Cuisine — Saumon

Cuisine — Saumon

  • Menu la-cuisine-cefor-midable

    Menu la-cuisine-cefor-midable

    Filet de sole à la mousse de saumon Filet de sole à la mousse de saumon   Poulet KUNG PAO Poulet Kung Pao   Assiette gourmande et mousse au chocolat Assiette... Lire la suite

    Le 17 avril 2010 par   France
    NONE, NONE
  • Menu : Planète Gourmande

    Menu Planète Gourmande

    Entrée : Petits pains aux fromages ou Ftir Petits pains aux fromages ou Ftir   Plat : Pilaf au saumon à l’indienne Pilaf au saumon à l'indienne   Dessert :... Lire la suite

    Le 15 avril 2010 par   France
    NONE, NONE
  • Alerte alimentaire - Allergène non déclaré dans des aliments - Québec

    Présence non déclarée d’oeufs dans des aliments Mise en garde contre des allergènes Québec, le 12 avril 2010 - Le ministère de l’Agriculture, des Pêcheries et d... Lire la suite

    Le 15 avril 2010 par   France
    NONE, NONE
  • Index des menus pour quatre à six personnes - 38

    Si Damas m’était conté… Fatayer à la viande et aux pignons de pin Maqloubé Petits feuilletés aux loukoums Des valeurs sures pour un repas en famille Minestrone... Lire la suite

    Le 15 avril 2010 par   France
    NONE, NONE
  • Index des menus pour quatre à six personnes - 37

    Vivons la gourmandise sous le signe du crumble ! Pommes « panier » en crumble À table les enfants!!! Bouchées fromagères Empanadas façon cordon bleu Mousse au... Lire la suite

    Le 15 avril 2010 par   France
    NONE, NONE
  • Les Epices Curiens : soirée à thème sur les vins de l'Ardèche

    Le vendredi 30 avril, à 20h00, les Epices Curiens à Ecouviez en Lorraine organise une soirée à thème sur les vins d’Ardèche du mas d’Intras MENU62€Apéritif : vi... Lire la suite

    Le 14 avril 2010 par   Aubergesbistrots
    NONE, NONE
  • Index Dukan

    Pour tout savoir sur le régime Dukan Kesako ? Pour bien commencer La phase d'attaque La phase de croisière La phase de consolidation Que faire en cas d'écart ? Lire la suite

    Le 11 avril 2010 par   Mour18
    NONE, NONE
  • Index des menus Au quotidien - 17

    Index menus quotidien

    Menu express Beignets au saumon Fusili au gorgonzola Mousse express au chocolat Evasion aux pays des sens Choux fleur en beauté Petits pois avec des boulettes... Lire la suite

    Le 11 avril 2010 par   France
    NONE, NONE
  • Index des menus abordables - 40

    Si Damas m’était conté… Fatayer à la viande et aux pignons de pin Maqloubé Petits feuilletés aux loukoums Des valeurs sures pour un repas en famille Minestrone... Lire la suite

    Le 11 avril 2010 par   France
    NONE, NONE
  • Index des menus abordables - 39

    Repas dominical amoureusement préparé Salade voluptueuse aux chips de betterave rouge baiser Lapin rôti sur lit forestier Tarte au pain d’épice au nougat noir d... Lire la suite

    Le 11 avril 2010 par   France
    NONE, NONE
  • Un test super d'une recette de "boudin" de cabillaud

    test super d'une recette "boudin" cabillaud

    Je teste souvent des recettes d'autres blogs mais il est vrai que je ne les publie pas beaucoup .... (certainement par manque de temps )mais celle ci je... Lire la suite

    Le 10 avril 2010 par   Nanoud
    NONE, NONE
  • Salade marine, simple et gourmande

    Salade marine, simple gourmande

    Quoi de plus simple mais de plus gourmand qu'une bonne salade élaborée avec de bons produits et un bon assaisonnement elle constitue bien souvent notre repas... Lire la suite

    Le 10 avril 2010 par   Edith Sobstyl
    NONE, NONE, NONE
  • Blanquette de la mer

    Blanquette

    Voilà!!! on a pas forcément le temps de faire la cuisine le soir en rentrant du travail, surtout si on a, en plus, des enfants à s'occuper. Lire la suite

    Le 09 avril 2010 par   Maelysa
    NONE, NONE
  • Poisson pané? Oui mais Non...

