Cuisine — Piment

Cuisine — Piment

  • Encore ! des tomates farcies

    Encore tomates farcies

    C’est LE moment de manger des tomates… elles sont tellement bonnes qu’on a même enfin envie de les croquer natures, comme cela, avec une pointe de fleur de sel... Lire la suite

    Le 17 août 2012 par   Bea64
    NONE, NONE
  • Boulettes de crevettes et salade crue / Shrimp balls and raw salad

    Boulettes crevettes salade crue Shrimp balls salad

    Quel plaisir de cuisiner les crevettes... non seulement elles sont bonnes mais elles nous permettent aussi d'innover et de les cuisiner de mille façons! Lire la suite

    Le 17 août 2012 par   Hilaryspursuit
    NONE, NONE
  • GRESSINS AU BASILIC & ORIGAN

    GRESSINS BASILIC & ORIGAN

    Si mes invités se sont délectés avec ces filets de sole surprise, il fallait commencer par leur ouvrir l’appétit avec des petites choses à grignoter “maison”. Lire la suite

    Le 17 août 2012 par   Cotesoleil
    NONE, NONE, NONE
  • Jambalaya

    Jambalaya

    Rediffusion pendant les vacances pour vous faire découvrir ou redécouvrir d'anciennes recettes de saison. Jambalaya est un mot indien d’origine séminoles... Lire la suite

    Le 17 août 2012 par   Cocopassions
    NONE, NONE
  • Briouate aux pommes de terre et poivron

    Ingrédients: 5 pommes de terre 2 poivrons rouges 1 verre de Persil haché Sel, poivre, piment d'Espelette 5 kiri 1 noix de muscade râpée Préparation: Eplucher le... Lire la suite

    Le 16 août 2012 par   Chhiwatefassiya
    NONE, NONE
  • Briouate aux pommes de terre et poivron

    Ingrédients: 5 pommes de terre 2 poivrons rouges 1 verre de Persil haché Sel, poivre, piment d'Espelette 5 kiri 1 noix de muscade râpée Préparation: Eplucher le... Lire la suite

    Le 16 août 2012 par   Chhiwatefassiya
    NONE, NONE
  • Briouate aux Oignons et Kiri

    Préparation: 5 Oignons haché 1 verre de Persil haché Sel, poivre, piment d'Espelette 10 kiri 1 noix de muscade râpée Préparation: Dans un grand saladier,... Lire la suite

    Le 16 août 2012 par   Chhiwatefassiya
    NONE, NONE
  • Briouate aux Oignons et Kiri

    Préparation: 5 Oignons haché 1 verre de Persil haché Sel, poivre, piment d'Espelette 10 kiri 1 noix de muscade râpée Préparation: Dans un grand saladier,... Lire la suite

    Le 16 août 2012 par   Chhiwatefassiya
    NONE, NONE
  • Briouates à la viande haché et oeufs bouilli

    . Bonsoir, Ce soir j'ai décidée de partager avec vous une grande partie des farces que j'adore ,valable pour farcir des briouates que je prépare pour des invité... Lire la suite

    Le 16 août 2012 par   Chhiwatefassiya
    NONE, NONE
  • Briouates à la viande haché et oeufs bouilli

    . Bonsoir, Ce soir j'ai décidée de partager avec vous une grande partie des farces que j'adore ,valable pour farcir des briouates que je prépare pour des invité... Lire la suite

    Le 16 août 2012 par   Chhiwatefassiya
    NONE, NONE
  • Briouates à la viande haché et oeufs bouilli

    . Bonsoir, Ce soir j'ai décidée de partager avec vous une grande partie des farces que j'adore ,valable pour farcir des briouates que je prépare pour des invité... Lire la suite

    Le 16 août 2012 par   Chhiwatefassiya
    NONE, NONE
  • Boulettes d'Agneau en Sauce Rouge, Pois-Chiche et Champignons

    Boulettes d'Agneau Sauce Rouge, Pois-Chiche Champignons

    ingrédients: 2 oignons 800g viande d’agneau hachée 4 càs huile d’olive 1 piment vert 1 feuille de laurier sel poivre paprika cumin 7 épices 1 poignée de... Lire la suite

    Le 16 août 2012 par   Oummouncifrayan
    NONE, NONE
  • Soupe de légumes façon asiatique par Coaching Bien-Être

    Soupe légumes façon asiatique Coaching Bien-Être

    -Hu tieu, soupe saïgonnaise revisitée- Temps de préparation : 15 minutes Temps de cuisson : 45 minutes Quantité : 4 personnes Ingrédients : 1 boite de champigno... Lire la suite

