Cuisine — Pain

Cuisine — Pain

  • La ferme du Prieuré

    ferme Prieuré

    Lorsqu' Émilie m'a proposé de l'accompagner dans la Somme pour découvrir le concept d'Un lit au Pré, j'ai tout de suite accepté. Lire la suite

    Le 02 mai 2011 par   Melopapilles
    NONE, NONE, NONE, NONE, NONE
  • Tajine à la tomate ses steaks et pdt sautées

    Tajine tomate steaks sautées

    A court d'idées je trouve toujours un petit kk chose à concocter pour la famille, et là j'ai des steaks au congélo, des pdt qui restent dans le bac à légumes... Lire la suite

    Le 02 mai 2011 par   Sourour
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Brie grillé au mélange de champignons forestiers de Morille Québec

    Brie grillé mélange champignons forestiers Morille Québec

    Ce vendredi, j'ai eu l'immense plaisir d'être présente à L'Épicerie Corneau Cantin, succursale de Chicoutimi, pour y présenter et faire déguster le mélange de... Lire la suite

    Le 01 mai 2011 par   Margau
    NONE
  • Terrine de thon ...

    Terrine thon

    Voilà de quoi agrémenter les tables des beaux jours, c'est frais, c'est bon, ça se mange tout seul ou avec du pain... Une salade pour accompagner, ou pour une... Lire la suite

    Le 01 mai 2011 par   Coup'faim
    NONE, NONE
  • Terrine de thon ...

    Terrine thon

    Voilà de quoi agrémenter les tables des beaux jours, c'est frais, c'est bon, ça se mange tout seul ou avec du pain... Une salade pour accompagner, ou pour une... Lire la suite

    Le 01 mai 2011 par   Coup'faim
    NONE, NONE
  • Mes recettes, vos réalisation 41

    recettes, réalisation

    Bonjour, je poste très souvent ces derniers temps dans cette rubrique car j’ai beaucoup de photos et liens à publier, et je ne veux pas que les gens pensent... Lire la suite

    Le 01 mai 2011 par   Oummouncifrayan
    NONE, NONE
  • Mes recettes, vos réalisations 22

    recettes, réalisations

    Aujourd'hui une dédicace spéciale pour Novalie qui a réalisé plusieurs recettesle gâteau X 9 aux pépites de chocolatle pain blanc aux graines de nigelle en... Lire la suite

    Le 01 mai 2011 par   Natt
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Quand le chocolat fait une alliance avec le citron

    Quand chocolat fait alliance avec citron

    Je vous invites a venir deguster avec moi ce delicieux Entremet, tres bon et tres raffrichissant, j'avais une envie de manger un entremet le quel ???? Lire la suite

    Le 01 mai 2011 par   Naima
    NONE, NONE, NONE
  • Soles à la chermoula et haricots à la sauce tomate

    Soles chermoula haricots sauce tomate

    Je ne sais pas ce qui se passe mais voilà encore mon article préparé et quand je le programme on me dit oups publication inexistante!!!!! Lire la suite

    Le 01 mai 2011 par   Sourour
    NONE, NONE, NONE, NONE, NONE
  • Champignons farcis au boulghour

    Champignons farcis boulghour

    Je cuisine souvent les champignons en accompagnement mais assez peu en plat principal, non pas parce que nous n'aimons pas mais tout simplement parce que je... Lire la suite

    Le 30 avril 2011 par   Gourmandbinome
    NONE, NONE
  • La pâte des 10 min

    pâte

    Salam Alykoum , Bonsoir !Je vous avais parlé dans un post de la pate magique a tout faire ,et bien il y a encore une autre pate du genre qui est la pate des 10... Lire la suite

    Le 30 avril 2011 par   Silvi
    NONE, NONE
  • Le Gruyère avec des trous...ben c'est pas du Gruyère!!!

    Gruyère avec trous...ben c'est Gruyère!!!

