Cuisine — Soja
Cuisine — Soja
-
Poulet à la rhubarbe, légèrement épicé
La rhubarbe je l'aime beaucoup dans les desserts mais aussi dans les plats salés. En effet, c'est un légume et en tant que tel, il n'ai pas sucré... Etant fan... Lire la suite
Le 05 juin 2010 par Clems28
NONE, NONE, NONE, NONE -
Travers de porc grillés sauce barbecue
Ingrédients : 1,4 kg de travers de porc 4 épis de maïs 50 gr de beurre demi-sel 10 cl de miel 5 cuillères à soupe de ketchup 5 cuillères à soupe de soja 1... Lire la suite
Le 04 juin 2010 par Philtownwalker
NONE, NONE, NONE -
Sauté de Veau Petits Pois & Citron aux Epices
Un sauté de veau au citron vert, miel & balsamique, petits pois aux douces épices .. gingembre & cannelle. Ingrédients 800 g de sauté de veau ... Lire la suite
Le 04 juin 2010 par Muriel66
NONE, NONE, NONE -
Tiramisu express avec ganache aux chocolat blanc
ingrédients : biscuits à la cuillèreun peu de sucre de canne250 g de mascarpone2 pots de chocolat dessert ( soja) de 100g1 à 2 c à s de cacao van houten125g de... Lire la suite
Le 04 juin 2010 par Oumsohayb
NONE, NONE -
Des rougets rouge colère!!
Des rougets rouge colčre!! Mon chéri m'a fait découvrir ce poisson que je n'avais jamais mangé et depuis j'adore!! Il est fin et savoureux!!Alors ŕ mon tour j'a... Lire la suite
Le 03 juin 2010 par Ameliepoulain73
NONE, NONE -
Wok de panga au concombre et ananas
En ces heures de bachotage intensif, nombreux sont celles et ceux, qui, comme moi, n'ont pas de temps à perdre en cuisine. Voici donc une recette super rapide... Lire la suite
Le 03 juin 2010 par Snoopy1989
NONE, NONE, NONE -
Recettes sans lait de vache
*Les viennoiseries* Pains au lait * Salades* Petite salade fraîcheur * Pancakes salés* Pancake salé à la farine de sarazin * Pizzas* Pâte à pizza * Les bonnes... Lire la suite
Le 03 juin 2010 par Brioche
NONE, NONE, NONE -
Index des recettes sans gluten
* Salades* Petite salade fraîcheur * Pancakes salés* Pancake salé à la farine de sarazin * Les bonnes soupes* Soupe orange au cucurbitacé *Plats uniques* Chili... Lire la suite
Le 02 juin 2010 par Brioche
NONE, NONE, NONE -
Tartelettes poires -Chocolat (vegan, sans oeuf ni plv, sans four)
Ces tartelettes ont été à la demande de la société "le Sojami" (clic) pour leur livret en ligne (clic). Vous trouverez dans ce recueil quantité d'autres R7... Lire la suite
Le 02 juin 2010 par Bea
NONE, NONE, NONE -
Porc au caramel facile
C'est un peu comme les nems : je me dis souvent "allez, cette fois, je change"... et je finis quand même par commander du porc au caramel quand je vais chez le... Lire la suite
Le 02 juin 2010 par Kandra
NONE, NONE, NONE, NONE -
Crème Flamby ( le meilleur flamby du monde!!!)
