Cuisine — Tiramisu
Cuisine — Tiramisu
-
La Bocca della Verita
… delicioso, gustoso, bello, italiano vero… ma che ! …Un coup de soleil dans la froidure parisienne ! Il suffit de pousser la porte pour se sentir soudain... Lire la suite
Le 17 février 2015 par Gourmets&co
NONE, NONE -
Le Beaujolais d’Auteuil – Paris 16ème
Posted by the kitchen around the corner on 11 février 2015 · Laisser un commentaire La probabilité que j’aille un jour dîner au Beaujolais d’Auteuil était... Lire la suite
Le 11 février 2015 par Thekitchenaroundthecorner
NONE, NONE, NONE, NONE -
Lello - Trop de gens qui t'aiment - Lyon
Adresse : 231 rue Paul Bert, Lyon 3eLe Lieu : Comment dire ... A notre arrivée, le restaurant était plein à craquer et les serveurs se mêlaient aux invités... Lire la suite
Le 08 février 2015 par Foodopinion
NONE, NONE, NONE -
Leda
, pour qui Zeus se transforma en cygne afin de la séduire…Léda, le beau poème de Paul Eluard…Mais Leda, c’est aussi un délicieux restaurant, situé rue du…... Lire la suite
Le 05 février 2015 par Vava22
NONE -
Trois petits livres d’Apollonia Poilâne
Quoi de plus simple qu’une miche de pain ? C’est pourtant depuis des décennies la marque de fabrique, la signature du nom Poilâne. Lire la suite
Le 30 janvier 2015 par Gourmets&co
NONE, NONE -
Penati al Baretto
… une cuisine italienne créative et une expérience enrichissante …C’est le genre d’italien où les raviolis sont fait à la main, où le risotto est avec des... Lire la suite
Le 17 janvier 2015 par Gourmets&co
NONE, NONE -
Brunch au Hyatt Regency Paris Étoile
Il pourrait –être le point de rencontre des figurants des émissions de téléréalité et des touristes en transit. Il ? Le restaurant « la fayette » à la haute... Lire la suite
Le 15 janvier 2015 par Gourmets&co
NONE, NONE -
Les escapades de petitgrognon : un brunch a l'emporio armani caffe
« Buon Giorno ! » … Dès l’accueil on est réchauffé par l’accent italien chantant, en ce froid dimanche de décembre. « Allez-y bruncher » nous avait-on recommand... Lire la suite
Le 04 janvier 2015 par Michelalbert22
NONE, NONE -
News Food #5
Vizeat, le nouveau site de repas collaboratif ALL AROUND THE WORLD ! Moi, j’adore la « consocollab » comme ils disent : on consomme, on... Lire la suite
Le 29 décembre 2014 par Happyfood
NONE, NONE -
Le meilleur banana bread du monde ! Best banana bread ever !
Le meilleur, oui, je peux l'affirmer d'autant plus facilement que je ne suis pas l'auteur de cette recette. Le vrai papa en est Dominique Ansel, un pâtissier... Lire la suite
Le 29 décembre 2014 par Foodiefroggy
NONE, NONE -
Vos recettes préférées de cette année
Je me suis replongée dans toutes mes recettes de l'année pour voir celles que vous aviez le plus aimé , voici le palmarès , vous constaterez qu'il y a plus de... Lire la suite
Le 27 décembre 2014 par Nanoud
NONE, NONE, NONE, NONE -
Truffes au Cointreau et zestes d’oranges confits et idées menus
J’aurais bien voulu vous partager la recette de la bûche tiramisu réalisée l’an dernier qui avait eu un franc succès, mais hélas j’ai perdu le... Lire la suite
Le 23 décembre 2014 par Couleurdevie
NONE, NONE -
New-York : Caffe’ Roma, la plus ancienne pâtisserie italienne de la ville
Quand vous séjournez aux États-Unis et vous n’arrivez pas à vous habituer à l’extra-long (et surtout extra-dilué) café américain, il ne vous reste qu’une seule... Lire la suite
Le 22 décembre 2014 par Diana10
NONE -
Des idées de bûches et desserts glacés
Le temps presse , est ce que votre menu est prêt ? je vous propose un billet récapitulatif avec des idées de bûches , de cette année , des années précédentes ..... Lire la suite
Le 20 décembre 2014 par Nanoud
NONE, NONE, NONE, NONE -
Recettes de fêtes
Quelques recettes pour vos repas de fêtes : Velouté d’Artichauts au Foie Gras et ses Tuiles au Parmesan Cappuccino orange (potimarron/carotte) Crème... Lire la suite
Le 18 décembre 2014 par Mariebulle
NONE, NONE -
Cucuzza, l’Italie au cœur des Batignolles
Ils sont trois, amis et cousins et ont une envie commune : revisiter la pizzeria et partager avec nous le bon goût de l’Italie. Lire la suite
Le 16 décembre 2014 par Malys
NONE, NONE -
Déjeuner chez NOGLU – Paris 2ème
Posted by the kitchen around the corner on 28 novembre 2014 · Laisser un commentaire NOGLU est bien connu des amateurs de cuisine sans gluten: installé... Lire la suite
Le 28 novembre 2014 par Thekitchenaroundthecorner
NONE, NONE, NONE, NONE -
Wish List – BIRD ON THE WIRE – moins de 20 euros !
