Cuisine — Pain
Cuisine — Pain
-
Comment perdre quelques calories supplémentaires… facilement?
Ajouter à mon carnet de recette? (il se trouve sur votre droite)Suite au régime Thonon remixé, il a fallu que je commence une activité sportive, comme je vous... Lire la suite
Le 11 mars 2014 par Miss_souba
NONE, NONE, NONE, NONE -
Menu du jour
PETIT DEJEUNER 50g de pain ( 3 pp ) 1 st moret ligne et plaisir ( 1 pp ) 2 cc de confiture ( 1 pp ) 1 orange DEJEUNER cuisse de poulet rotie sans Matiere... Lire la suite
Le 11 mars 2014 par Chrissyv
NONE, NONE -
Brioche sans gluten et sans lait à la M.A.P.
Nous avons reçu de la part de Moulinex, "Nutribread" leur dernière machine à pain qui possède 3 fonctions pains sans gluten. L'heure du goûter arrivant à... Lire la suite
Le 11 mars 2014 par Lacompagniesansgluten59
NONE, NONE -
Bagel au Poulet et au Bresse Bleu
Le street food est la nouvelle tendance culinaire et s’invite également à l’heure de l’apéritif. Le bagel, petit pain rond populaire aux Etats-Unis, se réinvent... Lire la suite
Le 11 mars 2014 par Titietgabin
NONE, NONE -
La Bastide St Antoine - 06 130 Grasse
Savoir « gauler les oliviers » …Heureux présage que ce soleil radieux au-dessus de la Bastide Saint-Antoine, et promesse de félicité que cette superbe vue à 180... Lire la suite
Le 10 mars 2014 par L'Instant Resto
NONE, NONE, NONE -
Le Croque-monsieur – Nos 5 meilleurs à Paris
Le Croque-monsieur Nos 5 meilleurs à Paris par Patrick Faus Ce classique des brasseries du début du siècle dernier apparaît en 1910 dans un café du boulevard de... Lire la suite
Le 10 mars 2014 par Gourmets&co
NONE, NONE -
Une idée pour reveiller vos plats :)
Il y a quelques mois, je me suis rendue au salon de la Gastronomie et du Vin à Angers. Ceux qui me suivent sur ma page Facebook ont peut être relevé que j’y... Lire la suite
Le 10 mars 2014 par Miamettrucs
NONE, NONE -
Chez Graff – Bistrot dans le septième
Dans ce quartier chic et calme du 7ème arrondissement, ouvrez l’œil et faites un arrêt Chez Graff. Avec sa devanture grise discrète, ce bistrot tout en... Lire la suite
Le 10 mars 2014 par Malys
NONE, NONE -
Menu du jour
PETIT DEJEUNER 60g de pain aux céréales (4 pp ) 2 cc de beurre 25 % (1 pp ) 1 St moret ligne et plaisir (1 pp ) 1 orange DEJEUNER steak 5 % au grill (4 pp )... Lire la suite
Le 10 mars 2014 par Chrissyv
NONE, NONE -
Sloppy joe
Le Sloppy Joe est un sandwich américain constitué de bœuf haché, d'oignons, de sauce tomate, de ketchup et d'assaisonnements divers et servi dans un pain à... Lire la suite
Le 09 mars 2014 par Ptitpims
NONE, NONE -
Le Mal Barré
Le Burger Poulet Figues : Blancs de poulet marinés, chutney aux figues, tomates confites, oignons rouges, pousses d’épinards. Quand je veux manger un burger,... Lire la suite
Le 09 mars 2014 par Frankizbird
NONE, NONE, NONE -
Menu du jour
PETIT DEJEUNER 60g de pain (4 PP ) 2 st moret ligne et plaisir (1 pp ) 1orange DEJEUNER Filet de porc au grill, fines herbes (4 pp ) Pommes de terre au four au... Lire la suite
Le 09 mars 2014 par Chrissyv
NONE, NONE -
Rillette de surimi
Pour ce tour en cuisine n°338 , j'ai trouvé cette délicieuse recette de rillette de surimi sur Les petites recettes de Véro. Super simple et super rapide mais... Lire la suite
Le 09 mars 2014 par Bugsychou
NONE, NONE -
Hambugers Maison
Rappelez vous, au mois d'octobre dernier j'avais réalisé mes Pains pour Hamburgers (des Buns ...) ... C'est facile et délicieux, essayez vous aussi ... Lire la suite
Le 09 mars 2014 par Francoisethomas
NONE, NONE -
Toast avocat et poulet rôti
Qu’avez-vous sous la main comme ingrédient aujourd’hui pour épater vos amis qui débarquent à l’improviste ce soir pour l’apéritif ? Du pain ? Parfait, c’est... Lire la suite
Le 09 mars 2014 par Titietgabin
NONE, NONE -
Cook in Box, quand c'est bon on y retourne!
