Cuisine — Tarte Tatin
Cuisine — Tarte Tatin
-
Cake tatin
Et si, nous changions un peu de la traditionnelle Tarte tatin express ! Je vous propose une recette du cake tatin ! J'ai trouvé cette recette dans la cuisine... Lire la suite
Le 26 mars 2012 par Calvie
NONE, NONE -
Le Régime Forking Ayez le bon coup de fourchette...
Créé par Ivan Gavriloff, le régime forking permet de prendre soin de sa ligne durablement en modifiant fondamentalement son hygiène de vie. Lire la suite
Le 26 mars 2012 par Mila1987
NONE, NONE, NONE -
Anniversaire (suite)
Ce soir, ce n'était pas une séance délocalisée du GJE comme aurait pu nous faire croire le costume de l'Oliv tel qu'on peut le rencontrer maintenant très... Lire la suite
Le 10 mars 2012 par Bobosse92
NONE, NONE -
La semaine Echalotes
Cette semaine, l'échalote est à l'honneur ! Nous proposons la recette de la tarte tatin aux échalotes, des fusillis aux échalotes et poivrons, du saumon au... Lire la suite
Le 05 mars 2012 par Recettesmeresfilles
NONE, NONE -
Miss tiny et un nouveau concours de recettes: tatin de carottes nouvelles à la...
Le Syndicat Interprofessionnel de la Tomme de Savoie organise un concours de recettes qui se déroule du 15 février au 15 mars.J'ai eu le plaisir de remporter... Lire la suite
Le 21 février 2012 par Misstiny
NONE, NONE, NONE -
La tarte des soeurs Tatin
C'est une recette originaire de Lamotte Beuvron en Sologne (Loir et Cher).Deux soeurs y tenait un hôlet restaurant à la fin du XIXe siècle, et un jour... Lire la suite
Le 18 février 2012 par Chefinthehouse
NONE, NONE -
Un peu de moi... dans un tag !
Je réponds à mon tour au tag de Sucré Sablé et de La Cuisine de Sophie avec grand plaisir ! Vous allez ainsi pouvoir faire un peu plus connaissance avec moi !... Lire la suite
Le 18 février 2012 par Titi56
NONE, NONE -
Découverte
Amsterdam, l’éternelle jouvence par Corinne Vilder et Patrick Faus.# Dix fois par jour le Thalys part vers Amsterdam. À la sortie de la gare, d’un... Lire la suite
Le 10 janvier 2012 par Gourmets&co
NONE, NONE -
La traditionnelle Tatin
La tradtionnelle tarte Tatin, mais elle est si bonne… comment y résister !? Allez, une petite définition Wikipédia, ça ne fera pas de mal : D’après la légende... Lire la suite
Le 21 décembre 2011 par Ameloche
NONE, NONE, NONE, NONE -
Tarte au potimarron et chocolat
Suite à ma recette de tarte Tatin au fenouil, il me restait un peu de pâte. Je l'ai donc utilisée dans cette recette. Je ne vous donnerai donc ici que la recett... Lire la suite
Le 10 novembre 2011 par Eric Bernardin
NONE -
Nos desserts Vintage sur France Bleu Pays Basque
Ce matin , une nouvelle invitation (joyeusement acceptée) sur France Bleu Pays Basque… et je me suis engagée à respecter quelques règles de clarté pour explique... Lire la suite
Le 04 novembre 2011 par Bea64
NONE, NONE -
Tiens ? un tag !
Dans la blogosphère, le tag est un jeu bien sympathique pour apprendre à se connaître les uns et les autres.Le principe ? Une série de questions, que l'on pose ... Lire la suite
Le 28 octobre 2011 par Ptitpims
NONE, NONE -
Gaufres aux pommes - mes premieres gaufres !!!
J'ai un gaufrier-appareil à croques, grâce à mon partenaire Rue du Commerce. J'avais testé les crocs mais pas encore les plaques à gaufres et bien c'est chose... Lire la suite
Le 27 octobre 2011 par Papillonmyosotis
NONE, NONE -
Tatin de banane au chocolat !!
