Cuisine — Pain

Cuisine — Pain

  • Saucisse de dinde fumé

    Saucisse dinde fumé

    1 Tofu fumé ferme reste de dinde cru (environ 200g) 1 oeuf 1 Pain de mie DUKAN (votre portion du jour) mouillé avec du lait écrémé sel, poivre, épice de votre... Lire la suite

    Le 15 mars 2011 par   Miss_souba
    NONE, NONE
  • Côtelettes à la béchamel – de Ninou

    Côtelettes béchamel Ninou

    Pour 4 personnes: 4 côtelettes de veau béchamel dudu (faites votre choix dans l’index, avec ou sans toléré) 1 jaune d’oeuf 1 gousse d’ail 2 oignons persil sel... Lire la suite

    Le 15 mars 2011 par   Miss_souba
    NONE, NONE
  • Plus que 10 jours pour participer...

    Il ne vous reste plus que 10 jours pour me faire parvenir votre recette pour le concours!!!! Faites preuves d'imaginations, amusez vous avec le visuel et les... Lire la suite

    Le 15 mars 2011 par   Titegrenouye
    NONE, NONE
  • Muffins aux Maltesers

    Muffins Maltesers

    Impossible de résister aux célèbres billes au coeur léger, c'est tellement bon. Alors imaginez un peu lorsqu'elles se retrouvent dans ces muffins, c'est juste... Lire la suite

    Le 15 mars 2011 par   Undeuxtrois
    NONE
  • Visite surprise, 11 mars 2011

    Visite surprise, mars 2011

    Nos amis, Annie et Jean de Cognac, avaient envie de venir nous voir. Un coup de fil d'Annie dans la matinée de vendredi et voilà une journée rapidement... Lire la suite

    Le 15 mars 2011 par   Guillaumette57
    NONE, NONE, NONE
  • Brioche à la semoule

    Brioche semoule

    Une délicieuse recette dénichée chez RanouzaJe vais vous donner la façon dont j’ai procédéLa recette originale est ICIIngrédientsenviron 250 ml de lait1 oeuf... Lire la suite

    Le 15 mars 2011 par   Natt
    NONE, NONE
  • Un macaron pas rond…

    macaron rond…

    En écho à l'article précédent écrit par Jana, voilà ma contribution au sujet avec un macaron marseillais, spécialement conçu pour la Saint Valentin par la... Lire la suite

    Le 14 mars 2011 par   Khatmars
    NONE, NONE, NONE
  • Petits gratins de brioche perdue

    Petits gratins brioche perdue

    Vous pouvez également réalisez ces petits gratins avec des poires ou remplacer par exemple la brioche par du pain d'épices ,dans ce cas supprimez les épices .Le... Lire la suite

    Le 14 mars 2011 par   Nycolette
    NONE, NONE, NONE
  • Tajine de boulette de kefta aux oeufs

    Tajine boulette kefta oeufs

    Assalam alaykoum / Bonjour, Je partage avec vous l'un des tajines traditionnel de la cuisine marocaine, on l’appelle le sauveur ou le dépanneur, car il est à... Lire la suite

    Le 14 mars 2011 par   Lacrevette
    NONE, NONE
  • Bruschetta pour un repas du soir

    Bruschetta pour repas soir

    Voici un petit repas rapide et sans prétention, mais néanmoins délicieux pour un plateau télé du samedi soir. Ingrédients (pour 2 grandes tartines) 2 tranches d... Lire la suite

    Le 14 mars 2011 par   Latitesouris
    NONE, NONE, NONE
  • Pétrin spirale pour KitchenAid Artisan

    Pétrin spirale pour KitchenAid Artisan

    Le crochet pétrisseur blanc du KitchenAid Artisan ne fait pas véritablement la fonction de pétrin : Quand je le regarde travailler, je le vois battre la pâte... Lire la suite

    Le 14 mars 2011 par   Ottoki
    NONE, NONE
  • Le petit déjeuner, c'est important !

    petit déjeuner, c'est important

    Vous pensez peut-être à une rengaine nutritionnelle : il faut prendre un bon petit déjeuner, il faut 3 repas par jour, ... Ce n'est pas du tout de cela que je... Lire la suite

    Le 14 mars 2011 par   Ariane_dt
    NONE, NONE
  • Ma recette de Tapenade

    recette Tapenade

    Eh oui, j'habite le Nord de la France mais cela ne m'empêche pas d'aimer la tapenade. Comme pour tout, je préfère la faire moi-même, je sais ce que je mets... Lire la suite

    Le 14 mars 2011 par   Kalinky
    NONE, NONE
  • Menu de la semaine pour repas du soir

    On a pas toujours le temps ou le goût de cuisiner longtemps alors les recettes vites faites font notre bonheur. C’est ce style de menu que je vous offre... Lire la suite

    Le 14 mars 2011 par   France
    NONE, NONE
  • Un sandwich... mais pas SNCF !

