Cuisine — Pain
Cuisine — Pain
-
Saucisse de dinde fumé
1 Tofu fumé ferme reste de dinde cru (environ 200g) 1 oeuf 1 Pain de mie DUKAN (votre portion du jour) mouillé avec du lait écrémé sel, poivre, épice de votre... Lire la suite
Le 15 mars 2011 par Miss_souba
NONE, NONE -
Côtelettes à la béchamel – de Ninou
Pour 4 personnes: 4 côtelettes de veau béchamel dudu (faites votre choix dans l’index, avec ou sans toléré) 1 jaune d’oeuf 1 gousse d’ail 2 oignons persil sel... Lire la suite
Le 15 mars 2011 par Miss_souba
NONE, NONE -
Plus que 10 jours pour participer...
Il ne vous reste plus que 10 jours pour me faire parvenir votre recette pour le concours!!!! Faites preuves d'imaginations, amusez vous avec le visuel et les... Lire la suite
Le 15 mars 2011 par Titegrenouye
NONE, NONE -
Muffins aux Maltesers
Impossible de résister aux célèbres billes au coeur léger, c'est tellement bon. Alors imaginez un peu lorsqu'elles se retrouvent dans ces muffins, c'est juste... Lire la suite
Le 15 mars 2011 par Undeuxtrois
NONE -
Visite surprise, 11 mars 2011
Nos amis, Annie et Jean de Cognac, avaient envie de venir nous voir. Un coup de fil d'Annie dans la matinée de vendredi et voilà une journée rapidement... Lire la suite
Le 15 mars 2011 par Guillaumette57
NONE, NONE, NONE -
Brioche à la semoule
Une délicieuse recette dénichée chez RanouzaJe vais vous donner la façon dont j’ai procédéLa recette originale est ICIIngrédientsenviron 250 ml de lait1 oeuf... Lire la suite
Le 15 mars 2011 par Natt
NONE, NONE -
Un macaron pas rond…
En écho à l'article précédent écrit par Jana, voilà ma contribution au sujet avec un macaron marseillais, spécialement conçu pour la Saint Valentin par la... Lire la suite
Le 14 mars 2011 par Khatmars
NONE, NONE, NONE -
Petits gratins de brioche perdue
Vous pouvez également réalisez ces petits gratins avec des poires ou remplacer par exemple la brioche par du pain d'épices ,dans ce cas supprimez les épices .Le... Lire la suite
Le 14 mars 2011 par Nycolette
NONE, NONE, NONE -
Tajine de boulette de kefta aux oeufs
Assalam alaykoum / Bonjour, Je partage avec vous l'un des tajines traditionnel de la cuisine marocaine, on l’appelle le sauveur ou le dépanneur, car il est à... Lire la suite
Le 14 mars 2011 par Lacrevette
NONE, NONE -
Bruschetta pour un repas du soir
Voici un petit repas rapide et sans prétention, mais néanmoins délicieux pour un plateau télé du samedi soir. Ingrédients (pour 2 grandes tartines) 2 tranches d... Lire la suite
Le 14 mars 2011 par Latitesouris
NONE, NONE, NONE -
Pétrin spirale pour KitchenAid Artisan
Le crochet pétrisseur blanc du KitchenAid Artisan ne fait pas véritablement la fonction de pétrin : Quand je le regarde travailler, je le vois battre la pâte... Lire la suite
Le 14 mars 2011 par Ottoki
NONE, NONE -
Le petit déjeuner, c'est important !
Vous pensez peut-être à une rengaine nutritionnelle : il faut prendre un bon petit déjeuner, il faut 3 repas par jour, ... Ce n'est pas du tout de cela que je... Lire la suite
Le 14 mars 2011 par Ariane_dt
NONE, NONE -
Ma recette de Tapenade
Eh oui, j'habite le Nord de la France mais cela ne m'empêche pas d'aimer la tapenade. Comme pour tout, je préfère la faire moi-même, je sais ce que je mets... Lire la suite
Le 14 mars 2011 par Kalinky
NONE, NONE -
Menu de la semaine pour repas du soir
On a pas toujours le temps ou le goût de cuisiner longtemps alors les recettes vites faites font notre bonheur. C’est ce style de menu que je vous offre... Lire la suite
Le 14 mars 2011 par France
NONE, NONE -
Un sandwich... mais pas SNCF !
