Cuisine — Poulet

Cuisine — Poulet

  • Les tables de ftour chez mes copin@utes : Chez la cuisine d'Oum Abdu-llah

    tables ftour chez copin@utes Chez cuisine d'Oum Abdu-llah

    Voilà une tres jolie table de la cuisine d'Oum Abdu-llah, remplie de bonnes choses !Je me serais bien installer à ta table ma belle HummmmmmmmmmLa recette de so... Lire la suite

    Le 08 août 2011 par   Linaryan
    NONE, NONE
  • °pâte, beurre, citron, basilic & gingembre°

    °pâte, beurre, citron, basilic gingembre°

    Les pâtes par ici, c'est généralement avec de bonnes huiles et du parmesan qu'on les déguste. Sauf que des fois, il y a rupture d'huile (surtout quand on est pa... Lire la suite

    Le 08 août 2011 par   Cendrine
    NONE, NONE
  • Soupe froide à l'indienne....

    Soupe froide l'indienne....

    Recette prposée par RENE SOURDEIX sur CUISINE ACTUELLE 1 blanc de poulet 2 courgettes 1 oignon 1 gousse d'ail 1 blanc de poireau 1 carotte 1 petit poivron vert ... Lire la suite

    Le 08 août 2011 par   Colette Ravin
    NONE, NONE, NONE
  • Riz aux légumes et knack (recette légère)

    légumes knack (recette légère)

    Un plat vide frigo que j'ai fais avant de partir en vacances et qui s'est révélé très bon! Pour 4 personnes - 7 flexi par personne 240g de riz cru 1cs d'huile... Lire la suite

    Le 08 août 2011 par   Feegourmande
    NONE, NONE, NONE
  • Des idées pour la table ramadanesque

    idées pour table ramadanesque

    Assalam Aâlaykoum / Bonjour les amis, J’espère que vous avez bien passé les premiers jours de ce mois sacré, un peu de soif c’est certain en ce mois d’Août... Lire la suite

    Le 07 août 2011 par   Lacrevette
    NONE, NONE
  • Les fruits à l’honneur

    fruits l’honneur

    Entrée: Salade de tomates à l’italienne Salade de tomates à l'italienne Découvrez la tomate kumato qui est un fruit rond d’une couleur brun sombre à la chair... Lire la suite

    Le 07 août 2011 par   France
    NONE, NONE
  • Salade tacos et son bol wrap

    Salade tacos wrap

    Pour changer du repas burritos, j'ai repris l'idée en transformant les wraps en bol salade comestible. Ca fait son effet, et en plus ce n’est pas vraiment... Lire la suite

    Le 07 août 2011 par   Nemo0616
    NONE, NONE
  • Mes Recettes, Vos Réalisations 62, Spécial Sabrina, 2ème Partie

    Recettes, Réalisations Spécial Sabrina, 2ème Partie

    Bonjour, Voici la deuxième partie des photos de Sabrina qui m’a envoyé 8 recettes de mon blog réalisées dans sa cuisine, Je te remercie encore une fois Sabrina... Lire la suite

    Le 05 août 2011 par   Oummouncifrayan
    NONE, NONE
  • Le vendredi Pour les Aoûtiens aussi c'est comme ça!!!

    vendredi Pour Aoûtiens aussi c'est comme ça!!!

    Pâte à pizza maison + sauce tomate + champignon pré-cuit + fromage burger toastinette + arôme plein sud + blanc de poulet pré-cuit + lardon pré-cuit + mozzarell... Lire la suite

    Le 05 août 2011 par   Coco77
    NONE, NONE
  • Retour au bercail et petite pause ...

    Retour bercail petite pause

    On a roulé toute l'après-midi, hier, sur la transversale qui joint la côte basque à Agen...Trajet très pénible car la route est surchargée de camions, étroite,... Lire la suite

    Le 04 août 2011 par   Mpbernet
    NONE, NONE
  • Raïta à la carotte et autres condiments indiens

    Raïta carotte autres condiments indiens

    Raïta à la carotteLes raïtas et les condiments accompagnent les currys indiens. Ces plats sont des concentrés d’épices, ici on ne met pas une pincée de ceci ou... Lire la suite

    Le 04 août 2011 par   Boljo
    NONE, NONE
  • Mayonnaise épicée

    Mayonnaise épicée

    A la maison, on n'a pas trop l'habitude de consommer de la mayonnaise. Je pense que la raison se trouve dans le fait qu'il y a une dizaine d'année pour le... Lire la suite

    Le 03 août 2011 par   Alba54
    NONE
  • Spécialités de France- La Franche Comté .