Voilà une petite recette faites par mon petit mari pour le goûter, recette du livre " maxi cuisine familiale " et remixé à sa façon . Rien qu'à regarder la... Lire la suite
Le 17 octobre 2011 par Naty44190
NONE, NONE, NONE, NONE -
Tarte Noisettine aux Pommes
C’est le retour des pommes ! Quel bonheur de repartir à l’attaque des innombrables options culinaires que ce fruit délicieux permet. Lire la suite
Le 10 octobre 2011 par Tartinejeanne
NONE -
Week End en cuisine !
Eh oui... on ne peut pas être aux fourneaux et à son clavier en même temps ! Donc ce week-end j'étais dans la cuisine une bonne partie du temps... Lire la suite
Le 09 octobre 2011 par Nadinesaveurscuisine
NONE, NONE -
Boule de bleu - Mons
Si vous passez par Mons, vous devez absolument tester "Boule de bleu"! Ce resto est terrible! J'y suis allée avec des copines mardi. Difficile de faire son choi... Lire la suite
Le 29 septembre 2011 par Lesdelicesdemel
NONE, NONE -
Tatin de poires à la confiture de figues, noix et cognac de la chambre aux...
La chambre aux confitures a ouvert la semaine dernière. Intriguée par ce nom, alléchée par ce que j'avais pu en lire, j'ai décidé d'y faire un tour. Lire la suite
Le 28 septembre 2011 par Anne Onyme
NONE, NONE -
Soupe de moules à la Normande
Soupepour 4 personnesPour clôturer cette semaine, je dirais que les erreurs et le hasard sont parfois à l'origine de très bonnes choses. Lire la suite
Le 18 septembre 2011 par Elinemandarine
NONE, NONE -
La semaine Poivron
A l'honneur cette semaine : le poivron ! Nous vous avons concocte des délicieuses recettes : les fameux poivrons farcis, une mousse de poivron, une création... Lire la suite
Le 05 septembre 2011 par Recettesmeresfilles
NONE, NONE -
Tatin d'abricots
J'aime de trop la tarte aux abricots nature, juste avec un peu de sucre...contrairement à Papoune qui l'aime avec une crème d'amandes !! Lire la suite
Le 01 septembre 2011 par Sl88
NONE, NONE, NONE -
Clafoutis aux pêches et tomates cerises
C'est en préparant la confiture de tomates (recette ici) que j'ai pensé à la tarte tatin vanillée faite il y'a 2 ans déjà et qui a eu beaucoup de succés. Lire la suite
Le 29 août 2011 par Leonine19
NONE -
Tatin à la mirabelle
Comme les vacances sont finies (les miennes en tout cas ...), on ne se casse pas la tête, on fait un dessert tout simple mais délicieux : une tarte tatin à la... Lire la suite
Le 16 août 2011 par Lilizinz
NONE, NONE -
Tatin tomate basilic
J'adore les tartes tatin salées!Après aubergine et tomate aux pignons de pin, je vous propose une tarte tatin tomate et basilic...un régal! Lire la suite
Le 15 août 2011 par Caroline
NONE, NONE -
Tatin sucrée-salée courgette & chorizo
Comme il me restait la moitié d'une belle courgette et de la pâte feuilletée après ma Tarte de roses de courgette, emmental moutarde aux cèpes et thé fumé,... Lire la suite
Le 12 août 2011 par Laura_cookie
NONE, NONE, NONE -
Mas Becha, un Roussillon famillier
J'ai reçu il y a un mois un colis volumineux provenant du Roussillon : c'était une partie de la gamme des vins que produit le jeune Charles Perez dans le... Lire la suite
Le 22 juillet 2011 par Eric Bernardin
NONE -
le Biscoflan !
