Cuisine — Poivron

Cuisine — Poivron

  • Cheesecake

    Cheesecake

    Je ne suis pas addicte du cheese cake mais c'est comme pour les hamburgers parfois l'envie me prend ! ce qui est bien avec ce genre de dessert c'est qu'il suffi... Lire la suite

    Le 12 septembre 2011 par   Anne Onyme
    NONE, NONE
  • Chorizo 100% régime – de Light To Me

    Chorizo 100% régime Light

    Pour 1 chorizo:250 gr de boeuf (de première fraicheur)250gr de blanc de poulet (de première fraicheur)3 tranches de jambon cuit dégraissé (avec longue date de... Lire la suite

    Le 12 septembre 2011 par   Miss_souba
    NONE, NONE, NONE
  • Croquant de Tomates

    Croquant Tomates

    Bonjour, Il a fait chaud même très chaud avant cette semaine 'plus froidureuse', j'avais acheté de belle tomates, elles commencent a prendre une belle allure, e... Lire la suite

    Le 12 septembre 2011 par   Eliane
    NONE, NONE
  • Omelette aux légumes et basilic

    Omelette légumes basilic

    Une omelette aux légumes du jardin, c'est simple, rapide et c'est bon !! Ingrédients- 1 belle courgette- 2 tomates- 1 poivron - 6 œufs- 10 cl de crème - des... Lire la suite

    Le 10 septembre 2011 par   Oror67
    NONE, NONE
  • Lasagnes aux legumes du soleil

    Lasagnes legumes soleil

    Des amis de retour de vacances qui s’invitent à déjeuner à la maison et la « marmite cérébrale » est en route ! Que vais-je leur servir ? Il me faut un plat... Lire la suite

    Le 09 septembre 2011 par   Cotesoleil
    NONE, NONE, NONE
  • Fajitas

    Fajitas

    Quand vous invitez des amis, les fajitas sont toujours les bienvenues. Voici ma recette : Faites revenir dans l'huile d'olive un oignon et un poivron vert... Lire la suite

    Le 08 septembre 2011 par   Minutc
    NONE, NONE
  • Nerua à Bilbao

    Nerua Bilbao

    Nerua, visite guidée dans un monde contemporain avec tout ce qui lui appartient : l'exploration de sensations, être dérangé, questionné, étonné, emballé, affolé... Lire la suite

    Le 08 septembre 2011 par   Faimdelyon
    NONE, NONE, NONE
  • Les épices

    épices

    Quand je cuisine, il faut toujours que j’ai quelques épices à porter de main. Sans ça, je n’ai même presque plus envie de cuisiner lol. Ici au Portugal les... Lire la suite

    Le 08 septembre 2011 par   Morganer
    NONE, NONE, NONE
  • Le b.a-ba des épices

    b.a-ba épices

    J’ai fait quelques recherches sur le net pour vous faire un mini-dico des épices les plus utilisées. Ça ma permis a moi aussi de m’instruire un peu plu... Lire la suite

    Le 08 septembre 2011 par   Morganer
    NONE
  • Cabillaud, leger, leger!!

    Cabillaud, leger, leger!!

    Recette très facile à réaliser .....et surtout très légère.....bonne pour les "régimeuses":-) INGREDIENTS: par personne: -1 morceau de cabillaud de choix -1 gro... Lire la suite

    Le 08 septembre 2011 par   Anne53
    NONE, NONE
  • Petits farcis

    Petits farcis

    Aujourd'hui, je vous propose des Petits farcis : J'ai fait cuire pendant 15 minutes un poivron de mon jardin. J'ai évidé 5 tomates de mon jardin, des coeurs de... Lire la suite

    Le 08 septembre 2011 par   Kalinky
    NONE, NONE
  • Spaghetti all’arrabbiata

    Spaghetti all’arrabbiata

    Pour 2 personnes200g spaghetti complètesdes dès de jambonsauce allégée all’arrabbiata:1 tomate1 cs de concentré de tomate1 poivron ou pour ma part 1 bonne... Lire la suite

    Le 06 septembre 2011 par   Miss_souba
    NONE, NONE, NONE
  • Manger sain, durable...

    Manger sain, durable...

