Cuisine — Paprika

Cuisine — Paprika

  • Velouté navet courgette

    Velouté navet courgette

    Ingrédients pour 4 personnes: - 1 navet - 1 grosse courgette - 1 cuillère à café de fond de volaille en poudre - 10 cl de crème fraîche - Paprika - Sel et poivr... Lire la suite

    Le 17 octobre 2011 par   Squat
    NONE
  • Anticucho de Corazón de Res

    Anticucho Corazón

    Ce plat est "le" symbole de la Cuisine créole au Pérou,ces racines Africaines proviennent des Esclaves qui en arrivant au Pérou adapterons ce plat a leurs... Lire la suite

    Le 14 octobre 2011 par   Saveurperou
    NONE, NONE, NONE, NONE, NONE
  • Salade Tex-Mex... Une Verrine Nommée Plaisir!

    Salade Tex-Mex... Verrine Nommée Plaisir!

    Préparée pour la magnifique soirée chez Leila, cette salade je l'ai regardée, lue et relue, dégustée dans la tête, savourée des yeux... Lire la suite

    Le 14 octobre 2011 par   Yopalacuisine
    NONE, NONE
  • Poulet savoureux au citron

    Poulet savoureux citron

    Une recette simple et délicieuse que j'ai dénichée sur le site de, Campbell.500gr de poitrines de poulet désossées et sans peau1 boîte (284 ml) de crème de... Lire la suite

    Le 13 octobre 2011 par   Izabelle
    NONE, NONE, NONE
  • Gratin de Farfalle au fenouil

    Gratin Farfalle fenouil

    Ingrédients :300g de Farfalle2 bulbes de fenouil1 gousse d’ail2 morceaux de cabillaud15cl de crème fraiche4cs de pastis70g de comté râpéPaprikaSel, PoivreCuire... Lire la suite

    Le 13 octobre 2011 par   Kluski
    NONE, NONE
  • Pâté de thon maison (ma 2ème recette )

    Pâté thon maison 2ème recette

    Salam Alykoum, Bonjour ! Ingrédients :2 boites de thon à l'huile égouttés (2 x 185 g), 2 gousses d'ails , 2 feuilles de laurier , du sel , du poivre , 1 pincée... Lire la suite

    Le 12 octobre 2011 par   Silvi
    NONE, NONE
  • Veloute de potiron au lait de coco

    Veloute potiron lait coco

    La grisaille s’installant, j’avais le choix de cuisiner le potiron sous forme d’un velouté ou d’une tourte avec des petits lardons. Frileuse comme je suis (et... Lire la suite

    Le 12 octobre 2011 par   Cotesoleil
    NONE, NONE, NONE
  • zaalouka de rachida

    zaalouka rachida

    Salam Alykoum, Bonjour ! C'est avec un peu de retard que je poste une recette ,proposer sur le forum les recettes du grand maghreb et d'ailleurs, pour la... Lire la suite

    Le 11 octobre 2011 par   Silvi
    NONE, NONE
  • Sardines Farcies aux Oignons

    Sardines Farcies Oignons

    cette recette est tirée du blog de Salma82, lien original ici. ingrédients: 500g sardines 1 oignon pour la chermoula: persil haché coriandre hachée ail haché se... Lire la suite

    Le 11 octobre 2011 par   Oummouncifrayan
    NONE, NONE
  • Poivrons farcis - Summer Version

    Poivrons farcis Summer Version

    J'aime les légumes... voici une petite recette pour les utiliser de façon "un peu" décalée ! Il vous faut (par personne) : - 1 poivron- 1 avocat- 1 oignon... Lire la suite

    Le 09 octobre 2011 par   Crokmiamandfizz
    NONE, NONE
  • Hasanpaşa Köftesi [Cuisine turque]

    Hasanpaşa Köftesi [Cuisine turque]

    Voilà une autre façon de préparer un hachis parmentier ! Je vous propose la version turque le Hasanpaşa Köftesi La recette diffère du traditionnel hachis... Lire la suite

    Le 09 octobre 2011 par   Taous
    NONE, NONE
  • Escalope de poulet farcie de Djouza et Sana.

