Cuisine — Tiramisu
Cuisine — Tiramisu
-
Verrines d'hiver de Mireille
Haut en couleurs, chargé de doux arômes et plein à craquer de bonheur, tel était le colis que j’ai reçu de Mireille. Qui c’est Mireille? Lire la suite
Le 14 janvier 2011 par Vibi
NONE, NONE -
Verrine de Noël
Un tiramisu, présenté au verre, mêlant mascarpone et fromage blanc, Pain d'épices Maison et marrons glacés... Une recette délicieuse et bien de saison,... Lire la suite
Le 12 janvier 2011 par Riricolibri
NONE, NONE, NONE, NONE -
Je crois aux forces de l'esprit
Bien qu'agnostique, j'éprouve toujours une très forte émotion lorsque je suis confronté à la beauté d'un édifice religieux, qu'il soit aussi bien magistral et... Lire la suite
Le 08 janvier 2011 par Bobosse92
NONE, NONE -
Menu à ne rien laisser dans son assiette
Salade d’avocat au thon Salade d'avocat au thon Purée et poulet à la sauce indienne Purée et poulet à la sauce indienne Tiramisu au chocolat Tiramisu au chocolat Lire la suite
Le 08 janvier 2011 par France
NONE, NONE -
Les meilleurs restaurants japonais de Paris
Envie d'évasion en ce début d'année ? LEXPRESS.fr nous livre les meilleurs restaurants japonais de Paris. De restaurants en salons de thé, dégustez japonais san... Lire la suite
Le 06 janvier 2011 par Oryza
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Les Tout Petits de Marabout
J'ai eu la joie de découvrir en avant première 3 "Tout Petits" des Editions Marabout. Je dis en avant première car cette collection de 12 mini-livres sortira... Lire la suite
Le 04 janvier 2011 par Cocopassions
NONE, NONE -
Menu du réveilon de Noël 24 décembre 2010
Réveillon de Noël 24 décembre 2010 Anissa, Vanessa, Michèle et Jean-Michel Mamine, Papie et Mamie Noix de St Jacques juste poêlées aux herbes Œufs cocotte aux... Lire la suite
Le 04 janvier 2011 par Baladesengourmandises
NONE, NONE, NONE, NONE -
Desserts en verrine
Panacotta fruits rouges, Moelleux coulant chocolat, Crème brulée au safran, Tiramisu aux spéculoos, Macaron framboisePanacotta fruits rouges Ingrédients :60g... Lire la suite
Le 02 janvier 2011 par Clomax
NONE, NONE, NONE -
2010... une année très gourmande
2010 fut une année trèèèèès gourmande ^^ Janvier : la galette des rois (lien vers l'article... clic) Février : Une petite panna cotta faite avec amouuuuur ^^... Lire la suite
Le 31 décembre 2010 par Ness55555
NONE, NONE, NONE -
Quelques suggestions pour un menu de fêtes...
Voici une petit récap de recettes festives pour vous donner quelques idées... Cliquez sur le nom du plat pour accéder directement à la recette!! Lire la suite
Le 28 décembre 2010 par Lulubelle
NONE, NONE, NONE, NONE -
La récap des buches .
