Cuisine — Porc

Cuisine — Porc

  • Filet mignon de porc aux framboises

    J'ai eu la chance de rencontrer Gabrielle D. de Toulouse récemment. Gabrielle n'a pas de blog, mais tout comme notre amie portugaise Malou, elle suit de près no... Lire la suite

    Le 09 mai 2008 par   Elvira
    NONE, NONE, NONE
  • Paupiettes saltimboquées de porc au brocciu et canneberges

    Mes hommages, chers gastrolâtres virtuels Ça vous branche de croquer dans mes bouchées de porc au brocciu, sauge et canneberges, recette éblouissante inspiré... Lire la suite

    Le 06 mai 2008 par   Estebe
    NONE, NONE, NONE
  • Week-end de folie (3): rouleaux de porc aux rillettes de lapin confit

    Ce plat fut servi lors du premier repas (vendredi midi). L'idée était de faire plutôt léger. D'abord parce que le week-end s'annonçait copieux, ensuite parce qu... Lire la suite

    Le 29 avril 2008 par   Eric Bernardin
    NONE, NONE
  • Colombo de porc, légumes & mangue - Recette créole by Echtell

    Echtell c'est ma copine parisienne qui adore cuisiner, surtout en grandes quantités, surtout quand tous ses potes sont rassemblés, et surtout quand il s'agit... Lire la suite

    Le 21 avril 2008 par   Marionion
    NONE, NONE
  • Côtes de porc soubise

    Avec tout les livres récents de cuisine que j’ai je ne suis pas arrivé à trouvé une manière original de préparer des côtes de porc, j’ai du retourner au fin fon... Lire la suite

    Le 18 avril 2008 par   Monique
    NONE, NONE
  • Porc Mariné, Caramélisé - Une Marinade PARFAITE au Golden Syrup

    14 avril 2008 Porc Mariné, Caramélisé - Une Marinade PARFAITE au Golden Syrup Porc Mariné, Caramélisé Ingrédients pour 6 à 8 personnes - vous pouvez très bien... Lire la suite

    Le 14 avril 2008 par   Valperfi
    NONE, NONE
  • Filet de porc aux champignons

    Par ce temps hivernal qui dure, on a souvent envie d'un bon plat cuisiné, mais pas toujours la possibilité de passer une ou deux heures dans la cuisine. Lire la suite

    Le 08 avril 2008 par   Alicemanci
    NONE, NONE, NONE
  • Rôti de porc basse-température (nouvelle version)

    Le sujet de la cuisson de la viande est sans fin. Afin d'arriver à des résultats toujous plus intéressants, je tente, j'innove, quitte à me planter (bon, ça... Lire la suite

    Le 08 avril 2008 par   Eric Bernardin
    NONE, NONE, NONE
  • Rouelle de Porc aux pommes de terre

    Une petite recette que j’ai trouvé sur le site de Paul Bocuse, qui ne demande pas réelle de préparation mais simplement du temps pour la cuisson. Lire la suite

    Le 06 avril 2008 par   Monique
    NONE, NONE
  • Côtes de porc aux légumes vinaigrés

    Une recette simple, bonne et pratique pour les soirs de semaine, vue dans le nº de janvier 2008 du magazine portugais Blue Cooking, qui suggérait quelques... Lire la suite

    Le 06 avril 2008 par   Elvira
    NONE, NONE, NONE
  • Rôti de porc au miel une merveille!

    J'adooooore les plats sucré-salé me demandez pas pourquoi sûrement la "faute" à ma mère (merci maman) du coup même le plat le plus simple et conventionnel je... Lire la suite

    Le 20 mars 2008 par   Brioche
    NONE, NONE, NONE
  • Massalé de porc

    Pour celles et ceux qui n'ont pas la chance de connaitre le massalé, j'ai pris une photo de ma boîte, il s'agit d'un mélange d'épices (coriandre, cumin,... Lire la suite

    Le 18 mars 2008 par   Lolo1383
    NONE, NONE, NONE
  • Rôti de porc façon Orloff

    Rôti porc façon Orloff

    Une petite viande idéale pour un repas en famille, avec un petit rien de préparation, elle sera du plus belle effet. Lire la suite

    Le 18 mars 2008 par   Monique
    NONE, NONE, NONE
  • Côtes de porc au cidre et pommes granny smith

    Pour 4 personnes Préparation: 20 minutes Cuisson: 20 minutes 4 côtes de porc60 Gr de lardons allumettes4 pommes Granny-Smith2 échalotes50 Gr de beurre15 Cl de... Lire la suite

    Le 16 mars 2008 par   Couramiotte
    NONE, NONE
  • Côtes de porc aux champignons et lardons

    C'est bien pratique d'avoir des côtes de porc sous la main pour un déjeuner rapide. Sauf que cette viande un peu sèche n'inspire guère et qu'elle finit... Lire la suite

    Le 16 mars 2008 par   Elvira
    NONE, NONE, NONE
  • Porc confit à basse température.

