Cuisine — Porc
Cuisine — Porc — Les plus lus depuis toujours
-
Côtes de porc à la moutarde !!!cookeo usb
pour 2 perssones. 2 côtes de porc beurre 1 oignon 1 dl de fond de veau 1 dl de vin blanc 2 C à S de moutarde 4 C à S de crème fraiche Farine ou maïzena pour... Lire la suite
Le 28 mai 2014 par Franur
NONE, NONE, NONE -
Choucroute !!!!cookeo usb
pour 6 personnes 900g de choucroute cuite.. 1,5 saucisses de morteau. 480 g de pomme de terre. 3 carotte moche. 6 tranche de lard fumé. 15 cl de vin blanc... Lire la suite
Le 19 octobre 2014 par Franur
NONE, NONE, NONE -
Le TOP 10 des aliments les moins chers
C'est la crise, et la rentrée, les impôts augmentés et notre budget diminué, donc comme tous les ans nous abordons l'hiver avec le porte monnaie bien vide et... Lire la suite
Le 30 octobre 2014 par Sandrineh
NONE, NONE -
Échine de porc au xérès !!!cookeo
pour 2 perssones 450 de echine de porc entiére 1 oignon 500 g de haricot beurre 1 brabche de célerie émincé 1 bouquet garnie venant du jardin 2 ail 2 cl de... Lire la suite
Le 08 octobre 2014 par Franur
NONE, NONE, NONE -
Filet mignon laqué au miel à la truffe & écrasée de pomme de terre
Niveau Arlette ✩ Le filet mignon de porc laqué au miel à la truffe est une recette idéale pour les fêtes et notamment pour Noël ! Une petite recette très... Lire la suite
Le 12 décembre 2014 par Maite
NONE, NONE -
rôtie de porc aux légumes !!cookeo usb
pour 4 perssones roti de porc bardé 700 g 1 cas d,huile végétale 200 g oignons grelots 200 g de carottes en dées 200 g de navets 300 g de pomme de terre nouvell... Lire la suite
Le 23 mars 2015 par Franur
NONE, NONE, NONE -
Côte de porc charcutière !!cookeo usb
pour 2 perssones 2 échalotes 30 g de beurre 3/4 de verre de vin blanc 3/4 de verre d'eau ou de bouillon 1 cuil. à soupe de concentré de tomates 4 cornichons 1... Lire la suite
Le 08 mars 2015 par Franur
NONE, NONE, NONE -
Banh khot de Vũng Tàu (palets de riz aux crevettes)
Connaissez-vous les bánh khọt ? Ce sont de délicieux petits palets plats et épais à base de riz, agrémentés d’une crevette et parsemés de ciboule à... Lire la suite
Le 19 septembre 2014 par Misstam
NONE, NONE -
From Cuba, with rhum…
La Havanne – 7 novembre Arrivée en soirée à La Havane ce 7 novembre, pour deux semaines de découverte de l’ile. Longue attente pour passer la douane, longue fil... Lire la suite
Le 24 janvier 2015 par Greg Bogaert
NONE, NONE -
Roti de porc Orloff Tupperware
Pour 6 personnes: - 1kg de filet de roti de porc - 4 champignons moyens coupés en tranches (ou deux très gros) - 1 oignon épluché coupé en 6 rondelles - 6T de... Lire la suite
Le 21 mai 2014 par Bugsychou
NONE, NONE -
Carne Alentejana – {Sauté de porc aux coques de l’Alentejo}
Après avoir pris l'apéro avec des Pasteis de bacalhau, suivi de l'entrée avec une Canja de galinha, on continue ce repas aux couleurs du Portugal avec une ... Lire la suite
Le 11 juin 2015 par Sophie
NONE, NONE -
Joues de porc aux carottes au Römertopf
Pour celles et ceux qui ne le connaissent pas, le Römertopf est une cocotte en argile qui permet de cuire des plats à l'étouffée au four, tout en conservant un... Lire la suite
Le 12 juin 2014 par Serialbaker