En réalité j'y suis retournée 3 ou 4 fois depuis ma première fois ;-) Depuis septembre, j'ai changé de boulot et je ne suis plus à "côté" mais cela ne m'a pas... Lire la suite
Le 08 mars 2014 par Dey
NONE, NONE, NONE, NONE -
Mini Croque-monsieur au chorizo
Le croque-monsieur est un incontournable de la cuisine, tellement facile à faire et si gourmand qu’il se dévore en moins de deux. Le croque monsieur classique... Lire la suite
Le 08 mars 2014 par Titietgabin
NONE, NONE -
Cake sans sucre aux figues et à la cannelle
Qui dit cake dit normalement sucre et beurre. C’est aussi pour ça que c’est bon non?Et bien celui-ci est délicieux mais sans sucre et sans beurre! En fait il... Lire la suite
Le 07 mars 2014 par Mumukouski
NONE, NONE -
Tartines basques
Avec ce beau temps j'ai eu envie de réaliser des jolies tartines pour servir avec une bonne salade. J'ai utilisé un très beau fromage de... Lire la suite
Le 07 mars 2014 par La P'Tite Cuisine De Pauline
NONE, NONE -
Salade fraiche et saine
@yaquoidansmonfrigo.com Voilà une recette de salade idéale pour fêter le beau temps. Simple, saine, rapide à préparer, cette salade équilibrée fera le bonheur d... Lire la suite
Le 07 mars 2014 par Sylviekitchen
NONE, NONE -
Menu VG du Vendredi #67 Buffet vegan
Tous les vendredis, un membre de la team VG publie un menu végétalien pour 4 personnes, avec les ingrédients et une liste de courses complète. Les membres de... Lire la suite
Le 07 mars 2014 par Miamettrucs
NONE, NONE -
Fruits déguisés au foie gras poché
Je vous propose plutôt une idée qu’une recette pour un apéritif chic et original, enfin j’ai quand même cuit le foie gras maison et je vous livre la recette,... Lire la suite
Le 07 mars 2014 par Boljo
NONE, NONE -
DELI Gourmet Burger…
Les Goûteurs ! Les Goûteurs ! - 1er site marocain de critique gastronomique... Il y a quelques semaines, nous avons testé un restaurant de burgers. Lire la suite
Le 06 mars 2014 par Lesgouteurs
NONE, NONE -
Menu du jour
En conges pour la fin de semaine !!!! Toujours pas d'écarts ni dérapage depuis lundi, je suis pour le moment hyper motivée....reste à passer sans encombre ces... Lire la suite
Le 06 mars 2014 par Chrissyv
NONE, NONE -
Menu du jour
Je suis hyper motivée d'autant plus que ce matin, soleil et ciel et bleu....et ce midi, congès pour quelques jours !!!! PETIT DEJEUNER 2 t de pain de mie (3 pp ... Lire la suite
Le 05 mars 2014 par Chrissyv
NONE, NONE -
Les beignets de Christophe Félder -bugnes
Bonjour, C'est une recette est parmi mes favorites, je l'ai pioché sur un blog que tout le monde connais ou presque ou j'aime aussi me baladé... Lire la suite
Le 05 mars 2014 par Yassoun
NONE, NONE -
Yum ! Yum ! Yummy le Yummy ! Magazine est sur vos écrans ! Et c'est déjà...