    Je garde de très bons souvenirs d’enfance, en particulier lors de nos promenades au marché le samedi matin. Ambiance détendue, brouhaha sympathique et rencontre... Lire la suite

    Le 30 avril 2011 par   Claudeoliviermarti
    NONE, NONE
  • " Feira Artesanal "

    " Feira Artesanal

    Bonjour les z'amis ! Vous m'avez manqué, mais j'avoue que j'ai bien profiter de mes vacances. J'ai repris les cours Mardi, mais, on, c'est vrai, j'ai eu la... Lire la suite

    Le 30 avril 2011 par   Morganer
    NONE, NONE, NONE
  • " Feira Artesanal "

    Feira Artesanal

    Bonjour les z'amis ! Vous m'avez manqué, mais j'avoue que j'ai bien profiter de mes vacances. J'ai repris les cours Mardi, mais, on, c'est vrai, j'ai eu la... Lire la suite

    Le 30 avril 2011 par   Morganer
    NONE, NONE, NONE
  • Quels sont les bienfaits des aromates ?

    Quels sont bienfaits aromates

    Si vous êtes un jardinier amateur, vous connaissez forcément les mauvaises herbes, mais également les bonnes herbes, les aromates qui se cultivent assez... Lire la suite

    Le 30 avril 2011 par   Kalinky
    NONE, NONE
  • Muffins aux bananes et aux pépites de chocolat

    Muffins bananes pépites chocolat

    On connaît tous le syndrome de la pauvre banane toute noire dans la corbeille de fruit que personne ne veut ... je dirais même les 2 pauvres bananes oubliées... Lire la suite

    Le 29 avril 2011 par   Khala
    NONE
  • Beignets de chou-fleur en sauce blanche au poulet (Algèrie)

    Beignets chou-fleur sauce blanche poulet (Algèrie)

    Salam Alykoum, Bonjour ! C'est un plat que j'ai trouvé chez Naouel de evasion culinaire , et comme mon mari aime beaucoup les choux fleurs en sauce , j'ai voulu... Lire la suite

    Le 29 avril 2011 par   Silvi
    NONE, NONE
  • Mon partenariat avec l'etal des epices....

    partenariat avec l'etal epices....

    J'ai choisi (c'était difficile vu le choix que ce site a!!!) : - des roses moulues - des epices pour le pain - des epices pour le poulet Merci beaucoup à... Lire la suite

    Le 29 avril 2011 par   Celinekuisine
    NONE, NONE
  • Rien ne sert de courir, il faut maigrir à point(s) – ou comment perdre ses...

    Rien sert courir, faut maigrir point(s) comment perdre kilos trop pour rentrer dans robe mariée

    Lorsque j’étais ado et tourmentée (à juste titre) par mon apparence lunetteuse, boutonneuse et boulotteuse, je me rappelle avoir posé la question suivante ma... Lire la suite

    Le 29 avril 2011 par   Evainlondon
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • « Trucs » en cuisine par Estérelle

    Trucs cuisine Estérelle

    Un article très pragmatique proposé par Mamzelle Estérelle PayanI dans le magazine Elle de cette semaine : des tuyaux, des « tips », des confidences de chefs... Lire la suite

    Le 29 avril 2011 par   Douxmets
    NONE
  • Yaourt à la pâte d'arachide DAKATINE !!!

    Yaourt pâte d'arachide DAKATINE

    J'ai reçu de mon partenaire DAKATINE , de la pâte d'arachide. J'ai d'abord goûté sur une tartine de pain et franchement c'est trop bon , j'adore. J'en ai donc... Lire la suite

    Le 29 avril 2011 par   Naty44190
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Soupe froide de tomates et concombre

    Soupe froide tomates concombre

    29/04/2011 En ce dimanche de Pâques, on se serait cru en été! Pour accompagner l'apéritif, j'ai proposé un condensé de fraîcheur : une soupe froide de tomates e... Lire la suite

    Le 29 avril 2011 par   Guillaumette57
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Croque monsieur thon, tomate et tapenade

    Croque monsieur thon, tomate tapenade

    Ingrédients: 120 g de thon au naturel 8 tranches de pain de mie 100 g de fromage frais 1 grosse tomate 1 c. à soupe de tapenade (fait maison recette à venir)... Lire la suite

    Le 29 avril 2011 par   Fatia
    NONE, NONE, NONE
  • Vendredi, On est de Mariage !

