Cuisine — Farce
Cuisine — Farce
-
Légumes farcis au cabillaud - Culinoversions
Voici la recette que je propose pour le CulinoVersions du mois de juin dont le thème est "les légumes d'été farcis". Pour changer de la farce à la viande, je... Lire la suite
Le 25 juin 2014 par Serialbaker
NONE, NONE, NONE -
Sablé roulé aux fruits confits et aux poires, vin et kirsch (recette suisse)
Après le repas du Honduras, comme je vous l’expliquais la semaine dernière, aujourd’hui je vous propose une recette hommage à la Suisse… pourvu que ça dure. Lire la suite
Le 24 juin 2014 par Boljo
NONE, NONE -
Bánh bèo Huế (galette de riz vapeur aux crevettes de Huê)
Connaissez-vous les bánh bèo ? Vous en avez certainement déjà vu ou dégusté ces délicieux petits bánh bèo au restaurant en France ou même sur place, a... Lire la suite
Le 23 juin 2014 par Misstam
NONE, NONE -
FRIAND AUX AUBERGINES CONFITES, RICOTTA & BASILIC
Vous souvenez-vous de la bonne farce qui a servi à farcir les dernières ravioles maison ? Comme il m’en restait, j’ai décidé de la transformer, de... Lire la suite
Le 23 juin 2014 par Cotesoleil
NONE, NONE, NONE -
Mini balsamic cherry pies (tartelettes aux cerises et balsamique)
J'ai adapté la recette originale en format individuel, plus simple à déguster et plus joli à présenter. Il s'agit de tartelettes de pâte brisée aromatisée au... Lire la suite
Le 20 juin 2014 par Chiara Selenati
NONE, NONE -
Pains saucisses
Aujourd'hui un hot dog revisité dans lequel la farce est enfermée dans un petit pain maison. A manger avec les doigts accompagné d'un peu de ketchup of course... Lire la suite
Le 19 juin 2014 par Snoopy1989
NONE, NONE, NONE, NONE -
Paris ethnique : Empanadas à Classico argentino
L’Argentine est probablement le pays qui m’attire le plus de toute l’Amérique latine. Pourtant, je ne connais pas bien sa gastronomie, à l’exception de son acad... Lire la suite
Le 18 juin 2014 par Diana10
NONE -
RAVIOLES AUX AUBERGINES, RICOTTA & PIGNONS DE PINS
Elles fument encore et embaument la cuisine. Elles, ce sont de magnifiques ravioles, délicieusement parfumées, généreusement garnies de dés d’aubergine qu... Lire la suite
Le 16 juin 2014 par Cotesoleil
NONE, NONE -
Naans à la viande hachée
Salam / Bonjour ,Cette recette très simple,rapide et délicieuse que je vous propose est une modification de celle du blog "La cuisine de mimine"... Lire la suite
Le 15 juin 2014 par Cookies10
NONE, NONE -
Makrout au four
Parmi les gâteaux qu'on aime bien avoir sur la table du mois de ramadan, les makrouts. De délicieux gâteaux algériens à base de semoule farci aux dattes ou à... Lire la suite
Le 14 juin 2014 par Bouchra12
NONE, NONE, NONE, NONE -
Naans au boeuf
Dans l'idée des petits concours qui se mangent, je relève un défi sur le thème du fingerfood et vous propose une petite recette qui se mangeant avec les... Lire la suite
Le 14 juin 2014 par Mikapetitchat
NONE, NONE -
Weekend Roquefort Papillon & Tortellini au Roquefort et noix
Suite à un concours de recette, j’ai eu la chance d’être invité par Roquefort Papillon à un weekend de découverte de Toulouse, la région de Roquefort, et la... Lire la suite
Le 13 juin 2014 par Greg Bogaert
NONE, NONE -
Raviolis maison aux 3 fromages et jambon cru
