Cuisine — Oignon
Cuisine — Oignon
-
Tartes fines aux légumes et tempeh
Bonjour, les gourmands ! Aujourd'hui nous allons parler tempeh (en photo ci-après), fabriqué à base de graines de soja fermentées. Idéal pour les végétar-l-iens... Lire la suite
Le 09 mars 2015 par Lesrecettesdejuliette
NONE, NONE -
Tartes fines aux légumes et tempeh
Bonjour, les gourmands ! Aujourd'hui nous allons parler tempeh (en photo ci-après), fabriqué à base de graines de soja fermentées. Idéal pour les végétar-l-iens... Lire la suite
Le 09 mars 2015 par Lesrecettesdejuliette
NONE, NONE -
Buns à la Mexicaine ( au Thermomix)
Un plat du dimanche, soir puisque je me suis servie du boeuf qu'il me restait ainsi que d'un bout de poulet roti. Les variantes sont multiples et cela... Lire la suite
Le 08 mars 2015 par Clomax
NONE, NONE, NONE -
Phở bò comme chez PhoPho
Je vous emmène au Vietnam aujourd’hui! Un pays que j’ai adoré visiter, à deux reprises, entre autre pour sa cuisine qui est ma préférée de cette région du globe... Lire la suite
Le 08 mars 2015 par Greg Bogaert
NONE, NONE -
Poulet lazone
Encore un plat que je découvre sur la blogosphère anglo-saxonne. Après plusieurs recherches... Je n'ai aucune idée de l'origine de ce plat. Lire la suite
Le 08 mars 2015 par Madeincooking2012
NONE, NONE -
Lasagnes à la bolognaise recette facile
Salem Aleykoum, Bonjour Les lasagnes à la bolognaise est une spécialité italienne que tout le monde aime tant. Un peu de temps de préparation pour beaucoup de... Lire la suite
Le 08 mars 2015 par Yassoun
NONE, NONE -
Lasagnes à la bolognaise recette facile
Salem Aleykoum, Bonjour Les lasagnes à la bolognaise est une spécialité italienne que tout le monde aime tant. Un peu de temps de préparation pour beaucoup de... Lire la suite
Le 08 mars 2015 par Yassoun
NONE, NONE -
S133 - saute de poulet au gingembre
Ingrédients (3 personnes)400 g de filet de poulet2 cuillères à soupe de nuoc mam1 Cac cassonade 1 gousse d'ail écrasée1 gousse d'ail dégermée et hachée 1 petit... Lire la suite
Le 07 mars 2015 par Leyin
NONE, NONE, NONE -
Cocotte de riz au cabillaud
Encore une recette de mon magazine cuisine actuelle, et oui j'adore le poisson, et cette petite assiette me faisait bien envie... Lire la suite
Le 07 mars 2015 par Delphcuisinerpassion
NONE, NONE -
Quiche sans pâte WW
Si vous réalisez une de mes recettes envoyer ([email protected]) moi les photos (ou si vous avez un blog le lien de votre recette) pour une petite... Lire la suite
Le 07 mars 2015 par Poupoule38
NONE, NONE -
Recette de Jambalaya aux crevettes
fait, par ex.: ce fait est extraordinaire.">En faite vous connaissez la série True detective? Cette série américaine est absolument géniale. Elle se passe en... Lire la suite
Le 07 mars 2015 par 120streetcook
NONE, NONE -
Salade de knackis
Il fallait y penser, on connait les petites saucisses apéritives : les voici revisitées et en sauce! Et quelques senteurs créoles.... Lire la suite
Le 07 mars 2015 par Mikapetitchat
NONE, NONE -
Salade de petites saucisses
Il fallait y penser, on connait les petites saucisses apéritives : les voici revisitées et en sauce! Et quelques senteurs créoles.... Lire la suite
Le 07 mars 2015 par Mikapetitchat
NONE, NONE -
Coquilles saint-Jacques gratinées aux poireaux
Ingrédients pour 4 coquilles : 150 g de petites coquilles saint-jacques ou pétoncles (40 pièces) (surgelées, à faire décongeler dans du lait) 1 champignon de... Lire la suite
Le 06 mars 2015 par In Tartiflette I Trust
NONE, NONE -
Croquettes de fava et leur sauce aux câpres de Santorin
Avez-vous déjà remarqué combien des produits d'un même terroir s'accordent et combien les combinaisons les plus simples donnent souvent des résultats si... Lire la suite
Le 06 mars 2015 par Maryathenes
NONE, NONE -
Gratin de courgettes