    Je l'ai écrit plusieurs fois sur mon site: j'adore l'enchaud, cette recette périgourdine qui cuisine en confit le rôti de porc. Lire la suite

    Le 11 mars 2008 par   Eric Bernardin
    NONE, NONE, NONE
  • Escalopes de porc à la mode de Porto

    C'est sans grand enthousiasme que j'ai sorti des escalopes de porc du congélateur en me demandant ce que j'allais bien pouvoir en faire sinon les griller et... Lire la suite

    Le 08 mars 2008 par   Elvira
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Travers de porc et pommes de terre ivres

    Depuis plus de quinze jours, le Portugal est entré dans le printemps. Températures très douces, arbres fruitiers en fleurs, bourgeons sur les rosiers... Lire la suite

    Le 24 février 2008 par   Elvira
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Après la canard et le porc... Le boeuf séché!

    Après mes essais transformés avec le magret de canard et le lomo, plus rien ne m'arrête! J'ai donc fait une nouvelle tentative avec le boeuf *: j'ai pris un bea... Lire la suite

    Le 24 février 2008 par   Eric Bernardin
    NONE, NONE
  • Alerte alimentaire - Saucisson sec pur porc - Maison de Savoie - Mtl et Québec

    DANGER POUR LA SANTÉ PRÉSENCE POSSIBLE DE LA BACTÉRIE SALMONELLA DANS SARMENT COURBE (SAUCISSON SEC PUR PORC) DE MARQUE MAISON DE SAVOIE OTTAWA, le 23 février... Lire la suite

    Le 24 février 2008 par   France
    NONE, NONE, NONE
  • Tourte aux poivrons tricolores et filet mignon de porc

    Tourte poivrons tricolores filet mignon porc

    Si comme moi vous êtes en manque d'idées pour vos repas du soir (entre nous si un potage me suffit, Monsieur lui ne voit pas ça du même oeil) je vous propose... Lire la suite

    Le 21 février 2008 par   Lolo1383
    NONE, NONE, NONE
  • Francesinhas au rôti de porc

    Francesinhas rôti porc

    Si un Portugais vous dit un jour qu'il à l'habitude de se taper régulièrement des petites Françaises à Porto, ne pensez pas à mal...Francesinha se traduit... Lire la suite

    Le 18 février 2008 par   Elvira
    NONE, NONE, NONE
  • Porc laqué "fumé" & chou chinois au wok

    Porc laqué "fumé" chou chinois

    Le fumé de cette recette vient du sel viking, mais aussi du paprika fumé que j'ai mis dans ma "laque". Ca donne un côté fumé qui rappelle les sauces barbecue. Lire la suite

    Le 10 février 2008 par   Eric Bernardin
    NONE, NONE
  • Rôti de porc à la portugaise

    Rôti porc portugaise

    Cette recette est un classique de la cuisine familiale portugaise. Tout le monde a la sienne, généralement héritée de sa maman, grand-mère, tante, etc. Lire la suite

    Le 06 février 2008 par   Elvira
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Porc au caramel

    Porc caramel

    Le porc au caramel est l’un de mes plats asiatiques préférés ! C’est aussi l’un des plus simples à réaliser, et pourtant je n’arrivais pas à le réussir. Lire la suite

    Le 04 février 2008 par   Coincoin
    NONE, NONE, NONE
  • Menu : Flan à la ricotta et à l'oseille, travers de porc aux épices thaïes et...

