Cuisine — Poulet
Cuisine — Poulet
-
sfiria de pommes de terre (Algérie)
Pour 2 personnes :Ingrédients:* 300g de pommes de terre* 300 g de blanc de poulet* 1 Oignon* 1 poignée de pois chiches* 4 c à s d' huile* Cannelle , sel ,... Lire la suite
Le 13 septembre 2010 par Lightofhope
NONE, NONE -
La suprême terrine de cocotte aux cèpes
Bien le bonjour, les gallinacés La langue culinaire a parfois de charmantes coquetteries, qui confinent à l’occasion au pédantisme majuscule. Lire la suite
Le 13 septembre 2010 par Estebe
NONE, NONE -
Porc sauce cacahuete
Deux côtes de porc dans mon frigo, ce n'est pas que je suis une grande fan de côte de porc mais j'ai voulu changer un peu de la viande de poulet qui peuple... Lire la suite
Le 13 septembre 2010 par Palaisdeslys
NONE, NONE, NONE, NONE -
Les fontaines
C’est un tout nouveau (tout beau) restaurant qui vient d’ouvrir rue Saint-Maur en lieu et place d’un bar à cocktails. Les couleurs vives tendance pop art sont... Lire la suite
Le 13 septembre 2010 par Vava22
NONE -
Feuilletés farcis au thon genre pizza
Bonjour la compagnie, la fête continue, le ramadan a laissé une belle empreinte quand même, habitués/es pendant tout ce mois béni à jeûner,on reprend gentiment... Lire la suite
Le 12 septembre 2010 par Sourour
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Cours de cuisine marocaine à domicile : les Ateliers de Hind sur Paris
« Bonjour à tous les amateurs de cuisine exotique et marocaine ! Native du Maroc, j’ai grandi dès l’âge de 4 ans à Paris en étant inspirée à la fois par les... Lire la suite
Le 10 septembre 2010 par Mycuisinier
NONE, NONE, NONE, NONE -
Couscous à la saucisse italienne
Quand c'est rendu que tu prend tes photos dans l'frigo, c'est qu'il y à un méchant problème...hi!hi!hi! Malheureusement mon flash ne fonctionne plus depuis... Lire la suite
Le 10 septembre 2010 par Izabelle
NONE, NONE, NONE, NONE -
Bonne fête à toutes mes amies du net
Le Ramadan , 9ème. mois lunaire, se termine avec la Fête de l'Aid Esseghir ou Aid El Fitr. BONNE FËTE MARQUANT la fin du mois de Ramadan, mois sacré et béni,... Lire la suite
Le 10 septembre 2010 par Sourour
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Vins des pyrenees
Un bon petit bistrot dans le Marais, voilà comment on pourrait définir le resto Vins des Pyrénées. Cuisine familiale, ambiance bon enfant (voire bruyante le... Lire la suite
Le 09 septembre 2010 par Vava22
NONE -
~~ quiches et tourtes au Pie Magic ! ~~
Il y avait bien longtemps que je ne l'avais pas sorti mon Pie Magic ! Je me demande bien pourquoi d'ailleurs ??? Il est super pratique pour faire des quiches,... Lire la suite
Le 08 septembre 2010 par Hummm
NONE, NONE -
Régime et exercice : Ben Affleck
Ben Affleck est né le 15 août 1972, un acteur de cinéma nominé par le Golden Globe Award. Ben Affleck est surtout connu pour son film "Good Will Hunting", et... Lire la suite
Le 08 septembre 2010 par Plat-Tip
NONE, NONE -
Un tartare de tomates trop couillon pour MasterChef
