France — Chevré

France — Chevré

  • Gratin de colin sous un lit d'écrasée de patates douces

    Gratin colin sous d'écrasée patates douces

    J'en ai tellement assez en ce moment de manger toujours les mêmes légumes que j'ai acheté cette semaine des patates douces sans trop savoir quoi en faire. Lire la suite

    Le 22 mars 2010 par   Sophie21
    NONE, NONE
  • Petit mezzé de la fin du week end

    Petit mezzé week

    Hier, j'ai donné un cours de cuisine libanaise et du coup cela m'a "branchée" cuisine libanaise et m'a donné envie de faire quelques plats pour ce soir. Lire la suite

    Le 21 mars 2010 par   Monique81
    NONE
  • Lasagnes rapides

    Lasagnes rapides

    Vite fait et délicieux ce plat familial satisfait les papilles et les ventres affamés. Ingédients pour 4 personnes : 400 g de viande hachée 1 bocal de tomates e... Lire la suite

    Le 21 mars 2010 par   Leontinecuisine
    NONE, NONE, NONE
  • Crème de betterave au chèvre frais

    Premier déjeuner de Soleil... Pour 4 parts : d'après la recette de Gourmet Recipes240g de petits suisses 100g de faisselle100g de fromage Petit Billi125g de... Lire la suite

    Le 20 mars 2010 par   Clairel
    NONE, NONE
  • Molto

    Molto

    Non mais quel courageux visage, n'est-ce pas? Cet individu, on le nomme Milan, un très bon ami à moi que je ne vois que trop peu, étant donnée sa tendance à... Lire la suite

    Le 20 mars 2010 par   Ericricou
    NONE, NONE
  • Steacks haches a la cretoise

    Steacks haches cretoise

    Quand j’étais petite, ma grand mère adorée coupait des olives vertes en petits morceaux et patiemment, piquait un bout d’olive avec une bouchée de viande pour m... Lire la suite

    Le 19 mars 2010 par   Cotesoleil
    NONE, NONE, NONE
  • Fromages : plaisir gourmand du 17 mars

    Fromages plaisir gourmand mars

    Mercredi soir, le Daily Neuvième, le journal en ligne du 9ème arrondissement (auquel je contribue avec le "Plat du Jour"), invitait ses fidèles lecteurs à une... Lire la suite

    Le 18 mars 2010 par   Ariane_dt
    NONE
  • Fondant aubergine et chèvre

    Fondant aubergine chèvre

    Pour réaliser 2 fondants aubergine et chèvre, vous avez besoin de : - une aubergine - une échalotte - 3 tomates - de l'ail - Du thym, du sel et du poivre -... Lire la suite

    Le 18 mars 2010 par   Chsony4
    NONE, NONE
  • Fondant aubergine et chèvre

    Fondant aubergine chèvre

    Pour réaliser 2 fondants aubergine et chèvre, vous avez besoin de : - une aubergine - une échalotte - 3 tomates - de l'ail - Du thym, du sel et du poivre -... Lire la suite

    Le 18 mars 2010 par   Chsony4
    NONE, NONE
  • Apéritif dinatoire - mini feuilletés olive, jambon et chèvre frais

    Apéritif dinatoire mini feuilletés olive, jambon chèvre frais

    Dimanche avec Gabin (mon petit marmiton de 4 ans), nous avons enfilé nos tabliers et nous avons réalisé pour notre apéritif dinatoire dominical de délicieux... Lire la suite

    Le 17 mars 2010 par   Titietgabin
    NONE, NONE, NONE
  • Oeufs cocotte soufflés au chèvre

    Oeufs cocotte soufflés chèvre

    17 mars 2010Oeufs cocotte soufflés au chèvreIl y a quelques temps déjà, j'avais vu une recette d'oeufs cocotte soufflés sur le blog de Carole (je vous le... Lire la suite

    Le 17 mars 2010 par   Nanou_blog
    NONE, NONE
  • TARTE FINE AUX OIGNONS SAUCIERS & CHEVRE FRAIS

    TARTE FINE OIGNONS SAUCIERS & CHEVRE FRAIS

    Les plats les plus simples sont souvent les meilleurs ! (je crois que je ne me suis pas remise de la préparation de la Pastilla au poulet). Lire la suite

    Le 15 mars 2010 par   Cotesoleil
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Mousse Aubergine et Fromage de Chèvre

    PartagerAujourd'hui Samedi 13 Mars,Petite mousse toute douce après un repas bien copieux la veille....On commence par mettre 3 aubergines au four avec des... Lire la suite

    Le 14 mars 2010 par   Dodie
    NONE, NONE
  • Velouté de courgettes au fromage fondu ww

    Velouté courgettes fromage fondu

    Pour 2 personnes - 1 PP par personne 2 courgettes 50g de pommes de terre 1/2 oignon persil 2cubes de kub or 2 fromages fonds allégés au choix (vache qui rit,... Lire la suite

    Le 14 mars 2010 par   Feegourmande
    NONE, NONE
  • Velouté acidulé au céleri et aux allumettes fumées et première recettes du défi...