    Menu Flan ricotta l'oseille, travers porc épices thaïes gâteau bellevue

    Déjà jeudi, le rythme d'une semaine sur deux pour les menus, a l'air d'être aussi difficile à tenir pour Olif le pasticheur que pour moi. Lire la suite

    Le 31 janvier 2008 par   Mamina
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Filet mignon de porc & compotée de chou

    Filet mignon porc compotée chou

    Faire revenir dans une cocotte un oignon émincé et une cuill à soupe de graisse de canard. Ajouter ensuite le chou rouge émincé et laisser compoter une heure... Lire la suite

    Le 21 janvier 2008 par   Eric Bernardin
    NONE, NONE
  • Côtes de Porc BBQ

    Viandes, U.S.A. Préparation : 30 minutes Difficulté : 1 Cuisson : 50 minutes Coût : 1 Ingrédients Côtes de porc (QS) Sauce : 4 cuil. à soupe de vinaigre de cidr... Lire la suite

    Le 18 janvier 2008 par   Nolly Shuor
    NONE, NONE, NONE
  • Recette en Cocotte Minute : Côtes de Porc à la Lyonnaise

    Ingrédients : 4 côtes de porc 800g de pommes de terre 2 oignons 2 gousses d'ail hachées 2 verres d'eau thym sel, poivre Cuisson : 15 minutes à partir de... Lire la suite

    Le 18 janvier 2008 par   Eparsa
    NONE, NONE, NONE
  • Paupiettes de porc à la provençale

    Paupiettes porc provençale

    On trouve désormais d'excellentes paupiettes de veau, dinde ou porc prêtes à l'emploi dans la plupart des supermarchés portugais, au rayon boucherie. Bien... Lire la suite

    Le 05 janvier 2008 par   Elvira
    NONE, NONE
  • Filet mignon de porc en croûte de pavot

    Filet mignon porc croûte pavot

    Une jolie recette toute simple trouvée il y a quelques temps déjà sur le beau blog Malices Pain d'Epices. Délicieux et rapide.Ingrédients pour 4 personnes- 2... Lire la suite

    Le 10 décembre 2007 par   Elvira
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Côtes de porc aux épices et aux pruneaux

    Côtes porc épices pruneaux

    Bientôt Noël... Envies de fruits secs, d'effluves de cannelle même les soirs de semaine... Le temps a filé si vite ces dernières semaines que je n'ai pas eu... Lire la suite

    Le 30 novembre 2007 par   Elvira
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Mignons de porc roulés au jambon

    Mignons porc roulés jambon

    Ingrédients: -1 filet mignon -4 fines tranches de jambon cru découenné -30 g de lardons -10 pruneaux -2 pommes -1 échalote -20 cL de vin rouge -5 cL de porto... Lire la suite

    Le 25 novembre 2007 par   Dinamena
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Longe de porc aux fruits d'hiver

    Pour : 6 personnes,Ingrédients :1.3 Kg de longe de porc désossée (garder les os),150 g d'abricots secs,150 g de figues sèches,150 g de pruneaux dénoyautés,30 g... Lire la suite

    Le 21 novembre 2007 par   Nolly Shuor
    NONE, NONE, NONE
  • Travers de porc

    Mélanger dans un tasse du mièl liquide avec un peu d'huile incorporer unpeu de 5 épices badigeonner les travers de porc passer au bbq ou grilleviande... Lire la suite

    Le 06 novembre 2007 par   Nolly Shuor
    NONE, NONE, NONE
  • Filet mignon de porc

    un peu doré..+ jus de citron+sauge tout simplement... saisir le filet au beurre sur toutes les faces...moi j utilise unecocotte en terre cuite.. au four...jus d... Lire la suite

    Le 06 novembre 2007 par   Nolly Shuor
    NONE, NONE, NONE
  • Porc au haricots noirs ( Chine)

    La sauce aux haricots noirs et à l'ail... voilà un petit pot plein de promesses...J'ai souvent vu des recettes à base de haricots noirs, mais je n'avais jamais... Lire la suite

    Le 30 octobre 2007 par   Laurene Bassart
    NONE, NONE, NONE
  • Côtes de porc marinées, aubergines fondantes, éclats de tomates séchées

    Il a fait beau aujourd'hui sur Paris. La température est celle d'une belle journée d'automne. Ce matin au lieu de prendre le métro qui était absent d'ailleurs,... Lire la suite

    Le 19 octobre 2007 par   Anne Onyme
    NONE, NONE, NONE
  • Cotelettes de Porc marinees avec du vinaigre balsimique