En matière de recettes de cuisine, il y a énormément de petites trouvailles originales à faire sur le net. Le fameux Biscoflan fait parti de mes dernières... Lire la suite
Le 19 juillet 2011 par Annabel Padilla
NONE, NONE -
Tatin de tomates
Après une absence due à mon séjour Parisien, je reviens avec une recette de tarte tatin. Non pas aux pommes, mais aux tomates...Vous retrouverez la recette sur... Lire la suite
Le 19 juillet 2011 par Zekitchounette
NONE, NONE -
Bis repetita : une bonne brasserie pres du louvre
Plusieurs salles, plusieurs recoins composent ce joli restaurant, idéalement situé entre le Louvre, l’Opéra, et le Palais Royal. Banquettes accueillantes à... Lire la suite
Le 12 juillet 2011 par Vava22
NONE -
Mini-pies et sorbet abricot
Après le Cake parfumé à l'amaretto puis la Tarte tatin, voici deux nouvelles recettes avec de l'abricot. De délicieuses tartelettes, un classique de ma petite... Lire la suite
Le 29 juin 2011 par Izaboum
NONE, NONE, NONE -
Cheesecake chocolaté
Nouveau blog, nouveau concept, je me lance quelques défis... Suite à la publication de l’article Poulet à l’ail et aux haricots blancs sur mon ancien blog :... Lire la suite
Le 28 juin 2011 par Zekitchounette
NONE, NONE -
Pas de recette aujourd'hui, mais une petite ballade...
...en Charente Maritime!Pas de grêve des fourneaux, j'aurais d'ailleurs une petite recette de riz au chorizo à poster très prochainement ainsi qu'une recette... Lire la suite
Le 26 juin 2011 par Cissy64
NONE, NONE, NONE -
Gâteau à l'Ananas
Un nouveau grand classique qui fait son entrée aujourd'hui sur mon blog: le gâteau à l'ananas. La recette traditionnelle est très simple, ce sont des tranches... Lire la suite
Le 16 juin 2011 par Valeriep
NONE -
Chez marine
Ouvert depuis 3 ans, ce joli petit restaurant, situé à deux pas du Trocadéro, vous propose un tour du monde gustatif.Marine, la responsable, a voyagé tout autou... Lire la suite
Le 09 juin 2011 par Vava22
NONE -
Delices design !
C'est avec plaisir que je vous fais découvrir un nouveau partenaire cuisine... J'ai nommé Délices Design. Ce site propose un vaste panel de produits : épices,... Lire la suite
Le 04 juin 2011 par Papillonmyosotis
NONE, NONE -
Tatin de legumes d'ete
Avec les chaleurs actuelles, les recettes d'été sont déjà de mise, voici une petite tarte tatin pour un apéritif de soirée d'été, à l'ombre d'un parasol avec... Lire la suite
Le 25 mai 2011 par Sophroch
NONE, NONE -
La Dinette : entre malice, merveilles et gourmandises
Sur le chemin du goûter, je vous invite à pousser la porte d’un univers magique comme je les aime, celui de La Dinette. Un monde coloré et sucré où se mêle des... Lire la suite
Le 23 mai 2011 par Inca
NONE, NONE -
Quiche Tatin
C'est chez Cojocano (les petits plats dans les grands) que j'ai noté cette recette .Vous pouvez si vous le désirez remplacer le reblochon par un autre fromage... Lire la suite
Le 12 avril 2011 par Nycolette
NONE, NONE -
Quiche Tatin
C'est chez Cojocano ( les petits plats dans les grands ) que j'ai noté cette recette .Vous pouvez si vous le désirez remplacer le reblochon par un autre... Lire la suite
Le 12 avril 2011 par Nycolette
NONE, NONE, NONE, NONE -
La pâtisserie des rêves
Une virée à Paris sans passer par la casse Pâtisserie des rêves était impossible ! Je devais retrouver une copine de blog pour se rencontrer autour d'une... Lire la suite
Le 07 avril 2011 par 100pour100gourmande
NONE, NONE -
Tatin d’endives miel et chèvre
Bientôt la fin de saison des endives!! On en profite! J’adore ça, je ne sais pas si c’est le fait d’être une ch’ti, mais crus ou cuites l’endive est parfaite!! Lire la suite
Le 24 mars 2011 par Payette6202
NONE, NONE -
Gâteau de Lucie... enfin presque (Christophe Felder encore...)
