Cuisine — Pain

Cuisine — Pain

  • On mange quoi demain ? coccinelles en apéritf

    mange quoi demain coccinelles apéritf

    Laissons les vraies coccinelles faire leur travail car ces petites bêtes sont très utiles et protègent la nature des prédateurs comme les pucerons... Lire la suite

    Le 05 octobre 2012 par   Bonnesrecettesdejoelle
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Chèvre POmme Chaud

    Chèvre POmme Chaud

    La salade de chèvre chaud, c'est un grand classique. Et avec des pommes caramélisées et un bon miel de châtaignier ? En voilà une idée !!! Lire la suite

    Le 05 octobre 2012 par   Anne-Charlotte
    NONE, NONE
  • Tartines Jeanne

    Tartines Jeanne

    Voici les fameuses tartines qui sont à l’origine du nom de ce blog ! Je les ai imaginées il y a quelques années, lorsque nous vivions en Californie. Lire la suite

    Le 05 octobre 2012 par   Tartinejeanne
    NONE
  • Tomate burger

    Tomate burger

    Cette recette est tirée d’un magazine de cuisine. Elle m’a plue par son côté « light », qui remplace le pain par une belle et grosse tomate. Un plat parfaitemen... Lire la suite

    Le 05 octobre 2012 par   Cotesoleil
    NONE, NONE, NONE
  • Croque automnal

    Croque automnal

    Clin d'oeil à ma copinute Wombi qui, comme moi, adore décliner ses croque à l'infini Pour 1 personne Ingrédients: - 2 tranches de pain - 1 cas de sirop de... Lire la suite

    Le 05 octobre 2012 par   Snoopy1989
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Poichichade

    Poichichade

    Un incontournable des apéros en Provence (avec la tapenade), avec un bon rosé bien frais... Ingrédients pour 6 personnes 250 gr de pois chiche 3 gousses d'ail... Lire la suite

    Le 04 octobre 2012 par   La P'Tite Cuisine De Pauline
    NONE, NONE
  • Étoiles d'Istanboul (piquantes)

    Étoiles d'Istanboul (piquantes)

    cette recette est tirée du blog de Lucie Béluga, lien original ici. ingrédients: tranches de pain de mie 200g poivron vert piquant persil origan 15 cerneaux de... Lire la suite

    Le 04 octobre 2012 par   Oummouncifrayan
    NONE, NONE
  • Soupe de poisson et sa rouille et ses croutons

    Soupe poisson rouille croutons

    Pour : 8 personnes Préparation : 40 min Cuisson : 45 min Ingrédients : - 2 kilos de poissons variées (Rascasse, Daurade, Rouget, Grondin, Cabillaud..... Lire la suite

    Le 03 octobre 2012 par   Doudine
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Gâteau épicé aux noisettes, marrons et poires caramélisées au beurre salé

    Gâteau épicé noisettes, marrons poires caramélisées beurre salé

    Ayant oublié la Ronde Interblog dimanche (enfin plutôt confondu avec un autre jeu du même style auquel j'étais également inscrite ce mois-ci ! Lire la suite

    Le 03 octobre 2012 par   Sabrina
    NONE, NONE
  • Un petit voyage gourmand en pays Khmer, cela vous tente ?

    petit voyage gourmand pays Khmer, cela vous tente

    For the english version, click here.Comme beaucoup d'entre vous certainement, je n'avais jamais entendu parler ni eu l'occasion de goûter la cuisine Khmère. Lire la suite

    Le 03 octobre 2012 par   Foodiefroggy
    NONE, NONE
  • Salade aux tomates confites et croque monsieur chèvre-bacon façon millefeuille

    Salade tomates confites croque monsieur chèvre-bacon façon millefeuille

    Préparation : 20 min - Cuisson : 10min Ingrédients pour 2 salades aux tomates confites et croque monsieur chèvre-bacon : 6 palets de chèvre frais 6 tranches de... Lire la suite

    Le 03 octobre 2012 par   Lesolives
    NONE, NONE
  • Bouchees aperitives au confit d'ail et coulis de poivrons

    Bouchees aperitives confit d'ail coulis poivrons

    Ces petites bouchées sont parties aussi vite qu'une envolée de moineaux, un petit délice qui se mange sans faim, par gourmandise .... Lire la suite

    Le 03 octobre 2012 par   Cristaxou
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Brioche marbrée au chocolat

    Brioche marbrée chocolat

    J'avais réalisé un pain de mie marbré il y a quelques temps. J'avais dit que j'allais essayer d'adapter la recette sur une brioche, parce que je trouve ça trop... Lire la suite