    Velouté acidulé céleri allumettes fumées première recettes défi blender

    Elles sont déjà 4 à avoir dégainé leur blender pour proposer une ou deux recettes pour le défi "blender" organisé avec Obiwi et les Editions culinaires. Lire la suite

    Le 14 mars 2010 par   Anne Onyme
    NONE, NONE
  • Aiguillettes de poulet aux poires

    Aiguillettes poulet poires

    Encore une petite recette sucrée/salée! Et oui, vous l'aurez remarqué j'aime beaucoup çà... Encore avec des poires, un fruit que j'affectionne! Lire la suite

    Le 14 mars 2010 par   Lolo1501
    NONE, NONE
  • Verrines chèvre!!

    Verrines chèvre!!

    Apres une journée passée chez les romains, ou plutôt dans les vestiges de Vaison la Romaine, une petite entrée vite faite!! Verrines chèvre!! Lire la suite

    Le 13 mars 2010 par   Nat26
    NONE, NONE
  • Crumble aubergines et chèvre sans beurre... mais au sérac

    Crumble aubergines chèvre sans beurre... mais sérac

    Eh oui, toujours ce serac... Et je peux vous dire qu'il m'en reste encore de mes 2,4kg rapportés ! Voici donc une nouvelle recette, grandement inspirée par... Lire la suite

    Le 13 mars 2010 par   Clems28
    NONE, NONE
  • ஐ Charlottes aux poivrons

    Charlottes poivrons

    Cette recette participe à "Ma bouffe et verte, et elle est bonne", du blog La cuisine de Babeth et Prunille fait son show de Nadège. Lire la suite

    Le 11 mars 2010 par   Sissou_9
    NONE, NONE
  • Tartine de sérac, poires, noisettes et miel sur pain suédois

    Tartine sérac, poires, noisettes miel pain suédois

    Tout est dit dans le titre ! Voici une tartine parfaite pour le petit déjeuner car on a le pain, le laitage et les fruits... Pour le pain, j'ai testé la... Lire la suite

    Le 11 mars 2010 par   Clems28
    NONE, NONE
  • Carrés pommes-cheddar

    Carrés pommes-cheddar

    La compagnie de cheddar de Blaenafon, The Blaenafon Cheddar Company en Angleterre, fabrique aujourd’hui onze types de cheddars et quatre types de fromages de... Lire la suite

    Le 11 mars 2010 par   Vibi
    NONE, NONE
  • Toasts au chèvre et à la pancetta

    Toasts chèvre pancetta

    Préparation : 10 mn Cuisson : 5 mn Pour 4 personnes 8 tranches de pain de mie 4 crottins de Chavignol 8 tranches de pancetta 8 tomates confites ou 4 tomates... Lire la suite

    Le 09 mars 2010 par   Megane67
    NONE, NONE
  • Tagliatelles de courgettes au chèvre

    Tagliatelles courgettes chèvre

    Ce n’est pas parce que l’on est toute seule ou tout seul à midi qu’il faut négliger son alimentation, ouvrir placards et frigo pour terminer la paquet de gâteau... Lire la suite

    Le 08 mars 2010 par   Monique
    NONE, NONE
  • Salade sucrée-salée au sérac grillé

    Salade sucrée-salée sérac grillé

    ça y est, les vacances sont finies... Certes, j'e ne suis pas ravie de reprendre le chemin du collège mais j'ai tellement profité de mes vacances que j'y vais d... Lire la suite

    Le 08 mars 2010 par   Clems28
    NONE, NONE
  • Cake aux courgettes et chèvre.

