France — Chou
France — Chou
-
Menus du 12 au 18 septembre 2011
Lundi 12 septembre Petit déjeuner : 1 cappuccino + 30g de pain complet + 10g de beurre + 2 petits suisses 0% + 1 fruit Déjeuner : escalope de dinde poêlée +... Lire la suite
Le 12 septembre 2011 par Feegourmande
NONE, NONE, NONE, NONE -
Garuda {Un petit bout d'Indonésie à Bruxelles}
Comme vous l'aviez probablement remarqué, la vie d'une blogueuse culinaire c'est vraiment dur!!!Je plaisante... et si vous m'avez cru l'espace d'un instant,... Lire la suite
Le 12 septembre 2011 par Ness55555
NONE, NONE, NONE -
Jeu des saveurs
Christalie m’a invité à participer à ce petit jeu chose auquel je participe avec grand plaisir Pour cela il faut donner 10 associations de saveurs sans réfléchi... Lire la suite
Le 11 septembre 2011 par Llysa
NONE, NONE -
Couscous !!
Ingrédients : Pour 4 personnes environ 800g de collier de mouton ou d’agneau des morceaux de poulet (1 par personne) 4 carottes 2 navets 1 poireau 1 petit chou... Lire la suite
Le 10 septembre 2011 par Aur_naoko
NONE, NONE -
Brioches vapeur farcies / banh bao
Mlle Z du blog Kitchennz and more organise un concours sur le thème Mon voyage en asie. A cette occasion, je ressors du placard ma recette des banh bao. Lire la suite
Le 07 septembre 2011 par Titegrenouye
NONE, NONE -
Menus du 5 au 11 septembre 2011
Lundi 5 septembre Petit déjeuner : 1 cappuccino + 30g de pain complet + 10g de beurre + 2 petits suisses 0% + 1 fruit Déjeuner : pâtes bolognaise Dîner :... Lire la suite
Le 06 septembre 2011 par Feegourmande
NONE, NONE, NONE, NONE -
Manger sain, durable...
Journée mondiale de l'oeuf 2011, le 14 octobre "oeuf à la coque" (8% glucide) donne 699 000 résultats dans google, "macaron" (82% glucide) en donne 5 680 000 Pa... Lire la suite
Le 04 septembre 2011 par Lof
NONE -
Menus du 29 août au 4 septembre 2011
Lundi 29 août 2011 Petit déjeuner : 1 cappuccino + 30g de pain complet + 10g de beurre + 2 petits suisses 0% + 1 fruit Déjeuner : 1 tomate + salade + vinaigrett... Lire la suite
Le 29 août 2011 par Feegourmande
NONE, NONE, NONE, NONE -
Pasta e fazoï (soupe aux haricots italiens)
Le 24 août 2011 par Lacuisineceformidable
NONE, NONE -
Qu’est-ce que la diététique chinoise ?
La santé en Chine a toujours été très orientée vers la prévention des maladies et la recherche d’une existence saine et harmonieuse. La diététique y joue un rôl... Lire la suite
Le 22 août 2011 par Oryza
NONE, NONE, NONE -
°andouillette, patate & vin blanc°
Bon, je vous disais qu'ici l'été c'était BBQ... certes, à conditions que les conditions climatiques ne nous sabotent pas le boulot! Et j'avoue qu'en ce moment... Lire la suite
Le 21 août 2011 par Cendrine
NONE, NONE -
La saison des pommes! Ragout de porc, pommes et gingembre (Apple season! Ginger...
(For the English version of the recipe, scroll down a bit...) Des pommes, des pommes et encore des pommes! Que faire avec toutes ces pommes? Mon mari a décidé d... Lire la suite
Le 18 août 2011 par Lorette
NONE, NONE -
Et la burrata?
La Burrata est une spécialité fromagère d'Italie, en raison de son procédé de fabrication principalement. Il s'agit d'une pâte filée, obtenue mécaniquement à... Lire la suite
Le 12 août 2011 par Daniel Sériot
NONE, NONE -
Bubble and squeak
Recette pour : 4 pers Préparation + cuisson : 40 mn Il faut : 450 g de pommes de terre 250 g de choux blancgrossièrement coupé 4 tranches de bacon sans couenne ... Lire la suite
Le 09 août 2011 par Sacha
NONE -
Des filets de perches en salade et des choses sans leur principe (minute...
