France — Chou
France — Chou
-
Mes quenelles lyonnaises (traditionnelles, natures, à la semoule fine)
Cette spécialité ne requiert que des ingrédients peu chers, et est très facile à faire : le principe rappelle fortement celui de la confection de la pâte à... Lire la suite
Le 27 novembre 2010 par Gourmande4ever
NONE, NONE -
Un rapport officiel de l'ANSES sur les dangers des régimes
Enfin un rapport sur les dangers des régimes qui va peut-être nous aider, mes collègues et moi, à convaincre les personnes de ne plus entreprendre de régimes... Lire la suite
Le 25 novembre 2010 par Ariane_dt
NONE, NONE -
La recette : Dinde au chocolat ou Dinde Molé (origine : Mexique)
Préparation 30 minutes / Cuisson 1h15 Ingrédients pour 8 personnes :8 beaux morceaux de dinde au choix. Préparation du bouillon : 1 poireau, 1 branche de céleri... Lire la suite
Le 25 novembre 2010 par Recettesmeresfilles
NONE, NONE -
Panettone comme un pain perdu, marmelade de clémentines de Patrice Demers
À en juger du large éventail de saveurs qu’il nous offre à travers ses desserts plus astucieux les uns que les autres, il n’est pas surprenant d’apprendre que l... Lire la suite
Le 23 novembre 2010 par Vibi
NONE, NONE -
Dans les bentos, rien n'est perdu!
Pfiou pfiou pfiou! Une nouvelle semaine commence, et elle ne s'annonce pas de tout repos! Toujours ces projets avec lesquels je me la pète et dont je ne vous... Lire la suite
Le 22 novembre 2010 par Undonielle
NONE -
Couscous d'agneau marocain et l'art de vivre
Ce plat figure sur nos tables aussi souvent et on se lasse pas de le savourer tellement qu'il contient toutes les vertius et un art de vivre. Les avantages sant... Lire la suite
Le 22 novembre 2010 par Sourour
NONE, NONE, NONE -
Des armes anti-capitons dans votre assiette!
Culotte de cheval, cellulite, peau d’orange, autant de petites (ou grandes !) angoisses à gérer au quotidien et contre lesquelles il n’existe pas encore de... Lire la suite
Le 22 novembre 2010 par Cosmetofood
NONE, NONE, NONE -
Dimanche, jour du pas du tout repos
Enfin! J'y suis finalement arrivée! Depuis que Trotine avait annoncé son concours (vite, il se termine demain minuit!), j'espérais pouvoir me lancer dans la... Lire la suite
Le 21 novembre 2010 par Undonielle
NONE -
poule au pot farcie d'automne
ingrédients :1 poule, sel, 10 grains de poivre farce : 100g de veau haché, 1 oignon, 1 gousse d'ail , Les feuilles de 2 ou 3 branches de persil , 2 à 3 foies... Lire la suite
Le 17 novembre 2010 par Cidorian
NONE -
Top chef: Challenge n°1 c'est parti
L'aventure Top Chef commence ici pour vous tous, je vous libre l'intégralité de ma recette qui concourt ICI Alors let's go, allons y tous ensemble gaiement. Lire la suite
Le 17 novembre 2010 par Jedism
NONE, NONE -
Ah bon, nous sommes mardi?