voici quelques bûches et entremets pour célébrer la fin d'année la bûche façon tiramisu. bûche bavaroise sur fondant au chocolat. duo choco framboise .... Lire la suite
Le 26 décembre 2010 par Charoufa
NONE, NONE -
J-24 : Calendrier de l’avent – Idées Menu Dukan de Noël
Je vous rappelle que pour ce jour là je vous conseille d’être en PL, ca sera plus simple pour gérer tous les plats que vous confectionnerez Je vous propose une... Lire la suite
Le 25 décembre 2010 par Miss_souba
NONE, NONE, NONE -
Châtaigne, Li Zi 李子
Dinde aux marrons, crème de marrons et brisolée, voici quelques spécialités bien de "chez nous", le marron c'est de saison ! Lire la suite
Le 23 décembre 2010 par Oryza
NONE, NONE, NONE -
Agar-agar & Gélatine
Contrairement à la gélatine, l’agar-agar est un gélifiant végétal extrait d’algue rouge d’origine japonaise. Alors que la gélatine est un gélifiant « animal »... Lire la suite
Le 22 décembre 2010 par Miss_souba
NONE, NONE, NONE -
Bûche Spéculoos
Bonjour et Bienvenue sur mon blog En cette période de fin d'année je vous propose de vous faire partager quelques avantages grâce à certains de mes partenaires... Lire la suite
Le 21 décembre 2010 par Joelle
NONE, NONE, NONE, NONE -
Douceurs à offrir pour Noël
Voilà un article de week-end sous la neige car mon frigo sans course ne me permet pas de faire de nouveaux tests de cuisine mais à partir de demain étant donné... Lire la suite
Le 19 décembre 2010 par Pauline1984
NONE, NONE -
Amaretto
Il y a beaucoup de recettes qui nécessitent un peu d’amaretto, mais il est très agréable également de le servir en apéro. Cette délicieuse liqueur au goût... Lire la suite
Le 19 décembre 2010 par Couleurdevie
NONE, NONE -
J-18 : Calendrier de l’avent
Derniere ligne droite avant de vous mettre à faire vos menus Les ventres sont déjà pleins! Mais qui est ce qui résisterait à un dessert encore? Lire la suite
Le 18 décembre 2010 par Miss_souba
NONE, NONE, NONE -
Index des menus Entre amis - 23
Je vous invite sous la tonnelle un soir d’été Tatin aux aubergines Poivrons surprise Gâteau aux mûres/ricotta et crème citronnée, violette de Toulouse Menu... Lire la suite
Le 12 décembre 2010 par France
NONE, NONE -
Recettes de fetes amuses bouches
mise à jour du 06/12 1) verrine de courgettes au saumon fumé tuile au parmesan http://laurenceel.over-blog.com/article-29888165.html 2) toasts à la crème de... Lire la suite
Le 06 décembre 2010 par Laurenceel
NONE, NONE -
Peppone - restaurant italien (sur place ou à emporter)
Peppone est incontestablement une institution bordelaise. Ce n'est pas un restaurant gastronomique. C'est plutôt une cantine, au bon sens du terme. Lire la suite
Le 01 décembre 2010 par Seti2m
NONE, NONE -
Elio’s ristorante - restaurant Sarde
Après s’être vu refusé deux fois l’entrée faute de réservation nous avons enfin pu manger de ce restaurant !! Ne vous fiez pas aux trois tables que l’on voit... Lire la suite
Le 30 novembre 2010 par Seti2m
NONE, NONE -
Salon du blog culinaire à Soissons 2010.....en images
Nous avons passé un superbe week-end à Soissons pour la troisième édition du salon du blog culinaire . C'était une première pour nous mais certainement pas la... Lire la suite
Le 23 novembre 2010 par Lulubelle
NONE, NONE, NONE, NONE -
Recettes de fête
Bonjour à tous, Les fêtes approchant à grands pas, voici un petit récapitulatif des recettes les plus aptes à régaler vos papilles et celles de vos invités.... Lire la suite
Le 19 novembre 2010 par Kandra
NONE, NONE, NONE, NONE -
Vin de fête : le vin de fraise pour un apéritif de noel raffiné et (vraiment)...
Une fraise sensuelle, gourmande, tout en délicatesse et raffinement : c’est ce que vous promet le merveilleux, que dis-je l’exceptionnel, vin de fraise Revigny ! Lire la suite
Le 08 novembre 2010 par Titietgabin
NONE, NONE -
Je tiens ma revanche (Episode 2)
Traditionnellement, les anniversaires constituent d'excellents prétextes pour multiplier - parfois plus que de raison - les fêtes, entourés d'amis, d'une bonne... Lire la suite
Le 06 novembre 2010 par Bobosse92
NONE, NONE -
Index des menus abordables - 47
Comme chez mamy Délices thon-poireaux Petits pains tomate-ciboulette Jambon au madère Oeufs au lait Menu “ramadesque” Salade de pastèque, feta et menthe Seffa d... Lire la suite
Le 24 octobre 2010 par France
NONE, NONE -
Tira... tout doux...
