France — Chou

France — Chou

  • Menus du 12 au 18 septembre 2011

    Lundi 12 septembre Petit déjeuner : 1 cappuccino + 30g de pain complet + 10g de beurre + 2 petits suisses 0% + 1 fruit Déjeuner : escalope de dinde poêlée +... Lire la suite

    Le 12 septembre 2011 par   Feegourmande
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Garuda {Un petit bout d'Indonésie à Bruxelles}

    Garuda petit bout d'Indonésie Bruxelles}

    Comme vous l'aviez probablement remarqué, la vie d'une blogueuse culinaire c'est vraiment dur!!!Je plaisante... et si vous m'avez cru l'espace d'un instant,... Lire la suite

    Le 12 septembre 2011 par   Ness55555
    NONE, NONE, NONE
  • Jeu des saveurs

    saveurs

    Christalie m’a invité à participer à ce petit jeu chose auquel je participe avec grand plaisir Pour cela il faut donner 10 associations de saveurs sans réfléchi... Lire la suite

    Le 11 septembre 2011 par   Llysa
    NONE, NONE
  • Couscous !!

    Couscous

    Ingrédients : Pour 4 personnes environ 800g de collier de mouton ou d’agneau des morceaux de poulet (1 par personne) 4 carottes 2 navets 1 poireau 1 petit chou... Lire la suite

    Le 10 septembre 2011 par   Aur_naoko
    NONE, NONE
  • Brioches vapeur farcies / banh bao

    Brioches vapeur farcies banh

    Mlle Z du blog Kitchennz and more organise un concours sur le thème Mon voyage en asie. A cette occasion, je ressors du placard ma recette des banh bao. Lire la suite

    Le 07 septembre 2011 par   Titegrenouye
    NONE, NONE
  • Menus du 5 au 11 septembre 2011

    Lundi 5 septembre Petit déjeuner : 1 cappuccino + 30g de pain complet + 10g de beurre + 2 petits suisses 0% + 1 fruit Déjeuner : pâtes bolognaise Dîner :... Lire la suite

    Le 06 septembre 2011 par   Feegourmande
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Manger sain, durable...

    Manger sain, durable...

    Journée mondiale de l'oeuf 2011, le 14 octobre "oeuf à la coque" (8% glucide) donne 699 000 résultats dans google, "macaron" (82% glucide) en donne 5 680 000 Pa... Lire la suite

    Le 04 septembre 2011 par   Lof
    NONE
  • Menus du 29 août au 4 septembre 2011

    Lundi 29 août 2011 Petit déjeuner : 1 cappuccino + 30g de pain complet + 10g de beurre + 2 petits suisses 0% + 1 fruit Déjeuner : 1 tomate + salade + vinaigrett... Lire la suite

    Le 29 août 2011 par   Feegourmande
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Pasta e fazoï (soupe aux haricots italiens)

    Pasta fazoï (soupe haricots italiens)

    Lire la suite

    Le 24 août 2011 par   Lacuisineceformidable
    NONE, NONE
  • Qu’est-ce que la diététique chinoise ?

    Qu’est-ce diététique chinoise

    La santé en Chine a toujours été très orientée vers la prévention des maladies et la recherche d’une existence saine et harmonieuse. La diététique y joue un rôl... Lire la suite

    Le 22 août 2011 par   Oryza
    NONE, NONE, NONE
  • °andouillette, patate & vin blanc°

    °andouillette, patate blanc°

    Bon, je vous disais qu'ici l'été c'était BBQ... certes, à conditions que les conditions climatiques ne nous sabotent pas le boulot! Et j'avoue qu'en ce moment... Lire la suite

    Le 21 août 2011 par   Cendrine
    NONE, NONE
  • La saison des pommes! Ragout de porc, pommes et gingembre (Apple season! Ginger...

    saison pommes! Ragout porc, pommes gingembre (Apple season! Ginger apple pork casserole)

    (For the English version of the recipe, scroll down a bit...) Des pommes, des pommes et encore des pommes! Que faire avec toutes ces pommes? Mon mari a décidé d... Lire la suite

    Le 18 août 2011 par   Lorette
    NONE, NONE
  • Et la burrata?

    burrata?