NONE, NONE, NONE -
Sandwiches roulés tortillas
J'avais fais ces petites bouchées pour le réveillon chez ma belle-mère et laisser moi vous dire qu'ils ont eu un franc succès. Lire la suite
Le 02 janvier 2015 par Izabelle
NONE, NONE, NONE, NONE -
La potée de choux avec Le creuset
Une recette de cocotte pour des journées maussade comme en ce moment.J'adore ces bons plats fait à la cocotte, seul hic ! JE N'AVAIS PLUS DE COCOTTE :'( Mais... Lire la suite
Le 10 juin 2014 par Nicolas
NONE, NONE -
Sauté de porc aux olives
◘ Temps de préparation : 25 min ◘ Temps de cuisson : 75 min ◘ Difficulté : Facile ◘ Recette : 4 personne(s) ⇓ Ingrédients ⇓ 1 kg... Lire la suite
Le 08 septembre 2014 par Book Recettes Gourmand
NONE, NONE -
La ville de Luxembourg en hiver
Au mois de janvier, nous sommes allés à la capitale de Luxembourg, et je me suis très vite prise d’affection pour cette ville cosmopolite et ouverte vers le... Lire la suite
Le 23 février 2015 par Diana10
NONE -
Rôti de porc à cuisson lente aux épices cajun (Porc effiloché ou Pulled Pork)
Qui n’aime pas la cuisson lente ? On prépare tout à l’avance directement dans un récipient allant au four, puis on laisse cuire le plat à feu très doux en... Lire la suite
Le 08 mai 2014 par Diana10
NONE -
Dim sum au Restaurant Lili, Peninsula Paris 巴黎半岛酒店莉莉餐厅
Fraîchement ouvert depuis le 1 août, le restaurant Lili 莉莉du Peninsula Paris nous propose une cuisine cantonaise bien authentique. Lire la suite
Le 10 août 2014 par Margotzhang
NONE, NONE, NONE -
Banh bao (Brioche à la vapeur farcie au porc et aux champignons)
Si vous êtes amateur de la cuisine chinoise et vietnamienne, vous connaissez certainement ces jolis bao 包 (envelopper) ou pain vapeur fourré, tout... Lire la suite
Le 02 mai 2014 par Misstam
NONE, NONE -
chair à saucisse et crépinettes maison
Au début, je ne consommais que les crépinettes industielle, jusqu'au jour où j'en ai gouté des vrais chez mon beau-père et après ça plus question de manger les... Lire la suite
Le 14 septembre 2014 par Dida51
NONE, NONE -
Rôti de veau Orloff & ses pommes de terre au four
Le rôti de veau Orloff nous vient du cuisinier du prince Orlov qui était un ambassadeur russe en France. Une recette simple et succulente qui a l'origine est... Lire la suite
Le 30 décembre 2014 par Sophie
NONE, NONE -
Boire & manger à Prague
Marion c’est ma copine de TOUTE MA VIE. Vous savez, la fille que vous rencontrez quand vous êtes petits, avec qui vous faites des conneries (et des choses... Lire la suite
Le 16 mai 2014 par Happyfood
NONE, NONE, NONE, NONE -
Filet mignon de porc a la moutarde.....cookeo usb
pour 4 perssone - 1 filet mignon de porc de 600 à 700 g environ - 25 cl de vin blanc sec - 1 bouillon cube (légumes par exemple) dilué dans de l'eau chaude -... Lire la suite
Le 15 avril 2015 par Franur
NONE, NONE, NONE -
Bun Bo Huê (soupe épicée de pâtes de riz au boeuf de Huê)
Pays de soupes, le Vietnam offre une grande variété de soupes constituant à elles seules un repas complet. Parmi celles-ci, on retrouve les fameuses soupes... Lire la suite
Le 09 mai 2014 par Misstam
NONE, NONE -
Connaissez-vous le micro minute™ de tupperware ?