Voici le petit dessert que j'ai réalisé dimanche dernier pour le déjeuner chez mes beaux parents. Un petit dessert tout doux pour une fin de repas tout en... Lire la suite
Le 21 octobre 2010 par Ameliepoulain73
NONE, NONE -
Résultat du concours Couleurs et Saveurs d’Automne
Bonjour c’est encore JuJuBe qui prend le contrôle du site de notre Miss Souba ! Je viens vous annoncer les résultats du concours Couleurs et saveurs d’Automne…... Lire la suite
Le 18 octobre 2010 par Miss_souba
NONE, NONE, NONE -
Oreo'misu
Ce petit dessert, j'ai hésité à le faire en verrine, mais dans un seul plat, ce fut parfait... 6 convives, après un petit barbecue à la BeubeuColibri, ce... Lire la suite
Le 17 octobre 2010 par Riricolibri
NONE, NONE, NONE, NONE -
Récapitulatif du concours de la rentrée 2010
Et dire que JuJuBe s’inquiétait de ne pas avoir de candidats pour ce concours ^^ Et vu tout ce que j’ai lu, je me demande si vous avez fait les recettes pour... Lire la suite
Le 11 octobre 2010 par Miss_souba
NONE, NONE, NONE -
Index des menus abordables - 46
Menu couleurs, saveurs et fraîcheur Mousse légère de poivrons rouge Pastilla aux fruits de mer Glace menthe chocolat Quand l’histoire s’impose dans nos assiette... Lire la suite
Le 03 octobre 2010 par France
NONE, NONE -
Un diner travaillé : Hermitage Emilie Remizieres, Saint Julien Lagrange
Bonjour à tous,Pour accompagner les vins, j'aime bien cuisiner comme beaucoup d'entre nous d'ailleurs. L'occasion de jolis diners est souvent pretexte à sortir... Lire la suite
Le 26 septembre 2010 par Matlebat
NONE, NONE -
Bianco'misu en Cage
Tout le monde raffole de tiramisu dans le nid... Les verrines du mercredi sont l'occasion d'en faire!!! Voici une version qui a eu beaucoup de succès... Lire la suite
Le 22 septembre 2010 par Riricolibri
NONE, NONE, NONE, NONE -
Un petit air gourmand d’Italie dans votre assiette !
TIRAMISU… Tiramisu Le Tiramisu est un dessert classique apprécié par de nombreux gourmands…une alchimie d’arômes dont le secret nous vient d’Italie. À... Lire la suite
Le 17 septembre 2010 par France
CUISINE, RECETTES -
Le biscuit rose de Reims
Tout le monde (ou presque) connaît le fameux petit biscuit rose né à Reims vers 1690. On le trouve couramment dans les grandes surfaces. Lire la suite
Le 17 septembre 2010 par Couleurdevie
NONE, NONE -
Et les gagnants sont ....
Les jeux sont faits en ce qui concerne mon concours sur le thème du rocher Suchard... et les heureux gagnants sont... roulement de tambour... Lire la suite
Le 16 septembre 2010 par Sandrine79
NONE, NONE, NONE, NONE -
Mille et une astuces pour remplacer les oeufs dans les recettes !
Remplacer les œufs dans les recettes est de loin la plus grande difficulté lorsque l’on passe au vert. Et c’est là sans doute l’une des principales raisons qui... Lire la suite
Le 13 septembre 2010 par Julie75
NONE -
Tirumisu aux framboises et à la meringue vanillée
Bonjour, Vous allez voir, chez nous on est fan de tiramisu. Aujourd'hui, je propose la version aux framboises en remplaçant le biscuit par de la meringue:... Lire la suite
Le 13 septembre 2010 par Nathaelle
NONE, NONE -
Une brioche à partager
Je sais que vous attendez tous avec impatience que je vous parle de Budapest, mais figurez vous qu'un événement de plus grande importance s'est produit dans ma... Lire la suite
Le 10 septembre 2010 par Marong
NONE, NONE -
Les recettes sur un air de Rocher Suchard, votez !
Le concours que je vous ai proposé sur le thème du rocher Suchard est clos ! C'est la deuxième fois que je vous propose un concours et cette fois encore vous... Lire la suite
Le 05 septembre 2010 par Sandrine79
NONE, NONE, NONE, NONE -
Le Septime (Liège Centre)
C’est pour partager l’agréable compagnie de Guy Delville, aussi chroniqueur gastronomique sous l’appellation Saveurs de nos régions, que nous avions... Lire la suite
Le 01 septembre 2010 par Fredcolantonio
NONE, NONE, NONE -
3 eme recapitulatifs des recettes participantes a mon concours
Je vous présente les dernières recettes participantes à mon concours. Il ne vous reste que 5 jours pour participez et essayez de gagnez le colis surprises. Lire la suite
Le 30 août 2010 par Doudine
NONE, NONE, NONE, NONE -
Quelques nouvelles de moi....