Bien le bonjour, contemporains avisés Avant, la cuisine, c’était le partage, les retrouvailles, le plaisir et tout le tintouin. On vous parle d’une période... Lire la suite
Le 07 septembre 2010 par Estebe
NONE, NONE -
Poelée asiatique
Pour 3 personnes 350g de juliennes de légumes (carottes, courgettes et céleris) 3 filets de poulet 1 poignée de champignons noirs déshydratés un 1/2 poivron ver... Lire la suite
Le 07 septembre 2010 par Miss_souba
NONE, NONE, NONE -
Bento de rentrée
Il faut bien que tout arrive... Un peu après tout le monde (vive l'université), c'était la rentrée pour moi aussi aujourd'hui. Lire la suite
Le 06 septembre 2010 par Estellecalim
NONE, NONE -
Retour aux fondamentaux (1): le fond blanc de volaille
Oulala, ça fait une éternité que je n'ai pas posté de message ici. Ce n'est pourtant pas faute d'avoir cuisine cet été, mais je dois dire que l'envie n'était... Lire la suite
Le 06 septembre 2010 par Deborah
NONE, NONE -
Premier menu de la semaine
Vous savez bien que ce n’est pas le premier menu de la semaine que je vous offre mais c’est le premier menu de la semaine du mois de septembre et surtout cette... Lire la suite
Le 05 septembre 2010 par France
NONE, NONE -
Retour en Egypte (1)
Nous avons passé de nouveau 6 semaines en Egypte...un séjour inoubliable, dépaysant, reposant, chaleureux...les Egyptiens ont un sens rare de... Lire la suite
Le 05 septembre 2010 par Moneta
NONE, NONE -
Filet de Cabillaud en papillotte au micro-onde
Certains n'aiment pas ça, d'autres en ont peur... De mon côté aucune aile de poulet ne m'a encore poussé dans le dos... alors je poursuis mes petites recettes a... Lire la suite
Le 03 septembre 2010 par Lequipesorbe
NONE, NONE -
Les ingrédients de saison nous guident (plaisir gourmand du 3 septembre)
C'est, sans doute plus pour très longtemps, la saison des pêches. J'en ai mangé de délicieuses cette année. On y pense surtout en dessert mais m'est revenue... Lire la suite
Le 03 septembre 2010 par Ariane_dt
NONE, NONE -
Le régime Dukan et grossesse: menus mois après mois
Vous venez d’apprendre que vous êtes enceinte? Félicitation! Oh mon Dieu mais vous suivez le régime Dukan? Devez vous l’arrêté? le continué? Lire la suite
Le 03 septembre 2010 par Miss_souba
NONE, NONE, NONE -
Pizzas-Muffins
Salem alaykoum, bonjour a tous; Voici une recette originale, pour un résultat bluffant, des petits muffins salés bien moelleux , et surtout très délicieux, que... Lire la suite
Le 03 septembre 2010 par Meriem
NONE -
Des légumes variés cuits en toute simplicité
Dans mon dernier message , je vous parlais du festival des légumes où nous étions allés dimanche matin . Il y avait un brunch constitué que des légumes et cela... Lire la suite
Le 01 septembre 2010 par Nanoud
NONE, NONE, NONE, NONE -
Salade asiatique : carottes, soja, coriandre
Ingrédients : (pour 2 personnes)- 2 carottes- 100 g de pousses de soja fraîches- Coriandre fraîche- 1 cuiller à soupe d'oignon séché fris haché (rayon épices)- ... Lire la suite