    La Burrata est une spécialité fromagère d'Italie, en raison de son procédé de fabrication principalement. Il s'agit d'une pâte filée, obtenue mécaniquement à... Lire la suite

    Le 12 août 2011 par   Daniel Sériot
    NONE, NONE
  • Bubble and squeak

    Bubble squeak

    Recette pour : 4 pers Préparation + cuisson : 40 mn Il faut : 450 g de pommes de terre 250 g de choux blancgrossièrement coupé 4 tranches de bacon sans couenne ... Lire la suite

    Le 09 août 2011 par   Sacha
    NONE
  • Des filets de perches en salade et des choses sans leur principe (minute...

    filets perches salade choses sans leur principe (minute philosophique)

    Coucou, nous revoilà les copines L’autre jour (ou était-ce une nuit?) quelqu’un (ou était-ce quelqu’une?) nous disait quelque chose d’assez marrant. Vous notere... Lire la suite

    Le 05 août 2011 par   Estebe
    NONE, NONE
  • Brochettes de noix st jacques et crevettes

    Brochettes noix jacques crevettes

    plusieurs st jacques plusieurs crevettes roses cuites tranches de grison du fromage blanc paprika 2-3 gousses d’ail hachées sel & poivre (si vous le... Lire la suite

    Le 04 août 2011 par   Miss_souba
    NONE, NONE
  • Repas anti-cancer ou simplement bon ?

    Repas anti-cancer simplement

    Ce dimanche midi, le repas pouvait sembler avoir un petit air de nourriture anti-cancer : thé vert, champignons shitake, chou, pas de viande, ... Etrange... Lire la suite

    Le 01 août 2011 par   Ariane_dt
    NONE, NONE
  • Ronde Interblog #19 : Sher Ping Pancakes de Jamie

    Ronde Interblog Sher Ping Pancakes Jamie

    Ma première participation à la ronde interblog, Patricia et Isa m'en avait parlé lors du salon du blog culinaire belge et j'ai donc décidé de me lancer dans... Lire la suite

    Le 31 juillet 2011 par   Alex379
    NONE
  • Tartiflette de légumes

    Tartiflette légumes

    Pour 7-8 personnes 500g de chou fleur surgelés 500g de brocolis surgelés 300g de juliennes de légumes surgelés 300g de poivrons mélangés surgelés 1kg de... Lire la suite

    Le 30 juillet 2011 par   Miss_souba
    NONE, NONE, NONE
  • Le Pays de Kandra dans Cuisine Actuelle (août 2011) !

    Pays Kandra dans Cuisine Actuelle (août 2011)

    Je remercie mes lectrices qui me l'on gentiment fait remarquer :mon blog est mis à l'honneur dans le Cuisine Actuelle du mois d'août. Je suis très fière et... Lire la suite

    Le 27 juillet 2011 par   Kandra
    NONE, NONE
  • Une jeunesse qui s'invite à table...

    jeunesse s'invite table...

    La rencontre de très jeunes gens, promis à un bel avenir dans le monde du vin, est enthousiasmante, réconfortante. Les discussions ont révélé des intelligences... Lire la suite

    Le 27 juillet 2011 par   Daniel Sériot
    NONE, NONE
  • A propos de Pavie Macquin 1998

    propos Pavie Macquin 1998

    Nous avons invité, pour un dîner dégustation des amis de la filière « vin ». J’ai choisi de servir deux vins de la rive droite du millésime 1998 sur le plat... Lire la suite

    Le 25 juillet 2011 par   Daniel Sériot
    NONE
  • le petit train du primeur – de Sab

    petit train primeur

    un concombre de la tomate des carottes râpées du chou fleur des olives du poivron …. on coupe une rondelle de concombre pour la tête..on met des petits... Lire la suite

    Le 24 juillet 2011 par   Miss_souba
    NONE, NONE
  • Dukan et Ramadan 2011

    Dukan Ramadan 2011

    Voilà déjà 1 an de passé depuis mon dernier post sur le sujet Comme chaque année, le Ramadan pointe son nez durant votre régime Dukan et vous vous posez toujour... Lire la suite

    Le 22 juillet 2011 par   Miss_souba
    NONE, NONE, NONE
  • Garbure Béarnaise

    Garbure Béarnaise

    Pour 6 personnes : 2 cuisses et 2 ailes de canard confites, 1 talon de jambon de pays (avec l’os), 1,5 de chou frisé, 500 g de haricots secs (lingots), 8 grosse... Lire la suite