    Journée mondiale de l'oeuf 2011, le 14 octobre "oeuf à la coque" (8% glucide) donne 699 000 résultats dans google, "macaron" (82% glucide) en donne 5 680 000 Pa... Lire la suite

    Le 04 septembre 2011 par   Lof
    NONE
  • Gaspacho de tomates

    Gaspacho tomates

    En vacances, nous avons fait halte dans un petit restaurant bien sympathique où j'ai pu déguster un super bon gaspacho de tomates! J'ai essayé de le reproduire... Lire la suite

    Le 04 septembre 2011 par   Dey
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Tarte aux légumes

    Tarte légumes

    Production: 4 Portions Préparation: 15 Minutes Cuisson: 45 MinutesUne variation basée sur la recette de tarte aux tomates moutardée. Cette fois nous y ajoutons... Lire la suite

    Le 03 septembre 2011 par   Jebouffe
    NONE, NONE
  • Salade niçoise...

    Salade niçoise...

    Bonjour, une petite salade???? Une belle salade pleine de soleil... Un succès à ma table... J'ai tout de même commis une petite erreur dans la recette... Lire la suite

    Le 03 septembre 2011 par   Kayababouch
    NONE, NONE
  • Poisson au citron en papillote

    Poisson citron papillote

    Une recette rapide et facile en ce samedi humide, il a fort plu cette nuit mais il y en avait besoin, en attendant la journée est triste et humide! Lire la suite

    Le 03 septembre 2011 par   Latitesouris
    NONE
  • Taboulé extra

    Taboulé extra

    J’aurais pu me contenter de ne mentionner en titre que « taboulé » mais nous le trouvons vraiment extra…moelleux à souhait, bien parfumé et équilibré en... Lire la suite

    Le 03 septembre 2011 par   Couleurdevie
    NONE, NONE
  • Crevettes sautées aux legumes

    Crevettes sautées legumes

    Ingrédients pour 4 personnes : 300 gr de crevettes fraiches 2 courgettes 1 oignon 2 gousses d'ail 1/2 poivrons rouges Sel, poivre, piment doux 1 citron... Lire la suite

    Le 02 septembre 2011 par   Clomax
    NONE, NONE, NONE
  • Smoothie quand le vert devient rouge

    Smoothie quand vert devient rouge

    Un bon mélange avec la douceur de l'avocat, la fraîcheur du concombre, le sucré du poivron et le parfum de menthe ! Ingrédients : - 1 avocat - 1 poivron rouge... Lire la suite

    Le 31 août 2011 par   100pour100gourmande
    NONE, NONE
  • Praires farcies aux légumes du soleil

    Forge Adour vous propose aujourd’hui de découvrir une nouvelle recette de fruits de mer à la plancha, à savourer au retour d’une pêche à pied fructueuse. Lire la suite

    Le 30 août 2011 par   Vanina33
    NONE, NONE
  • Wok version estivale

    version estivale

    La recette que je présente ici, est d’une simplicité extrême ! Remarquez, tout est simple avec un wok ! Vous pouvez varier les plaisirs en mettant les légumes... Lire la suite

    Le 29 août 2011 par   Aur_naoko
    NONE, NONE
  • Salade de poulpes...

    Salade poulpes...

    Bonjour, direction l'Italie pour une petite salade que nous adorons à la maison !!!! Même les enfants !!!!! Pour 4 personnes, il vous faut: 500 gr de petits... Lire la suite

    Le 28 août 2011 par   Kayababouch
    NONE, NONE
  • On mange quoi demain ?En apéro "Le jésus" et le poulet à la ratatouille

    mange quoi demain apéro jésus" poulet ratatouille

    Tu veux boire un Jésus ? c’est ce que m’a demandé une copine l’autre jour ! Un Jésus c’est un apéritif que je connaissais déjà mais pas son nom ! LE JESUS... Lire la suite

    Le 27 août 2011 par   Bonnesrecettesdejoelle
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Aiguillettes de poulet au vert!

    Aiguillettes poulet vert!