Le 01 septembre 2010 par Emilie Charignon
NONE, NONE -
Marathon du Médoc - Menus au Café Lavinal
A l'occasion du Marathon du Médoc, le Café Lavinal à Pauillac propose 2 menus spéciaux :- vendredi 10 septembre 2010 Dîner "en Pâtes"Tarif : 20€(Café et vin... Lire la suite
Le 30 août 2010 par Aubergesbistrots
NONE, NONE -
Gratin dauphinois en mijoteuse
Je bénie ma mijoteuse! C'est HYPER pratique surtout avec un bébé de 15j! Des invités pour le soir, pas trop de temps pour préparer un bon p'tit plat... alors... Lire la suite
Le 30 août 2010 par Dey
NONE, NONE, NONE, NONE -
Abricot santé et ses astuces en cuisine
Un jus fortifiant et bénéfique pour ces périodes de grosse chaleur , qu'il soit frais ou sec, il est le bienvenu. L’ABRICOT C’EST LA SANTE Substances minérales... Lire la suite
Le 29 août 2010 par Sourour
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Conseils efficaces de perte du poids chez les hommes
Il suffit de regarder les gens qui marchent autour de votre centre commercial local, vous verrez que la majorité des hommes sont en surpoids. La prévalence de... Lire la suite
Le 29 août 2010 par Plat-Tip
NONE, NONE -
Le couscous comme ici
Je ne viens pas de là-bas et ça veut dire beaucoup : le couscous chez moi est donc celui que j'ai pu glaner dans mes souvenirs de vacances au Maroc ou en... Lire la suite
Le 28 août 2010 par Anne Onyme
NONE, NONE -
Le Ramadan et les us de chaque pays
Les moments de rupture du jeûne (Iftar) deviennent de vrais espaces de convivialité autour des tables bien garnies alors que les chaînes satellisables, avec la... Lire la suite
Le 27 août 2010 par Sourour
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Un abricot rôti, quelle douceur ! (plaisir gourmand du 25 août)
Mercredi midi, déjeuner amical chez "A toutes vapeurs", un restaurant original près de St Lazare, où tout (ou presque) est cuit dans des petits paniers à la... Lire la suite
Le 26 août 2010 par Ariane_dt
NONE, NONE -
minis cakes apéritifs
Voici une recette simple à faire,et rapide, idéal pour les apéritifs prévu à la dernière minute. ingrédients: 150g de farine 3 oeufs 10 cl d'huile d'olive 12. Lire la suite
Le 24 août 2010 par Lilise60580
NONE, NONE -
Au menu cet été
Entre deux recettes, voici un petit aperçu de ce que nous avons pu manger cet été à la campagne. Pas de vacances pour ce mois d'août, mais des journées... Lire la suite
Le 23 août 2010 par Melopapilles
NONE, NONE -
Le couscous aux 7 légumes de Violaine
Version paleron de boeuf Quand on a envie d'un bon couscous, on ne va pas au resto, on va plutôt chez Violaine! On a l'assurance d'y manger un couscous parfumé... Lire la suite
Le 23 août 2010 par Popottepotes
NONE -
Soupe de Courgettes
Ce n'est pas vraiment la saison des soupes, mais après tout lorsqu'il s'agit de faire le plein de vitamines peu importe. Prolifiques si l'on possède un jardin,... Lire la suite
Le 23 août 2010 par Ciboulette21
NONE, NONE -
Quoi manger après l’entraînement ?