    Escalope poulet farcie Djouza Sana.

    bonjour; c'est tous les jours la même question qui se pose dans toute les maison que vais je faire a manger aujourd'hui? tel est le dilemme de toutes les... Lire la suite

    Le 09 octobre 2011 par   Charoufa
    NONE, NONE
  • Moelleux de courgettes à la mozzarella

    Moelleux courgettes mozzarella

    Dès que j’ai vu cette recette chez Laurence, je l’ai faite dans la foulée car j’adore accommoder les courgettes de toutes les manières possibles. Lire la suite

    Le 08 octobre 2011 par   Couleurdevie
    NONE, NONE
  • Pain de viande aux pommes et porc

    Pain viande pommes porc

    Production: 8 Portions Préparation: 15 Minutes Cuisson: 60 MinutesDe tous les produits facilement accessibles sur le marché, la pomme est un des plus agréables ... Lire la suite

    Le 07 octobre 2011 par   Jebouffe
    NONE, NONE
  • Blog'n'roll : Cajun, cajou & claquettes

    Blog'n'roll Cajun, cajou claquettes

    Pétroleuses du vendredi et amies de Maman Bobo qui passez pour écouter de la musique sur mon blog, le groupe et morceau que je propose aujourd'hui ne sera... Lire la suite

    Le 07 octobre 2011 par   Chris35
    NONE, NONE
  • Soupe de Fèves Séchées

    Soupe Fèves Séchées

    ingrédients: 1 morceau de viande de mouton 1 oignon 4 càs huile d’olive 300g fèves sèches 3 gousses d’ail 2 feuilles de laurier sel poivre paprika 1 tomate... Lire la suite

    Le 07 octobre 2011 par   Oummouncifrayan
    NONE, NONE
  • Chou-fleur et pommes de terre strogonoff

    Chou-fleur pommes terre strogonoff

    Quand j'étais étudiante, je faisais souvent du poulet Strogonoff, c'est cette spécialité russe qui, à la base, est préparée avec du boeuf, mais qui connaît... Lire la suite

    Le 06 octobre 2011 par   Kak
    NONE, NONE
  • Courgettes a la mozzarella

    Courgettes mozzarella

    De Sophie Dudemaine parfait et rapide ! Pour 4 en 15m 4 courgettes moyennes -200 g de mozzarella râpée( -2 gousses d’ail -4 cuillères à soupe d’huile d’olive-1... Lire la suite

    Le 05 octobre 2011 par   Laurenceel
    NONE, NONE
  • POIVRON GRILLE FARCI DE CHEVRE FRAIS & TAPENADE

    POIVRON GRILLE FARCI CHEVRE FRAIS & TAPENADE

    Après s’être fait un peu languir, l’automne commence à reprendre doucement ses droits. Aussi, je tenais à vous présenter une dernière, la dernière recette «... Lire la suite

    Le 05 octobre 2011 par   Cotesoleil
    NONE, NONE, NONE
  • Colin à l'orange et aux olives

    Colin l'orange olives

    Voici une recette trouvée dans un livre Colruyt. Dommage que la photo ne soit pas à la hauteur du goût. C'est la première fois que je tentais le mariage... Lire la suite

    Le 05 octobre 2011 par   Snoopy1989
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Gratin Chou-Fleur / Viande Hachée Facile

    Gratin Chou-Fleur Viande Hachée Facile

    ingrédients: 1 kilo de chou-fleur 500g viande de bœuf hachée sel poivre paprika 500g sauce béchamel 4 gousses d’ail 1 petite botte de persil haché préparation:... Lire la suite

    Le 04 octobre 2011 par   Oummouncifrayan
    NONE, NONE
  • Soupe de maïs au Berbéré Éthiopien

    Soupe maïs Berbéré Éthiopien

    Production: 4 Portions Préparation: 15 Minutes Cuisson: 20 MinutesPoursuivant nos expériences avec les mélanges d’épices fines, nous vous présentons cette... Lire la suite

    Le 03 octobre 2011 par   Jebouffe
    NONE, NONE
  • Poulet frit à la chinoise en sauce aigre-douce

    Poulet frit chinoise sauce aigre-douce

    pour 2 personnes ingrédients 1 càs d'huile d'olive 230g de blancs de poulet coupés en morceaux 1 oignon émincé 1 petit poivron rouge émincé 1 petit poivron... Lire la suite

    Le 03 octobre 2011 par   Brimbelle
    NONE, NONE
  • Quesadillas poulet-haricots noirs

    Quesadillas poulet-haricots noirs

    Avec mon homme, nous mangeons des légumineuses 2 à 3 fois par semaine. Nous apprécions beaucoup le chili con carne, et encore plus le chana masala qui est sans... Lire la suite

    Le 02 octobre 2011 par   Suitegourmande
    NONE, NONE, NONE
  • Côtelettes d'agneau panées et pesto menthe pistache