Un petit gratin avec Delicook mais que vous pouvez parfaitement réalisé sans...il suffit de cuire vos oignons courgettes dans une petite sauteuse sur feu... Lire la suite
Le 06 mars 2015 par Chrissyv
NONE, NONE -
Gratin de courgettes
Un petit gratin avec Delicook mais que vous pouvez parfaitement réalisé sans...il suffit de cuire vos oignons courgettes dans une petite sauteuse sur feu... Lire la suite
Le 06 mars 2015 par Chrissyv
NONE, NONE -
Salade de Poisson de l'île Maurice
Une salade de poisson très parfumée! A accompagner avec du bon pain et voilà un déjeuner rapide. Ingrédients 3 jolis morceaux de capitaine 2 tomates 1 oignon 1... Lire la suite
Le 06 mars 2015 par Saveursetexperiences
NONE, NONE -
Poêlée de carottes, pommes de terre, endives
Bonjour tout le monde !!Vous allez bien ?L’autre jour je papotais avec ma copine Barbara sur le net de ce que nous allions manger pour le souper comme je lui... Lire la suite
Le 06 mars 2015 par Louloucuisine
NONE, NONE -
Poule au pot "express"
Pour dépanner, j'ai toujours des filets de poulet au congélateur. Avec quelques légumes d'hiver, on sort sa cocotte minute et on se prépare une poule au pot... Lire la suite
Le 05 mars 2015 par Verocooking
NONE, NONE -
Salade sucrée-salée de patate douce, saveurs du Sud-Ouest américain (et sa...
Bonjour à tous ! Le soleil était triomphalement de retour aujourd'hui, ce qui me donne envie de troquer mes soupes et autres potées pour des salades pleines de... Lire la suite
Le 05 mars 2015 par Kitchenett
NONE, NONE -
Velouté de petits pois et fromage Kiri "goût Chèvre"
Assalamo Alaykom, Bonjour à tous, Kiri® le petit carré qui transforme la soupe ! Quoi de plus simple à préparer… et de plus difficile à faire apprécier qu’un... Lire la suite
Le 05 mars 2015 par Amal Khenoussi
NONE, NONE, NONE -
Connaissez-vous le dernier cornichon 100% français ?
#cornichon #ProducteursArtisansdeQualitépar Laure Maumus /Baguette, saucisson, vin : autant de produits made in France qui incarnent un certain art de manger... Lire la suite
Le 05 mars 2015 par Blanchemanche
NONE -
Boureck panée au poulet et champignon
Salem Aleykoum, Bonjour Je vous propose une entrée de brick ou boureck au poulet . Ils sont bien croustillants, délicieux et fondant par le fromage aux fine... Lire la suite
Le 05 mars 2015 par Yassoun
NONE, NONE -
Soupe de porc aux légumes d'hiver au thermomix
Si vous réalisez une de mes recettes envoyer ([email protected]) moi les photos (ou si vous avez un blog le lien de votre recette) pour une petite... Lire la suite
Le 05 mars 2015 par Poupoule38
NONE, NONE -
Salade de clémentines a la feta et a la mâche [#salade #fruits #légumes #fromage]
Je vous propose une délicieuse salade haute en couleurs et en saveurs. Composée de clémentines (à remplacer par l'orange quand ce n'est plus la saison), de... Lire la suite
Le 05 mars 2015 par Papillonmyosotis
NONE, NONE -
Risotto aux champignons
Je suis une grande fan de risotto, j’en fait très souvent parce que contrairement à ce que l’on pourrai croire c’est facile et assez rapide à... Lire la suite
Le 04 mars 2015 par Sunny
NONE -
ღ " Miam " BAGEL-FOOD Gourmand & Chaud
Nous sommes le premier Mercredi du Mois .. Et le premier Mercredi de chaque mois c'est ..." La BatailleFood et là c'est la #21ème La précédente {BatailleFood# 2... Lire la suite
Le 04 mars 2015 par Cath
NONE, NONE -
Conchiglionis farcies au poulet
A la maison, tout le monde adore les pâtes. Alors pour changer des recettes traditionnelles, j’ai trouvé une recette super sympa dans Cuisine Actuelle :... Lire la suite
Le 04 mars 2015 par Unetortuedanslacuisine
NONE, NONE -
Soupe toute orange WW au thermomix
Ce matin je vous présente ma deuxième recette WW adapté au thermomix. Cette recette vos 2PP par portion. J'ai encore pris la recette chez Stéphanie du blog 1.2.... Lire la suite
Le 04 mars 2015 par Poupoule38
NONE, NONE -
Joues de lotte, créme de carottes, ragout de lentilles vertes du Puy.