Et oui... me revoila après quelques mois d'absences. Vous commenciez à vous poser des questions... vous commenciez à m'oublier aussi un petit peu ... Je vous... Lire la suite
Le 27 août 2010 par Picorette
NONE, NONE -
Mousse au mascarpone et ses Malteser
Voici le deuxième petit dessert que nous avons dégusté dimanche.Je l'avais réalisé au cas où quelqu'un n'apprécierai pas ma charlotte fraise-citron. Lire la suite
Le 26 août 2010 par Nounoutte59
NONE -
Quattordici
Le 14 rue Saint-Ferdinand est un restaurant italien depuis janvier 2010. Krystel est en salle, très pro, Giovanni, un vrai chef Italien, est en cuisine. Rouge,... Lire la suite
Le 20 août 2010 par Vava22
NONE -
VIsite en Bourgogne, du vin, des vaches et un resto
Pour profiter de ces vacances, je suis allée en Bourgogne me régaler un peu !Sans m'étendre plus sur les paysages superbes, riches et verdoyants, les gens tous... Lire la suite
Le 09 août 2010 par Margotd
NONE, NONE -
Clafoutis aux abricots et sirop d'orgeat
C'est la saison des abricots et pourquoi ne pas faire un petit clafoutis ? C'est facile et rapide à faire ! En +, nos abricots français sont excellents,... Lire la suite
Le 07 août 2010 par Ottoki
NONE, NONE -
I'll be back end of august ! Enjoy your visit on my blog ...
I'll be back end of august ! Enjoy your visit on my blog ! De retour fin août, promenez-vous à loisir dans mon blog ! DessertsApple/Pomme Tatin Apple... Lire la suite
Le 03 août 2010 par Foodiefroggy
NONE, NONE -
Tiramisù
Voici le tiramisù, délicieux dessert Italien ! Une recette simple et très efficace. Parfait à déguster bien frais un soir d'été ! Lire la suite
Le 01 août 2010 par Kokille
NONE, NONE -
liste alimentaire WW...
Alors voilà la liste non exhaustive des aliments convertis en Propoints WW.Il faut bien ça pour (re)commencer à maitriser et diminuer mon poids!Allez, bonne... Lire la suite
Le 29 juillet 2010 par Ameliepoulain73
NONE, NONE -
Crème de petits pois
Bonjour, je vous propose aujourd'hui une des verrines que j'ai proposé lors du buffet...A la fin de l'article je mettrai la liste des mets proposés et les... Lire la suite
Le 28 juillet 2010 par Kayababouch
NONE, NONE -
Créme anglaise express et quand valentine cuisine.
ces jours ci je suis a la recherche de recettes facile , simple et gagne temps je pense qu'il ya pas mal de blogueurs qui ont pu réaliser pleines de recettes... Lire la suite
Le 21 juillet 2010 par Charoufa
NONE, NONE -
Index des menus pour quatre à six personnes - 42
Bonne fête maman Mille-feuille d’échalotes Couronne de viande et son confit de légumes Verrines de chocolat blanc et fraises Spécialité Dauphinoise Flan de... Lire la suite
Le 18 juillet 2010 par France
NONE, NONE -
Index des menus abordables - 44
Bientôt l’été, un repas estival pour patienter Salade de mâche au surimi et moules farcies au radis noir Saint-Jacques dorées à la vanille, betterave et wasabi... Lire la suite
Le 18 juillet 2010 par France
NONE, NONE -
Index des menus Au quotidien - 19
Menu aux pommes Salade chèvre & pommes Cuisses de poulet et pommes Crêpes en aumônières à la pomme Au Titi Parisien Croquettes au Camembert Écrasé de... Lire la suite
Le 17 juillet 2010 par France
NONE, NONE -
Un menu de la semaine rempli de soleil
Ici à Québec et dans la plupart des régions du Québec, le soleil est bien là et bien chaud. J’espère qu’il en est de même chez vous… mais peut-être pas aussi... Lire la suite
Le 12 juillet 2010 par France
NONE, NONE -
Panna cotta de Provence
Recette pour : 4 pers Préparation : 20 mn Cuisson : 5 mn Réfrigération : 8 à 10 hIl faut :50 cl de crème liquide3 tomates6 olives noires dénoyautées1 échalote1... Lire la suite
Le 09 juillet 2010 par Sacha
NONE, NONE, NONE -
Astuce pour des fraises bien goûteuses
comme Améliorer vos plats Fraises Il ne faut jamais laver les fraises après les avoir équeutées, mais toujours avant. Sinon, elles se gorgent d'eau et perdent... Lire la suite
Le 07 juillet 2010 par Sylvie95
NONE -
Sous la coupole du Marais
Voici bien une adresse parisienne déconcertante. Au premier abord, on hésite à entrer dans ce monument historique tout de verre, de pierre et de métal, avec sa... Lire la suite
Le 06 juillet 2010 par Olivier Et Nathalie
NONE -
Cake léger nectarines, tonka et amande et Atelier autour des pêches et...