    Poisson pané? mais Non...

    J'avais envie d'un poisson léger et croustillant alors j'ai encore improvisé!Saumon pané et ses légumes ŕ l'indienneIngrédients pour une personne:1 pavé de... Lire la suite

    Le 08 avril 2010 par   Ameliepoulain73
    NONE, NONE
  • Fernand : Menu printanier du 21 au 27 avril

    A l'occasion de la semaine des "Prix Coups de Coeurs du Printemps" à Bordeaux, Fernand propose un menu printanier, du mercredi 21 au mardi 27 avril  MENU DE... Lire la suite

    Le 08 avril 2010 par   Aubergesbistrots
    NONE, NONE
  • Verrines

    Verrines

    Sucrées   Crème café à l'agar agar     Crème caramel ultra light     Iles flottantes aux fruits rouges     Mini charlottes à la mousse de poires     Mousse à... Lire la suite

    Le 07 avril 2010 par   Snoopy1989
    NONE, NONE
  • Poissons

    Poissons

    Chou farci au saumon     Cocotte feuillete aux Saint Jacques     Fruits de mer sur leurs lit de salade     Huitres gratinées     Kiwi farcis aux fruits de... Lire la suite

    Le 07 avril 2010 par   Snoopy1989
    NONE, NONE
  • BUCHE MARINE A L’AVOCAT & AUX PISTACHES

    BUCHE MARINE L’AVOCAT & PISTACHES

    J’ai flashé sur cette recette à Noël dernier, en feuilletant des magazines gastronomiques. Compte tenu de ses ingrédients et de son rendu, j’ai préféré la... Lire la suite

    Le 05 avril 2010 par   Cotesoleil
    NONE, NONE, NONE
  • Idées salade

    Idées salade

    Salade fraicheur Fraiche, parceque croquante, et pleine de nuances. C'est une jolie trouvaille, un assortiment de saveurs qui séduit tout le monde autour de la... Lire la suite

    Le 04 avril 2010 par   Lounes
    NONE, NONE
  • Idées salade

    Idées salade

    Salade au chèvre frais   Une salade aux saveurs italiennes, assez gourmande.   chevre frais  riccota basilic frais laitue copeaux de parmesan 1 tomate coupée... Lire la suite

    Le 04 avril 2010 par   Lounes
    NONE, NONE
  • Le beau temps arrive, et la période du barbecue aussi !

    beau temps arrive, période barbecue aussi

    J'ai été récemment invitée par le Syndicat national du charbon de bois à un déjeuner presse pour nous faire découvrir la cuisine au charbon de bois. Pour moi, l... Lire la suite

    Le 04 avril 2010 par   Clems28
    NONE, NONE
  • Tartelettes au citron meringuées

    Tartelettes citron meringuées

    Les tarte(lette)s sont ma lubie ce week end on dirait ! Après la tarte au saumon j'avais envie de faire quelque chose de sucré, un petit dessert acidulé pour... Lire la suite

    Le 03 avril 2010 par   Maeliecuisine
    NONE, NONE
  • Quelques idées pour ce week end gourmand...

    Quelques idées pour week gourmand...

    Pour ce week end de Pâques, j'aurais aimé vous proposer une recette de saison, chocolatée à souhait, bien gourmande et festive comme vont sûrement l'être... Lire la suite

    Le 02 avril 2010 par   Sandrine79
    NONE, NONE
  • Risotto Epinards/ricotta

    Risotto Epinards/ricotta

    Hier soir, j'ai fait du saumon, j'avais envie de saumon/épinards/ricotta mais pas en lasagnes, puis je me suis souvenue avoir vue une recette dans un magazine... Lire la suite

    Le 01 avril 2010 par   Goun
    NONE, NONE, NONE
  • Les productions alimentaires d'avril

    productions alimentaires d'avril

    On dit qu'il est bon (et moins coûteux) de manger des produits de saison, mais encore faut-il les connaître ! Sur les marchés, les commerçants vous les indiquen... Lire la suite

    Le 01 avril 2010 par   Sylvie95
    NONE
  • Récap': suggestions pour vos menus de Pâques