    Spécialités de France La Franche Comté . Doubs (25) Jura (39) Haute-Saône (70) Territoire de Belfort (90) Anis de Pontarlier Biscuits de Montbozon Bouillon de... Lire la suite

    Le 02 août 2011 par   Dominique44
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Chez rosita y a de bonne paella ....

    Chez rosita bonne paella ....

    Voilà ce qui se dit dans le coin de Javea, en Espagne ... une bonne paella se mange chez Rosita. Le restaurant se trouve dans une petite crique du nom de... Lire la suite

    Le 02 août 2011 par   Latifaf
    NONE, NONE
  • Rizotto parfumé au Jasmin

    Rizotto parfumé Jasmin

    Emincer un demi-oignon violet, et découper 100g de poulet en dès. Dans un wok, faire chauffer 2 cuillerées à soupe d’huile d’olive, faire revenir l’oignon éminc... Lire la suite

    Le 02 août 2011 par   Aromatic1953
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Petits bun's farcis au 2 viandes.

    Petits bun's farcis viandes.

    bonjour, pendant le mois de ramadhan j'adore accompagner mes soupes par des pizzas ou bien des pains farcis comme ceux là ou ceux que je vais vous présenter... Lire la suite

    Le 02 août 2011 par   Charoufa
    NONE, NONE
  • Top 5 de juillet 2011

    juillet 2011

    N'oubliez pas de vous inscrire à ma newsletter en cochant les deux cases newsletter et articles surtout pour être informé de la publication de mes articles. Un... Lire la suite

    Le 02 août 2011 par   Lapopottedenani
    NONE, NONE
  • Food for the soul

    Food soul

    Aujourd'hui, j'avais pas envie de vous faire un post long, ni de vous parler d'un pilote (j'avoue que ça m'a un peu agacée que pendant toute la journée, le... Lire la suite

    Le 01 août 2011 par   Ladytelephagy
    NONE, NONE
  • La semaine Buffet Estival - 1er volet = c'est l'heure de l'apéro !

    semaine Buffet Estival volet c'est l'heure l'apéro

    Alors comme c'est l'été, qu'on est souvent nombreux qu'on aime inviter sa ribambelle de potes à diner dehors, ... bref ce sont les vacances ! Lire la suite

    Le 01 août 2011 par   Recettesmeresfilles
    NONE, NONE
  • Hrira (soupe de légumes)

    Hrira (soupe légumes)

    Chez nous la harira est la reine de la table ramadanesque, elle est à base de légumes, blé concassé qu’on appelle le frik et d’épices, il n’ya pas de recette... Lire la suite

    Le 01 août 2011 par   Fatia
    NONE, NONE, NONE
  • Bentos de Juillet

    Bentos Juillet

    Voici mes bentos de Juillet!Ce mois ci n'est pas très garni en bentos car mauvais temps = bento chaud pas très original^^ et des virus se sont acharnés sur moi... Lire la suite

    Le 01 août 2011 par   Dey
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Tarte aux pommes de terre et au comté.

    Tarte pommes terre comté.

    bonjour mes amis et voici le 1 er jour de ramadhan qui s"entame avec joie , gaieté et soleil. pour cette journée j'ai décidé de vous présenter cette tarte aux... Lire la suite

    Le 01 août 2011 par   Charoufa
    NONE, NONE
  • Mon crumble de mirabelles en boite

    crumble mirabelles boite

    Un jour de juillet, Damien lance l'idée de concocter une délicieuse recette pour célébrer l'été, mais pas que ...En effet, cette recette, sa bande de joyeux... Lire la suite

    Le 01 août 2011 par   Daudrey
    NONE, NONE
  • Cake maïs & parmesan

    Cake maïs parmesan

    On commence le début de semaine ( et du mois) par un cake apéritif réalisé vendredi soir pour un apéritif dînatoire improvisé!Cette recette est tirée d'un... Lire la suite

    Le 01 août 2011 par   Laura_cookie
    NONE, NONE, NONE
  • Un dîner bien accompagné : Pouilly Vinzelle, Nuits Saint Georges, Pessac Malarti...

