Cuisine — Pain
Cuisine — Pain
-
On mange quoi demain ? coccinelles en apéritf
Laissons les vraies coccinelles faire leur travail car ces petites bêtes sont très utiles et protègent la nature des prédateurs comme les pucerons... Lire la suite
Le 05 octobre 2012 par Bonnesrecettesdejoelle
NONE, NONE, NONE, NONE -
Chèvre POmme Chaud
La salade de chèvre chaud, c'est un grand classique. Et avec des pommes caramélisées et un bon miel de châtaignier ? En voilà une idée !!! Lire la suite
Le 05 octobre 2012 par Anne-Charlotte
NONE, NONE -
Tartines Jeanne
Voici les fameuses tartines qui sont à l’origine du nom de ce blog ! Je les ai imaginées il y a quelques années, lorsque nous vivions en Californie. Lire la suite
Le 05 octobre 2012 par Tartinejeanne
NONE -
Tomate burger
Cette recette est tirée d’un magazine de cuisine. Elle m’a plue par son côté « light », qui remplace le pain par une belle et grosse tomate. Un plat parfaitemen... Lire la suite
Le 05 octobre 2012 par Cotesoleil
NONE, NONE, NONE -
Croque automnal
Clin d'oeil à ma copinute Wombi qui, comme moi, adore décliner ses croque à l'infini Pour 1 personne Ingrédients: - 2 tranches de pain - 1 cas de sirop de... Lire la suite
Le 05 octobre 2012 par Snoopy1989
NONE, NONE, NONE, NONE -
Poichichade
Un incontournable des apéros en Provence (avec la tapenade), avec un bon rosé bien frais... Ingrédients pour 6 personnes 250 gr de pois chiche 3 gousses d'ail... Lire la suite
Le 04 octobre 2012 par La P'Tite Cuisine De Pauline
NONE, NONE -
Étoiles d'Istanboul (piquantes)
cette recette est tirée du blog de Lucie Béluga, lien original ici. ingrédients: tranches de pain de mie 200g poivron vert piquant persil origan 15 cerneaux de... Lire la suite
Le 04 octobre 2012 par Oummouncifrayan
NONE, NONE -
Soupe de poisson et sa rouille et ses croutons
Pour : 8 personnes Préparation : 40 min Cuisson : 45 min Ingrédients : - 2 kilos de poissons variées (Rascasse, Daurade, Rouget, Grondin, Cabillaud..... Lire la suite
Le 03 octobre 2012 par Doudine
NONE, NONE, NONE, NONE -
Gâteau épicé aux noisettes, marrons et poires caramélisées au beurre salé
Ayant oublié la Ronde Interblog dimanche (enfin plutôt confondu avec un autre jeu du même style auquel j'étais également inscrite ce mois-ci ! Lire la suite
Le 03 octobre 2012 par Sabrina
NONE, NONE -
Un petit voyage gourmand en pays Khmer, cela vous tente ?
