Cuisine — Farce

Cuisine — Farce

  • Dorayaki - Douceur aux haricots rouges どら焼き

    Dorayaki Douceur haricots rouges どら焼き

    On trouve souvent une pâte d' haricots rouges sucrés dans les gâteaux japonais. Cette farce pour pâtisserie est appellée "An" ou "Anko". Lire la suite

    Le 24 juillet 2012 par   Cuisinejaponaise
    NONE, NONE, NONE
  • Briwat/Samoussas/ briouate sucrées au Fromage frais

    Briwat/Samoussas/ briouate sucrées Fromage frais

    Bonjour, c'est avec grand plaisir que j'ai testée pendant le 1er jour du ramadan, une recette qui a attirée mon attention chez ma chére farah du blog... Lire la suite

    Le 24 juillet 2012 par   Chhiwatefassiya
    NONE, NONE
  • Kibbeh au fromage Kiri "Spécialité Ramadan"

    Kibbeh fromage Kiri "Spécialité Ramadan"

    Assalamo Alaykoum, Bonjour à tous, Je voulais toujours préparer la "Kibbeh" mais je n'avais pas des épices syriens (Dâ'a بهرات الدّقة), ingrédient essentiel dan... Lire la suite

    Le 24 juillet 2012 par   Amal Khenoussi
    NONE, NONE, NONE
  • Les ravioles du Dauphiné… et les autres !

    ravioles Dauphiné… autres

    par Blandine Vié Le mot raviole — qui désigne une petite poche de pâte (formée par une feuille repliée en deux ou par deux feuilles superposées) pouvant conteni... Lire la suite

    Le 24 juillet 2012 par   Gourmets&co
    NONE, NONE
  • Brioche saoudienne au fromage kiri

    Brioche saoudienne fromage kiri

    Salam Alykoum, Bonjour ! Une recette tirée du super blog de " Soulafa " clic ici J'ai fais la moitiée des ingredients de la recette originale ... 250 g de farin... Lire la suite

    Le 24 juillet 2012 par   Silvi
    NONE, NONE
  • Roulade de courgette au thon et petits légumes (recette zone)

    Roulade courgette thon petits légumes (recette zone)

    Non, non, nous n’allons pas faire faire de la gym aux courgettes. Nous allons juste les enrouler autour d’une farce de petits légumes et de thon Ce sont des... Lire la suite

    Le 23 juillet 2012 par   Zekitchounette
    NONE, NONE
  • Kebabs d'agneau et raita à la menthe

    Kebabs d'agneau raita menthe

    Voici une recette tout à fait savoureuse qui vous transportera en orient!Servez là avec un riz pilaf à la menthe et/ou une salade de concombre et tomates. Lire la suite

    Le 22 juillet 2012 par   Suitegourmande
    NONE, NONE, NONE
  • Tarte aux pêches

    Tarte pêches

    En ce moment je vide les placards de la cuisine, je remonte sur Paris pour je ne sais combien de temps. Alors je tombe sur ma boîte ancel que j'avais reçu lors... Lire la suite

    Le 21 juillet 2012 par   Madeincooking2012
    NONE, NONE
  • Nems très croustillants aux moules de Bouchot , coulis de poivron rouge

    Nems très croustillants moules Bouchot coulis poivron rouge

    Avec cette délicieuse recette, je participe à un concours sur la moule de Bouchot . La saison commence en juillet , c'est le moment de la cuisiner et faire... Lire la suite

    Le 21 juillet 2012 par   Nanoud
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Les moules farcies de Bouzigues

    moules farcies Bouzigues

    Il faut des moules de belle taille pour cette préparation un peu délicate à réaliser, mais délicieuse à déguster avec du riz en garniturePour 4 personnes :... Lire la suite

    Le 20 juillet 2012 par   Hubjo
    NONE, NONE
  • Mini - pizza aux saucisses et a la mozzarella

    Mini pizza saucisses mozzarella

    Pour changer des grandes pizzas, en voici des mini à base de saucisses fumées, d'herbes et de mozzarella râpé une recette de Manel Al Alem.La pâte est bien... Lire la suite

    Le 20 juillet 2012 par   Fimere
    NONE, NONE
  • M'hancha aux amandes

    M'hancha amandes

    Assalamo Alaykoum, Bonjour à tous, M'hancha aux amandes est la recette du jour, un des classiques de la pâtisserie marocaine... Lire la suite

    Le 18 juillet 2012 par   Amal Khenoussi
    NONE, NONE, NONE
  • Matlo3 ou pain arabe farci et cuit au gril

