Cuisine — Cerfeuil

Cuisine — Cerfeuil

  • Wasabi et Cresson pour Rouget / Polenta aux Herbes et Capucines

    Les filets de rougets étaient trop tentants: je ne sais que très difficilement résister à un produit de la mer, alors vous pensez bien que ces filets que l'on... Lire la suite

    Le 24 septembre 2008 par   Savoureusesaveur
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  • Deux terrines colorées pour 6 blogueuses bretonnes

    Samedi, ce fut un jour inhabituel, l'occasion de faire connaissance avec 5 sympathiques blogueuses des environs : Virginie, Elphi, Missval, Eliflo et Marité. Lire la suite

    Le 23 septembre 2008 par   Agastache29
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  • Lentilles et coquillages: l'attraction immédiate

    Lentilles coquillages: l'attraction immédiate

    Comment que ça va, vous? Selon une étude américaine aussi récente que sourcilleuse, le botox stimule le coup de foudre. Ou tout au moins l’attraction... Lire la suite

    Le 23 septembre 2008 par   Estebe
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  • Salade thaïe de concombre au gingembre et thon rouge

    Salade thaïe concombre gingembre thon rouge

    Il est possible de remplacer le vinaigre de riz par du vinaigre de cidre. Lire la suite

    Le 16 septembre 2008 par   Lacuisinedefabrice
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  • La tartine de figue et l’aberration du savoir-vivre

    Coucou Les bonnes manières à table recèlent de profondes absurdités. Prenez la fourchette et le couteau par exemple. Ben, le code exige que l’on tienne la... Lire la suite

    Le 15 septembre 2008 par   Estebe
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  • A la pêche aux moules, moules, moules... j'ai ramassé deux recettes de moules...

    Longtemps j'ai cru que plus la moule était grande, du type XXXL, plus elle était bonne... dans le domaine de la bouffe d'ailleurs je pensais ça pour bien des... Lire la suite

    Le 05 septembre 2008 par   Dorian
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  • Vos rillettes de la mer, vous les préférez plutôt version maquereau, ou version...

    Je vais vous faire une petite confidence...Il y a une chose qui me fait toujours énormément plaisir, c'est lorsque je reçois des recettes précieusement... Lire la suite

    Le 28 août 2008 par   Marionion
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  • Huitres au gingembre et citron vert

    Voilà une entrée aussi aphrodisiaque que légère. Le pouvoir tonifiant et érotique des huitres et du gingembre transformeront votre repas en amoureux! Lire la suite

    Le 16 juillet 2008 par   Cuisinecoquine
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  • Huitres au gingembre et citron vert

    Temps de préparation : 15 minutes Recettes : Poissons Ingredients 24 huîtres 4 Cuillère à soupe (T) de nuoc-mâm 1 Cuillère à café (t) de gingembre frais rapé 2... Lire la suite

    Le 16 juillet 2008 par   Cuisinecoquine
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  • Carré d’agneau aux herbes

    C’est l’une de mes recettes préférées : quelques minutes suffisent pour la préparer, pour un résultat sophistiqué. Le succès de cette recette tient dans le... Lire la suite

    Le 12 juillet 2008 par   1000feuilledechou
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  • Les produits de saison (juillet)

    Voici l’été et ses fruits juteux gorgés de soleil… Au verger Abricot, Brugnon, Cassis, Cerise, Figue, Fraise, Framboise, Groseille, Melon, Menthe, Mirabelle,... Lire la suite

    Le 03 juillet 2008 par   Lilou78
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  • Sauce Tartare

    Sauces Émulsionnées Préparation : 15 minutes Difficulté : 1Pas de cuisson Coût : 1 Ingrédients 1/4 litre de mayonnaise 2 cuil. Lire la suite

    Le 19 juin 2008 par   Nolly Shuor
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  • Sauce chasseur

    Éléments :60 grammes de beurre; 3 cuillerées à potage d'huile; 100 grammes dechampignons bien blancs et fermes; une cuillerée à café d'échalote hachée;1/2... Lire la suite

    Le 18 juin 2008 par   Nolly Shuor
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  • Sauce au yaourt et aux fines herbes

    SAUCES ET ACCOMPAGNEMENTSPour 4 personnes Préparation : 10 mn.Ingrédients : 1 oignon1 gousse d'ail100 g de yaourt maigre150 g de crème fleuretteherbes... Lire la suite

    Le 18 juin 2008 par   Nolly Shuor
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  • Apéritif, suite et fin

    Dimanche, je vous donnais un aperçu du repas concocté pour mes collègues. Aujourd'hui je vous livre les deux dernières bouchées préparées pour l'apéritif. Lire la suite

    Le 17 juin 2008 par   Petite_pie_bavarde
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  • La salade Chinoise

    Voici une petite recette de salade fraîcheur pour l'été:Ingrédients:pour une personne100 g de Filet de canard40 g de chou chinois1 càc* de miel5 g de soja15 g d... Lire la suite

    Le 07 juin 2008 par   Sbonifacie
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  • Pendant ce temps, au jardin...

