Cuisine — Tiramisu

Cuisine — Tiramisu

  • Verrines d'hiver de Mireille

    Verrines d'hiver Mireille

    Haut en couleurs, chargé de doux arômes et plein à craquer de bonheur, tel était le colis que j’ai reçu de Mireille. Qui c’est Mireille? Lire la suite

    Le 14 janvier 2011 par   Vibi
    NONE, NONE
  • Verrine de Noël

    Verrine Noël

    Un tiramisu, présenté au verre, mêlant mascarpone et fromage blanc, Pain d'épices Maison et marrons glacés... Une recette délicieuse et bien de saison,... Lire la suite

    Le 12 janvier 2011 par   Riricolibri
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Je crois aux forces de l'esprit

    crois forces l'esprit

    Bien qu'agnostique, j'éprouve toujours une très forte émotion lorsque je suis confronté à la beauté d'un édifice religieux, qu'il soit aussi bien magistral et... Lire la suite

    Le 08 janvier 2011 par   Bobosse92
    NONE, NONE
  • Menu à ne rien laisser dans son assiette

    Menu rien laisser dans assiette

    Salade d’avocat au thon Salade d'avocat au thon Purée et poulet à la sauce indienne Purée et poulet à la sauce indienne Tiramisu au chocolat Tiramisu au chocolat Lire la suite

    Le 08 janvier 2011 par   France
    NONE, NONE
  • Les meilleurs restaurants japonais de Paris

    meilleurs restaurants japonais Paris

    Envie d'évasion en ce début d'année ? LEXPRESS.fr nous livre les meilleurs restaurants japonais de Paris. De restaurants en salons de thé, dégustez japonais san... Lire la suite

    Le 06 janvier 2011 par   Oryza
    NONE, NONE, NONE, NONE, NONE
  • Les Tout Petits de Marabout

    Tout Petits Marabout

    J'ai eu la joie de découvrir en avant première 3 "Tout Petits" des Editions Marabout. Je dis en avant première car cette collection de 12 mini-livres sortira... Lire la suite

    Le 04 janvier 2011 par   Cocopassions
    NONE, NONE
  • Menu du réveilon de Noël 24 décembre 2010

    Réveillon de Noël 24 décembre 2010 Anissa, Vanessa, Michèle et Jean-Michel Mamine, Papie et Mamie Noix de St Jacques juste poêlées aux herbes Œufs cocotte aux... Lire la suite

    Le 04 janvier 2011 par   Baladesengourmandises
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Desserts en verrine

    Desserts verrine

    Panacotta fruits rouges, Moelleux coulant chocolat, Crème brulée au safran, Tiramisu aux spéculoos, Macaron framboisePanacotta fruits rouges Ingrédients :60g... Lire la suite

    Le 02 janvier 2011 par   Clomax
    NONE, NONE, NONE
  • 2010... une année très gourmande

    2010... année très gourmande

    2010 fut une année trèèèèès gourmande ^^ Janvier : la galette des rois (lien vers l'article... clic) Février : Une petite panna cotta faite avec amouuuuur ^^... Lire la suite

    Le 31 décembre 2010 par   Ness55555
    NONE, NONE, NONE
  • Quelques suggestions pour un menu de fêtes...

    Quelques suggestions pour menu fêtes...

    Voici une petit récap de recettes festives pour vous donner quelques idées... Cliquez sur le nom du plat pour accéder directement à la recette!! Lire la suite

    Le 28 décembre 2010 par   Lulubelle
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • La récap des buches .

    récap buches

    voici quelques bûches et entremets pour célébrer la fin d'année la bûche façon tiramisu. bûche bavaroise sur fondant au chocolat. duo choco framboise .... Lire la suite

    Le 26 décembre 2010 par   Charoufa
    NONE, NONE
  • J-24 : Calendrier de l’avent – Idées Menu Dukan de Noël

    J-24 Calendrier l’avent Idées Menu Dukan Noël

    Je vous rappelle que pour ce jour là je vous conseille d’être en PL, ca sera plus simple pour gérer tous les plats que vous confectionnerez Je vous propose une... Lire la suite

    Le 25 décembre 2010 par   Miss_souba
    NONE, NONE, NONE
  • Châtaigne, Li Zi 李子