    Matlo3 pain arabe farci cuit gril

    SALAM ALEIKOUM BONJOUR A TOUTES ET TOUS Cela fait un moment que j'avais préparé ces fameux matlo3 (pain arabe cuit sur tajine) farcis et cuits au gril... Lire la suite

    Le 18 juillet 2012 par   Lapopottedenani
    NONE, NONE
  • Ravioli poivron/ricotta/jambon/tomates sechees

    Ravioli poivron/ricotta/jambon/tomates sechees

    J'ai pleins d'idées pour de futurs ravioli et j'espère pouvoir mettre une recette par semaine.Ingrédients:- 200g de farine - 2 œufs - 2 cs d'huile d'olive - 1... Lire la suite

    Le 18 juillet 2012 par   Melinthekitchen
    NONE, NONE
  • Aubergine farcie à la feta et au basilic

    Aubergine farcie feta basilic

    Rendement : 4 portionsPréparation : 15 mn Cuisson : 40 mnIngrédients 3 aubergines zébrées3 gousses d'ail écrasées3 échalotes émincées200 g de feta écraséQuelque... Lire la suite

    Le 16 juillet 2012 par   Merycuisine
    NONE, NONE, NONE
  • Raviolis à la ricotta et au basilic…

    Raviolis ricotta basilic…

    Pour l’anniversaire de mon homme je lui ai réalisé ces délicieuses raviolis que j’ai trouvé sur le dernier saveur… J’ai adapté un peu la recette car sur le... Lire la suite

    Le 15 juillet 2012 par   Monique
    NONE, NONE
  • Petits farcis

    Petits farcis

    Bonjour à tous, Le soleil est de retour et du coup les recettes qui vont avec !!!! Nous nous sommes régalés de délicieux petits farcis parfumés à la tomates, à... Lire la suite

    Le 13 juillet 2012 par   Titi56
    NONE, NONE
  • Cigares de Calamars

    Cigares Calamars

    Assalamo Alaykoum, Bonjour à tous, * Ingrédients: - 2 carottes râpées. - 1 oignon haché - 100 g de calamars coupés en petits morceaux. - Sel, poivre, cumin,... Lire la suite

    Le 11 juillet 2012 par   Amal Khenoussi
    NONE, NONE, NONE
  • TARTARE AUX ARTICHAUTS, SAUMON FUME & RICOTTA

    TARTARE ARTICHAUTS, SAUMON FUME & RICOTTA

    Cette entrée chic a été réalisée avec Stéphane, Chef des ateliers culinaires ”Initiation Gourmande”. Fonds d’artichaut, saumon fumé, ricotta (fromage italien à... Lire la suite

    Le 09 juillet 2012 par   Cotesoleil
    NONE, NONE, NONE
  • Samoussas au boeuf

    Samoussas boeuf

    Derrière l’emballage des feuilles de brick, y’avait un petit schéma pour le pliage pour faire des samoussas et dans ma petite tête ça à fait “Huuuummmm c’est... Lire la suite

    Le 06 juillet 2012 par   Koaladevantsesfourneaux
    NONE, NONE
  • Les cornets aux amandes et Miel

    cornets amandes Miel

    Je vous propose une belle douceurs orientale qui se classe parmi les indémodable gâteau Algériens ces cornets fourrés d'amandes et de noix ou pistache trempés... Lire la suite

    Le 05 juillet 2012 par   Yassoun
    NONE, NONE
  • Briouates au poulet et champignons noir "Recettes du Ramadan"

    Briouates poulet champignons noir "Recettes Ramadan"

    Assalamo Alaykoum, Bonjour à tous, Des triangles dorés, une pâte croustillante garnie d'une farce délicieuse au poulet et champignons noirs... Une recette... Lire la suite

    Le 05 juillet 2012 par   Amal Khenoussi
    NONE, NONE, NONE
  • Ravioli poulet cheddar et tomates séchées

    Ravioli poulet cheddar tomates séchées

    C'est après avoir vu des ravioles au comté d'une de mes très cher camarade de food reporter que j'ai eu envie de ravioli au fromage. Pas de comté ici, du coup c... Lire la suite

    Le 04 juillet 2012 par   Melinthekitchen
    NONE, NONE
  • Ravioles de langoustines, crème à la fêve tonka

    Ravioles langoustines, crème fêve tonka

    Moi j'adore les ravioles: c'est très simple à réaliser et on peut varier les recettes à l'envie.. Cette fois je vous propose de découvrir une recette estivale e... Lire la suite

    Le 04 juillet 2012 par   Stephatable
    NONE, NONE
  • "Tajine Warka" Tunisien, sans gluten.