Les saisons décidément ça file un peu comme le sable entre les mains. On a toujours l'impression qu'on peut attraper le temps qui passe et… on a toujours... Lire la suite
Le 04 mars 2014 par Dorian
NONE, NONE -
Baba au rhum de Christophe Michalak
C'est en feuilletant le livre "Best Of" de Christophe Michalak que j'ai eu l'envie de confectionner son superbe baba au rhum. Lire la suite
Le 04 mars 2014 par Mercedessert
NONE, NONE, NONE -
Baghrir, crêpes mille-trous
Bonjour, aujourd'huipour mardi gras point de beignet mais des crêpes mille trous!!! Je n'en avais pas mangé depuis des années (en fait depuis que nous vons... Lire la suite
Le 04 mars 2014 par Goun
NONE, NONE, NONE -
~Paninis au boeuf et céleri-rave~
Un simple sandwich me direz-vous? Je vous assure qu'il peut devenir un mets gourmet et vous aurez l'impression d'être comme au bistro hihi!! C'est facile,... Lire la suite
Le 04 mars 2014 par Lexibule
NONE, NONE -
Terrine de saumon à l'aneth
Voici une entrée rapide, facile et qui régalera vos convives! Ingrédients: -300gr de saumon cru (3 pavés congelés)-100ml de crème liquide-1 oeuf-aneth-sel,... Lire la suite
Le 04 mars 2014 par Tiflocooking
NONE, NONE -
Concours photo de " Schär- produit sans gluten ".
Bonjour, Schär lance un concours de photo, le concept est de prendre en photo votre produit préféré la photo il faut qu'elle soit drôle et originale. Lire la suite
Le 04 mars 2014 par Amel2412
NONE, NONE -
Visite au Salon de l'Agriculture : pas d'emballement...
Cette année, j'hésitais beaucoup à aller au Salon de l'Agriculture, rien d'essentiel à y faire et plutôt d'autres priorités. Mais j'avais bloqué une journée,... Lire la suite
Le 04 mars 2014 par Ariane_dt
NONE, NONE -
Menu du jour
Ce matin, je n'ai pas pu, comme chaque matin, éviter la balance....et bilan de ma premiere journée DietMed - 300g....(bilan depuis le début 03/03 = - 300g).... Lire la suite
Le 04 mars 2014 par Chrissyv
NONE, NONE -
carbonnade bruxelloise
Bonjour! voici un plat excellent, une viande bien tendre et un petit goût de pain d'épices bien plaisant; une recette trouvée sur le CUISINE ACTUELLE DE MARS... Lire la suite
Le 04 mars 2014 par Lesdelicesdethithoad
NONE, NONE -
Toast au parmesan, avocat et graines de pavot
C’est une symphonie des plus alléchantes que nous proposent l’avocat et les graines de pavot sur un toast au parmesan délicieusement grillé. Lire la suite
Le 04 mars 2014 par Titietgabin
NONE, NONE -
Beignets "boules de Berlin"
Voilà des beignets absolument divins ! Ils me rappellent ceux de mon enfance ! En tant normal on les fourre de diverses confitures mais ici nous préférons les... Lire la suite
Le 04 mars 2014 par Naniskitchen
NONE, NONE -
Hummmmm...humez cette bonne soupe nutritive de légumineuses & verdures (Beans...
Salut groupe !!! Hé ouiiii...pathétique vous direz, mais encore une soupe. Vous allez finir par croire que je ne me nourris que de ça. Hé hé...le pire, c'est qu... Lire la suite
Le 03 mars 2014 par Destinationsante
NONE, NONE -
Les Protéines, et les Oeufs
Les protéines ne sont pas fabriquées par notre propre organisme. Il faut alors consommer certains aliments comme le poisson, la viande et les œufs qui en... Lire la suite
Le 03 mars 2014 par Guilloubo
NONE, NONE, NONE -
Camembert rôti
Un plat parfait pour luter contre le froid de l’hivers … attention c’est antidiététique au possible mais c’est tellement bon, une fois dans l’année on peu ce... Lire la suite
Le 03 mars 2014 par Milichan
NONE, NONE -
Menu du jour....