Depuis assez longtemps, quand je prends le train, je ne suis plus dépendante de l'offre SNCF comme cela pouvait m'arriver autrefois. Si je voyage à l'heure du... Lire la suite
Le 13 mars 2011 par Ariane_dt
NONE, NONE -
Cheeseburger
Mon chéri avait envie de manger chez Mc Do depuis quelques jours, mais n'étant pas spécialement fan de l'enseigne, j'ai préféré lui concocter ma version du... Lire la suite
Le 13 mars 2011 par Undeuxtrois
NONE -
La recette Jambon : Bruschetta au Jambon Italien
De préférence la veille : préparez le poivron et l'auberginePréparation : 20 minutes / Cuisson : 15 minutes (sans la cuisson de l'aubergine et du... Lire la suite
Le 13 mars 2011 par Recettesmeresfilles
NONE, NONE -
Brioche perdue aux saveurs d´enfance - Torrija con sabor de nostalgía (YUMMY...
Quand j´étais enfant, au printemps, ma mère faisait souvent pour le goûter des tartines aux fraises. Une simple tartine de pain avec des fraises écrasées avec d... Lire la suite
Le 13 mars 2011 par Madi2610
NONE, NONE -
Soupe de poisson au merlan, à ma façon
Je vous souhaite une bonne fin de semaine en famille, et toutes mes pensées par ce qui se passe au Japon, vraiment que se passe t'il, la nature toute entière... Lire la suite
Le 13 mars 2011 par Sourour
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Mon index mis à jour : 12/03/2011
01) Amuses-bouches petits canapés salés Gougères au fromage Petits cakes "flamenkuke" Petits batbouts au thon Cakes fêta olives Roulés au saumon fumée Petit... Lire la suite
Le 12 mars 2011 par Linaryan
NONE, NONE -
Flammeküeche...
Bonjour, aujourd'hui nous visitons l'Alsace avec cette succulente recette bien connue... Un vrai régal !!! Pour 4 personnes, il vous faut: 500 gr de pâte à... Lire la suite
Le 12 mars 2011 par Kayababouch
NONE, NONE -
Croquettes de poisson - Croquetas de pescado
Après les nuggets de poulet, je m´attaque aux dérivés à base de poisson. Les croquettes de poisson maison permettent de varier les poissons, de faire des... Lire la suite
Le 12 mars 2011 par Madi2610
NONE, NONE -
Tajine de veau aux courgettes et cristophines
Bonjour et bonne fin de semaine, déjà samedi, cela file si vite. Je vous souhaite une belle journée en famille, chez nous le printemps s'est bien installé,... Lire la suite
Le 12 mars 2011 par Sourour
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
balade gourmande à bourges
bonsoir,jeudi je suis aller à bourges et là je me suis dit tiens comme je vais chercher mon pain dans une boulangerie pâtisserie dans bourges,j'ai demander aux... Lire la suite
Le 11 mars 2011 par Laurencedu18
NONE, NONE -
Döner Kebab
Bonjour à tous; Le Döner Kebab signifie « grillade tournante » et désigne habituellement une tour de viande, généralement à base de veau. Apres avoir voyage... Lire la suite
Le 11 mars 2011 par Nibele
NONE, NONE -
Archibald Microbrasserie et Restaurant
Nous avons souvent entendu les annonces publicitaires et les nombreux commentaires ventant cet endroit. Mais c'est tout à fait par hasard que nous nous y... Lire la suite
Le 11 mars 2011 par Wimzie
NONE, NONE -
Restaurant Ginger Pub Grill Lounge
Ce restaurant est ouvert depuis 2008. Il est à même l'Hôtel Plaza (les Hôtels Jaro). La décoration est audacieuse, jeune et teintée de couleurs éclatante.... Lire la suite
Le 11 mars 2011 par Wimzie
NONE, NONE -
Oeufs brouillés au Bruccio avec ses pistolets maison au seigle
Aujourd'hui, je vous propose des oeufs brouillés au Bruccio (un fromage frais au lait de brebis corse, que j'ai eu à - 50 %). Je préfère les oeufs brouillés... Lire la suite
Le 11 mars 2011 par Kalinky
NONE, NONE -
La recette Jambon : Mousse de Jambon au Foie Gras
A préparer la veille. Ce sert en entrée. Préparation : 40 minutes / Cuisson : 10 minutes Ingrédients pour un bol convenant pour 10/12 personnes : 400 g de jambo... Lire la suite
Le 11 mars 2011 par Recettesmeresfilles
NONE, NONE -
Restaurant Tuscanos
J'ai connu le Tuscanos dès son ouverture en 2003. Le Restaurant a connu plusieurs changements au menu et plusieurs améliorations au fil des années. Lire la suite
Le 11 mars 2011 par Wimzie
NONE, NONE -
Cheese cake aux cookies
Depuis que j'ai découvert ce fabuleux dessert, j'essaie d'en faire le plus possible. En voyant celui de Bergamote, j'ai craqué !. Lire la suite
Le 11 mars 2011 par Undeuxtrois
NONE, NONE -
Croque Monsieur Tartiflette et béchamèl safranée
KKVKVK, en route pour la 38ème édition POUR INFO : KKVKVK signifie Kiki veut Kuisiner Vient Kuisiner, c'est un jeu entre blogueurs qui est né il y a 6 ans. Lire la suite
Le 11 mars 2011 par Latitesouris
NONE -
Complètement Gaga des Salades !