    Le 21 juillet 2011 par   Hubjo
    NONE, NONE
  • Spécialités de France L ' Auvergne

    Spécialités de France L' AuvergneTour de France des Spécialités . Anchaud de PorcBoudesBourriolBrezouCaillou au bleu de lizieuxCailloux de la jordanneCarré de... Lire la suite

    Le 20 juillet 2011 par   Dominique44
    NONE
  • Menus du 18 au 24 juillet 2011

    Lundi 18 juillet 2011 Petit déjeuner : 60g de pain + 2cc de beurre à 41% + confiture allégée + 1 cappuccino Déjeuner : sauté de porc au curry + pâtes + 1... Lire la suite

    Le 20 juillet 2011 par   Feegourmande
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Bis repetita : une bonne brasserie pres du louvre

    repetita bonne brasserie pres louvre

    Plusieurs salles, plusieurs recoins composent ce joli restaurant, idéalement situé entre le Louvre, l’Opéra, et le Palais Royal. Banquettes accueillantes à... Lire la suite

    Le 12 juillet 2011 par   Vava22
    NONE
  • Pizza pâte épaisse aux sardines et à la chapelure (sans fromage).

    Pizza pâte épaisse sardines chapelure (sans fromage).

    Pfiou... ce soir, j'avoue que je ne savais pas trop ce que j'allais faire au dîner avant 17h... et puis là, j'ai sortis des filets de sardines du congélateur, e... Lire la suite

    Le 10 juillet 2011 par   Segolinette
    NONE, NONE
  • Eclairs à la Confiture de Lait

    Eclairs Confiture Lait

    Moi qui ne suis pas adepte du chocolat, ce n’est pas moi qui saliverais à l’idée d’un éclair à ce parfum pourtant si apprécié. Lire la suite

    Le 08 juillet 2011 par   Tartinejeanne
    NONE
  • Salsa de crudités sauce aux noix

    Salsa crudités sauce noix

    Bien qu'il y ait peu de recettes de légumes, c'est pourtant le plat que je cuisine au quotidien; en particulier les crudités.Manger les légumes crus est bien... Lire la suite

    Le 07 juillet 2011 par   Naolia
    NONE, NONE
  • Couscous aux 7 légumes

    Couscous légumes

    Voilà un délicieux couscous cuisiner à 4 mains avec mon amie Jijilors de notre 2ème rencontre gourmandeAllez je vous donne ça recette.... Lire la suite

    Le 05 juillet 2011 par   Linaryan
    NONE, NONE
  • Bienvenue au Septime ciel !

    Bienvenue Septime ciel

    Date of lunch : june 2011 Résumé en français Quel grand moment, ce déjeuner. Tout d'abord la compagnie de ma Lili et de mon poulet préféré. Toujours un plaisi... Lire la suite

    Le 21 juin 2011 par   Foodiefroggy
    NONE, NONE, NONE
  • Et tu crois que je ne te vois pas VENIR .... oui j'en ai une autre!

    crois vois VENIR .... j'en autre!

    Croustillantes chaude et avec une pointe de salade fraîche !! Allé regarde c'est bête comme chou !! 1 bonne cuillère à soupe de sauce blanche , des feuilles de... Lire la suite

    Le 20 juin 2011 par   Coco77
    NONE, NONE
  • Ma glace à moi, rhubarbe et fruits rouges, avec Alsa

    glace moi, rhubarbe fruits rouges, avec Alsa

    Alsa Rhubarbe et fruits rouges Un test produit, une nouvelle recette à goûter, un concours pour gagner un blender, vous auriez refusé vous ? Bon le blender,... Lire la suite

    Le 20 juin 2011 par   Boljo
    NONE, NONE
  • Grenailles à l'Ail

    Grenailles l'Ail

    Bonjour, Ce blog je l'ai ouvert surtout pour répertorier mes recettes en pensant à mes enfants. Quand je ne serais plus, ils retrouveront toutes leurs recettes... Lire la suite

    Le 17 juin 2011 par   Eliane
    NONE, NONE
  • Bloomsday

    Bloomsday

    " Il se retrouva dans un air plus pur et revint sur ses pas en direction de Grafton street. Manger ou être mangé. Tue-le! Tue-le!Imaginons un peu cette cuisine... Lire la suite

