Cuisine — Oignon
Cuisine — Oignon
-
Poulet à la moutarde, caponata
Je m’apprêtais (il y a quelques mois de celà) à cuisiner un magnifique poulet de ferme que Fernand, le voisin de ma belle maman, venait de préparer, quand... Lire la suite
Le 30 avril 2015 par Greg Bogaert
NONE, NONE -
Pains fourrés aux saucisses (Vegan)
Pour 2 gros pains Pour la pâte (pâte à pizza) : 12 cl d’eau de source tiède + 2 CàS 1 sachet de levure de boulanger sèche (5,5 gr) 250 gr de farine de... Lire la suite
Le 30 avril 2015 par Alexef
NONE, NONE, NONE -
Salade d’oranges à la sicilienne
La semaine dernière, nous sommes allés à Perpignan pour visiter MEDFEL (Salon professionnel des fruits et légumes des pays du bassin méditerranéen), et là,... Lire la suite
Le 30 avril 2015 par Diana10
NONE -
Chili sine carne
...mais con café et con chocolate!!Comme pour les boulettes, j'avoue ne jamais avoir goûté à la version "traditionnelle" (mais y en a-t-il vraiment une?) de ce... Lire la suite
Le 30 avril 2015 par Milounette
NONE, NONE -
Pâtes au poulet et épinards / Chicken and Spinach Pasta
Décidément! Même en vacances, je ne trouve pas le temps de rattrapper mon retard de publications. Il a fallu qu’on me livre le panier de la semaine pour... Lire la suite
Le 30 avril 2015 par Lesrecettesdupanier
NONE, NONE -
Une semaine dans le Bordelais, le retour (jour 4)
Oui, toujours des vignes. Mais manifestement, on a changé de terroir car pas une grave à l'horizon. Normal, puisque nous sommes sur le plateau calcaire de... Lire la suite
Le 29 avril 2015 par Eric Bernardin
NONE -
Cassoulet macédonien
Cette recette est issue du livre "Recettes végétariennes slaves" de Daria SOBOWIEC. Il s'agit d'un plat national de République de Macédoine constitué de trois... Lire la suite
Le 29 avril 2015 par Vanessav
NONE, NONE -
Croquette d’œufs de Cabillaud - Fried Cod Roe Cutlets
Quand on lit mon blog, il est clair que je cuisine souvent avec des ingrédients hors-normes. Et ce billet n’est pas une exception. Il y a quelques jours, je sui... Lire la suite
Le 29 avril 2015 par Bombaybruxelles
NONE, NONE, NONE, NONE -
Le maharaggwe
Recette : Le maharaggwe Pays : Burundi Ingrédients : Des haricots (250g), des pommes de terre (4), de la tomate (2), des épinards (substituable avec du chou... Lire la suite
Le 29 avril 2015 par Bagiryu
NONE, NONE, NONE -
Polpettes à la Sauce Tomates (Polpettes = Boulettes de Viandes)
En Italie, les Polpettes sont des Boulettes de viande. Ici il s'agit de Boulettes confectionnées avec du Boeuf haché et de la Chair à Saucisse et quelques... Lire la suite
Le 29 avril 2015 par Francoisethomas
NONE, NONE -
Grâtin de pâtes au maroilles et à la bière
Bonjour la compagnie !!!Aujourd’hui je vous propose un plat déniché chez ma copine Barbara qui l’a elle-même déniché chez Ciorane. Lire la suite
Le 29 avril 2015 par Louloucuisine
NONE, NONE -
Cuisse de poulet aux épices et pomme-de-terre en papillote
Si vous souhaitez déguster quelque chose de rapide ,simple à faire mais aussi sain et goûteux alors tentez l'expérience "CUISSE DE POULET AUX ÉPICES ET... Lire la suite
Le 28 avril 2015 par Sandstyle
NONE, NONE -
Lentilles (cuisson des lentilles au Boldo)
