Cuisine — Farce

Cuisine — Farce

  • Gyoza (raviolis japonais)

    Gyoza (raviolis japonais)

    Vous vous en êtes déjà rendu compte, j’adore la cuisine japonaise. Du coup après les onigiris, la soupe miso, le poulet yakitori, les daifukus mochis et autre. Lire la suite

    Le 26 avril 2012 par   Milichan
    NONE, NONE
  • Jeudi 26 avril 2012 : Salade de Cornilles - Tomates Farcis - Strudels

    Jeudi avril 2012 Salade Cornilles Tomates Farcis Strudels

    Salut à vous, comme d'hab du retard dans les recettes mais aussi un peu moins de BDM en ce moment ;) Allez trêve de blabla, on y go. Ce soir des tests et du... Lire la suite

    Le 26 avril 2012 par   Bouffedumardi
    NONE, NONE
  • Restaurant le Bec au Cauchois : une étoile méritée

    Restaurant Cauchois étoile méritée

    Je n'en avais parlé pour l'instant qu'aux personnes abonnées à ma newsletter : je quitte d'ici peu la Normandie pour une contrée plus méridionale. Lire la suite

    Le 23 avril 2012 par   Eric Bernardin
    NONE, NONE
  • Tajine Kefta à la Marocain (Moroccan spicy meat balls)

    Tajine Kefta Marocain (Moroccan spicy meat balls)

    Bonjour les gourmands ! Direction le Maroc, un beau pays avec de bons plats, j'adore la cuisine marocaine et la pâtisserie marocaine, les plats sucrés-salés son... Lire la suite

    Le 23 avril 2012 par   Papillon14_rose
    NONE, NONE
  • Cornets salés à la crème au thon

    Cornets salés crème thon

    Salam Alykoum, Bonjour ! Une délicieuse entrée que j'ai préparé il y a deja plus d'une semaine, et que je trouves aujourd'hui l'occasion de partagé avec vous . Lire la suite

    Le 23 avril 2012 par   Silvi
    NONE, NONE
  • Ravioles (avec pâte maison) épinards et ricotta

    Ravioles (avec pâte maison) épinards ricotta

    Après un petit temps d’absence de recettes sur ce blog, je reviens en force avec une longue recette pour apprendre à faire des ravioles maison ! Lire la suite

    Le 23 avril 2012 par   Nadoo
    NONE, NONE
  • Quiche a la truite de mer parfumee a l’orange

    Quiche truite parfumee l’orange

    Il y a des recettes idéales pour un dimanche soir, pour un dîner improvisé entre amis, … Vous vous souvenez de la recette de rillette de truite à l’orange ?... Lire la suite

    Le 23 avril 2012 par   Cotesoleil
    NONE, NONE, NONE
  • Samoussas poulet curry

    Samoussas poulet curry

    Les samoussas, c'est un peu comme les quiches... peut importe ce que vous mettez dedans, ca sera toujours bon. Bon generalement je fais mes samoussas avec des... Lire la suite

    Le 21 avril 2012 par   Melinthekitchen
    NONE, NONE
  • Pate de paques

    Pate paques

    source cuisineaz Pour 6 en 20m Pour le pâté : 800 g d’échine de porc-2 tranches de jambon cuit épaisses-7 œufs-50 g de pistaches non salées 4 brins de persil-Un... Lire la suite

    Le 21 avril 2012 par   Laurenceel
    NONE, NONE
  • Toasts frits au poulet et sésame

    Toasts frits poulet sésame

    N'oubliez pas de vous inscrire à ma newletter (colonne de droite). De cette manière, à chaque fois que je publie un article, vous serez prévenu pas mail (si vou... Lire la suite

    Le 21 avril 2012 par   Carinette
    NONE, NONE
  • Cheese Naan et meme chocolate Naan!

    Cheese Naan meme chocolate Naan!

    Naan au chocolat : un pur regale ! Et qui pourrait resister a ca hein ! pas moi, j'adore ces petits pains indiens, pas seuleument sont facile a preparer en... Lire la suite

    Le 20 avril 2012 par   Naima
    NONE, NONE, NONE
  • Les mirobolantes raviolis aux morilles et l'angoisse préélectorale entre coeur e...

    mirobolantes raviolis morilles l'angoisse préélectorale entre coeur raison

    Bien le bonjours, happy électeurs L’autre jour, le Dr Slurp s’activait en cuisine, en compagnie de la diligente M’zelle Sonson, à la confection de prodigieux... Lire la suite

    Le 19 avril 2012 par   Estebe
    NONE, NONE
  • Magret de canard farci aux champignons et jambon de bayonne, pommes fondantes,...