    Le 15 août 2012 par   Madeincooking2012
    NONE, NONE
  • Tacos Chipotludos

    Tacos Chipotludos

    The bon plan pour manger mexicain à Madrid! J’ai testé ce petit restaurant, accompagnée d’une amie 100% mexicaine et le verdict est sans appel. Les tacos sont... Lire la suite

    Le 15 août 2012 par   Carinetatin
    NONE, NONE
  • La breizh courgette

    breizh courgette

    Rentrée de chez moi, j'ai, comme d'habitude, rapporté quelques produits à cuisiner.Des craquelins de saint Malo, des traou mad, des courgettes et des carottes d... Lire la suite

    Le 15 août 2012 par   Lenaic
    NONE, NONE
  • °pain de mie, crevette & gingembre°

    °pain mie, crevette gingembre°

    Pour profiter des soirées sur la terrasse avec des apéros à rallonge... ou pour le teatime devant la cheminée! Cela dépend de latitude où on habite... Pour nous... Lire la suite

    Le 15 août 2012 par   Cendrine
    NONE, NONE
  • Filets de sole surprise

    Filets sole surprise

    Oula la ! Je reçois ce midi, mon Chef préféré à déjeuner et dans la série “Un dîner presque qui doit être parfait”, je remets ça. Le stress me gagne. Serais-je ... Lire la suite

    Le 15 août 2012 par   Cotesoleil
    NONE, NONE, NONE
  • Raïta au concombre et à la menthe / Cucumber and Mint Raita

    Raïta concombre menthe Cucumber Mint Raita

    Kesako la raïta? La raïta est un condiment indien à base de yaourt utilisé comme sauce ou dip. Préparée avec différentes épices, en particulier cumin et... Lire la suite

    Le 15 août 2012 par   Lesrecettesdupanier
    NONE, NONE
  • Blanc de poulet au curry jaune thaïlandais

    Blanc poulet curry jaune thaïlandais

    Rendement : 4 portionsPréparation : 15 minutesCuisson : 20 minutesTemps d’attente : 30 minutesIngrédients750 g de blanc de poulet1 citron vert pressé3 c à s... Lire la suite

    Le 15 août 2012 par   Merycuisine
    NONE, NONE, NONE
  • Déclinaison fromagère estivale : 2eme épisode : la feta crue ou cuite

    Déclinaison fromagère estivale 2eme épisode feta crue cuite

    J'avais repéré dans le dernier numéro du magazine Saveurs une recette sympa de samossa aux épinards et feta. Tentant d'autant que cela faisait une éternité que... Lire la suite

    Le 14 août 2012 par   Ariane_dt
    NONE, NONE
  • Le jardin #2

    jardin

    Notre jardin a bien grandit depuis la dernière fois que j'ai pris des photos. Les tomates sont succulentes (mon plus gros plant mesure 6 pi) mais mes... Lire la suite

    Le 13 août 2012 par   Cindyd
    NONE, NONE, NONE
  • Mini cakes d’aubergines a la feta

    Mini cakes d’aubergines feta

    L’aubergine est pour moi, le légume roi de l’été, au même titre que les poivrons aux couleurs éclatantes et variées. Elle s’accomode avec absolument tout :... Lire la suite

    Le 13 août 2012 par   Cotesoleil
    NONE, NONE, NONE
  • Petits fromages marinés

    Petits fromages marinés

    Voici une recette très simple, que vous pouvez préparer à l’avance et sortir pour un apéritif ou offrir en guise de cadeaux gourmands. Lire la suite

    Le 13 août 2012 par   Ameloche
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Tarte salée au chèvre frais et aux tomates et thym , pâte brisée à l'huile...

    Tarte salée chèvre frais tomates thym pâte brisée l'huile d'olive pour regarder coucher soleil plage

    L'été quand nous sommes tous réunis au Touquet , nous profitons dès que nous avons des belles journées pour pique niquer entre amis sur la plage . Lire la suite

    Le 13 août 2012 par   Nanoud
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Rouleaux de printemps aux légumes grillés

    Rouleaux printemps légumes grillés

    Rendement : 24 nemsPréparation : 20 mnCuisson : 15 mnTemps de repos : 10 mnIngrédients2 gros oignons2 poivrons verts2 poivrons rouges3 belles carottes2... Lire la suite

    Le 12 août 2012 par   Merycuisine
    NONE, NONE, NONE
  • Crème de tomates

    Crème tomates

    Une soupe d'été que l'on peut aussi bien déguster froide que chaude. On y retrouve à peu près les mêmes ingrédients que pour la ratatouille, on peut d'ailleurs... Lire la suite

    Le 12 août 2012 par   Gasoriano
    NONE, NONE
  • Guacamole Burger : buns et steak maison, beignet de tomate coeur de boeuf et...