Les tests de cuisson qui servent pour cette note sont réalisés avec des lentejas Pardina de Tierra de Campos, petite lentille brune IGP. L'idée était d'obtenir... Lire la suite
Le 28 avril 2015 par Lof
NONE -
Aubergines farcies aux légumes
Des aubergines farcies uniquement avec des légumes... cette recette est vraiment une très belle découverte. Une farce bien mijotée et une cuisson longue au... Lire la suite
Le 28 avril 2015 par Corinne
NONE, NONE -
Paupiette de volailles maison
6 escalope s de dindes 500 gr de poitrine de porc 2 blancs de poulet 1 gros oignon 2 gousse d'ail tranches fines de poitrine fumée persil sel poivre Parez la... Lire la suite
Le 28 avril 2015 par Pat & Mary Cartier
NONE, NONE -
Emincé de porc cubain
Pour 4 personnes: -500g de porc haché maigre (steak haché porc façon bouchère) -2 oignons -2 gousses d'ail -1/2 càc de cumin, cannelle et coriande (Chez... Lire la suite
Le 27 avril 2015 par Bugsychou
NONE, NONE -
Recette de frittata aux asperges et au saumon
L'autre matin, je suis tombé du lit extrêmement tôt.. il devait être midi, je me suis dit "chouette, comme je me être (qui termine en -é, -i, -u, etc.), par ex.... Lire la suite
Le 26 avril 2015 par 120streetcook
NONE, NONE -
Restaurant higuma à Paris
De passage à Paris, j’ai comme une envie soudaine de gyoza, ces petits raviolis grillés. Ni une ni deux, on saut dans un métro, et on se rend chez Higuma, un de... Lire la suite
Le 25 avril 2015 par Zazie En Cuisine
NONE, NONE -
Quinoa et Chia pour une entrée
Assiette de Quinoa et Chia en souvenir d'Alain PassardLa semaine dernière je déjeunais chez Alain Passard et j'ai été réellement séduit, tant par le personnage... Lire la suite
Le 25 avril 2015 par Nicolas
NONE, NONE -
Le maffé de Guinée
Recette : Le maffé de Guinée Pays : Guinée Ingrédients : Du poulet (650 g), de l’huile d’arachide, de la pâte d’arachide (150 g), des oignons (2), de l’eau (1... Lire la suite
Le 25 avril 2015 par Bagiryu
NONE, NONE, NONE -
Poulet nyembwe
Recette : Poulet nyembwe Pays : Gabon Ingrédients : Du poulet (1), des noix de palmes ou nyembwe (2), de l’huile de palme (2 cuill. Lire la suite
Le 25 avril 2015 par Bagiryu
NONE, NONE, NONE -
Iskudhex karis
Recette : Iskudhex karis Pays : Djibouti Ingrédients : De l’oignon (2), de l’agneau (épaule) (500g), du riz (600g), de la tomate (4), de l’huile (2 cuill. à... Lire la suite
Le 25 avril 2015 par Bagiryu
NONE, NONE, NONE -
Filet Mignon de porc au Maroilles
filet mignon de porc au maroilles Voici une recette que j'avais déjà publié, comme je l'ai un peu modifié, je me permet de la mettre à jour et notamment de... Lire la suite
Le 24 avril 2015 par Alinecuisine
NONE, NONE -
Cocotte de lapin à ma façon
Cocotte de lapin à ma façon Pour 6 personnes : 1 lapin coupé en morceaux (env. 1 kg) 1 barquette de 500 g de coulis de tomates (fait... Lire la suite
Le 24 avril 2015 par Ghislaine17
NONE, NONE -
Tomates farcies
4 grosses tomates (jpour moi de belles coeur de boeuf) 400gr de viande hachée porc et veau 1 oignon persil 1 gousse d'ail 1 grande tranche de pain dur sel 1 oeu... Lire la suite
Le 24 avril 2015 par Pat & Mary Cartier
NONE, NONE -
