Cuisine — Oignon

Cuisine — Oignon

  • Tartes fines aux légumes et tempeh

    Tartes fines légumes tempeh

    Bonjour, les gourmands ! Aujourd'hui nous allons parler tempeh (en photo ci-après), fabriqué à base de graines de soja fermentées. Idéal pour les végétar-l-iens... Lire la suite

    Le 09 mars 2015 par   Lesrecettesdejuliette
    NONE, NONE
  • Tartes fines aux légumes et tempeh

    Tartes fines légumes tempeh

    Bonjour, les gourmands ! Aujourd'hui nous allons parler tempeh (en photo ci-après), fabriqué à base de graines de soja fermentées. Idéal pour les végétar-l-iens... Lire la suite

    Le 09 mars 2015 par   Lesrecettesdejuliette
    NONE, NONE
  • Buns à la Mexicaine ( au Thermomix)

    Buns Mexicaine Thermomix)

    Un plat du dimanche, soir puisque je me suis servie du boeuf qu'il me restait ainsi que d'un bout de poulet roti. Les variantes sont multiples et cela... Lire la suite

    Le 08 mars 2015 par   Clomax
    NONE, NONE, NONE
  • Phở bò comme chez PhoPho

    comme chez PhoPho

    Je vous emmène au Vietnam aujourd’hui! Un pays que j’ai adoré visiter, à deux reprises, entre autre pour sa cuisine qui est ma préférée de cette région du globe... Lire la suite

    Le 08 mars 2015 par   Greg Bogaert
    NONE, NONE
  • Poulet lazone

    Poulet lazone

    Encore un plat que je découvre sur la blogosphère anglo-saxonne. Après plusieurs recherches... Je n'ai aucune idée de l'origine de ce plat. Lire la suite

    Le 08 mars 2015 par   Madeincooking2012
    NONE, NONE
  • Lasagnes à la bolognaise recette facile

    Lasagnes bolognaise recette facile

    Salem Aleykoum, Bonjour Les lasagnes à la bolognaise est une spécialité italienne que tout le monde aime tant. Un peu de temps de préparation pour beaucoup de... Lire la suite

    Le 08 mars 2015 par   Yassoun
    NONE, NONE
  • Lasagnes à la bolognaise recette facile

    Lasagnes bolognaise recette facile

    Salem Aleykoum, Bonjour Les lasagnes à la bolognaise est une spécialité italienne que tout le monde aime tant. Un peu de temps de préparation pour beaucoup de... Lire la suite

    Le 08 mars 2015 par   Yassoun
    NONE, NONE
  • S133 - saute de poulet au gingembre

    S133 saute poulet gingembre

    Ingrédients (3 personnes)400 g de filet de poulet2 cuillères à soupe de nuoc mam1 Cac cassonade 1 gousse d'ail écrasée1 gousse d'ail dégermée et hachée 1 petit... Lire la suite

    Le 07 mars 2015 par   Leyin
    NONE, NONE, NONE
  • Cocotte de riz au cabillaud

    Cocotte cabillaud

    Encore une recette de mon magazine cuisine actuelle, et oui j'adore le poisson, et cette petite assiette me faisait bien envie... Lire la suite

    Le 07 mars 2015 par   Delphcuisinerpassion
    NONE, NONE
  • Quiche sans pâte WW

    Quiche sans pâte

    Si vous réalisez une de mes recettes envoyer ([email protected]) moi les photos (ou si vous avez un blog le lien de votre recette) pour une petite... Lire la suite

    Le 07 mars 2015 par   Poupoule38
    NONE, NONE
  • Recette de Jambalaya aux crevettes

    Recette Jambalaya crevettes

    fait, par ex.: ce fait est extraordinaire.">En faite vous connaissez la série True detective? Cette série américaine est absolument géniale. Elle se passe en... Lire la suite

    Le 07 mars 2015 par   120streetcook
    NONE, NONE
  • Salade de knackis

    Salade knackis

    Il fallait y penser, on connait les petites saucisses apéritives : les voici revisitées et en sauce! Et quelques senteurs créoles.... Lire la suite

    Le 07 mars 2015 par   Mikapetitchat
    NONE, NONE
  • Salade de petites saucisses

    Salade petites saucisses

    Il fallait y penser, on connait les petites saucisses apéritives : les voici revisitées et en sauce! Et quelques senteurs créoles.... Lire la suite

    Le 07 mars 2015 par   Mikapetitchat
    NONE, NONE
  • Coquilles saint-Jacques gratinées aux poireaux