    Magret canard farci champignons jambon bayonne, pommes fondantes, navets glacés

    J’ai non seulement la chance d’habiter une belle région où il fait bon vivre les pieds dans l’eau mais aussi de pouvoir bénéficier de ses excellents produits... Lire la suite

    Le 19 avril 2012 par   Kak
    NONE, NONE
  • Bao Zi et galettes aux aubergines 茄子馅包子及馅饼 qiézi xiàn bāozi jí xiàn bǐng

    galettes aubergines 茄子馅包子及馅饼 qiézi xiàn bāozi bǐng

    Un petit récapitulatif sur les farines pour la pâte de Bao Zi. J'ai reçu pas mal de messages concernant la couleur de pâte que donnent les farines française pou... Lire la suite

    Le 19 avril 2012 par   Margotzhang
    NONE, NONE, NONE
  • Crêpes aux champignons

    Crêpes champignons

    Une recette simple et de bon goût, l'art de la facilité. Mais combien délicieuse! Souvenirs d'une époque de mon jeune temps où les crêpes bretonnes et/ou... Lire la suite

    Le 19 avril 2012 par   Margau
    NONE, NONE, NONE
  • Ballotine de Dinde ,tomates confites et gruyère

    Ballotine Dinde ,tomates confites gruyère

    Je vous propose cette recette du blog de ma chère amie Latifa ,j'ai rajouter à la place des tomates secher des tomates confites maison. Lire la suite

    Le 18 avril 2012 par   Yassoun
    NONE, NONE
  • Chaussons de Blettes

    Chaussons Blettes

    Aujourd'hui, je vous propose des Chaussons de Blettes (pour 2 chaussons) : Pour ma recette, j'ai utilisé les feuilles des Blettes (lavées) que j'ai eu dans mon... Lire la suite

    Le 18 avril 2012 par   Kalinky
    NONE, NONE
  • Nems de poulet

    Nems poulet

    Dégustez-les bien chauds entourés de feuilles de laitue et de la menthe. Régalez-vous. Ingrédients pour 4 personnes : Galettes de riz, 200 g d’escalopes de... Lire la suite

    Le 17 avril 2012 par   Tiloup
    NONE, NONE
  • LOUP FARCI AUX DATTES & CITRON CONFIT (Maroc)

    LOUP FARCI DATTES & CITRON CONFIT (Maroc)

    Les billets d’avion sont pris, la chambre qui surplombe le patio fleuri du riad réservée. Je sens déjà toutes ces odeurs qui émanent des souks et où filtrent pa... Lire la suite

    Le 16 avril 2012 par   Cotesoleil
    NONE, NONE, NONE
  • Ktayefs aux amandes pour un Tour en cuisine

    Ktayefs amandes pour Tour cuisine

    Un dessert venu du Moyen Orient qui s'est par la suite propagé au Maghreb et qui fera le délice des petits comme des grands. Nous avions reçu ce produit méconnu... Lire la suite

    Le 15 avril 2012 par   Margau
    NONE, NONE, NONE
  • Petits pâtés en forme de chapeaux aux restes d'agneau pascal pour le 84e Tour...

    Petits pâtés forme chapeaux restes d'agneau pascal pour Tour cuisine

    Recette concoctée, avouons-le, afin de recycler les restes de rôti pascal mais aussi pour participer au 84e tour de sur les quiches et tartes salées. Lire la suite

    Le 15 avril 2012 par   Margau
    NONE, NONE, NONE
  • Bouchées de Polenta Farcies

    Bouchées Polenta Farcies

    Des petites bouchées apéritif...au bon goût d'Italie!!Ingrédients200gr de polenta900ml d'eau4 gousses d'ailsel poivrePorter l'eau à ébullition, la saler et... Lire la suite

    Le 14 avril 2012 par   Saveursetexperiences
    NONE, NONE
  • Mon aventure masterchef

    aventure masterchef

    La petite histoire a commencé lorsque j’ai posté par mail ma recette de dos de cabillaud rôti sur le site de Masterchef 2012 et que j’apprenais que j’étais... Lire la suite

    Le 13 avril 2012 par   Kak
    NONE, NONE
  • "Samsa" tunisienne sans gluten

    "Samsa" tunisienne sans gluten

    La "samsa" tunisienne est un plat traditionnel chez nous qu'on le prépare pendant nos fêtes et surtout pendant le mois sain de ramadan, il est à base de... Lire la suite

    Le 13 avril 2012 par   Amel2412
    NONE, NONE
  • Raviolis frais au thon, fromage et caviar de tomates séchées.

