Cuisine — Pain

Cuisine — Pain

  • Comment perdre quelques calories supplémentaires… facilement?

    Comment perdre quelques calories supplémentaires… facilement?

    Ajouter à mon carnet de recette? (il se trouve sur votre droite)Suite au régime Thonon remixé, il a fallu que je commence une activité sportive, comme je vous... Lire la suite

    Le 11 mars 2014 par   Miss_souba
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Menu du jour

    Menu jour

    PETIT DEJEUNER 50g de pain ( 3 pp ) 1 st moret ligne et plaisir ( 1 pp ) 2 cc de confiture ( 1 pp ) 1 orange DEJEUNER cuisse de poulet rotie sans Matiere... Lire la suite

    Le 11 mars 2014 par   Chrissyv
    NONE, NONE
  • Brioche sans gluten et sans lait à la M.A.P.

    Brioche sans gluten lait M.A.P.

    Nous avons reçu de la part de Moulinex, "Nutribread" leur dernière machine à pain qui possède 3 fonctions pains sans gluten. L'heure du goûter arrivant à... Lire la suite

    Le 11 mars 2014 par   Lacompagniesansgluten59
    NONE, NONE
  • Bagel au Poulet et au Bresse Bleu

    Bagel Poulet Bresse Bleu

    Le street food est la nouvelle tendance culinaire et s’invite également à l’heure de l’apéritif. Le bagel, petit pain rond populaire aux Etats-Unis, se réinvent... Lire la suite

    Le 11 mars 2014 par   Titietgabin
    NONE, NONE
  • La Bastide St Antoine - 06 130 Grasse

    Bastide Antoine Grasse

    Savoir « gauler les oliviers » …Heureux présage que ce soleil radieux au-dessus de la Bastide Saint-Antoine, et promesse de félicité que cette superbe vue à 180... Lire la suite

    Le 10 mars 2014 par   L'Instant Resto
    NONE, NONE, NONE
  • Le Croque-monsieur – Nos 5 meilleurs à Paris

    Croque-monsieur meilleurs Paris

    Le Croque-monsieur Nos 5 meilleurs à Paris par Patrick Faus Ce classique des brasseries du début du siècle dernier apparaît en 1910 dans un café du boulevard de... Lire la suite

    Le 10 mars 2014 par   Gourmets&co
    NONE, NONE
  • Une idée pour reveiller vos plats :)

    idée pour reveiller plats

    Il y a quelques mois, je me suis rendue au salon de la Gastronomie et du Vin à Angers. Ceux qui me suivent sur ma page Facebook ont peut être relevé que j’y... Lire la suite

    Le 10 mars 2014 par   Miamettrucs
    NONE, NONE
  • Chez Graff – Bistrot dans le septième

    Chez Graff Bistrot dans septième

    Dans ce quartier chic et calme du 7ème arrondissement, ouvrez l’œil et faites un arrêt Chez Graff. Avec sa devanture grise discrète, ce bistrot tout en... Lire la suite

    Le 10 mars 2014 par   Malys
    NONE, NONE
  • Menu du jour

    Menu jour

    PETIT DEJEUNER 60g de pain aux céréales (4 pp ) 2 cc de beurre 25 % (1 pp ) 1 St moret ligne et plaisir (1 pp ) 1 orange DEJEUNER steak 5 % au grill (4 pp )... Lire la suite

    Le 10 mars 2014 par   Chrissyv
    NONE, NONE
  • Sloppy joe

    Sloppy

    Le Sloppy Joe est un sandwich américain constitué de bœuf haché, d'oignons, de sauce tomate, de ketchup et d'assaisonnements divers et servi dans un pain à... Lire la suite

    Le 09 mars 2014 par   Ptitpims
    NONE, NONE
  • Le Mal Barré

    Barré

    Le Burger Poulet Figues : Blancs de poulet marinés, chutney aux figues, tomates confites, oignons rouges, pousses d’épinards. Quand je veux manger un burger,... Lire la suite

    Le 09 mars 2014 par   Frankizbird
    NONE, NONE, NONE
  • Menu du jour

    Menu jour

    PETIT DEJEUNER 60g de pain (4 PP ) 2 st moret ligne et plaisir (1 pp ) 1orange DEJEUNER Filet de porc au grill, fines herbes (4 pp ) Pommes de terre au four au... Lire la suite

