Cuisine — Soja
Cuisine — Soja
-
Rillettes de saumon
Pour changer un peu des rillettes de thon servies à l’apéritif, en voici une version à base de saumon frais, bien relevée. - 200 à 250 g de pavé de saumon- 1... Lire la suite
Le 11 novembre 2010 par Duoencuisine
NONE, NONE -
Porc sauté aux légumes
Une autre recette dont j'ai fait la trouvaille dans un vieux magazine hors série de Coup de Pouce. Une recette facile et rapide à réaliser. Lire la suite
Le 10 novembre 2010 par Wimzie
NONE, NONE -
Poulet à la citronnelle
Recette pour 4 personnes Poulet à la citronnelle Ingrédients 4 filets de poulet // 2 gousses d’ail // 1 gros oignon // 3 branches de citronnelle // 2 cs de sauc... Lire la suite
Le 10 novembre 2010 par Oryza
NONE, NONE, NONE -
Les bénéfices santé et beauté des oméga-3
Depuis plusieurs années, la folie oméga-3 a envahi les magazines, les étiquettes alimentaires et les pharmacies… Mais pourquoi un tel succès au juste ? Quelles... Lire la suite
Le 09 novembre 2010 par Cosmetofood
NONE, NONE, NONE -
Comment arrêter de boire les boissons gazeuses?
Arrêter l'habitude de boire les boissons gazeuses n'est pas facile parce que la caféine élevée dans les boissons gazeuses cause la dépendance. Lire la suite
Le 08 novembre 2010 par Plat-Tip
NONE, NONE -
Muffins Petits Fruits
La semoule de maïs donne à ce muffin une texture agréable et qui plus est sans cholestérol (j'ai déposé cette recette sur le site "savoir Réduire son... Lire la suite
Le 08 novembre 2010 par Annickb
NONE, NONE -
Paris-Brest
Ça fait un moment que je veux en faire un, c'est la première fois et je ne suis pas mécontente, d'autant plus que j'ai utilisé un nouveau produit en adéquation... Lire la suite
Le 08 novembre 2010 par Alorangeane
NONE, NONE -
fondants aux pommes et sa glace au pain d'épice
Cela fait plusieurs fois que je fais ce dessert et il recueille toujours autant de succès...les fondants sont simplissimes : ils ne contiennent que des pommes e... Lire la suite
Le 07 novembre 2010 par Moneta
NONE, NONE -
Bûche de Noël au pain d'épices sans cuisson (vegan, sans oeuf ni plv)
Sortie tout droit du dernier numéro de Vegmag (qui deviendra mensuel dès Janvier !). Quoi, on est le 6 novembre et déjà je vous zippe une R7 de Noël ? Lire la suite
Le 06 novembre 2010 par Bea
NONE, NONE, NONE -
Chou à l'aigre-doux
( Photo à venir ) Pour 3 personnes. Préparation : 10 min. Cuisson : 10 min. Ingrédients 600 g de chou vert 1 poivron vert 1 poivron rouge 1 piment 1/2... Lire la suite
Le 06 novembre 2010 par Clomax
NONE, NONE, NONE -
Cookies pistaches, canneberges, chocolat blanc, sans beurre, sans oeufs
Cookies pistaches, canneberges, chocolat blanc Pour participer à un concours de “cookies en délire !!!” et parce qu’en ce moment, on parle aussi beaucoup du... Lire la suite
Le 04 novembre 2010 par Boljo
NONE, NONE -
Quand un reste de rosbif nous emmène en Asie...The traveling roastbeef...