    Raviolis frais thon, fromage caviar tomates séchées.

    J'avais envie de pâtes fraîches, j'ai choisi les raviolis, avec une farce qui m'est venue comme ça, bien parfumée grâce à la belle ciboulette du jardin qui... Lire la suite

    Le 13 avril 2012 par   Annebetty
    NONE
  • Sablé aux Noisettes

    Sablé Noisettes

    Bonjour,c'est des sablés fondant fourrée à la pâte de noisette sont vraiment délicieux. Pour une trentaine de sablés il vous faut: Ingrédient: 250 g de Farine... Lire la suite

    Le 11 avril 2012 par   Yassoun
    NONE, NONE
  • Poulet à la kiev au roquefort - Chicken Kiev with Roquefort cheese

    Poulet kiev roquefort Chicken Kiev with Roquefort cheese

    L’idée de faire le poulet à la kiev était derrière ma tête depuis un moment. Seulement, c’est une de ces recettes qu’on a peur d’essayer. Lire la suite

    Le 11 avril 2012 par   Bombaybruxelles
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Lasagnes et Canellonis sans gluten

    Lasagnes Canellonis sans gluten

    Faire des lasagnes et les cannellonis farcies pour nos gourmand coeliaques n’est plus un problème, surtout si on ne dispose pas de pâtes de lasagnes sans gluten... Lire la suite

    Le 10 avril 2012 par   Amel2412
    NONE, NONE
  • Samossas de crêpes au cassis

    Samossas crêpes cassis

    D'après une idée du blog Touche de Saveurs, voilà une façon originale de présenter des crêpes, pliées à la façon des samossas et garnies de fruits rouges (ici d... Lire la suite

    Le 09 avril 2012 par   Gasoriano
    NONE, NONE
  • Chausson à la viande en pâte feuilletée

    Chausson viande pâte feuilletée

    Ingrédients pour Pâte feuilletée : 200 g de farine 150 g de beurre bien ferme 70 g de beurre fondu 80 g d’eau 1 pincée de sel farine pour étaler la pâte pour... Lire la suite

    Le 07 avril 2012 par   Lightofhope
    NONE, NONE
  • La Dolma algéroise de Rouda

    Dolma algéroise Rouda

    Salam Alykoum, Bonjour ! Je remercie Rouda pour cette recette !voici une copie de la recette de rouda ...Ingrédients: morceaux de viande (une cuisse de poulet... Lire la suite

    Le 07 avril 2012 par   Silvi
    NONE, NONE
  • Millefeuille de betterave rouge au chèvre et au noix

    Millefeuille betterave rouge chèvre noix

    L'année dernière à la même époque je postais sur mon blog une recette assez spéciale sur laquelle j'avais énormément bossé "Déclinaison de millefeuille de... Lire la suite

    Le 06 avril 2012 par   Emilie Charignon
    NONE, NONE
  • Terrine de cabillaud et asperges vertes

    Terrine cabillaud asperges vertes

    J'ai ressorti un vieux magazine du placard et je suis tombée sur cette recette proposée par Eric Léautey. Elle était rapide et visuellement très jolie. Lire la suite

    Le 06 avril 2012 par   100pour100gourmande
    NONE, NONE
  • Petits feuilletés au saumon et au poulet

    Petits feuilletés saumon poulet

    Ayant été très accaparée ces derniers temps par un autre "hobby" je n'ai pas eu trop le temps de cuisiner (je fais faux bond à Nadine depuis un moment ! Lire la suite

    Le 05 avril 2012 par   Gourmandbinome
    NONE, NONE
  • Petits pois de chez Kathia

    Petits pois chez Kathia

    Bonjour tout le monde ! Vous vous demandez qui est Kathia, et bien c'est une bloggeuse et artiste aussi, je me rends sur son blog quotidiennement à la... Lire la suite

    Le 05 avril 2012 par   Papillon14_rose
    NONE, NONE
  • Dông Huông, ma cantine viet

    Dông Huông, cantine viet

    Après mes bonnes adresses chinoises (Sinorama, Auciel, Nouveau Village Tao Tao), je partage aujourd’hui avec vous l’une de mes adresses préférées : ma cantine... Lire la suite

    Le 05 avril 2012 par   Kimkrt
    NONE, NONE, NONE, NONE, NONE
  • Cigares au chou revisités

    Cigares chou revisités

    ½ livre chacun de bœuf, porc veau ou agneau, haché ¼ tasse d’oignon haché fin 1 c. à t. chacun d’ail broyées et d’herbes salées 1 c. à T. de persil frais ou... Lire la suite

