Cuisine — Tiramisu

Cuisine — Tiramisu

  • La Bocca della Verita

    Bocca della Verita

    … delicioso, gustoso, bello, italiano vero… ma che ! …Un coup de soleil dans la froidure parisienne ! Il suffit de pousser la porte pour se sentir soudain... Lire la suite

    Le 17 février 2015 par   Gourmets&co
    NONE, NONE
  • Le Beaujolais d’Auteuil – Paris 16ème

    Beaujolais d’Auteuil Paris 16ème

    Posted by the kitchen around the corner on 11 février 2015 · Laisser un commentaire La probabilité que j’aille un jour dîner au Beaujolais d’Auteuil était... Lire la suite

    Le 11 février 2015 par   Thekitchenaroundthecorner
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Lello - Trop de gens qui t'aiment - Lyon

    Lello Trop gens t'aiment Lyon

    Adresse : 231 rue Paul Bert, Lyon 3eLe Lieu : Comment dire ... A notre arrivée, le restaurant était plein à craquer et les serveurs se mêlaient aux invités... Lire la suite

    Le 08 février 2015 par   Foodopinion
    NONE, NONE, NONE
  • Leda

    Leda

    , pour qui Zeus se transforma en cygne afin de la séduire…Léda, le beau poème de Paul Eluard…Mais Leda, c’est aussi un délicieux restaurant, situé rue du…... Lire la suite

    Le 05 février 2015 par   Vava22
    NONE
  • Trois petits livres d’Apollonia Poilâne

    Trois petits livres d’Apollonia Poilâne

    Quoi de plus simple qu’une miche de pain ? C’est pourtant depuis des décennies la marque de fabrique, la signature du nom Poilâne. Lire la suite

    Le 30 janvier 2015 par   Gourmets&co
    NONE, NONE
  • Penati al Baretto

    Penati Baretto

    … une cuisine italienne créative et une expérience enrichissante …C’est le genre d’italien où les raviolis sont fait à la main, où le risotto est avec des... Lire la suite

    Le 17 janvier 2015 par   Gourmets&co
    NONE, NONE
  • Brunch au Hyatt Regency Paris Étoile

    Brunch Hyatt Regency Paris Étoile

    Il pourrait –être le point de rencontre des figurants des émissions de téléréalité et des touristes en transit. Il ? Le restaurant « la fayette » à la haute... Lire la suite

    Le 15 janvier 2015 par   Gourmets&co
    NONE, NONE
  • Les escapades de petitgrognon : un brunch a l'emporio armani caffe

    escapades petitgrognon brunch l'emporio armani caffe

    « Buon Giorno ! » … Dès l’accueil on est réchauffé par l’accent italien chantant, en ce froid dimanche de décembre. « Allez-y bruncher » nous avait-on recommand... Lire la suite

    Le 04 janvier 2015 par   Michelalbert22
    NONE, NONE
  • News Food #5

    News Food

    Vizeat, le nouveau site de repas collaboratif ALL AROUND THE WORLD ! Moi, j’adore la « consocollab » comme ils disent : on consomme, on... Lire la suite

    Le 29 décembre 2014 par   Happyfood
    NONE, NONE
  • Le meilleur banana bread du monde ! Best banana bread ever !

    meilleur banana bread monde Best ever

    Le meilleur, oui, je peux l'affirmer d'autant plus facilement que je ne suis pas l'auteur de cette recette. Le vrai papa en est Dominique Ansel, un pâtissier... Lire la suite

    Le 29 décembre 2014 par   Foodiefroggy
    NONE, NONE
  • Vos recettes préférées de cette année

    recettes préférées cette année

    Je me suis replongée dans toutes mes recettes de l'année pour voir celles que vous aviez le plus aimé , voici le palmarès , vous constaterez qu'il y a plus de... Lire la suite

    Le 27 décembre 2014 par   Nanoud
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Truffes au Cointreau et zestes d’oranges confits et idées menus

    Truffes Cointreau zestes d’oranges confits idées menus

    J’aurais bien voulu vous partager la recette de la bûche tiramisu réalisée l’an dernier qui avait eu un franc succès, mais hélas j’ai perdu le... Lire la suite

    Le 23 décembre 2014 par   Couleurdevie
    NONE, NONE
  • New-York : Caffe’ Roma, la plus ancienne pâtisserie italienne de la ville