    Vendredi, Mariage

    Chacun emmène quelque chose? Une guitare ! Un gros gâteau ! Une bonne Basse ! Du pain ! Des tambourins ? ... Bien sur que j' apporte le vin ! Et vous ? Lire la suite

    Le 28 avril 2011 par   Chevalierbrigand
    NONE
  • Burger végétarien (à dents de sabre)

    Burger végétarien dents sabre)

    Je n'en ai pas fait beaucoup depuis qu'il est né mais à chaque fois, quelle que soit la recette, le lutin en redemande. Alors parce que le papa a acheté des... Lire la suite

    Le 28 avril 2011 par   Vanessav
    NONE, NONE
  • Simply breakfast : muffins praliné – coco

    Simply breakfast muffins praliné coco

    S’il y a un blog anglo-saxon que j’aime tout particulièrement, c’est Simply breakfast. Vous le connaissez sûrement, il existe depuis des années et il y a même u... Lire la suite

    Le 28 avril 2011 par   Christell
    NONE
  • Se restaurer au CHA YUAN

    restaurer YUAN

    Un petit article de restaurant , mais celui là est un peu particulier car la restauration se fait autour du thé et non pas l'inverse . Vous connaissez peut... Lire la suite

    Le 28 avril 2011 par   Pauline1984
    NONE, NONE
  • Miche à l'épeautre et aux graines

    Miche l'épeautre graines

    Un petit peu de boulange durant ce weekend pascal. J'ai vraiment envie de faire mon pain limite tous les jours, mais pour cela il faut du temps et se lever tôt... Lire la suite

    Le 28 avril 2011 par   Sucregourmand
    NONE, NONE, NONE
  • Omelette champignons lardons

    Omelette champignons lardons

    Quoi encore des oeufs! ben oui....voilà une petite recette vite faite, bien bonne, et idéale pour les jours ou on ne sait pas trop quoi faire! Lire la suite

    Le 28 avril 2011 par   Cissy64
    NONE, NONE
  • Epicerie Thanksgiving : Pop Tarts !

    Epicerie Thanksgiving Tarts

    J'ai été faire quelques achats dans la quartier du Marais. Je me suis arrêtée au Palais des Thés (64, rue Vieille du Temple) pour m'offrir un kit dégustation... Lire la suite

    Le 28 avril 2011 par   100pour100gourmande
    NONE, NONE
  • Lunch bread comté pour un pique-nique au soleil

    Lunch bread comté pour pique-nique soleil

    Le comté, c'est bon ! C'est la réflexion que je me fais à chaque fois que j'en mange. L'hiver dernier, j'avais participé au premier challenge autour du comté... Lire la suite

    Le 28 avril 2011 par   Anne Onyme
    NONE, NONE
  • L'ananas fait maigrir?

    L'ananas fait maigrir?

    L'ANANAS FAIT MAIGRIR? Le printemps est là, l'été se pointe...et les régimes amaigrissants refleurissent. Ils font la couverture de la plupart des... Lire la suite

    Le 28 avril 2011 par   Robertremy
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Les règles de bienséance à la Cour…

    règles bienséance Cour…

    A la cour, comme chez les grands seigneurs, on observe, pour les repas officiels, certaines règles de bienséance. Il est ainsi d’usage de garder le chapeau sur... Lire la suite

    Le 27 avril 2011 par   Hubjo
    NONE, NONE
  • Ma marguerite...

    marguerite...

    J'adore faire mon pain, et grâce à ma MAP rien de plus simple.J'ai réalisé cette marguerite avec la farine complète petit épeautre et avoine de mon... Lire la suite

    Le 27 avril 2011 par   Celinekuisine
    NONE, NONE
  • Pâte à tartiner aux Carambars et les marques « Cultes » revus par Marabout

    Pâte tartiner Carambars marques Cultes revus Marabout

    Lorsque l’attachée de Presse des Editions Marabout m’a demandé si j’accepterais de chroniquer des petites livres de cuisine sur les marques « Cultes » de notre... Lire la suite

    Le 27 avril 2011 par   Boljo
    NONE, NONE
  • 5 ans, ça se fête, 23 avril 2011

    ans, fête, avril 2011

    27/04/2011 Et oui, malgré nos X années de vie commune, nous sommes tout de même de jeunes mariés.... et samedi soir, Roger m'a invitée à fêter cet... Lire la suite

    Le 27 avril 2011 par   Guillaumette57
    NONE, NONE
  • Gigot d’agneau en croûte d’herbes pour Pâques

    Gigot d’agneau croûte d’herbes pour Pâques

    Voici la viande en plat de résistance pour le menu de pâques ^^ Je voulais changé du traditionnel plat de flageolets et gigot rôti, j’ai donc farfouillé sur... Lire la suite