For the english version, click here.Comme beaucoup d'entre vous certainement, je n'avais jamais entendu parler ni eu l'occasion de goûter la cuisine Khmère. Lire la suite
Le 03 octobre 2012 par Foodiefroggy
NONE, NONE -
Salade aux tomates confites et croque monsieur chèvre-bacon façon millefeuille
Préparation : 20 min - Cuisson : 10min Ingrédients pour 2 salades aux tomates confites et croque monsieur chèvre-bacon : 6 palets de chèvre frais 6 tranches de... Lire la suite
Le 03 octobre 2012 par Lesolives
NONE, NONE -
Bouchees aperitives au confit d'ail et coulis de poivrons
Ces petites bouchées sont parties aussi vite qu'une envolée de moineaux, un petit délice qui se mange sans faim, par gourmandise .... Lire la suite
Le 03 octobre 2012 par Cristaxou
NONE, NONE, NONE, NONE -
Brioche marbrée au chocolat
J'avais réalisé un pain de mie marbré il y a quelques temps. J'avais dit que j'allais essayer d'adapter la recette sur une brioche, parce que je trouve ça trop... Lire la suite
Le 03 octobre 2012 par Mamzelleeva
NONE, NONE -
Boulettes de dinde aux courgettes
Voici à nouveau une manière de manger les courgettes absolument dé-li-cieu-se ! D’ailleurs j’en ai refait plusieurs fois tellement ce plat nous a séduits. Lire la suite
Le 02 octobre 2012 par Couleurdevie
NONE, NONE -
Joseph - Brot vom Pheinsten
Après la quête du meilleur Bretzel de Munich -clic-, me voici à la recherche d’un bon boulanger à Vienne. Dans une rue piétonne un peu cachée du 1er... Lire la suite
Le 02 octobre 2012 par Flo Bretzel
NONE, NONE -
Parmentier de poulet façon crumble
@yaquoidansmonfrigo.comAvec ce plat complet ça craque vraiment sous la dent chez Sylvie Kitchen en ce début d’automne…. Oui c’est vrai j’adore ça, que ce soit l... Lire la suite
Le 02 octobre 2012 par Sylviekitchen
NONE, NONE -
Menu du jour - mardi 02/10/2012
Une petite journée de menus.... PETIT DEJEUNER 40g de pain au son 3 pp Beurre allegé 1 pp Confiture 1 pp 100g de fromage blanc 0 % 1 pp DEJEUNER Cuisse de poule... Lire la suite
Le 02 octobre 2012 par Chrissyv
NONE, NONE -
Mini cakes à la bière et à la mimolette
Voici une recette de cake dans laquelle j'ai remplacé le lait par de la bière. le résultat : un cake aéré et léger. - 200 g de farine- 3 oeufs- 10 cl de bière... Lire la suite
Le 02 octobre 2012 par Daudrey
NONE, NONE -
tatin de saumon
Bonjour à toutes et tous et merci de votre visite! N'hésitez pas à me laisser vos commentaires et à vous abonnez pour recevoir mes articles. Lire la suite
Le 02 octobre 2012 par Lesdelicesdethithoad
NONE, NONE -
Le top 5 du mois de Septembre
Bonjour tout le monde ! Je vous ai réuni aujourd'hui les articles les plus consultés du mois de Septembre TOP 5 du mois de septembre Voici le TOP 5 des... Lire la suite
Le 02 octobre 2012 par Papillon14_rose
NONE, NONE -
Pan!
Non, je n'ai pas perdu la tête. Après quelques mois d'absences, prise au piège dans le tourbillon de la vie, et plus particulièrement du métro/boulot/dodo, je... Lire la suite
Le 01 octobre 2012 par Taspasuneideederesto
NONE, NONE -
Menu du jour - lundi 01/10/2012
Reprise sérieuse de mon programme ww en ce début de semaine pour essayer de reparer les dégats (avant Vendredi, bilan hebdomadaire) causées par une semaine... Lire la suite
Le 01 octobre 2012 par Chrissyv
NONE, NONE -
20ème et 21ème jour du programme minceur LeBootCamp
Bonjour à tous, j'espère que vous avez passé un bon week-end !Bilan de la semaine qui vient de s'écouler :comme je l'avais indiqué, il y a eu pas mal de... Lire la suite
Le 01 octobre 2012 par Audreyadit
NONE, NONE, NONE, NONE -
FOCACCIA AU THYM & ROMARIN (Italie)