    Coquilles saint-Jacques gratinées poireaux

    Ingrédients pour 4 coquilles : 150 g de petites coquilles saint-jacques ou pétoncles (40 pièces) (surgelées, à faire décongeler dans du lait) 1 champignon de... Lire la suite

    Le 06 mars 2015 par   In Tartiflette I Trust
    NONE, NONE
  • Croquettes de fava et leur sauce aux câpres de Santorin

    Croquettes fava leur sauce câpres Santorin

    Avez-vous déjà remarqué combien des produits d'un même terroir s'accordent et combien les combinaisons les plus simples donnent souvent des résultats si... Lire la suite

    Le 06 mars 2015 par   Maryathenes
    NONE, NONE
  • Gratin de courgettes

    Gratin courgettes

    Un petit gratin avec Delicook mais que vous pouvez parfaitement réalisé sans...il suffit de cuire vos oignons courgettes dans une petite sauteuse sur feu... Lire la suite

    Le 06 mars 2015 par   Chrissyv
    NONE, NONE
  • Gratin de courgettes

    Gratin courgettes

    Un petit gratin avec Delicook mais que vous pouvez parfaitement réalisé sans...il suffit de cuire vos oignons courgettes dans une petite sauteuse sur feu... Lire la suite

    Le 06 mars 2015 par   Chrissyv
    NONE, NONE
  • Salade de Poisson de l'île Maurice

    Salade Poisson l'île Maurice

    Une salade de poisson très parfumée! A accompagner avec du bon pain et voilà un déjeuner rapide. Ingrédients 3 jolis morceaux de capitaine 2 tomates 1 oignon 1... Lire la suite

    Le 06 mars 2015 par   Saveursetexperiences
    NONE, NONE
  • Poêlée de carottes, pommes de terre, endives

    Poêlée carottes, pommes terre, endives

    Bonjour tout le monde !!Vous allez bien ?L’autre jour je papotais avec ma copine Barbara sur le net de ce que nous allions manger pour le souper comme je lui... Lire la suite

    Le 06 mars 2015 par   Louloucuisine
    NONE, NONE
  • Poule au pot "express"

    Poule "express"

    Pour dépanner, j'ai toujours des filets de poulet au congélateur. Avec quelques légumes d'hiver, on sort sa cocotte minute et on se prépare une poule au pot... Lire la suite

    Le 05 mars 2015 par   Verocooking
    NONE, NONE
  • Salade sucrée-salée de patate douce, saveurs du Sud-Ouest américain (et sa...

    Salade sucrée-salée patate douce, saveurs Sud-Ouest américain variante soupe cajun

    Bonjour à tous ! Le soleil était triomphalement de retour aujourd'hui, ce qui me donne envie de troquer mes soupes et autres potées pour des salades pleines de... Lire la suite

    Le 05 mars 2015 par   Kitchenett
    NONE, NONE
  • Velouté de petits pois et fromage Kiri "goût Chèvre"

    Velouté petits pois fromage Kiri "goût Chèvre"

    Assalamo Alaykom, Bonjour à tous, Kiri® le petit carré qui transforme la soupe ! Quoi de plus simple à préparer… et de plus difficile à faire apprécier qu’un... Lire la suite

    Le 05 mars 2015 par   Amal Khenoussi
    NONE, NONE, NONE
  • Connaissez-vous le dernier cornichon 100% français ?

    Connaissez-vous dernier cornichon 100% français

    #cornichon #ProducteursArtisansdeQualitépar Laure Maumus /Baguette, saucisson, vin : autant de produits made in France qui incarnent un certain art de manger... Lire la suite

    Le 05 mars 2015 par   Blanchemanche
    NONE
  • Boureck panée au poulet et champignon

    Boureck panée poulet champignon

    Salem Aleykoum, Bonjour Je vous propose une entrée de brick ou boureck au poulet . Ils sont bien croustillants, délicieux et fondant par le fromage aux fine... Lire la suite

    Le 05 mars 2015 par   Yassoun
    NONE, NONE
  • Soupe de porc aux légumes d'hiver au thermomix

    Soupe porc légumes d'hiver thermomix

    Si vous réalisez une de mes recettes envoyer ([email protected]) moi les photos (ou si vous avez un blog le lien de votre recette) pour une petite... Lire la suite

    Le 05 mars 2015 par   Poupoule38
    NONE, NONE
  • Salade de clémentines a la feta et a la mâche [#salade #fruits #légumes #fromage]

