Musique — Oranger
Musique — Oranger
-
Les jumeaux ou boules de coco - confiture
Cela faisait longtemps que j'avais envie de réaliser ces boules de coco - confiture aussi appelés les jumeaux... Mais je n'avais pas la recette, et puis une ami... Lire la suite
Le 03 octobre 2008 par Louna74
NONE, NONE, NONE -
"Tour du monde olfactif"
Une invitation au voyage... NaplesChez Scarturchio, une dame en manteau de fourrure déguste une tranche de pastiera qu'elle accompagne d'un café. Lire la suite
Le 02 octobre 2008 par Stf
-
Paris Hilton : Papillon de lumière !
Paris Hilton est vraisemblablement fan de notre Cindy Sander nationale à en croire les photos publicitaires de son dernier parfum Fairy Dust. Lire la suite
Le 30 septembre 2008 par Newslicious
NONE -
Le Solanum ou pommier d'amour
Voici une plante d'automne que vous trouvez en ce moment chez votre fleuriste: le pommier d'amour ou Cerisier d'amour ou encore Oranger de savetier, mais son... Lire la suite
Le 30 septembre 2008 par Joël Bruffin
NONE, NONE, NONE -
Mes premiers yaourts
Depuis le temps que je voulais une yaourtière,c'est chose faite.En glanant des infos ici et là j'ai découvert qu'on pouvait en faire avec une cocotte mais... Lire la suite
Le 23 septembre 2008 par Momanaurelie
NONE, NONE -
Briouates aux amandes
Ne soyez pas surpris si vpendant quelques jours vous voyez surgir sur mon blog de nombreuses recettes de patisseries orientales... et oui en cette période de... Lire la suite
Le 18 septembre 2008 par Louna74
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Brioche moelleuse aux pralines (ou Saint Genix)
Je vous présente ici la recette de la brioche aux pralines de ma maman (spécialité de la région) , un classique de la maison, on ne s'en lasse pas. Lire la suite
Le 14 septembre 2008 par Elephantrose
-
Comment ça c'est l'automne ?
Je viens de ramener une brouette de pêches du marché et en plus elles sont bonnes !Bon, maintenant faut écouler le stock, et vite... Lire la suite
Le 09 septembre 2008 par Anne Onyme
NONE, NONE, NONE, NONE -
Navette de Marseille
Clin d'oeil à http://fadolicity.blogspace.fr/ La légende: L'origine de ce biscuit est associée aux fêtes de la chandeleur célébrées en l'Abbaye Saint Victor... Lire la suite
Le 07 septembre 2008 par Massalia
-
Petits cornets à la noix de coco et orange
C'est la réalisation des cornes de gazelles qui m'a inspiré cette recette, tout aussi délicieuse. Pour la pâte :250gr de farine 25gr de beurre fondu 3 cuill. Lire la suite
Le 06 septembre 2008 par Paniervolant
-
Fleur de corail par Lolita Lempicka et Escale à Portofino par Dior
Deux nouveaux parfums ont rejoins ma salle de bain... Lequel restera après le test ? Fleur de Corail par Lolita Lempicka : leur nouveau parfum. Encore une fois... Lire la suite
Le 05 septembre 2008 par Thebrunette
NONE, NONE, NONE, NONE -
Pain sucré aux raisins et à l'avoine sans oeuf, sans lait
Depuis la rentrée dur dur de prendre le temps de déjeuner le matin, pas l'envie, pas le temps. Pour se remettre dans le bain j'avais l'envie de refaire une... Lire la suite
Le 03 septembre 2008 par Aude L
NONE, NONE, NONE -
Brioche vendéenne
Ingrédients : 500 g de farine 2 oeufs 120 g de sucre 70 g de beurre ramolli 2 c. à café de crème fraîche 12 cl d’eau tiède 1 sachet de levure de boulanger 10... Lire la suite
Le 01 septembre 2008 par Catherine Marchand
NONE, NONE, NONE -
Sablés noix de cajou et confiture de lait
Oui, je l'avoue je suis une gourmande, j'aime tout : le salé, le sucré!! Mais là, je crois que j'ai fais mon plein de sucre pour un moment. (récemment, j'ai fai... Lire la suite
Le 21 août 2008 par Nat26
NONE, NONE, NONE -
Petites brioches aux perles de sucres !