Il existe dans le quartier de St-Germain des Près, une ruelle où il fait bon s’aventurer, déambuler, et où les restaurants de toutes spécialités et de toutes... Lire la suite
Le 01 octobre 2012 par Cotesoleil
NONE, NONE, NONE -
Brunch à l’Auberge Flora Mikula
par Corinne Vilder « Le brunch monte le ton avec sa pièce maîtresse, la pyramide de tapas… » Après « Les Saveurs de Flora » dans le Triangle d’Or et quelques... Lire la suite
Le 30 septembre 2012 par Gourmets&co
NONE, NONE -
Recette de sauce aux poivrons style Primavera
Production: 20 Pots de 500ml. Préparation: 45 Minutes Cuisson: 2 Heures Mise en Conserve: 25 Minutes de traitement par autoclave (sous pression) avec 11 lbs de... Lire la suite
Le 30 septembre 2012 par Jebouffe
NONE, NONE -
Recette de sauce aux poivrons style Primavera
Production: 20 Pots de 500ml. Préparation: 45 Minutes Cuisson: 2 Heures Mise en Conserve: 25 Minutes de traitement par autoclave (sous pression) avec 11 lbs de... Lire la suite
Le 30 septembre 2012 par Jebouffe
NONE, NONE -
Bagels au chorizo, courgettes, guacamole et fromage frais - Ronde interblogs # 30
Bonjour, Et oui nous sommes dimanche et c'est l'heure de la nouvelle édition (30°) du Jeu interblogs ! Ce mois ci je suis allée piocher une recette sur le blog... Lire la suite
Le 30 septembre 2012 par Nathaelle
NONE, NONE -
Oeufs en cocotte & chorizo
N'oubliez pas de vous inscrire à ma newletter (colonne de droite). De cette manière, à chaque fois que je publie un article, vous serez prévenu pas mail (si vou... Lire la suite
Le 30 septembre 2012 par Carinette
NONE, NONE -
Mon hot-dog créole
Quand BRIOCHES BIG’IN m'a demandé d'élaborer un hot dog couleur locale pour le lancement de leur tout nouveau pain, j'ai d'abord été flattée puis follement... Lire la suite
Le 30 septembre 2012 par Prisca
NONE -
Cheeseburger maison à ma façon
Contente de vous retrouver après quelques mois de silence. C'était pour la bonne cause et purement professionnel. Merci à ceux et celles qui ont écrit pour... Lire la suite
Le 30 septembre 2012 par Prisca
NONE -
Pot-au-feu à la marocaine
Rendement : 6 portionsPréparation : 20 minCuisson : 2 ½ h Ingrédients1 oignon, haché3 c à s d’huile d’olive1,5 k de palette de bœuf désossé, coupés en... Lire la suite
Le 29 septembre 2012 par Merycuisine
NONE, NONE, NONE -
Mes Recettes, Vos Réalisations 112
Bonjour, une nouvelle liste de vos réalisations que j’ai voulu partager, avec tous mes remerciements aux testeuses qui m’ont fait super plaisir avec leurs... Lire la suite
Le 29 septembre 2012 par Oummouncifrayan
NONE, NONE -
MENU DU JOUR -Samedi 29/09/2012
C'est un week end maussade, triste et pluvieux qui s'annonce....alors on ressort des placars les pulls et les chaussettes et on cuisine des plats d'hiver..... Lire la suite
Le 29 septembre 2012 par Chrissyv
NONE, NONE -
croque courgettes ail et fines herbes
Bonjour à toutes et tous et merci de votre visite! N'hésitez pas à me laisser vos commentaires et à vous abonnez pour recevoir mes articles. Lire la suite
Le 29 septembre 2012 par Lesdelicesdethithoad
NONE, NONE -
Gambas grillees, tartine de poivrons & pesto de persil
Bonjour à tous, Ce plat, j'en ai eu l'idée en tombant nez à nez avec des gambas tigrées (vous savez ces gambas géantes...). J'avais envie de les associer avec... Lire la suite
Le 29 septembre 2012 par Titi56
NONE, NONE -
La Dame de Pic
par Corinne Vilder …La bonne assiette est parfois un jeu de piste… Quelques jours après l’ouverture officielle, la Maison de Champagne Boizel avait réuni chez... Lire la suite
Le 28 septembre 2012 par Gourmets&co
NONE, NONE -
L'Essuie-tout Okay et Cyril Lignac s'invitent dans votre cuisine!
