Cuisine — Thym
Cuisine — Thym
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Quenelles de cabillaud
4 personnes 400g de filet de cabillaud 300g de crevette décortiquées 10cl de crème fraiche 1 œuf 1 jus de citron pressé 4 cuillères à soupe d’huile d’olive 25 c... Lire la suite
Le 27 janvier 2011 par Lustucrubleu
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Poulet aux pruneaux, raisins secs et amandes grillées
Bonjour la compagnie, tout d'abord une petite pensée aux personnes malades et qui souffrent, d'autres sans toit ni loi, et beaucoup qui se débattent pour vivre. Lire la suite
Le 26 janvier 2011 par Sourour
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Cuisiner aux huiles essentielles
Longtemps utilisées pour leurs vertus thérapeutiques en cosmétique, les huiles essentielles envahissent aujourd’hui vos placards de cuisine ! Pratiques à... Lire la suite
Le 26 janvier 2011 par Dailyconso
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Mon nouveau partenaire NEWTREE
Coucou tout le monde aujourd’hui se sera gourmand, pas de recette mais un nouveau partenariat NEWTREE je suis sur que vous en avez déjà entendu parler. Lire la suite
Le 25 janvier 2011 par Lustucrubleu
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Veau Marengo
Un classique de la cuisine française qui trouve son origine durant les épopées Napoléonienne et la bataille de Marengo, dans le Piemont . Lire la suite
Le 25 janvier 2011 par Picorette
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Idée de menu ch'ti
Aujourd’hui pas de recette en particulier...enfin je dirai plusieurs...mais une idée de menu ch’ti que j’ai eu le plaisir de déguster lors de notre visite dans... Lire la suite
Le 25 janvier 2011 par Lili18
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Pizza parfumée aux couleurs du soleil
Bonjour la compagnie, passé une bonne fin de semaine, on reprend une autre en espérant que tout aille bien, Insha Allah. Une pizza de dernière minute. Lire la suite
Le 24 janvier 2011 par Sourour
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Boeuf à la bordelaise
Nous ne sommes pas loin du boeuf bourguignon, mais le vin étant bordelais, il a fallu s'adapter !Ingrédients pour 4 personnes : 1kg de paleron de boeuf coupé... Lire la suite
Le 23 janvier 2011 par Benecatalan
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°légume, fruit de mer & poisson°
ça, c'est le petit plat qui va bien quand on est nombreux à table... ou même à l'occasion d'un buffet, à condition d'avoir un chauffe-plat... Lire la suite
Le 22 janvier 2011 par Cendrine
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une sauce au poulet pour accompagner vos plats
Bonjour Voila avec quoi j’accompagne mes frittes, ma purée ou mon riz, un délicieux poulet cuit dans une sauce tomates oignions bien aromatisée. Je donne les... Lire la suite
Le 22 janvier 2011 par Souada
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une sauce au poulet pour accompagner vos plats
Bonjour Voila avec quoi j’accompagne mes frittes, ma purée ou mon riz, un délicieux poulet cuit dans une sauce tomates oignions bien aromatisée. Je donne les... Lire la suite
Le 22 janvier 2011 par Souada
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New Tree
Aujourd'hui j'ai eu la chance de recevoir un très joli colis de la part de mon nouveau partenaire : New Tree, "natural born chocolate".Si vous ne connaissez... Lire la suite
Le 21 janvier 2011 par Kokille
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Waterzooï de poulet à la gantoise - Gentse Chicken Waterzooi
Avant, je n’aimais pas trop le Waterzooï. Mais, j’en avais toujours mangé des waterzooïs avec une sauce désagréablement farineuse et les légumes cuits à mort. Lire la suite
Le 20 janvier 2011 par Bombaybruxelles
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Poelee rustique
