Cuisine — Farce
Cuisine — Farce
-
Dorayaki - Douceur aux haricots rouges どら焼き
On trouve souvent une pâte d' haricots rouges sucrés dans les gâteaux japonais. Cette farce pour pâtisserie est appellée "An" ou "Anko". Lire la suite
Le 24 juillet 2012 par Cuisinejaponaise
NONE, NONE, NONE -
Briwat/Samoussas/ briouate sucrées au Fromage frais
Bonjour, c'est avec grand plaisir que j'ai testée pendant le 1er jour du ramadan, une recette qui a attirée mon attention chez ma chére farah du blog... Lire la suite
Le 24 juillet 2012 par Chhiwatefassiya
NONE, NONE -
Kibbeh au fromage Kiri "Spécialité Ramadan"
Assalamo Alaykoum, Bonjour à tous, Je voulais toujours préparer la "Kibbeh" mais je n'avais pas des épices syriens (Dâ'a بهرات الدّقة), ingrédient essentiel dan... Lire la suite
Le 24 juillet 2012 par Amal Khenoussi
NONE, NONE, NONE -
Les ravioles du Dauphiné… et les autres !
par Blandine Vié Le mot raviole — qui désigne une petite poche de pâte (formée par une feuille repliée en deux ou par deux feuilles superposées) pouvant conteni... Lire la suite
Le 24 juillet 2012 par Gourmets&co
NONE, NONE -
Brioche saoudienne au fromage kiri
Salam Alykoum, Bonjour ! Une recette tirée du super blog de " Soulafa " clic ici J'ai fais la moitiée des ingredients de la recette originale ... 250 g de farin... Lire la suite
Le 24 juillet 2012 par Silvi
NONE, NONE -
Roulade de courgette au thon et petits légumes (recette zone)
Non, non, nous n’allons pas faire faire de la gym aux courgettes. Nous allons juste les enrouler autour d’une farce de petits légumes et de thon Ce sont des... Lire la suite
Le 23 juillet 2012 par Zekitchounette
NONE, NONE -
Kebabs d'agneau et raita à la menthe
Voici une recette tout à fait savoureuse qui vous transportera en orient!Servez là avec un riz pilaf à la menthe et/ou une salade de concombre et tomates. Lire la suite
Le 22 juillet 2012 par Suitegourmande
NONE, NONE, NONE -
Tarte aux pêches
En ce moment je vide les placards de la cuisine, je remonte sur Paris pour je ne sais combien de temps. Alors je tombe sur ma boîte ancel que j'avais reçu lors... Lire la suite
Le 21 juillet 2012 par Madeincooking2012
NONE, NONE -
Nems très croustillants aux moules de Bouchot , coulis de poivron rouge
Avec cette délicieuse recette, je participe à un concours sur la moule de Bouchot . La saison commence en juillet , c'est le moment de la cuisiner et faire... Lire la suite
Le 21 juillet 2012 par Nanoud
NONE, NONE, NONE, NONE -
Les moules farcies de Bouzigues
Il faut des moules de belle taille pour cette préparation un peu délicate à réaliser, mais délicieuse à déguster avec du riz en garniturePour 4 personnes :... Lire la suite
Le 20 juillet 2012 par Hubjo
NONE, NONE -
Mini - pizza aux saucisses et a la mozzarella
Pour changer des grandes pizzas, en voici des mini à base de saucisses fumées, d'herbes et de mozzarella râpé une recette de Manel Al Alem.La pâte est bien... Lire la suite
Le 20 juillet 2012 par Fimere
NONE, NONE -
M'hancha aux amandes
Assalamo Alaykoum, Bonjour à tous, M'hancha aux amandes est la recette du jour, un des classiques de la pâtisserie marocaine... Lire la suite
Le 18 juillet 2012 par Amal Khenoussi
NONE, NONE, NONE -
