Cuisine — Thym

Cuisine — Thym

  • Quenelles de cabillaud

    Quenelles cabillaud

    4 personnes 400g de filet de cabillaud 300g de crevette décortiquées 10cl de crème fraiche 1 œuf 1 jus de citron pressé 4 cuillères à soupe d’huile d’olive 25 c... Lire la suite

    Le 27 janvier 2011 par   Lustucrubleu
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  • Poulet aux pruneaux, raisins secs et amandes grillées

    Poulet pruneaux, raisins secs amandes grillées

    Bonjour la compagnie, tout d'abord une petite pensée aux personnes malades et qui souffrent, d'autres sans toit ni loi, et beaucoup qui se débattent pour vivre. Lire la suite

    Le 26 janvier 2011 par   Sourour
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  • Cuisiner aux huiles essentielles

    Cuisiner huiles essentielles

    Longtemps utilisées pour leurs vertus thérapeutiques en cosmétique, les huiles essentielles envahissent aujourd’hui vos placards de cuisine ! Pratiques à... Lire la suite

    Le 26 janvier 2011 par   Dailyconso
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  • Mon nouveau partenaire NEWTREE

    nouveau partenaire NEWTREE

    Coucou tout le monde aujourd’hui se sera gourmand, pas de recette mais un nouveau partenariat NEWTREE je suis sur que vous en avez déjà entendu parler. Lire la suite

    Le 25 janvier 2011 par   Lustucrubleu
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  • Veau Marengo

    Veau Marengo

    Un classique de la cuisine française qui trouve son origine durant les épopées Napoléonienne et la bataille de Marengo, dans le Piemont . Lire la suite

    Le 25 janvier 2011 par   Picorette
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  • Idée de menu ch'ti

    Idée menu ch'ti

    Aujourd’hui pas de recette en particulier...enfin je dirai plusieurs...mais une idée de menu ch’ti que j’ai eu le plaisir de déguster lors de notre visite dans... Lire la suite

    Le 25 janvier 2011 par   Lili18
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  • Pizza parfumée aux couleurs du soleil

    Pizza parfumée couleurs soleil

    Bonjour la compagnie, passé une bonne fin de semaine, on reprend une autre en espérant que tout aille bien, Insha Allah. Une pizza de dernière minute. Lire la suite

    Le 24 janvier 2011 par   Sourour
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  • Boeuf à la bordelaise

    Boeuf bordelaise

    Nous ne sommes pas loin du boeuf bourguignon, mais le vin étant bordelais, il a fallu s'adapter !Ingrédients pour 4 personnes : 1kg de paleron de boeuf coupé... Lire la suite

    Le 23 janvier 2011 par   Benecatalan
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  • °légume, fruit de mer & poisson°

    °légume, fruit poisson°

    ça, c'est le petit plat qui va bien quand on est nombreux à table... ou même à l'occasion d'un buffet, à condition d'avoir un chauffe-plat... Lire la suite

    Le 22 janvier 2011 par   Cendrine
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  • une sauce au poulet pour accompagner vos plats

    sauce poulet pour accompagner plats

    Bonjour Voila avec quoi j’accompagne mes frittes, ma purée ou mon riz, un délicieux poulet cuit dans une sauce tomates oignions bien aromatisée. Je donne les... Lire la suite

    Le 22 janvier 2011 par   Souada
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  • une sauce au poulet pour accompagner vos plats

    sauce poulet pour accompagner plats

    Bonjour Voila avec quoi j’accompagne mes frittes, ma purée ou mon riz, un délicieux poulet cuit dans une sauce tomates oignions bien aromatisée. Je donne les... Lire la suite

    Le 22 janvier 2011 par   Souada
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  • New Tree

    Tree

    Aujourd'hui j'ai eu la chance de recevoir un très joli colis de la part de mon nouveau partenaire : New Tree, "natural born chocolate".Si vous ne connaissez... Lire la suite

    Le 21 janvier 2011 par   Kokille
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  • Waterzooï de poulet à la gantoise - Gentse Chicken Waterzooi

    Waterzooï poulet gantoise Gentse Chicken Waterzooi

    Avant, je n’aimais pas trop le Waterzooï. Mais, j’en avais toujours mangé des waterzooïs avec une sauce désagréablement farineuse et les légumes cuits à mort. Lire la suite

