Cuisine — Romarin
Cuisine — Romarin
-
Râble de lapereau farci, sauce aux pruneaux et aux groseilles et pommes fondantes
Partie dorsale du lapereau garnie de farce de gorge, de poitrine de porc et de la chair des cuisses du lapereau et cuite à couvert sur une garniture aromatique. Lire la suite
Le 17 mars 2010 par Best0000
NONE, NONE -
Côtes d'agneau à la provençal (remix)
La joie de l'agneau c'est le peu de travail à fournir pour obtenir un goût si particulier. C'est une viande qui a connu une forte augmentation des parts du... Lire la suite
Le 17 mars 2010 par Annerenaud
NONE, NONE -
Mon bœuf bourguignon, polenta crémeuse et paysages d’hiver...
A nouveau, j’ai pris beaucoup de retard avec mes billets. Je vous promets de m’améliorer :)Voici ma version du bœuf bourguignon, qui semble avoir retrouvé une... Lire la suite
Le 15 mars 2010 par Anoushka
NONE, NONE -
Velouté de carottes
مرحبا Petite escale au Maroc pour déguster ce merveilleux velouté, mes enfants sont généralement contre les carottes mais là, ils ont tout mangé !!!! Lire la suite
Le 15 mars 2010 par Kayababouch
NONE, NONE -
Tajine de poulet aux abricots
Tout comme moi, vous avez surement envie de voir ENFIN le printemps arriver. Non mais c'est vrai à la fin... il y en a marre de la grisaille, du froid, du... Lire la suite
Le 15 mars 2010 par Snoopy1989
NONE, NONE -
TARTE FINE AUX OIGNONS SAUCIERS & CHEVRE FRAIS
Les plats les plus simples sont souvent les meilleurs ! (je crois que je ne me suis pas remise de la préparation de la Pastilla au poulet). Lire la suite
Le 15 mars 2010 par Cotesoleil
NONE, NONE, NONE, NONE -
Boeuf aux carottes Bombay
J'ai découvert depuis peu les huiles essentielles Délice Sens...j'ai dans un premier temps commandé par moi-même deux huiles essentielles qui me faisaient... Lire la suite
Le 13 mars 2010 par Lili18
NONE -
Armagnac Perfect : des cocktails pour fêter les 700 ans de l’armagnac !
En 2010, l’armagnac fête ses 700 ans. Pour l’occasion, plusieurs grands barmen se sont associés au travers de l’opération Armagnac perfect pour réaliser des... Lire la suite
Le 12 mars 2010 par Titietgabin
NONE, NONE -
Domaine Jean-Michel Alquier Vin de Pays de l'Hérault Blanc
2007 Vin de Pays de l'Hérault La Revue des Vins de France : 16/20 Une cuvée qui brille par sa fraîcheur, sur des notes de romarin, de pêche blanche et des... Lire la suite
Le 10 mars 2010 par Autrementbon.fr
NONE -
Nouveau joujou : un cuit vapeur
Sur les conseils d'une amie je viens d'investir dans un cuit vapeur. Moi qui suis plutôt cocotte minute ce changement d'habitudes est un tournant. Lire la suite
Le 09 mars 2010 par Cassandra06
NONE, NONE -
Domaine Jean-Michel Alquier AOC Faugères
RVF : 1*Etoile (producteur de vins de haute qualité) Les Meilleurs Vins de France 2010 - RVF « Ce domaine majeur, qui n'aurait jamais dû sortir de ce guide, y... Lire la suite
Le 09 mars 2010 par Autrementbon.fr
NONE -
Paupiettes napolitaines (polpetine)
Depuis 2006, cette recette trainait au fonds de mes tiroirs… Voyez comme je suis conservatrice ! Récupérée dans un magazine, je peux juste vous dire qu’elle... Lire la suite
Le 09 mars 2010 par Monique
NONE, NONE -
Filet de porc à la gueuze et à la moutarde
Eh oui encore une recette issue des livres "Colruyt"!! Je vous la recommande, la sauce est crémeuse et très parfumée. Vous pouvez bien sur la servir avec... Lire la suite
Le 09 mars 2010 par Snoopy1989
NONE, NONE, NONE -
Tagliatelles de courgettes au chèvre
Ce n’est pas parce que l’on est toute seule ou tout seul à midi qu’il faut négliger son alimentation, ouvrir placards et frigo pour terminer la paquet de gâteau... Lire la suite
Le 08 mars 2010 par Monique
NONE, NONE -
Pintade aux agrumes sur lit de légumes
Allez il me faut faire avec les courses maternelles. Alors quand une petite pintade s'invite dans le réfrigérateur, il est tentant d'en prendre son parti et... Lire la suite
Le 04 mars 2010 par Vanessav
NONE, NONE -
petit best-off des apéros gourmands
voici quelques idées d'apéros dinatoires, qui ont beaucoup de succès auprès des invités les petits pains à l'origan les pirojki de mon papa, incontournables... Lire la suite
Le 03 mars 2010 par Bonheursdesophie
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Haricots blancs lingots et chorizo
Il faut prévoir 300g de haricots blancs lingots, 1 carotte, 2 oignons, 3 gousses d'ail, 1 bouteille de 50cl de jus de tomates, 1 chorizo, 1 feuille de laurier, ... Lire la suite
Le 01 mars 2010 par Opapilles
NONE -
Choux de Bruxelles, le retour !