    ...ça pousse.... fleur de livèche feuille de cerfeuil musqué petits pois Coeur de Marie Lire la suite

    Le 06 juin 2008 par   Agastache29
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  • L'été, comment manger "léger "et se faire plaisir ?

    Pendant l'été, il fait chaud et l'appétit peut diminuer. De plus c'est la saison des fruits et légumes frais qui sont délicieux et excellents pour la santé : le... Lire la suite

    Le 31 mai 2008 par   Sbonifacie
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  • Pique-niques et petites salades ou comment le Kikivientpiqueniquer voit double,...

    Mon problème… enfin un de mes problèmes c’est que je peux être un cyclothymique à emballage immédiat, en clair j’m’emballe, j’m’emballe… et après il m’arrive... Lire la suite

    Le 30 mai 2008 par   Dorian
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  • Salade Mercédès

    Ma vie est plus simple à deux Je me disais: “Chouette ! Pas de mari dans les pieds, je vais avoir plein de temps à moi” et bien pas du tout…car quand l’autre... Lire la suite

    Le 25 mai 2008 par   Guven
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  • Tomates farcies : recette d'Hélène Vincent

    Tomates farcies recette d'Hélène Vincent

    Préparation : 35 minutesCuisson : 1 heure environRecette : inspirée d'une recette d'Hélène Vincent Lire la suite

    Le 23 mai 2008 par   Ciboulette21
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  • Lieu jaune en habit noir

    Du lieu jaune avec une petite purée noire qui se donne des airs de tapenade....... Lieu jaune et sa "pseudo tapenade" 4 darnes ou pavés de lieu jaune100 g... Lire la suite

    Le 21 mai 2008 par   Agastache29
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  • Salade façon niçoise (légère)

    Je sais, ce n’est pas tout à fait La vrai salade niçoise, mais hormis les pommes de terre on peut dure que tout y est…. Pour 6 personnes - 125g de haricots vert... Lire la suite

    Le 18 mai 2008 par   Monique
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  • Filet de daurade poêlée aux cèpes et jus de bœuf caramélisé

    Filet daurade poêlée cèpes bœuf caramélisé

    Accord met et vin : un rouge avec un arôme fruité et épicé (Bandol, Minervois, Côtes du Roussillon) Lire la suite

    Le 15 mai 2008 par   Lacuisinedefabrice
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  • Soupe de chlorophylle au Gruyère AOC

    Pour 4 personnes _INGREDIENTS__ 100 g de Gruyère AOC, 1 bouquet de cerfeuil, 1 bouquet de basilic, 1 bouquet de persil plat, 1 bouquet d’estragon, 2 cuillères... Lire la suite

    Le 03 mai 2008 par   Eparsa
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  • Papillotes de rouget aux légumes croquants & soupçon de rouille

    C'est le printemps! Le soleil daigne enfin nous rendre visite, les températures sont plus qu'encourageantes et certains en profitent pour mettre les légumes... Lire la suite

    Le 28 avril 2008 par   Marionion
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  • N. Garnitures et fantaisies végétales

    Parce qu'il faut manger au moins 86 fruits et légumes par jour, selon la Faculté. Risotto d’asperges sauvages et morilles Lamelles de courgettes rôties au citro... Lire la suite

    Le 23 avril 2008 par   Estebe
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  • Semaine spéciale Pessah (1): le repas du Seder

    La Pâques juive commence et comme je l'avais promis l'an dernier (mieux vaut tard que jamais), voici un petit billet explicatif de la symbolique de cette fête... Lire la suite

    Le 20 avril 2008 par   Deborah
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  • Cheesecake aux moules

    Cheesecake moules

    Pour 8 personnes 250 g de ricotta 250 g de fromage frais 4 oeufs 1/2 jus de citron 80 g de wasa (ou autre) 500 g de moules 70 g de beurre ... Lire la suite

