Cuisine — Farce
Cuisine — Farce
-
Gyoza (raviolis japonais)
Vous vous en êtes déjà rendu compte, j’adore la cuisine japonaise. Du coup après les onigiris, la soupe miso, le poulet yakitori, les daifukus mochis et autre. Lire la suite
Le 26 avril 2012 par Milichan
NONE, NONE -
Jeudi 26 avril 2012 : Salade de Cornilles - Tomates Farcis - Strudels
Salut à vous, comme d'hab du retard dans les recettes mais aussi un peu moins de BDM en ce moment ;) Allez trêve de blabla, on y go. Ce soir des tests et du... Lire la suite
Le 26 avril 2012 par Bouffedumardi
NONE, NONE -
Restaurant le Bec au Cauchois : une étoile méritée
Je n'en avais parlé pour l'instant qu'aux personnes abonnées à ma newsletter : je quitte d'ici peu la Normandie pour une contrée plus méridionale. Lire la suite
Le 23 avril 2012 par Eric Bernardin
NONE, NONE -
Tajine Kefta à la Marocain (Moroccan spicy meat balls)
Bonjour les gourmands ! Direction le Maroc, un beau pays avec de bons plats, j'adore la cuisine marocaine et la pâtisserie marocaine, les plats sucrés-salés son... Lire la suite
Le 23 avril 2012 par Papillon14_rose
NONE, NONE -
Cornets salés à la crème au thon
Salam Alykoum, Bonjour ! Une délicieuse entrée que j'ai préparé il y a deja plus d'une semaine, et que je trouves aujourd'hui l'occasion de partagé avec vous . Lire la suite
Le 23 avril 2012 par Silvi
NONE, NONE -
Ravioles (avec pâte maison) épinards et ricotta
Après un petit temps d’absence de recettes sur ce blog, je reviens en force avec une longue recette pour apprendre à faire des ravioles maison ! Lire la suite
Le 23 avril 2012 par Nadoo
NONE, NONE -
Quiche a la truite de mer parfumee a l’orange
Il y a des recettes idéales pour un dimanche soir, pour un dîner improvisé entre amis, … Vous vous souvenez de la recette de rillette de truite à l’orange ?... Lire la suite
Le 23 avril 2012 par Cotesoleil
NONE, NONE, NONE -
Samoussas poulet curry
Les samoussas, c'est un peu comme les quiches... peut importe ce que vous mettez dedans, ca sera toujours bon. Bon generalement je fais mes samoussas avec des... Lire la suite
Le 21 avril 2012 par Melinthekitchen
NONE, NONE -
Pate de paques
source cuisineaz Pour 6 en 20m Pour le pâté : 800 g d’échine de porc-2 tranches de jambon cuit épaisses-7 œufs-50 g de pistaches non salées 4 brins de persil-Un... Lire la suite
Le 21 avril 2012 par Laurenceel
NONE, NONE -
Toasts frits au poulet et sésame
N'oubliez pas de vous inscrire à ma newletter (colonne de droite). De cette manière, à chaque fois que je publie un article, vous serez prévenu pas mail (si vou... Lire la suite
Le 21 avril 2012 par Carinette
NONE, NONE -
Cheese Naan et meme chocolate Naan!
Naan au chocolat : un pur regale ! Et qui pourrait resister a ca hein ! pas moi, j'adore ces petits pains indiens, pas seuleument sont facile a preparer en... Lire la suite
Le 20 avril 2012 par Naima
NONE, NONE, NONE -
Les mirobolantes raviolis aux morilles et l'angoisse préélectorale entre coeur e...
Bien le bonjours, happy électeurs L’autre jour, le Dr Slurp s’activait en cuisine, en compagnie de la diligente M’zelle Sonson, à la confection de prodigieux... Lire la suite
Le 19 avril 2012 par Estebe
NONE, NONE -
Magret de canard farci aux champignons et jambon de bayonne, pommes fondantes,...