    Récap': suggestions pour menus Pâques

    Les fêtes de Pâques sont surtout pour nous une occasion de plus pour nous régaler!! En particulier de chocolats et de desserts chocolatés. Lire la suite

    Le 01 avril 2010 par   Lulubelle
    NONE
  • On mange quoi demain? La salade au pamplemousse

    mange quoi demain? salade pamplemousse

    Vendredi 02/04/2010 LA SALADE AU PAMPLEMOUSSE Ingrédients pour 4 personnes 2 pamplemousses roses 1 avocat 1 salade verte 200 G de crevettes roses 250 G de saumo... Lire la suite

    Le 01 avril 2010 par   Bonnesrecettesdejoelle
    NONE, NONE
  • crème de fenouil

    crème fenouil

    crטme de fenouil Crטme de fenouil Pour 6 pers. Ingrיdients : -         2 gros bulbes de fenouil avec aneth si possible -         1 oignon -         1 petit blan... Lire la suite

    Le 30 mars 2010 par   Lacuisineceformidable
    NONE, NONE
  • LITTLE ITALY, enfin des Pizzas de Tradition à Tarnos

    LITTLE ITALY, enfin Pizzas Tradition Tarnos

    Enfin des Pizzas de Tradition à Tarnos !J'aime les pizzas bien garnies avec de très bons ingrédients et pour pas cher (entre 9 et 12 euros).J'aime le service... Lire la suite

    Le 30 mars 2010 par   L'Atelier Culinaire Et Vous
    NONE, NONE
  • Souffles en coquille aux oeufs de poisson

    Souffles coquille oeufs poisson

    Pour : 6 personnes Préparation : 40 min Cuisson : 15 min Ingrédients : - 12 oeufs conditionnés dans une boîte en carton - 25 gr de beurre - 2 cuillères à soupe... Lire la suite

    Le 29 mars 2010 par   Doudine
    NONE, NONE
  • Un menu de printemps..

    menu printemps..

    Au déjeuner comme au dîner : MENU  32 € Graisserons de canard des Landes *** Cappuccino d’asperges et sa tuile au parmesan ou Salade romaine à l’émincé de poule... Lire la suite

    Le 29 mars 2010 par   Hubjo
    NONE, NONE
  • Assiette de fruits de mer

    300 g de surimi râpé 200 g de saumon fumé 100 g de petites crevettes cuites et décortiquées 100 g de grosses crevettes (facultatif) 4 tranches de pain de mie... Lire la suite

    Le 28 mars 2010 par   Cidorian
    NONE
  • Blinis maison...

    Blinis maison...

    En ce moment, je fais tout moi même....et les blinis n'y ont pas échapés... Ingrédients : 80 g de farine 1/2 cuil à soupe de levure 1 oeuf 10 cl de lait 1 cuil ... Lire la suite

    Le 27 mars 2010 par   Sofy
    NONE, NONE
  • Fondue de poireaux

    Fondue poireaux

    C'est tout simplement un DE-LI-CE !!! Vraiment pas fan de ce légume, je me réconcilie avec, grâce à cette recette ;-) C'est un bon accompagnement pour le pain d... Lire la suite

    Le 26 mars 2010 par   Valloup
    NONE, NONE
  • Alerte alimentaire - Allergènes non déclarés - Metro et Metro Plus - Québec

    Présence possible de substances allergènes dans des aliments Mise en garde contre des allergènes Québec, le 24 mars 2010 - Le ministère de l’Agriculture, des... Lire la suite

    Le 24 mars 2010 par   France
    NONE, NONE
  • Le printemps est enfin arrivé …

    printemps enfin arrivé

    Entrée  - les couleurs du printemps Oeufs cocotte au saumon Oeufs cocotte au saumon   Plat - Un peu de glacé resté de l’hiver Boeuf glacé miel et moutarde... Lire la suite

    Le 23 mars 2010 par   France
    NONE, NONE
  • Menu détente au Moulin de Ponceau

    Découvrez le nouveau Menu Détente proposé par le Moulin de Ponceau à Chartres Menu Détente28 euros :2 plats ou 38 euros :3 plats Mise en bouche ******Assiette d... Lire la suite

    Le 22 mars 2010 par   Aubergesbistrots
    NONE, NONE
  • Menu de la semaine “Spécial Pâques”