    Depuis assez longtemps, quand je prends le train, je ne suis plus dépendante de l'offre SNCF comme cela pouvait m'arriver autrefois. Si je voyage à l'heure du... Lire la suite

    Le 13 mars 2011 par   Ariane_dt
    NONE, NONE
  • Cheeseburger

    Cheeseburger

    Mon chéri avait envie de manger chez Mc Do depuis quelques jours, mais n'étant pas spécialement fan de l'enseigne, j'ai préféré lui concocter ma version du... Lire la suite

    Le 13 mars 2011 par   Undeuxtrois
    NONE
  • La recette Jambon : Bruschetta au Jambon Italien

    recette Jambon Bruschetta Italien

    De préférence la veille : préparez le poivron et l'auberginePréparation : 20 minutes / Cuisson : 15 minutes (sans la cuisson de l'aubergine et du... Lire la suite

    Le 13 mars 2011 par   Recettesmeresfilles
    NONE, NONE
  • Brioche perdue aux saveurs d´enfance - Torrija con sabor de nostalgía (YUMMY...

    Brioche perdue saveurs d´enfance Torrija sabor nostalgía (YUMMY MAGAZINE)

    Quand j´étais enfant, au printemps, ma mère faisait souvent pour le goûter des tartines aux fraises. Une simple tartine de pain avec des fraises écrasées avec d... Lire la suite

    Le 13 mars 2011 par   Madi2610
    NONE, NONE
  • Soupe de poisson au merlan, à ma façon

    Soupe poisson merlan, façon

    Je vous souhaite une bonne fin de semaine en famille, et toutes mes pensées par ce qui se passe au Japon, vraiment que se passe t'il, la nature toute entière... Lire la suite

    Le 13 mars 2011 par   Sourour
    NONE, NONE, NONE, NONE, NONE
  • Mon index mis à jour : 12/03/2011

    index jour 12/03/2011

    01) Amuses-bouches petits canapés salés Gougères au fromage Petits cakes "flamenkuke" Petits batbouts au thon Cakes fêta olives Roulés au saumon fumée Petit... Lire la suite

    Le 12 mars 2011 par   Linaryan
    NONE, NONE
  • Flammeküeche...

    Flammeküeche...

    Bonjour, aujourd'hui nous visitons l'Alsace avec cette succulente recette bien connue... Un vrai régal !!! Pour 4 personnes, il vous faut: 500 gr de pâte à... Lire la suite

    Le 12 mars 2011 par   Kayababouch
    NONE, NONE
  • Croquettes de poisson - Croquetas de pescado

    Croquettes poisson Croquetas pescado

    Après les nuggets de poulet, je m´attaque aux dérivés à base de poisson. Les croquettes de poisson maison permettent de varier les poissons, de faire des... Lire la suite

    Le 12 mars 2011 par   Madi2610
    NONE, NONE
  • Tajine de veau aux courgettes et cristophines

    Tajine veau courgettes cristophines

    Bonjour et bonne fin de semaine, déjà samedi, cela file si vite. Je vous souhaite une belle journée en famille, chez nous le printemps s'est bien installé,... Lire la suite

    Le 12 mars 2011 par   Sourour
    NONE, NONE, NONE, NONE, NONE
  • balade gourmande à bourges

    balade gourmande bourges

    bonsoir,jeudi je suis aller à bourges et là je me suis dit tiens comme je vais chercher mon pain dans une boulangerie pâtisserie dans bourges,j'ai demander aux... Lire la suite

    Le 11 mars 2011 par   Laurencedu18
    NONE, NONE
  • Döner Kebab

    Döner Kebab

    Bonjour à tous; Le Döner Kebab signifie « grillade tournante » et désigne habituellement une tour de viande, généralement à base de veau. Apres avoir voyage... Lire la suite

    Le 11 mars 2011 par   Nibele
    NONE, NONE
  • Archibald Microbrasserie et Restaurant