J’ai non seulement la chance d’habiter une belle région où il fait bon vivre les pieds dans l’eau mais aussi de pouvoir bénéficier de ses excellents produits... Lire la suite
Le 19 avril 2012 par Kak
NONE, NONE -
Bao Zi et galettes aux aubergines 茄子馅包子及馅饼 qiézi xiàn bāozi jí xiàn bǐng
Un petit récapitulatif sur les farines pour la pâte de Bao Zi. J'ai reçu pas mal de messages concernant la couleur de pâte que donnent les farines française pou... Lire la suite
Le 19 avril 2012 par Margotzhang
NONE, NONE, NONE -
Crêpes aux champignons
Une recette simple et de bon goût, l'art de la facilité. Mais combien délicieuse! Souvenirs d'une époque de mon jeune temps où les crêpes bretonnes et/ou... Lire la suite
Le 19 avril 2012 par Margau
NONE, NONE, NONE -
Ballotine de Dinde ,tomates confites et gruyère
Je vous propose cette recette du blog de ma chère amie Latifa ,j'ai rajouter à la place des tomates secher des tomates confites maison. Lire la suite
Le 18 avril 2012 par Yassoun
NONE, NONE -
Chaussons de Blettes
Aujourd'hui, je vous propose des Chaussons de Blettes (pour 2 chaussons) : Pour ma recette, j'ai utilisé les feuilles des Blettes (lavées) que j'ai eu dans mon... Lire la suite
Le 18 avril 2012 par Kalinky
NONE, NONE -
Nems de poulet
Dégustez-les bien chauds entourés de feuilles de laitue et de la menthe. Régalez-vous. Ingrédients pour 4 personnes : Galettes de riz, 200 g d’escalopes de... Lire la suite
Le 17 avril 2012 par Tiloup
NONE, NONE -
LOUP FARCI AUX DATTES & CITRON CONFIT (Maroc)
Les billets d’avion sont pris, la chambre qui surplombe le patio fleuri du riad réservée. Je sens déjà toutes ces odeurs qui émanent des souks et où filtrent pa... Lire la suite
Le 16 avril 2012 par Cotesoleil
NONE, NONE, NONE -
Ktayefs aux amandes pour un Tour en cuisine
Un dessert venu du Moyen Orient qui s'est par la suite propagé au Maghreb et qui fera le délice des petits comme des grands. Nous avions reçu ce produit méconnu... Lire la suite
Le 15 avril 2012 par Margau
NONE, NONE, NONE -
Petits pâtés en forme de chapeaux aux restes d'agneau pascal pour le 84e Tour...
Recette concoctée, avouons-le, afin de recycler les restes de rôti pascal mais aussi pour participer au 84e tour de sur les quiches et tartes salées. Lire la suite
Le 15 avril 2012 par Margau
NONE, NONE, NONE -
Bouchées de Polenta Farcies
Des petites bouchées apéritif...au bon goût d'Italie!!Ingrédients200gr de polenta900ml d'eau4 gousses d'ailsel poivrePorter l'eau à ébullition, la saler et... Lire la suite
Le 14 avril 2012 par Saveursetexperiences
NONE, NONE -
Mon aventure masterchef
La petite histoire a commencé lorsque j’ai posté par mail ma recette de dos de cabillaud rôti sur le site de Masterchef 2012 et que j’apprenais que j’étais... Lire la suite
Le 13 avril 2012 par Kak
NONE, NONE -
"Samsa" tunisienne sans gluten
La "samsa" tunisienne est un plat traditionnel chez nous qu'on le prépare pendant nos fêtes et surtout pendant le mois sain de ramadan, il est à base de... Lire la suite
Le 13 avril 2012 par Amel2412
NONE, NONE -
Raviolis frais au thon, fromage et caviar de tomates séchées.