    Bonjour! Voici une recette toute simple que j'ai faite au retour de vacances, car les courgettes s'accumulaient au jardin!! pour 5 personnes 10 aiguillettes de... Lire la suite

    Le 25 août 2011 par   Lesdelicesdethithoad
    NONE, NONE
  • Coca espagnole de Eryn

    Coca espagnole Eryn

    N'oubliez pas de vous inscrire à ma newsletter en cochant les deux cases newsletter et articles surtout pour être informé de la publication de mes articles. Un... Lire la suite

    Le 25 août 2011 par   Lapopottedenani
    NONE, NONE
  • Délicieuse Salade Méditerranéenne

    Délicieuse Salade Méditerranéenne

    ingrédients: 1 poivron vert 1 tomate 1 petit oignon 3 càs maïs persil frais haché 4 càs huile d’olive 2 càs vinaigre blanc 1 càc sel préparation: couper sur... Lire la suite

    Le 25 août 2011 par   Oummouncifrayan
    NONE, NONE
  • Blinis de maïs aux courgettes

    Blinis maïs courgettes

    Quelques courgettes oubliées, trop grosses pour être mangées crues, mais parfaites râpées pour confectionner des blinis à la farine de maïs et épaissir une sauc... Lire la suite

    Le 24 août 2011 par   Naolia
    NONE, NONE, NONE
  • Hamburger de poulet à la méditéranéenne

    Hamburger poulet méditéranéenne

    Non, non, le hamburger ce n’est pas toujours super lourd et super gras! Je fais en fait assez régulièrement des » hamburgers maison ». Lire la suite

    Le 23 août 2011 par   Mumukouski
    NONE, NONE
  • Tartelette Paris Biarritz au chocolat, piment d'Espelette et pommes confites

    Tartelette Paris Biarritz chocolat, piment d'Espelette pommes confites

    J'aurais pu lui donner le nom d'Ezpeletako Biperra, en référence au nom basque du piment d'Espelette qui donne une puissance particulière à ce dessert. Lire la suite

    Le 23 août 2011 par   A Bride Abattue
    NONE, NONE
  • Elle est folle, miss tiny!!! faire tourner son four par cette chaleur...:...

    Elle folle, miss tiny!!! faire tourner four cette chaleur...: concours recettes maggi "tartes terrines"

    Voici ma contribution au concours de recettes organisé par Maggi. Vous voulez aussi y participer, c'est par ici: "TARTES TERRINES". TATIN DE LÉGUMES DU... Lire la suite

    Le 22 août 2011 par   Misstiny
    NONE, NONE, NONE
  • Crumble de légumes au parmesan et graines du boulanger

    Crumble légumes parmesan graines boulanger

    Il y a de nombreuses façons de cuisiner les courgettes , gratins , beignets, soupe , salade....Envie de changer ,et de nouveauté , j'ai testé la façon cumble! Lire la suite

    Le 20 août 2011 par   Annebetty
    NONE
  • Brochettes des îles

    Brochettes îles

    Voici ma recette de brochettes pour le défi d’août du site « recettes de cuisine« Il s’agit d’une recette que je tiens d’un magazine et qui tombait pile poil... Lire la suite

    Le 19 août 2011 par   Aurorelepetitpoussin
    NONE, NONE
  • Curry d'espadon

    Curry d'espadon

    De retour de vacance sur l'ile d'oléron. Un temps magnifique, mais c'est toujours trop court.... Donc à mon retour, mon nouveau partenaire AYAM m'a gentiment... Lire la suite

    Le 19 août 2011 par   Picorette
    NONE, NONE
  • Poulet façon Renée

    Poulet façon Renée

    Coucou ! J'ai voulu faire un clin d'oeil à mon amie Renée pour cette recette Bon ce n'est pas ta recette mais il y a la sauce soja, et du sucre donc je peux dir... Lire la suite

    Le 18 août 2011 par   Minutc
    NONE, NONE
  • Pizza au poulet et au curry

    Pizza poulet curry

    Pour changer de la traditionnelle pizza à la sauce tomate (très bonne aussi !), voici une pizza savoureuse et généreuse que nous avons beaucoup appréciée. Lire la suite

    Le 17 août 2011 par   Gourmandbinome
    NONE, NONE
  • Un WE du 15 festif : Mazis-Chambertin, Pontet Canet, Nuits St Georges, Cornas

    festif Mazis-Chambertin, Pontet Canet, Nuits Georges, Cornas

    Bonjour à tous,Retour du WE Bourguignon allégé d'une dizaines de quilles qui ont accompagné de beaux repas avec nos amis de NYC :Bourgogne, Les Femelottes Huber... Lire la suite

    Le 17 août 2011 par   Matlebat
    NONE, NONE
  • Marinade pour grillade

    Marinade pour grillade

    Bonjour, Un best de l'été, notre marinade pour barbecue. Elle conviendra a merveille pour : - les légumes : courgette, aubergine , oignon, poivron ... - Viande ... Lire la suite

