Cuisine — Poivron
Cuisine — Poivron
-
Cheesecake
Je ne suis pas addicte du cheese cake mais c'est comme pour les hamburgers parfois l'envie me prend ! ce qui est bien avec ce genre de dessert c'est qu'il suffi... Lire la suite
Le 12 septembre 2011 par Anne Onyme
NONE, NONE -
Chorizo 100% régime – de Light To Me
Pour 1 chorizo:250 gr de boeuf (de première fraicheur)250gr de blanc de poulet (de première fraicheur)3 tranches de jambon cuit dégraissé (avec longue date de... Lire la suite
Le 12 septembre 2011 par Miss_souba
NONE, NONE, NONE -
Croquant de Tomates
Bonjour, Il a fait chaud même très chaud avant cette semaine 'plus froidureuse', j'avais acheté de belle tomates, elles commencent a prendre une belle allure, e... Lire la suite
Le 12 septembre 2011 par Eliane
NONE, NONE -
Omelette aux légumes et basilic
Une omelette aux légumes du jardin, c'est simple, rapide et c'est bon !! Ingrédients- 1 belle courgette- 2 tomates- 1 poivron - 6 œufs- 10 cl de crème - des... Lire la suite
Le 10 septembre 2011 par Oror67
NONE, NONE -
Lasagnes aux legumes du soleil
Des amis de retour de vacances qui s’invitent à déjeuner à la maison et la « marmite cérébrale » est en route ! Que vais-je leur servir ? Il me faut un plat... Lire la suite
Le 09 septembre 2011 par Cotesoleil
NONE, NONE, NONE -
Fajitas
Quand vous invitez des amis, les fajitas sont toujours les bienvenues. Voici ma recette : Faites revenir dans l'huile d'olive un oignon et un poivron vert... Lire la suite
Le 08 septembre 2011 par Minutc
NONE, NONE -
Nerua à Bilbao
Nerua, visite guidée dans un monde contemporain avec tout ce qui lui appartient : l'exploration de sensations, être dérangé, questionné, étonné, emballé, affolé... Lire la suite
Le 08 septembre 2011 par Faimdelyon
NONE, NONE, NONE -
Les épices
Quand je cuisine, il faut toujours que j’ai quelques épices à porter de main. Sans ça, je n’ai même presque plus envie de cuisiner lol. Ici au Portugal les... Lire la suite
Le 08 septembre 2011 par Morganer
NONE, NONE, NONE -
Le b.a-ba des épices
J’ai fait quelques recherches sur le net pour vous faire un mini-dico des épices les plus utilisées. Ça ma permis a moi aussi de m’instruire un peu plu... Lire la suite
Le 08 septembre 2011 par Morganer
NONE -
Cabillaud, leger, leger!!
Recette très facile à réaliser .....et surtout très légère.....bonne pour les "régimeuses":-) INGREDIENTS: par personne: -1 morceau de cabillaud de choix -1 gro... Lire la suite
Le 08 septembre 2011 par Anne53
NONE, NONE -
Petits farcis
Aujourd'hui, je vous propose des Petits farcis : J'ai fait cuire pendant 15 minutes un poivron de mon jardin. J'ai évidé 5 tomates de mon jardin, des coeurs de... Lire la suite
Le 08 septembre 2011 par Kalinky
NONE, NONE -
Spaghetti all’arrabbiata
Pour 2 personnes200g spaghetti complètesdes dès de jambonsauce allégée all’arrabbiata:1 tomate1 cs de concentré de tomate1 poivron ou pour ma part 1 bonne... Lire la suite
Le 06 septembre 2011 par Miss_souba
NONE, NONE, NONE -
Manger sain, durable...
Journée mondiale de l'oeuf 2011, le 14 octobre "oeuf à la coque" (8% glucide) donne 699 000 résultats dans google, "macaron" (82% glucide) en donne 5 680 000 Pa... Lire la suite
Le 04 septembre 2011 par Lof
NONE -
Gaspacho de tomates
En vacances, nous avons fait halte dans un petit restaurant bien sympathique où j'ai pu déguster un super bon gaspacho de tomates! J'ai essayé de le reproduire... Lire la suite
Le 04 septembre 2011 par Dey
NONE, NONE, NONE, NONE -
Tarte aux légumes
Production: 4 Portions Préparation: 15 Minutes Cuisson: 45 MinutesUne variation basée sur la recette de tarte aux tomates moutardée. Cette fois nous y ajoutons... Lire la suite
Le 03 septembre 2011 par Jebouffe
NONE, NONE -
Salade niçoise...