Dans nos cuisines il y a toute une batterie de produits indispensables dont on ne peut pas se passer!Des produits pratiques dont nous avons besoin au quotidien. Lire la suite
Le 28 septembre 2012 par Annebetty
NONE -
Tag
C'est votre rubrique !!! Si vous réalisez une de mes recettes, pensez à m'envoyer votre photo et le titre de ma recette, afin que je puisse vous mettre à... Lire la suite
Le 28 septembre 2012 par Natt
NONE, NONE, NONE, NONE -
Poulet en cocotte et ses légumes
Tiens, ça fait quand même une bonne semaine que je ne vous ai pas présenté de nouvelles recettes ! Ben ...on peut dire qu'il y a des périodes ou soit, on a pas... Lire la suite
Le 28 septembre 2012 par Soleil18
NONE, NONE -
La recette Porc : Emincé de porc au bacon ou Porc "La vie en rose"
Préparation : 15 minutes Ingrédients pour 3 convives (ou 2 gros appétits ! ) : 6 émincées de rôti de porc cru (que vous découpéz vous-même dans un rôti ou par... Lire la suite
Le 28 septembre 2012 par Recettesmeresfilles
NONE, NONE -
petits au lait légers
j'ai utilisé 2 moules" flexi"j'en ai fait 18 ce qui donne 2PP par petit pain au lait 350g de farine 1 càc1/2 de levure 1/2 càc de sel 40g de sucre 1 sachet de... Lire la suite
Le 28 septembre 2012 par Brimbelle
NONE, NONE -
Adamah Biohof
Ayant découvert à Munich les plaisirs des fruits et légumes bio à gogo -clic-, il me fallait trouver illico une nouvelle coopérative en arrivant. C’est chose... Lire la suite
Le 27 septembre 2012 par Flo Bretzel
NONE, NONE -
Mise à l'honneur
Bonjour la compagnie! Aujourd'hui ce sera une mise à 'honneur pour mes copinautes qui ont testé mes recettes! Merci les filles pour votre confiance et bravo pou... Lire la suite
Le 27 septembre 2012 par Llysa
NONE, NONE -
petits roulés apéritifs saumon et concombre
Bonjour à toutes et tous et merci de votre visite! N'hésitez pas à me laisser vos commentaires et à vous abonnez pour recevoir mes articles. Lire la suite
Le 27 septembre 2012 par Lesdelicesdethithoad
NONE, NONE -
MENU DU JOUR -mercredi 26/09/2012
Un peu patraque et grippée en ce début de semaine;...j'ai un peu laissé de coté mon programme ww;, pendant ces quelques jours....mais depuis ce matin, c'est... Lire la suite
Le 26 septembre 2012 par Chrissyv
NONE, NONE -
La recette Porc : Rôti de porc « à la boulangère »
Cette recette familiale savoureuse propose une cuisson du porc en deux temps. D’abord on cuit le rôti dans l’eau salée ; puis on poursuit la cuisson au four,... Lire la suite
Le 26 septembre 2012 par Recettesmeresfilles
NONE, NONE -
16ème jour du programme minceur LeBootCamp
Alors aujourd'hui j'ai pu rectifier le tir...20 min de vélo ce matinPetit déjeuner :4 cs de muesli sans sucre + 1 yaourt soja vanillejus de citronthéDéjeuner... Lire la suite
Le 25 septembre 2012 par Audreyadit
NONE, NONE, NONE, NONE -
Celle qui aime feuilleter ce qui est mignon: feuilleté de filet mignon au pesto...