    Salade clémentines feta mâche [#salade #fruits #légumes #fromage]

    Je vous propose une délicieuse salade haute en couleurs et en saveurs. Composée de clémentines (à remplacer par l'orange quand ce n'est plus la saison), de... Lire la suite

    Le 05 mars 2015 par   Papillonmyosotis
    NONE, NONE
  • Risotto aux champignons

    Risotto champignons

    Je suis une grande fan de risotto, j’en fait très souvent parce que contrairement à ce que l’on pourrai croire c’est facile et assez rapide à... Lire la suite

    Le 04 mars 2015 par   Sunny
    NONE
  • ღ " Miam " BAGEL-FOOD Gourmand & Chaud

    Miam BAGEL-FOOD Gourmand Chaud

    Nous sommes le premier Mercredi du Mois .. Et le premier Mercredi de chaque mois c'est ..." La BatailleFood et là c'est la #21ème La précédente {BatailleFood# 2... Lire la suite

    Le 04 mars 2015 par   Cath
    NONE, NONE
  • Conchiglionis farcies au poulet

    Conchiglionis farcies poulet

    A la maison, tout le monde adore les pâtes. Alors pour changer des recettes traditionnelles, j’ai trouvé une recette super sympa dans Cuisine Actuelle :... Lire la suite

    Le 04 mars 2015 par   Unetortuedanslacuisine
    NONE, NONE
  • Soupe toute orange WW au thermomix

    Soupe toute orange thermomix

    Ce matin je vous présente ma deuxième recette WW adapté au thermomix. Cette recette vos 2PP par portion. J'ai encore pris la recette chez Stéphanie du blog 1.2.... Lire la suite

    Le 04 mars 2015 par   Poupoule38
    NONE, NONE
  • Joues de lotte, créme de carottes, ragout de lentilles vertes du Puy.

    Joues lotte, créme carottes, ragout lentilles vertes Puy.

    Crème de carottes au safran 3 carottes 1 branche de celeri 1 oignon 1 point de safran 5 cl de vin blanc Dans une casserole, faire suer oignon, carottes et celer... Lire la suite

    Le 04 mars 2015 par   Pat & Mary Cartier
    NONE, NONE
  • Velouté Poireaux Pommes de Terre

    Velouté Poireaux Pommes Terre

    Même si le mois de Mars a fait son entrée, il n'en demeure pas moins que les soirées restent fraîches, que l'hiver est encore bien présent et que les envies de... Lire la suite

    Le 04 mars 2015 par   Francoisethomas
    NONE, NONE
  • Manchons de canard sauce madère

    Manchons canard sauce madère

    Temps de préparation : 10 mn – Temps de cuisson : 1 Heure Ingrédients pour 2 personnes 4 à 6 manchons de canard (suivant la grosseur) 1 oignon 1 tomate 10 cl... Lire la suite

    Le 04 mars 2015 par   Bonnesrecettesdejoelle
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Pâtes crémeuses à la cajou

    Pâtes crémeuses cajou

    Aujourd'hui, je vous propose une recette végétarienne bourrée de protéines et de bonnes graisses, qui fera manger des légumes verts à vos enfants et même à votr... Lire la suite

    Le 03 mars 2015 par   Maeliecuisine
    NONE, NONE
  • ღ " Miam " Aubergines à l'œuf

    Miam Aubergines l'œuf

    Ce soir je ne savais pas quoi faire.. Cet après -midi j'ai fait pas mal de petits fours pour mon anniversaire ( je m'avance dans ce que je peux congeler !! )... Lire la suite

    Le 03 mars 2015 par   Cath
    NONE, NONE
  • ~Poulet aux agrumes~

    ~Poulet agrumes~

    Il existe mille et une façons de cuisiner le poulet mais trop souvent, nous manquons d'idées. Pour briser cette routine, que diriez-vous d'insuffler un brin de... Lire la suite

    Le 03 mars 2015 par   Lexibule
    NONE, NONE
  • Filet de lieu à l’indienne

    Filet lieu l’indienne

    On continue à faire voyager nos papilles avec cette recette de filet de lieu à l’indienne. Facile à faire, ce plat aux saveurs exotiques permet de cuisiner le... Lire la suite

    Le 03 mars 2015 par   Mariebulle
    NONE, NONE
  • Curry de porc haché du Népal

    Curry porc haché Népal

    Une envie de curry, du sauté de porc dans le frigo et voilà le résultat! J'ai trouvé cette recette dans le livre "Curry oh oui" de Maraboutchef. Lire la suite

    Le 02 mars 2015 par   Dey
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Pizza jambon anchois

    Pizza jambon anchois

    En général, les gens n'aiment pas trop les anchois, ils les trouvent trop salés.Moi j'adore et je les mangent même comme ça ( mon chéri aussi). Lire la suite

    Le 02 mars 2015 par   Dida51
    NONE, NONE
  • pâte alsacienne aux petits légumes et chèvre.

    pâte alsacienne petits légumes chèvre.