Comme quoi on peut faire simple, très simple et se régaler, en toute convialité ! Cette recette faisait partie des fiches « prioritaires » qui dormait en haut d... Lire la suite
Le 20 janvier 2011 par Cotesoleil
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Pommes de terre paysannes en mini-cocottes
Trouvée sur le livre "La bible des mini-cocottes" j'ai eu envie de préparer cette mini-recette bien sympa. Pour le soir, c'est largement suffisant, accompagné... Lire la suite
Le 18 janvier 2011 par Ottoki
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Flans-muffins au camembert et aux lardons
Bonjour, Voici une recette que tout le monde a adoré ici! A mi chemin entre les flans et les muffins, ces bouchées sont vraiment excellentes, pour qui aime le... Lire la suite
Le 18 janvier 2011 par Nathaelle
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Parmentier de Confit de Canard aux Pommes, Châtaignes et Champignons
Grand classique du Sud-Ouest, on ne peut pas dire que ce soit le plat le plus light et le plus adapté à ce mois de janvier placé sous la houlette des régimes... Lire la suite
Le 18 janvier 2011 par Tartinejeanne
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Courgettes à la bolognaise
Voilà un plat léger mais consistant tout de même, à accompagner de féculents le midi ou tout simplement de pain le soir avec 1 yaourt et 1 fruit pour un repas... Lire la suite
Le 18 janvier 2011 par Feegourmande
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Soupe z'habitants
Potomitan de la cuisine antillaise familiale par excellence, la soupe z'habitants -traduisez la soupe des habitants- a longtemps été le cauchemar de mes... Lire la suite
Le 17 janvier 2011 par Prisca
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Pommes de terres aux herbes
Pour 2 personnes Ingrédients : - une dizaine de petites pommes de terre - 1 bouquet d'herbes (romarin, thym, herbes de provence) - huile - fleur de selÉpluchez... Lire la suite
Le 17 janvier 2011 par Babausse
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Colombo de porc
Le colombo de porc était un des plats avec le jambalaya que je voulais tester absolument (avec pour ma part une préférence tout de même pour le jambalaya). Lire la suite
Le 16 janvier 2011 par Gourmandbinome
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Mijoté de boeuf à la bière et aux petits légumes colorés
J'ai voulu participer à un concours et puis je m'y suis prise trop tard, tant pis en tout cas mon petit plat est prêt. Je l'ai réalisé un peu à l'aveuglette en... Lire la suite
Le 16 janvier 2011 par Zouck
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Kouglof au chorizo
Billet sur Eygalière :ICIKouglof au chorizo Ce kouglof est délicieux je l'ai juste un peu adapté à mes goûts en remplaçant les olives noires ou vertes par des... Lire la suite
Le 15 janvier 2011 par Sacha
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Mon confit de légumes / My confit of vegetables (challenge Daring cooks jan11)
I really enjoy the Daring cooks’ challenge for this month, so, after my recipe of the duck wings confit and their potatoes, their suggestion of a completely... Lire la suite
Le 14 janvier 2011 par Gourmande4ever
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My duck wings confit and their duck fat roasted potatoes / Mes manchons de canar...
The challenge of the Daring Cooks for January 2011 is the cassoulet! But my problem is that I do not like the beans which are an essential ingredient in a true... Lire la suite
Le 14 janvier 2011 par Gourmande4ever
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Baeckaoffa
C'est Papoune qui a fait ce très bon baeckaoffe !!Il a pris la recette du livre "Les bonnes recettes des régions de France" Edition C. Lire la suite
Le 14 janvier 2011 par Sl88
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Quand on est malade !!!!!