Bonjour, une petite salade???? Une belle salade pleine de soleil... Un succès à ma table... J'ai tout de même commis une petite erreur dans la recette... Lire la suite
Le 03 septembre 2011 par Kayababouch
NONE, NONE -
Poisson au citron en papillote
Une recette rapide et facile en ce samedi humide, il a fort plu cette nuit mais il y en avait besoin, en attendant la journée est triste et humide! Lire la suite
Le 03 septembre 2011 par Latitesouris
NONE -
Taboulé extra
J’aurais pu me contenter de ne mentionner en titre que « taboulé » mais nous le trouvons vraiment extra…moelleux à souhait, bien parfumé et équilibré en... Lire la suite
Le 03 septembre 2011 par Couleurdevie
NONE, NONE -
Crevettes sautées aux legumes
Ingrédients pour 4 personnes : 300 gr de crevettes fraiches 2 courgettes 1 oignon 2 gousses d'ail 1/2 poivrons rouges Sel, poivre, piment doux 1 citron... Lire la suite
Le 02 septembre 2011 par Clomax
NONE, NONE, NONE -
Smoothie quand le vert devient rouge
Un bon mélange avec la douceur de l'avocat, la fraîcheur du concombre, le sucré du poivron et le parfum de menthe ! Ingrédients : - 1 avocat - 1 poivron rouge... Lire la suite
Le 31 août 2011 par 100pour100gourmande
NONE, NONE -
Praires farcies aux légumes du soleil
Forge Adour vous propose aujourd’hui de découvrir une nouvelle recette de fruits de mer à la plancha, à savourer au retour d’une pêche à pied fructueuse. Lire la suite
Le 30 août 2011 par Vanina33
NONE, NONE -
Wok version estivale
La recette que je présente ici, est d’une simplicité extrême ! Remarquez, tout est simple avec un wok ! Vous pouvez varier les plaisirs en mettant les légumes... Lire la suite
Le 29 août 2011 par Aur_naoko
NONE, NONE -
Salade de poulpes...
Bonjour, direction l'Italie pour une petite salade que nous adorons à la maison !!!! Même les enfants !!!!! Pour 4 personnes, il vous faut: 500 gr de petits... Lire la suite
Le 28 août 2011 par Kayababouch
NONE, NONE -
On mange quoi demain ?En apéro "Le jésus" et le poulet à la ratatouille
Tu veux boire un Jésus ? c’est ce que m’a demandé une copine l’autre jour ! Un Jésus c’est un apéritif que je connaissais déjà mais pas son nom ! LE JESUS... Lire la suite
Le 27 août 2011 par Bonnesrecettesdejoelle
NONE, NONE, NONE, NONE -
Aiguillettes de poulet au vert!
Bonjour! Voici une recette toute simple que j'ai faite au retour de vacances, car les courgettes s'accumulaient au jardin!! pour 5 personnes 10 aiguillettes de... Lire la suite
Le 25 août 2011 par Lesdelicesdethithoad
NONE, NONE -
Coca espagnole de Eryn
N'oubliez pas de vous inscrire à ma newsletter en cochant les deux cases newsletter et articles surtout pour être informé de la publication de mes articles. Un... Lire la suite
Le 25 août 2011 par Lapopottedenani
NONE, NONE -
Délicieuse Salade Méditerranéenne
ingrédients: 1 poivron vert 1 tomate 1 petit oignon 3 càs maïs persil frais haché 4 càs huile d’olive 2 càs vinaigre blanc 1 càc sel préparation: couper sur... Lire la suite
Le 25 août 2011 par Oummouncifrayan
NONE, NONE -
Blinis de maïs aux courgettes
Quelques courgettes oubliées, trop grosses pour être mangées crues, mais parfaites râpées pour confectionner des blinis à la farine de maïs et épaissir une sauc... Lire la suite
Le 24 août 2011 par Naolia
NONE, NONE, NONE -
Hamburger de poulet à la méditéranéenne
Non, non, le hamburger ce n’est pas toujours super lourd et super gras! Je fais en fait assez régulièrement des » hamburgers maison ». Lire la suite
Le 23 août 2011 par Mumukouski
NONE, NONE -
Tartelette Paris Biarritz au chocolat, piment d'Espelette et pommes confites
J'aurais pu lui donner le nom d'Ezpeletako Biperra, en référence au nom basque du piment d'Espelette qui donne une puissance particulière à ce dessert. Lire la suite
Le 23 août 2011 par A Bride Abattue
NONE, NONE -
Elle est folle, miss tiny!!! faire tourner son four par cette chaleur...:...