Savez-vous cuisiner au micro-ondes ? Avec le produit que je vais vous présenter aujourd'hui, vous allez pouvoir réaliser des tas de recettes en un rien de... Lire la suite
Le 20 novembre 2014 par Papillonmyosotis
NONE, NONE -
Hard Rock Café - 06 000 Nice
Quoi de plus Rock'n'Roll !Depuis Octobre 2013, les Américains ont « débarqués » sur la promenade des Anglais ! Info, ou intox ? Lire la suite
Le 25 juin 2014 par L'Instant Resto
NONE, NONE, NONE -
Family Li Imperial Cuisine
… une cuisine sophistiquée, travaillée, mais déroutante …L’histoire, car il y a une histoire, du restaurant et de la famille Li mérite l’attention sinon le... Lire la suite
Le 03 mai 2015 par Gourmets&co
NONE, NONE -
Salade de tiges de lotus aux crevettes (Gỏi ngó sen tôm)
Après un été bien gris et frais, le retour du soleil à Paris en ce début de mois de septembre est accueilli avec joie et gratitude ! Les enfants, collégiens et... Lire la suite
Le 03 septembre 2014 par Misstam
NONE, NONE -
Bao (baozi) au porc caramélisé
Malgré qu'on soit en mai, j'ai envie de recette qui réchauffe et qui réconforte. C'est une recette très réussie avec une farce précuite à base de porc au... Lire la suite
Le 02 mai 2015 par Margotzhang
NONE, NONE, NONE -
Baeckeoffe Aux Trois Viandes
Je viens de me rendre compte que je ne vous ai pas encore parlé de ce plat emblématiques d'Alsace.Un peu d'histoire: sous le nom de Baeckeoffe ou Baeckeofe (... Lire la suite
Le 10 mai 2014 par Annickb
NONE, NONE -
Restaurant Angélus – Hôtel Thalazur Baie des Anges
… Dans le monde de la forme/santé/soins/, la gastronomie est généralement regardée avec une indifférence polie, venant par sa richesse et sa variété perturber l... Lire la suite
Le 28 juillet 2014 par Gourmets&co
NONE, NONE -
Cours de cuisine en Jamaique/A cooking class in Jamaica
Nous sommes des croisiéristes convaincus et nous assumons tous les clichés liés à cette addiction : "Vacances pour retraités et/ou pour ringards,... Lire la suite
Le 12 avril 2015 par Foodiefroggy
NONE, NONE -
Brochettes de tofu aux feuilles de lolot (Tàu hủ lá lốt)
Pour les amateurs de tofu et les amis végétariens, voici une recette vietnamienne peu connue de tofu aux feuilles de piper lolot (Tàu hủ lá lốt... Lire la suite
Le 04 juillet 2014 par Misstam
NONE, NONE -
Roujiamo - Sandwich chinois de Shaanxi 陕西肉夹馍 shǎnxī ròujiāmó
Du pain garni de viande et de légumes, il en existe plusieurs type en Chine selon les régions. Je vous présente aujourd'hui l'un des plus connus et des plus... Lire la suite
Le 03 juin 2014 par Margotzhang
NONE, NONE, NONE -
Terrine ou pâté de foie de volaille et poulet, aux marrons et aux noix, parfumé...
Sur un buffet, il faut absolument un pâté, enfin, seulement s’il est maison. Celui-ci présente l’avantage de ne pas nécessiter de contenant particulier comme un... Lire la suite
Le 17 mars 2015 par Boljo
NONE, NONE -
Idée menu Nouvel An chinois
Puisque vous êtes nombreux à me demander un menu pour le repas du Nouvel An chinois, voici mes petites suggestions, j'espère qu'elles vous donnent de... Lire la suite
Le 12 février 2015 par Margotzhang
NONE, NONE, NONE -
Saperlipopette !