    Le 17 août 2011 par   Eliane
    NONE, NONE
  • Tajine de la mer aux mirabelles

    Tajine mirabelles

    Quoi de mieux que les épices pour rendre savoureux de simples plats légers ainsi que des petites mirabelles bien mûres pour encore plus de plaisir en bouche! Lire la suite

    Le 17 août 2011 par   Laura_cookie
    NONE, NONE, NONE
  • Gaspacho doux au coing (méthode infusé-cru)

    Gaspacho doux coing (méthode infusé-cru)

    (Photo LOF – coing doux, variété de coing à couteau qui se mange cru) Pour 3 avec 600 ml d'eau1 - La garniture : Dans un petit saladier couper finement - une... Lire la suite

    Le 16 août 2011 par   Lof
    NONE
  • Steak grille a l espagnole

    Steak grille espagnole

    Une façon bien sympathique de cuisiner les steaks. Le poivron et le piment apportent une touche hispanique délicieuse et qui se marie parfaitement au jus de... Lire la suite

    Le 16 août 2011 par   Lacuisinedezaza
    NONE, NONE
  • Poulet Santa fe

    Poulet Santa

    Depuis le temps que je me cherchais une belle recette de poulet Santa fe similaire à celle que l'on mange au Restaurant Scores!! Je crois bien l'avoir trouvé... Lire la suite

    Le 14 août 2011 par   Lexibule
    NONE, NONE
  • Thé froid de légumes à la lime

    froid légumes lime

    (Photo LOF – Pour ses piqueniques au Lake George, la grand mère d’Ann faisait des bouillons en gelée avec une rondelle de citron) Rendons à César : L’idée du th... Lire la suite

    Le 13 août 2011 par   Lof
    NONE
  • Pâté provençal

    Pâté provençal

    Pas grand chose dans le placard, encore moins dans le frigo mais une envie de cuisiner quand même. Je n'utilise quasiment plus de légumes en conserve depuis... Lire la suite

    Le 13 août 2011 par   Gasoriano
    NONE, NONE
  • Ratatouille confite

    Ratatouille confite

    Pour au moins mettre du soleil dans son assiette !!!! Recette inspirée chez Eléonora Ingrédients : Pour 4 personnes Plat à préparer à l'avance 2 h de cuisson 1... Lire la suite

    Le 13 août 2011 par   Jeannelou
    NONE
  • Pain Fleur Brioché fourré au poulet et légumes

    Pain Fleur Brioché fourré poulet légumes

    Bonne journée @ vous .... 500 g de farine 2 pincée de sel100 g de beurre rammoli 2 oeufs20 cl de lait tiède (pas chaud !!!)20 g de levure fraiche 3 pincée de... Lire la suite

    Le 12 août 2011 par   Marrakechdelices
    NONE, NONE, NONE
  • Les produits à cuisiner pendant l'été

    Si le soleil n'est pas vraiment au rendez-vous cet été, on peut tout de même profiter de la saison la plus abondante en fruits et légumes du soleil. Voici un... Lire la suite

    Le 12 août 2011 par   Bioaddict
    NONE
  • Sauce all’arrabbiata allégée

    Sauce all’arrabbiata allégée

    1 tomate 1 cs de concentré de tomate 1 poivron ou pour ma part 1 bonne poignée de poivrons tricolore surgelé sauce piquante ou piment rouge 1 oignon persil, thy... Lire la suite

    Le 12 août 2011 par   Miss_souba
    NONE, NONE, NONE
  • Salade de la mer

    Salade

    Une petite salade pour l’été (même si aujourd’hui il ne fait pas bien chaud!). Très rapide à réaliser. La sauce l’accompagnant est originale. Testez-la ! Lire la suite

    Le 11 août 2011 par   Ameloche
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Jardin d'été - Je suis de retour!

    Jardin d'été suis retour!

    Après de longs mois passés loin de mes bentos et de mon cher petit blog (et de vous, mes chers petits lecteurs qui me manquiez, si si, vraiment), me voici... Lire la suite

    Le 10 août 2011 par   Undonielle
    NONE
  • Buns fourrés

    Buns fourrés

    Après mes petits pancakes fourrés à la viande, j'ai voulu tester les buns. J'ai trouvé la recette sur le blog "Les petits plats dans les grands". Lire la suite

    Le 10 août 2011 par   Mamzelleeva
    NONE, NONE
  • Salade de légumes grillés

    Salade légumes grillés

    INGRÉDIENTS 2 aubergines 1 poivron rouge 1 poivron jaune 100 g de champignons de Paris 4 tomates confites 250 g de mozzarella 2 gousses d'ail quelques feuille... Lire la suite

    Le 09 août 2011 par   Bioaddict
    NONE, NONE, NONE
  • Salade Marocaine

    Salade Marocaine

    cette recette est tirée du site de Jiji, lien original ici. ingrédients: 1 concombre 2 tomates 1 poivron vert 1 petit oignon olives vertes olives noires 4 càs... Lire la suite

    Le 09 août 2011 par   Oummouncifrayan
    NONE, NONE
  • Soupe froide à l'indienne....

