Cuisine — Porc

Cuisine — Porc

  • Spaghettis au porc laqué à la mode chinoise

    Spaghettis porc laqué mode chinoise

    500 gr de filet de porc mignon 250 gr de spaghettis 1 citron vert 1 oignon 2 ciboules 1/2 poivron 2 cuillères à soupe d’huile 3 brins de coriandre sel, poivre... Lire la suite

    Le 27 février 2010 par   Philtownwalker
    NONE, NONE
  • Côte de porc marinée aux herbes de provence

    Côte porc marinée herbes provence

    Comme tout à une fin, je vous présente ma 5ème et dernière recette de la semaine sur le thème de la côte de porc. Recette qui sent bon le barbecue (dixit mon... Lire la suite

    Le 26 février 2010 par   Nell
    NONE, NONE
  • Mijoté de porc aux légumes et à l'orge

    Mijoté porc légumes l'orge

    La préparation des repas prend souvent des allures de course durant la semaine. Que diriez-vous d'un repas tout chaud qui vous attend au retour du boulot?!? Lire la suite

    Le 24 février 2010 par   Lexibule
    NONE, NONE
  • Rôti de porc aux poireaux et à la moutarde

    Rôti porc poireaux moutarde

    J'ai terminé mon gilet!! Malheureusement il est beaucoup trop petit. Il a quand même eu le mérite de me déstresser avant mon stage. Lire la suite

    Le 23 février 2010 par   Snoopy1989
    NONE, NONE
  • Saute de porc a la moutarde en grain

    Saute porc moutarde grain

    Une recette de mon amie Cath. J'ai fait la recette avec le cidre puis avec le jus de pomme et je préfère la version jus de pomme car j'aime beaucoup le... Lire la suite

    Le 23 février 2010 par   Catherine Marchand
    NONE, NONE
  • Côte de porc façon milanaise

    Côte porc façon milanaise

    Cette semaine sera une semaine à thème, je vous explique le principe.De temps en temps, selon le temps dont je dispose, des recettes ou de mes envies, je vais... Lire la suite

    Le 22 février 2010 par   Nell
    NONE, NONE
  • Porc au vin rouge

    Porc rouge

    Excelente recette à faire, très fin comme viande et avec les verres de ANIVAISSELLE cela me fait vraiment un plat raffiné et chic en même temps. Lire la suite

    Le 21 février 2010 par   Kroline
    NONE, NONE
  • Rôti de porc saumuré à l'estragon

    Rôti porc saumuré l'estragon

    Recette pour 8 personnes Réalisation : facile – Budget : moyen Ingrédients : · 1 rôti de porc saumuré de 1 kg 200 · 300 g de champignons de Paris · 1 càs de... Lire la suite

    Le 21 février 2010 par   Lili18
    NONE
  • Jarret de porc aux petites pommes de terre primeur

    Jarret porc petites pommes terre primeur

    Une délicieuse recette de jarret de porc trouvée sur marmiton, et voilà déjà une bonne odeur qui se répand dans la cuisine, sitôt les ingrédients achetés,... Lire la suite

    Le 17 février 2010 par   Zouck
    NONE, NONE, NONE
  • Boulettes de Porc Epicées

    Boulettes Porc Epicées

    J'ai trouvé, il y a quelques jours, cette recette très alléchante sur un livre de cuiseur vapeur. Et aussitot vu aussitot fait! Lire la suite

    Le 16 février 2010 par   Charmela
    NONE, NONE, NONE
  • Côtes de porc charcutière, gratin dauphinois

    Côtes porc charcutière, gratin dauphinois

    Côtes de porcs sautées, servies nappées d’une sauce réalisée avec des oignons ciselés, du vin blanc, du fond de veau lié et une julienne de cornichons. Lire la suite

    Le 15 février 2010 par   Best0000
    NONE, NONE
  • Côtes de porc aux oignons caramélisés

    Côtes porc oignons caramélisés

    Sans  gluten On ne peut pas dire que les côtes de porc soient franchement fashion à cuisiner. A la poêle avec un peu d'huile, au mieux grillées au barbecue l'ét... Lire la suite

    Le 14 février 2010 par   Perrine9
    NONE, NONE, NONE
  • Jarret de porc au Monbazillac, cuisson à très haute température

    Jarret porc Monbazillac, cuisson très haute température

    En cuisine, il faut savoir parfois prendre le contrepied de ses méthodes habituelles pour découvrir de nouvelles saveurs et textures. Lire la suite