    Le 09 mars 2014 par   Chrissyv
    NONE, NONE
  • Rillette de surimi

    Rillette surimi

    Pour ce tour en cuisine n°338 , j'ai trouvé cette délicieuse recette de rillette de surimi sur Les petites recettes de Véro. Super simple et super rapide mais... Lire la suite

    Le 09 mars 2014 par   Bugsychou
    NONE, NONE
  • Hambugers Maison

    Hambugers Maison

    Rappelez vous, au mois d'octobre dernier j'avais réalisé mes Pains pour Hamburgers (des Buns ...) ... C'est facile et délicieux, essayez vous aussi ... Lire la suite

    Le 09 mars 2014 par   Francoisethomas
    NONE, NONE
  • Toast avocat et poulet rôti

    Toast avocat poulet rôti

    Qu’avez-vous sous la main comme ingrédient aujourd’hui pour épater vos amis qui débarquent à l’improviste ce soir pour l’apéritif ? Du pain ? Parfait, c’est... Lire la suite

    Le 09 mars 2014 par   Titietgabin
    NONE, NONE
  • Cook in Box, quand c'est bon on y retourne!

    Cook Box, quand c'est retourne!

    En réalité j'y suis retournée 3 ou 4 fois depuis ma première fois ;-) Depuis septembre, j'ai changé de boulot et je ne suis plus à "côté" mais cela ne m'a pas... Lire la suite

    Le 08 mars 2014 par   Dey
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Mini Croque-monsieur au chorizo

    Mini Croque-monsieur chorizo

    Le croque-monsieur est un incontournable de la cuisine, tellement facile à faire et si gourmand qu’il se dévore en moins de deux. Le croque monsieur classique... Lire la suite

    Le 08 mars 2014 par   Titietgabin
    NONE, NONE
  • Cake sans sucre aux figues et à la cannelle

    Cake sans sucre figues cannelle

    Qui dit cake dit normalement sucre et beurre. C’est aussi pour ça que c’est bon non?Et bien celui-ci est délicieux mais sans sucre et sans beurre! En fait il... Lire la suite

    Le 07 mars 2014 par   Mumukouski
    NONE, NONE
  • Tartines basques

    Tartines basques

    Avec ce beau temps j'ai eu envie de réaliser des jolies tartines pour servir avec une bonne salade. J'ai utilisé un très beau fromage de... Lire la suite

    Le 07 mars 2014 par   La P'Tite Cuisine De Pauline
    NONE, NONE
  • Salade fraiche et saine

    Salade fraiche saine

    @yaquoidansmonfrigo.com Voilà une recette de salade idéale pour fêter le beau temps. Simple, saine, rapide à préparer, cette salade équilibrée fera le bonheur d... Lire la suite

    Le 07 mars 2014 par   Sylviekitchen
    NONE, NONE
  • Menu VG du Vendredi #67 Buffet vegan

    Menu Vendredi Buffet vegan

    Tous les vendredis, un membre de la team VG publie un menu végétalien pour 4 personnes, avec les ingrédients et une liste de courses complète. Les membres de... Lire la suite

    Le 07 mars 2014 par   Miamettrucs
    NONE, NONE
  • Fruits déguisés au foie gras poché

    Fruits déguisés foie gras poché

    Je vous propose plutôt une idée qu’une recette pour un apéritif chic et original, enfin j’ai quand même cuit le foie gras maison et je vous livre la recette,... Lire la suite

    Le 07 mars 2014 par   Boljo
    NONE, NONE
  • DELI Gourmet Burger…

    DELI Gourmet Burger…

    Les Goûteurs ! Les Goûteurs ! - 1er site marocain de critique gastronomique... Il y a quelques semaines, nous avons testé un restaurant de burgers. Lire la suite

    Le 06 mars 2014 par   Lesgouteurs
    NONE, NONE
  • Menu du jour

    Menu jour

    En conges pour la fin de semaine !!!! Toujours pas d'écarts ni dérapage depuis lundi, je suis pour le moment hyper motivée....reste à passer sans encombre ces... Lire la suite

    Le 06 mars 2014 par   Chrissyv
    NONE, NONE
  • Menu du jour

    Menu jour

    Je suis hyper motivée d'autant plus que ce matin, soleil et ciel et bleu....et ce midi, congès pour quelques jours !!!! PETIT DEJEUNER 2 t de pain de mie (3 pp ... Lire la suite

    Le 05 mars 2014 par   Chrissyv
    NONE, NONE
  • Les beignets de Christophe Félder -bugnes

    beignets Christophe Félder -bugnes

    Bonjour, C'est une recette est parmi mes favorites, je l'ai pioché sur un blog que tout le monde connais ou presque ou j'aime aussi me baladé... Lire la suite

    Le 05 mars 2014 par   Yassoun
    NONE, NONE
  • Yum ! Yum ! Yummy le Yummy ! Magazine est sur vos écrans ! Et c'est déjà...