il m' été proposé de tester une méthode que je ne connaissais pas....mais comme je suis curieuse j'ai commencé ce matin....LE DIETMED....c'est une peu comme... Lire la suite
Le 03 mars 2014 par Chrissyv
NONE, NONE -
Cake Avoine & Pommes
J'ai récupéré cette recette à l'école maternelle de mon petit lors d'une dégustation parents/enfants autour des céréales et légumineuses. Lire la suite
Le 03 mars 2014 par Sabrina
NONE, NONE -
Aux Petits Plaisirs - 06 100 Nice
Une intimité à toute épreuve !Laurent Pisani, un « amour » de chef (issu de chez Jacques Chibois), méritera que l'on s'y intéressa régulièrement lui qui... Lire la suite
Le 02 mars 2014 par L'Instant Resto
NONE, NONE, NONE -
La Potinière du Palais - 06 400 Cannes
Un retour aux sources … « Branle bas de combat » chez Larry Drigeard-Desgarnier, le fils de Valérie, héritière du lieu, et petit fils d'Henri Léopold (du temps... Lire la suite
Le 02 mars 2014 par L'Instant Resto
NONE, NONE, NONE -
Pompe aux grattons
Cette petite recette de ma région d'origine est excellente en apéritif ! J'avoue, ce n'est pas moi qui l'ai faite mais je l'ai vu faire par ma maman et en même... Lire la suite
Le 02 mars 2014 par Magalicuisine
NONE, NONE -
Banana Bread
Une recette toute en douceur, pour allier la banane et le chocolat : le Banana Bread ! Une nouvelle recette sucrée d’un gâteau en forme de pain, j’ai nommé le... Lire la suite
Le 02 mars 2014 par Cakesandsweets
NONE, NONE, NONE -
Salon de l’Agriculture 2014
Vous voulez toujours tout savoir ou simplement épater vos amis ? Votre curiosité est votre meilleure amie ? Vous rêvez de faire MasterChef mais avez peur de vou... Lire la suite
Le 01 mars 2014 par Capricesgourmands
NONE, NONE -
Tarte au deux chocolats
Voilà le dessert de ce soir pour demain! Bon ben je reprends le chocolat blanc, la pâte à tartiner de ce matin ne m'a pas franchement plu au point de finir mon... Lire la suite
Le 01 mars 2014 par Lesflagrantsdelicesdelea
NONE, NONE -
Au revoir court février, bonjour mars bientôt printanier !
En février, il y a eu bien des gourmandises d'hiver, même si les températures sont restées assez clémentes... - une savoureuse choucroute très classique, de la... Lire la suite
Le 01 mars 2014 par Ariane_dt
NONE, NONE -
Oeufs aux truffes
J’en rêvais depuis longtemps, une brouillade d’oeufs aux truffes! Réalisée ici avec une truffe d’automne, assez légèrement parfumée, que j’ai bien entendu... Lire la suite
Le 28 février 2014 par Greg Bogaert
NONE, NONE -
Burger Canard griotte et sa galette de pomme de terre
Un Burger au canard, et oui pourquoi pas ? Le canard est une de mes viandes préférées, et j'avoue que j'étais tenté par l’expérience de faire ce burger en... Lire la suite
Le 28 février 2014 par Nicolas
NONE, NONE -
Pommes au four en papillote fourrees caramel cognac-raisins
Lorsque j'ai vu cette recette sur le blog de Michèle, j'ai craquée... en plus j'avais tout sous la main sauf le pain d'épices...! Lire la suite
Le 28 février 2014 par Sl88
NONE, NONE, NONE, NONE -
Savoureuses brochettes de veau chez Sourour
Salam bonjour fidèle compagnie, déjà vendredi celà file si vite et le mois de février touche à sa fin . Un mois un peu mouvementé, mais le printemps ne va pas... Lire la suite
Le 28 février 2014 par Sourour
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
J'veux du soleil ! Et même si c'est le déluge, je vais me le griller mon...