Une recette simple mais qui ne peut qu'épater les amis...FEUILLETÉ DE FILET MIGNON AU PESTO ET CHAMPIGNONS DE PARISIngrédients pour 4 personnes:-250g de pâte... Lire la suite
Le 25 septembre 2012 par Misstiny
NONE, NONE, NONE -
Aliments à éviter ou controler
Avez-vous déjà mangé quelque chose parce que vous pensiez qu'elle était saine, mais découvert plus tard que cette nourriture n'était pas bonne du tout pour vous... Lire la suite
Le 25 septembre 2012 par Samia12
NONE, NONE -
Bouchées figues de Solliès chèvre frais et poivre de cassis
Comme beaucoup de passionés de cuisine, je suis très souvent tentée par de nouvelles épices ou de nouveaux condiments ou ustensiles. Les foodistas comme moi son... Lire la suite
Le 25 septembre 2012 par Emilie Charignon
NONE, NONE -
Bruschettas estivales
J’ai adoré cette petite bruschetta improvisée, aux couleurs provencales. Très rapide à cuisiner en plus ! En souvenir du beau temps …Ingrédients :2 petites... Lire la suite
Le 25 septembre 2012 par Ameloche
NONE, NONE, NONE, NONE -
Rouleaux croustillants aux herbes, petits roulés au bacon et fromage et autres...
Cette été, une belle brochette de blogueuses se sont réunies pour un petit lunch bien sympathique! Sous la forme d'un Pot Luck, chacune a apporté un petit... Lire la suite
Le 24 septembre 2012 par Wimzie
NONE, NONE -
Finger aux noisettes , lemon curd et fruits rouges
Tout mignon ce finger est à base de pâte de financier aux noisettes . Le lemon curd met bien en valeur les fruits rouges , voilà un petit dessert facile mais... Lire la suite
Le 24 septembre 2012 par Nanoud
NONE, NONE, NONE, NONE -
Langostinos marinados asados à la plancha !
Gambas marinées au piment… Le festival Biarritz Amérique Latine se tient cette semaine, du 24 au 30 septembre. En l’honneur de cet événement culturel, nous avon... Lire la suite
Le 24 septembre 2012 par Vanina33
NONE, NONE -
Envie de déguster un whisky original et de qualité ?
Si l’envie de déguster un whisky original (et de qualité) vous prend, un jour, comme ça, alors ce whisky que je vous présente aujourd’hui devrait susciter... Lire la suite
Le 24 septembre 2012 par Titietgabin
NONE, NONE -
Menu du jour - lundi 24/09/2012
C'est reparti pour une nouvelle semaine....le week end a été chargé donc aujourd'hui, une petite journée legère PETITI DEJEUNER 5 PP 2t de pain de mie = 3 pp 2c... Lire la suite
Le 24 septembre 2012 par Chrissyv
NONE, NONE -
Croque-monsieur tomate/mozza
Pour continuer la longue série des crok’s…Ingrédients :4 tranches de pain de mie1 tomate1 boule de mozzarella2 cuillères à soupe d’huile d’olive2 feuille de... Lire la suite
Le 24 septembre 2012 par Ameloche
NONE, NONE, NONE, NONE -
Cake&Bake; Show- Londres- Le plein d'idées pour des cadeaux qui se mangent...
J'avais besoin d'inspiration (sérieusement, un dernier billet date du 26 Juin, vous voyez!). Et bien, ca va carrément mieux. I needed to find inspiration again... Lire la suite
Le 24 septembre 2012 par Lorette
NONE, NONE -
Asperges poêlées, oeuf mollet sur pancetta grillée, sauce et salade parmesan
Pour cette recette, j'ai utilisé des asperges blanches mais c'est encore meilleur avec des asperges vertes ! Et ce plat peut être servi aussi bien en entrée... Lire la suite
Le 23 septembre 2012 par Lesolives
NONE, NONE -
Mise a l'honneur # 25
Bonjour tout le monde ! Je suis très heureuse aujourd'hui de mettre à l'honneur quelques recettes testées par mes aminautes Natt, Saleha, Julia, Sarah et... Lire la suite
Le 23 septembre 2012 par Papillon14_rose
NONE, NONE -
Schwartz's Montréal
Une des adresses dont parlait mon Cartoville, petit livre indispensable pour découvrir Montréal. Schwartz's est une charcuterie hébraïque et l'un des restaurant... Lire la suite
Le 23 septembre 2012 par 100pour100gourmande
NONE, NONE -
Le soleil vient de se lever...