    Le 14 février 2010 par   Eric Bernardin
    NONE
  • Porc au caramel et légumes sautés au wok

    Porc caramel légumes sautés

    Très bonne journée de St Valentin à toutes et à tous ! Recette pour 4 personnes Réalisation : facile – Budget : économique Ingrédients :  · 400 g de filet de... Lire la suite

    Le 14 février 2010 par   Lili18
    NONE
  • Rôti de porc aux fèves et à la tomate

    Rôti porc fèves tomate

    Un morceau de rôti dans le congel, un paquet de fèves surgelées, voilà une association très sympathique qui permet de vider ces réserves… Pour 4 personnes... Lire la suite

    Le 13 février 2010 par   Monique
    NONE, NONE
  • Porc sauce tomate paprika ww

    Porc sauce tomate paprika

    Une recette simple, économique et délicieuse donnée par ma copine Coline du forum économies. Pour 4 personnes - 6 PP par personne 4 côtes de porc dans le filet... Lire la suite

    Le 12 février 2010 par   Feegourmande
    NONE, NONE
  • Jarret de porc au Monbazillac, cuisson à très haute température

    Jarret porc Monbazillac, cuisson très haute température

    J'ai répondu présent à une invitation des vignerons bio de Champagne pour le salon Bulles en Bio (compte-rendu à venir). Seulement, il est difficilement... Lire la suite

    Le 12 février 2010 par   Eric Bernardin
    NONE
  • Côtes de porc Blackwell

    Côtes porc Blackwell

    Pff quelle journée! Je n'ai pas arrêté de courir depuis ce matin. Je profite d'un moment d'accalmie pour venir publier la recette du jour. Lire la suite

    Le 04 février 2010 par   Snoopy1989
    NONE, NONE
  • Palette de porc et sa sauce au beaujolais et parmesan

    Palette porc sauce beaujolais parmesan

    Je suis désolée Marie, je te fais des infidélités ! J'ai essayé cette superbe recette du blog de Doria, un vrai délice. j'ai eu des doutes quand il a fallu... Lire la suite

    Le 04 février 2010 par   Zouck
    NONE, NONE, NONE
  • Mignon de porc au curry et riz safrané

    Mignon porc curry safrané

    Fermez les yeux, sentez, goutez, je vous emmène aux portes de l’Inde… Pour 4 personnes Préparation : 20 minutes Cuisson : 35 minutes Difficulté : Facile Cout :... Lire la suite

    Le 04 février 2010 par   Monique
    NONE, NONE
  • Rôti de porc Orloff

    Rôti porc Orloff

    Une délicieuse façon de préparer le rôti de porc repérée chez ma copinaute Cojocano. Le rôti est entaillé régulièrement et garni de tranches de fromage fondu... Lire la suite

    Le 03 février 2010 par   Nad0511
    NONE, NONE, NONE
  • Rôti de porc Orloff

    Rôti porc Orloff

    31 janvier 2010 Rôti de porc Orloff Une recette classique aujourd'hui que nous avons adorée, ça change du simple rôti de porc !!! Lire la suite

    Le 31 janvier 2010 par   Cacahuete
    NONE
  • Rôti de porc en coque d'herbes

    Rôti porc coque d'herbes

    Ingrédients pour 4 personnes : 1 rôti de porc dans l'échine, 1 bouquet de persil plat, 4 cuillères à soupe de moutarde forte, 4 gousses d'ail, 50g de beurre,... Lire la suite

    Le 30 janvier 2010 par   Benecatalan
    NONE, NONE
  • Rôti de porc aux pommes, aux haricots rouge et au vin rouge

    Rôti porc pommes, haricots rouge

    Une improvisation d’un jour de pénurie ou les seuls ingrédients que j’avais sous la main étaient ceux du placard ! quelques pommes-fruits, des légumes secs en... Lire la suite

    Le 29 janvier 2010 par   Douxmets
    NONE
  • NutriCook: Rôti de porc sauce moutarde

    NutriCook: Rôti porc sauce moutarde

    Première innovation avec mon NutriCook!! Jusque là je testais la "bête", maintenant je pense l'avoir suffisamment en main pour adapter et inventer mes propres... Lire la suite

    Le 29 janvier 2010 par   Capayette
    NONE, NONE, NONE
  • Travers de porc au miel

    Travers porc miel

    Et une recette pour soutenir Action contre la faim en Haïti - en partenariat avec le site 750 g. A chaque recette déposée sur le site, 5 euros seront reversés... Lire la suite