Quoi déjà ? le retour des choux... après mon aveu de jeunesse sur mon traumatisme devant ce légume... eh oui, j'essaye de confirmer avec une version gratinée... Lire la suite
Le 28 février 2010 par Bea64
NONE, NONE -
Quiche à la ricotta et au chou romanesco
Désolée, les photos ne sont pas à la hauteur du plat qui était réellement délicieux ! Recette pour 6 personnes Réalisation : facile – Budget : économique... Lire la suite
Le 28 février 2010 par Lili18
NONE -
Patates douces au four
Ingrédients: 2 patates douces huile d’olive romarin Peler les patates douces, les couper en cube. Mettre dans un plat à four rajouter une cuillère à soupe (ou... Lire la suite
Le 25 février 2010 par Fashionita
NONE, NONE -
Cuisses de poulet rôties aux herbes
Source : guide cuisine pour chaque jour n°29 Pour les gourmets, des cuisses bien marinées ! Pour 4 personnes : Chauffez le four th;6 (180). Lire la suite
Le 24 février 2010 par Sl88
NONE, NONE -
Plaisirs quotidiens #5
Oui, j'aime bien le pain, ici, un focaccia au romarin. J'aime aussi le grillé et l'inondé d'huile d'olive, de vinaigre balsamique et de sel de mer.Mais j'adore... Lire la suite
Le 23 février 2010 par Ericricou
NONE, NONE -
Yaourts avec ou sans yaourtière
Un petit cadeau de maman qui devrait en inspirer plus d’un ! Yaourts avec ou sans yaourtière propose plusieurs recettes de yaourts maisons aromatisés ou nature. Lire la suite
Le 23 février 2010 par Aur_naoko
NONE, NONE -
Carottes aigres-douces (Carote in agrodolce) – de Ninou
600g carottes 20 petites feuilles de menthe 1 botte de persil 2 gousses d’ail 1 brin de romarin 2 feuilles de laurier 250 ml de vin blanc (facultatif – toléré)... Lire la suite
Le 16 février 2010 par Miss_souba
NONE, NONE, NONE -
- muffins citrons confits et olives vertes -
Voici des muffins que je réalise de temps en temps pour accompagner une soupe du soir. Ils m'ont été fortement inspirés par une recette de Lavande, qui elle... Lire la suite
Le 14 février 2010 par Christlor
NONE, NONE -
Un reste de cake, du lemon curd = des croques sucrés délicieux
Les enfants et moi avons calés sur le Cake au romarin et à la vanille, dont vous trouverez la recette ici, il était délicieux, mais comme j'ai tendance à faire... Lire la suite
Le 14 février 2010 par Lolocoop
NONE -
★ Sauce crustacés
Attention, are you ready ? Je suis je suis ... je suis plate, pourvue de côtes, je suis rouge ou brun, quelque fois rose et tachetée, je suis du nord de... Lire la suite
Le 14 février 2010 par Sissou_9
NONE, NONE -
Osso bucco
Plat d’hiver par excellence, l’osso bucco signifie « os à trous ». En France, nous utilisons des rouelles de jarrets de veau non désossés.A Milan, il est... Lire la suite
Le 13 février 2010 par Fgueho
NONE, NONE -
Estouffade de boeuf aux olives
J'ai réalisé cette recette il y a longtemps et je n'avais à l'époque pas d'appareil photo, donc rien à vous proposer quand je l'ai postée. Mais j'ai fait de... Lire la suite
Le 08 février 2010 par Zouck
NONE, NONE -
Lapin gouteux au gorgonzola
Une recette que j'ai faite vendredi soir au cours de cuisine italienne. Les élèves étaient un peu dissipés cette fois-ci... J'ai eu un peu de mal à me faire... Lire la suite
Le 04 février 2010 par Catherine Marchand
NONE, NONE -