    Salez, poivrez les cotelettes. Passez les a la poelle pour 3 minutes dechaque cote. Sortez les de la poelle. Dans un plat qui peut aller au fourmelanger 1/3... Lire la suite

    Le 16 octobre 2007 par   Nolly Shuor
    NONE, NONE, NONE
  • filet de porc aux carottes

    pour 4 personnespréparation et cuisson 1h15mnconservation à -18°C 2 mois500gr de filet de porc, 250gr de carottes, 100gr de champignons, 40gr de beurre, 40gr... Lire la suite

    Le 13 octobre 2007 par   Nolly Shuor
    NONE, NONE, NONE
  • travers de porc caramélisé

    Mélangez dans un bol 5dl de vinaigre de xéres et 5cl de sauce soja, 1 gousse d'ail écrasée, 2 c a soupe de vergeoise, 1 c acafé de moutarde, salez et poivrez. Lire la suite

    Le 11 octobre 2007 par   Nolly Shuor
    NONE, NONE, NONE
  • L'idée du week-end : côtes de porc en cocotte automnale

    L'idée week-end côtes porc cocotte automnale

    Dans la veine de l'arpège de légumes en sucré-salé, voici un plat gourmand, qui ne demande que quelques minutes de préparation et d'attention. Lire la suite

    Le 06 octobre 2007 par   Anne Onyme
    NONE, NONE, NONE
  • Côtelettes de porc aux poivrons

    On prend le même site de cuisine, mais bien sur pas la même recette ! Voici donc notre repas d'hier soir, simple et bon : que demander de plus ! Côtelettes de... Lire la suite

    Le 04 octobre 2007 par   Christel Burtilelt
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Sauté de porc à la tomate

    Sauté porc tomate

    Encore une recette ultra-simple et rapide à préparer !L’avantage de ce plat est qu’on peut le réaliser en grande quantité et le congeler. Lire la suite

    Le 03 octobre 2007 par   Coincoin
    NONE
  • Mon premier rôti de porc confit maison (enchaud)

    premier rôti porc confit maison (enchaud)

    J'ai goûté à plusieurs reprises de l'enchaud. Mais il avait été soit préparé par des amis; soit acheté en magasin. Il y a un mois, un rôti de porc m'avait fait... Lire la suite

    Le 03 octobre 2007 par   Eric Bernardin
    NONE, NONE
  • MEE FENG JOU(Porc aux brisures de riz)

    Ingrédients pou 4 à 6 personnes.1 kg de jarret de porc coupé en rectangles de 7 cm sur 4 cm et d'un demicentimètre d'épaisseur.4 cm de racine de gingembre... Lire la suite

    Le 02 octobre 2007 par   Nolly Shuor
    NONE, NONE, NONE
  • Roti de porc carottes + oranges

    800grs de roti de porc1 oignon4 carottes2 oranges ( en jus)2 cotes de celeriailun verre de vin blanchuile d'olive.Faire revenir dans une cocotte l'oignon emince... Lire la suite

    Le 27 septembre 2007 par   Nolly Shuor
    NONE, NONE, NONE
  • Pieds de porc panes sauce gribiche

    Acheter deux pieds de porc par personne. Cuire au fond de veaudurant 1 heure. Enlever avec précaution la peau, saler, poivrer, enduire de moutarde,et enduire... Lire la suite

    Le 27 septembre 2007 par   Nolly Shuor
    NONE, NONE, NONE
  • Filet mignon de porc grille au barbecue

    Ingrédients :Marinade :1 verre de jus d'orange,1 verre de sauce de soja,1 verre de sauce Worcestershire,Instructions :Laisser mariner 1 ou 2 filets mignons de... Lire la suite

    Le 26 septembre 2007 par   Nolly Shuor
    NONE, NONE, NONE
  • Cotelettes de porc panees, sauce aux raisins secs

    Pour : 4 personnes,Ingrédients :1 oeuf,1/2 dl de lait,8 côtelettes de porc,50 gr de farine,300 gr de chapelure,1/2 dl d'huile,Pour la sauce :1 1/2 c. à s. de... Lire la suite

    Le 26 septembre 2007 par   Nolly Shuor
    NONE, NONE, NONE
  • Rouelle de porc braisée

    1,5 kg environ de rouelle de porcSel6 ciboules, chacune coupée en trois2 morceaux de gingembre hachés15 cl de sauce soja6 cuillères à soupe de vin blanc sec50... Lire la suite