Après avoir testé les raviolis champignons et ricotta je n'ai eu qu'une seule envie : recommencer !!! J'ai donc cherché une autre idée de farce et je suis tombé... Lire la suite
Le 12 juin 2014 par Angelle14
NONE, NONE -
Baklawa
Ingrédients:pour un moule de 30 cm de diamètre600 G de farine.300 g de beurre ou margarine( 2 càs pour la pate et le reste pour le feuilletage)1 œuf « petit... Lire la suite
Le 11 juin 2014 par Fatia
NONE, NONE, NONE -
Baklawa
Ingrédients:pour un moule de 30 cm de diamètre 600 G de farine. 300 g de beurre ou margarine( 2 càs pour la pate et le reste pour le feuilletage) 1 œuf « petit... Lire la suite
Le 11 juin 2014 par Fatia
NONE, NONE, NONE -
Terrine de Mérou au basilic et poivrons rouges
J'ai déjà du l'écrire dans ces pages, mais ce n'est pas grave, j'en rajoute une couche: les terrines de poisson sont des plats parfaits pour plusieurs raisons. Lire la suite
Le 11 juin 2014 par Tellou
NONE, NONE -
M'hancha aux noix "Spécialité Ramadan"
Assalamo Alaykom, Bonjour à tous, Les petites douceurs au miel, un incontournable durant le mois de Ramadan... Pour changer l'habituelle m'hancha aux... Lire la suite
Le 10 juin 2014 par Amal Khenoussi
NONE, NONE, NONE -
Pains farcis façon Muffins – Stuffed bread muffins-style
C'est le moment des pique-niques. Je vous propose un plat parfait pour un repas en grand air… ou pendant des longs voyages, à déguster sur les aires... Lire la suite
Le 08 juin 2014 par Bombaybruxelles
NONE, NONE, NONE, NONE -
Raviolis vapeur aux haricots plats 扁豆蒸饺 biǎndòu zhēngjiǎo
Une envie de manger des raviolis aux haricots plats, une farce que je fais souvent pour les raviolis, on peut aussi utiliser les haricots verts ou les haricots... Lire la suite
Le 07 juin 2014 par Margotzhang
NONE, NONE, NONE -
Sandwiches traditionnels kurdes à Urfa Dürüm (Paris 10e)
Au cours de nos derniers séjours à Paris, nous avons tenté plusieurs fois d’aller chez Urfa Dürüm – d’abord influencés par notre fille qui avait goûté et aimé... Lire la suite
Le 06 juin 2014 par Diana10
NONE -
Buns à la mexicaine
Je vous avais déjà dit que les photos d'un mois de recette avait était effacés suite a un court circuit , les photos de cette recett... Lire la suite
Le 06 juin 2014 par Cookies10
NONE, NONE -
Empanadas de poulet et poivrons
Une envie subite de saveurs mexicaines, de maïs, de piment fumé… voilà une bonne idée vide-frigo et très savoureuse! Ingrédients: Pour la pâte: 250g de farine d... Lire la suite
Le 04 juin 2014 par Greg Bogaert
NONE, NONE -
Feuilletée thon fromage
Bon j’avoue c’est pas vraiment une recette mais plus une idée si vous ne savez pas quoi faire avec une pâte feuilletée. Rapide et facile comme toujours. Lire la suite
Le 02 juin 2014 par Sweetfood
NONE, NONE -
Chut Destination Maroc
C’est une de les gourmandises préférées! Forcément : de l’amande, mon ingrédient préféré, et la fleur d’oranger, qui rien qu’en ouvrant... Lire la suite
Le 02 juin 2014 par Chutjepatisse
NONE, NONE, NONE -
Crêpes mille trous farcies (baghrir)
Ce matin, j'ai réalisé mes premières crêpes mille trous et c'est sur le blog de Melissami, Couscous et Puddings, que j'ai trouvé la recette (ici). Lire la suite
Le 01 juin 2014 par Enrikalag
NONE, NONE -
Conchiglioni farcis à la ricotta et aux épinards