C'est pas d'bol quand on veut du soleil comme moi ces derniers temps, que la mode soit plus au déluge qu'aux chants des cigales et aux longues soirées baignées... Lire la suite
Le 27 février 2014 par Dorian
NONE, NONE -
"viens poupoule viens poupoule viens" : la poule au pot
Un plat traditionnel que je ne cuisine pas beaucoup mais que je réalise à chaque fois que je trouve des poules chez mon boucher : la poule au pot Hà la poule... Lire la suite
Le 26 février 2014 par Sandrineh
NONE, NONE -
Listes des aliments pour lutter contre le vieillissement et la déprime
Bon nombre de nutritionnistes considèrent que certains aliments jouent un rôle important dans la lutte contre le vieillissement prématuré tandis que d’autres... Lire la suite
Le 26 février 2014 par Wtbslim
NONE, NONE -
Oeuf cocotte knack/thon/courgette
Bonjour, La fin de semaine arrive et il est dur de faire de bon plat, car on a plus de viande, ce qui est gênant, mais j'essaye de trouver des plats... Lire la suite
Le 26 février 2014 par Leshobbiesdeciliaetshawna
NONE, NONE -
Dinde rôtie aux raisins verts et pelures de truffe
Préparation : 30 minutesCuisson : 2 h 30Ingrédients pour 8 personnes : 1 dinde de 3 kg environ 200 g de chair à saucisse 200 g de veau haché 1 petite boite de... Lire la suite
Le 26 février 2014 par Hubjo
NONE, NONE -
Dijon, Nos bonnes tables, Nos bonnes adresses
par Patrick Faus Dijon et ses lieux gourmands, les halles couvertes, le grand marché du samedi, les marques historiques, la moutarde blanche forte au vin... Lire la suite
Le 26 février 2014 par Gourmets&co
NONE, NONE -
Le Pré aux Clercs
Dijon (Côte-d’Or) par Patrick Faus : cuisine banale : cuisine d’un bon niveau : cuisine intéressante et gourmande : cuisine de haut niveau… à tous les niveaux... Lire la suite
Le 25 février 2014 par Gourmets&co
NONE, NONE -
Dijon Gourmet – Nos Bonnes Adresses
Dijon Gourmet Nos Bonnes Adresses par Patrick Faus Visite indispensable aux Halles couvertes le mardi et vendredi matin et surtout le samedi avec en prime... Lire la suite
Le 25 février 2014 par Gourmets&co
NONE, NONE -
Partenariat #17 : CPVD Foulon
Bonsoir !Un nouveau partenaire que j'aimerais vous présenter ce soir :CPVD FoulonImplantée à Bordeaux depuis 1957, la société fabrique et conditionne des... Lire la suite
Le 25 février 2014 par Julie
NONE, NONE -
Tartines des Alpes
****************************************************Et voilà ce que mon fiston m'a fait découvrir pendant nos vacances à la montagne, la tartine des... Lire la suite
Le 25 février 2014 par Delphcuisinerpassion
NONE, NONE -
Quatre-quarts perdu avec sa poire chaude et sa boule de glace vanille
J’ai conclu dernièrement un partenariat avec Ker Cadélac, une marque de pâtisserie d’origine bretonne. Ker Cadélac est une entreprise qui a vu le jour dans un... Lire la suite
Le 25 février 2014 par Dolphinatlantica
NONE, NONE -
A chaque jour son diction!
Je suis fan des dictions de nos ainées! Tout n’est pas réalité mais j’aime jardiner et j’aime les techniques naturelles qui ont fait leurs preuves comme la... Lire la suite
Le 25 février 2014 par Marinettev03
NONE, NONE, NONE -
Crêpes salées à la farine de pois chiche, épinards, champignons et mozzarella
J'ai récemment eu le plaisir de découvrir la boîte surprise de Charlie Jasmin, une box culinaire à l'intention des enfants.Celle du mois de février consacrée... Lire la suite
Le 25 février 2014 par Variationsgourmandes
NONE, NONE -
Velouté de panais et dattes - comme chez Henri & Agnes
Ma recette d’aujourd’hui est plus-que-très-largement inspirée par un délicieux velouté de panais aux dattes qui a mis tout le monde d’accord lors d’un brunch... Lire la suite
Le 25 février 2014 par Greg Bogaert
NONE, NONE -
Sandwich sucré/salé au curry, poulet et pomme
J'ai un petit faible pour les sandwich et encore plus lorsqu'ils sont équilibrés et pas trop riches en graisse.... Lire la suite
Le 24 février 2014 par Gourmandine 47
NONE, NONE -
L’addiction au porno serait un mythe
Si vous ne savez pas, environ 30 % des données transférées et circulant sur la toile relèvent de la contenue pornographique. Un grand pourcentage qui laisse... Lire la suite
Le 24 février 2014 par Naivo
NONE, NONE -
L’addiction au porno serait un mythe
Si vous ne savez pas, environ 30 % des données transférées et circulant sur la toile relèvent de la contenue pornographique. Un grand pourcentage qui laisse... Lire la suite
Le 24 février 2014 par Naivo
NONE, NONE -
Bar-À-Burger, hôpital Saint-Louis
Bonjour, nous avons testé aujourd'hui, le Bar-à-burger, tout un concept... Le truc à se dire, le burger remplace l'alcool, il n'y en a donc pas au menu (pas de... Lire la suite
Le 24 février 2014 par Rnobx
NONE, NONE -
Un goûter presque comme dans un palace...