    Le 20 janvier 2011 par   Bombaybruxelles
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  • Poelee rustique

    Poelee rustique

    Comme quoi on peut faire simple, très simple et se régaler, en toute convialité ! Cette recette faisait partie des fiches « prioritaires » qui dormait en haut d... Lire la suite

    Le 20 janvier 2011 par   Cotesoleil
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  • Pommes de terre paysannes en mini-cocottes

    Pommes terre paysannes mini-cocottes

    Trouvée sur le livre "La bible des mini-cocottes" j'ai eu envie de préparer cette mini-recette bien sympa. Pour le soir, c'est largement suffisant, accompagné... Lire la suite

    Le 18 janvier 2011 par   Ottoki
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  • Flans-muffins au camembert et aux lardons

    Flans-muffins camembert lardons

    Bonjour, Voici une recette que tout le monde a adoré ici! A mi chemin entre les flans et les muffins, ces bouchées sont vraiment excellentes, pour qui aime le... Lire la suite

    Le 18 janvier 2011 par   Nathaelle
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  • Parmentier de Confit de Canard aux Pommes, Châtaignes et Champignons

    Parmentier Confit Canard Pommes, Châtaignes Champignons

    Grand classique du Sud-Ouest, on ne peut pas dire que ce soit le plat le plus light et le plus adapté à ce mois de janvier placé sous la houlette des régimes... Lire la suite

    Le 18 janvier 2011 par   Tartinejeanne
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  • Courgettes à la bolognaise

    Courgettes bolognaise

    Voilà un plat léger mais consistant tout de même, à accompagner de féculents le midi ou tout simplement de pain le soir avec 1 yaourt et 1 fruit pour un repas... Lire la suite

    Le 18 janvier 2011 par   Feegourmande
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  • Soupe z'habitants

    Soupe z'habitants

    Potomitan de la cuisine antillaise familiale par excellence, la soupe z'habitants -traduisez la soupe des habitants- a longtemps été le cauchemar de mes... Lire la suite

    Le 17 janvier 2011 par   Prisca
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  • Pommes de terres aux herbes

    Pommes terres herbes

    Pour 2 personnes Ingrédients : - une dizaine de petites pommes de terre - 1 bouquet d'herbes (romarin, thym, herbes de provence) - huile - fleur de selÉpluchez... Lire la suite

    Le 17 janvier 2011 par   Babausse
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  • Colombo de porc

    Colombo porc

    Le colombo de porc était un des plats avec le jambalaya que je voulais tester absolument (avec pour ma part une préférence tout de même pour le jambalaya). Lire la suite

    Le 16 janvier 2011 par   Gourmandbinome
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  • Mijoté de boeuf à la bière et aux petits légumes colorés

    Mijoté boeuf bière petits légumes colorés

    J'ai voulu participer à un concours et puis je m'y suis prise trop tard, tant pis en tout cas mon petit plat est prêt. Je l'ai réalisé un peu à l'aveuglette en... Lire la suite

    Le 16 janvier 2011 par   Zouck
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  • Kouglof au chorizo

    Kouglof chorizo

    Billet sur Eygalière :ICIKouglof au chorizo Ce kouglof est délicieux je l'ai juste un peu adapté à mes goûts en remplaçant les olives noires ou vertes par des... Lire la suite

    Le 15 janvier 2011 par   Sacha
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  • Mon confit de légumes / My confit of vegetables (challenge Daring cooks jan11)

    confit légumes vegetables (challenge Daring cooks jan11)

    I really enjoy the Daring cooks’ challenge for this month, so, after my recipe of the duck wings confit and their potatoes, their suggestion of a completely... Lire la suite

    Le 14 janvier 2011 par   Gourmande4ever
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  • My duck wings confit and their duck fat roasted potatoes / Mes manchons de canar...

    duck wings confit their roasted potatoes manchons canard confits leurs pommes terre confites

    The challenge of the Daring Cooks for January 2011 is the cassoulet! But my problem is that I do not like the beans which are an essential ingredient in a true... Lire la suite

    Le 14 janvier 2011 par   Gourmande4ever
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  • Baeckaoffa

    Baeckaoffa

    C'est Papoune qui a fait ce très bon baeckaoffe !!Il a pris la recette du livre "Les bonnes recettes des régions de France" Edition C. Lire la suite

    Le 14 janvier 2011 par   Sl88
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  • Quand on est malade !!!!!