Coucou, nous revoilà les copines L’autre jour (ou était-ce une nuit?) quelqu’un (ou était-ce quelqu’une?) nous disait quelque chose d’assez marrant. Vous notere... Lire la suite
Le 05 août 2011 par Estebe
NONE, NONE -
Brochettes de noix st jacques et crevettes
plusieurs st jacques plusieurs crevettes roses cuites tranches de grison du fromage blanc paprika 2-3 gousses d’ail hachées sel & poivre (si vous le... Lire la suite
Le 04 août 2011 par Miss_souba
NONE, NONE -
Repas anti-cancer ou simplement bon ?
Ce dimanche midi, le repas pouvait sembler avoir un petit air de nourriture anti-cancer : thé vert, champignons shitake, chou, pas de viande, ... Etrange... Lire la suite
Le 01 août 2011 par Ariane_dt
NONE, NONE -
Ronde Interblog #19 : Sher Ping Pancakes de Jamie
Ma première participation à la ronde interblog, Patricia et Isa m'en avait parlé lors du salon du blog culinaire belge et j'ai donc décidé de me lancer dans... Lire la suite
Le 31 juillet 2011 par Alex379
NONE -
Tartiflette de légumes
Pour 7-8 personnes 500g de chou fleur surgelés 500g de brocolis surgelés 300g de juliennes de légumes surgelés 300g de poivrons mélangés surgelés 1kg de... Lire la suite
Le 30 juillet 2011 par Miss_souba
NONE, NONE, NONE -
Le Pays de Kandra dans Cuisine Actuelle (août 2011) !
Je remercie mes lectrices qui me l'on gentiment fait remarquer :mon blog est mis à l'honneur dans le Cuisine Actuelle du mois d'août. Je suis très fière et... Lire la suite
Le 27 juillet 2011 par Kandra
NONE, NONE -
Une jeunesse qui s'invite à table...
La rencontre de très jeunes gens, promis à un bel avenir dans le monde du vin, est enthousiasmante, réconfortante. Les discussions ont révélé des intelligences... Lire la suite
Le 27 juillet 2011 par Daniel Sériot
NONE, NONE -
A propos de Pavie Macquin 1998
Nous avons invité, pour un dîner dégustation des amis de la filière « vin ». J’ai choisi de servir deux vins de la rive droite du millésime 1998 sur le plat... Lire la suite
Le 25 juillet 2011 par Daniel Sériot
NONE -
le petit train du primeur – de Sab
un concombre de la tomate des carottes râpées du chou fleur des olives du poivron …. on coupe une rondelle de concombre pour la tête..on met des petits... Lire la suite
Le 24 juillet 2011 par Miss_souba
NONE, NONE -
Dukan et Ramadan 2011
Voilà déjà 1 an de passé depuis mon dernier post sur le sujet Comme chaque année, le Ramadan pointe son nez durant votre régime Dukan et vous vous posez toujour... Lire la suite
Le 22 juillet 2011 par Miss_souba
NONE, NONE, NONE -
Garbure Béarnaise
Pour 6 personnes : 2 cuisses et 2 ailes de canard confites, 1 talon de jambon de pays (avec l’os), 1,5 de chou frisé, 500 g de haricots secs (lingots), 8 grosse... Lire la suite
Le 21 juillet 2011 par Hubjo
NONE, NONE -
Spécialités de France L ' Auvergne
Spécialités de France L' AuvergneTour de France des Spécialités . Anchaud de PorcBoudesBourriolBrezouCaillou au bleu de lizieuxCailloux de la jordanneCarré de... Lire la suite
Le 20 juillet 2011 par Dominique44
NONE -
Menus du 18 au 24 juillet 2011
Lundi 18 juillet 2011 Petit déjeuner : 60g de pain + 2cc de beurre à 41% + confiture allégée + 1 cappuccino Déjeuner : sauté de porc au curry + pâtes + 1... Lire la suite
Le 20 juillet 2011 par Feegourmande
NONE, NONE, NONE, NONE -
Bis repetita : une bonne brasserie pres du louvre
Plusieurs salles, plusieurs recoins composent ce joli restaurant, idéalement situé entre le Louvre, l’Opéra, et le Palais Royal. Banquettes accueillantes à... Lire la suite
Le 12 juillet 2011 par Vava22
NONE -
Pizza pâte épaisse aux sardines et à la chapelure (sans fromage).