Moi quand je suis mal-fichu , j'ai envie de rien faire du tout à part être dans mon lit bien au chaud !!! Alors préparer à manger c'est vraiment une corvée ,... Lire la suite
Le 14 janvier 2011 par Naty44190
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Mon osso-buco au marsala
Il existe une infinité de variantes, sur la base du célèbre osso-buco milanese : celle-ci est la mienne ! Je préfère utiliser le marsala, plutôt que du vin,... Lire la suite
Le 13 janvier 2011 par Gourmande4ever
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Daube de sanglier
pour 4 personnes 2kg de sanglier en morceaux 1litre et demi de vin rouge thym carottes oignons 2 feuilles de laurier sel poivre Faites revenir les morceaux de... Lire la suite
Le 13 janvier 2011 par Cece07170
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Chapitre 227: Le Combo Gumbo
Un endroit où je vous emmène peu c’est la Louisiane, faut dire que moi les huitres j’aime pas trop.. Mais pourtant en Louisiane, entre les vampires d’Anne Rice... Lire la suite
Le 12 janvier 2011 par Luciebeluga
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On mange quoi demain ? Le lapin à la moutarde à l'ancienne
LE LAPIN A LA MOUTARDE A L’ANCIENNE Ingrédients pour 2 personnes 4 morceaux de lapin 15 cl de vin blanc sec 1 cuillère à soupe de moutarde à l’ancienne 100 G... Lire la suite
Le 12 janvier 2011 par Bonnesrecettesdejoelle
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La recette : Pot au feu
Un plat TRÈS diététique et ravivant tous les souvenirs d'enfance de dimanche midi :) Préparation 30 minutes / Cuisson 3 heures Ingrédients pour 4 personnes... Lire la suite
Le 12 janvier 2011 par Recettesmeresfilles
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Soins Capillaires Naturels et Traditionnels
Je lis pas mal de blogs et forums ethniques. Voici un article qui nous rappelle le bienfait des plantes pour nos chevelures de sirènes, vous pouvez aller... Lire la suite
Le 12 janvier 2011 par E_vie_dense
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mini tartelettes à la tomate
Une pâte brisée prête à donner tout ce qu'elle peut, une occasion pour accompagner une bouteille de champagne et voilà quelques petites tartelettes bien bonnes... Lire la suite
Le 11 janvier 2011 par Zouck
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Grenadins de veau au coulis de tomates
Préparation : 45 minutesCuisson : 40 minutesPour 4 personnes :4 grenadins de veau ;500 g de pleurotes ;1 cuil. à soupe de fromage blanc ;300 g d'épinards en... Lire la suite
Le 11 janvier 2011 par Jgerain
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Soupe aux haricots cornille et pétales de speck
Après les agapes des fêtes de fin d'année,, il est temps de reposer l' estomac. Voici la première soupe de l'année : une soupe à base de haricots cornille.... Lire la suite
Le 11 janvier 2011 par Cocopassions
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Rôti de porc à l'orange
A la une aujourd'hui, une recette réalisée il y a plus d'un an mais qui a été faites et refaites depuis tellement elle est savoureuse. Lire la suite
Le 10 janvier 2011 par Snoopy1989
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PASTICCIO pret
Bonjour, Des pates, il en faut une fois par semaine à la maison. De toutes les facons, de toutes les formes, gratinées ou non, on aime cela. Meme que mon plus... Lire la suite
Le 10 janvier 2011 par Eliane
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Cookies Salés Comté, Ail et Figues en Robe de Pavot
Dans la droite lignée des Cookies Chorizo, Parmesan et Thym, voici donc les autres petites douceurs salées préparées pour le soir du réveillon de Noël... Lire la suite
Le 10 janvier 2011 par Riricolibri
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poulet fermier rôtie aux châtaignes et aux champignons
préparation 10 mn cuisson 1h 30 th 7/8 ou 230c 250 g de champignons de paris 150 g de petit oignons 400 g de chataignes cuites 3 gousses d,ailles 1 bouquet... Lire la suite
Le 09 janvier 2011 par Franur
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Sunday morning
J'aime bien les matins où le temps ralentit. Me tenir à distance des affres de ce monde.J'ai cette chance.Rester dans ma bulle. Juste un peu même si l'on sait... Lire la suite
Le 09 janvier 2011 par Cuisineframboise
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"Le" poulet rôti de mes filles
Mes filles adorent le poulet.... Et c'est vrai que je ne savais pas le faire... (la célibataire que j'étais devenue épouse à 40 ans et Maman à 44, faisait plutô... Lire la suite
Le 09 janvier 2011 par Baladesengourmandises
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Jolis croissants garnis...
Le 08 janvier 2011 par Ameliepoulain73
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Magret de canard aux pêches
Vous ne savez plus quoi faire pour recevoir vos invités, et vous ne voulez pas passer des heures en cuisine? cette recette est faite pour vous! Si vous aimez... Lire la suite
Le 07 janvier 2011 par Kroll
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pizza à ma façon ...
