Cuisine — Lotte

Cuisine — Lotte

  • Curry de lotte

    Curry lotte

    Pour les amateurs de salé-sucré, voici une recette très largement inspirée de iSaveurs CURRY DE LOTTE (Pour 2 personnes) INGREDIENTS 700 g de queue de lotte... Lire la suite

    Le 18 février 2011 par   Picorette
    NONE, NONE
  • Lotte en coque de moutarde

    Lotte coque moutarde

    Voici une petite recette de lotte très simple à réaliser. Vous l’accompagnerez de riz nature que vous dégusterez avec la sauce se sera parfait. Lire la suite

    Le 08 février 2011 par   Monique
    NONE, NONE
  • Gigot de lotte à la provençale

    Gigot lotte provençale

    Préparation : 20 minutesCuisson : 1 heurePour 6 personnes :1 queue de lotte de 1,5 kg ;1 poivron rouge ;1 poivron vert ;2 courgettes ;3 aubergines ;3 tomates... Lire la suite

    Le 05 février 2011 par   Jgerain
    NONE, NONE
  • Rôti de lotte à la barigoule

    Rôti lotte barigoule

    Préparation : 15 minutes Cuisson : 1 heureIngrédients pour 4 personnes : lotte 800 g, 1 oignon, 2 carottes, 4 gousses d’ail, 4 cuillerées à soupe d’huile... Lire la suite

    Le 04 février 2011 par   Hubjo
    NONE, NONE
  • Lotte a la mauresque

    Lotte mauresque

    Source l'internaute pour 5-6 en 30m 1kg de lotte-2 à 3 tomates pélées et épépinées-1 grosse échalote-1 oignon-une gousse d'ail-1cas soupe de tomate concentré-1... Lire la suite

    Le 26 janvier 2011 par   Laurenceel
    NONE, NONE
  • Lotte au romarin

    Lotte romarin

    Préparation : 15 minutesCuisson : 2 minutesPour 12 mini-brochettes :12 joues de lotte ;12 lardons 1/2 sel ;12 brins de romarin ;3 brins de persil ;2 cuil. à... Lire la suite

    Le 14 janvier 2011 par   Jgerain
    NONE, NONE
  • Lotte au curry

    Lotte curry

    Si tout comme moi vous aimez la lotte, vous allez vraiment vous régaler avec cette recette vraiment extra. Elle accompagnera très bien vos repas de fêtes, ou... Lire la suite

    Le 16 décembre 2010 par   Charmela
    NONE
  • Filets de lotte au curry

    Filets lotte curry

    Je vous propose une délicieuse recette de poisson, simple et parfumée, que vous pouvez accompagner de riz ou de pommes de terre vapeur. J'ai emprunté la... Lire la suite

    Le 13 décembre 2010 par   Zouck
    NONE, NONE
  • Mardi 7 décembre : Crème Dubarry / Queues de Lotte à la fondue de poireaux /...

    Mardi décembre Crème Dubarry Queues Lotte fondue poireaux Brioche citron mousse chocolat

    Une bonne soirée ça tient à peu de choses : la règle des trois "B" : BDM, Bière, Buts!!! Ce n'est que le début du match Lyon-Tel Aviv mais je sens qu'il va y... Lire la suite

    Le 08 décembre 2010 par   Bouffedumardi
    NONE, NONE
  • Haricots à la lotte et fruits de mer

    Haricots lotte fruits

    ingrédients :500g de haricots (idéalement fabes des Asturies ou Tarbais, sinon cocos ou lingots) 400g de lotte, 500g de moules, 500g de coques, ou autres... Lire la suite

    Le 30 novembre 2010 par   Cidorian
    NONE
  • Joues de lotte & purée de topinambours

    Joues lotte purée topinambours

    L'association joue de lotte/topinambour s'est élaborée dans mon supermarché. J'avais déjà acheté mes légumes lorsque je suis passé au rayon poissons. Lire la suite

    Le 13 novembre 2010 par   Eric Bernardin
    NONE
  • Curry de lotte aux scampis

    Ingrédients : 500 gr de scampi surgelées 500 gr de de lotte 2 gousses d’ail 1 citron vert 3 dl de lait de coco 1 bonne cuillère à soupe Nuoc-mam 4 cm de... Lire la suite

    Le 25 octobre 2010 par   Philtownwalker
    NONE, NONE
  • Bouchées de lotte en gelée au curry

    Bouchées lotte gelée curry

    très original! buffet Actuelle source femme 18 bouchées 200g de filet de lotte-30 cl de fumet de poisson (fait maisonou préparé avec du concentré) 1 cuil. Lire la suite