Matlo3 ou pain arabe farci et cuit au gril
SALAM ALEIKOUM BONJOUR A TOUTES ET TOUS Cela fait un moment que j'avais préparé ces fameux matlo3 (pain arabe cuit sur tajine) farcis et cuits au gril... Lire la suite
Le 18 juillet 2012 par Lapopottedenani
NONE, NONE -
Ravioli poivron/ricotta/jambon/tomates sechees
J'ai pleins d'idées pour de futurs ravioli et j'espère pouvoir mettre une recette par semaine.Ingrédients:- 200g de farine - 2 œufs - 2 cs d'huile d'olive - 1... Lire la suite
Le 18 juillet 2012 par Melinthekitchen
NONE, NONE -
Aubergine farcie à la feta et au basilic
Rendement : 4 portionsPréparation : 15 mn Cuisson : 40 mnIngrédients 3 aubergines zébrées3 gousses d'ail écrasées3 échalotes émincées200 g de feta écraséQuelque... Lire la suite
Le 16 juillet 2012 par Merycuisine
NONE, NONE, NONE -
Raviolis à la ricotta et au basilic…
Pour l’anniversaire de mon homme je lui ai réalisé ces délicieuses raviolis que j’ai trouvé sur le dernier saveur… J’ai adapté un peu la recette car sur le... Lire la suite
Le 15 juillet 2012 par Monique
NONE, NONE -
Petits farcis
Bonjour à tous, Le soleil est de retour et du coup les recettes qui vont avec !!!! Nous nous sommes régalés de délicieux petits farcis parfumés à la tomates, à... Lire la suite
Le 13 juillet 2012 par Titi56
NONE, NONE -
Cigares de Calamars
Assalamo Alaykoum, Bonjour à tous, * Ingrédients: - 2 carottes râpées. - 1 oignon haché - 100 g de calamars coupés en petits morceaux. - Sel, poivre, cumin,... Lire la suite
Le 11 juillet 2012 par Amal Khenoussi
NONE, NONE, NONE -
TARTARE AUX ARTICHAUTS, SAUMON FUME & RICOTTA
Cette entrée chic a été réalisée avec Stéphane, Chef des ateliers culinaires ”Initiation Gourmande”. Fonds d’artichaut, saumon fumé, ricotta (fromage italien à... Lire la suite
Le 09 juillet 2012 par Cotesoleil
NONE, NONE, NONE -
Samoussas au boeuf
Derrière l’emballage des feuilles de brick, y’avait un petit schéma pour le pliage pour faire des samoussas et dans ma petite tête ça à fait “Huuuummmm c’est... Lire la suite
Le 06 juillet 2012 par Koaladevantsesfourneaux
NONE, NONE -
Les cornets aux amandes et Miel
Je vous propose une belle douceurs orientale qui se classe parmi les indémodable gâteau Algériens ces cornets fourrés d'amandes et de noix ou pistache trempés... Lire la suite
Le 05 juillet 2012 par Yassoun
NONE, NONE -
Briouates au poulet et champignons noir "Recettes du Ramadan"
Assalamo Alaykoum, Bonjour à tous, Des triangles dorés, une pâte croustillante garnie d'une farce délicieuse au poulet et champignons noirs... Une recette... Lire la suite
Le 05 juillet 2012 par Amal Khenoussi
NONE, NONE, NONE -
Ravioli poulet cheddar et tomates séchées
C'est après avoir vu des ravioles au comté d'une de mes très cher camarade de food reporter que j'ai eu envie de ravioli au fromage. Pas de comté ici, du coup c... Lire la suite
Le 04 juillet 2012 par Melinthekitchen
NONE, NONE -
Ravioles de langoustines, crème à la fêve tonka
Moi j'adore les ravioles: c'est très simple à réaliser et on peut varier les recettes à l'envie.. Cette fois je vous propose de découvrir une recette estivale e... Lire la suite
Le 04 juillet 2012 par Stephatable
NONE, NONE -
"Tajine Warka" Tunisien, sans gluten.