Voici ma contribution au concours de recettes organisé par Maggi. Vous voulez aussi y participer, c'est par ici: "TARTES TERRINES". TATIN DE LÉGUMES DU... Lire la suite
Le 22 août 2011 par Misstiny
NONE, NONE, NONE -
Crumble de légumes au parmesan et graines du boulanger
Il y a de nombreuses façons de cuisiner les courgettes , gratins , beignets, soupe , salade....Envie de changer ,et de nouveauté , j'ai testé la façon cumble! Lire la suite
Le 20 août 2011 par Annebetty
NONE -
Brochettes des îles
Voici ma recette de brochettes pour le défi d’août du site « recettes de cuisine« Il s’agit d’une recette que je tiens d’un magazine et qui tombait pile poil... Lire la suite
Le 19 août 2011 par Aurorelepetitpoussin
NONE, NONE -
Curry d'espadon
De retour de vacance sur l'ile d'oléron. Un temps magnifique, mais c'est toujours trop court.... Donc à mon retour, mon nouveau partenaire AYAM m'a gentiment... Lire la suite
Le 19 août 2011 par Picorette
NONE, NONE -
Poulet façon Renée
Coucou ! J'ai voulu faire un clin d'oeil à mon amie Renée pour cette recette Bon ce n'est pas ta recette mais il y a la sauce soja, et du sucre donc je peux dir... Lire la suite
Le 18 août 2011 par Minutc
NONE, NONE -
Pizza au poulet et au curry
Pour changer de la traditionnelle pizza à la sauce tomate (très bonne aussi !), voici une pizza savoureuse et généreuse que nous avons beaucoup appréciée. Lire la suite
Le 17 août 2011 par Gourmandbinome
NONE, NONE -
Un WE du 15 festif : Mazis-Chambertin, Pontet Canet, Nuits St Georges, Cornas
Bonjour à tous,Retour du WE Bourguignon allégé d'une dizaines de quilles qui ont accompagné de beaux repas avec nos amis de NYC :Bourgogne, Les Femelottes Huber... Lire la suite
Le 17 août 2011 par Matlebat
NONE, NONE -
Marinade pour grillade
Bonjour, Un best de l'été, notre marinade pour barbecue. Elle conviendra a merveille pour : - les légumes : courgette, aubergine , oignon, poivron ... - Viande ... Lire la suite
Le 17 août 2011 par Eliane
NONE, NONE -
Tajine de la mer aux mirabelles
Quoi de mieux que les épices pour rendre savoureux de simples plats légers ainsi que des petites mirabelles bien mûres pour encore plus de plaisir en bouche! Lire la suite
Le 17 août 2011 par Laura_cookie
NONE, NONE, NONE -
Gaspacho doux au coing (méthode infusé-cru)
(Photo LOF – coing doux, variété de coing à couteau qui se mange cru) Pour 3 avec 600 ml d'eau1 - La garniture : Dans un petit saladier couper finement - une... Lire la suite
Le 16 août 2011 par Lof
NONE -
Steak grille a l espagnole
Une façon bien sympathique de cuisiner les steaks. Le poivron et le piment apportent une touche hispanique délicieuse et qui se marie parfaitement au jus de... Lire la suite
Le 16 août 2011 par Lacuisinedezaza
NONE, NONE -
Poulet Santa fe
Depuis le temps que je me cherchais une belle recette de poulet Santa fe similaire à celle que l'on mange au Restaurant Scores!! Je crois bien l'avoir trouvé... Lire la suite
Le 14 août 2011 par Lexibule
NONE, NONE -
Thé froid de légumes à la lime
(Photo LOF – Pour ses piqueniques au Lake George, la grand mère d’Ann faisait des bouillons en gelée avec une rondelle de citron) Rendons à César : L’idée du th... Lire la suite
Le 13 août 2011 par Lof
NONE -
Pâté provençal