    Quand malade !!!!!

    Moi quand je suis mal-fichu , j'ai envie de rien faire du tout à part être dans mon lit bien au chaud !!! Alors préparer à manger c'est vraiment une corvée ,... Lire la suite

    Le 14 janvier 2011 par   Naty44190
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  • Mon osso-buco au marsala

    osso-buco marsala

    Il existe une infinité de variantes, sur la base du célèbre osso-buco milanese : celle-ci est la mienne ! Je préfère utiliser le marsala, plutôt que du vin,... Lire la suite

    Le 13 janvier 2011 par   Gourmande4ever
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  • Daube de sanglier

    Daube sanglier

    pour 4 personnes 2kg de sanglier en morceaux 1litre et demi de vin rouge thym carottes oignons 2 feuilles de laurier sel poivre Faites revenir les morceaux de... Lire la suite

    Le 13 janvier 2011 par   Cece07170
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  • Chapitre 227: Le Combo Gumbo

    Chapitre 227: Combo Gumbo

    Un endroit où je vous emmène peu c’est la Louisiane, faut dire que moi les huitres j’aime pas trop.. Mais pourtant en Louisiane, entre les vampires d’Anne Rice... Lire la suite

    Le 12 janvier 2011 par   Luciebeluga
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  • On mange quoi demain ? Le lapin à la moutarde à l'ancienne

    mange quoi demain lapin moutarde l'ancienne

    LE LAPIN A LA MOUTARDE A L’ANCIENNE Ingrédients pour 2 personnes 4 morceaux de lapin 15 cl de vin blanc sec 1 cuillère à soupe de moutarde à l’ancienne 100 G... Lire la suite

    Le 12 janvier 2011 par   Bonnesrecettesdejoelle
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  • La recette : Pot au feu

    recette

    Un plat TRÈS diététique et ravivant tous les souvenirs d'enfance de dimanche midi :) Préparation 30 minutes / Cuisson 3 heures Ingrédients pour 4 personnes... Lire la suite

    Le 12 janvier 2011 par   Recettesmeresfilles
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  • Soins Capillaires Naturels et Traditionnels

    Soins Capillaires Naturels Traditionnels

    Je lis pas mal de blogs et forums ethniques. Voici un article qui nous rappelle le bienfait des plantes pour nos chevelures de sirènes, vous pouvez aller... Lire la suite

    Le 12 janvier 2011 par   E_vie_dense
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  • mini tartelettes à la tomate

    mini tartelettes tomate

    Une pâte brisée prête à donner tout ce qu'elle peut, une occasion pour accompagner une bouteille de champagne et voilà quelques petites tartelettes bien bonnes... Lire la suite

    Le 11 janvier 2011 par   Zouck
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  • Grenadins de veau au coulis de tomates

    Grenadins veau coulis tomates

    Préparation : 45 minutesCuisson : 40 minutesPour 4 personnes :4 grenadins de veau ;500 g de pleurotes ;1 cuil. à soupe de fromage blanc ;300 g d'épinards en... Lire la suite

    Le 11 janvier 2011 par   Jgerain
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  • Soupe aux haricots cornille et pétales de speck

    Soupe haricots cornille pétales speck

    Après les agapes des fêtes de fin d'année,, il est temps de reposer l' estomac. Voici la première soupe de l'année : une soupe à base de haricots cornille.... Lire la suite

    Le 11 janvier 2011 par   Cocopassions
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  • Rôti de porc à l'orange

    Rôti porc l'orange

    A la une aujourd'hui, une recette réalisée il y a plus d'un an mais qui a été faites et refaites depuis tellement elle est savoureuse. Lire la suite

    Le 10 janvier 2011 par   Snoopy1989
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  • PASTICCIO pret

    PASTICCIO pret

    Bonjour, Des pates, il en faut une fois par semaine à la maison. De toutes les facons, de toutes les formes, gratinées ou non, on aime cela. Meme que mon plus... Lire la suite

    Le 10 janvier 2011 par   Eliane
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  • Cookies Salés Comté, Ail et Figues en Robe de Pavot