Des Salades de toutes sortes, pour tous les goûts, toutes les occasions! Croissant à la salade de riz et crevettesMinis bagels à la salade de jambon... Lire la suite
Le 10 mars 2011 par Wimzie
NONE, NONE -
Ma ptite boîte à lunch
La Parfaite Petite Boîte à LunchAmuses-Bouche Roulés au poulet et cariBagel italienBLT : un classique revisité en saladeCiabbata grillé à la salade de Goberge e... Lire la suite
Le 10 mars 2011 par Wimzie
NONE, NONE -
Programme Soupe aux Choux
Lire l'article original: Programme Soupe aux Choux Vous avez lu la presentation de la soupe aux choux alors voici le programme de votre semaine : Pendant toute... Lire la suite
Le 10 mars 2011 par Iregime
NONE, NONE -
On va à la Cabane
Des Recettes à base de Produits de l'érable, Juste pour vous !Sucrez vous le bec!Beurre de pomme à l'érableBrochettes de poulet, sauce érable et... Lire la suite
Le 10 mars 2011 par Wimzie
NONE, NONE -
Comment composer mon plateau de fromages…
Il convient de présenter aux convives d’abord le fromage du pays, s’il y en a un, et ensuite un échantillon des grandes variétés:1 fromage à pâte molle comme... Lire la suite
Le 10 mars 2011 par Hubjo
NONE, NONE -
Bakbouka
Bonjour à tous; Aujourd'hui j'ai l'honneur de vous présenter un des plats incontournable de la cuisine algérienne,Il existe différents plats traditionnels... Lire la suite
Le 10 mars 2011 par Nibele
NONE, NONE -
Pâte feuilletée
Cette pâte vous demandera un peu de temps, surtout si comme moi vous n’avez pas de machine à pain. Mais croyez-moi, cela en vaut vraiment la peine ! Lire la suite
Le 10 mars 2011 par Carinette
NONE, NONE -
Croque-madames coeur sauce tomate
Dans le cadre du concours sur les croques, http://veryeasykitchen.blogspot.com/2011/02/kkvkvk-en-route-pour-la-38eme-edition.html je vous propose un... Lire la suite
Le 10 mars 2011 par Dfred1
NONE -
Ajo
Préparation : 15 minCuisson : pas de cuissonRéfrigération : 8 h + 30 minPour 4 personnes150 g d’amandes mondées ;150 g de mie de pain ;4 gousses d’ail frais... Lire la suite
Le 10 mars 2011 par Jgerain
NONE, NONE -
Bravo à Moqueplet et plat du jour haricots et sardines
Bonne journée de jeudi, la semaine approche encore à sa fin, je vous souhaite une bonne journée, et avant de passer au plat du jour, je remercie Moqueplet pour... Lire la suite
Le 10 mars 2011 par Sourour
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Mijoté de boeuf au vin rouge
Par un soir de tempête, rien de mieux qu'un bon petit plat qui nous réchauffe l'intérieur. Mais après avoir passé plusieurs heures à pelleter l'extérieur, pas... Lire la suite
Le 09 mars 2011 par Wimzie
NONE, NONE, NONE -
Bread & Butter Pudding
Voilà un dessert complètement à tomber. Rien que l'odeur qui se dégage pendant la cuisson donne l'eau à la bouche. Je dirais que c'est un mélange entre le... Lire la suite
Le 09 mars 2011 par Sucregourmand
NONE, NONE -
Soupe a l'oignon gratinée
Bonjour, Voici une soupe bien facile a réaliser et si bonne ! Aprés une journée froide, une soupe bien chaude et savoureuse, celle aux oignons convient a... Lire la suite
Le 09 mars 2011 par Eliane
NONE, NONE -
Riz minute au thon