    Guacamole Burger buns steak maison, beignet tomate coeur boeuf cheddar

    Imaginez... un pain fait maison fondant, une belle tranche de tomate coeur de boeuf en beignet, un steak de poulet gouteux, de la salade, et surtout un guacamol... Lire la suite

    Le 12 août 2012 par   Emilie Charignon
    NONE, NONE
  • Flan de thon à la tomate

    Flan thon tomate

    Voici une recette qui m'avait été donnée par une ancienne collègue et qui, il y a 10 ans, faisait partie de mes grands classiques pour la saison estivale car... Lire la suite

    Le 11 août 2012 par   Nounoune
    NONE, NONE
  • Bo-Bun de cupkilleuse

    Bo-Bun cupkilleuse

    Ce n'est sans doute pas la recette traditionnelle mais c'est ce qui se rapproche le plus de ce que j'ai pu déguster dans les restos viet de Paris, et de ce que... Lire la suite

    Le 11 août 2012 par   Emilie Charignon
    NONE, NONE
  • Clafoutis tomate cerise chèvre basilic

    Clafoutis tomate cerise chèvre basilic

    Petite recette toute simple et vraiment délicieuse, c’est une amie qui me l’as passé et vraiment elle a bien fait, on c’est régalé. Lire la suite

    Le 10 août 2012 par   Milichan
    NONE, NONE
  • Salade de poivrons confits, tomates et olives

    Me revoici de retour après 2 semaines de vacances idylliques au soleil. Je peux vous dire une chose, vu le temps qu'il fait depuis mon retour, je n'ai qu'une... Lire la suite

    Le 10 août 2012 par   Alba54
    NONE
  • °artichaut, oeuf & chantilly°

    °artichaut, oeuf chantilly°

    Besoin d'une idée pour une entrée de dernière minute? Des artichauts et du lard au congélateur, des oeufs de la ferme sous la main... il n'y a plus qu'à... Lire la suite

    Le 09 août 2012 par   Cendrine
    NONE, NONE
  • Salade americaine hachee

    Salade americaine hachee

    Voici une salade rafraîchissante, copieuse, pleine de goûts et surtout très sympa à faire. Je la sert habituellement sur un plateau tournant que j'ai trouvé che... Lire la suite

    Le 09 août 2012 par   Lacuisinedezaza
    NONE, NONE
  • Moussaka "light"

    Moussaka "light"

    Le magazine Gazelle vous propose une version de la moussaka légère et goûteuse !!! Pour 4 personnes : INGREDIENTS : -2 aubergines -300g de viande hachée -1... Lire la suite

    Le 09 août 2012 par   Gaellelecolo
    NONE
  • Pomme de terre au four et sa crème de thon

    Pomme terre four crème thon

    une recette WW trouvée sur le blog de Stella j'ai fait un copié/collé de sa recette pour 4 personnes =7PP par personne 800 gr de Pommes de terre 1 CC de cumin e... Lire la suite

    Le 09 août 2012 par   Brimbelle
    NONE, NONE
  • Salade de pomme de terre au jambon cru et ventrêche roulée

    Salade pomme terre jambon ventrêche roulée

    Ingrédients pour 8 personnes :800 g de pomme de terre charlotte , 400 g de jambon cru, 400 g de ventrêche roulée,, 2 tomates, 2 œufs durs, 2 échalotes grises,... Lire la suite

    Le 08 août 2012 par   Hubjo
    NONE, NONE
  • Taboulé arménien

    Taboulé arménien

    Avec le retour des beaux jours et de la chaleur, rien ne vaut un petit plat plein de fraîcheur, sauvagement emprunté à Julie Andrieu qui parcoure le monde et... Lire la suite

    Le 08 août 2012 par   Laura_cookie
    NONE, NONE, NONE
  • Carpaccio de crevettes

    Carpaccio crevettes

    Source : CVF n°128 année 2009 Cette délicieuse entrée a été faite par Papoune le soir de mon anniversaire. Préparation : 20minMarinade : 30min La recette est... Lire la suite

    Le 08 août 2012 par   Sl88
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Galette aux légumes par Coaching Bien-Être