J'aime beaucoup les différents types des " tajines Tunisiens" , ce tajine warka est connu comme " tajine de fête" il est préparé surtout pendants les dîner de... Lire la suite
Le 03 juillet 2012 par Amel2412
NONE, NONE -
Boulettes de poulet
Pour ce soir, une petite recette bien sympa et ultra simple à faire ! Quand je n'ai pas envie de passer un temps fou à cuisiner, je cherche des recettes... Lire la suite
Le 02 juillet 2012 par Lejournaldunegourmande
NONE, NONE -
Boules au Thon à la Tomate
ingrédients: pâte magique clic ici 3 oignons 2 oeufs 1 petite boite thon à la tomate persil sel poivre jaune d'oeuf pour la dorure graines de sésames pour la... Lire la suite
Le 02 juillet 2012 par Oummouncifrayan
NONE, NONE -
Tresse feuilletée au thon
Salam Alykoum, Bonjour ! Coucou les amies ! :)Je voulais tout d'abord vous remercier de vos petits messages , je me sens beaucoup mieux hamdollah ! et je revien... Lire la suite
Le 30 juin 2012 par Silvi
NONE, NONE -
cornets à la crème de thon
l’apéro donne parfois une idée sur le futur souper , parfois suscite l'envie et la curiosité de savoir ce qui va venir alors donnant autant de plaisir et du... Lire la suite
Le 28 juin 2012 par Lightofhope
NONE, NONE -
Crêpes aux champignons
Préparation: 40 minutesCuisson : 30 minutesRepos : 1 heurePour 4 personnes : 100 g de farine ; 2 cuil. à soupe de parmesan râpé ; 3 oeufs entiers ; 2 cuil. à... Lire la suite
Le 27 juin 2012 par Jgerain
NONE, NONE -
Empanadas aux champignons et fromage
Bonjour tout le monde ! Je propose aujourd'hui les empanadas végétariens d’Amerique du Sud, ces empanadas sont fourrés aux champignons, échalotes et raisins... Lire la suite
Le 25 juin 2012 par Papillon14_rose
NONE, NONE -
Empanadas aux champignons et fromage
Bonjour tout le monde ! Voici les empanadas vegetariens d’Amerique du Sud, ces empanadas sont fourres de champignons, echalottes et raisins secs, et arrosees... Lire la suite
Le 25 juin 2012 par Papillon14_rose
NONE, NONE -
Gave-t-on les cailles de ris de veau? Avec quelque griotte...
Les premiers jours d'été pourtant si timide en Gironde permettent des dîners crépusculaires aux odeurs de magnolia, de menthe et de sauge sur notre terrasse. Lire la suite
Le 25 juin 2012 par Daniel Sériot
NONE, NONE -
Pate de viande en croute feuilletee
L'idée de départ était de faire un mélange entre une terrine de viande simple, un pâté lorrain et un pâté en croute au boeuf.... Lire la suite
Le 24 juin 2012 par Sophroch
NONE, NONE -
Pizza roulée avec la pâte des 10 minutes
La pâte des 10 minutes n'est plus à présenter. Elle est recommandée quand on a envie de quelque chose de bon et vite fait. Une pâte de base pour pizzas,... Lire la suite
Le 22 juin 2012 par Farida
NONE, NONE, NONE -
Comin Garden : la pause déjeuner nature
Depuis un peu moins d’un an et au cœur du 9e arrondissement de Paris se trouve un petit restaurant chic et bio : le Comin Garden. Lire la suite
Le 19 juin 2012 par Entremidietdeux
NONE, NONE, NONE -
Bourses Feuilletées Sucrées Salées
ingrédients: 1 pâte feuilletée 3 oignons 3 pommes 1 rondelle camembert sel poivre 4 càs huile végétale préparation: couper les oignons en tranches et les faire... Lire la suite
Le 18 juin 2012 par Oummouncifrayan