Nouilles sautées au Boeuf à l'AsiatiqueStir-Fried Beef noodles with vegetablesThis is not a scoop, but I really feel I am getting older... Lire la suite
Le 04 novembre 2010 par Foodiefroggy
NONE, NONE -
Smoothie vitalité aux probiotiques saveur courge - poire
Un smoothie aux probiotioques pour doper ses défenses immunitaires et être protégé des coups de froid. Et comme c'est la pleine saison des courges, qu'elles son... Lire la suite
Le 04 novembre 2010 par Naolia
NONE, NONE, NONE -
Poulet sauce au beurre de cacahuètes
Parfois je suis déçue lorsque j'essaye de nouvelles recettes, c'est bof, sans plus... mais parfois je fais des "découvertes" gustatives qui méritent d'être... Lire la suite
Le 04 novembre 2010 par Valloup
NONE, NONE -
Barre de céréales au chocolat et fruits secs
Une petite recette vite faite en cette journée de rentrée !! Il faut des vitamines pour repartir du bon pied et attendre tranquillement les vacances de Noël... Lire la suite
Le 03 novembre 2010 par Sucregourmand
NONE, NONE, NONE -
terrine de pain d'épice au chocolat, myrtilles et crème café et sa glace végétal...
Voici une variante de la terrine au pain d'épice réservée aux grands...je trouve que le café se marie bien avec le pain d'épice...la crème et la glace sont... Lire la suite
Le 03 novembre 2010 par Moneta
NONE, NONE -
La stévia : une nouvelle mode très sucrée
Tout le monde en parle : la stévia, nouveau "sucre sans sucre", pourrait bien définitivement prendre la place de votre bon vieux Canderel sur l'étagère de la... Lire la suite
Le 02 novembre 2010 par Cosmetofood
NONE, NONE, NONE -
La cuisine, c'est parfois du mélange (plaisir gourmand du 1er novembre)
Les jours fériés, si on reste chez soi, ce peut être une bonne occasion de cuisiner. Pourquoi pas un plat mijoté qui cuira tranquillement ? Mais aussi quelque... Lire la suite
Le 02 novembre 2010 par Ariane_dt
NONE, NONE -
Carpaccio de daurade à l'huile de sésame & Poêlée de petits légumes croquants
Ingrédients pour 4 personnes : 2 daurades sauvages ultra fraîches, 1/2 citron, 2 cuillères à soupe de sauce soja, quelques gouttes d'huile de sésame, fleur de... Lire la suite
Le 01 novembre 2010 par Benecatalan
NONE, NONE -
Makis japonais européanisés
Ingrédients Pour 4 rouleaux 120g de riz 1 cas de vinaigre de riz 4 cac de sucre en poudre 4 feuilles de Nori 1 concombre Du fromage frais Du fromage blanc Du... Lire la suite
Le 01 novembre 2010 par Aur_naoko
NONE, NONE -
Bento #45 Teriyaki de la Flemasse
Aujourd'hui, c'est congé! Youpiii!Je vous montre un bento d'archive datant plus ou moins d'avril dernier (donc pas de chrono bento). Avec la recette de mon... Lire la suite
Le 01 novembre 2010 par Fluffy
NONE, NONE -
Le bar à Sushis
Un jeu pour tout connaître du bar à sushis 32 cartes pour tout savoir sur les poissons servis dans un bar à sushis Le bar à Sushis Le bar à sushis est un lieu d... Lire la suite
Le 31 octobre 2010 par Oryza
NONE, NONE, NONE -
Far aux pruneaux sans oeufs
Encore meilleur avec des petits raisins blonds ! Une nouvelle recette de dessert sans œufs et très facile à réaliser, pour un far bien moelleux et délicieux. Lire la suite
Le 31 octobre 2010 par Chocobea
NONE, NONE -
Miam, du tofu ? (plaisir gourmand du 29 octobre)
Le tofu est un aliment qui segmente les mangeurs : il y a ceux qui adorent, ceux qui le mangent pas nécessité (des personnes végétariennes qui recherchent son... Lire la suite