    Le 4 avril c’est Pâques et bien souvent pour cette occasion nous voulons faire un repas un peu plus spécial avec, entre autre, une petite touche chocolatée au... Lire la suite

    Le 21 mars 2010 par   France
    NONE, NONE
  • Le menu qui remonte le moral

    menu remonte moral

    Il y a celle qui est payée à ne rien faire, mise au placard, qui reçoit des mails qui lui annoncent que sa candidature n'est pas retenue, ou bien qu'elle est... Lire la suite

    Le 18 mars 2010 par   Marong
    NONE, NONE
  • Gravlax

    Pour 1 saumon entier de 2 kg   1 saumon, 2 kg environ 4 c.à.s de gros sel 1 c.à.s de sucre 3 c.à.c de poivre blanc moulu 1 bouquet d'aneth frais   Réalisation... Lire la suite

    Le 17 mars 2010 par   Megane67
    NONE, NONE
  • Plats complets

    LAPIN EN GIBELOTTE (LA CUISINE DE GRAND MÈRE) BOULETTES AUX TOMATES ET SES PATES A MA FACONGRATIN DAUPHINOIS AUX CHAMPIGNONS CHOUCROUTE ALSACIENNEAU ROI DE... Lire la suite

    Le 16 mars 2010 par   Franur
    NONE, NONE, NONE
  • Ma recette de riz Thaï

    Il y a deux ans, de retour de Thaïlande, j’ai réalisé cette recette que je fais régulièrement à la maison, Ingrédients pour 6 personnes : riz Thaï (ou autre)... Lire la suite

    Le 16 mars 2010 par   Hubjo
    NONE, NONE
  • Lasagnes "retour de pêche" - Lasañas "regreso de pesca"

    Lasagnes "retour pêche" Lasañas "regreso pesca"

    J'adore les pâtes... j'aime beaucoup le poisson ainsi que les légumes... Pour changer des lasagnes bolognaises, ou des lasagnes fermières, voici une lasagne de... Lire la suite

    Le 15 mars 2010 par   Madi2610
    NONE, NONE
  • Galette de pommes de terre roulée farcie à la cancoillotte

    Galette pommes terre roulée farcie cancoillotte

    Encore et toujours fidèle au poste en ce début de semaine (ma puce n'est pas encore pas encore décidée à pointer le bout de son nez! Lire la suite

    Le 15 mars 2010 par   Nad0511
    NONE, NONE, NONE
  • Index Les entrées

    Index entrées

    Cake au surimi et carottes au cumin♠ Temps : 45-60 min♠ Saison : Printemps, automne, hiverCake safrané aux légumes♠ Temps : 60 min et +♠ Saison : ToutesCake... Lire la suite

    Le 15 mars 2010 par   Delicesdelily
    NONE, NONE, NONE
  • Menus de Pâques à l’Hôtel d’Angleterre

    Découvrez les menus de Pâques de l’Hôtel d’Angleterre à Châlons-en-Champagne. Menu de Pâques 2010 Chez Jacky Michel Les Asperges Vertes, Morilles Fraîches et... Lire la suite

    Le 09 mars 2010 par   Aubergesbistrots
    NONE, NONE
  • Scones apéritif minceur

    Scones apéritif minceur

    Ces scones presque sans matière grasse sont malgré tout moelleux à l'intérieur et croustillants dessus et ce, grâce aux fibres. Lire la suite

    Le 09 mars 2010 par   Naolia
    NONE, NONE, NONE
  • Photos de ma petite réception

    Photos petite réception

    Aujourd'hui, je voudrais partager avec vous quelques photos d'une tite réception organisée pour ma petite famille il y a quelques temps, les recettes... Lire la suite

    Le 07 mars 2010 par   Rouda
    NONE, NONE, NONE
  • Muffins au café et chocolat

    Muffins café chocolat

    Une fois suffira Trois fois qu’A. (12ans) me répétait la même chose, pas moyen de l’arrêter : ” Nous, on place les couverts comme cela, c’est une habitude “. Lire la suite