Coucou vous !Presque un an après, me voilà de retour sur le blog ! Je m’excuses profondément de ce manque d’inspiration de quelques mois.Mais bon, si je suis... Lire la suite
Le 27 novembre 2014 par Lafillettedelaville
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Amaretti
Qui n'a jamais succombé à ces merveilleux petits gâteaux au parfum entêtant d'amandes amères. Il faut faire très attention car vite on y succombe et on a la mai... Lire la suite
Le 27 novembre 2014 par Annickb
NONE, NONE -
Brunch à la 7ème côte- Paris 9ème
Posted by the kitchen around the corner on 21 novembre 2014 · Laisser un commentaire Après le succès rencontré par leur premier restaurant Bang, François D... Lire la suite
Le 21 novembre 2014 par Thekitchenaroundthecorner
NONE, NONE, NONE, NONE -
Tiramissu de Marie-Laure
Pour 8 personnes : Préparation : 20 min Cuisson : pas de cuisson Réfrigération : 12 h Ingrédients : 5 œufs extra frais 100 gr de sucre en poudre 500 gr de... Lire la suite
Le 20 novembre 2014 par Jean Michel
NONE -
Millésimes 62
… une très bonne adresse du quartier Montparnasse où les gargotes règnent en maitre …Si on devait donner une définition, ou un exemple, d’un restaurant qui n’es... Lire la suite
Le 01 novembre 2014 par Gourmets&co
NONE, NONE -
Brunch du hyatt regency paris étoile
Ce diaporama nécessite JavaScript.C’était il y a un an. J’avais testé le brunch du Hyatt. Celui situé porte Maillot, au rez-de-chaussée du Palais des... Lire la suite
Le 29 octobre 2014 par Vava22
NONE -
Tirsamisu sans mascarpone et sans oeufs
Coucou Le tiramisu , ce dessert italien est tellement bon ! Je vous propose une version sans œufs et sans mascarpone qui est elle aussi délicieuse. Lire la suite
Le 25 octobre 2014 par Cookies10
NONE, NONE -
Charlotte express pistache griottes
Visuellement ça ressemble plus à un tiramisu qu'à une charlotte... mais, de part les ingrédients, c'est bien une charlotte ;) C'est juste ma façon de réaliser... Lire la suite
Le 17 octobre 2014 par Enrikalag
NONE, NONE -
Petite virée en Italie, en Toscane !
Je dois avouer que j’aime bien partir quelques jours, pas forcément trop loin, mais c’est très agréable pour se changer les idées. Lire la suite
Le 05 octobre 2014 par Claudeoliviermarti
NONE, NONE -
Le Tournesol
… On est ici pour être bien, rassuré, en territoire connu …C’est un des innombrables restaurants parisiens. Il n’y a pas de stars dans les cuisines, pas... Lire la suite
Le 01 octobre 2014 par Gourmets&co
NONE, NONE -
Tarte à la rhubarbe pochée
Aaaah la rhubarbe! C'est un fruit/légume que j'ai découvert à la fac au resto U! Si si je vous jure il y avait des tartes rhubarbes/pommes délicieuses! Lire la suite
Le 31 août 2014 par Dey
NONE, NONE, NONE, NONE -
John Weng
Je passe tous les jours devant ce restaurant pour aller au travail, mais comme le midi je n’ai pas le temps de le tester, j’y suis allé un vendredi soir. Lire la suite
Le 21 juillet 2014 par Frankizbird
NONE, NONE, NONE -
Au revoir juin, ça y est c'est vraiment l'été !