La gourmandise sucrée a de multiples visages... Je vais en décliner quelques-uns cette semaine. Un vendredi récent, j'étais exceptionnellement libre dans... Lire la suite
Le 24 février 2014 par Ariane_dt
NONE, NONE -
Ramequin au fromage ou tarte salée au gruyère Suisse
Après un petit passage à Lausanne , impossible de ne pas essayer de refaire le fameux ramequin au fromage . Quand je suis allée le samedi matin au marché de... Lire la suite
Le 24 février 2014 par Nanoud
NONE, NONE, NONE, NONE -
Boulettes de Boeuf Moelleuses à la sauce Tomates (au Thermomix)
// Un repas encore fait, très vite en moins de 40 minutes tout etait pret :D Les filles voulaient des boulettes de boeuf a la sauce tomate comme les fameuses... Lire la suite
Le 23 février 2014 par Clomax
NONE, NONE, NONE -
Domaine pierre overnoy
11h. On sonne avec un peu d'avance. La pluie et le froid auront écourtés notre promenade dans pupillin. Anne houillon nous ouvre la porte tout sourire. On... Lire la suite
Le 23 février 2014 par Altervino
NONE, NONE -
La boulette continue à envahir le monde ! Boulettes à l'Italienne ho ho ho...
Y'a pas la boulette et moi c'est déjà une vieille histoire et une histoire qui risque de durer… Il faut dire que comme beaucoup je suis à la recherche d'une... Lire la suite
Le 23 février 2014 par Dorian
NONE, NONE -
Le 111 - 06 000 Nice
Ça vaut le changement !Si j'osais, je dirais le chef est « parti », vive le nouveau chef (ce ne serait, par contre, pas très sympa pour le prédécesseur). Lire la suite
Le 23 février 2014 par L'Instant Resto
NONE, NONE, NONE -
#365virginieB #semaine7
Encore une semaine a partagé des petits bouts de quotidiens, avec une grande vague de bleu en milieu de semaine... Pour nous retrouver tous et toutes, viens... Lire la suite
Le 23 février 2014 par Desperatemum
NONE, NONE -
Astuces et conseils en cuisine
Salam bonjour la compagnie, déjà la fin de semaine, jspr que vous allez bien sinon pas trop mal. Le temps se radoucit, je pense également chez vous. Lire la suite
Le 23 février 2014 par Sourour
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Astuces et conseils en cuisine
Salam bonjour la compagnie, déjà la fin de semaine, jspr que vous allez bien sinon pas trop mal. Le temps se radoucit, je pense également chez vous. Lire la suite
Le 23 février 2014 par Sourour
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Paninis (au Thermomix)
Après une semaine de travail, et n'etant pas en grande forme, les crobes sont passés par là, j'avais envie de faire simple sans trop de vaisselle. Lire la suite
Le 22 février 2014 par Clomax
NONE, NONE, NONE -
Pizza parisienne aux pommes de terre et aux pissenlits. Parce que la pomme de...
Quand on m'a proposé de participer au Cook-Dating ® régional de la pomme de terre sur lablogosphère et de cuisiner et la pomme de terre et un produit de ma... Lire la suite
Le 22 février 2014 par Dorian
NONE, NONE -
Carrés de foie gras au chocolat
Caprice Gourmand n°97 Oui, Noël est passé. Le Réveillon aussi. La Saint-Valentin aussi, on en a déjà parlé. Mais le foie-gras, on peut se le permettre à... Lire la suite
Le 22 février 2014 par Capricesgourmands
NONE, NONE -
Toasts caprice des Dieux/pommes et noix
Bonjour, dans les prochains jours vous allez avoir droit à plusieurs recettes à base de Caprice des Dieux (je devais en réaliser avec ce fromage donc je vais le... Lire la suite
Le 22 février 2014 par Goun
NONE, NONE, NONE -
Hamburger maison et macaroni au cheddar
Bonjour, Pour hier soir j'ai eu une envie de manger américain, donc mercredi j'ai surfé sur le net à la recherche de plat américain. Lire la suite
Le 22 février 2014 par Leshobbiesdeciliaetshawna
NONE, NONE -
Pâte à tartiner aux amandes et noisettes (Nutella maison)