    Le 26 avril 2011 par   Aurorelepetitpoussin
    NONE, NONE
  • Une pate a pizza facile, rapide et pratique.

    pate pizza facile, rapide pratique.

    aujourd'hui une recette comme le titre l'indique facile , rapide et pratique et en plus les ingrédients sont toujours disponible dans nos placards? Lire la suite

    Le 26 avril 2011 par   Charoufa
    NONE, NONE
  • Omelette soufflée , chekchouka et frites

    Omelette soufflée chekchouka frites

    Bonjour la compagnie, je me me calme, je suis zen, en plus de tout ce que me fait vivre la lente connection avec sa valse de bugs et scripts, me voilà... Lire la suite

    Le 26 avril 2011 par   Sourour
    NONE, NONE, NONE, NONE, NONE
  • Petits pois-carotte!

    Petits pois-carotte!

    Oui vous avez bien lu !!! Baaah quoi ?Alors, rendez vous dans n'importe quelle grande surface. Acheter une boite de petits pois carottes et une fois a la maison... Lire la suite

    Le 25 avril 2011 par   Cookinggirl
    NONE, NONE
  • Basboussa a la Chapelure

    Basboussa Chapelure

    Salam Alykoum, Bonjour !Aujourd'hui une bonne petite Basboussa délicieuse , ce gateau algérien est une merveille , léger et super bon ! Lire la suite

    Le 25 avril 2011 par   Silvi
    NONE, NONE
  • Tarte au sucre wallonne

    Tarte sucre wallonne

    J'adore les tartes au sucre...en fait j'adore le sucré !!! Une tarte au bon goût de sucre, si réconfortante pour moi. Une recette qui provient du forum de CTV. Lire la suite

    Le 25 avril 2011 par   Catherine Marchand
    NONE, NONE
  • Rémoulade de saumon fumé / Smoked Salmon Rémoulade

    Rémoulade saumon fumé Smoked Salmon

    Pour agrémenter vos jours de fêtes, voici un apéritif dont on ne se lasse pas! A servir frais sur du pain grillé. C’est frais et relativement léger. Succès... Lire la suite

    Le 25 avril 2011 par   Lesrecettesdupanier
    NONE, NONE
  • Calissons maison et le livre de José Maréchal suite

    Calissons maison livre José Maréchal suite

    Calissons maisonLes calissons maison, il vaut mieux les enfermer et perdre la clé, commencer à en manger c’est ne plus pouvoir s’arrêter. Lire la suite

    Le 25 avril 2011 par   Boljo
    NONE, NONE
  • Oeufs dans le sirop

    Oeufs dans sirop

    Bon, j'avoue que quand j'ai commencé la recette, apremière vue je me suis dit: «Faites que j'ai pas gaspillé 3 douzaines d'oeufs pour cette gibelotte d'oeufs... Lire la suite

    Le 24 avril 2011 par   Wimzie
    NONE, NONE
  • Mini Cupcakes à la carotte et à la cannelle

    Mini Cupcakes carotte cannelle

    Bonjour les amis ! Cela fait une eternité que je n'avais pas cuisiné la carotte en sucrée. Vous souvenez-vous de mes muffins à la carottes ? Lire la suite

    Le 24 avril 2011 par   Emilie Charignon
    NONE, NONE
  • Tartines au Morbier

    Tartines Morbier

    Le retour des tartines : après les Savoyardes, les voici aux oignons et au Morbier ….Ingrédients : (pour 4 tartines environ)1 pain rond, blanc ou de campagne1... Lire la suite

    Le 24 avril 2011 par   Ameloche
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Fruit soda bread aux raisins

    Fruit soda bread raisins

    Voici le pain idéal pour vos petits déjeuners du week end de Pâques: une version du soda bread irlandais aux raisins . Très rapide à faire , et à manger aussi... Lire la suite

    Le 24 avril 2011 par   Nanoud
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Quel est votre aliment préféré ?