    Soupe froide l'indienne....

    Recette prposée par RENE SOURDEIX sur CUISINE ACTUELLE 1 blanc de poulet 2 courgettes 1 oignon 1 gousse d'ail 1 blanc de poireau 1 carotte 1 petit poivron vert ... Lire la suite

    Le 08 août 2011 par   Colette Ravin
    NONE, NONE, NONE
  • Salade de couscous aux légumes

    Salade couscous légumes

    Une délicieuse recette que j'ai prise chez, Le carnet gourmand de Simone. Mes petits changement entre parenthèses.1 tasse d'eau1 c. à table d'huile d'olive1 c. Lire la suite

    Le 08 août 2011 par   Izabelle
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • BOEUF PIQUANT AU LAIT DE COCO (Thaïlande)

    BOEUF PIQUANT LAIT COCO (Thaïlande)

    De la viande rouge oui, si elle fait appel à l’exotisme et au voyage ! Et pour le coup, me voilà comblée avec cette recette pimentée et parfumée d’herbes et de... Lire la suite

    Le 08 août 2011 par   Cotesoleil
    NONE, NONE, NONE
  • 30 ans de Séverine

    Séverine

    Un superbe anniversaire en plein air:le temps idéal, la pluie est arrivée trop tard pour gâcher la soirée, et surtout un buffet époustouflant!! Lire la suite

    Le 07 août 2011 par   Nat26
    NONE, NONE
  • Piperade avec ventrèche

    Piperade avec ventrèche

    Allez, une bonne recette de chez moi, et un de mes plats préférés: la piperade! Simple à faire et toujours délicieux que cela soit servi avec du jambon de... Lire la suite

    Le 07 août 2011 par   Cissy64
    NONE, NONE
  • Mille-feuille au saumon fumé

    Mille-feuille saumon fumé

    J'avais craqué devant une pub de Picard exhibant en 4 par 3 une entrée intitulée mille-feuille de saumon fumé : une alternance de fromage frais , de saumon fumé... Lire la suite

    Le 06 août 2011 par   Gasoriano
    NONE, NONE
  • Lentils and Aubergine salad – Salade aux lentilles et aubergine

    Lentils Aubergine salad Salade lentilles aubergine

    (en français, plus bas) This salad is a very versatile and tasty dish! Versatile, because if you don’t fancy eating it as a salad, you can cook the lentils and... Lire la suite

    Le 06 août 2011 par   Sweetartichoke
    NONE, NONE
  • Ratatouille du jardin

    Ratatouille jardin

    Cette année, les légumes du jardin ont bien garnis nos assiettes et cette fois-ci, j'avais envie de faire une ratatouille avec mes petits légumes du soleil.... Lire la suite

    Le 05 août 2011 par   Kak
    NONE, NONE
  • Une histoire plausible de la cuisine hongroise - des gâteaux en pagaille

    histoire plausible cuisine hongroise gâteaux pagaille

    Il était une fois un peuple qui vivait paisiblement dans les plaines, élevait des chevaux et dansait en rond avec des jupes à volants. Lire la suite

    Le 04 août 2011 par   Marong
    NONE, NONE
  • Barquettes moelleuses farcies au poulet et petits légumes

    Barquettes moelleuses farcies poulet petits légumes

    Bonne journée.... 250 g de farine 10 cl lait tiède50 g de beurre ramolli 15 g levure boulangere 1 pincé de sucre, de selpersil séché eau tiede pour ramasser la... Lire la suite

    Le 04 août 2011 par   Marrakechdelices
    NONE, NONE, NONE
  • Repas grecque : slouvaki de poulet & salade grecque

    Repas grecque slouvaki poulet salade

    Et voilà l'ultime recette de la "Cooking Session" du samedi 23 juillet avec My! Un petit voyage culinaire en Grèce : c'est coloré, frais et riche en saveurs! Lire la suite

    Le 02 août 2011 par   Dey
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Poulet sauce aigre douce

    Poulet sauce aigre douce

    Une semaine, j'ai eu une petite envie "soudaine" : manger un plat asiatique. Je ne voulais pas me lancer dans de la grande cuisine et je me suis donc rappelée... Lire la suite

    Le 02 août 2011 par   Morgane8484
    NONE, NONE
  • Petits bun's farcis au 2 viandes.