Pas grand chose dans le placard, encore moins dans le frigo mais une envie de cuisiner quand même. Je n'utilise quasiment plus de légumes en conserve depuis... Lire la suite
Le 13 août 2011 par Gasoriano
NONE, NONE -
Ratatouille confite
Pour au moins mettre du soleil dans son assiette !!!! Recette inspirée chez Eléonora Ingrédients : Pour 4 personnes Plat à préparer à l'avance 2 h de cuisson 1... Lire la suite
Le 13 août 2011 par Jeannelou
NONE -
Pain Fleur Brioché fourré au poulet et légumes
Bonne journée @ vous .... 500 g de farine 2 pincée de sel100 g de beurre rammoli 2 oeufs20 cl de lait tiède (pas chaud !!!)20 g de levure fraiche 3 pincée de... Lire la suite
Le 12 août 2011 par Marrakechdelices
NONE, NONE, NONE -
Les produits à cuisiner pendant l'été
Si le soleil n'est pas vraiment au rendez-vous cet été, on peut tout de même profiter de la saison la plus abondante en fruits et légumes du soleil. Voici un... Lire la suite
Le 12 août 2011 par Bioaddict
NONE -
Sauce all’arrabbiata allégée
1 tomate 1 cs de concentré de tomate 1 poivron ou pour ma part 1 bonne poignée de poivrons tricolore surgelé sauce piquante ou piment rouge 1 oignon persil, thy... Lire la suite
Le 12 août 2011 par Miss_souba
NONE, NONE, NONE -
Salade de la mer
Une petite salade pour l’été (même si aujourd’hui il ne fait pas bien chaud!). Très rapide à réaliser. La sauce l’accompagnant est originale. Testez-la ! Lire la suite
Le 11 août 2011 par Ameloche
NONE, NONE, NONE, NONE -
Jardin d'été - Je suis de retour!
Après de longs mois passés loin de mes bentos et de mon cher petit blog (et de vous, mes chers petits lecteurs qui me manquiez, si si, vraiment), me voici... Lire la suite
Le 10 août 2011 par Undonielle
NONE -
Buns fourrés
Après mes petits pancakes fourrés à la viande, j'ai voulu tester les buns. J'ai trouvé la recette sur le blog "Les petits plats dans les grands". Lire la suite
Le 10 août 2011 par Mamzelleeva
NONE, NONE -
Salade de légumes grillés
INGRÉDIENTS 2 aubergines 1 poivron rouge 1 poivron jaune 100 g de champignons de Paris 4 tomates confites 250 g de mozzarella 2 gousses d'ail quelques feuille... Lire la suite
Le 09 août 2011 par Bioaddict
NONE, NONE, NONE -
Salade Marocaine
cette recette est tirée du site de Jiji, lien original ici. ingrédients: 1 concombre 2 tomates 1 poivron vert 1 petit oignon olives vertes olives noires 4 càs... Lire la suite
Le 09 août 2011 par Oummouncifrayan
NONE, NONE -
Soupe froide à l'indienne....
Recette prposée par RENE SOURDEIX sur CUISINE ACTUELLE 1 blanc de poulet 2 courgettes 1 oignon 1 gousse d'ail 1 blanc de poireau 1 carotte 1 petit poivron vert ... Lire la suite
Le 08 août 2011 par Colette Ravin
NONE, NONE, NONE -
Salade de couscous aux légumes
Une délicieuse recette que j'ai prise chez, Le carnet gourmand de Simone. Mes petits changement entre parenthèses.1 tasse d'eau1 c. à table d'huile d'olive1 c. Lire la suite
Le 08 août 2011 par Izabelle
NONE, NONE, NONE, NONE -
BOEUF PIQUANT AU LAIT DE COCO (Thaïlande)
De la viande rouge oui, si elle fait appel à l’exotisme et au voyage ! Et pour le coup, me voilà comblée avec cette recette pimentée et parfumée d’herbes et de... Lire la suite
Le 08 août 2011 par Cotesoleil
NONE, NONE, NONE -
30 ans de Séverine
Un superbe anniversaire en plein air:le temps idéal, la pluie est arrivée trop tard pour gâcher la soirée, et surtout un buffet époustouflant!! Lire la suite