    Le 07 mars 2010 par   Guven
    NONE, NONE
  • gratin de pâtes franco-asiatique

    gratin pâtes franco-asiatique

    Un plat tout en un encore une fois pour mes soirs de semaines! cette fois-ci c'est en trouvant au supermarché 1 pavé de saumon en promo que l'idée m'est venue,... Lire la suite

    Le 07 mars 2010 par   Whisper
    NONE, NONE
  • Ensaladia (salade russe)

    Ensaladia (salade russe)

    Pour : 4 personnes Préparation : 30 min Cuisson : 20 min Temps de repos : 1 heure Ingrédients : - 500 gr de pommes de terre grenaille (à chair ferme) - 1... Lire la suite

    Le 06 mars 2010 par   Doudine
    NONE, NONE
  • Quiche aux crevettes et chèvre

    Quiche crevettes chèvre

    Voici une petite recette salée aujourd'hui. J'ai été tentée par cette quiche car elle alliait deux choses que j'aime beaucoup. J'ai trouvé cette recette sur... Lire la suite

    Le 03 mars 2010 par   Fatima
    NONE
  • Index des recettes

    Et voilà qui sera plus pratique pour vous y retrouver. Vous trouverez l'index aussi dans la colonne. De plus vous pouvez effectuez une recherche sur le blog... Lire la suite

    Le 03 mars 2010 par   Meld
    NONE, NONE, NONE
  • Poisson vin blanc au four

    Poisson blanc four

    Ingrédients: Un filet de poisson par personne Un oignon Une tomate ou des petites tomates Vin blanc Herbes de Provence et ou aneth si saumon Huile d’olive... Lire la suite

    Le 01 mars 2010 par   Fashionita
    NONE, NONE
  • Index des menus Au quotidien - 16

    Index menus quotidien

    Des produits de saison pour un menu gourmand Tarte aux endives et lardons Sauté de filets de poulet aux Coulemelles crémées Petits rochers moelleux à la noix... Lire la suite

    Le 25 février 2010 par   France
    NONE, NONE
  • Index des menus Entre amis - 18

    Index menus Entre amis

    Automne gourmand Assortiment de mises en bouche Bricks au camembert Tartelettes aux chips chocolatées Menu du Sud Ouest Figues rôties au chèvre & miel Confi... Lire la suite

    Le 25 février 2010 par   France
    NONE, NONE
  • Terrine de poisson aux petits légumes

    Terrine poisson petits légumes

    Je viens de découvrir cette terrine de poisson sur le site de Aftouch, elle est très jolie de présentation et très gouteuse. N'hésitez pas à saler, j'ai eu la... Lire la suite

    Le 25 février 2010 par   Zouck
    NONE, NONE
  • Sauce aneth

    Sauce aneth

    1 yaourt brassé (pour une sauce crémeuse, liquide) ou 2 petits suisses 0% 1/2 oignon émincé finement 2 cc d’aneth fraiche finement haché ou sèche 1 pincée de... Lire la suite

    Le 24 février 2010 par   Miss_souba
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Le Quinzième, oui Chef !

    Quinzième, Chef

    Chef la recette, Oui, Chef ! M.I.A.M. (Mission Impossible A Manger ? Maîtrise Improbable de l’Art des Macarons ? Qu’est ce que ça peut bien vouloir dire ?) et... Lire la suite

    Le 23 février 2010 par   Gollumgollum
    NONE, NONE, NONE
  • Bouchons aux lardons

    Bouchons lardons

    Lors d’un week end à Reims, j’ai savouré des « crèpes soufflées aux lardons », tout droit sorties du four. Hum !!!! Une, deux, trois coupes de champagne et ces... Lire la suite

    Le 22 février 2010 par   Cotesoleil
    NONE, NONE, NONE
  • Chez La Vieille

    Chez Vieille

    . 3 Miam sur 5. Table testée en janvier 2010. Cette institution traverse les décennies sans coup férir. Les changements de chefs ou de propriétaires n’ont pour... Lire la suite

    Le 21 février 2010 par   Toinard
    NONE
  • Lasagne aux courgettes et au chevre

    Lasagne courgettes chevre

    Pour : 4 Personnes                               Type de plat : plat principal Points Weight Watchers : 5 points par personne Préparation :  30 min Cuisson :... Lire la suite

    Le 21 février 2010 par   Doudine
    NONE, NONE
  • Index des menus pour quatre à six personnes - 36