    Le 18 octobre 2010 par   Laurenceel
    NONE, NONE
  • Foie de lotte au vinaigre balsamique et raisins blancs

    Foie lotte vinaigre balsamique raisins blancs

    Oui vous avez bien lu, foie de lotte et non foie de canard gras! Et pourtant, on y croirait....la preuve en image Je vous explique le deal; Mr TITE SOURIS doit... Lire la suite

    Le 17 octobre 2010 par   Latitesouris
    NONE
  • Queue de lotte aux endives

    Queue lotte endives

    Je suis dans ma période poisson ! Toujours en continuant à vider le congélo, j'ai sorti une petite queue de lotte et vite de nouveau sur google pour trouver... Lire la suite

    Le 06 octobre 2010 par   Zouck
    NONE, NONE
  • Couscous tunisien à la lotte de Ricardo

    Couscous tunisien lotte Ricardo

    Un plat de saison, léger et copieux, soutenant et protéiné et haut-en-couleurs, regorgeant de saveurs. Tout-en-un. J'avoue que j'ai un faible pour ce genre de... Lire la suite

    Le 24 septembre 2010 par   Margau
    NONE, NONE, NONE
  • Brochette de lotte de Scott Serrato

    Brochette lotte Scott Serrato

    Pour 4 personnesIngrédients :* 600 g de filet de lotte* 4 petites courgetteS* 1 gros oignon nouveau* 10 cl de vinaigre balsamique* 2 cl d'huile d'olive* 1... Lire la suite

    Le 27 juillet 2010 par   Lightofhope
    NONE, NONE
  • QUEUE DE LOTTE AU PAPRIKA – de Nouschka

    QUEUE LOTTE PAPRIKA Nouschka

    queue de lotte paprika 1/2 oignon 1 citron sel/poivre Recouvrir le poisson de paprika sur toute les surfaces puis les mettre ds des papillotes. Mettre dans les... Lire la suite

    Le 19 juillet 2010 par   Miss_souba
    NONE, NONE, NONE
  • Brochettes de lotte !

    Eté ! Chaleur !  Les barbecues sont de sortie….Souvent nous pensons aux brochettes de poulet ou de boeuf mais voici une petite recette de brochette avec de la... Lire la suite

    Le 27 juin 2010 par   Lesbonheursdesophie
    NONE, NONE
  • Queue de lotte à ma façon – de Sylvia

    Queue lotte façon Sylvia

    4 ou 5 queues de lottes congelé 1oignon 2 tomates 1cs de concentré de tomate 1 poivron rouge ail,poivre,persil,thym fumet de poisson(en remplacement du sel)... Lire la suite

    Le 19 juin 2010 par   Miss_souba
    NONE, NONE, NONE
  • Ragoût de lotte à la tomate

    Ragoût lotte tomate

    Préparation : 15 minutesCuisson : 20 à 25 minutesPour 4 personnes :700 g de queue de lotte ;1 ciboule coupée en tranches ;2 cuil. à soupe d'huile ;1 gousse d'ai... Lire la suite

    Le 17 juin 2010 par   Jgerain
    NONE, NONE, NONE
  • Médaillons de lotte au lard sauce exotique

    Médaillons lotte lard sauce exotique

    J'avais des tranches de lard fumé qui s'ennuyaient au frigo, une belle queue de lotte au congélateur, lorsque je suis tombée par hasard sur cette recette sur... Lire la suite

    Le 21 mai 2010 par   Therbia
    NONE, NONE, NONE
  • Osso Bucco de Lotte & Gremolata aux Câpres (recette WW)

    Osso Bucco Lotte Gremolata Câpres (recette

    Ca y est !!!   Je suis retournée aux réunions Weight-Watchers, elles me motivent j'en ai besoin pour réussir à suivre sérieusement le programme. Lire la suite

    Le 10 mai 2010 par   Joelle
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Brochette de lotte et petites courgettes

    Brochette lotte petites courgettes

    Préparation : 15 minutes Cuisson : 5 minutes Pour 4 convives Vos courses: -600 gr de filet de lotte -4 petites courgettes -1 gros oignon nouveau -10 cl de... Lire la suite

    Le 29 avril 2010 par   Cooking
    NONE, NONE, NONE
  • Blanquette de lotte, détournement réussi

    Blanquette lotte, détournement réussi

    La lotte est le poisson préféré de mon homme, du coup j'essaye régulièrement des variations autour de cet ingrédient... Et ce n'est pas mon côté "femme... Lire la suite

    Le 13 avril 2010 par   Bea64
    NONE, NONE
  • La lotte s'invite à la fête!

    lotte s'invite fête!