    Le 21 janvier 2010 par   Delicesdelily
    NONE, NONE, NONE
  • Filet mignon de porc au Roquefort - Solomillo de cerdo con Roquefort

    Filet mignon porc Roquefort Solomillo cerdo

    Le filet mignon de porc est particulièrement bon marché en Espagne et il est très bon. J'en fais donc régulièrement. C'est une viande que l'on peut accommoder d... Lire la suite

    Le 19 janvier 2010 par   Madi2610
    NONE, NONE
  • Cocotte de Porc aux Champignons

    Cocotte Porc Champignons

    Recette pour 6 personnes Réalisation : facile – Budget : économique   Ingrédients :   ·         500 g de filet de porc   ·         500 g de champignons de... Lire la suite

    Le 15 janvier 2010 par   Lili18
    NONE, NONE, NONE
  • Côtes de porc à la sauce tomate et cornichons

    Côtes porc sauce tomate cornichons

    Le plus long dans cette recette est de faire cuire les côtes de porc, sinon, c'est très rapide à faire pour les personnes pressées! Lire la suite

    Le 14 janvier 2010 par   Lorijade
    NONE, NONE, NONE
  • PLAT COMPLET : Porc au céleri

    PLAT COMPLET Porc céleri

    Χοιρινό με σέλινο Il s'agit d'un plat d'hiver traditionnel en Grèce. Tellement classique que sur les marchés, vous serez invité à acheter du céleri branche... Lire la suite

    Le 13 janvier 2010 par   Maryathenes
    NONE, NONE, NONE
  • Roti de porc au lait

    Roti porc lait

    J'avais un très beau roti de porc fermier mais qui était assez gros j'ai préféré le cuir au lait afin qu'il ne se déssèche pas Le roti était bien moelleux, la... Lire la suite

    Le 13 janvier 2010 par   Cristaxou
    NONE, NONE
  • Roti de porc orloff

    Roti porc orloff

    Pour : 8 personnes Préparation : 20 min Cuisson : 1 heures 40 min Ingrédients : - 1 kg de rôti de veau - 50 gr de beurre - 4 grandes tranches de jambon - 4... Lire la suite

    Le 11 janvier 2010 par   Doudine
    NONE, NONE
  • Roti de porc légumes oubliés et pruneaux.

    Roti porc légumes oubliés pruneaux.

    Est-ce que vous connaissez ce légume ? C'est un rutabaga ! Un légume oublié, très utilisé pendant la second guerre mondiale, ce légume est issu d'un croisement... Lire la suite

    Le 04 janvier 2010 par   Audideos
    NONE, NONE
  • Rôti de longe de porc aux pommes et brie

    Rôti longe porc pommes brie

    J'ai fait cette recette pour le souper de la fête à mon fiston, 18 ans déjà. La recette avait l'air compliquée, mais finallement elle se fait très bien. Je... Lire la suite

    Le 20 décembre 2009 par   Rachel1970
    NONE, NONE
  • Rôti de porc enrobé de poitrine fumée et gratin de courge spaghetti aux noix

    Rôti porc enrobé poitrine fumée gratin courge spaghetti noix

    Je trouve le rôti très pratique quand je reçois ; les quantités peuvent très facilement être multipliées et la préparation se fait à l'avance. Lire la suite

    Le 11 décembre 2009 par   _dali_
    NONE, NONE, NONE
  • Roti de porc pommes-pruneaux

    Roti porc pommes-pruneaux

    Pour changer un peu, voilà la recette d’une espèce de tajine pour les amoureux de sucré-salé. Je vous le précise tout de suite : il s’agit d’un plat ultra-simpl... Lire la suite

    Le 11 décembre 2009 par   Quitterie
    NONE, NONE, NONE
  • Joues de porc au miel et aux panais

    Joues porc miel panais

    J'avais jusqu'à présent plutôt l'habitude de confire les joues de porc dans de la graisse ; dans une optique plus dietétique (et afin d'utiliser un stock de... Lire la suite

    Le 10 décembre 2009 par   Agastache29
    NONE, NONE
  • Emincé de porc laqué au sésame

    Emincé porc laqué sésame

    Une recette rapide et simple pour les amateurs de sucré-salé. Le plus long est de découper la viande en petits morceaux. Si vous n'avez pas de wok, vous pouvez... Lire la suite

    Le 09 décembre 2009 par   Lulubelle
    NONE, NONE, NONE
  • Rôti de porc à l’ananas

    Rôti porc l’ananas

    En cherchant sur le net une recette salée-sucrée, je suis tombée sur celle-ci sur le journal des femmes. Quand j’ai commencé à la réaliser j’ai eu un petit dout... Lire la suite

    Le 09 décembre 2009 par   Monique
    NONE, NONE, NONE
  • Filet mignon de porc aux cranberries fraiches.