    Châtaigne,

    Dinde aux marrons, crème de marrons et brisolée, voici quelques spécialités bien de "chez nous", le marron c'est de saison ! Lire la suite

    Le 23 décembre 2010 par   Oryza
    NONE, NONE, NONE
  • Agar-agar & Gélatine

    Agar-agar Gélatine

    Contrairement à la gélatine, l’agar-agar est un gélifiant végétal extrait d’algue rouge d’origine japonaise. Alors que la gélatine est un gélifiant « animal »... Lire la suite

    Le 22 décembre 2010 par   Miss_souba
    NONE, NONE, NONE
  • Bûche Spéculoos

    Bûche Spéculoos

    Bonjour et Bienvenue sur mon blog En cette période de fin d'année je vous propose de vous faire partager quelques avantages grâce à certains de mes partenaires... Lire la suite

    Le 21 décembre 2010 par   Joelle
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Douceurs à offrir pour Noël

    Douceurs offrir pour Noël

    Voilà un article de week-end sous la neige car mon frigo sans course ne me permet pas de faire de nouveaux tests de cuisine mais à partir de demain étant donné... Lire la suite

    Le 19 décembre 2010 par   Pauline1984
    NONE, NONE
  • Amaretto

    Amaretto

    Il y a beaucoup de recettes qui nécessitent un peu d’amaretto, mais il est très agréable également de le servir en apéro. Cette délicieuse liqueur au goût... Lire la suite

    Le 19 décembre 2010 par   Couleurdevie
    NONE, NONE
  • J-18 : Calendrier de l’avent

    J-18 Calendrier l’avent

    Derniere ligne droite avant de vous mettre à faire vos menus Les ventres sont déjà pleins! Mais qui est ce qui résisterait à un dessert encore? Lire la suite

    Le 18 décembre 2010 par   Miss_souba
    NONE, NONE, NONE
  • Index des menus Entre amis - 23

    Index menus Entre amis

    Je vous invite sous la tonnelle un soir d’été Tatin aux aubergines Poivrons surprise Gâteau aux mûres/ricotta et crème citronnée, violette de Toulouse Menu... Lire la suite

    Le 12 décembre 2010 par   France
    NONE, NONE
  • Recettes de fetes amuses bouches

    Recettes fetes amuses bouches

    mise à jour du 06/12 1) verrine de courgettes au saumon fumé tuile au parmesan http://laurenceel.over-blog.com/article-29888165.html 2) toasts à la crème de... Lire la suite

    Le 06 décembre 2010 par   Laurenceel
    NONE, NONE
  • Peppone - restaurant italien (sur place ou à emporter)

    Peppone restaurant italien (sur place emporter)

    Peppone est incontestablement une institution bordelaise. Ce n'est pas un restaurant gastronomique. C'est plutôt une cantine, au bon sens du terme. Lire la suite

    Le 01 décembre 2010 par   Seti2m
    NONE, NONE
  • Elio’s ristorante - restaurant Sarde

    Elio’s ristorante restaurant Sarde

    Après s’être vu refusé deux fois l’entrée faute de réservation nous avons enfin pu manger de ce restaurant !! Ne vous fiez pas aux trois tables que l’on voit... Lire la suite

    Le 30 novembre 2010 par   Seti2m
    NONE, NONE
  • Salon du blog culinaire à Soissons 2010.....en images

    Salon blog culinaire Soissons 2010.....en images

    Nous avons passé un superbe week-end à Soissons pour la troisième édition du salon du blog culinaire . C'était une première pour nous mais certainement pas la... Lire la suite

    Le 23 novembre 2010 par   Lulubelle
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Recettes de fête

    Bonjour à tous, Les fêtes approchant à grands pas, voici un petit récapitulatif des recettes les plus aptes à régaler vos papilles et celles de vos invités.... Lire la suite

    Le 19 novembre 2010 par   Kandra
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Vin de fête : le vin de fraise pour un apéritif de noel raffiné et (vraiment)...

    fête fraise pour apéritif noel raffiné (vraiment) original

    Une fraise sensuelle, gourmande, tout en délicatesse et raffinement : c’est ce que vous promet le merveilleux, que dis-je l’exceptionnel, vin de fraise Revigny ! Lire la suite

    Le 08 novembre 2010 par   Titietgabin
    NONE, NONE
  • Je tiens ma revanche (Episode 2)

    tiens revanche (Episode

    Traditionnellement, les anniversaires constituent d'excellents prétextes pour multiplier - parfois plus que de raison - les fêtes, entourés d'amis, d'une bonne... Lire la suite

    Le 06 novembre 2010 par   Bobosse92
    NONE, NONE
  • Index des menus abordables - 47

    Comme chez mamy Délices thon-poireaux Petits pains tomate-ciboulette Jambon au madère Oeufs au lait Menu “ramadesque” Salade de pastèque, feta et menthe Seffa d... Lire la suite

    Le 24 octobre 2010 par   France
    NONE, NONE
  • Tira... tout doux...