    Petits bun's farcis viandes.

    bonjour, pendant le mois de ramadhan j'adore accompagner mes soupes par des pizzas ou bien des pains farcis comme ceux là ou ceux que je vais vous présenter... Lire la suite

    Le 02 août 2011 par   Charoufa
    NONE, NONE
  • Gabelletti aux légumes d’été

    Gabelletti légumes d’été

    Et là, je fais mon intellectuelle : je parie que vous ne savez pas ce que sont les gabelletti?! Mais vous aurez probablement deviné qu’il s’agit de pâtes. Lire la suite

    Le 01 août 2011 par   Lesrecettesdupanier
    NONE, NONE
  • La semaine Buffet Estival - 1er volet = c'est l'heure de l'apéro !

    semaine Buffet Estival volet c'est l'heure l'apéro

    Alors comme c'est l'été, qu'on est souvent nombreux qu'on aime inviter sa ribambelle de potes à diner dehors, ... bref ce sont les vacances ! Lire la suite

    Le 01 août 2011 par   Recettesmeresfilles
    NONE, NONE
  • Assiette de riz et de pois chiches SANS GLUTEN

    Assiette pois chiches SANS GLUTEN

    L'été est bien là et j'ai beaucoup de difficulté à poster des recettes comme à toute les années. Je passe beaucoup de temps dehors et très peu devant mon... Lire la suite

    Le 31 juillet 2011 par   Shallyssa
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Un dîner bien accompagné : Pouilly Vinzelle, Nuits Saint Georges, Pessac Malarti...

    dîner bien accompagné Pouilly Vinzelle, Nuits Saint Georges, Pessac Malartic Sociando

    Bonjour à tous,Pour accompagner des langoustines suivi d'un poulet à l'estragon, de jolis vins qui nous ont procuré bien du plaisir chacun dans son style. Lire la suite

    Le 31 juillet 2011 par   Matlebat
    NONE, NONE
  • Recette de pizza végétarienne en vidéo

    Recette pizza végétarienne vidéo

    Bonjour et bienvenue dans mon blog cuisine. Aujourd'hui nous allons préparer une pizza végétarienne. Pour faire cette recette végétarienne, il faut : 250g de... Lire la suite

    Le 27 juillet 2011 par   Pankaj
    NONE, NONE, NONE
  • Lasagnes de poisson aux petits légumes

    Lasagnes poisson petits légumes

    Bonjour, En été, faire des lasagnes, et bien oui ! Dehors, il fait moche et frais. Alors, on adopte les plats familiaux réconfortants, avec une touche de légume... Lire la suite

    Le 27 juillet 2011 par   Chrystel56
    NONE, NONE
  • Sole roulée au saumon, camembert & parmesan et son risotto de lentilles corail

    Sole roulée saumon, camembert parmesan risotto lentilles corail

    On commence la semaine avec le retour du soleil, enfin!Et pour l'accompagné, je vous propose un petit plat coloré, crémeux et savoureux : un risotto et son... Lire la suite

    Le 25 juillet 2011 par   Laura_cookie
    NONE, NONE
  • Rose costieres de nimes 2009 et pan bagnat maison

    Rose costieres nimes 2009 bagnat maison

    Samedi dernier Papoune a cuisiné de délicieux pan bagna maison.Ingrédients : tomates cerises - poivron vert - oeufs durs - céleri branche - radis roses -... Lire la suite

    Le 23 juillet 2011 par   Sl88
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Papillote de légumes épicés, sauce au soja

    Papillote légumes épicés, sauce soja

    Après toutes ces gourmandises, il fallait bien que je vous propose une petite recette légère mais toujours aussi pleine de saveurs!C'était délicieux et parfait... Lire la suite

    Le 22 juillet 2011 par   Laura_cookie
    NONE, NONE, NONE
  • Chaussons Frits

    Chaussons Frits

    toujours dans le cadre de reproduire des recettes pratiques pour le mois de Ramadan, voici des chaussons délicieux qui accompagnent la soupe: ingrédients: pâte... Lire la suite