… une table qui vous fait regretter de ne pas habiter Puteaux. Un comble ! … Le nom fleure bon son album de Tintin et les fameuses interjections du jeune... Lire la suite
Le 31 janvier 2015 par Gourmets&co
NONE, NONE -
Pithiviers au jambon, ou presque
A la maison on aime beaucoup les feuilletés. Mes hommes aiment beaucoup le côté "croustillant" et moi je m'amuse à varier les garnitures. J'ai encore été... Lire la suite
Le 06 mai 2014 par Dey
NONE, NONE, NONE -
Filet mignon (porc) au chutney de mangues et pommes de terre sautées
Une recette très simple et rapide pour tester un chutney de mangues, reçu le mois dernier dans ma box. Pour 2 personnes : Le filet mignon (porc) au chutney de... Lire la suite
Le 20 janvier 2015 par Enrikalag
NONE, NONE -
Pâté de tête de porc , balade sur le plateau des Mourres dans les Alpes de...
Pâté de tête de porc Recette pour un pâté d'env 2.5 kg à 3 kg : 12 à 16 personnes Préparation : 15 mn + 20 mn Cuisson : 3 h 30 mn + 45 mn Il faut : 1/2 tête de... Lire la suite
Le 05 septembre 2014 par Sacha
NONE -
Porc au caramel au poivre (Thịt kho tiêu)
Ah le fameux porc au caramel ! Chinois ou vietnamien ? La confusion se fait souvent. À ma connaissance et sauf erreur de ma part, traditionnellement les cuisine... Lire la suite
Le 14 mai 2015 par Misstam
NONE, NONE -
Recettes au Thermomix
Voici un petit récapitulatif des recettes réalisées au Thermomix que vous trouverez sur le blog. La liste sera mise à jour réguliérement. Lire la suite
Le 08 novembre 2014 par Clomax
NONE, NONE, NONE -
~Médaillons de porc au miel et au piment chipotle~
Oui oui, le très populaire et polyvalent filet de porc déborde d'atouts pour ravir les adeptes de cuisine en plein air. On le cuisine soit en médaillons, en... Lire la suite
Le 10 juin 2014 par Lexibule
NONE, NONE -
L'Orriù di Beauvau - 75 008 Paris
Simplicité et efficacité Exit le Café Beauvau un tantinet poussif, quelque peu vermoulu, et son style bistrot « éculé » (jusque dans les cuisines), et... Lire la suite
Le 20 janvier 2015 par L'Instant Resto
NONE, NONE, NONE -
Bún thang de Hanoi (une spécialité culinaire de Hanoi)
La soupe bún thang, sophistiquée aux saveurs délicates, tient une place privilégiée dans le cœur des Hanoiens. Quand on évoque la gastronomie de Hanoi à... Lire la suite
Le 16 décembre 2014 par Misstam
NONE, NONE -
Bouillon thaï et ravioles
Recette réconfort pour un dîner hivernal et dépaysant. Histoire de se rapprocher un peu de la Thaïlande et de ses saveurs inoubliables... Tout ce qu'on aime che... Lire la suite
Le 09 novembre 2014 par Izcooking
NONE, NONE, NONE -
Bánh bèo Huế (galette de riz vapeur aux crevettes de Huê)
Connaissez-vous les bánh bèo ? Vous en avez certainement déjà vu ou dégusté ces délicieux petits bánh bèo au restaurant en France ou même sur place, a... Lire la suite
Le 23 juin 2014 par Misstam
NONE, NONE -
« Porc tikka », la recette
Tout le monde connait le « poulet tikka », ainsi que les informations contradictoires qui entourent ses origines : selon certains, c’est une spécialité indienne... Lire la suite
Le 04 juin 2015 par Diana10
NONE -
Filet Mignon au Pesto de Pistaches
Ce plat peut être préparé à l'avance, stocké au frais, pour une cuisson 30 minutes avant de passer à table, ce qui peut s'avérer pratique, si l'on reçoit de la... Lire la suite
Le 27 décembre 2014 par Francoisethomas