    Côtelettes d'agneau panées pesto menthe pistache

    L'agneau est une viande que je cuisine depuis quelques années seulement. Vous le savez j'aime les viandes qui cuisent rapidement car je suis toujours assez... Lire la suite

    Le 02 octobre 2011 par   Alba54
    NONE
  • Pommes de terre au four

    Pommes terre four

    J'ai souvent aperçu à de nombreux endroits cette façon de cuire les pommes de terre. On l'appelle parfois "à la Suédoise" ! Ingrédients :3 pommes de terre 1... Lire la suite

    Le 02 octobre 2011 par   Kokille
    NONE, NONE
  • Poulet à la poêle.

    Poulet poêle.

    Presque une paëlla??Poulet à la poêle.4 cuisses de pouletspaprika/sel/poivre2 gousses d'ail pressées2 échalotes ou des oignons2 poivrons rouges et 2 jaunes ou... Lire la suite

    Le 01 octobre 2011 par   Nat26
    NONE, NONE
  • Salsa maison

    Salsa maison

    Ici, nous aimons beaucoup la salsa et plus particulièrement celle de la marque Tostitos et question de faire Plaisir à mes gourmands ainsi qu'à moi même, j'ai e... Lire la suite

    Le 30 septembre 2011 par   Lexibule
    NONE, NONE
  • Riz aux Aubergines

    Aubergines

    ingrédients: 500g de riz cru 1 oignon 1 aubergines 2 gousses d’ail 1 tomate coupée en cubes 1 càs coulis de tomate sel poivre paprika safran 2 feuilles de... Lire la suite

    Le 30 septembre 2011 par   Oummouncifrayan
    NONE, NONE
  • Côtes levées de Kansas City

    Côtes levées Kansas City

    Comme la plupart d'entres vous le savent, j'ADORE les côtes levées, alors voici une délicieuse recette que j'ai dénichée chez, Hydromel et Ambroisie. Lire la suite

    Le 29 septembre 2011 par   Izabelle
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Crackers Maison

    Crackers Maison

    Recette pour : une trentaine de petits crackers Temps de préparation : 30 minutes Temps de levage : 1h à 2h30 Temps de cuisson : 10 minutes Cette recette... Lire la suite

    Le 29 septembre 2011 par   Pigut
    NONE, NONE
  • Boulettes de dinde

    Boulettes dinde

    Salam Alykoum , Bonjour ! Aujourd'hui un plat que j'avais fais le dernier jour du ramadan ... Ingrédients pour les boulettes: 600 gr d'escalopes de dinde haché... Lire la suite

    Le 28 septembre 2011 par   Silvi
    NONE, NONE
  • Trio de Carpaccio de Tomates

    Trio Carpaccio Tomates

    Aujourd'hui, je vous propose un Trio de carpaccio de Tomates : J'ai commencé par préparer mes 3 marinades : 1 - En haut à gauche, j'ai mélangé 20 g de... Lire la suite

    Le 28 septembre 2011 par   Kalinky
    NONE, NONE
  • Mini tourtes à l'épinard

    Mini tourtes l'épinard

    INGRÉDIENTS: Pour la pâte:185 g de farine100 g de beurre froid coupé en noisettes1 oeuf légèrement battu1 c.à.s de graines de sésameGarniture:500g d'épinards1... Lire la suite

    Le 27 septembre 2011 par   Delices
    NONE
  • Sablés camembert & graines de tournesol

    Sablés camembert graines tournesol

    Aujourd'hui, je vous propose de faire du sport et de la cuisine en même temps!Hein? Mais qu'est-ce qu'elle nous raconte là?!Mais non, je veux juste vous... Lire la suite

    Le 27 septembre 2011 par   Laura_cookie
    NONE, NONE, NONE
  • Mousse de crabe sur lit d'avocats.