Le 07 août 2011 par Nat26
NONE, NONE -
Piperade avec ventrèche
Allez, une bonne recette de chez moi, et un de mes plats préférés: la piperade! Simple à faire et toujours délicieux que cela soit servi avec du jambon de... Lire la suite
Le 07 août 2011 par Cissy64
NONE, NONE -
Mille-feuille au saumon fumé
J'avais craqué devant une pub de Picard exhibant en 4 par 3 une entrée intitulée mille-feuille de saumon fumé : une alternance de fromage frais , de saumon fumé... Lire la suite
Le 06 août 2011 par Gasoriano
NONE, NONE -
Lentils and Aubergine salad – Salade aux lentilles et aubergine
(en français, plus bas) This salad is a very versatile and tasty dish! Versatile, because if you don’t fancy eating it as a salad, you can cook the lentils and... Lire la suite
Le 06 août 2011 par Sweetartichoke
NONE, NONE -
Ratatouille du jardin
Cette année, les légumes du jardin ont bien garnis nos assiettes et cette fois-ci, j'avais envie de faire une ratatouille avec mes petits légumes du soleil.... Lire la suite
Le 05 août 2011 par Kak
NONE, NONE -
Une histoire plausible de la cuisine hongroise - des gâteaux en pagaille
Il était une fois un peuple qui vivait paisiblement dans les plaines, élevait des chevaux et dansait en rond avec des jupes à volants. Lire la suite
Le 04 août 2011 par Marong
NONE, NONE -
Barquettes moelleuses farcies au poulet et petits légumes
Bonne journée.... 250 g de farine 10 cl lait tiède50 g de beurre ramolli 15 g levure boulangere 1 pincé de sucre, de selpersil séché eau tiede pour ramasser la... Lire la suite
Le 04 août 2011 par Marrakechdelices
NONE, NONE, NONE -
Repas grecque : slouvaki de poulet & salade grecque
Et voilà l'ultime recette de la "Cooking Session" du samedi 23 juillet avec My! Un petit voyage culinaire en Grèce : c'est coloré, frais et riche en saveurs! Lire la suite
Le 02 août 2011 par Dey
NONE, NONE, NONE, NONE -
Poulet sauce aigre douce
Une semaine, j'ai eu une petite envie "soudaine" : manger un plat asiatique. Je ne voulais pas me lancer dans de la grande cuisine et je me suis donc rappelée... Lire la suite
Le 02 août 2011 par Morgane8484
NONE, NONE -
Petits bun's farcis au 2 viandes.
bonjour, pendant le mois de ramadhan j'adore accompagner mes soupes par des pizzas ou bien des pains farcis comme ceux là ou ceux que je vais vous présenter... Lire la suite
Le 02 août 2011 par Charoufa
NONE, NONE -
Gabelletti aux légumes d’été
Et là, je fais mon intellectuelle : je parie que vous ne savez pas ce que sont les gabelletti?! Mais vous aurez probablement deviné qu’il s’agit de pâtes. Lire la suite
Le 01 août 2011 par Lesrecettesdupanier
NONE, NONE -
La semaine Buffet Estival - 1er volet = c'est l'heure de l'apéro !
Alors comme c'est l'été, qu'on est souvent nombreux qu'on aime inviter sa ribambelle de potes à diner dehors, ... bref ce sont les vacances ! Lire la suite
Le 01 août 2011 par Recettesmeresfilles
NONE, NONE -
Assiette de riz et de pois chiches SANS GLUTEN
L'été est bien là et j'ai beaucoup de difficulté à poster des recettes comme à toute les années. Je passe beaucoup de temps dehors et très peu devant mon... Lire la suite
Le 31 juillet 2011 par Shallyssa
NONE, NONE, NONE, NONE -
Un dîner bien accompagné : Pouilly Vinzelle, Nuits Saint Georges, Pessac Malarti...