La semaine dernière j'ai été invitée par pêches d’ici à la Galerie Fraich Attitude pour cuisiner et en même temps découvrir tous les avantages des pêches et... Lire la suite
Le 04 juillet 2010 par Clems28
NONE, NONE, NONE, NONE -
Verrines Taboulé fraîcheur
Le taboulé est un incontournable des tables estivales. On peut l'agrémenter d'aliments divers et variés. Cette fois-ci, j'ai choisi des petits pois frais, du... Lire la suite
Le 01 juillet 2010 par Lulubelle
NONE, NONE -
Un dîner presque parfait : Frédérique en rose…
Les recettes du dîner presque parfait : Frédérique et ses biscuits roses Le dîner presque parfait s’installe à Reims. Nous allons retrouver les 5 candidats qui... Lire la suite
Le 30 juin 2010 par Degusto75
NONE, NONE, NONE, NONE -
Tarte à la rhubarbe et aux fraises
Je profite que l'on trouve encore de la rhubarbe sur nos étals pour partager avec vous cette recette. Cette tarte est tout simplement sublime! Lire la suite
Le 29 juin 2010 par Nad0511
NONE, NONE -
Mini moelleux rhum-raisins ananas
Avec des tranches d'ananas qu'il me restait d'un tiramisu (recette à venir), et un reste de crème, j'ai improvisé ces petits gâteaux : très moelleux, ils se... Lire la suite
Le 29 juin 2010 par Sophie21
NONE, NONE -
Soirée tapas avec les copains blogueurs pour découvrir les nouveaux produits...
L'avantage d'être blogueuse culinaire parisienne, c'est qu'on est parfois sollicitée pour participer à des soirées pour découvrir des produits. Cette fois-ci,... Lire la suite
Le 26 juin 2010 par Clems28
NONE, NONE, NONE, NONE -
Cheesecake au St-Moret pour l'emission 100% mag
Vendredi dernier, un journaliste est venu filmer à la maison afin de réaliser un sujet sur " Les desserts au fromage " pour l'emission de M6 présenté par la... Lire la suite
Le 25 juin 2010 par Celine
NONE, NONE, NONE, NONE -
Un dîner presque parfait opération séduction : Sophie et le résultat final !
La recette du dîner presque parfait spécial Séduction : Sophie et sa mousse au chocolat ! Voilà, c’est fini comme dirait la chanson, au bout de 2 semaines, les... Lire la suite
Le 25 juin 2010 par Degusto75
NONE, NONE, NONE, NONE -
Un dîner presque parfait opération séduction : Martine et son magret
La recette du dîner presque parfait spécial Séduction : Martine et magret ! La semaine dernière, l’émission du dîner presque parfait spécial séduction nous... Lire la suite
Le 25 juin 2010 par Degusto75
NONE, NONE, NONE, NONE -
Verrines crémeuses aux pistaches et aux framboises
Spontanée, exquise et estivale, cette recette n'est pas trop sucrée et pourtant si gourmande!Du mascarpone et des biscuits à la cuillère pour rappeler le... Lire la suite
Le 24 juin 2010 par Cheesecake_pinup
NONE, NONE -
Un dîner presque parfait opération séduction : Gwendoline et son foie gras
La recette du dîner presque parfait spécial Séduction : Gwendoline et son foie gras aux pommes ! La semaine dernière, l’émission du dîner presque parfait spécia... Lire la suite
Le 24 juin 2010 par Degusto75
NONE, NONE -
Gâteau fondant au chocolat Valrhona et aux cerises
Un beau soir pluvieux de Juin, je décide de faire un tiramisu au nutella sans oeufs. Mais voilà que malgré ma recette parfaite, déjà testée et réussie, je décid... Lire la suite
Le 19 juin 2010 par Cheesecake_pinup
NONE, NONE -
L'appel du 18 join
En ce 18 join, forte était la tentation de remettre au gout du jour ces merveilleux petits champignons, dont le Botrytis Cinerea. . Lire la suite
Le 19 juin 2010 par Bobosse92
NONE, NONE -
Du café, de la crème et... Filet mignon au café, risotto crémeux au jambon fumé...