    Mousse crabe d'avocats.

    bonjour, une petite entrée très fraîche et qui se marie très bien avec l'avocat c'est bien le crabe ou tout ceux qui vient de la mer. Lire la suite

    Le 25 septembre 2011 par   Charoufa
    NONE, NONE
  • Verrines purée de petit pois & boeuf aux épices douces

    Verrines purée petit pois boeuf épices douces

    C'est mimi, c'est mini et c'est grandement bon! Lors d'un apéro dînatoire, j'avais préparé des petits choses à grignoter comme le cake canard/cranberries, des... Lire la suite

    Le 23 septembre 2011 par   Dey
    NONE, NONE, NONE
  • pain de viande ou meat loaf

    pain viande meat loaf

    Bonjour la Blogosphère !! me revoila tout doucement en cuisine, avec une envie de pain de viande, du coup j'ai fouillé ici et la sur la blogosphère, j'ai... Lire la suite

    Le 22 septembre 2011 par   Crumble
    NONE, NONE
  • Crevettes et saumon sur un lit de pates

    Crevettes saumon pates

    BONJOUR!!!! AUJOURD'HUI JE VOUS PROPOSE UNE RECETTE DE PATE DE MON PARTENAIRE EPICES ET SAVEURS!!!!! COMME D'HABITUDE, J'AI PREPARE MA RECETTE DE PÄTE AVEC... Lire la suite

    Le 20 septembre 2011 par   Oranie
    NONE, NONE, NONE
  • Emincé de Poulet Gratiné aux Légumes et Salade Tunisienne

    Emincé Poulet Gratiné Légumes Salade Tunisienne

    Ingrédients 6 escalopes de poulet 4 tomates 3 courgettes 2 oignons 1 gousse d’ail 2 c à s d’huile d’olive 1 sachet de fromage râpé 2 cuillères à soupe de... Lire la suite

    Le 20 septembre 2011 par   Fatia
    NONE, NONE, NONE
  • Creme saumon et chevre a l'aneth

    Creme saumon chevre l'aneth

    C'est une recette fraicheur délicieusement crémeuse et onctueuse à base de saumon que je viens vous faire découvrir. Cette crème est un pur bonheur pour les... Lire la suite

    Le 20 septembre 2011 par   Papillonmyosotis
    NONE, NONE
  • Petites bouchées de chèvre

    Petites bouchées chèvre

    Je crée une nouvelle catégorie ... les apéritifs ! Ne buvant pas d'alcool et le chéri non plus on a tendance à sauter les apéritifs, j'en prépare donc très peu... Lire la suite

    Le 19 septembre 2011 par   Amelie82
    NONE, NONE
  • Lasagne d'aubergines

    Lasagne d'aubergines

    L'été touche doucement à sa fin (hum hum enfin si on peut appeler ça l'été ). Alors profitons encore un peu des légumes de saison avant qu'ils ne disparaissent... Lire la suite

    Le 19 septembre 2011 par   Snoopy1989
    NONE, NONE
  • Financiére de dinde à ma façon/un tour en cuisine #7

    Financiére dinde façon/un tour cuisine

    N'oubliez pas de vous inscrire à ma newsletter en cochant les deux cases newsletter et articles surtout pour être informé de la publication de mes articles. Un... Lire la suite

    Le 18 septembre 2011 par   Lapopottedenani
    NONE, NONE
  • Pizza couverte ou cocas a l'algérienne

    Pizza couverte cocas l'algérienne

    Salam Alykoum, Bonjour ! Mes remerciements a Naouel du blog "evasion culinaire " de qui j'ai pris cette recette !J'ai fais de tres légères modifications de la... Lire la suite

    Le 17 septembre 2011 par   Silvi
    NONE, NONE
  • Tajine saumon & colin

    Tajine saumon colin

    Une recette que j'ai dégusté chez jiji, et j'ai voulu la refaire pour ma famille... ils ont tous aimé !!!Ingrédients : - Poissons saumon et colin (pour la... Lire la suite

    Le 17 septembre 2011 par   Linaryan
    NONE, NONE
  • Crevettes à l'orientale

    Crevettes l'orientale

    Je destinais les crevettes pour une soupe mais fiston n°2 avait envie de les manger autrement, du coup je lui ai improvisé ce petit plat qui a été dévoré en... Lire la suite

    Le 16 septembre 2011 par   Taous
    NONE, NONE
  • Millefeuille de pommes de terre, tomates confites, crème d'ail et creme de...

    Millefeuille pommes terre, tomates confites, crème d'ail creme sardine

    Un peu en retard la souris dans ses publications, mais les journées n'ont que 24 h et je n'ai que 2 mains (et voui il n'y a que les vraies souris qui ont 4... Lire la suite

    Le 16 septembre 2011 par   Latitesouris
    NONE
  • Mc and cheese Méditéranéen

    cheese Méditéranéen

    Cet été entre les dédicaces de Cuisine Kawaï et le travail que j’avais, non seulement je n’avais pas le temps de blogger mais je vis également complètement en... Lire la suite

    Le 15 septembre 2011 par   Luciebeluga
    NONE, NONE
  • Bouchées de poulet barbecue

    Bouchées poulet barbecue

    Ce poulet est tout simplement délicieux, un vrai délice en bouche. J'ai pris cette recette chez, Au plaisir de bien manger.1/4 tasse de farine tout usage2 c. à... Lire la suite

    Le 14 septembre 2011 par   Izabelle
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Crème d’épinards à l’avocat, gelée de pamplemousse aux baies roses comme une...