    J'ai rencontré Grand-Mère le jour de sa fête.C'était au Salon International de l'Agriculture 2015 que j'ai rencontré Grand-Mère d'Alsace. La marque... Lire la suite

    Le 02 mars 2015 par   Nicolas
    NONE, NONE
  • Crème de persil à la purée d’amande et crème de soja, saucisses de veau et...

    Crème persil purée d’amande crème soja, saucisses veau potiron épices

    Oh là, la saucisse de veau elle n’est pas de moi, par contre la crème de persil, une illumination soudaine. J’étais partie sur un pistou de persil pour... Lire la suite

    Le 02 mars 2015 par   Boljo
    NONE, NONE
  • Carottes à l'indienne

    Carottes l'indienne

    Pour 4 personnes: -1kg de carottes -1 oignon -2 gousses d'ail -1càc : gingembre, cumin et curry (Chez l'épicier) -1càs de miel -20cl de lait de coco -1càs de... Lire la suite

    Le 02 mars 2015 par   Bugsychou
    NONE, NONE
  • Spicy burger

    Spicy burger

    Assalamo Alaykoum, Bonjour à tous, * Ingrédients: Le pain (pour 10 pains à burger) - 500g de farine - 15g de levure boulangère fraîche - 50g de beurre ramolli... Lire la suite

    Le 02 mars 2015 par   Amal Khenoussi
    NONE, NONE, NONE
  • Nouille Chinoise aux crevettes

    Nouille Chinoise crevettes

    Salam, bonjours à tous!! Voici une recette que l'on apprécie beaucoup à la maison mais que j'allais toujours chercher au Chinois: LES NOUILLLES! Hummmm et ben j... Lire la suite

    Le 01 mars 2015 par   Kederecettes
    NONE, NONE
  • Brunch dominical

    Brunch dominical

    Rien de mieux qu’un dimanche détente agrémenté d’un petit brunch gourmand! Pour cela, j’ai donc préparé : Une tarte salée thon / saumon,... Lire la suite

    Le 01 mars 2015 par   Evasiongourmandine
    NONE, NONE
  • Velouté de fanes de radis et tartines au jambon de pays

    Velouté fanes radis tartines jambon pays

    Après toute cette pluie ces jours passés et les nuages qui n'en font qu'à leur tête, la dernière ligne droite de l'hiver me semble un peu monotone. Lire la suite

    Le 01 mars 2015 par   Sophie
    NONE, NONE
  • Lutter contre le rhume

    Lutter contre rhume

    Voilà un article essentiel à tout moment de l'année! Je n'ai aucun mérite quant à la rédaction de celui-ci, C'est ma copinaute kakou qui l'a publié sur son... Lire la suite

    Le 01 mars 2015 par   Marinettev03
    NONE, NONE, NONE
  • Pizza san antonio

    Pizza antonio

    Quantité : 4 parts Préparation : 10 minutes + 1h10 pour la pâte Cuisson : 20 à 25 minutesIngrédients Pour la pâte à pizza 200 g de farine 1 cuillère à café de... Lire la suite

    Le 01 mars 2015 par   Ptitpims
    NONE, NONE
  • Parmentier de raie à l’ail et au parmesan

    Parmentier raie l’ail parmesan

    Fiche technique : Parmentier de raie à l'ail et au parmesan Pour : 4 personnesTemps de préparation : min Temps de cuisson : min Ingrédients ailerons de raie... Lire la suite

    Le 01 mars 2015 par   Hubjo
    NONE, NONE
  • Curry de légumes : inspiration cuisine indienne

    Curry légumes inspiration cuisine indienne

    Curry de légumes Le curry de légumes est inspiré de la cuisine indienne, servi avec du riz basmati et des samossas, c'est le dépaysement culinaire garanti ! Lire la suite

    Le 28 février 2015 par   Rosecanelle
    NONE, NONE
  • Gratin Francomtois

    Gratin Francomtois

    Avec cette recette, ne parlons pas de régime ! Mais il faut savoir se faire plaisir de temps en temps. Et crois moi, avec cette recette c'est le cas ! Lire la suite