Programmer les exercices physiques comme un mode de vie actif est un défi, et la planification des repas et des collations après l'exercice est un second défi. Lire la suite
Le 23 août 2010 par Plat-Tip
NONE, NONE -
Petits coudes aux carottes
Préparation : 10 minutesCuisson : 15 minutesPour 4 personnes :350 g de petits coudes ;225 g de carottes ;2 branches de céleri ;1 gousse d'ail ;1 oignon ;20 cl d... Lire la suite
Le 23 août 2010 par Jgerain
NONE, NONE -
Le club des 5
Souvenez-vous des Fils à Maman près des Grands Boulevards. Ces 5 garçons sympathiques reviennent pour le plus grand plaisir de nos papilles, mais cette fois dan... Lire la suite
Le 23 août 2010 par Vava22
NONE -
Menu de la semaine mi-saison
Nous avons eu au Québec un dimanche bien automnal qui nous a fait sentir que l’été s’en va doucement. Pour ces journées ou le barbecue n’est pas de mise, voici... Lire la suite
Le 22 août 2010 par France
NONE, NONE -
Pennes à la Tunisienne
Mon chum nous à préparé cette simple mais délicieuse recette de pâte.350 gr de pennes, non cuites2 oignons hachés finement2 c. à table d'huile375 gr de saucisse... Lire la suite
Le 22 août 2010 par Izabelle
NONE, NONE, NONE, NONE -
Pizza blanche
Une petite envie de pizza maison mais un peu marre de la sauce tomates et de sa garniture habituelle, j'ai eut envie de changer et de tester une toute nouvelle... Lire la suite
Le 21 août 2010 par Nounoutte59
NONE -
Assiette kebab – de Picholine
1-2 escalopes de poulet paprika Salade, tomate, oignon Pain dukan: 1 portion de son journalière 1 cc de levure 2 cs de fromage blanc 0% 1 oeuf 2 blancs d’oeuf L... Lire la suite
Le 20 août 2010 par Miss_souba
NONE, NONE, NONE -
Le rougail d'abricots au piment
Après le rougail de tomates de l'an dernier, voici le rougail d'abricots de Vanessa. Ce condiment exotique découvert à la Réunion est une merveille pour... Lire la suite
Le 19 août 2010 par Melopapilles
NONE, NONE -
Comment maintenir mon poids pendant le Ramadan ?
Le mois du Ramadan est une excellente occasion pour les musulmans de mettre l'accent sur le retour vers une vie équilibrée et saine. Par le jeûne vous... Lire la suite
Le 18 août 2010 par Plat-Tip
NONE, NONE, NONE -
Chicken-pies aux carottes
Voici une recette extraite de mon petit livre sur les tourtes et pies (prononcez « paille ».. of course !). Nous nous sommes régalés avec ces petites tourtes... Lire la suite
Le 18 août 2010 par Couleurdevie
NONE, NONE -
Bons plans et tartes à foison
Hé oui j'ai découvert le site de Crousitpate (oui je sais dans la région on parle encore de Rollet, mais il faut se mettre à jour). Lire la suite
Le 17 août 2010 par Pminguet
NONE, NONE -
Brick danouni: adaptation tres libre pour le defi miam aout 2010
A l'anniversaire de Noussa, Nounou était tombée en pâmoison devant des brick danouni au poulet! Elle s'en est ingurgité au moins un dizaine et en rentrant, m'a... Lire la suite
Le 16 août 2010 par Yopalacuisine
NONE, NONE -
Cake aux petits pois
Après quelques jours de vacances, je reviens avec cette recette de cake salé que j'avais réalisé avant mon départ. J'ai adoré ce cake aux petits pois. Il sentai... Lire la suite
Le 15 août 2010 par Nemo0616
NONE, NONE, NONE, NONE -
Craquez pour ces boulettes allégées