    Yummy Magazine écrans c'est déjà l'printemps…

    Les saisons décidément ça file un peu comme le sable entre les mains. On a toujours l'impression qu'on peut attraper le temps qui passe et… on a toujours... Lire la suite

    Le 04 mars 2014 par   Dorian
    NONE, NONE
  • Baba au rhum de Christophe Michalak

    Baba rhum Christophe Michalak

    C'est en feuilletant le livre "Best Of" de Christophe Michalak que j'ai eu l'envie de confectionner son superbe baba au rhum. Lire la suite

    Le 04 mars 2014 par   Mercedessert
    NONE, NONE, NONE
  • Baghrir, crêpes mille-trous

    Baghrir, crêpes mille-trous

    Bonjour, aujourd'huipour mardi gras point de beignet mais des crêpes mille trous!!! Je n'en avais pas mangé depuis des années (en fait depuis que nous vons... Lire la suite

    Le 04 mars 2014 par   Goun
    NONE, NONE, NONE
  • ~Paninis au boeuf et céleri-rave~

    ~Paninis boeuf céleri-rave~

    Un simple sandwich me direz-vous? Je vous assure qu'il peut devenir un mets gourmet et vous aurez l'impression d'être comme au bistro hihi!! C'est facile,... Lire la suite

    Le 04 mars 2014 par   Lexibule
    NONE, NONE
  • Terrine de saumon à l'aneth

    Terrine saumon l'aneth

    Voici une entrée rapide, facile et qui régalera vos convives! Ingrédients: -300gr de saumon cru (3 pavés congelés)-100ml de crème liquide-1 oeuf-aneth-sel,... Lire la suite

    Le 04 mars 2014 par   Tiflocooking
    NONE, NONE
  • Concours photo de " Schär- produit sans gluten ".

    Concours photo Schär- produit sans gluten

    Bonjour, Schär lance un concours de photo, le concept est de prendre en photo votre produit préféré la photo il faut qu'elle soit drôle et originale. Lire la suite

    Le 04 mars 2014 par   Amel2412
    NONE, NONE
  • Visite au Salon de l'Agriculture : pas d'emballement...

    Visite Salon l'Agriculture d'emballement...

    Cette année, j'hésitais beaucoup à aller au Salon de l'Agriculture, rien d'essentiel à y faire et plutôt d'autres priorités. Mais j'avais bloqué une journée,... Lire la suite

    Le 04 mars 2014 par   Ariane_dt
    NONE, NONE
  • Menu du jour

    Menu jour

    Ce matin, je n'ai pas pu, comme chaque matin, éviter la balance....et bilan de ma premiere journée DietMed - 300g....(bilan depuis le début 03/03 = - 300g).... Lire la suite

    Le 04 mars 2014 par   Chrissyv
    NONE, NONE
  • carbonnade bruxelloise

    carbonnade bruxelloise

    Bonjour! voici un plat excellent, une viande bien tendre et un petit goût de pain d'épices bien plaisant; une recette trouvée sur le CUISINE ACTUELLE DE MARS... Lire la suite

    Le 04 mars 2014 par   Lesdelicesdethithoad
    NONE, NONE
  • Toast au parmesan, avocat et graines de pavot

    Toast parmesan, avocat graines pavot

    C’est une symphonie des plus alléchantes que nous proposent l’avocat et les graines de pavot sur un toast au parmesan délicieusement grillé. Lire la suite

    Le 04 mars 2014 par   Titietgabin
    NONE, NONE
  • Beignets "boules de Berlin"

    Beignets "boules Berlin"

    Voilà des beignets absolument divins ! Ils me rappellent ceux de mon enfance ! En tant normal on les fourre de diverses confitures mais ici nous préférons les... Lire la suite

    Le 04 mars 2014 par   Naniskitchen
    NONE, NONE
  • Hummmmm...humez cette bonne soupe nutritive de légumineuses & verdures (Beans...