Bonjour, bonjour !!J'espère que vous allez bien !!Voila une tite pizza que j'aime beaucoup faire, toute simple mais très bonne faite avec une pate à pain... Lire la suite
Le 07 janvier 2011 par Crumble
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Civet de biche à la groseille, poires aux airelles
Pour 6/7 personnes : > 1,5 kg de biche (dans le cuissot) > 1 bouteille de vin (meilleur est le vin, meilleur sera le civet) > 2 carottes ... Lire la suite
Le 07 janvier 2011 par Smartizette
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Gratin de pdt aux deux fromages et escalopes de dinde
Bonjour la compagnie, au Maroc le froid est là, mais le soleil aussi, donc un début de printemps, un peu trop tôt et bien pressé de s'installer, alors que la... Lire la suite
Le 07 janvier 2011 par Sourour
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Mes roulés (pâte levée) aux poireaux, oignons et parmesan : ma boulange gourmand...
Après ma boulange gourmande test 1 (ma 1ère brioche recette maison) j’ai eu envie de réaliser un 2ème test, mais en version salée cette fois… Laissant mon... Lire la suite
Le 06 janvier 2011 par Gourmande4ever
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Jambon façon Virginie "Talia"
Pour 8 personnes Préparation : 1 h Cuisson : 5h15 1 cuisse de porc (env 8kg), crue 40 clous de girofle 2 boîtes 4/4 d’ananas au sirop 200g de miel d’acacia 3c... Lire la suite
Le 06 janvier 2011 par Baladesengourmandises
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Mon magret de canard au sirop d'érable, huile de noix, ail et gingembre :...
Toujours dans le cadre du super concours lancé par Cri-Cri Et toujours dans ma volonté de rendre hommage au beau pays qu’est le Canada à travers un de ses... Lire la suite
Le 06 janvier 2011 par Gourmande4ever
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Pot au feu
Par ce temps froid rien de tel qu’un bon pot au feu pour se réchauffer. Une recette réconfortante très facile à réaliser !!! Ingrédients pour 6 personnes : 500 ... Lire la suite
Le 06 janvier 2011 par Tiloup
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Mon gigot de cinq heures
Mon gigot que j’ai préparé pour mes invités le réveillon de la Saint-Sylvestre :Ingrédients pour 6/8 personnes : Gigot d’agneau ( ou mouton) 2 kilos environ, 1... Lire la suite
Le 06 janvier 2011 par Hubjo
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Cuissot de marcassin au four
Papoune nous a cuisiné un cuissot de marcassin au four le jour de Noêl. Le cuissot pesait 1kg500 Faire mariner le cuissot dans une terrine avec 1,5l... Lire la suite
Le 06 janvier 2011 par Sl88
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Mon duo quinoa-sarrasin et leur sauté de champignons, châtaignes et oignons au...
Très bonne idée que ce concours! Car c'est dans le cadre du super concours lancé par Cri-Cri, auteur éponyme du blog Les petites douceurs de Cricri - que j’ai e... Lire la suite
Le 05 janvier 2011 par Gourmande4ever
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Joue de Boeuf Mijotée au Vin et au Miel
Voilà une recette mijotée de joue de boeuf pour débuter l'année, une préparation marinée de type civet à cuire à la mijoteuse. Lire la suite
Le 04 janvier 2011 par Angy38
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Poulet aux évrevisses
C'est une recette régional qui est généralement servis avec du gratin dauphinois je mettrais la recette apres Il faut savoir qu'on était au moins dix alors... Lire la suite
Le 04 janvier 2011 par Cece07170
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Papillotte de cabillaud
Voici une petite recette idéale pour un soir d'après-fêtes ! C'est rapide, bon et léger, alors pourquoi se priver ?Personnellement, j'achète mon poisson au... Lire la suite
Le 03 janvier 2011 par Lesbonheursdesophie
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Vive les restes de fêtes II : navettes gourmandes crème de chèvre et confit de...