Crème de carottes au safran 3 carottes 1 branche de celeri 1 oignon 1 point de safran 5 cl de vin blanc Dans une casserole, faire suer oignon, carottes et celer... Lire la suite
Le 04 mars 2015 par Pat & Mary Cartier
NONE, NONE -
Velouté Poireaux Pommes de Terre
Même si le mois de Mars a fait son entrée, il n'en demeure pas moins que les soirées restent fraîches, que l'hiver est encore bien présent et que les envies de... Lire la suite
Le 04 mars 2015 par Francoisethomas
NONE, NONE -
Manchons de canard sauce madère
Temps de préparation : 10 mn – Temps de cuisson : 1 Heure Ingrédients pour 2 personnes 4 à 6 manchons de canard (suivant la grosseur) 1 oignon 1 tomate 10 cl... Lire la suite
Le 04 mars 2015 par Bonnesrecettesdejoelle
NONE, NONE, NONE, NONE -
Pâtes crémeuses à la cajou
Aujourd'hui, je vous propose une recette végétarienne bourrée de protéines et de bonnes graisses, qui fera manger des légumes verts à vos enfants et même à votr... Lire la suite
Le 03 mars 2015 par Maeliecuisine
NONE, NONE -
ღ " Miam " Aubergines à l'œuf
Ce soir je ne savais pas quoi faire.. Cet après -midi j'ai fait pas mal de petits fours pour mon anniversaire ( je m'avance dans ce que je peux congeler !! )... Lire la suite
Le 03 mars 2015 par Cath
NONE, NONE -
~Poulet aux agrumes~
Il existe mille et une façons de cuisiner le poulet mais trop souvent, nous manquons d'idées. Pour briser cette routine, que diriez-vous d'insuffler un brin de... Lire la suite
Le 03 mars 2015 par Lexibule
NONE, NONE -
Filet de lieu à l’indienne
On continue à faire voyager nos papilles avec cette recette de filet de lieu à l’indienne. Facile à faire, ce plat aux saveurs exotiques permet de cuisiner le... Lire la suite
Le 03 mars 2015 par Mariebulle
NONE, NONE -
Curry de porc haché du Népal
Une envie de curry, du sauté de porc dans le frigo et voilà le résultat! J'ai trouvé cette recette dans le livre "Curry oh oui" de Maraboutchef. Lire la suite
Le 02 mars 2015 par Dey
NONE, NONE, NONE, NONE -
Pizza jambon anchois
En général, les gens n'aiment pas trop les anchois, ils les trouvent trop salés.Moi j'adore et je les mangent même comme ça ( mon chéri aussi). Lire la suite
Le 02 mars 2015 par Dida51
NONE, NONE -
pâte alsacienne aux petits légumes et chèvre.
J'ai rencontré Grand-Mère le jour de sa fête.C'était au Salon International de l'Agriculture 2015 que j'ai rencontré Grand-Mère d'Alsace. La marque... Lire la suite
Le 02 mars 2015 par Nicolas
NONE, NONE -
Crème de persil à la purée d’amande et crème de soja, saucisses de veau et...