    ----------------------------Recettes d'iKi - Net-iKi.org3 oeufs- 1 sachet de levure- 12 cl de lait- 8 cl d'huile- 200 g de farine- 2 courgettes moyennes- 1 bûch... Lire la suite

    Le 07 mars 2010 par   Pminguet
    NONE, NONE
  • Lamelles de courgettes et chantilly chêvre

    Lamelles courgettes chantilly chêvre

    5 belles courgettes 200 ml de crème fraîche liquide 1 fromage de chèvre frais style petit billy 1 CC de cumin sel poivre Peler les courgettes et faire des... Lire la suite

    Le 06 mars 2010 par   Kekenou
    NONE, NONE
  • Tarte aux piquillos, chèvre frais & sésame grillé

    Tarte piquillos, chèvre frais sésame grillé

    Ingrédients: - 1 bocal de piquillos- 100 g de chèvre frais (ou plus...)- 2 oeufs battus- 15 cl de crème liquide- 1 poignée de gruyère râpé- 1 pâte feuilletée-... Lire la suite

    Le 05 mars 2010 par   In Tartiflette I Trust
    NONE, NONE
  • Salade d'épinards : plaisir gourmand du 3 mars

    Salade d'épinards plaisir gourmand mars

    Mercredi soir, délicieuse salade épinards / concombre / champignons de Paris émincés, fraîche et goûteuse. Cela ne suffisait pas, cela a donc été un repas... Lire la suite

    Le 04 mars 2010 par   Ariane_dt
    NONE
  • Cookies salés (noix,chèvre,parmesan)

    Cookies salés (noix,chèvre,parmesan)

    Voici une autre variante des cookies salés. J'ai repris ma base ICI (toujours avec du parmesan en copeaux pour moi) et je rajoute une garniture au choix. Lire la suite

    Le 04 mars 2010 par   Nemo0616
    NONE, NONE, NONE
  • Des couleurs et des saveurs presque printanières !

    couleurs saveurs presque printanières

    Pizza blanche à la ricotta en coeur Pizza blanche à la ricotta en coeur Originaire d’Italie, la légende dit que St-François d’Assises enseigna la recette de ce... Lire la suite

    Le 04 mars 2010 par   France
    NONE, NONE
  • Cheesecake au fromage de chèvre & aux herbes (à l'agar agar)

    Cheesecake fromage chèvre herbes l'agar agar)

    Si vous êtes fidèle de mon blog vous le savez déjà : je suis adepte de l'agar agar depuis plusieurs années. Au départ c'était avant tout par choix de ne plus... Lire la suite

    Le 04 mars 2010 par   Sandrine79
    NONE, NONE, NONE
  • On mange quoi demain? La galette roulée: chèvre et courgette

    mange quoi demain? galette roulée: chèvre courgette

    Vendredi 5 /03/2010 Les fromages: Les bleus fabriqués avec du lait de brebis : Le roquefort est le fromage à pâte persillé le plus ancien et est fabriqué... Lire la suite

    Le 04 mars 2010 par   Bonnesrecettesdejoelle
    NONE, NONE
  • Spinosini à la compotée d'aubergine, chèvre et miel citronné

    Spinosini compotée d'aubergine, chèvre miel citronné

    Je suis une accro des pâtes. Même si ma préférence va vers les spaghetti et linguine, j'aime en découvrir de nouvelle. Voilà donc les Spinosini qui, pour mon... Lire la suite

    Le 04 mars 2010 par   Clems28
    NONE, NONE
  • Quiche aux crevettes et chèvre

    Quiche crevettes chèvre

    Voici une petite recette salée aujourd'hui. J'ai été tentée par cette quiche car elle alliait deux choses que j'aime beaucoup. J'ai trouvé cette recette sur... Lire la suite

    Le 03 mars 2010 par   Fatima
    NONE
  • Tartine de chèvre chaud sur salade

    Tartine chèvre chaud salade

    Aujourd’hui pas de recette en particulier, juste une petite idée de tartine chaude à servir sur une salade, un petit repas sur le pouce, idéal pour le soir au... Lire la suite

    Le 02 mars 2010 par   Lili18
    NONE
  • Menu La Baquère

    Menu de la Baquère 18 € 1 Cocktail maison ou 1 verre de vin Poitrine Grillée et Nage de LégumesCoq au vin de GascognePoire Pochée aux épices et Glace... Lire la suite

    Le 01 mars 2010 par   Labaquere
    NONE
  • Tarte fine au chèvre, poires, gorgonzola et éclats de noix

    Tarte fine chèvre, poires, gorgonzola éclats noix

    Oui rien que çà! Il y a quelques temps, je vous avez proposé la Tarte fine à la fondue de poireau et st jacques poêlées. Et bien je récidive aujourd'hui en... Lire la suite

    Le 01 mars 2010 par   Lolo1501
    NONE, NONE
  • Index des menus Entre amis - 18