    Crème d’épinards l’avocat, gelée pamplemousse baies roses comme panna cotta

    Crème d'épinards à l'avocat, gelée de pamplemousseParcourir les blogs culinaires donnent toujours plein d’idées, je me suis inspirée de la « soupe froide... Lire la suite

    Le 14 septembre 2011 par   Boljo
    NONE, NONE
  • Gratin de courgettes façon moussaka

    Gratin courgettes façon moussaka

    La fin de l’été signe pour moi le début des gratins en tout genre. Un adieu bien triste aux salades composées pour un moment, juste le temps de retrouver... Lire la suite

    Le 13 septembre 2011 par   Christell
    NONE
  • Des Naans... Pour Un Petit Curry De Poulet Tout Simple!

    Naans... Pour Petit Curry Poulet Tout Simple!

    Je les ai vus sur Facebook et me suis promis de les essayer! Mais entre 'pas l'temps', 'pas l'bon plat', 'pas les ingrédients', ça a prit un petit moment...... Lire la suite

    Le 12 septembre 2011 par   Yopalacuisine
    NONE, NONE
  • VERRINES DE CREME D’AVOCAT & TARAMA

    VERRINES CREME D’AVOCAT & TARAMA

    Du rose, du vert et une touche d’orange pour réveiller le tout. Les verrines, c’est d’abord le plaisir des yeux ! La transparence du verre permet de saliver à l... Lire la suite

    Le 12 septembre 2011 par   Cotesoleil
    NONE, NONE, NONE
  • Du poisson... Et du curry...

    poisson... curry...

    Aujourd'hui, je vous propose une petite recette de poisson un peu original mais facile et super bon! Nous nous sommes tous beaucoup régalés! Lire la suite

    Le 11 septembre 2011 par   Ameliepoulain73
    NONE, NONE
  • Les épices

    épices

    Quand je cuisine, il faut toujours que j’ai quelques épices à porter de main. Sans ça, je n’ai même presque plus envie de cuisiner lol. Ici au Portugal les... Lire la suite

    Le 08 septembre 2011 par   Morganer
    NONE, NONE, NONE
  • Le b.a-ba des épices

    b.a-ba épices

    J’ai fait quelques recherches sur le net pour vous faire un mini-dico des épices les plus utilisées. Ça ma permis a moi aussi de m’instruire un peu plu... Lire la suite

    Le 08 septembre 2011 par   Morganer
    NONE
  • La recette Poivron : "Soleil de poivrons" = Pates aux crevettes et poivrons...

    recette Poivron "Soleil poivrons" Pates crevettes poivrons jaunes

    Préparation : 20 à 25 minutes tout compris Ingrédients pour 2 personnes :2 poivrons jaunes (ils sont les plus doux des poivrons) Grosses crevettes décortiquées ... Lire la suite

    Le 08 septembre 2011 par   Recettesmeresfilles
    NONE, NONE
  • Magrets de canard au miel et vinaigre de piment d'espelette

    Magrets canard miel vinaigre piment d'espelette

    Il y a quelques temps , j'ai reçu en cadeau de la part du Quai des Oliviers de jolis produits à tester ! De la moutarde à la figue ( un régal avec de la volaill... Lire la suite

    Le 08 septembre 2011 par   Khala
    NONE
  • Poulet grillé portuguais

    Poulet grillé portuguais

    Tout simplement délicieux ce poulet, autant pour le goût que la tendreté. J'ai pris cette recette chez, Les aventures culinaires de KiKi. Lire la suite

    Le 07 septembre 2011 par   Izabelle
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Nuggets de poulet panés aux Cracottes

    Nuggets poulet panés Cracottes

    Il y a quelques jours j'ai servi des nuggets du commerce à ma fille. J'avoue c'est bien pratique mais souvent un peu gras et y'a pas mal de trucs de rajoutés... Lire la suite

    Le 07 septembre 2011 par   Miretteauxfourneaux
    NONE, NONE, NONE
  • Poulet à la marocaine