NONE, NONE -
Courgettes Farcies à la Tunisienne
Salam Alykoum, Bonjour !Une delicieuse façon de farcir les courgettes ... recette trouvée chez Oum mouncif rayan , qui elle l'avait trouvée chez "saveur de... Lire la suite
Le 16 juin 2012 par Silvi
NONE, NONE -
TOMATES EN CROUTE FAçON PIZZA
Aujourd'hui nous sommes vendredi et pour beaucoup de personnes c'est pizza !donc je vous propose une façon originale de faire une pizzaJ'ai trouvé cette... Lire la suite
Le 15 juin 2012 par Magalicuisine
NONE, NONE -
Mini-Quiche à la viande hachée
Ingrédients: 250g de viande hachée 1 oignon ½ boite de champignon Olives vertes Fromage râpé Un bol... Lire la suite
Le 15 juin 2012 par Fatia
NONE, NONE, NONE -
Cigares au Miel
Voici une recette de cigare au miel très facile à faire croquant et fondant à la crème d'amande et de zeste de citron légèrement miellé qui accompagnera... Lire la suite
Le 14 juin 2012 par Yassoun
NONE, NONE -
Petits légumes farcis
Courgette, tomate et pomme de terre farcies, accompagnées de riz pilaf à la tomate. Pour réaliser ce plat, j'ai acheté la farce prête à l'emploi de chez le... Lire la suite
Le 14 juin 2012 par Oror67
NONE, NONE -
Poisson farci – Stuffed fish
Les poissons ont une chair délicat. Et en même temps, une odeur qui pourrait gêner quelques personnes. Voilà une recette qui prend compte de tout ça et en plus... Lire la suite
Le 13 juin 2012 par Bombaybruxelles
NONE, NONE, NONE, NONE -
Samoussa au thon
Pour 4 personnes Ingrédients : 4 feuilles de brick 150 de thon au naturel égoutté 50 gde gruyère râpé 50 gde concentré de tomates 1 échalote Persil, sel,... Lire la suite
Le 13 juin 2012 par Maud Plu
NONE -
Buns "maison"...quel régal !
Bonjour, Chez Cojocano puis chez Lou, j'avais repéré, il y a déjà un moment une belle recette de Buns. J'avais aussitôt réaliser la pâte. Puis je l'avais... Lire la suite
Le 12 juin 2012 par Chrystel56
NONE, NONE -
Galette façon mille-feuille au porc 京东肉饼 jīngdōng ròubǐng
Une recette qui fait parti des nourritures populaires que l'on peut trouver facilement dans les rues de Beijing. Puisque l'inventeur de cette galette habitais... Lire la suite
Le 11 juin 2012 par Margotzhang
NONE, NONE, NONE -
Macarons salés aux herbes fraîches
Des macarons salés, mais quelle idée ! On se demande où je suis allée la pêcher…Avec des amis, nous avons l’habitude de fêter les anniversaires des uns et des... Lire la suite
Le 11 juin 2012 par Zekitchounette
NONE, NONE -
CHAUSSONS AU POULET, CAVIAR D’AUBERGINE & FETA
Ca fleure bon les journées qui allongent, pour laisser place à ces pauses apéritives entre amis, tant attendues. Nous refaisons le monde en toute simplicité,... Lire la suite
Le 11 juin 2012 par Cotesoleil
NONE, NONE, NONE -
Ravioles chèvre oignon
Alors là je dois dire, je suis assez impressionné par les saveurs se dégageants de ces Ravioles tout droit sorties de mon imaginations. Lire la suite
Le 10 juin 2012 par Melinthekitchen
NONE, NONE -
Escargots salés à la viande hachée
Voici une entrée bien sympa qui fera le bonheur des petits et des grands. On peut varier la farce selon le goût et remplacer la viande hachée par du poulet,... Lire la suite
Le 10 juin 2012 par Farida
NONE, NONE, NONE -
Les légumes, il faut se les farcir !