    Cookies Salés Comté, Figues Robe Pavot

    Dans la droite lignée des Cookies Chorizo, Parmesan et Thym, voici donc les autres petites douceurs salées préparées pour le soir du réveillon de Noël... Lire la suite

    Le 10 janvier 2011 par   Riricolibri
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  • poulet fermier rôtie aux châtaignes et aux champignons

    poulet fermier rôtie châtaignes champignons

    préparation 10 mn cuisson 1h 30 th 7/8 ou 230c 250 g de champignons de paris 150 g de petit oignons 400 g de chataignes cuites 3 gousses d,ailles 1 bouquet... Lire la suite

    Le 09 janvier 2011 par   Franur
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  • Sunday morning

    Sunday morning

    J'aime bien les matins où le temps ralentit. Me tenir à distance des affres de ce monde.J'ai cette chance.Rester dans ma bulle. Juste un peu même si l'on sait... Lire la suite

    Le 09 janvier 2011 par   Cuisineframboise
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  • "Le" poulet rôti de mes filles

    "Le" poulet rôti filles

    Mes filles adorent le poulet.... Et c'est vrai que je ne savais pas le faire... (la célibataire que j'étais devenue épouse à 40 ans et Maman à 44, faisait plutô... Lire la suite

    Le 09 janvier 2011 par   Baladesengourmandises
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  • Jolis croissants garnis...

    Jolis croissants garnis...

    Lire la suite

    Le 08 janvier 2011 par   Ameliepoulain73
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  • Magret de canard aux pêches

    Magret canard pêches

    Vous ne savez plus quoi faire pour recevoir vos invités, et vous ne voulez pas passer des heures en cuisine? cette recette est faite pour vous! Si vous aimez... Lire la suite

    Le 07 janvier 2011 par   Kroll
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  • pizza à ma façon ...

    pizza façon

    Bonjour, bonjour !!J'espère que vous allez bien !!Voila une tite pizza que j'aime beaucoup faire, toute simple mais très bonne faite avec une pate à pain... Lire la suite

    Le 07 janvier 2011 par   Crumble
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  • Civet de biche à la groseille, poires aux airelles

    Pour 6/7 personnes : > 1,5 kg de biche (dans le cuissot) > 1 bouteille de vin (meilleur est le vin, meilleur sera le civet) > 2 carottes ... Lire la suite

    Le 07 janvier 2011 par   Smartizette
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  • Gratin de pdt aux deux fromages et escalopes de dinde

    Gratin deux fromages escalopes dinde

    Bonjour la compagnie, au Maroc le froid est là, mais le soleil aussi, donc un début de printemps, un peu trop tôt et bien pressé de s'installer, alors que la... Lire la suite

    Le 07 janvier 2011 par   Sourour
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  • Mes roulés (pâte levée) aux poireaux, oignons et parmesan : ma boulange gourmand...

    roulés (pâte levée) poireaux, oignons parmesan boulange gourmande test

    Après ma boulange gourmande test 1 (ma 1ère brioche recette maison) j’ai eu envie de réaliser un 2ème test, mais en version salée cette fois… Laissant mon... Lire la suite

    Le 06 janvier 2011 par   Gourmande4ever
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  • Jambon façon Virginie "Talia"

    Jambon façon Virginie "Talia"

    Pour 8 personnes Préparation : 1 h Cuisson : 5h15 1 cuisse de porc (env 8kg), crue 40 clous de girofle 2 boîtes 4/4 d’ananas au sirop 200g de miel d’acacia 3c... Lire la suite

    Le 06 janvier 2011 par   Baladesengourmandises
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  • Mon magret de canard au sirop d'érable, huile de noix, ail et gingembre :...

    magret canard sirop d'érable, huile noix, gingembre delicious

    Toujours dans le cadre du super concours lancé par Cri-Cri Et toujours dans ma volonté de rendre hommage au beau pays qu’est le Canada à travers un de ses... Lire la suite

    Le 06 janvier 2011 par   Gourmande4ever
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  • Pot au feu

    Par ce temps froid rien de tel qu’un bon pot au feu pour se réchauffer. Une recette réconfortante très facile à réaliser !!! Ingrédients pour 6 personnes : 500 ... Lire la suite