    Galette légumes Coaching Bien-Être

    -Crêpes aux champignons et au jambon revisitée- Temps de préparation : 20 minutes Temps de cuisson : 20 minutes Quantité : 2 personnes Ingrédients pâte à galett... Lire la suite

    Le 07 août 2012 par   Madeincooking2012
    NONE, NONE
  • Omelette a la tomate et au chorizo

    Omelette tomate chorizo

    Une omelette à l'accent espagnol ça vous tente? Cette recette de Jamie Oliver vous plaira sans doute beaucoup! Chorizo, piment et tomate se marient très bien... Lire la suite

    Le 06 août 2012 par   Lacuisinedezaza
    NONE, NONE
  • Bar au gros sel

    gros

    Le dernier en date … ? au Yacht Club de Monaco ? Non, à Marseille. Dans un merveilleux et excellent restaurant situé au coeur du Vieux Port. Son nom : “Chez... Lire la suite

    Le 06 août 2012 par   Cotesoleil
    NONE, NONE, NONE
  • Poulet mariné...

    Poulet mariné...

    Bonjour, je vous propose de goûter cette délicieuse recette de grillade... Je n'avais jamais fait grillé de poulet entier au barbecue et nous avons adoré !!!! U... Lire la suite

    Le 05 août 2012 par   Kayababouch
    NONE, NONE
  • Biryani poulet - برياني دجاج

    Biryani poulet برياني دجاج

    Temps de préparation : 20 Min Temps de cuisson : 45 MIN Quantité pour : 4 Personnes $$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$ Ingrédients : Poulet coupé en 8... Lire la suite

    Le 04 août 2012 par   Chhiwatefassiya
    NONE, NONE
  • Biryani poulet - برياني دجاج

    Biryani poulet برياني دجاج

    Temps de préparation : 20 Min Temps de cuisson : 45 MIN Quantité pour : 4 Personnes $$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$ Ingrédients : Poulet coupé en 8... Lire la suite

    Le 04 août 2012 par   Chhiwatefassiya
    NONE, NONE
  • Roulé d'anchois et pomme de terre

    Roulé d'anchois pomme terre

    Assalamo Alaykom, Bonjour à tous, Un roulé de sardines et pomme de terre est une recette présenté par "Chef Choumicha" en Juillet 2011, et comme toutes ces... Lire la suite

    Le 02 août 2012 par   Amal Khenoussi
    NONE, NONE, NONE
  • Sauce chimichurri (sauce vinaigrette argentine)

    Sauce chimichurri (sauce vinaigrette argentine)

    Bonjour tout le monde ! Chimichurri est une sauce vinaigrette utilisée pour la viande grillée, elle est d'origine Argentine mais est également utilisé en... Lire la suite

    Le 02 août 2012 par   Papillon14_rose
    NONE, NONE
  • Salsa aux bleuets et sa vinaigrette de framboises et petites fleurs de la...

    Salsa bleuets vinaigrette framboises petites fleurs boréalie

    Une salsa bleue d'ici avec sa vinaigrette et quelques fleurs sauvages de ma région, commercialisées par d'Origina. A déguster sur un pavé de saumon ou mieux... Lire la suite

    Le 01 août 2012 par   Margau
    NONE, NONE, NONE
  • Tartinade à la tomate confite

    Tartinade tomate confite

    N'oubliez pas de vous inscrire à ma newletter (colonne de droite). De cette manière, à chaque fois que je publie un article, vous serez prévenu pas mail (si vou... Lire la suite

    Le 31 juillet 2012 par   Carinette
    NONE, NONE
  • Tourte aux légumes et viande

    Tourte légumes viande

    Avec le ramadan, difficile pour de trouver le temps de poster quelque chose,pourtant j'ai plusieurs recettes en attente que je vais essayé de vous poster sans... Lire la suite

    Le 31 juillet 2012 par   Bouchra12
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Courgettes a la chermoula

    Courgettes chermoula

    INGREDIENTS : - 5 courgettes - 20cl de coulis de tomates - 1 oignon coupé finement en lamelles - 2gousses d'ail hachées - 2càs de persil haché - 1/2càc de... Lire la suite

    Le 30 juillet 2012 par   Oranie
    NONE, NONE, NONE
  • Courgettes farcies cochon/soja

    Courgettes farcies cochon/soja

    Depuis quelques temps, nos pieds de courgettes "rondes de Nice" se sont mis à donner. Seulement nous avons toujours tendance à les cueillir un peu tard, alors... Lire la suite

    Le 30 juillet 2012 par   Segolinette
    NONE, NONE
  • Petits flans au surimi

    Petits flans surimi

    C'est votre rubrique !!! Si vous réalisez une de mes recettes, pensez à m'envoyer votre photo et le titre de ma recette, afin que je puisse vous mettre à... Lire la suite