    Le 03 octobre 2012 par   Mamzelleeva
    NONE, NONE
  • Boulettes de dinde aux courgettes

    Boulettes dinde courgettes

    Voici à nouveau une manière de manger les courgettes absolument dé-li-cieu-se ! D’ailleurs j’en ai refait plusieurs fois tellement ce plat nous a séduits. Lire la suite

    Le 02 octobre 2012 par   Couleurdevie
    NONE, NONE
  • Joseph - Brot vom Pheinsten

    Joseph Brot Pheinsten

    Après la quête du meilleur Bretzel de Munich -clic-, me voici à la recherche d’un bon boulanger à Vienne. Dans une rue piétonne un peu cachée du 1er... Lire la suite

    Le 02 octobre 2012 par   Flo Bretzel
    NONE, NONE
  • Parmentier de poulet façon crumble

    Parmentier poulet façon crumble

    @yaquoidansmonfrigo.comAvec ce plat complet ça craque vraiment sous la dent chez Sylvie Kitchen en ce début d’automne…. Oui c’est vrai j’adore ça, que ce soit l... Lire la suite

    Le 02 octobre 2012 par   Sylviekitchen
    NONE, NONE
  • Menu du jour - mardi 02/10/2012

    Menu jour mardi 02/10/2012

    Une petite journée de menus.... PETIT DEJEUNER 40g de pain au son 3 pp Beurre allegé 1 pp Confiture 1 pp 100g de fromage blanc 0 % 1 pp DEJEUNER Cuisse de poule... Lire la suite

    Le 02 octobre 2012 par   Chrissyv
    NONE, NONE
  • Mini cakes à la bière et à la mimolette

    Mini cakes bière mimolette

    Voici une recette de cake dans laquelle j'ai remplacé le lait par de la bière. le résultat : un cake aéré et léger. - 200 g de farine- 3 oeufs- 10 cl de bière... Lire la suite

    Le 02 octobre 2012 par   Daudrey
    NONE, NONE
  • tatin de saumon

    tatin saumon

    Bonjour à toutes et tous et merci de votre visite! N'hésitez pas à me laisser vos commentaires et à vous abonnez pour recevoir mes articles. Lire la suite

    Le 02 octobre 2012 par   Lesdelicesdethithoad
    NONE, NONE
  • Le top 5 du mois de Septembre

    mois Septembre

    Bonjour tout le monde ! Je vous ai réuni aujourd'hui les articles les plus consultés du mois de Septembre TOP 5 du mois de septembre Voici le TOP 5 des... Lire la suite

    Le 02 octobre 2012 par   Papillon14_rose
    NONE, NONE
  • Pan!

    Pan!

    Non, je n'ai pas perdu la tête. Après quelques mois d'absences, prise au piège dans le tourbillon de la vie, et plus particulièrement du métro/boulot/dodo, je... Lire la suite

    Le 01 octobre 2012 par   Taspasuneideederesto
    NONE, NONE
  • Menu du jour - lundi 01/10/2012

    Menu jour lundi 01/10/2012

    Reprise sérieuse de mon programme ww en ce début de semaine pour essayer de reparer les dégats (avant Vendredi, bilan hebdomadaire) causées par une semaine... Lire la suite

    Le 01 octobre 2012 par   Chrissyv
    NONE, NONE
  • 20ème et 21ème jour du programme minceur LeBootCamp

    20ème 21ème jour programme minceur LeBootCamp

    Bonjour à tous, j'espère que vous avez passé un bon week-end !Bilan de la semaine qui vient de s'écouler :comme je l'avais indiqué, il y a eu pas mal de... Lire la suite

    Le 01 octobre 2012 par   Audreyadit
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • FOCACCIA AU THYM & ROMARIN (Italie)

    FOCACCIA THYM & ROMARIN (Italie)

    Il existe dans le quartier de St-Germain des Près, une ruelle où il fait bon s’aventurer, déambuler, et où les restaurants de toutes spécialités et de toutes... Lire la suite

    Le 01 octobre 2012 par   Cotesoleil
    NONE, NONE, NONE
  • Brunch à l’Auberge Flora Mikula

    Brunch l’Auberge Flora Mikula

    par Corinne Vilder « Le brunch monte le ton avec sa pièce maîtresse, la pyramide de tapas… » Après « Les Saveurs de Flora » dans le Triangle d’Or et quelques... Lire la suite