    Quel votre aliment préféré

    Vous êtes-vous déjà posé cette question ? Peut-être croyez-vous adorer certains aliments parce que vous craquez dessus, parce qu'ils vous réconfortent, parce qu... Lire la suite

    Le 24 avril 2011 par   Ariane_dt
    NONE, NONE
  • Jeu interblog

    interblog

    Nous voilà dimanche! Et comme annoncé hier c’est le jeu interblog organisé par Mel banane et Sorcilili. C’est toujours un vrai plaisir de participer à cette... Lire la suite

    Le 24 avril 2011 par   Payette6202
    NONE, NONE
  • Gâteau moelleux aux amandes, au citron, à l'orange et à ...la pomme de terre

    Gâteau moelleux amandes, citron, l'orange ...la pomme terre

    C'est sur le blog de Carole que je visite très régulièrement que j'ai trouvé cette recette idéale pour les fêtes de Pessah et pour les personnes allergiques au... Lire la suite

    Le 24 avril 2011 par   Piroulie
    NONE, NONE
  • pour vous faire des petits sandwichs

    pour vous faire petits sandwichs

    Pain pita Ingrédients 25gr de levure de boulanger fraîche 300gr d'eau 500gr de farine 10gr de sucre 15gr d'huile d'olive 2 càc de sel gris... Lire la suite

    Le 23 avril 2011 par   Coco77
    NONE, NONE
  • Salade blanquite (slata blanquite)

    Salade blanquite (slata blanquite)

    Voici une entrée tunisienne très appréciée chez moi surtout en été, toute fraîche et bien piquante elle permet aussi de recycler le pain. Si vous préparez la... Lire la suite

    Le 23 avril 2011 par   Farida
    NONE, NONE, NONE
  • Bread rolls végétariens pour quatre personne en vidéo

    Ingrédients : Bread rolls végétariens, les ingrédients * un mélange de légumes (pommes de terre, carottes, petits pois, ...) * un peu de gingembre râpé * 1... Lire la suite

    Le 23 avril 2011 par   Videoblog
    NONE, NONE
  • Bread rolls végétariens pour quatre personne en vidéo

    Ingrédients : Bread rolls végétariens, les ingrédients * un mélange de légumes (pommes de terre, carottes, petits pois, ...) * un peu de gingembre râpé * 1... Lire la suite

    Le 23 avril 2011 par   Videoblog
    NONE, NONE
  • Pudding lait concentré sucré / chocolat

    Pudding lait concentré sucré chocolat

    Salam aleykoum, Comme vous tous (je pense) j'ai souvent du pain rassis qui me reste sur les bras et dont on ne sait que faire et bien voilà la recette d'un... Lire la suite

    Le 22 avril 2011 par   Tetouania
    NONE
  • Globe-trotteuse du goûter en pleine dégustation de Cookies

    Globe-trotteuse goûter pleine dégustation Cookies

    Toujours en quête de découvertes gustatives pour le goûter, je suis partie rendre visite à Aurélie qui confectionne des Cookies sucrés et salés à la demande.... Lire la suite

    Le 22 avril 2011 par   Inca
    NONE, NONE
  • Partenariats La mandorle et Mon fournil et mise à l'honneur

    Partenariats mandorle fournil mise l'honneur

    Aujourd'hui, pas de recette. Deux nouveaux partenariats avec La Mandorle (site ici) qui m'envie un colis composé de : * un sachet de poudre instantanée de lait... Lire la suite

    Le 22 avril 2011 par   Nemo0616
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Mon fournil

    fournil

    Mon nouveau partenaire est arrivé hier dans ma boite à lettres : il s'agit de Mon fournil. Mon fournil est le spécialiste du pain à la maison. Lire la suite

    Le 22 avril 2011 par   Sl88
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Tartinade de thon à la tomate

    Tartinade thon tomate

    Bonne nouvelle...j'ai eu le job ! Bon c'est vrai que pour le moment je ne fais que du classement (rien de très passionnant) mais mes collègues sont si sympas qu... Lire la suite

    Le 22 avril 2011 par   Snoopy1989
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Chouquettes perdues… pas tant que cela !!!

    Chouquettes perdues… tant cela

    Petite recette de flemmarde, car en pleines vacances, sachez le, certaines bossent dur ! Entre les reportages photos pour mon nouveau site (encore un peu de... Lire la suite

    Le 22 avril 2011 par   Bea64
    NONE, NONE
  • Tajine de veau aux carottes , pdt et citron confit

    Tajine veau carottes citron confit

    Bonjour la compagnie, je vous souhaite une bonne journée de vendredi, et plein de soleil dans les coeurs. Ce jour un tajine de veau aux carottes et pdt, bien... Lire la suite

    Le 22 avril 2011 par   Sourour
    NONE, NONE, NONE, NONE, NONE
  • Le Colis du Primeur et ses cagettes du jeudi

