Cuisine — Ail

Cuisine — Ail

  • Sauce Tzatziki

    Sauce Tzatziki

    Cette sauce peut être servie à l'apéro pour tremper les crudités ou les chips ou bien alors sur un sandwich, c'est d'ailleurs ce que j'avais fait en n'en mettan... Lire la suite

    Le 29 mars 2015 par   Shawanna
    NONE, NONE
  • Champignons farcis & gratinés au chèvre sur lit de sauce tomate-poivrons

    Champignons farcis gratinés chèvre sauce tomate-poivrons

    29 Mars : premier post de 2015 ! Il était temps Non je n'ai pas abandonné mon blog. C'est juste que ce début d'année est passé à toute vitesse. Lire la suite

    Le 29 mars 2015 par   Mimine
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Escalope de poulet à la crème

    Escalope poulet crème

    À la maison, il n’est pas rare de trouver du riz ou des pâtes sur la table. Mais pour ne pas se lasser on aime bien varier les goûts des sauces et des... Lire la suite

    Le 29 mars 2015 par   Sweetfood
    NONE, NONE
  • Porc à la moutarde

    Bonjour, aujourd'hui... c'est encore du porc ☺ Comme chez moi on est pas trop fan de porc, j'éssaye de nous redonner goût, et figurez vous que .... CA... Lire la suite

    Le 29 mars 2015 par   Sucetteviolette
    NONE, NONE
  • Tomates à la provençales

    Tomates provençales

    Je vais vous proposer deux façons de réaliser d'excellentes farces, l'une à base de biscotte, l'autre à base de son d'avoine. Lire la suite

    Le 28 mars 2015 par   Mikapetitchat
    NONE, NONE
  • Ma ratatouille du cœur

    ratatouille cœur

    Avec cette recette de MA RATATOUILLE DU CŒUR je participe au http://recettes.de/defi-recettes-de-grands-meres Pour la petite histoire ,il faut savoir qu'il y a... Lire la suite

    Le 27 mars 2015 par   Sandstyle
    NONE, NONE
  • Ketchup maison

    Ketchup maison

    Bon, il faut bien le dire (honte sur moi...), le ketchup est un peu l'allié des mamans pour obtenir le sourire de son enfant devant une assiette de haricots... Lire la suite

    Le 27 mars 2015 par   Corinne
    NONE, NONE
  • Salade de pâtes

    Salade pâtes

    En général, les salades de pâtes sont un joyeux mélange d'ingrédients servies dans de gros saladiers les jours de pique-nique ou de barbecue… et bien je me... Lire la suite

    Le 27 mars 2015 par   Valérie Szewczyk
    NONE, NONE
  • Tajine de veau aux amandes

    Tajine veau amandes

    Un plat qui me fait voyager à chaque fois.... Il vous faudra pour 6: 1 kg de veau 100g d'amandes émondées 2 gros oignons hachés 10 cl d'huile Deux doses de... Lire la suite

    Le 27 mars 2015 par   Sophroch
    NONE, NONE
  • Brandade de Morue

    Brandade Morue

    J'ai préparé ce plat, un dimanche après midi et filmé, il a attendu jusqu'au mercredi soir, que je rentre du travail pour passer au four ... Ce qui s'est avéré... Lire la suite

    Le 27 mars 2015 par   Francoisethomas
    NONE, NONE
  • Coquilles saint-jacques gratinees

    Coquilles saint-jacques gratinees

    Ce jour c'est les coquilles Saint-Jacques que j'ai testées dans ma multifry. Temps de préparation : 10minCuisson : 15-30min Ingrédients : 4 Saint-jacques par... Lire la suite

    Le 27 mars 2015 par   Sl88
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Poulet basquaise au thermomix

    Poulet basquaise thermomix

    Si vous réalisez une de mes recettes envoyer ([email protected]) moi les photos (ou si vous avez un blog le lien de votre recette) pour une petite... Lire la suite

    Le 26 mars 2015 par   Poupoule38
    NONE, NONE
  • Poulet basquaise au thermomix

    Poulet basquaise thermomix

    Si vous réalisez une de mes recettes envoyer ([email protected]) moi les photos (ou si vous avez un blog le lien de votre recette) pour une petite... Lire la suite

    Le 26 mars 2015 par   Poupoule38
    NONE, NONE
  • Samoussas au thon

    Samoussas thon

    Après avoir réalisé des feuilles de brick maison, voici bien sûr une recette pour les utiliser ! Je n'avais jamais fait de samoussas, mais une fois qu'on a le... Lire la suite