    dîner bien accompagné Pouilly Vinzelle, Nuits Saint Georges, Pessac Malartic Sociando

    Bonjour à tous,Pour accompagner des langoustines suivi d'un poulet à l'estragon, de jolis vins qui nous ont procuré bien du plaisir chacun dans son style. Lire la suite

    Le 31 juillet 2011 par   Matlebat
    NONE, NONE
  • Entrées spécial ramdan

    Entrées spécial ramdan

    1- FEUILLETE AU POULET 2-FEUILLETE AU FROMAGE 3- FEUILLETE AUX SAUCISES 4-BRIOUETS AU POULET 5- PIZZA EXPRESS AVEC FEUILLES DE BRICKS 6- BRICKS A LA POMME DE... Lire la suite

    Le 31 juillet 2011 par   Fatia
    NONE, NONE, NONE
  • Spécialités de France - Champagne Ardenne

    Spécialités de France Champagne Ardenne . Ardennes (08) Aube (10) Marne (51) Haute-Marne (52) Bayenne : recette à base de pdt Bouchon au marc de Champagne :... Lire la suite

    Le 30 juillet 2011 par   Dominique44
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Mon best of de recettes pour l'été

    best recettes pour l'été

    Pendant le mois d'aout je pense que mes billets seront assez rares alors je vous propose mon best of , c'est dire les recettes que je préfère , mes coups de... Lire la suite

    Le 30 juillet 2011 par   Nanoud
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • On mange quoi demain ? La sauce crèmeuse à la vache qui rit

    mange quoi demain sauce crèmeuse vache

    Cette petite recette est hyper simple et rapide à préparer ! Ce sera un accompagnement pour vos plats de légumes (courgettes, brocolis, choux …) ou de viande... Lire la suite

    Le 29 juillet 2011 par   Bonnesrecettesdejoelle
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Sauce tomate (improprement "coulis" de)

    Sauce tomate (improprement "coulis"

    (Photo LOF - White beesteak/ Première idée de jcp, peu importe la variété de tomate - la dessus Thomas Keller ou Lindsay Mikanowski nous dépassent - en... Lire la suite

    Le 29 juillet 2011 par   Lof
    NONE
  • Papillote Coeur de merlu blanc et pommes de terre au Philadelphia

    Papillote Coeur merlu blanc pommes terre Philadelphia

    Aujourd'hui Vendredi et comme souvent en FRANCE le vendredi c'est J'ai donc voulu tester, après la papillote pour le poulet, celle au poisson de MAGGI, fournie... Lire la suite

    Le 29 juillet 2011 par   Latitesouris
    NONE
  • Quiche dés de jambon et apéricubes "on joue"

    Quiche jambon apéricubes joue"

    Bonjour, En Bretagne, le temps est aux quiches réconfortantes, pour le dîner. J'ai choisi de réaliser une quiche avec la gamme des nouveaux Apéricubes "On... Lire la suite

    Le 29 juillet 2011 par   Chrystel56
    NONE, NONE
  • Spécialutés de France Le Centre

    Spécialités de France . Le Centre . Cher (18) Eure-et-Loir (28) Indre (36) Indre-et-Loire (37) Loir-et-Cher(41) Loiret (45) Andouillette de Jargeau :... Lire la suite

    Le 27 juillet 2011 par   Dominique44
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • A la recherche des odeurs senties

    Une évocation d'un souvenir d'enfance liée à une odeur très particulière… De Marta Je viens de sentir le bankoor, une odeur d’enfance presque oublié, et me voil... Lire la suite

    Le 27 juillet 2011 par   Khatmars
    NONE, NONE, NONE
  • Merguez maison dukan – de Light To Me

    Merguez maison dukan Light

    Pour 6 merguez: 200gr de steak haché maigre (5% de mat. grasse) 100gr de poulet 6gr de paprika 2gr poivre 1gr de raz el hanout Piment de cayenne selon vos... Lire la suite

    Le 26 juillet 2011 par   Miss_souba
    NONE, NONE
  • Pizza hawaïenne

    Pizza hawaïenne

    A la maison, on aime beaucoup les pizzas ; c'est pratique quand on n'a plus grand chose à manger, on peut y mettre ce qu'on veut. Lire la suite

    Le 26 juillet 2011 par   Sophie21
    NONE, NONE
  • riz byriani

    byriani

    Bonjour, me revoilà enfin.. Depuis mon retour, j'ai testée plusieurs recettes indiennes. Je dois avouer que je ne suis jamais arrivée à refaire un plat, égale... Lire la suite