Fin ragoût de soles et de langoustines à l’anis et à l’orge perlée
Fiche technique : Fin ragoût de soles et de langoustines à l'anis et à l'orge perlée Pour : 4 personnesTemps de préparation : 30 min Temps de cuisson : 20 min... Lire la suite
Le 24 avril 2015 par Hubjo
NONE, NONE -
Crème de chèvre frais et radis
Si si, je suis toujours en vie….c’est juste qu’une adorable petite fille de bientôt 30 mois, une maison, traverser tout Paris chaque jour et maintenant un jardi... Lire la suite
Le 24 avril 2015 par Carinette
NONE, NONE -
Briouats aux Epinards et Anchois
Pour notre Apéro Dînatoire du week end dernier, j'ai réalisé des Briouat. Ce sont en fait des chaussons réalisés avec des Feuilles de Bricks, comme pour les... Lire la suite
Le 24 avril 2015 par Francoisethomas
NONE, NONE -
Lasagne courgettes bolognaises
POUR 4 PERSONNES Info ww = 9PP/ personne 3 petites courgettes 400g de bœuf haché 5% 1 boite de tomate pelée concassée 1 oignon 7 plaques lasagnes crues 2 CS... Lire la suite
Le 24 avril 2015 par Chrissyv
NONE, NONE -
velouté de champignons
Ingrédients Pour 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 personne(s) 250G de champignons 1 oignon 20G d'huile 250G de bouillon de légumes 500G de lait 50G de crème épaisse 1CàS... Lire la suite
Le 24 avril 2015 par Omothermix
NONE, NONE -
Pates aux scampis a la sauce tomate creme, aillee
- de la purée d'ail (à l'oeil pour moi) - 1 petit oignon ou 1/2 gros - 500 ml de passata (pour moi un reste de coulis) - Faites décongelez les scampis, ... Lire la suite
Le 23 avril 2015 par Doudine
NONE, NONE, NONE, NONE -
Encornets à la thaï
Aujourd’hui ce fut le test dans ma cuisine : des encornet à la thai. Mais qu’est ce que c’est ? J’ai cuisiné mes encornets avec une... Lire la suite
Le 23 avril 2015 par Lesdelicesdeletiss
NONE, NONE -
ღ " Miam " Samoussas Bœuf et Pois-Chiche
Des Samoussas j'en avais déjà fait et j'adore ça , ça se mange tout seul et on y met ce que l'on veut dedans.. Cette recette est celle de Medhiya du Blog Poire... Lire la suite
Le 23 avril 2015 par Cath
NONE, NONE -
Le poulet au boulghour ou Boko boko harees
Recette : Le poulet au boulghour ou Boko boko harees Pays : Burundi Ingrédients : Du boulgour (600g), du poulet, de l’oignon (2), du curcuma (3 cuill. à... Lire la suite
Le 23 avril 2015 par Bagiryu
NONE, NONE, NONE -
Hamburger géant à partager
Pain : -300g de farine -3càs de crème fraiche -1càs de sucre -1càc de sel -1 oeuf -1/2 paquet de levure boulangère -15 cl d'eau -graines de sésame Garniture :... Lire la suite
Le 23 avril 2015 par Bugsychou
NONE, NONE -
Pastilla de canard confit et pignons de pin
. Ces petites pastillas individuelles peuvent être servies en entrée ou en plat pour le soir, avec une salade... Il vous faudra pour deux mini-pastilla: 8... Lire la suite
Le 23 avril 2015 par Sophroch
NONE, NONE -
Boulettes de viande à la suédoise
Ces boulettes ont été un vrai coup de cœur à la maison ! Ma fille qui est très réticente lorsqu’il s’agit de manger de la viande a pourtant dévoré... Lire la suite
Le 22 avril 2015 par Couleurdevie
NONE, NONE -
Nouilles chinoises aux crevettes