    Le 26 mars 2015 par   Corinne
    NONE, NONE
  • Gratin de patate douce à la purée de noix de cajou (vegan)

    Gratin patate douce purée noix cajou (vegan)

    Si vous avez des légumes qui attendent un peu d'attention, ce gratin est pour vous. En plus d'être rapide à faire, il contient très peu d'ingrédients et peut... Lire la suite

    Le 25 mars 2015 par   Leonine19
    NONE
  • Les passagers de beyrouth : le liban gourmand

    passagers beyrouth liban gourmand

    Tous les restaurants libanais ne se valent pas. Alors quand j’en trouve un qui se démarque des autres, je partage la bonne nouvelle.Déjà, la situation. On est... Lire la suite

    Le 25 mars 2015 par   Vava22
    NONE
  • ~Petits pains de viande au dindon et pommes de terre aux fines herbes~

    ~Petits pains viande dindon pommes terre fines herbes~

    Le dindon, c'est la chair extra-maigre par excellence et c'est tant mieux! Son goût et ses qualités nutritives le rendent tout simplement délectable à cuisiner... Lire la suite

    Le 25 mars 2015 par   Lexibule
    NONE, NONE
  • ღ " Miam " Pomme de terre en Croque Monsieur

    Miam Pomme terre Croque Monsieur

    Ce soir pas trop d'idée pour le repas , je voulais refaire mon roulé de PDt et au dernier moment j'ai décidé de couper la plaque en carré et d'en faire des... Lire la suite

    Le 25 mars 2015 par   Cath
    NONE, NONE
  • Cuisses de poulet accompagnees de pommes de terre

    Cuisses poulet accompagnees pommes terre

    Ce jour, je vous fais partager un autre essai avec la multifry.J'ai testé un plat : les cuisses de poulet ! Temps de préparation : 10minCuisson : 45-60min... Lire la suite

    Le 25 mars 2015 par   Sl88
    NONE, NONE, NONE
  • Poulet moamba ou Muamba de galinha

    Recette : Poulet moamba ou Muamba de galinha Pays : Angola Ingrédients : Pour la recette, il vous faut du poulet, de l’oignon (1 ou 2), de l’huile de palme (2... Lire la suite

    Le 24 mars 2015 par   Bagiryu
    NONE, NONE, NONE
  • Tamatari Kofta - Boulettes sauce tomates à l’indienne - Indian meatballs in a...

    Tamatari Kofta Boulettes sauce tomates l’indienne Indian meatballs tomato

    Aimez-vous les boulettes de viande? Dites-moi, qui n’en aime pas? Chez nous, elles sont régulièrement dans nos assiettes, de l'italien au celles du Moyen-Orient... Lire la suite

    Le 24 mars 2015 par   Bombaybruxelles
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • ~Pâtes sauce rosée~

    ~Pâtes sauce rosée~

    Rien de tel pour les soirs où tout va trop vite, qu'un savoureux plat de pâtes! La sauce rosée est sans conteste l'une des favorites et franchement simple à... Lire la suite

    Le 24 mars 2015 par   Lexibule
    NONE, NONE
  • Pain suédois ou pain polaire, sauce tatziki légère.

    Pain suédois pain polaire, sauce tatziki légère.

    Aujourd'hui sur le blog, on voyage un peu... Départ pour la Suède et la Grêce :) Le pain Suédois ou polaire est un pain plat cuit à la poêle, délicieux,... Lire la suite

    Le 24 mars 2015 par   Annebetty
    NONE
  • Crumble de courgettes

    Crumble courgettes

    Quand on dit le mot "courgettes", on pense immédiatement à "courgettes farcies" ou à "gratin de courgettes". Nous connaissons tous ces plats et personnellement... Lire la suite

    Le 24 mars 2015 par   Céline
    NONE, NONE
  • Galettes au radis 萝卜丝饼 luóbosī bǐng

    Galettes radis 萝卜丝饼 luóbosī bǐng

    Voici une recette bien sympathique et très simple à réaliser. Le radis blanc (白萝卜en chinois, daïkon en japonais) est un légume d'hiver... Lire la suite

    Le 24 mars 2015 par   Margotzhang
    NONE, NONE, NONE
  • Poulet curry Masala et Riz Basmati Safrané

    Poulet curry Masala Basmati Safrané

    Salem Aleykoum, Bonjour J e vous présente aujourd'hui un plat tipiquement Indien, Je suis super fun de cette cuisine riche en saveur, j'ai tenté ici un grand... Lire la suite

    Le 24 mars 2015 par   Yassoun
    NONE, NONE
  • Cuisses de Poulet Rôties … Le déjeuner du Samedi !