Que faire pour alléger des boulettes ? Choisir une viande maigre, mélangez au porc, du veau et du poulet. Les cuire à la vapeur, une grande partie de la... Lire la suite
Le 15 août 2010 par Lydia55
NONE, NONE -
A vous l'honneur N°17 et dimanche au Zoo
Je suis absente mais je n'en oublie pas pour autant la petite mise à l'honneur que j'ai pour le coup programmée. Je vous invite aussi à découvrir le parc Africa... Lire la suite
Le 15 août 2010 par Lolo1501
NONE, NONE, NONE, NONE -
Flan de courgettes aux herbes et son coulis
La photo n'est pas terrible et ne rend pas honneur à ce plat que j'avais réalisé, entre autre, pour mon anniversaire samedi dernier. N'ayant plus de frigo (il... Lire la suite
Le 14 août 2010 par Catherine Marchand
NONE, NONE -
Aux fans des briouats, à vous l'honneur
La feuille de brick séduit les tables les plus modestes comme les plus grandes pour confectionner des plats salés ou sucrés (feuilletés, aumonières,... Lire la suite
Le 13 août 2010 par Sourour
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Quesadillas revisité – de Melanie
1 tranche de blanc de poulet des morceaux d’escalope de poulet coupés en cubes du bridelight un peu de fromage blanc 0% 1 Galette Dukan persil, sel, poivre,... Lire la suite
Le 13 août 2010 par Miss_souba
NONE, NONE, NONE -
Galette mexicaine (fajitas) – de Melanie
des poivrons des oignons du carré frais des cornichons (ah oui j’ai adapté!!) escalopes de poulet un peu de carottes rapées (facultatif) Galette Dukan J’ai coup... Lire la suite
Le 13 août 2010 par Miss_souba
NONE, NONE, NONE -
Filet de porc mariné au barbecue et courgettes sautées
Profitons encore des barbecues et repas en terrasse. Inspirée de Ken Hom, cette recette simple et goûteuse enchantera vos papilles. Lire la suite
Le 12 août 2010 par Lulubelle
NONE, NONE, NONE, NONE -
Hrira (soupes de légumes)
Chez nous la harira est la reine de la table ramadanesque, elle est à base de légumes, blé concassé qu’on appelle le frik et d’épices, il n’ya pas de recette... Lire la suite
Le 12 août 2010 par Fatia
NONE, NONE, NONE -
Menu aux saveurs variées
Entrée: Roulés à la mortadelle Roulés à la mortadelle Plat: Boulettes de poulet à la mozzarella Boulettes de poulet à la mozzarella Dessert: Charlotte aux pêche... Lire la suite
Le 11 août 2010 par France
NONE, NONE -
Tagliatelles aux petits pois et jambon
Préparation : 15 minutesCuisson : 15 minutesPour 4 personnes :350 g de tagliatelles ;175 g de petits pois surgelés ;150 g de jambon fumé ;225 g de champignons ;... Lire la suite
Le 11 août 2010 par Jgerain
NONE, NONE -
Gâteau aérien au thon tomaté
Un petit vote pour mes 'Oeuf en feuille de brick Pour voter cliquez ici Vous avez jusqu'au 12 Août Une recette trouvée chez Sagweste. Une petite recette... Lire la suite
Le 11 août 2010 par Lolo1501
NONE, NONE, NONE, NONE -
Christian Germain, chef-cuisinier du Chateau de Montreuil
A 60 ans, Christian Germain connaît son terroir sur le bout des doigts. Né dans l’Avesnois (Pas-de-Calais), il y a fait son apprentissage avant de partir pour... Lire la suite
Le 09 août 2010 par Larattedutouquet
NONE, NONE -
Rencontre bloguesque aux parfums de tunisie...
Par une belle journée estivale, mes fliflettes sous les bras, j'ai piqué la voiture à Baddi, j'ai ramassé Annie au Bardo (première rencontre des plus agréables!... Lire la suite
Le 09 août 2010 par Yopalacuisine
NONE, NONE -
Poisson basque...