Encore une petite recette trouvée sur le blog " Cuisine simple et facile" de ma copinaute Karine , c'est un pur régal...Merci Karine pour toutes tes belles... Lire la suite
Le 22 avril 2015 par Delphcuisinerpassion
NONE, NONE -
One pan mexicain rice
Pour 4/5 personnes: -2càs d'huile -1 oignon -1 gousse d'ail -200g de riz -250g de tomates cerises -1 petite boite de maïs -1 petite boite d'haricots rouges... Lire la suite
Le 22 avril 2015 par Bugsychou
NONE, NONE -
Bisque de crevettes
Vous avez préparé une entrée à base de crevettes, ne jeter pas les carapaces, préparez cette savoureuse bisque !Eplucher un oignon et deux petites carottes et... Lire la suite
Le 22 avril 2015 par Coralie
NONE, NONE -
Le veloute d’asperges : une entree de saison
@yaquoidansmonfrigo.com Les asperges c’est de saison mais pour changer de la sauce mousseline pourquoi ne pas faire un délicieux velouté simple, sain,... Lire la suite
Le 22 avril 2015 par Sylviekitchen
NONE, NONE -
Pizza à la roquette
La pizza: un des plats les plus simple à préparer et qui fait toujours l'unanimité quand on a du monde, je ne connais pas une seule personne qui n'aime pas la... Lire la suite
Le 22 avril 2015 par La P'Tite Cuisine De Pauline
NONE, NONE -
Pasta alla Norma
Aaaah c'est trop booon, j'adore les pasta alla norma !!! C'est d'abord un classique de la cuisine italienne ensuite c'est délicieux!!! Lire la suite
Le 22 avril 2015 par 120streetcook
NONE, NONE -
Petits gratins de cabillaud
Ces petits gratins sont rapides et faciles à préparer.Une idée que j'ai trouvée chez Manue et que j'ai beaucoup aimé!Ingrédients pour 4 ramequins:1 oignon2... Lire la suite
Le 21 avril 2015 par Annebetty
NONE -
ღ " Miam " Salade composée , et tartines au chèvre
Le réfrigérateur commence encore à crier famine .. Je trouve qu'il mange beaucoup :-/ ... Mais pas envie de faire les courses et non même si j'aime beaucoup... Lire la suite
Le 21 avril 2015 par Cath
NONE, NONE -
La Soupe aux haricots
Recettes : La Soupe aux haricots Pays : Burundi Ingrédients : Des haricots secs (200g), des haricots blancs secs (200g), des haricots rouges (200 g), de l’eau (... Lire la suite
Le 21 avril 2015 par Bagiryu
NONE, NONE, NONE -
Le plat de haricots (Beans and Bananas)
Recettes : Le plat de haricots (Beans and Bananas) Pays : Burundi Ingrédients : Des haricots rouges séchés (500g), de la banane plantain (4), de l’huile de palm... Lire la suite
Le 21 avril 2015 par Bagiryu
NONE, NONE, NONE -
Fricassée de lotte à la marocaine
Fricassée de lotte à la marocaine Source : Recette sur la boîte de couscous Tipiak "Epices du monde" J'ai dû changer... Lire la suite
Le 21 avril 2015 par Ghislaine17
NONE, NONE -
Curry thaï de crevettes au lait de coco
Bonjour à tous, Voici une façon originale et très savoureuse de manger les crevettes, la recette vient de la talentueuse bloggeuse K aouther . Lire la suite
Le 21 avril 2015 par Nicole
NONE, NONE -
~Côtelette de porc au BBQ~
Rehaussez le goût de vos côtelettes avec cette infaillible marinade! Oui oui, les amateurs de barbecue se régaleront à coup sûr de cette savoureuse viande... Lire la suite
Le 20 avril 2015 par Lexibule
NONE, NONE -
Chili express