    Le 26 juillet 2011 par   Lory
    NONE, NONE
  • riz biryani

    biryani

    Bonjour, me revoilà enfin.. Depuis mon retour, j'ai testée plusieurs recettes indiennes. Je dois avouer que je ne suis jamais arrivée à refaire un plat, égale... Lire la suite

    Le 26 juillet 2011 par   Lory
    NONE, NONE
  • tag tag tag et retag

    4 fois.... Merci beaucoup à- mes petits choux- yaya- isy- carolineAlors je dois révéler 7 choses sur moi concernant la kuisine:- j'ai peur de la fonction... Lire la suite

    Le 26 juillet 2011 par   Celinekuisine
    NONE, NONE
  • Quand Mes Bricks Voguent Vers L'Orient...

    Quand Bricks Voguent Vers L'Orient...

    La semaine de la brick se poursuit sous d'autres cieux... Brickettes Poulet curry ananas cajou L'association du curry avec l'ananas je l'ai découverte à...... Lire la suite

    Le 26 juillet 2011 par   Yopalacuisine
    NONE, NONE
  • Gateau Salé Surprise

    Gateau Salé Surprise

    une autre recette reproduite pour faire rappel aux idées de cuisine du ramadan, que voici: ingrédients: 4 pommes de terre moyennes 1 oignon moyen coupé en très... Lire la suite

    Le 26 juillet 2011 par   Oummouncifrayan
    NONE, NONE
  • Emincés de volaille et haricots verts

    Emincés volaille haricots verts

    Pour ma première participation à la ronde inter blog, je devais piocher une recette chez Laura du blog Délices Cookie’s. Plusieurs recettes me tentaient sur ce... Lire la suite

    Le 24 juillet 2011 par   Mumukouski
    NONE, NONE
  • Le Beurre : Bonne Graisse ou Mauvaise Graisse ?

    Beurre Bonne Graisse Mauvaise

    perdre du poids Tout sur Le Meilleur Programme de perte de poids qui fonctionne ainsi que sur l’alimentation saine, la perte de graisse, la nutrition et des... Lire la suite

    Le 23 juillet 2011 par   Parigagne
    NONE, NONE
  • Concours Boursin ... Merci à tous !!!

    Concours Boursin Merci tous

    Vous vous souvenez surement du concours Boursin du mois de janvier, j'avais participé avec ma recette de Roulades de poulet au jambon cru et au Boursin. Lire la suite

    Le 22 juillet 2011 par   Sophie21
    NONE, NONE
  • Dukan et Ramadan 2011

    Dukan Ramadan 2011

    Voilà déjà 1 an de passé depuis mon dernier post sur le sujet Comme chaque année, le Ramadan pointe son nez durant votre régime Dukan et vous vous posez toujour... Lire la suite

    Le 22 juillet 2011 par   Miss_souba
    NONE, NONE, NONE
  • Poivrons farcis au riz

    Poivrons farcis

    Une recette improvisée avec ce qu Pour 6 personnes 350 calories/personne Ingrédients: - 6 poivrons - 400g de viande hachée - 125g de riz - 2 oignons - 4 carotte... Lire la suite

    Le 22 juillet 2011 par   Snoopy1989
    NONE, NONE, NONE
  • Nouilles à l’asiatique

    Nouilles à lasiatique Pas facile de donner un nom à une recette qui n’appartient pas à notre culture. Si on reproduit une recette existante, ok, mais là c’est... Lire la suite

    Le 22 juillet 2011 par   Boljo
    NONE, NONE
  • °agneau, ail, coriandre & cumin°

    °agneau, ail, coriandre cumin°

    Mr Kroutch est un rôtisseur hors pair! Tous les animaux y passe, du plus petit (poussin) au plus gros (agneau) en passant par le cochonnet ou le poulet... je... Lire la suite

    Le 21 juillet 2011 par   Cendrine
    NONE, NONE
  • Le Chimacien

    Chimacien

    C’est la Fête Nationale Belge aujourd’hui ! Quelle meilleure manière de faire un hommage à ma patrie d’adoption, que de faire une recette belge ? Lire la suite