Pourquoi ne pas avoir recours à des farces en cuisine. Il ne s’agit pas ici d’être comique dans votre cuisine, ni d’avoir recours à des blagues carambar…Non,... Lire la suite
Le 09 juin 2012 par Papa Bosse Et Maman Cuit
NONE, NONE -
Celle qui s'offrait un petit détour par le sud-ouest: navets nouveaux farcis au...
Concocter une recette à partir de canard confit? D'accord!!! Quand Christian d'Ambiances Culinaires m'a proposé de participer à son concours parrainé par... Lire la suite
Le 08 juin 2012 par Misstiny
NONE, NONE, NONE -
Gyoza ( raviolis japonais) au boeuf
Les Gyoza sont la version japonaise des raviolis chinois. Cette recette est au bœuf mais il peuvent être au poulet ou aux crevettes. Lire la suite
Le 08 juin 2012 par Tabboubix
NONE, NONE -
Le retour du gadget oublié: Chaussons feuilletés saumon-épinards
Il arrive parfois que de petites choses toutes simples s'invitent par hasard à nos tables, et finissent par ravir nos papilles. Lire la suite
Le 06 juin 2012 par Heuredubrunch
NONE, NONE -
Dim sum porc-crevette
N'oubliez pas de vous inscrire à ma newletter (colonne de droite). De cette manière, à chaque fois que je publie un article, vous serez prévenu pas mail (si vou... Lire la suite
Le 05 juin 2012 par Carinette
NONE, NONE -
Compotée d'aubergine à la tomate
Salam Alykoum, Bonjour !Une compotée d'aubergines à la tomate, trouvée chez : " Délices d'orient " un vrai regal ! Merci ! Je trouves que cette compotée, peu... Lire la suite
Le 05 juin 2012 par Silvi
NONE, NONE -
Chaussons aux épinards et au fromage frais à la crème
Coucou la compagnie! Aujourd'hui je vous propose ces délicieux chaussons faits avec une pâte de ma pure invention ouiiii c'est vrai! A force de cuisiner, alors... Lire la suite
Le 04 juin 2012 par Llysa
NONE, NONE -
Souvenirs d'asie [Résultats du Concours Løv Organic Inside]
Avant de vous livrer ma recette du jour, je voulais vous indiquer le nom des grandes gagnants de mon concours Lov Organic.. Le tirage au sort a désigné Anna... Lire la suite
Le 04 juin 2012 par Stephatable
NONE, NONE -
Carotte confites et petits pains de légumes
Il est parfois difficile de cuisiner les carottes. Pour ma part en tout cas, la plupart du temps, je les cuisine de la même façon. Coupées en rondelles et... Lire la suite
Le 04 juin 2012 par Zekitchounette
NONE, NONE -
Cannelloni de pleurotes au parmesan
que du bon!! Pour 4 en 1h 8 pâtes à lasagnes (8 x 15 cm)(fait maison clic)-1 jaune d’œuf-20 g de beurre-0.5 dl de bouillon de légumes-Sel Garniture : 200 g de... Lire la suite
Le 03 juin 2012 par Laurenceel
NONE, NONE -
Courgettes, poivrons et champignons farcis {menus Zone}
Depuis que je suis jeune, je mange des courgettes farcies. Souvent ma maman les faisait avec de la chair à saucisse et quelques oignons. Depuis que je cuisine... Lire la suite
Le 03 juin 2012 par Zekitchounette
NONE, NONE -
Pommes de terres Farcies à L ' Auvergnate
Pommes de terre farcies a l’Auvergnate. Je me souviens de mon arrière grand mère, toute vêtue de noire assise prés du Cantou préparant la cuisine. Lire la suite
Le 02 juin 2012 par Dominique44
NONE, NONE, NONE, NONE -
Filet de pintade grillé, loempia de galipettes et ragoût de légumes, sauce au vi...