Etaler votre pâte à brioche, répandre du beurre fondu à l'aide d'un pinceau et parcemer de perles de sucre. Rouler la pâte et découper en rondelles. Laisser... Lire la suite
Le 20 août 2008 par Viny11000
NONE, NONE, NONE -
Les meilleures terrasses de musées à Paris testées par Paris pour un jour
Si les beaux jours décident de durer un peu en ces temps de rentrée, et avec eux leur cortège de journées ensoleillées et de douces soirées, rien de mieux que... Lire la suite
Le 19 août 2008 par Auroremar
NONE -
Glace au chocolat a la sorbetiere
Ce matin je me suis levée en très grande forme, une forme je dois dire olympique d'ailleur "ALLEZ LA FRANCE!!!!" Et moi à voir tous ces sportifs à la télé ce... Lire la suite
Le 13 août 2008 par Linettes
NONE -
Test chaussure running Adidas Boston
Equipé de mes ADIDAS Boston, mes jambes volaient pendant le marathon des championnats France à Sénart ! Ces chaussures d’un confort extrême et très légères m’on... Lire la suite
Le 08 août 2008 par Myactivasport
NONE, NONE -
Creme anti-rides à l'acide hyaluronique
Et voila une petite creme pour chasser les marques du temps, sans devoir passer par la case chirurgie.... Elle est tres efficace! Lire la suite
Le 31 juillet 2008 par Sensationnature
NONE, NONE -
Pouding brioché aux fruits et gingembre
... où comment recycler des brioches mal cuites ! Eh oui, au départ j'avais fait des briochettes au four, trop cuites dessous, pas assez levées dessus. Lire la suite
Le 15 juillet 2008 par Cicerolle
NONE, NONE, NONE -
Recette de madeleines (fourrées au Nut' ?)
En spéciale dédicace pour Haude donc, en espérant que les Aussies, à défaut de moule à madeleines, aient au moins des moules à muffins en silicone. Alors, nivea... Lire la suite
Le 13 juillet 2008 par Cecile Berthelon
NONE -
Une taupe, trois bibliothécaires, une demi-douzaine de financiers
Vendredi 11 juillet 2008 Une taupe, trois bibliothécaires, une demi-douzaine de financiers On nous l’avait annoncée « pleine de courage et d’enthousiasme ». Lire la suite
Le 11 juillet 2008 par Natalia Kriskova
NONE, NONE -
délices poire caramel
Bonjour Je vous présente aujourd’hui le délice poire caramel de flore je l’ai réalisé à plusieurs occasions dont le baptême de ma fille Justine. Lire la suite
Le 07 juillet 2008 par Isasolju
NONE -
24 heures ailleurs. Soupe de pêches au safran et au romarin
Dimanche 6 juillet 2008 24 heures ailleurs. Soupe de pêches au safran et au romarin Paris court les soldes. Paris fait ses valises. Paris vit à l'heure des... Lire la suite
Le 06 juillet 2008 par Natalia Kriskova
NONE, NONE -
Tradition Hamman chez Yves Rocher
Utiliser chaque jour le savon oriental pour adoucir la peau tout en la nettoyant parfaitement, grâce à l'association des bienfaits nourrissants de l'huile... Lire la suite
Le 06 juillet 2008 par Toutnouvo
-
Tourte a la courge rouge (*) (Provence)
LÉGUMESCategories: Patisserie, Tourte, Potiron, FranceIngrédients :1 kg Courge; potiron1 pincee de sel200 g de sucre4 tb Eau de fleurs d'oranger1 citron;... Lire la suite
Le 03 juillet 2008 par Nolly Shuor
NONE, NONE -
Des soins frais et acidulés
En cette saison estivale rien de tel que des soins bio et éthiques aux douces senteurs d'agrumes et aux notes acidulées pour votre beauté et votre bien-être. ... Lire la suite
Le 02 juillet 2008 par Agnès Bourgeat
NONE, NONE, NONE, NONE -
"Krachels", Brioches marocaines
les Krachels sont des brioches très célèbres au Maroc, elles sont admirées pour leur mie ultra aérée et leur gout tendre, préparées dans la majorité des... Lire la suite
Le 29 juin 2008 par Maida
NONE, NONE -
Brioche au fromage blanc
