Nadji
MES BLOGS
-
Saveurs et gourmandises
http://saveursetgourmandises-nadjibella.blogspot.com/
Cuisine et gourmandises.
Cuisiner, c'est prendre son envol et partir en voyage à travers le temps et l'espace, à travers une planète gourmande.
La gourmandise, quant à elle révèle générosité et partage.
Elle excite l'envie de découvrir, d'être créatif.
Cuisiner est un facteur d'équilibre, un vrai moment de détente, de plaisir toujours renouvelé, jamais épuisé.
Nadji
DERNIERS ARTICLES (1526)
-
Croquete, un anti-pasti italien.
Nous étions une quinzaine, conviés à l’Antipasti, un restaurant italien niché rue des Cygnes à Paris.Nous fûmes accueillis par David, le propriétaire des... Lire la suite
Publié le 27 mai 2017 CUISINE, RECETTES -
Cookies aux Smarties.
Une gourmandise toute chocolatée pour fêter ce long weekend de la Pentecôte. Je suis dans une phase cookies et je teste régulièrement de nouvelles... Lire la suite
Publié le 25 mai 2017 CUISINE, RECETTES -
Beignets de Sardines en conserve.
J'ai un faible pour les beignets et j'aime les décliner. J'en ai déjà proposé plusieurs versions dans ce blog et aujourd'hui , je vous en propose une de fond... Lire la suite
Publié le 23 mai 2017 CUISINE, RECETTES -
Fête des Mères : Idées cadeau.
Chaque année, nous fêtons les mamans pour les remercier de leur amour, attention et affection à notre égard. Ce désir d’honorer les mères ne date pas... Lire la suite
Publié le 21 mai 2017 CUISINE, RECETTES -
Confiture de fraises à l’eau de fleurs d’oranger.
C’est la saison des fraises et on pourrait dès à présent penser à préparer quelques pots de fraises Pour la confection des confitures, personnellement, j’ai opt... Lire la suite
Publié le 19 mai 2017 CUISINE, RECETTES -
Beignets de chou-fleur.
On a l'habitude de manger le chou-fleur en velouté, en gratin, cru en fleurs ou râpé mais beaucoup moins en beignets, peut-être parce que jugés un peu... Lire la suite
Publié le 17 mai 2017 CUISINE, RECETTES -
CupCakes printaniers.
Il est parfois des défis très agréables à relever.J’ai récemment été contactée par Cuisineaddict, pour participer à un jeu gourmand.3 fois de suite, je reçois u... Lire la suite
Publié le 15 mai 2017 CUISINE, RECETTES -
Gâteau Moelleux aux Framboises.
Aujourd’hui, je vous propose un gâteau léger et ultra-moelleux aux framboises, très facile à préparer et au résultat vraiment bluffant.Le citron et les... Lire la suite
Publié le 12 mai 2017 CUISINE, RECETTES -
Burger végétarien.
Lors de précédents billets, je vous avais présenté le Flexitarisme ,(voir ici), « cette pratique alimentaire, née aux Etats-Unis (Flexitarian), désignant des... Lire la suite
Publié le 10 mai 2017 CUISINE, RECETTES -
Outrageous Chocolate Cookies. Cookies tout chocolat de Martha Stewart.
Un nouveau président élu pour 5 ans. Que fera-t-il? Quel sera le visage de la France dans un mois ? Ce nouveau président aura-t-il une majorité qui lui... Lire la suite
Publié le 08 mai 2017 CUISINE, RECETTES -
Pizza Roulée aux Poivrons Grillés.
Cette semaine, j’ai encore accepté de relever le défi proposé par Franprix : recevoir une box avec un certain nombre de produits imposés ainsi qu’un thème. Cett... Lire la suite
Publié le 05 mai 2017 CUISINE, RECETTES -
Crèmes brûlées au Café.
Une petite douceur "caféinée" pour passer une journée agréable et pleine de saveurs ?Si oui, suivez-moi pour une crème brûlée au café.Ici le café... Lire la suite
Publié le 03 mai 2017 CUISINE, RECETTES -
Tajine de gigot d’agneau aux légumes.
Je vous souhaite à toutes et à tous un très bon 1er mai, plein de soleil et de brins de muguet.Aujourd’hui, je vous propose un tajine d’agneau aux légumes de... Lire la suite
Publié le 01 mai 2017 CUISINE, RECETTES -
Eton Mess aux 2 framboises.
Pour ce long weekend, je vous emmène en Grande Bretagne déguster un Eton Mess.Existant depuis le XIX siècle, ce dessert so british se fait à base de fraises. Lire la suite
Publié le 29 avril 2017 CUISINE, RECETTES -
Orge Céleste façon Risotto.
Il y a 10 000 ans, l'orge poussait à l’état sauvage. Elle a, dans un premier temps, été cultivée pour la fabrication de pains et de bouillies qui un jour... Lire la suite
Publié le 27 avril 2017 CUISINE, RECETTES -
Barres Caramélisées au Muesli.
Lors d’un précédent billet, je vous avais proposé un délicieux cake fait avec l’une des dernières nouveautés Bjorg, le Muesli Bjorg Protéines Soja, dattes et... Lire la suite
Publié le 25 avril 2017 CUISINE, RECETTES -
Billes de Poires au Bresse Bleu Suprême.
Lors de précédents billets, je vous avais présenté le Bresse Bleu, ce fromage au lait de vache entier, à pâte persillée, cousin du Gorgonzola et né dans les... Lire la suite
Publié le 23 avril 2017 CUISINE, RECETTES -
Gâteau Invisible aux Poires.
Pour cette fin de semaine, je vous propose un gâteau qui a fait plusieurs fois le tour de la blogosphère : le gâteau invisible aux Pommes, aux poires ou aux... Lire la suite
Publié le 21 avril 2017 CUISINE, RECETTES -
Tendre Magret aux légumes.
Si le magret de canard figure dans le top 3 des plats préférés des Français, il est peu acheté et consommé en dehors des fêtes car considéré comme cher et... Lire la suite
Publié le 19 avril 2017 CUISINE, RECETTES -
Brioches fourrées chocolat.
Lors d'un précédent billet, je vous avais parlé de l'engagement des magasins U de débarrasser 6000 produits de leurs marques de substances controversées tels... Lire la suite
Publié le 17 avril 2017 CUISINE, RECETTES