Une petite recette ww...préparée au Délicook...mais que vous pouvez parfaitement réalisée dans une petite sauteuse sur feu moyenPOUR 4 PERSONNES Info WW =... Lire la suite
Le 20 avril 2015 par Chrissyv
NONE, NONE -
Bricks au Bœuf et Mozzarella
Mon dernier post de brick doit dater d'une dizaine d'années... Ce qui ne nous rajeunit pas mon cher blog et moi...J'ai pris autant de plaisir à faire les... Lire la suite
Le 20 avril 2015 par Scherneel
NONE, NONE -
Boulettes parfumées à la bière et à l'ananas
Pour 4 personnes: -30 boulettes de boeuf (4 steacks hachés) -1 boite de chair de tomates -25cl de jus d'ananas -25cl de bière -1 oignon -1 gousse d'ail -3... Lire la suite
Le 20 avril 2015 par Bugsychou
NONE, NONE -
Menu du jour
En congés pour 1 semaine et motivée pour appliquer mon programme à la lettre cette semaine !!PETIT DEJEUNER 5 PP 50g de pain maison 2 st moret ligne et plaisir... Lire la suite
Le 20 avril 2015 par Chrissyv
NONE, NONE -
Brocoli aux lardons
Aujourd’hui, je vous propose un petit plat simple et rapide pour un soir. Rien de bien compliqué donc mais très savoureux ! Lire la suite
Le 20 avril 2015 par Mamancadeborde
NONE, NONE -
Recette de risotto au jambon cru et aux câpres
Et me revoilà avec une recette de risotto :) c'est un petit plat que j'ai improvisé, car c'est souvent le cas quand je fais du risotto... Lire la suite
Le 20 avril 2015 par 120streetcook
NONE, NONE -
veau à l'estragon et ses courgettes
Ingrédients Pour 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 personne(s) 400g d'escalope de veau 2 c. à café d'estragon 2 c. à soupe de concentré de tomate 300G d'eau 1 oignon sel... Lire la suite
Le 20 avril 2015 par Omothermix
NONE, NONE -
Poulet rôti aux lentilles et pommes de terre sautés
C'est dimanche, le jour par excellence du poulet rôti mais j'avait envie d'un plat qui changeait. La dernière fois que j'ai été au magasin, j'ai acheté des... Lire la suite
Le 19 avril 2015 par Dida51
NONE, NONE -
Lasagnes aux Aubergines et Au Boeuf ( au Thermomix )
Groupe Thermomix sur Facebook Des Thermomixeuses qui déchirent Voici encore un plat simple a réaliser :) Ingrédients :500 gr de bœuf hâché4 aubergines1 oignon... Lire la suite
Le 19 avril 2015 par Clomax
NONE, NONE, NONE -
coquillettes au fromage la vache qui rit
pour 3 personnes Ingrédients: 3 triangles de la vache qui rit 300 grammes de coquillettes 80 g de fromage râpé au choix un petit oignon 200 ml de lait 20 gramme... Lire la suite
Le 19 avril 2015 par Lightofhope
NONE, NONE -
Bouchées aux poulets et aux lentilles corail au thermomix
Si vous réalisez une de mes recettes envoyer ([email protected]) moi les photos (ou si vous avez un blog le lien de votre recette) pour une petite... Lire la suite
Le 19 avril 2015 par Poupoule38
NONE, NONE -
velouté de courgette
Ingrédients Pour 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 personne(s) 500G de courgettes 1 pomme de terre 1/2 Oignon 1 Gousse d'ail 1 cube de bouillon 3 CàS de crème épaisse 250G... Lire la suite
Le 19 avril 2015 par Omothermix
NONE, NONE -
Emincé de volaille à l'andalouse
Pour 2 personnes : 2 Filets de poulet 1 oignon 2 tomate 1 poivron rouge 1 gousse d'ail 5 cl de vin blanc 1 dose de safran 1 cc de concentré de tomate du thym... Lire la suite