    Archibald Microbrasserie Restaurant

    Nous avons souvent entendu les annonces publicitaires et les nombreux commentaires ventant cet endroit. Mais c'est tout à fait par hasard que nous nous y... Lire la suite

    Le 11 mars 2011 par   Wimzie
    NONE, NONE
  • Restaurant Ginger Pub Grill Lounge

    Restaurant Ginger Grill Lounge

    Ce restaurant est ouvert depuis 2008. Il est à même l'Hôtel Plaza (les Hôtels Jaro). La décoration est audacieuse, jeune et teintée de couleurs éclatante.... Lire la suite

    Le 11 mars 2011 par   Wimzie
    NONE, NONE
  • Oeufs brouillés au Bruccio avec ses pistolets maison au seigle

    Oeufs brouillés Bruccio avec pistolets maison seigle

    Aujourd'hui, je vous propose des oeufs brouillés au Bruccio (un fromage frais au lait de brebis corse, que j'ai eu à - 50 %). Je préfère les oeufs brouillés... Lire la suite

    Le 11 mars 2011 par   Kalinky
    NONE, NONE
  • La recette Jambon : Mousse de Jambon au Foie Gras

    recette Jambon Mousse Foie Gras

    A préparer la veille. Ce sert en entrée. Préparation : 40 minutes / Cuisson : 10 minutes Ingrédients pour un bol convenant pour 10/12 personnes : 400 g de jambo... Lire la suite

    Le 11 mars 2011 par   Recettesmeresfilles
    NONE, NONE
  • Restaurant Tuscanos

    Restaurant Tuscanos

    J'ai connu le Tuscanos dès son ouverture en 2003. Le Restaurant a connu plusieurs changements au menu et plusieurs améliorations au fil des années. Lire la suite

    Le 11 mars 2011 par   Wimzie
    NONE, NONE
  • Cheese cake aux cookies

    Cheese cake cookies

    Depuis que j'ai découvert ce fabuleux dessert, j'essaie d'en faire le plus possible. En voyant celui de Bergamote, j'ai craqué !. Lire la suite

    Le 11 mars 2011 par   Undeuxtrois
    NONE, NONE
  • Croque Monsieur Tartiflette et béchamèl safranée

    Croque Monsieur Tartiflette béchamèl safranée

    KKVKVK, en route pour la 38ème édition POUR INFO : KKVKVK signifie Kiki veut Kuisiner Vient Kuisiner, c'est un jeu entre blogueurs qui est né il y a 6 ans. Lire la suite

    Le 11 mars 2011 par   Latitesouris
    NONE
  • Complètement Gaga des Salades !

    Complètement Gaga Salades

    Des Salades de toutes sortes, pour tous les goûts, toutes les occasions! Croissant à la salade de riz et crevettesMinis bagels à la salade de jambon... Lire la suite

    Le 10 mars 2011 par   Wimzie
    NONE, NONE
  • Ma ptite boîte à lunch

    ptite boîte lunch

    La Parfaite Petite Boîte à LunchAmuses-Bouche Roulés au poulet et cariBagel italienBLT : un classique revisité en saladeCiabbata grillé à la salade de Goberge e... Lire la suite

    Le 10 mars 2011 par   Wimzie
    NONE, NONE
  • Programme Soupe aux Choux

    Lire l'article original: Programme Soupe aux Choux Vous avez lu la presentation de la soupe aux choux alors voici le programme de votre semaine : Pendant toute... Lire la suite

    Le 10 mars 2011 par   Iregime
    NONE, NONE
  • On va à la Cabane

    Cabane

    Des Recettes à base de Produits de l'érable, Juste pour vous !Sucrez vous le bec!Beurre de pomme à l'érableBrochettes de poulet, sauce érable et... Lire la suite

    Le 10 mars 2011 par   Wimzie
    NONE, NONE
  • Comment composer mon plateau de fromages…

    Comment composer plateau fromages…

    Il convient de présenter aux convives d’abord le fromage du pays, s’il y en a un, et ensuite un échantillon des grandes variétés:1 fromage à pâte molle comme... Lire la suite

    Le 10 mars 2011 par   Hubjo
    NONE, NONE
  • Bakbouka

    Bakbouka

    Bonjour à tous; Aujourd'hui j'ai l'honneur de vous présenter un des plats incontournable de la cuisine algérienne,Il existe différents plats traditionnels... Lire la suite