    Cuisses Poulet Rôties déjeuner Samedi

    Bonjour ! Ça fait trois-quatre samedis de suite que je prépare du poulet rôti, soit accompagné de purée de pommes de terre ... maison bien sûr !, soit de... Lire la suite

    Le 24 mars 2015 par   Maryseetcocotte18
    NONE, NONE
  • VENDREDI – Brandade de Morue gratinée au Lazare

    VENDREDI Brandade Morue gratinée Lazare

    Quelle bonne idée du chef Eric Fréchon d’avoir proposé dès l’ouverture de sa brasserie, un superbe semainier au choix du client. Le rendez-vous du vendredi se... Lire la suite

    Le 23 mars 2015 par   Gourmets&co
    NONE, NONE
  • Aumonière de truite fumée

    Aumonière truite fumée

    Il y a quelques temps j'ai eu le plaisir d'être recontactée par mon partenaire Aqualand afin de renouveller notre alliance. Proposition que j'ai bien sur... Lire la suite

    Le 23 mars 2015 par   Angelle14
    NONE, NONE
  • ~Soupe espagnole~

    ~Soupe espagnole~

    Comme le printemps se laisse vraiment trop désirer, aussi bien se cuisiner une bonne soupe bien généreuse question de se réconforter en attendant qu'il se décid... Lire la suite

    Le 23 mars 2015 par   Lexibule
    NONE, NONE
  • Le Sauté de Veau aux olives de Xavier

    Sauté Veau olives Xavier

    Une recette corse de famille. C’est  Xavier qui nous l’a transmise. Xavier est le meilleur ami de mon chéri ! Il est restaurateur en Corse, à Agosta près... Lire la suite

    Le 23 mars 2015 par   Framboizeinthekitchen
    NONE, NONE
  • Gratin de Crozets au jambon et comté au thermomix

    Gratin Crozets jambon comté thermomix

    Si vous réalisez une de mes recettes envoyer ([email protected]) moi les photos (ou si vous avez un blog le lien de votre recette) pour une petite... Lire la suite

    Le 23 mars 2015 par   Poupoule38
    NONE, NONE
  • Gnocchi de Fruit à Pain, sauce Champignons

    Gnocchi Fruit Pain, sauce Champignons

    Encore une recette fusion Italie Maurice! Des gnocchis de fruit à pain avec une sauce aux champignons oignons! Ingrédients 1 fruit à pain 250gr de farine 2... Lire la suite

    Le 23 mars 2015 par   Saveursetexperiences
    NONE, NONE
  • Sardines farcies à la chermoula

    Sardines farcies chermoula

    J'achète régulièrement des filets de sardines surgelés pour en avoir toujours sous la main afin de satisfaire mes envies soudaines comme ça a été le cas ce... Lire la suite

    Le 23 mars 2015 par   Natt
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Terrine de poulet aux légumes

    Terrine poulet légumes

    Avec le beau temps qui revient cette terrine garnira parfaitement votre sandwich pour un pique-nique, très pratique a emporter il se deguste froid, ou encore... Lire la suite

    Le 22 mars 2015 par   Shawanna
    NONE, NONE
  • Terrine de poulet aux légumes

    Terrine poulet légumes

    Avec le beau temps qui revient cette terrine garnira parfaitement votre sandwich pour un pique-nique, très pratique a emporter il se deguste froid, ou encore... Lire la suite

    Le 22 mars 2015 par   Shawanna
    NONE, NONE
  • Blancs de poulet sautés aux poivrons rouges et champignons de Paris,...