    Le 30 juillet 2012 par   Natt
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Colombo de poulet au lait de coco

    Colombo poulet lait coco

    recette de Sorcilili que je réalise pour soutenir" la ronde interblogs"(mais aussi parce qu'elle me plaît!) la recette d'origine est réalisée pour 6 personnes... Lire la suite

    Le 30 juillet 2012 par   Brimbelle
    NONE, NONE
  • Maakouda au thon

    Maakouda thon

    INGREDIENTS : - 8 pommes de terre - 1 boîte de thon naturel égoutté - 2 jaunes d'oeufs - 1 oeuf dur - 2càs de persil - 1càc de paprika - 1càc de cumin - 1càc... Lire la suite

    Le 29 juillet 2012 par   Oranie
    NONE, NONE, NONE
  • Pour que la ronde interblogs dure ...

    Pour ronde interblogs dure

    Petit message trouvé sur le blog d' 1234 filles aux fourneaux, ici. :Vous connaissez tous ou pratiquement la RONDE INTERBLOG.1 pioche chez 22 pioche chez 33... Lire la suite

    Le 29 juillet 2012 par   Magalicuisine
    NONE, NONE
  • Lentilles au chorizo

    Lentilles chorizo

    En ce dernier dimanche de juillet, je participe au Tour en cuisine rapide n° 60 ! C'est ma deuxième participation à ce jeu, après une première plutôt ratée... Lire la suite

    Le 29 juillet 2012 par   Lejournaldunegourmande
    NONE, NONE
  • Tarte à la ricotta sans pâte aux herbes vertes

    Tarte ricotta sans pâte herbes vertes

    Tarte à la Ricotta sans pâtePas de pâte maison dans le congélateur ? Ho, la vilaine mal organisée… hou !!!!! Pas envie de faire une pâte sablée ? Ho, la... Lire la suite

    Le 28 juillet 2012 par   Boljo
    NONE, NONE
  • Spécialités de Norvège – Episode 2 / Norvegian Specialities- Part 2

    Spécialités Norvège Episode Norvegian Specialities- Part

    Kjøttboller og Fløtsaus, ou encore boulettes de viande et sauce à la crème. Tel est l’intitulé d’un plat traditionnel ici en Norvège. Bien que la sauce soit à... Lire la suite

    Le 28 juillet 2012 par   Lesrecettesdupanier
    NONE, NONE
  • gambas sauce avocat

    gambas sauce avocat

    Recette pour 4 personnes 1 avocat bien mûr 20 cl crème 1/2 gousse d "ail réduite en purée 1 petit oignon blanc haché très finement sel, poivre 1 jus de citron... Lire la suite

    Le 27 juillet 2012 par   Creajackole
    NONE, NONE
  • Mardi 10 juillet 2012 : Clafouflan de courgettes - Black Risotto - Cassis au...

    Mardi juillet 2012 Clafouflan courgettes Black Risotto Cassis mascarpone battu

    Un bon mardi de BDM avec les potes !! Rien de bien compliqué. Un grand merci à Pet-Fly, Doc BR et Masime pour leur venue !!! Charlie Clafouflan de courgettes... Lire la suite

    Le 27 juillet 2012 par   Bouffedumardi
    NONE, NONE
  • M'hancha aux foie de boeuf "Recette du Ramadan"

    M'hancha foie boeuf "Recette Ramadan"

    Assalamo Alaykoum, Bonjour à tous, * Ingrédients: - 250 g de viande hachée. - 100 g de foie de boeuf. - 1 oignon haché. - Sel, poivre, cumin, piment doux,... Lire la suite

    Le 27 juillet 2012 par   Amal Khenoussi
    NONE, NONE, NONE
  • 2 Pizzas maison : tomates-chèvre-pesto &...

    Pizzas maison tomates-chèvre-pesto & curry-poulet-poivrons-mozzarella

    Voici les deux pizzas réalisées avec la recette de pâte fine au basilic. L’une classique, l’autre un brin plus exotique. Mais toutes deux savoureuses et... Lire la suite

    Le 26 juillet 2012 par   Mimine
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • L’omelette à la plancha, spéciale Fêtes de Bayonne !