Le 30 octobre 2010 par Ariane_dt
NONE, NONE -
48 heures à Shanghai
Depuis le 1er mai dernier, Exposition Universelle oblige, le monde entier semble tourné vers la belle et scintillante Shanghai. Lire la suite
Le 29 octobre 2010 par Oryza
NONE, NONE, NONE -
Boulettes de poulet au poireaux façon yakitori
J’adore la cuisine asiatiques! Surtout les petites brochettes avec une sauce sucrée salée! Alors quand dans mon livre “Yakitori” j’ai vue cette recette, je me... Lire la suite
Le 28 octobre 2010 par Payette6202
NONE, NONE -
Transparence de pommes au gingembre à l'Atelier Graines de chef
Bonjour, Aujourd'hui, je voulais partager avec vous une recette de dessert que j'ai pu réaliser, ainsi que le reste du menu à l'atelier Graines de chef. Lire la suite
Le 28 octobre 2010 par Lalettregourmande
NONE, NONE, NONE -
Bento solo aux couleurs d'automne (plaisir gourmand du 27 octobre)
Mercredi midi, plaisir d'un bento savouré en solo. Bien sûr, manger, c'est de la convivialité et du partage. Mais manger seul (e) peut être un plaisir aussi,... Lire la suite
Le 28 octobre 2010 par Ariane_dt
NONE, NONE -
Brochette de scampis façon TheFoufounette
Idéales avec une salade ou même en guise d'apéro dinatoire ...Ingrédients : 1 kg de scampis 1/2 cc de piment fort ( ou plus si vous aimez bien pimenté ) 1/2 cc... Lire la suite
Le 27 octobre 2010 par Clomax
NONE, NONE, NONE -
Cookies VGL type Granola à Carrefour
Trouvés à Carrefour la semaine passée. Biscuits type Granola céréales au chocolat noir, de la marque du magasin. Composition : Céréales 51,5 % (farine de blé... Lire la suite
Le 26 octobre 2010 par Bea
NONE, NONE, NONE -
Nouilles asiatiques au boeuf
Un petit plat tout simple et bien réconfortant par ces températures hivernales. Une improvisation qui a bien fonctionné. Nouilles au bœuf soja pour un... Lire la suite
Le 26 octobre 2010 par Charlinecuisine
NONE, NONE -
Tajine aux Coings et au Miel
Préparation - 30mn Cuisson - 3h1,5kg d'épaule de mouton 1,5kg de coings 3 gros oignons 100g de beurre 2 cuillères à café de sel 1 cuillère à café de poivre 1... Lire la suite
Le 25 octobre 2010 par Cuisineetcaro
NONE, NONE -
Flan léger poire figues amandes
Une tarte où la pâte est remplacée par des poires coupées en fines lamelles garnie d'une crème très légère et de figues fraîches.La crème est composé d'un seul... Lire la suite
Le 25 octobre 2010 par Naolia
NONE, NONE, NONE -
Potage pékinois – de Cooxinelle
1 litre de bouillon de poule 2 blancs de poulet 1 boîte de Pousses de bambou 8 Champignons noirs ou autres 2 œufs 1 c. à soupe d’edulcorant en poudre ½ c. à caf... Lire la suite
Le 25 octobre 2010 par Miss_souba
NONE, NONE, NONE -
Racine de lotus au riz gluant 糯米藕 nuò mǐ ǒu
Le principe de cette recette est de cuire le riz gluant dans les trous de racine de lotus, le plat lui-même n'a pas d'assaisonnement, on peut manger sucré ou... Lire la suite
Le 24 octobre 2010 par Margotzhang
NONE, NONE, NONE -
5 signes de la mauvaise alimentation
La mauvaise alimentation ou la mauvaise diète est un régime qui vous fait sentir faim à cause du mal nutrition. 5 des signes suivants preuves que votre régime... Lire la suite
Le 23 octobre 2010 par Plat-Tip
NONE, NONE -
terrine de pain d'épice, chocolat, framboise et crème vanille et sa glace aux...