Ma boulange ayant été conséquente, après ma recette de navettes gourmandes à la crème de raifort, saumon fumé et chutney de mangue, il me restait encore quelque... Lire la suite
Le 03 janvier 2011 par Gourmande4ever
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Dinde aux marrons, pommes
Bonjour à toutes et à tous! J’espère que vous avez passé de bonnes fêtes de fin d’années, et que le père noël vous a bien gâté!! Et bien sur bonne année 2011,... Lire la suite
Le 03 janvier 2011 par Payette6202
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Mozzarella aux poivrons
Préparation : 15 minutes Cuisson : 10 minutes Repos : 10 minutes Pour 4 personnes : 2 boules de mozzarella ;1 poivron rouge ;1 poivron jaune ;50 g d'olive noire... Lire la suite
Le 03 janvier 2011 par Jgerain
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Rouelle et ses légumes en bouillon...
L'effervescence des fêtes touche à sa fin. Deux discours se font entendre, entre les bonnes résolutions de celles qui veulent pour la énième année perdre du... Lire la suite
Le 03 janvier 2011 par Mokamilla
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Vermicelles de konjac à la carbonara – de Ktya
1 paquet de konjac en vermicelle blanc des dès et allumettes de jambon 1 cs de creme 3% 2 carrés frais 0% 1 oignon thym, poivre, persil, ail, persil Cuire les... Lire la suite
Le 02 janvier 2011 par Miss_souba
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Club sandwich toscan au poulet et poivron rouge rôti avec roquette et mayonnaise
Je me suis inspirée de la recette de sandwich trouvée ici et qui vient des pains Italiano. J'en ai fait un club sandwich différent du vrai classique! Ca fait... Lire la suite
Le 02 janvier 2011 par Wimzie
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Idées de chefs et leurs astuces en herbe 2011
Quelques astuces pour bien commencer Il est toujours agréable et rassurant de savoir que les chefs ont des astuces toutes simples à livrer... Ecologiques,... Lire la suite
Le 02 janvier 2011 par Sourour
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Petites roses apéritives (pâte à cake ultra aérienne) au chèvre frais, tomates...
Après avoir inauguré mon Kitchenaid en pétrissant la pâte de mes navettes apéritives (hum, trop bonnes!), je brûlais d’envie de voir ce que ma petite Ferrari... Lire la suite
Le 01 janvier 2011 par Gourmande4ever
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Cookies au Chocolat Blanc et Spéculoos
Nous voilà au premier jour d’une année toute neuve pleine de promesse. Certes encore lourds des excès de la veille, et des jours précédents, mais pleins de... Lire la suite
Le 01 janvier 2011 par Tartinejeanne
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Sirop pour la toux !!!
Après le baume apaisant pour les bronchites , je vous propose cette fois , le sirop pour la toux que j'utilise depuis 2 jours et qui est super efficace !! Lire la suite
Le 31 décembre 2010 par Naty44190
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La recette : Tatin d'endives au chèvre
Très simple et impressionnantPréparation 25 minutes / Cuisson 40 minutesIngrédients pour 4 personnes :un rouleau de pâte feuilletée 5 chicons / endives 2... Lire la suite
Le 30 décembre 2010 par Recettesmeresfilles
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Bouchées feuilletées à la chair à saucisses
Jamie Oliver nous propose encore une fois une recette bien sympathique dans son livre Version Originale. J'ai réalisé ces bouchées pour l'apéro du réveillon et... Lire la suite
Le 30 décembre 2010 par Lacuisinedezaza
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Gâteaux apéro aux olives pour 6 personnes en vidéo
Ingrédients : Gâteaux apéro aux olives, les ingrédients : Olives (à dénoyauter) Fromage de chèvre Crème entière liquide Thym Pâte brisée Blanc d'œuf & jaune... Lire la suite
Le 29 décembre 2010 par Videoblog