Poisson basque... On adore tous le poulet basquaise, n'est ce pas?Et bien j'ai eu envie de faire cette recette en remplaçant le poulet par du poisson, je me... Lire la suite
Le 09 août 2010 par Ameliepoulain73
NONE, NONE -
Le régime Dukan et le ramadan
Le régime Dukan durant le ramadan, est ce possible? Le Dr Dukan parle du régime en période du ramadan sur cette video Je vous propose ici quelques idées recette... Lire la suite
Le 09 août 2010 par Miss_souba
NONE, NONE, NONE -
A vous l'honneur N°16
Un petit "A vous l'honneur" de plus, toujours avec autant de plaisir... Virginie et un petit Blésotto qu'elle a accomodé suivant son frigo... une version bien... Lire la suite
Le 08 août 2010 par Lolo1501
NONE, NONE, NONE, NONE -
On mange quoi demain? La ratatouille
Lundi 9/08/2010 Toujours avec des légumes du jardin LA RATATOUILLE Ingrédients : 3 ou 4 courgettes suivant la grosseur 5 ou 6 tomates 1 poivron 1 aubergine Ail... Lire la suite
Le 08 août 2010 par Bonnesrecettesdejoelle
NONE, NONE, NONE, NONE -
Biscuits aux pépites de chocolat et à la menthe fraîche au goût d'After Eight
Ma mère étant hospitalisée ces jours-ci, je n'ai pu résister à la tentation de lui apporter des biscuits. Jamais je ne pourrai lui rendre tous les bouillons de... Lire la suite
Le 06 août 2010 par Margau
NONE, NONE, NONE -
Escalope de dinde à la sauce aux herbes
Préparation : 20 minutesCuisson : 10 minutesPour 4 personnes :4 escalopes de dinde ;2 œufs ;100 g de chapelure ;40 g de parmesan râpé ;25 cl de bouillon de... Lire la suite
Le 06 août 2010 par Jgerain
NONE, NONE -
Harira marakchia dukan
Pour 2 personnes 2 cuisses de poulet (normalement c’est de l’agneau, j’en avais pas, environ 250g) 70g de lentilles 70g de pois chiches 10g de riz 1 boite de... Lire la suite
Le 06 août 2010 par Miss_souba
NONE, NONE, NONE -
Un "vin de table" dans mon verre, quelle révolution!
Quand j’étais petit, je n’aimais pas trop les spaghettis. Trop longs, pas forcément aisé à manger, je préférais de loin les « gros trous », comprenez des... Lire la suite
Le 05 août 2010 par Claudeoliviermarti
NONE, NONE -
Index des entrées spéciales ramdan
Pour faciliter la recherche sur mon blog et surtout avec l’approche du mois de ramadan j’ai fait cet index des entées souvent préparer pendant ce mois sacré. Lire la suite
Le 04 août 2010 par Fatia
NONE, NONE, NONE -
Gorditas & Tequila Sunrise...et de bons amis/... and nice friends
Gorditas et Tequila Sunrise Le mois passé, j’ai posté un billet sur notre premier dîner à thème. Ce mois-ci, Sylvain qui recevait la dernière fois avait décidé... Lire la suite
Le 04 août 2010 par Bombaybruxelles
NONE, NONE, NONE, NONE -
Harira dukan
Pour 2 personnes 2 cuisses de poulet ( normalement c’est de la viande de veau ou de mouton coupé en morceaux) 150g de lentilles (conso) 2 oignons coupés en... Lire la suite
Le 04 août 2010 par Miss_souba
NONE, NONE, NONE -
Soupe de Courgettes
Ce n'est pas la saison des soupes, mais lorsqu'il s'agit de faire le plein de vitamines peu importe Lire la suite
Le 03 août 2010 par Ciboulette21
NONE, NONE -
Soupe oriental a la dukan – d’Oumou-Mohammed
2 cuisses de poulet 3 c à s concentré de tomates 1 oignon 3 c à s son d’avoine ( ou du boulgour en conso) 2 c à s persil plat frais si possible 2 c à s frais... Lire la suite
Le 02 août 2010 par Miss_souba
NONE, NONE, NONE -
Menu de la semaine qui sent l’été
C’était le printemps, au mois de mars, les journées s’allongeaient, le soleil commençait à nous réchauffer, ça sentait l’été. C’est peut-être ça qui a inspiré... Lire la suite
Le 01 août 2010 par France
NONE, NONE -
Les productions alimentaires du mois d'Aout