Filet de pintade grillé, loempia de galipettes et ragoût de légumes, sauce au vin de Loire Pour 6 personnes Ingrédients : 6 filets de pintade huile d'olive 600... Lire la suite
Le 01 juin 2012 par Lacuisineceformidable
NONE, NONE -
Mahjouba ou mhadjeb
Ingrédients : Pâte: 500 g de semoule fine 2 c.à.c de sel eau Farce: 500g de tomates 1 piment vert 3 oignons 1 c à .c de piment fort moulu 1 verre à thé d'huile ... Lire la suite
Le 01 juin 2012 par Lightofhope
NONE, NONE -
Hachis parmentier aux légumes
SALAM ALEIKOUM BONSOIR A TOUTES ET TOUS Je vous propose aujourd'hui, un hachis parmentier aux légumes que j'ai réalisé il y'a un moment et que j'ai trouvé dans... Lire la suite
Le 30 mai 2012 par Lapopottedenani
NONE, NONE -
RAVIOLES AU POULET (thermomix ou non)
pour une 60 aines de petites ravioles Info ww = 6 ravioles 5 pp / 8 ravioles 7 pp/ 10 ravioles 9 pp INGREDIENTS PATES FRAICHES : 300g de farines 3 oeufs 1 CS... Lire la suite
Le 30 mai 2012 par Chrissyv
NONE -
Feuilleté à la saucisse
Préparation : 25 minutesCuisson : 35 à 40 minutesPour 6 personnes :500 g de pâte feuilletée ;450 g de chair à saucisse ;1 oignon ;1 œuf ;1 cuil. à soupe de saug... Lire la suite
Le 29 mai 2012 par Jgerain
NONE, NONE -
Tourtes Feuilletées... Chacune Sa Version... Pour Culino-Version...
Je suis en ce moment dans une paresse bloguesque pas possible! Pour ma défense, je dois dire que je passe tellement de temps à prendre et trier des photos de... Lire la suite
Le 29 mai 2012 par Yopalacuisine
NONE, NONE -
Tortillas sur le Pouce
Une recette sympa pour des soirées décontractées entre potes, ou bien alors pour changer un petit peu du dîner plan-plan du soir, pour les enfants. Lire la suite
Le 29 mai 2012 par Valeriep
NONE, NONE -
Chaussons aux blettes et champignons, pour Culinoversion
Pfff... ça fait déjà presque une semaine que j'ai préparés ces chaussons salés, mais que je n'ai pas pris le temps de poster la recette. Lire la suite
Le 28 mai 2012 par Segolinette
NONE, NONE -
Cornes de Gazelle au miel
Voici une douceur parmi tant d'autre pâtisserie Algérienne que j'aime beaucoup!! avec les étapes ça doit être facile et très simple à faire . Lire la suite
Le 27 mai 2012 par Yassoun
NONE, NONE -
Bun's à la bolognaise pour le jeu Interblogs 28
Voici ma participation à la 28éme édition des jeux interblogs, je ne les présente plus, maintenant vous connaissez le principe. Lire la suite
Le 27 mai 2012 par Annebetty
NONE -
Courgettes farcies au saumon
Après beaucoup trop d'excès parisiens, voilà une recette pour refaire le plein de légumes et prendre soin de notre ligne! J'ai pioché cette recette chez... Lire la suite
Le 27 mai 2012 par Noviceencuisine
NONE, NONE -
Aumonières feuilletées aux saveurs indiennes
Le printemps dègne enfin pointer le bout de son nez! C'était pas trop tôt! Et ce beau soleil me donne un avant goût de vacances...mais point de départ dans les... Lire la suite
Le 25 mai 2012 par Laura_cookie
NONE, NONE, NONE -
Mille-feuilles de thon et labneh
Assalamo Alaykoum, Bonjour à tous, " Les feuilletés et Chaussons en version salée" étant le thème élu du mois de Mai chez "CulinoVersions", j'ai choisi de... Lire la suite
Le 24 mai 2012 par Amal Khenoussi
NONE, NONE, NONE -