    "Tajine Warka" Tunisien, sans gluten.

    J'aime beaucoup les différents types des " tajines Tunisiens" , ce tajine warka est connu comme " tajine de fête" il est préparé surtout pendants les dîner de... Lire la suite

    Le 03 juillet 2012 par   Amel2412
    NONE, NONE
  • Boulettes de poulet

    Boulettes poulet

    Pour ce soir, une petite recette bien sympa et ultra simple à faire ! Quand je n'ai pas envie de passer un temps fou à cuisiner, je cherche des recettes... Lire la suite

    Le 02 juillet 2012 par   Lejournaldunegourmande
    NONE, NONE
  • Boules au Thon à la Tomate

    Boules Thon Tomate

    ingrédients: pâte magique clic ici 3 oignons 2 oeufs 1 petite boite thon à la tomate persil sel poivre jaune d'oeuf pour la dorure graines de sésames pour la... Lire la suite

    Le 02 juillet 2012 par   Oummouncifrayan
    NONE, NONE
  • Tresse feuilletée au thon

    Tresse feuilletée thon

    Salam Alykoum, Bonjour ! Coucou les amies ! :)Je voulais tout d'abord vous remercier de vos petits messages , je me sens beaucoup mieux hamdollah ! et je revien... Lire la suite

    Le 30 juin 2012 par   Silvi
    NONE, NONE
  • cornets à la crème de thon

    cornets crème thon

    l’apéro donne parfois une idée sur le futur souper , parfois suscite l'envie et la curiosité de savoir ce qui va venir alors donnant autant de plaisir et du... Lire la suite

    Le 28 juin 2012 par   Lightofhope
    NONE, NONE
  • Crêpes aux champignons

    Crêpes champignons

    Préparation: 40 minutesCuisson : 30 minutesRepos : 1 heurePour 4 personnes : 100 g de farine ; 2 cuil. à soupe de parmesan râpé ; 3 oeufs entiers ; 2 cuil. à... Lire la suite

    Le 27 juin 2012 par   Jgerain
    NONE, NONE
  • Empanadas aux champignons et fromage

    Empanadas champignons fromage

    Bonjour tout le monde ! Je propose aujourd'hui les empanadas végétariens d’Amerique du Sud, ces empanadas sont fourrés aux champignons, échalotes et raisins... Lire la suite

    Le 25 juin 2012 par   Papillon14_rose
    NONE, NONE
  • Empanadas aux champignons et fromage

    Empanadas champignons fromage

    Bonjour tout le monde ! Voici les empanadas vegetariens d’Amerique du Sud, ces empanadas sont fourres de champignons, echalottes et raisins secs, et arrosees... Lire la suite

    Le 25 juin 2012 par   Papillon14_rose
    NONE, NONE
  • Gave-t-on les cailles de ris de veau? Avec quelque griotte...

    Gave-t-on cailles veau? Avec quelque griotte...

    Les premiers jours d'été pourtant si timide en Gironde permettent des dîners crépusculaires aux odeurs de magnolia, de menthe et de sauge sur notre terrasse. Lire la suite

    Le 25 juin 2012 par   Daniel Sériot
    NONE, NONE
  • Pate de viande en croute feuilletee

    Pate viande croute feuilletee

    L'idée de départ était de faire un mélange entre une terrine de viande simple, un pâté lorrain et un pâté en croute au boeuf.... Lire la suite

    Le 24 juin 2012 par   Sophroch
    NONE, NONE
  • Pizza roulée avec la pâte des 10 minutes

    Pizza roulée avec pâte minutes

    La pâte des 10 minutes n'est plus à présenter. Elle est recommandée quand on a envie de quelque chose de bon et vite fait. Une pâte de base pour pizzas,... Lire la suite

    Le 22 juin 2012 par   Farida
    NONE, NONE, NONE
  • Comin Garden : la pause déjeuner nature

    Comin Garden pause déjeuner nature

    Depuis un peu moins d’un an et au cœur du 9e arrondissement de Paris se trouve un petit restaurant chic et bio : le Comin Garden. Lire la suite

    Le 19 juin 2012 par   Entremidietdeux
    NONE, NONE, NONE
  • Bourses Feuilletées Sucrées Salées

    Bourses Feuilletées Sucrées Salées

    ingrédients: 1 pâte feuilletée 3 oignons 3 pommes 1 rondelle camembert sel poivre 4 càs huile végétale préparation: couper les oignons en tranches et les faire... Lire la suite

    Le 18 juin 2012 par   Oummouncifrayan
    NONE, NONE
  • Courgettes Farcies à la Tunisienne