    Le 28 février 2015 par   Liliefantasy
    NONE, NONE
  • Gratin parmentier

    Gratin parmentier

    En ce moment, le temps est plutôt capricieux : un jour on a un beau ciel bleu, le lendemain il est gris et il pleut et le 3ème jour, on est limite à voir... Lire la suite

    Le 28 février 2015 par   Nounoune
    NONE, NONE
  • Chop suey à la bette à carde

    Chop suey bette carde

    Nous on ADORE la bette à carde! Après le succès fou qu'à eu l'Orzo à la bette à carde chez moi, voilà maintenant le nouveau coup de coeur de la famille! Lire la suite

    Le 27 février 2015 par   Wimzie
    NONE, NONE
  • Gözleme Crêpes Turques Farcies

    Gözleme Crêpes Turques Farcies

    Recette crêpe turque à la viande hachée épicée ; Salam allaicom, bonjour ! On embarque pour la turquie aujourd'hui, avec cette recette de galette moelleuse... Lire la suite

    Le 27 février 2015 par   Auxdelicesdupalais
    NONE, NONE, NONE
  • Gözleme Crêpes Turques Farcies

    Gözleme Crêpes Turques Farcies

    Recette crêpe turque à la viande hachée épicée ; Salam allaicom, bonjour !On embarque pour la turquie aujourd’hui, avec cette recette de galette moelleuse farci... Lire la suite

    Le 27 février 2015 par   Auxdelicesdupalais
    NONE, NONE, NONE
  • ღ " Miam " Gigli (au blé des Pharaons) aux cèpes et au magret de canard

    Miam Gigli Pharaons) cèpes magret canard

    Cette recette vient de mon partenaire " La PatteJeanjean " j'ai utilisé leurs pâtes au blé complet les Giglis .. Pour ce deuxième partenariat je devais choisir... Lire la suite

    Le 27 février 2015 par   Cath
    NONE, NONE
  • Poulet à la chinoise au TM31

    Poulet chinoise TM31

    Ingrédients pour 4-6 convives * 4 blancs de poulet * 25 g d'huile de sésame * 50 g d'huile d'olive * 1 paquet de champignons noir * 1 boîte de lait de coco... Lire la suite

    Le 27 février 2015 par   Régine
    NONE, NONE
  • Bagel maison aux ribs caramélisés

    Bagel maison ribs caramélisés

    J'adore les ribs quand ils fondent sous la dent, qu'ils se détachent de l'os sans résistence pour venir fondre en bouche avec leur couche caramélisée... La... Lire la suite

    Le 27 février 2015 par   Greg Bogaert
    NONE, NONE
  • Soupe de pois chiche à l'orientale

    Soupe pois chiche l'orientale

    -1 grande boîte de pois chiche -1 grande boite de tomates pelées -1 gros oignon -2 gousses d'ail -40g de raisins secs -2càc de curry -persil Dans une grande... Lire la suite

    Le 27 février 2015 par   Bugsychou
    NONE, NONE
  • Tourte d'agneau à la marocaine

    Tourte d'agneau marocaine

    Assalamo Alaykoum, Bonjour à tous, Je vous mets ma recette de tourte dont la garniture est inspirée des saveurs de tajine marocain "Agneau au... Lire la suite

    Le 26 février 2015 par   Amal Khenoussi
    NONE, NONE, NONE
  • Poitrines de poulet à l'italienne et légumes au four

    Poitrines poulet l'italienne légumes four

    Un minimum d'effort pour un maximum de résultat... Ça c'est, depuis mon retour au travail, un concept qui me plaît beaucoup, surtout les soirs de semaines ! Lire la suite

    Le 26 février 2015 par   Wimzie
    NONE, NONE
  • Velouté de choux fleur, charcuterie et fromage Kiri

    Velouté choux fleur, charcuterie fromage Kiri

    Assalamo Alaykom, Bonjour à tous, Kiri® le petit carré qui transforme la soupe ! Quoi de plus simple à préparer… et de... Lire la suite

    Le 26 février 2015 par   Amal Khenoussi
    NONE, NONE, NONE
  • Velouté de choux fleur, charcuterie et fromage Kiri

    Velouté choux fleur, charcuterie fromage Kiri

    Assalamo Alaykom, Bonjour à tous, Kiri® le petit carré qui transforme la soupe ! Quoi de plus simple à préparer… et de plus difficile à faire apprécier qu’un... Lire la suite