    New-York Caffe’ Roma, plus ancienne pâtisserie italienne ville

    Quand vous séjournez aux États-Unis et vous n’arrivez pas à vous habituer à l’extra-long (et surtout extra-dilué) café américain, il ne vous reste qu’une seule... Lire la suite

    Le 22 décembre 2014 par   Diana10
    NONE
  • Des idées de bûches et desserts glacés

    idées bûches desserts glacés

    Le temps presse , est ce que votre menu est prêt ? je vous propose un billet récapitulatif avec des idées de bûches , de cette année , des années précédentes ..... Lire la suite

    Le 20 décembre 2014 par   Nanoud
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Recettes de fêtes

    Recettes fêtes

    Quelques recettes pour vos repas de fêtes : Velouté d’Artichauts au Foie Gras et ses Tuiles au Parmesan Cappuccino orange (potimarron/carotte) Crème... Lire la suite

    Le 18 décembre 2014 par   Mariebulle
    NONE, NONE
  • Cucuzza, l’Italie au cœur des Batignolles

    Cucuzza, l’Italie cœur Batignolles

    Ils sont trois, amis et cousins et ont une envie commune : revisiter la pizzeria et partager avec nous le bon goût de l’Italie. Lire la suite

    Le 16 décembre 2014 par   Malys
    NONE, NONE
  • Déjeuner chez NOGLU – Paris 2ème

    Déjeuner chez NOGLU Paris 2ème

    Posted by the kitchen around the corner on 28 novembre 2014 · Laisser un commentaire NOGLU est bien connu des amateurs de cuisine sans gluten: installé... Lire la suite

    Le 28 novembre 2014 par   Thekitchenaroundthecorner
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Wish List – BIRD ON THE WIRE – moins de 20 euros !

    Wish List BIRD WIRE moins euros

    Coucou vous !Presque un an après, me voilà de retour sur le blog ! Je m’excuses profondément de ce manque d’inspiration de quelques mois.Mais bon, si je suis... Lire la suite

    Le 27 novembre 2014 par   Lafillettedelaville
    NONE, NONE, NONE, NONE, NONE, NONE, NONE
  • Amaretti

    Amaretti

    Qui n'a jamais succombé à ces merveilleux petits gâteaux au parfum entêtant d'amandes amères. Il faut faire très attention car vite on y succombe et on a la mai... Lire la suite

    Le 27 novembre 2014 par   Annickb
    NONE, NONE
  • Brunch à la 7ème côte- Paris 9ème

    Brunch 7ème côte- Paris 9ème

    Posted by the kitchen around the corner on 21 novembre 2014 · Laisser un commentaire Après le succès rencontré par leur premier restaurant Bang, François D... Lire la suite

    Le 21 novembre 2014 par   Thekitchenaroundthecorner
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Tiramissu de Marie-Laure

    Tiramissu Marie-Laure

    Pour 8 personnes : Préparation : 20 min Cuisson : pas de cuisson Réfrigération : 12 h Ingrédients : 5 œufs extra frais 100 gr de sucre en poudre 500 gr de... Lire la suite

    Le 20 novembre 2014 par   Jean Michel
    NONE
  • Millésimes 62

    Millésimes

    … une très bonne adresse du quartier Montparnasse où les gargotes règnent en maitre …Si on devait donner une définition, ou un exemple, d’un restaurant qui n’es... Lire la suite

    Le 01 novembre 2014 par   Gourmets&co
    NONE, NONE
  • Brunch du hyatt regency paris étoile

    Ce diaporama nécessite JavaScript.C’était il y a un an. J’avais testé le brunch du Hyatt. Celui situé porte Maillot, au rez-de-chaussée du Palais des... Lire la suite

    Le 29 octobre 2014 par   Vava22
    NONE
  • Tirsamisu sans mascarpone et sans oeufs

    Tirsamisu sans mascarpone oeufs

    Coucou Le tiramisu , ce dessert italien est tellement bon ! Je vous propose une version sans œufs et sans mascarpone qui est elle aussi délicieuse. Lire la suite

    Le 25 octobre 2014 par   Cookies10
    NONE, NONE
  • Charlotte express pistache griottes

    Charlotte express pistache griottes

    Visuellement ça ressemble plus à un tiramisu qu'à une charlotte... mais, de part les ingrédients, c'est bien une charlotte ;) C'est juste ma façon de réaliser... Lire la suite

    Le 17 octobre 2014 par   Enrikalag
    NONE, NONE
  • Petite virée en Italie, en Toscane !