    Le 16 juin 2011 par   Cuisineframboise
    NONE
  • Poêlée de légumes à l’indonésienne

    Poêlée légumes l’indonésienne

    Savez-vous que le saté est une épice magique? Cette affirmation est en tout cas tout à fait exacte chez nous. Comme déjà cité préalablement, c’est une épice... Lire la suite

    Le 13 juin 2011 par   Lesrecettesdupanier
    NONE, NONE
  • Casserole Campagnarde de Wimzie

    Casserole Campagnarde Wimzie

    Bon la pluie est au rendez-vous! J'avais envie d'un petit plat réconfort mais pas envie de réchauffer la chaumière avec un mijoté au four. Alors me v'la avec un... Lire la suite

    Le 13 juin 2011 par   Wimzie
    NONE, NONE
  • Wrap aux lentilles corail

    Wrap lentilles corail

    A la recherche d'une alternative au pain et au blé? Essayez ces wraps aux lentilles corail et riz.Simples, rapides et succulents, ces wraps se garnissent selon... Lire la suite

    Le 07 juin 2011 par   Cookline
    NONE, NONE, NONE
  • CUISINE YIDDISH AU 4eme SENS

    CUISINE YIDDISH 4eme SENS

    Ce restaurant est une véritable institution dans le Marais. Précédemment intitulé le « Train de Vie », il a maintenant changé de nom et une toute nouvelle équip... Lire la suite

    Le 06 juin 2011 par   Vava22
    NONE
  • Panier semaine 22 / Basket Week 22

    Panier semaine Basket Week

    Les attentifs d’entre-vous auront pu constater l’absence de recette pour le panier de la semaine dernière. Je déclare forfait : je n’ai absolument pas eu le... Lire la suite

    Le 01 juin 2011 par   Lesrecettesdupanier
    NONE, NONE
  • J'ai testé le Restaurant Le Saison à Saint Grégoire

    J'ai testé Restaurant Saison Saint Grégoire

    Sur la route du retour des vacances nous décidons de nous arrêter au restaurant Le Saison, à saint Grégoire près de Rennes, découvert dans le guide des belles... Lire la suite

    Le 31 mai 2011 par   Stephatable
    NONE, NONE
  • Beignets de brimbelles

    Beignets brimbelles

    Voici une petite recette très rapide d'une spécialité lorraine et plus particulièrement vosgienne. La brimbelle est le nom de la myrtille dans les Vosges. Lire la suite

    Le 26 mai 2011 par   Cocopassions
    NONE, NONE
  • Sablés fourrés au chocolat

    Sablés fourrés chocolat

    J'ai toujours eu des tentations héliotropiques. Le retour du soleil du moi de mai a toujours suscité chez moi des envies de farniente allongée dans l'herbe au... Lire la suite

    Le 20 mai 2011 par   Cyllou
    NONE, NONE
  • Cotes de veau et ses légumes en sac de cuisson

    Cotes veau légumes cuisson

    2 cotes de veau des lardons allégés (11%) 1 papilotte de poulet paprika et tomate Du chou fleur surgelé quelques pommes de terre (conso) Mettre dans le sachet,... Lire la suite

    Le 20 mai 2011 par   Miss_souba
    NONE, NONE, NONE
  • Tenpura / tempura de legumes / peixinhos da horta

    Tenpura tempura legumes peixinhos horta

    (photo LOF - Os peixinhos da horta, les petites fritures du potager est un plat portugais de beignets de légumes [haricots verts] qui a donné naissance à la... Lire la suite

    Le 19 mai 2011 par   Lof
    NONE
  • Biscuit Roulé Chocolat Pistache

    Biscuit Roulé Chocolat Pistache

    Je n'avais encore jamais fais de biscuit roulé, on m'a souvent dis que ce n'était pas difficile, alors je me suis enfin lancée ! J'ai opté pour un biscuit au... Lire la suite

    Le 18 mai 2011 par   Cookinglili
    NONE, NONE
  • Salade printanière, vinaigrette à la purée de sésame

    Salade printanière, vinaigrette purée sésame

    Voici une assiette comme on aime ici. Des légumes tout frais, croquants et gouteux...l'ideal par ces chaleurs estivales....cette semaine j'ai découvert les radi... Lire la suite

    Le 16 mai 2011 par   Leonine19
    NONE
  • Rôti de palette miel et ail (Four ou mijoteuse)