Non, je ne suis pas en train de vous faire un remake de la pub d'une célèbre chicorée, puisque c'est de pain frais dont je veux vous parler. Lire la suite
Le 23 septembre 2012 par Lenaic
NONE, NONE -
Vacances en Laponie #1
Me revoilà! De retour d'une super semaine de vacances en Laponie, voici quelques photos Instagram de mon voyage avec en attendant que je trouve le courage de... Lire la suite
Le 22 septembre 2012 par Noviceencuisine
NONE, NONE -
Je suis gâtée !!!
Au mois de juillet , j'ai eu la chance de faire partie des testeurs de quelques produits " MON FOURNIL " et bien en remerciement, voilà ce que j'ai reçu : un... Lire la suite
Le 22 septembre 2012 par Naty44190
NONE, NONE, NONE, NONE -
Croques a l'italienne
Source : cuisine actuelle Hors Série Juillet/aout 2012Pour 4 personnes ou 2 si vous êtes des gros mangeurs...Préparation: 20minCuisson : 10minDécoupez en... Lire la suite
Le 22 septembre 2012 par Sl88
NONE, NONE, NONE, NONE -
Les tomates d’amelie
@yaquoidansmonfrigo.comElles sont belles, elles sont charnues, profitez-en aujourd’hui c’est le dernier jour de l’été. Non je ne me suis pas reconvertie en... Lire la suite
Le 21 septembre 2012 par Sylviekitchen
NONE, NONE -
11ème jour du programme minceur LeBootCamp
Hello,hier ne fut pas une journée très productive niveau sport, un mal de crâne a clairement détruit toute motivation chez moi :(... Lire la suite
Le 21 septembre 2012 par Audreyadit
NONE, NONE, NONE, NONE -
Tartine de chèvre chaud saveur Provençal !!
J'avais reçu une préparation pour pain à la Provençal de " Mon Fournil ", j'ai donc réalisé une petite entrée très rapide à préparer !! Lire la suite
Le 21 septembre 2012 par Naty44190
NONE, NONE, NONE, NONE -
Charlotte de pommes Reinettes à l’ancienne
Pour 4 personnes : 1 kg de pommes reinettes, 40 g de beurre, 2+2 cs confiture d’abricot, pain de mie 300 g, nappage blond 70 g, calvados 4 cl, sirop de sucre à... Lire la suite
Le 21 septembre 2012 par Hubjo
NONE, NONE -
Quel goûter pour les enfants ?
C'est la rentrée depuis quelques jours. Vous qui avez des enfants êtes sûrement soucieux de leur santé et les multiples recommandations nutritionnelles ou vos... Lire la suite
Le 21 septembre 2012 par Ariane_dt
NONE, NONE -
Flan d'aubergine
Je voulais faire un pain d'aubergine pour l'apéritif, mais au vu de la consistance de mon "pain", c'est devenu un flan d'aubergine servi en entrée. Lire la suite
Le 21 septembre 2012 par Serialbaker
NONE, NONE, NONE -
Bilan de la semaine et menu du jour
Bilan sur Mme Balance ce matin : - 400g.....(j'y suis abonnée....et qui va lentement va surement, l'essentiel c'est un moins). soit - 4.9 kg depuis le 15... Lire la suite
Le 21 septembre 2012 par Chrissyv
NONE, NONE -
Panzanella
Notre potager continue de nous offrir les de délicieuses et superbes tomates. Nous en avons à profusion, et elles s’invitent dans notre assiette à presque chaqu... Lire la suite
Le 21 septembre 2012 par Tartinejeanne
NONE -
Chocolat chaud aux oursons guimauve et ses tartines
Pour fêter les 50 ans du célèbre ourson guimauve Cémoi que j’adore tant, je vous propose une petite recette de goûter. Un chocolat chaud maison à base... Lire la suite
Le 21 septembre 2012 par Ameloche
NONE, NONE, NONE, NONE -