    Le 30 septembre 2012 par   Gourmets&co
    NONE, NONE
  • Recette de sauce aux poivrons style Primavera

    Recette sauce poivrons style Primavera

    Production: 20 Pots de 500ml. Préparation: 45 Minutes Cuisson: 2 Heures Mise en Conserve: 25 Minutes de traitement par autoclave (sous pression) avec 11 lbs de... Lire la suite

    Le 30 septembre 2012 par   Jebouffe
    NONE, NONE
  • Recette de sauce aux poivrons style Primavera

    Recette sauce poivrons style Primavera

    Production: 20 Pots de 500ml. Préparation: 45 Minutes Cuisson: 2 Heures Mise en Conserve: 25 Minutes de traitement par autoclave (sous pression) avec 11 lbs de... Lire la suite

    Le 30 septembre 2012 par   Jebouffe
    NONE, NONE
  • Bagels au chorizo, courgettes, guacamole et fromage frais - Ronde interblogs # 30

    Bagels chorizo, courgettes, guacamole fromage frais Ronde interblogs

    Bonjour, Et oui nous sommes dimanche et c'est l'heure de la nouvelle édition (30°) du Jeu interblogs ! Ce mois ci je suis allée piocher une recette sur le blog... Lire la suite

    Le 30 septembre 2012 par   Nathaelle
    NONE, NONE
  • Oeufs en cocotte & chorizo

    Oeufs cocotte chorizo

    N'oubliez pas de vous inscrire à ma newletter (colonne de droite). De cette manière, à chaque fois que je publie un article, vous serez prévenu pas mail (si vou... Lire la suite

    Le 30 septembre 2012 par   Carinette
    NONE, NONE
  • Mon hot-dog créole

    hot-dog créole

    Quand BRIOCHES BIG’IN m'a demandé d'élaborer un hot dog couleur locale pour le lancement de leur tout nouveau pain, j'ai d'abord été flattée puis follement... Lire la suite

    Le 30 septembre 2012 par   Prisca
    NONE
  • Cheeseburger maison à ma façon

    Cheeseburger maison façon

    Contente de vous retrouver après quelques mois de silence. C'était pour la bonne cause et purement professionnel. Merci à ceux et celles qui ont écrit pour... Lire la suite

    Le 30 septembre 2012 par   Prisca
    NONE
  • Pot-au-feu à la marocaine

    Pot-au-feu marocaine

    Rendement : 6 portionsPréparation : 20 minCuisson : 2 ½ h Ingrédients1 oignon, haché3 c à s d’huile d’olive1,5 k de palette de bœuf désossé, coupés en... Lire la suite

    Le 29 septembre 2012 par   Merycuisine
    NONE, NONE, NONE
  • Mes Recettes, Vos Réalisations 112

    Recettes, Réalisations

    Bonjour, une nouvelle liste de vos réalisations que j’ai voulu partager, avec tous mes remerciements aux testeuses qui m’ont fait super plaisir avec leurs... Lire la suite

    Le 29 septembre 2012 par   Oummouncifrayan
    NONE, NONE
  • MENU DU JOUR -Samedi 29/09/2012

    MENU JOUR -Samedi 29/09/2012

    C'est un week end maussade, triste et pluvieux qui s'annonce....alors on ressort des placars les pulls et les chaussettes et on cuisine des plats d'hiver..... Lire la suite

    Le 29 septembre 2012 par   Chrissyv
    NONE, NONE
  • croque courgettes ail et fines herbes

    croque courgettes fines herbes

    Bonjour à toutes et tous et merci de votre visite! N'hésitez pas à me laisser vos commentaires et à vous abonnez pour recevoir mes articles. Lire la suite

    Le 29 septembre 2012 par   Lesdelicesdethithoad
    NONE, NONE
  • Gambas grillees, tartine de poivrons & pesto de persil

    Gambas grillees, tartine poivrons pesto persil

    Bonjour à tous, Ce plat, j'en ai eu l'idée en tombant nez à nez avec des gambas tigrées (vous savez ces gambas géantes...). J'avais envie de les associer avec... Lire la suite

    Le 29 septembre 2012 par   Titi56
    NONE, NONE
  • La Dame de Pic

    Dame

    par Corinne Vilder …La bonne assiette est parfois un jeu de piste… Quelques jours après l’ouverture officielle, la Maison de Champagne Boizel avait réuni chez... Lire la suite

    Le 28 septembre 2012 par   Gourmets&co
    NONE, NONE
  • L'Essuie-tout Okay et Cyril Lignac s'invitent dans votre cuisine!