J'avais envie de pâtes fraîches, j'ai choisi les raviolis, avec une farce qui m'est venue comme ça, bien parfumée grâce à la belle ciboulette du jardin qui... Lire la suite
Le 13 avril 2012 par Annebetty
NONE -
Sablé aux Noisettes
Bonjour,c'est des sablés fondant fourrée à la pâte de noisette sont vraiment délicieux. Pour une trentaine de sablés il vous faut: Ingrédient: 250 g de Farine... Lire la suite
Le 11 avril 2012 par Yassoun
NONE, NONE -
Poulet à la kiev au roquefort - Chicken Kiev with Roquefort cheese
L’idée de faire le poulet à la kiev était derrière ma tête depuis un moment. Seulement, c’est une de ces recettes qu’on a peur d’essayer. Lire la suite
Le 11 avril 2012 par Bombaybruxelles
NONE, NONE, NONE, NONE -
Lasagnes et Canellonis sans gluten
Faire des lasagnes et les cannellonis farcies pour nos gourmand coeliaques n’est plus un problème, surtout si on ne dispose pas de pâtes de lasagnes sans gluten... Lire la suite
Le 10 avril 2012 par Amel2412
NONE, NONE -
Samossas de crêpes au cassis
D'après une idée du blog Touche de Saveurs, voilà une façon originale de présenter des crêpes, pliées à la façon des samossas et garnies de fruits rouges (ici d... Lire la suite
Le 09 avril 2012 par Gasoriano
NONE, NONE -
Chausson à la viande en pâte feuilletée
Ingrédients pour Pâte feuilletée : 200 g de farine 150 g de beurre bien ferme 70 g de beurre fondu 80 g d’eau 1 pincée de sel farine pour étaler la pâte pour... Lire la suite
Le 07 avril 2012 par Lightofhope
NONE, NONE -
La Dolma algéroise de Rouda
Salam Alykoum, Bonjour ! Je remercie Rouda pour cette recette !voici une copie de la recette de rouda ...Ingrédients: morceaux de viande (une cuisse de poulet... Lire la suite
Le 07 avril 2012 par Silvi
NONE, NONE -
Millefeuille de betterave rouge au chèvre et au noix
L'année dernière à la même époque je postais sur mon blog une recette assez spéciale sur laquelle j'avais énormément bossé "Déclinaison de millefeuille de... Lire la suite
Le 06 avril 2012 par Emilie Charignon
NONE, NONE -
Terrine de cabillaud et asperges vertes
J'ai ressorti un vieux magazine du placard et je suis tombée sur cette recette proposée par Eric Léautey. Elle était rapide et visuellement très jolie. Lire la suite
Le 06 avril 2012 par 100pour100gourmande
NONE, NONE -
Petits feuilletés au saumon et au poulet
Ayant été très accaparée ces derniers temps par un autre "hobby" je n'ai pas eu trop le temps de cuisiner (je fais faux bond à Nadine depuis un moment ! Lire la suite
Le 05 avril 2012 par Gourmandbinome
NONE, NONE -
Petits pois de chez Kathia
Bonjour tout le monde ! Vous vous demandez qui est Kathia, et bien c'est une bloggeuse et artiste aussi, je me rends sur son blog quotidiennement à la... Lire la suite
Le 05 avril 2012 par Papillon14_rose
NONE, NONE -
Dông Huông, ma cantine viet
Après mes bonnes adresses chinoises (Sinorama, Auciel, Nouveau Village Tao Tao), je partage aujourd’hui avec vous l’une de mes adresses préférées : ma cantine... Lire la suite
Le 05 avril 2012 par Kimkrt
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Cigares au chou revisités
½ livre chacun de bœuf, porc veau ou agneau, haché ¼ tasse d’oignon haché fin 1 c. à t. chacun d’ail broyées et d’herbes salées 1 c. à T. de persil frais ou... Lire la suite