    Le 10 mars 2011 par   Nibele
    NONE, NONE
  • Pâte feuilletée

    Pâte feuilletée

    Cette pâte vous demandera un peu de temps, surtout si comme moi vous n’avez pas de machine à pain. Mais croyez-moi, cela en vaut vraiment la peine ! Lire la suite

    Le 10 mars 2011 par   Carinette
    NONE, NONE
  • Croque-madames coeur sauce tomate

    Croque-madames coeur sauce tomate

    Dans le cadre du concours sur les croques, http://veryeasykitchen.blogspot.com/2011/02/kkvkvk-en-route-pour-la-38eme-edition.html je vous propose un... Lire la suite

    Le 10 mars 2011 par   Dfred1
    NONE
  • Ajo

    Préparation : 15 minCuisson : pas de cuissonRéfrigération : 8 h + 30 minPour 4 personnes150 g d’amandes mondées ;150 g de mie de pain ;4 gousses d’ail frais... Lire la suite

    Le 10 mars 2011 par   Jgerain
    NONE, NONE
  • Bravo à Moqueplet et plat du jour haricots et sardines

    Bravo Moqueplet plat jour haricots sardines

    Bonne journée de jeudi, la semaine approche encore à sa fin, je vous souhaite une bonne journée, et avant de passer au plat du jour, je remercie Moqueplet pour... Lire la suite

    Le 10 mars 2011 par   Sourour
    NONE, NONE, NONE, NONE, NONE
  • Mijoté de boeuf au vin rouge

    Mijoté boeuf rouge

    Par un soir de tempête, rien de mieux qu'un bon petit plat qui nous réchauffe l'intérieur. Mais après avoir passé plusieurs heures à pelleter l'extérieur, pas... Lire la suite

    Le 09 mars 2011 par   Wimzie
    NONE, NONE, NONE
  • Bread & Butter Pudding

    Bread Butter Pudding

    Voilà un dessert complètement à tomber. Rien que l'odeur qui se dégage pendant la cuisson donne l'eau à la bouche. Je dirais que c'est un mélange entre le... Lire la suite

    Le 09 mars 2011 par   Sucregourmand
    NONE, NONE
  • Soupe a l'oignon gratinée

    Soupe l'oignon gratinée

    Bonjour, Voici une soupe bien facile a réaliser et si bonne ! Aprés une journée froide, une soupe bien chaude et savoureuse, celle aux oignons convient a... Lire la suite

    Le 09 mars 2011 par   Eliane
    NONE, NONE
  • Riz minute au thon

    minute thon

    Il y a un moment que je n'avais pas mangé de riz et en voyant cette recette, j'ai tout de suite eu faim ! 1 verre de riz 1 oignon coupé en dés 1 boîte de thon... Lire la suite

    Le 09 mars 2011 par   Undeuxtrois
    NONE
  • Sandwich kefta dukan – de Nouschka

    Sandwich kefta dukan Nouschka

    Pour le pain 30 gr de Protifar 3 CS de lait écrémé en poudre 3 CS de fromage blanc 0% 1 oeuf 1 CC de levure ail semoule ciboulette sel/poivre Pour garniture 1... Lire la suite

    Le 08 mars 2011 par   Miss_souba
    NONE, NONE, NONE
  • Bruschetta jambon – de Ktya

    Bruschetta jambon Ktya

    Pain de mie DUKAN non cuite carré frais 0% 1 oeuf du jambon en dès 30g de gruyère allégé persil poivre ail semoule Faire un pain de mie dans un grand moule... Lire la suite

    Le 08 mars 2011 par   Miss_souba
    NONE, NONE, NONE
  • Beignets sans œuf et sans friture

    Beignets sans friture

    Aujourd’hui c’est mardi gras!! Je vous propose une bonne recette de beignets et légère car sans œuf et surtout sans friture!! Je me suis inspiré de cette recett... Lire la suite

    Le 08 mars 2011 par   Payette6202
    NONE, NONE
  • La recette Jambon : Tourte au Jambon

    recette Jambon Tourte

    Préparation : 15 minutes / Cuisson 20 minutes Ingrédients pour 6 personnes :1 rouleau de pâte à pain 200 g de brocolis 100 à 125 g de fromage de chèvre frais 25... Lire la suite

    Le 08 mars 2011 par   Recettesmeresfilles
    NONE, NONE, NONE
  • Bonne fête Mesdames

    Bonne fête Mesdames

    Bonjour à tous; La journée internationale des droits des femmes est célébrée le 8 mars et trouve son origine dans les manifestations de femmes au début du XXe... Lire la suite