    Tradition d’hiver Soupe à l’oignon gratinée Paupiettes de veau au Martini Frites Muffins ardéchois au coeur de marrons Menu d’hiver Les bouchées aux oeufs et au... Lire la suite

    Le 20 février 2010 par   France
    NONE, NONE
  • Index des menus pour quatre à six personnes - 35

    Mon repas de Noël Magrets de canard séchés maison sur salade d’endives aux noix Médaillons de veau aux morilles et fève de tonka Bûche à la mousse de... Lire la suite

    Le 20 février 2010 par   France
    NONE, NONE
  • Coliflor en graten noruego / Chou fleur en gratin norvegien

    Coliflor graten noruego Chou fleur gratin norvegien

    Despues de tantos dulces, tenemos que sanar un poco la alimentacion y no olvidarnos de las verduras. A mi me encanta las coliflores en graten, se llenan de... Lire la suite

    Le 18 février 2010 par   Alimonia
    NONE, NONE
  • cheese naan apéritif

    cheese naan apéritif

    Une petite recette pour l'apéritif qui change un peu. Ces cheeses naans ressemble a des mini-sandwich. On peut aplatir plus finement la pâte et y incorporer du... Lire la suite

    Le 18 février 2010 par   Chsony4
    NONE, NONE
  • cheese naan apéritif

    cheese naan apéritif

    Une petite recette pour l'apéritif qui change un peu. Ces cheeses naans ressemble a des mini-sandwich. On peut aplatir plus finement la pâte et y incorporer du... Lire la suite

    Le 18 février 2010 par   Chsony4
    NONE, NONE
  • Index des menus abordables - 38

    Pour lutter contre la froidure, un repas coloré, parfumé, exotique Petits gratins de crabe Poulet aux saveurs marocaines Crème choco-pralinoise meringuée Menu... Lire la suite

    Le 16 février 2010 par   France
    NONE, NONE
  • Index des menus abordables - 37

    Un repas réconfortant Soupe aux gourganes et au boeuf Pâtés feuilletés de saumon aux cinq légumes Brownies aux amandes et fudge chaud à la mijoteuse Repas... Lire la suite

    Le 16 février 2010 par   France
    NONE, NONE
  • Aiguillettes de poulet au lait de coco

    Aiguillettes poulet lait coco

    La noix de coco parfume subtilement le poulet, sans en couvrir le goût. A essayer absolument !                                     Préparation : Cuisson :... Lire la suite

    Le 15 février 2010 par   Sylvie95
    NONE, NONE, NONE
  • Seiche à la méridionale : plaisir gourmand du 14 fevrier

    Dimanche midi, repas festif à Nîmes avec un plat à tendance locale : de la seiche préparée de façon méridionale, avec tomate, oignon, vin blanc, olives, piment... Lire la suite

    Le 15 février 2010 par   Ariane_dt
    NONE, NONE, NONE
  • Bento de train : plaisir gourmand du 13 février

    Samedi, départ en train peu avant l'heure du déjeuner (en théorie, car finalement, le train avait une heure de retard !). Comme à l'habitude dans ce type de... Lire la suite

    Le 14 février 2010 par   Ariane_dt
    NONE, NONE, NONE
  • Quiche sans pâte: sa base et ses variantes

    Quiche sans pâte: base variantes

    Hier midi, c'était repas rapide de chez ultra rapide!!!  Je n'avais vraiment pas le temps de préparer à manger tellement j'étais pressée... Lire la suite

    Le 13 février 2010 par   Maelysa
    NONE, NONE
  • le FEU de l'AMOUR

    l'AMOUR

    La décoration de ce restaurant du centre de Toulouse est colorée, rétro, hétéroclite, joliment kitchounette... De gros pois ornent les murs mais aussi des... Lire la suite

    Le 12 février 2010 par   Ladycocotte
    NONE, NONE
  • Gratin du dauphiné

    Gratin dauphiné

    Je ne vous ferai pas l'affront de vous donner la recette du saumon, ni des tomates à la provençale, mais plutot du petit gratin dans sa mini cocotte. Lire la suite

    Le 11 février 2010 par   Leontinecuisine
    NONE, NONE, NONE
  • Tartare Japonais Thon Mayonnaise