Le goûter est vraiment un moment privilégié qui attire les gourmands, alors je cherche des recettes pas trop caloriques...j'aime le pain d'épice rustique, sans... Lire la suite
Le 23 octobre 2010 par Moneta
NONE, NONE -
Risotto de céleri-rave tout doux
Le cèleri-rave n'est pas un légume très apprécié chez nous, il passe très bien dans les purées et aussi dans les soupes mais en légume principal c'est un peu... Lire la suite
Le 22 octobre 2010 par Vanessav
NONE, NONE -
Cake aux pommes du verger (recette rapide)
Recette Thermomix. C'est la saison des pommes et ici, on croule sous les pommes !!! Je cherche tous les jours ce que je vais bien pouvoir réaliser avec toutes... Lire la suite
Le 22 octobre 2010 par Ottoki
NONE, NONE -
Pâtes de riz au poulet et amandes
Préparation : 25 minutesCuisson : 7 minutesPour 4 personnes :400 g de pâtes de riz ;300 g de blanc de poulet ;150 g de pois gourmands ;150 g de champignons... Lire la suite
Le 22 octobre 2010 par Jgerain
NONE, NONE -
Remède pour un cœur brisé
Le cœur brisé a un fort potentiel d’en dommager l'esprit émotionnel d’une personne. Beaucoup de gens qui l'expérience ont l'air d’être triste et isolé. Lire la suite
Le 21 octobre 2010 par Plat-Tip
NONE, NONE -
Clafoutis de raisins et kiwis à la saveur torréfiée et "sorbet" de raisins
Une belle grappe de raisins allait devenir molle, il fallait absolument en faire quelque chose. Le lutin et son papa adorent ces belles petites boules de... Lire la suite
Le 21 octobre 2010 par Vanessav
NONE, NONE -
Baume à Lèvres like Rêve de Miel de NUXE
Une collègue est raide dingue de ce baume. Et moi j'adore cette marque depuis des années. Elle est vraiment très bien.Je reprends fidèlement sa composition... Lire la suite
Le 21 octobre 2010 par E_vie_dense
NONE, NONE, NONE, NONE -
les cookies aux pépites et graines version sans gluten
Pour une autre Sophie, voici une petite version sans gluten des derniers petits cookies avec tous pleins de bonnes choses dedans. Ils sont aussi sans oeufs.... Lire la suite
Le 20 octobre 2010 par Bonheursdesophie
NONE, NONE, NONE, NONE -
Duo de petits pots de crème sans oeufs- de Cooxinelle
Ingrédients pour les petits pots de crème au cacao: 1/2 L de lait 25g de Maïzena 25g de cacao non sucré (Van Houten) 25g de Canderel Dans une casserole, mélange... Lire la suite
Le 20 octobre 2010 par Miss_souba
NONE, NONE, NONE -
Mardi 19 octobre 2010 : Soupe thaï au poulet ; Tajine de lentilles aux merguez...
Quelle grande première ce soir en direct de la Bouffe du Mardi ! Une publication en live le jour de la BDM on n'a jamais vu ça ! Eh bien chers abonnés assidus... Lire la suite
Le 20 octobre 2010 par Bouffedumardi
NONE, NONE -
Tarte-crumble au potimarron, olives et au roquefort
Une tarte de saison qui beaucoup plu. Fondante et croustillante. Le roquefort et les olives rehaussent le goût. Il faut choisir des olives pas trop salées (en... Lire la suite
Le 18 octobre 2010 par Leonine19
NONE -
Mini Saucissons Briochés aux Pistaches (vegan, sans oeuf ni plv)
Une entrée raffinée mais très simple à confectionner. Dans 2 mois et des poussières, les fêtes de fin d'années seront là : pourquoi ne pas tenter ces miams ? Lire la suite
Le 17 octobre 2010 par Bea
NONE, NONE, NONE -
Bento #40 Crevettes Adobo
Chrono Bento: 5 minutesUn bento de mes archives aujourd'hui! Et un titre un peu mensonger car je ne vous donne pas de recette aujourd'hui. Lire la suite
Le 15 octobre 2010 par Fluffy
NONE, NONE -
Potage aux œufs
Préparation : 10 minutesCuisson : 3 minutesPour 4 personnes :1,2 l de bouillon de volaille ;2 œufs ;150 g de vermicelles transparents ;3 tiges de ciboule ;2... Lire la suite
Le 15 octobre 2010 par Jgerain
NONE, NONE -
Mini-samossas à la poire, au Morbier et aux noisettes
My Little Spoon s'est prêtée au jeu proposé par le fromage Morbier : concocter une recette à base de Morbier, la soumettre au vote des Internautes et avoir la... Lire la suite
Le 14 octobre 2010 par Benecatalan