    Le 05 avril 2012 par   Margau
    NONE, NONE, NONE
  • Pak choi sauté avec châtaignes d'eau et champignons noirs

    choi sauté avec châtaignes d'eau champignons noirs

    Connaissez-vous la châtaigne d'eau? C'est une plante qui pousse dans l'eau douce. Son bulbe qui se trouve à l'extrémité de la racine ressemble au fruit du... Lire la suite

    Le 03 avril 2012 par   Margotzhang
    NONE, NONE, NONE
  • Terrine de lapin aux noisettes et pistaches

    Terrine lapin noisettes pistaches

    Je suis devenue une fan des terrines maison, finalement simples à réaliser et tellement bonnes, que j'en fait régulièrement. Sur un buffet varié c'est toujours... Lire la suite

    Le 02 avril 2012 par   Sophroch
    NONE, NONE
  • Tartelettes au Fleuron de Bruges, poireaux et crevettes grises

    Tartelettes Fleuron Bruges, poireaux crevettes grises

    Première édition du jeu lancé par Philou dans le but de faire découvrir à la blogosphère culinaire nos bons produits belges! Le principe de ce jeu est simple: e... Lire la suite

    Le 01 avril 2012 par   Alex379
    NONE
  • Tajine de concombres farcis

    Tajine concombres farcis

    Ajouter à mon carnet de recette? (il se trouve sur votre droite) 2 concombres assez gros la farce 600g de viande hachées * épices à tajine 1 oignon et ail... Lire la suite

    Le 01 avril 2012 par   Miss_souba
    NONE, NONE, NONE
  • Mini hamburger

    Mini hamburger

    Avec cette recette, je participe au petit concours de " les gourmandises de Jessica" sur le thème des apéros ! Et celui, qui a toujours le plus de succès chez... Lire la suite

    Le 31 mars 2012 par   Calvie
    NONE, NONE
  • Fricassé tunisien sans gluten

    Une amie m'as demandé les "fricassés", claire c'est pour vous, je sais que c'est avec un peu de retard mais j'ai voulu les faires et les prendre en photos mais... Lire la suite

    Le 28 mars 2012 par   Amel2412
    NONE, NONE
  • Cannelloni au poulet, sauce citronnée, chèvre et basilic

    Cannelloni poulet, sauce citronnée, chèvre basilic

    N'oubliez pas de vous inscrire à ma newletter (colonne de droite). De cette manière, à chaque fois que je publie un article, vous serez prévenu pas mail (si vou... Lire la suite

    Le 27 mars 2012 par   Carinette
    NONE, NONE
  • Cannellonis épinards, parmesan et ricotta / Spinach, Parmesan and Ricotta...

    Je ne sais pas quelle est exactement mon influence mais dans mon entourage immédiat, plus d’une de mes copines s’est mise à tenir un blog culinaire… Ainsi, je... Lire la suite

    Le 27 mars 2012 par   Lesrecettesdupanier
    NONE, NONE
  • Merlan farci aux champignons

    Merlan farci champignons

    Préparation : 20 minutesCuisson : 25 minutesPour 4 personnes :8 filets de merlan ;250 g de champignons de Paris ;1 bouquet de persil plat ;2 échalotes ;2... Lire la suite

    Le 26 mars 2012 par   Jgerain
    NONE, NONE
  • Mini-pastilla de lapin aux pruneaux et amandes

    Mini-pastilla lapin pruneaux amandes

    Je n’avais jamais réalisé de pastilla. Eh bien, voilà, c’est maintenant chose faite. J’ai eu envie de lapin comme garniture plutôt que de la volaille et le... Lire la suite

    Le 26 mars 2012 par   Josephine51
    NONE, NONE
  • Ravioles de poulet sauce curry

    Ravioles poulet sauce curry

    Un paquet de Wonton décongelé dans le réfrigérateur et c’est à l’imagination de prendre le relai ! Que faire avec ça, après avoir déjà réalisé de délicieuses... Lire la suite

    Le 26 mars 2012 par   Cotesoleil
    NONE, NONE, NONE
  • Mignon mignon ce filet...

    Mignon mignon filet...

    Encore un peu absente ces derniers temps, j'ai quand même une bonne raison!! Nous venons d'emménager dans une jolie maison avec un petit jardin et une vue... Lire la suite

    Le 25 mars 2012 par   Ameliepoulain73
    NONE, NONE
  • Gyozas aux crevettes ...