    Hummmmm...humez cette bonne soupe nutritive légumineuses verdures (Beans Greens Soup)

    Salut groupe !!! Hé ouiiii...pathétique vous direz, mais encore une soupe. Vous allez finir par croire que je ne me nourris que de ça. Hé hé...le pire, c'est qu... Lire la suite

    Le 03 mars 2014 par   Destinationsante
    NONE, NONE
  • Les Protéines, et les Oeufs

    Protéines, Oeufs

    Les protéines ne sont pas fabriquées par notre propre organisme. Il faut alors consommer certains aliments comme le poisson, la viande et les œufs qui en... Lire la suite

    Le 03 mars 2014 par   Guilloubo
    NONE, NONE, NONE
  • Camembert rôti

    Camembert rôti

    Un plat parfait pour luter contre le froid de l’hivers … attention c’est antidiététique au possible mais c’est tellement bon, une fois dans l’année on peu ce... Lire la suite

    Le 03 mars 2014 par   Milichan
    NONE, NONE
  • Menu du jour....

    Menu jour....

    il m' été proposé de tester une méthode que je ne connaissais pas....mais comme je suis curieuse j'ai commencé ce matin....LE DIETMED....c'est une peu comme... Lire la suite

    Le 03 mars 2014 par   Chrissyv
    NONE, NONE
  • Cake Avoine & Pommes

    Cake Avoine Pommes

    J'ai récupéré cette recette à l'école maternelle de mon petit lors d'une dégustation parents/enfants autour des céréales et légumineuses. Lire la suite

    Le 03 mars 2014 par   Sabrina
    NONE, NONE
  • Aux Petits Plaisirs - 06 100 Nice

    Petits Plaisirs Nice

    Une intimité à toute épreuve !Laurent Pisani, un « amour » de chef (issu de chez Jacques Chibois), méritera que l'on s'y intéressa régulièrement lui qui... Lire la suite

    Le 02 mars 2014 par   L'Instant Resto
    NONE, NONE, NONE
  • La Potinière du Palais - 06 400 Cannes

    Potinière Palais Cannes

    Un retour aux sources … « Branle bas de combat » chez Larry Drigeard-Desgarnier, le fils de Valérie, héritière du lieu, et petit fils d'Henri Léopold (du temps... Lire la suite

    Le 02 mars 2014 par   L'Instant Resto
    NONE, NONE, NONE
  • Pompe aux grattons

    Pompe grattons

    Cette petite recette de ma région d'origine est excellente en apéritif ! J'avoue, ce n'est pas moi qui l'ai faite mais je l'ai vu faire par ma maman et en même... Lire la suite

    Le 02 mars 2014 par   Magalicuisine
    NONE, NONE
  • Banana Bread

    Banana Bread

    Une recette toute en douceur, pour allier la banane et le chocolat : le Banana Bread ! Une nouvelle recette sucrée d’un gâteau en forme de pain, j’ai nommé le... Lire la suite

    Le 02 mars 2014 par   Cakesandsweets
    NONE, NONE, NONE
  • Salon de l’Agriculture 2014

    Salon l’Agriculture 2014

    Vous voulez toujours tout savoir ou simplement épater vos amis ? Votre curiosité est votre meilleure amie ? Vous rêvez de faire MasterChef mais avez peur de vou... Lire la suite

    Le 01 mars 2014 par   Capricesgourmands
    NONE, NONE
  • Tarte au deux chocolats

    Tarte deux chocolats

    Voilà le dessert de ce soir pour demain! Bon ben je reprends le chocolat blanc, la pâte à tartiner de ce matin ne m'a pas franchement plu au point de finir mon... Lire la suite

    Le 01 mars 2014 par   Lesflagrantsdelicesdelea
    NONE, NONE
  • Au revoir court février, bonjour mars bientôt printanier !

    revoir court février, bonjour mars bientôt printanier

    En février, il y a eu bien des gourmandises d'hiver, même si les températures sont restées assez clémentes... - une savoureuse choucroute très classique, de la... Lire la suite

    Le 01 mars 2014 par   Ariane_dt
    NONE, NONE
  • Oeufs aux truffes

    Oeufs truffes

    J’en rêvais depuis longtemps, une brouillade d’oeufs aux truffes! Réalisée ici avec une truffe d’automne, assez légèrement parfumée, que j’ai bien entendu... Lire la suite

    Le 28 février 2014 par   Greg Bogaert
    NONE, NONE
  • Burger Canard griotte et sa galette de pomme de terre

    Burger Canard griotte galette pomme terre

    Un Burger au canard, et oui pourquoi pas ? Le canard est une de mes viandes préférées, et j'avoue que j'étais tenté par l’expérience de faire ce burger en... Lire la suite