    Petite virée Italie, Toscane

    Je dois avouer que j’aime bien partir quelques jours, pas forcément trop loin, mais c’est très agréable pour se changer les idées. Lire la suite

    Le 05 octobre 2014 par   Claudeoliviermarti
    NONE, NONE
  • Le Tournesol

    Tournesol

    … On est ici pour être bien, rassuré, en territoire connu …C’est un des innombrables restaurants parisiens. Il n’y a pas de stars dans les cuisines, pas... Lire la suite

    Le 01 octobre 2014 par   Gourmets&co
    NONE, NONE
  • Tarte à la rhubarbe pochée

    Tarte rhubarbe pochée

    Aaaah la rhubarbe! C'est un fruit/légume que j'ai découvert à la fac au resto U! Si si je vous jure il y avait des tartes rhubarbes/pommes délicieuses! Lire la suite

    Le 31 août 2014 par   Dey
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • John Weng

    John Weng

    Je passe tous les jours devant ce restaurant pour aller au travail, mais comme le midi je n’ai pas le temps de le tester, j’y suis allé un vendredi soir. Lire la suite

    Le 21 juillet 2014 par   Frankizbird
    NONE, NONE, NONE
  • Au revoir juin, ça y est c'est vraiment l'été !

    revoir juin, c'est vraiment l'été

    En juin, après notre court séjour toscan, il a fallu se remettre dans le rythme parisien. Il y eut beaucoup de consultations, l'animation d'un atelier en... Lire la suite

    Le 01 juillet 2014 par   Ariane_dt
    NONE, NONE
  • Sorbet à la groseille

    Sorbet groseille

    Nous avons des kilos et des kilos de groseilles dans le jardin ! Nous avons fait des tiramisu au groseilles, de la gelée de groseilles et même un délicieux... Lire la suite

    Le 30 juin 2014 par   Mamzelleeva
    NONE, NONE
  • Fraisier facile aux biscuits roses

    Fraisier facile biscuits roses

    Vous avez sûrement remarqué qu'il y a eu beaucoup de recettes à base de fraises ces derniers temps. Aujourd'hui, c'est encore une recette... Lire la suite

    Le 13 juin 2014 par   Nemo0616
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • nouveautés de La Maison du Stévia

    nouveautés Maison Stévia

    Voici les dernières nouveautés super gourmandes de mon partenaire La Maison du Stévia 3 crèmes ou tartinades allégées à la stévia.... Lire la suite

    Le 12 juin 2014 par   Alizee2006
    NONE, NONE
  • Bottega romana

    Bottega romana

    Si la pizza est née en Italie à Naples, depuis quelques temps elle semblait avoir adopté la nationalité américaine. Il était temps de retrouver l’Italie, Rome e... Lire la suite

    Le 24 mai 2014 par   Nathalie Pagnoux
    NONE, NONE
  • En dessert une charlotte chocolat melon

    dessert charlotte chocolat melon

    @yaquoidansmonfrigo.comVoilà une recette de dessert de saison, avec le melon, qui sera parfaite pour le week-end, vu que si vous la préparez la veille... Lire la suite

    Le 23 mai 2014 par   Sylviekitchen
    NONE, NONE
  • Des idées de gâteaux pour la Fête des Mères

    idées gâteaux pour Fête Mères

    Lire la suite

    Le 22 mai 2014 par   Nanoud
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Brunch au Buddha Bar Hôtel

    Brunch Buddha Hôtel

    Levons vite le voile sur la bonne question: faut-il y aller ou pas ? La réponse est oui sans réserve. On ne vantera jamais assez le charme d’une belle cour –... Lire la suite

    Le 20 mai 2014 par   Gourmets&co
    NONE, NONE
  • C’est la saison des fraises, profitons-en !!! Petite récap. de nos recettes

    C’est saison fraises, profitons-en Petite récap. recettes

    Si, comme nous, vous adorez les fraises et si vous avez envie de vous faire plaisir, voici un petit récapitulatif de nos recettes. Lire la suite

    Le 11 mai 2014 par   Gourmandbinome
    NONE, NONE
  • Comme une Tarte Au Citron Dans un Bocal (Défi Cuisine inside!!!)

    Comme Tarte Citron Dans Bocal (Défi Cuisine inside!!!)