    Le 17 avril 2008 par   Kitty481
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  • Pasta Primavera au Sbrinz AOC

    INGRÉDIENTS 200 g de petites penne 1 sachet de safran 20 g de beurre 3 oignons de printemps coupés fin 200 g de chou-rave coupé en lanières ou en copeaux 200 g... Lire la suite

    Le 15 avril 2008 par   Eparsa
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  • Vert... vous avez dit verres !!! cocktail de legumes sans alcool

    Le deuxième cocktail est celui-ci sans alcool à prendre à l'apéritif ou comme soupe froide selon votre préférence car il est composé de légumes frais.... Un vra... Lire la suite

    Le 07 avril 2008 par   Lolo33
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  • Petits pois à la française

    Petits pois française

    C’est tout moi ! Aujourd’hui au funérarium, comme dit mon mari : “J’ai fait un strike, oui, oui, comme au bowling”. Je ne sais pas trop comment j’ai fait mon... Lire la suite

    Le 30 mars 2008 par   Guven
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  • Le cas Black Crowes et le risotto aux morilles et asperges sauvages

    Black Crowes risotto morilles asperges sauvages

    L’autre jour, on est allé claquer quelque mitraille chez le disquaire. On en est sorti avec trois disques tendance: le dernier Adam Green (adorable), Vampire... Lire la suite

    Le 20 mars 2008 par   Estebe
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  • Cheesecake au saumon fumé

    Cheesecake saumon fumé

    Une de mes recettes préférées car c'est vraiment facile à faire, c'est une entrée qui est toujours appréciée car on me demande à chaque fois la recette. Moi,... Lire la suite

    Le 19 mars 2008 par   Kitty481
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  • Veloute de carotte plein de douceur

    Voici une velouté de carotte peu ordinaire. Je l' ai dégusté chez mon amie Myriam en guise d' amuse-bouche. J' ai essayé de refaire à peu près la même chose... Lire la suite

    Le 16 mars 2008 par   Catherine Marchand
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  • Velouté d'asperges à la crème parfumée au jambon sec

    Comment résister à l'appel du printemps quand la nature se réveille et que les étales des primeurs se remplissent de verdure… Alors j'ai craqué pour une belle... Lire la suite

    Le 09 mars 2008 par   Anne Onyme
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  • Riz parfumé aux herbes

    Retrouvez d’autres recettes végétariennes dans nos livres de cuisine de notre boutique. Ingrédients : 7 branches de coriandre 1 oignon 1 c à soupe d'huile... Lire la suite

    Le 08 mars 2008 par   Eparsa
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  • Diner chez Nicolas Le Bec

    Diner chez Nicolas

    D’abord une petite introduction : il s’agit d’une critique qui n’a pas été écrite par Chrisos mais, autant que possible, à sa manière. Chrisos a en effet... Lire la suite

    Le 07 mars 2008 par   Chrisos
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  • Cabillaud sauce aux fines herbes

    Délire M. (18 ans) raconte sa journée : “Tiens, aujourd’hui on a eu un cours sur les mesures. Je sais maintenant que les Anglais ont douze doigts par pied... Lire la suite

    Le 02 mars 2008 par   Guven
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  • Aubergines à la crème

    Aubergines crème

    Ne me regarde pas quand je te parle ! J’ai rencontré une voisine à l’arrêt du bus. Elle, toujours si bavarde, ne pipait pas un mot. A croire qu’elle me tirait l... Lire la suite

    Le 08 février 2008 par   Guven
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  • Creme de poireau safranee

    02 février 2008 CREME DE POIREAU SAFRANEE POUR 6 PERSONNES 2 bouquets de cerfeuil 3 blancs de poireau 40 g de beurre 2 oignons fanes 1 gousse d'ail 3 pommes de... Lire la suite

    Le 02 février 2008 par   Marie_elle
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  • Recette en Cocotte Minute : Velouté d'Oseille au Crabe

    Ingrédients : 250g d'oseille fraiche 250g de pommes de terre 2 c à soupe d'huile d'olive 1 tasse à café de crème liquide 150g de chair de crabe 1,5L d'eau sel,... Lire la suite

    Le 20 janvier 2008 par   Eparsa
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  • Quand Mamina rencontre la Madeleine

    Quand Mamina rencontre Madeleine

    Créé par Lola Semonin, le personnage de la Madeleine Proust parcourt les routes de France depuis plus de 20 ans, emportant dans ses bagages un petit bout de... Lire la suite

