla lentilles corail boulgour (Végétarien)

    Aujourd'hui, je vous propose une Tortilla aux lentilles corail et au boulgour (Végétarien) : Je fais régulièrement des Tortillas. Il faut dire que c'est pratiqu... Lire la suite

    Le 28 mars 2015 par   Kalinky
    NONE, NONE
  • Couscous à la marocaine

    Couscous marocaine

    Le couscous doit faire partie de mes plats préférés (Lasagne, Bo bun, Paella, Burger...). Bref, j'aime la bonne cuisine du monde. Je ne m'étais jamais lancée... Lire la suite

    Le 28 mars 2015 par   Madeincooking2012
    NONE, NONE
  • Tomates à la provençales

    Tomates provençales

    Je vais vous proposer deux façons de réaliser d'excellentes farces, l'une à base de biscotte, l'autre à base de son d'avoine. Lire la suite

    Le 28 mars 2015 par   Mikapetitchat
    NONE, NONE
  • Velouté aux fanes de Radis ( au Thermomix )

    Velouté fanes Radis Thermomix

    Puisque j'ai recu tous mes fruits et légumes hier soir, javais l'embarras du choix, cette semaine des radis cerises dans le panier, j'ai donc utilisé les... Lire la suite

    Le 27 mars 2015 par   Clomax
    NONE, NONE, NONE
  • Ma ratatouille du cœur

    ratatouille cœur

    Avec cette recette de MA RATATOUILLE DU CŒUR je participe au http://recettes.de/defi-recettes-de-grands-meres Pour la petite histoire ,il faut savoir qu'il y a... Lire la suite

    Le 27 mars 2015 par   Sandstyle
    NONE, NONE
  • Ma ratatouille du cœur

    ratatouille cœur

    Avec cette recette de MA RATATOUILLE DU CŒUR je participe au http://recettes.de/defi-recettes-de-grands-meresPour la petite histoire ,il faut savoir qu'il ... Lire la suite

    Le 27 mars 2015 par   Sandstyle
    NONE, NONE
  • Ketchup maison

    Ketchup maison

    Bon, il faut bien le dire (honte sur moi...), le ketchup est un peu l'allié des mamans pour obtenir le sourire de son enfant devant une assiette de haricots... Lire la suite

    Le 27 mars 2015 par   Corinne
    NONE, NONE
  • Omelette valcaprimontoise

    Omelette valcaprimontoise

    - 1 petite boîte de macédoine de légumes (200 gr) - 1 grosse échalote ou 1 petit oignon - Egouttez la macédoine de légume. - Dans une poêle anti-adhésive... Lire la suite

    Le 27 mars 2015 par   Doudine
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Poulet au miel, riz coco et sauce épicée à l'échalote

    Poulet miel, coco sauce épicée l'échalote

    Aujourd'hui je vous propose une recette en partenariat avec Prince de Bretagne. Mais qui est Prince de Bretagne ? : "Leader de légumes frais en Europe, Prince d... Lire la suite

    Le 27 mars 2015 par   Madeincooking2012
    NONE, NONE
  • Tajine de veau aux amandes

    Tajine veau amandes

    Un plat qui me fait voyager à chaque fois.... Il vous faudra pour 6: 1 kg de veau 100g d'amandes émondées 2 gros oignons hachés 10 cl d'huile Deux doses de... Lire la suite

    Le 27 mars 2015 par   Sophroch
    NONE, NONE
  • Sauté de dinde au chorizo

    Sauté dinde chorizo

    Il y a quelques mois, je vous proposais déjà un plat à base de chorizo le sauté de poulet à l’espagnol. Et bien je renouvelle l’expérience avec la... Lire la suite

    Le 27 mars 2015 par   Mamancadeborde
    NONE, NONE
  • Chorba algérienne : chorba baida

    Chorba algérienne chorba baida

    Chorba Bayda Une chorba légère qui contraste avec les "chorba" habituelles par sa couleur blanche. Sans tomate, cette soupe blanche au poulet / vermicelles se... Lire la suite

    Le 26 mars 2015 par   Rosecanelle
    NONE, NONE
  • «Tarte Tatin » aux légumes-racines

    «Tarte Tatin légumes-racines

    Cette tarte riche en couleurs a une saveur salée-sucrée, due à la douceur naturelle des légumes légumes-racines qui la composent. Lire la suite

    Le 26 mars 2015 par   Diana10
    NONE
  • Que faire au mois d’Avril au jardin ?

    Comme tous les mois, découvrez les bons gestes du mois d’Avril à réaliser au jardin : Pelouse Semez les nouvelles pelouses (30g/m2). Scarifiez les pelouse... Lire la suite

    Le 26 mars 2015 par   Lejournaldujardin
    NONE, NONE, NONE
  • ღ " Miam " Bun'sCath

    Miam Bun'sCath

    Pour cette recette j'ai fait selon mon imagination .. Ne sachant pas quel nom lui donner j'ai demandé sur ma page FB de lui trouvé un nom .. Sachant que... Lire la suite

    Le 26 mars 2015 par   Cath
    NONE, NONE
  • Saucisses Diots aux lentilles

    Saucisses Diots lentilles

    Saucisses Diots aux lentilles Source : Site 750g - Chef Damien Pour 4 personnes : 4 saucisses Diots 300g de lentilles vertes du Puy en Velay 5 cl d'huile... Lire la suite

    Le 26 mars 2015 par   Ghislaine17
    NONE, NONE
  • Poulet basquaise au thermomix

    Poulet basquaise thermomix

    Si vous réalisez une de mes recettes envoyer ([email protected]) moi les photos (ou si vous avez un blog le lien de votre recette) pour une petite... Lire la suite

    Le 26 mars 2015 par   Poupoule38
    NONE, NONE
  • Poulet basquaise au thermomix

    Poulet basquaise thermomix

    Si vous réalisez une de mes recettes envoyer ([email protected]) moi les photos (ou si vous avez un blog le lien de votre recette) pour une petite... Lire la suite

    Le 26 mars 2015 par   Poupoule38
    NONE, NONE
  • Cuisse de dinde et ses légumes à la mijoteuse (ou pas!)