    "Comme un ? dans un Bocal", voici le thème rigolo et original proposé par Recette De Cuisine pour ce mois de mai et pour lequel je fais... Lire la suite

    Le 01 mai 2014 par   Aurege
    NONE, NONE
  • Sassotondo, restaurant italien Paris 11ème

    Sassotondo, restaurant italien Paris 11ème

    Posted by Anne-Laure Veille on 29 avril 2014 · Poster un commentaire Sassotondo, c’est une adresse chaleureusement recommandée par une amie, tout en... Lire la suite

    Le 29 avril 2014 par   Thekitchenaroundthecorner
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Petit tour gourmand à Milano!

    Petit tour gourmand Milano!

    Rien de tel que de se changer les idées en partant quelques jours à l’étranger ! Après Rome l’année passée, nous avons décidé de retourner dans le nord de... Lire la suite

    Le 27 avril 2014 par   Claudeoliviermarti
    NONE, NONE
  • Panacotta vanille, coulis de fraises maison

    Panacotta vanille, coulis fraises maison

    Un bon dessert frais qui change un peu du tiramisu! On peut le décliner à notre goût, de saveurs différentes, en un seul plat... Lire la suite

    Le 27 avril 2014 par   Kederecettes
    NONE, NONE
  • Pâques Gourmand: Nos plus belles recettes!

    Pâques Gourmand: plus belles recettes!

    Quelques jours avant les fêtes de Pâques, nous vous proposons une petite sélection de nos recettes publiées les années précédentes. Lire la suite

    Le 16 avril 2014 par   Lulubelle
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Menu VG spécial GUEST#1 Pascale Stretti

    Menu spécial GUEST#1 Pascale Stretti

    Devinez quoi ? Nous avons une surprise pour vous ! Afin d’ouvrir le plus possible vos horizons culinaires (et les nôtres aussi) de temps en temps nous allons... Lire la suite

    Le 11 avril 2014 par   Miamettrucs
    NONE, NONE
  • Muffins chocolat cœur Spéculoos

    Muffins chocolat cœur Spéculoos

    En allant faire mes courses la semaine dernière je suis tombée sur une promotion de pâte à tartiner au Spéculoos, je n’ai pas résisté bien longtemps… Hop hop ho... Lire la suite

    Le 06 avril 2014 par   Julie
    NONE, NONE
  • Penati al baretto

    Penati baretto

    C’est LA nouvelle adresse italienne à ne pas manquer à Paris. Bien située : dans le 8eme, rue Balzac, au sein même de l’Hôtel de Vigny. Lire la suite

    Le 04 avril 2014 par   Vava22
    NONE
  • Muffins au café et aux dattes { Sans lactose }

    Muffins café dattes Sans lactose

    Bonjour à tou(te)s, Je vous présente aujourd'hui une recette que j'ai voulu originale, simple goûteuse. Même si je suis plutôt une "Miss thé", j'apprécie... Lire la suite

    Le 04 avril 2014 par   Lesrecettesdejuliette
    NONE, NONE
  • La pizzeria Mongelli ou comment l’Italie est arrivée près de chez nous !

    pizzeria Mongelli comment l’Italie arrivée près chez nous

    Il y a quelques temps, j’ai eu la chance d’aller dîner à la pizzeria Mongelli de Tournefeuille. Là bas, on ne te sert pas "juste" des... Lire la suite

    Le 02 avril 2014 par   Charonbellis
    NONE, NONE, NONE
  • Chez Plumeau - Montmartre (Paris)

    Chez Plumeau Montmartre (Paris)

    Chez Plumeau, je rêve d'y aller depuis des années... Non pas que ce soit un restaurant hors de prix... Disons que l'occasion ne s'est jamais présentée. Semaine... Lire la suite

    Le 31 mars 2014 par   Lesdelicesdemel
    NONE, NONE
  • Tarte epinards, ricotta & saumon fumé

    Tarte epinards, ricotta saumon fumé

    - L’une des toutes premières recettes que j’ai réalisé : la tarte au épinards (avec le tiramisu, hm)! Et c’est là que ‘j’me suis... Lire la suite

    Le 27 mars 2014 par   Lesdelicesdeletiss
    NONE, NONE
  • Panna cotta coco - mangue

    Panna cotta coco mangue

    La panna cotta fait partie de mes desserts italiens préférés (avec le tiramisu !). J’adore sa texture ferme et fondante. Facile et très rapide à préparer... Lire la suite