Bonjour à tous,Pour accompagner des langoustines suivi d'un poulet à l'estragon, de jolis vins qui nous ont procuré bien du plaisir chacun dans son style. Lire la suite
Le 31 juillet 2011 par Matlebat
NONE, NONE -
Recette de pizza végétarienne en vidéo
Bonjour et bienvenue dans mon blog cuisine. Aujourd'hui nous allons préparer une pizza végétarienne. Pour faire cette recette végétarienne, il faut : 250g de... Lire la suite
Le 27 juillet 2011 par Pankaj
NONE, NONE, NONE -
Lasagnes de poisson aux petits légumes
Bonjour, En été, faire des lasagnes, et bien oui ! Dehors, il fait moche et frais. Alors, on adopte les plats familiaux réconfortants, avec une touche de légume... Lire la suite
Le 27 juillet 2011 par Chrystel56
NONE, NONE -
Sole roulée au saumon, camembert & parmesan et son risotto de lentilles corail
On commence la semaine avec le retour du soleil, enfin!Et pour l'accompagné, je vous propose un petit plat coloré, crémeux et savoureux : un risotto et son... Lire la suite
Le 25 juillet 2011 par Laura_cookie
NONE, NONE -
Rose costieres de nimes 2009 et pan bagnat maison
Samedi dernier Papoune a cuisiné de délicieux pan bagna maison.Ingrédients : tomates cerises - poivron vert - oeufs durs - céleri branche - radis roses -... Lire la suite
Le 23 juillet 2011 par Sl88
NONE, NONE, NONE, NONE -
Papillote de légumes épicés, sauce au soja
Après toutes ces gourmandises, il fallait bien que je vous propose une petite recette légère mais toujours aussi pleine de saveurs!C'était délicieux et parfait... Lire la suite
Le 22 juillet 2011 par Laura_cookie
NONE, NONE, NONE -
Chaussons Frits
toujours dans le cadre de reproduire des recettes pratiques pour le mois de Ramadan, voici des chaussons délicieux qui accompagnent la soupe: ingrédients: pâte... Lire la suite
Le 22 juillet 2011 par Oummouncifrayan
NONE, NONE -
Melon salad
I usually eat melon for dessert, but you can also have it for a starter.The idea is to associate it with fresh but still tasty other ingredients. Lire la suite
Le 21 juillet 2011 par Chefinthehouse
NONE, NONE -
Poêlée de poisson rapide
Oui oui, un bon souper santé et rapide comme le dit si bien le titre ça vous dit? Par les chaleurs, on a pas envie de manger très lourd alors des recettes... Lire la suite
Le 21 juillet 2011 par Lexibule
NONE, NONE -
On mange quoi demain ? Le rôti de Joëlle
Une recette que j’ai imaginée avec les légumes que j’avais dans mon frigo et qui est super bonne ! LE ROTI DE JOELLE Cuisson : 1 heure sur 200° ou TH. 6/7 ... Lire la suite
Le 21 juillet 2011 par Bonnesrecettesdejoelle
NONE, NONE, NONE -
Salade Hawaienne
Ce n'est pas parce qu'on bosse tout l'été qu'on peut pas mettre un peu de soleil dans ses menus de midi Pour 1 personne 315 calories/ personne Ingrédients: - 1... Lire la suite
Le 20 juillet 2011 par Snoopy1989
NONE, NONE, NONE, NONE -
Pizza express saveur indienne/Défi Patak's
SALAM ALEIKOUM BONSOIR A TOUTES ET TOUS Désolée pour mon retard, en ce moment je n'ai pas eu vraiment de temps de poster des recettes ni pu venir vous voir sur... Lire la suite
Le 19 juillet 2011 par Lapopottedenani
NONE, NONE -
Samossas végétariennes
Pour l'apéritif, ou en entrée, des samossas aux légumes :♥1 demi-poivron jaune1 demi-oignon1 petite courgette1 petite tomateCoriandreCurry4 épicesSel,... Lire la suite
Le 19 juillet 2011 par Minutc
NONE, NONE -
Macaroni à la queue de boeuf
Ingrédients pour 4 personnes : 250 g de macaroni, 400 g de queue de boeuf, 4 cuillerées à soupe d’huile d’olive, 1/2 oignon taillé en minces tranches, 1... Lire la suite
Le 18 juillet 2011 par Hubjo
NONE, NONE -
Lapin aux pommes de terre, carottes et moutarde (Mijot' cook)
L'autre jour zhom m'a ramené du lapin (nan il est pas chasseur, juste boucher), mais je n'en avais jamais cuisiné car c'est une viande assez chère. Lire la suite
Le 18 juillet 2011 par Feegourmande
NONE, NONE, NONE -
Taboulé Minut'
J'ai voulu faire un taboulé rapide sans cuire la graine avec le jus de citron, grâce à mon nouveau partenaire "Cuisine Emois" qui propose un mélange pour... Lire la suite