Le 18 avril 2015 par Pat & Mary Cartier
NONE, NONE -
Dombrés de haricots rouges {végétarien}
Ajouter à mon carnet de recette? (il se trouve sur votre droite)Pour 4 personnes Valeurs nutritionnelles pour une personne: 420 Kcal. Protéines 19.1g Glucides... Lire la suite
Le 18 avril 2015 par Miss_souba
NONE, NONE, NONE -
Nuggets de poulet maison
Nuggets de poulet Mes enfants et mon homme aiment beaucoup les nuggets, moi je n’en suis pas trop fan ! Et puis franchement, si vous avez déjà regardé... Lire la suite
Le 18 avril 2015 par Mamancadeborde
NONE, NONE -
Lasagnes aux aubergines
Les lasagnes, on adore et je les décline de multiples façons. Après les lasagnes à la bolognaise, les lasagnes aux champignons et les lasagnes au poulet et aux... Lire la suite
Le 18 avril 2015 par Corinne
NONE, NONE -
Oeufs cocotte
Les œufs cocotte, une préparation simple et rapide : idéale le soir en entrée ou en plat avec une petite salade. La base pour un ramequin : - 1 œuf - 3 belles... Lire la suite
Le 18 avril 2015 par Mikapetitchat
NONE, NONE -
ღ Osso-Bucco de Dinde et aux Légumes
Cela faisait longtemps que je n'avais pas fait d'Osso-Bucco alors c'était [...] Lire la suite
Le 17 avril 2015 par Cath
NONE, NONE -
Le Seswaa ou la viande pilée
Recette : Le Seswaa ou la viande pilée Pays : Botswana Ingrédients : De la viande de bœuf (1 Kg), de l’oignon et du poivre. Mettez vos morceaux de viande, les... Lire la suite
Le 17 avril 2015 par Bagiryu
NONE, NONE, NONE -
Röstis ou Galettes de Pommes de terre râpées
Aujourd'hui, je partage avec vous, cette recette facile, de Pommes de Terre. Qui accompagneront parfaitement vos viandes cuitent au BBQ ! Et bien Oui, les... Lire la suite
Le 17 avril 2015 par Francoisethomas
NONE, NONE -
Pilons de poulet au sirop d'érable
Une idée de poulet grillé aigre-doux sympa, à accompagner d'une petite salade printannière !pour 4 personnes :8 pilons de poulet1 oignon rougesauce sojasirop... Lire la suite
Le 17 avril 2015 par Coralie
NONE, NONE -
Bò tái chanh (recette vietnamienne de boeuf cru au citron)
Avec les beaux jours, voici un plat vietnamien rafraîchissant et simple que j’aime faire pour mes amis, le savoureux et parfumé Bò tái chanh, servi... Lire la suite
Le 17 avril 2015 par Misstam
NONE, NONE -
Soupe minestrone aux pâtes et petits légumes
Soupe minestrone Une soupe haute en couleurs composée de petits légumes et de pâtes al dente : un petit régal aux saveurs d'Italie ! Lire la suite
Le 16 avril 2015 par Rosecanelle
NONE, NONE -
Blanquette de crevettes WW
Une recette copier chez sonia du blog « la cuisine de boomy » une petite merveille si l’on aime les crevettes. C’est la première fois que je fais mon fumet, j’a... Lire la suite
Le 16 avril 2015 par Annick Soreau
NONE, NONE -
Merlan au chorizo et risotto d'Ebly au citron
Aujourd'hui, je vous propose un filet de Merlan au chorizo accompagner de son risotto d'Ebly au citron. Le chorizo réveil les saveurs du Merlan et le risotto... Lire la suite
Le 16 avril 2015 par Cocotte_a_du_gout
NONE, NONE -
Tartare de concombre à la menthe