    Le 19 septembre 2007 par   Nolly Shuor
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Rôti de porc farci

    Je n'achète que rarement du rôti de porc, car je le trouve un peu sec. Mais ainsi farci, il reste bien moelleux. Une recette simple et savoureuse... Lire la suite

    Le 17 septembre 2007 par   Elvira
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Porc aux épices thaîes au céleri et aux poires

    Certaines recettes naissent de petits riens, de lecture entre autres et aussi parfois d'une grande gentillesse.Il y a quelques temps, Olivier de "Je... Lire la suite

    Le 14 septembre 2007 par   Mamina
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Travers de porc à la texane

    Les ribs on the barbie sont un classique de la cuisine d'été, aux Etats-Unis. Chaque région a sa recette. Celle-ci, texane, qui donne... Lire la suite

    Le 27 août 2007 par   Elvira
    NONE, NONE, NONE, NONE, NONE
  • Filet de porc succulent

    Photo à venir!Voici ma recette personelle de filet de porcMarinade: 2 c a soupe de moutarde préparé du commerce1 c a soupe de moutarde de dijon12 c a table de... Lire la suite

    Le 25 août 2007 par   Wimzie
    NONE, NONE, NONE
  • Filet mignon de porc façon Frei António

    J'ai fait cette recette il y a déjà quelques temps et je l'avais oubliée dans un coin de mon PC... Et pourtant, mes papilles s'en... Lire la suite

    Le 06 août 2007 par   Elvira
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Les petits plats de mon père : sauté de porc chisiya mama

    Mon père a "inventé" cette recette inspirée des saveurs du Nouveau Monde d'après un plat qu'il avait mangé au restaurant. J'ai eu l'occasion de la déguster il... Lire la suite

    Le 28 juillet 2007 par   Natalia Kriskova
    NONE, NONE, NONE
  • Riz sauté au porc et au piment doux

    J'aime beaucoup les recettes chinoises de riz sauté dont mon livre sur la cuisine au wok regorge. Celle-ci est sans doute l'une des meilleures que j'ai... Lire la suite

    Le 24 juillet 2007 par   Elvira
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Porc aux prunes et aux carottes

    Un plat aigre-doux bon et vite fait, impeccable pour écouler le gros stock de prunes de toutes les couleurs généreusement données pa... Lire la suite

    Le 19 juillet 2007 par   Elvira
    NONE, NONE, NONE, NONE, NONE
  • Travers de porc aux pois chiches

    Rien que de voir la photo, j'ai chaud... J'avais mitonné ce plat typique des campagnes portugaises alors que le mercure du thermomètre... Lire la suite

    Le 07 juillet 2007 par   Elvira
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Porc Vindaloo

    C'est l'infante portugaise Catherine de Bragance qui offrit l'Inde - et Tanger - à l'Angleterre à l'occasion de son mariage avec Charles II... Lire la suite

    Le 25 juin 2007 par   Elvira
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Filet mignon de porc au miel et au romarin

    Pour ne pas quitter complètement le nord du Portugal, une succulente recette qui en vient... Porc, miel, romarin: une combinaison toujours infaillible. Lire la suite

    Le 14 juin 2007 par   Elvira
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Porc sauté aux légumes croquants

    Ingrédients pour 4 personnes- 350 g de filet mignon de porc maigre- 2 cuillères à soupe d'huile végétale- 2 gousses d'ail... Lire la suite

    Le 28 mai 2007 par   Elvira
    NONE, NONE, NONE, NONE, NONE
  • Filet mignon de porc à la grecque

    Voilà une recette qui ne paie pas de mine mais qui est absolument délicieuse. En dépit de son extrême simplicité et de son manque de photogénie, nous l'avons... Lire la suite

    Le 11 mai 2007 par   Elvira
    NONE, NONE, NONE, NONE, NONE
  • Roulés de porc surprise

    Roulés porc surprise

    J'ai appelé ces roulés de porc ainsi car là où j'ai trouvé la recette, il n'y avait pas de photo et je ne m'attendais pas à ce que ce plat soit aussi joli... Lire la suite

    Le 26 avril 2007 par   Elvira
    NONE, NONE, NONE, NONE, NONE, NONE
  • steak haché de porc sauce orange et épices

    BonjourUne idée assez simple mais qui agrémente l'ordinaire, surtout quand on est souvent obligée de servir des choses faciles à mâcher. Lire la suite