Le jour où j'ai confectionné ces délicieux financiers au chocolat, j'ai utilisé 3 blancs d'œufs.J'ai alors cherché quoi faire des jaunes restants. Lire la suite
Le 25 juin 2008 par Christlor
NONE, NONE -
Garance : Des Cannelloni Aux Asperges
Consultante culinaire, auteur des Toques Vertes, Garance me fait un beau cadeau d'anniversaire : la recette des cannelloni aux asperges... Vous la retrouverez... Lire la suite
Le 23 juin 2008 par Romeimages
NONE, NONE, NONE -
Taboulé de Quinoa vitaminée version sucrée aux fruits frais
Un Fraisier délaissé sous un bananier , s' est défendu comme il a pu ... Sans rancune il s' est épanoui .... et nous a offert ses plus beaux attributs ...... Lire la suite
Le 19 juin 2008 par Avocatchocolat
NONE, NONE, NONE -
Des cosmétiques bio pour mon bébé
L'arrivée d'un bébé est un moment magique !. La famille est pleine d'attention pour accueillir ce trésor. Les soins du corps sont l'occasion d'échanges... Lire la suite
Le 19 juin 2008 par Abonéobio
NONE, NONE, NONE -
Guimauves à la rose
La guimauve, c'est bon, c'est doux, c'est sucré... et quand cette dernière est parfumée à la rose, elle acquiert une saveur subtile et délicate. Lire la suite
Le 18 juin 2008 par Annabel Padilla
NONE, NONE -
Pancakes et crêpes party!
Pour cet après-midi et pour le goûter, de bonnes crêpes s'imposent !!Des pancakes et des crêpes sont au programme. Avec du sucre ou de la pâte à tartiner... Lire la suite
Le 18 juin 2008 par Nat26
-
Cigares au miel et aux amandes
Quoi de mieux qu'une recette ultra calorique pour terminer un paquet de feuilles de brick et faire ultra plaisir au parrain de petite chérie (anciennement bébé... Lire la suite
Le 16 juin 2008 par Deborah
NONE, NONE -
Le meilleur kugelhopf du monde : Felder, le Pétrin et ma MAP
Je ne suis pas la première à m'extasier devant cette recette de Kugelhopf (Kouglof) signée Christophe Felder. Elle a fait le tour de la blogosphère, vous ne... Lire la suite
Le 15 juin 2008 par Natalia Kriskova
NONE, NONE -
Cornes de gazelle au sucre glace craquant
Petit voyage au pays des Mille et une nuit... vers l'heureuse patrie de la plus douce, de la plus fondante, de la plus parfumée des douceurs d'Orient :... Lire la suite
Le 14 juin 2008 par Anne Onyme
NONE, NONE, NONE, NONE -
Dattes fourrees farcies aux amandes
Ingrédients:- 1 Kg de pâte d'amandes - 1 kg de dattes - 1kg de noix - 200 g de sucre - 1 verre d'eau de fleurs d'oranger.Préparation :Décortiquer soigneusement... Lire la suite
Le 09 juin 2008 par Vaneoo
NONE, NONE, NONE -
La Brioche Vendéenne au levain
Cela fait un bon petit moment que je n'ai publié de billet, une petite pause, qqs évènements dans la famille @ préparer etc etc . Lire la suite
Le 09 juin 2008 par Fidji
NONE -
Tarte aux figues meringuée
09 juin 2008 Tarte aux figues meringuée L'autre jour, à l'heure du déjeuner, j'ai eu la bonne idée d'aller faire un tour au marché d'Aligre. Ce marché est réput... Lire la suite
Le 09 juin 2008 par Tellou
NONE, NONE -
Rêve d'orient
Cette recette est tirée du livre Agar Agar de Cléa que j'ai acheté il y a peu de temps.Celà faisait un moment que j'avais envie de l'acheter mais je ne suis... Lire la suite
Le 07 juin 2008 par Baast
NONE, NONE -
Une histoire pour enfants. Le trésor perdu des pandas farceurs
Plusieurs fois par an, j'essaie d'initier mes deux filles, six et cinq ans, à l'écriture en leur proposant d'écrire leur propre histoire. Je leur pose quelques... Lire la suite
Le 06 juin 2008 par Mcabon
NONE, NONE -
SMOOTHY : Orange miel
Voila un smoothy pour bien démarrer la journée ... Ingrédients :Pour 2 verres de 30 cl le jus de 2 oranges (20 cl) 250 g de fromage blanc/yahourt 1 càs de... Lire la suite
Le 06 juin 2008 par Maryathenes
NONE, NONE -
Chouette ! des chouquettes !