    Tira... tout doux...

    Voici le petit dessert que j'ai réalisé dimanche dernier pour le déjeuner chez mes beaux parents. Un petit dessert tout doux pour une fin de repas tout en... Lire la suite

    Le 21 octobre 2010 par   Ameliepoulain73
    NONE, NONE
  • Résultat du concours Couleurs et Saveurs d’Automne

    Résultat concours Couleurs Saveurs d’Automne

    Bonjour c’est encore JuJuBe qui prend le contrôle du site de notre Miss Souba ! Je viens vous annoncer les résultats du concours Couleurs et saveurs d’Automne…... Lire la suite

    Le 18 octobre 2010 par   Miss_souba
    NONE, NONE, NONE
  • Oreo'misu

    Oreo'misu

    Ce petit dessert, j'ai hésité à le faire en verrine, mais dans un seul plat, ce fut parfait... 6 convives, après un petit barbecue à la BeubeuColibri, ce... Lire la suite

    Le 17 octobre 2010 par   Riricolibri
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Récapitulatif du concours de la rentrée 2010

    Récapitulatif concours rentrée 2010

    Et dire que JuJuBe s’inquiétait de ne pas avoir de candidats pour ce concours ^^ Et vu tout ce que j’ai lu, je me demande si vous avez fait les recettes pour... Lire la suite

    Le 11 octobre 2010 par   Miss_souba
    NONE, NONE, NONE
  • Index des menus abordables - 46

    Menu couleurs, saveurs et fraîcheur Mousse légère de poivrons rouge Pastilla aux fruits de mer Glace menthe chocolat Quand l’histoire s’impose dans nos assiette... Lire la suite

    Le 03 octobre 2010 par   France
    NONE, NONE
  • Un diner travaillé : Hermitage Emilie Remizieres, Saint Julien Lagrange

    diner travaillé Hermitage Emilie Remizieres, Saint Julien Lagrange

    Bonjour à tous,Pour accompagner les vins, j'aime bien cuisiner comme beaucoup d'entre nous d'ailleurs. L'occasion de jolis diners est souvent pretexte à sortir... Lire la suite

    Le 26 septembre 2010 par   Matlebat
    NONE, NONE
  • Bianco'misu en Cage

    Bianco'misu Cage

    Tout le monde raffole de tiramisu dans le nid... Les verrines du mercredi sont l'occasion d'en faire!!! Voici une version qui a eu beaucoup de succès... Lire la suite

    Le 22 septembre 2010 par   Riricolibri
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Un petit air gourmand d’Italie dans votre assiette !

    petit gourmand d’Italie dans votre assiette

    TIRAMISU… Tiramisu Le Tiramisu est un dessert classique apprécié par de nombreux gourmands…une alchimie d’arômes dont le secret nous vient d’Italie. À... Lire la suite

    Le 17 septembre 2010 par   France
    CUISINE, RECETTES
  • Le biscuit rose de Reims

    biscuit rose Reims

    Tout le monde (ou presque) connaît le fameux petit biscuit rose né à Reims vers 1690. On le trouve couramment dans les grandes surfaces. Lire la suite

    Le 17 septembre 2010 par   Couleurdevie
    NONE, NONE
  • Et les gagnants sont ....

    gagnants sont ....

    Les jeux sont faits en ce qui concerne mon concours sur le thème du rocher Suchard... et les heureux gagnants sont... roulement de tambour... Lire la suite

    Le 16 septembre 2010 par   Sandrine79
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Mille et une astuces pour remplacer les oeufs dans les recettes !