    Courgettes Farcies Tunisienne

    Salam Alykoum, Bonjour !Une delicieuse façon de farcir les courgettes ... recette trouvée chez Oum mouncif rayan , qui elle l'avait trouvée chez "saveur de... Lire la suite

    Le 16 juin 2012 par   Silvi
    NONE, NONE
  • TOMATES EN CROUTE FAçON PIZZA

    TOMATES CROUTE FAçON PIZZA

    Aujourd'hui nous sommes vendredi et pour beaucoup de personnes c'est pizza !donc je vous propose une façon originale de faire une pizzaJ'ai trouvé cette... Lire la suite

    Le 15 juin 2012 par   Magalicuisine
    NONE, NONE
  • Mini-Quiche à la viande hachée

    Mini-Quiche viande hachée

    Ingrédients: 250g de viande hachée 1 oignon ½ boite de champignon Olives vertes Fromage râpé Un bol... Lire la suite

    Le 15 juin 2012 par   Fatia
    NONE, NONE, NONE
  • Cigares au Miel

    Cigares Miel

    Voici une recette de cigare au miel très facile à faire croquant et fondant à la crème d'amande et de zeste de citron légèrement miellé qui accompagnera... Lire la suite

    Le 14 juin 2012 par   Yassoun
    NONE, NONE
  • Petits légumes farcis

    Petits légumes farcis

    Courgette, tomate et pomme de terre farcies, accompagnées de riz pilaf à la tomate. Pour réaliser ce plat, j'ai acheté la farce prête à l'emploi de chez le... Lire la suite

    Le 14 juin 2012 par   Oror67
    NONE, NONE
  • Poisson farci – Stuffed fish

    Poisson farci Stuffed fish

    Les poissons ont une chair délicat. Et en même temps, une odeur qui pourrait gêner quelques personnes. Voilà une recette qui prend compte de tout ça et en plus... Lire la suite

    Le 13 juin 2012 par   Bombaybruxelles
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Samoussa au thon

    Samoussa thon

    Pour 4 personnes Ingrédients : 4 feuilles de brick 150 de thon au naturel égoutté 50 gde gruyère râpé 50 gde concentré de tomates 1 échalote Persil, sel,... Lire la suite

    Le 13 juin 2012 par   Maud Plu
    NONE
  • Buns "maison"...quel régal !

    Buns "maison"...quel régal

    Bonjour, Chez Cojocano puis chez Lou, j'avais repéré, il y a déjà un moment une belle recette de Buns. J'avais aussitôt réaliser la pâte. Puis je l'avais... Lire la suite

    Le 12 juin 2012 par   Chrystel56
    NONE, NONE
  • Galette façon mille-feuille au porc 京东肉饼 jīngdōng ròubǐng

    Galette façon mille-feuille porc 京东肉饼 jīngdōng ròubǐng

    Une recette qui fait parti des nourritures populaires que l'on peut trouver facilement dans les rues de Beijing. Puisque l'inventeur de cette galette habitais... Lire la suite

    Le 11 juin 2012 par   Margotzhang
    NONE, NONE, NONE
  • Macarons salés aux herbes fraîches

    Macarons salés herbes fraîches

    Des macarons salés, mais quelle idée ! On se demande où je suis allée la pêcher…Avec des amis, nous avons l’habitude de fêter les anniversaires des uns et des... Lire la suite

    Le 11 juin 2012 par   Zekitchounette
    NONE, NONE
  • CHAUSSONS AU POULET, CAVIAR D’AUBERGINE & FETA

    CHAUSSONS POULET, CAVIAR D’AUBERGINE & FETA

    Ca fleure bon les journées qui allongent, pour laisser place à ces pauses apéritives entre amis, tant attendues. Nous refaisons le monde en toute simplicité,... Lire la suite

    Le 11 juin 2012 par   Cotesoleil
    NONE, NONE, NONE
  • Ravioles chèvre oignon

    Ravioles chèvre oignon

    Alors là je dois dire, je suis assez impressionné par les saveurs se dégageants de ces Ravioles tout droit sorties de mon imaginations. Lire la suite

    Le 10 juin 2012 par   Melinthekitchen
    NONE, NONE
  • Escargots salés à la viande hachée

    Escargots salés viande hachée

    Voici une entrée bien sympa qui fera le bonheur des petits et des grands. On peut varier la farce selon le goût et remplacer la viande hachée par du poulet,... Lire la suite

    Le 10 juin 2012 par   Farida
    NONE, NONE, NONE
  • Les légumes, il faut se les farcir !

    légumes, faut farcir

    Pourquoi ne pas avoir recours à des farces en cuisine. Il ne s’agit pas ici d’être comique dans votre cuisine, ni d’avoir recours à des blagues carambar…Non,... Lire la suite

    Le 09 juin 2012 par   Papa Bosse Et Maman Cuit
    NONE, NONE
  • Celle qui s'offrait un petit détour par le sud-ouest: navets nouveaux farcis au...