    C’est le premier mail que je lis à chaque retour de WE. Celui de Thierry, gérant du Colis du Primeur. Ma recette contre le blues du dimanche soir. Lire la suite

    Le 21 avril 2011 par   Colinette
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Baguettes à la farine intégral & au chanvre

    Baguettes farine intégral chanvre

    Il y avait longtemps que je n'avais pas posté une recette de pain maison!Et puis, je me souviens vous avoir promis une recette de pain avec la farine de... Lire la suite

    Le 21 avril 2011 par   Laura_cookie
    NONE, NONE, NONE
  • la pistounade

    pistounade

    bonjour je vous propose aujourd'hui cette recette de pistounade qui a fait le tour de la blogosphère je l'avait decouverte sur marmiton elle est de marielle... Lire la suite

    Le 21 avril 2011 par   Isasolju
    NONE
  • Croq'cake

    Croq'cake

    Apparemment je suis passée à côté de cette hit recette de la blogosphère, c'est en voyant un article sur le site Beau à la louche que je me suis rendu compte... Lire la suite

    Le 21 avril 2011 par   Pauline1984
    NONE, NONE
  • Jeu de piste au Chateau d' Hauterive

    piste Chateau Hauterive

    Mais où est donc passé la malle de Léontine ? Ce jeu de piste crée dans le cadre de la journée de la route des chateaux d'Auvergne va mettre en jeu des figurant... Lire la suite

    Le 21 avril 2011 par   Sauvat
    NONE, NONE
  • Le casse-dwich du dimanche soir

    casse-dwich dimanche soir

    Après le sandale, voici le casse-dwich (petit clin d’oeil à Flo!). Je n’ai plus grand chose dans le frigo… mais j’ai du pain spécial Kebab… je vais en faire tou... Lire la suite

    Le 21 avril 2011 par   Ameloche
    NONE, NONE, NONE
  • Gâteau aux pommes, aux amandes caramélisées et à la farine de matsa

    Gâteau pommes, amandes caramélisées farine matsa

    C'est sur le blog de Sandra que j'ai trouvé cette excellente recette pour Pessah.C'est un gâteau délicieux qui change agréablement des génoises aux amandes et... Lire la suite

    Le 21 avril 2011 par   Piroulie
    NONE, NONE
  • Assiette fraîcheur n°1

    Assiette fraîcheur

    Aujourd'hui, un peu de légèrété.... nous avons des températures d'été et une telle assiette trouve facilement sa place sur notre table.... Lire la suite

    Le 21 avril 2011 par   Guillaumette57
    NONE, NONE
  • Déclinaisons tartines ou croustillants tomates ou curry

    Déclinaisons tartines croustillants tomates curry

    Pour les 4 tartinesIngrédients : - sauce tomate cuisinée panzani - 2 tranches de jambon - 4 tranches de pain - gruyère râpé - basilic, thym - sauce curry... Lire la suite

    Le 21 avril 2011 par   Babausse
    NONE
  • Tartines sauce à la tomate et crevettes

    Tartines sauce tomate crevettes

    Vous avez remarqué qu'en ce moment je ne cuisine pas beaucoup, manque de temps et d'envie, alors voici une recette vite faite pour " paresseuse en cuisine" que... Lire la suite

    Le 20 avril 2011 par   Latitesouris
    NONE
  • Boulettes de poulet au sésame

    Boulettes poulet sésame

    Comme promis voilà la deuxième recette de boulettes réalisées avec mon Loulou. Après les Antilles on part pour l'Asie !! Ingrédients 4 personnes: - 2 blancs de... Lire la suite

    Le 20 avril 2011 par   Audideos
    NONE, NONE
  • BENTO, je m'y suis mise... Le bento du mercredi

    BENTO, suis mise... bento mercredi

    Il faut un début à tout! Je trouvais le principe très sympa et à force de me balader sur quelques sites "bento" comme celui ci j'ai eu envie de tester pour... Lire la suite

    Le 20 avril 2011 par   Dey
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Sardines crues (mais non! cuites au citron)

    Sardines crues (mais non! cuites citron)

    Chaque fois que nous revenons dans la région de ma famille, région adoptante d'ailleurs, nous profitons des poissons extra-frais. Nous n'allons plus à la criée... Lire la suite

    Le 20 avril 2011 par   Vanessav
    NONE, NONE
  • Chicches et aiguillettes de poulet sauce gorgonzola