On dit qu'il est bon (et moins coûteux) de manger des produits de saison, mais encore faut-il les connaître ! Sur les marchés, les commerçants vous les indiquen... Lire la suite
Le 01 août 2010 par Sylvie95
NONE -
On mange quoi demain? Le couscous au micro-ondes
Lundi 2/08/2010 Cette recette est déjà passée mais avait été effacée !!! LE COUSCOUS AU MICRO ONDES Recette dans le micro 3 Cuisson : 25 mn + 5 mn Ingrédients... Lire la suite
Le 01 août 2010 par Bonnesrecettesdejoelle
NONE, NONE, NONE, NONE -
Alerte alimentaire - Viandes cuites prêtes-à-manger - Canada
DANGER POUR LA SANTÉ CERTAINES VIANDES CUITES PRÊTES‑À‑MANGER DE G. BRANDT MEAT PACKERS (ÉTABLISSEMENT 164) PEUVENT CONTENIR DES AGENTS PATHOGÈNES D’ORIGINE... Lire la suite
Le 31 juillet 2010 par France
NONE, NONE -
Art de la table ramadanesque
Qui ne connait pas les briouats dans tous leurs etats . BRIOUATS Des briks farcies soit aux amandes,aux cacahuetes ou au riz, aux crevettes, à la viande, au... Lire la suite
Le 31 juillet 2010 par Sourour
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Un bon barbecue et des brochettes pour l'été
Quand le barbecue et les brochettes s'invitent à table !Avant que ciel ne nous tombe sur la tête (au regard de la météo), en été, il est temps de faire ce... Lire la suite
Le 30 juillet 2010 par Degusto75
NONE, NONE -
ROULADES DE VOLAILLE A LA TAPENADE & TOMATES CONFITES
La grosse cote de boeuf, ce sera pour une prochaine fois ! Aujourd’hui, j’avais très envie de vous servir un plat plus recherché et surtout plus original …... Lire la suite
Le 30 juillet 2010 par Cotesoleil
NONE, NONE, NONE -
Porc haché Thaï et trempette à l'arachide
Oh que c'était bon! La première fois que j'ai goûté à une sauce à l'arachide, c'est dans un petit resto thaïlandais. Cette recette est vraiment bonne et s'y... Lire la suite
Le 29 juillet 2010 par Rachel1970
NONE, NONE -
Harira Dukan à ma façon – d’Oumou Mohammed
250 g poulet environ 200 viande de veau environ 1 bouquet de persil fraîche 2 oignon 3 branche de céleri 1 bouquet de coriandre fraîche 1 CS de maïzena 5 a 6... Lire la suite
Le 29 juillet 2010 par Miss_souba
NONE, NONE, NONE -
Ramadan et ses tables de foutour
Au Maroc, le f’tour du mois de ramadan est différent d’une région à une autre, et la table est garnie de façon à satisfaire tout le monde, famille et invités,... Lire la suite
Le 29 juillet 2010 par Sourour
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Citron vert / lime (Utilisation du … )
(Photo LOF - Limes) Août … début de récolte des limes (citrons verts). La lime est la reine des boissons d’été. .. l’expression « lime cocktail » donne 10000... Lire la suite
Le 29 juillet 2010 par Lof
NONE -
liste alimentaire WW...
Alors voilà la liste non exhaustive des aliments convertis en Propoints WW.Il faut bien ça pour (re)commencer à maitriser et diminuer mon poids!Allez, bonne... Lire la suite
Le 29 juillet 2010 par Ameliepoulain73
NONE, NONE -
Cachir (saucisson) – d’Oumou Mohammed
Recette facile et très savoureuse, et d’une vous savez ce qu’il y a dans votre assiette & deux vous suivez votre régime comme si de rien n’était , que... Lire la suite
Le 29 juillet 2010 par Miss_souba
NONE, NONE, NONE -
Brochettes de saucisses italiennes
La marinade est vraiment très bonne et peut servir pour le poulet également. J'ai pris cette recette, ici et j'ai servi avec un couscous carottes et citron. Lire la suite
Le 29 juillet 2010 par Izabelle
NONE, NONE, NONE, NONE -
Régime et exercice : Jessica Alba
Jessica Alba suive un régime alimentaire de contrôle des portions, explique son entraîneur dans un numéro de In Touch Weekly, et elle sait comment garder ses... Lire la suite
Le 28 juillet 2010 par Plat-Tip
NONE, NONE -
Alerte alimentaire - Extension - Viandes tranchées prêtes-à-servir Dats Déli...