En juin, après notre court séjour toscan, il a fallu se remettre dans le rythme parisien. Il y eut beaucoup de consultations, l'animation d'un atelier en... Lire la suite
Le 01 juillet 2014 par Ariane_dt
NONE, NONE -
Sorbet à la groseille
Nous avons des kilos et des kilos de groseilles dans le jardin ! Nous avons fait des tiramisu au groseilles, de la gelée de groseilles et même un délicieux... Lire la suite
Le 30 juin 2014 par Mamzelleeva
NONE, NONE -
Fraisier facile aux biscuits roses
Vous avez sûrement remarqué qu'il y a eu beaucoup de recettes à base de fraises ces derniers temps. Aujourd'hui, c'est encore une recette... Lire la suite
Le 13 juin 2014 par Nemo0616
NONE, NONE, NONE, NONE -
nouveautés de La Maison du Stévia
Voici les dernières nouveautés super gourmandes de mon partenaire La Maison du Stévia 3 crèmes ou tartinades allégées à la stévia.... Lire la suite
Le 12 juin 2014 par Alizee2006
NONE, NONE -
Bottega romana
Si la pizza est née en Italie à Naples, depuis quelques temps elle semblait avoir adopté la nationalité américaine. Il était temps de retrouver l’Italie, Rome e... Lire la suite
Le 24 mai 2014 par Nathalie Pagnoux
NONE, NONE -
En dessert une charlotte chocolat melon
@yaquoidansmonfrigo.comVoilà une recette de dessert de saison, avec le melon, qui sera parfaite pour le week-end, vu que si vous la préparez la veille... Lire la suite
Le 23 mai 2014 par Sylviekitchen
NONE, NONE -
Des idées de gâteaux pour la Fête des Mères
Le 22 mai 2014 par Nanoud
NONE, NONE, NONE, NONE -
Brunch au Buddha Bar Hôtel
Levons vite le voile sur la bonne question: faut-il y aller ou pas ? La réponse est oui sans réserve. On ne vantera jamais assez le charme d’une belle cour –... Lire la suite
Le 20 mai 2014 par Gourmets&co
NONE, NONE -
C’est la saison des fraises, profitons-en !!! Petite récap. de nos recettes
Si, comme nous, vous adorez les fraises et si vous avez envie de vous faire plaisir, voici un petit récapitulatif de nos recettes. Lire la suite
Le 11 mai 2014 par Gourmandbinome
NONE, NONE -
Comme une Tarte Au Citron Dans un Bocal (Défi Cuisine inside!!!)
"Comme un ? dans un Bocal", voici le thème rigolo et original proposé par Recette De Cuisine pour ce mois de mai et pour lequel je fais... Lire la suite
Le 01 mai 2014 par Aurege
NONE, NONE -
Sassotondo, restaurant italien Paris 11ème
Posted by Anne-Laure Veille on 29 avril 2014 · Poster un commentaire Sassotondo, c’est une adresse chaleureusement recommandée par une amie, tout en... Lire la suite
Le 29 avril 2014 par Thekitchenaroundthecorner
NONE, NONE, NONE, NONE -
Petit tour gourmand à Milano!
Rien de tel que de se changer les idées en partant quelques jours à l’étranger ! Après Rome l’année passée, nous avons décidé de retourner dans le nord de... Lire la suite
Le 27 avril 2014 par Claudeoliviermarti
NONE, NONE -
Panacotta vanille, coulis de fraises maison
Un bon dessert frais qui change un peu du tiramisu! On peut le décliner à notre goût, de saveurs différentes, en un seul plat... Lire la suite
Le 27 avril 2014 par Kederecettes
NONE, NONE -
Pâques Gourmand: Nos plus belles recettes!