    Filet mignon porc cranberries fraiches.

    Une totale impro sur cette recette, et une vraie réussite !! On a bcp aimé !! Surtout mon mari !! Ingrédients pour 6 personnes : - 2 filets mignons de porc - 1... Lire la suite

    Le 08 décembre 2009 par   Audideos
    NONE, NONE, NONE
  • Linguine au potiron, porc et beurre de cacahuète thaï

    Linguine potiron, porc beurre cacahuète thaï

    Voilà un plat vraiment original mais que j'ai adoré... Depuis, je mets du beurre de cacahuète thaï partout. Mais qu'est-ce que c'est, allez -vous me demander ??... Lire la suite

    Le 08 décembre 2009 par   Clems28
    NONE, NONE, NONE
  • Sauté de porc au cidre

    On s'est régalé! Succès garanti! Ingrédients pour 6 personnes: 1 kg de sauté de porc 3 oignons 1 pomme verte 2 cuillères à soupe de farine sel, poivre, beurre... Lire la suite

    Le 05 décembre 2009 par   Nathaly_d21
    NONE, NONE
  • Mijoté de porc à la chinoise

    Mijoté porc chinoise

    Une bonne recette pas compliquée qui donne une viande bien tendre. Je l'ai prise chez, Doumdoum se régale.1 c. à soupe d'huile1 1/2 à 2 lbs de cubes de porc à... Lire la suite

    Le 04 décembre 2009 par   Izabelle
    NONE, NONE
  • Porc de yaourt.....

    Porc yaourt.....

    J'ai lu cet article dans le petit journal "L'âge de faire" du mois de décembre 2009. Je vous ai dejà parlé de ce journal au début de cette année lorsque nous... Lire la suite

    Le 04 décembre 2009 par   Guillaumette57
    NONE, NONE, NONE
  • Recettes des Fêtes sous les tropiques: Travers de porc

    Recettes Fêtes sous tropiques: Travers porc

    Coucou... Nous continuons notre semaine de recettes pour les fêtes sous les tropiques. Après, l’apéro, les acras, le colombo de porc, le gratin de giromon qui... Lire la suite

    Le 04 décembre 2009 par   Barbara Clemence
    NONE, NONE
  • Rôti de porc au lait

    Rôti porc lait

    Voilà une façon de cuire le rôti de porc qui n'est pas banale. J'avais croisé cette idée à plusieurs reprises sur le net et elle m'avait bien séduite. Lire la suite

    Le 04 décembre 2009 par   Nad0511
    NONE, NONE, NONE
  • Côtes de porc au pickle's

    Côtes porc pickle's

    C'est sur le blog d"Eliane, Parfums de campagne, que j'ai eu l'idée de cuisiner le porc avec la sauce piccalilli achetée au supermarché. Lire la suite

    Le 01 décembre 2009 par   Therbia
    NONE, NONE
  • Travers de porc à la sauce aigre-douce.

    Travers porc sauce aigre-douce.

    Pour une fois, je vous présente une recette que mon mari aime faire. Ca ne lui arrive pas très souvent de passer derrière les founeaux, alors ça se fête! Lire la suite

    Le 24 novembre 2009 par   Chtitedeb
    NONE, NONE, NONE
  • Colombo de porc

    Colombo porc

    Pour rester dans la série des grands classiques créoles, vous connaissez sans doute le colombo de poulet, et peut être même en avez-vous déjà gouté... lire la... Lire la suite

    Le 24 novembre 2009 par   Prisca
    NONE, NONE
  • Porc glacé à l'érable

    Porc glacé l'érable

    J'ai pris cette recette sur le site de Ricardo. C'est excellent, goûteux et j'ai accompagné le porc avec des légumes que j'ai fait rissoler dans un peu d'huile... Lire la suite

    Le 24 novembre 2009 par   Rachel1970
    NONE, NONE
  • filet mignon de porc au cidre et aux pommes

    filet mignon porc cidre pommes

    bonjour je vous  propose aujourd'hui ce plat réalisé dimanche, la recette vient du site marmiton c'est excellent je n'ai pas  mis les tomates séchées ni les... Lire la suite