Je cherchais quelque chose de gourmand mais pas trop traditionnel, qui pourrait plaire à une “maman vegé” mais aussi à un “papa carnivore”. Lire la suite
Le 01 juin 2014 par Zazie En Cuisine
NONE, NONE -
Coca algérienne aux merguez
Je vous avais déjà donné la recette de la coca algérienne normal avec du thon ,voici la version aux merguez :) Ingrédients :Pour la... Lire la suite
Le 01 juin 2014 par Cookies10
NONE, NONE -
Raviolis champignons et ricotta
En début de semaine je vous présentais mon dernier partenaire : Lou Légumes avec ses champignons cuisinés, ou pas d'ailleurs, dans des sachets express. Lire la suite
Le 30 mai 2014 par Angelle14
NONE, NONE -
Raviolis maison
Pour la pâte : 300g 3 œufs 1 càs d'huile d'olives Pour la garniture : Faire revenir 2 à 3 beaux poireaux émincés dans un peu d'huile d'olives. Faire cuire au... Lire la suite
Le 28 mai 2014 par Magali Cleret
NONE, NONE -
Ravioles frites pomme & boudin noir
Si vous êtes comme moi et que vous avez la folie des grandeurs à chaque fois que vous vous retrouvez chez Eurasie, alors sachez-le, les feuilles de ravioles... Lire la suite
Le 28 mai 2014 par Benecatalan
NONE, NONE -
Coquelet farci aux amandes
Assalamo Alaykom, Bonjour à tous, *Ingrédients: Les coquelets: - 4 coquelets - 1 gros oignon haché - 4 gousses d'ail... Lire la suite
Le 25 mai 2014 par Amal Khenoussi
NONE, NONE, NONE -
Gyozas sans gluten
Je ne cuisine pas spécialement sans gluten, mais ce soir-là mon invitée préférait l’éviter et je me suis donc mis à la recherche d’une recette de pâte à gyozas... Lire la suite
Le 25 mai 2014 par Greg Bogaert
NONE, NONE -
Les choux farcis ukrainiens de m.
La cuisine du monde, le mélange des saveurs, les rencontres qui souvent, découlent, les souvenirs de voyages...autant de thèmes qui me... Lire la suite
Le 25 mai 2014 par Palaisdeslys
NONE, NONE, NONE, NONE -
Les choux farcis ukrainiens de m.
La cuisine du monde, le mélange des saveurs, les rencontres qui souvent, découlent, les souvenirs de voyages...autant de thèmes qui me transportent les... Lire la suite
Le 25 mai 2014 par Palaisdeslys
NONE, NONE, NONE, NONE -
Brioche slovène aux noix (Orehova potica)
La Potica est probablement la spécialité culinaire slovène la plus connu en dehors des frontières du pays. Ici, on appelle « potica » tout produit boulanger,... Lire la suite
Le 23 mai 2014 par Diana10
NONE -
Banh Bôt Loc Trân / Raviolis de tapioca aux crevettes et au porc
Huê, ancienne capitale impériale sous la dynastie des Nguyên de 1802 à 1945, et capitale de la province de Thừa Thiên (centre du Vietnam), est réputé pour le... Lire la suite
Le 23 mai 2014 par Misstam
NONE, NONE -
Tourte burger
Pâte Ingrédients : 250 gr de farine 1 sachet de levure boulangère 150 ml d’eau tiède 2 cas d’huile 1 cac de sel Préparation : Mettre tous les ingrédients dans... Lire la suite
Le 23 mai 2014 par Sweetfood
NONE, NONE -
Samoussas chèvre, steack haché et confit de figues
-8 feuilles de bricks -100g de chèvre frais (pyramide ou bûche Soignon) -2 steacks hachés -confit de figues Emietter et cuire le steack dans une poèle. Lire la suite
Le 23 mai 2014 par Bugsychou
NONE, NONE -
Tomates farcies au pesto des anges gratinés
- Tomates farcies au Pesto des anges gratinés? Mais qu’est ce que c’est ! Le titre n’est pas très significatifs étant donnés qu’il a... Lire la suite