    L'Essuie-tout Okay Cyril Lignac s'invitent dans votre cuisine!

    Dans nos cuisines il y a toute une batterie de produits indispensables dont on ne peut pas se passer!Des produits pratiques dont nous avons besoin au quotidien. Lire la suite

    Le 28 septembre 2012 par   Annebetty
    NONE
  • Tag

    C'est votre rubrique !!! Si vous réalisez une de mes recettes, pensez à m'envoyer votre photo et le titre de ma recette, afin que je puisse vous mettre à... Lire la suite

    Le 28 septembre 2012 par   Natt
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Poulet en cocotte et ses légumes

    Poulet cocotte légumes

    Tiens, ça fait quand même une bonne semaine que je ne vous ai pas présenté de nouvelles recettes ! Ben ...on peut dire qu'il y a des périodes ou soit, on a pas... Lire la suite

    Le 28 septembre 2012 par   Soleil18
    NONE, NONE
  • La recette Porc : Emincé de porc au bacon ou Porc "La vie en rose"

    recette Porc Emincé porc bacon rose"

    Préparation : 15 minutes Ingrédients pour 3 convives (ou 2 gros appétits ! ) : 6 émincées de rôti de porc cru (que vous découpéz vous-même dans un rôti ou par... Lire la suite

    Le 28 septembre 2012 par   Recettesmeresfilles
    NONE, NONE
  • petits au lait légers

    petits lait légers

    j'ai utilisé 2 moules" flexi"j'en ai fait 18 ce qui donne 2PP par petit pain au lait 350g de farine 1 càc1/2 de levure 1/2 càc de sel 40g de sucre 1 sachet de... Lire la suite

    Le 28 septembre 2012 par   Brimbelle
    NONE, NONE
  • Adamah Biohof

    Adamah Biohof

    Ayant découvert à Munich les plaisirs des fruits et légumes bio à gogo -clic-, il me fallait trouver illico une nouvelle coopérative en arrivant. C’est chose... Lire la suite

    Le 27 septembre 2012 par   Flo Bretzel
    NONE, NONE
  • Mise à l'honneur

    Mise l'honneur

    Bonjour la compagnie! Aujourd'hui ce sera une mise à 'honneur pour mes copinautes qui ont testé mes recettes! Merci les filles pour votre confiance et bravo pou... Lire la suite

    Le 27 septembre 2012 par   Llysa
    NONE, NONE
  • petits roulés apéritifs saumon et concombre

    petits roulés apéritifs saumon concombre

    Bonjour à toutes et tous et merci de votre visite! N'hésitez pas à me laisser vos commentaires et à vous abonnez pour recevoir mes articles. Lire la suite

    Le 27 septembre 2012 par   Lesdelicesdethithoad
    NONE, NONE
  • MENU DU JOUR -mercredi 26/09/2012

    MENU JOUR -mercredi 26/09/2012

    Un peu patraque et grippée en ce début de semaine;...j'ai un peu laissé de coté mon programme ww;, pendant ces quelques jours....mais depuis ce matin, c'est... Lire la suite

    Le 26 septembre 2012 par   Chrissyv
    NONE, NONE
  • La recette Porc : Rôti de porc « à la boulangère »

    recette Porc Rôti porc boulangère

    Cette recette familiale savoureuse propose une cuisson du porc en deux temps. D’abord on cuit le rôti dans l’eau salée ; puis on poursuit la cuisson au four,... Lire la suite

    Le 26 septembre 2012 par   Recettesmeresfilles
    NONE, NONE
  • 16ème jour du programme minceur LeBootCamp

    16ème jour programme minceur LeBootCamp

    Alors aujourd'hui j'ai pu rectifier le tir...20 min de vélo ce matinPetit déjeuner :4 cs de muesli sans sucre + 1 yaourt soja vanillejus de citronthéDéjeuner... Lire la suite

    Le 25 septembre 2012 par   Audreyadit
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Celle qui aime feuilleter ce qui est mignon: feuilleté de filet mignon au pesto...