    La lotte s'invite ŕ la fęte! J'ai toujours eu une certaine appréhension ŕ cuisiner de la lotte, peur de trop la cuire et de gâcher ce merveilleux produit! Lire la suite

    Le 07 avril 2010 par   Ameliepoulain73
    NONE, NONE
  • Lotte au lard Easy Marx

    Lotte lard Easy Marx

    Encore une super recette tirée du livre "Easy Marx", la Bible des recettes accessibles de Thierry Marx. Un joli succès.Ingrédients pour 4 personnes : 1 queue... Lire la suite

    Le 03 avril 2010 par   Benecatalan
    NONE, NONE
  • Blanquette de lotte au safran

    Préparation : 30 mn Cuisson : 30 mn Pour 6 personnes 1 kg de queues de lotte 200 g de crevettes décortiquées 200 g d’oignons nouveaux 1 dose de safran Le jus... Lire la suite

    Le 25 mars 2010 par   Megane67
    NONE, NONE
  • Lotte au lard et au beaufort coulant

    Lotte lard beaufort coulant

    Une délicieuse recette de lotte découverte sur le site notre famille.com. Rien à redire, j'ai doublé les proportions de lard et diminué celles de beurre, mais... Lire la suite

    Le 23 mars 2010 par   Zouck
    NONE, NONE
  • Évasion culinaire et curry exotique de lotte

    Évasion culinaire curry exotique lotte

    Un bol d'air frais à la campagne, ça ne fait jamais de mal. Surtout lorsque l'on se régale d'un bar grillé, d'un rôti de porc et sa purée de potimarron, d'un... Lire la suite

    Le 02 mars 2010 par   Melopapilles
    NONE, NONE
  • Blanquette de lotte aux légumes d'antan

    Blanquette lotte légumes d'antan

    4 médaillons de lotte d'au moins 180 gr 200 gr de panais 200 gr de rutabagas 200 gr de carottes jaunes ou rouges 200 gr de navets boule d’or 1 blanc de poireau... Lire la suite

    Le 28 février 2010 par   Philtownwalker
    NONE, NONE
  • Cassolette de lotte aux petits légumes

    Cassolette lotte petits légumes

    Eh oui Marie, je ne t'aurai pas fait faux bond bien longtemps !!! J'ai repéré cette petite recette sur le blog de Marie depuis un moment et puis la tentation... Lire la suite

    Le 09 février 2010 par   Zouck
    NONE, NONE
  • Les joues de lotte au pavot, l’huile d’argan, la copine de lycée et tout ça

    joues lotte pavot, l’huile d’argan, copine lycée tout

    Yo ! On avait une copine de lycée prénommée Charlotte, que tout le monde appelait Lotte. Ce qui ne la dérangeait nullement. C’était une brunette rigolote, une... Lire la suite

    Le 04 février 2010 par   Estebe
    NONE, NONE
  • Nouilles de riz à la lotte et aux champignons

    Nouilles lotte champignons

    Un peu de salé aujourd'hui avec cette recette aux saveurs exotiques. C'est p'tit mari qui a cuisiné et je lui tire mon chapeau! Lui qui ne cuisine "jamais" (il... Lire la suite

    Le 04 février 2010 par   Lolo1501
    NONE, NONE
  • Curry de lotte au lait de coco

    Curry lotte lait coco

    Un joli plat coloré, doux et festif! Ingrédients (pour 6 personnes) : - 1,2 kg de lotte - 1 poivron rouge - 1 poivron vert - 1 grosse boîte de tomates pelées -... Lire la suite

    Le 27 novembre 2009 par   Nathaly_d21
    NONE, NONE
  • Papillote de lotte au lait de coco

    Papillote lotte lait coco

    il faut: ✓ un morceau de lotte, ✓ 1 courgette, ✓ 1 briquette de lait de coco (environ 20 cl soit 200 g), ✓ des herbes surgelées,  un bâton de... Lire la suite

    Le 27 novembre 2009 par   Barbara Clemence
    NONE, NONE
  • Blanquette de lotte et Saint Jacques aux pleurotes

    Blanquette lotte Saint Jacques pleurotes

    Préparation : 30 mn Cuisson : 20 mn Pour 6 personnes 800 g de filet de lotte en morceaux 18 noix de Saint Jacques 1 tranche de jambon cru 200 g de pleurotes 2... Lire la suite