Le 05 avril 2012 par Margau
NONE, NONE, NONE -
Pak choi sauté avec châtaignes d'eau et champignons noirs
Connaissez-vous la châtaigne d'eau? C'est une plante qui pousse dans l'eau douce. Son bulbe qui se trouve à l'extrémité de la racine ressemble au fruit du... Lire la suite
Le 03 avril 2012 par Margotzhang
NONE, NONE, NONE -
Terrine de lapin aux noisettes et pistaches
Je suis devenue une fan des terrines maison, finalement simples à réaliser et tellement bonnes, que j'en fait régulièrement. Sur un buffet varié c'est toujours... Lire la suite
Le 02 avril 2012 par Sophroch
NONE, NONE -
Tartelettes au Fleuron de Bruges, poireaux et crevettes grises
Première édition du jeu lancé par Philou dans le but de faire découvrir à la blogosphère culinaire nos bons produits belges! Le principe de ce jeu est simple: e... Lire la suite
Le 01 avril 2012 par Alex379
NONE -
Tajine de concombres farcis
Ajouter à mon carnet de recette? (il se trouve sur votre droite) 2 concombres assez gros la farce 600g de viande hachées * épices à tajine 1 oignon et ail... Lire la suite
Le 01 avril 2012 par Miss_souba
NONE, NONE, NONE -
Mini hamburger
Avec cette recette, je participe au petit concours de " les gourmandises de Jessica" sur le thème des apéros ! Et celui, qui a toujours le plus de succès chez... Lire la suite
Le 31 mars 2012 par Calvie
NONE, NONE -
Fricassé tunisien sans gluten
Une amie m'as demandé les "fricassés", claire c'est pour vous, je sais que c'est avec un peu de retard mais j'ai voulu les faires et les prendre en photos mais... Lire la suite
Le 28 mars 2012 par Amel2412
NONE, NONE -
Cannelloni au poulet, sauce citronnée, chèvre et basilic
N'oubliez pas de vous inscrire à ma newletter (colonne de droite). De cette manière, à chaque fois que je publie un article, vous serez prévenu pas mail (si vou... Lire la suite
Le 27 mars 2012 par Carinette
NONE, NONE -
Cannellonis épinards, parmesan et ricotta / Spinach, Parmesan and Ricotta...
Je ne sais pas quelle est exactement mon influence mais dans mon entourage immédiat, plus d’une de mes copines s’est mise à tenir un blog culinaire… Ainsi, je... Lire la suite
Le 27 mars 2012 par Lesrecettesdupanier
NONE, NONE -
Merlan farci aux champignons
Préparation : 20 minutesCuisson : 25 minutesPour 4 personnes :8 filets de merlan ;250 g de champignons de Paris ;1 bouquet de persil plat ;2 échalotes ;2... Lire la suite
Le 26 mars 2012 par Jgerain
NONE, NONE -
Mini-pastilla de lapin aux pruneaux et amandes
Je n’avais jamais réalisé de pastilla. Eh bien, voilà, c’est maintenant chose faite. J’ai eu envie de lapin comme garniture plutôt que de la volaille et le... Lire la suite
Le 26 mars 2012 par Josephine51
NONE, NONE -
Ravioles de poulet sauce curry
Un paquet de Wonton décongelé dans le réfrigérateur et c’est à l’imagination de prendre le relai ! Que faire avec ça, après avoir déjà réalisé de délicieuses... Lire la suite
Le 26 mars 2012 par Cotesoleil
NONE, NONE, NONE -
Mignon mignon ce filet...
Encore un peu absente ces derniers temps, j'ai quand même une bonne raison!! Nous venons d'emménager dans une jolie maison avec un petit jardin et une vue... Lire la suite
Le 25 mars 2012 par Ameliepoulain73
NONE, NONE -
Gyozas aux crevettes ...