Contrairement à ce que le titre laisse entendre (je ne fais jamais rien de logique en fait :p), cette fois je n'ai pas été prise au dépourvu, et, même si je... Lire la suite
Le 16 novembre 2010 par Undonielle
NONE -
Une image géométrique qui évoque une côte marine
Il y a tout juste un mois, le mathématicien franco-américain Benoît Mandelbrot est mort à Cambridge, dans le Massachussets aux Etats-Unis. Lire la suite
Le 15 novembre 2010 par Opapilles
NONE -
Nem de saumon
Préparation : 25 minutesCuisson : 3 minutesPour 12 pièces :300 g de filet de saumon ;6 feuilles de brick ;150 g de chou rouge ;1 oignon ;1 jaune d'œuf ;1/2... Lire la suite
Le 14 novembre 2010 par Jgerain
NONE, NONE -
Nos amis les légumes: novembre
On a tendance à l’oublier mais il y a des saisons pour les légumes. Il est vrai que les supermarchés ne nous aident pas trop à les identifier car j’ai... Lire la suite
Le 11 novembre 2010 par Hourgada
NONE, NONE, NONE -
Panier semaine 45
Comme les lecteurs assidus auront pu le constater, il n’y a pas eu de publication de recette pour la semaine 44. Celle-ci avait bien été réalisée et... Lire la suite
Le 11 novembre 2010 par Lesrecettesdupanier
NONE, NONE -
Crème au lait d’amande et son biscuit croustillant
Testé récemment pour un tea time, cette petit crème fond en bouche tout simplement irrésistible et simplissime ! Un dessert ultra gourmand simple à réaliser ave... Lire la suite
Le 11 novembre 2010 par Elinors
NONE, NONE -
Volaille à l'instar de visé
Volaille א l’instar de visי Volaille à l’instar de visé Pour 10 pers. Ingrédients : - 10 blancs de volaille sans peau ni os - 1.2 litres de... Lire la suite
Le 11 novembre 2010 par Lacuisineceformidable
NONE, NONE -
Solution pour les enfants qui n'aiment pas les fruits, les légumes et le lait
Que ferez-vous si votre enfant refuse de manger de la nourriture dont il a réellement besoin? La plupart d'entre vous vont probablement continuer à essayer... Lire la suite
Le 10 novembre 2010 par Plat-Tip
NONE, NONE -
Il pleut sauf dans nos assiettes!
Verrine de cœurs de palmiers au crabe et aux chips de betterave Verrines de coeurs de palmiers au crabe et aux chips de betterave Bien que le cœur de palmier... Lire la suite
Le 09 novembre 2010 par France
NONE, NONE -
Gratin de courgette et pommes de terre
Pour 4 personnes 1kg de courgettes congelé 4 pommes de terre 1 Béchamel DUKAN Faire cuire la courgette, égoutté. Faire cuire les pommes de terre coupé en... Lire la suite
Le 09 novembre 2010 par Miss_souba
NONE, NONE, NONE -
Les bénéfices santé et beauté des oméga-3
Depuis plusieurs années, la folie oméga-3 a envahi les magazines, les étiquettes alimentaires et les pharmacies… Mais pourquoi un tel succès au juste ? Quelles... Lire la suite
Le 09 novembre 2010 par Cosmetofood
NONE, NONE, NONE -
Comment prévenir la grippe et les maladies saisonnières en stimulant votre...
Êtes-vous souvent malades ? Attrapez-vous facilement les microbes des autres ? Est-ce que votre énergie diminue lors de changements de saison ? Ou est-ce que... Lire la suite
Le 05 novembre 2010 par Jft
NONE, NONE, NONE, NONE -
Daïkon râpée en salade
Daïkon râpée Pour rester dans l’Asie, cuisinons du daïkon, à prononcer “daïkonne”, comme dalton mais comme ça on est plus en Asie, on dirait un radis de western... Lire la suite
Le 03 novembre 2010 par Boljo
NONE, NONE -
Lentilles à la courge musquée et sauce tomate
Bonjour Ma connexion internet est en ce moment déplorable, je trouve presque miraculeux de pouvoir publier. Avec cette jolie courge j'ai fait le tajine... Lire la suite
Le 03 novembre 2010 par Sourour
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
La cuisine, c'est parfois du mélange (plaisir gourmand du 1er novembre)
Les jours fériés, si on reste chez soi, ce peut être une bonne occasion de cuisiner. Pourquoi pas un plat mijoté qui cuira tranquillement ? Mais aussi quelque... Lire la suite
Le 02 novembre 2010 par Ariane_dt
NONE, NONE -
Carpaccio de daurade à l'huile de sésame & Poêlée de petits légumes croquants
Ingrédients pour 4 personnes : 2 daurades sauvages ultra fraîches, 1/2 citron, 2 cuillères à soupe de sauce soja, quelques gouttes d'huile de sésame, fleur de... Lire la suite
Le 01 novembre 2010 par Benecatalan
NONE, NONE -
Bien vivre l’Automne.