    Gyozas crevettes

    Merci mon cher Sandro pour ton cours et m'avoir (enfin) appris à faire des Gyozas. D'origine Japonais, le Gyoza est une sorte de ravioli chinois croustillant. Lire la suite

    Le 24 mars 2012 par   Latifaf
    NONE, NONE
  • Quiche aux Choux

    Quiche Choux

    ingrédients: pate des 10mns recette ici 1 tête de choux moyenne (1kg) 1 oignon 3cas huile 2 gousses d’ail sel poivre cumin 1 verre de la sauce béchamel... Lire la suite

    Le 23 mars 2012 par   Oummouncifrayan
    NONE, NONE
  • Cannelloni de morue fraîche

    Cannelloni morue fraîche

    Ingrédients pour 4 personnes : 250 g de cannelloni ronds, , 1 cuillerée à soupe d’huile de pépins de raisin, 150 g de morue fraîche ( cabillaud, net et paré ,... Lire la suite

    Le 21 mars 2012 par   Hubjo
    NONE, NONE
  • Scotched eggs {Culinoversion}

    Scotched eggs {Culinoversion}

    Trouver une recette salée à base d’œuf, voilà le challenge de ce mois ci. Les auteurs du blog culinoversion ne nous ont pas fait de cadeau. Lire la suite

    Le 21 mars 2012 par   Zekitchounette
    NONE, NONE
  • Terrine rustique

    Terrine rustique

    Préparation : 35 minutesCuisson : 1 h 30 minutesRéfrigération : 13 heuresPour 8 personnes :700 g de chair à saucisse ;200 g de foies de volaille ;2 tranches de... Lire la suite

    Le 21 mars 2012 par   Jgerain
    NONE, NONE
  • Boulettes orientales et semoule aux pois chiches

    Boulettes orientales semoule pois chiches

    J'aime beaucoup réaliser des boulettes de viande et varier un peu les associations, aujourd'hui j'ai donc ajouté de la chair de merguez à mes boulettes... Lire la suite

    Le 21 mars 2012 par   Sophroch
    NONE, NONE
  • Skandraniettes

    Skandraniettes

    Ces des douceurs fondante typiquement Algériennes qui son apprécié et qu'on adore ! Ingrédients de la farce: 3 mesure d'amande émondée 1 mesure de sucre 3 a 4... Lire la suite

    Le 20 mars 2012 par   Yassoun
    NONE, NONE
  • Feuilletés au thon

    Feuilletés thon

    Salam Alykoum, Bonjour ! 1 pâte feuilletée express ( chez louiza ici clic ) - si vous utilisez celle du commerce il vous faudra peut etre 2 pâtes farce au thon ... Lire la suite

    Le 20 mars 2012 par   Silvi
    NONE, NONE
  • cChaussons au pâté et champignons

    cChaussons pâté champignons

    recette trouvée sur "femme actuelle" 1 boîte de pâté de campagne pâte feuilletée ou brisée 200g de champignons ciboulettes 1 jaune d'oeuf sel,poivre... Lire la suite

    Le 20 mars 2012 par   Brimbelle
    NONE, NONE
  • Crêpes panées farcies aux crevettes

    Crêpes panées farcies crevettes

    Bonjour tout le monde ! Une version de crêpes farcies que j'aime beaucoup préparer, après les avoir farcie je les enrobe de chapelure et les passe rapidement... Lire la suite

    Le 18 mars 2012 par   Papillon14_rose
    NONE, NONE
  • Nems diététiques

    Nems diététiques

    Ajouter à mon carnet de recette? (il se trouve sur votre droite)Ingrédients (pour une cinquantaine de nems d’environ 8cm) : 500 g de l’épaule de porc haché 50... Lire la suite

    Le 17 mars 2012 par   Miss_souba
    NONE, NONE, NONE
  • Courgettes farcies à la ricotta

    Courgettes farcies ricotta

    Préchauffez votre four à 180°C (th.6). Lavez les courgettes et les faire cuire à la vapeur pendant 10 min. Égouttez-les et coupez le chapeau dans la partie... Lire la suite

    Le 17 mars 2012 par   Papa Bosse Et Maman Cuit
    NONE, NONE
  • Lasagne aux fruits de mer

    Lasagne fruits

    Préparation 1 heure Cuisson 1 heure Ingrédients : 9 plaques de lasagne 1 sachets de fruits de mer de 500g 1 gousse d'ail 2 échalotes 1 carotte râpée 1... Lire la suite

    Le 15 mars 2012 par   Hanane912
    NONE, NONE
  • Pastilla aux fruits de mer

    Pastilla fruits

    Assalamo Alaykom, Bonjour à tous, * Ingrédients pour 6 personnes: - 500 g de crevettes décortiquées. - 500 g de rondelles de calamars. - 500 g de poisson à chai... Lire la suite

    Le 15 mars 2012 par   Amal Khenoussi
    NONE, NONE, NONE
  • Piquillos farcis chèvre, sardines et noix de pécan, coulis avocat coriandre et...