C'est chez Time 4 tea que je me suis inspirée pour cette recette absolument délicieuse!! Je vous la recomande car elle est vraiment trop trop trop bonne! Lire la suite
Le 01 juin 2010 par Pralinette
NONE, NONE, NONE, NONE -
Le régime alimentaire de Hollywood
Perdre 3 kg en 2 jours ! Le régime alimentaire de Hollywood consiste à boire seulement le jus Hollywood pendant deux jours. Les partisans de régime alimentaire... Lire la suite
Le 31 mai 2010 par Plat-Tip
NONE, NONE -
Cookies avoine, graines sésame noir et sarrasin
Un petit goûter tout trouvé...et très stimulant grâce à l'avoine qu'il contient...car elle apporte de la vigueur à ceux qui la consomment....alors, ne vous en... Lire la suite
Le 31 mai 2010 par Ottoki
NONE, NONE -
Percer les mystères de la biodiversité du sous-sol
Dans le cadre du projet de l'ONU « Conservation et gestion durable de la biodiversité souterraine », des chercheurs du Brésil, de la Côte d'Ivoire, d'Inde,... Lire la suite
Le 31 mai 2010 par Opapilles
NONE -
Index des recettes
Un index pour vous repérer sur mon blog, vous retrouverez également ici mes recettes adaptées au programme WW. Boissons Milk shake banane-nutella Pour l'apéro... Lire la suite
Le 30 mai 2010 par Feegourmande
NONE, NONE, NONE, NONE -
Chapitre 184: Yaourt Zélé n°1 (SSS11)
Par contre pour les laitages, ya pas photo, aucun moyen de resquiller. Quand on mange sans sel, on mange forcément sans fromage (non franchement à part en cas... Lire la suite
Le 30 mai 2010 par Luciebeluga
NONE -
Un aide-cuisinier .....
Hier, Erwann a mis la main à la pate. Nous avons fait une tourte au jambon et aux poireaux. Pendant que maman s'occupe des poireaux, je découpe le jambon en... Lire la suite
Le 29 mai 2010 par Desoxyribelle
NONE, NONE, NONE -
Verrines biscuitées Chocolat & Pralin (vegan, sans oeuf ni plv)
Je vais être un moment, ce week-end, sur le blog à reclasser les R7 des 2 derniers mois et à répondre aux mails que vous m'avez envoyés avant de reprendre... Lire la suite
Le 29 mai 2010 par Bea
NONE, NONE, NONE -
Lunch box du soleil
A défaut de voir un grand et beau soleil radieux, on aime l'arc en ciel dans l'assiette. Il suffit de pas grand chose pour illuminer son déjeuner, il suffit de... Lire la suite
Le 29 mai 2010 par Chefinthehouse
NONE -
Muffins au chocolat et noisettes
Bonjour, comme je vous l'expliquais dans un billet précédent, mon fils est intolérant aux protéines de lait de vache, et je lui cuisiner donc la majorité de... Lire la suite
Le 29 mai 2010 par Cesostad
NONE, NONE, NONE, NONE -
Quand y a pas de maquereaux on met les crevettes à toutes les sauces
Ne cherchez pas l'astuce dans le titre. Seule B. comprendra. L'exil guyanais lui pèse. Ni maquereaux. Ni fruits rouges. Ni petits chèvres de printemps. Ni... Lire la suite
Le 28 mai 2010 par Natalia Kriskova
NONE, NONE -
Boulettes de poulet caramélisées...pour une soirée d'inspiration asiatique
A plusieurs reprises, j'ai vu passer des recettes de boulettes de poulet caramélisées sur la blogosphère et notamment chez Yo. J'ai donc essayé à mon tour. Lire la suite
Le 27 mai 2010 par Ateliergourmand
NONE, NONE, NONE -
Poulet a l'aigre douce
Pour changer un peu je vous propose une recette très simple et rapide à faire. Pour ma part je l'ai fait dans le thermomix, mais vous pouvez la réaliser sans... Lire la suite