    Le 08 mars 2011 par   Nibele
    NONE, NONE
  • Fastelavnsboller ou brioches danoises fourrées pour Mardi gras

    Je vous propose pour mardi gras une recette danoise , de bonnes petites brioches fourrées avec de la crème patissière , un peu de pâte d'amandes et du chocolat... Lire la suite

    Le 08 mars 2011 par   Nanoud
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Concours nos recettes de Grands Mères : La récap et les résultats

    Concours recettes Grands Mères récap résultats

    J'organisais en collaboration avec les Editions du Chêne, un concours à l' occasion de la fête des Grands mères qui avait lieu dimanche dernier. Lire la suite

    Le 08 mars 2011 par   Cocopassions
    NONE, NONE
  • Rouleaux (pâte levée) saveur myrtilles et pointe d’orange, fourrés chocolat noir...

    Rouleaux (pâte levée) saveur myrtilles pointe d’orange, fourrés chocolat noir, amandes groseilles

    Délicieux pour le petit dej’ ou le brunch ! Un yaourt qui trainait, et hop, la recette qui débarque dans ma tête dimanche matin vers 9h ! Lire la suite

    Le 08 mars 2011 par   Gourmande4ever
    NONE, NONE
  • Cake de Courgettes aux Herbes

    Cake Courgettes Herbes

    Bonjour, Encore deux courgettes au frigo, un peu de gruyère de comté et quelques herbes fraîches qui commencent a prendre les couleurs de l'automne, vite vite,... Lire la suite

    Le 08 mars 2011 par   Eliane
    NONE, NONE
  • Salade de Morue et ces légumes

    Salade Morue légumes

    Salam Alykoum , Bonjour ! Aujourd'hui avec ce beau soleil au rendez-vous , j'ai eu envie de préparé cette petite salade de Morue avec des légumes ,un repas... Lire la suite

    Le 07 mars 2011 par   Silvi
    NONE, NONE
  • Toasts à la brouillade d'oeuf & ciboulette

    Toasts brouillade d'oeuf ciboulette

    Il y a peu, j'ai aperçu dans l'émission Un dîner presque parfait ce type de toasts qui m'avait paru très sympa! Ayant à préparer un apéro dînatoire peu de... Lire la suite

    Le 07 mars 2011 par   Dey
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • carbonnade flamande ...

    carbonnade flamande

    Coucou tout le monde !! Voila une recette bien du ch'nord, faite samedi !!! 1.4kg de boeuf (pour bourguignon) 3CS de farine 3 CS de vinaigre 1 litre de bière... Lire la suite

    Le 07 mars 2011 par   Crumble
    NONE, NONE
  • Mille-feuille de médaillons de dorade marinée au citron vert, croquettes de...

    Mille-feuille médaillons dorade marinée citron vert, croquettes pommes terre, galette crumble parmesan-chorizo-graines crème vert participation challenge

    Dans le cadre du challenge de La Cuillère n°8 j’ai eu envie de créer une recette à la fois gourmande, raffinée, riche en goûts et plutôt light ! Parmi les 1... Lire la suite

    Le 07 mars 2011 par   Gourmande4ever
    NONE, NONE
  • Croque-monsieur

    Croque-monsieur

    Une petite recette vite fait bien fait qui dépanne bien le soir, avec une petite salade et le tour est joué! Ingrédients pour 1 croque: 2 tranches de pain de mi... Lire la suite

    Le 07 mars 2011 par   Carinette
    NONE, NONE
  • Gratin brocolis, PDT & raclette

    Gratin brocolis, raclette

    Depuis quelques jours, le temps est sublime, mais les températures restent cependant bien fraîches. Le gratin de légumes reste donc d'actualité. Lire la suite

    Le 07 mars 2011 par   Undeuxtrois
    NONE
  • Saucisses de poulet, salade de riz et légumes sautés

    Saucisses poulet, salade légumes sautés

    Bonjour la compagnie, une autre semaine débute, déjà lundi. Je vous souhaite une agréable journée , et surtout une bonne santé . Lire la suite

    Le 07 mars 2011 par   Sourour
    NONE, NONE, NONE, NONE, NONE
  • Petits canapés chauds au thon

    Petits canapés chauds thon

    Ingrédients pour 6 personnes: - 200 gr de thon au naturel - 6 tranches de pain de mie - 20 cl de lait entier - 30 gr de beurre - 75 gr de gruyère rapé... Lire la suite

    Le 06 mars 2011 par   Squat
    NONE
  • D'un autre temps ...