    Le 17 janvier 2008 par   Olif
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  • Cassolette du pont de Jambes

    Voici une recette issue de la vallée de la Meuse en Belgique.( et d'un site de cuisine sur internet qui n'existe plus )ingrédients pour 4 personnes:une poignée... Lire la suite

    Le 16 janvier 2008 par   Nolly Shuor
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  • Carottes aux herbes

    Carottes herbes

    En voila un qui est bon pour dormir sur la carpette ! A. (78 ans) aime bien plaisanter. Tous les sujets y passent, même les plus sérieux comme la fin de vie :... Lire la suite

    Le 08 janvier 2008 par   Guven
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  • Poireaux à la moutarde

    Poireaux moutarde

    Ouhlala lalala lala... je vous tiens une de ces flemmes!! Je vous dit pas :) Mais bon, faut bien que je me remette un peu dans le bain :) Lire la suite

    Le 02 janvier 2008 par   Scherneel
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  • Croustillant de saumon à la crème d'épinards

    Croustillant saumon crème d'épinards

    Après une série de recettes au fromage changement de cap, on délaisse la montagne pour se rapprocher de la mer et des rivières. Noël approche à grands pas et... Lire la suite

    Le 11 décembre 2007 par   Anne Onyme
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  • Osso bucco au pamplemousse

    Osso bucco pamplemousse

    Comme d’habitude, c’est dans l’urgence que mon mari m’a demandé de lui tailler la barbe. Résultat, j’ai raté... Lire la suite

    Le 22 novembre 2007 par   Guven
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  • Millefeuille... au parmesan

    Millefeuille... parmesan

    Le parmesan (parmigiano ou parmigiano reggiano, nom réservé aux fromages issus du lait de vaches des races reggiana et modenese) est un fromage de garde... Lire la suite

    Le 22 novembre 2007 par   Severine Isler
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  • Endives au Sirop d'érable et aux Noisettes

    Endives Sirop d'érable Noisettes

    C'est la semaine de l'endive chez Lavande, ca tombe bien j'en cuisine souvent et c'est très diététique. L'endive, Perle du Nord ou encore Chicon en Belgique... Lire la suite

    Le 18 novembre 2007 par   Joelle
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  • On a pendu la crémaillère (2) : les recettes salées

    Les jours défilent à la vitesse TGV tandis que Natalia voue ses journées à la TGB (très grande bibliothèque : appellation souvent donnée à la BnF...). Ouais,... Lire la suite

    Le 06 novembre 2007 par   Natalia Kriskova
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  • Choux-fleurs au jambon

    Préparation : 10 minutes Cuisson : 4 minutes puis 10 minutes au fourIngrédients : 1 chou-fleur - 1/4 de litre de béchamel épaisse (ou plus selon la grosseur du... Lire la suite

    Le 19 octobre 2007 par   Nolly Shuor
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  • Cornichons, Tomates vertes, Champignons au vinaigre

    Choisis les champignons pas trop gros, sains et très frais. Les brosser. Couper les queues, les placer dans une terrine, couverts de gros sel. Lire la suite

    Le 19 octobre 2007 par   Nolly Shuor
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  • Jardinière de légumes

    Préparation : 20 mn Cuisson : 20 mnIngrédients : 200 gr de carottes - 200gr de navets - 200 gr de haricots verts - 200 gr de petits pois - 50 gr beurre -... Lire la suite

    Le 18 octobre 2007 par   Nolly Shuor
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  • fraîcheur de saumon d'écosse

    pour 4 personnespréparation 10, cuisson10trés facile400gr de saumon d'écosse, 1 c a soupe de curry, 1 c a soupe de 4 épices, 1 c a soupe de graines de coriandre... Lire la suite

    Le 16 octobre 2007 par   Nolly Shuor
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  • LE VOL-AU-VENT."à la financière"

    pour 4 personnes :300 g de feuilletage,2 kg de ris de veau,4dl de creme double,1/2 litre de fond blanc de volaille,100 g de morilles fraiches,100 g de... Lire la suite

    Le 13 octobre 2007 par   Nolly Shuor
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  • Sauce béarnaise

    1 dl de vinaigre de vin blanc5 cl de vinaigre de vin rouge (attention des centilitres !)3 échalottes6 brins d'estragon6 brins de cerfeuil3 jaunes d'oeufs250 gr. Lire la suite

    Le 09 octobre 2007 par   Nolly Shuor
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  • Panaché d'asperges aux oeufs (Régime)