    Le 21 juillet 2011 par   Bombaybruxelles
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • La recette Grillades / Barbecue : Yakitori

    recette Grillades Barbecue Yakitori

    Préparation 10 minutes / Cuisson 10 minutes / Marinade 1hIngrédients pour 4 personnes : 4 cuisses de poulet désossées et coupées en morceaux de 2 à 3 cm Des... Lire la suite

    Le 21 juillet 2011 par   Recettesmeresfilles
    NONE, NONE
  • Berkoukes

    Berkoukes

    Salam Alykoum, Bonjour ! J'ai trouver cette recette chez Carmen du blog "Cuisinestyle" et je l'ai testée aussitot que je l'ai vue ,merci carmen ce jour la je... Lire la suite

    Le 20 juillet 2011 par   Silvi
    NONE, NONE
  • Tiramisu à la truite fumée et au citron vert

    Tiramisu truite fumée citron vert

    Voici une entrée rafraîchissante inspirée d'une recette vue dans le livre "Tiramisu, mascarpone et Cie" de Corinne Jausserand aux éditions Larousse. Cette... Lire la suite

    Le 20 juillet 2011 par   Lulubelle
    NONE, NONE
  • Chicken pie

    Chicken

    Source cuisine tv Pour 4 1 poulet coupé en huit morceaux sans les abats-une pâte feuilletée-150 g de lard (poitrine demi-sel)-4... Lire la suite

    Le 20 juillet 2011 par   Laurenceel
    NONE, NONE
  • Spécialités de France - L' Aquitaine

    Spécialités France Aquitaine

    Image via Wikipediaspécialités aquitaine Spécialités de France L' Aquitaine . Ardi-Gasna ou Ardi gazta. fromage à pâte mi-dure au lait cru entier de brebis,... Lire la suite

    Le 19 juillet 2011 par   Dominique44
    NONE, NONE
  • Couscous Royal

    Couscous Royal

    Salam Aleykoum, Voici un couscous royal poulet, viande de veau, merguez, légumes (carottes, navets, courgettes, courges) et tfaya (oignons, raisins sec et pois... Lire la suite

    Le 19 juillet 2011 par   Tetouania
    NONE
  • Idées apéro pour cet été

    Idées apéro pour

    Voici une manière pour moi de faire revivre quelques unes de mes anciennes recettes, et surtout vous en faire profiter à nouveau: Tartinade de poivrons Tartinad... Lire la suite

    Le 19 juillet 2011 par   Alba54
    NONE
  • Pommes de terre, epices "ariosto

    Pommes terre, epices "ariosto

    Des pommes de terre cuites en trop...mon diner du soir est tout préparé !!J'ai utilisé les épices reçues de mon partenaire ARIOST0, pour faire ce plat.Epluchez... Lire la suite

    Le 19 juillet 2011 par   Sl88
    NONE, NONE, NONE
  • Pizza estivale : melon, mozzarella & tomate

    Pizza estivale melon, mozzarella tomate

    Une recette de pizza parfaitement de saison et qui change un peu des classiques. De belles tranches de melon bien mûr sur une base de tomate et mozzarella... Lire la suite

    Le 18 juillet 2011 par   Charlinecuisine
    NONE, NONE
  • C'est dimanche et la souris danse

    C'est dimanche souris danse

    Bonjour à vous les souris, tout d'abord MERCI pour vos inscriptions à mon jeu, il y a du monde je fais le point et la mise à jour ce soir. Lire la suite

    Le 17 juillet 2011 par   Latitesouris
    NONE
  • Aubergine gratinée au gorgonzola

    Aubergine gratinée gorgonzola

    Pour quatre personnesIngrédients : - 1 aubergine - 2 tranches de jambon blanc- 1 tranche de blanc de poulet aux herbes - 75g de gorgonzola- 3 cuillère à soupe d... Lire la suite

    Le 17 juillet 2011 par   Babausse
    NONE
  • Aliments malsains peuvent être sains

    Aliments malsains peuvent être sains

    Aujourd'hui, beaucoup de gens prennent soin de leur santé. Nous essayons de manger moins et éviter de manger certains aliments, qui sont considérés malsains. Lire la suite

    Le 17 juillet 2011 par   Plat-Tip
    NONE, NONE
  • Enchiladas de maïs

    Enchiladas maïs

    Pour un soir ou vous avez pas envie de vous prendre la tête. Une recette simple, rapide et légèrement épicée. Pour 3 à 4 personnes (6 enchiladas) Préparation :... Lire la suite