NONE, NONE -
Sacristains au pralin de sésame (vegan, sans oeuf ni plv)
Ceux qui sont abonnés à Vegmag, reconnaîtront sans peine cette R7. Le thème était "Feuilletés d'Eté". Pour les autres, allez, n'hésitez pas, soutenez le seul... Lire la suite
Le 14 octobre 2010 par Bea
NONE, NONE, NONE -
Curry de crevettes
un bon petit plat crémeux et réconfortant avec le froid qui arrive et nous glace ! un peu de chaleur et de soleil dans nos assiettes , on en a tous bien besoin ! Lire la suite
Le 13 octobre 2010 par Khala
NONE -
Emincé de boeuf du Laos
Le Laos ou la République démocratique populaire du Laos, est un pays sans accès à la mer d’Asie du Sud-Est, entouré par la Birmanie (ou Myanmar), la Thaïlande,... Lire la suite
Le 13 octobre 2010 par Boljo
NONE, NONE -
Brochettes de canard exotiques à la citronnelle
Ingrédients pour 4 personnes : 2 magrets de canard, 1 mangue, 1 ananas, 6 grains de poivres, 10 cl de sauce soja, 2 bâtons de citronnelle, 10 cl d’huile d’olive... Lire la suite
Le 13 octobre 2010 par Vanina33
NONE, NONE -
Évitez les boissons riches en calories pour rester mince
Un café mélangé avec de la crème fouettée et d’autres boissons sucrées sont très riches en calories. La consommation de boissons riches en calories a le même... Lire la suite
Le 13 octobre 2010 par Plat-Tip
NONE, NONE -
La stevia : une tendance très sucrée
Tout le monde en parle : la stevia, nouveau "sucre sans sucre", pourrait bien définitivement prendre la place de votre bon vieux Canderel sur l'étagère de la... Lire la suite
Le 13 octobre 2010 par Cosmetofood
NONE, NONE, NONE -
Saumon Laqué au Sésame
C'est un excellent plat, original et apprécié par toute la famille !! Pour ma part, j'y ai ajouté des champignons et de fines juliennes de carottes, la recette... Lire la suite
Le 11 octobre 2010 par Valloup
NONE, NONE -
Saumon laqué au sésame
C'est un excellent plat, original et apprécié par toute la famille !! Pour ma part, j'y ai ajouté des champignons et de fines juliennes de carottes, la recette... Lire la suite
Le 11 octobre 2010 par Valloup
NONE, NONE -
Bento #36 Des yeux de Merlan Frit
Chrono Bento: 10 minutesHier soir, j'ai préparé un crumble de poireaux aux cacahuètes et gingembre. Un vrai régal! Et mon plan secret bien sûr, c'était d'en... Lire la suite
Le 11 octobre 2010 par Fluffy
NONE, NONE -
Pois gourmands et champignons dorés
Il parait que c'est l'automne. Mais hormis la couleur des feuilles, le temps ne semble pas vouloir évoluer. Par conséquent l'atmosphère est un peu étrange, il... Lire la suite
Le 10 octobre 2010 par Chefinthehouse
NONE, NONE -
Saumon à la sauce yakitori et au miel
Voici une recette inspirée de ce blog mais largement modifiée, je cherchais pour ce midi comment accommoder mon saumon, un petit tour sur le net et je vois cett... Lire la suite
Le 10 octobre 2010 par Latitesouris
NONE -
Mousse au chocolat et au caramel au beurre salé
Aujourd'hui, encore une recette sucrée (je rassure les copines, pas de chute sur la tête !!). Cette mousse au chocolat a la particularité de cacher une touche d... Lire la suite
Le 10 octobre 2010 par Cocopassions
NONE, NONE -
Brochettes de poulet marinées, et leur régiment
C'est la fin de semaine, un petit partage en famille avec des brochettes de poulet marinées, des frites, une salade de riz au thon et oeufs durs,une salade de... Lire la suite
Le 09 octobre 2010 par Sourour
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Salade fraîcheur aux soba (nouilles de sarrazin)
Ce soir, c'est presque l'été indien! Donc pour aller avec ce retour d'une tiédeur estivale, une petite salade fraîcheur vite faite, bien faite!! Lire la suite
Le 08 octobre 2010 par Gourmande4ever
NONE, NONE -
Bouillon au tofu
Préparation : 15 minutesCuisson : 5 minutesPour 4 personnes :1,2 l de bouillon de boeuf ;250 g de tofu ;3 cm de racine de gingembre ;2 oignons nouveaux ;2... Lire la suite
Le 08 octobre 2010 par Jgerain
NONE, NONE -
Bento #35 I'm a Wok Star!