    Le 22 novembre 2009 par   Megane67
    NONE, NONE
  • Lotte a la tomate et au vin blanc pour 6 personnes en vidéo

    Ingrédients : LOTTE AU VIN, ingrédients : 1,5 kg de lotte découpée 1 kg de tomates concassées 0,5 litre de vin blanc 1 gros oignon sel, poivre, herbes de... Lire la suite

    Le 08 novembre 2009 par   Videoblog
    NONE, NONE
  • Aumônières de lotte et fruits de mer aux ses petits légumes

    Aumônières lotte fruits petits légumes

    Bonjour ! Voici une petite recette très simple à réaliser, et vraiment excellente ! Nous avons adoré ! Voici la composition de la recette : l'aumônière est en... Lire la suite

    Le 13 octobre 2009 par   Mamzelleeva
    NONE, NONE, NONE
  • Foie de lotte au caramel de Xéres et défi culinaire

    Foie lotte caramel Xéres défi culinaire

    Un défi culinaire en avant première, voilà ce que je vous propose aujourd'hui avec cette recette. Un jeu concours dont le site "Le défi Xérès" ouvrira la semain... Lire la suite

    Le 26 septembre 2009 par   Edith Sobstyl
    NONE, NONE, NONE
  • Foie de lotte en bocal

    Foie lotte bocal

    Ce n'est pas souvent que j'ai la chance de trouver du foie de lotte frais, "le foie gras de la mer" comme on le surnomme est un produit de grande finesse que... Lire la suite

    Le 25 septembre 2009 par   Edith Sobstyl
    NONE, NONE, NONE
  • Lotte aux carottes

    Lotte carottes

    Une délicieuse recette de mon amie Esther. En ce moment il faut profiter de ce poisson à prix interessant. Ingrédients par personne : - 1 morceau de lotte - 2... Lire la suite

    Le 22 septembre 2009 par   Catherine Marchand
    NONE, NONE, NONE
  • lotte mangue fenouil crème de poivron

    lotte mangue fenouil crème poivron

    Du soleil dans l'assiette dans le sac (de plage?):600 g de lotte1 mangue2 fenouils5 cl de vin blanc3 poivrons rouges2 cc de miel2 cs de brousse1 petit... Lire la suite

    Le 21 septembre 2009 par   Clairetmichel
    NONE, NONE
  • °°blanquette de joues de lotte aux morilles°°

    °°blanquette joues lotte morilles°°

    Voici un mariage bien insolite, mais qui au final s’avère un mariage excellentissime !!!!     Les ingrédients : -      1 sachet de joues de lotte surgelé... Lire la suite

    Le 17 septembre 2009 par   Biboumacaron
    NONE, NONE, NONE
  • La lotte cochonne, le piment ibérique, les chanterelles et tout le tralala

    lotte cochonne, piment ibérique, chanterelles tout tralala

    Bien le bonjour, cuistots branchés   Il fut un temps où marier charcutaille et poiscaille relevait d’une audace culinaire inouïe. Voire inuit. Lire la suite

    Le 06 août 2009 par   Estebe
    NONE, NONE
  • Queue de lotte à l’américaine

    Queue lotte l’américaine

    Pour 2 personnes, il vous faut: - 4 queues de lotte - 1 oignon - 2 échalotes - 1 gousse d'ail - 200 ml de coulis de tomate (ou concentré de tomate) - 1 verre... Lire la suite

    Le 01 juillet 2009 par   Lacuisinedestelle
    NONE, NONE
  • Lotte à l'Américaine

    Lotte l'Américaine

    Et oui c'est encore moi! Je vous avez dit que les recettes seraient bientôt là, alors choses promis, choses dues! Je vous propose un poisson à l'Américaine. Lire la suite

    Le 22 juin 2009 par   Nany
    NONE, NONE, NONE
  • Tartellette de lotte au pesto

    Tartellette lotte pesto

    Alors là ... vraiment c'est excellent !! Et je ne dit pas ça parce que c'est moi qui l'ai fait !! Bonjour, bonjour les petits loups Je vous souhaite une belle... Lire la suite

    Le 18 juin 2009 par   Mamandu29
    NONE, NONE
  • Roulés de lotte au bacon

    Roulés lotte bacon

    Coucou, et bien voilà la semaine est repartie! aujourd'hui je vous propose une recette de poisson originale et très sympa! Préparation : 30 minutes Cuisson :... Lire la suite