    Celle aime feuilleter mignon: feuilleté filet mignon pesto champignons paris

    Une recette simple mais qui ne peut qu'épater les amis...FEUILLETÉ DE FILET MIGNON AU PESTO ET CHAMPIGNONS DE PARISIngrédients pour 4 personnes:-250g de pâte... Lire la suite

    Le 25 septembre 2012 par   Misstiny
    NONE, NONE, NONE
  • Aliments à éviter ou controler

    Avez-vous déjà mangé quelque chose parce que vous pensiez qu'elle était saine, mais découvert plus tard que cette nourriture n'était pas bonne du tout pour vous... Lire la suite

    Le 25 septembre 2012 par   Samia12
    NONE, NONE
  • Bouchées figues de Solliès chèvre frais et poivre de cassis

    Bouchées figues Solliès chèvre frais poivre cassis

    Comme beaucoup de passionés de cuisine, je suis très souvent tentée par de nouvelles épices ou de nouveaux condiments ou ustensiles. Les foodistas comme moi son... Lire la suite

    Le 25 septembre 2012 par   Emilie Charignon
    NONE, NONE
  • Bruschettas estivales

    Bruschettas estivales

    J’ai adoré cette petite bruschetta improvisée, aux couleurs provencales. Très rapide à cuisiner en plus ! En souvenir du beau temps …Ingrédients :2 petites... Lire la suite

    Le 25 septembre 2012 par   Ameloche
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Rouleaux croustillants aux herbes, petits roulés au bacon et fromage et autres...

    Rouleaux croustillants herbes, petits roulés bacon fromage autres bouchées festives

    Cette été, une belle brochette de blogueuses se sont réunies pour un petit lunch bien sympathique! Sous la forme d'un Pot Luck, chacune a apporté un petit... Lire la suite

    Le 24 septembre 2012 par   Wimzie
    NONE, NONE
  • Finger aux noisettes , lemon curd et fruits rouges

    Finger noisettes lemon curd fruits rouges

    Tout mignon ce finger est à base de pâte de financier aux noisettes . Le lemon curd met bien en valeur les fruits rouges , voilà un petit dessert facile mais... Lire la suite

    Le 24 septembre 2012 par   Nanoud
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Langostinos marinados asados à la plancha !

    Langostinos marinados asados plancha

    Gambas marinées au piment… Le festival Biarritz Amérique Latine se tient cette semaine, du 24 au 30 septembre. En l’honneur de cet événement culturel, nous avon... Lire la suite

    Le 24 septembre 2012 par   Vanina33
    NONE, NONE
  • Envie de déguster un whisky original et de qualité ?

    Envie déguster whisky original qualité

    Si l’envie de déguster un whisky original (et de qualité) vous prend, un jour, comme ça, alors ce whisky que je vous présente aujourd’hui devrait susciter... Lire la suite

    Le 24 septembre 2012 par   Titietgabin
    NONE, NONE
  • Menu du jour - lundi 24/09/2012

    Menu jour lundi 24/09/2012

    C'est reparti pour une nouvelle semaine....le week end a été chargé donc aujourd'hui, une petite journée legère PETITI DEJEUNER 5 PP 2t de pain de mie = 3 pp 2c... Lire la suite

    Le 24 septembre 2012 par   Chrissyv
    NONE, NONE
  • Croque-monsieur tomate/mozza

    Croque-monsieur tomate/mozza

    Pour continuer la longue série des crok’s…Ingrédients :4 tranches de pain de mie1 tomate1 boule de mozzarella2 cuillères à soupe d’huile d’olive2 feuille de... Lire la suite

    Le 24 septembre 2012 par   Ameloche
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Cake&Bake; Show- Londres- Le plein d'idées pour des cadeaux qui se mangent...

    Cake&Bake; Show- Londres- plein d'idées pour cadeaux mangent (Cake&Bake; London- Loads ideas homemade presents eat)

    J'avais besoin d'inspiration (sérieusement, un dernier billet date du 26 Juin, vous voyez!). Et bien, ca va carrément mieux. I needed to find inspiration again... Lire la suite

    Le 24 septembre 2012 par   Lorette
    NONE, NONE
  • Asperges poêlées, oeuf mollet sur pancetta grillée, sauce et salade parmesan

    Asperges poêlées, oeuf mollet pancetta grillée, sauce salade parmesan

    Pour cette recette, j'ai utilisé des asperges blanches mais c'est encore meilleur avec des asperges vertes ! Et ce plat peut être servi aussi bien en entrée... Lire la suite

    Le 23 septembre 2012 par   Lesolives
    NONE, NONE
  • Mise a l'honneur # 25

    Mise l'honneur

    Bonjour tout le monde ! Je suis très heureuse aujourd'hui de mettre à l'honneur quelques recettes testées par mes aminautes Natt, Saleha, Julia, Sarah et... Lire la suite

    Le 23 septembre 2012 par   Papillon14_rose
    NONE, NONE
  • Schwartz's Montréal

    Schwartz's Montréal

    Une des adresses dont parlait mon Cartoville, petit livre indispensable pour découvrir Montréal. Schwartz's est une charcuterie hébraïque et l'un des restaurant... Lire la suite

    Le 23 septembre 2012 par   100pour100gourmande
    NONE, NONE
  • Le soleil vient de se lever...

    soleil vient lever...