D’un point de vue énergétique, l’automne est une saison particulièrement importante. L’entrée vers l’hiver, les jours qui raccourcissent, induisent certains... Lire la suite
Le 01 novembre 2010 par Lacombe
NONE, NONE -
Entrez dans les coulisses d’UN DINER PRESQUE PARFAIT
Il y a ce que l’on découvre, confortablement installé devant son téléviseur, et puis, il y a tout ce que l’on ne voit pas, les coulisses : des reformulations à... Lire la suite
Le 01 novembre 2010 par Cotesoleil
NONE, NONE, NONE -
Tajine d'agneau aux topinambours et citron confit
Bonjour la compagnie, alors un bon week end en famille bien prolongé avec la Toussaint mais je crois très pluvieux dans plusieurs pays du monde. Lire la suite
Le 01 novembre 2010 par Sourour
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Religieuses au chocolat
Mon chéri adore la pâte à choux, et le chocolat. Je lui ai concocté ce petit dessert, il était content ! Ingrédients : Pâte à choux : - 1 quart de litre d'eau-... Lire la suite
Le 29 octobre 2010 par Mamzelleeva
NONE, NONE -
Paupiettes de veau farcies à la ratatouille
J’avais envie d’une ratatouille, c’est bête comme chou une ratatouille, on en trouve partout des recettes de ratatouille mais comme en ce moment on fait dans... Lire la suite
Le 24 octobre 2010 par Boljo
NONE, NONE -
Pot au feu
Un classique en ces temps de grand froid ne peut pas faire de mal. Voici donc le pot au feu, avec une recette provenant de chez Gustave. Lire la suite
Le 20 octobre 2010 par Elephantrose
NONE -
Couscous dans toutes ses saveurs et ses goûts
Fin de semaine chez une amie, elle m'appelle à la dernière minute et décidée à faire un couscous pour le repas du midi. Vite au souk pour ramener viande et... Lire la suite
Le 20 octobre 2010 par Sourour
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Salade de carottes râpées à l'Hawaïenne
Ingrédients : (pour 2 personnes) - 2 carottes- 1/4 d'ananas frais- 100 g de chou- 1/2 oignon rouge- 1 cuiller à soupe de crème fraiche allégée- un filet de jus... Lire la suite
Le 19 octobre 2010 par Emilie Charignon
NONE, NONE -
Bento #41 Bento D.I.Y. ou comment faire un bento joli quand on a pas envie de...
Pour obtenir un joli bento, il faut forcément se ruiner en boîtes compartimentées et accessoires kawaii? Non, non, triple non! Lire la suite
Le 18 octobre 2010 par Fluffy
NONE, NONE -
Religieuses coco , choco !
Pour ma petite gourmandise de fin de semaine , j'avais envie de choux et de crème pâtissière ....Je me suis souvenue que j'avais repéré une recette chez Fran :... Lire la suite
Le 16 octobre 2010 par Annebetty
NONE -
Arbre de St-Jacques – d’Andre
2 Coquilles St-Jacques non coraillées (par personne) 2 petits Poireaux 1 Échalote Une pomme de terre Gros sel, poivre Thym, persil Crème fraîche - Laver les... Lire la suite
Le 15 octobre 2010 par Miss_souba
NONE, NONE, NONE -
Pain au maïs en cocotte
J’aime le maïs, on ne revient pas là-dessus mais je n’aime pas réaliser tout le temps la même chose. C’est sûrement pour ça que le blog me va bien, je suis... Lire la suite
Le 15 octobre 2010 par Boljo
NONE, NONE -
Bons astuces de notre amie Micky
J'ai de gros problèmes avec mes photos je n'arrive pas à les psoter après plusieurs essais, j'abandonne car rien ne va. Je verrais d'ici demain si tout va bien. Lire la suite
Le 14 octobre 2010 par Sourour
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Boeuf aux haricots noirs façon Caraïbes
Entre le chili, le pabellon caraqueno et ma sauce personnelle, ce plat supporte de nombreuses variantes. On peut servir avec des raitas, des achards, de la sauc... Lire la suite
Le 14 octobre 2010 par Cidorian
NONE -
Emincé de boeuf du Laos
Le Laos ou la République démocratique populaire du Laos, est un pays sans accès à la mer d’Asie du Sud-Est, entouré par la Birmanie (ou Myanmar), la Thaïlande,... Lire la suite
Le 13 octobre 2010 par Boljo
NONE, NONE -
Caramel de soja
Depuis, la découverte de mon talent (ne jamais avoir peur des mots) concernant la fabrication du caramel, je ne m’arrête plus. Pour l’instant, je me contente... Lire la suite
Le 12 octobre 2010 par Boljo
NONE, NONE -
Bento #37 Octobre Rose
Chrono Bento: 12 minutesJe poste en vitesse, au milieu de tas de caisses (je déménage!).Voici ma participation à l'évènement Octobre Rose avec SGM, tout les... Lire la suite
Le 12 octobre 2010 par Fluffy
NONE, NONE -
Mousse à l’orange et Lychees sur crousti Lu
Mousse à l'orange et lychees sur crousti Lu Les recettes naissent souvent d’un rien, celle-ci n’échappe pas à la règle. Avant hier, j’ai joué les sauterelles... Lire la suite
Le 10 octobre 2010 par Boljo
NONE, NONE -
Saumon Entre Deux....