    Le 02 juin 2009 par   Nany
    NONE, NONE
  • Lotte au curry et lait de coco

    Lotte curry lait coco

    Pour 4-5 personnes :Préparation : 15-20 mnCuisson : 15 mn 1 kg de lotte coupée en médaillon 1 citron vert 1 oignon 20 cl de lait de coco 2 c à soupe d'huile 1... Lire la suite

    Le 24 mai 2009 par   Gigi16000
    NONE, NONE
  • Maki de lotte en magret d'oie séché & coeur de foie gras

    Maki lotte magret d'oie séché coeur foie gras

    De maki ça n'a que le nom ... Délicate surprise ! Bonjour, bonjour les loulous Aujourd'hui je vous propose une recette haute en saveurs qui m'a causé bien des... Lire la suite

    Le 06 mai 2009 par   Mamandu29
    NONE, NONE, NONE
  • Tagine de lotte à la marocaine

    Tagine lotte marocaine

    Bonjours à tous, Voici un très bon tajine bien parfumé qui associe la lotte avec les légumes fondants et les épices. Ce plat est facile à faire car vous... Lire la suite

    Le 05 mai 2009 par   Oumkoulthoum
    NONE, NONE
  • Pain de lotte à la mâche

    Pain lotte mâche

    Revenons à ce qui est l'objet premier de ce blog, le partage de mes petites recettes souvent improvisées. C'est encore le cas avec notre dîner d'hier soir.De... Lire la suite

    Le 27 avril 2009 par   Deborah
    NONE, NONE, NONE
  • Gratinée de lotte

    Gratinée lotte

    Bonjour, aujourd'hui recette de poisson, facile et rapide. Préparation : 15 minutes Cuisson : 12 minutes Pour 4 personnes : 500g de lotte 4 cuil à café de... Lire la suite

    Le 22 avril 2009 par   Nany
    NONE, NONE
  • Médaillons de lotte au curry et citron vert

    Médaillons lotte curry citron vert

    Une révolution chez moi : l’achat d’une lotte ! J’ai bien déjà mangé une ou deux fois dans ma vie de cette bête mais je ne me suis jamais intéressée à la... Lire la suite

    Le 10 avril 2009 par   Chefnini
    NONE, NONE
  • La sautaubec maritime (ou saltimbocca de lotte qui nous botte)

    sautaubec maritime saltimbocca lotte nous botte)

    Hi, guys Si Jacques Toubon, auteur de la fameuse loi Toubon (malicieusement surnommée loi Toucon par certains esprits farceurs), était devenu maître du monde,... Lire la suite

    Le 06 avril 2009 par   Estebe
    NONE, NONE, NONE
  • curry vert de joues de lotte

    curry vert joues lotte

    Bonjour Je vous propose un curry vert de joues de lotte C’est délicieux j’ai vu la recette chez leonine du blog "autour d’un plat" c'est trés bon et trés fin... Lire la suite

    Le 04 avril 2009 par   Isasolju
    NONE
  • Millefeuille de lotte pomme rate et crème safranée

    Millefeuille lotte pomme rate crème safranée

    Ingrédients Pour 4 personnes: 4 filets de lotte (800g) 600g de pomme de terre (variété rate) 25cl de crème liquide safran huile d’olive sel poivre Prix moyen:... Lire la suite

    Le 03 avril 2009 par   Ponteilla
    NONE, NONE, NONE
  • Tartelette lotte épinards roquefort

    Tartelette lotte épinards roquefort

    Lotte of love faites vos courses pour 6 tartelettes:300 g de lotte3 grosses poignées d'épinards60 g de roquefort10 cl de crème fleurette10 cl de lait entier60... Lire la suite

    Le 11 mars 2009 par   Clairetmichel
    NONE, NONE
  • Foie de lotte et truffe Pétrossian au menu !

    Foie lotte truffe Pétrossian menu

    .Nous étions impatients et très curieux de découvrir le foie de lotte offert par la Maison Pétrossian. Nous ne connaissions absolument pas ce produit. Lire la suite

    Le 03 mars 2009 par   Miechambo
    NONE, NONE, NONE
  • Alerte alimentaire - Allergènes - Biscuits Orion et Lotte - Canada

    ALERTE À L’ALLERGIE PRÉSENCE NON DÉCLARÉE D’ALLERGÈNES DANS DES BISCUITS DE MARQUE ORION ET LOTTE OTTAWA, le 20 février 2009 - L’Agence canadienne d’inspectio... Lire la suite

    Le 21 février 2009 par   France
    NONE, NONE
  • Lotte à l'armoricaine

    Ingrédients pour 4 personnes: -1 kg de lotte -2 cà s d'huile d'olive douce "jardin bio" ,Lea nature -75gr de beurre -6 échalottes -1 gousse d'ail -2 belles... Lire la suite