    D'un autre temps

    Notre grille pain avait rendu l'ame ... Nous en avons recuperé un chez belle maman ... D'après mes renseignements ce toast'or serait sorti en 1960 ... Par contr... Lire la suite

    Le 06 mars 2011 par   Clomax
    NONE, NONE, NONE
  • Beignets ficelle choco-vanille

    Beignets ficelle choco-vanille

    J’aime beaucoup faire les beignets (je me limite malgré tout car j’évite de faire trop souvent des fritures)…mais bon, Mardi Gras arrive à grands pas alors... Lire la suite

    Le 06 mars 2011 par   Couleurdevie
    NONE, NONE
  • un burger original et super bon !!

    burger original super

    Burger de galette de légumes !! Pour le coup très largement inspiré par celle de sagweste ICI Ingrédients 1 panais 3 courgettes 3 pommes de terre ciboule 2 oeuf... Lire la suite

    Le 06 mars 2011 par   Coco77
    NONE, NONE
  • Croque monsieur à la feta et aux petits pois , pesto de menthe pour le KKVKVK

    Je vous propose ce croque monsieur pour le KKVKVK 38 c'est à dire le jeu Ki Ki Veut Ki Vient Kuisiner organisé par Very Easy Kitchen . J'ai associé le fromage... Lire la suite

    Le 05 mars 2011 par   Nanoud
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Pics bambous pour yakitoris

    Pics bambous pour yakitoris

    Merci à Papillehot pour cette recette pleine de surprises. Vous trouverez également sur son blog pleins d’autres recettes étonnantes de par l’association... Lire la suite

    Le 05 mars 2011 par   Catabami
    NONE, NONE, NONE
  • Crumble Pomme d'Ambre

    Crumble Pomme d'Ambre

    Le crumble aux pommes est le crumble de base que l'on fait généralement lorsqu'on le teste pour la première fois. En testant le mélange Pomme d'Ambre, j'ai... Lire la suite

    Le 05 mars 2011 par   Undeuxtrois
    NONE
  • Croque monsieur à l’italienne

    Croque monsieur l’italienne

    La question posée par Very Easy Kitchen, « Vous l’aimez comment votre croque-monsieur ? » invite à y réfléchir afin de participer au concours KKVKVK pour sa... Lire la suite

    Le 05 mars 2011 par   Boljo
    NONE, NONE
  • Chiffres de l’agriculture bio en 2010

    Lors du dernier séminaire de l’Agence Bio au salon de l’agriculture, Mme Elisabeth Mercier a dévoilé les derniers chiffres de la bio en France. Nous les avons... Lire la suite

    Le 04 mars 2011 par   Macantinebio
    NONE, NONE
  • Tajine hlou sans viande

    Tajine hlou sans viande

    Salam Alykoum , Bonjour ! Je vous souhaite avant tout un tres bon vendredi et bon weekend !Le tajine hlou sans viande c'est le petit plat Algérien... Lire la suite

    Le 04 mars 2011 par   Silvi
    NONE, NONE
  • À L'Houmeau (17), Margot et Scarlette proposent des préparations bio qui font...

    L'Houmeau (17), Margot Scarlette proposent préparations font fureur

    Les sœurs dînettehttp://www.sudouest.fr/2011/03/04/les-soeurs-dinette-332870-1391.phpMargot l'aînée et Scarlette la cadette ont créé Marlette. PHOTO DOMINIQUE... Lire la suite

    Le 04 mars 2011 par   Blanchemanche
    NONE
  • "C'est ça le problème, dis-je à la femme, je ne sais pas de quoi j'ai envie"...

    "C'est problème, dis-je femme, sais quoi j'ai envie" OLAFSDOTTIR)

    C'est un joli roman qui se déroule comme un conte :"Le jeune Arnljótur va quitter la maison, son frère jumeau autiste, son vieux père octogénaire, et les... Lire la suite

    Le 04 mars 2011 par   Patriciabs
    NONE, NONE
  • Mousse aux marrons

    Mousse marrons

    Dans le fin fond de mon congél' j'ai retrouvé une boite remplie de marrons. Je ne sais pas pourquoi, mais j'avais une folle envie de marrons, alors je n'ai pas... Lire la suite

    Le 04 mars 2011 par   Daudrey
    NONE, NONE
  • Blogueurs, faites un geste pour les restos du coeur