Le 27 mai 2010 par Charmela
NONE -
Salade de légumes croquants à la thaïlandaise
Ingrédients:* 8 épis de maïs nain (babycorn)* 8 asperges vertes* 100 gr. de germes de soja* 150 gr. de petits pois* 15 bouquets de brocoliv * 2 gousses d'ail*... Lire la suite
Le 27 mai 2010 par Lightofhope
NONE, NONE -
Recette Soupe de poulet au curry rouge et aux vermicelles ( recette thailandaise)
pour 4 personnes Ingrédients :* 1,5 litre de bouillon de poulet.* 1 blanc de poulet.* 1 bâton de citronnelle en rondelles.* 3 échalotes émincées.* 2 tranches... Lire la suite
Le 27 mai 2010 par Lightofhope
NONE, NONE -
Tartare de Crevettes Epicé au Thé Vert
Frais, diététique et très simple à réaliser. Ingrédients Pour 4 personnes une quarantaine de crevettes cuites (selon la grosseur) Pour la marinade 1 cuillèr... Lire la suite
Le 26 mai 2010 par Muriel66
NONE, NONE, NONE -
Génoise allégée chocolat (pour dacquoise ou autres gâteaux)
Je ne sais pas si vous vous en souvenez mais pour les 2 ans de mon blog, le 18 octobre 2009, je vous avais proposé une belle dacquoise, recette de Mr Pierre... Lire la suite
Le 24 mai 2010 par Ottoki
NONE, NONE -
Nouilles chinoises
(pour 4 personnes)Ingrédients:- quelques lamelles de gingembre frais- 3 échalotes- 400 g de nouilles chinoises- un demi bâton de citronnelle20 g de ciboulette... Lire la suite
Le 24 mai 2010 par Lightofhope
NONE, NONE -
Buisson Ardent
Le Buisson Ardent, bistrot gastro 25 rue Jussieu, 75005 Paris. Tél. : 01 43 54 93 02. Site Web. Quand : un jeudi soir, début mars 2010 (le 11). Où : dans le... Lire la suite
Le 24 mai 2010 par Chrisos
NONE, NONE -
Boeuf sauté aux champignons et à la sauce d'huître
Bonjour à tous,Je vous propose aujourd'hui une recette asiatique toute simple, il suffit d'avoir les bons ingrédients, à savoir la sauce d'huître et la sauce... Lire la suite
Le 24 mai 2010 par Oumkoulthoum
NONE, NONE -
Fricassee de poulet aux mangues & riz basmati
Pour notre plus grande joie, le soleil est de retour ! Avec lui, nos envies de légèreté et de parfums s’imposent comme par enchantement. Lire la suite
Le 24 mai 2010 par Cotesoleil
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Le saumon, on continue à l'aimer ! (plaisir gourmand du 22 mai)
Samedi, parmi d'autres mets savoureux, un délicieux saumon teriyaki. La sauce teriyaki est une sauce japonaise très souvent utilisée et facile à faire si on a... Lire la suite
Le 23 mai 2010 par Ariane_dt
NONE, NONE, NONE -
Brochettes de poulet marinées
J'adore le poulet, c'est une viande légère et qui se cuisine de 1000 facons. Quand j'ai vu cette recette sur le blog " Passe moi ta recette" j'ai eu envie de... Lire la suite
Le 23 mai 2010 par Snoopy1989
NONE, NONE -
Quand Valentine cuisine...
Quelques lignes,pour vous présenter le site de vente en ligne "Quand Valentine cuisine". Valentine vous propose aux gourmands et gourmets des recettes de... Lire la suite
Le 22 mai 2010 par Nycolette
NONE, NONE -
Brochettes de porc marinées
Préparation : 15 minutesCuisson : 15 minutesMarinade : 4 heuresPour 4 personnes :700 g de filet mignon ;8 oignons frais.Pour la marinade :2 gousses d'ail ;5 cl... Lire la suite
Le 22 mai 2010 par Jgerain
NONE, NONE -
Creamy Vanilla Dream