OU CHRISTOPHE FELDER... POURQUOI TU T´ES TROMPE DANS TA RECETTE ??? et çà m´apprendra pour une fois de suivre une recette à la lettre...bien que d´une erreur... Lire la suite
Le 07 mars 2011 par Madi2610
NONE, NONE -
Au resto avec Julien, 4 mars 2011
07/03/2011 Nous avons profité des vacances de Julien pour lui faire découvrir un de nos restos fétiches.... "Chef et Traiteur" à Saujon. Nous y sommes allés... Lire la suite
Le 07 mars 2011 par Guillaumette57
NONE, NONE -
Index des menus pour quatre à six personnes - 47
Menu rapide et bon Velouté d’asperges Oeufs en meurette express Petites crèmes coco façon Danette Tuiles au pralin Menu Explosion de saveurs Bonbons de chèvre... Lire la suite
Le 20 février 2011 par France
NONE, NONE -
Strudel aux Pommes
En ce moment, c'est le rush...!!! Depuis 2 semaines, je passe mes journées à cuisiner pour des dégustations! Leur raison d'être: je suis en passe de devenir che... Lire la suite
Le 17 février 2011 par Valeriep
NONE -
Gratin Franc-Comtois à la courge spaghetti
Gratin Franc-Comtois à la cancoillotte Ayant récemment découvert un magasin vendant de la cancoillotte et sachant que ce délicieux formage très peu calorique... Lire la suite
Le 13 février 2011 par Boljo
NONE, NONE -
Saint Valentin gourmande : avouer son amour avec coeur !
Petit clin d'oeil pour vous donner des idées gourmandes pour votre tête à tête préféré/redouté de l'année... Valentin & Valentine, sachez le, vous n'êtes... Lire la suite
Le 13 février 2011 par Bea64
NONE, NONE -
La semaine Pomme
L'ingrédient de la semaine c'est la pomme ! Nous vous proposons une déclinaison autour des tartes : tarte fine aux pommes, tourte aux pommes ou Apple pie,... Lire la suite
Le 07 février 2011 par Recettesmeresfilles
NONE, NONE -
Bien s'équiper pour préparer ses tartes
Savoureuses, ludiques, traditionnelles, revisitées, régionales, sucrées, salées : tant de mots pour les décrire ! Les tartes restent une valeur sûre. Lire la suite
Le 02 février 2011 par Dailyconso
NONE -
Tatin revisitée
Voici une recette issue du livre "Confidences sucrées" (Julie Andrieu et Pierre Hermé) qui change un peu de la tarte tatin classique. Lire la suite
Le 30 janvier 2011 par Ness55555
NONE, NONE, NONE -
Le "Grand cru" de la Patisserie des Rêves!
Et bien personne n'a trouvé la réponse à ma devinette! Contrairement à la plus part des propositions, ce n'est pas un chocolat mais un gâteau au chocolat portan... Lire la suite
Le 28 janvier 2011 par Dey
NONE, NONE, NONE, NONE -
Un goûter bien délicieux
Je ne fais pas souvent de dessert et encore moins souvent de goûter surtout quand je suis seule, mais je n'ai pas pu résister à cette délicieuse mousse au... Lire la suite
Le 25 janvier 2011 par Latitesouris
NONE -
La vache acrobate
Cette drôle de vache a de nouveaux propriétaires qui en prennent grand soin. Mais pourquoi la « Vache acrobate » d’ailleurs ? Il y a neuf ans, les anciens... Lire la suite
Le 20 janvier 2011 par Vava22
NONE -
Chapitre 231: La Pizza Soupe de Boulet
Il faut savoir qu’au lieu d’opter pour la version maison plutôt longue à préparer et qui fiche de la farine partout (mais oui même dans mes sacro-saints... Lire la suite
Le 17 janvier 2011 par Luciebeluga
NONE -
Restaurant: VINOMANIA
Second article sur un restaurant . Et non je ne vais pas toutes les semaines au restaurant, et je ne suis pas non plus invitée par les resto ... Lire la suite
Le 15 janvier 2011 par Pauline1984
NONE, NONE -
Menu réchauffant pour une journée hivernale
Velouté de légumes secs Velouté de légumes secs Cornets salés a la crème au thon Cornets salés à la crème au thon Tarte tatin aux coings Tarte tatin aux coings Lire la suite
Le 05 janvier 2011 par France
NONE, NONE -
Les Tout Petits de Marabout
J'ai eu la joie de découvrir en avant première 3 "Tout Petits" des Editions Marabout. Je dis en avant première car cette collection de 12 mini-livres sortira... Lire la suite
Le 04 janvier 2011 par Cocopassions
NONE, NONE -
Le bavarois de noel au chocolat , speculoos , pommes caramelisees et caramel au...