Oh là, la saucisse de veau elle n’est pas de moi, par contre la crème de persil, une illumination soudaine. J’étais partie sur un pistou de persil pour... Lire la suite
Le 02 mars 2015 par Boljo
NONE, NONE -
Carottes à l'indienne
Pour 4 personnes: -1kg de carottes -1 oignon -2 gousses d'ail -1càc : gingembre, cumin et curry (Chez l'épicier) -1càs de miel -20cl de lait de coco -1càs de... Lire la suite
Le 02 mars 2015 par Bugsychou
NONE, NONE -
Spicy burger
Assalamo Alaykoum, Bonjour à tous, * Ingrédients: Le pain (pour 10 pains à burger) - 500g de farine - 15g de levure boulangère fraîche - 50g de beurre ramolli... Lire la suite
Le 02 mars 2015 par Amal Khenoussi
NONE, NONE, NONE -
Nouille Chinoise aux crevettes
Salam, bonjours à tous!! Voici une recette que l'on apprécie beaucoup à la maison mais que j'allais toujours chercher au Chinois: LES NOUILLLES! Hummmm et ben j... Lire la suite
Le 01 mars 2015 par Kederecettes
NONE, NONE -
Brunch dominical
Rien de mieux qu’un dimanche détente agrémenté d’un petit brunch gourmand! Pour cela, j’ai donc préparé : Une tarte salée thon / saumon,... Lire la suite
Le 01 mars 2015 par Evasiongourmandine
NONE, NONE -
Velouté de fanes de radis et tartines au jambon de pays
Après toute cette pluie ces jours passés et les nuages qui n'en font qu'à leur tête, la dernière ligne droite de l'hiver me semble un peu monotone. Lire la suite
Le 01 mars 2015 par Sophie
NONE, NONE -
Lutter contre le rhume
Voilà un article essentiel à tout moment de l'année! Je n'ai aucun mérite quant à la rédaction de celui-ci, C'est ma copinaute kakou qui l'a publié sur son... Lire la suite
Le 01 mars 2015 par Marinettev03
NONE, NONE, NONE -
Pizza san antonio
Quantité : 4 parts Préparation : 10 minutes + 1h10 pour la pâte Cuisson : 20 à 25 minutesIngrédients Pour la pâte à pizza 200 g de farine 1 cuillère à café de... Lire la suite
Le 01 mars 2015 par Ptitpims
NONE, NONE -
Parmentier de raie à l’ail et au parmesan
Fiche technique : Parmentier de raie à l'ail et au parmesan Pour : 4 personnesTemps de préparation : min Temps de cuisson : min Ingrédients ailerons de raie... Lire la suite
Le 01 mars 2015 par Hubjo
NONE, NONE -
Curry de légumes : inspiration cuisine indienne
Curry de légumes Le curry de légumes est inspiré de la cuisine indienne, servi avec du riz basmati et des samossas, c'est le dépaysement culinaire garanti ! Lire la suite
Le 28 février 2015 par Rosecanelle
NONE, NONE -
Gratin Francomtois
Avec cette recette, ne parlons pas de régime ! Mais il faut savoir se faire plaisir de temps en temps. Et crois moi, avec cette recette c'est le cas ! Lire la suite
Le 28 février 2015 par Liliefantasy
NONE, NONE -
Gratin parmentier
En ce moment, le temps est plutôt capricieux : un jour on a un beau ciel bleu, le lendemain il est gris et il pleut et le 3ème jour, on est limite à voir... Lire la suite
Le 28 février 2015 par Nounoune
NONE, NONE -
Chop suey à la bette à carde
Nous on ADORE la bette à carde! Après le succès fou qu'à eu l'Orzo à la bette à carde chez moi, voilà maintenant le nouveau coup de coeur de la famille! Lire la suite
Le 27 février 2015 par Wimzie
NONE, NONE -
Gözleme Crêpes Turques Farcies
Recette crêpe turque à la viande hachée épicée ; Salam allaicom, bonjour ! On embarque pour la turquie aujourd'hui, avec cette recette de galette moelleuse... Lire la suite
Le 27 février 2015 par Auxdelicesdupalais
NONE, NONE, NONE -
Gözleme Crêpes Turques Farcies
Recette crêpe turque à la viande hachée épicée ; Salam allaicom, bonjour !On embarque pour la turquie aujourd’hui, avec cette recette de galette moelleuse farci... Lire la suite
Le 27 février 2015 par Auxdelicesdupalais
NONE, NONE, NONE -
ღ " Miam " Gigli (au blé des Pharaons) aux cèpes et au magret de canard