    Le 23 novembre 2009 par   Isasolju
    NONE
  • Cote de porc a la creme

    Cote porc creme

    . voila une recette que je vous fais découvrir... 2 COTES. 1 C A SOUPE DE HUILE OLIVE. 2 C A SOUPA DE CRÈME FRAICHE (15 pour cent de matiere grasse)  2 c a soup... Lire la suite

    Le 22 novembre 2009 par   Franur
    NONE, NONE, NONE
  • Côtelettes de porc aux champignons, sauce à la moutarde

    Côtelettes porc champignons, sauce moutarde

    4 côtelettes de porc, dégraissées 500 gr champignons frais, nettoyés et émincés 1 pomme, évidée, pelée et coupées en tranches épaisses 4 dl fond de volaille... Lire la suite

    Le 21 novembre 2009 par   Philtownwalker
    NONE, NONE
  • Filets mignons de porc aux cèpes et aux châtaignes

    Filets mignons porc cèpes châtaignes

    2 filets mignons de porc 6 beaux cèpes 300 g de châtaignes cuites 2 c à s de cognac 3 dl de crème fraîche 3 gousses d’ail un brin de thym 1 bonne c à s de persi... Lire la suite

    Le 16 novembre 2009 par   Philtownwalker
    NONE, NONE
  • Porc aux coings

    Porc coings

    Voilà une recette repérée sur blog En direct d'Athènes. Vraiment excellent ! J'ai un peu modifié la recette : j'ai remplacé les quelques pruneaux par un peu de... Lire la suite

    Le 16 novembre 2009 par   Mamzelleeva
    NONE, NONE
  • Jarret de porc aux endives & aux aromates

    1,6 kg de jarret de porc 4 grosses endives 3 gros oignons 2 carottes 4 échalotes 3 tomates 2 poivres genre Williams bien mûres 1 c à s de concentré de tomates... Lire la suite

    Le 14 novembre 2009 par   Philtownwalker
    NONE, NONE
  • Colombo de porc aux coings & raisins secs

    Colombo porc coings raisins secs

    J'ai presque honte de vous l'avouer mais voici ma première recette à base de coing! Et pourtant je le connaissais bien ce fruit un peu rustre... Lire la suite

    Le 14 novembre 2009 par   Marionion
    NONE, NONE
  • Recette des boulettes de Porc pour 4 personnes en vidéo

    Ingrédients : Boulettes de porc, les ingrédients : Préparation : 5 minutes Cuisson : 13 minutes pour les boulettes, 3-4 minutes pour la sauce * Pour les... Lire la suite

    Le 13 novembre 2009 par   Videoblog
    NONE, NONE
  • Roti de porc a la sauce "qui tue" !

    Roti porc sauce "qui tue"

    En surfant sur le net pour trouver une recette pour cuisiner mon rôti de porc d’une autre façon qu’à la traditionnelle cocotte, je suis tombée sur la recette... Lire la suite

    Le 13 novembre 2009 par   Deslysdor
    NONE, NONE
  • Roti de porc aux oignons blancs et petits lardons en vidéo

    Ingrédients : Rôti de porc d'environ 1kg2 Trois beaux oignons blancs 200 grammes de lardons fumés Un filet d'huile d'olive Un peu d'eau Exécution : Préchauffer... Lire la suite

    Le 12 novembre 2009 par   Videoblog
    NONE, NONE
  • Jarret de porc au miel

    2 jarrets de porc partagé en deux 300 g de chair de tomates pelées et concassées 2 gousses d’ail 1 kg de carottes 1 oignon 1 blanc de poireau 1 morceau de céler... Lire la suite

    Le 11 novembre 2009 par   Philtownwalker
    NONE, NONE
  • Recette du Porc au lait de coco pour 6 personnes en vidéo

    Ingrédients : PORC LAIT DE COCO, ingrédients : 1,5 kg de porc 2 oignons 40 cl de crème 1 boite de lait de coco 1 boite de champignons Safran, sel, poivre... Lire la suite

    Le 10 novembre 2009 par   Videoblog
    NONE, NONE
  • Porc au caramel

    Préparation :20 mn Cuisson : 1 h Marinade : 1 h Pour 6 personnes 2 kg d'échine de porc 15 cl de sauce soja 2 c.à.s de 4 épices 1 gousse d'ail Le jus d'un... Lire la suite

    Le 09 novembre 2009 par   Megane67
    NONE, NONE
  • Filet de porc au vinaigre balsamique et confit d'oignons