    Le 28 février 2014 par   Nicolas
    NONE, NONE
  • Pommes au four en papillote fourrees caramel cognac-raisins

    Pommes four papillote fourrees caramel cognac-raisins

    Lorsque j'ai vu cette recette sur le blog de Michèle, j'ai craquée... en plus j'avais tout sous la main sauf le pain d'épices...! Lire la suite

    Le 28 février 2014 par   Sl88
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Savoureuses brochettes de veau chez Sourour

    Savoureuses brochettes veau chez Sourour

    Salam bonjour fidèle compagnie, déjà vendredi celà file si vite et le mois de février touche à sa fin . Un mois un peu mouvementé, mais le printemps ne va pas... Lire la suite

    Le 28 février 2014 par   Sourour
    NONE, NONE, NONE, NONE, NONE
  • J'veux du soleil ! Et même si c'est le déluge, je vais me le griller mon...

    J'veux soleil même c'est déluge, vais griller hamburger britannique

    C'est pas d'bol quand on veut du soleil comme moi ces derniers temps, que la mode soit plus au déluge qu'aux chants des cigales et aux longues soirées baignées... Lire la suite

    Le 27 février 2014 par   Dorian
    NONE, NONE
  • "viens poupoule viens poupoule viens" : la poule au pot

    "viens poupoule viens viens" poule

    Un plat traditionnel que je ne cuisine pas beaucoup mais que je réalise à chaque fois que je trouve des poules chez mon boucher : la poule au pot Hà la poule... Lire la suite

    Le 26 février 2014 par   Sandrineh
    NONE, NONE
  • Listes des aliments pour lutter contre le vieillissement et la déprime

    Bon nombre de nutritionnistes considèrent que certains aliments jouent un rôle important dans la lutte contre le vieillissement prématuré tandis que d’autres... Lire la suite

    Le 26 février 2014 par   Wtbslim
    NONE, NONE
  • Oeuf cocotte knack/thon/courgette

    Oeuf cocotte knack/thon/courgette

    Bonjour, La fin de semaine arrive et il est dur de faire de bon plat, car on a plus de viande, ce qui est gênant, mais j'essaye de trouver des plats... Lire la suite

    Le 26 février 2014 par   Leshobbiesdeciliaetshawna
    NONE, NONE
  • Dinde rôtie aux raisins verts et pelures de truffe

    Dinde rôtie raisins verts pelures truffe

    Préparation : 30 minutesCuisson : 2 h 30Ingrédients pour 8 personnes : 1 dinde de 3 kg environ 200 g de chair à saucisse 200 g de veau haché 1 petite boite de... Lire la suite

    Le 26 février 2014 par   Hubjo
    NONE, NONE
  • Dijon, Nos bonnes tables, Nos bonnes adresses

    Dijon, bonnes tables, adresses

    par Patrick Faus Dijon et ses lieux gourmands, les halles couvertes, le grand marché du samedi, les marques historiques, la moutarde blanche forte au vin... Lire la suite

    Le 26 février 2014 par   Gourmets&co
    NONE, NONE
  • Le Pré aux Clercs

    Clercs

    Dijon (Côte-d’Or) par Patrick Faus : cuisine banale : cuisine d’un bon niveau : cuisine intéressante et gourmande : cuisine de haut niveau… à tous les niveaux... Lire la suite

    Le 25 février 2014 par   Gourmets&co
    NONE, NONE
  • Dijon Gourmet – Nos Bonnes Adresses

    Dijon Gourmet Bonnes Adresses

    Dijon Gourmet Nos Bonnes Adresses par Patrick Faus Visite indispensable aux Halles couvertes le mardi et vendredi matin et surtout le samedi avec en prime... Lire la suite

    Le 25 février 2014 par   Gourmets&co
    NONE, NONE
  • Partenariat #17 : CPVD Foulon

    Partenariat CPVD Foulon

    Bonsoir !Un nouveau partenaire que j'aimerais vous présenter ce soir :CPVD FoulonImplantée à Bordeaux depuis 1957, la société fabrique et conditionne des... Lire la suite

    Le 25 février 2014 par   Julie
    NONE, NONE
  • Tartines des Alpes

    Tartines Alpes

    ****************************************************Et voilà ce que mon fiston m'a fait découvrir pendant nos vacances à la montagne, la tartine des... Lire la suite

    Le 25 février 2014 par   Delphcuisinerpassion
    NONE, NONE
  • Quatre-quarts perdu avec sa poire chaude et sa boule de glace vanille

    Quatre-quarts perdu avec poire chaude boule glace vanille

    J’ai conclu dernièrement un partenariat avec Ker Cadélac, une marque de pâtisserie d’origine bretonne. Ker Cadélac est une entreprise qui a vu le jour dans un... Lire la suite

    Le 25 février 2014 par   Dolphinatlantica
    NONE, NONE
  • A chaque jour son diction!

    chaque jour diction!