    Le 20 mars 2014 par   Mimine
    NONE, NONE, NONE
  • Gâteau chocolat blanc et ricotta

    Gâteau chocolat blanc ricotta

    A la base avec ma ricotta je voulais faire le fameux gâteau chocolat ricotta sans beurre que l’on trouve un peu partout sur la blogosphère mais manque de bol... Lire la suite

    Le 17 mars 2014 par   Julie
    NONE, NONE
  • Bonapati Marché Saint Quentin

    Bonapati Marché Saint Quentin

    On m’avait parlé d’un bon traiteur italien dans le marché Saint Quentin. Mais il y a quelques semaines, il était fermé, je ne savais pas si il était en travaux... Lire la suite

    Le 14 mars 2014 par   Frankizbird
    NONE, NONE, NONE
  • La maison de l’amérique latine

    maison l’amérique latine

    occupe 2 magnifiques hôtels particuliers du 18eme siècle sur le boulevard Saint-Germain et cache derrière ses murs un des plus beaux jardins à la française de... Lire la suite

    Le 11 mars 2014 par   Vava22
    NONE
  • Biscuits à la Cuillère

    Biscuits Cuillère

    Plus je pâtisse, plus y a une chose que j’apprécie : découvrir le Vrai Goût, le fait maison de certaines choses qu’on a l’habitude... Lire la suite

    Le 11 mars 2014 par   Chutjepatisse
    NONE, NONE, NONE
  • Ma Cook List

    Cook List

    Voilà voilà ma Cook List: En ce moment, je suis un comme un poisson rouge dans son bocal, je tourne en rond, dans ma cuisine,où mon four ne demande qu'à... Lire la suite

    Le 08 mars 2014 par   Lesflagrantsdelicesdelea
    NONE, NONE
  • Trifle rhubarbe spéculoos

    Trifle rhubarbe spéculoos

    A la recherche d'un dessert qui soit à la fois gourmand, léger et surtout facile à préparer à l'avance, je me suis orientée vers des recettes de tiramisu et de... Lire la suite

    Le 07 mars 2014 par   Hilaryspursuit
    NONE, NONE
  • Le nouveau Yummy Magazine est en ligne !

    nouveau Yummy Magazine ligne

    Vous n'avez pas trop d'idées pour cuisiner ces temps ?!? Aucun problème, voici le nouveau numéro du Yummy Magazine avec plein de bonnes idées, dont mon... Lire la suite

    Le 05 mars 2014 par   Claudeoliviermarti
    NONE, NONE
  • Yum ! Yum ! Yummy le Yummy ! Magazine est sur vos écrans ! Et c'est déjà...

    Yummy Magazine écrans c'est déjà l'printemps…

    Les saisons décidément ça file un peu comme le sable entre les mains. On a toujours l'impression qu'on peut attraper le temps qui passe et… on a toujours... Lire la suite

    Le 04 mars 2014 par   Dorian
    NONE, NONE
  • Grazie, l’une des meilleures pizzerias de Paris !

    Grazie, l’une meilleures pizzerias Paris

    Lorsqu’on aperçoit, au loin, ce resto lumineux aux airs de bar branché New-Yorkais, on est contents d’avoir joué des coudes pour réserver. Lire la suite

    Le 04 mars 2014 par   Happyfood
    NONE
  • Le 111 - 06 000 Nice

    Nice

    Ça vaut le changement !Si j'osais, je dirais le chef est « parti », vive le nouveau chef (ce ne serait, par contre, pas très sympa pour le prédécesseur). Lire la suite

    Le 23 février 2014 par   L'Instant Resto
    NONE, NONE, NONE
  • La Piscine Saint Louis – Restaurant aux portes de Belleville

    Piscine Saint Louis Restaurant portes Belleville

    En se promenant dans le quartier, impossible de ne pas remarquer ce grand établissement d’angle à la terrasse ensoleillée. Décor moderne qui se distingue de la... Lire la suite

    Le 18 février 2014 par   Malys
    NONE, NONE
  • Douceurs italiennes pour le café...

    Douceurs italiennes pour café...