    Blogueurs, faites geste pour restos coeur

    Comme beaucoup de bloggeurs, je relaye cette opération car même si Coluche n’est plus là, 20 ans plus tard, il y a toujours des gens qui ne mangent pas à leur... Lire la suite

    Le 03 mars 2011 par   Miss_souba
    NONE, NONE, NONE
  • Pancakes express (0.5 pt ww)

    Pancakes express (0.5

    Rapide ( pas de repos pour la pâte) et facile pour un petit déjeuner surtout quand on a plus de pain ou de biscottes au matin. Il n'y a pas de beurre, ni... Lire la suite

    Le 03 mars 2011 par   Medina84
    NONE, NONE
  • Un petit-déjeuner santé, 6€ de bon d'achat...

    petit-déjeuner santé, d'achat...

    Le secret d'une journée sans fringales? Un petit-déjeuner santé!Bien composé, sans sucre raffiné, mais riche en énergie lente, protéines et bonnes graisses, le... Lire la suite

    Le 03 mars 2011 par   Cookline
    NONE, NONE
  • °cassis, citron & yaourt°

    °cassis, citron yaourt°

    Je suis toujours à la recherche de nouvelles recettes pour arriver à bout des réserves sans fin de mon congél et plus particulièrement des fruits. Lire la suite

    Le 03 mars 2011 par   Cendrine
    NONE, NONE
  • Le café censier

    café censier

    Un café-brasserie à tester… J’ai peur. C’est que dernièrement j’ai été déçue à chaque fois.Mon appréhension s’efface petit à petit. Déjà quand je sors du métro... Lire la suite

    Le 03 mars 2011 par   Vava22
    NONE
  • Mohr im Hemd

    Mohr Hemd

    Sportive moi? Oui...à condition d’avoir un objectif goumand. En vacances, je chausse bien volontiers mes skis pour rejoindre les refuges réputés pour leurs... Lire la suite

    Le 03 mars 2011 par   Flo Bretzel
    NONE, NONE
  • Pudding au Sirop de Speculoos, Pomme-Banane

    Pudding Sirop Speculoos, Pomme-Banane

    Bonjour, Après un pudding salé grandement savoureux, j'ai réitéré l'expérience avec cette fois-ci une version sucrée, elle aussi énormément appréciée par tout l... Lire la suite

    Le 03 mars 2011 par   Chrystel56
    NONE, NONE
  • Lasagnes poireaux et saumon fumé

    Lasagnes poireaux saumon fumé

    03/03/2011 Ce sont les italiens, bien sûr, qui ont inventé ce plat, au cours de l’Antiquité!Ayant l’habitude de manger de la bouillie de céréales et du pain,... Lire la suite

    Le 03 mars 2011 par   Guillaumette57
    NONE, NONE
  • Veau ou agneau aux cardons, olives et citron confit

    Veau agneau cardons, olives citron confit

    Dans mon petit royaume culinaire, je partage avec vous un plat de'agneau pris dans le gigot et que j'ai conconcté avec des cardons et des olives, et on peut... Lire la suite

    Le 03 mars 2011 par   Sourour
    NONE, NONE, NONE, NONE, NONE
  • Arrufadas de Coimbra ou les Brioches de Coimbra

    Arrufadas Coimbra Brioches

    Aujourd'hui je vous propose des "arrufadas de Coimbra", ce sont de sortes de brioches aux oeufs. Coimbra est une ville du centre de Portugal, elle est située su... Lire la suite

    Le 02 mars 2011 par   Fatima
    NONE
  • Baguettes à la farine de châtaignes

    Baguettes farine châtaignes

    Envie de bonnes baguettes pour faire des sandwichs, ou tout simplement pour manger en fin de repas avec du fromage? Rien de mieux que le pain maison, j’adore... Lire la suite

    Le 02 mars 2011 par   Payette6202
    NONE, NONE
  • Philadelphia et compagnie

    Un petit billet d'humeur avant de poster une prochaine recette qui sera idéale pour accompagner votre thé ce week-end ! (rendez-vous demain pour mes muffins à... Lire la suite

    Le 02 mars 2011 par   Pauline1984
    NONE, NONE
  • Carrés à la farine de pois chiches

    Carrés farine pois chiches

    Cette recette de pain est extraite de mon livre « Craquez pour le pain maison ». C’est vrai, depuis que j’ai découvert cette collection, je craque, je craque... Lire la suite