    Je suis fan des dictions de nos ainées! Tout n’est pas réalité mais j’aime jardiner et j’aime les techniques naturelles qui ont fait leurs preuves comme la... Lire la suite

    Le 25 février 2014 par   Marinettev03
    NONE, NONE, NONE
  • Crêpes salées à la farine de pois chiche, épinards, champignons et mozzarella

    Crêpes salées farine pois chiche, épinards, champignons mozzarella

    J'ai récemment eu le plaisir de découvrir la boîte surprise de Charlie Jasmin, une box culinaire à l'intention des enfants.Celle du mois de février consacrée... Lire la suite

    Le 25 février 2014 par   Variationsgourmandes
    NONE, NONE
  • Velouté de panais et dattes - comme chez Henri & Agnes

    Velouté panais dattes comme chez Henri Agnes

    Ma recette d’aujourd’hui est plus-que-très-largement inspirée par un délicieux velouté de panais aux dattes qui a mis tout le monde d’accord lors d’un brunch... Lire la suite

    Le 25 février 2014 par   Greg Bogaert
    NONE, NONE
  • Sandwich sucré/salé au curry, poulet et pomme

    Sandwich sucré/salé curry, poulet pomme

    J'ai un petit faible pour les sandwich et encore plus lorsqu'ils sont équilibrés et pas trop riches en graisse.... Lire la suite

    Le 24 février 2014 par   Gourmandine 47
    NONE, NONE
  • L’addiction au porno serait un mythe

    L’addiction porno serait mythe

    Si vous ne savez pas, environ 30 % des données transférées et circulant sur la toile relèvent de la contenue pornographique. Un grand pourcentage qui laisse... Lire la suite

    Le 24 février 2014 par   Naivo
    NONE, NONE
  • L’addiction au porno serait un mythe

    L’addiction porno serait mythe

    Si vous ne savez pas, environ 30 % des données transférées et circulant sur la toile relèvent de la contenue pornographique. Un grand pourcentage qui laisse... Lire la suite

    Le 24 février 2014 par   Naivo
    NONE, NONE
  • Bar-À-Burger, hôpital Saint-Louis

    Bar-À-Burger, hôpital Saint-Louis

    Bonjour, nous avons testé aujourd'hui, le Bar-à-burger, tout un concept... Le truc à se dire, le burger remplace l'alcool, il n'y en a donc pas au menu (pas de... Lire la suite

    Le 24 février 2014 par   Rnobx
    NONE, NONE
  • Un goûter presque comme dans un palace...

    goûter presque comme dans palace...

    La gourmandise sucrée a de multiples visages... Je vais en décliner quelques-uns cette semaine. Un vendredi récent, j'étais exceptionnellement libre dans... Lire la suite

    Le 24 février 2014 par   Ariane_dt
    NONE, NONE
  • Ramequin au fromage ou tarte salée au gruyère Suisse

    Ramequin fromage tarte salée gruyère Suisse

    Après un petit passage à Lausanne , impossible de ne pas essayer de refaire le fameux ramequin au fromage . Quand je suis allée le samedi matin au marché de... Lire la suite

    Le 24 février 2014 par   Nanoud
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Boulettes de Boeuf Moelleuses à la sauce Tomates (au Thermomix)

    Boulettes Boeuf Moelleuses sauce Tomates Thermomix)

    // Un repas encore fait, très vite en moins de 40 minutes tout etait pret :D Les filles voulaient des boulettes de boeuf a la sauce tomate comme les fameuses... Lire la suite

    Le 23 février 2014 par   Clomax
    NONE, NONE, NONE
  • Domaine pierre overnoy

    Domaine pierre overnoy

    11h. On sonne avec un peu d'avance. La pluie et le froid auront écourtés notre promenade dans pupillin. Anne houillon nous ouvre la porte tout sourire. On... Lire la suite

    Le 23 février 2014 par   Altervino
    NONE, NONE
  • La boulette continue à envahir le monde ! Boulettes à l'Italienne ho ho ho...