    Cuisse dinde légumes mijoteuse pas!)

    un mode de cuisson pratique pour avoir son repas léger prêt en rentrant de courses ou du travail peut aussi se cuire dans une cocotte fermée au four à... Lire la suite

    Le 26 mars 2015 par   Brimbelle
    NONE, NONE
  • ~Petits pains de viande au dindon et pommes de terre aux fines herbes~

    ~Petits pains viande dindon pommes terre fines herbes~

    Le dindon, c'est la chair extra-maigre par excellence et c'est tant mieux! Son goût et ses qualités nutritives le rendent tout simplement délectable à cuisiner... Lire la suite

    Le 25 mars 2015 par   Lexibule
    NONE, NONE
  • ღ " Miam " Pomme de terre en Croque Monsieur

    Miam Pomme terre Croque Monsieur

    Ce soir pas trop d'idée pour le repas , je voulais refaire mon roulé de PDt et au dernier moment j'ai décidé de couper la plaque en carré et d'en faire des... Lire la suite

    Le 25 mars 2015 par   Cath
    NONE, NONE
  • Boeuf aux carottes, champignons, pruneaux, raisins (et à la bière blonde)

    Boeuf carottes, champignons, pruneaux, raisins bière blonde)

    Un plat simple à réaliser et vraiment très bon... Pour 3 personnes : 500 g de boeuf à bourguignon (coupés en gros cubes) 2 CS de farine 2 CS d'huile végétale 1... Lire la suite

    Le 25 mars 2015 par   Enrikalag
    NONE, NONE
  • Cocotte de pommes de terre & champignons à l'estragon

    Cocotte pommes terre champignons l'estragon

    Ingrédients pour 2 personnes : 15 mini champignons blancs (ou des classiques coupés en 2 ou 4) 6 pommes de terre à chair ferme (Belle de Fontenay) de taille... Lire la suite

    Le 25 mars 2015 par   In Tartiflette I Trust
    NONE, NONE
  • Soupe de poisson à la grecque et bonne fête nationale

    Soupe poisson grecque bonne fête nationale

    En ce 25 mars 2015, fête nationale en Grèce, la plupart des foyers grecs garnira sa table de morue frite accompagnée de skordalia et de betteraves rouges en... Lire la suite

    Le 25 mars 2015 par   Maryathenes
    NONE, NONE
  • Petits pois à l’ancienne

    Petits pois l’ancienne

    Petits pois à l’ancienne Je vous propose aujourd’hui une recette très simple et rapide pour un repas du soir rondement mené. Lire la suite

    Le 25 mars 2015 par   Mamancadeborde
    NONE, NONE
  • Risotto Fèves Épinards & Pignons

    Risotto Fèves Épinards Pignons

    Bonjour ! Un bon et délicieux risotto pour aujourd'hui. Ça faisait un petit moment que je n'en avais pas fait, et celui-ci avec de fèves me donnait bien... Lire la suite

    Le 24 mars 2015 par   Maryseetcocotte18
    NONE, NONE
  • Poulet moamba ou Muamba de galinha

    Recette : Poulet moamba ou Muamba de galinha Pays : Angola Ingrédients : Pour la recette, il vous faut du poulet, de l’oignon (1 ou 2), de l’huile de palme (2... Lire la suite

    Le 24 mars 2015 par   Bagiryu
    NONE, NONE, NONE
  • Tamatari Kofta - Boulettes sauce tomates à l’indienne - Indian meatballs in a...

    Tamatari Kofta Boulettes sauce tomates l’indienne Indian meatballs tomato

    Aimez-vous les boulettes de viande? Dites-moi, qui n’en aime pas? Chez nous, elles sont régulièrement dans nos assiettes, de l'italien au celles du Moyen-Orient... Lire la suite

    Le 24 mars 2015 par   Bombaybruxelles
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • ~Pâtes sauce rosée~

    ~Pâtes sauce rosée~

    Rien de tel pour les soirs où tout va trop vite, qu'un savoureux plat de pâtes! La sauce rosée est sans conteste l'une des favorites et franchement simple à... Lire la suite

    Le 24 mars 2015 par   Lexibule
    NONE, NONE
  • Lasagnes aux endives, jambon et au maroilles

    Lasagnes endives, jambon maroilles

    De savoureuses lasagnes... Pour 3 à 4 parts : Huile d'olive 1 oignon 2 grosses endives 125 ml de bière blonde (ou vin blanc) Sel, poivre 6 feuilles de pâtes à... Lire la suite

    Le 24 mars 2015 par   Enrikalag
    NONE, NONE

Afficher les articles