    Mille astuces pour remplacer oeufs dans recettes

    Remplacer les œufs dans les recettes est de loin la plus grande difficulté lorsque l’on passe au vert. Et c’est là sans doute l’une des principales raisons qui... Lire la suite

    Le 13 septembre 2010 par   Julie75
    NONE
  • Tirumisu aux framboises et à la meringue vanillée

    Tirumisu framboises meringue vanillée

    Bonjour, Vous allez voir, chez nous on est fan de tiramisu. Aujourd'hui, je propose la version aux framboises en remplaçant le biscuit par de la meringue:... Lire la suite

    Le 13 septembre 2010 par   Nathaelle
    NONE, NONE
  • Une brioche à partager

    brioche partager

    Je sais que vous attendez tous avec impatience que je vous parle de Budapest, mais figurez vous qu'un événement de plus grande importance s'est produit dans ma... Lire la suite

    Le 10 septembre 2010 par   Marong
    NONE, NONE
  • Les recettes sur un air de Rocher Suchard, votez !

    recettes Rocher Suchard, votez

    Le concours que je vous ai proposé sur le thème du rocher Suchard est clos ! C'est la deuxième fois que je vous propose un concours et cette fois encore vous... Lire la suite

    Le 05 septembre 2010 par   Sandrine79
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Le Septime (Liège Centre)

    Septime (Liège Centre)

    C’est pour partager l’agréable compagnie de Guy Delville, aussi chroniqueur gastronomique sous l’appellation Saveurs de nos régions, que nous avions... Lire la suite

    Le 01 septembre 2010 par   Fredcolantonio
    NONE, NONE, NONE
  • 3 eme recapitulatifs des recettes participantes a mon concours

    recapitulatifs recettes participantes concours

    Je vous présente les dernières recettes participantes à mon concours. Il ne vous reste que 5 jours pour participez et essayez de gagnez le colis surprises. Lire la suite

    Le 30 août 2010 par   Doudine
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Quelques nouvelles de moi....

    Quelques nouvelles moi....

    Et oui... me revoila après quelques mois d'absences. Vous commenciez à vous poser des questions... vous commenciez à m'oublier aussi un petit peu ... Je vous... Lire la suite

    Le 27 août 2010 par   Picorette
    NONE, NONE
  • Mousse au mascarpone et ses Malteser

    Mousse mascarpone Malteser

    Voici le deuxième petit dessert que nous avons dégusté dimanche.Je l'avais réalisé au cas où quelqu'un n'apprécierai pas ma charlotte fraise-citron. Lire la suite

    Le 26 août 2010 par   Nounoutte59
    NONE
  • Quattordici

    Quattordici

    Le 14 rue Saint-Ferdinand est un restaurant italien depuis janvier 2010. Krystel est en salle, très pro, Giovanni, un vrai chef Italien, est en cuisine. Rouge,... Lire la suite

    Le 20 août 2010 par   Vava22
    NONE
  • VIsite en Bourgogne, du vin, des vaches et un resto

    VIsite Bourgogne, vin, vaches resto

    Pour profiter de ces vacances, je suis allée en Bourgogne me régaler un peu !Sans m'étendre plus sur les paysages superbes, riches et verdoyants, les gens tous... Lire la suite

    Le 09 août 2010 par   Margotd
    NONE, NONE
  • Clafoutis aux abricots et sirop d'orgeat

    Clafoutis abricots sirop d'orgeat

    C'est la saison des abricots et pourquoi ne pas faire un petit clafoutis ? C'est facile et rapide à faire ! En +, nos abricots français sont excellents,... Lire la suite

    Le 07 août 2010 par   Ottoki
    NONE, NONE
  • I'll be back end of august ! Enjoy your visit on my blog ...

    I'll back august Enjoy your visit blog

    I'll be back end of august ! Enjoy your visit on my blog ! De retour fin août, promenez-vous à loisir dans mon blog ! DessertsApple/Pomme Tatin Apple... Lire la suite

    Le 03 août 2010 par   Foodiefroggy
    NONE, NONE
  • Tiramisù

    Tiramisù

    Voici le tiramisù, délicieux dessert Italien ! Une recette simple et très efficace. Parfait à déguster bien frais un soir d'été ! Lire la suite

    Le 01 août 2010 par   Kokille
    NONE, NONE
  • liste alimentaire WW...