    Celle s'offrait petit détour sud-ouest: navets nouveaux farcis canard confit "saveurs orientales"

    Concocter une recette à partir de canard confit? D'accord!!! Quand Christian d'Ambiances Culinaires m'a proposé de participer à son concours parrainé par... Lire la suite

    Le 08 juin 2012 par   Misstiny
    NONE, NONE, NONE
  • Gyoza ( raviolis japonais) au boeuf

    Gyoza raviolis japonais) boeuf

    Les Gyoza sont la version japonaise des raviolis chinois. Cette recette est au bœuf mais il peuvent être au poulet ou aux crevettes. Lire la suite

    Le 08 juin 2012 par   Tabboubix
    NONE, NONE
  • Le retour du gadget oublié: Chaussons feuilletés saumon-épinards

    retour gadget oublié: Chaussons feuilletés saumon-épinards

    Il arrive parfois que de petites choses toutes simples s'invitent par hasard à nos tables, et finissent par ravir nos papilles. Lire la suite

    Le 06 juin 2012 par   Heuredubrunch
    NONE, NONE
  • Dim sum porc-crevette

    porc-crevette

    N'oubliez pas de vous inscrire à ma newletter (colonne de droite). De cette manière, à chaque fois que je publie un article, vous serez prévenu pas mail (si vou... Lire la suite

    Le 05 juin 2012 par   Carinette
    NONE, NONE
  • Compotée d'aubergine à la tomate

    Compotée d'aubergine tomate

    Salam Alykoum, Bonjour !Une compotée d'aubergines à la tomate, trouvée chez : " Délices d'orient " un vrai regal ! Merci ! Je trouves que cette compotée, peu... Lire la suite

    Le 05 juin 2012 par   Silvi
    NONE, NONE
  • Chaussons aux épinards et au fromage frais à la crème

    Chaussons épinards fromage frais crème

    Coucou la compagnie! Aujourd'hui je vous propose ces délicieux chaussons faits avec une pâte de ma pure invention ouiiii c'est vrai! A force de cuisiner, alors... Lire la suite

    Le 04 juin 2012 par   Llysa
    NONE, NONE
  • Souvenirs d'asie [Résultats du Concours Løv Organic Inside]

    Souvenirs d'asie [Résultats Concours Organic Inside]

    Avant de vous livrer ma recette du jour, je voulais vous indiquer le nom des grandes gagnants de mon concours Lov Organic.. Le tirage au sort a désigné Anna... Lire la suite

    Le 04 juin 2012 par   Stephatable
    NONE, NONE
  • Carotte confites et petits pains de légumes

    Carotte confites petits pains légumes

    Il est parfois difficile de cuisiner les carottes. Pour ma part en tout cas, la plupart du temps, je les cuisine de la même façon. Coupées en rondelles et... Lire la suite

    Le 04 juin 2012 par   Zekitchounette
    NONE, NONE
  • Cannelloni de pleurotes au parmesan

    Cannelloni pleurotes parmesan

    que du bon!! Pour 4 en 1h 8 pâtes à lasagnes (8 x 15 cm)(fait maison clic)-1 jaune d’œuf-20 g de beurre-0.5 dl de bouillon de légumes-Sel Garniture : 200 g de... Lire la suite

    Le 03 juin 2012 par   Laurenceel
    NONE, NONE
  • Courgettes, poivrons et champignons farcis {menus Zone}

    Courgettes, poivrons champignons farcis {menus Zone}

    Depuis que je suis jeune, je mange des courgettes farcies. Souvent ma maman les faisait avec de la chair à saucisse et quelques oignons. Depuis que je cuisine... Lire la suite

    Le 03 juin 2012 par   Zekitchounette
    NONE, NONE
  • Pommes de terres Farcies à L ' Auvergnate

    Pommes de terre farcies a l’Auvergnate. Je me souviens de mon arrière grand mère, toute vêtue de noire assise prés du Cantou préparant la cuisine. Lire la suite

    Le 02 juin 2012 par   Dominique44
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Filet de pintade grillé, loempia de galipettes et ragoût de légumes, sauce au vi...