    Blancs poulet sautés poivrons rouges champignons Paris, accompagnés spaghettis Konjac

    Mais d’abord le Konjac c’est quoi ? J’ai découvert cet aliment lors de mon régime Duk** et je continue d’en manger … Les pâtes me manquaient cruellement. Lire la suite

    Le 22 mars 2015 par   Framboizeinthekitchen
    NONE, NONE
  • Mes crevettes Thaï

    crevettes Thaï

    Quand tu as compris que les épices te font voyager… tu as tout compris Alors tu vas dans des boutiques que tes copines connaissent bien, et tu suis leurs... Lire la suite

    Le 22 mars 2015 par   Framboizeinthekitchen
    NONE, NONE
  • Muffins au chevre et a la coriandre

    Muffins chevre coriandre

    Source journal des femmes un régal ! Pour 6 150 g de farine-1 sachet de levure-3 oeufs -125 ml de lait-80 ml d'huile -200 g de chèvre-25 g de parmesan-1 cuillèr... Lire la suite

    Le 22 mars 2015 par   Laurenceel
    NONE, NONE
  • Tajine de poulet aux citrons confits

    Tajine poulet citrons confits

    Je participe pour la première fois au défi Culino Versions orchestré par Cathy, du blog Kaderick en Kuisinn, qui porte chaque mois sur un thème différent.... Lire la suite

    Le 22 mars 2015 par   Corinne
    NONE, NONE
  • Tajine de boulettes de merlan

    Tajine boulettes merlan

    Tajine de poisson ( boulettes de merlan en sauce ) Pour changer des tajines de kefta, voici un bon tajine de boulettes de merlan. Lire la suite

    Le 22 mars 2015 par   Rosecanelle
    NONE, NONE
  • Recette des naans au fromage

    Recette naans fromage

    Pour être honnête je ne suis pas très partisan en français standard.">fan de nourriture indienne, mais à (sauf si vous utilisez le verbe avoir). Lire la suite

    Le 22 mars 2015 par   120streetcook
    NONE, NONE
  • Aligot de l’Aubrac

    Aligot l’Aubrac

    Pour 4 personnesIngrédients • 400 g de Tome fraîche de l’Aubrac • 1 kg de pommes de terre • 250g de crème fraîche de l’AubracRéalisation•... Lire la suite

    Le 21 mars 2015 par   Gourmets&co
    NONE, NONE
  • Pain de viande et chou frisé

    Pain viande chou frisé

    Je vous propose aujourd'hui, un pain de viande au chou frisé, un peu comme un chou farci déstructuré , toutes les composantes sont là. Lire la suite

    Le 21 mars 2015 par   Aupalmaresdelagourmandise
    NONE, NONE
  • Salade de lentilles au saumon fumé

    Salade lentilles saumon fumé

    Pour 3 personnes -530 g de lentilles -3 tranches de saumon fumé coupé en lanières -une quinzaine de tomates cerises coupées en deux -un oignon émincé - 1/2... Lire la suite

    Le 21 mars 2015 par   Dinamena
    NONE, NONE
  • Pois cassés au chorizo

    Pois cassés chorizo

    Pour 5/6 personnes: -200g de chorizo mi-fort -450g de pois cassés -2 oignons -1 gousse d'ail -400g de concassé de tomates -5cl de vin blanc Cuire les pois cassé... Lire la suite

    Le 21 mars 2015 par   Bugsychou
    NONE, NONE
  • Kuku paka (curry de poulet kenyan au lait de coco)

    Kuku paka (curry poulet kenyan lait coco)

    Une belle petite recette trouvée dans l'Illustrated Food and Cooking of Africa and Middle East. Je m'en suis inspirée, en fait, car j'y ai ajouté des ingrédient... Lire la suite

    Le 21 mars 2015 par   Barbarac
    NONE, NONE
  • Tzatziki au thermomix

    Tzatziki thermomix

    J'ai trouvé cette recette sur le blog de"En cuisine", c'est frais léger parfait pour un petit apéro, et pour tremper des petites crudités... Lire la suite

    Le 20 mars 2015 par   Delphcuisinerpassion
    NONE, NONE
  • Tzatziki au thermomix

    Tzatziki thermomix

    J'ai trouvé cette recette sur le blog de"En cuisine", c'est frais léger parfait pour un petit apéro, et pour tremper des petites crudités de notre choix.... Lire la suite

    Le 20 mars 2015 par   Delphcuisinerpassion
    NONE, NONE
  • Salade "Caesar" ou César à ma façon, vinaigrette légère au yaourt

    Salade "Caesar" César façon, vinaigrette légère yaourt

    Avec le retour du soleil, et des températures plus douces, j'ai décidé de mettre en place une nouvelle catégorie: Les recettes légères.Attention, je n'ai pas di... Lire la suite

    Le 20 mars 2015 par   Annebetty
    NONE
  • Ile Flottante au Basilic sur Mer de Tomates

    Flottante Basilic Tomates

    Quel joli titre pour un délicieux potage à la tomate, et pour un effet gourmand on rajoute une ile flottante parfumée au basilic. Ce potage se déguste froid ou... Lire la suite

    Le 20 mars 2015 par   Tyxia
    NONE, NONE
  • Tartine chèvre & fêves pour fêter le printemps!