Pfiou... ce soir, j'avoue que je ne savais pas trop ce que j'allais faire au dîner avant 17h... et puis là, j'ai sortis des filets de sardines du congélateur, e... Lire la suite
Le 10 juillet 2011 par Segolinette
NONE, NONE -
Eclairs à la Confiture de Lait
Moi qui ne suis pas adepte du chocolat, ce n’est pas moi qui saliverais à l’idée d’un éclair à ce parfum pourtant si apprécié. Lire la suite
Le 08 juillet 2011 par Tartinejeanne
NONE -
Salsa de crudités sauce aux noix
Bien qu'il y ait peu de recettes de légumes, c'est pourtant le plat que je cuisine au quotidien; en particulier les crudités.Manger les légumes crus est bien... Lire la suite
Le 07 juillet 2011 par Naolia
NONE, NONE -
Couscous aux 7 légumes
Voilà un délicieux couscous cuisiner à 4 mains avec mon amie Jijilors de notre 2ème rencontre gourmandeAllez je vous donne ça recette.... Lire la suite
Le 05 juillet 2011 par Linaryan
NONE, NONE -
Bienvenue au Septime ciel !
Date of lunch : june 2011 Résumé en français Quel grand moment, ce déjeuner. Tout d'abord la compagnie de ma Lili et de mon poulet préféré. Toujours un plaisi... Lire la suite
Le 21 juin 2011 par Foodiefroggy
NONE, NONE, NONE -
Et tu crois que je ne te vois pas VENIR .... oui j'en ai une autre!
Croustillantes chaude et avec une pointe de salade fraîche !! Allé regarde c'est bête comme chou !! 1 bonne cuillère à soupe de sauce blanche , des feuilles de... Lire la suite
Le 20 juin 2011 par Coco77
NONE, NONE -
Ma glace à moi, rhubarbe et fruits rouges, avec Alsa
Alsa Rhubarbe et fruits rouges Un test produit, une nouvelle recette à goûter, un concours pour gagner un blender, vous auriez refusé vous ? Bon le blender,... Lire la suite
Le 20 juin 2011 par Boljo
NONE, NONE -
Grenailles à l'Ail
Bonjour, Ce blog je l'ai ouvert surtout pour répertorier mes recettes en pensant à mes enfants. Quand je ne serais plus, ils retrouveront toutes leurs recettes... Lire la suite
Le 17 juin 2011 par Eliane
NONE, NONE -
Bloomsday
" Il se retrouva dans un air plus pur et revint sur ses pas en direction de Grafton street. Manger ou être mangé. Tue-le! Tue-le!Imaginons un peu cette cuisine... Lire la suite
Le 16 juin 2011 par Cuisineframboise
NONE -
Poêlée de légumes à l’indonésienne
Savez-vous que le saté est une épice magique? Cette affirmation est en tout cas tout à fait exacte chez nous. Comme déjà cité préalablement, c’est une épice... Lire la suite
Le 13 juin 2011 par Lesrecettesdupanier
NONE, NONE -
Casserole Campagnarde de Wimzie
Bon la pluie est au rendez-vous! J'avais envie d'un petit plat réconfort mais pas envie de réchauffer la chaumière avec un mijoté au four. Alors me v'la avec un... Lire la suite
Le 13 juin 2011 par Wimzie
NONE, NONE -
Wrap aux lentilles corail
A la recherche d'une alternative au pain et au blé? Essayez ces wraps aux lentilles corail et riz.Simples, rapides et succulents, ces wraps se garnissent selon... Lire la suite
Le 07 juin 2011 par Cookline
NONE, NONE, NONE -
CUISINE YIDDISH AU 4eme SENS
Ce restaurant est une véritable institution dans le Marais. Précédemment intitulé le « Train de Vie », il a maintenant changé de nom et une toute nouvelle équip... Lire la suite
Le 06 juin 2011 par Vava22
NONE -
Panier semaine 22 / Basket Week 22
Les attentifs d’entre-vous auront pu constater l’absence de recette pour le panier de la semaine dernière. Je déclare forfait : je n’ai absolument pas eu le... Lire la suite
Le 01 juin 2011 par Lesrecettesdupanier
NONE, NONE -
J'ai testé le Restaurant Le Saison à Saint Grégoire