    Ce que j’aime dans la cuisine, c’est le partage bien entendu, mais c’est aussi la possibilité de « voyager », se « changer les idées » en cuisinant des plats... Lire la suite

    Le 16 février 2014 par   Claudeoliviermarti
    NONE, NONE
  • Petits desserts pour un St Valentin

    Petits desserts pour Valentin

    TIRAMISU AUX POIRES CARAMEL ET CRUMBLE INGREDIENTS : 250 g de Mascarpone 80 g de Sucre 3 oeufs 3 poires 50 g de beurre 2cs de Porto blanc 60 g de sucre 100 g... Lire la suite

    Le 16 février 2014 par   Picorette
    NONE, NONE
  • Petits desserts pour un St Valentin

    Petits desserts pour Valentin

    TIRAMISU AUX POIRES CARAMEL ET CRUMBLE INGREDIENTS : 250 g de Mascarpone 80 g de Sucre 3 oeufs 3 poires 50 g de beurre 2cs de Porto blanc 60 g de sucre 100 g... Lire la suite

    Le 16 février 2014 par   Picorette
    NONE, NONE
  • ♡♥︎ Idées gourmandes pour la Saint-Valentin ♡♥︎

    Idées gourmandes pour Saint-Valentin

    Pas de nouvelle recette aujourd’hui, mais quelques suggestions gourmandes pour un petit dîner en amoureux à la maison ce soir… punch coco tomates cerise... Lire la suite

    Le 14 février 2014 par   Mariebulle
    NONE, NONE
  • Idées menu saint valentin

    Idées menu saint valentin

    Demain c'est la saint Valentin et si vous êtes comme moi, vous n'avez peut-être pas encore fixé votre menu ! Voici quelques petites idées : Pour l'apéritif :... Lire la suite

    Le 13 février 2014 par   Smartizette
    NONE
  • Café gourmand couleur framboise

    Café gourmand couleur framboise

    Aujourd'hui je participe au Concours autour d'un café gourmand proposé par Délice Céleste. J'ai passé la semaine à réfléchir aux pâtisseries qui pourraient... Lire la suite

    Le 10 février 2014 par   Latambouilleuse
    NONE, NONE
  • Menu Saint Valentin

    Menu Saint Valentin

    La saint Valentin approche, Certains n'y accordent aucune importance et pour d'autres c'est l'ocasion de chouchouter la personne qu'ils aiment. Lire la suite

    Le 09 février 2014 par   Marinettev03
    NONE, NONE, NONE
  • Le menu VG du Vendredi #63 Spécial sans Valentin

    menu Vendredi Spécial sans Valentin

    Tous les vendredi, un membre de la team VG publie sur son blog un menu végétalien, composé pour 4 personnes avec la liste de courses complète et les liens vers... Lire la suite

    Le 07 février 2014 par   Miamettrucs
    NONE, NONE
  • Penne aux brocolis et parmesan

    Penne brocolis parmesan

    Bonjour, Ma semaine détox est officiellement terminée !! J'ai encore 3 recettes à poster (en comptant celle-ci) sur se thème ;)... Lire la suite

    Le 06 février 2014 par   Leshobbiesdeciliaetshawna
    NONE, NONE
  • Quelques idées pour la St Valentin....

    Quelques idées pour Valentin....

    Bloody Mary aux huitres Blinis crevettes et cream cheese Cœurs feuilletés chutney de tomates et gingembre crevettes piquantes à l'ail Petits flans de betterave... Lire la suite

    Le 04 février 2014 par   Nathalie Pagnoux
    NONE, NONE
  • Tiramisini de Nigella.

    Tiramisini Nigella.

    Dans cette recette, Nigella nous propose un Tiramisuexpress, prêt à être consommé en 30 min.Qui dit mieux ?J’aime le Tiramisu et je suis toujours  partante pour... Lire la suite

    Le 02 février 2014 par   Nadji
    NONE, NONE
  • Ras la toque de tromper nos papilles !

    toque tromper papilles

    « Hum, délicieux ce dessert, ma chère… ! Mais comment avez-vous réussi à lui donner ce petit goût de pomme d’amour ? » « Ma parole on se croirait à la foire du... Lire la suite

    Le 24 janvier 2014 par   Michelalbert22
    NONE, NONE
  • Ras la toque de tromper nos papilles !

    toque tromper papilles

    « Hum, délicieux ce dessert, ma chère… ! Mais comment avez-vous réussi à lui donner ce petit goût de pomme d’amour ? » « Ma parole on se croirait à la foire du... Lire la suite

    Le 24 janvier 2014 par   Michelalbert22
    NONE, NONE
  • Battle food, gâteau de crêpes très sanguines… juste parce que moi j'aime ça !