    Alors voilà la liste non exhaustive des aliments convertis en Propoints WW.Il faut bien ça pour (re)commencer à maitriser et diminuer mon poids!Allez, bonne... Lire la suite

    Le 29 juillet 2010 par   Ameliepoulain73
    NONE, NONE
  • Crème de petits pois

    Crème petits pois

    Bonjour, je vous propose aujourd'hui une des verrines que j'ai proposé lors du buffet...A la fin de l'article je mettrai la liste des mets proposés et les... Lire la suite

    Le 28 juillet 2010 par   Kayababouch
    NONE, NONE
  • Créme anglaise express et quand valentine cuisine.

    Créme anglaise express quand valentine cuisine.

    ces jours ci je suis a la recherche de recettes facile , simple et gagne temps je pense qu'il ya pas mal de blogueurs qui ont pu réaliser pleines de recettes... Lire la suite

    Le 21 juillet 2010 par   Charoufa
    NONE, NONE
  • Index des menus pour quatre à six personnes - 42

    Bonne fête maman Mille-feuille d’échalotes Couronne de viande et son confit de légumes Verrines de chocolat blanc et fraises Spécialité Dauphinoise Flan de... Lire la suite

    Le 18 juillet 2010 par   France
    NONE, NONE
  • Index des menus abordables - 44

    Bientôt l’été, un repas estival pour patienter Salade de mâche au surimi et moules farcies au radis noir Saint-Jacques dorées à la vanille, betterave et wasabi... Lire la suite

    Le 18 juillet 2010 par   France
    NONE, NONE
  • Index des menus Au quotidien - 19

    Index menus quotidien

    Menu aux pommes Salade chèvre & pommes Cuisses de poulet et pommes Crêpes en aumônières à la pomme Au Titi Parisien Croquettes au Camembert Écrasé de... Lire la suite

    Le 17 juillet 2010 par   France
    NONE, NONE
  • Un menu de la semaine rempli de soleil

    Ici à Québec et dans la plupart des régions du Québec, le soleil est bien là et bien chaud. J’espère qu’il en est de même chez vous… mais peut-être pas aussi... Lire la suite

    Le 12 juillet 2010 par   France
    NONE, NONE
  • Panna cotta de Provence

    Panna cotta Provence

    Recette pour : 4 pers Préparation : 20 mn Cuisson : 5 mn Réfrigération : 8 à 10 hIl faut :50 cl de crème liquide3 tomates6 olives noires dénoyautées1 échalote1... Lire la suite

    Le 09 juillet 2010 par   Sacha
    NONE, NONE, NONE
  • Astuce pour des fraises bien goûteuses

    comme Améliorer vos plats Fraises Il ne faut jamais laver les fraises après les avoir équeutées, mais toujours avant. Sinon, elles se gorgent d'eau et perdent... Lire la suite

    Le 07 juillet 2010 par   Sylvie95
    NONE
  • Sous la coupole du Marais

    Sous coupole Marais

    Voici bien une adresse parisienne déconcertante. Au premier abord, on hésite à entrer dans ce monument historique tout de verre, de pierre et de métal, avec sa... Lire la suite

    Le 06 juillet 2010 par   Olivier Et Nathalie
    NONE
  • Cake léger nectarines, tonka et amande et Atelier autour des pêches et...

    Cake léger nectarines, tonka amande Atelier autour pêches nectarine France

    La semaine dernière j'ai été invitée par pêches d’ici à la Galerie Fraich Attitude  pour cuisiner et en même temps découvrir tous les avantages des pêches et... Lire la suite

    Le 04 juillet 2010 par   Clems28
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Verrines Taboulé fraîcheur

    Verrines Taboulé fraîcheur

    Le taboulé est un incontournable  des tables estivales. On peut l'agrémenter d'aliments divers et variés. Cette fois-ci, j'ai choisi des petits pois frais, du... Lire la suite

    Le 01 juillet 2010 par   Lulubelle
    NONE, NONE
  • Un dîner presque parfait : Frédérique en rose…

    dîner presque parfait Frédérique rose…

    Les recettes du dîner presque parfait : Frédérique et ses biscuits roses Le dîner presque parfait s’installe à Reims. Nous allons retrouver les 5 candidats qui... Lire la suite

    Le 30 juin 2010 par   Degusto75
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Tarte à la rhubarbe et aux fraises