    Non, je ne suis pas en train de vous faire un remake de la pub d'une célèbre chicorée, puisque c'est de pain frais dont je veux vous parler. Lire la suite

    Le 23 septembre 2012 par   Lenaic
    NONE, NONE
  • Vacances en Laponie #1

    Vacances Laponie

    Me revoilà! De retour d'une super semaine de vacances en Laponie, voici quelques photos Instagram de mon voyage avec en attendant que je trouve le courage de... Lire la suite

    Le 22 septembre 2012 par   Noviceencuisine
    NONE, NONE
  • Je suis gâtée !!!

    suis gâtée

    Au mois de juillet , j'ai eu la chance de faire partie des testeurs de quelques produits " MON FOURNIL " et bien en remerciement, voilà ce que j'ai reçu : un... Lire la suite

    Le 22 septembre 2012 par   Naty44190
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Croques a l'italienne

    Croques l'italienne

    Source : cuisine actuelle Hors Série Juillet/aout 2012Pour 4 personnes ou 2 si vous êtes des gros mangeurs...Préparation: 20minCuisson : 10minDécoupez en... Lire la suite

    Le 22 septembre 2012 par   Sl88
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Les tomates d’amelie

    tomates d’amelie

    @yaquoidansmonfrigo.comElles sont belles, elles sont charnues, profitez-en aujourd’hui c’est le dernier jour de l’été. Non je ne me suis pas reconvertie en... Lire la suite

    Le 21 septembre 2012 par   Sylviekitchen
    NONE, NONE
  • 11ème jour du programme minceur LeBootCamp

    11ème jour programme minceur LeBootCamp

    Hello,hier ne fut pas une journée très productive niveau sport, un mal de crâne a clairement détruit toute motivation chez moi :(... Lire la suite

    Le 21 septembre 2012 par   Audreyadit
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Tartine de chèvre chaud saveur Provençal !!

    Tartine chèvre chaud saveur Provençal

    J'avais reçu une préparation pour pain à la Provençal de " Mon Fournil ", j'ai donc réalisé une petite entrée très rapide à préparer !! Lire la suite

    Le 21 septembre 2012 par   Naty44190
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Charlotte de pommes Reinettes à l’ancienne

    Charlotte pommes Reinettes l’ancienne

    Pour 4 personnes : 1 kg de pommes reinettes, 40 g de beurre, 2+2 cs confiture d’abricot, pain de mie 300 g, nappage blond 70 g, calvados 4 cl, sirop de sucre à... Lire la suite

    Le 21 septembre 2012 par   Hubjo
    NONE, NONE
  • Quel goûter pour les enfants ?

    Quel goûter pour enfants

    C'est la rentrée depuis quelques jours. Vous qui avez des enfants êtes sûrement soucieux de leur santé et les multiples recommandations nutritionnelles ou vos... Lire la suite

    Le 21 septembre 2012 par   Ariane_dt
    NONE, NONE
  • Flan d'aubergine

    Flan d'aubergine

    Je voulais faire un pain d'aubergine pour l'apéritif, mais au vu de la consistance de mon "pain", c'est devenu un flan d'aubergine servi en entrée. Lire la suite

    Le 21 septembre 2012 par   Serialbaker
    NONE, NONE, NONE
  • Bilan de la semaine et menu du jour

    Bilan sur Mme Balance ce matin : - 400g.....(j'y suis abonnée....et qui va lentement va surement, l'essentiel c'est un moins). soit - 4.9 kg depuis le 15... Lire la suite

    Le 21 septembre 2012 par   Chrissyv
    NONE, NONE
  • Panzanella

    Panzanella

    Notre potager continue de nous offrir les de délicieuses et superbes tomates. Nous en avons à profusion, et elles s’invitent dans notre assiette à presque chaqu... Lire la suite

    Le 21 septembre 2012 par   Tartinejeanne
    NONE
  • Chocolat chaud aux oursons guimauve et ses tartines

    Chocolat chaud oursons guimauve tartines

    Pour fêter les 50 ans du célèbre ourson guimauve Cémoi que j’adore tant, je vous propose une petite recette de goûter. Un chocolat chaud maison à base... Lire la suite

    Le 21 septembre 2012 par   Ameloche
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Baguette maison (pas-à-pas)