    Le 16 février 2009 par   Laurecuisine
    NONE, NONE, NONE
  • ** Queue de Lotte rôtie au four et fondue d'émincé de poireaux au chorizo **

    Queue Lotte rôtie four fondue d'émincé poireaux chorizo

    J'ai découvert la lotte il y a peu de temps dans un restaurant et j'ai vraiment apprécié la texture de ce poisson . La chaire est ferme mais fondante .. un peti... Lire la suite

    Le 12 février 2009 par   Avocatchocolat
    NONE, NONE, NONE
  • Nage de Lotte à la Vanille pour mon menu de Saint-Valentin

    Nage Lotte Vanille pour menu Saint-Valentin

    Après vous avoir proposé le dessert puis l'entrée de mon Menu de Saint Valentin, je vous présente le plat choisi pour cette occasion. Passons directement à... Lire la suite

    Le 12 février 2009 par   Joelle
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Rôti de Lotte Mille et Une Nuit et son Emulsion aux Epices

    Fêtes gourmandes sucrées salées, placées sous la magie orientale avec son cortège de fruits secs et d’épices. La lotte, poisson à chair fine et élégante,... Lire la suite

    Le 25 novembre 2008 par   Lacuisinedefabrice
    NONE, NONE, NONE
  • brochettes de lotte au chorizo

    Bonjour Je vous propose aujourd’hui des brochettes de lottes au chorizo je suis dans une phase ou je vide mon congélateur avant noël !!... Lire la suite

    Le 21 novembre 2008 par   Isasolju
    NONE
  • Curry vert de joue de lotte au lait de coco

    Curry vert joue lotte lait coco

    Cela fait longtemps que je n'ai pas posté de recettes de poisson et ce n'est pas faute d'en manger. Pour remédier à cela, je vous propose cette recette rapide... Lire la suite

    Le 12 novembre 2008 par   Leonine19
    NONE, NONE, NONE
  • Lotte façon sauce armoricaine

    Voilà bien longtemps que je n'avais pas réalisé cette recette, pourtant elle faisait partie de celles qui revenaient souvent dans ma cuisine. Lire la suite

    Le 28 octobre 2008 par   Zouck
    NONE, NONE, NONE
  • Lotte Rôtie à la Crème d'Artichaut et Poudre de Serrano

    Lotte Rôtie à la Crème d’Artichaut et Poudre de Serrano   Une fois de plus, je n’ai pas pu résister à l’appel de la Lotte. Je l’ai cuisiné avec des artichauts,... Lire la suite

    Le 08 octobre 2008 par   Lacuisinedefabrice
    NONE, NONE, NONE
  • Alerte alimentaire - Biscuits fourrés Koala’s March - Marque Lotte - Canada

    OTTAWA, le 30 septembre 2008 – Tous les codes des biscuits fourrés de marque Lotte suivants sont visés par la présente mise en garde : Produit Format CUP «... Lire la suite

    Le 01 octobre 2008 par   France
    NONE, NONE
  • Bavarois lotte

    Cela faisait bien longtemps que je n'avais pas utilisé mes moules petites charlotte, alors j'ai testé une recette d'un livre Flexipan qui me plaisait beaucoup... Lire la suite

    Le 02 septembre 2008 par   Maptitecuisine
    NONE
  • Queues de lotte en sauce

    INGRÉDIENTS:6 queues de lotte 100 gr de carottes100gr de champignons de Paris1 oignon 100gr d'eau100gr de vin blanc 100gr de crème50gr d'huile d'olivesel et... Lire la suite

    Le 18 juin 2008 par   Vitessecuillere
    NONE, NONE
  • Terrine de lotte

    - 1 kg de queue de lotte en filet- 4 oeufs- 1 boite poivron au naturel- 1 gousse d'ail- 2 tomates- piment d'espelette- sel, poivre Découper la lotte en cube et... Lire la suite

    Le 13 juin 2008 par   Sandrine Brochon
    NONE, NONE
  • Le départ du roi de la frite surgelée et les pavés de lotte sur millefeuille de...