On peut avoir une subite envie de crème glacée en plein après-midi ! Mais lorsque l’on n’a ni sorbetière ni banane ni avocat à portée de mains, autant dire que... Lire la suite
Le 21 mai 2010 par Julie75
NONE, NONE, NONE, NONE -
Soupe de porc au chou chinois
สวัสดี en ce moment j'ai parfois un peu froid le soir, donc je vous propose une petite soupe thaïlandaise très agréable... Un régal !!! Lire la suite
Le 19 mai 2010 par Kayababouch
NONE, NONE -
Gateau au kiwi :
Vous aurez besoins de : - 100g de farine - ½ sachet de levure - 100g de sucre - 1 yaourt (de soja) - 3 œufs - 3 cuillères à soupe d’huile - 300g... Lire la suite
Le 19 mai 2010 par Cindycuisine
NONE, NONE -
Quelques conseils pour perdre du poid
Conseils pour perdre du poids Vous pouvez rיussir א perdre quelques kilos א deux conditions : changer vos habitudes alimentaires et augmenter... Lire la suite
Le 18 mai 2010 par Verojoel
NONE, NONE -
Quelques conseils pour perdre du poid
Conseils pour perdre du poids Vous pouvez réussir à perdre quelques kilos à deux conditions : changer vos habitudes alimentaires et augmenter votre activité... Lire la suite
Le 18 mai 2010 par Verojoel
NONE -
Nouilles Sautées aux Fruits de Mer
Habituellement je fais cette recette avec des crevettes... Mais voilà je n'ai toujours pas pris le temps de faire mes courses cette semaine... Lire la suite
Le 18 mai 2010 par Maelysa
NONE, NONE -
Sauté de tofu – de DelphineTika
1 bloc de tofu fumé (magasin Bio) 30 g de carré frais 0% 1 gros oignon (ou 2 échalotes) 2 tomates + 1/2 tasse de jus de tomate (ou l’équivalent de tomates en dé... Lire la suite
Le 17 mai 2010 par Miss_souba
NONE, NONE, NONE -
Tartare de crevette et saumon pour 10 personnes en vidéo
Ingrédients : Tartare de crevette et saumon, les ingrédients : - Queues de crevettes 60 pièces - Têtes de crevettes 30 pièces - saumon mariné 450 gr - Yuzu Kosh... Lire la suite
Le 17 mai 2010 par Videoblog
NONE, NONE -
Poulet satay, une impro bien reussie!
Le poulet satay, c'est un délicieux souvenir du dîner d'adieu que j'avais organisé dans mon mini appartement (on avait même mis le lit debout contre le mur... Lire la suite
Le 17 mai 2010 par Yopalacuisine
NONE, NONE, NONE, NONE -
Saute de porc au caramel ......
Bonjour à tous et à toutes ….. et voilà une nouvelle semaine qui commence , toujours sans soleil …..Ah je sais pas où il est celiu-là , je sais pas vous mais... Lire la suite
Le 17 mai 2010 par Sabry
NONE, NONE -
Salade de boeuf thaï mariné
Je mange peu de viande et surtout peu de viande rouge. Non pas que je n'aime pas mais ça n'est pas dans mes habitude alimentaire et je ne pense pas à en acheter. Lire la suite
Le 16 mai 2010 par Clems28
NONE, NONE -
Velouté d'asperges à la flamande
Les asperges à la flamande est une recette phare de la gastronomie belge.La voici revisitée sous forme d'un velouté avec les mêmes ingrédients principaux qui... Lire la suite
Le 15 mai 2010 par Lydia55
NONE, NONE -
Bento impro, merci au congélo ! (plaisir gourmand du 12 mai)
Déjeuner prévu à mon cabinet, envie de préparer un bento, c'est de l'impro, je ne l'avais pas vraiment prévu. Un tour dans le congélo : il y a tout ce qui faut. Lire la suite
Le 13 mai 2010 par Ariane_dt
NONE, NONE, NONE -
Bouchées laquées de poulet au gingembre, pois gourmands et écume de coco au curr...