Il y a un moment que je n'avais pas mangé de riz et en voyant cette recette, j'ai tout de suite eu faim ! 1 verre de riz 1 oignon coupé en dés 1 boîte de thon... Lire la suite
Le 09 mars 2011 par Undeuxtrois
NONE -
Sandwich kefta dukan – de Nouschka
Pour le pain 30 gr de Protifar 3 CS de lait écrémé en poudre 3 CS de fromage blanc 0% 1 oeuf 1 CC de levure ail semoule ciboulette sel/poivre Pour garniture 1... Lire la suite
Le 08 mars 2011 par Miss_souba
NONE, NONE, NONE -
Bruschetta jambon – de Ktya
Pain de mie DUKAN non cuite carré frais 0% 1 oeuf du jambon en dès 30g de gruyère allégé persil poivre ail semoule Faire un pain de mie dans un grand moule... Lire la suite
Le 08 mars 2011 par Miss_souba
NONE, NONE, NONE -
Beignets sans œuf et sans friture
Aujourd’hui c’est mardi gras!! Je vous propose une bonne recette de beignets et légère car sans œuf et surtout sans friture!! Je me suis inspiré de cette recett... Lire la suite
Le 08 mars 2011 par Payette6202
NONE, NONE -
La recette Jambon : Tourte au Jambon
Préparation : 15 minutes / Cuisson 20 minutes Ingrédients pour 6 personnes :1 rouleau de pâte à pain 200 g de brocolis 100 à 125 g de fromage de chèvre frais 25... Lire la suite
Le 08 mars 2011 par Recettesmeresfilles
NONE, NONE, NONE -
Bonne fête Mesdames
Bonjour à tous; La journée internationale des droits des femmes est célébrée le 8 mars et trouve son origine dans les manifestations de femmes au début du XXe... Lire la suite
Le 08 mars 2011 par Nibele
NONE, NONE -
Fastelavnsboller ou brioches danoises fourrées pour Mardi gras
Je vous propose pour mardi gras une recette danoise , de bonnes petites brioches fourrées avec de la crème patissière , un peu de pâte d'amandes et du chocolat... Lire la suite
Le 08 mars 2011 par Nanoud
NONE, NONE, NONE, NONE -
Concours nos recettes de Grands Mères : La récap et les résultats
J'organisais en collaboration avec les Editions du Chêne, un concours à l' occasion de la fête des Grands mères qui avait lieu dimanche dernier. Lire la suite
Le 08 mars 2011 par Cocopassions
NONE, NONE -
Rouleaux (pâte levée) saveur myrtilles et pointe d’orange, fourrés chocolat noir...
Délicieux pour le petit dej’ ou le brunch ! Un yaourt qui trainait, et hop, la recette qui débarque dans ma tête dimanche matin vers 9h ! Lire la suite
Le 08 mars 2011 par Gourmande4ever
NONE, NONE -
Cake de Courgettes aux Herbes
Bonjour, Encore deux courgettes au frigo, un peu de gruyère de comté et quelques herbes fraîches qui commencent a prendre les couleurs de l'automne, vite vite,... Lire la suite
Le 08 mars 2011 par Eliane
NONE, NONE -
Salade de Morue et ces légumes
Salam Alykoum , Bonjour ! Aujourd'hui avec ce beau soleil au rendez-vous , j'ai eu envie de préparé cette petite salade de Morue avec des légumes ,un repas... Lire la suite
Le 07 mars 2011 par Silvi
NONE, NONE -
Toasts à la brouillade d'oeuf & ciboulette
Il y a peu, j'ai aperçu dans l'émission Un dîner presque parfait ce type de toasts qui m'avait paru très sympa! Ayant à préparer un apéro dînatoire peu de... Lire la suite
Le 07 mars 2011 par Dey
NONE, NONE, NONE, NONE -
carbonnade flamande ...