    Le 16 juillet 2011 par   Monique
    NONE, NONE
  • Brochettes de volaille aux fruits secs

    Brochettes volaille fruits secs

    Forge Adour et le blog plancha vous propose de découvrir une recette trouvée sur le blog Le Cri de la Courgette, édité par Cécile, sur lequel vous devriez passe... Lire la suite

    Le 15 juillet 2011 par   Vanina33
    NONE, NONE
  • Mezzé libanais

    Mezzé libanais

    SALAM ALEIKOUM BONJOUR A TOUTES ET TOUS Comme je vous l'avais déjà dit dans des précédents articles, j'aime bien de temps en temps préparer un repas à théme en... Lire la suite

    Le 15 juillet 2011 par   Lapopottedenani
    NONE, NONE
  • Batata baida ou ragoût de pommes de terre

    Batata baida ragoût pommes terre

    Bonjour à tous; Hier, c'était une belle journée ensoleillée , j'ai opté pour un déjeuner d'été ,léger et surtout facile à faire quand on a pas vraiment envie... Lire la suite

    Le 13 juillet 2011 par   Nibele
    NONE, NONE
  • Chutney mangue et épices

    Chutney mangue épices

    Un chutney Made in Cambodia Le chutney est un condiment aigre-doux ayant la consistance d’une confiture ou d’une compote. Il est préparé avec des fruits, des... Lire la suite

    Le 12 juillet 2011 par   Oryza
    NONE, NONE, NONE
  • Salade vietnamienne au crabe et au soja

    Salade vietnamienne crabe soja

    Ce qu’on appelle « germe de soja » est en fait une variété de haricot, le haricot mungo. On en consomme les jeunes pousses issues des graines après... Lire la suite

    Le 12 juillet 2011 par   Boljo
    NONE, NONE
  • Côtelettes de porc marinées

    Côtelettes porc marinées

    Voici une bonne marinade que j'ai dénichée chez, Délinquances et saveurs et qui peut également servir pour le poulet.8 grosses côtelettes de porc avec ou sans... Lire la suite

    Le 11 juillet 2011 par   Izabelle
    NONE, NONE, NONE
  • La semaine Grillades / Barbecue

    semaine Grillades Barbecue

    Alors cette semaine : grillades et barbecue au menu ! Nous vous avons concocté des brochettes : brochettes de bœuf au gruyère et tomates cerises, des... Lire la suite

    Le 11 juillet 2011 par   Recettesmeresfilles
    NONE, NONE
  • Prik thai

    Prik thai

    Un tout nouveau restaurant thaï avenue du Maine, ça se teste ! L’idéal étant bien sûr que le restaurant soit bon et là, ce fut le cas. J’avoue que j’étais... Lire la suite

    Le 11 juillet 2011 par   Vava22
    NONE
  • Lasagnes à la bolognaise

    Lasagnes bolognaise

    J'ai fait des lasagnes avec tout mon coeur pour mon fils BORIS.SpaceSon plat préféré.. J'y ai mis tout mon coeur, du coup elles furent vraiment excellentes ! Lire la suite

    Le 11 juillet 2011 par   Seve973
    NONE, NONE
  • Un menu estival du sud de la France

    Pour nous les Québécois (es) cela va nous faire faire un p’tit tour en France et pour vous mes visiteurs français vous serez chez vous ou bien vous ferez un... Lire la suite

    Le 11 juillet 2011 par   France
    NONE, NONE
  • Locutions Nantaises .

    Patois Nantais . P Pace que - Terme très employé lorsqu'on ne veut rien répondre. « Pourquoi ? Pace que ? » Pacré (tout) - Se dit de la ressemblance. « C'est so... Lire la suite

    Le 08 juillet 2011 par   Dominique44
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Un petit voyage express ça vous dit?

    petit voyage express vous dit?