Palette de porc et sa sauce au beaujolais et parmesan
Je suis désolée Marie, je te fais des infidélités ! J'ai essayé cette superbe recette du blog de Doria, un vrai délice. j'ai eu des doutes quand il a fallu... Lire la suite
Le 04 février 2010 par Zouck
NONE, NONE, NONE -
Risotto à la butternut
500g de riz pour risotto400g de courge butternut50g de parmesan râpénoix de muscade3 échalotes50g de beurre1 grand verre de vin blanc secun fond de cognac1,5 l... Lire la suite
Le 02 février 2010 par Melopapilles
NONE, NONE -
°boeuf, orange & vin°
De temps en temps, je fais conseil culinaire au boulot, souvent le vendredi... je me retrouve à répondre à tout plein de questions, d'idées menu, de recettes... Lire la suite
Le 29 janvier 2010 par Cendrine
NONE, NONE -
Rhône 2007... à vos cartons!
En cette soirée d'hiver sous la pluie et les basses pressions atmosphériques, je m'apprête à toucher du nez et de la langue le millésime 2007 en Rhône Sud et... Lire la suite
Le 29 janvier 2010 par Altervino
NONE, NONE -
Terrine de campagne
J’ai réalisé cette terrine pour un repas de famille, accompagnée d’un pâté de lapin au romarin c’est idéal pour les grandes tablées, cela rappelle de très bons... Lire la suite
Le 28 janvier 2010 par Monique
NONE, NONE -
Un omnicuiseur dans ma cuisine et frites à l omnicuiseur
Le Père Noël a été particulièrement généreux cette année et m'a apporté beaucoup de matériel de cuisine : un siphon, des cercles à entremets de différents... Lire la suite
Le 28 janvier 2010 par Ckned
NONE, NONE -
Sablés au chèvre frais
Bonjour, je sais encore du fromage mais promis, j'ai bientôt fini ma série fromagère !!!! Ces petits sablés ont remporté un franc succès lors du réveillon du 31. Lire la suite
Le 24 janvier 2010 par Kayababouch
NONE, NONE -
"Mongeons" ou Haricots Blancs
Cette recette est, je pourrai dire, un "classique" de ma maman, je l'ai toujours vu faire ses "mongeons", j'adorais l'aider à écosser des sacs entiers d'haricot... Lire la suite
Le 23 janvier 2010 par Good_stef
NONE, NONE -
"Mongeons" ou Haricots Blancs
Cette recette est, je pourrai dire, un "classique" de ma maman, je l'ai toujours vu faire ses "mongeons", j'adorais l'aider à écosser des sacs entiers d'haricot... Lire la suite
Le 23 janvier 2010 par Good_stef
NONE, NONE -
L'idée du week-end : entrecôte aux légumes rôtis
Ma dernière idée du week-end remonte à l'année dernière avec les fameuses galettes de poulet grillées au piment d'Espelette d'un certain Cyril. Lire la suite
Le 23 janvier 2010 par Anne Onyme
NONE, NONE -
Gnocchis au potiron
En faisant du tri ce matin dans mes vieilles fiches de recettes, j’ai déniché celle-ci que j’ai voulu faire aussitôt car des amis viennent de me donner un beau... Lire la suite
Le 23 janvier 2010 par Couleurdevie
NONE, NONE -
Ragoût de Lièvre
Le lièvre est un gibier que j’aime car sa viande est forte et savoureuse. Si l’étape du dépeçage du lièvre n’est pas conseillée aux odorats sensibles, sa... Lire la suite
Le 18 janvier 2010 par Tartinejeanne
NONE, NONE -
Brioche farcie à la dinde au Curry
N'oubliez pas...plus que 3 jours pour participer au concours pour les 1 an de mon blog...aller voir ICI. Voilà une recette que j’ai vue sur le blog Saveurs... Lire la suite