    Rôti palette miel (Four mijoteuse)

    Un vrai délice ce rôti! Il est tellement tendre et savoureux! J'ai pris cette recette chez Dabue et j'avais aussi remarqué les bons commentaires de la gentille... Lire la suite

    Le 16 mai 2011 par   Wimzie
    NONE, NONE
  • {Gourmandises & Cie}

    {Gourmandises Cie}

    Aujourd'hui je vous propose une petite série photographique de ce que j'ai pu goûter ces derniers temps. { Pain gourmand vanille Brioche feuilletée -... Lire la suite

    Le 13 mai 2011 par   Meld
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Velouté aux fanes de fenouil, biscotti aïl et Nigelle

    Velouté fanes fenouil, biscotti Nigelle

    Allez savoir pourquoi, les fenouils étaient assorties de leurs magnifiques fanes. Fins, dentelés, aromatisés, je n’ai pas résister au plaisir de les cuisiner. Lire la suite

    Le 13 mai 2011 par   Boljo
    NONE, NONE
  • Faire germer des graines chez sois

    Faire germer graines chez sois

    Faire germer des graines chez vous et en manger régulièrement vous apportera une formidable énergie. Et si vous avez des enfants, ils seront sans doute... Lire la suite

    Le 12 mai 2011 par   Jean Michel
    NONE
  • Pancakes sher ping

    Pancakes sher ping

    C'est en me baladant sur le blog de Loukoum, Beau à la louche, que j'ai vu cette recette faite pour moi, elle faisait du charme à mon petit ventre. Lire la suite

    Le 09 mai 2011 par   Lacuisinedezaza
    NONE, NONE
  • Sola : plaisir délicat de tous les sens !

    Sola plaisir délicat tous sens

    Je suis curieuse de nouveautés gourmandes mais je m'efforce de résister aux folies gastronomico-blogguesques. Je ne me précipite pas dans la dernière... Lire la suite

    Le 09 mai 2011 par   Ariane_dt
    NONE, NONE
  • Comme un coleslaw...

    Comme coleslaw...

    Petite salade, comme un coleslaw Pour 2 personnes : > 2 carottes > 1/2 sachet de chou rouge râpé, ou encore mieux râpé vous-même > 1/4 d... Lire la suite

    Le 08 mai 2011 par   Smartizette
    NONE
  • Nouveaux plats à la carte des Epices Curiens à Ecouviez.E...

    Nouveaux plats à la carte des Epices Curiens à Ecouviez.EntréesAsperges blanches aux morilles, aiguillettes de poulet et noisettes torréfiéesSaint-Jacques... Lire la suite

    Le 06 mai 2011 par   Aubergesbistrots
    NONE, NONE
  • Petits cadeaux

    Petits cadeaux

    En fin de semaine dernière, Marine du blog Délices ensoleillés est passée par chez moi avec son chéri et son petit bout. Mon Trésor et moi on connait bien son... Lire la suite

    Le 04 mai 2011 par   Lacuisinedezaza
    NONE, NONE
  • Purées

    Purées

    Pour un accompagnement nature Temps de préparation : 10 minTemps de cuisson : 25 min Liste des ingrédients pour 2 personnes : 1) pour la purée aux pommes de... Lire la suite

    Le 03 mai 2011 par   Zekitchounette
    NONE, NONE
  • Plat complet lentilles-quinoa

    Plat complet lentilles-quinoa

    Aujourd'hui, je vous propose mon Plat complet lentilles-quinoa : Dans mon plat, j'ai mis : - 1 cuillère à soupe de carottes bios déshydratées coupées en petits... Lire la suite

    Le 02 mai 2011 par   Kalinky
    NONE, NONE
  • Panier semaine 17 / Basket Week 17

    Panier semaine Basket Week

    Les attentifs d’entre vous auront pu constater l’absence du panier de la semaine 16. Et pour cause, nous étions en vacances! Nous avons retrouvé notre fidèle... Lire la suite

    Le 27 avril 2011 par   Lesrecettesdupanier
    NONE, NONE
  • Mes recettes, vos réalisations 40

    recettes, réalisations

    Bonjour, voici à nouveau une autre liste de vos réalisations. je remercie beaucoup Natt, Heart of Wild, Kitchenette et Grazi. ça me fait toujours grand plaisir... Lire la suite

    Le 26 avril 2011 par   Oummouncifrayan
    NONE, NONE
  • Jeux inter-blog,ma 12ème participation !!!!!