    Tartine chèvre fêves pour fêter printemps!

    C'est le printemps, youpiiiiiii! Il est venu le temps des asperges, des petits pois frais, des fraises,... et des fèves! A défaut de voir le printemps dans le... Lire la suite

    Le 20 mars 2015 par   Dey
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Bonnes Adresses - L' Agapé, petit restaurant * by Mathieu Sagardoytho

    Bonnes Adresses Agapé, petit restaurant Mathieu Sagardoytho

    L'Agapé et son nouveau Chef en cuisineAprès l'hôtel the Willard groupe intercontinental (Washington DC), le four season hotel Georges V et dernièrement le... Lire la suite

    Le 20 mars 2015 par   Nicolas
    NONE, NONE
  • Curry de porc au lait de coco

    Curry porc lait coco

    Voici une ancienne recette que j’avais réalisée avec de l’agneau lors d’un cours de cuisine et je viens de la refaite avec du sauté de porc, c’est excellent !!! Lire la suite

    Le 20 mars 2015 par   Bonnesrecettesdejoelle
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Recette de risotto au thon et au citron

    Recette risotto thon citron

    Pour moi cette recette de risotto est un classique, quand je reçoisparce que ne doit pas être en début de phrase. Il est préférable d'écrire Étant donné que...... Lire la suite

    Le 20 mars 2015 par   120streetcook
    NONE, NONE
  • Brochettes de Poulet au Chorizo, Semoule aux Petits Légumes (au Thermomix)

    Brochettes Poulet Chorizo, Semoule Petits Légumes Thermomix)

    Voici un plat en multicuisson, vu en presentation TM5 samedi, vraiment bon ... Tellement bon, que les filles et l'homme m'en ont demandé. Très simple et... Lire la suite

    Le 20 mars 2015 par   Clomax
    NONE, NONE, NONE
  • Gâteau d’Aubergines au Riz & Viande Hachée

    Gâteau d’Aubergines Viande Hachée

    Bonjour ! En partageant les photos de cette recette sur FB, on m'a demandé si c'était une " Maklouba " ... heu, franchement je ne sais pas ! J'avais en tête... Lire la suite

    Le 20 mars 2015 par   Maryseetcocotte18
    NONE, NONE
  • HAMBURGER AGNEAU / COURGETTES & CHEVRE

    HAMBURGER AGNEAU COURGETTES & CHEVRE

    Les amoureux de bons burgers seront certainement ravis avec cette version. En tout cas nous, du plus petit au plus grand, nous l'étions. Lire la suite

    Le 19 mars 2015 par   Amourdessaveurs
    NONE, NONE, NONE
  • One pan pasta à la thaïlandaise

    pasta thaïlandaise

    Malgré ce nom bizarre cette recette est simplissime, "one pan" signifie "une casserole" car en effet vous n'aurez besoin que... Lire la suite

    Le 19 mars 2015 par   Smartizette
    NONE
  • One pan pasta à la thaïlandaise

    Malgré ce nom bizarre cette recette est simplissime, "one pan" signifie "une casserole" car en effet vous n'aurez besoin que d'une sauteuse pour réaliser la... Lire la suite

    Le 19 mars 2015 par   Smartizette
    NONE
  • ~Sauté de poulet à l'asiatique~

    ~Sauté poulet l'asiatique~

    J'adore les sautés car on peut les réinventer de bien des façons et ils s'intègrent parfaitement dans un menu bon pour la ligne! Lire la suite

    Le 19 mars 2015 par   Lexibule
    NONE, NONE
  • Boursin "Maison" (au Thermomix)

    Boursin "Maison" Thermomix)

    Comme dirait mes filles, " encore une victoire de canard " lol je voulais tester, c'est fait et vraiment contente du resultat :D Ingrédients :500 gr de lait... Lire la suite

    Le 19 mars 2015 par   Clomax
    NONE, NONE, NONE
  • Filet mignon de porc sauté à la coriandre 芫爆里脊 yánbào lǐji

    Filet mignon porc sauté coriandre 芫爆里脊 yánbào lǐji

    Une recette populaire de la cuisine du Shandong (le pays natal de Confucius). La quantité de coriandre fraîche par rapport à la viande vous paraît peut-être... Lire la suite

    Le 19 mars 2015 par   Margotzhang
    NONE, NONE, NONE
  • Tajine aux cardons et aux olives