    Le 06 janvier 2011 par   Tiloup
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  • Mon gigot de cinq heures

    gigot cinq heures

    Mon gigot que j’ai préparé pour mes invités le réveillon de la Saint-Sylvestre :Ingrédients pour 6/8 personnes : Gigot d’agneau ( ou mouton) 2 kilos environ, 1... Lire la suite

    Le 06 janvier 2011 par   Hubjo
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  • Cuissot de marcassin au four

    Cuissot marcassin four

    Papoune nous a cuisiné un cuissot de marcassin au four le jour de Noêl. Le cuissot pesait 1kg500 Faire mariner le cuissot dans une terrine avec 1,5l... Lire la suite

    Le 06 janvier 2011 par   Sl88
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  • Mon duo quinoa-sarrasin et leur sauté de champignons, châtaignes et oignons au...

    quinoa-sarrasin leur sauté champignons, châtaignes oignons sirop d’érable gourmand sain

    Très bonne idée que ce concours! Car c'est dans le cadre du super concours lancé par Cri-Cri, auteur éponyme du blog Les petites douceurs de Cricri - que j’ai e... Lire la suite

    Le 05 janvier 2011 par   Gourmande4ever
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  • Joue de Boeuf Mijotée au Vin et au Miel

    Joue Boeuf Mijotée Miel

    Voilà une recette mijotée de joue de boeuf pour débuter l'année, une préparation marinée de type civet à cuire à la mijoteuse. Lire la suite

    Le 04 janvier 2011 par   Angy38
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  • Poulet aux évrevisses

    C'est une recette régional qui est généralement servis avec du gratin dauphinois je mettrais la recette apres Il faut savoir qu'on était au moins dix alors... Lire la suite

    Le 04 janvier 2011 par   Cece07170
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  • Papillotte de cabillaud

    Voici une petite recette idéale pour un soir d'après-fêtes ! C'est rapide, bon et léger, alors pourquoi se priver ?Personnellement, j'achète mon poisson au... Lire la suite

    Le 03 janvier 2011 par   Lesbonheursdesophie
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  • Vive les restes de fêtes II : navettes gourmandes crème de chèvre et confit de...

    Vive restes fêtes navettes gourmandes crème chèvre confit tomates express herbes Provence

    Ma boulange ayant été conséquente, après ma recette de navettes gourmandes à la crème de raifort, saumon fumé et chutney de mangue, il me restait encore quelque... Lire la suite

    Le 03 janvier 2011 par   Gourmande4ever
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  • Dinde aux marrons, pommes

    Dinde marrons, pommes

    Bonjour à toutes et à tous! J’espère que vous avez passé de bonnes fêtes de fin d’années, et que le père noël vous a bien gâté!! Et bien sur bonne année 2011,... Lire la suite

    Le 03 janvier 2011 par   Payette6202
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  • Mozzarella aux poivrons

    Mozzarella poivrons

    Préparation : 15 minutes Cuisson : 10 minutes Repos : 10 minutes Pour 4 personnes : 2 boules de mozzarella ;1 poivron rouge ;1 poivron jaune ;50 g d'olive noire... Lire la suite

    Le 03 janvier 2011 par   Jgerain
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  • Rouelle et ses légumes en bouillon...

    Rouelle légumes bouillon...

    L'effervescence des fêtes touche à sa fin. Deux discours se font entendre, entre les bonnes résolutions de celles qui veulent pour la énième année perdre du... Lire la suite

    Le 03 janvier 2011 par   Mokamilla
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  • Vermicelles de konjac à la carbonara – de Ktya

    Vermicelles konjac carbonara Ktya

    1 paquet de konjac en vermicelle blanc des dès et allumettes de jambon 1 cs de creme 3% 2 carrés frais 0% 1 oignon thym, poivre, persil, ail, persil Cuire les... Lire la suite

    Le 02 janvier 2011 par   Miss_souba
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  • Club sandwich toscan au poulet et poivron rouge rôti avec roquette et mayonnaise

    Club sandwich toscan poulet poivron rouge rôti avec roquette mayonnaise

    Je me suis inspirée de la recette de sandwich trouvée ici et qui vient des pains Italiano. J'en ai fait un club sandwich différent du vrai classique! Ca fait... Lire la suite

    Le 02 janvier 2011 par   Wimzie
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  • Idées de chefs et leurs astuces en herbe 2011

    Idées chefs leurs astuces herbe 2011

    Quelques astuces pour bien commencer Il est toujours agréable et rassurant de savoir que les chefs ont des astuces toutes simples à livrer... Ecologiques,... Lire la suite

    Le 02 janvier 2011 par   Sourour
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  • Petites roses apéritives (pâte à cake ultra aérienne) au chèvre frais, tomates...