    Baguette maison (pas-à-pas)

    Bonjour tout le monde ! Dans ma rubrique Boulange, aujourd'hui je vais essayer d'être le plus explicite possible quand à la confection des baguettes maison,... Lire la suite

    Le 21 septembre 2012 par   Papillon14_rose
    NONE, NONE
  • MENU DU JOUR -Jeudi 20/09/2012

    MENU JOUR -Jeudi 20/09/2012

    Journée tres très chargée aujourdh'ui entre travail, rendez vous médicaux et réunion au lycée..... Comme nous n'avons pas diné à la maison hier soir...le diner... Lire la suite

    Le 20 septembre 2012 par   Chrissyv
    NONE, NONE
  • Le roman de la pomme de terre ( suite )

    roman pomme terre suite

    Un peu en avance, cause vacances jusqu’au 30. Vie de San Diego de Alcala. Détail : les enfants pauvres mangent des pommes de terre. Peinture de Murillo. XVII °... Lire la suite

    Le 20 septembre 2012 par   Hubjo
    NONE, NONE
  • 10ème jour du programme minceur LeBootCamp

    10ème jour programme minceur LeBootCamp

    Bonjour, j'espère que vous allez bien !Alors, voici le récapitulatif de ma journée d'hier. Niveau poids je ne vois pas d'évolution, mais dans cette méthode il... Lire la suite

    Le 20 septembre 2012 par   Audreyadit
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Savourons la fin de l'été...

    Savourons l'été...

    Aujourd'hui, c'est le dernier jour de l'été. Pas de tristesse à le quitter : depuis que je suis encore plus attentive à suivre le rythme des saisons dans mon... Lire la suite

    Le 20 septembre 2012 par   Ariane_dt
    NONE, NONE
  • Une belle peche...

    belle peche...

    Bonjour à tous, Dimanche dernier, c'était les grandes marées de septembre ! Et nous ne raterions cela pour rien au monde ! Nous voici donc partis tous les 3,... Lire la suite

    Le 20 septembre 2012 par   Titi56
    NONE, NONE
  • Russkiy Kotletki

    Russkiy Kotletki

    Des recettes de Kotletki russes, j'en ai déjà pas mal sur ce blog. Mais ici, vous trouverez la recette la plus traditionnelle de ces croquettes de viande russes. Lire la suite

    Le 20 septembre 2012 par   Valeriep
    NONE
  • Potage au millet et à l'agneau et sa tapenade de champignons

    Potage millet l'agneau tapenade champignons

    Une soupe repas délicieuse, parfaite en cette saison où le temps rafraîchit. L'accompagner d'un bon pain croûté pour la compléter et ajouter occasionnellement... Lire la suite

    Le 20 septembre 2012 par   Margau
    NONE, NONE, NONE
  • Le Relais Plaza - 75 008 Paris

    Relais Plaza Paris

    Cela fleurera bon le feutré !C'est sous la boussole, le grand lustre de Lalique, le bas relief « classé », et le vitrail, le tout très Art Déco, que nous... Lire la suite

    Le 19 septembre 2012 par   L'Instant Resto
    NONE, NONE, NONE
  • "Tous au restaurant", du 17 au 23 septembre 2012

    "Tous restaurant", septembre 2012

    Cette semaine, c'est la fête des restaurants. A cette occasion, l'événement "Tous au restaurant" a été mis en place et c'est plus d'un millier de restaurants... Lire la suite

    Le 19 septembre 2012 par   Lejournaldunegourmande
    NONE, NONE
  • Brioche façon Harry's de Mouni

    Brioche façon Harry's Mouni

    Il y a bien longtemps que j'avais repéré cette brioche sur le magnifique site de Mouni!Je me suis aperçue seulement maintenant que je ne l'avais toujours pas... Lire la suite

    Le 19 septembre 2012 par   Annebetty
    NONE
  • Minestrone de "mangue-ananas-framboises", infusion d'épices et crumble...

    Minestrone "mangue-ananas-framboises", infusion d'épices crumble "amandes-citron" vert pour réveil douceur

    Pourquoi se priver de délicieux moments partagés en famille ? Une salade de fruits "comme un minestrone", aux saveurs exotiques soulignées par une infusion... Lire la suite

    Le 19 septembre 2012 par   Variationsgourmandes
    NONE, NONE
  • Pourquoi connaître l'index glycémique des aliments ?