    Des recettes simples et rapides qui font voyager vos papilles!!! Pain marocain aux graines de sésame en toute beauté (en étapes) Pain marocain aux graines de... Lire la suite

    Le 06 juillet 2011 par   France
    NONE, NONE
  • Coronation chicken

    Coronation chicken

    J'adore Gordon Ramsay! C'est mon chouchou (ex-aequo avec Jamie Oliver quand même). Faut dire qu'il a trop la classe.Du coup quand je cherche une recette d'un... Lire la suite

    Le 04 juillet 2011 par   Charlinecuisine
    NONE, NONE
  • Émincé de Boeuf aux Oignons

    Émincé Boeuf Oignons

    Ingredients: - 500 g d'émincé de boeuf - 1 gros oignon haché - 1 noix de beurre - 1 bouillon de poulet - sel et poivre - eau - riz Preparation: - Cuire le riz... Lire la suite

    Le 04 juillet 2011 par   Ralph
    NONE
  • filet de porc rôti au miel de carottes

    filet porc rôti miel carottes

    bonsoir,je vous présente une recette très simple à réaliser,dans mon village il y as un apiculteur(soso tu connais) qui vends du miel de carottes,alors j'en... Lire la suite

    Le 04 juillet 2011 par   Laurencedu18
    NONE, NONE
  • Brochettes de boeuf

    Avec mes brochettes de poulet, j'avais fait une autre version de brochettes, très simples mais tout aussi délicieuses.Il faut dire qu'au moment de faire mes... Lire la suite

    Le 04 juillet 2011 par   Nounoune
    NONE, NONE
  • Salade sucré/ salé

    Salade sucré/ salé

    Voilà deux recettes très très rapides que j'ai testé dernièrement lors de mon boulot, j'ai enfin décidé de dire non, non et non à la nourriture industrielle du... Lire la suite

    Le 03 juillet 2011 par   Pauline1984
    NONE, NONE
  • Riz Thaï à l’ananas

    Thaï l’ananas

    Je me suis inspirée d’une recette trouvée sur un paquet de riz pour réaliser ce plat tout simple et super bon. Toute ma tablée l’a beaucoup apprécié. A... Lire la suite

    Le 01 juillet 2011 par   Couleurdevie
    NONE, NONE
  • Poêlée d'ebly aux champignons

    Poêlée d'ebly champignons

    Voici une délicieuse recette trouvée sur le blog de Une liyaas de bonnes choses, un blog que j'adore ! J'avais acheté de l'ébly sur un coup de tête, une envie... Lire la suite

    Le 01 juillet 2011 par   Amelie82
    NONE, NONE
  • Top 5 juin 2011

    juin 2011

    Et voici les 5 recettes qui ont eu le plus de succès le mois dernier. Le poulet tandoori (en même temps, ce plat est une tuerie donc je vous comprends). Lire la suite

    Le 01 juillet 2011 par   Lacuisinedezaza
    NONE, NONE
  • Lentilles à la Marocaine ...

    Lentilles Marocaine

    Vous allez me dire que les lentilles c'est un plat d'hiver... je dirai oui c'est vrai mais cuisiner à la marocaine on n'a l'impression d'être en vacances au... Lire la suite

    Le 01 juillet 2011 par   Latifaf
    NONE, NONE
  • Revue de… Gourmandises Russes

    Revue Gourmandises Russes

    Pour une fois je n’ai pas cuisiné… pendant une semaine ! Alors cela se fête par un billet en photos de découvertes gourmandes à Saint Pétersbourg … Evidemment o... Lire la suite

    Le 01 juillet 2011 par   Bea64
    NONE, NONE
  • Toutes nos recettes "Barbecue"

    Toutes recettes "Barbecue"

    ça y est l'été est bien installé!! Profitons de ces belles journées autour d'un barbecue partagés entre amis ou en famille.... Lire la suite

    Le 30 juin 2011 par   Lulubelle
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Gratin de polenta et ses petites brochettes a la tomate

    Gratin polenta petites brochettes tomate

    Aujourd'hui un ptit plat bien de saison Pour 6 personnes 350 calories/personne Ingrédients: - 200g de polenta - 1 courgette - 6 tomates - Sel, poivre -... Lire la suite

    Le 30 juin 2011 par   Snoopy1989
    NONE, NONE, NONE
  • Merci qui....?Merci maman et Merci à....

    Merci qui....?Merci maman à....