Merci mon cher Sandro pour ton cours et m'avoir (enfin) appris à faire des Gyozas. D'origine Japonais, le Gyoza est une sorte de ravioli chinois croustillant. Lire la suite
Le 24 mars 2012 par Latifaf
NONE, NONE -
Quiche aux Choux
ingrédients: pate des 10mns recette ici 1 tête de choux moyenne (1kg) 1 oignon 3cas huile 2 gousses d’ail sel poivre cumin 1 verre de la sauce béchamel... Lire la suite
Le 23 mars 2012 par Oummouncifrayan
NONE, NONE -
Cannelloni de morue fraîche
Ingrédients pour 4 personnes : 250 g de cannelloni ronds, , 1 cuillerée à soupe d’huile de pépins de raisin, 150 g de morue fraîche ( cabillaud, net et paré ,... Lire la suite
Le 21 mars 2012 par Hubjo
NONE, NONE -
Scotched eggs {Culinoversion}
Trouver une recette salée à base d’œuf, voilà le challenge de ce mois ci. Les auteurs du blog culinoversion ne nous ont pas fait de cadeau. Lire la suite
Le 21 mars 2012 par Zekitchounette
NONE, NONE -
Terrine rustique
Préparation : 35 minutesCuisson : 1 h 30 minutesRéfrigération : 13 heuresPour 8 personnes :700 g de chair à saucisse ;200 g de foies de volaille ;2 tranches de... Lire la suite
Le 21 mars 2012 par Jgerain
NONE, NONE -
Boulettes orientales et semoule aux pois chiches
J'aime beaucoup réaliser des boulettes de viande et varier un peu les associations, aujourd'hui j'ai donc ajouté de la chair de merguez à mes boulettes... Lire la suite
Le 21 mars 2012 par Sophroch
NONE, NONE -
Skandraniettes
Ces des douceurs fondante typiquement Algériennes qui son apprécié et qu'on adore ! Ingrédients de la farce: 3 mesure d'amande émondée 1 mesure de sucre 3 a 4... Lire la suite
Le 20 mars 2012 par Yassoun
NONE, NONE -
Feuilletés au thon
Salam Alykoum, Bonjour ! 1 pâte feuilletée express ( chez louiza ici clic ) - si vous utilisez celle du commerce il vous faudra peut etre 2 pâtes farce au thon ... Lire la suite
Le 20 mars 2012 par Silvi
NONE, NONE -
cChaussons au pâté et champignons
recette trouvée sur "femme actuelle" 1 boîte de pâté de campagne pâte feuilletée ou brisée 200g de champignons ciboulettes 1 jaune d'oeuf sel,poivre... Lire la suite
Le 20 mars 2012 par Brimbelle
NONE, NONE -
Crêpes panées farcies aux crevettes
Bonjour tout le monde ! Une version de crêpes farcies que j'aime beaucoup préparer, après les avoir farcie je les enrobe de chapelure et les passe rapidement... Lire la suite
Le 18 mars 2012 par Papillon14_rose
NONE, NONE -
Nems diététiques
Ajouter à mon carnet de recette? (il se trouve sur votre droite)Ingrédients (pour une cinquantaine de nems d’environ 8cm) : 500 g de l’épaule de porc haché 50... Lire la suite
Le 17 mars 2012 par Miss_souba
NONE, NONE, NONE -
Courgettes farcies à la ricotta
Préchauffez votre four à 180°C (th.6). Lavez les courgettes et les faire cuire à la vapeur pendant 10 min. Égouttez-les et coupez le chapeau dans la partie... Lire la suite
Le 17 mars 2012 par Papa Bosse Et Maman Cuit
NONE, NONE -
Lasagne aux fruits de mer
Préparation 1 heure Cuisson 1 heure Ingrédients : 9 plaques de lasagne 1 sachets de fruits de mer de 500g 1 gousse d'ail 2 échalotes 1 carotte râpée 1... Lire la suite
Le 15 mars 2012 par Hanane912
NONE, NONE -
Pastilla aux fruits de mer
Assalamo Alaykom, Bonjour à tous, * Ingrédients pour 6 personnes: - 500 g de crevettes décortiquées. - 500 g de rondelles de calamars. - 500 g de poisson à chai... Lire la suite
Le 15 mars 2012 par Amal Khenoussi
NONE, NONE, NONE -
Piquillos farcis chèvre, sardines et noix de pécan, coulis avocat coriandre et...