    Le 22 juillet 2011 par   Oummouncifrayan
    NONE, NONE
  • Melon salad

    Melon salad

    I usually eat melon for dessert, but you can also have it for a starter.The idea is to associate it with fresh but still tasty other ingredients. Lire la suite

    Le 21 juillet 2011 par   Chefinthehouse
    NONE, NONE
  • Poêlée de poisson rapide

    Poêlée poisson rapide

    Oui oui, un bon souper santé et rapide comme le dit si bien le titre ça vous dit? Par les chaleurs, on a pas envie de manger très lourd alors des recettes... Lire la suite

    Le 21 juillet 2011 par   Lexibule
    NONE, NONE
  • On mange quoi demain ? Le rôti de Joëlle

    mange quoi demain rôti Joëlle

    Une recette que j’ai imaginée avec les légumes que j’avais dans mon frigo et qui est super bonne ! LE ROTI DE JOELLE Cuisson : 1 heure sur 200° ou TH. 6/7 ... Lire la suite

    Le 21 juillet 2011 par   Bonnesrecettesdejoelle
    NONE, NONE, NONE
  • Salade Hawaienne

    Salade Hawaienne

    Ce n'est pas parce qu'on bosse tout l'été qu'on peut pas mettre un peu de soleil dans ses menus de midi Pour 1 personne 315 calories/ personne Ingrédients: - 1... Lire la suite

    Le 20 juillet 2011 par   Snoopy1989
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Pizza express saveur indienne/Défi Patak's

    Pizza express saveur indienne/Défi Patak's

    SALAM ALEIKOUM BONSOIR A TOUTES ET TOUS Désolée pour mon retard, en ce moment je n'ai pas eu vraiment de temps de poster des recettes ni pu venir vous voir sur... Lire la suite

    Le 19 juillet 2011 par   Lapopottedenani
    NONE, NONE
  • Samossas végétariennes

    Samossas végétariennes

    Pour l'apéritif, ou en entrée, des samossas aux légumes :♥1 demi-poivron jaune1 demi-oignon1 petite courgette1 petite tomateCoriandreCurry4 épicesSel,... Lire la suite

    Le 19 juillet 2011 par   Minutc
    NONE, NONE
  • Macaroni à la queue de boeuf

    Macaroni queue boeuf

    Ingrédients pour 4 personnes : 250 g de macaroni, 400 g de queue de boeuf, 4 cuillerées à soupe d’huile d’olive, 1/2 oignon taillé en minces tranches, 1... Lire la suite

    Le 18 juillet 2011 par   Hubjo
    NONE, NONE
  • Lapin aux pommes de terre, carottes et moutarde (Mijot' cook)

    Lapin pommes terre, carottes moutarde (Mijot' cook)

    L'autre jour zhom m'a ramené du lapin (nan il est pas chasseur, juste boucher), mais je n'en avais jamais cuisiné car c'est une viande assez chère. Lire la suite

    Le 18 juillet 2011 par   Feegourmande
    NONE, NONE, NONE
  • Taboulé Minut'

    Taboulé Minut'

    J'ai voulu faire un taboulé rapide sans cuire la graine avec le jus de citron, grâce à mon nouveau partenaire "Cuisine Emois" qui propose un mélange pour... Lire la suite

    Le 17 juillet 2011 par   Minutc
    NONE, NONE
  • Maki à la française aux saveurs d'été

    Maki française saveurs d'été

    Pour 6 personnes Ingrédients: 2 tomates 1 concombre 1 poivron vert 6 bâtonnets de surimi 50 gramme de riz rond Pour la mayonnaise : 1 jaune d’œuf de l'huile 1... Lire la suite

    Le 17 juillet 2011 par   Lightofhope
    NONE, NONE
  • Soupe froide maracuja/carambole (méthode infusé-cru)

    Soupe froide maracuja/carambole (méthode infusé-cru)

    (Photo LOF - carambole, le sergent Grenouille nous apprend que la carambole, "fruit étoile" dans de nombreuses langues, est la nourriture préférée des gens qui... Lire la suite

    Le 17 juillet 2011 par   Lof
    NONE
  • Mise à l'honneur

    Mise l'honneur

    Un deuxième article aujourd'hui pour vous présenter deux copinautes qui ont réalisé 2 de mes recettes!C'est un réel plaisir de voir que mes recettes vous ont pl... Lire la suite