NONE, NONE -
Les Cornichons - 51 100 Reims
Aux petits oignons … Savez-vous au moins d'où viendrait le surnom attribué aux députés Rémois lors de la Révolution ? De leur « position dominante » dans... Lire la suite
Le 02 novembre 2014 par L'Instant Resto
NONE, NONE, NONE -
Racine de lotus farcie en petit beignet 炸藕盒 zhá ǒu hé
Voici une recette de racine / rhizome de lotus bien gourmande, si vous ne trouvez pas de racine de lotus, vous pouvez prendre des aubergines à la place. Lire la suite
Le 27 septembre 2014 par Margotzhang
NONE, NONE, NONE -
~Cheese burgers de dinde cordon bleu~
Mmmmm!! Au-delà du classique cheeseburger, il y a une vie. Une vie colorée et empreinte de créativité. En voici un qui sort franchement des sentiers battus... Lire la suite
Le 05 mai 2015 par Lexibule
NONE, NONE -
Diots de savoie et gratin de crozets
Je ne sais pas vous, mais moi en ce moment, j’ai besoin de plats réconfortants, qui réchauffent, bref qui font du bien quoi ! Alors aujourd’hui, je vous emmène... Lire la suite
Le 13 janvier 2015 par Carinette
NONE, NONE -
Faire un buffet froid #1 : les viandes & charcuterie
Dimanche dernier, j'ai rassemblé la famille pour fêter dignement mes 30 ans! Nous étions 26 et - au bonheur - il a fait super beau ce qui nous a permis de... Lire la suite
Le 09 juin 2015 par Dey
NONE, NONE, NONE -
Raviolis vapeur aux haricots plats 扁豆蒸饺 biǎndòu zhēngjiǎo
Une envie de manger des raviolis aux haricots plats, une farce que je fais souvent pour les raviolis, on peut aussi utiliser les haricots verts ou les haricots... Lire la suite
Le 07 juin 2014 par Margotzhang
NONE, NONE, NONE -
Baeckeoffe de canard
Source : Cuisine actuelle 285 Pour 6 personnes :Préparation : 30minCuisson : 2h30Marinade : 24h Ingrédients : 1 gros canard coupé en morceaux - 600g d'échine... Lire la suite
Le 28 novembre 2014 par Sl88
NONE, NONE, NONE, NONE -
Cassoulet inspiré de la Grande Confrérie de Castelnaudary !
Nous avions déniché cette recette à Carcassonne lors de précédentes vacances ! Il faut avouer que le cassoulet de la "Maison du Cassoulet" dans la ville... Lire la suite
Le 23 août 2014 par Cabaline
NONE, NONE -
RÔTI DE PORC AUX FRUITS ET LÉGUMES DE SAISON (coings, pommes TENTATION, choux...
Le rôti de porc, c'est un des synonymes du repas dominical. Je ne dis pas que c'est universel, mais chez moi, c'était comme ça. Lire la suite
Le 13 novembre 2014 par Palaisdeslys
NONE, NONE, NONE, NONE -
BROCHETTES DE POULET, SAUCE SATAY (Indonésie)
Sauce satay ou sauce saté ? Les deux mon capitaine … encore que ! Le sate (en javanais et en indonésien, prononcer « saté ») signifie brochette. Lire la suite
Le 20 août 2014 par Cotesoleil
NONE, NONE, NONE -
Piments verts grillés et farcis de Sichuan 酿青椒 niàng qīngjiāo
Un plat de la cuisine du Sichuan mais qui n'est pas piquant cette fois ! Pour cette recette, il vaut mieux utiliser les petits piments verts assez fins (le... Lire la suite
Le 15 août 2014 par Margotzhang
NONE, NONE, NONE -
Banh Bôt Loc Trân / Raviolis de tapioca aux crevettes et au porc
Huê, ancienne capitale impériale sous la dynastie des Nguyên de 1802 à 1945, et capitale de la province de Thừa Thiên (centre du Vietnam), est réputé pour le... Lire la suite
Le 23 mai 2014 par Misstam
NONE, NONE -
Magrets de canard à l'ananas