    Jeux inter-blog,ma 12ème participation !!!!!

    Pour ma 12ème participation au jeu inter-blog organisé par Sorcilili et mellebanane du forum "" « Plaisirs gourmands » "". Un petit jeu mensuelle , ou je... Lire la suite

    Le 24 avril 2011 par   Naty44190
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Paris Brest

    Paris Brest

    Mon père a voulu que je réalise pour son anniversaire un Paris Brest ! C'était la toute première fois que je me lançais dans ce gâteau (et même que je le... Lire la suite

    Le 22 avril 2011 par   Morgane8484
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Soirée accords mets & vins autour de l'Espagne

    Soirée accords mets vins autour l'Espagne

    Ca y est : je peux enfin dévoiler le menu des accords mets vins que nous animions depuis près d'un mois au château de Sassetôt. En tout, ce sont 250... Lire la suite

    Le 22 avril 2011 par   Eric Bernardin
    NONE, NONE
  • Filet mignon à la japonaise, au Shichimi et au Chimichurri

    Filet mignon japonaise, Shichimi Chimichurri

    Filet mignon à la japonaiseRecette.de propose un défi cuisine asiatique, après avoir été jury pour les Whoopie, je participe avec une recette japonaise. Lire la suite

    Le 21 avril 2011 par   Boljo
    NONE, NONE
  • Tartinade ou Dip à la Betterave – Pour l’Apéritif

    Tartinade Betterave Pour l’Apéritif

    Mes petites verrines de mousse de betterave, chèvre et noix ayant eu beaucoup de succès, j’ai décidé d’en reprendre les ingrédients principaux pour en faire... Lire la suite

    Le 20 avril 2011 par   Tartinejeanne
    NONE, NONE
  • La cuisine d'Isa

    cuisine d'Isa

    Je vous ai parlé du foodcamp de Paris la semaine dernière. Hé bien j'ai rencontré des passionnés, des hommes et des femmes qui aiment cuisiner, échanger,... Lire la suite

    Le 17 avril 2011 par   Pminguet
    NONE, NONE
  • Légumes anciens et oubliés.

    Légumes anciens oubliés.

    Connaissez-vous ces légumes ?Cardon, potimarron, vitelotte, rutabaga, raifort, romanesco, scorsonère, panais, chou-rave, topinambour, crosnes…cela ne vous dit... Lire la suite

    Le 16 avril 2011 par   Jean Michel
    NONE
  • Les asperges sont de retour !

    asperges sont retour

    L’asperge est sans nul doute un de mes légumes préférés et qui annonce le début de la belle saison. C’est aussi un produit qui soulève chaque année la... Lire la suite

    Le 16 avril 2011 par   Claudeoliviermarti
    NONE, NONE
  • Les participations & le gagnant du concours "C'est l'heure de l'apéricube"!

    participations gagnant concours "C'est l'heure l'apéricube"!

    Le concours "C'EST L'HEURE DE L'APERICUBE!" est terminé! Merci à tous les participants pour leurs idées recettes avec ces petits cubes de saveurs! Lire la suite

    Le 16 avril 2011 par   Dey
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Alerte alimentaire - Allergènes non déclarés dans plusieurs mets cuisinés -...

    Rappel 2064 - classe 1 Présence non déclarée d’allergènes dans des mets cuisinés Québec le 14 avril 2011 - Le MAPAQ, en collaboration avec l’entreprise... Lire la suite

    Le 15 avril 2011 par   France
    NONE, NONE
  • Repas de carême mais gourmand!!!

    Repas carême mais gourmand!!!

    Nids à l’avocat pour fêter le printemps Nids à l'avocat Le grand nettoyage de printemps Sortons les balais, les chiffons Car maintenant il est grand... Lire la suite

    Le 12 avril 2011 par   France
    NONE, NONE
  • De A à Z

    Voici la liste de A à Z de toutes les recettes contenues sur mon Blog Délices et Confession. J'ai travaillé très fort afin de vous faciliter la tâche dans vos... Lire la suite

    Le 09 avril 2011 par   Wimzie
    NONE, NONE
  • Un potager sur le balcon

    potager balcon

    Avez vous reçu tous ces prospectus, qui vous propose de semer vos graines, plants… d’acheter vos balançoires, tables & chaises, piscines pour votre... Lire la suite

    Le 08 avril 2011 par   Miss_souba
    NONE
  • Pickles

    Pickles

    Connaissez vous le pickles? Ce mot désigne une conserve au vinaigre servant de condiment. Utilisé surtout dans la cuisine anglaise et indienne, le pickles peut... Lire la suite

    Le 08 avril 2011 par   Snoopy1989
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Couscous bourguignon ou Rooohh, un boeuf dans mon placard !