    Battle food, gâteau crêpes très sanguines… juste parce j'aime

    J'aime bien participer de temps en temps à ces petits jeux qui fleurissent sur les blogs comme cette quinzième édition de la Battle Food que j'ai trouvée chez... Lire la suite

    Le 20 janvier 2014 par   Dorian
    NONE, NONE
  • Le resto

    resto

    On oublie les attrape-touristes qui pullulent dans la rue Mouffetard et on continue son chemin, juste derrière dans la rue parallèle, la jolie rue Tournefort. Lire la suite

    Le 20 janvier 2014 par   Vava22
    NONE
  • Flan De Carottes à l'Alcool d'érable

    Flan Carottes l'Alcool d'érable

    Un petit clin d’œil à nos amis Québécois, qui nous avaient apporté de la Gélinotte, boisson à base d'alcool de sève d'érable ( ressemblant à du Porto)J'ai... Lire la suite

    Le 10 janvier 2014 par   Annickb
    NONE, NONE
  • Ras la toque de tromper nos papilles !

    toque tromper papilles

    « Hum, délicieux ce dessert, ma chère… ! Mais comment avez-vous réussi à lui donner ce petit goût de pomme d’amour ? » « Ma parole on se croirait à la foire du... Lire la suite

    Le 03 janvier 2014 par   Vava22
    NONE
  • Flan Pâtissier de Christophe Felder

    Flan Pâtissier Christophe Felder

    Salam allaicom, bonjour voici la recette du gourmand Flan pâtissier de Felder, un dessert parisien crémeux parfumé à la vanille et superbement succulent qui... Lire la suite

    Le 29 décembre 2013 par   Auxdelicesdupalais
    NONE, NONE, NONE
  • Vins de Noel : Las Cases 75, Lafaurie Peyragey 97, Schlossberg Bott Geyl 08

    Vins Noel Cases Lafaurie Peyragey Schlossberg Bott Geyl

    Bonjour à tous,Pour ce repas de Noel en petit comité, un menu simple : huitres, foie gras, saumon, salmis de faisans, fromage, tiramisu à ma façon (thé, fleur... Lire la suite

    Le 28 décembre 2013 par   Matlebat
    NONE, NONE
  • Recettes de fêtes 2013

    Recettes fêtes 2013

    Bonjour à tous, Les fêtes approchant à grands pas, voici un petit récapitulatif des recettes les plus aptes à régaler vos papilles et celles de vos invités.... Lire la suite

    Le 21 décembre 2013 par   Kandra
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Trifle salé ou la verrine anglaise : scones, fromage frais, moutarde, rosbeef [e...

    Trifle salé verrine anglaise scones, fromage frais, moutarde, rosbeef euros gagner]

    Niveau Arlette ✩ J’ai participé le mois dernier au Speed Cooking Marks Spencer, ou j’ai coaché Audrey lors d’un défi un peu à la Top Chef... Lire la suite

    Le 20 décembre 2013 par   Maite
    NONE, NONE
  • Menu de Noël

    Menu Noël

    Ce ne sont que des recettes issues de ce blog, certaines de 2009 et d'autres plus récentes, en mélangant tout cela, je pense vous offrir un menu de réveillon... Lire la suite

    Le 19 décembre 2013 par   Bonnesrecettesdejoelle
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Cupcakes de Noël ChocoCoco

    Cupcakes Noël ChocoCoco

    Nous voilà déjà mi-décembre. Cette année j'avais vraiment envie de vous faire un calendrier de l'avent en recettes mais c'était sans compter les partiels. Dans ... Lire la suite

    Le 14 décembre 2013 par   Jedism
    NONE, NONE
  • *** Menu de Noël ***

    Menu Noël

    Dans quelques jours c'est Noël et c'est banquet !!! Buffet dinatoire? Menu traditionnel : foie gras+saumon+huîtres+chapon+marrons+pommes+patates+bûche ? Et si... Lire la suite

    Le 12 décembre 2013 par   In Tartiflette I Trust
    NONE, NONE
  • Brownies aux Oreo®

    Brownies Oreo®

    Dimanche, c’était l’anniversaire de mon fils. Comme il adore les Oreo®, je lui ai préparé, pour le gâter encore plus ce jour là, un dessert avec... Lire la suite

    Le 11 décembre 2013 par   Mariebulle
    NONE, NONE
  • Trifle aux pommes, pain d'épices & caramel