    Hey, guys! On vient d’apprendre une bien triste nouvelle. Accrochez-vous à vos bavoirs. C’est déchirant. Le milliardaire américain JR Simplot, tsar de... Lire la suite

    Le 27 mai 2008 par   Estebe
    NONE, NONE, NONE
  • Lotte et sa crème au thé

    Lotte crème

    La lotte est un poisson au goût délicat et à la chair assez ferme. Sa cuisson est facile à maîtriser et son goût délicat séduit pratiquement tout le monde, y... Lire la suite

    Le 05 mai 2008 par   Mamina
    NONE, NONE, NONE
  • Lotte en robe d’été par Jamie

    De la lotte et du jambon de Parme, une association surprenante mais très sympa. Rapide et facile, elle peut se préparer à l’avance et se mettre au four au... Lire la suite

    Le 23 avril 2008 par   Monique
    NONE, NONE
  • Carpaccio de lotte au citron vert & à la coriandre

    Aujourd'hui pas de longue liste d'ingrédients ni de recette compliquée mais tout simplement un coup de cœur.J'ai découvert le carpaccio de lotte en allant... Lire la suite

    Le 18 mars 2008 par   Marionion
    NONE, NONE, NONE
  • Wok de lotte aux légumes & sabayon de Curry - Seeteufel & Gemüse Wok mit Curry...

    Promis c'est le dernier jeu auquel je participe... cette semaine! :-) Encore une fois je n'ai pas su résister... Cette fois-ci c'est à l'appel du Curry de... Lire la suite

    Le 15 février 2008 par   Marionion
    NONE, NONE, NONE
  • Soupe de joues de lotte et noix de Saint-Jacques

    Soupe joues lotte noix Saint-Jacques

    La lotte est le genre de poisson disgracieux, qui aurait presque des allures de crapaud des marais et qui au premier abord vous ferait plutôt fuir !... Lire la suite

    Le 07 février 2008 par   Anne Onyme
    NONE, NONE, NONE
  • Lotte à l'agathoise

    Ingrédients : 1,5 kg de lotte 2 cuillères à soupe de concentré de tomates 1 cuillère à soupe d'huile d'olive 1 oignon 2 gousses d'ail 2 feuilles de blettes 1... Lire la suite

    Le 07 janvier 2008 par   Eparsa
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Joues de lotte aux topinambours pimentés, recette terre-mer avec chorizo

    Hier a été une journée riche en évênements: mon blog lifté grâce à un charmant jeune homme est apparu en ligne et vous avez eu l'air d'apprécier, Le Monde.fr a... Lire la suite

    Le 20 novembre 2007 par   Mamina
    NONE, NONE, NONE
  • brochettes de lotte au fromage

    pour 4 personnespréparation 10mn, cuisson 10mn700gr de lotte, 8 fines tranches de lard fumé, 1 citron vert, 200gr de gouda, 12 tomates cerises, 8 petits... Lire la suite

    Le 14 novembre 2007 par   Nolly Shuor
    NONE, NONE, NONE
  • Osso-bucco de lotte et sa gremolata

    La première fois que j'ai mangé ce plat, c'était il y a quelques années, dans un restaurant annécien / italien...C'était très fin avec des zestes d'orange et... Lire la suite

    Le 18 octobre 2007 par   Laurene Bassart
    NONE, NONE
  • Terrine de lotte

    Pour : 6 personnes,Préparation : Se prepare l'avant veille,Ingrédients :1,2 Kg de lotte,1 moule en pyrex (moule a cake),6 oeufs,1 petite boite de concentre de... Lire la suite

    Le 23 septembre 2007 par   Nolly Shuor
    NONE, NONE, NONE
  • Mamina, MENU 8: gelée de tomates et légumes, lotte et fève tonka, framboises et...

    Mamina, MENU gelée tomates légumes, lotte fève tonka, framboises limoncello

    GELEE DE TOMATES ET OLIVES - LOTTE A LA FEVE TONKA - LIMONCELLO ET FRAMBOISES L'entrée avait fait l'objet d'un blog-appétit l'été... Lire la suite

    Le 16 août 2007 par   Mamina
    NONE, NONE, NONE
  • Etoile-sur-Mer

    Etoile-sur-Mer

    : cuisine banale : cuisine d’un bon niveau : cuisine intéressante et gourmande : cuisine de haut niveau… à tous les niveaux : cuisine exceptionnelle … pas de... Lire la suite

    Le 24 juillet 2015 par   Gourmets&co
    NONE, NONE
  • Heimat ou le retour aux sources

    Heimat retour sources

    Certaines adresses ferment et nous procurent un pincement au cœur, d'autres ouvrent et nous réjouissent. Heimat, la toute dernière enseigne du chef Pierre... Lire la suite

    Le 09 juillet 2015 par   Melopapilles
    NONE, NONE
  • Un Air de Campagne à Mont de Marsan