    Index menus Entre amis

    Automne gourmand Assortiment de mises en bouche Bricks au camembert Tartelettes aux chips chocolatées Menu du Sud Ouest Figues rôties au chèvre & miel Confi... Lire la suite

    Le 25 février 2010 par   France
    NONE, NONE
  • Mes recettes aux endives pour cuisiner tout simplement !

    recettes endives pour cuisiner tout simplement

    Vous avez jusqu'à ce soir 21h pour proposer au petit jeu de Nathalie vos recettes à base d'endives. J'ai fait le tour de ma cuisine et voici les miennes. Lire la suite

    Le 25 février 2010 par   Sandrine79
    NONE, NONE
  • Quiche thon, chèvre frais et ciboulette

    Quiche thon, chèvre frais ciboulette

    Ah elle me faisait de l'oeil depuis longtemps cette recette ! C'est bon maintenant elle a été dévoré et approuvée ! A refaire ! Ingrédients (pour 6 personnes)... Lire la suite

    Le 24 février 2010 par   Bulledeframboise
    NONE, NONE
  • quiche épinard et chèvre

    quiche épinard chèvre

    Ingrédients : -1 pâte brisé ou feuilletée - 250 g d'épinard - 1 bûche de chèvre - 3 oeufs - 20 cl de crème liquide - assaisonnements : poivre, sel... Lire la suite

    Le 24 février 2010 par   Gaellelecolo
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Petits soufflés aux brocolis

    131 calories/personne 500 gr de petits bouquets de brocolis 2 œufs, jaunes et blancs séparés 200 gr de fromage blanc à 20 % de MG 4 rondelles de chèvre en... Lire la suite

    Le 24 février 2010 par   Philtownwalker
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Bouchées à la tapenade verte et au chèvre

    Bouchées tapenade verte chèvre

    Voilà une recette que j'ai faite pour le Nouvel an... ça date mais comme c'était bon et que c'était une recette qui ne connais pas de saison, je vous la présent... Lire la suite

    Le 24 février 2010 par   Clems28
    NONE, NONE
  • vérines tomate-chèvre-haricot

    vérines tomate-chèvre-haricot

    Voilà ma petite recette de vérine tomate-chèvre-haricot Ingrédients : - 1 boîte de tomate pelée - 1 bûche de chèvre - 250g d'haricot - 100g de champignon -... Lire la suite

    Le 21 février 2010 par   Gaellelecolo
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Lasagne aux courgettes et au chevre

    Lasagne courgettes chevre

    Pour : 4 Personnes                               Type de plat : plat principal Points Weight Watchers : 5 points par personne Préparation :  30 min Cuisson :... Lire la suite

    Le 21 février 2010 par   Doudine
    NONE, NONE
  • Pomme au four au jambon & fromage de chèvre : pas cheeerrr !

    Pomme four jambon fromage chèvre cheeerrr

    La recette est un peu cheap, mais par les temps qui courent, il faut savoir faire bon et pas cher. Voici donc ma participation à la lutte pour une gastronomie... Lire la suite

    Le 21 février 2010 par   Eric Bernardin
    NONE
  • Faire son fromage avec une yaourtière c'est possible!

    Faire fromage avec yaourtière c'est possible!

    Toutes les férues d'ustensiles et technologies culinaires ont sans doute remarqué que Lagrange a sortit un tout nouvel appareil: la fromagère. Lire la suite

    Le 21 février 2010 par   Capayette
    NONE, NONE
  • Petits feuilletés au chèvre et basilic

    Petits feuilletés chèvre basilic

    Recette : 1 rouleau de pâte feuilletée rectengulaire 1 jaune d’œuf Farce : 1 bouquet de basilic 1 poignée de pignon 2 cs de parmesan rapé 1 cs d’huile d’olive... Lire la suite

    Le 20 février 2010 par   Hihihaha666
    NONE
  • Petits feuilletés au chèvre et basilic

    Petits feuilletés chèvre basilic

    Recette : 1 rouleau de pâte feuilletée rectengulaire 1 jaune d’œuf Farce : 1 bouquet de basilic 1 poignée de pignon 2 cs de parmesan rapé 1 cs d’huile d’olive... Lire la suite

    Le 20 février 2010 par   Hihihaha666
    NONE
  • Miches aux lardons

    Miches lardons

    Préparation : Cuisson : Attente : Niveau : 30 mn25mn- Facile    Liste des ingrédients      (pour 6 personnes)    Lardons 250g   Oignon  1   Herbes de provence... Lire la suite

    Le 20 février 2010 par   Sylvie95
    NONE, NONE, NONE
  • Les petits feuilletés pas beaux, mais bons, pour l'apéro...

    petits feuilletés beaux, mais bons, pour l'apéro...