    L’omelette plancha, spéciale Fêtes Bayonne

    Quelle plus belle occasion que les Fêtes de Bayonne pour vous proposer une recette aux saveurs du Sud Ouest de la France ? Enfilez vos tenues de soirée, c’est... Lire la suite

    Le 26 juillet 2012 par   Vanina33
    NONE, NONE
  • Mon grain de sel dans un cheesecake aux herbes et à la feta

    grain dans cheesecake herbes feta

    Pour ne rien vous cacher, tenir un blog culinaire, c'est du travail. Il y a:les idées à trouver... dur dur de baver devant les recettes de blogeurs plus... Lire la suite

    Le 26 juillet 2012 par   Heuredubrunch
    NONE, NONE
  • Khobeza Madfouna "Recette du Ramadan"

    Khobeza Madfouna "Recette Ramadan"

    Assalamo Alaykoum, Bonjour à tous, "Madfouna ou Medfouna ou M'dfouna..." plusieurs appellations mais cela signifie toujours le même plat amazigh qui est un... Lire la suite

    Le 26 juillet 2012 par   Amal Khenoussi
    NONE, NONE, NONE
  • Flan de légumes d'été

    Flan légumes d'été

    Ce soir, j'avais envie de cuisiner. Pourtant il fait chaud, et allumer le four aurait pu sembler ne pas être la meilleure des idées, mais je me suis quand même... Lire la suite

    Le 25 juillet 2012 par   Segolinette
    NONE, NONE
  • Yam’Tcha

    Yam’Tcha

    L’origine de Yam’Tcha, c’est une belle rencontre : celle d’Adeline Grattard, une ancienne de Pascal Barbot à l’Astrance, et de Chi Wah, son mari, maître thés,... Lire la suite

    Le 25 juillet 2012 par   Thekitchenaroundthecorner
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • RAVIOLES AU CRABE & RICOTTA

    RAVIOLES CRABE & RICOTTA

    A défaut de pouvoir mettre les pieds dans l’eau et faire de longues marches au bord de la plage, j’ai choisi de travailler les crustacés au sein de ma cuisine... Lire la suite

    Le 25 juillet 2012 par   Cotesoleil
    NONE, NONE, NONE
  • Salade de tomates et fraises au boudin noir

    Salade tomates fraises boudin noir

    Associer des fraises et des tomates, ça oui, je connaissais l'accord depuis longtemps. Ajouter du boudin noir à ces deux ingrédients, cela m'avait fortement... Lire la suite

    Le 25 juillet 2012 par   Anne Onyme
    NONE, NONE
  • Chili con Carne

    Chili Carne

    Ingrédients pour 2 personnes: - 65 g de riz brun - huile végétale en spray - 1 petit oignon - 1 gousse d'ail pilée - 180 g de boeuf hache maigre - 1 cuillère a... Lire la suite

    Le 24 juillet 2012 par   Ralph
    NONE
  • Côtelettes de porc au cumin et riz de maïs

    Côtelettes porc cumin maïs

    Que demander de mieux qu'une belle pièce de viande habilement grillée lors des journées d'été? Cette recette fort rapide à préparer saura vous mettre l'eau à... Lire la suite

    Le 24 juillet 2012 par   Lexibule
    NONE, NONE
  • Clafoutis aux courgettes et au fromage frais

    Clafoutis courgettes fromage frais

    En ce moment, on voit beaucoup de recettes de clafoutis sur la blogosphère, ceux aux fruits d’été notamment mais avez-vous déjà essayé les clafoutis en version... Lire la suite

    Le 24 juillet 2012 par   Kak
    NONE, NONE
  • Filet mignon en croûte de tapenade

    Filet mignon croûte tapenade

    Une recette que je réalise assez souvent, c'est très simple à réaliser et délicieux. Cette fois ci j'ai utilisé l'olivade à l'Espelette de mon partenaire la... Lire la suite

    Le 24 juillet 2012 par   La P'Tite Cuisine De Pauline
    NONE, NONE
  • Petits bouchons parmesan et olives vertes

    Petits bouchons parmesan olives vertes

    C'est l'été donc c'est le moment de se faire plaisir à l'apéritif, et ces petits bouchons sont vraiment parfait, d'ailleurs j'en connais un qui a bien aimé!!! Lire la suite

    Le 24 juillet 2012 par   Charmela
    NONE
  • Pilons de poulet ou lanières au sirop de gingembre

    Pilons poulet lanières sirop gingembre

    8 pilons de poulet ou 1 1/4 lb de lanières de poulet 1/3 tasse de farine 1/2 c. à thé d'assaisonnement thaï ou d’assaisonnement à l’érable «Crousset» 2 c. à... Lire la suite