ginJe crois que j'ai déjà dû faire quelque chose dans le même esprit, mais je n'ai eu le temps de vérifier. Alors pour ceux à qui ça ne dit rien, voilà le... Lire la suite
Le 12 mai 2010 par Eric Bernardin
NONE -
Oeufs aux champignons noirs et aux oignons 洋葱木耳炒鸡蛋 yángcōng mù ěr chǎo jīdàn
J'ai appris cette recette avec ma mère, elle aime beaucoup ce plat parce qu'elle dit que les oignons et les champignons noirs aident à réduire le taux de gras... Lire la suite
Le 11 mai 2010 par Margotzhang
NONE, NONE, NONE -
Clafoutis de fèves au chévre et à la menthe
J'ai des fèves pelées surgelées depuis quelque temps déjà dans mon congélateur sans trop savoir quand faire. J'adore croquer les fèves fraîches crues tout... Lire la suite
Le 11 mai 2010 par Melodie29
NONE, NONE -
Instantanés subjectifs. Brouillade crémeuse aux asperges des bois
Poitiers-Paris. TGV. Un grand costaud me fait face. Visage massif, lèvre épaisse, oeil goguenard, écouteurs fichés dans les oreilles, il ponctue sa lecture de... Lire la suite
Le 11 mai 2010 par Natalia Kriskova
NONE, NONE -
Tartelettes rhubarbe/ noisettes
Vous êtes vous aussi envahis par la rhubarbe? Alors n'hésitez pas à tester cette recette, j'ai été très agréablement surprise de l'association rhubarbe et... Lire la suite
Le 10 mai 2010 par Alba54
NONE -
Frittata de pommes de terre aux algues
La frittata, une façon toute simple de cuisiner les algues. Avec des pommes de terre, on obtient un plat consistant et équilibré, à accompagner d’une simple... Lire la suite
Le 10 mai 2010 par Coralie
NONE, NONE, NONE -
juste pour les yeux
Aprés notre atelier sushi d'hier, j'avais quelques légumes, et un beau morceau de saumon et de thon. j'ai cuit le saumon et le thon, aromatisé d'un peu d'huile... Lire la suite
Le 09 mai 2010 par Janna
NONE -
Stratégies alimentaires pour le gain de poids
Il en coûte 3500 calories pour obtenir 1kg. Cela signifie que, pour gagner 1kg par semaine, vous avez besoin de consommer 500 calories de plus chaque jour. Lire la suite
Le 08 mai 2010 par Plat-Tip
NONE, NONE -
Carry d’Orient
Si certaines choses se transmettent, d’autres peuvent être innovées ou même réinterprétées. Entre les douceurs sucrées du Moyen-Orient et les épices... Lire la suite
Le 07 mai 2010 par Julie75
NONE -
Poulet à la thaï express
Voici une recette très épicée... Palais sensible, 'abstenir... Mais moi j'adore... Du lait de coco, du curry rouge, de la citronnelle et des oignons : miam... Lire la suite
Le 07 mai 2010 par Clems28
NONE, NONE -
Les salades
sont indispensables à l'équilibre de notre alimentation. Faciles à trouver sur les marchés, toute l'année, il faut savoir les choisir au bon moment. Lire la suite
Le 06 mai 2010 par Jgerain
NONE -
Emincé de Poulet à la Citronnelle et Sésame
Une recette qui nous emmène dans le magnifique pays du Vietnam!!! Cette recette est issue du blog Baguettes Traditions où je vous invite vivement à aller... Lire la suite
Le 05 mai 2010 par Maelysa
NONE, NONE -
Muffins Pommes-Cannelle
Pour changer des muffins au chocolat, j'en ai fait aux pommes et cannelle, j'ai trouvé une bonne recette sur le site 750 g, j'ai juste mis 3 pommes au lieu de 4... Lire la suite
Le 05 mai 2010 par Maevampa
NONE, NONE -