Le canard est une viande que j'ai l'habitude d'associer avec des navets et j'adore ça !J'ai évidemment déjà cuisiné du canard à... Lire la suite
Le 17 mars 2015 par Sandstyle
NONE, NONE -
Le Gyros, un sandwich à la Grecque
Certain l'appelle gyros, d'autre kebab, moi se sera juste bonne brochette rôtie maison.J'adore les Kebab, mais je n'aime pas ceux que je trouve en boutique. Lire la suite
Le 05 juin 2014 par Nicolas
NONE, NONE -
Saucisse sèche maison facile
Les jours d'apéro avec les amis, quoi de mieux que de faire déguster une saucisse que vous aurez vous-même affinée.Ca m'est venu comme ça, dans ma grande vague... Lire la suite
Le 17 juin 2014 par Nicolas
NONE, NONE -
Hénaff Party
La semaine dernière j'ai reçu une surprise et les surprises j'adore ça surtout quand on ne s'y attend pas Donc je vous disais qu'un paquet était arrivé à la... Lire la suite
Le 24 juillet 2014 par Sandrineh
NONE, NONE -
Choucroute aux champagne tupperware + cookeo usb
pour 6 perssones 1 kl de choucroute aux champagne 1 saucisse de morteau 8 saucisses 8 tranche de lard fumé 6 tranches de jambon 1 jarret a cuire. saucisson a... Lire la suite
Le 27 janvier 2015 par Franur
NONE, NONE, NONE -
Filet mignon à 60 ° C pile poil, fèves et chorizo
Comme je l'expliquais il y a quelques jours, j'ai finalement craqué pour un thermo-plongeur qui permet de faire de la cuisson en basse température très précise... Lire la suite
Le 01 juin 2014 par Eric Bernardin
NONE -
Filet de porc farci aux canneberges, pommes et brie
Mon chum qui n'est pas trop fana de cette pièce de viande, à bien aimé et m'a dit que je devrais toujours apprêter le filet ainsi, avec une farce au centre. J'a... Lire la suite
Le 07 avril 2015 par Izabelle
NONE, NONE, NONE, NONE -
Samoussas au hachis porc et boeuf au curry
- Epluchez et coupez l'oignon en petits morceaux (moi j'utilise mon easy coupe), super facile et en plus je ne pleure plus. continuez le... Lire la suite
Le 31 décembre 2014 par Doudine
NONE, NONE, NONE, NONE -
Filet mignon (porc) aux Speculoos et à la bière brune
Une recette très facile à réaliser et en très peu de temps ;) un régal... Source : Mes Recettes et Autres... Pour 2-3 personnes : Beurre doux 1 filet mignon... Lire la suite
Le 25 novembre 2014 par Enrikalag
NONE, NONE -
Pulled pork, la recette qui fait vibrer les Etats-Unis !
"Qui fait vivrer les Etats-Unis": rien que ça me direz vous! Bon ok, j'exagère un peu, mais pas tant que ça ;-) Goûtez et vous verrez. Alors, qu’est-ce que le... Lire la suite
Le 05 novembre 2014 par Carinette
NONE, NONE -
Bistrot 7, Anne Sophie Pic, Valence
En route pour la Corse, au mois de Mai dernier, nous avons fait une halte sur la Route, pour déjeuner ... Même si le Bistot 7, reprend les codes de la Route... Lire la suite
Le 22 juillet 2015 par Francoisethomas
NONE, NONE -
Rouleau Stéphanie (Pain de viande garni aux œufs durs)
Le rouleau Stéphanie est une sorte de pain de viande enroulé autour d’une farce composée d’œufs durs, de cornichons et de carottes. Lire la suite
Le 17 janvier 2015 par Diana10
NONE -
B130 - brioche a la vapeur farcie - bao zi
Qu'on les appelle salapao, banh bao, baozi, pao, ces brioches vapeurs d'origine chinoise sont présents dans une grande majorité de pays du Sud Est Asiatique. Lire la suite
Le 09 décembre 2014 par Leyin
NONE, NONE, NONE -
Friands à la Viande ( au Thermomix )