    Filet porc vinaigre balsamique confit d'oignons

    Oh que c'était bon ce petit morceau de porc là! J'ai pris un filet de porc que j'ai coupé en morceau, mais vous pouvez le faire cuire entier ou même prendre... Lire la suite

    Le 09 novembre 2009 par   Rachel1970
    NONE, NONE
  • Roti de porc aux fruits du verger

    Roti porc fruits verger

    Aujourd'hui je vous propose une recette improvisée qui a plu à tous le monde. J'avais quelques fruits qui s'ennuyaient dans la coupe à fruits alors j'ai décidé... Lire la suite

    Le 08 novembre 2009 par   Snoopy1989
    NONE, NONE
  • Recette du roti de porc au miel et a l'orange pour 8 personnes en video

    Ingrédients : ROTI DE PORC AU MIEL, infrédients : 1 roti de porc de 2kg 3 ou 4 oignons ou échalottes du miel 3 oranges 1 citron du vin blanc des pignons du... Lire la suite

    Le 06 novembre 2009 par   Videoblog
    NONE, NONE, NONE
  • Roti de porc sauce à l'orange, portiron et coing

    Roti porc sauce l'orange, portiron coing

    C'est la saison du potiron et du coing, ces derniers entrent dans de nombreuses recettes mais sont aussi délicieux simplement cuits à la poêle avec du sel de... Lire la suite

    Le 06 novembre 2009 par   Lydia55
    NONE, NONE, NONE
  • Rôti de porc aux olives... à la cocotte

    Rôti porc olives... cocotte

    Un plat traditionnel, une cuisson rapide à la cocotte minute. Ingrédients (pour 4 personnes): 1 rôti de porc 200g d'olives 2 gros oignons 4 gousses d'ail 25cl d... Lire la suite

    Le 05 novembre 2009 par   Bangkokcheese
    NONE, NONE
  • Brochettes de porc marinés, sauce aigre-douce

    Brochettes porc marinés, sauce aigre-douce

    Ces brochettes sont délicieuses et la sauce qui les accompagnes, est excellente. Cette recette vient de chez, Au plaisir de bien manger. Lire la suite

    Le 05 novembre 2009 par   Izabelle
    NONE, NONE
  • Longe de porc mariné au miel, soya et vinaigre balsamique

    Longe porc mariné miel, soya vinaigre balsamique

    Comme la longe de porc était en spéciale chez Maxi, j'en ai profité pour me faire quelques réserves;) Avec les froids qui sont bel et bien commencer, j'avais... Lire la suite

    Le 05 novembre 2009 par   Lexibule
    NONE, NONE
  • Curry de porc au lait de coco (recette WW)

    Curry porc lait coco (recette

    Restons dans les recettes légères, après le gratin de cabillaud à la polenta et les endives au cidre, c'est encore chez WW que j'ai trouvé cette version de curr... Lire la suite

    Le 04 novembre 2009 par   Sandrine79
    NONE, NONE, NONE
  • "Nuggets" de porc au parmesan & pommes "frites"

    "Nuggets" porc parmesan pommes "frites"

    Ne sachant pas trop si je déménagerai ou non dans les prochains mois, j'ai décidé de vider progressivement mon congélateur. Et puis, comme les temps sont... Lire la suite

    Le 04 novembre 2009 par   Eric Bernardin
    NONE
  • Côtelettes de porc mijotées à la bière noire

    Côtelettes porc mijotées bière noire

    Avec la vodka Diva Premium, la plus chère au monde à $1 000 000 000 la bouteille et le premier grand cru Château Petrus à $150 000, il est temps que la bière... Lire la suite

    Le 04 novembre 2009 par   Vibi
    NONE, NONE
  • Rôti de porc en cocotte à la moutarde ancienne

    Rôti porc cocotte moutarde ancienne

    Des idées, des astuces, des recettes...allez sur www.leporc.com ! Préparation : 20minCuisson : 1h15 Ingrédients :1 rôti de porc de 1kg4 c à s de moutarde... Lire la suite

    Le 03 novembre 2009 par   Sl88
    NONE, NONE
  • PLAT COMPLET : Porc aux coings

    PLAT COMPLET Porc coings

    Χοιρινό με κυδώνια     Une belle association que les coings avec la viande de porc et les pruneaux. A servir avec du riz pour ne rien perdre de cette sauce... Lire la suite

    Le 02 novembre 2009 par   Maryathenes
    NONE, NONE
  • Soupe aux Crevettes, au Porc et au Lait de Coco