Coucou tout le monde !! Voila une recette bien du ch'nord, faite samedi !!! 1.4kg de boeuf (pour bourguignon) 3CS de farine 3 CS de vinaigre 1 litre de bière... Lire la suite
Le 07 mars 2011 par Crumble
NONE, NONE -
Mille-feuille de médaillons de dorade marinée au citron vert, croquettes de...
Dans le cadre du challenge de La Cuillère n°8 j’ai eu envie de créer une recette à la fois gourmande, raffinée, riche en goûts et plutôt light ! Parmi les 1... Lire la suite
Le 07 mars 2011 par Gourmande4ever
NONE, NONE -
Croque-monsieur
Une petite recette vite fait bien fait qui dépanne bien le soir, avec une petite salade et le tour est joué! Ingrédients pour 1 croque: 2 tranches de pain de mi... Lire la suite
Le 07 mars 2011 par Carinette
NONE, NONE -
Gratin brocolis, PDT & raclette
Depuis quelques jours, le temps est sublime, mais les températures restent cependant bien fraîches. Le gratin de légumes reste donc d'actualité. Lire la suite
Le 07 mars 2011 par Undeuxtrois
NONE -
Saucisses de poulet, salade de riz et légumes sautés
Bonjour la compagnie, une autre semaine débute, déjà lundi. Je vous souhaite une agréable journée , et surtout une bonne santé . Lire la suite
Le 07 mars 2011 par Sourour
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Petits canapés chauds au thon
Ingrédients pour 6 personnes: - 200 gr de thon au naturel - 6 tranches de pain de mie - 20 cl de lait entier - 30 gr de beurre - 75 gr de gruyère rapé... Lire la suite
Le 06 mars 2011 par Squat
NONE -
D'un autre temps ...
Notre grille pain avait rendu l'ame ... Nous en avons recuperé un chez belle maman ... D'après mes renseignements ce toast'or serait sorti en 1960 ... Par contr... Lire la suite
Le 06 mars 2011 par Clomax
NONE, NONE, NONE -
Beignets ficelle choco-vanille
J’aime beaucoup faire les beignets (je me limite malgré tout car j’évite de faire trop souvent des fritures)…mais bon, Mardi Gras arrive à grands pas alors... Lire la suite
Le 06 mars 2011 par Couleurdevie
NONE, NONE -
un burger original et super bon !!
Burger de galette de légumes !! Pour le coup très largement inspiré par celle de sagweste ICI Ingrédients 1 panais 3 courgettes 3 pommes de terre ciboule 2 oeuf... Lire la suite
Le 06 mars 2011 par Coco77
NONE, NONE -
Croque monsieur à la feta et aux petits pois , pesto de menthe pour le KKVKVK
Je vous propose ce croque monsieur pour le KKVKVK 38 c'est à dire le jeu Ki Ki Veut Ki Vient Kuisiner organisé par Very Easy Kitchen . J'ai associé le fromage... Lire la suite
Le 05 mars 2011 par Nanoud
NONE, NONE, NONE, NONE -
Pics bambous pour yakitoris
Merci à Papillehot pour cette recette pleine de surprises. Vous trouverez également sur son blog pleins d’autres recettes étonnantes de par l’association... Lire la suite
Le 05 mars 2011 par Catabami
NONE, NONE, NONE -
Crumble Pomme d'Ambre
Le crumble aux pommes est le crumble de base que l'on fait généralement lorsqu'on le teste pour la première fois. En testant le mélange Pomme d'Ambre, j'ai... Lire la suite
Le 05 mars 2011 par Undeuxtrois
NONE -
Croque monsieur à l’italienne
La question posée par Very Easy Kitchen, « Vous l’aimez comment votre croque-monsieur ? » invite à y réfléchir afin de participer au concours KKVKVK pour sa... Lire la suite
Le 05 mars 2011 par Boljo
NONE, NONE -
Chiffres de l’agriculture bio en 2010
Lors du dernier séminaire de l’Agence Bio au salon de l’agriculture, Mme Elisabeth Mercier a dévoilé les derniers chiffres de la bio en France. Nous les avons... Lire la suite
Le 04 mars 2011 par Macantinebio
NONE, NONE -
Tajine hlou sans viande
Salam Alykoum , Bonjour ! Je vous souhaite avant tout un tres bon vendredi et bon weekend !Le tajine hlou sans viande c'est le petit plat Algérien... Lire la suite
Le 04 mars 2011 par Silvi
NONE, NONE -
À L'Houmeau (17), Margot et Scarlette proposent des préparations bio qui font...