    boulette continue envahir monde Boulettes l'Italienne hoooo Tout Haché livre incontournable pour tracassés

    Y'a pas la boulette et moi c'est déjà une vieille histoire et une histoire qui risque de durer… Il faut dire que comme beaucoup je suis à la recherche d'une... Lire la suite

    Le 23 février 2014 par   Dorian
    NONE, NONE
  • Le 111 - 06 000 Nice

    Nice

    Ça vaut le changement !Si j'osais, je dirais le chef est « parti », vive le nouveau chef (ce ne serait, par contre, pas très sympa pour le prédécesseur). Lire la suite

    Le 23 février 2014 par   L'Instant Resto
    NONE, NONE, NONE
  • #365virginieB #semaine7

    #365virginieB #semaine7

    Encore une semaine a partagé des petits bouts de quotidiens, avec une grande vague de bleu en milieu de semaine... Pour nous retrouver tous et toutes, viens... Lire la suite

    Le 23 février 2014 par   Desperatemum
    NONE, NONE
  • Astuces et conseils en cuisine

    Astuces conseils cuisine

    Salam bonjour la compagnie, déjà la fin de semaine, jspr que vous allez bien sinon pas trop mal. Le temps se radoucit, je pense également chez vous. Lire la suite

    Le 23 février 2014 par   Sourour
    NONE, NONE, NONE, NONE, NONE
  • Astuces et conseils en cuisine

    Astuces conseils cuisine

    Salam bonjour la compagnie, déjà la fin de semaine, jspr que vous allez bien sinon pas trop mal. Le temps se radoucit, je pense également chez vous. Lire la suite

    Le 23 février 2014 par   Sourour
    NONE, NONE, NONE, NONE, NONE
  • Paninis (au Thermomix)

    Paninis Thermomix)

    Après une semaine de travail, et n'etant pas en grande forme, les crobes sont passés par là, j'avais envie de faire simple sans trop de vaisselle. Lire la suite

    Le 22 février 2014 par   Clomax
    NONE, NONE, NONE
  • Pizza parisienne aux pommes de terre et aux pissenlits. Parce que la pomme de...

    Pizza parisienne pommes terre pissenlits. Parce pomme terre, purée qu’est-ce c’est

    Quand on m'a proposé de participer au Cook-Dating ® régional de la pomme de terre sur lablogosphère et de cuisiner et la pomme de terre et un produit de ma... Lire la suite

    Le 22 février 2014 par   Dorian
    NONE, NONE
  • Carrés de foie gras au chocolat

    Carrés foie gras chocolat

    Caprice Gourmand n°97 Oui, Noël est passé. Le Réveillon aussi. La Saint-Valentin aussi, on en a déjà parlé. Mais le foie-gras, on peut se le permettre à... Lire la suite

    Le 22 février 2014 par   Capricesgourmands
    NONE, NONE
  • Toasts caprice des Dieux/pommes et noix

    Toasts caprice Dieux/pommes noix

    Bonjour, dans les prochains jours vous allez avoir droit à plusieurs recettes à base de Caprice des Dieux (je devais en réaliser avec ce fromage donc je vais le... Lire la suite

    Le 22 février 2014 par   Goun
    NONE, NONE, NONE
  • Hamburger maison et macaroni au cheddar

    Hamburger maison macaroni cheddar

    Bonjour, Pour hier soir j'ai eu une envie de manger américain, donc mercredi j'ai surfé sur le net à la recherche de plat américain. Lire la suite

    Le 22 février 2014 par   Leshobbiesdeciliaetshawna
    NONE, NONE
  • Pâte à tartiner aux amandes et noisettes (Nutella maison)

    Pâte tartiner amandes noisettes (Nutella maison)

    La pâte a tartiner est un grand plaisir pour tous les gourmands, mais lorsqu'elle est faite maison, elle devient un délice des plus raffinés. Lire la suite

    Le 22 février 2014 par   Comtessedebergerac
    NONE, NONE
  • Menu du jour

    Petit déjeuner 1 tranche(s) Brioche Tranchée Nature 3 2 cc Confiture ou gelée classique ou allégée 1 2 cc Matière grasse laitière à 25% 1 100 g Orange 0... Lire la suite

    Le 21 février 2014 par   Chrissyv
    NONE, NONE
  • Pâté végétal au vin blanc

    Pâté végétal blanc

    Aujourd'hui, je vous propose un Pâté végétal au vin blanc : Quand j'ai fait ma Choucroute garnie végétarienne , je n'ai pas utilisé tout mon Tofu. Avec le reste... Lire la suite