    Tarte rhubarbe fraises

    Je profite que l'on trouve encore de la rhubarbe sur nos étals pour partager avec vous cette recette. Cette tarte est tout simplement sublime! Lire la suite

    Le 29 juin 2010 par   Nad0511
    NONE, NONE
  • Mini moelleux rhum-raisins ananas

    Mini moelleux rhum-raisins ananas

    Avec des tranches d'ananas qu'il me restait d'un tiramisu (recette à venir), et un reste de crème, j'ai improvisé ces petits gâteaux : très moelleux, ils se... Lire la suite

    Le 29 juin 2010 par   Sophie21
    NONE, NONE
  • Soirée tapas avec les copains blogueurs pour découvrir les nouveaux produits...

    Soirée tapas avec copains blogueurs pour découvrir nouveaux produits Aoste

    L'avantage d'être blogueuse culinaire parisienne, c'est qu'on est parfois sollicitée pour participer à des soirées pour découvrir des produits. Cette fois-ci,... Lire la suite

    Le 26 juin 2010 par   Clems28
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Cheesecake au St-Moret pour l'emission 100% mag

    Cheesecake St-Moret pour l'emission 100%

    Vendredi dernier, un journaliste est venu filmer à la maison afin de réaliser un sujet sur " Les desserts au fromage " pour l'emission de M6 présenté par la... Lire la suite

    Le 25 juin 2010 par   Celine
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Un dîner presque parfait opération séduction : Sophie et le résultat final !

    dîner presque parfait opération séduction Sophie résultat final

    La recette du dîner presque parfait spécial Séduction : Sophie et sa mousse au chocolat ! Voilà, c’est fini comme dirait la chanson, au bout de 2 semaines, les... Lire la suite

    Le 25 juin 2010 par   Degusto75
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Un dîner presque parfait opération séduction : Martine et son magret

    dîner presque parfait opération séduction Martine magret

    La recette du dîner presque parfait spécial Séduction : Martine et magret ! La semaine dernière, l’émission du dîner presque parfait spécial séduction nous... Lire la suite

    Le 25 juin 2010 par   Degusto75
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Verrines crémeuses aux pistaches et aux framboises

    Verrines crémeuses pistaches framboises

    Spontanée, exquise et estivale, cette recette n'est pas trop sucrée et pourtant si gourmande!Du mascarpone et des biscuits à la cuillère pour rappeler le... Lire la suite

    Le 24 juin 2010 par   Cheesecake_pinup
    NONE, NONE
  • Un dîner presque parfait opération séduction : Gwendoline et son foie gras

    dîner presque parfait opération séduction Gwendoline foie gras

    La recette du dîner presque parfait spécial Séduction : Gwendoline et son foie gras aux pommes ! La semaine dernière, l’émission du dîner presque parfait spécia... Lire la suite

    Le 24 juin 2010 par   Degusto75
    NONE, NONE
  • Gâteau fondant au chocolat Valrhona et aux cerises

    Gâteau fondant chocolat Valrhona cerises

    Un beau soir pluvieux de Juin, je décide de faire un tiramisu au nutella sans oeufs. Mais voilà que malgré ma recette parfaite, déjà testée et réussie, je décid... Lire la suite

    Le 19 juin 2010 par   Cheesecake_pinup
    NONE, NONE
  • L'appel du 18 join

    L'appel join

    En ce 18 join, forte était la tentation de remettre au gout du jour ces merveilleux petits champignons, dont le Botrytis Cinerea. . Lire la suite

    Le 19 juin 2010 par   Bobosse92
    NONE, NONE
  • Du café, de la crème et... Filet mignon au café, risotto crémeux au jambon fumé...

    café, crème et... Filet mignon risotto crémeux jambon fumé forêt-noire

    Bretzel et café crème, c'est le blog de Flo. Chez elle, on peut trouver des recettes, les bonnes adresses de Munich, on peut aussi améliorer son allemand en... Lire la suite

    Le 13 juin 2010 par   Anne Onyme
    NONE, NONE
  • Concours

    Concours

    Un petit concours  j'organisé par Nadine en collaboration avec Photobox.   ici   Je participe avec deux recettes: TIRAMISU AUX FRAISES ET SPECULOOS   TARTE AUX... Lire la suite

    Le 13 juin 2010 par   Fatia
    NONE, NONE, NONE
  • Index des menus abordables - 43

    Menu des îles Acras de crevettes Poulet créole Tarte des îles Simple, mais bon! Salade de fèves fraîches aux amandes grillées Omelette espagnole Tarte... Lire la suite

    Le 13 juin 2010 par   France
    NONE, NONE
  • Mes sites chouchous de la semaine!