Le 17 juillet 2011 par Minutc
NONE, NONE -
Maki à la française aux saveurs d'été
Pour 6 personnes Ingrédients: 2 tomates 1 concombre 1 poivron vert 6 bâtonnets de surimi 50 gramme de riz rond Pour la mayonnaise : 1 jaune d’œuf de l'huile 1... Lire la suite
Le 17 juillet 2011 par Lightofhope
NONE, NONE -
Soupe froide maracuja/carambole (méthode infusé-cru)
(Photo LOF - carambole, le sergent Grenouille nous apprend que la carambole, "fruit étoile" dans de nombreuses langues, est la nourriture préférée des gens qui... Lire la suite
Le 17 juillet 2011 par Lof
NONE -
Mise à l'honneur
Un deuxième article aujourd'hui pour vous présenter deux copinautes qui ont réalisé 2 de mes recettes!C'est un réel plaisir de voir que mes recettes vous ont pl... Lire la suite
Le 16 juillet 2011 par Laura_cookie
NONE, NONE, NONE -
Un excellent repas doublé d'une belle rencontre
Cela faisait plusieurs années que j'étais en contact avec Jean-Marc, blogueur et vainqueur de la 2nde édition de la Cuisine Cup. Mais nous n'avions jamais été... Lire la suite
Le 16 juillet 2011 par Eric Bernardin
NONE -
Gateau Salé Façon Pizza
ingrédients: pour la pate: 1 œuf 200mls lait 100mls huile 200g farine 5g levure chimique pour la garniture: 1 oignon 1 tomate 1 poivron vert olives noires... Lire la suite
Le 16 juillet 2011 par Oummouncifrayan
NONE, NONE -
Poulet cacciatore
Bien que j'aie réalisé cette recette depuis un moment, rien qu'a l'évoquer j'ai les papilles qui frétillent. C'était vraiment un délice Pour 4 personnes 550... Lire la suite
Le 14 juillet 2011 par Snoopy1989
NONE, NONE, NONE, NONE -
Gaufres de Maïs aux Saveurs Ibériques
Des gaufres salées, sans gluten, aux saveurs ibériques (poivrons rouges jaunes, lomo Manchego). En plat principal accompagnées d'une salade ou en... Lire la suite
Le 13 juillet 2011 par Muriel66
NONE, NONE, NONE, NONE -
Omelette basque, façon sushis
Préparation - 10mn Cuisson - 10mn à 210°C Repos - 30mn Les Ingrédients pour 6 personnes 4 oeufs 6 tomates séchées1 poivron grillé 40g de fromage frais (type st... Lire la suite
Le 11 juillet 2011 par Cuisineetcaro
NONE, NONE -
crostinis de la mer
un plat de saison et très facile à faire, quand on préfère profiter au maximum des longues journées d'été, à faire la carpette au bord de l'eau. Lire la suite
Le 10 juillet 2011 par Mpoc
NONE, NONE -
Gaspacho
Très frais, idéal pour l’été…Ingrédients : (pour 2 à 4 personnes)1/2 concombre4 tomates1 poivron rougesel, poivre1 cuillère à soupe d’huile d’olive5 gouttes de... Lire la suite
Le 10 juillet 2011 par Ameloche
NONE, NONE, NONE -
Gaspacho alentejano - méthode infusé/cru
(Photo LOF - prune noire, gout franc de tomate aigrelette, agréable farcie au fromage blanc et à l'ail) 3 étapes (proportions pour 3 assiettes) : 1 - Le cru :... Lire la suite
Le 09 juillet 2011 par Lof
NONE -
Et si on faisait un buffet de saison ?
Il y a quelque temps, je vous ai parlé du buffet réalisé par le groupe d'hommes en réinsertion que j'anime. Et je me suis dit que des recettes faciles,... Lire la suite
Le 09 juillet 2011 par Ariane_dt
NONE, NONE -
Gazpacho - Gaspacho
Voici un classique par excellence de la cuisine espagnole, andalouse plus précisément. C'est une soupe froide mondialement connue. J'en fais très souvent l'été... Lire la suite
Le 08 juillet 2011 par Gourmandbinome
NONE, NONE -
Brochettes de dinde, marinade thym-citron
Les brochettes et les saucisses étaient des mets obligatoires pour mon repas "Barbecue Party"! Je ne vous livrerai pas ma recette secrète de chipo... Lire la suite
Le 08 juillet 2011 par Dey
NONE, NONE, NONE, NONE -
Cocotte de riz aux crevettes et safran (au four)
cocottes riz aux crevettes et safranPetites cocottes avec poivron jaune, crevettes, petits pois, riz et safran, bien relevées, juste comme il faut Ingrédients... Lire la suite
Le 08 juillet 2011 par Ameloche
NONE, NONE, NONE, NONE
Afficher les articles
- Les plus lus