    Trifle pommes, pain d'épices caramel

    Assalam alaikom, bonjour,Dans l'esprit d'un tiramisu, ce trifle est une pure gourmandise. avec ce dessert plein de douceurs Je participe au tour des pommes... Lire la suite

    Le 08 décembre 2013 par   Nidaflower
    NONE, NONE
  • Limoncello

    Limoncello

    Dans un tiramisu au citron, en digestif après un repas copieux, pour un trou Normand (-italien) pendant les fêtes.... plusieurs raison d'avoir du limoncello à l... Lire la suite

    Le 07 décembre 2013 par   Verob03
    NONE, NONE
  • Recettes de fetes amuses bouches

    Recettes fetes amuses bouches

    mise à jour du 04/12/2013 1) verrine de courgettes au saumon fumé tuile au parmesan http://laurenceel.over-blog.com/article-29888165.html 2) toasts à la crème d... Lire la suite

    Le 04 décembre 2013 par   Laurenceel
    NONE, NONE
  • Sablés

    Sablés

    J’ai accompagné mes tiramisu de sablés. La recette que je vous propose est facile et rapide à faire, le temps de pause est facultatif, et elle est... Lire la suite

    Le 04 décembre 2013 par   Mariebulle
    NONE, NONE
  • Un dimanche pas vraiment comme les autres...

    dimanche vraiment comme autres...

    Notre bande de joyeux épicuriens s'est réunie une nouvelle fois dimanche dernier, en reprenant une formule que nous avions quelque peu abandonnée : chacun... Lire la suite

    Le 01 décembre 2013 par   Eric Bernardin
    NONE
  • Menu de Noël 2013

    Menu Noël 2013

    Comme tous les ans, à la même période, je pars en exploration dans les profondeurs de mon blog pour vous proposer un récapitulatif des recettes de fêtes. Voici... Lire la suite

    Le 01 décembre 2013 par   Chefnini
    NONE, NONE
  • Le " ti " ramisu qui ne sera jamais grand

    ramisu sera jamais grand

    Chaque mois, je participe à Culino Versions. Pour ceux et celles qui ne connaissent pas Culino Versions, voici le but du site : " Culino Versions à été crée le... Lire la suite

    Le 23 novembre 2013 par   Auxdelicesdepomme
    NONE, NONE
  • [Bibliothèque] Veggie de Clea

    Aujourd’hui, j’inaugure une nouvelle rubrique dans ce blog: la revue de livres de cuisine. Les livres de cuisine, c’est une grande passion et... Lire la suite

    Le 21 novembre 2013 par   Shazz
    NONE, NONE
  • L'Italie autrement chez Casa Milano

    L'Italie autrement chez Casa Milano

    Envie d'ailleurs, alors à défaut de partir en week-end je me suis tout simplement invitée dans une maison italienne, style taverne dans le quartier de la Tour... Lire la suite

    Le 20 novembre 2013 par   Goutdfood
    NONE, NONE, NONE
  • Brunch au mori venice bar

    Brunch mori venice

    Je vous parlais il n’y a pas très longtemps d’une de mes adresses préférées à Paris, le Mori Venice Bar. La nouveauté de cette fin d’année est le brunch... Lire la suite

    Le 11 novembre 2013 par   Vava22
    NONE
  • Obika, Charlotte Street, London

    Obika, Charlotte Street, London

    Aujourd’hui encore, je te parle de Londres ! Ma dernière escapade m’a enfin permis d’aller manger chez Obika, une chaîne italienne dont mes... Lire la suite

    Le 30 octobre 2013 par   Charonbellis
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • RIGATONI AUX FIGUES FRAICHES, SAUCE CHEVRE & RICOTTA

    RIGATONI FIGUES FRAICHES, SAUCE CHEVRE & RICOTTA

    J’adore les bons plats de pâtes pour leur côté généreux, convivial, chaleureux, voire réconfortant. Ce qui est fascinant avec les « pastas »,... Lire la suite

    Le 25 octobre 2013 par   Cotesoleil
    NONE, NONE, NONE
  • Des farines parfumées chez Francine ... de quoi stimuler la créativité en cuisine

    farines parfumées chez Francine quoi stimuler créativité cuisine

    Des nouveautés créatives il y en a tous les jours ... surtout pour les bloggeurs qui ont peut-être un peu plus de chance que la "fameuse" ménagère de moins de... Lire la suite

    Le 22 octobre 2013 par   A Bride Abattue
    NONE

Afficher les articles