    Le problème avec la pâte feuilletée, c'est qu'on ne pas vraiment la retravailler, une fois que l'on a découpé des ronds, des carrés, des ovales ou tout autre... Lire la suite

    Le 20 février 2010 par   Lolocoop
    NONE
  • Bavette sur sauce au chevre et sa puree de poivrons

    Bavette sauce chevre puree poivrons

    Succulent petit plat concocté par mon grand Matou....  Pour 2 personnes 2 bavettes1 noisette de beurre 2 poivrons (1 jaune et 1 orange)1 cuillère à soupe de... Lire la suite

    Le 18 février 2010 par   Ptitpims
    NONE, NONE
  • Croq'oeuf à la tomate séchée

    Croq'oeuf tomate séchée

    L'idée était d'avoir à l'intérieur d'un pain croustillant un oeuf au jaune bien coulant. Pour compléter, de la tomate séchée, du pesto, et si vous en avez, de l... Lire la suite

    Le 16 février 2010 par   Eric Bernardin
    NONE
  • Cake chèvre, jambon cru et figues

    Cake chèvre, jambon figues

    Voilà un cake, grand classique, que j'ai vu sur plusieurs blogs leur propre version (sans chèvre, avec des noix...). C'est ce cake là que j'ai apporté avec le... Lire la suite

    Le 15 février 2010 par   Clems28
    NONE, NONE
  • Gratin de carottes, pommes de terre & courgettes au chèvre frais

    Gratin carottes, pommes terre courgettes chèvre frais

    Ingrédients pour 2 personnes :(ou pour 4 personnes en accompagnement) - 4 pommes de terre à chair ferme épluchées et coupées en rondelles- 3 petites carottes... Lire la suite

    Le 14 février 2010 par   In Tartiflette I Trust
    NONE, NONE
  • Verrine à la mousse de betteraves et au chèvre

    Verrine mousse betteraves chèvre

    Bonjour, Voici une verrine toute rose testée dimanche avec nos invités. J'appréhendais un peu car pour une fois je n'avais pas réalisée cette recette avant de l... Lire la suite

    Le 12 février 2010 par   Sevecuisine
    NONE, NONE, NONE
  • Soupe d'épinards et pois cassés qui rit

    Soupe d'épinards pois cassés

    Dernier jour pour le concours : j'ai eu chaud !! Eh oui, Mary, notre athénienne, a organisé un jeu sur les soupes et il fallait lui donné les recettes avant le... Lire la suite

    Le 12 février 2010 par   Clems28
    NONE, NONE
  • Tartelettes au magret et chèvre

    Tartelettes magret chèvre

    Voici une entrée délicieuse que j'ai découvert dans un de mes nombreux livres de recettes : "Sur le Pouce" de Guy Demarle ! Ingrédients pour 12 tartelettes :2... Lire la suite

    Le 11 février 2010 par   Chrystel34
    NONE, NONE, NONE
  • Tourte aux champignons, jambon et chèvre

    Tourte champignons, jambon chèvre

    L'autre jour, je me baladais sur le blog "Amuses bouche" et je suis tombée sur une recette qui m'a tout de suite donnée envie: ses petites tourtes de... Lire la suite

    Le 11 février 2010 par   Ateliergourmand
    NONE, NONE, NONE
  • Quiche - recette de base

    Quiche recette base

    Voilà encore une recette bien pratique pour finir les fonds de placard. Accompagnée d'une salade ou de tomates en rondelles, pour un repas léger, c'est... Lire la suite

    Le 10 février 2010 par   Kandra
    NONE, NONE, NONE
  • Le même goût, sans le foin....

    même goût, sans foin....