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Hamburger Royal
Bonjour, Voici une recette d'hamburger pour la semaine de fêtes ! Un repas entre les deux soirées festives qu'est le réveillon de Noël et la saint Sylvestre . Lire la suite
Le 29 décembre 2010 par Eliane
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Terrine de lièvre
Bien qu'il n'y ait pas de grosse différence dans les produits qu'on trouve au Québec au moment des fêtes, mon chemin a croisé celui d'un lièvre il y a quelques... Lire la suite
Le 28 décembre 2010 par Beah
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Surf and Turf
(rumsteck+homard) émulsion de corail, brunoise de chayotte, risotto au riz rouge de Camargue et curcuma ***Ingrédients pour 5 personnes : 5 homards du Maine * d... Lire la suite
Le 28 décembre 2010 par Hubjo
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Confit d’oignons aux abricots secs
Confit d'oignons aux abricots secs La confection de ce confit d’oignons est particulièrement déprimante et il faut vraiment que ce soit « une tuerie« , dixit... Lire la suite
Le 28 décembre 2010 par Boljo
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cassolettes feuilletées de St Jacques aux poireaux et à la vanille
Il s'agit de l'entrée que nous avons dégusté pour Noël. Je me suis fortement inspirée de la recette de SAVEURS spéciales fêtes 2010. Lire la suite
Le 27 décembre 2010 par Khala
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Soupe de coquillages
En anglais on l'appelle "Clam chowder". Un plat unique qui prend des allures de fêtes ! SOUPE DE COQUILLAGES (pour 4 personnes) INGREDIENTS 200 g de coques 200 ... Lire la suite
Le 27 décembre 2010 par Picorette
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risotto de fête
voici le plat que j'ai réalisé pour Noël, nous étions 16 convives (dont 4 enfants)...le riz était bien crémeux...attention à ne pas trop le saler, le jus des... Lire la suite
Le 27 décembre 2010 par Moneta
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Faire son lait concentré sucré maison
Ce jour pas de recette mais je tiens à vous souhaiter bonne fin de semaine bien au chaud, auprès d'un bon feu de cheminée et que la paix la sérénité et la plus... Lire la suite
Le 25 décembre 2010 par Sourour
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Magret de canard séché à la provençal
Bonjour ! J-2 aujourd'hui avant le 25..... J'avais déjà préparé une recette de magret séché l'année dernière , et cette année j'ai renouvelé l'expérience avec u... Lire la suite
Le 23 décembre 2010 par Maelle0011
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Petites croquettes apéritives pommes de terre-châtaignes, farce fine aux 3...
Et non, ceci n’est pas un délicieux petit pain aux graines ! C’est une croquette ! En fait, il me restait un peu de panure et de farce, suite à... Lire la suite
Le 23 décembre 2010 par Gourmande4ever
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Kig-a-farz
ingrédients :Ingrédients : 1 jarret de porc ou 500g de jarret de veau, 300g de poitrine de porc, 500g de plat de côtes de bœuf, 4 poireaux, 4 carottes, 1 petit... Lire la suite
Le 23 décembre 2010 par Cidorian
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Moules gratinées au beurre d'ail
Une idée toute simple pour les mises en bouche de ces festivités... MOULES GRATINEES AU BEURRE D'AIL (pour 4 personnes) INGREDIENTS 500 g de moules... Lire la suite
Le 22 décembre 2010 par Picorette
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rôti de selle d’agneau au miel et au zeste d'orange
pour 4 personnes Ingrédients: * 800 g de selle d'agneau désossée, coupée en 2 * 10 feuilles de basilic et quelques feuilles de laurier * Une tête d’ail * Sel,... Lire la suite
Le 22 décembre 2010 par Lightofhope
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Cassolettes de poisson crémeuses: saumon, cabillaud et crevettes.