Quelques jours avant les fêtes de Pâques, nous vous proposons une petite sélection de nos recettes publiées les années précédentes. Lire la suite
Le 16 avril 2014 par Lulubelle
NONE, NONE, NONE, NONE -
Menu VG spécial GUEST#1 Pascale Stretti
Devinez quoi ? Nous avons une surprise pour vous ! Afin d’ouvrir le plus possible vos horizons culinaires (et les nôtres aussi) de temps en temps nous allons... Lire la suite
Le 11 avril 2014 par Miamettrucs
NONE, NONE -
Muffins chocolat cœur Spéculoos
En allant faire mes courses la semaine dernière je suis tombée sur une promotion de pâte à tartiner au Spéculoos, je n’ai pas résisté bien longtemps… Hop hop ho... Lire la suite
Le 06 avril 2014 par Julie
NONE, NONE -
Penati al baretto
C’est LA nouvelle adresse italienne à ne pas manquer à Paris. Bien située : dans le 8eme, rue Balzac, au sein même de l’Hôtel de Vigny. Lire la suite
Le 04 avril 2014 par Vava22
NONE -
Muffins au café et aux dattes { Sans lactose }
Bonjour à tou(te)s, Je vous présente aujourd'hui une recette que j'ai voulu originale, simple goûteuse. Même si je suis plutôt une "Miss thé", j'apprécie... Lire la suite
Le 04 avril 2014 par Lesrecettesdejuliette
NONE, NONE -
La pizzeria Mongelli ou comment l’Italie est arrivée près de chez nous !
Il y a quelques temps, j’ai eu la chance d’aller dîner à la pizzeria Mongelli de Tournefeuille. Là bas, on ne te sert pas "juste" des... Lire la suite
Le 02 avril 2014 par Charonbellis
NONE, NONE, NONE -
Chez Plumeau - Montmartre (Paris)
Chez Plumeau, je rêve d'y aller depuis des années... Non pas que ce soit un restaurant hors de prix... Disons que l'occasion ne s'est jamais présentée. Semaine... Lire la suite
Le 31 mars 2014 par Lesdelicesdemel
NONE, NONE -
Tarte epinards, ricotta & saumon fumé
- L’une des toutes premières recettes que j’ai réalisé : la tarte au épinards (avec le tiramisu, hm)! Et c’est là que ‘j’me suis... Lire la suite
Le 27 mars 2014 par Lesdelicesdeletiss
NONE, NONE -
Panna cotta coco - mangue
La panna cotta fait partie de mes desserts italiens préférés (avec le tiramisu !). J’adore sa texture ferme et fondante. Facile et très rapide à préparer... Lire la suite
Le 20 mars 2014 par Mimine
NONE, NONE, NONE -
Gâteau chocolat blanc et ricotta
A la base avec ma ricotta je voulais faire le fameux gâteau chocolat ricotta sans beurre que l’on trouve un peu partout sur la blogosphère mais manque de bol... Lire la suite
Le 17 mars 2014 par Julie
NONE, NONE -
Bonapati Marché Saint Quentin
On m’avait parlé d’un bon traiteur italien dans le marché Saint Quentin. Mais il y a quelques semaines, il était fermé, je ne savais pas si il était en travaux... Lire la suite
Le 14 mars 2014 par Frankizbird
NONE, NONE, NONE -
La maison de l’amérique latine
occupe 2 magnifiques hôtels particuliers du 18eme siècle sur le boulevard Saint-Germain et cache derrière ses murs un des plus beaux jardins à la française de... Lire la suite
Le 11 mars 2014 par Vava22
NONE -
Biscuits à la Cuillère
Plus je pâtisse, plus y a une chose que j’apprécie : découvrir le Vrai Goût, le fait maison de certaines choses qu’on a l’habitude... Lire la suite
Le 11 mars 2014 par Chutjepatisse
NONE, NONE, NONE -
Ma Cook List
Voilà voilà ma Cook List: En ce moment, je suis un comme un poisson rouge dans son bocal, je tourne en rond, dans ma cuisine,où mon four ne demande qu'à... Lire la suite
Le 08 mars 2014 par Lesflagrantsdelicesdelea
NONE, NONE -
Trifle rhubarbe spéculoos
A la recherche d'un dessert qui soit à la fois gourmand, léger et surtout facile à préparer à l'avance, je me suis orientée vers des recettes de tiramisu et de... Lire la suite
Le 07 mars 2014 par Hilaryspursuit
NONE, NONE -
Le nouveau Yummy Magazine est en ligne !
Vous n'avez pas trop d'idées pour cuisiner ces temps ?!? Aucun problème, voici le nouveau numéro du Yummy Magazine avec plein de bonnes idées, dont mon... Lire la suite
Le 05 mars 2014 par Claudeoliviermarti
NONE, NONE -
Yum ! Yum ! Yummy le Yummy ! Magazine est sur vos écrans ! Et c'est déjà...