    Couscous bourguignon Rooohh, boeuf dans placard

    Couscous bourguignon Pas facile de donner un titre à une recette sortie tout droit du placard, un peu comme un ghostbuster à la rescousse des fonds de tiroir. Lire la suite

    Le 07 avril 2011 par   Boljo
    NONE, NONE
  • Légumes anciens et oubliés.

    Légumes anciens oubliés.

    Connaissez-vous ces légumes ? Cardon, potimarron (recette), vitelotte (recette), rutabaga (recette), raifort, romanesco, scorsonère, Salsifis (recette), panais... Lire la suite

    Le 06 avril 2011 par   Jean Michel
    NONE
  • Panier semaine 14 / Basket Week 14

    Panier semaine Basket Week

    Encore un panier qui déborde! Cette semaine, il contient : - 1 superbe laitue - 1 chou de Milan - 500g d’oignons - 500g de blettes - 2kg de carottes Another... Lire la suite

    Le 06 avril 2011 par   Lesrecettesdupanier
    NONE, NONE
  • Toutes les Multivitamines ne sont Pas Créées Égales

    Je ne crois vraiment pas qu’il y ait des chances qu’un chimiste ou qu’une entreprise puisse possiblement prendre tous les avantages des fruits et des légumes... Lire la suite

    Le 02 avril 2011 par   Parigagne
    NONE, NONE, NONE, NONE, NONE
  • Soupe Asiatique de wimzie

    Soupe Asiatique wimzie

    Des fois, j'oublie de publier certaines recettes... Et des fois je fais des petites trouvailles! J'avais fait cette soupe il y a un bon moment. Lire la suite

    Le 30 mars 2011 par   Wimzie
    NONE, NONE
  • Savoureux couscous à l'orge et aux légumes

    Savoureux couscous l'orge légumes

    La famille demande un couscous et à l'orge. Je vérifie mon frigidaire et je vois que les kk légumes qui y sont feront un bon couscous. Lire la suite

    Le 29 mars 2011 par   Sourour
    NONE, NONE, NONE, NONE, NONE
  • Régal de carottes aux lardons et à la crème

    Régal carottes lardons crème

    Très peu ou trop inspirée par le panier de la semaine!? J’avais plusieurs autres options en tête dont certaines ont été immortalisées par une photo. Lire la suite

    Le 28 mars 2011 par   Lesrecettesdupanier
    NONE, NONE
  • Gratin de légumes à la truite fumée

    Gratin légumes truite fumée

    Je me suis laissée séduire par le commentaire au dos de ce sachet de sauce à l'ancienne pour gratin. C'est très alléchant quand vous lisez : "Retrouvez le goût... Lire la suite

    Le 28 mars 2011 par   Guillaumette57
    NONE, NONE
  • Couscous au poulet, merguez et boulettes de kefta

    Alain Galliot 5 étoiles basé sur 0 votes recette de couscous au poulet, merguez et boulettes de keftarecette proposée par Alain Galliot pour le concours de... Lire la suite

    Le 26 mars 2011 par   Cidorian
    NONE
  • couscous marocain au veau

    Amira Amira 5 étoiles basé sur 1 votes recette de couscous marocain au veau pour 4 personnescouscous proposé par Amira pour le concours de couscous de mars... Lire la suite

    Le 26 mars 2011 par   Cidorian
    NONE
  • Couscous mémé - recette de couscous aux trois viandes et légumes

    Adrienne 5 étoiles basé sur 0 votes recette de couscous aux trois viandes et aux légumesRecette proposée par Adrienne pour le concours de couscous mars... Lire la suite

    Le 25 mars 2011 par   Cidorian
    NONE
  • One week ago

    week

    Le plan, c'était d'enfiler son tee-shirt vert et de faire mousser la Guinness. Les choses ne se passent pas toujours comme on voudrait et puis le vert, ces... Lire la suite