Cette recette vient de mon partenaire " La PatteJeanjean " j'ai utilisé leurs pâtes au blé complet les Giglis .. Pour ce deuxième partenariat je devais choisir... Lire la suite
Le 27 février 2015 par Cath
NONE, NONE -
Poulet à la chinoise au TM31
Ingrédients pour 4-6 convives * 4 blancs de poulet * 25 g d'huile de sésame * 50 g d'huile d'olive * 1 paquet de champignons noir * 1 boîte de lait de coco... Lire la suite
Le 27 février 2015 par Régine
NONE, NONE -
Bagel maison aux ribs caramélisés
J'adore les ribs quand ils fondent sous la dent, qu'ils se détachent de l'os sans résistence pour venir fondre en bouche avec leur couche caramélisée... La... Lire la suite
Le 27 février 2015 par Greg Bogaert
NONE, NONE -
Soupe de pois chiche à l'orientale
-1 grande boîte de pois chiche -1 grande boite de tomates pelées -1 gros oignon -2 gousses d'ail -40g de raisins secs -2càc de curry -persil Dans une grande... Lire la suite
Le 27 février 2015 par Bugsychou
NONE, NONE -
Tourte d'agneau à la marocaine
Assalamo Alaykoum, Bonjour à tous, Je vous mets ma recette de tourte dont la garniture est inspirée des saveurs de tajine marocain "Agneau au... Lire la suite
Le 26 février 2015 par Amal Khenoussi
NONE, NONE, NONE -
Poitrines de poulet à l'italienne et légumes au four
Un minimum d'effort pour un maximum de résultat... Ça c'est, depuis mon retour au travail, un concept qui me plaît beaucoup, surtout les soirs de semaines ! Lire la suite
Le 26 février 2015 par Wimzie
NONE, NONE -
Velouté de choux fleur, charcuterie et fromage Kiri
Assalamo Alaykom, Bonjour à tous, Kiri® le petit carré qui transforme la soupe ! Quoi de plus simple à préparer… et de... Lire la suite
Le 26 février 2015 par Amal Khenoussi
NONE, NONE, NONE -
Velouté de choux fleur, charcuterie et fromage Kiri
Assalamo Alaykom, Bonjour à tous, Kiri® le petit carré qui transforme la soupe ! Quoi de plus simple à préparer… et de plus difficile à faire apprécier qu’un... Lire la suite
Le 26 février 2015 par Amal Khenoussi
NONE, NONE, NONE -
Tourte pomme de terre, lardons, crème persillée
Un petit plat bien réconfortant de ce temps, j’ai choisi une tourte pomme de terre, lardon et crème persillée. Ingrédients 2 pâtes feuilletées 4 grosses pommes... Lire la suite
Le 26 février 2015 par Audrey Toineau
NONE, NONE -
Tourte pomme de terre, lardons, crème persillée
Un petit plat bien réconfortant de ce temps, j’ai choisi une tourte pomme de terre, lardon et crème persillée. Ingrédients 2 pâtes feuilletées 4 grosses pommes... Lire la suite
Le 26 février 2015 par Audrey Toineau
NONE, NONE -
Falafel à la libanaise
La dernière fois je me suis lancée dans un couscous (qui n'était pas terrible d'ailleurs) et du coup il me restait pas mal de pois chiches. Lire la suite
Le 25 février 2015 par Céline
NONE, NONE -
Boeuf bourguignon
Pour 1.3 kg de viande (6 - 8 personnes en fonction des mangeurs, adultes, enfants... lol) : 1 boîte de lardons fumés 6 carottes 1 gros oignon 1 litre de vin... Lire la suite
Le 25 février 2015 par Boutch
NONE, NONE -
Boulettes de viande (Vegan)
Pour 35 boulettes 500 gr d'haricots rouges cuits 150 gr de gluten 20 cl de crème de riz cuisine (Bjorg) 1 boîte de double concentré de tomates (70... Lire la suite
Le 25 février 2015 par Alexef
NONE, NONE, NONE -
Tartines de chèvre
Nous adorons les tartines avec mes fils, alors nous profitons des vacances, pour nous faire des petits repas "grignotage" pour le midi.... Lire la suite
Le 25 février 2015 par Delphcuisinerpassion
NONE, NONE -
Poulet rôti au beurre et aux herbes
Un poulet très tendre et au bon goût d'herbes, nous avons bien aimé. La recette vient du site Plaisir laitier. N'ayant pas d'herbes fraîches sous la main, j'ai... Lire la suite
Le 25 février 2015 par Izabelle
NONE, NONE, NONE, NONE -
Jarret de porc demi-sel aux lentilles vertes du Puy et gros poivre