Côtes de porc caramélisées et côtes d'agneau tandoori au barbecue
Comme je vous le disais, j'ai fait pas mal de barbecue ces derniers temps et une des recettes que j'ai préférai c'est les côtes de porc caramélisées; c'est mon... Lire la suite
Le 02 mai 2010 par Melodie29
NONE, NONE -
Rouleaux de printemps
<> Ingrédients :Feuilles de rizVermicelle de rizSalade feuille de chêneCarottesGermes de sojaFeuille de mentheCrevettesDécoupez les carottes en bâtonnets... Lire la suite
Le 02 mai 2010 par Sabychou
NONE, NONE, NONE -
L'huile de colza est réputée pour son rapport oméga-6/oméga-3
L'huile de colza est réputée pour son rapport oméga 6/oméga 3 proche de celui conseillé par l'AFSSA. Avec un rapport de 2,45, elle se situe devant l'huile de... Lire la suite
Le 01 mai 2010 par Opapilles
NONE -
Un menu sans viande à Saint Nazaire (44)
« Dans ce menu, il n’y a pas de viande car l’élevage peut abîmer notre planète ». En proposant un menu sans viande à la cantine la municipalité de Saint... Lire la suite
Le 30 avril 2010 par Macantinebio
NONE, NONE, NONE -
Galettes de céréales aux pois chiches
Pour un soir avec une salade ou pour un pique nique ces petites galettes sont vraiment parfaites! Vite préparer, vite cuites et très vite mangées! Lire la suite
Le 29 avril 2010 par Payette6202
NONE, NONE, NONE -
Alerte alimentaire - Allergène non déclaré dans mets cuisinés - Canada
ALERTE À L’ALLERGIE PRÉSENCE NON DÉCLARÉE DE SOJA DANS DES CIGARES AUX CHOUX DE MARQUE CUISINE BERNART Photos OTTAWA, le 28 avril 2010 - L’Agence canadienne... Lire la suite
Le 29 avril 2010 par France
NONE, NONE, NONE -
Muffins aux flocons d'avoine, noix de coco et chocolat "sexy"
Recette pour 18 muffins environ Réalisation : facile – Budget : économiqueIngrédients : 100 g de farine 50 g de flocons d’avoine 80 g de cassonnade 25 cl de lai... Lire la suite
Le 29 avril 2010 par Lili18
NONE -
Un petit wok de chou blanc et de poulet à la japonaise !
Bonjour à tous ! Aujourd'hui, j'ai eu envie d'un repas à la nippone . J'adore manger japonais. Je n'ai mangé japonais que deux ou trois fois : au Sun Café à... Lire la suite
Le 28 avril 2010 par Marilyna
NONE, NONE -
Un petit wok de chou blanc et de poulet à la japonaise !
Bonjour à tous ! Aujourd'hui, j'ai eu envie d'un repas à la nippone. J'adore manger japonais. Je n'ai mangé japonais que deux ou trois fois : au Sun Café à Pari... Lire la suite
Le 28 avril 2010 par Marilyna
NONE, NONE -
Mes premiers makis
28 avril 2010 Mes premiers makis Je me suis enfin décidée réaliser des makis. Après une longue après-midi à errer dans les petites ruelles du quartier de... Lire la suite
Le 28 avril 2010 par Sofy
NONE, NONE -
Caille ou dorade ?
Menu de la semaine 36€ Baisse tva 32 € *** Graisserons de canard Landais ** Entrées : Rouleau de légumes de printemps, avocat et crevettes, sauce soja et... Lire la suite
Le 28 avril 2010 par Hubjo
NONE, NONE -
Thé nouveau et thé pas nouveau, Asatusyu et questions de cultivars
Alors que les shincha venant de Kagoshima font leur apparition sur les étales, allant vers des prix plus raisonnables, c'est au tour des premiers Shizuoka... Lire la suite
Le 28 avril 2010 par Florentw
NONE -
Soupe thaï nouilles et poulet, merci Ken Hom!!