    Chicches aiguillettes poulet sauce gorgonzola

    Aujourd'hui , c'est mercredi , et avec les enfants , on essaye ce jour là de cuisiner ensemble de et découvrir les spécialités d'autres pays. Lire la suite

    Le 20 avril 2011 par   Khala
    NONE
  • La boutique jaune : gastronomie Yiddish d'Europe Centrale et Russie

    boutique jaune gastronomie Yiddish d'Europe Centrale Russie

    Une devanture devant laquelle on ne peut pas passer sans y être attiré ! En plein quartier du marais, dans une petite rue vivante et commerçante, vous... Lire la suite

    Le 20 avril 2011 par   100pour100gourmande
    NONE, NONE, NONE
  • Salatet al-zaatar ou salade de thym libanaise

    Salatet al-zaatar salade thym libanaise

    Aussitôt lue dans le livre "Recettes végétariennes du Liban" de Dalal HOLMIN et Maher ABBAS, j'ai couru chercher mon thym frais et légèrement en fleurs pour... Lire la suite

    Le 20 avril 2011 par   Vanessav
    NONE, NONE
  • Les recettes auxquelles vous avez échappé et le quignon tomaté

    recettes auxquelles vous avez échappé quignon tomaté

    Coucou On aurait pu te refiler la recette du lièvre à la royale (un très gros lièvre vidé, 3 truffes, 750 g de foie gras d'oie, etc.). Lire la suite

    Le 20 avril 2011 par   Estebe
    NONE, NONE
  • Le consommateur bientot mieux informe?

    Depuis plusieurs mois, la Commission européenne et le Parlement européen discutent avec pas mal de difficultés et de pressions de la part des secteurs... Lire la suite

    Le 20 avril 2011 par   Robertremy
    NONE, NONE, NONE
  • Tartinade ou Dip à la Betterave – Pour l’Apéritif

    Tartinade Betterave Pour l’Apéritif

    Mes petites verrines de mousse de betterave, chèvre et noix ayant eu beaucoup de succès, j’ai décidé d’en reprendre les ingrédients principaux pour en faire... Lire la suite

    Le 20 avril 2011 par   Tartinejeanne
    NONE, NONE
  • Assiette fraîcheur

    Assiette fraîcheur

    20/04/2011 Aujourd'hui, un peu de légèrété.... nous avons des températures d'été et une telle assiette trouve facilement sa place sur notre table.... Lire la suite

    Le 20 avril 2011 par   Guillaumette57
    NONE, NONE
  • Double-Roulés Courgette/Kiri

    Double-Roulés Courgette/Kiri

    ingrédients: tranches de pain de mie pour la pate: 150g farine 1 pincée de sel 1/2 càc levure chimique 1 càs huile eau tiède pour la farce: 1 grande courgette... Lire la suite

    Le 20 avril 2011 par   Oummouncifrayan
    NONE, NONE
  • Brochettes de mouton marinées

    Brochettes mouton marinées

    Une journée bien ensoleillée, un déjeuner , vite fait et facile à préparer, avec de bonnes brochettes au menu.. Tout va bien hamdoulilla, à part mon article... Lire la suite

    Le 20 avril 2011 par   Sourour
    NONE, NONE, NONE, NONE, NONE
  • Quand Anne Lucie devient Huggy les bons tuyaux  ;-D !

    Quand Anne Lucie devient Huggy bons tuyaux

    Connaissez-vous le restaurant « Des si et des mets » ? 63 rue Lepic, dans le 18 ème à Paris, tout discrètement se trouve le seul resto totalement sans gluten... Lire la suite

    Le 19 avril 2011 par   Lacompagniesansgluten59
    NONE, NONE
  • Donuts au four

    Donuts four

    Miam-miam des donuts!! J avais déja préparé des donuts cuits dans l huile et j' ai voulu essayer une version au four. Les donuts sont biens moelleux et... Lire la suite

    Le 19 avril 2011 par   Krimstel
    NONE, NONE
  • Tartinade poulet abricot et thym

    Tartinade poulet abricot thym

    Voici une petite recette pour l'apéro tirée de mon petit livre chouchou du moment sur les pâtes à tartiner dont je vous ai déjà parlé ici. Cette tartinade sucré... Lire la suite