    Ce que je ne vous ai pas dit la semaine passée, c’est qu’à côté des carottes jaunes se trouvaient des topinambours…Ce mot me fait toujours sourire certainement ... Lire la suite

    Le 09 février 2010 par   Claudeoliviermarti
    NONE, NONE
  • Salade de chèvre chaud aux amandes

    Salade chèvre chaud amandes

    Bonjour, aujourd'hui une petite salade au chèvre.Pour 4 gourmands :2 bûchettes de chèvre1 petite frisé1 tomate100gr de farine100gr d'amandes effilées1 oeuf5cl... Lire la suite

    Le 09 février 2010 par   Titcep
    NONE
  • Tarte épinards, chèvre et parmesan

    Tarte épinards, chèvre parmesan

    Cela faisait un petit moment que je n’avais pas réalisé de tarte salée, j’avais du fromage de chèvre que personne ne voulais manger, une pâte feuilletée, des... Lire la suite

    Le 07 février 2010 par   Monique
    NONE, NONE
  • Coquilles Saint Jacques au raisin

    Coquilles Saint Jacques raisin

    C'est la saison du raisin et des Saint-Jacques, on en profite !                                       Préparation : Cuisson : Attente : Niveau : 5 min10min... Lire la suite

    Le 07 février 2010 par   Sylvie95
    NONE, NONE, NONE
  • Pâté tamal

    Pâté tamal

    Le tamal date de 5000 ans av.J.-C., possiblement même 7000 ans av.J.-C. dans l’histoire précolombienne. Initialement, ont emmenait les femmes à la guerre pour... Lire la suite

    Le 05 février 2010 par   Vibi
    NONE, NONE
  • Menu de la Saint Valentin 2010 à l’Hortensia

    Découvrez le menu que Philippe Bonne chef de l'Hortensia à Noyalo a préparé pour la Saint Valentin 2010. Menu de Saint Valentin 2010Menu unique proposé aux... Lire la suite

    Le 04 février 2010 par   Aubergesbistrots
    NONE, NONE
  • Faites sauter les crêpes !

    Faites sauter crêpes

    La chandeleur c'était hier, oui, je sais. Mais chez nous faire des crêpes nécessite que j'ai du temps, car satisfaire l'appétit de 3 jeunes ogres tout en... Lire la suite

    Le 03 février 2010 par   Sandrine79
    NONE, NONE
  • Oignon rouge au chevre et sa bavette en sauce

    Oignon rouge chevre bavette sauce

    Pour 2 personnes 2 oignons rouges6 palets de chèvre100 g d'allumettes de bacon2 bavettesCrème fraîcheBeurre Sel, poivre Enlever la pelure des oignons et les... Lire la suite

    Le 03 février 2010 par   Ptitpims
    NONE, NONE
  • - baghrirs, les crêpes mille trous -

    baghrirs, crêpes mille trous

    C'est la chandeleur, le moment de l'année où l'on se régale de crêpes et gaufres en tout genre. Les baghrirs sont une spécialité marocaine, et j'avais très envi... Lire la suite

    Le 02 février 2010 par   Christlor
    NONE, NONE
  • Crêpes à la farine complète !

    Crêpes farine complète

    Oyé oyé mes amis : demain, c’est la chandeleur ! Et à la chandeleur, on fait quoi ? Des crêpes bien sûr ! Alors pour tous ceux qui veulent préparer un dîner 100... Lire la suite

    Le 01 février 2010 par   Quitterie
    NONE, NONE, NONE
  • Mon best of gourmand de l'année !

    best gourmand l'année

    J'ai croisé un grand nombre de "best of de l'année" sur les blogs des uns et des autres tout au long du mois de janvier. Visiblement c'est un peu la... Lire la suite

    Le 31 janvier 2010 par   Sandrine79
    NONE, NONE
  • Cakes au Chorizo et Chèvre

    Cakes Chorizo Chèvre

    Un petit apéritif ça vous tente??? Parfait alors! Ces petits cakes on fortement plus à ma copine Céline, et la suite aussi ;) 100g de farine 5ml de levure... Lire la suite

    Le 31 janvier 2010 par   Charmela
    NONE
  • Clafoutis chèvre-épinards

    Par personne : 190 calories 300 gr épinards en branches surgelés 4 cuillères à soupe de basilic ciselé (frais ou surgelé) 2 œufs 200 gr de chèvre frais 25 cl... Lire la suite

    Le 31 janvier 2010 par   Philtownwalker
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Tranches de tomates grillées, tuiles au parmesan et vinaigrette aux agrumes

    Tranches tomates grillées, tuiles parmesan vinaigrette agrumes

    Recette  simple, légère et très savoureuse qui sera la bienvenue en apéritif ou en entrée (source Saveurs du Monde). Je vous conseille de faire les tuiles au... Lire la suite

    Le 29 janvier 2010 par   Couleurdevie
    NONE, NONE
  • Cake au thon

    Cake thon

    Préparation : Cuisson : Attente : Niveau : 10 min45 min - Très Facile   Liste des ingrédients   (pour 6 personnes)  Thon nature en boîte 200 g   Farine  10 g  ... Lire la suite

    Le 28 janvier 2010 par   Sylvie95
    NONE, NONE, NONE
  • Mardi 06 janvier : Salade de Lentilles - Roulades de volaille au chèvre et à...