Samsa, pâtisserie algérienne
Je suis une grande fan de la pâtisserie algérienne, et mes invités sont toujours gâtés car je presente souvent un gateau algérien ou une pâtisserie pour... Lire la suite
Le 24 mai 2012 par Cakesandsweets
NONE, NONE -
Terrine de poisson aux crevettes et au pesto rosso
La terrine de poisson est idéale pour les buffets d'été, les piques-niques et les repas en famille nombreuse. Il faut impérativement la préparer la veille ou... Lire la suite
Le 24 mai 2012 par Lulubelle
NONE, NONE, NONE -
Tarte aux tomates cerises, moutarde et pavot
Assalamo Alaykoum, Bonjour à tous, Aujourd'hui je partage avec vous une recette de tarte salée que j'ai repéré chez le magnifique Blog "Madame Gâteau"... Une... Lire la suite
Le 23 mai 2012 par Amal Khenoussi
NONE, NONE, NONE -
Chaussons oignon-pavot
Voici une recette de chaussons salés originaux, pour une entrée ou pour un apéritif (en version mini). Ces chaussons utilisent un ingrédient peu courant en... Lire la suite
Le 23 mai 2012 par Serialbaker
NONE, NONE, NONE -
El Yasmine
Salam Alykoum, Bonjour ! Mes sources : http://nos-patisseries.over-blog.com/article-27647594.htmlPour la pâte: 4 mesures de farine ( j'ai pris un verre pour... Lire la suite
Le 22 mai 2012 par Silvi
NONE, NONE -
Cornes de gazelle , ou tcharak msekkar
Salam Alykoum, Bonjour ! Coucou les amies , me revoila avec la recette des cornes de gazelle , une patisserie traditionelle maghrebine, en Algèrie on les connai... Lire la suite
Le 20 mai 2012 par Silvi
NONE, NONE -
Les ballotines de poulet farcies à la slurp et le souvenir d’un souper méga naze
Bien le coucou, les amigas Malgré un QI à 4 chiffres et une plastique de hockeyeur grec, un humour tsunamesque et maintes autres qualités encore (dont... Lire la suite
Le 18 mai 2012 par Estebe
NONE, NONE -
Le Carré de Veau en Croûte de Philippe Etchebest
Tu t'es déjà levé un matin en te disant, hé tien, si je me lançais dans un défi top chef, genre un plat avec lequel un chef étoilé aurait gagné le titre de... Lire la suite
Le 17 mai 2012 par Aboutfoood
NONE -
Friand libyen au thon -Aajin thon- (Lybie)
Salam Alykoum ! Bonjour !Aujourd'hui c'est une petite recette tres sympatique que j'ai pris de ma chère Lulu du blog " La dinette de douda " Ici clic J'ai copie... Lire la suite
Le 15 mai 2012 par Silvi
NONE, NONE -
Pommes de Terres Farcies aux Epinards
C’est la saison des épinards et comme vous pouvez le constater, je m’en donne à cœur joie. Vraiment, je ne me lasse pas de les cuisiner, que ce soit en toute... Lire la suite
Le 15 mai 2012 par Tartinejeanne
NONE, NONE -
Chaussons feuilletés au jambon...................weight watchers
pour 4 perssones préparation 10 mn cuisson 25 mn 180 g de pate feuilletée surgelée 150 g de jambon maigre haché 2 oeufs 90 g de gruyére rapé 5 cc de créme... Lire la suite
Le 10 mai 2012 par Franur
NONE, NONE -
Croissants aux Aubergines Grillées
Des saveurs......des bouchées apéritifs originales et très parfumées.Ingrédientspâte feuilletée4 aubergines1 c. à s. de mielail5 cl d'huile d'olive1/4 citron... Lire la suite
Le 10 mai 2012 par Saveursetexperiences
NONE, NONE -
Fleischnaka
......Ou l'art d'accommoder les restes de pot au feu , chez nous en Alsace......de sublimer les restes .Cet "escargot de viande" qui se prélasse avec gourmandis... Lire la suite