Pour une trentaine de chouquettes: - 200ml de lait - 50g de beurre - 100g de farine - 3 oeufs - une cuillère à soupe de fleur d'oranger - un sachet de sucre... Lire la suite
Le 01 juin 2008 par Crocmalin
-
Les crêpes... oui, mais les vraies
Petit clin d'oeil à Fanette dont j'attends avec impatience qu'elle nous livre, sur son blog, la recette des crêpes au camembert, la leçon de cuisine... Lire la suite
Le 01 juin 2008 par Adadala
NONE, NONE -
Makrouts et thé à la menthe
Je suis une grosse gourmande, au cas où vous ne l'auriez pas encore remarqué... [yeux qui roulent] et je dois dire que ça faiiit longtemps que je n'avais pas... Lire la suite
Le 23 mai 2008 par Mllejustine
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Oreillettes
Pâtes Préparation : 45 min. Difficulté : 1 Cuisson : 5 - 6 min. Coût : 1 http://www.meilleurduchef.com/chef/rec/pates/oreillettes_gd. Lire la suite
Le 20 mai 2008 par Nolly Shuor
NONE, NONE -
Compote de pêche, sa crème glacée "argan & chèvre"
Les pêches commencent à faire leur apparition sur les marchés, et à prix des prix plus que corrects (2.90€ le kilo pour celles que j'ai achetées). Voilà une... Lire la suite
Le 20 mai 2008 par Eric Bernardin
NONE -
Makrouds aux amandes
Ce petit gâteau à la semoule est un voyage... Une bouchée de ce délice et me reviennent en mémoire tous ces étés enchantés que je passais à crapahuter dans les... Lire la suite
Le 19 mai 2008 par Anne Onyme
NONE, NONE, NONE, NONE -
Tarte rustique facon sfogliatelle
Des tartes, j'en ai fait. Aux fruits, au chocolat ...Mais celle-ci ...Ce ne sera pas une surprise si je vous dit que je l'ai trouvée chez Eryn.Elle marie... Lire la suite
Le 17 mai 2008 par Christlor
NONE, NONE -
Petits gâteaux aux blancs d'oeufs
Ces gâteaux sont très pratiques pour écouler les blancs d'œufs qui restent : ils sont très moelleux et super légers. En plus on peut varier les parfums :... Lire la suite
Le 17 mai 2008 par Sophie21
NONE, NONE, NONE -
Brioche vendéenne
Une recette prise sur un livre Demarle ! Une brioche aérée, souple, et délicieuse au bon goût de fleur d' oranger. J' ai préparé la pâte dans ma MAP (machine à... Lire la suite
Le 14 mai 2008 par Catherine Marchand
NONE, NONE -
Tresse Suisse (essai bien..mais...)
13 mai 2008 Tresse Suisse (essai bien..mais...) Quand j'ai vu cette tresse suisse sur le blog de Foodie Froggy, je me suis dit: "tiens voilà une belle... Lire la suite
Le 13 mai 2008 par Tellou
NONE, NONE -
Taguée.......et j'aime ça......mais......
Vous allez encore en apprendre un peu plus sur moi!!Cette fois, c'est "La table de Marie-Chantal" qui me colle et merci à elle!! Lire la suite
Le 08 mai 2008 par Anne53
-
Les eaux florales
La fabrication Les eaux florales ou hydrolats sont obtenus lors de la distillation à la vapeur d'eau des fleurs. Pendant la distillation, la vapeur d'eau... Lire la suite
Le 29 avril 2008 par Agnès Bourgeat
-
Le Moabi, nouvel arbre sacré des Forest People
Le Moabi est l'arbre sacré des Pygmées du Cameroun mais l'espèce est menacée. Exporté comme parquet, les savoir-faire associés risquaient de disparaître. Lire la suite
Le 29 avril 2008 par Ma2moisellegreen
-
Les vertus des eaux florales
Les eaux florales ou hydrolats sont obtenus lors de la distillation à la vapeur d'eau des fleurs. Lire la suite
Le 29 avril 2008 par Agnès Bourgeat
NONE, NONE, NONE -
Mon cours sur les Makrouts
Hier je vous ai montré mon cours sur les Baklawas et aujourd'hui c'est au tour des Makrouts. Pour être sûre d'avoir bien tout compris j'ai refait la recette en... Lire la suite
Le 27 avril 2008 par Céline Baussan
NONE, NONE -
Mon cours sur les BAKLAWA
Ce mois-ci comme 2ème cours c'était plutôt dans l'oriental. Depuis le temps que certaines de ses pâtisseries me donnaient envie sans jamais oser essayer et... Lire la suite
Le 26 avril 2008 par Céline Baussan
NONE, NONE -
3 idées pour lézarder au soleil dans Paris côté jardin
Le soleil est enfin sur Paris et l'Île-de-France, profitons-en !Il y a mille et une choses à faire et tout autant de lieux pour prendre un bain de soleil. Côté... Lire la suite
Le 26 avril 2008 par Alainparis19
NONE -
L'étoile au Meurice, DinVanh et autres histoires de la nuit...