Ingrédients pour 4 : 1 pate feuilletée selon la methode escargot ( sinon de la pate deja preparée ) Pour la farce : 150 gr de veau (escalope) 150 gr de Porc... Lire la suite
Le 15 janvier 2015 par Clomax
NONE, NONE, NONE -
Cidre Rekorderlig
Au cours de mon voyage à Londres, j'ai découvert que dans tous les bars le cidre avait son importance, ce n'est pas comme chez nous en France ou on le boit... Lire la suite
Le 06 avril 2015 par Tyxia
NONE, NONE -
Raviolis au porc et poireau 猪肉大葱水饺 zhūròu dàcōng shuǐjiǎo
Le Nouvel An chinois 春节chun jie arrive à grand pas, savez-vous que les raviolis sont un plat indispensable pour le repas du Nouvel An ? Lire la suite
Le 31 janvier 2015 par Margotzhang
NONE, NONE, NONE -
Rôti de porc aux épices de Noël
Pour les amateurs de camping, s'amorce la thématique Noël du campeur ! J'ai alors décidé de vous partager des recettes festives pour l'occasion ! Cette recette... Lire la suite
Le 24 juillet 2014 par Wimzie
NONE, NONE -
Banh bao - Brioche asiatique vegetarienne
La fois dernière, je vous présentais les petits Banh bao farcie au boeuf et au shitaké, mais comme à la maison on mange tant omni que végi, j'en avais profité... Lire la suite
Le 17 août 2014 par Nicolas
NONE, NONE -
Côte et grillade de porc marinees au barbecue
Source : invention de papoune pour la marinade Ingrédients : 2 côtes de porc - 2 grillades de porc - Marinade : 2 c à s de sauce soja Suzi Wan - 2 c à s de sauc... Lire la suite
Le 21 août 2014 par Sl88
NONE, NONE, NONE, NONE -
Pâtes fraîches, sauce au jambon speck, oignons et tomates confites
Non, je n’ai pas fait les pâtes moi-même, j’ai écrit fraîches pas maison, notez j’aurais pu mais il est vrai que je cuisine rarement des pâtes et lorsque c’est... Lire la suite
Le 15 octobre 2014 par Boljo
NONE, NONE -
Les délices d’aphrodite
C’est l’histoire de 3 frères, les Mavrommatis, grecs, gourmands, nourris toute leur enfance aux bons petits plats de leurs mère et grand-mère. Lire la suite
Le 19 janvier 2015 par Vava22
NONE -
Ballade sur le Lac de Côme: de Bellagio à Menaggio
Lac de Côme Aujourd'hui, pas de recette de cuisine! Pour changer un peu, je vais partager avec vous quelques photos et bonnes adresses de mon week-end... Lire la suite
Le 22 août 2014 par Lulubelle
NONE, NONE, NONE, NONE -
Les Ramen d’Hakata Choken
… une sorte de plat du pauvre, une street food à la japonaise, une sorte de soul food nipponne … Le ramen avait déjà saisi d’émoi la capitale il y a plusieurs... Lire la suite
Le 20 juillet 2015 par Gourmets&co
NONE, NONE -
~Tourtière italienne~
Cette version a de quoi plaire à vos papilles!! Oui oui, une tourtière à l'italienne qui saura vous surprendre et qui ressemble étrangement au pâté mexicain!! Lire la suite
Le 09 décembre 2014 par Lexibule
NONE, NONE -
Financier chocolat et ananas au thermomix
Si vous réalisez une de mes recettes envoyer ([email protected]) moi les photos (ou si vous avez un blog le lien de votre recette) pour une petite... Lire la suite
Le 03 avril 2015 par Poupoule38
NONE, NONE -
La Tête Noire - 92 430 Marne La Coquette
Une valeur sûre !L'attrait de la campagne deviendrait-il irrésistible au point que l'on serait en « état de manque » ? Le week-end, le problème se posant,... Lire la suite
Le 18 février 2015 par L'Instant Resto
NONE, NONE, NONE -
Rôti de Porc braisé aux Légumes de couscous et Poireaux à la crème