    Piquillos farcis chèvre, sardines noix pécan, coulis avocat coriandre échalotes croustillantes

    Le soleil qui pointe son nez me donne envie de faire des plats d'été, quelque chose de bien frais et gourmand, à manger dehors! J'avais envie de piquilos farcis... Lire la suite

    Le 15 mars 2012 par   Charlinecuisine
    NONE, NONE
  • Chou farçis à la saucisse et au soja

    Chou farçis saucisse soja

    Ici, on adore les choux... c'est fort en gout et c'est truffé de bonnes choses pour la santé. Bon c'est aussi truffé de vitamine K, ce qui peut poser problème... Lire la suite

    Le 15 mars 2012 par   Segolinette
    NONE, NONE
  • Batbout (petits pains marocains à la poêle)

    Batbout (petits pains marocains poêle)

    Bonjour tout le monde ! Un peu de boulange aujourd'hui avec des Batbouts des petits pains marocains que j'avais vu chez Lou du blog Loustika et que j'avais eu... Lire la suite

    Le 14 mars 2012 par   Papillon14_rose
    NONE, NONE
  • Pain spiral ou plutot pain escargot...Mhancha de pain farci

    Pain spiral plutot pain escargot...Mhancha farci

    Un Tres bon pain tres leger aere et farcé que je vous conseilles vivement,c'est un pain spiral qui s'est ransformer en escargot quoi que j''aime bien aussi cett... Lire la suite

    Le 14 mars 2012 par   Naima
    NONE, NONE, NONE
  • Makrouts colorés et moulés

    Makrouts colorés moulés

    SALAM ALEIKOUM BONSOIR A TOUTES ET TOUS C'est en surfant sur le forum P'tits bonheurs que j'ai trouvé les belles photos de makrouts colorés et décorés au four,... Lire la suite

    Le 13 mars 2012 par   Lapopottedenani
    NONE, NONE
  • Terrine à la dinde

    Terrine dinde

    Une entrée simple et relativement rapide à réaliser, idéale lorsque l'on reçoit des invités.Ingrédients- 400g de filets de dinde- 200g de poitrine de porc- du... Lire la suite

    Le 13 mars 2012 par   Oror67
    NONE, NONE
  • Gyozas - Raviolis japonais

    Gyozas Raviolis japonais

    Bonjour les amis! Aujourd'hui je vais vous expliquer comment je prépare les gyozas, ces raviolis légèrement croustillants qui font le bonheur de tous les adepte... Lire la suite

    Le 12 mars 2012 par   Adelen
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Champignons farcis

    Champignons farcis

    Préparation : 20 minutesCuisson : 30 minutesPour 4 personnes :12 gros champignons de Paris ;250 g de jambon de Paris en tranches ;100 g de parmesan râpé ;80 g d... Lire la suite

    Le 12 mars 2012 par   Jgerain
    NONE, NONE
  • Pizza fruits de mer

    Pizza fruits

    Assalamo Alaykoum, Bonjour à tous, * Ingrédients: - Pâte à Pizza ( voir Pizza charcuterie et champignon de paris) - Sauce fromage: 4 portions fromage la vache... Lire la suite

    Le 11 mars 2012 par   Amal Khenoussi
    NONE, NONE, NONE
  • cannellonis légers aux épinards et ricotta

    cannellonis légers épinards ricotta

    pour 2 personnes= 7PP par personne 6 cannellonis crus(60g) épinards cuits et bien égouttés 1 boîte de tomates pelées 60g de ricotta 1 oeuf 1oignon 1 bouillon... Lire la suite

    Le 11 mars 2012 par   Brimbelle
    NONE, NONE
  • Tajine Malsouka Tunsien et surtout sans gluten.

    Tajine Malsouka Tunsien surtout sans gluten.