    Le 24 juillet 2012 par   Margau
    NONE, NONE, NONE
  • Chorba frik au Poulet

    Chorba frik Poulet

    Salam Alykoum , Bonjour ! C'est le ramadan en ce moment voici ma chorba ... 1 tasse de frik (blé concassé ) ailes de poulet ( vous pouvez choisir autre ) 1... Lire la suite

    Le 24 juillet 2012 par   Silvi
    NONE, NONE
  • Filet mignon de porc au chorizo sauce poivrons

    Tout d'abord un GRAND merci à Guillaume pour sa recette, j'ADORE !!Il a eu une idée géniale!!Filet mignon :1 filet mignon environ 500g 1 chorizo doux ou fort... Lire la suite

    Le 23 juillet 2012 par   Magalicuisine
    NONE, NONE
  • Mtouem (boulettes de viande à l'ail)

    Mtouem (boulettes viande l'ail)

    Je vous propose aujourd'hui le mtouem le plat des fêtes et des grandes réceptions. Il est souvent présent sur la table algéroise pendant le mois sacré du... Lire la suite

    Le 23 juillet 2012 par   Farida
    NONE, NONE, NONE
  • Chutney de cerises noires

    Chutney cerises noires

    Des chutneys, il en existe une variété incalculable ! Selon les régions du monde, on en trouve à base de fruits comme la mangue, la tomate, la noix de coco, le... Lire la suite

    Le 23 juillet 2012 par   Cotesoleil
    NONE, NONE, NONE
  • Gratin de Pâtisson

    Gratin Pâtisson

    En été , parfois l'on se retrouve avec ce magnifique légume dans sa cuisine, récupéré chez de vaillants jardiniers . Il est si beau que l'on peine à le... Lire la suite

    Le 22 juillet 2012 par   Annickb
    NONE, NONE
  • Petites pommes de terre au four

    Petites pommes terre four

    La maman du chéri a planté plein de pomme de terre cette année et hier c’était la récolte ^^DOnc ce midi j’ai fait de toutes simples pommes de terre au four,... Lire la suite

    Le 22 juillet 2012 par   Milichan
    NONE, NONE
  • Boulettes de viande à la sauce tomate

    Boulettes viande sauce tomate

    Voici la recette simplifié des boulettes de viande à la sauce tomate. Beaucoup moins d'ingrédients mais aussi succulent que le classique. J'en ai une autre tiré... Lire la suite

    Le 22 juillet 2012 par   Madeincooking2012
    NONE, NONE
  • Kebabs d'agneau et raita à la menthe

    Kebabs d'agneau raita menthe

    Voici une recette tout à fait savoureuse qui vous transportera en orient!Servez là avec un riz pilaf à la menthe et/ou une salade de concombre et tomates. Lire la suite

    Le 22 juillet 2012 par   Suitegourmande
    NONE, NONE, NONE
  • Salade repas tropicale ananas crevettes

    Salade repas tropicale ananas crevettes

    1 kg de grosses crevettes, cuites et décortiquées 2 c. à T. d’huile d’olive 1 piment jalapenos, haché fin 2 c. à T. de gingembre frais, émincé... Lire la suite

    Le 22 juillet 2012 par   Margau
    NONE, NONE, NONE
  • Nems très croustillants aux moules de Bouchot , coulis de poivron rouge

    Nems très croustillants moules Bouchot coulis poivron rouge

    Avec cette délicieuse recette, je participe à un concours sur la moule de Bouchot . La saison commence en juillet , c'est le moment de la cuisiner et faire... Lire la suite

    Le 21 juillet 2012 par   Nanoud
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Tchouktchouka algeroise / salade de poivrons grillés

    Tchouktchouka algeroise salade poivrons grillés

    Bonjour tout le monde ! La tchouktchouka ou felfla ou encore salade de poivrons grillés est un entrée estivale que ma maman nous faisait très souvent. Lire la suite

    Le 21 juillet 2012 par   Papillon14_rose
    NONE, NONE
  • Soupe froide de concombre à la menthe

    Soupe froide concombre menthe

    J'ai découvert le gazpacho en Espagne. Depuis lors, j'aime beaucoup les soupes froides en été. J'aime tout particulièrement la fraîcheur qu'elles apportent. Lire la suite

    Le 20 juillet 2012 par   Lesrecettesdejuliette
    NONE, NONE
  • Tortillas chips (ou nachos) épicées maison

    Tortillas chips nachos) épicées maison

    Hier je vous présentais mon guacamole maison, et aujourd'hui place à mes nachos...ou plutôt comment rattraper des fajitas ratées.Et pour un rattrapage, je trouv... Lire la suite