Le 21 mai 2014 par Lesdelicesdeletiss
NONE, NONE -
Pommes de terre farcies aux olives et à la feta
Des pommes de terre farcies au fromage, un délice! Ingrédients pour 4 personnes : 800g de pommes de terres 250g de feta émiettée 1... Lire la suite
Le 21 mai 2014 par La P'Tite Cuisine De Pauline
NONE, NONE -
PALMIERS AUX TOMATES SECHEES & MOUTARDE A L’ANCIENNE
Les reflets du soleil commencent à se dissiper, comme pour annoncer le moment tant attendu pour une agréable et conviviale pause apéritive, avant de découvrir... Lire la suite
Le 21 mai 2014 par Cotesoleil
NONE, NONE, NONE -
{ Chut&Vérité #2 : Létitia de Piment Oiseau }
Voici le second volet de mon Chut Vérité… Je ne vais pas vous le cacher : j’adore découvrir différemment ces blogueurs que je suis comme n’importe... Lire la suite
Le 21 mai 2014 par Chutjepatisse
NONE, NONE, NONE -
Oui, oui...!! J'suis encore en vie, sauf que...les ?%$& ordinateurs me rendent...
Kikouuuuu la gang !!! Je tiens à vous rassurer que je suis toujours bel et bien en vie et présente dans ce bas monde. Heuuuu...maintenant, à savoir si je suis... Lire la suite
Le 19 mai 2014 par Destinationsante
NONE, NONE -
Cornes de gazelles
Cela fait un petit moment que je ne trouve plus le temps de réaliser des petites douceurs et j'avoue que ça me manque.Du coup je me suis lancée un petit défi qu... Lire la suite
Le 18 mai 2014 par Alicelafabriqueadelices
NONE, NONE -
Petits pains briochés au thon et féta
De délicieux pains que je dois à mon amie Assia et qui ont ravi Emilie et ClaraAlors Assia ne me tire pas les oreilles Pauline s’est bien chargée de me rouspéte... Lire la suite
Le 17 mai 2014 par Natt
NONE, NONE, NONE, NONE -
Spanakopita (Tourte grecque aux épinards et à la feta)
La Spanakopita fait partie des plats traditionnels grecs les plus célèbres. Ses ingrédients principaux sont les épinards (spanaki), les herbes fraiches comme... Lire la suite
Le 16 mai 2014 par Diana10
NONE -
Haggis, plat traditionnel écossais et promenade à Edimburg
On ne pouvait pas faire un court séjour en Ecosse et ne pas goûter au plat local, la fameuse panse de brebis farci. Pour ce qui est de la panse et pour des... Lire la suite
Le 16 mai 2014 par Boljo
NONE, NONE -
Batbout farçi
Un bon repas complet, pour un pique nique, pour le midi ou pour épater vos amis, les batbouts farçis vous ferons l'affaire, je peus vous l'assurez! Lire la suite
Le 15 mai 2014 par Kederecettes
NONE, NONE -
Salade de couscous marocain aux pommes, canneberges et fines herbes
Qu'est-ce que vous obtenez lorsque vous combinez blé entier la idee recette couscous marocain, amandes grillées effilées, les dés de pomme, orange parfumé... Lire la suite
Le 15 mai 2014 par Couscous
NONE, NONE, NONE -
Baozi (brioche vapeur) aux petits pois et chorizo 红肠豌豆包 hóngcháng wāndòu bāo
J'aime beaucoup les petit pois, mais tout seul pour faire une farce, c'est un peu triste, en manque de saucisse chinoise, j'ai ajouté du chorizo pour donner un... Lire la suite
Le 14 mai 2014 par Margotzhang
NONE, NONE, NONE -
Courgettes rondes farcies sur leur lit de Ratatouille
La saison des Courgettes démarre en douceur, pour notre plus grand plaisir. A la maison, nous aimons cette cucurbitacée. Pour sa copine l'Aubergine ce n'est... Lire la suite