    Aujourd'hui Mercredi 10 Février,Envie de Sushis mais le Saumon Frais est trop dur à trouver ou trop cher...Alors on se rabat sur le poisson préféré des... Lire la suite

    Le 10 février 2010 par   Dodie
    NONE, NONE
  • Croissants apéro

    Croissants apéro

    Ingrédients :- pâte feuilletée- saumon fumé- crème fraiche- aneth- citronPréparation :Étaler la pâte.Mélanger la crème fraiche avec quelques gouttes de... Lire la suite

    Le 10 février 2010 par   Pim's
    NONE, NONE
  • J’ai testé… le restaurant « A toutes Vapeurs » !

    J’ai testé… restaurant toutes Vapeurs

    Hier, pour un déjeuner entre copines, nous avons décidé de tester le restaurant « A toutes vapeurs », situé dans le quartier de la gare Saint Lazare. Lire la suite

    Le 10 février 2010 par   Quitterie
    NONE, NONE, NONE
  • Menu express

    Menu express

    Entrée : BEIGNETS AU SAUMON Beignets au saumon   Plat : FUSILLI AU GORGONZOLA Fusili au gorgonzola   Dessert : MOUSSE EXPRESS AU CHOCOLAT Mousse express au... Lire la suite

    Le 10 février 2010 par   France
    NONE, NONE
  • Makis

    Makis

    Coucou me revoilou... Après un mois de janvier des plus déboussolants, j'espère un mois de février plus paisible (avec 15 jours de vacances, ça devrait le faire! Lire la suite

    Le 09 février 2010 par   Christine Faudray
    NONE, NONE
  • Principaux termes de cuisine

    Principaux termes cuisine

    On est déjà toutes tombées sur une recette qui nous faisait envie, mais qui contenait certains termes "barbares" inconnus de notre vocabulaire. Lire la suite

    Le 08 février 2010 par   Sylvie95
    NONE
  • La baguette apéritive

    baguette apéritive

    Merci à Isabelle pour cette recette originale et surtout délicieuse...Attention : A réaliser 24 h à l'avance Ingrédients :- 1 baguette- 1 fromage frais ail et... Lire la suite

    Le 07 février 2010 par   Pim's
    NONE, NONE
  • Genji, pour le néophyte

    Genji, pour néophyte

    Les sushis et moi nous connaissons que très peu. Il y a quelques pistes explicatives. D'abord, notre région ne compte pas une quantité abondante de sushis de... Lire la suite

    Le 06 février 2010 par   Ericricou
    NONE, NONE
  • Coeurs d'Océan à la Sardine

    Coeurs d'Océan Sardine

    Bonjour à tous les bloggeurs ! Je voulais vous remercier d'avoir continuer à me rendre visite pendant mon absence et d'être toujours là pour voir les... Lire la suite

    Le 06 février 2010 par   Audrey13013
    NONE
  • salade en verrine

    salade verrine

    une verrine toute fraîche et colorée ingrédients : tomateavocatoeuf durolives vertes dénoyautéescarotte râpéebâtonnet de saumon sauce  d'accompagnement : huile... Lire la suite

    Le 03 février 2010 par   Oumsohayb
    NONE, NONE, NONE
  • Pizza au choix !

    Pizza choix

    Quelques restes dans le frigo et une envie de pizza, ça donne un plateau télé très sympa !Pour les enfants c'est la fête, ils choisissent les ingrédients qui... Lire la suite

    Le 03 février 2010 par   Lenaic
    NONE, NONE, NONE
  • Waterzoï de poisson (Thermomix) - Waterzoï de pescado (Thermomix)

    Waterzoï poisson (Thermomix) pescado

    Voici une recette Thermomix, inspirée d'une recette du livre A TABLE AVEC THERMOMIX.Je suis une chti exilée et de temps en temps j'aime beaucoup manger des plat... Lire la suite

    Le 02 février 2010 par   Madi2610
    NONE, NONE
  • Millefeuille de crêpes aux crudités

    Millefeuille crêpes crudités

    Aujourd'hui Chandeleur oblige, c'est crêpes au menu! Plus qu'une recette, je vous propose une idée d'entrée que vous pouvez préparer à l'avance. Lire la suite

    Le 02 février 2010 par   Nad0511
    NONE, NONE
  • Crêpes à la farine complète !