    Mardi la pluie, je ne vais pas me laisser faire par cette grisaille, non non non pas question!!!   Les deux grandes sont à l'école, mon petit dernier à la... Lire la suite

    Le 08 juin 2010 par   Brioche
    CUISINE, CÔTÉ FEMMES, RECETTES
  • Mes sites chouchous de la semaine!

    Mardi la pluie, je ne vais pas me laisser faire par cette grisaille, non non non pas question!!! Les deux grandes sont à l'école, mon petit dernier à la... Lire la suite

    Le 08 juin 2010 par   Pralinette
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Magnifique série pour la crémaillère de Serge : Ampuis Guigal Ducru Beaucaillou...

    Magnifique série pour crémaillère Serge Ampuis Guigal Ducru Beaucaillou Leoville Poyferre Malescot Frederic Emile

    Bonjour à tous, L'ami Serge et sa charmante femme Emmanuelle nous ont organisé un superbe repas pour fêter leur nouveau palace de l'ouest Parisien ! Lire la suite

    Le 07 juin 2010 par   Matlebat
    NONE, NONE
  • Menu d’ailleurs

    Menu d’ailleurs

    Entrée : Nems Nems Plat : Brochettes tikka massala & potatoes Brochettes tikka massala & potatoes Dessert :... Lire la suite

    Le 05 juin 2010 par   France
    NONE, NONE
  • Index des menus pour quatre à six personnes - 41

    Menu Kroline saveurs Pain de thon et oeufs mimosa Cannelloni brocolis et poisson pané Glace au café Ma cuisine en fait tout un roman… Tourte aux épluchures de... Lire la suite

    Le 05 juin 2010 par   France
    NONE, NONE
  • Index des menus pour quatre à six personnes - 39

    Quand l’orange s’invite au menu Méli-Mélo de carottes, pignons et raisins secs Couscous aux fruits secs et à l’orange Mousse à l’orange Vive le printemps! Lire la suite

    Le 05 juin 2010 par   France
    NONE, NONE
  • Mise à l'honneur

    Mise l'honneur

    Bonjour,   Aujourd'hui je voulais mettre 2 personnes qui ont testé mes recettes à l'honneur:   Tout d'abord Manou, du blog "Manou et sa cuisineé" qui a testé le... Lire la suite

    Le 05 juin 2010 par   Sevecuisine
    NONE, NONE
  • Maman je t'aime ! Le récapitulatif de vos recettes

    Maman t'aime récapitulatif recettes

    Il n'y a pas à dire, visiblement vous avez gâté vos mamans ! Dans ce récapitulatif, vous allez découvrir les 37 façons dont vous lui avez dit "Maman je t'aime"... Lire la suite

    Le 03 juin 2010 par   Anne Onyme
    NONE, NONE
  • Pour les papilles des Petits Poucet, suivez Les Cailloux !

    Pour papilles Petits Poucet, suivez Cailloux

    Pour initier vos bambina et bambino à une cuisine italienne qui va au-delà des coquillettes au ketchup, rendez-vous au restaurant Les Cailloux. Lire la suite

    Le 02 juin 2010 par   Steph2
    NONE, NONE, NONE
  • Fraises en mousse de mascarpone

    Fraises mousse mascarpone

    Enfin Les fraises ! Celles avec du goût, rondes , bien rouges , parfumées. Il était temps ! Pour commencer la saison , et fêter l’arrivée des beaux jours et... Lire la suite

    Le 01 juin 2010 par   Symo
    NONE
  • Un joli tour de France

    joli tour France

    . En pleine quinzaine de Roland Garros (quel ennui ce tennis actuel, sans imagination, personnalité ni génie - où sont donc passés les Mac Enroe, Connors et... Lire la suite

    Le 29 mai 2010 par   Bobosse92
    NONE, NONE
  • Panna cotta au chocolat blanc et au sirop de rose .... à bientôt !