    Le 26 février 2015 par   Amal Khenoussi
    NONE, NONE, NONE
  • Tourte pomme de terre, lardons, crème persillée

    Tourte pomme terre, lardons, crème persillée

    Un petit plat bien réconfortant de ce temps, j’ai choisi une tourte pomme de terre, lardon et crème persillée. Ingrédients 2 pâtes feuilletées 4 grosses pommes... Lire la suite

    Le 26 février 2015 par   Audrey Toineau
    NONE, NONE
  • Tourte pomme de terre, lardons, crème persillée

    Tourte pomme terre, lardons, crème persillée

    Un petit plat bien réconfortant de ce temps, j’ai choisi une tourte pomme de terre, lardon et crème persillée. Ingrédients 2 pâtes feuilletées 4 grosses pommes... Lire la suite

    Le 26 février 2015 par   Audrey Toineau
    NONE, NONE
  • Falafel à la libanaise

    Falafel libanaise

    La dernière fois je me suis lancée dans un couscous (qui n'était pas terrible d'ailleurs) et du coup il me restait pas mal de pois chiches. Lire la suite

    Le 25 février 2015 par   Céline
    NONE, NONE
  • Boeuf bourguignon

    Boeuf bourguignon

    Pour 1.3 kg de viande (6 - 8 personnes en fonction des mangeurs, adultes, enfants... lol) : 1 boîte de lardons fumés 6 carottes 1 gros oignon 1 litre de vin... Lire la suite

    Le 25 février 2015 par   Boutch
    NONE, NONE
  • Boulettes de viande (Vegan)

    Boulettes viande (Vegan)

    Pour 35 boulettes 500 gr d'haricots rouges cuits 150 gr de gluten 20 cl de crème de riz cuisine (Bjorg) 1 boîte de double concentré de tomates (70... Lire la suite

    Le 25 février 2015 par   Alexef
    NONE, NONE, NONE
  • Tartines de chèvre

    Tartines chèvre

    Nous adorons les tartines avec mes fils, alors nous profitons des vacances, pour nous faire des petits repas "grignotage" pour le midi.... Lire la suite

    Le 25 février 2015 par   Delphcuisinerpassion
    NONE, NONE
  • Poulet rôti au beurre et aux herbes

    Poulet rôti beurre herbes

    Un poulet très tendre et au bon goût d'herbes, nous avons bien aimé. La recette vient du site Plaisir laitier. N'ayant pas d'herbes fraîches sous la main, j'ai... Lire la suite

    Le 25 février 2015 par   Izabelle
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Jarret de porc demi-sel aux lentilles vertes du Puy et gros poivre

    Jarret porc demi-sel lentilles vertes gros poivre

    Faire tremper à l’eau froide le jarret  pendant 1 heure, l’égoutter, et le mettre dans une grande casserole avec  le bouquet garni, 1 oignon émincé, 1 gousse... Lire la suite

    Le 25 février 2015 par   Hubjo
    NONE, NONE
  • Courges Baby-boo farcies aux radis et aux carottes (Vegan)

    Courges Baby-boo farcies radis carottes (Vegan)

    Aujourd'hui, je vous propose des Courges Baby-boo farcies aux radis et aux carottes (Vegan) : Je continue à puiser dans la réserve de courges. Pour ma recette,... Lire la suite

    Le 25 février 2015 par   Kalinky
    NONE, NONE
  • Moules gratinées – Tortilla – Empanadas {TAPAS#1}

    Moules gratinées Tortilla Empanadas {TAPAS#1}

    Il fait tout gris dehors, la pluie, le vent, la neige parfois...et si on remettait un peu de couleurs dans nos vies ? Je vous emmène avec moi pour une virée en... Lire la suite

    Le 25 février 2015 par   Sophie
    NONE, NONE
  • Purée de lentilles à l'indienne

    Purée lentilles l'indienne

    Pour 4 personnes: -300g de lentilles corail -40cl de lait de coco -1 oignon -1 càs de pâte de curry rouge -1/2càc de curry -1càs de concentré de tomate -400ml... Lire la suite

    Le 25 février 2015 par   Bugsychou
    NONE, NONE
  • Clafoutis carotte ~ coco ~ pavot { Idée apéritive }

    Clafoutis carotte coco pavot Idée apéritive

    Bonjour à tou(te)s ! C'est des Vosges que je vous écris et partage avec vous aujourd'hui cette recette de clafoutis tout deux,... Lire la suite