    Mardi janvier Salade Lentilles Roulades volaille chèvre l'estragon lait l'ananas

    Salut à vous, un menu simple et pas cher pour la première BDM dé-localisée dans mon chez moi !!!! Au programme de ce soir des produits de saison (Lentilles,... Lire la suite

    Le 28 janvier 2010 par   Bouffedumardi
    NONE, NONE, NONE
  • Sandwich maison : plaisir gourmand du 27 janvier

    Sandwich maison plaisir gourmand janvier

    Mercredi midi, plaisir d'un sandwich fait maison, que j'ai pris le temps de déguster tranquillement pour en apprécier toutes les saveurs. Lire la suite

    Le 28 janvier 2010 par   Ariane_dt
    NONE, NONE, NONE
  • Crumble d'aubergines à la crème de chévre, en verrines

    Crumble d'aubergines crème chévre, verrines

    Une petite verrine fraîche et parfumée, recette de ma copine Elodie, qui se reconnaîtra  pour 10 à 15 verrines il vous faut : 2 aubergines 1 cuillère à soupe... Lire la suite

    Le 27 janvier 2010 par   Cesostad
    NONE, NONE
  • Chèvre gratiné sur fonds d’artichaut

    Par personne : 90 calories 12 fonds d’artichaut surgelés ou en conserve. 150 gr de chèvre frais 200 gr de mâches prête à l’emploi (en sachet) le jus de citron... Lire la suite

    Le 26 janvier 2010 par   Philtownwalker
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Le 23 Clauzel

    Clauzel

    . 3 Miam sur 5. Table testée en janvier 2010. Orgies de fin d’année plus fève en travers de la gorge = envie d’une cure de détox glissée dans la liste des bonne... Lire la suite

    Le 25 janvier 2010 par   Toinard
    NONE
  • Sablés au chèvre frais

    Sablés chèvre frais

    Bonjour, je sais encore du fromage mais promis, j'ai bientôt fini ma série fromagère !!!! Ces petits sablés ont remporté un franc succès lors du réveillon du 31. Lire la suite

    Le 24 janvier 2010 par   Kayababouch
    NONE, NONE
  • Terrine méli mélo

    Préparation : 35 mn Cuisson : 20 mn Réfrigération : 12 h Pour 8 personnes 500 g de fromage de chèvre frais 250 g de ricotta 300 g de filet de merlu (colin) 10 c... Lire la suite

    Le 24 janvier 2010 par   Megane67
    NONE, NONE
  • Tortellinis en gratin

    Recette de tous les jours, qui plait beaucoup aux enfants, et bien meilleure que de simples pâtes !                                          Préparation :... Lire la suite

    Le 23 janvier 2010 par   Sylvie95
    NONE, NONE, NONE
  • °pois chiche & nigelle°

    °pois chiche nigelle°

    Je ne suis pas particulièrement dépensière mais en matière de produits culinaires, j'ai plutôt tendance à craquer facilement. C'est simple quand je vois un... Lire la suite

    Le 23 janvier 2010 par   Cendrine
    NONE, NONE
  • Lasagnes chèvre et courgettes

    Lasagnes chèvre courgettes

    Mon père avec beaucoup de courage et d'ardeur nous a posé 25 m2 de carrelage dans notre salon, en échange de bons petits plats maison le midi, et comme il est... Lire la suite

    Le 23 janvier 2010 par   Cesostad
    NONE, NONE
  • Champignons farcis au chevre frais

    Champignons farcis chevre frais

    Pour : 12 champignons                        Types de plat : entrée Points Weight Watchers : 3,5 points pour 3 champignons Préparation : 15 min Cuisson : 35... Lire la suite

    Le 22 janvier 2010 par   Doudine
    NONE, NONE
  • Riz au poulet sauce au chevre

    poulet sauce chevre

    Pour 2 personnes 100 g de riz basmati 2 filets de poulet 4 palets de fromage de chèvre spécial cuisine 3 cuillères à soupe de crème fraîche Sel, poivre Mettre l... Lire la suite

    Le 22 janvier 2010 par   Ptitpims
    NONE, NONE
  • Pizza au chèvre

    Pizza chèvre

    Oui, je sais, tout ce fromage fondu, c'est limite insoutenable quand on est au régime... désolée. Mais c'est tellement bon . Et puis on m'a offert une machine... Lire la suite