Bonjour à tous ! Alors, le menu de Noël est élaboré ou les idées manquent encore à l'appel ? Pour ceux qui ont besoin d'un petit coup de pouce, voilà une idée... Lire la suite
Le 21 décembre 2010 par Mokamilla
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Rougail saucisses
Mon chéri a vécu un moment sur l'île de la réunion et quand je lui ai demandé au début de notre relation, quel était son plat préféré et qu'il m'a répondu le... Lire la suite
Le 21 décembre 2010 par Lacuisinedezaza
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Le menu de Noël (1)
LES PETITS FOURS APERO LES BOUCHEES MARINES Ingrédients 200 G de filets de merlan 50 G de mie de pain Lait 2 œufs 1 gousse d’ail 2 brins de persil, ciboulette... Lire la suite
Le 20 décembre 2010 par Bonnesrecettesdejoelle
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Pissaladière au rouget
Ingrédients : 12 fonds de tartelette 100 gr d’oignions 180 gr de filets rougets 1 cuillère à soupe d’huile d’olive 50 gr de tomates séchées 2 filets d’anchois... Lire la suite
Le 20 décembre 2010 par Philtownwalker
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Cuisses de canard
Ingrédients : 8 cuisses de colvert 2 dl de vin rouge 1 oignon 1 branche de thym frais 1 feuille de laurier 1 belle salade frisée huile d’olive, vinaigre 1 gouss... Lire la suite
Le 20 décembre 2010 par Philtownwalker
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Quiche saveur crabe aux herbes
Bonjour, Je fais souvent des quiches avec des miettes de surimi saveur crabe, les enfants adorent! mais là j'avais envie d'ajouter un petit plus! Lire la suite
Le 20 décembre 2010 par Nathaelle
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Le Miel
Les différentes variétés de Miel et leurs propriétés Miel de Montagne : Accélère la circulation. Riche en matières minérales, il est un reconstituant. Miel du... Lire la suite
Le 19 décembre 2010 par Dominique44
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Pois d'angole de Noël
Le pois d'angole (ou pois bois en Guadeloupe) est un légumineux riche en protéines. Très répandu en Asie, Amérique latine et dans la Caraïbes, il est en... Lire la suite
Le 19 décembre 2010 par Prisca
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Mon premier diable à viande : un poulet fondant, truffé sous la peau, ses...
Je l’avais acheté il y a un an, lors d’un achat compulsif en période de soldes, et il trainait, oublié, dans un placard… Je l’en ai sorti, et bien m’en a pris... Lire la suite
Le 18 décembre 2010 par Gourmande4ever
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CABILLAUD ET SON FUMET à LA CORIANDRE ....
J'ai eu le droit à un cours particulier de mon ptit chef "Clément", j'ai appris à faire un fumet de poisson maison 1 livre d'arêtes de poisson et de parures 1... Lire la suite
Le 18 décembre 2010 par Cristaxou
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magret de canard sauce maison
1 magret de canard 2 cuil à s d'échalote 1 cuil à s d'oignon 10cl de crème fraiche 10cl de vin rouge Et un peu de thym Les herbes de Lucien Faites cuire le... Lire la suite
Le 18 décembre 2010 par Cece07170
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Des nouveautés pour vos cadeaux de Noël, tant qu'il est e...
Des nouveautés pour vos cadeaux de Noël, tant qu'il est encore temps....Vous pouvez dès aujourd'hui trouver de nouveaux produits Flo et Mimolette maison sur... Lire la suite
Le 18 décembre 2010 par Ladycocotte
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Fricassée de poulet aux crevettes sauce écrevisses
Des morceaux de poulet parés (nettoyé et dégraissé) 1 sachet de juliennes de légumes (750g) quelques crevettes du bouillon de poule (ou un cube de poule... Lire la suite
Le 17 décembre 2010 par Miss_souba
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Sauce au vin rouge
On dit souvent que c'est la sauce qui fait le poisson. Voilà une sauce relevée qui fera merveille avec une bavette ou, pourquoi pas, un pavé de saumon.... Lire la suite
Le 17 décembre 2010 par Kandra
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Crème de Chou Frisé
Deux jours de salé d'affilée, oui, je sais, ce n'est pas commun chez moi! Mais le sucré sera à l'honneur durant plusieurs jours à partir de demain... Lire la suite
Le 17 décembre 2010 par Riricolibri
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Mon filet de bœuf Wellington : un beau plat, tout à fait envisageable sur une...
Suite à un reportage culinaire télévisuel, j’ai eu envie de tester ce filet de bœuf en croûte, dont le mode de cuisson semblait capable de restituer une viande... Lire la suite
Le 15 décembre 2010 par Gourmande4ever
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Confit d'oignons ...
La voilà, une recette que je fais depuis bien assez longtemps pourtant, mais que je n'ajoute que maintenant !! Vu la période qui arrive, elle tombe à point ! Lire la suite
Le 15 décembre 2010 par Coup'faim
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