    Campagne Mont Marsan

    Je vous retrouve aujourd'hui pour un nouvel avis sur un restaurant. Il s'agit du restaurant un Air de Campagne à Mont de Marsan, autant vous le dire tout de... Lire la suite

    Le 07 juillet 2015 par   Tyxia
    NONE, NONE
  • Le régime d'Evelyne Dhéliat

    régime d'Evelyne Dhéliat

    Régime de stars La présentatrice phare de la météo sur TF1, Evelyne Dhéliat, conserve une silhouette qui ferait rêver plus d’une femme, n’est-ce pas ? Lire la suite

    Le 29 juin 2015 par   Thomasbing19
    NONE, NONE
  • Recette trop bonne de terrine de poisson

    Recette trop bonne terrine poisson

    @yaquoidansmonfrigo.com Belle recette saine, simple et rapide à préparer que cette terrine de lotte aux parfums du sud. Du poisson blanc, des courgettes, des... Lire la suite

    Le 15 juin 2015 par   Sylviekitchen
    NONE, NONE
  • Tagliatelles fraiches aux fruits de mer et chorizo

    Tagliatelles fraiches fruits chorizo

    Vous avez aimé l'entrée hier aux asperges ? Alors passons au plat ce jour. C'est encore Papoune qui l'a cuisiné. Pour 4 personnes : Ingrédients : 4 saint-jacque... Lire la suite

    Le 12 mai 2015 par   Sl88
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • 60 ème partenariat : la cave dourthe

    partenariat cave dourthe

    Vente de vin en ligne : La Cave Dourthe, un service haut de gamme Située à 3 minutes du village de Saint-Emilion, au sein du Château Grand Barrail Lamarzelle... Lire la suite

    Le 25 avril 2015 par   Sandstyle
    NONE, NONE
  • pastilla au poisson et aux fruits de mer

    pastilla poisson fruits

    Un classique de la cuisine marocaine souvent servi en entrĂŠe pour les fĂŞtes de mariage ou autres mais qu'on peut prĂŠparer pour... Lire la suite

    Le 16 avril 2015 par   Bouchra12
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Hotel*** burnel restaurant la cle des champs

    Hotel*** burnel restaurant champs

    Bonjour mes chers internautes, ce dimanche je vous fais découvrir un très bon restaurant que nous avons découvert dimanche dernier lors de notre promenade pour... Lire la suite

    Le 29 mars 2015 par   Sl88
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Le régime de Cara Delevingne

    régime Cara Delevingne

    Régime de stars Comment passer à côté du mannequin Cara Delevingne ? C’est la it-model du moment, tout le monde se l’arrache. Alors qu’elle crie haut et fort à... Lire la suite

    Le 24 mars 2015 par   Thomasbing19
    NONE, NONE
  • Restaurant Cartel, canal Saint-Martin

    Restaurant Cartel, canal Saint-Martin

    Cette semaine on s’est rendu au restaurant Cartel, idéalement situé dans le 10ème au bord du canal Saint-Martin. La rue piétonnière permet au restaurant... Lire la suite

    Le 20 mars 2015 par   Malys
    NONE, NONE
  • La bonne adresse du jour : Les Marines à Suresnes ( 92150)

    bonne adresse jour Marines Suresnes 92150)

    restaurant, bonne adresse, # poisson, # crustacés, # fruits de mer, # suresnes, # ile de france, #Les Marines : 37 rue Emile Zola 92150 Suresnes tel : 01 46 97... Lire la suite

    Le 17 mars 2015 par   Choucha
    NONE, NONE
  • La bonne adresse du jour : Les Marines à Suresnes ( 92150)

    restaurant, bonne adresse, # poisson, # crustacés, # fruits de mer, # suresnes, # ile de france, # Les Marines : 37 rue Emile Zola 92150 Suresnes tel : 01 46... Lire la suite

    Le 17 mars 2015 par   Choucha
    NONE, NONE
  • Le duc : le poisson magnifié

    poisson magnifié

    Bar de ligne, turbot, homard… Ces mets vous font rêver ? Alors il faut aller (re)découvrir le restaurant Le Duc. Créé dans les années 60, Le Duc est l’un des... Lire la suite

    Le 04 mars 2015 par   Vava22
    NONE
  • Le Duc

    … aller chez Le Duc c’est un peu comme aller chez Bocuse …Attention, légende ! Mythe. L’histoire du poisson comme nous le connaissons aujourd’hui a... Lire la suite

    Le 26 février 2015 par   Gourmets&co
    NONE, NONE

Afficher les articles