Il fait beau, il fait chaud alors on a envie de fraîcheur et de légèreté dans nos assiettes! Depuis le début de la semaine on mange des salades composées avec o... Lire la suite
Le 16 avril 2015 par Dey
NONE, NONE, NONE, NONE -
Tajine tunisien à la viande hachée
J'ai découvert ce tajine sur le blog de Mély, Fish Custard. Merci Mély nous nous sommes régalés. Le tajine tunisien, à ne pas confondre avec le tajine algérien... Lire la suite
Le 16 avril 2015 par Delphcuisinerpassion
NONE, NONE -
Risotto de crozets à l’andouille
Des crozets en risotto espèce d’andouille ! pardonnez-moi, je n’ai pas pu résister…. Mais le propre d’une île est de vivre au rythme des arrivages ; un jour... Lire la suite
Le 16 avril 2015 par Douxmets
NONE -
Soupe tomates courgettes
-1 boite de tomates pelées -2 petits courgettes -1 oignon -eau -origan Laver et couper la courgette en rondelles. Eplucher et couper l'oignon en morceaux. Les... Lire la suite
Le 16 avril 2015 par Bugsychou
NONE, NONE -
Paupiette de Turbot aux asperges blanches
Levez les filets du Turbot, reserver au frais Decoupez en morceau le corps du turbo, mettez les morceaux à degorger dans de l'eau. Lire la suite
Le 16 avril 2015 par Pat & Mary Cartier
NONE, NONE -
Moussaka grecque
Ajouter à mon carnet de recette? (il se trouve sur votre droite)Pour 2 personnes Valeurs nutritionnelles moyennes pour une personne 224 Kcal. Protéines 29.9g... Lire la suite
Le 16 avril 2015 par Miss_souba
NONE, NONE, NONE -
Falafels aux pois chiche
Boulettes de falafels aux pois chiches Un conseil pour ne pas reproduire la même erreur que moi : fuyez les pois chiche en conserve pour cette recette ! Lire la suite
Le 15 avril 2015 par Rosecanelle
NONE, NONE -
Pain de boeuf aux courgettes
Encore une petite recette de Chez Vanda que j'ai adapté à thermomix. VOus trouverez la recette sans thermomix sur son blog. Pour 8 tranches ; 2PP la tranche Pou... Lire la suite
Le 15 avril 2015 par Chrissyv
NONE, NONE -
Le poulet au four Botswanais ou the chiken in a hole
Recette : Le poulet au four Botswanais ou the chiken in a hole Pays : Botswana Ingrédients : Du poulet (1 entier), de l’ail (15 gousses), de l’oignon (1), des... Lire la suite
Le 15 avril 2015 par Bagiryu
NONE, NONE, NONE -
Cannellonis de la mer au thermomix
Si vous réalisez une de mes recettes envoyer ([email protected]) moi les photos (ou si vous avez un blog le lien de votre recette) pour une petite... Lire la suite
Le 15 avril 2015 par Poupoule38
NONE, NONE -
Petit sale aux lentilles dans le micro-minute
Dessalage : 1 H – Préparation : 10 mn – Cuisson : 27 mn à 900 Watts – Repos : 20 mn Ingrédients pour 4 personnes 800 G de porc demi-sel désossé (jarret ou... Lire la suite
Le 15 avril 2015 par Bonnesrecettesdejoelle
NONE, NONE, NONE, NONE -
moules à la provençale
Ingrédients Pour 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 personne(s) 1 échalotte 1 petit oignon 150 G de poivron rouge 25 g d’huile d’olives 1 pincee d’herbes de provence Poivre... Lire la suite
Le 15 avril 2015 par Omothermix
NONE, NONE -
ღ " Miam " Brochettes d' Espadon au Fenouil
Ce soir on profite encore du soleil .. Donc c'est barbecue et Plancha ! Et ce sera du poisson de l' Espadon mariné puis cuit en brochettes .. Lire la suite