    Le 18 avril 2007 par   Marie-France Ono
    NONE, NONE, NONE, NONE, NONE, NONE
  • Cordon Bleu de porc au roquefort

    J'avais déjà vu des recettes de cordon bleu avec d'autres viandes que la volaille et des garnitures différentes de la traditionnelle jambon blanc-gruyère. Lire la suite

    Le 12 avril 2007 par   Elvira
    NONE, NONE, NONE, NONE, NONE, NONE
  • Pain de viande en crépinette

    Faites fondre au beurre 2 oignons, 2 échalotes et 2 éclats hachés finement, durant une dizaine de minutes sans laisser colorer. Terminez par 1 c à s de persil... Lire la suite

    Le 22 juillet 2015 par   Philtownwalker
    NONE, NONE
  • Bistrot 7, Anne Sophie Pic, Valence

    Bistrot Anne Sophie Pic, Valence

    En route pour la Corse, au mois de Mai dernier, nous avons fait une halte sur la Route, pour déjeuner ... Même si le Bistot 7, reprend les codes de la Route... Lire la suite

    Le 22 juillet 2015 par   Francoisethomas
    NONE, NONE
  • Index des Recettes au Thermomix ( Juillet 2015 )

    Index Recettes Thermomix Juillet 2015

    Groupe Thermomix sur Facebook Des Thermomixeuses qui déchirent Page Facebook Dans la Forêt de Gogoland Entrèes : Accras de Morue ( au Thermomix ) Voir Chinois... Lire la suite

    Le 21 juillet 2015 par   Clomax
    NONE, NONE, NONE
  • Les Ramen d’Hakata Choken

    Ramen d’Hakata Choken

    … une sorte de plat du pauvre, une street food à la japonaise, une sorte de soul food nipponne … Le ramen avait déjà saisi d’émoi la capitale il y a plusieurs... Lire la suite

    Le 20 juillet 2015 par   Gourmets&co
    NONE, NONE
  • Nouvelle rubrique = menu de la semaine

    Nouvelle rubrique menu semaine

    Une nouvelle rubrique, chaque semaine, sur mon blog .Certaines me la demandent depuis un certain temps....je profite donc de ma motivation dans ma reprise du... Lire la suite

    Le 20 juillet 2015 par   Chrissyv
    NONE, NONE
  • Farcis Niçois

    Farcis Niçois

    , enfin Niçois !!! Un peu comme j'imagine, que si Ma Maman était Niçoise, m'aurait cuisiné dans mon enfance, de jolis légumes du soleil. Lire la suite

    Le 19 juillet 2015 par   Francoisethomas
    NONE, NONE
  • Domaine de la Courtade : Côtes de Provence - Porquerolles - Cuvée l'Alycastre -...

    Domaine Courtade Côtes Provence Porquerolles Cuvée l'Alycastre Rosé 2013

    #Porquerolles #Rosé #BioAcheté chez Stokomani Angoulins près de La Rochelle par curiosité ce rosé à un prix défiant tout entendement : 4.99€ ( vendu 9. Lire la suite

    Le 18 juillet 2015 par   Blanchemanche
    NONE
  • 8 astuces pour ne pas rater son barbecue

    astuces pour rater barbecue

    Le barbecue est souvent synonyme de repas en extérieur, de vacances et de convivialité. Pourtant, tous ces bons moments peuvent être gâchés par un barbecue raté... Lire la suite

    Le 17 juillet 2015 par   Thomasbing19
    NONE, NONE
  • Ma recette de cassoulet

    recette cassoulet

    @yaquoidansmonfrigo.net Vous pensez que c’est typiquement une recette de plat principal à faire en hiver. Grossière erreur ! Si c’est un plat du... Lire la suite

    Le 13 juillet 2015 par   Sylviekitchen
    NONE, NONE
  • {Festival} Les tablées de Vic

    {Festival} tablées

    C'est nouveau et c'est dans le sud-ouest ! La première édition du festival populaire de gastronomie - les tablées de Vic - ouvrira ses portes les 11, 12 et 13... Lire la suite

    Le 08 juillet 2015 par   Sophie
    NONE, NONE
  • ~Burger «vraiment cochon»~

    ~Burger «vraiment cochon»~

    Vous manquez d'idées pour apprêter vos burgers? Osez les réinventer!! Voici un bel exemple d'un burger qui se démarque et dont le titre dit tout hihi! Lire la suite