Bonjour à tous et à toutes , j'espère que vous avez passez un bon réveillon de la Saint-Silvestre ….. Pour faire ce bavarois , il vous faudra un rectangle... Lire la suite
Le 03 janvier 2011 par Sabry
NONE, NONE -
Le bavarois de noel au chocolat , speculoos , pommes caramelisees et caramel au...
LE BAVAROIS DE NOEL AU CHOCOLAT , SPECULOOS , POMMES CARAMELISEES ET CARAMEL AU BEURRE SALE ….... Bonjour à tous et à toutes , j'espère que vous avez passez un... Lire la suite
Le 03 janvier 2011 par Sabry
NONE, NONE -
Quelques Idées pour les Fêtes
Je vous invite à une promenade gourmande sur ce blog, pour trouver de nouvelles idées douces et épicées pour les fêtes. Des recettes très simples de foie gras... Lire la suite
Le 23 décembre 2010 par Beena
NONE -
Grappillages de week-end 2010 (35)
En fin d'année, Paris devient le rendez-vous des soirées festives où se réunissent, autour de belles tablées, des amis et connaissances, dans le respect de comu... Lire la suite
Le 11 décembre 2010 par Mauss
NONE, NONE -
Petite crème à l'orientale
J'adore réaliser ce dessert lorsque je n'ai pas vraiment de temps à consacrer à la cuisine. Il est facile, très frais et excellent. Lire la suite
Le 06 décembre 2010 par Chezlilo
NONE, NONE, NONE, NONE -
Challenge 3 de Top chef
Voilà le concours Top chef touche à sa fin, le dés sont jetés et je sais que je n’irais pas en finale! Mais je tenais à tous et toutes vous remercier pour vos... Lire la suite
Le 23 novembre 2010 par Payette6202
NONE, NONE -
Cuisine : le livre idéal pour déguster chaque saison
Par Mélina Hoffmann - BSCNEWS.FR / Dans la continuité de son émission Petits Plats en Equilibre, Laurent Mariotte nous propose de nombreuses recettes de... Lire la suite
Le 22 novembre 2010 par Bscnews
NONE, NONE, NONE -
La tatin de coings
Deuxième recette à base de coings : une tarte tatin de coings pour un dessert copieux. Les coings sont en effet assez "lourds" et sucrés, et il est bien venu... Lire la suite
Le 14 novembre 2010 par Melopapilles
NONE, NONE -
Aiguillettes de poulet caramélisé et son petit riz pilaf
Premier petit cours de cuisine chez Nom d'1 chef , thème du jour le caramel ! Avec le fameux poulet caramélisé ainsi que des carottes glacées et en dessert une... Lire la suite
Le 11 novembre 2010 par Elinors
NONE, NONE -
Chez meme
Bienvenue chez mémé ! Ce joli petit bistrot est situé à deux pas d’un des quartiers les plus charmants de la Capitale : la Butte aux Cailles. Lire la suite
Le 08 novembre 2010 par Vava22
NONE -
Ma Tatin des Iles...
Ma Tatin des Iles... Ça vous dirait une petite tarte Tatin un peu plus originale que la classique aux pommes?? Oui, je sais ce que vous aller dire...J'a... Lire la suite
Le 02 novembre 2010 par Ameliepoulain73
NONE, NONE -
Le KKVKVK 36 les résultats
Après 1 mois et demi de cohabitation avec le KiKiVeutKiVientKuisiner#36, l'aventure s'achève avec le nom du gagnant. J'espère que découvrir (pour certains) mon... Lire la suite
Le 31 octobre 2010 par Jedism
NONE, NONE -
Pizza ... aux noix
Hier, je vous présentais ma recette de tarte tatin aux noix ici qui participe au concours ... à la noix ici organisé par "Ma bulle ... de Gourmandise". Lire la suite
Le 31 octobre 2010 par Nemo0616
NONE, NONE, NONE, NONE -
La tatin de betteraves
Après avoir dégusté deux fois en entrée au restaurant Les Banquettes une tarte tatin de betteraves (accompagnée d'une glace à l'huile d'olive), et avec toutes... Lire la suite
Le 15 octobre 2010 par Melopapilles
NONE, NONE -
Dome de poireaux citronné & St Jacques curry – de JuJuBe