    Petites roses apéritives (pâte cake ultra aérienne) chèvre frais, tomates séchées, blanc, graines aromates

    Après avoir inauguré mon Kitchenaid en pétrissant la pâte de mes navettes apéritives (hum, trop bonnes!), je brûlais d’envie de voir ce que ma petite Ferrari... Lire la suite

    Le 01 janvier 2011 par   Gourmande4ever
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  • Cookies au Chocolat Blanc et Spéculoos

    Cookies Chocolat Blanc Spéculoos

    Nous voilà au premier jour d’une année toute neuve pleine de promesse. Certes encore lourds des excès de la veille, et des jours précédents, mais pleins de... Lire la suite

    Le 01 janvier 2011 par   Tartinejeanne
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  • Sirop pour la toux !!!

    Après le baume apaisant pour les bronchites , je vous propose cette fois , le sirop pour la toux que j'utilise depuis 2 jours et qui est super efficace !! Lire la suite

    Le 31 décembre 2010 par   Naty44190
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  • La recette : Tatin d'endives au chèvre

    recette Tatin d'endives chèvre

    Très simple et impressionnantPréparation 25 minutes / Cuisson 40 minutesIngrédients pour 4 personnes :un rouleau de pâte feuilletée 5 chicons / endives 2... Lire la suite

    Le 30 décembre 2010 par   Recettesmeresfilles
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  • Bouchées feuilletées à la chair à saucisses

    Bouchées feuilletées chair saucisses

    Jamie Oliver nous propose encore une fois une recette bien sympathique dans son livre Version Originale. J'ai réalisé ces bouchées pour l'apéro du réveillon et... Lire la suite

    Le 30 décembre 2010 par   Lacuisinedezaza
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  • Gâteaux apéro aux olives pour 6 personnes en vidéo

    Ingrédients : Gâteaux apéro aux olives, les ingrédients : Olives (à dénoyauter) Fromage de chèvre Crème entière liquide Thym Pâte brisée Blanc d'œuf & jaune... Lire la suite

    Le 29 décembre 2010 par   Videoblog
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  • Hamburger Royal

    Hamburger Royal

    Bonjour, Voici une recette d'hamburger pour la semaine de fêtes ! Un repas entre les deux soirées festives qu'est le réveillon de Noël et la saint Sylvestre . Lire la suite

    Le 29 décembre 2010 par   Eliane
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  • Terrine de lièvre

    Terrine lièvre

    Bien qu'il n'y ait pas de grosse différence dans les produits qu'on trouve au Québec au moment des fêtes, mon chemin a croisé celui d'un lièvre il y a quelques... Lire la suite

    Le 28 décembre 2010 par   Beah
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  • Surf and Turf

    Surf Turf

    (rumsteck+homard) émulsion de corail, brunoise de chayotte, risotto au riz rouge de Camargue et curcuma ***Ingrédients pour 5 personnes : 5 homards du Maine * d... Lire la suite

    Le 28 décembre 2010 par   Hubjo
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  • Confit d’oignons aux abricots secs

    Confit d’oignons abricots secs

    Confit d'oignons aux abricots secs La confection de ce confit d’oignons est particulièrement déprimante et il faut vraiment que ce soit « une tuerie« , dixit... Lire la suite

    Le 28 décembre 2010 par   Boljo
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  • cassolettes feuilletées de St Jacques aux poireaux et à la vanille

    cassolettes feuilletées Jacques poireaux vanille

    Il s'agit de l'entrée que nous avons dégusté pour Noël. Je me suis fortement inspirée de la recette de SAVEURS spéciales fêtes 2010. Lire la suite

    Le 27 décembre 2010 par   Khala
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  • Soupe de coquillages