Bretzel et café crème, c'est le blog de Flo. Chez elle, on peut trouver des recettes, les bonnes adresses de Munich, on peut aussi améliorer son allemand en... Lire la suite
Le 13 juin 2010 par Anne Onyme
NONE, NONE -
Concours
Un petit concours j'organisé par Nadine en collaboration avec Photobox. ici Je participe avec deux recettes: TIRAMISU AUX FRAISES ET SPECULOOS TARTE AUX... Lire la suite
Le 13 juin 2010 par Fatia
NONE, NONE, NONE -
Index des menus abordables - 43
Menu des îles Acras de crevettes Poulet créole Tarte des îles Simple, mais bon! Salade de fèves fraîches aux amandes grillées Omelette espagnole Tarte... Lire la suite
Le 13 juin 2010 par France
NONE, NONE -
Mes sites chouchous de la semaine!
Mardi la pluie, je ne vais pas me laisser faire par cette grisaille, non non non pas question!!! Les deux grandes sont à l'école, mon petit dernier à la... Lire la suite
Le 08 juin 2010 par Brioche
CUISINE, CÔTÉ FEMMES, RECETTES -
Mes sites chouchous de la semaine!
Mardi la pluie, je ne vais pas me laisser faire par cette grisaille, non non non pas question!!! Les deux grandes sont à l'école, mon petit dernier à la... Lire la suite
Le 08 juin 2010 par Pralinette
NONE, NONE, NONE, NONE -
Magnifique série pour la crémaillère de Serge : Ampuis Guigal Ducru Beaucaillou...
Bonjour à tous, L'ami Serge et sa charmante femme Emmanuelle nous ont organisé un superbe repas pour fêter leur nouveau palace de l'ouest Parisien ! Lire la suite
Le 07 juin 2010 par Matlebat
NONE, NONE -
Menu d’ailleurs
Entrée : Nems Nems Plat : Brochettes tikka massala & potatoes Brochettes tikka massala & potatoes Dessert :... Lire la suite
Le 05 juin 2010 par France
NONE, NONE -
Index des menus pour quatre à six personnes - 41
Menu Kroline saveurs Pain de thon et oeufs mimosa Cannelloni brocolis et poisson pané Glace au café Ma cuisine en fait tout un roman… Tourte aux épluchures de... Lire la suite
Le 05 juin 2010 par France
NONE, NONE -
Index des menus pour quatre à six personnes - 39
Quand l’orange s’invite au menu Méli-Mélo de carottes, pignons et raisins secs Couscous aux fruits secs et à l’orange Mousse à l’orange Vive le printemps! Lire la suite
Le 05 juin 2010 par France
NONE, NONE -
Mise à l'honneur
Bonjour, Aujourd'hui je voulais mettre 2 personnes qui ont testé mes recettes à l'honneur: Tout d'abord Manou, du blog "Manou et sa cuisineé" qui a testé le... Lire la suite
Le 05 juin 2010 par Sevecuisine
NONE, NONE -
Maman je t'aime ! Le récapitulatif de vos recettes
Il n'y a pas à dire, visiblement vous avez gâté vos mamans ! Dans ce récapitulatif, vous allez découvrir les 37 façons dont vous lui avez dit "Maman je t'aime"... Lire la suite
Le 03 juin 2010 par Anne Onyme
NONE, NONE -
Pour les papilles des Petits Poucet, suivez Les Cailloux !