    Soupe Crevettes, Porc Lait Coco

    Une bonne soupe repas avec crevettes, poireau, lait de coco, nouilles Yet Ca Mein Très goûteuse et délicieuse..Une soupe réconfortante et assez soutenante pour... Lire la suite

    Le 01 novembre 2009 par   Sakya
    NONE, NONE
  • Joues de porc au cidre

    Joues porc cidre

    des joues de porc mélange 4 épices noix de muscade 4 oignons 4 carottes coupées en rondelles 1 bouteille de cidre Faire dorer les joues de porc , saler, parfume... Lire la suite

    Le 31 octobre 2009 par   Lounes
    NONE, NONE
  • Noix de porc aux herbes

    Noix porc herbes

    J'ai suivi les conseils de Nadia, comme je suis tombée en panne d'appareil photo, je vais vous proposer des recettes postées au tout début de mon blog, tombées... Lire la suite

    Le 29 octobre 2009 par   Zouck
    NONE, NONE
  • Filet mignon de porc au vinaigre de Xérès

    Filet mignon porc vinaigre Xérès

    Un petite recette pour ma participation au concours “Défi Xérès”. Pour le réaliser, j’ai choisi du filet mignon de porc, cette viande étant un peu grasse, elle... Lire la suite

    Le 29 octobre 2009 par   Monique
    NONE, NONE, NONE
  • Côte de porc caramélisée au sirop d'érable à ma façon

    Côte porc caramélisée sirop d'érable façon

    Ma famille est adorable, elle me sert de cobaye dans mes expériences culinaires.Cette recette a été très apprécié, ils ont adorés et m'ont dit que ça ressemblai... Lire la suite

    Le 28 octobre 2009 par   Nell
    NONE, NONE, NONE
  • Cubes de porc à l'ananas

    Cubes porc l'ananas

    J'avais le goût d'une recette toute simple pour passer mes ananas frais. Je suis tombée sur la recette d'Esther, hum vraiment très bonne. Je vous la... Lire la suite

    Le 27 octobre 2009 par   Rachel1970
    NONE, NONE
  • Porc braisé à la camerounaise

    Porc braisé camerounaise

    Comme la recette de poisson braisé de mon beau-frère Christian est ce qui m'apporte le plus de visiteurs sur ce blog, j'ai décidé de jouer la carte TF1 et de... Lire la suite

    Le 27 octobre 2009 par   Francisbf
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Côtelettes de Porc aux Pommes, Amandes et à l’Érable

    Côtelettes Porc Pommes, Amandes l’Érable

    Très juteuses pas trop sucrées, un mélange parfait de pommes, sirop d'érable et amandes pour donner du croustillant, nous avons bien aimés et je la... Lire la suite

    Le 26 octobre 2009 par   Sakya
    NONE, NONE
  • Roti de porc aux champignons de Paris

    Roti porc champignons Paris

    La chose n'étant pas courante, aujourd'hui, c'est Choucou en cuisine !! Ca mérite bien un petit post. Ce matin, mon Chéri-chouchou m'a dit : "Aujourd'hui, tu... Lire la suite

    Le 25 octobre 2009 par   Picorette
    NONE, NONE
  • Viande de porc aux abricots et sauce terriyaki

    Viande porc abricots sauce terriyaki

    je viens de faire cette recette pour mon souper; c'était bien bon, la voici voici les proportions pour 3 à 4 pers 750gr de viande de porc ( j'ai pris de la... Lire la suite

    Le 23 octobre 2009 par   Mickymath
    NONE, NONE
  • Côtelettes de porc aux pommes

    Côtelettes porc pommes

    Une délicieuse recette faite avec de la compote et que j'ai prise sur le site de Métro.1 c. à soupe beurre1 c. à soupe huile d'olive extra vierge (moi végétale)... Lire la suite

    Le 19 octobre 2009 par   Izabelle
    NONE, NONE
  • Tajine de Porc Abricots, Pruneaux et Olives

    Tajine Porc Abricots, Pruneaux Olives

    1kg de filet mignon 3 carottes 100g abricots secs 100g pruneaux  20 olives vertes 2 oignons 2 gousses d'ail 1 cuillère à café de cannelle en poudre 1 cuillère... Lire la suite

    Le 18 octobre 2009 par   Charmela
    NONE
  • Filet de porc sauce orange-basilic