    Le 07 juillet 2015 par   Lexibule
    NONE, NONE
  • Den Gyldene Freden

    Gyldene Freden

    … les meilleurs meatballs de la ville, sans contestation possible … En français « La Paix en Or »… tout un programme pour cet ancien restaurant datant de 1722,... Lire la suite

    Le 02 juillet 2015 par   Gourmets&co
    NONE, NONE
  • Le(s) Vin(s) – Un peu, beaucoup, passionnément…

    Le(s) Vin(s) peu, beaucoup, passionnément…

    Un peu…  Château Cambon La Pelouse Une situation enviée à trois ceps de Margaux, Château Margaux comme voisin immédiat sur certaines parcelles, les fameux sols... Lire la suite

    Le 29 juin 2015 par   Gourmets&co
    NONE, NONE
  • Le régime d'Evelyne Dhéliat

    régime d'Evelyne Dhéliat

    Régime de stars La présentatrice phare de la météo sur TF1, Evelyne Dhéliat, conserve une silhouette qui ferait rêver plus d’une femme, n’est-ce pas ? Lire la suite

    Le 29 juin 2015 par   Thomasbing19
    NONE, NONE
  • Retour à Bali avec 3 recettes pour une mise en bouche gourmande !

    Retour Bali avec recettes pour mise bouche gourmande

    De retour de Paris, il est temps de vous reparler de mon périple à Bali ! Après le sud et les îles, nous sommes allés au centre, dans la superbe région d’Ubud ! Lire la suite

    Le 27 juin 2015 par   Claudeoliviermarti
    NONE, NONE
  • Raviolis Pékinois Vapeur

    Raviolis Pékinois Vapeur

    Ce weekend je me suis lancée, j’ai essayé pour la première fois de faire des Dim Sums ! Ces petits raviolis chinois déclinés en plein de différentes variétés,... Lire la suite

    Le 26 juin 2015 par   Royalchill
    NONE, NONE
  • Le régime Raw Food

    régime Food

    Plébiscité par les diététiciens, les nutritionnistes et certains autres professionnels de la santé, le régime Raw Food consiste à se nourrir principalement... Lire la suite

    Le 25 juin 2015 par   Thomasbing19
    NONE, NONE
  • Crevettes sautées aigre-doux piquant à l'ananas 凤梨咕噜虾 fènglí gǔlǎo xiā

    Crevettes sautées aigre-doux piquant l'ananas 凤梨咕噜虾 fènglí gǔlǎo

    Un plat bien fruité à base de crevettes pour ce début d'été ! J'ai préparé ce plat à la mode "porc aigre-doux" mais j'y ai apporté quelques touches... Lire la suite

    Le 22 juin 2015 par   Margotzhang
    NONE, NONE, NONE
  • ~Ribs du Capitaine Jack~

    ~Ribs Capitaine Jack~

    Amateurs de côtes levées, voici la recette typique à essayer cet été!! Rien à envier au resto car on peut néanmoins en cuisiner de bien meilleures à la maison! Lire la suite

    Le 21 juin 2015 par   Lexibule
    NONE, NONE
  • Mignon Cru (Lomo Séché)

    Mignon (Lomo Séché)

    2015-06-21 11:19:27 Le Lomo est une charcuterie Espagnol, ne contenant aucune graisse. Donnez votre avis Enregistrer la recette Imprimer Temps de préparation... Lire la suite

    Le 21 juin 2015 par   Jean Michel
    NONE
  • Zembrocale, quand l'Inde se mélange à la Réunion.

    Plat aux couleurs hindoux et aux saveurs réunionnaises, il associe le riz aux pois, souvent des haricots rouges mais rien n'empêche d'utiliser des lentilles, de... Lire la suite

    Le 20 juin 2015 par   Mikapetitchat
    NONE, NONE
  • Won ton aux châtaignes d'eau 猪肉荸荠馄饨 zhūròu bíqi húntun

    châtaignes d'eau 猪肉荸荠馄饨 zhūròu bíqi húntun

    Voici les won ton ou hún tun 馄饨, traditionnellement servis dans une soupe. Il y a plein de versions différentes selon les régions en Chine,... Lire la suite

    Le 13 juin 2015 par   Margotzhang
    NONE, NONE, NONE
  • Atelier charcuterie avec 750Grs et la FICT (Fédération Française des...