    Soupe coquillages

    En anglais on l'appelle "Clam chowder". Un plat unique qui prend des allures de fêtes ! SOUPE DE COQUILLAGES (pour 4 personnes) INGREDIENTS 200 g de coques 200 ... Lire la suite

    Le 27 décembre 2010 par   Picorette
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  • risotto de fête

    risotto fête

    voici le plat que j'ai réalisé pour Noël, nous étions 16 convives (dont 4 enfants)...le riz était bien crémeux...attention à ne pas trop le saler, le jus des... Lire la suite

    Le 27 décembre 2010 par   Moneta
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  • Faire son lait concentré sucré maison

    Faire lait concentré sucré maison

    Ce jour pas de recette mais je tiens à vous souhaiter bonne fin de semaine bien au chaud, auprès d'un bon feu de cheminée et que la paix la sérénité et la plus... Lire la suite

    Le 25 décembre 2010 par   Sourour
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  • Magret de canard séché à la provençal

    Magret canard séché provençal

    Bonjour ! J-2 aujourd'hui avant le 25..... J'avais déjà préparé une recette de magret séché l'année dernière , et cette année j'ai renouvelé l'expérience avec u... Lire la suite

    Le 23 décembre 2010 par   Maelle0011
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  • Petites croquettes apéritives pommes de terre-châtaignes, farce fine aux 3...

    Petites croquettes apéritives pommes terre-châtaignes, farce fine viandes croûte noisettes

    Et non, ceci n’est pas un délicieux petit pain aux graines ! C’est une croquette ! En fait, il me restait un peu de panure et de farce, suite à... Lire la suite

    Le 23 décembre 2010 par   Gourmande4ever
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  • Kig-a-farz

    ingrédients :Ingrédients : 1 jarret de porc ou 500g de jarret de veau, 300g de poitrine de porc, 500g de plat de côtes de bœuf, 4 poireaux, 4 carottes, 1 petit... Lire la suite

    Le 23 décembre 2010 par   Cidorian
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  • Moules gratinées au beurre d'ail

    Moules gratinées beurre d'ail

    Une idée toute simple pour les mises en bouche de ces festivités... MOULES GRATINEES AU BEURRE D'AIL (pour 4 personnes) INGREDIENTS 500 g de moules... Lire la suite

    Le 22 décembre 2010 par   Picorette
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  • rôti de selle d’agneau au miel et au zeste d'orange

    rôti selle d’agneau miel zeste d'orange

    pour 4 personnes Ingrédients: * 800 g de selle d'agneau désossée, coupée en 2 * 10 feuilles de basilic et quelques feuilles de laurier * Une tête d’ail * Sel,... Lire la suite

    Le 22 décembre 2010 par   Lightofhope
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  • Cassolettes de poisson crémeuses: saumon, cabillaud et crevettes.

    Cassolettes poisson crémeuses: saumon, cabillaud crevettes.

    Bonjour à tous ! Alors, le menu de Noël est élaboré ou les idées manquent encore à l'appel ? Pour ceux qui ont besoin d'un petit coup de pouce, voilà une idée... Lire la suite

    Le 21 décembre 2010 par   Mokamilla
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  • Rougail saucisses

    Rougail saucisses

    Mon chéri a vécu un moment sur l'île de la réunion et quand je lui ai demandé au début de notre relation, quel était son plat préféré et qu'il m'a répondu le... Lire la suite

    Le 21 décembre 2010 par   Lacuisinedezaza
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  • Le menu de Noël (1)

    menu Noël

    LES PETITS FOURS APERO LES BOUCHEES MARINES Ingrédients 200 G de filets de merlan 50 G de mie de pain Lait 2 œufs 1 gousse d’ail 2 brins de persil, ciboulette... Lire la suite

    Le 20 décembre 2010 par   Bonnesrecettesdejoelle
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  • Pissaladière au rouget

    Ingrédients : 12 fonds de tartelette 100 gr d’oignions 180 gr de filets rougets 1 cuillère à soupe d’huile d’olive 50 gr de tomates séchées 2 filets d’anchois... Lire la suite

    Le 20 décembre 2010 par   Philtownwalker
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  • Cuisses de canard

    Cuisses canard

    Ingrédients : 8 cuisses de colvert 2 dl de vin rouge 1 oignon 1 branche de thym frais 1 feuille de laurier 1 belle salade frisée huile d’olive, vinaigre 1 gouss... Lire la suite