Le soleil qui pointe son nez me donne envie de faire des plats d'été, quelque chose de bien frais et gourmand, à manger dehors! J'avais envie de piquilos farcis... Lire la suite
Le 15 mars 2012 par Charlinecuisine
NONE, NONE -
Chou farçis à la saucisse et au soja
Ici, on adore les choux... c'est fort en gout et c'est truffé de bonnes choses pour la santé. Bon c'est aussi truffé de vitamine K, ce qui peut poser problème... Lire la suite
Le 15 mars 2012 par Segolinette
NONE, NONE -
Batbout (petits pains marocains à la poêle)
Bonjour tout le monde ! Un peu de boulange aujourd'hui avec des Batbouts des petits pains marocains que j'avais vu chez Lou du blog Loustika et que j'avais eu... Lire la suite
Le 14 mars 2012 par Papillon14_rose
NONE, NONE -
Pain spiral ou plutot pain escargot...Mhancha de pain farci
Un Tres bon pain tres leger aere et farcé que je vous conseilles vivement,c'est un pain spiral qui s'est ransformer en escargot quoi que j''aime bien aussi cett... Lire la suite
Le 14 mars 2012 par Naima
NONE, NONE, NONE -
Makrouts colorés et moulés
SALAM ALEIKOUM BONSOIR A TOUTES ET TOUS C'est en surfant sur le forum P'tits bonheurs que j'ai trouvé les belles photos de makrouts colorés et décorés au four,... Lire la suite
Le 13 mars 2012 par Lapopottedenani
NONE, NONE -
Terrine à la dinde
Une entrée simple et relativement rapide à réaliser, idéale lorsque l'on reçoit des invités.Ingrédients- 400g de filets de dinde- 200g de poitrine de porc- du... Lire la suite
Le 13 mars 2012 par Oror67
NONE, NONE -
Gyozas - Raviolis japonais
Bonjour les amis! Aujourd'hui je vais vous expliquer comment je prépare les gyozas, ces raviolis légèrement croustillants qui font le bonheur de tous les adepte... Lire la suite
Le 12 mars 2012 par Adelen
NONE, NONE, NONE, NONE -
Champignons farcis
Préparation : 20 minutesCuisson : 30 minutesPour 4 personnes :12 gros champignons de Paris ;250 g de jambon de Paris en tranches ;100 g de parmesan râpé ;80 g d... Lire la suite
Le 12 mars 2012 par Jgerain
NONE, NONE -
Pizza fruits de mer
Assalamo Alaykoum, Bonjour à tous, * Ingrédients: - Pâte à Pizza ( voir Pizza charcuterie et champignon de paris) - Sauce fromage: 4 portions fromage la vache... Lire la suite
Le 11 mars 2012 par Amal Khenoussi
NONE, NONE, NONE -
cannellonis légers aux épinards et ricotta
pour 2 personnes= 7PP par personne 6 cannellonis crus(60g) épinards cuits et bien égouttés 1 boîte de tomates pelées 60g de ricotta 1 oeuf 1oignon 1 bouillon... Lire la suite
Le 11 mars 2012 par Brimbelle
NONE, NONE -
Tajine Malsouka Tunsien et surtout sans gluten.