Le 18 janvier 2010 par Lili18
NONE, NONE, NONE -
Cuisses de lapin a l'ail (a l'italienne)
Pour : 4 personnes Préparation : 1 heures 20 min Cuisson : 15 à 20 min Ingrédients : - 4 grosses cuisses de lapin - 6 petites échalotes - 8 à 9 gousses d'ail - ... Lire la suite
Le 17 janvier 2010 par Doudine
NONE, NONE -
Alter Gusto : des recettes savoureuses pour tout les goûts
Honnêtement, vous en dites quoi de ce petit muffin façon tiramisu joliment habillé de son petit noeud ? En ce qui me concerne, j'en croquerais bien un morceau,... Lire la suite
Le 15 janvier 2010 par Corelie
NONE -
Diner de Saint Valentin au restaurant Les Epices Curiens
Le restaurant Les Epices Curiens dans la Meuse vous propose son menu pour la Saint Valentin 2010. Menu de la Saint-Valentin Mise en bouche-------Saumon... Lire la suite
Le 15 janvier 2010 par Aubergesbistrots
NONE, NONE -
Pizza 15 pouces combo légumes-tomates séchées et crevettes-épinards
Une pizza large deux dans un plutôt que deux minces 12 pouces garnies de façon différente. Voici une alternative rapide et originale... Lire la suite
Le 12 janvier 2010 par Margau
NONE, NONE, NONE -
Saumon en croûte de sel
Cette année je n'avais ni l'envie ni le temps de préparer la traditionnelle dinde au réveillon de noël. Et comme j'adore le poisson, je me suis dis qu'un beau... Lire la suite
Le 05 janvier 2010 par Sandrine79
NONE, NONE, NONE -
Estouffade de boeuf au vinaigre balsamique et au Marsala
Cher lecteur chère lectrice, de passage ou fidèle à ce petit blog, je te souhaite, je vous souhaite une très bonne année 2010. Qu'elle soit gourmande et douce. Lire la suite
Le 03 janvier 2010 par Cocopassions
NONE, NONE -
Smoothie carotte et courgette
Voici une recette smoothie salée qui se prépare en moins de 10 minutes. Elle se compose avec carottes, courgettes et quelques produits laitiers. Lire la suite
Le 29 décembre 2009 par Passionsmoothie
NONE, NONE -
Menu du réveillon
Pour poursuivre dans ma lancée je vous présente aujourd'hui mon menu du réveillon. Pour commencer nous avons mangés une farandole de petites verrines: 1) Dans l... Lire la suite
Le 27 décembre 2009 par Snoopy1989
NONE, NONE -
Olives piquées
Ou comment déguster les olives noires... Après avoir ramassé les olives, il est hors de question de les consommer tout de suite, même si cette année elles sont... Lire la suite
Le 23 décembre 2009 par Christine Faudray
NONE, NONE, NONE -
Pas de gâchis avec ce hachis, no "hangover" about leftovers
Parmentier de Volaille de NoëlChristmas Poultry "Parmentier" Now that I have done my homework (heehee) by sharing with you an entire festive menu last week,... Lire la suite
Le 22 décembre 2009 par Foodiefroggy
NONE, NONE, NONE -
* Cadeau Gourmand - Sucres & Sels Aromatisés *
Hello, Comment avancent vos préparations ? Voilà quelques autres éléments du cadeau pour Belle-Mutti Soit dit en passant, je note vos idées de chocolats "maison... Lire la suite
Le 21 décembre 2009 par Good_stef
NONE, NONE -
Magie Hivernale
La neige est arrivée ce matin en Provence et est tombée sans discontinuer durant une bonne partie de la journée. Cela donne à chaque fois un coté féérique à la... Lire la suite
Le 18 décembre 2009 par Caro Gauvin
NONE -
Patat'à gogo : vous pouvez maintenant voter !!