    Le fameux " tajine malsouka" et un plat délicieux et très connu en tunisie surtout pendant le mois de ramadan, bien sûre je ne vais pas le préparer sans que ma... Lire la suite

    Le 10 mars 2012 par   Amel2412
    NONE, NONE
  • °pâte à choux°

    °pâte choux°

    M'étant proposée (pas seule hein... je ne suis pas cinglée!) pour faire un cocktail de vernissage pour 100 personnes pour fin mars... il est vraiment temps de s... Lire la suite

    Le 10 mars 2012 par   Cendrine
    NONE, NONE
  • Cornes de gazelle

    Cornes gazelle

    N'oubliez pas de vous inscrire à la newsletter, vous serez ainsi averti dès la publication d'un nouvel article. Cette année, je participe au classement des... Lire la suite

    Le 10 mars 2012 par   Carinette
    NONE, NONE
  • Cake SANS OEUFS à l'okara & au lait Ribot

    Cake SANS OEUFS l'okara lait Ribot

    Recette inspirée par : le magazine : "Zeste NUMERO 2, page 10". Ingrédients secs : 116 g de farine type 150 bio, 116 g de farine de soja bio, 1 c à c de... Lire la suite

    Le 09 mars 2012 par   Pitou3
    NONE
  • Samsa aux amandes, Facile, Façonnée à l'Appareil à Chaussons Triangulaire

    Samsa amandes, Facile, Façonnée l'Appareil Chaussons Triangulaire

    ingrédients: pate à samsa clic ici 500g amandes grillées et moulues 100g sucre 1 càs cannelle 2 œufs huile pour la friture miel clic ici préparation: préparer l... Lire la suite

    Le 09 mars 2012 par   Oummouncifrayan
    NONE, NONE
  • Rôtis de foie de veau farcis aux champignons

    Rôtis foie veau farcis champignons

    Rendement : 2 portionsPréparation : 20 mnCuisson : 30 mnTemps de repos : 10 mnIngrédients4 tranches minces de foie de veau400 gr de champignons frais1 c à s de... Lire la suite

    Le 09 mars 2012 par   Merycuisine
    NONE, NONE, NONE
  • Poulet aux poireaux

    Poulet poireaux

    Préparation : 25 minutesCuisson : 1 h 30 minutesPour 4 personnes :1 poulet de 1,5 kg ;4 blanc de poireaux ;25 g de beurre ramolli ;4 cuil. à soupe de crème... Lire la suite

    Le 08 mars 2012 par   Jgerain
    NONE, NONE
  • Tarte crémeuse à l’abricot

    Tarte crémeuse l’abricot

    Assalam alaykoum / Bonjour les amis, Une tarte qui me plaît beaucoup, et qui se prépare très rapidement, surtout au niveau de la pâte, y a pas besoin de la... Lire la suite

    Le 07 mars 2012 par   Lacrevette
    NONE, NONE
  • Tarte crémeuse à l’abricot

    Tarte crémeuse l’abricot

    Assalam alaykoum / Bonjour les amis, Une tarte qui me plaît beaucoup, et qui se prépare très rapidement, surtout au niveau de la pâte, y a pas besoin de la... Lire la suite

    Le 07 mars 2012 par   Lacrevette
    NONE, NONE
  • Raviolis

    Raviolis

    David adore les raviolis alors pour lui faire plaisir, je me suis lancée dans la confection de ces derniers.Cela demande un peu de temps, mais le résultat fait... Lire la suite

    Le 07 mars 2012 par   Oror67
    NONE, NONE
  • Le meilleur pâté croûte de Lyon

    meilleur pâté croûte Lyon

    Je nourris un certain amour, une admiration même, pour le pâté croûte après avoir pris une claque au Championnat du Monde de Pâté en Croûte en décembre dernier. Lire la suite

    Le 05 mars 2012 par   Faimdelyon
    NONE, NONE, NONE
  • Bagels au poulet

    Bagels poulet

    Assalamo Alaykom, Bonjour à tous, Après le succès qu'a connu mes Bagels au saumon fumé, j'ai choisi de vous présenter des bagels au blanc de poulet haché parfum... Lire la suite

    Le 04 mars 2012 par   Amal Khenoussi
    NONE, NONE, NONE
  • Dim Sum: Siu Mai aux trois délices 三鲜烧卖 sānxiān shāomài

    Sum: trois délices 三鲜烧卖 sānxiān shāomài

    Le nom "siu mai" est traduit du chinois cantonais, en chinois officiel se dit "shāomài". Il y a plusieurs types de Siu Mai en Chine: celui de Pékin, celui de... Lire la suite

    Le 04 mars 2012 par   Margotzhang
    NONE, NONE, NONE
  • Fleischschnacka recette alsacienne

    Fleischschnacka recette alsacienne

    Plat super économique!!! source Jacques Serpin Ingrédients pour 8 300 G de farine, 4 œufs, sel, eau, Mixer le tout. Étaler la pâte à nouilles très fine et... Lire la suite

    Le 04 mars 2012 par   Laurenceel
    NONE, NONE
  • Ravioli aux cêpes et crème de parmesan