    Poulet marocaine

    J'ai tendance à choisir la facilité quand je reçois c'est à dire que j'essaie de tout préparer à l'avance pour passer le moins de temps possible en cuisine quan... Lire la suite

    Le 07 septembre 2011 par   Amelie82
    NONE, NONE
  • Crevettes au curry et petits pois

    Crevettes curry petits pois

    BONJOUR!!!! UN P'TIT RETOUR A LA NORMAL DANS MA CUISINE AVEC CETTE RECETTE DE CREVETTES AU CURRY ET PETITS POIS!!!! UN PLAT TRES SIMPLE A PREPARER AVEC UN GOUT... Lire la suite

    Le 07 septembre 2011 par   Oranie
    NONE, NONE, NONE
  • Akebia farci aux champignons

    Akebia farci champignons

    Septembre : récolte des akebias (en français akebie). Désiré Bois résume l’appréciation des européens sur ce fruit-légume, 4 lignes « les abekias… que l’on... Lire la suite

    Le 06 septembre 2011 par   Lof
    NONE
  • Za3louka d'aubergines (gratin d'aubergines)

    Za3louka d'aubergines (gratin d'aubergines)

    bonjour mes amis! dans le cadre d'un jeu de forum organisé par Rachida fondatrice du forum recettes maghreb,link la recette élue du mois est la za3louka... Lire la suite

    Le 05 septembre 2011 par   Llysa
    NONE, NONE
  • Pizza express au maïs

    Pizza express maïs

    Aujourd'hui, je vous propose une Pizza express au maïs : J'ai utilisé la recette de ma pâte à pizza express, indiquée ici :... Lire la suite

    Le 05 septembre 2011 par   Kalinky
    NONE, NONE
  • Duo de purée

    purée

    Une purée de carottes, une purée de navets… des cercles de présentation…Ingrédients : (pour 4 personnes)3 carottes3 navets1 pomme de terresel, poivreune pincée... Lire la suite

    Le 04 septembre 2011 par   Ameloche
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Epaule d'agneau à la marinade/un tour en cuisine #4

    Epaule d'agneau marinade/un tour cuisine

    N'oubliez pas de vous inscrire à ma newsletter en cochant les deux cases newsletter et articles surtout pour être informé de la publication de mes articles. Un... Lire la suite

    Le 04 septembre 2011 par   Lapopottedenani
    NONE, NONE
  • Pommes de terre au chorizo et aux crevettes

    Pommes terre chorizo crevettes

    Bonjour, Comme je sèche complètement au niveau salé en ce moment, je suis allée piocher chez vous, enfin ici, chez Mimine qui m'a "sauvé la mise" pour le... Lire la suite

    Le 04 septembre 2011 par   Chrystel56
    NONE, NONE
  • Deluxe Tomato Ketchup

    Deluxe Tomato Ketchup

    Saucepour 1 potOfferts par de charmants collègues, 2 kilos de tomates allaient vers le sombre destin du pourrissement dans un seau quand finalement l'idée du... Lire la suite

    Le 03 septembre 2011 par   Elinemandarine
    NONE, NONE
  • Brochettes marinières

    Brochettes marinières

    Et vous vous en doutez sûrement, une cuisinière passionnée même en vacances, elle cuisine! Et oui! Alors voilà une petite recette qui nous a régalée! Lire la suite

    Le 03 septembre 2011 par   Ameliepoulain73
    NONE, NONE
  • Quiche aux champignons

    Quiche champignons

    Mon petit plaisir lorsque je fais mon marché, c'est de trouver de bons légumes frais. Alors lorsque je repère des champignons de Paris, je n'hésite pas une... Lire la suite

    Le 03 septembre 2011 par   Undeuxtrois
    NONE
  • Burger de boeuf au fromage

    Burger boeuf fromage

    Recette inspirée par les blogs... Lire la suite

    Le 01 septembre 2011 par   Pitou3
    NONE
  • Tuiles apéritives

    Tuiles apéritives

    Voici la dernière recette de mon apéritif commencé ici. C'est la recette des tuiles apéritives. Je vous présente ici la photo de mes tuiles ratées, elles étaien... Lire la suite

    Le 31 août 2011 par   Nemo0616
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Soupe chili, Hot or no Hot

    Soupe chili,

    L'été touche à sa fin et le temps est un peu maussade. Les soupes font donc leur grand retour à la maison.Cette soupe est très complète avec légumes et viande. Lire la suite

    Le 29 août 2011 par   Mpoc
    NONE, NONE
  • Tajine de kefta, Champignons et Olives