    Le 25 février 2015 par   Lesrecettesdejuliette
    NONE, NONE
  • Clafoutis carotte ~ coco ~ pavot { Idée apéritive }

    Clafoutis carotte coco pavot Idée apéritive

    Bonjour à tou(te)s ! C'est des Vosges que je vous écris et partage avec vous aujourd'hui cette recette de clafoutis tout deux, légèrement crémeux, aux saveurs... Lire la suite

    Le 25 février 2015 par   Lesrecettesdejuliette
    NONE, NONE
  • Endives aux chipolatas et merguez

    Endives chipolatas merguez

    Bonjour tout le monde !!!Aujourd’hui….. énième bidouillage !!!!! et ouiiiiii !! lol !Depuis que j’ai mon multi cuiseur, le soir j’arrive plus facilement à... Lire la suite

    Le 25 février 2015 par   Louloucuisine
    NONE, NONE
  • Brochettes de poulet à l'ananas et sauce coco combawa

    Brochettes poulet l'ananas sauce coco combawa

    Envie d'exotisme ce soir alors petite improvisation avec des filets de poulet et surtout utilisation de la plancha qu'on m'a payée à Noël !! Lire la suite

    Le 24 février 2015 par   Crika
    NONE, NONE
  • Pâté ou tourte de pommes de terre à la crème fraîche

    Pâté tourte pommes terre crème fraîche

    Pâté ou tourte de pommes de terre à la crème fraîchePâté ou tourte de pommes de terre à la crème fraîcheUn bon plat d'hiver, bien consistant, bien gourmand à... Lire la suite

    Le 24 février 2015 par   Lesolives
    NONE, NONE
  • Boeuf braisé au vin rouge et champignons

    Boeuf braisé rouge champignons

    Un bon souper comme on les aime! Réconfortant, savoureux, délicieux ! Un petit verre de vino, la famille réunie autour de cet excellent repas, que demander de... Lire la suite

    Le 24 février 2015 par   Wimzie
    NONE, NONE
  • Atelier Lyonnais : gâteau de foies de volaille, sauce tomate & quenelle

    Atelier Lyonnais gâteau foies volaille, sauce tomate quenelle

    Pour notre atelier lyonnais après un goûter de bugnes lyonnaises, My et moi on a préparé un gâteau de foies de volaille selon sa recette. Chez elle, la traditio... Lire la suite

    Le 24 février 2015 par   Dey
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Dos de cabillaud à la betterave, et choux romanesco

    cabillaud betterave, choux romanesco

    Pour mon bouillon de légume : 1 betterave rouge 1 oignon 1 carotte 1 navet 1 branche de celeri 10 cl de vin blanc feuille de laurier Couper tous les legumes en... Lire la suite

    Le 24 février 2015 par   Pat & Mary Cartier
    NONE, NONE
  • Cuisses de poulet au coca-cola

    Cuisses poulet coca-cola

    CUISSES DE POULET AU COCA-COLA Source : Blog Pique-Assiette ... et beaucoup d'autres blogs Pour 6 personnes : - 6 cuisses de poulet - 1 sachet de... Lire la suite

    Le 24 février 2015 par   Ghislaine17
    NONE, NONE
  • ღ " Miam " Tartelettes de Légumes -Chèvre & Moutarde

    Miam Tartelettes Légumes -Chèvre Moutarde

    Dimanche soir c'est souvent des recettes simples qui passent bien et que tous le monde aiment .. Ce soir c'est deux recettes des CupCakes de Lasagne ICI et ces... Lire la suite

    Le 23 février 2015 par   Cath
    NONE, NONE
  • ღ " Miam " CupCakes façon lasagne

    Miam CupCakes façon lasagne

    J'avais vu cette recette il y a déjà un petit moment sur Pintarest .. Recette américaine enfin recette je dirais plutôt idée américaine .. Lire la suite

    Le 23 février 2015 par   Cath
    NONE, NONE
  • Soupe poireaux pommes de terre

    Soupe poireaux pommes terre

    Une soupe incontournable en hiver, idéale pour le diner, ultra simple à préparer et qui se conserve plusieurs jours en réfrigérateur. Le joker des menus... Lire la suite

    Le 23 février 2015 par   Rosecanelle
    NONE, NONE
  • Paupiettes de saumon au beurre rouge

    Paupiettes saumon beurre rouge

    Fiche technique : Paupiettes de saumon au beurre rouge Pour : 4 personnesTemps de préparation : min Temps de cuisson : min Ingrédients chair de poisson blanc :... Lire la suite