Le fameux " tajine malsouka" et un plat délicieux et très connu en tunisie surtout pendant le mois de ramadan, bien sûre je ne vais pas le préparer sans que ma... Lire la suite
Le 10 mars 2012 par Amel2412
NONE, NONE -
°pâte à choux°
M'étant proposée (pas seule hein... je ne suis pas cinglée!) pour faire un cocktail de vernissage pour 100 personnes pour fin mars... il est vraiment temps de s... Lire la suite
Le 10 mars 2012 par Cendrine
NONE, NONE -
Cornes de gazelle
N'oubliez pas de vous inscrire à la newsletter, vous serez ainsi averti dès la publication d'un nouvel article. Cette année, je participe au classement des... Lire la suite
Le 10 mars 2012 par Carinette
NONE, NONE -
Cake SANS OEUFS à l'okara & au lait Ribot
Recette inspirée par : le magazine : "Zeste NUMERO 2, page 10". Ingrédients secs : 116 g de farine type 150 bio, 116 g de farine de soja bio, 1 c à c de... Lire la suite
Le 09 mars 2012 par Pitou3
NONE -
Samsa aux amandes, Facile, Façonnée à l'Appareil à Chaussons Triangulaire
ingrédients: pate à samsa clic ici 500g amandes grillées et moulues 100g sucre 1 càs cannelle 2 œufs huile pour la friture miel clic ici préparation: préparer l... Lire la suite
Le 09 mars 2012 par Oummouncifrayan
NONE, NONE -
Rôtis de foie de veau farcis aux champignons
Rendement : 2 portionsPréparation : 20 mnCuisson : 30 mnTemps de repos : 10 mnIngrédients4 tranches minces de foie de veau400 gr de champignons frais1 c à s de... Lire la suite
Le 09 mars 2012 par Merycuisine
NONE, NONE, NONE -
Poulet aux poireaux
Préparation : 25 minutesCuisson : 1 h 30 minutesPour 4 personnes :1 poulet de 1,5 kg ;4 blanc de poireaux ;25 g de beurre ramolli ;4 cuil. à soupe de crème... Lire la suite
Le 08 mars 2012 par Jgerain
NONE, NONE -
Tarte crémeuse à l’abricot
Assalam alaykoum / Bonjour les amis, Une tarte qui me plaît beaucoup, et qui se prépare très rapidement, surtout au niveau de la pâte, y a pas besoin de la... Lire la suite
Le 07 mars 2012 par Lacrevette
NONE, NONE -
Tarte crémeuse à l’abricot
Assalam alaykoum / Bonjour les amis, Une tarte qui me plaît beaucoup, et qui se prépare très rapidement, surtout au niveau de la pâte, y a pas besoin de la... Lire la suite
Le 07 mars 2012 par Lacrevette
NONE, NONE -
Raviolis
David adore les raviolis alors pour lui faire plaisir, je me suis lancée dans la confection de ces derniers.Cela demande un peu de temps, mais le résultat fait... Lire la suite
Le 07 mars 2012 par Oror67
NONE, NONE -
Le meilleur pâté croûte de Lyon
Je nourris un certain amour, une admiration même, pour le pâté croûte après avoir pris une claque au Championnat du Monde de Pâté en Croûte en décembre dernier. Lire la suite
Le 05 mars 2012 par Faimdelyon
NONE, NONE, NONE -
Bagels au poulet
Assalamo Alaykom, Bonjour à tous, Après le succès qu'a connu mes Bagels au saumon fumé, j'ai choisi de vous présenter des bagels au blanc de poulet haché parfum... Lire la suite
Le 04 mars 2012 par Amal Khenoussi
NONE, NONE, NONE -
Dim Sum: Siu Mai aux trois délices 三鲜烧卖 sānxiān shāomài
Le nom "siu mai" est traduit du chinois cantonais, en chinois officiel se dit "shāomài". Il y a plusieurs types de Siu Mai en Chine: celui de Pékin, celui de... Lire la suite
Le 04 mars 2012 par Margotzhang
NONE, NONE, NONE -
Fleischschnacka recette alsacienne
Plat super économique!!! source Jacques Serpin Ingrédients pour 8 300 G de farine, 4 œufs, sel, eau, Mixer le tout. Étaler la pâte à nouilles très fine et... Lire la suite