Le concours Patat'à gogo ! est maintenant terminé. Je vous remercie tous pour votre (ou vos) participation(s) !! Je ne m'attendais pas à un tel succès et cela m... Lire la suite
Le 12 décembre 2009 par Sandrine79
NONE, NONE -
Boeuf bourguignon
Il y a un peu plus d'un mois, je suis allée rendre visite à des amis qui demeurent dans cette belle région qu'est la Bourgogne! Lire la suite
Le 07 décembre 2009 par Palaisdeslys
NONE, NONE -
Jambon laqué
Le temps des Fêtes approchent à grands pas et je ne sais pas si vous êtes comme moi, mais quand Noël approche je suis toujours à la recherche de recettes facile... Lire la suite
Le 04 décembre 2009 par Sofie
NONE, NONE -
Crevettes sautées aux épices et flambées au pastis
Cette recette est excellente. N'ayez pas peur à cause du pastis! C'est divin! Les ingrédients :- 500g de crevettes type bouquet- 2 cuillères à soupe de curry... Lire la suite
Le 03 décembre 2009 par Guillaumette57
NONE, NONE, NONE -
Espumas de chèvre au miel
Ô ciel ! J'ai trouvé un peu de temps ce we pour faire quelques "bricoles" à manger ! Et oui, il était temps ! Ah toujours cette histoire de temps... Et le... Lire la suite
Le 02 décembre 2009 par Lou3
NONE, NONE -
Ratatouilles aux œufs et poires au vin doux de gaillac
Voici deux recettes simples, économiques, rapide à faire, idéal pour un repas su soir mais tellement délicieuses ! Je suis une vrai fan de la ratatouille et... Lire la suite
Le 02 décembre 2009 par Lolo33
NONE, NONE -
Ratatouilles aux œufs et poires au vin doux de gaillac
Voici deux recettes simples, économiques, rapide à faire, idéal pour un repas su soir mais tellement délicieuses ! Je suis une vrai fan de la ratatouille et... Lire la suite
Le 02 décembre 2009 par Lollo
NONE, NONE, NONE -
Garnitures pour pizzas
La préparation des premières pizzas se perd dans la nuit des temps. Au début, elles étaient cuites sur des pierres chauffées ; elles consistaient en une... Lire la suite
Le 01 décembre 2009 par Bangkokcheese
NONE, NONE, NONE -
Saumon grillé glacé aux deux moutardes et aux herbes de Giada de Laurentiis
En attendant de vous présenter les photos de mes différents gâteaux préparés pour la douce occasion de l'Aïd el Adha, la grande fête musulmane qui a eut lieu fi... Lire la suite
Le 01 décembre 2009 par Celine
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Sauce bolognaise à la mijoteuse
Une excellente sauce qui sera à refaire. J'ai fait cuire au four et vous laisserais ma méthode à la fin de la recette et entre parenthèse, mes modification. J'a... Lire la suite
Le 29 novembre 2009 par Izabelle
NONE, NONE -
Recette pas chère: salade de pommes de terre chic
De Soissons, j'ai rapporté dans ma valise des cadeaux de mes amis belges...cuberdons et peket mais aussi chocolat de chez Benoît Nihant et magazines de cuisine... Lire la suite
Le 27 novembre 2009 par Mamina
NONE, NONE -
Boeuf à la sauce balsamique
Une délicieuse recette découverte sur Marmiton, mise de côté depuis un petit moment déjà et complètement oubliée ! En parcourant ma liste de recettes ce... Lire la suite
Le 26 novembre 2009 par Zouck
NONE, NONE -
°coing & vin°
Les coings sont pour moi une découverte très récente et j'avoue, j'adore! J'adore ce goût très prononcé de fleur. En plus, ce qu'il y a de pratique dans les... Lire la suite
Le 24 novembre 2009 par Cendrine
NONE, NONE, NONE -
Délice poire mascarpone
Aujourd'hui, un entremet simple et rapide à réaliser, ultra léger et très délicieux ! Ce délice tout en fraicheur se déguste volontiers même après une repas... Lire la suite
Le 22 novembre 2009 par Isma2
NONE, NONE -
Terrine de sanglier
J'ai vu sur les blogs plusieurs recettes de pâtés et terrines de sanglier et j'ai décidé de faire une terrine en m'inspirant de la recette trouvée sur un très... Lire la suite
Le 21 novembre 2009 par Christine Faudray
NONE, NONE -