Sur la route du retour des vacances nous décidons de nous arrêter au restaurant Le Saison, à saint Grégoire près de Rennes, découvert dans le guide des belles... Lire la suite
Le 31 mai 2011 par Stephatable
NONE, NONE -
Beignets de brimbelles
Voici une petite recette très rapide d'une spécialité lorraine et plus particulièrement vosgienne. La brimbelle est le nom de la myrtille dans les Vosges. Lire la suite
Le 26 mai 2011 par Cocopassions
NONE, NONE -
Sablés fourrés au chocolat
J'ai toujours eu des tentations héliotropiques. Le retour du soleil du moi de mai a toujours suscité chez moi des envies de farniente allongée dans l'herbe au... Lire la suite
Le 20 mai 2011 par Cyllou
NONE, NONE -
Cotes de veau et ses légumes en sac de cuisson
2 cotes de veau des lardons allégés (11%) 1 papilotte de poulet paprika et tomate Du chou fleur surgelé quelques pommes de terre (conso) Mettre dans le sachet,... Lire la suite
Le 20 mai 2011 par Miss_souba
NONE, NONE, NONE -
Tenpura / tempura de legumes / peixinhos da horta
(photo LOF - Os peixinhos da horta, les petites fritures du potager est un plat portugais de beignets de légumes [haricots verts] qui a donné naissance à la... Lire la suite
Le 19 mai 2011 par Lof
NONE -
Biscuit Roulé Chocolat Pistache
Je n'avais encore jamais fais de biscuit roulé, on m'a souvent dis que ce n'était pas difficile, alors je me suis enfin lancée ! J'ai opté pour un biscuit au... Lire la suite
Le 18 mai 2011 par Cookinglili
NONE, NONE -
Salade printanière, vinaigrette à la purée de sésame
Voici une assiette comme on aime ici. Des légumes tout frais, croquants et gouteux...l'ideal par ces chaleurs estivales....cette semaine j'ai découvert les radi... Lire la suite
Le 16 mai 2011 par Leonine19
NONE -
Rôti de palette miel et ail (Four ou mijoteuse)
Un vrai délice ce rôti! Il est tellement tendre et savoureux! J'ai pris cette recette chez Dabue et j'avais aussi remarqué les bons commentaires de la gentille... Lire la suite
Le 16 mai 2011 par Wimzie
NONE, NONE -
{Gourmandises & Cie}
Aujourd'hui je vous propose une petite série photographique de ce que j'ai pu goûter ces derniers temps. { Pain gourmand vanille Brioche feuilletée -... Lire la suite
Le 13 mai 2011 par Meld
NONE, NONE, NONE, NONE -
Velouté aux fanes de fenouil, biscotti aïl et Nigelle
Allez savoir pourquoi, les fenouils étaient assorties de leurs magnifiques fanes. Fins, dentelés, aromatisés, je n’ai pas résister au plaisir de les cuisiner. Lire la suite
Le 13 mai 2011 par Boljo
NONE, NONE -
Faire germer des graines chez sois
Faire germer des graines chez vous et en manger régulièrement vous apportera une formidable énergie. Et si vous avez des enfants, ils seront sans doute... Lire la suite
Le 12 mai 2011 par Jean Michel
NONE -
Pancakes sher ping
C'est en me baladant sur le blog de Loukoum, Beau à la louche, que j'ai vu cette recette faite pour moi, elle faisait du charme à mon petit ventre. Lire la suite
Le 09 mai 2011 par Lacuisinedezaza
NONE, NONE -
Sola : plaisir délicat de tous les sens !
Je suis curieuse de nouveautés gourmandes mais je m'efforce de résister aux folies gastronomico-blogguesques. Je ne me précipite pas dans la dernière... Lire la suite
Le 09 mai 2011 par Ariane_dt
NONE, NONE -
Comme un coleslaw...
Petite salade, comme un coleslaw Pour 2 personnes : > 2 carottes > 1/2 sachet de chou rouge râpé, ou encore mieux râpé vous-même > 1/4 d... Lire la suite
Le 08 mai 2011 par Smartizette
NONE -
Nouveaux plats à la carte des Epices Curiens à Ecouviez.E...