    Atelier charcuterie avec 750Grs FICT (Fédération Française Industriels Charcutiers Traiteurs)

    Mardi 16 juin, j'ai la chance d'être convié à un atelier cuisine chez 750Grs pour une battle charcuterie en collaboration la Fédération Française des Industriel... Lire la suite

    Le 13 juin 2015 par   Thierry92
    NONE, NONE
  • Festival Gastronomique à Vic-en-Bigorre

    Festival Gastronomique Vic-en-Bigorre

    Le meilleur et rien que le meilleur pour la première édition du festival Les Tablées de Vic, une expérience gastronomique inédite dans la région. Lire la suite

    Le 12 juin 2015 par   Gourmets&co
    NONE, NONE
  • Ch'Nord à l'honneur avec le Potjevleesch maison

    Ch'Nord l'honneur avec Potjevleesch maison

    Hello les amis ! Il y a quelques jours, j'ai eu une envie folle de réaliser un plat bien de chez moi. Et là si vous ne le saviez pas, je suis trahie : j'ai eu... Lire la suite

    Le 11 juin 2015 par   Maeliecuisine
    NONE, NONE
  • Faire un buffet froid #1 : les viandes & charcuterie

    Faire buffet froid viandes charcuterie

    Dimanche dernier, j'ai rassemblé la famille pour fêter dignement mes 30 ans! Nous étions 26 et - au bonheur - il a fait super beau ce qui nous a permis de... Lire la suite

    Le 09 juin 2015 par   Dey
    NONE, NONE, NONE
  • PAD THAI AU POULET & AUX CREVETTES (Thaïlande)

    THAI POULET & CREVETTES (Thaïlande)

    Ca y est, vous avez fait la connaissance de mon amie Audrey, et avez apprécié notre délicieuse soupe de crevette au lait de coco. Lire la suite

    Le 05 juin 2015 par   Cotesoleil
    NONE, NONE, NONE
  • LesJeudisdeBeendhi : Le Rendez-vous « Street Food » Expo photo et apéro!

    LesJeudisdeBeendhi Rendez-vous Street Food Expo photo apéro!

    Le Rendez-vous Street Food ! Jeudi 25 Juin aux Ateliers d’Aix à Paris Dans une ambiance estivale, Beendhi vous propose un délicieux tour du monde pour... Lire la suite

    Le 03 juin 2015 par   Beena
    NONE, NONE, NONE
  • Saucisse aux Lentilles

    Saucisse Lentilles

    Petit salé aux lentilles du Puy 2015-06-03 16:45:41 Nombre de personne 6 Une recette purement lyonnaise. Donnez votre avis Enregistrer la recette Imprimer... Lire la suite

    Le 03 juin 2015 par   Jean Michel
    NONE
  • Exposition Milan 2015 : je suis venue, j'ai vu, j'ai regrettu (un peu)

    Exposition Milan 2015 suis venue, j'ai regrettu peu)

    Désolée pour ce barbarisme, pour la rime, j'aurais bien sûr pu dire "déçue" mais le terme ne serait pas vraiment exact car mon attente initiale était assez... Lire la suite

    Le 02 juin 2015 par   Ariane_dt
    NONE, NONE
  • ~Boulettes de dindon à la coriandre~

    ~Boulettes dindon coriandre~

    Voilà une savoureuse recette qui permet de perdre des kilos tout en se régalant!! J'adore cuisiner avec le dindon car c'est une chair maigre bonne pour la... Lire la suite

    Le 01 juin 2015 par   Lexibule
    NONE, NONE
  • Index des Recettes au Thermomix ( Mai 2015 )

    Index Recettes Thermomix 2015

    Groupe Thermomix sur Facebook Des Thermomixeuses qui déchirent Entrées : Accras de Morue ( au Thermomix ) Voir Chinois tomates, Chorizo et Mozzarella ( au... Lire la suite

    Le 30 mai 2015 par   Clomax
    NONE, NONE, NONE
  • Cretons de chorizo

    Cretons chorizo

    ***Avertissement Cette recette peut créer une dépendance hors de mon contrôle *** C'est si divin hihihihihi ! Ces cretons se sont envolés en moins de 2! Une... Lire la suite

    Le 28 mai 2015 par   Wimzie
    NONE, NONE

Afficher les articles