Hier soir je pensais ne sortir que pour bouffer : on me parlait depuis ce week-end du lancement du nouveau Pudlo à l'hôtel Georges V. Lire la suite
Le 22 avril 2008 par Olivier Caine
NONE, NONE -
Moelleux mi gâteau mi flan à l'abricot
L'autre soir, nous avions mon oncle à la maison. Travaillant dans le coin ce jour là, il a fait une halte à l'auberge B.......e pour y passer la nuit! Au menu... Lire la suite
Le 16 avril 2008 par Mllejustine
NONE, NONE -
Les secrets de beauté par Christian Lenart
On a toutes des petits trucs et/ou des astuces de "Bonne Femme", en cuisine comme en beauté. Ce sont en général les meilleures recettes qu'on transmet de... Lire la suite
Le 14 avril 2008 par Toutnouvo
NONE, NONE -
Pâte à crêpes
Ingrédients :- 250g de farine- 1pincée de sel- 3oeufs- 1 cuillère à soupe d'huile- 50cl de lait- 1 cuillère à soupe de grand marnier ou de fleur d'oranger Mettr... Lire la suite
Le 08 avril 2008 par Kris33
-
Orangina ou “Le Grand Réveil De La Nature”
Quand il fait gris à Paris, on maudit le bitume et cette terne de vie. Et pour peu que dégouline la pluie, le râle pessimiste se répand, envahissant les rues... Lire la suite
Le 08 avril 2008 par Imagiin
-
Pain au lait concentré (de moelleux et de douceur au p'tit dej)
Encore une petite douceur à mi-chemin entre le pain au lait et la brioche. Le but était là de ne pas renoncer à notre brioche faite maison du week-end, mais d'e... Lire la suite
Le 08 avril 2008 par Tellou
NONE, NONE, NONE -
Nougat maison aux amandes, pistaches et oranges confites
Lors de ma dernière virée chez G Detou, j'ai trouvé du papier azyme en quantité raisonnable (10 feuilles) et je me suis empressée d'en acheter afin de pouvoir... Lire la suite
Le 07 avril 2008 par Deborah
NONE, NONE -
Missrimel Jones à la recherche de la Focaccia perdue!
Info exclusive : c’est le printemps ! Si si, je vous assure, depuis plus de deux semaines déjà… L’hiver a laissé sa place à la douce fraîcheur printanière... Lire la suite
Le 06 avril 2008 par Missrimel
-
ArTbre 2007
.EN CONSTRUCTION.1 - Oranger des Osages, Jardin des Plantes de Montpellier2 - Platane, Lauroux, Hérault3 - Hêtraie des Cascades d'Orgon, Cévennes4 - Hêtraie... Lire la suite
Le 05 avril 2008 par Marielydie
NONE, NONE -
"Le Bazar de Cuisine"
Voici une adresse qui va sûrement plaire aux français qui vivent à Munich et cherchent désespérément où trouver du sel de Guérande, des petits verres à... Lire la suite
Le 01 avril 2008 par Marionion
NONE, NONE, NONE -
des perles turquoises et de la nacre noire sur un fil
Le dernier encens offert l'été dernier brule lentement. De mon salon tout bayadère je peux sentir aussi les effluves de fleurs d'oranger du mandarinier qui tron... Lire la suite
Le 31 mars 2008 par Cécile Wallerant
NONE -
Home made PiM's
: Ajouté le 29/3/2008 à 08:20 Ingrédients: Pâte à biscuits: Un œuf75 g de farine70 g de sucre en poudreUn sachet de sucre vanillé1/4 de sachet de levure... Lire la suite
Le 29 mars 2008 par Flower63
NONE, NONE, NONE -
Brioche top délicieuse !!!!