Le 14 mai 2014 par Francoisethomas
NONE, NONE -
ROULADE DE SAUMON FUME A LA CHAIR DE TOURTEAU & AVOCAT
Les fines tranches de pain sont fraîchement toastées et encore tièdes. Elles n’attendent plus qu’à accompagner ces moelleuses et gourmandes... Lire la suite
Le 14 mai 2014 par Cotesoleil
NONE, NONE, NONE -
Croissants mandorla
Quand j’ai vu ces croissants chez Nadia j’ai eu envie de les servir pour le café lors de la visite d’une amie à qui ils ont bien pluPar contre il m’est resté... Lire la suite
Le 14 mai 2014 par Natt
NONE, NONE, NONE, NONE -
Samoussa au boeuf {Apéro Time}
Bonjour amis gourmands !J'espère que tout va bien chez vous et que vous avez eu la chance de faire le pont ce week end !Pour ma part c'était le cas, et j'ai... Lire la suite
Le 12 mai 2014 par Julie
NONE, NONE -
cornet au thon
-2 pâte feuilletée-1 jaune d'oeuf pour la dorure- des graines de sésame ou nigelle ou pavot garniture :1 boite de thonmayonnaisefromage frais ( j'en... Lire la suite
Le 12 mai 2014 par Saloua Bechtellah
NONE, NONE, NONE -
[Escapade Libanaise] Sfiha / [Lebanese escapade] Sfiha
Voici un mezzé à la viande qui ne laisse personne indifférent... Très savoureux, les sfihas sont aussi parfois appelés "pizza Libanaise". Lire la suite
Le 12 mai 2014 par Hilaryspursuit
NONE, NONE -
Ravioles de ricotta verde au lomo
Pour une vingtaine de ravioles : 40 tranches de lomo 125 grammes de ricotta 20 grammes d’amandes effilées 10 feuilles de basilic 1 petite gousse d’ail 50 gramme... Lire la suite
Le 11 mai 2014 par Boutch
NONE, NONE -
Boire enfin libre...
Vin libre: vin libéré d'un certain nombre de contraintes œnologiques, lui conférant un caractère nature, naturel ou vivant.Une définition qui ne va pas encore... Lire la suite
Le 08 mai 2014 par Olif
NONE -
Paupiettes de Veau à la Mozzarella ( au Thermomix )
// Ingrédients pour 4 :4 escalopes de veau300 gr de veau (morceaux)1 oignon1 oeuf1 boule de mozzarella (ou tout autre fromage)12 tranches fines de lardSel,... Lire la suite
Le 08 mai 2014 par Clomax
NONE, NONE, NONE -
Terrine de magret au foie gras et aux fruits secs
Cette recette est comme qui dirait ma recette fétiche de terrine. Elle remplit son office à tous les coups, et à moins d’être végétarien ou de ne pas aimer ni l... Lire la suite
Le 08 mai 2014 par Boljo
NONE, NONE -
Pithiviers au jambon, ou presque
A la maison on aime beaucoup les feuilletés. Mes hommes aiment beaucoup le côté "croustillant" et moi je m'amuse à varier les garnitures. J'ai encore été... Lire la suite
Le 06 mai 2014 par Dey
NONE, NONE, NONE -
Feuilletés de courgettes au chèvre {Recette végétarienne}
Aviez vous remarqué que le prix des courgettes avait baissé ? La raison est toute simple, elles sont de retour pour l’été Alors comment sortir de la... Lire la suite
Le 05 mai 2014 par Zekitchounette
NONE, NONE -
Börek ou Bourek ou spanakopita ou chausson aux épinards
C’est la Nonna qui m’a soufflée cette idée de chausson avec sa tourte à la brousse et aux épinards, finalement qu’on les appelle spanakopita (grec) ou börek ou... Lire la suite
Le 04 mai 2014 par Boljo
NONE, NONE -
Nems au chou et aux crevettes, cuits au four
Ah, les nems! On ne peut tout simplement pas leur résister. Et si on a le bonheur de se retrouver devant un plateau rempli de ces petits délices, il est... Lire la suite