Les saisons décidément ça file un peu comme le sable entre les mains. On a toujours l'impression qu'on peut attraper le temps qui passe et… on a toujours... Lire la suite
Le 04 mars 2014 par Dorian
NONE, NONE -
Grazie, l’une des meilleures pizzerias de Paris !
Lorsqu’on aperçoit, au loin, ce resto lumineux aux airs de bar branché New-Yorkais, on est contents d’avoir joué des coudes pour réserver. Lire la suite
Le 04 mars 2014 par Happyfood
NONE -
Le 111 - 06 000 Nice
Ça vaut le changement !Si j'osais, je dirais le chef est « parti », vive le nouveau chef (ce ne serait, par contre, pas très sympa pour le prédécesseur). Lire la suite
Le 23 février 2014 par L'Instant Resto
NONE, NONE, NONE -
La Piscine Saint Louis – Restaurant aux portes de Belleville
En se promenant dans le quartier, impossible de ne pas remarquer ce grand établissement d’angle à la terrasse ensoleillée. Décor moderne qui se distingue de la... Lire la suite
Le 18 février 2014 par Malys
NONE, NONE -
Douceurs italiennes pour le café...
Ce que j’aime dans la cuisine, c’est le partage bien entendu, mais c’est aussi la possibilité de « voyager », se « changer les idées » en cuisinant des plats... Lire la suite
Le 16 février 2014 par Claudeoliviermarti
NONE, NONE -
Petits desserts pour un St Valentin
TIRAMISU AUX POIRES CARAMEL ET CRUMBLE INGREDIENTS : 250 g de Mascarpone 80 g de Sucre 3 oeufs 3 poires 50 g de beurre 2cs de Porto blanc 60 g de sucre 100 g... Lire la suite
Le 16 février 2014 par Picorette
NONE, NONE -
Petits desserts pour un St Valentin
TIRAMISU AUX POIRES CARAMEL ET CRUMBLE INGREDIENTS : 250 g de Mascarpone 80 g de Sucre 3 oeufs 3 poires 50 g de beurre 2cs de Porto blanc 60 g de sucre 100 g... Lire la suite
Le 16 février 2014 par Picorette
NONE, NONE -
♡♥︎ Idées gourmandes pour la Saint-Valentin ♡♥︎
Pas de nouvelle recette aujourd’hui, mais quelques suggestions gourmandes pour un petit dîner en amoureux à la maison ce soir… punch coco tomates cerise... Lire la suite
Le 14 février 2014 par Mariebulle
NONE, NONE -
Idées menu saint valentin
Demain c'est la saint Valentin et si vous êtes comme moi, vous n'avez peut-être pas encore fixé votre menu ! Voici quelques petites idées : Pour l'apéritif :... Lire la suite
Le 13 février 2014 par Smartizette
NONE -
Café gourmand couleur framboise
Aujourd'hui je participe au Concours autour d'un café gourmand proposé par Délice Céleste. J'ai passé la semaine à réfléchir aux pâtisseries qui pourraient... Lire la suite
Le 10 février 2014 par Latambouilleuse
NONE, NONE -
Menu Saint Valentin
La saint Valentin approche, Certains n'y accordent aucune importance et pour d'autres c'est l'ocasion de chouchouter la personne qu'ils aiment. Lire la suite
Le 09 février 2014 par Marinettev03
NONE, NONE, NONE -
Le menu VG du Vendredi #63 Spécial sans Valentin
Tous les vendredi, un membre de la team VG publie sur son blog un menu végétalien, composé pour 4 personnes avec la liste de courses complète et les liens vers... Lire la suite
Le 07 février 2014 par Miamettrucs
NONE, NONE -
Penne aux brocolis et parmesan
Bonjour, Ma semaine détox est officiellement terminée !! J'ai encore 3 recettes à poster (en comptant celle-ci) sur se thème ;)... Lire la suite
Le 06 février 2014 par Leshobbiesdeciliaetshawna
NONE, NONE -
Quelques idées pour la St Valentin....
Bloody Mary aux huitres Blinis crevettes et cream cheese Cœurs feuilletés chutney de tomates et gingembre crevettes piquantes à l'ail Petits flans de betterave... Lire la suite
Le 04 février 2014 par Nathalie Pagnoux
NONE, NONE -
Tiramisini de Nigella.