Baguette maison (pas-à-pas)
Bonjour tout le monde ! Dans ma rubrique Boulange, aujourd'hui je vais essayer d'être le plus explicite possible quand à la confection des baguettes maison,... Lire la suite
Le 21 septembre 2012 par Papillon14_rose
NONE, NONE -
MENU DU JOUR -Jeudi 20/09/2012
Journée tres très chargée aujourdh'ui entre travail, rendez vous médicaux et réunion au lycée..... Comme nous n'avons pas diné à la maison hier soir...le diner... Lire la suite
Le 20 septembre 2012 par Chrissyv
NONE, NONE -
Le roman de la pomme de terre ( suite )
Un peu en avance, cause vacances jusqu’au 30. Vie de San Diego de Alcala. Détail : les enfants pauvres mangent des pommes de terre. Peinture de Murillo. XVII °... Lire la suite
Le 20 septembre 2012 par Hubjo
NONE, NONE -
10ème jour du programme minceur LeBootCamp
Bonjour, j'espère que vous allez bien !Alors, voici le récapitulatif de ma journée d'hier. Niveau poids je ne vois pas d'évolution, mais dans cette méthode il... Lire la suite
Le 20 septembre 2012 par Audreyadit
NONE, NONE, NONE, NONE -
Savourons la fin de l'été...
Aujourd'hui, c'est le dernier jour de l'été. Pas de tristesse à le quitter : depuis que je suis encore plus attentive à suivre le rythme des saisons dans mon... Lire la suite
Le 20 septembre 2012 par Ariane_dt
NONE, NONE -
Une belle peche...
Bonjour à tous, Dimanche dernier, c'était les grandes marées de septembre ! Et nous ne raterions cela pour rien au monde ! Nous voici donc partis tous les 3,... Lire la suite
Le 20 septembre 2012 par Titi56
NONE, NONE -
Russkiy Kotletki
Des recettes de Kotletki russes, j'en ai déjà pas mal sur ce blog. Mais ici, vous trouverez la recette la plus traditionnelle de ces croquettes de viande russes. Lire la suite
Le 20 septembre 2012 par Valeriep
NONE -
Potage au millet et à l'agneau et sa tapenade de champignons
Une soupe repas délicieuse, parfaite en cette saison où le temps rafraîchit. L'accompagner d'un bon pain croûté pour la compléter et ajouter occasionnellement... Lire la suite
Le 20 septembre 2012 par Margau
NONE, NONE, NONE -
Le Relais Plaza - 75 008 Paris
Cela fleurera bon le feutré !C'est sous la boussole, le grand lustre de Lalique, le bas relief « classé », et le vitrail, le tout très Art Déco, que nous... Lire la suite
Le 19 septembre 2012 par L'Instant Resto
NONE, NONE, NONE -
"Tous au restaurant", du 17 au 23 septembre 2012
Cette semaine, c'est la fête des restaurants. A cette occasion, l'événement "Tous au restaurant" a été mis en place et c'est plus d'un millier de restaurants... Lire la suite
Le 19 septembre 2012 par Lejournaldunegourmande
NONE, NONE -
Brioche façon Harry's de Mouni
Il y a bien longtemps que j'avais repéré cette brioche sur le magnifique site de Mouni!Je me suis aperçue seulement maintenant que je ne l'avais toujours pas... Lire la suite
Le 19 septembre 2012 par Annebetty
NONE -
Minestrone de "mangue-ananas-framboises", infusion d'épices et crumble...
Pourquoi se priver de délicieux moments partagés en famille ? Une salade de fruits "comme un minestrone", aux saveurs exotiques soulignées par une infusion... Lire la suite
Le 19 septembre 2012 par Variationsgourmandes
NONE, NONE -
Pourquoi connaître l'index glycémique des aliments ?