    Tajine kefta, Champignons Olives

    Salam Alykoum, Bonsoir ! Une recette délicieuse de Kefta que j'ai pris chez ma chère amie Carmen du Blog "cuisine style ",qui elle l'a pris chez notre amie... Lire la suite

    Le 29 août 2011 par   Silvi
    NONE, NONE
  • papillotes de poulet maggi

    papillotes poulet maggi

    J AI TESTER LES PAILLOTES DE POULET (PAPRIKA TOMATE) ET (HERBE DE PROVENCE) A l ' OCCASION DE L' ANNIVERSAIRE DE MON FILS POUR MON BUFFET FROID. Lire la suite

    Le 28 août 2011 par   Lililarosebleu
    NONE, NONE
  • Courgettes Farcies à la Tunisienne pour la Ronde Inter-Blogs #20

    Courgettes Farcies Tunisienne pour Ronde Inter-Blogs

    Bonjour, c’est le jour j des résultats de la ronde inter-blogs #20, et j’y participe avec grand plaisir, clic sur le logo pour accéder au site: cette fois-ci, j... Lire la suite

    Le 28 août 2011 par   Oummouncifrayan
    NONE, NONE
  • Macaroni à la viande et au fromage

    Macaroni viande fromage

    Recette idéal pour les soirs de semaine pressés, tout ce fait dans le même plat. C'est simple et vraiment très bon et plaira à tout coup aux enfants. J'ai pris... Lire la suite

    Le 27 août 2011 par   Izabelle
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • galette de thon et sa sauce au yaourt

    galette thon sauce yaourt

    Bonjour! aujourd'hui une recette salée pour accompagnée une salade toute fraîche du jardin! pour 10 galettes environ 400g de thon au naturel 100g de farine 1... Lire la suite

    Le 26 août 2011 par   Lesdelicesdethithoad
    NONE, NONE
  • Brochettes d'agneau au barbecue

    Brochettes d'agneau barbecue

    En partenariat avec... Ingrédients pour la marinade : un bon morceau d'agneau Des gousses d'ail haché selon votre gout (pour moi 6 gousses environ) Sel ... Lire la suite

    Le 25 août 2011 par   Linaryan
    NONE, NONE
  • Gratin d'aubergines aux pignons et raisins secs

    Gratin d'aubergines pignons raisins secs

    Il m’a suffit d’un coup d’oeil rapide sur la liste des ingrédients pour me dire que ce sera ma prochaine recette ! Tomates, raisins secs, pignons de pin, feta,... Lire la suite

    Le 25 août 2011 par   Cotesoleil
    NONE, NONE, NONE
  • Coca espagnole de Eryn

    Coca espagnole Eryn

    N'oubliez pas de vous inscrire à ma newsletter en cochant les deux cases newsletter et articles surtout pour être informé de la publication de mes articles. Un... Lire la suite

    Le 25 août 2011 par   Lapopottedenani
    NONE, NONE
  • Blinis de maïs aux courgettes

    Blinis maïs courgettes

    Quelques courgettes oubliées, trop grosses pour être mangées crues, mais parfaites râpées pour confectionner des blinis à la farine de maïs et épaissir une sauc... Lire la suite

    Le 24 août 2011 par   Naolia
    NONE, NONE, NONE
  • Tomates farcies aux lardons et aux herbes

    Tomates farcies lardons herbes

    Une recette légère et qui change des tomates farcies classiques : j'ai tellement de tomates qu'à force je ne sais plus comment les préparer !! Lire la suite

    Le 24 août 2011 par   Sophie21
    NONE, NONE
  • Crevettes Pil Pil

    Crevettes

    cette recette est tirée du site de Jiji, lien original ici. ingrédients: 500g crevettes surgelées et décortiquées 1 oignon 2 belles tomates persil et coriandre... Lire la suite

    Le 24 août 2011 par   Oummouncifrayan
    NONE, NONE
  • Tartelette Paris Biarritz au chocolat, piment d'Espelette et pommes confites

    Tartelette Paris Biarritz chocolat, piment d'Espelette pommes confites

    J'aurais pu lui donner le nom d'Ezpeletako Biperra, en référence au nom basque du piment d'Espelette qui donne une puissance particulière à ce dessert. Lire la suite

    Le 23 août 2011 par   A Bride Abattue
    NONE, NONE
  • Frango Cerejado

    Frango Cerejado

    Salam Alykoum, Bonjour ! Frango cerejado qui veut dire Poulet ceriser, c'est un plat portugais que je tiens de ma tante Fleur, on l'appelle ceriser juste a caus... Lire la suite