...Galettes De Pommes De Terre Et Sauce Au Riesling .Avec cette recette je participer au concours "Passion Saumon" sur 750g et en même temps faire honneur à ma... Lire la suite
Le 06 octobre 2010 par Annickb
NONE, NONE -
Kimchi hivernal
Avez-vous déjà entendu parler du kimchi ? Ce mets traditionnel coréen composé de piment et de légumes fermentés à base de chou ? Lire la suite
Le 05 octobre 2010 par Julie75
NONE -
Bienfaits de la vitamine B5 sur la santé
La vitamine B5 est une vitamine hydrosoluble, qui est utilisée par l'organisme dans presque toutes les fonctions. La vitamine B5 est également connue sous le no... Lire la suite
Le 04 octobre 2010 par Plat-Tip
NONE, NONE -
Saumon à l'échalote
Je commence à vider mon congélateur et en sortant des pavés de saumon, je me suis dit qu'un petit tour sur google s'imposait. J'ai découvert cette succulente... Lire la suite
Le 04 octobre 2010 par Zouck
NONE, NONE -
Légumes asiatiques
Pour accompagner un plat de poisson (joue de morue) ou du poulet grillé. Faire revenir à feu vif, 10/15 mn : 200 g de chou blanc émincés 2 carottes râpées 1... Lire la suite
Le 03 octobre 2010 par Boljo
NONE, NONE -
Coleslaw vietnamien
Préparation : 15 minutesCuisson : pas de cuissonRepos : 30 minutesPour 4 personnes :400 g de chou blanc ;200 g de germes de soja ;2 carottes ;1 oignon rouge... Lire la suite
Le 02 octobre 2010 par Jgerain
NONE, NONE -
Bento #31 Bicolore Rose et Vert
Chrono Bento: 35 minutes35 minutes, mais je précise que rien n'était fait à l'avance sauf le riz! Voici donc mon bento bicolore rose et vert que j'ai oublié de... Lire la suite
Le 01 octobre 2010 par Fluffy
NONE, NONE -
Gratin soufflé aux légumes/fromage et béchamelle
Bonjour je vous souhaite bonne journée toujours ensoleillée chez nous. Que direz-vous d'un gratin soufflé aux légumes et fromage pour changer un peu des tajines. Lire la suite
Le 01 octobre 2010 par Sourour
NONE, NONE, NONE -
Paris Brest
Mon premier essai de Paris Brest n'avait pas été des plus concluants tant niveau pâte à choux que crème au praliné.Nouvel essai aujourd'hui pour mon gâteau... Lire la suite
Le 29 septembre 2010 par Elfy
NONE, NONE -
Tarte sans pate aux fleurettes
Pour 3 personnes 500g de brocolis surgelé 500g de chou fleur surgelé 100g de farine complète 4 œufs des dès de jambon 40 cl de lait écrémé oignons, ail émincé... Lire la suite
Le 28 septembre 2010 par Miss_souba
NONE, NONE, NONE -
Poulet mhammer et ses légumes en sauce
Bonjour au Maroc le soleil continue à briller, les gens sont encore en tenur d'été, l'automne est là mais à l'écart, le temps que monsieur été se décide à... Lire la suite
Le 28 septembre 2010 par Sourour
NONE, NONE, NONE -
Bento #28 Haricots verts aux amandes
Chrono Bento: 10 minutesUn bento du lundi bien gourmand pour entamer la semaine du bon pied!Du sucré/salé et des ingrédients rescapés de mon bento pour le... Lire la suite
Le 27 septembre 2010 par Fluffy
NONE, NONE -
Régime alimentaire pour les mères allaitantes
Une alimentation saine est très nécessaire pour chaque individu. Et quand la personne est devenue une nouvelle maman, il devient d'autant plus nécessaire de... Lire la suite
Le 25 septembre 2010 par Plat-Tip
NONE, NONE -
2 menus spéciaux "Semaine du Goût"
A l'occasion de la "Semaine du Goût" du 11 au 17 octobre 2010, le Bistro Poulbot change ses habitudes et propose uniquement les deux menus ci-dessous. Lire la suite
Le 23 septembre 2010 par Aubergesbistrots
NONE, NONE -
Nom d'une courge !!!!