Le 04 mai 2014 par Barbarac
NONE, NONE -
Chaussons frits aux oignons, tomates, poivrons
Coucou mes aminautes J'ai préparé des chaussons frits farcis aux oignons,tomates, poivron rouge et gruyère! Un délice à ne pas rater, accompagnés d'une salade... Lire la suite
Le 03 mai 2014 par Llysa
NONE, NONE -
Banh bao (Brioche à la vapeur farcie au porc et aux champignons)
Si vous êtes amateur de la cuisine chinoise et vietnamienne, vous connaissez certainement ces jolis bao 包 (envelopper) ou pain vapeur fourré, tout... Lire la suite
Le 02 mai 2014 par Misstam
NONE, NONE -
* Cuisine : Böreks au fromage *
Coucou =) A midi , c’était " Cuisine du monde " chez moi et j’ai préparé une spécialité turque : des böreks. Lire la suite
Le 02 mai 2014 par Lucye07
NONE, NONE, NONE -
~Pain de veau roulé miel et bacon~
Pour votre plus grand plaisir et celui de vos invités, servez ce savoureux pain de viande qui aura comme effet de surprendre votre tablée! Lire la suite
Le 30 avril 2014 par Lexibule
NONE, NONE -
Baozi aux sésames noirs 黑芝麻包 hēizhīma bāo
Vu le nombre de recettes à base de sésame noir de mon blog, vous vous doutez que j'aime beaucoup ces petites graines noires. On peut aussi réaliser cette recett... Lire la suite
Le 30 avril 2014 par Margotzhang
NONE, NONE, NONE -
Empanadas
Bon, il pleut trop en ce moment, il fallait une petite note ensoleillée.. Avec le reste de viande (un bout de rôti de boeuf), un livre de recette de tacos, et... Lire la suite
Le 28 avril 2014 par Bluespoon
NONE, NONE -
Mes petits poivrons farcies, j'adore ça !
Une recette typique que ma grand-mère me faisait quand j'étais petit. Poivrons farcis, riz blanc et un peu de jus... Souvent, ce qui est simple suffit à donner... Lire la suite
Le 28 avril 2014 par Nicolas
NONE, NONE -
Cannellonis à la viande hachée¶
Bonjour, aujourd'hui je vous propose encore des pâtes;) Et oui, je mange souvent des pâtes mais, c'est tellement bon! Lire la suite
Le 28 avril 2014 par Sucetteviolette
NONE, NONE -
Cornes de gazelle
Pour la pâte : 165g de farine 20g de beurre 20ml d'huile 100ml de lait. Pour la farce : 6 c à s de poudre d'amandes 3 bonnes pincées de cannelle 2 c à s de sucr... Lire la suite
Le 27 avril 2014 par Magali Cleret
NONE, NONE -
Courgettes Farcies au Riz
Voici venu l'heure du tour en cuisine, le 355 , avec un peu de retard pour moi, je n'ai pas eu le temps de faire le post dans le temps imparti mais bon me... Lire la suite
Le 27 avril 2014 par Monbyfr
NONE, NONE -
Raviolis au boeuf
J'ai déjà fait des raviolis à la mode asiatique, toujours bons mais jamais aussi moelleux que je l'aurais souhaité... Ceux-ci sont parfaits en texture (grâce au... Lire la suite
Le 27 avril 2014 par Clairel
NONE, NONE -
Tourtes indiennes...IG bas & vegan (Battle Food #19)
Le temps est doux, le soleil se laisse timidement aperçevoir et un petit rayon vient même, de temps à autre, réchauffer notre peau un peu blanchâtre de... Lire la suite
Le 24 avril 2014 par Laura_cookie
NONE, NONE, NONE -
Epinards chinois sautés aux minis crevettes 菠菜炒虾皮 bócài chǎo xiāpí
Après ce week-end de Pâques, un déjeuner en toute simplicité : des épinards chinois sautés aux mini crevettes séchées ! Mais c'est quoi ces mini crevettes... Lire la suite