Nouveaux plats à la carte des Epices Curiens à Ecouviez.EntréesAsperges blanches aux morilles, aiguillettes de poulet et noisettes torréfiéesSaint-Jacques... Lire la suite
Le 06 mai 2011 par Aubergesbistrots
NONE, NONE -
Petits cadeaux
En fin de semaine dernière, Marine du blog Délices ensoleillés est passée par chez moi avec son chéri et son petit bout. Mon Trésor et moi on connait bien son... Lire la suite
Le 04 mai 2011 par Lacuisinedezaza
NONE, NONE -
Purées
Pour un accompagnement nature Temps de préparation : 10 minTemps de cuisson : 25 min Liste des ingrédients pour 2 personnes : 1) pour la purée aux pommes de... Lire la suite
Le 03 mai 2011 par Zekitchounette
NONE, NONE -
Plat complet lentilles-quinoa
Aujourd'hui, je vous propose mon Plat complet lentilles-quinoa : Dans mon plat, j'ai mis : - 1 cuillère à soupe de carottes bios déshydratées coupées en petits... Lire la suite
Le 02 mai 2011 par Kalinky
NONE, NONE -
Panier semaine 17 / Basket Week 17
Les attentifs d’entre vous auront pu constater l’absence du panier de la semaine 16. Et pour cause, nous étions en vacances! Nous avons retrouvé notre fidèle... Lire la suite
Le 27 avril 2011 par Lesrecettesdupanier
NONE, NONE -
Mes recettes, vos réalisations 40
Bonjour, voici à nouveau une autre liste de vos réalisations. je remercie beaucoup Natt, Heart of Wild, Kitchenette et Grazi. ça me fait toujours grand plaisir... Lire la suite
Le 26 avril 2011 par Oummouncifrayan
NONE, NONE -
Jeux inter-blog,ma 12ème participation !!!!!
Pour ma 12ème participation au jeu inter-blog organisé par Sorcilili et mellebanane du forum "" « Plaisirs gourmands » "". Un petit jeu mensuelle , ou je... Lire la suite
Le 24 avril 2011 par Naty44190
NONE, NONE, NONE, NONE -
Paris Brest
Mon père a voulu que je réalise pour son anniversaire un Paris Brest ! C'était la toute première fois que je me lançais dans ce gâteau (et même que je le... Lire la suite
Le 22 avril 2011 par Morgane8484
NONE, NONE, NONE, NONE -
Soirée accords mets & vins autour de l'Espagne
Ca y est : je peux enfin dévoiler le menu des accords mets vins que nous animions depuis près d'un mois au château de Sassetôt. En tout, ce sont 250... Lire la suite
Le 22 avril 2011 par Eric Bernardin
NONE, NONE -
Filet mignon à la japonaise, au Shichimi et au Chimichurri
Filet mignon à la japonaiseRecette.de propose un défi cuisine asiatique, après avoir été jury pour les Whoopie, je participe avec une recette japonaise. Lire la suite
Le 21 avril 2011 par Boljo
NONE, NONE -
Tartinade ou Dip à la Betterave – Pour l’Apéritif
Mes petites verrines de mousse de betterave, chèvre et noix ayant eu beaucoup de succès, j’ai décidé d’en reprendre les ingrédients principaux pour en faire... Lire la suite
Le 20 avril 2011 par Tartinejeanne
NONE, NONE -
La cuisine d'Isa
Je vous ai parlé du foodcamp de Paris la semaine dernière. Hé bien j'ai rencontré des passionnés, des hommes et des femmes qui aiment cuisiner, échanger,... Lire la suite
Le 17 avril 2011 par Pminguet
NONE, NONE -
Légumes anciens et oubliés.
Connaissez-vous ces légumes ?Cardon, potimarron, vitelotte, rutabaga, raifort, romanesco, scorsonère, panais, chou-rave, topinambour, crosnes…cela ne vous dit... Lire la suite
Le 16 avril 2011 par Jean Michel
NONE -
Les asperges sont de retour !
L’asperge est sans nul doute un de mes légumes préférés et qui annonce le début de la belle saison. C’est aussi un produit qui soulève chaque année la... Lire la suite
Le 16 avril 2011 par Claudeoliviermarti
NONE, NONE -
Les participations & le gagnant du concours "C'est l'heure de l'apéricube"!
Le concours "C'EST L'HEURE DE L'APERICUBE!" est terminé! Merci à tous les participants pour leurs idées recettes avec ces petits cubes de saveurs! Lire la suite
Le 16 avril 2011 par Dey
NONE, NONE, NONE, NONE -
Alerte alimentaire - Allergènes non déclarés dans plusieurs mets cuisinés -...