    La cuisine à Sassenay Avec ce-ci La Blanquette de "poulet" a l'estragon Ingrédients 4 blanc de poulet (ou de dinde) 1 belle échalote (à la place de l'oignon) 1... Lire la suite

    Le 29 juin 2011 par   Coco77
    NONE, NONE
  • Le carnet de recette de Gwyneth

    carnet recette Gwyneth

    Comme beaucoup de mes copines blogueuses , j'ai reçu le livre de cuisine de Gwyneth Paltrow . Oui, comme vous je suis surprise que des stars comme Gwyneth ( ou... Lire la suite

    Le 28 juin 2011 par   Khala
    NONE
  • Flan de légumes/cancoillotte

    Flan légumes/cancoillotte

    je me suis inspirée d'une recette trouvée sur le blog " les tentations culinaires de Clémence" plat très léger et complet qui contient légumes,protéïnes et un... Lire la suite

    Le 28 juin 2011 par   Brimbelle
    NONE, NONE
  • Cheesecake chocolaté

    Cheesecake chocolaté

    Nouveau blog, nouveau concept, je me lance quelques défis... Suite à la publication de l’article Poulet à l’ail et aux haricots blancs sur mon ancien blog :... Lire la suite

    Le 28 juin 2011 par   Zekitchounette
    NONE, NONE
  • Mega courgette farcie :)

    Mega courgette farcie

    Un collègue de mon mari nous a donné une énoooooooooooorme courgette jaune issue de son potager ! Je me suis alors demandée que faire avec un tel légume ?!? Lire la suite

    Le 27 juin 2011 par   Aur_naoko
    NONE, NONE
  • Un Saj, Des Cups Et Le Mexique A L'Horizon... Pas Sage Tout Ca!

    Saj, Cups Mexique L'Horizon... Sage Tout

    Entre yo il y a 1 an et yo aujourd'hui, il y a une MAP apparue dans ma cuisine et qui m'a permis de franchir le pas de la boulange... Lire la suite

    Le 27 juin 2011 par   Yopalacuisine
    NONE, NONE
  • Gwyneth Paltrow, my soul sister

    Gwyneth Paltrow, soul sister

    J'aurais pas cru écrire cela un jour, mais I love Gwyneth Paltrow. Bon, c'est un peut-être un peu fort. I like her, on va dire. Lire la suite

    Le 27 juin 2011 par   Eric Bernardin
    NONE
  • Gwyneth Paltrow " Mon Carnet de Recettes"

    Gwyneth Paltrow Carnet Recettes"

    Ma curiosité m'a poussé à accepter la proposition des Editions Marabout qui était de me faire parvenir gracieusement un livre, un livre de cuisine bien sûr,... Lire la suite

    Le 26 juin 2011 par   Joelle
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Jeu interblog 18

    interblog

    Depuis quelques mois, le jeu interblog a son propre site, qui vous permet de vous inscrire pour l'édition prochaine et de voir la liste des binomes. Lire la suite

    Le 26 juin 2011 par   Lacuisinedezaza
    NONE, NONE
  • Comment choisir son boucher

    Comment choisir boucher

    Quand on aime cuisiner, je pense que l'on apprécie de pouvoir faire une confiance aveugle dans les produits que nous propose nos bouchers. Lire la suite

    Le 24 juin 2011 par   Lacuisinedezaza
    NONE, NONE
  • Tlitli (Les petites pâtes "langues d'oiseaux" a ma façon )

    Tlitli (Les petites pâtes "langues d'oiseaux" façon

    Salam Alykoum , Bonjour ! Ingrédients : (4 personnes)1 tasse de tlitli (pates langues d'oiseaux )4 morceaux de poulet2 carottes2 poignées de pois chiche1... Lire la suite

    Le 24 juin 2011 par   Silvi
    NONE, NONE
  • L'oyako-don, vous connaissez ?

    L'oyako-don, vous connaissez

    Chers lecteurs et lectrices de ce blog qui êtes souvent amenés à manger seuls, je sais que ce n'est pas toujours facile de faire la cuisine et de manger sans... Lire la suite

    Le 24 juin 2011 par   Ariane_dt
    NONE
  • Mystérieux objet à trouver., me voici!...............

    Mystérieux objet trouver., voici!...............

    Bravo et je vous remercie tous et toutes pour votre participation au jeu du mystérieux objet à trouver, et là je me rends compte comment notre Christine se marr... Lire la suite

    Le 23 juin 2011 par   Sourour
    NONE, NONE, NONE, NONE, NONE
  • Poule faisane pochée au céleri

    Poule faisane pochée céleri

    Préparation : 25 minutesCuisson : 50 minutesPour 4 personnes :1 poule faisane bardée ;2 oignons ;2 carottes ;1 bouquet garni ;2 branches de céleri ;1,5 l de... Lire la suite

    Le 23 juin 2011 par   Jgerain
    NONE, NONE

Afficher les articles