    Le 24 mars 2011 par   Cuisineframboise
    NONE
  • La recette Feta : Soufflé de légumes à la feta

    recette Feta Soufflé légumes feta

    Préparation : 10 minutes / Cuisson 25 mn maximum Ingrédients pour 4 personnes :300g légumes verts épluchés 100 g de feta 50 ml de lait 15 à 20 g de fécules de... Lire la suite

    Le 24 mars 2011 par   Recettesmeresfilles
    NONE, NONE
  • Crêpes de printemps 春饼 chūn bǐng

    Crêpes printemps chūn bǐng

    Ce n'est pas un rouleau de printemps sur la photo, c'est une crêpe fine cuite à la vapeur garnie de légumes et oeufs. On l'appelle "crêpe de printemps". Lire la suite

    Le 23 mars 2011 par   Margotzhang
    NONE, NONE, NONE
  • J'ose une soupe portnawak !

    J'ose soupe portnawak

    Plus le temps passe, plus je me laisse aller à improviser avec les moyens du bord. Cette fois, c'est surtout l'envie de vider un peu mon congélateur qui m'anime. Lire la suite

    Le 23 mars 2011 par   Ariane_dt
    NONE
  • Un bento Adieu l'hiver !

    bento Adieu l'hiver

    Ces derniers jours, je n'ai pas trop eu la possibilité de préparer des bentos, j'ai été davantage abonnée aux sandwiches maison et à l'offre de restauration... Lire la suite

    Le 22 mars 2011 par   Ariane_dt
    NONE, NONE
  • Kimchi

    Kimchi

    Voici comment je prépare mon Kimchi. Alors c’est une recette coréenne à base de chou chinois et/ou autres légumes assaisonnés au piment et fermentés. Lire la suite

    Le 21 mars 2011 par   Adelen
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Des carottes, encore des carottes !

    carottes, encore carottes

    Bonjour,J'ai un nouveau copain, Jeannot, un maraîcher que je rencontre tous les dimanches sur le marché. Il vend des légumes tout frais de son potager. Lire la suite

    Le 19 mars 2011 par   Chapot
    NONE
  • Velouté de pois cassés au lardons et comté

    Velouté pois cassés lardons comté

    Avec le froid et l'humidité ambiante ces derniers jours , ce velouté était le bienvenue à notre table .La soupe aux pois cassés et lardons c'est délicieux ,moi... Lire la suite

    Le 18 mars 2011 par   Nycolette
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Sola, un soleil levant dans le 5ème

    Sola, soleil levant dans 5ème

    Date of lunch : march 2011Résumé en français Dans la foulée du déjeuner mémorable chez Fréderic Simonin, encore une belle découverte : on se promène cette... Lire la suite

    Le 17 mars 2011 par   Foodiefroggy
    NONE, NONE
  • Pourim 2011 : Roulés sablés pistaches - abricots

    Pourim 2011 Roulés sablés pistaches abricots

    Ah Pourim quand tu me tiens....mon plus fidèle ami du moment est officiellement : MON FOUR !!!!!! Et croyez moi, il commence à faire chaud dans ma cuisine. Lire la suite

    Le 16 mars 2011 par   Cookies
    NONE, NONE
  • Pourim 2011 : Roulés sablés pistaches - abricots

    Pourim 2011 Roulés sablés pistaches abricots

    Ah Pourim quand tu me tiens....mon plus fidèle ami du moment est officiellement : MON FOUR !!!!!! Et croyez moi, il commence à faire chaud dans ma cuisine. Lire la suite

    Le 16 mars 2011 par   Cookies
    NONE, NONE
  • Un St Honoré pour ma grand-mère

    Honoré pour grand-mère

    Pour une occasion particulière comme l'anniversaire de ma mamie j'aime offrir un beau gâteau :)Et comme ma grand-mère est gourmande et raffole de petits choux... Lire la suite

    Le 14 mars 2011 par   Annebetty
    NONE, NONE, NONE
  • filet de fera aux amandes grillées

    filet fera amandes grillées

    PRENDRE les filets de fera environ 180genlever les arrêtes ou le demander au poissonnier, qu il vous les enlevera pendant que vous continuez vos courses . Lire la suite

    Le 13 mars 2011 par   Kenshin
    NONE, NONE

Afficher les articles