    Filet pintade grillé, loempia galipettes ragoût légumes, sauce Loire

    Filet de pintade grillé, loempia de galipettes et ragoût de légumes, sauce au vin de Loire Pour 6 personnes Ingrédients : 6 filets de pintade huile d'olive 600... Lire la suite

    Le 01 juin 2012 par   Lacuisineceformidable
    NONE, NONE
  • Mahjouba ou mhadjeb

    Mahjouba mhadjeb

    Ingrédients : Pâte: 500 g de semoule fine 2 c.à.c de sel eau Farce: 500g de tomates 1 piment vert 3 oignons 1 c à .c de piment fort moulu 1 verre à thé d'huile ... Lire la suite

    Le 01 juin 2012 par   Lightofhope
    NONE, NONE
  • Hachis parmentier aux légumes

    Hachis parmentier légumes

    SALAM ALEIKOUM BONSOIR A TOUTES ET TOUS Je vous propose aujourd'hui, un hachis parmentier aux légumes que j'ai réalisé il y'a un moment et que j'ai trouvé dans... Lire la suite

    Le 30 mai 2012 par   Lapopottedenani
    NONE, NONE
  • RAVIOLES AU POULET (thermomix ou non)

    RAVIOLES POULET (thermomix non)

    pour une 60 aines de petites ravioles Info ww = 6 ravioles 5 pp / 8 ravioles 7 pp/ 10 ravioles 9 pp INGREDIENTS PATES FRAICHES : 300g de farines 3 oeufs 1 CS... Lire la suite

    Le 30 mai 2012 par   Chrissyv
    NONE
  • Feuilleté à la saucisse

    Feuilleté saucisse

    Préparation : 25 minutesCuisson : 35 à 40 minutesPour 6 personnes :500 g de pâte feuilletée ;450 g de chair à saucisse ;1 oignon ;1 œuf ;1 cuil. à soupe de saug... Lire la suite

    Le 29 mai 2012 par   Jgerain
    NONE, NONE
  • Tourtes Feuilletées... Chacune Sa Version... Pour Culino-Version...

    Tourtes Feuilletées... Chacune Version... Pour Culino-Version...

    Je suis en ce moment dans une paresse bloguesque pas possible! Pour ma défense, je dois dire que je passe tellement de temps à prendre et trier des photos de... Lire la suite

    Le 29 mai 2012 par   Yopalacuisine
    NONE, NONE
  • Tortillas sur le Pouce

    Tortillas Pouce

    Une recette sympa pour des soirées décontractées entre potes, ou bien alors pour changer un petit peu du dîner plan-plan du soir, pour les enfants. Lire la suite

    Le 29 mai 2012 par   Valeriep
    NONE, NONE
  • Chaussons aux blettes et champignons, pour Culinoversion

    Chaussons blettes champignons, pour Culinoversion

    Pfff... ça fait déjà presque une semaine que j'ai préparés ces chaussons salés, mais que je n'ai pas pris le temps de poster la recette. Lire la suite

    Le 28 mai 2012 par   Segolinette
    NONE, NONE
  • Cornes de Gazelle au miel

    Cornes Gazelle miel

    Voici une douceur parmi tant d'autre pâtisserie Algérienne que j'aime beaucoup!! avec les étapes ça doit être facile et très simple à faire . Lire la suite

    Le 27 mai 2012 par   Yassoun
    NONE, NONE
  • Bun's à la bolognaise pour le jeu Interblogs 28

    Bun's bolognaise pour Interblogs

    Voici ma participation à la 28éme édition des jeux interblogs, je ne les présente plus, maintenant vous connaissez le principe. Lire la suite

    Le 27 mai 2012 par   Annebetty
    NONE
  • Courgettes farcies au saumon

    Courgettes farcies saumon

    Après beaucoup trop d'excès parisiens, voilà une recette pour refaire le plein de légumes et prendre soin de notre ligne! J'ai pioché cette recette chez... Lire la suite

    Le 27 mai 2012 par   Noviceencuisine
    NONE, NONE
  • Aumonières feuilletées aux saveurs indiennes

    Aumonières feuilletées saveurs indiennes

    Le printemps dègne enfin pointer le bout de son nez! C'était pas trop tôt! Et ce beau soleil me donne un avant goût de vacances...mais point de départ dans les... Lire la suite

    Le 25 mai 2012 par   Laura_cookie
    NONE, NONE, NONE
  • Mille-feuilles de thon et labneh

    Mille-feuilles thon labneh

    Assalamo Alaykoum, Bonjour à tous, " Les feuilletés et Chaussons en version salée" étant le thème élu du mois de Mai chez "CulinoVersions", j'ai choisi de... Lire la suite