Non non, ceci n'est pas le juron d'une cuisinière en détresse......enfin presque!! A défaut d'amap toute proche, Mon amie Lolo, quelques mamans du quartier et... Lire la suite
Le 22 septembre 2010 par Capayette
NONE, NONE -
Nom d'une courge !!!!
Non non, ceci n'est pas le juron d'une cuisinière en détresse......enfin presque!! A défaut d'amap toute proche, Mon amie Lolo, quelques mamans du quartier et... Lire la suite
Le 22 septembre 2010 par Capayette
NONE, NONE -
Les comptoirs de carthage : chez kate
Ancien magasin de décoration, les Comptoirs de Carthage vous accueillent maintenant pour déguster une bonne cuisine familiale, faite maison. Kate est en... Lire la suite
Le 21 septembre 2010 par Vava22
NONE -
Cheesecake au chocolat
Et oui cheesecake, panna cotta, macaron, c'est bon et d'actualité!! Attention le chou fourré à la crème arrive en force, il faudrait que je m'y mette à la pâte ... Lire la suite
Le 20 septembre 2010 par Libel
NONE, NONE -
Filet mignon de porc au bacon et au cheddar
Une délicieuse recette trouvée sur le blog "Les gourmandises d'Isa", je ne savais pas quel filet prendre, du filet mignon ou du rôti dans le filet, alors j'ai... Lire la suite
Le 20 septembre 2010 par Zouck
NONE, NONE -
Tarte aux courgettes et pruneaux
Les tartes c'est pratique; ici, j'en fais au moins 2 fois par semaine et personne ne s'en plaint.Voici, la dernière que j'ai fais, inspirée de celle au chou... Lire la suite
Le 19 septembre 2010 par Leonine19
NONE -
Chapitre 203:bijoux bricots
Une dernière envie soudaine d’été, un dernier coup d’éclat façon castafiore culinaire… ça rappelle le macaron mosaïque de Pierre, visuellement et... Lire la suite
Le 19 septembre 2010 par Luciebeluga
NONE -
Panier semaine 37
Panier de légumes et de fruits cette semaine! On y trouve : - 1 poivron - 1 chou chinois - 1 courgette ronde (~500g) - 1 kg de pommes de terre - 930g de pommes... Lire la suite
Le 15 septembre 2010 par Lesrecettesdupanier
NONE, NONE -
Pot-au-feu de porc
Préparation : 30 minutesCuisson : 2 h 30 minutesPour 4 personnes :1 morceau de poitrine de 800 g ;300 g de poireaux ;300 g de carottes ;1 choux bien serré ;1... Lire la suite
Le 15 septembre 2010 par Jgerain
NONE, NONE, NONE -
Bento gratiné
Miam ! Encore un bon bento ! Comme pour tout lundi qui se respecte, celui d'aujourd'hui était rempli de restes du weekend. Et ce weekend, j'ai cuisiné un petit... Lire la suite
Le 13 septembre 2010 par Estellecalim
NONE, NONE -
Salade de légumes
L'autre jour au supermarché, a coté des habituelles salade de thon, salade de surimi,... j'ai déniché une barquette de salade de légumes. Lire la suite
Le 13 septembre 2010 par Snoopy1989
NONE, NONE, NONE, NONE -
Betteraves gratinées au bleu
Une recette étonnante puisée dans le dernier numéro de Cuisine et Vins de France ! Betteraves gratinées au bleu pour 6 personnes 6 betteraves moyennes cuites50 ... Lire la suite
Le 11 septembre 2010 par Agastache29
NONE, NONE -
Dévoilez votre meilleure ruse à Alain et gagnez un dîner pour deux à...