    Le 22 janvier 2010 par   Kandra
    NONE, NONE
  • Yaourts inratables : trois recettes en avant-première

    Yaourts inratables trois recettes avant-première

    “Yaourts inratables”, c’est le titre de mon prochain livre, sur les yaourts maison. Au menu, plein d’astuces pour ne plus rater ses yaourts maison, et une... Lire la suite

    Le 20 janvier 2010 par   Bibio
    NONE, NONE, NONE
  • Gratin de chèvre et pommes de terre

    Gratin chèvre pommes terre

    Je l’ai écris dans ma présentation, j’aime beaucoup cuisiner les grands classiques de ma grand-mère ou les recettes exotiques de mon oncle, tester de nouvelles... Lire la suite

    Le 20 janvier 2010 par   Blablas
    NONE, NONE, NONE
  • Filet mignon de porc au Roquefort - Solomillo de cerdo con Roquefort

    Filet mignon porc Roquefort Solomillo cerdo

    Le filet mignon de porc est particulièrement bon marché en Espagne et il est très bon. J'en fais donc régulièrement. C'est une viande que l'on peut accommoder d... Lire la suite

    Le 19 janvier 2010 par   Madi2610
    NONE, NONE
  • Papillotes de poires fondantes au chèvre frais

    Papillotes poires fondantes chèvre frais

    Pour les amateurs du sucré-salé tout en subtilité, je vous propose une idée inspirée par une recette de ma chère tante : une papillote de poires au chèvre frais. Lire la suite

    Le 19 janvier 2010 par   Quitterie
    NONE, NONE
  • Tarte chevre poivrons

    Tarte chevre poivrons

    1 pâte feuilletée 1 poivron rouge 100 g d'allumettes de lardons fumés 4 palets de chèvre 2 cuillères à soupe de moutarde 1 œuf 5 cuillères à soupe de crème... Lire la suite

    Le 19 janvier 2010 par   Ptitpims
    NONE, NONE
  • Salade de quinoa : plaisir gourmand du 18 janvier

    Salade quinoa plaisir gourmand janvier

    Lundi midi, déjeuner à mon cabinet : j'avais eu le temps de préparer une salade de quinoa à emporter, utilisant différents "restes" de la veille : des dés de... Lire la suite

    Le 19 janvier 2010 par   Ariane_dt
    NONE
  • Dés de chèvre au jambon cru

    chèvre jambon

    Recette proposée par isa94 Préparation : 5 minutes Cuisson : 4 minutes environDifficulté : FacileListe de courses (pour 4 personnes) : - 1 fromage de chèvre -... Lire la suite

    Le 16 janvier 2010 par   Cuisinenligne
    NONE
  • Apero Chic ...Bis... Brick au Chèvre et à la poire

    Apero Chic ...Bis... Brick Chèvre poire

    Pour continuer sur la thématique de l'apéro dînatoire, voici des petites bricks que vous pouvez présenter soit en losange ou en bâtonnet, comme vous le... Lire la suite

    Le 15 janvier 2010 par   Latifaf
    NONE, NONE
  • Croissants au chévre et à la tomate

    Croissants chévre tomate

    Et ce soir je vous propose une recette toute simple, une recette de "j'ai pas le temps mais j'ai envie de me faire plaisir", bref ce genre de recettes que j'aim... Lire la suite

    Le 15 janvier 2010 par   Cesostad
    NONE, NONE
  • Gilles CHOUKROUN, épicé et en liberté

    Gilles CHOUKROUN, épicé liberté

    "100% épices, la saga des épices" de Gilles CHOUKROUN et Katherine KHODOROWSKY et "Cuisine en liberté" de Gilles CHOUKROUN ont fait parti de ma désinhibition... Lire la suite

    Le 15 janvier 2010 par   Vanessav
    NONE, NONE
  • Confit d'oignons

    Confit d'oignons

    J'adore l'oignon caramélisé, j'adore l'oignon légèrement sucré et vinaigré!!! J'adore son caractère doux avec le fromage de chèvre!!!! Lire la suite

    Le 15 janvier 2010 par   Palaisdeslys
    NONE, NONE, NONE
  • Verrine carotte - chèvre façon île flottante

    Verrine carotte chèvre façon flottante

    Coucou tout le monde! Aujourd'hui je vous présente la dernière recette de mon apéro du réveillon! Des petites verrines toutes mimis à la carotte et au fromage d... Lire la suite

    Le 15 janvier 2010 par   Missfa
    NONE, NONE

Afficher les articles