Le 22 avril 2014 par Margotzhang
NONE, NONE, NONE -
Choux au thon mimosa
En ce moment je suis très "pate à choux" et je m'amuse à la décliner en version salée et sucrée, alors lorsque Géraldine a publié cette recette je me devais de... Lire la suite
Le 22 avril 2014 par Angelle14
NONE, NONE -
Oeufs mimosa
Nous avions l’habitude de commander une assiette pour deux, en attendant que nos plats principaux respectifs suivent. Elle a été une des entrées... Lire la suite
Le 21 avril 2014 par Cotesoleil
NONE, NONE, NONE -
Œufs de Pâques Croquants.
Pessah pour les Juifs, Pâques pour les Chrétiens : joyeuses fêtes à vous tous.En dehors du fait religieux, Pâques est l'occasion pour se régaler de pains... Lire la suite
Le 19 avril 2014 par Nadji
NONE, NONE -
Le berlingueto
Dans cette entrée chaude à base d’œufs durs, on retrouve encore l’ail, l’anchois, le basilic et l’huile d’olive, preuve s’il en est besoin de l’imagination... Lire la suite
Le 18 avril 2014 par Hubjo
NONE, NONE -
Raviolis au jambon Italien
Les raviolis en boîtes.... beurk! c'est trop salé et la farce a un goût indéterminé plutôt "chimique". Alors quand je veux des raviolis, c'est au rayon frais... Lire la suite
Le 15 avril 2014 par Cuistaudrey
NONE -
Brioche à l’agneau aux épices et à la coriandre
C’est l’idée de Mme de Leyre qui m’a donnée envie de faire cette brioche lorsqu‘elle a parlé de la recette perdue de sa grand-mère, un peu comme celle du... Lire la suite
Le 14 avril 2014 par Boljo
NONE, NONE -
Pommes de terre aux maquereaux et St Môret
Celà faisait bien longtemps que le Ronde Interblog ne nous avait pas permis de découvrir de nouvelles recettes et blogs au travers de ce petit jeu de foodies... Lire la suite
Le 13 avril 2014 par Greg Bogaert
NONE, NONE -
Tajine de kefta de poisson aux Légumes
Je me balade régulièrement sur le magnifique blog de Cécile, Bleu Combava, et quand j'y ai découvert son très... Lire la suite
Le 11 avril 2014 par Gourmandine 47
NONE, NONE -
Pain de viande à la Mozzarella ( au Thermomix )
// Un pain de viande, s'il est bien fait c'est extra si au contraire il n'est pas bien realisé, c'est franchement degeu lol Pas de photo du pain de viande... Lire la suite
Le 10 avril 2014 par Clomax
NONE, NONE, NONE -
Tomates rouges de Marmande farcies à la morue, herbes folles
Préparation : 35 minutesCuisson : 20 minute 4 grosses tomates rouges de Marmande 600 g de morue demi-sel dessalée 1/2 litre de lait 1 feuille de laurier 3... Lire la suite
Le 10 avril 2014 par Hubjo
NONE, NONE -
Résultat du concours chez Ikéa
Comme vous le savez, samedi dernier j'ai participé à un concours culinaire chez Ikéa. 29 bloggueurs s'affrontaient dans les 29 Ikéa... Lire la suite
Le 10 avril 2014 par Audideos
NONE, NONE -
Légumes farcis à la mode Tambouilleuse
Envie d'un peu de couleur dans votre cuisine cette semaine ? Allez hop , allons-y avec les p'tits légumes farcis à la mode Tambouilleuse ! Lire la suite
Le 07 avril 2014 par Latambouilleuse
NONE, NONE -
Sandwich au salami
Assalamo Alaykom, Bonjour à tous, * Ingrédients: Le pain: - 250g de farine - Sel - 1 càc de levure de boulanger - 1 càs de sucre -... Lire la suite
Le 06 avril 2014 par Amal Khenoussi
NONE, NONE, NONE -
Petit bouillon et ravioles aux parfums d'Asie, ça vous dit ?!?