Bonjour, Cette recette est née totalement par hasard, pendant les vacances de Noël. Au départ, je suis allée dans le garage chercher... Lire la suite
Le 04 janvier 2015 par Chrystel56
NONE, NONE -
Le Jardin de Bambou - 06 400 Cannes
Zénitude, quand tu nous tiens ! Cannes serait-elle en train de s'émanciper et de « vivre » à l'heure de Shanghai ? Certes non, ou, tout du moins, pas encore,... Lire la suite
Le 08 mai 2014 par L'Instant Resto
NONE, NONE, NONE -
Quelques idées pour vos menus de fêtes
Dernière ligne droite avant Noël! Si vous êtes encore en recherche d'idées pour votre repas, nous vous proposons une petite... Lire la suite
Le 23 décembre 2014 par Lulubelle
NONE, NONE, NONE, NONE -
Bún Thịt Nướng (Vermicelles de riz au porc grillé à la citronnelle)
Voici un de mes plats favoris, délicieux, complet et facile à faire, le Bún thịt nướng (Bún = vermicelles ou pâtes de riz / thị... Lire la suite
Le 01 juin 2014 par Misstam
NONE, NONE -
Questionnaire de Miss Tâm #7 : Caroline Debonnaire, voyageuse responsable et...
© Vision Ethique, Caroline DebonnaireQuand les Vietnamiens se retrouvent ou se rencontrent, c’est souvent (toujours ?) autour d’un repas. Lire la suite
Le 13 janvier 2015 par Misstam
NONE, NONE -
Porc braisé, douceur de potiron
J’ai découvert cette recette dans le magazine Zeste de ce mois-ci (Zeste n°17-Octobre-Novembre 2014), où tout un dossier est consacré aux courges avec... Lire la suite
Le 25 novembre 2014 par Mariebulle
NONE, NONE -
Coup de cœur : La ferme des violettes
Bonjour tout le monde !Aujourd'hui pas de recettes mais une très belle découverte : la ferme des Violettes ! Dans mon nouveau quartier je fais régulièrement... Lire la suite
Le 14 mars 2015 par Pistache3113
NONE, NONE -
Pita porc et chou
Alors que je cherchais une idée de plat simple et léger qui ferait plaisir à mon ket, je me suis rappelé que mon frère et moi nous faisions une joie de voir... Lire la suite
Le 25 avril 2015 par Greg Bogaert
NONE, NONE -
Le restaurant Damien Germanier fête sa 1ère bougie à Sion!
Damien Germanier, un jeune chef valaisan qui monte ! Je vous ai déjà présenté sa cuisine à plusieurs reprises maintenant, j’ai toujours autant de plaisir à alle... Lire la suite
Le 11 septembre 2014 par Claudeoliviermarti
NONE, NONE -
Paris ethnique : Empanadas à Classico argentino
L’Argentine est probablement le pays qui m’attire le plus de toute l’Amérique latine. Pourtant, je ne connais pas bien sa gastronomie, à l’exception de son acad... Lire la suite
Le 18 juin 2014 par Diana10
NONE -
Carnitas (Porc confit à la mexicaine)
Les « Carnitas » (« petites viandes ») sont une spécialité mexicaine très populaire, utilisée comme garniture habituelle des tacos et autres enchiladas mexicain... Lire la suite
Le 16 avril 2015 par Diana10
NONE -
Calamars farcis à la vietnamienne (Mực nhồi thịt)
Au Vietnam, on trouve des calamars, encornets, seiches et poulpes à profusion et on les apprécie beaucoup en cuisine pour leur saveur et leur élasticité. Lire la suite
Le 26 octobre 2014 par Misstam
NONE, NONE -
Shabu Sha Restaurant Paris 3 ème arrondissement
Après notre escapade de quelques jours à Valloire ou peut être devrais je dire "Comment en plein été, nous avons goûté en avant première aux températures de la... Lire la suite
Le 03 août 2014 par Francoisethomas
NONE, NONE
Afficher les articles
- Les plus lus