Pour initier vos bambina et bambino à une cuisine italienne qui va au-delà des coquillettes au ketchup, rendez-vous au restaurant Les Cailloux. Lire la suite
Le 02 juin 2010 par Steph2
NONE, NONE, NONE -
Fraises en mousse de mascarpone
Enfin Les fraises ! Celles avec du goût, rondes , bien rouges , parfumées. Il était temps ! Pour commencer la saison , et fêter l’arrivée des beaux jours et... Lire la suite
Le 01 juin 2010 par Symo
NONE -
Un joli tour de France
. En pleine quinzaine de Roland Garros (quel ennui ce tennis actuel, sans imagination, personnalité ni génie - où sont donc passés les Mac Enroe, Connors et... Lire la suite
Le 29 mai 2010 par Bobosse92
NONE, NONE -
Panna cotta au chocolat blanc et au sirop de rose .... à bientôt !
Panna cotta au chocolat blanc et au sirop de roseAvant de partir je vous laisse les clefs de ma cuisine en sachant qu'elles seront en de très bonnes mains et... Lire la suite
Le 27 mai 2010 par Sacha
NONE -
La Dolce Vita
C'est plutôt estival dehors, n'est-ce pas? C'est mon avis. Ce temps estival occasionne un désir chez moi d'être dehors. Donc, terrasses. La Dolce Vita a une... Lire la suite
Le 25 mai 2010 par Ericricou
NONE, NONE -
Cheesecake aux framboises
Recette pour 8 à 10 pers Préparation : 25 mn Cuisson : 1 heure Réfrigération : 24 heures + 2 heureIl faut :Pour la pâte 55 g de beurre 45 g de sucre roux 200 g... Lire la suite
Le 25 mai 2010 par Sacha
NONE -
Petits pots de crèmes aux Carambars
Aujourd'hui mercredi, jour des enfants, une recette qui plait aux petits comme aux grands gourmands !! En plus, c'est aussi l'anniversaire de mon... Lire la suite
Le 19 mai 2010 par Sophie21
NONE, NONE -
L'atelier cupcakes
Voici mon dernier achat : l'atelier Cupcakes (Larousse) Ce petit coffret contient un mini livre et 16 moules girly en silicone.Il y a d'abord une présentation e... Lire la suite
Le 13 mai 2010 par Ness55555
NONE, NONE, NONE -
L’histoire sans faim (Liège Centre)
Près de la place Xavier Neujean, à proximité du cinéma Sauvenière, la rue Sébastien Laruelle fait le lien avec la rue de la Casquette puis le célèbre Carré... Lire la suite
Le 11 mai 2010 par Fredcolantonio
NONE, NONE, NONE -
Yes Master ...
Sous ce terme anglophone librement inspiré de la naissance de Dark Vador, je regroupe un certain nombre de bouteilles dégustées ce week-end ... Lire la suite
Le 09 mai 2010 par Bobosse92
NONE, NONE -
Index des menus Entre amis - 20
Menu gourmand Crevettes au citron vert Escalope de porc au curcuma Beignet nature Vive le chocolat et ses arômes de cacao ! Macao Quand l’orange s’invite au men... Lire la suite
Le 05 mai 2010 par France
NONE, NONE -
Partenariat avec La Safranière Lorraine
Bonjour à tous et à toutes Il y a quelques temps, j'ai eu des contacts avec le site de la safranière lorraine pour une demande partenariat Quelques échanges de... Lire la suite
Le 03 mai 2010 par Megane67
NONE, NONE -
La troisième brigade
Cette fois ci, au menu de notre organisation en brigade nous avons réalisé : - Duo oeuf-asperges : asperges blanches – jaune d’oeuf parfait- crème d’asperge,... Lire la suite
Le 30 avril 2010 par Best0000
NONE, NONE -
Pop-Corn Party
Nul besoin de machine à pop-corn ! Préparation : Cuisson : Attente : Niveau : 5 min0 - Très facile Liste des ingrédients (pour 6 personnes) Mais ... Lire la suite
Le 28 avril 2010 par Sylvie95
NONE -
Plus que 4 jours pour jouer. Défi blender : nouvelle participations #6
Comme le temps passe, plus que 4 jours et le défi blender sera terminé. Cette semaine a amené de nouvelles recettes dans les tons de rose pour le sucré et des... Lire la suite
Le 26 avril 2010 par Anne Onyme
NONE, NONE -
Verrine Mascarpone/fraise
Recette très simple et délicieuse, pour les amateurs de fraises ! Préparation : Cuisson :... Lire la suite
Le 25 avril 2010 par Sylvie95
NONE