    Le 21 février 2014 par   Kalinky
    NONE, NONE
  • Soupe au poisson, patate douce et fenouil

    Soupe poisson, patate douce fenouil

    Une soupe-repas à la fois délicieuse et équilibrée qui allie poisson, fenouil patates douce et..orange. Servez accompagné de pain grillé. Lire la suite

    Le 21 février 2014 par   Suitegourmande
    NONE, NONE, NONE
  • Sauce Béarnaise

    Sauce Béarnaise

    Salut les cookers, Aujourd’hui une recette de sauce classique mais tellement gourmande, j’ai nommé la sauce Béarnaise. Certes, ce n’est pas super léger mais bon... Lire la suite

    Le 21 février 2014 par   The Happy Cooking Friends
    NONE, NONE
  • Burger de lentilles, tomates séchées & sauce roquefort

    Burger lentilles, tomates séchées sauce roquefort

    Ingrédients pour 6 burgers : 6 pains à burger 1 boîte de 800g de lentilles rincées et égouttées 1oignon haché 2 cuillères à soupe de persil haché 2 grandes... Lire la suite

    Le 21 février 2014 par   In Tartiflette I Trust
    NONE, NONE
  • RILLETTE DE THON AUX TOMATES SECHEES & FINES HERBES

    RILLETTE THON TOMATES SECHEES & FINES HERBES

    A vos tartines. Qui n’est pas servi ? Prenez un verre et installez-vous autour de cette table, à l’abri du vent. Goûtons ensemble cette généreuse  e... Lire la suite

    Le 21 février 2014 par   Cotesoleil
    NONE, NONE, NONE
  • Oeuf cocotte !

    Oeuf cocotte

    Bonsoir, Il y a deux semaines environ j'ai fait pour la première fois (ainsi que manger) des oeufs cocotte et cela a été un feu d'artifice... Lire la suite

    Le 20 février 2014 par   Leshobbiesdeciliaetshawna
    NONE, NONE
  • La Salle à Manger du M de Megève

    Salle Manger Megève

    par Corinne Vilder : cuisine banale : cuisine d’un bon niveau : cuisine intéressante et gourmande : cuisine de haut niveau… à tous les niveaux : cuisine... Lire la suite

    Le 20 février 2014 par   Gourmets&co
    NONE, NONE
  • Chicken-burger Maison

    Chicken-burger Maison

    Comme il me restait des petits pains depuis ma recette de la semaine passée, j'en ai profité pour faire une autre soirée hamburger, mais... Lire la suite

    Le 19 février 2014 par   Gourmandine 47
    NONE, NONE
  • [Liebster Award : à la découverte des blogs]

    [Liebster Award découverte blogs]

    Avant-hier, j’ai été taguée par Virginie du blog "Ça ne sent pas un peu le brûlé là ?" dans le cadre des Liebster Award. J’avoue qu’avant cette "nomination... Lire la suite

    Le 19 février 2014 par   Marine Cuisine
  • Mes petites tartines

    petites tartines

    Mon pain blanc réalisé et sortant du four tout chaud … je me suis mise à confectionner mes tartines légères - 2 CS de cancoillotte - 6 rondelles de courgette - ... Lire la suite

    Le 19 février 2014 par   Dolphinatlantica
    NONE, NONE
  • Lemon Curd Recette Inratable

    Lemon Curd Recette Inratable

    Recette de la crème au citron facile ; Salam allaicom, bonjour je vous propose une recette savoureuse et inratable de la crème au citron alias Lemon curd ! Lire la suite

    Le 19 février 2014 par   Auxdelicesdupalais
    NONE, NONE, NONE
  • Menu du jour

    Petit déjeuner 2 tranche(s) Pain de mie 3 2 cc Matière grasse laitière à 25% 1 1 part(s) Emmenthal allégé à 15% 2 Sous-total 6 Déjeuner 100 g Epinard 0 2... Lire la suite

    Le 19 février 2014 par   Chrissyv
    NONE, NONE
  • Ma recette ultra simple du camembert au four

    recette ultra simple camembert four

    Le camembert au four, c’est mon péché mignon du moment. Ok c’est hyper calorique mais c’est pas grave, c’est trop bon !! Lire la suite

    Le 19 février 2014 par   Charonbellis
    NONE

Afficher les articles