Faire tremper à l’eau froide le jarret pendant 1 heure, l’égoutter, et le mettre dans une grande casserole avec le bouquet garni, 1 oignon émincé, 1 gousse... Lire la suite
Le 25 février 2015 par Hubjo
NONE, NONE -
Courges Baby-boo farcies aux radis et aux carottes (Vegan)
Aujourd'hui, je vous propose des Courges Baby-boo farcies aux radis et aux carottes (Vegan) : Je continue à puiser dans la réserve de courges. Pour ma recette,... Lire la suite
Le 25 février 2015 par Kalinky
NONE, NONE -
Moules gratinées – Tortilla – Empanadas {TAPAS#1}
Il fait tout gris dehors, la pluie, le vent, la neige parfois...et si on remettait un peu de couleurs dans nos vies ? Je vous emmène avec moi pour une virée en... Lire la suite
Le 25 février 2015 par Sophie
NONE, NONE -
Purée de lentilles à l'indienne
Pour 4 personnes: -300g de lentilles corail -40cl de lait de coco -1 oignon -1 càs de pâte de curry rouge -1/2càc de curry -1càs de concentré de tomate -400ml... Lire la suite
Le 25 février 2015 par Bugsychou
NONE, NONE -
Clafoutis carotte ~ coco ~ pavot { Idée apéritive }
Bonjour à tou(te)s ! C'est des Vosges que je vous écris et partage avec vous aujourd'hui cette recette de clafoutis tout deux,... Lire la suite
Le 25 février 2015 par Lesrecettesdejuliette
NONE, NONE -
Clafoutis carotte ~ coco ~ pavot { Idée apéritive }
Bonjour à tou(te)s ! C'est des Vosges que je vous écris et partage avec vous aujourd'hui cette recette de clafoutis tout deux, légèrement crémeux, aux saveurs... Lire la suite
Le 25 février 2015 par Lesrecettesdejuliette
NONE, NONE -
Endives aux chipolatas et merguez
Bonjour tout le monde !!!Aujourd’hui….. énième bidouillage !!!!! et ouiiiiii !! lol !Depuis que j’ai mon multi cuiseur, le soir j’arrive plus facilement à... Lire la suite
Le 25 février 2015 par Louloucuisine
NONE, NONE -
Brochettes de poulet à l'ananas et sauce coco combawa
Envie d'exotisme ce soir alors petite improvisation avec des filets de poulet et surtout utilisation de la plancha qu'on m'a payée à Noël !! Lire la suite
Le 24 février 2015 par Crika
NONE, NONE -
Pâté ou tourte de pommes de terre à la crème fraîche
Pâté ou tourte de pommes de terre à la crème fraîchePâté ou tourte de pommes de terre à la crème fraîcheUn bon plat d'hiver, bien consistant, bien gourmand à... Lire la suite
Le 24 février 2015 par Lesolives
NONE, NONE -
Boeuf braisé au vin rouge et champignons
Un bon souper comme on les aime! Réconfortant, savoureux, délicieux ! Un petit verre de vino, la famille réunie autour de cet excellent repas, que demander de... Lire la suite
Le 24 février 2015 par Wimzie
NONE, NONE -
Atelier Lyonnais : gâteau de foies de volaille, sauce tomate & quenelle
Pour notre atelier lyonnais après un goûter de bugnes lyonnaises, My et moi on a préparé un gâteau de foies de volaille selon sa recette. Chez elle, la traditio... Lire la suite
Le 24 février 2015 par Dey
NONE, NONE, NONE, NONE -
Dos de cabillaud à la betterave, et choux romanesco
Pour mon bouillon de légume : 1 betterave rouge 1 oignon 1 carotte 1 navet 1 branche de celeri 10 cl de vin blanc feuille de laurier Couper tous les legumes en... Lire la suite
Le 24 février 2015 par Pat & Mary Cartier
NONE, NONE -
Cuisses de poulet au coca-cola
CUISSES DE POULET AU COCA-COLA Source : Blog Pique-Assiette ... et beaucoup d'autres blogs Pour 6 personnes : - 6 cuisses de poulet - 1 sachet de... Lire la suite
Le 24 février 2015 par Ghislaine17
NONE, NONE -
ღ " Miam " Tartelettes de Légumes -Chèvre & Moutarde
Dimanche soir c'est souvent des recettes simples qui passent bien et que tous le monde aiment .. Ce soir c'est deux recettes des CupCakes de Lasagne ICI et ces... Lire la suite
Le 23 février 2015 par Cath
NONE, NONE -
ღ " Miam " CupCakes façon lasagne