Chrono Bento: 10 minutesAujourd'hui, recyclage de reste! Miam miam, un bon wok de hier soir!Je suis toujours malade donc je vais tout vous avouer: celui-là, je... Lire la suite
Le 08 octobre 2010 par Fluffy
NONE, NONE -
Canapés de saumon
Une entrée apéritive facile à réaliser et jolie à l'oeil. Elle pourra vous servir pour le temps des fêtes. Encore une fois aucun produit laitier n'entre dans... Lire la suite
Le 08 octobre 2010 par Alorangeane
NONE, NONE -
°°°Raviolis Chinois°°°
Nous sommes fans de cuisine asiatique, alors aujourd’hui, c’est vendredi, c’est Raviolis !!!! Les ingrédients : - 1CS de fécule de pomme de terre ... Lire la suite
Le 08 octobre 2010 par Biboumacaron
NONE, NONE -
Bento #34 Bicolore Jaune et Rouge
Chrono Bento: 25 minutesLa suite des bento bicolore, série proposée par Estellecalim de Mes bentos à moi. C'est simple: tout les jeudis, on fait un bento... Lire la suite
Le 07 octobre 2010 par Fluffy
NONE, NONE -
8 aliments pour réduire l'hypertension artérielle
L'hypertension artérielle peut provoquer des crises cardiaques, accidents vasculaires cérébraux et les anévrismes. Afin d'éviter cette maladie, vous pouvez... Lire la suite
Le 07 octobre 2010 par Plat-Tip
NONE, NONE -
Barres diététiques son d'avoine purée d'amandes figues sèches
Barre ou biscuit c'est selon l'approche de chacun. Je l'ai intitulé "barre" car cette recette était destinée à une collation avant une séance de sport... Lire la suite
Le 07 octobre 2010 par Naolia
NONE, NONE, NONE -
Courgettes farcies au tofu
Bonjour, encore des courgettes quelle surprise, oui mais cette fois-ci je vous propose une farce végétarienne, une farce que je faisais quand j'habitais encore... Lire la suite
Le 07 octobre 2010 par Cesostad
NONE, NONE, NONE, NONE -
Crevettes sautées aux épices indiennes et à l’ananas
Une entrée encore une fois des plus simples à réaliser, rapide en prime. Pour un dîner en amoureux ou un repas léger entre copines ! Lire la suite
Le 06 octobre 2010 par Duoencuisine
NONE, NONE -
Bento de nems
Quand le bento va, tout va ! J'ai passé ma journée au bureau aujourd'hui, enchainant les rendez-vous avec les étudiants, les discussions de travail (je précise... Lire la suite
Le 05 octobre 2010 par Estellecalim
NONE, NONE -
Menu «Cuisine Nouvelle» 15 à l'Auberge du Forgeron
Découvrez le menu «Cuisine Nouvelle» 15 de Philippe Bélot à l'Auberge du Forgeron. MIXOLOGIE MOLECULAIREJus de Cranberry, Grand Marnier, jus de citron, billes... Lire la suite
Le 05 octobre 2010 par Aubergesbistrots
NONE, NONE -
Bienfaits de la vitamine B5 sur la santé
La vitamine B5 est une vitamine hydrosoluble, qui est utilisée par l'organisme dans presque toutes les fonctions. La vitamine B5 est également connue sous le no... Lire la suite
Le 04 octobre 2010 par Plat-Tip
NONE, NONE -
Filet mignon de Porc au miel et romarin, Purée de chou fleur, Semoule de brocoli...