    Le 16 juillet 2011 par   Laura_cookie
    NONE, NONE, NONE
  • Un excellent repas doublé d'une belle rencontre

    excellent repas doublé d'une belle rencontre

    Cela faisait plusieurs années que j'étais en contact avec Jean-Marc, blogueur et vainqueur de la 2nde édition de la Cuisine Cup. Mais nous n'avions jamais été... Lire la suite

    Le 16 juillet 2011 par   Eric Bernardin
    NONE
  • Gateau Salé Façon Pizza

    Gateau Salé Façon Pizza

    ingrédients: pour la pate: 1 œuf 200mls lait 100mls huile 200g farine 5g levure chimique pour la garniture: 1 oignon 1 tomate 1 poivron vert olives noires... Lire la suite

    Le 16 juillet 2011 par   Oummouncifrayan
    NONE, NONE
  • Poulet cacciatore

    Poulet cacciatore

    Bien que j'aie réalisé cette recette depuis un moment, rien qu'a l'évoquer j'ai les papilles qui frétillent. C'était vraiment un délice Pour 4 personnes 550... Lire la suite

    Le 14 juillet 2011 par   Snoopy1989
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Gaufres de Maïs aux Saveurs Ibériques

    Gaufres Maïs Saveurs Ibériques

    Des gaufres salées, sans gluten, aux saveurs ibériques (poivrons rouges jaunes, lomo Manchego). En plat principal accompagnées d'une salade ou en... Lire la suite

    Le 13 juillet 2011 par   Muriel66
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Omelette basque, façon sushis

    Omelette basque, façon sushis

    Préparation - 10mn Cuisson - 10mn à 210°C Repos - 30mn Les Ingrédients pour 6 personnes 4 oeufs 6 tomates séchées1 poivron grillé 40g de fromage frais (type st... Lire la suite

    Le 11 juillet 2011 par   Cuisineetcaro
    NONE, NONE
  • crostinis de la mer

    crostinis

    un plat de saison et très facile à faire, quand on préfère profiter au maximum des longues journées d'été, à faire la carpette au bord de l'eau. Lire la suite

    Le 10 juillet 2011 par   Mpoc
    NONE, NONE
  • Gaspacho

    Gaspacho

    Très frais, idéal pour l’été…Ingrédients : (pour 2 à 4 personnes)1/2 concombre4 tomates1 poivron rougesel, poivre1 cuillère à soupe d’huile d’olive5 gouttes de... Lire la suite

    Le 10 juillet 2011 par   Ameloche
    NONE, NONE, NONE
  • Gaspacho alentejano - méthode infusé/cru

    Gaspacho alentejano méthode infusé/cru

    (Photo LOF - prune noire, gout franc de tomate aigrelette, agréable farcie au fromage blanc et à l'ail) 3 étapes (proportions pour 3 assiettes) : 1 - Le cru :... Lire la suite

    Le 09 juillet 2011 par   Lof
    NONE
  • Et si on faisait un buffet de saison ?

    faisait buffet saison

    Il y a quelque temps, je vous ai parlé du buffet réalisé par le groupe d'hommes en réinsertion que j'anime. Et je me suis dit que des recettes faciles,... Lire la suite

    Le 09 juillet 2011 par   Ariane_dt
    NONE, NONE
  • Gazpacho - Gaspacho

    Gazpacho Gaspacho

    Voici un classique par excellence de la cuisine espagnole, andalouse plus précisément. C'est une soupe froide mondialement connue. J'en fais très souvent l'été... Lire la suite

    Le 08 juillet 2011 par   Gourmandbinome
    NONE, NONE
  • Brochettes de dinde, marinade thym-citron

    Brochettes dinde, marinade thym-citron

    Les brochettes et les saucisses étaient des mets obligatoires pour mon repas "Barbecue Party"! Je ne vous livrerai pas ma recette secrète de chipo... Lire la suite

    Le 08 juillet 2011 par   Dey
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Cocotte de riz aux crevettes et safran (au four)

    Cocotte crevettes safran four)

    cocottes riz aux crevettes et safranPetites cocottes avec poivron jaune, crevettes, petits pois, riz et safran, bien relevées, juste comme il faut Ingrédients... Lire la suite

    Le 08 juillet 2011 par   Ameloche
    NONE, NONE, NONE, NONE

Afficher les articles