Les sœurs dînettehttp://www.sudouest.fr/2011/03/04/les-soeurs-dinette-332870-1391.phpMargot l'aînée et Scarlette la cadette ont créé Marlette. PHOTO DOMINIQUE... Lire la suite
Le 04 mars 2011 par Blanchemanche
NONE -
"C'est ça le problème, dis-je à la femme, je ne sais pas de quoi j'ai envie"...
C'est un joli roman qui se déroule comme un conte :"Le jeune Arnljótur va quitter la maison, son frère jumeau autiste, son vieux père octogénaire, et les... Lire la suite
Le 04 mars 2011 par Patriciabs
NONE, NONE -
Mousse aux marrons
Dans le fin fond de mon congél' j'ai retrouvé une boite remplie de marrons. Je ne sais pas pourquoi, mais j'avais une folle envie de marrons, alors je n'ai pas... Lire la suite
Le 04 mars 2011 par Daudrey
NONE, NONE -
Blogueurs, faites un geste pour les restos du coeur
Comme beaucoup de bloggeurs, je relaye cette opération car même si Coluche n’est plus là, 20 ans plus tard, il y a toujours des gens qui ne mangent pas à leur... Lire la suite
Le 03 mars 2011 par Miss_souba
NONE, NONE, NONE -
Pancakes express (0.5 pt ww)
Rapide ( pas de repos pour la pâte) et facile pour un petit déjeuner surtout quand on a plus de pain ou de biscottes au matin. Il n'y a pas de beurre, ni... Lire la suite
Le 03 mars 2011 par Medina84
NONE, NONE -
Un petit-déjeuner santé, 6€ de bon d'achat...
Le secret d'une journée sans fringales? Un petit-déjeuner santé!Bien composé, sans sucre raffiné, mais riche en énergie lente, protéines et bonnes graisses, le... Lire la suite
Le 03 mars 2011 par Cookline
NONE, NONE -
°cassis, citron & yaourt°
Je suis toujours à la recherche de nouvelles recettes pour arriver à bout des réserves sans fin de mon congél et plus particulièrement des fruits. Lire la suite
Le 03 mars 2011 par Cendrine
NONE, NONE -
Le café censier
Un café-brasserie à tester… J’ai peur. C’est que dernièrement j’ai été déçue à chaque fois.Mon appréhension s’efface petit à petit. Déjà quand je sors du métro... Lire la suite
Le 03 mars 2011 par Vava22
NONE -
Mohr im Hemd
Sportive moi? Oui...à condition d’avoir un objectif goumand. En vacances, je chausse bien volontiers mes skis pour rejoindre les refuges réputés pour leurs... Lire la suite
Le 03 mars 2011 par Flo Bretzel
NONE, NONE -
Pudding au Sirop de Speculoos, Pomme-Banane
Bonjour, Après un pudding salé grandement savoureux, j'ai réitéré l'expérience avec cette fois-ci une version sucrée, elle aussi énormément appréciée par tout l... Lire la suite
Le 03 mars 2011 par Chrystel56
NONE, NONE -
Lasagnes poireaux et saumon fumé
03/03/2011 Ce sont les italiens, bien sûr, qui ont inventé ce plat, au cours de l’Antiquité!Ayant l’habitude de manger de la bouillie de céréales et du pain,... Lire la suite
Le 03 mars 2011 par Guillaumette57
NONE, NONE -
Veau ou agneau aux cardons, olives et citron confit
Dans mon petit royaume culinaire, je partage avec vous un plat de'agneau pris dans le gigot et que j'ai conconcté avec des cardons et des olives, et on peut... Lire la suite
Le 03 mars 2011 par Sourour
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Arrufadas de Coimbra ou les Brioches de Coimbra
Aujourd'hui je vous propose des "arrufadas de Coimbra", ce sont de sortes de brioches aux oeufs. Coimbra est une ville du centre de Portugal, elle est située su... Lire la suite
Le 02 mars 2011 par Fatima
NONE -
Baguettes à la farine de châtaignes
Envie de bonnes baguettes pour faire des sandwichs, ou tout simplement pour manger en fin de repas avec du fromage? Rien de mieux que le pain maison, j’adore... Lire la suite
Le 02 mars 2011 par Payette6202
NONE, NONE -
Philadelphia et compagnie