    Le 20 décembre 2010 par   Philtownwalker
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  • Quiche saveur crabe aux herbes

    Quiche saveur crabe herbes

    Bonjour, Je fais souvent des quiches avec des miettes de surimi saveur crabe, les enfants adorent! mais là j'avais envie d'ajouter un petit plus! Lire la suite

    Le 20 décembre 2010 par   Nathaelle
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  • Le Miel

    Miel

    Les différentes variétés de Miel et leurs propriétés Miel de Montagne : Accélère la circulation. Riche en matières minérales, il est un reconstituant. Miel du... Lire la suite

    Le 19 décembre 2010 par   Dominique44
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  • Pois d'angole de Noël

    Pois d'angole Noël

    Le pois d'angole (ou pois bois en Guadeloupe) est un légumineux riche en protéines. Très répandu en Asie, Amérique latine et dans la Caraïbes, il est en... Lire la suite

    Le 19 décembre 2010 par   Prisca
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  • Mon premier diable à viande : un poulet fondant, truffé sous la peau, ses...

    premier diable viande poulet fondant, truffé sous peau, pommes terre châtaignes confites

    Je l’avais acheté il y a un an, lors d’un achat compulsif en période de soldes, et il trainait, oublié, dans un placard… Je l’en ai sorti, et bien m’en a pris... Lire la suite

    Le 18 décembre 2010 par   Gourmande4ever
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  • CABILLAUD ET SON FUMET à LA CORIANDRE ....

    CABILLAUD FUMET CORIANDRE ....

    J'ai eu le droit à un cours particulier de mon ptit chef "Clément", j'ai appris à faire un fumet de poisson maison 1 livre d'arêtes de poisson et de parures 1... Lire la suite

    Le 18 décembre 2010 par   Cristaxou
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  • magret de canard sauce maison

    magret canard sauce maison

    1 magret de canard 2 cuil à s d'échalote 1 cuil à s d'oignon 10cl de crème fraiche 10cl de vin rouge Et un peu de thym Les herbes de Lucien Faites cuire le... Lire la suite

    Le 18 décembre 2010 par   Cece07170
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  • Des nouveautés pour vos cadeaux de Noël, tant qu'il est e...

    nouveautés pour cadeaux Noël, tant qu'il e...

    Des nouveautés pour vos cadeaux de Noël, tant qu'il est encore temps....Vous pouvez dès aujourd'hui trouver de nouveaux produits Flo et Mimolette maison sur... Lire la suite

    Le 18 décembre 2010 par   Ladycocotte
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  • Fricassée de poulet aux crevettes sauce écrevisses

    Fricassée poulet crevettes sauce écrevisses

    Des morceaux de poulet parés (nettoyé et dégraissé) 1 sachet de juliennes de légumes (750g) quelques crevettes du bouillon de poule (ou un cube de poule... Lire la suite

    Le 17 décembre 2010 par   Miss_souba
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  • Sauce au vin rouge

    On dit souvent que c'est la sauce qui fait le poisson. Voilà une sauce relevée qui fera merveille avec une bavette ou, pourquoi pas, un pavé de saumon.... Lire la suite

    Le 17 décembre 2010 par   Kandra
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  • Crème de Chou Frisé

    Crème Chou Frisé

    Deux jours de salé d'affilée, oui, je sais, ce n'est pas commun chez moi! Mais le sucré sera à l'honneur durant plusieurs jours à partir de demain... Lire la suite

    Le 17 décembre 2010 par   Riricolibri
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  • Mon filet de bœuf Wellington : un beau plat, tout à fait envisageable sur une...

    filet bœuf Wellington beau plat, tout fait envisageable table fête

    Suite à un reportage culinaire télévisuel, j’ai eu envie de tester ce filet de bœuf en croûte, dont le mode de cuisson semblait capable de restituer une viande... Lire la suite

    Le 15 décembre 2010 par   Gourmande4ever
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  • Confit d'oignons ...

    Confit d'oignons

    La voilà, une recette que je fais depuis bien assez longtemps pourtant, mais que je n'ajoute que maintenant !! Vu la période qui arrive, elle tombe à point ! Lire la suite

    Le 15 décembre 2010 par   Coup'faim
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