Le 04 mars 2012 par Laurenceel
NONE, NONE -
Ravioli aux cêpes et crème de parmesan
N'oubliez pas de vous inscrire à la newsletter, vous serez ainsi averti dès la publication d'un nouvel article. Cette année, je participe au classement des... Lire la suite
Le 04 mars 2012 par Carinette
NONE, NONE -
°champignon & porc°
Il est vrai que les recettes salées n'emportent pas l'adhésion totale de toi public... certes, mais moi je mange plus souvent des mets salés que des entremets o... Lire la suite
Le 02 mars 2012 par Cendrine
NONE, NONE -
Pamplemousse, fruits rouges et chocolat : les recettes de la semaine (S9/2012)
Avec les entraînements successifs que j’ai fait cette semaine, mon estomac a souvent grondé lorsque je regardais la blogosphère avant de manger. Ce qui m’a... Lire la suite
Le 02 mars 2012 par Zekitchounette
NONE, NONE -
Chaussons au poulet
bonjour; ces jours ci c'est la ronde des chaussons chez moi il y aura au poulet a la viande et aux pommes et différentes pâtes utilisée, mais aujourd'hui je vou... Lire la suite
Le 01 mars 2012 par Charoufa
NONE, NONE -
Bricks Dannouni tunisien et...Sans gluten
Il y'a beaucoup de recettes tunisiennes, traditionnelles,que nous faisons pendant les fêtes ou même pendant le mois sain de Ramadon, avant dans notre maison on... Lire la suite
Le 26 février 2012 par Amel2412
NONE, NONE -
Crêpes farcies aux saucisses de poulet
Crêpes farcies aux saucisses et à la béchamelle Bonsoir les amies , vous allez bien alors on est vendredi et pour celles qui travaillent c'est un bon signe de... Lire la suite
Le 24 février 2012 par Sourour
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
°brochet, citron confit & gingembre°
Le brochet est un poisson rare et donc... cher, quand on veut en acheter un auprès de notre poissonnier. Mais quand on connaît un pêcheur... un bon, parce que... Lire la suite
Le 22 février 2012 par Cendrine
NONE, NONE -
Roulé à la crème de saumon fumé
Voici une petite entrée rapide et facile à réaliser. Ingrédients : pour le biscuit : 4 oeufs 5 cl d'eau très chaude 1 CS de ciboulette ciselée sel 80 g de farin... Lire la suite
Le 22 février 2012 par Jeannelou
NONE -
Cannelloni de Mamma Julia
Aujourd’hui une petite recette légère, c’est dans un livre de WW, que je l’ai trouvée, et c'est vraiment tout simplement super bon ^^ ! Lire la suite
Le 21 février 2012 par Jenny56
NONE, NONE, NONE -
Gâteau à la banane et chocolat
SALAM ALEIKOUM BONSOIR A TOUTES ET TOUS Je vous propose une note sucrée pour ce début de semaine, et comme il me restait un peu de confiture de bananes faite... Lire la suite
Le 20 février 2012 par Lapopottedenani
NONE, NONE -
Croustillants de Boeuf au Cumin (recette Weight-Watchers ProPoint)
Cette recette à fait fureur à la maison, bien sûr, il ne faut éviter de dire qu'il s'agit d'une recette Weight-Watchers sous peine de "grève alimentaire" ;-) Ce... Lire la suite
Le 20 février 2012 par Joelle
NONE, NONE, NONE, NONE -
Raviolis vapeur
Parfois il y a des cadeaux qui n'ont l'air de rien pour ceux qui offrent mais qui sont de vrais cadeaux pour ceux qui les reçoivent. Lire la suite
Le 19 février 2012 par Verob03
NONE, NONE -
Blancs de poulet aux olives et tomates séchées
T’en a marre du blanc de poulet nature ? Moi aussi. Je te jure cette recette elle va changer ta life… :P Ok, j’exagère un peu, comme d’habitude, mais... Lire la suite
Le 19 février 2012 par Maite
NONE, NONE
Afficher les articles
- Les plus lus