Chutneys & Confits
Le foie gras a le grand avantage de pouvoir s'accompagner de multiples saveurs. Savez-vous lesquelles? Servi à maintes reprises durant les grandes occasions,... Lire la suite
Le 20 novembre 2009 par Degusto75
NONE, NONE -
Zoom sur trois produits autour du foie gras
A l'approche des fêtes de fin d'année, on commence sérieusement à se poser la question du contenu des menus pour les réveillons. Et presque systématiquement,... Lire la suite
Le 19 novembre 2009 par Degusto75
NONE, NONE -
Sweet panais
Ces légumes "oubliés" à l'allure de carotte blanchâtre ont vraiment un goût particulier, très prononcé, légèrement sucré, rappelant aussi la noisette. Lire la suite
Le 14 novembre 2009 par Melopapilles
NONE, NONE -
Bar de ligne en croute de sel
En vérité, c'est un beau bar, non? dans le panier:un bar de ligne (1,5 kl)des herbes aromatiques1 citron1 échalotepoivre3kl de gros sel en cuisine:mettez dans... Lire la suite
Le 14 novembre 2009 par Clairetmichel
NONE, NONE -
Badoit fait pétiller nos tables de fêtes
Depuis 1999 la marque d'eau pétillante Badoit sort ses bouteilles collectors, spéciales éditions limitées pour les fêtes de fin d'années. Lire la suite
Le 13 novembre 2009 par Degusto75
NONE, NONE -
Le Salon du Palais Gourmand
Envie de sortir ce week-end mais vous n'avez pas d'idées précises. Pour les chanceux qui seront dans les Alpes Maritimes, je vous propose de vous rendre au Salo... Lire la suite
Le 13 novembre 2009 par Degusto75
NONE -
Savez-vous convenablement déguster le foie gras?
Avec Noël et les fêtes de fin d'année qui arrivent vitesse grand V, on salive déjà à l'idée du repas festif qui nous attend! Et difficile de passer un... Lire la suite
Le 13 novembre 2009 par Degusto75
NONE, NONE -
Idées cadeaux pour Noël
Noël arrive, on entend presque le Père Noël et ses cadeaux par milliers. Justement, avez-vous commencé à chercher vos cadeaux de Noël. Je vous propose ici de... Lire la suite
Le 12 novembre 2009 par Degusto75
NONE, NONE -
Salivez devant des chaussures
Du pain qui sent les pieds et des pieds qui sentent le bacon ! Tout un programme non ?! Vous voulez des chaussons moelleux, confortables, où vos pieds se... Lire la suite
Le 12 novembre 2009 par Degusto75
NONE, NONE -
Le lapin s'effiloche. Sarkozy aussi
Amusant, non? On doit cet exquis détournement de l’antique Félicie à un certain Monsieur Lenuage, joli nom, que l’on tient à remercier ici, (en sortant du... Lire la suite
Le 12 novembre 2009 par Estebe
NONE, NONE, NONE -
Une boucherie très gore
Pour vendre, certains sont prêts à tout. Voici encore un exemple surprenant et très gore... On aime souvent "dessiner" de beaux sourries sur nos cookies ou... Lire la suite
Le 12 novembre 2009 par Degusto75
NONE, NONE -
Recette du Gratin de peches pour 6 personnes en vidéo
Ingrédients : GRATIN DE PECHES, ingrédients : - 8 pêches - 10 jaunes d'oeufs - 200g de sucre - 200ml de vin blanc Exécution : GRATIN DE PECHES, instructions... Lire la suite
Le 12 novembre 2009 par Videoblog
NONE, NONE, NONE -
Paris Hilton massacre le plus gros cupcake au monde
Avez-vous déjà vu le plus grand cupcake au monde ? Pour cela il faut regarder l'émission de télé-réalité de Paris Hilton. Vous ne voyez pas de rapport ? et... Lire la suite
Le 11 novembre 2009 par Degusto75
NONE, NONE -
Recette de l'omelettes d'aubergines pour 6 personnes en vidéo
Ingrédients : OMELETTE AUBERGINES, ingrédients : 2 belles aubergines 6 oeufs (1 par personne) du persil 2 gousses d'aïl un branche de romarin de l'huile... Lire la suite
Le 08 novembre 2009 par Videoblog
NONE, NONE -
Faire ou non tomber la pastèque
Rouler en scooter en se faufilant entre les files, ce n'est pas toujours évident. Alors imaginez-vous conduire un deux roues avec une pastèque posée sur votre... Lire la suite
Le 08 novembre 2009 par Degusto75
NONE, NONE -