Pour 2 personnes 3 blancs de poireaux 400 gr de noix de st Jacques 2 bouillons cubes dégraissés 1 CS de maïzena 25 cl de lait 1 CC de curry 1 CS de vin blanc 1... Lire la suite
Le 05 octobre 2010 par Miss_souba
NONE, NONE, NONE -
°quetsche & vin°
Quel drôle de concept que l'upside down cake, littéralement le gâteau à l'envers... un gâteau qui se serait pris pour une tarte tatin, mais en moins classe quan... Lire la suite
Le 30 septembre 2010 par Cendrine
NONE, NONE -
Tarte aux pommes sur cheesecake
Quand j'ai fait les courses la dernière fois, j'ai pris plein de pommes en pensant faire une tarte tatin. Tout le monde l'aime chez moi... sauf moi mais c'est... Lire la suite
Le 29 septembre 2010 par Yopalacuisine
NONE, NONE -
A vous l'honneur N°19
Voici les recettes qui ont été réalisées cette semaine par quelques unes de mes copinautes, que je remercie du fond du coeur pour leur fidélité et leur belles... Lire la suite
Le 05 septembre 2010 par Lolo1501
NONE, NONE, NONE, NONE -
Cobbler aux mûres sans gluten
sans glutenLa saison des mûres est officiellement lancée et cette année j'innove, car en plus de ma traditionnelle réserve de gelée de mûres , j'ai des envies d... Lire la suite
Le 27 août 2010 par Perrine9
NONE -
Balouzet boufriwa... divine creme aux noisettes!
Voilà encore un incontournable de Ramadan et particulièrement des soirées ramadanesques: j'ai nommé la BALOUZA! Elle permet de reprendre des forces avant de... Lire la suite
Le 26 août 2010 par Yopalacuisine
NONE, NONE -
Salade caprese revisitee... sans mozza-sans basilic!
Je devais faire un barbecue dans le jardin il y a 2 semaines mais c'est tombé à l'eau (trop triste!)... J'avais pourtant bien organisé mes préparatifs avec le... Lire la suite
Le 23 août 2010 par Yopalacuisine
NONE, NONE -
On mange quoi demain? Le gâteau insolite renversant
Samedi 21/08/2010 Il est même très renversant........ ce gâteau, mais pour le savoir, une solution: il faut le faire ...... pour l'apprécier LE GATEAU INSOLITE... Lire la suite
Le 20 août 2010 par Bonnesrecettesdejoelle
NONE, NONE, NONE, NONE -
Hommous aux tomates sechees
Le hommous, j'en fais assez souvent. Le classique avec des pois chiches (mais sans tahiné dont je n'aime pas l'amertume) mais aussi avec des lentilles corail... Lire la suite
Le 19 août 2010 par Yopalacuisine
NONE, NONE -
VIsite en Bourgogne, du vin, des vaches et un resto
Pour profiter de ces vacances, je suis allée en Bourgogne me régaler un peu !Sans m'étendre plus sur les paysages superbes, riches et verdoyants, les gens tous... Lire la suite
Le 09 août 2010 par Margotd
NONE, NONE -
Tartelettes Tatin aux abricots & à la lavande
Alleluia ! Après 25 ans de tentatives lamentables, My Little Spoon a enfin réussi sa première tarte tatin ! Bon d'accord ce n'est pas encore de la pomme, mais o... Lire la suite
Le 25 juillet 2010 par Benecatalan
NONE, NONE -
Index des menus pour quatre à six personnes - 42
Bonne fête maman Mille-feuille d’échalotes Couronne de viande et son confit de légumes Verrines de chocolat blanc et fraises Spécialité Dauphinoise Flan de... Lire la suite
Le 18 juillet 2010 par France
NONE, NONE -
Index des menus abordables - 44
Bientôt l’été, un repas estival pour patienter Salade de mâche au surimi et moules farcies au radis noir Saint-Jacques dorées à la vanille, betterave et wasabi... Lire la suite
Le 18 juillet 2010 par France
NONE, NONE -
Index des menus Au quotidien - 19
Menu aux pommes Salade chèvre & pommes Cuisses de poulet et pommes Crêpes en aumônières à la pomme Au Titi Parisien Croquettes au Camembert Écrasé de... Lire la suite
Le 17 juillet 2010 par France
NONE, NONE -
Tatin de poivrons