La pâte a tartiner est un grand plaisir pour tous les gourmands, mais lorsqu'elle est faite maison, elle devient un délice des plus raffinés. Lire la suite
Le 22 février 2014 par Comtessedebergerac
NONE, NONE -
Menu du jour
Petit déjeuner 1 tranche(s) Brioche Tranchée Nature 3 2 cc Confiture ou gelée classique ou allégée 1 2 cc Matière grasse laitière à 25% 1 100 g Orange 0... Lire la suite
Le 21 février 2014 par Chrissyv
NONE, NONE -
Pâté végétal au vin blanc
Aujourd'hui, je vous propose un Pâté végétal au vin blanc : Quand j'ai fait ma Choucroute garnie végétarienne , je n'ai pas utilisé tout mon Tofu. Avec le reste... Lire la suite
Le 21 février 2014 par Kalinky
NONE, NONE -
Soupe au poisson, patate douce et fenouil
Une soupe-repas à la fois délicieuse et équilibrée qui allie poisson, fenouil patates douce et..orange. Servez accompagné de pain grillé. Lire la suite
Le 21 février 2014 par Suitegourmande
NONE, NONE, NONE -
Sauce Béarnaise
Salut les cookers, Aujourd’hui une recette de sauce classique mais tellement gourmande, j’ai nommé la sauce Béarnaise. Certes, ce n’est pas super léger mais bon... Lire la suite
Le 21 février 2014 par The Happy Cooking Friends
NONE, NONE -
Burger de lentilles, tomates séchées & sauce roquefort
Ingrédients pour 6 burgers : 6 pains à burger 1 boîte de 800g de lentilles rincées et égouttées 1oignon haché 2 cuillères à soupe de persil haché 2 grandes... Lire la suite
Le 21 février 2014 par In Tartiflette I Trust
NONE, NONE -
RILLETTE DE THON AUX TOMATES SECHEES & FINES HERBES
A vos tartines. Qui n’est pas servi ? Prenez un verre et installez-vous autour de cette table, à l’abri du vent. Goûtons ensemble cette généreuse e... Lire la suite
Le 21 février 2014 par Cotesoleil
NONE, NONE, NONE -
Oeuf cocotte !
Bonsoir, Il y a deux semaines environ j'ai fait pour la première fois (ainsi que manger) des oeufs cocotte et cela a été un feu d'artifice... Lire la suite
Le 20 février 2014 par Leshobbiesdeciliaetshawna
NONE, NONE -
La Salle à Manger du M de Megève
par Corinne Vilder : cuisine banale : cuisine d’un bon niveau : cuisine intéressante et gourmande : cuisine de haut niveau… à tous les niveaux : cuisine... Lire la suite
Le 20 février 2014 par Gourmets&co
NONE, NONE -
Chicken-burger Maison
Comme il me restait des petits pains depuis ma recette de la semaine passée, j'en ai profité pour faire une autre soirée hamburger, mais... Lire la suite
Le 19 février 2014 par Gourmandine 47
NONE, NONE -
[Liebster Award : à la découverte des blogs]
Avant-hier, j’ai été taguée par Virginie du blog "Ça ne sent pas un peu le brûlé là ?" dans le cadre des Liebster Award. J’avoue qu’avant cette "nomination... Lire la suite
Le 19 février 2014 par Marine Cuisine
-
Mes petites tartines
Mon pain blanc réalisé et sortant du four tout chaud … je me suis mise à confectionner mes tartines légères - 2 CS de cancoillotte - 6 rondelles de courgette - ... Lire la suite
Le 19 février 2014 par Dolphinatlantica
NONE, NONE -
Lemon Curd Recette Inratable
Recette de la crème au citron facile ; Salam allaicom, bonjour je vous propose une recette savoureuse et inratable de la crème au citron alias Lemon curd ! Lire la suite
Le 19 février 2014 par Auxdelicesdupalais
NONE, NONE, NONE -
Menu du jour
Petit déjeuner 2 tranche(s) Pain de mie 3 2 cc Matière grasse laitière à 25% 1 1 part(s) Emmenthal allégé à 15% 2 Sous-total 6 Déjeuner 100 g Epinard 0 2... Lire la suite
Le 19 février 2014 par Chrissyv
NONE, NONE -
Ma recette ultra simple du camembert au four
Le camembert au four, c’est mon péché mignon du moment. Ok c’est hyper calorique mais c’est pas grave, c’est trop bon !! Lire la suite
Le 19 février 2014 par Charonbellis
NONE