Un petit billet d'humeur avant de poster une prochaine recette qui sera idéale pour accompagner votre thé ce week-end ! (rendez-vous demain pour mes muffins à... Lire la suite
Le 02 mars 2011 par Pauline1984
NONE, NONE -
Carrés à la farine de pois chiches
Cette recette de pain est extraite de mon livre « Craquez pour le pain maison ». C’est vrai, depuis que j’ai découvert cette collection, je craque, je craque... Lire la suite
Le 02 mars 2011 par Couleurdevie
NONE, NONE -
Garby Resto Pub et Service de Traiteur
Un beau restaurant style pub, situé à Charny, tout près de mon travail. Nous y avons été à quelques reprises, entre autre, avec des copines de travail.... Lire la suite
Le 01 mars 2011 par Wimzie
NONE, NONE -
Restaurant Le Galopin
Depuis quelques années, ce restaurant est un classique pour notre anniversaire de couple. Nous passons la fin de semaine à l'hôtel Sépia, un endroit très... Lire la suite
Le 01 mars 2011 par Wimzie
NONE, NONE -
soupe de crocodile
Mes enfants n'aimant pas trop les poireaux j'ai trouvé une solution pour les faire avaler une soupe de crocodile : - quelques pomme de terre - des poireaux - 1... Lire la suite
Le 01 mars 2011 par Gaellelecolo
NONE -
Victoire Finaz ou le parcours d’une chocolatière d’aujourd’hui !
Victoire Finaz, chocolatière et fondatrice d'Abanico - Victoire, à 27 ans tu es chocolatière et fondatrice de la marque Abanico : quel est ton parcours ? Lire la suite
Le 01 mars 2011 par Krups
NONE, NONE -
Bravo à Natt et à Carmen pour leurs recettes
Bonjour la compagnie, encore une bonne semaine qui arrive, le printemps pointe son nez, tout est beau, les oiseaux construisent leurs nids, la verdure et les... Lire la suite
Le 01 mars 2011 par Sourour
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Top 5 du mois de février
Voici les 5 recettes les plus consultées ce mois-ci :1- Poulet sauce pain d'épice 2- Mousse au chocolat allégée3- Le brownie allégé 4 - Gaufres au parmesan 5-... Lire la suite
Le 28 février 2011 par Noviceencuisine
NONE, NONE -
Beignets au four
J'ai trouvé la recette sur le blog de Beaucoup sucré ... un peu salé qui elle meme avait trouvé sur le blog de Mel je ne trouve plus ces blogsElles ont toutes... Lire la suite
Le 28 février 2011 par Clomax
NONE, NONE, NONE -
Crostinis florentins
Préparation : 10 mnCuisson : 2 minutesPour 4 personnes :4 tranches de pain de campagne ;4 tranches de jambon cru ;50 g de pousses d'épinards ;200 g de ricotta ;... Lire la suite
Le 28 février 2011 par Jgerain
NONE, NONE -
Rillettes de saumon à la ciboulette
Je vous propose aujourd’hui un petit apéritif bien sympatoche… Des rillettes de saumon cru et de saumon fumé, parfumées à la ciboulette et au citron vert… Pense... Lire la suite
Le 28 février 2011 par Nadoo
NONE, NONE -
Bugnes lyonnaises
Comme l'année dernière, quand j'étais rentrée en France pour les vacances, j'ai refait des bugnes, celles que je préfère, à la pâte levée et légèrement parfumée... Lire la suite
Le 28 février 2011 par Izaboum
NONE, NONE, NONE -
Mardi 22 février : Crème de topinambours au foie gras poêlé / Brochettes de Sain...
Le menu du soir nous emmène vers des saveurs délicates avec un poilage de FG, un brochettage de SJ et un dégustage de CC. Tout ça a fait des gros miams à son... Lire la suite
Le 27 février 2011 par Bouffedumardi
NONE, NONE -
Pâtisserie - Repostería (Index recettes - Index recetas)
Amandier - AlmendroBiscuits bonhommes chocolat vanille - Galletas muñecos chocolate y vanillaBiscuits au café latte - Galletas con café latteBiscuits chocolat... Lire la suite
Le 27 février 2011 par Madi2610
NONE, NONE