Dans cette recette, Nigella nous propose un Tiramisuexpress, prêt à être consommé en 30 min.Qui dit mieux ?J’aime le Tiramisu et je suis toujours partante pour... Lire la suite
Le 02 février 2014 par Nadji
NONE, NONE -
Ras la toque de tromper nos papilles !
« Hum, délicieux ce dessert, ma chère… ! Mais comment avez-vous réussi à lui donner ce petit goût de pomme d’amour ? » « Ma parole on se croirait à la foire du... Lire la suite
Le 24 janvier 2014 par Michelalbert22
NONE, NONE -
Ras la toque de tromper nos papilles !
« Hum, délicieux ce dessert, ma chère… ! Mais comment avez-vous réussi à lui donner ce petit goût de pomme d’amour ? » « Ma parole on se croirait à la foire du... Lire la suite
Le 24 janvier 2014 par Michelalbert22
NONE, NONE -
Battle food, gâteau de crêpes très sanguines… juste parce que moi j'aime ça !
J'aime bien participer de temps en temps à ces petits jeux qui fleurissent sur les blogs comme cette quinzième édition de la Battle Food que j'ai trouvée chez... Lire la suite
Le 20 janvier 2014 par Dorian
NONE, NONE -
Le resto
On oublie les attrape-touristes qui pullulent dans la rue Mouffetard et on continue son chemin, juste derrière dans la rue parallèle, la jolie rue Tournefort. Lire la suite
Le 20 janvier 2014 par Vava22
NONE -
Flan De Carottes à l'Alcool d'érable
Un petit clin d’œil à nos amis Québécois, qui nous avaient apporté de la Gélinotte, boisson à base d'alcool de sève d'érable ( ressemblant à du Porto)J'ai... Lire la suite
Le 10 janvier 2014 par Annickb
NONE, NONE -
Ras la toque de tromper nos papilles !
« Hum, délicieux ce dessert, ma chère… ! Mais comment avez-vous réussi à lui donner ce petit goût de pomme d’amour ? » « Ma parole on se croirait à la foire du... Lire la suite
Le 03 janvier 2014 par Vava22
NONE -
Flan Pâtissier de Christophe Felder
Salam allaicom, bonjour voici la recette du gourmand Flan pâtissier de Felder, un dessert parisien crémeux parfumé à la vanille et superbement succulent qui... Lire la suite
Le 29 décembre 2013 par Auxdelicesdupalais
NONE, NONE, NONE -
Vins de Noel : Las Cases 75, Lafaurie Peyragey 97, Schlossberg Bott Geyl 08
Bonjour à tous,Pour ce repas de Noel en petit comité, un menu simple : huitres, foie gras, saumon, salmis de faisans, fromage, tiramisu à ma façon (thé, fleur... Lire la suite
Le 28 décembre 2013 par Matlebat
NONE, NONE -
Recettes de fêtes 2013
Bonjour à tous, Les fêtes approchant à grands pas, voici un petit récapitulatif des recettes les plus aptes à régaler vos papilles et celles de vos invités.... Lire la suite
Le 21 décembre 2013 par Kandra
NONE, NONE, NONE, NONE -
Trifle salé ou la verrine anglaise : scones, fromage frais, moutarde, rosbeef [e...