Je n'ai pas encore été réellement confrontée au problème. Il semblerait qu'à un certain âge, les légumes ne soient pas toujours l'aliment favori des enfants :... Lire la suite
Le 07 septembre 2010 par Anne Onyme
NONE, NONE -
Le Reculet à reculons
Le Reculet, deuxième plus haut sommet du massif du Jura, porte sa croix. Un temps, on a pensé qu'il pouvait être le premier, devançant le Crêt de la neige de... Lire la suite
Le 04 septembre 2010 par Olif
NONE -
Le régime Dukan et grossesse: menus mois après mois
Vous venez d’apprendre que vous êtes enceinte? Félicitation! Oh mon Dieu mais vous suivez le régime Dukan? Devez vous l’arrêté? le continué? Lire la suite
Le 03 septembre 2010 par Miss_souba
NONE, NONE, NONE -
Bento #17 Etoiles Filantes
Chrono Bento: 20 minutes Je prends de l'avance pour demain: 16 heures d'avion (sans compter les escales) méritent bien deux beaux bento. Parce que la bouffe... Lire la suite
Le 27 août 2010 par Fluffy
NONE, NONE -
Menu de la semaine mi-saison
Nous avons eu au Québec un dimanche bien automnal qui nous a fait sentir que l’été s’en va doucement. Pour ces journées ou le barbecue n’est pas de mise, voici... Lire la suite
Le 22 août 2010 par France
NONE, NONE -
Agneau en sucré/salé!!
Le 14 août 2010 par Ameliepoulain73
NONE, NONE -
Les meilleurs aliments qui combattent le cancer
Bien qu'un certain nombre de médicaments ont été formulés pour la prévention ou l'inhibition de la croissance de cette maladie mortelle «cancer», certains... Lire la suite
Le 10 août 2010 par Plat-Tip
NONE, NONE -
Curry de légumes à l'indienne
Ingrédients pour 6 :- 2 càs d'huile de tournesol- 1 oignon rouge- 4 càs de curry madras- gingembre frais- 2 gousses d'ail- 1 cube de légumes- 1 poivron rouge-... Lire la suite
Le 09 août 2010 par Pim's
NONE, NONE -
Le régime Dukan et le ramadan
Le régime Dukan durant le ramadan, est ce possible? Le Dr Dukan parle du régime en période du ramadan sur cette video Je vous propose ici quelques idées recette... Lire la suite
Le 09 août 2010 par Miss_souba
NONE, NONE, NONE -
Bento #9 Pomme souriante
Un bento qui accepte sont sort, sans ciller (y'a pas de cils, huhu).Une petite pomme qui sourit même si la fin est proche.Un déjeuner englouti sur la plage, la... Lire la suite
Le 04 août 2010 par Fluffy
NONE, NONE -
Bento #7 Tigres blancs sur nuage violet
Je commence par la fin: le bento du jour. Très coloré...mais sans aucun processus de coloration! Voyez plutôt:-tigres blancs en riz, nori et graines de sésames... Lire la suite
Le 31 juillet 2010 par Fluffy
NONE, NONE -
Comment traiter les gaz intestinaux ?
Le gaz est un sous-produit de la digestion de l'homme et est produite chez toutes les personnes. Bien que le passage normal de gaz ne peut être un problème,... Lire la suite
Le 26 juillet 2010 par Plat-Tip
NONE, NONE -
Index des menus économiques - 6
Et si on se faisait le petit déjeuner ! Pain au lait Pain au chocolat Devant la cheminée… La soupe au chou Gratin économique au saucisson Brioche aux petits... Lire la suite
Le 17 juillet 2010 par France
NONE, NONE -
Index des menus économiques - 5
La rhubarbe, pourquoi ne pas l’adopter? Crumble à la rhubarbe et aux noix Tarte à la rhubarbe et aux framboises Un p’tit air de vacances… Taboulé de chou fleur... Lire la suite
Le 17 juillet 2010 par France
NONE, NONE -
Le temps d'un éclair
Comment ne pas craquer devant cette couverture de livre ? C'est pour tenter de le gagner et ainsi goûter aux délicieuses recettes que je participe au concours d... Lire la suite
Le 17 juillet 2010 par Undeuxtrois
NONE -
La ferrandaise, rue de vaugirard
Vous êtes de grands carnivores comme moi ? Votre chéri aime « le boeuf et les patates » ? - (c) Foresti- , ce restaurant est fait pour vous ! Lire la suite