    Crêpes farine complète

    Oyé oyé mes amis : demain, c’est la chandeleur ! Et à la chandeleur, on fait quoi ? Des crêpes bien sûr ! Alors pour tous ceux qui veulent préparer un dîner 100... Lire la suite

    Le 01 février 2010 par   Quitterie
    NONE, NONE, NONE
  • Mon best of gourmand de l'année !

    best gourmand l'année

    J'ai croisé un grand nombre de "best of de l'année" sur les blogs des uns et des autres tout au long du mois de janvier. Visiblement c'est un peu la... Lire la suite

    Le 31 janvier 2010 par   Sandrine79
    NONE, NONE
  • gauffres de pommes de terre

    gauffres pommes terre

    bonjour je vous propose cette recette que j'ai réalise parfois pour le repas du soir j'ai servi avec du samon gravlax et une petite sauce au citron j'avais... Lire la suite

    Le 30 janvier 2010 par   Isasolju
    NONE
  • Mangeons des crêpes !

    Mangeons crêpes

    Lundi, c’est la Chandeleur, moment où l’on mange traditionnellement des crêpes. Pourquoi ne pas en profiter pour en manger ou même pour les préparer ? C’est un... Lire la suite

    Le 29 janvier 2010 par   Ariane_dt
    NONE, NONE, NONE
  • Alerte alimentaire - Allergènes non déclarés dans des aliments - Québec

    Présence non déclarée de substances allergènes dans des aliments Mise en garde contre des allergènes Québec, le 27 janvier 2010 - Le ministère de... Lire la suite

    Le 28 janvier 2010 par   France
    NONE, NONE
  • Cake au thon

    Cake thon

    Préparation : Cuisson : Attente : Niveau : 10 min45 min - Très Facile   Liste des ingrédients   (pour 6 personnes)  Thon nature en boîte 200 g   Farine  10 g  ... Lire la suite

    Le 28 janvier 2010 par   Sylvie95
    NONE, NONE, NONE
  • Menu Cupidon à la Brasserie Le Donjon

    Découvrez le menu de Saint-Valentin 2010 à la Brasserie Le Donjon à Carcassonne. Menu CupidonMenu à savourer à 2Tous les samedi soir du mois de février 201025... Lire la suite

    Le 27 janvier 2010 par   Aubergesbistrots
    NONE, NONE
  • Riz au citron & aux deux graines

    citron deux graines

    Je vous avais dit que Jamie Oliver ne tarderait pas à réapparaitre dans ma cuisine ! Et bien voilà c'est fait, j'ai craqué sur cette recette toute simple et... Lire la suite

    Le 26 janvier 2010 par   Sandrine79
    NONE, NONE
  • Mon souper du lundi sans viande - meatless monday

    souper lundi sans viande meatless monday

    En janvier c'est la reprise des habitudes saines et des résolutions... qu'à cela ne tienne, résolutions ou pas, il faut manger santé et veiller à nos coeurs, au... Lire la suite

    Le 25 janvier 2010 par   Margau
    NONE, NONE, NONE
  • Recette des Makis Thaï pour 4 personnes en vidéo

    Ingrédients : Makis thaï, les ingrédients : Saumon frais Carottes Concombres Gingembre thaïlandais (pickled ginger) Riz arborio Algues Nori Wasabi en tube... Lire la suite

    Le 24 janvier 2010 par   Videoblog
    NONE, NONE
  • Mes premiers sushis pour l'année du tigre

    premiers sushis pour l'année tigre

    Bientôt le nouvel an chinois.  J'ai sauté sur l'occasion pour tenter mes tout premier sushis. J'en ai juste fais une dizaine pour goûter. Lire la suite

    Le 23 janvier 2010 par   Snoopy1989
    NONE, NONE
  • Salade de chou blanc, pommes et poires

    Salade chou blanc, pommes poires

    Il faut prévoir 1 quart de chou cabus blanc, 2 ou 3 pommes Granny Smith, Royal Gala ou Golden Delicious, 2 poires Comice, 2 citrons, des coeurs de palmier, du... Lire la suite

    Le 21 janvier 2010 par   Opapilles
    NONE

Afficher les articles