Le 15 avril 2015 par Cath
NONE, NONE -
Boulettes de boeuf aux pommes
Une belle petite recette que j'ai dénichée chez, Les plats cuisinés de EstherB. La sauce est un peu fade mais avec les boulettes ça rehausse son goût. Lire la suite
Le 14 avril 2015 par Izabelle
NONE, NONE, NONE, NONE -
Koli kekda rassa – curry de crabe, façon koli – koli crab curry
Lorsqu’on est à Bombay, on trouve très facilement des fruits de mer d’excellente qualité et pas cher! Les fruits de mer qui sont bons et abordables sont parmi... Lire la suite
Le 14 avril 2015 par Bombaybruxelles
NONE, NONE, NONE, NONE -
Le plat de chou Botswanais / The Botswanan Cabbage
Recette : Le plat de chou Botswanais / The Botswanan Cabbage Pays : Botswana Ingrédients: De la tomate (1), de l’oignon (1 ou 1/2), de l’origan séché (1 cuill. ... Lire la suite
Le 14 avril 2015 par Bagiryu
NONE, NONE, NONE -
Recette de salade Panzanella
La panzanella est une salade originaire de la région de Florence. Elle est composée principalement de pain rassis et de tomates. Cette salade est consommée... Lire la suite
Le 14 avril 2015 par 120streetcook
NONE, NONE -
Dos de cabillaud en papillote
pour 1 personne Info ww = 3PP/personne (compter 0 en JSC) 1 morceau de dos de cabillaud (120g cru) 1 petite tomate 1/2 oignon 1cc moutarde 1cc creme 15% Sel,... Lire la suite
Le 13 avril 2015 par Chrissyv
NONE, NONE -
Je pète beaucoup, que faire ?
Péter, c'est normal et naturel : des études (sérieuses) ont d'ailleurs prouvé qu'en moyenne, hommes et femmes pétaient environ 14 fois par jour. Lire la suite
Le 13 avril 2015 par Thomasbing19
NONE, NONE -
Burger tomate
Une petite idée sympa :Pour 4 personnes info ww = 6 pp (en JSC décompter 2pp sur votre reserve)4 Steak haché 5 % 4 grosse tomate 4 tranchettes de mimolette... Lire la suite
Le 13 avril 2015 par Chrissyv
NONE, NONE -
Aiguillettes de poulet aux légumes
De ma source principale du moment «la cuisine de Boomy » une recette bien équilibrée comme je les aime… !!!!!!!!!! merci Sonia…. Lire la suite
Le 13 avril 2015 par Annick Soreau
NONE, NONE -
Boulettes de boeuf à la danoise
J'ai fait ces boulettes et je m'attendait pas à un tel succès. J'ai eu la recette chez selpoivre. J'ai adapté la recette à ma façon, en réduisant un peu la... Lire la suite
Le 13 avril 2015 par Dida51
NONE, NONE -
Le ragout de poulet aux arachides/ Botswanan Chicken Groundnut Stew
Recette : Le ragout de poulet aux arachides/ Botswanan Chicken Groundnut Stew Pays : Botswana Ingrédients : Du poulet (1), de l’huile végétale (1 cuill. Lire la suite
Le 13 avril 2015 par Bagiryu
NONE, NONE, NONE -
Salade de pois chiche au fromage de chèvre frais
Les beaux jours reviennent et avec eux, l’envie de manger plus léger. Cette gourmande salade de pois chiche, d’inspiration méditerranéene, fraîche e... Lire la suite
Le 13 avril 2015 par Mariebulle
NONE, NONE -
Gratin de hachis au chou fleur
Pour les plus motivés vous pouvez remplacer la sauce fromage par de la béchamel maison dans laquelle vous ajouterez 1 poignée de gruyère râpé Pour 3-4... Lire la suite
Le 13 avril 2015 par Snoopy1989
NONE, NONE, NONE, NONE