Le 09 mai 2012 par Annickb
NONE, NONE -
TRILOGIE ORIENTALE II - brochette kefta-
Pour fêter l'anniversaire de mes enfants avec toute la famille, j'organise tous les ans un grand repas ( cette année 17 adultes et 9 enfants) avec un thème... Lire la suite
Le 08 mai 2012 par Sophroch
NONE, NONE -
Pains Farcis Poulet & Poivron Jaune
Des petits pains moelleux garnis d'une farce délicate et savoureuse.Ingrédients450gr de farine1/2 sachet de levure de boulanger1c. à c. rase de sucre1 c. à c. Lire la suite
Le 08 mai 2012 par Saveursetexperiences
NONE, NONE -
Terrine de viande fleur de sel aux épices grillés
Pour une terrine d'1,5 kg 600 g de porc 600 g de sauté de veau 150g de lard fumé 2 escalopes de dinde 10 tranches de poitrine fumée coupées très fines 1 oignon ... Lire la suite
Le 07 mai 2012 par Creajackole
NONE, NONE -
Tartelettes à la Crème Fraiche
Salam Alykoum, Bonjour ! Une bonne petite recette de tartelettes que j'ai trouvé sur un joli blog " Quand Mina Cuisine" cette recette provient du livre "Les... Lire la suite
Le 05 mai 2012 par Silvi
NONE, NONE -
Petits farcis de printemps
Habituellement je réalise une farce toute simple pour mes farcis : viande + pain + persil. Cette fois je voulais vraiment une farce plus originale, j'y ai donc... Lire la suite
Le 05 mai 2012 par Charlinecuisine
NONE, NONE -
Terrine de canard aux noisettes
Terrine de canard aux noisettes Pour 8 personnes Ingrédients : 1 beau canard de Barbarie (+/- 800 gr)200 gr de veau haché 200 gr d’échine de porc hachée 2 dl... Lire la suite
Le 02 mai 2012 par Lacuisineceformidable
NONE, NONE -
Raviolis maisons épinards et ricotta
Une très jolie recette qui fera son effet je vous l'assure. Il est préférable de faire la pâte des raviolis maisons ou alors il faut acheter de la pâte fraîche... Lire la suite
Le 02 mai 2012 par Pauline1984
NONE, NONE -
Quenelles de brochets maison
Ces quenelles de brochets ont été faites par Papoune entièrement... hé oui..avant de faire ces quenelles il a été pêcher les brochets... deux au total !!! Lire la suite
Le 30 avril 2012 par Sl88
NONE, NONE, NONE, NONE -
Chaussons made in alsace
J'apprécie beaucoup tout ce qui est feuilletés et chaussons. Cette recette vous emmène faire un tour en Alsace avec un chausson à la choucroute. Lire la suite
Le 29 avril 2012 par Papillonmyosotis
NONE, NONE -
Raviolis au crabe
Le quartier de Belleville est un quartier que j'affectionne particulièrement pour sa popularité, parce que je m'y sens aux quatre coins du monde sans avoir à... Lire la suite
Le 29 avril 2012 par Palaisdeslys
NONE, NONE, NONE, NONE -
Asperges du Vully et ravioles maison, avec un peu de citron!
Le printemps rime avec le retour des asperges ! Mais pas n’importe quelles asperges !!! Ici en Suisse, nous connaissons les asperges du Valais, denrée rare que... Lire la suite
Le 29 avril 2012 par Claudeoliviermarti
NONE, NONE -
Pastilla de poulet aux fruits secs
Un plat marocain traditionnellement servit au moment des fêtes. Sucré-salé et délicieusement croustillant, j'ai choisi de préparer la mienne avec du poulet... Lire la suite
Le 27 avril 2012 par Marion_623
NONE, NONE
Afficher les articles
- Les plus lus