Je suis tombé sur une recette vraiment délicieuse de brioche sur le blog "La popotte de Steffy". J'ai mis en application et le résultat est extraordinairement... Lire la suite
Le 29 mars 2008 par Céline Baussan
NONE, NONE, NONE -
Petits changements
Aïe... après deux jours passés au lit, malade... quand je suis enfin sortie de ma chambre j'ai découvert bien des nouveautés.Le ciel avait changé de couleur.Un... Lire la suite
Le 22 mars 2008 par Marieaumaroc
-
Ktaif tounssiya
Ingrédients:-Ktaif : 400 gr.-melange de fruits sec (amandes. pistache - noix - pignons - noisettes),-1 kg de pate a ktaif, un verre de lait frais, 400 gr de... Lire la suite
Le 17 mars 2008 par Vaneoo
-
Brioche de pâques
Cette fois c'est le dernier numéro de Elle à Table que j'ai dévoré et je me suis laisser attirer par cette brioche p. 102 "On fait quoi avec une MAP ?". Lire la suite
Le 16 mars 2008 par Céline Baussan
NONE, NONE, NONE -
Pochette surprise...
Un peu de tout, on pioche ce qu'on veut... - Samedi, c'était la journée de la femme. Comment dire, ce n'est pas le genre de truc qui m'enthousiasme... Lire la suite
Le 13 mars 2008 par Cecile Berthelon
NONE, NONE -
Moelleux CoCo - Mangue au Cuit-Vapeur ... Extra Moelleu
Pas de four, c'est pas grâve ...il est possible de cuire des petits moelleux au cuit-vapeur ... ça les rend si moelleux ... plus un petit sirop et une mangue... Lire la suite
Le 09 mars 2008 par Nathalie Boisse
NONE, NONE, NONE -
Les chiens d'Ouled Emgatel
Vous les avez forcément remarqués au fil de nos photos... Les chiens font partie de notre vie ici. Pourtant, bon, au départ, j'aimais pas du tout les chiens,... Lire la suite
Le 08 mars 2008 par Marieaumaroc
-
Carnets de Syrie : Damas
De retour d'un périple en Syrie, parcourue grâce à mes hôtes en long, en large et en travers, il est difficile de restituer la richesse, l'altérité aussi, de... Lire la suite
Le 06 mars 2008 par Critikacid
NONE, NONE, NONE -
Petit guide des marmelades d'agrumes
Lundi 3 mars 2008 Petit guide des marmelades d'agrumes J'ai déjà dit combien j'aimais les marmelades d'agrumes et les agrumes confits. Lire la suite
Le 03 mars 2008 par Natalia Kriskova
NONE, NONE -
Revue de presse: Zut, le gâteau est renversé !!!
Et oui !! Après.... J'ai craqué pour "Les gâteaux renversés" Vous allez me dire que vous n'avez jamais vu les autres bouquins , ni les recettes ....Et oui !!!... Lire la suite
Le 03 mars 2008 par Barbara Clemence
NONE, NONE, NONE -
Maamouls - Biscuits libanais aux noix
J'ai enfin réussi à mettre la main sur des Tabi traditionnels (moules à Maamouls en bois sculpté). Alors pour fêter ça, vite, une belles fournée de ces délices... Lire la suite
Le 28 février 2008 par Anne Onyme
NONE, NONE, NONE, NONE -
Revue de presse: Confidences sucrées....