Préparation - 1h30 Cuissons - 45mn80g de vinaigre de riz 20g de sauce soja 20g de sucre 100g de crème liquide 1 filet d'huile de sésame 140g de lait de soja... Lire la suite
Le 04 octobre 2010 par Cuisineetcaro
NONE, NONE -
Légumes asiatiques
Pour accompagner un plat de poisson (joue de morue) ou du poulet grillé. Faire revenir à feu vif, 10/15 mn : 200 g de chou blanc émincés 2 carottes râpées 1... Lire la suite
Le 03 octobre 2010 par Boljo
NONE, NONE -
Index des menus abordables - 45
Soirée d’été Melon aux pâtes et aux crevettes Filets de julienne poêlés au soja Mousseline de courgette Macaron glacé à la framboise Menu Out of Africa Bricks... Lire la suite
Le 03 octobre 2010 par France
NONE, NONE -
Bienfaits du Tofu sur la santé
Si vous êtes végétarien et à la recherche d'une nouvelle source riche en protéines, le tofu est la réponse. Le tofu à une haute valeur nutritive grâce aux... Lire la suite
Le 03 octobre 2010 par Plat-Tip
NONE, NONE -
Coleslaw vietnamien
Préparation : 15 minutesCuisson : pas de cuissonRepos : 30 minutesPour 4 personnes :400 g de chou blanc ;200 g de germes de soja ;2 carottes ;1 oignon rouge... Lire la suite
Le 02 octobre 2010 par Jgerain
NONE, NONE -
Le saumon fumé, pilier du frigo (plaisir gourmand du 30 septembre)
Le saumon fumé est un ingrédient très intéressant à avoir dans son frigo car il se prête à des variations multiples. Il est notamment pratique pour un déjeuner... Lire la suite
Le 01 octobre 2010 par Ariane_dt
NONE, NONE -
tartare de thon avec variantes
400g de thon blanc, rouge, ou de bonite très frais 1 C.A.S. de câpres, 1 gros cornichon aigre-doux ou 2 petits cornichons au vinaigre, ciboulette hachée ou... Lire la suite
Le 01 octobre 2010 par Cidorian
NONE -
onigiri sushi à la ciboulette
En rentrant dans mon magasin bio, je suis tombée sur un réflexologue qui faisait des séances d'essai. Donc comme le pauvre n'avait personne dans 10 minutes et... Lire la suite
Le 30 septembre 2010 par Psytoquee
NONE -
Sablé de chou-fleur à l’aneth
Une manière originale de préparer le chou-fleur, oh ben si ! Vous pouvez pas dire le contraire. Les déplacements m’étant comptés, je fais peu les courses voir... Lire la suite
Le 30 septembre 2010 par Boljo
NONE, NONE -
Mardi 24 août : " Plancha dans ta gueule !!! "
Au menu de ce soir, de multiples expérimentations autour de mon nouveau joujou : la plancha !!! Merci à mes amis Wattignais, j'ai nommé Patélio et Liopath !! Be... Lire la suite
Le 29 septembre 2010 par Bouffedumardi
NONE, NONE -
Japchae végétarien
Mon déménagement approche alors je vide les placards de ma cuisine ! Cela faisait plusieurs mois que j’avais acheté des nouilles de patate douce, une... Lire la suite
Le 29 septembre 2010 par Coralie
NONE, NONE, NONE -
Quiche sans pâte aux tomates cerises et parmesan
Avec les dernières tomates cerises du jardin, quelques champignons frais et du jambon, cette quiche s'est avérée délicieuse, vite prête (environ 15 minutes de... Lire la suite