Beurre maison à l'ail et aux fines herbes
C'est plus l'heure du barbecue (qu'est-ce que ça caille) pour lequel j'avais fait cette petite recette, mais ce délicieux beurre à l'ail se consomme toute... Lire la suite
Le 07 novembre 2009 par Lespoelues
NONE -
Boulettes de viande de Jamie
Allez voici une délicieuse recette pour le weekend. Une recette familiale, gouteuse et généreuse. Avec des pâtes c’est un régal. Mon homme aurait préféré des... Lire la suite
Le 07 novembre 2009 par Monique
NONE, NONE -
Recette des rillettes de lapin pour 6 personnes en vidéo
Ingrédients : Rillettes de lapin, ingrédients: 1 lapin 140 g de beurre 140 g de graisse de canard 4 feuilles de laurier 1 branche de romarin 1 gousse d'ail 100 ... Lire la suite
Le 06 novembre 2009 par Videoblog
NONE, NONE, NONE -
Recette de Raviolis de langoustines pour 4 personnes en vidéo
Ingrédients : Raviolis aux Langoustines, les ingrédients 12 langoustines 2 échalotes 1 carotte 200g de petits pois 1 c.à.s. de concentré de tomates Ciboulette... Lire la suite
Le 04 novembre 2009 par Videoblog
NONE, NONE -
Restaurant Les Semailles
Vous allez trouver étonnant que je fasse ma première note sur un restaurant qui est situé non pas à Paris mais à Strasbourg, et pourtant! Dernier testé,... Lire la suite
Le 04 novembre 2009 par Unzestedharmonie
NONE, NONE -
Le Don Juan anglais
Certains le considèrent comme le parfait échappatoire après une journée bien chargée, beaucoup apprécient sa force de caractère et sa singularité tandis que... Lire la suite
Le 02 novembre 2009 par Mathildescuisine
NONE, NONE -
Risotto rose pour la chaîne rose
Versione italiana più giù Le risotto, come les pâtes, est une base aux variations infinies qui varie d'ailleurs selon les régions et les saisons. Lire la suite
Le 30 octobre 2009 par Dada
NONE -
Noix de porc aux herbes
J'ai suivi les conseils de Nadia, comme je suis tombée en panne d'appareil photo, je vais vous proposer des recettes postées au tout début de mon blog, tombées... Lire la suite
Le 29 octobre 2009 par Zouck
NONE, NONE -
Côtelettes de Porc aux Pommes, Amandes et à l’Érable
Très juteuses pas trop sucrées, un mélange parfait de pommes, sirop d'érable et amandes pour donner du croustillant, nous avons bien aimés et je la... Lire la suite
Le 26 octobre 2009 par Sakya
NONE, NONE -
Perdreaux aux Champignons
Chez nous, le retour de la saison de chasse est l’occasion de réapprovisionner le congélateur de gibier. Si chaque année, nous essayons de « gérer nos stocks »... Lire la suite
Le 26 octobre 2009 par Tartinejeanne
NONE -
Huile pimentée
Pour profiter au maximum des piments du jardin, très prolixes cette année, du basilic, du romarin, ...Des huiles et des vinaigres aromatisés ! Lire la suite
Le 25 octobre 2009 par Chapot
NONE -
Muffins légers aux tomates cerise et aux olives vertes
Comme je le disais dans mon article précédent, la petite visite (que je raconterai plus tard, toujours pas le temps, là !) au salon du chocolat m’a faite... Lire la suite
Le 22 octobre 2009 par Gourmande4ever
NONE, NONE, NONE -
Soupe aux palourdes, patates & petits lardons
Ces derniers temps, lorsque la miss me fait la faveur de dormir pendant la journée, je replonge dans ma collection de magazines de cuisine et y découvre des... Lire la suite
Le 22 octobre 2009 par Marionion
NONE, NONE, NONE -
PISSALADIeRE
200 g de pâte brisée, 6 tomates, 20 filets d'anchois, un demi poivron vert et un demi poivron rouge, quelques olives vertes, quelques olives noires, quelques... Lire la suite
Le 21 octobre 2009 par Nolly Shuor
NONE, NONE -
Soupe de poissons
200 g de carottes, autant de poireaux et de pommes de terre, 4 oignons, 2 à 3 gousses d'ail, 3 cuillerées d'huile d'olive, 1 kg de poissons (de préférence très... Lire la suite
Le 21 octobre 2009 par Nolly Shuor
NONE, NONE
Afficher les articles
- Les plus lus