DANGER POUR LA SANTÉ - EXTENSION PRÉSENCE POSSIBLE DE LA BACTÉRIE LISTERIA MONOCYTOGENES DANS CERTAINES VIANDES PRÊTES-À-MANGER FABRIQUÉES PAR DATS DÉLI... Lire la suite
Le 28 juillet 2010 par France
NONE, NONE -
Menu “Rondeur”
Entrée : Olives farcies panées Olives farcies pannées Plat : Tajine de poulet aux boulettes de couscous Tajine de poulet aux boulettes de couscous Dessert :... Lire la suite
Le 28 juillet 2010 par France
NONE, NONE -
Courgettes rondes farcies à ma façon
Les tomates, aubergines, avocats, poivrons, betteraves et courgettes sont parfois considérés comme des fruits, répondant à la double appellation légèrement... Lire la suite
Le 28 juillet 2010 par Liseron
NONE, NONE -
Les Oeufs à la Catalane
Tomate, ail et aubergine sont les trois ingrédients indispensables pour cuisiner » à la catalane « , aussi bien les œufs, sur le plat ou en omelette, que le... Lire la suite
Le 28 juillet 2010 par Hubjo
NONE, NONE -
Risotto aux aubergines, courgettes et boursin cuisine
C'est pour utiliser un reste de légumes présent dans mon frigo que j'ai eu l'idée de cuisiner ce risotto. Comme il était prévu en accompagnement d'un Poulet rôt... Lire la suite
Le 28 juillet 2010 par Therbia
NONE, NONE -
Régime et exercice : Mariah Carey
Mariah Carey, sa routine a changé au fil des ans, mais il semble qu'elle a trouvé un bon équilibre, car l’alimentation affecte beaucoup l’apparence de Mariah, e... Lire la suite
Le 26 juillet 2010 par Plat-Tip
NONE, NONE -
Un tiramisu complétement siphonné....
Quand Florence Farion, journaliste à la radio suisse romande (RSR), me demande si je suis intéressé à participer à une émission radio, la réponse fut vite... Lire la suite
Le 25 juillet 2010 par Claudeoliviermarti
NONE, NONE -
Les herbes folles
Pour relever vos plats, rien de tel que les herbes en tout genre ! Certaines trônent dans la plupart des cuisines, d'autres viennent de lointaines contrées... Lire la suite
Le 25 juillet 2010 par Dailyconso
NONE -
Quoi manger pour ton type du corps ?
Le type de corps pour chaque être humain est déterminé par la génétique et de leur structure osseuse, dans une certaine mesure. Lire la suite
Le 25 juillet 2010 par Plat-Tip
NONE, NONE -
Brochettes de canard aux poivrons rouges
Le magret de canard est délicieux en brochettes et grillé au barbecue. Pour cette recette, il est recommandé d'utiliser un bon poivre noir très parfumé tel que... Lire la suite
Le 25 juillet 2010 par Lulubelle
NONE, NONE, NONE, NONE -
Curry de brugnons et de pois chiches
Ingrédients : 3 brugnons (pêches) 1 boite de pois chiche (petit format 400g) 1 cuillère à soupe de pâte de curry t;li>1 verre à moutarde de jus d'orange 2... Lire la suite
Le 24 juillet 2010 par Cotesdesneiges
NONE -
Vitamines pour perdre du poids
Il est difficile d'énumérer les meilleures vitamines pour perdre du poids, mais oui, certainement il y a des vitamines de perte de poids qui méritent une mentio... Lire la suite
Le 24 juillet 2010 par Plat-Tip
NONE, NONE
Afficher les articles
- Les plus lus