Rappel 2064 - classe 1 Présence non déclarée d’allergènes dans des mets cuisinés Québec le 14 avril 2011 - Le MAPAQ, en collaboration avec l’entreprise... Lire la suite
Le 15 avril 2011 par France
NONE, NONE -
Repas de carême mais gourmand!!!
Nids à l’avocat pour fêter le printemps Nids à l'avocat Le grand nettoyage de printemps Sortons les balais, les chiffons Car maintenant il est grand... Lire la suite
Le 12 avril 2011 par France
NONE, NONE -
De A à Z
Voici la liste de A à Z de toutes les recettes contenues sur mon Blog Délices et Confession. J'ai travaillé très fort afin de vous faciliter la tâche dans vos... Lire la suite
Le 09 avril 2011 par Wimzie
NONE, NONE -
Un potager sur le balcon
Avez vous reçu tous ces prospectus, qui vous propose de semer vos graines, plants… d’acheter vos balançoires, tables & chaises, piscines pour votre... Lire la suite
Le 08 avril 2011 par Miss_souba
NONE -
Pickles
Connaissez vous le pickles? Ce mot désigne une conserve au vinaigre servant de condiment. Utilisé surtout dans la cuisine anglaise et indienne, le pickles peut... Lire la suite
Le 08 avril 2011 par Snoopy1989
NONE, NONE, NONE, NONE -
Couscous bourguignon ou Rooohh, un boeuf dans mon placard !
Couscous bourguignon Pas facile de donner un titre à une recette sortie tout droit du placard, un peu comme un ghostbuster à la rescousse des fonds de tiroir. Lire la suite
Le 07 avril 2011 par Boljo
NONE, NONE -
Légumes anciens et oubliés.
Connaissez-vous ces légumes ? Cardon, potimarron (recette), vitelotte (recette), rutabaga (recette), raifort, romanesco, scorsonère, Salsifis (recette), panais... Lire la suite
Le 06 avril 2011 par Jean Michel
NONE -
Panier semaine 14 / Basket Week 14
Encore un panier qui déborde! Cette semaine, il contient : - 1 superbe laitue - 1 chou de Milan - 500g d’oignons - 500g de blettes - 2kg de carottes Another... Lire la suite
Le 06 avril 2011 par Lesrecettesdupanier
NONE, NONE -
Toutes les Multivitamines ne sont Pas Créées Égales
Je ne crois vraiment pas qu’il y ait des chances qu’un chimiste ou qu’une entreprise puisse possiblement prendre tous les avantages des fruits et des légumes... Lire la suite
Le 02 avril 2011 par Parigagne
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Soupe Asiatique de wimzie
Des fois, j'oublie de publier certaines recettes... Et des fois je fais des petites trouvailles! J'avais fait cette soupe il y a un bon moment. Lire la suite
Le 30 mars 2011 par Wimzie
NONE, NONE -
Savoureux couscous à l'orge et aux légumes
La famille demande un couscous et à l'orge. Je vérifie mon frigidaire et je vois que les kk légumes qui y sont feront un bon couscous. Lire la suite
Le 29 mars 2011 par Sourour
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Régal de carottes aux lardons et à la crème
Très peu ou trop inspirée par le panier de la semaine!? J’avais plusieurs autres options en tête dont certaines ont été immortalisées par une photo. Lire la suite
Le 28 mars 2011 par Lesrecettesdupanier
NONE, NONE -
Gratin de légumes à la truite fumée
Je me suis laissée séduire par le commentaire au dos de ce sachet de sauce à l'ancienne pour gratin. C'est très alléchant quand vous lisez : "Retrouvez le goût... Lire la suite
Le 28 mars 2011 par Guillaumette57
NONE, NONE -
Couscous au poulet, merguez et boulettes de kefta
Alain Galliot 5 étoiles basé sur 0 votes recette de couscous au poulet, merguez et boulettes de keftarecette proposée par Alain Galliot pour le concours de... Lire la suite
Le 26 mars 2011 par Cidorian
NONE -
couscous marocain au veau
Amira Amira 5 étoiles basé sur 1 votes recette de couscous marocain au veau pour 4 personnescouscous proposé par Amira pour le concours de couscous de mars... Lire la suite