    Ravioli cêpes crème parmesan

    N'oubliez pas de vous inscrire à la newsletter, vous serez ainsi averti dès la publication d'un nouvel article. Cette année, je participe au classement des... Lire la suite

    Le 04 mars 2012 par   Carinette
    NONE, NONE
  • °champignon & porc°

    °champignon porc°

    Il est vrai que les recettes salées n'emportent pas l'adhésion totale de toi public... certes, mais moi je mange plus souvent des mets salés que des entremets o... Lire la suite

    Le 02 mars 2012 par   Cendrine
    NONE, NONE
  • Pamplemousse, fruits rouges et chocolat : les recettes de la semaine (S9/2012)

    Pamplemousse, fruits rouges chocolat recettes semaine (S9/2012)

    Avec les entraînements successifs que j’ai fait cette semaine, mon estomac a souvent grondé lorsque je regardais la blogosphère avant de manger. Ce qui m’a... Lire la suite

    Le 02 mars 2012 par   Zekitchounette
    NONE, NONE
  • Chaussons au poulet

    Chaussons poulet

    bonjour; ces jours ci c'est la ronde des chaussons chez moi il y aura au poulet a la viande et aux pommes et différentes pâtes utilisée, mais aujourd'hui je vou... Lire la suite

    Le 01 mars 2012 par   Charoufa
    NONE, NONE
  • Bricks Dannouni tunisien et...Sans gluten

    Bricks Dannouni tunisien et...Sans gluten

    Il y'a beaucoup de recettes tunisiennes, traditionnelles,que nous faisons pendant les fêtes ou même pendant le mois sain de Ramadon, avant dans notre maison on... Lire la suite

    Le 26 février 2012 par   Amel2412
    NONE, NONE
  • Crêpes farcies aux saucisses de poulet

    Crêpes farcies saucisses poulet

    Crêpes farcies aux saucisses et à la béchamelle Bonsoir les amies , vous allez bien alors on est vendredi et pour celles qui travaillent c'est un bon signe de... Lire la suite

    Le 24 février 2012 par   Sourour
    NONE, NONE, NONE, NONE, NONE
  • °brochet, citron confit & gingembre°

    °brochet, citron confit gingembre°

    Le brochet est un poisson rare et donc... cher, quand on veut en acheter un auprès de notre poissonnier. Mais quand on connaît un pêcheur... un bon, parce que... Lire la suite

    Le 22 février 2012 par   Cendrine
    NONE, NONE
  • Roulé à la crème de saumon fumé

    Roulé crème saumon fumé

    Voici une petite entrée rapide et facile à réaliser. Ingrédients : pour le biscuit : 4 oeufs 5 cl d'eau très chaude 1 CS de ciboulette ciselée sel 80 g de farin... Lire la suite

    Le 22 février 2012 par   Jeannelou
    NONE
  • Cannelloni de Mamma Julia

    Cannelloni Mamma Julia

    Aujourd’hui une petite recette légère, c’est dans un livre de WW, que je l’ai trouvée, et c'est vraiment tout simplement super bon ^^ ! Lire la suite

    Le 21 février 2012 par   Jenny56
    NONE, NONE, NONE
  • Gâteau à la banane et chocolat

    Gâteau banane chocolat

    SALAM ALEIKOUM BONSOIR A TOUTES ET TOUS Je vous propose une note sucrée pour ce début de semaine, et comme il me restait un peu de confiture de bananes faite... Lire la suite

    Le 20 février 2012 par   Lapopottedenani
    NONE, NONE
  • Croustillants de Boeuf au Cumin (recette Weight-Watchers ProPoint)

    Croustillants Boeuf Cumin (recette Weight-Watchers ProPoint)

    Cette recette à fait fureur à la maison, bien sûr, il ne faut éviter de dire qu'il s'agit d'une recette Weight-Watchers sous peine de "grève alimentaire" ;-) Ce... Lire la suite

    Le 20 février 2012 par   Joelle
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Raviolis vapeur

    Raviolis vapeur

    Parfois il y a des cadeaux qui n'ont l'air de rien pour ceux qui offrent mais qui sont de vrais cadeaux pour ceux qui les reçoivent. Lire la suite

    Le 19 février 2012 par   Verob03
    NONE, NONE
  • Blancs de poulet aux olives et tomates séchées

    Blancs poulet olives tomates séchées

    T’en a marre du blanc de poulet nature ? Moi aussi. Je te jure cette recette elle va changer ta life… :P Ok, j’exagère un peu, comme d’habitude, mais... Lire la suite

    Le 19 février 2012 par   Maite
    NONE, NONE

Afficher les articles