    Tajine cardons olives

    Sallem Aleykoum, Bonjour Voici un tajine méditerranéen qui est délicieux et diététique . Le cardon ou cadre et un légume d'automne au goût proche de celui de... Lire la suite

    Le 19 mars 2015 par   Yassoun
    NONE, NONE
  • ღ " Miam " One Pan Pasta "

    Miam Pasta

    Besoin d'une recette rapide ce soir .. Monsieur avait envie de pâtes plus particulièrement de spaghettis !! J'avais déjà vu plusieurs recettes de ce genre !!... Lire la suite

    Le 19 mars 2015 par   Cath
    NONE, NONE
  • ღ " Miam " Boulettes piquantes Irlandaise ♣ St Patrick ♣

    Miam Boulettes piquantes Irlandaise Patrick

    Pour la Saint Patrick ♣ je voulais faire une petite recette histoire de fêter ça ... Comme je suis toujours dans les préparatifs de mon anniversaire je n'ai... Lire la suite

    Le 18 mars 2015 par   Cath
    NONE, NONE
  • Lahmacun / Pizza turque

    Lahmacun Pizza turque

    C'est une recette que j'ai en tête depuis un moment déjà et quand j'ai vu la recette et les délicieuses photos sur le blog l'ile des gourmands je n'ai pas pu... Lire la suite

    Le 18 mars 2015 par   Shawanna
    NONE, NONE
  • Lahmacun / Pizza turque

    Lahmacun Pizza turque

    C'est une recette que j'ai en tête depuis un moment déjà et quand j'ai vu la recette et les délicieuses photos sur le blog l'ile des gourmands je n'ai pas pu... Lire la suite

    Le 18 mars 2015 par   Shawanna
    NONE, NONE
  • Le point G: La Régalade Conservatoire

    point Régalade Conservatoire

    I ♥Bistronomie > Ce week-end, découverte de la Régalade, troisième du nom (après l'adresse historique de Bruno Doucet dans le XIVe et celle rue Saint-Ho'... Lire la suite

    Le 18 mars 2015 par   Axoouu
    NONE, NONE
  • Escalope de poulet au vinaigre

    Escalope poulet vinaigre

    Un poulet au vinaigre un peu revisité mais très bon ! Pour 2 escalopes de poulet : 1 échalote 1 petit oignon 2 cuil. à soupe de sucre 3 cuil. Lire la suite

    Le 18 mars 2015 par   Boutch
    NONE, NONE
  • Pommes de terre surprise WW

    Pommes terre surprise

    Si vous réalisez une de mes recettes envoyer ([email protected]) moi les photos (ou si vous avez un blog le lien de votre recette) pour une petite... Lire la suite

    Le 18 mars 2015 par   Poupoule38
    NONE, NONE
  • Pommes de terre à la bretonne

    Pour 5 personnes Ingrédients: - 1 kg de pommes de terre - 4 oignons - 200g de lardons fumés - 1 cas de farine - 1 verre de cidre - 1/ verre d'eau - 2 cas de... Lire la suite

    Le 18 mars 2015 par   Snoopy1989
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Crumble Saumon/Cabillaud aux saveurs italiennes

    Crumble Saumon/Cabillaud saveurs italiennes

    Bonjour, J'ai eu envie de réaliser des gratins aux 2 poissons, en m'inspirant largement de la recette entrevue chez Nad. Ils avaient de belles saveurs... Lire la suite

    Le 18 mars 2015 par   Chrystel56
    NONE, NONE
  • ~Filet de poisson aux amandes rôties, sauce rosée~

    ~Filet poisson amandes rôties, sauce rosée~

    Un souper express servi en 25 minutes? Oui oui, c'est bien possible! Voilà un mets remplie de plaisir gustatif et de vertu dont toute votre tablée prendra... Lire la suite

    Le 17 mars 2015 par   Lexibule
    NONE, NONE
  • Gratin franc comtois

    Gratin franc comtois

    Une petite recette que j'avais deja préparé il y a quelques années quand j'étais dans l'attente de mon thermomix....cette fois, il est dans la cuisine....donc... Lire la suite

    Le 16 mars 2015 par   Chrissyv
    NONE, NONE
  • Gratin franc comtois

    Gratin franc comtois

    Une petite recette que j'avais deja préparé il y a quelques années quand j'étais dans l'attente de mon thermomix....cette fois, il est dans la cuisine....donc... Lire la suite