Niveau Arlette ✩ J’ai participé le mois dernier au Speed Cooking Marks Spencer, ou j’ai coaché Audrey lors d’un défi un peu à la Top Chef... Lire la suite
Le 20 décembre 2013 par Maite
NONE, NONE -
Menu de Noël
Ce ne sont que des recettes issues de ce blog, certaines de 2009 et d'autres plus récentes, en mélangant tout cela, je pense vous offrir un menu de réveillon... Lire la suite
Le 19 décembre 2013 par Bonnesrecettesdejoelle
NONE, NONE, NONE, NONE -
Cupcakes de Noël ChocoCoco
Nous voilà déjà mi-décembre. Cette année j'avais vraiment envie de vous faire un calendrier de l'avent en recettes mais c'était sans compter les partiels. Dans ... Lire la suite
Le 14 décembre 2013 par Jedism
NONE, NONE -
*** Menu de Noël ***
Dans quelques jours c'est Noël et c'est banquet !!! Buffet dinatoire? Menu traditionnel : foie gras+saumon+huîtres+chapon+marrons+pommes+patates+bûche ? Et si... Lire la suite
Le 12 décembre 2013 par In Tartiflette I Trust
NONE, NONE -
Brownies aux Oreo®
Dimanche, c’était l’anniversaire de mon fils. Comme il adore les Oreo®, je lui ai préparé, pour le gâter encore plus ce jour là, un dessert avec... Lire la suite
Le 11 décembre 2013 par Mariebulle
NONE, NONE -
Trifle aux pommes, pain d'épices & caramel
Assalam alaikom, bonjour,Dans l'esprit d'un tiramisu, ce trifle est une pure gourmandise. avec ce dessert plein de douceurs Je participe au tour des pommes... Lire la suite
Le 08 décembre 2013 par Nidaflower
NONE, NONE -
Limoncello
Dans un tiramisu au citron, en digestif après un repas copieux, pour un trou Normand (-italien) pendant les fêtes.... plusieurs raison d'avoir du limoncello à l... Lire la suite
Le 07 décembre 2013 par Verob03
NONE, NONE -
Recettes de fetes amuses bouches
mise à jour du 04/12/2013 1) verrine de courgettes au saumon fumé tuile au parmesan http://laurenceel.over-blog.com/article-29888165.html 2) toasts à la crème d... Lire la suite
Le 04 décembre 2013 par Laurenceel
NONE, NONE -
Sablés
J’ai accompagné mes tiramisu de sablés. La recette que je vous propose est facile et rapide à faire, le temps de pause est facultatif, et elle est... Lire la suite
Le 04 décembre 2013 par Mariebulle
NONE, NONE -
Un dimanche pas vraiment comme les autres...
Notre bande de joyeux épicuriens s'est réunie une nouvelle fois dimanche dernier, en reprenant une formule que nous avions quelque peu abandonnée : chacun... Lire la suite
Le 01 décembre 2013 par Eric Bernardin
NONE -
Menu de Noël 2013
Comme tous les ans, à la même période, je pars en exploration dans les profondeurs de mon blog pour vous proposer un récapitulatif des recettes de fêtes. Voici... Lire la suite
Le 01 décembre 2013 par Chefnini
NONE, NONE -
Le " ti " ramisu qui ne sera jamais grand
Chaque mois, je participe à Culino Versions. Pour ceux et celles qui ne connaissent pas Culino Versions, voici le but du site : " Culino Versions à été crée le... Lire la suite
Le 23 novembre 2013 par Auxdelicesdepomme
NONE, NONE -
[Bibliothèque] Veggie de Clea
Aujourd’hui, j’inaugure une nouvelle rubrique dans ce blog: la revue de livres de cuisine. Les livres de cuisine, c’est une grande passion et... Lire la suite
Le 21 novembre 2013 par Shazz
NONE, NONE -
L'Italie autrement chez Casa Milano
Envie d'ailleurs, alors à défaut de partir en week-end je me suis tout simplement invitée dans une maison italienne, style taverne dans le quartier de la Tour... Lire la suite
Le 20 novembre 2013 par Goutdfood
NONE, NONE, NONE -
Brunch au mori venice bar
Je vous parlais il n’y a pas très longtemps d’une de mes adresses préférées à Paris, le Mori Venice Bar. La nouveauté de cette fin d’année est le brunch... Lire la suite
Le 11 novembre 2013 par Vava22
NONE -
Obika, Charlotte Street, London
Aujourd’hui encore, je te parle de Londres ! Ma dernière escapade m’a enfin permis d’aller manger chez Obika, une chaîne italienne dont mes... Lire la suite
Le 30 octobre 2013 par Charonbellis
NONE, NONE, NONE, NONE -
RIGATONI AUX FIGUES FRAICHES, SAUCE CHEVRE & RICOTTA
J’adore les bons plats de pâtes pour leur côté généreux, convivial, chaleureux, voire réconfortant. Ce qui est fascinant avec les « pastas »,... Lire la suite
Le 25 octobre 2013 par Cotesoleil
NONE, NONE, NONE -
Des farines parfumées chez Francine ... de quoi stimuler la créativité en cuisine
Des nouveautés créatives il y en a tous les jours ... surtout pour les bloggeurs qui ont peut-être un peu plus de chance que la "fameuse" ménagère de moins de... Lire la suite
Le 22 octobre 2013 par A Bride Abattue
NONE