    Le 24 mai 2012 par   Amal Khenoussi
    NONE, NONE, NONE
  • Samsa, pâtisserie algérienne

    Samsa, pâtisserie algérienne

    Je suis une grande fan de la pâtisserie algérienne, et mes invités sont toujours gâtés car je presente souvent un gateau algérien ou une pâtisserie pour... Lire la suite

    Le 24 mai 2012 par   Cakesandsweets
    NONE, NONE
  • Terrine de poisson aux crevettes et au pesto rosso

    Terrine poisson crevettes pesto rosso

    La terrine de poisson est idéale pour les buffets d'été, les piques-niques et les repas en famille nombreuse. Il faut impérativement la préparer la veille ou... Lire la suite

    Le 24 mai 2012 par   Lulubelle
    NONE, NONE, NONE
  • Tarte aux tomates cerises, moutarde et pavot

    Tarte tomates cerises, moutarde pavot

    Assalamo Alaykoum, Bonjour à tous, Aujourd'hui je partage avec vous une recette de tarte salée que j'ai repéré chez le magnifique Blog "Madame Gâteau"... Une... Lire la suite

    Le 23 mai 2012 par   Amal Khenoussi
    NONE, NONE, NONE
  • Chaussons oignon-pavot

    Chaussons oignon-pavot

    Voici une recette de chaussons salés originaux, pour une entrée ou pour un apéritif (en version mini). Ces chaussons utilisent un ingrédient peu courant en... Lire la suite

    Le 23 mai 2012 par   Serialbaker
    NONE, NONE, NONE
  • El Yasmine

    Yasmine

    Salam Alykoum, Bonjour ! Mes sources : http://nos-patisseries.over-blog.com/article-27647594.htmlPour la pâte: 4 mesures de farine ( j'ai pris un verre pour... Lire la suite

    Le 22 mai 2012 par   Silvi
    NONE, NONE
  • Cornes de gazelle , ou tcharak msekkar

    Cornes gazelle tcharak msekkar

    Salam Alykoum, Bonjour ! Coucou les amies , me revoila avec la recette des cornes de gazelle , une patisserie traditionelle maghrebine, en Algèrie on les connai... Lire la suite

    Le 20 mai 2012 par   Silvi
    NONE, NONE
  • Les ballotines de poulet farcies à la slurp et le souvenir d’un souper méga naze

    ballotines poulet farcies slurp souvenir d’un souper méga naze

    Bien le coucou, les amigas Malgré un QI à 4 chiffres et une plastique de hockeyeur grec, un humour tsunamesque et maintes autres qualités encore (dont... Lire la suite

    Le 18 mai 2012 par   Estebe
    NONE, NONE
  • Le Carré de Veau en Croûte de Philippe Etchebest

    Carré Veau Croûte Philippe Etchebest

    Tu t'es déjà levé un matin en te disant, hé tien, si je me lançais dans un défi top chef, genre un plat avec lequel un chef étoilé aurait gagné le titre de... Lire la suite

    Le 17 mai 2012 par   Aboutfoood
    NONE
  • Friand libyen au thon -Aajin thon- (Lybie)

    Friand libyen thon -Aajin thon- (Lybie)

    Salam Alykoum ! Bonjour !Aujourd'hui c'est une petite recette tres sympatique que j'ai pris de ma chère Lulu du blog " La dinette de douda " Ici clic J'ai copie... Lire la suite

    Le 15 mai 2012 par   Silvi
    NONE, NONE
  • Pommes de Terres Farcies aux Epinards

    Pommes Terres Farcies Epinards

    C’est la saison des épinards et comme vous pouvez le constater, je m’en donne à cœur joie. Vraiment, je ne me lasse pas de les cuisiner, que ce soit en toute... Lire la suite

    Le 15 mai 2012 par   Tartinejeanne
    NONE, NONE
  • Chaussons feuilletés au jambon...................weight watchers

    Chaussons feuilletés jambon...................weight watchers

    pour 4 perssones préparation 10 mn cuisson 25 mn 180 g de pate feuilletée surgelée 150 g de jambon maigre haché 2 oeufs 90 g de gruyére rapé 5 cc de créme... Lire la suite

    Le 10 mai 2012 par   Franur
    NONE, NONE
  • Croissants aux Aubergines Grillées

    Croissants Aubergines Grillées

    Des saveurs......des bouchées apéritifs originales et très parfumées.Ingrédientspâte feuilletée4 aubergines1 c. à s. de mielail5 cl d'huile d'olive1/4 citron... Lire la suite