    Pour 4 personnesIngrédients :· 200 g de pointe d'asperges vertes· 200 g de pointes d'asperges blanches· 2 oeufs· 2 c. à soupe d'huile d'oliveElaboration :·... Lire la suite

    Le 28 septembre 2007 par   Nolly Shuor
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  • Anguilles de mer frites a l'anglaise

    Parer et lever les filets. Couper en tronçons de 4 à 5 cm. parer àl'anglaise.(ass.,farine,anglaise,chapelure,) frire à grande friture.Dresser dans un plat avec... Lire la suite

    Le 28 septembre 2007 par   Nolly Shuor
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  • Tartare de dorade épicé (Régime)

    Pour 6 personnesIngrédients :· 1,2 kg de dorade royale· 2 citrons· 3 oignons nouveaux· 1 bouquet (persil plat, aneth, cerfeuil, ciboulette)Elaboration :·... Lire la suite

    Le 28 septembre 2007 par   Nolly Shuor
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  • sauce à la diable

    préparation 15 minutescuisson : 20 minutes1/2 de vin blanc1/2 verre de vinaigre de vin1 verre de bouillon de viande1 cuillère à soupe de glace de viande (obtenu... Lire la suite

    Le 20 septembre 2007 par   Nolly Shuor
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  • Côte de veau provençale

    Ingrédients 4 côtes de veau4 tomates fraîches 2 courgettes 24 olives vertes et noires 150 g de crème fraîche sel poivre 1 cuillérée de moutarde 5 cl d'huile... Lire la suite

    Le 28 août 2007 par   Daniel Leblond
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  • Beignets de chou-fleur

    Une coquine à surveiller Quand on se rencontrait, mais qu’on n’avait pas toujours le temps de discuter longuement, cela se terminait souvent par un “tu as... Lire la suite

    Le 16 août 2007 par   Guven
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  • Les meilleures définitions du grand dictionnaire d'Alexandre Dumas : le Boeuf

    C'est au boeuf que nous nous intéressons aujourd'hui avec cette définition extraite du Grand Dictionnaire de Cuisine d'Alexandre Dumas...Boeuf. Lire la suite

    Le 13 août 2007 par   Thierry Roussillon
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  • omelette aux fines herbes

    Omelette aux fines herbes 4 œufs 2 cs de crème fraîche 1 cs de persil haché 1 cs de ciboulette hachée ½ cc d'estragon haché 1 cc de cerfeuil haché 1... Lire la suite

    Le 05 août 2007 par   Daniel Leblond
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  • Salade de péches et de pamplemousses

    Voici les trois recettes du Café éphémère 06 :Salade de péches et de pamplemoussesBoisson citron-shiso pétillanteBiscuits au yuzuSalade de péches et de... Lire la suite

    Le 04 août 2007 par   Anne Xiradakis
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  • Soupe au potiron minceur

    Plus fort à deux J’avais déjà trois enfants (2 blonds et un châtain). Quand ils se bagarraient, j’entendais parfois des phrases du genre : ” Tu vois bien que... Lire la suite

    Le 09 juillet 2007 par   Guven
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  • Salade de fruits rouges aux poivrons rouge et sa boisson

    Voici, les derniéres recettes du café éphémère 05 servies au Jardin Public de Bordeaux, le 3 Juin dernier.Toujours ces succulentes recettes de Fabien Vallos,... Lire la suite

    Le 13 juin 2007 par   Anne Xiradakis
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  • Soupe de petit pois,citron,miel et ses tartines

    Soupe petit pois,citron,miel tartines

    Soupe de petit pois miel et citronPour 2 personnes300-400 g de petit poisRomarinCerfeuilPersilCéleri1 bonne cuillerée à soupe de miel d’acacia (selon votre... Lire la suite

    Le 11 juin 2007 par   Anne Xiradakis
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  • Fausse béarnaise à ma sauce

    Mon organisme ne tolère pas l'oeuf cru, même très frais. Aussi, je suis interdite de mayonnaise maison et Cie... Ce qui ne m'empêche pas de faire comme si, en... Lire la suite

    Le 18 avril 2007 par   Elvira
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  • Gambas à la Pancetta

    Gambas Pancetta

    Pour les moments sans envie de cuisiner, surtout aux beaux jours qui ne tarderont pas à pointer leur nez, lorsque les copains débarquent, il est bien d'avoir... Lire la suite

    Le 08 mars 2007 par   Hector06
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