    Le 02 mars 2011 par   Couleurdevie
    NONE, NONE
  • Garby Resto Pub et Service de Traiteur

    Garby Resto Service Traiteur

    Un beau restaurant style pub, situé à Charny, tout près de mon travail. Nous y avons été à quelques reprises, entre autre, avec des copines de travail.... Lire la suite

    Le 01 mars 2011 par   Wimzie
    NONE, NONE
  • Restaurant Le Galopin

    Depuis quelques années, ce restaurant est un classique pour notre anniversaire de couple. Nous passons la fin de semaine à l'hôtel Sépia, un endroit très... Lire la suite

    Le 01 mars 2011 par   Wimzie
    NONE, NONE
  • soupe de crocodile

    soupe crocodile

    Mes enfants n'aimant pas trop les poireaux j'ai trouvé une solution pour les faire avaler une soupe de crocodile : - quelques pomme de terre - des poireaux - 1... Lire la suite

    Le 01 mars 2011 par   Gaellelecolo
    NONE
  • Victoire Finaz ou le parcours d’une chocolatière d’aujourd’hui !

    Victoire Finaz parcours d’une chocolatière d’aujourd’hui

    Victoire Finaz, chocolatière et fondatrice d'Abanico - Victoire, à 27 ans tu es chocolatière et fondatrice de la marque Abanico : quel est ton parcours ? Lire la suite

    Le 01 mars 2011 par   Krups
    NONE, NONE
  • Bravo à Natt et à Carmen pour leurs recettes

    Bravo Natt Carmen pour leurs recettes

    Bonjour la compagnie, encore une bonne semaine qui arrive, le printemps pointe son nez, tout est beau, les oiseaux construisent leurs nids, la verdure et les... Lire la suite

    Le 01 mars 2011 par   Sourour
    NONE, NONE, NONE, NONE, NONE
  • Top 5 du mois de février

    mois février

    Voici les 5 recettes les plus consultées ce mois-ci :1- Poulet sauce pain d'épice 2- Mousse au chocolat allégée3- Le brownie allégé 4 - Gaufres au parmesan 5-... Lire la suite

    Le 28 février 2011 par   Noviceencuisine
    NONE, NONE
  • Beignets au four

    Beignets four

    J'ai trouvé la recette sur le blog de Beaucoup sucré ... un peu salé qui elle meme avait trouvé sur le blog de Mel je ne trouve plus ces blogsElles ont toutes... Lire la suite

    Le 28 février 2011 par   Clomax
    NONE, NONE, NONE
  • Crostinis florentins

    Crostinis florentins

    Préparation : 10 mnCuisson : 2 minutesPour 4 personnes :4 tranches de pain de campagne ;4 tranches de jambon cru ;50 g de pousses d'épinards ;200 g de ricotta ;... Lire la suite

    Le 28 février 2011 par   Jgerain
    NONE, NONE
  • Rillettes de saumon à la ciboulette

    Rillettes saumon ciboulette

    Je vous propose aujourd’hui un petit apéritif bien sympatoche… Des rillettes de saumon cru et de saumon fumé, parfumées à la ciboulette et au citron vert… Pense... Lire la suite

    Le 28 février 2011 par   Nadoo
    NONE, NONE
  • Bugnes lyonnaises

    Bugnes lyonnaises

    Comme l'année dernière, quand j'étais rentrée en France pour les vacances, j'ai refait des bugnes, celles que je préfère, à la pâte levée et légèrement parfumée... Lire la suite

    Le 28 février 2011 par   Izaboum
    NONE, NONE, NONE
  • Mardi 22 février : Crème de topinambours au foie gras poêlé / Brochettes de Sain...

    Mardi février Crème topinambours foie gras poêlé Brochettes Saint Jacques, crème corail salsa fenouil Cupcakes pistache

    Le menu du soir nous emmène vers des saveurs délicates avec un poilage de FG, un brochettage de SJ et un dégustage de CC. Tout ça a fait des gros miams à son... Lire la suite

    Le 27 février 2011 par   Bouffedumardi
    NONE, NONE
  • Pâtisserie - Repostería (Index recettes - Index recetas)

    Amandier - AlmendroBiscuits bonhommes chocolat vanille - Galletas muñecos chocolate y vanillaBiscuits au café latte - Galletas con café latteBiscuits chocolat... Lire la suite

    Le 27 février 2011 par   Madi2610
    NONE, NONE

Afficher les articles