    Le 10 mai 2012 par   Saveursetexperiences
    NONE, NONE
  • Fleischnaka

    Fleischnaka

    ......Ou l'art d'accommoder les restes de pot au feu , chez nous en Alsace......de sublimer les restes .Cet "escargot de viande" qui se prélasse avec gourmandis... Lire la suite

    Le 09 mai 2012 par   Annickb
    NONE, NONE
  • TRILOGIE ORIENTALE II - brochette kefta-

    TRILOGIE ORIENTALE brochette kefta-

    Pour fêter l'anniversaire de mes enfants avec toute la famille, j'organise tous les ans un grand repas ( cette année 17 adultes et 9 enfants) avec un thème... Lire la suite

    Le 08 mai 2012 par   Sophroch
    NONE, NONE
  • Pains Farcis Poulet & Poivron Jaune

    Pains Farcis Poulet Poivron Jaune

    Des petits pains moelleux garnis d'une farce délicate et savoureuse.Ingrédients450gr de farine1/2 sachet de levure de boulanger1c. à c. rase de sucre1 c. à c. Lire la suite

    Le 08 mai 2012 par   Saveursetexperiences
    NONE, NONE
  • Terrine de viande fleur de sel aux épices grillés

    Terrine viande fleur épices grillés

    Pour une terrine d'1,5 kg 600 g de porc 600 g de sauté de veau 150g de lard fumé 2 escalopes de dinde 10 tranches de poitrine fumée coupées très fines 1 oignon ... Lire la suite

    Le 07 mai 2012 par   Creajackole
    NONE, NONE
  • Tartelettes à la Crème Fraiche

    Tartelettes Crème Fraiche

    Salam Alykoum, Bonjour ! Une bonne petite recette de tartelettes que j'ai trouvé sur un joli blog " Quand Mina Cuisine" cette recette provient du livre "Les... Lire la suite

    Le 05 mai 2012 par   Silvi
    NONE, NONE
  • Petits farcis de printemps

    Petits farcis printemps

    Habituellement je réalise une farce toute simple pour mes farcis : viande + pain + persil. Cette fois je voulais vraiment une farce plus originale, j'y ai donc... Lire la suite

    Le 05 mai 2012 par   Charlinecuisine
    NONE, NONE
  • Terrine de canard aux noisettes

    Terrine de canard aux noisettes Pour 8 personnes Ingrédients : 1 beau canard de Barbarie (+/- 800 gr)200 gr de veau haché 200 gr d’échine de porc hachée 2 dl... Lire la suite

    Le 02 mai 2012 par   Lacuisineceformidable
    NONE, NONE
  • Raviolis maisons épinards et ricotta

    Raviolis maisons épinards ricotta

    Une très jolie recette qui fera son effet je vous l'assure. Il est préférable de faire la pâte des raviolis maisons ou alors il faut acheter de la pâte fraîche... Lire la suite

    Le 02 mai 2012 par   Pauline1984
    NONE, NONE
  • Quenelles de brochets maison

    Quenelles brochets maison

    Ces quenelles de brochets ont été faites par Papoune entièrement... hé oui..avant de faire ces quenelles il a été pêcher les brochets... deux au total !!! Lire la suite

    Le 30 avril 2012 par   Sl88
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Chaussons made in alsace

    Chaussons made alsace

    J'apprécie beaucoup tout ce qui est feuilletés et chaussons. Cette recette vous emmène faire un tour en Alsace avec un chausson à la choucroute. Lire la suite

    Le 29 avril 2012 par   Papillonmyosotis
    NONE, NONE
  • Raviolis au crabe

    Raviolis crabe

    Le quartier de Belleville est un quartier que j'affectionne particulièrement pour sa popularité, parce que je m'y sens aux quatre coins du monde sans avoir à... Lire la suite

    Le 29 avril 2012 par   Palaisdeslys
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Asperges du Vully et ravioles maison, avec un peu de citron!

    Asperges Vully ravioles maison, avec citron!

    Le printemps rime avec le retour des asperges ! Mais pas n’importe quelles asperges !!! Ici en Suisse, nous connaissons les asperges du Valais, denrée rare que... Lire la suite

    Le 29 avril 2012 par   Claudeoliviermarti
    NONE, NONE
  • Pastilla de poulet aux fruits secs

    Pastilla poulet fruits secs

    Un plat marocain traditionnellement servit au moment des fêtes. Sucré-salé et délicieusement croustillant, j'ai choisi de préparer la mienne avec du poulet... Lire la suite

    Le 27 avril 2012 par   Marion_623
    NONE, NONE

Afficher les articles