    Le 20 juillet 2012 par   Laura_cookie
    NONE, NONE
  • Risotto au curcuma et a la merguez

    Risotto curcuma merguez

    En feuilletant le dernier « Saveurs » nous sommes tombés sur cette recette qui utilise des merguez autrement qu’au barbecue, il fallait absolument l’essayer ! Lire la suite

    Le 19 juillet 2012 par   Becooking
    NONE, NONE
  • jari ou chorba frik

    jari chorba frik

    pendant le mois de ramadan cette soupe nous accompagne pratiquement tous le long du mois c'est l'entrée principale si vous voulez , car c'est la plus apprécier... Lire la suite

    Le 19 juillet 2012 par   Charoufa
    NONE, NONE
  • Guacamole & ses nachos épicées maison

    Guacamole nachos épicées maison

    Le guacamole, ça aussi j'adore! Je me souviens d'un petit resto que l'on se faisait souvent avec les amis et où l'on se remplissait la panse jusqu'à en faire... Lire la suite

    Le 19 juillet 2012 par   Laura_cookie
    NONE, NONE
  • ♥ Blancs de Poulet au Chutney de Pêche & Abricot

    Blancs Poulet Chutney Pêche Abricot

    Une petite recette estivale pour fêter enfin l'été et le Soleil qui s'installe peu à peu sur la région parisienne. Vous commencez à comprendre que je suis une... Lire la suite

    Le 18 juillet 2012 par   Cookinglili
    NONE, NONE
  • Cyclisme, Tour de France Virenque : «Si j’étais là…»

    Richard Virenque, récemment attaqué par le Maillot Jaune actuel du Tour de France Bradley Wiggins, regrette la fadeur du cyclisme actuel. Lire la suite

    Le 18 juillet 2012 par   Mila1987
    NONE, NONE, NONE
  • Émincés de boeuf cuits dans le bouillon sichuannais 水煮肉片 shuǐzhǔ ròupiàn

    Émincés boeuf cuits dans bouillon sichuannais 水煮肉片 shuǐzhǔ ròupiàn

    Voici un plat de Sichuan qui fait partie des plats les plus commandés au restaurant en Chine. Normalement, il se déguste vraiment pimenté, mais maintenant au... Lire la suite

    Le 18 juillet 2012 par   Margotzhang
    NONE, NONE, NONE
  • Mousse de poivron rouge au chevre

    Mousse poivron rouge chevre

    Pour 4 personnes 15 minutes • cuisson 25 minutes spurce vie pratique 3 poivrons rouges- 10 belles feuilles de basilic- 125 g de fromage... Lire la suite

    Le 18 juillet 2012 par   Laurenceel
    NONE, NONE
  • Taco Salad – La Salade Tex-Mex dans sa Coupelle en Tortilla

    Taco Salad Salade Tex-Mex dans Coupelle Tortilla

    Voici une recette que j’ai découverte aux Etats Unis (dont elle est originaire car c’est un plat « Tex-Mex » et non Mexicain pur souche), lorsque j’étais en... Lire la suite

    Le 18 juillet 2012 par   Tartinejeanne
    NONE
  • Boulette de viandes aux épices et sauce soja

    Boulette viandes épices sauce soja

    En ce moment je suis en manque d’idée pour les recettes du blog… donc je traîne dans les rayons des magasins pour trouver des idées. La je suis tombé sur du... Lire la suite

    Le 17 juillet 2012 par   Milichan
    NONE, NONE
  • Pupusas aux haricots rouges (plat du Salvador)

    Pupusas haricots rouges (plat Salvador)

    J’ai découvert les pupusas dans un boui boui près de la plage à Venice Beach, il y a deux ans. Des galettes végétariennes farcies aux haricots, servies avec du... Lire la suite

    Le 16 juillet 2012 par   Coralie
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Plat: Poulet Coco Cacahuètes ...

    Plat: Poulet Coco Cacahuètes

    Poulet lait de Coco et Beurre de CacahuètesUne envie de soleil, de lait de Coco, un pti tour sur le site de ChefNini ( je l'AdOre), et une recette inchangée sau... Lire la suite

    Le 16 juillet 2012 par   Gourmandiseshomecooked
    NONE, NONE
  • Le riz à la Catalane

    Catalane

    Cousin germain des paellas qui sont monnaie courante de l’autre côté de la frontière, le riz à la catalane connaît lui aussi de nombreuses interprétations, qui... Lire la suite

    Le 16 juillet 2012 par   Hubjo
    NONE, NONE

Afficher les articles