L'index glycémique on en entend souvent parler quand on farfouille sur le net à la recherche d'une méthode miracle pour perdre du poids. Alors ici, il n'est... Lire la suite
Le 19 septembre 2012 par Audreyadit
NONE, NONE, NONE, NONE -
Toasts de chèvre aux raisins blanc
C'est sur le blog Les petits plats de Mélina que j'ai eu cette idée. Sa recette est simple, rapide, salée, sucrée et surtout au chèvre chaud, tout pour me... Lire la suite
Le 19 septembre 2012 par Oror67
NONE, NONE -
Guacamole
Vous recevez des invités à l’improviste, voici une recette d’apéritif rapide et facile. Le guacamole est une recette mexicaine à base d’avocats écrasés, d’épice... Lire la suite
Le 19 septembre 2012 par Maliciaflore
NONE, NONE -
9ème jour du programme minceur LeBootCamp
Cette journée c'est bien passée sauf que j'ai eu super faim dans la matinée, du coup j'ai pris mon déjeuner à 11h45...Par contre, niveau moral tout va bien je m... Lire la suite
Le 18 septembre 2012 par Audreyadit
NONE, NONE, NONE, NONE -
Poêlée aux deux champignons par Coaching Bien-Être
(Cliquez sur l'image pour accèder à la recette originale) -Girolles à la crème revisitées- Temps de préparation : 15 minutes Temps de cuisson : 10-15 minutes... Lire la suite
Le 18 septembre 2012 par Madeincooking2012
NONE, NONE -
Les snacks malins
Quand on fait attention à son alimentation (ou pas d'ailleurs), il peut arriver que l'on ait pas suffisamment mangé durant le repas et que l'on meure de faim... Lire la suite
Le 18 septembre 2012 par Audreyadit
NONE, NONE, NONE, NONE -
Tartine pizza
Voici une idée de repas super rapide quand on ne sait pas trop quoi faire au dîner : des tranches de pain, de la mozzarella, des tomates et le tour est joué ! Lire la suite
Le 18 septembre 2012 par Lesolives
NONE, NONE -
GOURMANDISE : Le gâteau du pauvre
Ingrédients : 200 g de pain rassis 1/2 litre de lait 1 gousse de vanille 3 oeufs 100 g de sucre 75 g de beurre Préparation : Ouvrir la gousse de vanille et en... Lire la suite
Le 18 septembre 2012 par Maryathenes
NONE, NONE -
Chez Jules à Lyon
Il y’a mon adoration pour les beaux restos qui savent faire danser les aliments dans les assiettes et me faire rougir le gosier et il y’a la street food qui me... Lire la suite
Le 18 septembre 2012 par Delphine
NONE, NONE, NONE -
{jeu-concours} La vache Milka a 111 ans ! Osez la tendresse...
Quand j'étais petite, mon goûter préféré, c'était un morceau de baguette avec une barre de chocolat Milka. Je mangeais tout le tour du pain pour ne garder que l... Lire la suite
Le 18 septembre 2012 par Anne Onyme
NONE, NONE -
Croques Messieurs à la Viande Hachée
ingrédients: 20 tranches de pain de mie 300g viande de veau hachée 10 portions de fromage 10 càs mayonnaise sel poivre préparation: faire revenir la viande... Lire la suite
Le 18 septembre 2012 par Oummouncifrayan
NONE, NONE -
Croque au chèvre et à la poire par Coaching Bien-Être
(Cliquez sur l'image pour accèder à la recette originale) -Croque monsieur revisité- Temps de préparation : 15 minutes Temps de cuisson : 8 minutes Quantité :... Lire la suite
Le 17 septembre 2012 par Madeincooking2012
NONE, NONE -
Papillote de merlu, Saint-Jacques et légumes du soleil Picard
Note globale pour la papillote de merlu Picard: Bonne surprise Second test d’un plat préparé Picard: la papillote de merlu, Saint-Jacques et légumes du soleil. Lire la suite
Le 17 septembre 2012 par Legouteurdesupermarche
NONE, NONE