Je n'aime pas, dans la vie de tous les jours, faire comme tout le monde... Dans ma cuisine, idem !!! Et pour mes lectures, il en est de même... Lire la suite
Le 25 février 2008 par Barbara Clemence
NONE, NONE, NONE -
Biscuit aux dattes et au sésame
Cette recette est tirée d'une fiche cuisine du magazine Elle que j'ai retrouvée. Je l'ai trouvée intéressante car elle limite la plupart des graisses animales e... Lire la suite
Le 23 février 2008 par Caro Gauvin
NONE, NONE -
Brioche simplissime et génialissime
Voici la brioche MAP de ma copine Elise. C' est une des meilleures que j' ai jamais faite avec une Machine à Pain. Elles ont souvent la croûte un peu dure d'... Lire la suite
Le 21 février 2008 par Catherine Marchand
NONE, NONE, NONE -
mes gaufres biscuit
En référence à mon précédent message, je vous donne quand même la recette des gaufres biscuits (pour tous ceux qui aiment les gauffres croustillantes et non... Lire la suite
Le 20 février 2008 par Lolo1383
NONE, NONE, NONE -
Cornes de gazelles "express"
Fabriquer de véritables cornes de gazelle dans la tradition marocaine, c'est compliqué! Voici des cornes de gazelles à fabriquer rapidement! On retrouve la form... Lire la suite
Le 18 février 2008 par Caroline
NONE, NONE, NONE -
Ma théothèque
Comme beaucoup l'on compris, je fais bibliothèque commune avec Loutarwen. Par conséquent je fais aussi théothèque commune avec elle. Lire la suite
Le 16 février 2008 par Soiwatter
NONE, NONE -
Un moule coeur, des biscuits roses, St Valentin express !!
Pas encore fait de gâteau pour ce soir ? Vous avez un moule cœur et des biscuits roses ? Alors ce charmant gâteau est fait pour vous !! Lire la suite
Le 14 février 2008 par Edith Sobstyl
NONE, NONE, NONE -
Croquant du Périgord
Desserts, Périgord Pour 6 personnes Préparation : 30 minutes Cuisson : 30 minutes Difficulté : 1Coût : 1 Ingrédients 4 oufs2 verres de sucre en poudre2 verres d... Lire la suite
Le 13 février 2008 par Nolly Shuor
NONE, NONE, NONE -
Petidéjeunez avec les madeleines érable/noisettess
Pour 7 madeleines30 g de farine20 g de beurre3 cuillères à soupe de sirop d'érable (ou miel)2 g de levure en poudre15 noisettes (ou noix de votre choix! Lire la suite
Le 11 février 2008 par Aude L
NONE, NONE, NONE, NONE -
Flan aux oranges sanguines
Pour 4 personnes :- 1 orange sanguine- 20 cl de lait- 20 cl de crème fraiche- 6 oeufs- 100 g de sucre semoule- 1 c. à café d'eau de fleur d'oranger- 1 dosette d... Lire la suite
Le 11 février 2008 par Sandrine Brochon
NONE, NONE, NONE -
Samosas indiens KKVKVK
Première participation à ce jeu organisé par Charline, le thème les Samosas Indiens, j'ai pris le parti de réaliser une version sucrée. Lire la suite
Le 06 février 2008 par Barbinou
NONE, NONE, NONE -
Fondant aux amandes et aux oranges confites
Mercredi, jour des gâteaux, est l'occasion pour moi de vous présenter cette délicieuse merveille... Ici, très peu de farine mais, un savoureux mélange d'amande... Lire la suite
Le 05 février 2008 par Annabel Padilla
NONE, NONE, NONE -
La Gaufre de Carême?
Oui!Il en faut si peu pour la faire...En fait, c'est parce que je ne sais pas faire de bonnes crêpes.Si, celles de Martine.Mais pas celles d'Anso.Ni celles... Lire la suite
Le 05 février 2008 par Tifenn
NONE, NONE, NONE -
Dattes fourrées amandes noix de coco
: Ajouté le 1/2/2008 à 07:19 Ingrédients : 100 g de noix de coco râpée100 g de pâte d'amandes80 g de sucre glace2 c à s d'eau de fleur d'oranger3 c à s de... Lire la suite
Le 01 février 2008 par Flower63
NONE, NONE, NONE -
Soyez prêt pour le premier et le deux février
Au Mexique le premier de chaque mois on fait brûler une chandelle en disant une prière pour que DIeu nous envoie ses bénédictions durant tout le mois. Lire la suite
Le 30 janvier 2008 par Francine Rousseau
-
Le plein d'idées gourmandes pour la Chandeleur
Cette semaine sur RecettespourTous, nous fêtons la chandeleur avec plein d'idées de crêpes sucrées et salées à découvrir ici : www.recettespourtous.com. Lire la suite
Le 29 janvier 2008 par Thierry Roussillon
NONE, NONE, NONE -
J'avoue une faiblesse de longue date pour les sablés :) Alors quand je mets la main sur ce péché mignon, je n'hésite pas une seconde à vous faire partager ce... Lire la suite
Le 20 janvier 2008 par Bypeggymagerand
Afficher les articles
- Les plus lus