    Le 16 mars 2015 par   Chrissyv
    NONE, NONE
  • Pain au Boursin

    Flûte et zut le Boursin que j'ai acheté au supermarché a une date de péremption trop courte. Je n'aurai jamais le temps de le manger à moi toute seule ! Lire la suite

    Le 16 mars 2015 par   Snoopy1989
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Penne aux Tomates et Aubergine

    Penne Tomates Aubergine

    Bonjour ! Je suis sûre que vous ne serez pas contre un bon plat de pâtes, surtout si la recette est simple, rapide, appétissante et est de Jamie Oliver. Je ne... Lire la suite

    Le 16 mars 2015 par   Maryseetcocotte18
    NONE, NONE
  • Lahmacun Ou Pizza turc

    Cette recette est parfaite pour un voyage en Turquie le temps d'un repas ! Le Lahmaçun est la "pizza" préférée des Turcs. Originaire du sud-est du pays, la... Lire la suite

    Le 15 mars 2015 par   Cakebeauty
    NONE, NONE
  • Bacalhau com natas (gratin de morue à la crème)

    Bacalhau natas (gratin morue crème)

    Bacalhau com natas (gratin de morue à la crème)Ingrédients :1 kg de pommes de terre800 g de morue préalablement dessalée1 oignon4 gousses d'ail20 cl de crème... Lire la suite

    Le 15 mars 2015 par   Lesolives
    NONE, NONE
  • Gratin de christophines

    Gratin christophines

    De retour de Guadeloupe et une irrésistible envie de retrouver ses saveurs ensoleillées... Ici en métropole, on trouve des christophines (ou chayotes) en magasi... Lire la suite

    Le 15 mars 2015 par   Izcooking
    NONE, NONE, NONE
  • Queues de lotte & gambas au lait de coco

    Queues lotte gambas lait coco

    Envie d'exotisme mais... chez moi, ils n'aiment pas ça. Dommage, j'adore les épices !!! Une recette assez rapide, pour un résultat concluant puisqu'ils ont... Lire la suite

    Le 15 mars 2015 par   Cathy Dubosc
    NONE, NONE
  • Boeuf en daube (joue et queue)

    Boeuf daube (joue queue)

    Comme tout plat mijoté, c'est encore meilleur "réchauffé". Pour 6 personnes : 1,5 kg de joue et queue de boeuf 1 boite de tomates entières pelées au jus 1 cube... Lire la suite

    Le 15 mars 2015 par   Enrikalag
    NONE, NONE
  • Poulet saute au chorizo

    Poulet saute chorizo

    POULET SAUTE AU CHORIZO Ingrédients 2 cuillères à soupe d’huile d’olive 8 cuisses de poulet 1 oignon 2 gousses d’ail 200 G de chorizo (j’ai mis du fort) 100 ml... Lire la suite

    Le 15 mars 2015 par   Bonnesrecettesdejoelle
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • ~Fusillis gratinés à la saucisse et aux olives~

    ~Fusillis gratinés saucisse olives~

    Un mets franchement savoureux et qui à mon sens, à tout pour élargir notre répertoire et en renouveler la saveur d'un bon plat de pâtes ! ;)Une autre... Lire la suite

    Le 14 mars 2015 par   Lexibule
    NONE, NONE
  • Velouté de poivrons rouges au thermomix

    Velouté poivrons rouges thermomix

    Si vous réalisez une de mes recettes envoyer ([email protected]) moi les photos (ou si vous avez un blog le lien de votre recette) pour une petite... Lire la suite

    Le 12 mars 2015 par   Poupoule38
    NONE, NONE
  • Cake aux carottes

    Cake carottes

    Un cake au légumes léger pour l'apéro ou pour un repas léger. Ingrédients pour 8 personnes: 450g de carottes 4 oeufs 2 oignons 10 cl de crème fraîche légère (15... Lire la suite

    Le 12 mars 2015 par   La P'Tite Cuisine De Pauline
    NONE, NONE
  • Baba Ghanouj Mtabal Caviar D'Aubergine A La Libanaise

    Baba Ghanouj Mtabal Caviar D'Aubergine Libanaise

    Recette Baba ghanouge au tahiné ; Salam allaicom ! Bonjour ! Aujourd'hui on s'en vole distination le Liban avec le fameux Baba Ganousch ou Baba Ghanouge, en... Lire la suite

    Le 11 mars 2015 par   Auxdelicesdupalais
    NONE, NONE, NONE
  • Spaghettis de riz, sauce amandes et brocolis sans gluten, sans lait,