Le 29 septembre 2010 par Kitty481
NONE, NONE -
WOK DE CREVETTES AUX MIRABELLES & JUS DE PAMPLEMOUSSE
Ne vous laissez pas tromper par son goût acide. Le jus de pamplemousse contient presque autant de sucre naturel et de calories qu’un jus d’orange. Lire la suite
Le 29 septembre 2010 par Cotesoleil
NONE, NONE, NONE -
Quiche sans pâte aux tomates cerises et parmesan
Avec les dernières tomates cerises du jardin, quelques champignons frais et du jambon, cette quiche s'est avérée délicieuse, vite prête (environ 15 minutes de... Lire la suite
Le 29 septembre 2010 par Kitty481
NONE, NONE -
Plat mijoté : bon et pratique (plaisir gourmand du 27 septembre)
Dimanche, j'avais cuisiné du quasi de veau aux prunes*. Des morceaux de veau qui mijotent tranquillement dans une sauce teriyaki** qui s'épaissit... Lire la suite
Le 28 septembre 2010 par Ariane_dt
NONE, NONE -
Poulet pané au sésame, sauce tomate-rhubarbe
Le poulet c'est bon, facile à cuisiner et pas cher! Du coup il se retrouve assez souvent dans notre assiette! Cependant j'essaye de varier un max le mode de... Lire la suite
Le 27 septembre 2010 par Dey
NONE, NONE, NONE, NONE -
Quiche aux champignons
Préparation : 20 minutesCuisson : 40 minutesPour 6 personnes :1 pâte brisée salée ;500 g de champignons de Paris ;1 cuil. à soupe de sauce soja ;4 œufs ;15 cl d... Lire la suite
Le 27 septembre 2010 par Jgerain
NONE, NONE -
Makis nattô
Réaliser des makis n’est pas d’une grande difficulté. Encore faut-il trouver les bons ingrédients pour les garnir ! Car à la longue, les légumes crus :... Lire la suite
Le 26 septembre 2010 par Julie75
NONE -
Un delice de dimanche matin pour ce jeu interblogs #9
Ca y est, on y est!!! Dimanche 26 septembre, 7h, c'est parti pour la ronde gourmande géante du jeu interblogs #9 organisé par Sorcilili sur le forum Plaisirs... Lire la suite
Le 26 septembre 2010 par Yopalacuisine
NONE, NONE -
Tartare de saumon
Du saumon, rien que du saumon ! Ingrédients 800 g de filet de saumon 1/4 d’oignon rouge hachés finement 2 c à s d’aneth ciselée 3 c à s de ciboulette ciselée 1 ... Lire la suite
Le 25 septembre 2010 par Boljo
NONE, NONE -
Betteraves au gingembre
Préparation : 20 minutesCuisson : pas de cuissonMarinade : 1 heurePour 4 personnes :350 g de betteraves cuites ;1 oignon rouge ;2 cm de racine de gingembre ;2... Lire la suite
Le 24 septembre 2010 par Jgerain
NONE, NONE -
Bento #26 Bicolore Noir et Blanc/Déjeuner Achromatique
Chrono Bento: 40 minutes (pour les deux)On dit que les vaches voient en noir et blanc. J'ai donc ruminé un déjeuner achromatique aujourd'hui! En regardant passe... Lire la suite
Le 23 septembre 2010 par Fluffy
NONE, NONE -
Renversé aux pêches et aux amandes
L'un des avantages quand on habite à la campagne, c'est de trouver des surprises au bord de la fenêtre ou dans un coin du jardin....après les prunes, les... Lire la suite
Le 23 septembre 2010 par Leonine19
NONE
Afficher les articles
- Les plus lus