Le 16 juillet 2010 par Vava22
NONE -
Canard sauvage aux fruits secs
Préparation : 25 minutesCuisson : 50 minutes Pour 4 personnes :1 canard sauvage de 1,5 kg ;50 g d'amandes émondées ;400 g de pruneaux ;25 cl de thé fumé ;10 cl... Lire la suite
Le 14 juillet 2010 par Jgerain
NONE, NONE -
Les recettes des rencontres entre DuduGourmands du 26 juin 2010
Voici enfin les recettes proposées lors de la journée des rencontres entre DuduGourmands du mois dernier, il en manque encore quelques unes mais bon, ce n’est... Lire la suite
Le 13 juillet 2010 par Miss_souba
NONE, NONE, NONE -
Différents types de vitamines
Les vitamines, l'un des nutriments les plus indispensables pour l'organisme, peuvent être classés en 2 grandes catégories à savoir, les vitamines hydrosolubles... Lire la suite
Le 10 juillet 2010 par Plat-Tip
NONE, NONE -
Couscous aux couleurs du bonheur familial
Un plat familial que vous connaissez toutes et que les marocains font tous les vendredi, été comme hiver, plat principal du vendredi, que toutes les familles... Lire la suite
Le 09 juillet 2010 par Sourour
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Une soirée chez William Ledeuil, Ze kitchen galerie
Magique. Il y a des lieux comme ça. Un décor simple, des œuvres d'art moderne au mur et des œuvres d'art tout court dans l'assiette. Lire la suite
Le 09 juillet 2010 par Anne Onyme
NONE, NONE -
Bento violet ! Ouf !
Pas facile celui-là ! Eh oui, aujourd'hui, c'est un bento violet ! Et c'était pas facile. Je pensais que ce serait plus simple, mais comme le dit July, les... Lire la suite
Le 08 juillet 2010 par Estellecalim
NONE, NONE -
Concours : Le temps d'un éclair
De la pâte à chou, un délicieux fourrage et un merveilleux glaçage : vous obtenez un éclair... ou une religieuse ! Au chocolat bien sûr, mais pas seulement ! Lire la suite
Le 07 juillet 2010 par Melaanii
NONE, NONE -
SOUPE QUI FAIT MAIGRIR – de Sophie diététicienne
6 gros oignons 2 poivrons verts 1 branche de céleri 6 tomates pelées 1 chou pommé 1 cube de bouillon de volaille dégraissé Sel, poivre, curry ou ail Coupez les... Lire la suite
Le 06 juillet 2010 par Miss_souba
NONE, NONE, NONE -
SALADE VIETNAMIENNE – de Sophie diététicienne
¼ chou chinois ½ poivron rouge 4 carottes 1 céleri branche 1 poignée de crevettes cuites 2 cuillères à soupe de sauce Nuoc-Mâm 2 cuillères à soupe de vinaigre... Lire la suite
Le 06 juillet 2010 par Miss_souba
NONE, NONE, NONE -
Se préparer à manger, un plaisir (plaisir gourmand du 5 juillet)
Au menu de lundi midi, un bento japonais et végétarien. L'inspiration est partie d'une demi-aubergine qui me restait et de tofu acheté samedi dans une épicerie... Lire la suite
Le 06 juillet 2010 par Ariane_dt
NONE, NONE -
Traitements des poches sous les yeux
Les cernes et les poches sous les yeux ont tendance à donner un aspect de la fatigue et la maladie vivace. Cette condition affecte presque tout le monde à un... Lire la suite
Le 04 juillet 2010 par Plat-Tip
NONE -
Coleslaw
Hi everybody, today... non je ne fais pas un stage d'immersion en langue ;D je vous présente juste un classique de la cuisine américaine. Lire la suite
Le 03 juillet 2010 par Snoopy1989
NONE, NONE, NONE, NONE -
Des hamburgers que Mac Do ne nous montre pas en France
Bon ok les goûts varient selon les pays mais on aurait quand même bien voulu les tester ces hamburgers ! Compris M. Mac Donald ?On connais le Big Mac, le... Lire la suite
Le 02 juillet 2010 par Degusto75
NONE, NONE -
Salade de crabe thai
Avec cette chaleur rien de tel qu'une salade bien fraîche et surtout pas trop lourd à digérer... Ma petite salade de crabe Thaï est idéal Ingrédient pour 4... Lire la suite
Le 02 juillet 2010 par Latifaf
NONE, NONE