    Pourquoi connaître l'index glycémique aliments

    L'index glycémique on en entend souvent parler quand on farfouille sur le net à la recherche d'une méthode miracle pour perdre du poids. Alors ici, il n'est... Lire la suite

    Le 19 septembre 2012 par   Audreyadit
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Toasts de chèvre aux raisins blanc

    Toasts chèvre raisins blanc

    C'est sur le blog Les petits plats de Mélina que j'ai eu cette idée. Sa recette est simple, rapide, salée, sucrée et surtout au chèvre chaud, tout pour me... Lire la suite

    Le 19 septembre 2012 par   Oror67
    NONE, NONE
  • Guacamole

    Guacamole

    Vous recevez des invités à l’improviste, voici une recette d’apéritif rapide et facile. Le guacamole est une recette mexicaine à base d’avocats écrasés, d’épice... Lire la suite

    Le 19 septembre 2012 par   Maliciaflore
    NONE, NONE
  • 9ème jour du programme minceur LeBootCamp

    9ème jour programme minceur LeBootCamp

    Cette journée c'est bien passée sauf que j'ai eu super faim dans la matinée, du coup j'ai pris mon déjeuner à 11h45...Par contre, niveau moral tout va bien je m... Lire la suite

    Le 18 septembre 2012 par   Audreyadit
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Poêlée aux deux champignons par Coaching Bien-Être

    Poêlée deux champignons Coaching Bien-Être

    (Cliquez sur l'image pour accèder à la recette originale) -Girolles à la crème revisitées- Temps de préparation : 15 minutes Temps de cuisson : 10-15 minutes... Lire la suite

    Le 18 septembre 2012 par   Madeincooking2012
    NONE, NONE
  • Les snacks malins

    snacks malins

    Quand on fait attention à son alimentation (ou pas d'ailleurs), il peut arriver que l'on ait pas suffisamment mangé durant le repas et que l'on meure de faim... Lire la suite

    Le 18 septembre 2012 par   Audreyadit
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Tartine pizza

    Tartine pizza

    Voici une idée de repas super rapide quand on ne sait pas trop quoi faire au dîner : des tranches de pain, de la mozzarella, des tomates et le tour est joué ! Lire la suite

    Le 18 septembre 2012 par   Lesolives
    NONE, NONE
  • GOURMANDISE : Le gâteau du pauvre

    GOURMANDISE gâteau pauvre

    Ingrédients : 200 g de pain rassis 1/2 litre de lait 1 gousse de vanille 3 oeufs 100 g de sucre 75 g de beurre Préparation : Ouvrir la gousse de vanille et en... Lire la suite

    Le 18 septembre 2012 par   Maryathenes
    NONE, NONE
  • Chez Jules à Lyon

    Chez Jules Lyon

    Il y’a mon adoration pour les beaux restos qui savent faire danser les aliments dans les assiettes et me faire rougir le gosier et il y’a la street food qui me... Lire la suite

    Le 18 septembre 2012 par   Delphine
    NONE, NONE, NONE
  • {jeu-concours} La vache Milka a 111 ans ! Osez la tendresse...

    {jeu-concours} vache Milka Osez tendresse...

    Quand j'étais petite, mon goûter préféré, c'était un morceau de baguette avec une barre de chocolat Milka. Je mangeais tout le tour du pain pour ne garder que l... Lire la suite

    Le 18 septembre 2012 par   Anne Onyme
    NONE, NONE
  • Croques Messieurs à la Viande Hachée

    Croques Messieurs Viande Hachée

    ingrédients: 20 tranches de pain de mie 300g viande de veau hachée 10 portions de fromage 10 càs mayonnaise sel poivre préparation: faire revenir la viande... Lire la suite

    Le 18 septembre 2012 par   Oummouncifrayan
    NONE, NONE
  • Croque au chèvre et à la poire par Coaching Bien-Être

    Croque chèvre poire Coaching Bien-Être

    (Cliquez sur l'image pour accèder à la recette originale) -Croque monsieur revisité- Temps de préparation : 15 minutes Temps de cuisson : 8 minutes Quantité :... Lire la suite

    Le 17 septembre 2012 par   Madeincooking2012
    NONE, NONE
  • Papillote de merlu, Saint-Jacques et légumes du soleil Picard

    Papillote merlu, Saint-Jacques légumes soleil Picard

    Note globale pour la papillote de merlu Picard: Bonne surprise Second test d’un plat préparé Picard: la papillote de merlu, Saint-Jacques et légumes du soleil. Lire la suite

    Le 17 septembre 2012 par   Legouteurdesupermarche
    NONE, NONE

Afficher les articles