    Le 23 février 2015 par   Hubjo
    NONE, NONE
  • Petits pains de viande aux légumes/coeur coulant crème de gruyère

    Petits pains viande légumes/coeur coulant crème gruyère

    un plat très léger et très bon pour 2 personnes 200g de viande hachée (ou 2 steaks hachés) 100g de lanières de poivron... Lire la suite

    Le 23 février 2015 par   Brimbelle
    NONE, NONE
  • Blanquette de poisson aux lardons

    Blanquette poisson lardons

    Pour 4 personnes Préparation: 15 min- Cuisson: 20 min 4 dos de cabillaud- 100 g de lardons- 1 oignon- 1 jaune d’œuf- 20 cl de crème... Lire la suite

    Le 22 février 2015 par   Laurenceel
    NONE, NONE
  • Pollo alla cacciatora

    Pollo alla cacciatora

    Voici une recette de poulet chasseur que Piment oiseau à adapté de la recette de Jamie Olivier.Il faut faire mariner le poulet la veille, sinon c'est un plat... Lire la suite

    Le 22 février 2015 par   Dida51
    NONE, NONE
  • Risotto poulet petit légumes au delicook

    Risotto poulet petit légumes delicook

    Delicook a travaillé ce matin pour préparer le repas de demain midi.... POUR 2 PERSONNES Emincés de poivron surgelé 100g 100g de... Lire la suite

    Le 22 février 2015 par   Chrissyv
    NONE, NONE
  • Risotto poulet petit légumes au delicook

    Risotto poulet petit légumes delicook

    Delicook a travaillé ce matin pour préparer le repas de demain midi.... POUR 2 PERSONNES Emincés de poivron surgelé 100g 100g de courgettes coupées en petits de... Lire la suite

    Le 22 février 2015 par   Chrissyv
    NONE, NONE
  • Noix de Saint Jacques, fondue de poireaux et sauce à l'orange

    Noix Saint Jacques, fondue poireaux sauce l'orange

    J'avais préparé cette délicieuse recette pour le repas de la St Valentin! Le temps de préparation n'est pas très long, le mariage de la sauce à l'orange et de l... Lire la suite

    Le 22 février 2015 par   Annebetty
    NONE
  • Risotto à la courge butternut

    Risotto courge butternut

    Je crois honnêtement que le manque de soleil et de lumière à Moscou me donnent envie de cuisiner des plats très colorés . Car je me rends compte que depuis une... Lire la suite

    Le 21 février 2015 par   Nanoud
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Nouilles sautées boeuf/poivron

    Nouilles sautées boeuf/poivron

    J’aime beaucoup ce type de plat avec des nouilles chinoises, des légumes encore croquants et un assaisonnement bien relevé , cette fois j'ai mis du poivron... Lire la suite

    Le 21 février 2015 par   Shawanna
    NONE, NONE
  • Velouté d'épinard au St Moret au thermomix

    Velouté d'épinard Moret thermomix

    J'ai trouvée ce velouté sur mon blog préférée Mon tiroir à recette le blog de Cindy. Lire la suite

    Le 21 février 2015 par   Poupoule38
    NONE, NONE
  • Rfissa au poulet : Recette de la cuisine marocaine traditionnelle

    Rfissa poulet Recette cuisine marocaine traditionnelle

    Un plat traditionnel typiquement marocain qu'on prépare pour les occasions et spécialement au 3ème ou 7 ème jour de d'une naissance. Ce plat demande un temps... Lire la suite

    Le 21 février 2015 par   Bouchra12
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Cari de poisson en parmentier

    Cari poisson parmentier

    Recette pour quatre personnesPour une fois la plupart des ingrédients sont "industriels" car j'ai réalisé ce plat pour des amis qui ont subi une... Lire la suite

    Le 21 février 2015 par   Mikapetitchat
    NONE, NONE
  • Cari de poisson en parmentier

    Cari poisson parmentier

    Recette pour quatre personnes Pour une fois la plupart des ingrédients sont "industriels" car j'ai réalisé ce plat pour des amis qui ont subi une petite... Lire la suite

    Le 21 février 2015 par   Mikapetitchat
    NONE, NONE
  • Poulet Mafé

    Poulet Mafé

    Salam, bonjours à tous!! Le mafé (ou maafé, maffé) est une sauce onctueuse à base de pâte d'arachide. Sa... Lire la suite

    Le 20 février 2015 par   Kederecettes
    NONE, NONE

Afficher les articles