J'avais vu cette recette il y a déjà un petit moment sur Pintarest .. Recette américaine enfin recette je dirais plutôt idée américaine .. Lire la suite
Le 23 février 2015 par Cath
NONE, NONE -
Soupe poireaux pommes de terre
Une soupe incontournable en hiver, idéale pour le diner, ultra simple à préparer et qui se conserve plusieurs jours en réfrigérateur. Le joker des menus... Lire la suite
Le 23 février 2015 par Rosecanelle
NONE, NONE -
Paupiettes de saumon au beurre rouge
Fiche technique : Paupiettes de saumon au beurre rouge Pour : 4 personnesTemps de préparation : min Temps de cuisson : min Ingrédients chair de poisson blanc :... Lire la suite
Le 23 février 2015 par Hubjo
NONE, NONE -
Petits pains de viande aux légumes/coeur coulant crème de gruyère
un plat très léger et très bon pour 2 personnes 200g de viande hachée (ou 2 steaks hachés) 100g de lanières de poivron... Lire la suite
Le 23 février 2015 par Brimbelle
NONE, NONE -
Blanquette de poisson aux lardons
Pour 4 personnes Préparation: 15 min- Cuisson: 20 min 4 dos de cabillaud- 100 g de lardons- 1 oignon- 1 jaune d’œuf- 20 cl de crème... Lire la suite
Le 22 février 2015 par Laurenceel
NONE, NONE -
Pollo alla cacciatora
Voici une recette de poulet chasseur que Piment oiseau à adapté de la recette de Jamie Olivier.Il faut faire mariner le poulet la veille, sinon c'est un plat... Lire la suite
Le 22 février 2015 par Dida51
NONE, NONE -
Risotto poulet petit légumes au delicook
Delicook a travaillé ce matin pour préparer le repas de demain midi.... POUR 2 PERSONNES Emincés de poivron surgelé 100g 100g de... Lire la suite
Le 22 février 2015 par Chrissyv
NONE, NONE -
Risotto poulet petit légumes au delicook
Delicook a travaillé ce matin pour préparer le repas de demain midi.... POUR 2 PERSONNES Emincés de poivron surgelé 100g 100g de courgettes coupées en petits de... Lire la suite
Le 22 février 2015 par Chrissyv
NONE, NONE -
Noix de Saint Jacques, fondue de poireaux et sauce à l'orange
J'avais préparé cette délicieuse recette pour le repas de la St Valentin! Le temps de préparation n'est pas très long, le mariage de la sauce à l'orange et de l... Lire la suite
Le 22 février 2015 par Annebetty
NONE -
Risotto à la courge butternut
Je crois honnêtement que le manque de soleil et de lumière à Moscou me donnent envie de cuisiner des plats très colorés . Car je me rends compte que depuis une... Lire la suite
Le 21 février 2015 par Nanoud
NONE, NONE, NONE, NONE -
Nouilles sautées boeuf/poivron
J’aime beaucoup ce type de plat avec des nouilles chinoises, des légumes encore croquants et un assaisonnement bien relevé , cette fois j'ai mis du poivron... Lire la suite
Le 21 février 2015 par Shawanna
NONE, NONE -
Velouté d'épinard au St Moret au thermomix
J'ai trouvée ce velouté sur mon blog préférée Mon tiroir à recette le blog de Cindy. Lire la suite
Le 21 février 2015 par Poupoule38
NONE, NONE -
Rfissa au poulet : Recette de la cuisine marocaine traditionnelle
Un plat traditionnel typiquement marocain qu'on prépare pour les occasions et spécialement au 3ème ou 7 ème jour de d'une naissance. Ce plat demande un temps... Lire la suite
Le 21 février 2015 par Bouchra12
NONE, NONE, NONE, NONE -
Cari de poisson en parmentier
Recette pour quatre personnesPour une fois la plupart des ingrédients sont "industriels" car j'ai réalisé ce plat pour des amis qui ont subi une... Lire la suite
Le 21 février 2015 par Mikapetitchat
NONE, NONE -
Cari de poisson en parmentier
Recette pour quatre personnes Pour une fois la plupart des ingrédients sont "industriels" car j'ai réalisé ce plat pour des amis qui ont subi une petite... Lire la suite
Le 21 février 2015 par Mikapetitchat
NONE, NONE -
Poulet Mafé
Salam, bonjours à tous!! Le mafé (ou maafé, maffé) est une sauce onctueuse à base de pâte d'arachide. Sa... Lire la suite
Le 20 février 2015 par Kederecettes
NONE, NONE