Après ce merveilleux pour mon anniversaire, retour en cuisine ! Je ne me lasse pas de la cuisine du monde, j’aime toujours autant voyager autour de mes fourneau... Lire la suite
Le 05 avril 2014 par Claudeoliviermarti
NONE, NONE -
Terrine saumon-crevettes
Terrine saumon-crevette C'est une entrée légère et simple à réaliser qui s'est invitée dans mon assiette. J'ai choisi de la présenter de façon individuelle... Lire la suite
Le 05 avril 2014 par Caro17
NONE, NONE -
Friands de luxe aux tomates séchées & anchois
Les tourtes and Co c'est ma lubie du moment. J'ai d'ailleurs reçu à Noël un très beau (bon!) livre sur les Tourtes et pâtés de nos régions. Lire la suite
Le 05 avril 2014 par Dey
NONE, NONE, NONE, NONE -
Boulettes de Porc aux Vermicelles de Soja
Bonjour, Récemment, j'ai été emballée par la recette de boulettes de porc aux vermicelles de soja d'Annyvonne. Je n'ai pas... Lire la suite
Le 05 avril 2014 par Chrystel56
NONE, NONE -
Cannellonis maison au Boeuf et sauce Tomates ( au Thermomix )
Je n'avais pas encore testé la pâte à pâtes au Thermomix c'est bien plus rapide qu'avant :) Un plat qui est Encore une demande de Monsieur ... Lire la suite
Le 05 avril 2014 par Clomax
NONE, NONE, NONE -
Poisson d’avril avec Panier de saison : Feuilletés poisson, coquilles st...
Le mois d’avril est DÉJÀ là ! On a décidé de fêter son arrivée avec un nouveau Chef à Chef avec Anne du blog Panier de Saison. Lire la suite
Le 03 avril 2014 par Chef Elise
NONE -
Ballotine de Volaille Terre-Mer
Cette recette va faire parler d'elle ... Une recette qui associe le Poulet et les Gambas ... Les carcasses des Gambas vont servir à confectionner une "Nage" ou... Lire la suite
Le 03 avril 2014 par Francoisethomas
NONE, NONE -
Raviolis aux noisettes et à l'ail des ours
Je vous propose encore une recette avec de l'ail d'ours puisque c'est la pleine saison! Si vous n'avez pas de coin dans la forêt, on en trouve en ce moment au... Lire la suite
Le 03 avril 2014 par Saveursexquises
NONE, NONE -
Roulé de filets de sole
Préparation : 30 minutes Cuisson : 40 minutes Pour 6 personnes : 16 filets de sole ; 250 g de filets de merlan ; 25 cl de crème ; 1 blanc d’œuf ; 1 bouquet... Lire la suite
Le 01 avril 2014 par Jgerain
NONE, NONE -
Qui nems me suive !
Pour 6 personnes qui nems il vous faudra :Pour la farce :- 500 g de reste de rôti de porc- 2 carottes- 2 gousses d'ail- 1 oignon- 1 bouquet de coriandre ciselée... Lire la suite
Le 01 avril 2014 par Goutdfood
NONE, NONE
Afficher les articles
- Les plus lus