Le 26 mars 2011 par Cidorian
NONE -
Couscous mémé - recette de couscous aux trois viandes et légumes
Adrienne 5 étoiles basé sur 0 votes recette de couscous aux trois viandes et aux légumesRecette proposée par Adrienne pour le concours de couscous mars... Lire la suite
Le 25 mars 2011 par Cidorian
NONE -
One week ago
Le plan, c'était d'enfiler son tee-shirt vert et de faire mousser la Guinness. Les choses ne se passent pas toujours comme on voudrait et puis le vert, ces... Lire la suite
Le 24 mars 2011 par Cuisineframboise
NONE -
La recette Feta : Soufflé de légumes à la feta
Préparation : 10 minutes / Cuisson 25 mn maximum Ingrédients pour 4 personnes :300g légumes verts épluchés 100 g de feta 50 ml de lait 15 à 20 g de fécules de... Lire la suite
Le 24 mars 2011 par Recettesmeresfilles
NONE, NONE -
Crêpes de printemps 春饼 chūn bǐng
Ce n'est pas un rouleau de printemps sur la photo, c'est une crêpe fine cuite à la vapeur garnie de légumes et oeufs. On l'appelle "crêpe de printemps". Lire la suite
Le 23 mars 2011 par Margotzhang
NONE, NONE, NONE -
J'ose une soupe portnawak !
Plus le temps passe, plus je me laisse aller à improviser avec les moyens du bord. Cette fois, c'est surtout l'envie de vider un peu mon congélateur qui m'anime. Lire la suite
Le 23 mars 2011 par Ariane_dt
NONE -
Un bento Adieu l'hiver !
Ces derniers jours, je n'ai pas trop eu la possibilité de préparer des bentos, j'ai été davantage abonnée aux sandwiches maison et à l'offre de restauration... Lire la suite
Le 22 mars 2011 par Ariane_dt
NONE, NONE -
Kimchi
Voici comment je prépare mon Kimchi. Alors c’est une recette coréenne à base de chou chinois et/ou autres légumes assaisonnés au piment et fermentés. Lire la suite
Le 21 mars 2011 par Adelen
NONE, NONE, NONE, NONE -
Des carottes, encore des carottes !
Bonjour,J'ai un nouveau copain, Jeannot, un maraîcher que je rencontre tous les dimanches sur le marché. Il vend des légumes tout frais de son potager. Lire la suite
Le 19 mars 2011 par Chapot
NONE -
Velouté de pois cassés au lardons et comté
Avec le froid et l'humidité ambiante ces derniers jours , ce velouté était le bienvenue à notre table .La soupe aux pois cassés et lardons c'est délicieux ,moi... Lire la suite
Le 18 mars 2011 par Nycolette
NONE, NONE, NONE, NONE -
Sola, un soleil levant dans le 5ème
Date of lunch : march 2011Résumé en français Dans la foulée du déjeuner mémorable chez Fréderic Simonin, encore une belle découverte : on se promène cette... Lire la suite
Le 17 mars 2011 par Foodiefroggy
NONE, NONE -
Pourim 2011 : Roulés sablés pistaches - abricots
Ah Pourim quand tu me tiens....mon plus fidèle ami du moment est officiellement : MON FOUR !!!!!! Et croyez moi, il commence à faire chaud dans ma cuisine. Lire la suite
Le 16 mars 2011 par Cookies
NONE, NONE -
Pourim 2011 : Roulés sablés pistaches - abricots
Ah Pourim quand tu me tiens....mon plus fidèle ami du moment est officiellement : MON FOUR !!!!!! Et croyez moi, il commence à faire chaud dans ma cuisine. Lire la suite
Le 16 mars 2011 par Cookies
NONE, NONE -
Un St Honoré pour ma grand-mère
Pour une occasion particulière comme l'anniversaire de ma mamie j'aime offrir un beau gâteau :)Et comme ma grand-mère est gourmande et raffole de petits choux... Lire la suite
Le 14 mars 2011 par Annebetty
NONE, NONE, NONE -
filet de fera aux amandes grillées
PRENDRE les filets de fera environ 180genlever les arrêtes ou le demander au poissonnier, qu il vous les enlevera pendant que vous continuez vos courses . Lire la suite
Le 13 mars 2011 par Kenshin
NONE, NONE