Avec Ken Hom, je ne suis jamais, mais alors vraiment jamais déçue! Cette soupe thaï est un vrai délice. Je n'ai pour ainsi dire pas modifié les ingrédients. Lire la suite
Le 26 avril 2010 par Ateliergourmand
NONE, NONE, NONE -
Brochettes de Poulet au Citron & Sésame (façon Yakitori)
J'ai finalement craqué.... je me suis offert le livre " Yakitori" découvert chez Réquia lors de son billet sur les brochettes de Poulet pané façon Yakitori ... Lire la suite
Le 25 avril 2010 par Joelle
NONE, NONE, NONE -
wasabi et gingembre pour un savoureux tartare
En explorant une nouvelle boutique dédiée à l'huile et au vinaigre, j'ai découvert une marinade mariant le wasabi et le gingembre. Lire la suite
Le 25 avril 2010 par Bonheursdesophie
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Dessert laotien tapioca, coco, maïs
Envie d'un petit dessert qui change un peu... Voici ma version du célèbre dessert laotien tapioca-coco-maïs.Un dessert amusant avec les petites perles de tapioc... Lire la suite
Le 25 avril 2010 par Myrtille
NONE, NONE, NONE -
Soupe de cresson aux algues wakame
C’est la saison du cresson ! Autant je n’aime pas trop le consommer cru à cause de son goût amer et piquant, autant j’adore le cuisiner comme des épinards ou... Lire la suite
Le 25 avril 2010 par Coralie
NONE, NONE, NONE -
WOK DE BOEUF AUX 3 POIVRONS – de DelphineTika
Pour 4 personnes 4 steaks hachés à 5% de MG 2 échalotes 600 g de poivrons surgelés 3 couleurs 1 c. à soupe de vinaigre de riz (ou autre vinaigre) Gingembre en... Lire la suite
Le 25 avril 2010 par Miss_souba
NONE, NONE, NONE -
Salade de saint-jacques à la vapeur – de Ninou
Pour 4 personnes : 12 noix de saint-jacques 1 botte de cresson 150g de germes de soja frais 2 tomates 1 gousse d’ail 2 càs de vinaigre de cidre 4 càs d’huile... Lire la suite
Le 25 avril 2010 par Miss_souba
NONE, NONE, NONE -
Poulet et deux poivrons sautés au wok – d’Aiki
2 escalopes de poulet 1 poivron rouge 1 poivron vert Sauce soja Edulcorant en poudre Précuire les escalopes au micro onde 2min et l’émincer en petits morceaux.... Lire la suite
Le 25 avril 2010 par Miss_souba
NONE, NONE, NONE -
NewTree
Le chocolat réinventé .. Lavande, cassis, gingembre, thym, poivre rose ... Les 15 chocolats de la gamme NewTree contiennent également des extraits d'actifs... Lire la suite
Le 24 avril 2010 par Muriel66
NONE, NONE -
Saumon laqué à l'orange : plaisir gourmand du 23 avril
Vendredi soir, un dîner à trois composantes fort agréable, d'inspiration légèrement japonaise : saumon laqué à l'orange, épinards au sésame, riz. Lire la suite
Le 23 avril 2010 par Ariane_dt
NONE, NONE, NONE -
Mes sauces froides préférées
Toutes ces sauces sont excellentes en apéritif, à servir avec des bâtonnets de crudités, des petits champignons de Paris, du brocoli... Sauces Des sauces... Lire la suite
Le 23 avril 2010 par Sylvie95
NONE -
Wok de légumes et nouilles chinoises
Dernière recette avant le déménagement demain, j'espère avoir Internet dans la maison, sinon, il me faudra attendre quelques jours pour visiter vos blogs et... Lire la suite
Le 23 avril 2010 par Sophie21
NONE, NONE, NONE -
Verrine Salsa, brochettes de poulet au bacon et sauce Salsa
Cette verrine estivale est composée d'une pana cotta de maïs et d'une salsa de légumes crus. Accompagnée de petites brochettes de poulet au bacon, de chips de... Lire la suite
Le 22 avril 2010 par Lulubelle
NONE, NONE -
Galettes de carottes au roquefort
Il me restait du roquefort dont je ne savais pas comment j'allais le cuisiner et c'est en réfléchissant que j'ai opté pour ces galettes tout à fait savoureuses... Lire la suite
Le 22 avril 2010 par Kitty481
NONE, NONE -
Les desserts végétaux – Danival
Comment ne pas succomber aux délicieux desserts végétaux de Danival ? Sans lactose, sans soja, sans gluten, sans sucre*, sans colorant, sans arôme de synthèse,... Lire la suite
Le 21 avril 2010 par Julie75
NONE -
Filet mignon de porc et Romanesco sauce aux 10 saveurs
Recette pour 3 personnes Réalisation : facile – Budget : moyen Ingrédients : 1 filet mignon de porc 500 g environ 1 chou Romanesco 6 carottes ½ càs d'huile de... Lire la suite
Le 21 avril 2010 par Lili18
NONE -
Tarte-quinoa aux fonds d’artichauts et au bleu d’Auvergne
Pour cette recette, je me suis inspirée de l’excellent livre de Fannie Denault, « C’est pas de la tarte! » publié aux Editions La Plage l’an dernier. Lire la suite
Le 20 avril 2010 par Coralie
NONE, NONE, NONE -
Mini brochettes jambon fromage pour un apéro japonisant...