Avec ces températures très chaudes, l'appétit semble réduit ..... en tous cas peu de choses nous font envie et on est à la recherche de plats légers et adéquat... Lire la suite
Le 05 juillet 2010 par Nemo0616
NONE, NONE, NONE, NONE -
Tarte des Soeurs Tatin
Une petite tarte Tatin pour commencer la semaine du bon pied... Voilà bien des années que je n'en avais pas fait... je ne sais pas pourquoi car on adore ça... Lire la suite
Le 28 juin 2010 par Riricolibri
NONE, NONE, NONE, NONE -
Ma tarte aux pommes légère, sans pâte
Une tarte aux pommes légère ! Préparation : Cuisson : Attente : Niveau : 10 min30 min Très Facile Liste des ingrédients (pour 6... Lire la suite
Le 17 juin 2010 par Sylvie95
NONE -
Index des menus abordables - 43
Menu des îles Acras de crevettes Poulet créole Tarte des îles Simple, mais bon! Salade de fèves fraîches aux amandes grillées Omelette espagnole Tarte... Lire la suite
Le 13 juin 2010 par France
NONE, NONE -
Menu aux produits de saison
En entrée : Courgettes sautées à l’ail et à l’origan Courgettes sautées à l'ail et à l'origan En plat principal : Bar (loup) au four, pommes de terre, oignons... Lire la suite
Le 07 juin 2010 par France
NONE, NONE -
A vous l'honneur N°8
Nous sommes samedi mais en raison du jeux interblog de demain, je vous publie aujourd'hui, les recettes testées! Céline a testé la recette de mon p'tit mari... Lire la suite
Le 29 mai 2010 par Lolo1501
NONE, NONE, NONE, NONE -
Meilleurs desserts
Ca y est de retour de mon super week-end dans le Verdon !! Des choses à vous raconter et quelques photos à vous montrer, mais pas tout de suite ! Lire la suite
Le 24 mai 2010 par Audideos
NONE, NONE -
L’architoque : la bonne surprise de vavin
Situé dans le joli quartier Vavin aux nombreux ateliers d’artistes, l’Architoque a remplacé en février un restaurant camerounais après des mois de travaux… et d... Lire la suite
Le 18 mai 2010 par Vava22
NONE, NONE, NONE -
Tatin de légumes
C'est ma première tatin et je ne regrette pas de l'avoir essayé!!! Et oui première car même la fameuse tarte tatin, l'incontournable dessert français, et bien j... Lire la suite
Le 28 mars 2010 par Lolo1501
NONE, NONE -
Sélection de vins pour Pâques
Pour beaucoup, Pâques est l’occasion de se retrouver en famille dans une ambiance printanière. C’est également l’occasion d’ouvrir quelques jolies bouteilles... Lire la suite
Le 25 mars 2010 par Elmarco
NONE, NONE -
Poudre de caramel
Il y a quelques temps, en regardant "Le dîner presque parfait", jai vu un des participant faire une tarte tatin, avec de la poudre de caramel, (plus... Lire la suite
Le 11 mars 2010 par Doudine
NONE, NONE -
Chez ingalls
Je ne vous cache pas que ce qui m'a poussé à tester ce restaurant aux portes de Toulouse, c'est tout d'abord son nom... Chez Ingalls... Lire la suite
Le 25 février 2010 par Ladycocotte
NONE, NONE -
Tatin de petits navets caramélisés
Ingrédients pour une tarte : une douzaine de petits navets, 1 petit paquet de lardons allumettes fumés, 1 oignon, 30g de sucre, 30g de beurre, 1 pâte feuilletée... Lire la suite
Le 16 février 2010 par Benecatalan
NONE, NONE -
Recapitulatif muffins monday #19
Voici venu le temps de faire la liste de vos participations à la 19ème édition du MUFFINS MONDAY, pour lequel le thème était le DESSERT. La possibilité de... Lire la suite
Le 31 janvier 2010 par Palaisdeslys
NONE, NONE -
Cuisinier Gascon, a Travel Guide
BEFORE going on a trip, most people will buy a travel guide telling them everything they should know about the country, the places to visit, the hotels to stay... Lire la suite
Le 22 janvier 2010 par Mathildescuisine