    Le 23 août 2011 par   Silvi
    NONE, NONE
  • Tajine de poulet à la marocaine

    Tajine poulet marocaine

    Ingrédients (pour 4 personnes ) : - 4 blancs de poulet - 1 gros oignon coupé en rondelles - 2 gousses d'ail hachées - 2 tomates pelées, épépinées et coupées en... Lire la suite

    Le 23 août 2011 par   Dinamena
    NONE, NONE
  • Pommes de terre Surprise

    Pommes terre Surprise

    Bonjour, A la maison, nous sommes des fans de pommes de terre, sous toutes ses formes... Et pour le barbecue, il faut a tous les coups quelques pommes de terre... Lire la suite

    Le 22 août 2011 par   Eliane
    NONE, NONE
  • Ma tarte courgettes et lardons pour le concours MAGGI

    tarte courgettes lardons pour concours MAGGI

    Voici ma participation au concours maggi qui se clôture le 31 aout et dont vous trouverez le réglement ici Je pensais partir au départ sur une terrine un peu... Lire la suite

    Le 22 août 2011 par   Latitesouris
    NONE
  • Poisson frit aux épices et aux herbes - Fried Fish with spices and herbs

    Poisson frit épices herbes Fried Fish with spices herbs

    Voici une variation d’une recette que je fais souvent – du poisson frit. En Inde, on coupe plus volontiers les poissons en darnes fines plutôt qu’en filets. Lire la suite

    Le 21 août 2011 par   Bombaybruxelles
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Dinde au yaourt épicé

    Dinde yaourt épicé

    750g de dinde découpé en morceaux 2 yaourts natures battus 3-4 gousses d’ail pilés 1 oignon 1 jus de citron persil sel & poivre 1 tomate coupée en morceaux... Lire la suite

    Le 20 août 2011 par   Miss_souba
    NONE, NONE, NONE
  • Légumes farcis à la mousse de thon et à la menthe fraiche

    Légumes farcis mousse thon menthe fraiche

    Pas envie de cuisiner à midi en général je préfère manger léger, souvent des salades, et cuisiner le soir, habitude prise avec les enfants car la cantine ne leu... Lire la suite

    Le 18 août 2011 par   Latitesouris
    NONE
  • Tajine de poulet aux olives

    Tajine poulet olives

    Je partage de nouveau avec vous une recette fait avec les "Tout dosé" mes sachets chouchoux, j'aime trop !Cette fois-ci, j'ai testé le Tajine de poulet au... Lire la suite

    Le 17 août 2011 par   Linaryan
    NONE, NONE
  • Brochettes de légumes en marinade

    Brochettes légumes marinade

    Aujourd'hui, je vous propose des Brochettes de légumes en marinade (pour 10 pièces) : J'ai cuit, au cuit-vapeur, 20 petites pommes de terre du jardin. Comptez 1... Lire la suite

    Le 17 août 2011 par   Kalinky
    NONE, NONE
  • Tajine de lotte à la citronnelle et aux pommes de terre

    Tajine lotte citronnelle pommes terre

    Petite invitation au voyage avec ce tajine de lotte qui marie les épices et la citronnelle. La citronnelle, j'en ai un gros pot dans mon jardin et c'est une... Lire la suite

    Le 17 août 2011 par   Kak
    NONE, NONE
  • verrine courgettes/miettes de surimi

    verrine courgettes/miettes surimi

    une petite entrée bien fraîche ou des minis verrines pour l'apéritif pas de dosage précis c'est en fonction du nombre de convives courgettes coupées en... Lire la suite

    Le 17 août 2011 par   Brimbelle
    NONE, NONE
  • Hasselback Potatoes

    Hasselback Potatoes

    Une idée qui donne tout de suite un attrait esthétique à la pomme de terre. A "garnir" selon nos envies. Ici c'est toujours "ma" poudre magique de Londres... Lire la suite

    Le 16 août 2011 par   Meld
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Cigares aux épinards et fromage de brebisssssss...

    Cigares épinards fromage brebisssssss...

    Depuis que la Grèce à fait reconnaître la spécificité de son fromage, on ne peut plus appeler "Féta" les fromages de brebis "pour salades" fabriqués hors de ce... Lire la suite

    Le 16 août 2011 par   Segolinette
    NONE, NONE

Afficher les articles