    Le 19 avril 2011 par   Alba54
    NONE
  • Mon index mis à jour : 19/04/2011

    index jour 19/04/2011

    01) Amuses-bouches petits canapés salés Gougères au fromage Petits cakes "flamenkuke" Petits batbouts au thon Cakes fêta olives Roulés au saumon fumée Petit... Lire la suite

    Le 19 avril 2011 par   Linaryan
    NONE, NONE
  • Tarte aux Citrons : La Pique N'Oeil

    Tarte Citrons Pique N'Oeil

    Pensée,comment ça m'est venuDimanche 3 avril, Lilydine a convié certaines tambouilleuses à un brunch...Le thème était le gommage et nous devions ramener nos... Lire la suite

    Le 19 avril 2011 par   E_vie_dense
    NONE
  • Je vide le congélo, épisode 1

    vide congélo, épisode

    Une envie soudaine de vider le congélateur pour un grand nettoyage, le printemps sans doute. Donc je vais utiliser ce qu'il y a dedans, quelques légumes, du... Lire la suite

    Le 19 avril 2011 par   Ariane_dt
    NONE, NONE
  • Tartinade de courgettes marinées à la coriandre pour sourire à la vie

    Tartinade courgettes marinées coriandre pour sourire

    Courgettes marinées à la coriandreParfois les choses prévues se déroulent sans anicroche, et à certains moments, elles coincent. Lire la suite

    Le 19 avril 2011 par   Boljo
    NONE, NONE
  • Poêlée de langoustines et asperges en salade

    Poêlée langoustines asperges salade

    Voici une jolie salade de saison : des asperges vertes et des langoustines avec une vinaigrette à l'orange ,comme je les affectionne particulièrement avec les... Lire la suite

    Le 19 avril 2011 par   Nanoud
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • petites gourmandises du berry

    petites gourmandises berry

    bonsoir,ce soir je ne vous présenterais pas une recette,mais simplement vous parlez d'un artisan boulanger pâtissier ou je vais régulièrement,il font de bons... Lire la suite

    Le 18 avril 2011 par   Laurencedu18
    NONE, NONE
  • Le Taboulé (libanais)

    Taboulé (libanais)

    Voici la recette de la meilleure salade au monde et qu'on appelle aussi La Reine des Salades. Ingredients: - persil - tomate - oignon vert - bulgur - un peu de... Lire la suite

    Le 18 avril 2011 par   Ralph
    NONE
  • Brioche lorraine

    Brioche lorraine

    Source : Recette de >>PtiteLili, à pétrir dans le KitchenAid ou en MAP. Non, non, ce n'est pas un chinois...c'est bien une brioche...avec une mie bien... Lire la suite

    Le 18 avril 2011 par   Ottoki
    NONE, NONE
  • Hamburger giants

    Hamburger giants

    j'ai trouvé une recette de steack de boeuf et jambon fourré au comté, et avec j'ai fait un hamburger !Ils étaient énormes, la prochaine fois je fais la recette/... Lire la suite

    Le 18 avril 2011 par   Magalicuisine
    NONE, NONE
  • Clafoutis de Saumon et courgette

    Clafoutis Saumon courgette

    Bonjour Voici un clafoutis salé tiré d'un magazine de cuisine, pour une recette d'été, vous savez quand on a des courgettes a ne savoir qu'en faire... Bien... Lire la suite

    Le 18 avril 2011 par   Eliane
    NONE, NONE
  • Ma Tartinade vitalité aux lentilles corail

    Tartinade vitalité lentilles corail

    Aujourd'hui, je vous propose ma Tartinade vitalité aux lentilles corail : J'ai mixé : 4 à 5 cuillères à soupe de germes de lentilles corail bios, 1 cuillère à... Lire la suite

    Le 18 avril 2011 par   Kalinky
    NONE, NONE
  • Le Croc’cake

    Croc’cake

    Cette recette est un idée du blog Miam… maman cuisine, je l’avais déja repéré il y a quelques temps sur je ne sais plus quel blog cuisine puis l’idée m’était... Lire la suite

    Le 17 avril 2011 par   Milichan
    NONE, NONE
  • Boulettes de poisson à l'antillaise.

    Boulettes poisson l'antillaise.

    C'est sous un grand soleil que je vous poste cette délicieuse recette. Il fait beau très beau et ça me donne des envies de vacances .... ben oui, ce n'est pas... Lire la suite

    Le 17 avril 2011 par   Audideos
    NONE, NONE

Afficher les articles