    Spaghettis riz, sauce amandes brocolis sans gluten, lait,

    Une recette salée !! Il s'agit d'une sauce brocolis que nous faisons régulièrement à la maison avec quelques variantes. C'est grâce à cette délicieuse sauce... Lire la suite

    Le 11 mars 2015 par   Lacompagniesansgluten59
    NONE, NONE
  • Tortellinis en un tournemain

    Tortellinis tournemain

    Des plats de pâtes c'est toujours gagnant pour les repas pressés. Et je vous dirais que lorsqu'elle sont aussi savoureuses que celles-ci, c'est encore plus... Lire la suite

    Le 10 mars 2015 par   Wimzie
    NONE, NONE
  • Escalope de poulet à la crème de lardons tomatée

    Escalope poulet crème lardons tomatée

    Désolée pour la photo... j'ai totalement oublié de la faire avant de servir mais après avoir goûté, je me suis dit que ce serait dommage de ne pas mettre la... Lire la suite

    Le 10 mars 2015 par   Boutch
    NONE, NONE
  • Terrine de poulet aux pommes

    Terrine poulet pommes

    Pour 3 personnes Ingrédients: - 2 filets de poulet - 1 oeuf - 1 pomme - 1 pincée d'ail en poudre - 1 branche de persil haché - 1oignon 1) Hacher le poulet et... Lire la suite

    Le 10 mars 2015 par   Snoopy1989
    NONE, NONE, NONE
  • ~Porc Moo Shu express~

    ~Porc express~

    Le porc moo shu est habituellement servi dans des fines crêpes. Pour gagner du temps, elles sont ici remplacées par des tortillas. Lire la suite

    Le 09 mars 2015 par   Lexibule
    NONE, NONE
  • Creme de roquette aux pignons de pin

    Creme roquette pignons

    @yaquoidansmonfrigo.com C’est lundi, on a plus grand chose dans le frigo et on a fait quelques abus ce week-end… Une soupe ? Bonne idée  mais quand même... Lire la suite

    Le 09 mars 2015 par   Sylviekitchen
    NONE, NONE
  • Porc, patates douces et pommes rôties au balsamique

    Porc, patates douces pommes rôties balsamique

    C'est par cette belle recette que se termine la trilogie des recettes à la plaque présentées par Coup de Pouce de mars ! J'en ai profité pour apporter le... Lire la suite

    Le 09 mars 2015 par   Wimzie
    NONE, NONE
  • Poêlée de courge Kabocha et steaks de lentilles (L'art d'accommoder les restes)

    Poêlée courge Kabocha steaks lentilles (L'art d'accommoder restes)

    Aujourd'hui, je vous propose une Poêlée de courge Kabocha et steaks de lentilles (L'art d'accommoder les restes) (pour 2 personnes) : Je continue à puiser dans... Lire la suite

    Le 09 mars 2015 par   Kalinky
    NONE, NONE
  • Recette de la daube de boeuf à la Niçoise

    Recette daube boeuf Niçoise

    Cela fait deux personnes.">3 mois que je suis dans le sud de la France à Nice plus précisement. Et moi ce que je préfère dans la région, ce n'est pas la plage e... Lire la suite

    Le 09 mars 2015 par   120streetcook
    NONE, NONE
  • Tartes fines aux légumes et tempeh

    Tartes fines légumes tempeh

    Bonjour, les gourmands ! Aujourd'hui nous allons parler tempeh (en photo ci-après), fabriqué à base de graines de soja fermentées. Idéal pour les végétar-l-iens... Lire la suite

    Le 09 mars 2015 par   Lesrecettesdejuliette
    NONE, NONE
  • Tartes fines aux légumes et tempeh

    Tartes fines légumes tempeh

    Bonjour, les gourmands ! Aujourd'hui nous allons parler tempeh (en photo ci-après), fabriqué à base de graines de soja fermentées. Idéal pour les végétar-l-iens... Lire la suite

    Le 09 mars 2015 par   Lesrecettesdejuliette
    NONE, NONE
  • Boulettes d'agneau à la grecque

    Boulettes d'agneau grecque

    Tout simplement divin! Le fromage féta fondant, la fraîcheur de la menthe, les tomates qui éclatent sous la dent, les légumes grillés.... J'en salive encore ! Lire la suite

    Le 08 mars 2015 par   Wimzie
    NONE, NONE

Afficher les articles