J'ai toujours essayé d'initier mes enfants à tous les horizons en cuisine. Et entre autres à la cuisine japonaise. J'ai beaucoup de chance car ils adorent,... Lire la suite
Le 19 avril 2010 par Sandrine79
NONE, NONE -
Spaghetti complètes au mibuna, carottes et gingembre
Ingrédients : 250g de spaghetti complètes 1 bouquet de mibuna 1 belle carotte 1 morceau de gingembre frais Sauce soja 1 gousse d’ail 10 cl de vin blanc 1... Lire la suite
Le 19 avril 2010 par Kluski
NONE, NONE -
Millet aux fèves, haricots plats et petits pois
Du millet ? Qu’est-ce que c’est ? C’est une céréale aussi connue sous le nom de mil, que l’on trouve généralement dans le commerce sous forme de « millet... Lire la suite
Le 18 avril 2010 par Coralie
NONE, NONE, NONE -
Le clafoutis de cerises
Je n'ai jamais été clafoutis, mais je me suis laissée convaincre et j'avoue que le résultat était réussi. J'ai utilisé les cerises qui restaient dans le... Lire la suite
Le 18 avril 2010 par Melopapilles
NONE, NONE -
Carottes râpées d'inspiratin asiatique!
Chez moi, les enfants sont de vrais lapins, ils adorent tous les 2 les carottes mais seulement crues, pas question de leur faire manger des carottes cuites et... Lire la suite
Le 15 avril 2010 par Melodie29
NONE, NONE -
poulet Kung Pao
Poulet Kung PAO Pour 4 pers. Préparation : 15 minutes + macération 30 minutes Cuisson : 15 minutes Ingrédients : - 1 blanc d’œuf - ˝ c ŕ c... Lire la suite
Le 15 avril 2010 par Lacuisineceformidable
NONE, NONE -
Petits moëlleux aux amandes "sans"
Une petite recette toute simple, vite faite et qui fleure bon l'amande!!! Voyant que certaines personnes ont, tout comme moi, certaines... Lire la suite
Le 13 avril 2010 par Riricolibri
NONE, NONE -
Vous reprendrez bien un peu de fromage (sans OGM) ?
Quoi de plus français qu'un joli plateau de fromages ? Dans sa campagne anti-OGM, Greenpeace tire la sonnette d'alarme... parce que oui, les OGM s'attaquent... Lire la suite
Le 13 avril 2010 par Greg Catel
NONE, NONE, NONE, NONE -
Ailes de poulet caramélisées
Pour la marinade 6 ailes de poulet 2 cs de sauce d’huitre 1 cs de sauce soja 1/2 cs d’édulcorant liquide 1/2 cs d’arome caramel « Aromes et Nature » 1 cs... Lire la suite
Le 12 avril 2010 par Miss_souba
NONE, NONE, NONE -
Fromages AOC : des OGM sur un plateau ?
Samedi 10 avril, les militants de Greenpeace se sont mobilisés dans 22 villes de France pour sensibiliser le grand public sur la présence potentielle d’OGM... Lire la suite
Le 12 avril 2010 par Greenpeacefrance
NONE, NONE, NONE, NONE
Afficher les articles
- Les plus lus