    Pour 4 personnes 1 c. à café d'huile végétale 450 g de filet de porc ou de blancs de dinde parés et coupés en tranches de 1/4 cm d'épaisseur 30 cl de jus... Lire la suite

    Le 16 octobre 2009 par   Heavensweet
    NONE, NONE, NONE
  • Mijoté de porc au chorizo et haricots blancs

    Mijoté porc chorizo haricots blancs

    Comment peut-on évaluer l’intelligence? Après tout, bien des gens sont intelligents, voire même extraordinaires, de bien des façons. Certains excellent en... Lire la suite

    Le 15 octobre 2009 par   Vibi
    NONE, NONE
  • Minestrone au jambonneau de porc demi sel

    Pour 4 personnes : - 1 gros jambonneau de porc demi-sel - 4 carottes - 2 courgettes moyennes - 1 gros poireau - 2 ou 3 branches de céleri avec les feuilles - 1... Lire la suite

    Le 09 octobre 2009 par   Cidorian
    NONE
  • Côte de porc d'automne sucrée-salée

    Côte porc d'automne sucrée-salée

    J'ai trouvé cette recette dans le magazine avantages du mois d'octobre qui nous donne des idées recette express... Adepte des recettes sucrées-salées, j'ai... Lire la suite

    Le 08 octobre 2009 par   Lorijade
    NONE, NONE, NONE
  • Galettes de porc alla parmigiana

    Galettes porc alla parmigiana

    Un mets très appétissant en cette journée de grisaille quoi de mieux pour retrouver la Bonne Humeur?!? Économique, rapide, sain et goûteux oui oui tout ça dans... Lire la suite

    Le 07 octobre 2009 par   Lexibule
    NONE, NONE
  • Filet mignon de porc sauce à la noix de coco

    Filet mignon porc sauce noix coco

    Pour mon repas d'anniversaire, j'avais donc fait en plat principal cette recette qui a été fort appréciée par tous ! A faire et à refaire sans hésiter ! Merci... Lire la suite

    Le 01 octobre 2009 par   Lili18
    NONE
  • Roti de porc en croute de tomates sechees

    Roti porc croute tomates sechees

    1 rôti de porc d’un kilo environ 1 dizaine de tomates séchées 2 belles tranches de pain 3 cuillères à soupe d’huile de marinade des tomates 1 échalote 2... Lire la suite

    Le 28 septembre 2009 par   Catherine Marchand
    NONE, NONE
  • Filet mignon de porc aux éclats de cacahuètes

    Filet mignon porc éclats cacahuètes

    Je ne mange pas beaucoup de viande généralement, mais alors cette semaine, j’en ai beaucoup préparé… comme quoi, tout change… 1. Lire la suite

    Le 25 septembre 2009 par   Chsony4
    NONE, NONE
  • Rôti de porc fondant...

    Rôti porc fondant...

    Une recette selon mon coeur : pas chère, light, et simplissime à réaliser ! L'idée sort encore une fois d'un livre Tupperware. A l'origine il faut du romarin,... Lire la suite

    Le 24 septembre 2009 par   Sorcilili
    NONE, NONE
  • Curry vert Thai à l'épaule de porc

    Curry vert Thai l'épaule porc

    Ce week-end, j’ai acheté un roulé de rôti d’épaule de porc, mais au moment de la cuisiner, je me suis surprise à vouloir changer de mes différentes versions... Lire la suite

    Le 23 septembre 2009 par   Gourmande4ever
    NONE, NONE
  • Côtelettes de porc à la mélasse et au citron vert

    Côtelettes porc mélasse citron vert

    J'ai pris cette bonne recette de Ricardo sur le blog, La cuisine selon Marie-Pier. J'ai servi avec des patates grecque.1/4 tasse de crème sure2 c. à soupe de... Lire la suite

    Le 18 septembre 2009 par   Izabelle
    NONE, NONE
  • Porc épicé à la réduction de bourbon

    Porc épicé réduction bourbon

    Les Américains ne mangent pas aussi mal que l'on pourrait parfois le croire... La cuisine contemporaine américaine est même plutôt créative et originale,... Lire la suite

    Le 17 septembre 2009 par   Elvira
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Roti de porc rochefort tradition

    Pour : 4 personnes Préparation : 1 heure Cuisson : 1 heure 40 min Ingrédients : - 1 kg de rôti de porc au jambon - 16 à 20 échalotes allongées - 200 gr de... Lire la suite

    Le 11 septembre 2009 par   Doudine
    NONE, NONE, NONE

Afficher les articles