    Panna cotta chocolat blanc sirop rose .... bientôt

    Panna cotta au chocolat blanc et au sirop de roseAvant de partir je vous laisse les clefs de ma cuisine en sachant qu'elles seront en de très bonnes mains et... Lire la suite

    Le 27 mai 2010 par   Sacha
    NONE
  • La Dolce Vita

    Dolce Vita

    C'est plutôt estival dehors, n'est-ce pas? C'est mon avis. Ce temps estival occasionne un désir chez moi d'être dehors. Donc, terrasses. La Dolce Vita a une... Lire la suite

    Le 25 mai 2010 par   Ericricou
    NONE, NONE
  • Cheesecake aux framboises

    Cheesecake framboises

    Recette pour 8 à 10 pers Préparation : 25 mn Cuisson : 1 heure Réfrigération : 24 heures + 2 heureIl faut :Pour la pâte 55 g de beurre 45 g de sucre roux 200 g... Lire la suite

    Le 25 mai 2010 par   Sacha
    NONE
  • Petits pots de crèmes aux Carambars

    Petits pots crèmes Carambars

    Aujourd'hui mercredi, jour des enfants, une recette qui plait aux petits comme aux grands gourmands !! En plus, c'est aussi l'anniversaire de mon... Lire la suite

    Le 19 mai 2010 par   Sophie21
    NONE, NONE
  • L'atelier cupcakes

    L'atelier cupcakes

    Voici mon dernier achat : l'atelier Cupcakes (Larousse) Ce petit coffret contient un mini livre et 16 moules girly en silicone.Il y a d'abord une présentation e... Lire la suite

    Le 13 mai 2010 par   Ness55555
    NONE, NONE, NONE
  • L’histoire sans faim (Liège Centre)

    L’histoire sans faim (Liège Centre)

    Près de la place Xavier Neujean, à proximité du cinéma Sauvenière, la rue Sébastien Laruelle fait le lien avec la rue de la Casquette puis le célèbre Carré... Lire la suite

    Le 11 mai 2010 par   Fredcolantonio
    NONE, NONE, NONE
  • Yes Master ...

    Master

    Sous ce terme anglophone librement inspiré de la naissance de Dark Vador, je regroupe un certain nombre de bouteilles dégustées ce week-end ... Lire la suite

    Le 09 mai 2010 par   Bobosse92
    NONE, NONE
  • Index des menus Entre amis - 20

    Index menus Entre amis

    Menu gourmand Crevettes au citron vert Escalope de porc au curcuma Beignet nature Vive le chocolat et ses arômes de cacao ! Macao Quand l’orange s’invite au men... Lire la suite

    Le 05 mai 2010 par   France
    NONE, NONE
  • Partenariat avec La Safranière Lorraine

    Partenariat avec Safranière Lorraine

    Bonjour à tous et à toutes Il y a quelques temps, j'ai eu des contacts avec le site de la safranière lorraine pour une demande partenariat Quelques échanges de... Lire la suite

    Le 03 mai 2010 par   Megane67
    NONE, NONE
  • La troisième brigade

    troisième brigade

    Cette fois ci, au menu de notre organisation en brigade nous avons réalisé : - Duo oeuf-asperges : asperges blanches – jaune d’oeuf parfait- crème d’asperge,... Lire la suite

    Le 30 avril 2010 par   Best0000
    NONE, NONE
  • Pop-Corn Party

    Pop-Corn Party

    Nul besoin de machine à pop-corn !          Préparation : Cuisson : Attente : Niveau : 5 min0 - Très facile   Liste des ingrédients    (pour 6 personnes)  Mais ... Lire la suite

    Le 28 avril 2010 par   Sylvie95
    NONE
  • Plus que 4 jours pour jouer. Défi blender : nouvelle participations #6

    Plus jours pour jouer. Défi blender nouvelle participations

    Comme le temps passe, plus que 4 jours et le défi blender sera terminé. Cette semaine a amené de nouvelles recettes dans les tons de rose pour le sucré et  des... Lire la suite

    Le 26 avril 2010 par   Anne Onyme
    NONE, NONE
  • Verrine Mascarpone/fraise

    Verrine Mascarpone/fraise

    Recette très simple et délicieuse, pour les amateurs de fraises !                                                                   Préparation : Cuisson :... Lire la suite

    Le 25 avril 2010 par   Sylvie95
    NONE

Afficher les articles