Cuisine — Paprika
Cuisine — Paprika
-
Velouté navet courgette
Ingrédients pour 4 personnes: - 1 navet - 1 grosse courgette - 1 cuillère à café de fond de volaille en poudre - 10 cl de crème fraîche - Paprika - Sel et poivr... Lire la suite
Le 17 octobre 2011 par Squat
NONE -
Anticucho de Corazón de Res
Ce plat est "le" symbole de la Cuisine créole au Pérou,ces racines Africaines proviennent des Esclaves qui en arrivant au Pérou adapterons ce plat a leurs... Lire la suite
Le 14 octobre 2011 par Saveurperou
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Salade Tex-Mex... Une Verrine Nommée Plaisir!
Préparée pour la magnifique soirée chez Leila, cette salade je l'ai regardée, lue et relue, dégustée dans la tête, savourée des yeux... Lire la suite
Le 14 octobre 2011 par Yopalacuisine
NONE, NONE -
Poulet savoureux au citron
Une recette simple et délicieuse que j'ai dénichée sur le site de, Campbell.500gr de poitrines de poulet désossées et sans peau1 boîte (284 ml) de crème de... Lire la suite
Le 13 octobre 2011 par Izabelle
NONE, NONE, NONE -
Gratin de Farfalle au fenouil
Ingrédients :300g de Farfalle2 bulbes de fenouil1 gousse d’ail2 morceaux de cabillaud15cl de crème fraiche4cs de pastis70g de comté râpéPaprikaSel, PoivreCuire... Lire la suite
Le 13 octobre 2011 par Kluski
NONE, NONE -
Pâté de thon maison (ma 2ème recette )
Salam Alykoum, Bonjour ! Ingrédients :2 boites de thon à l'huile égouttés (2 x 185 g), 2 gousses d'ails , 2 feuilles de laurier , du sel , du poivre , 1 pincée... Lire la suite
Le 12 octobre 2011 par Silvi
NONE, NONE -
Veloute de potiron au lait de coco
La grisaille s’installant, j’avais le choix de cuisiner le potiron sous forme d’un velouté ou d’une tourte avec des petits lardons. Frileuse comme je suis (et... Lire la suite
Le 12 octobre 2011 par Cotesoleil
NONE, NONE, NONE -
zaalouka de rachida
Salam Alykoum, Bonjour ! C'est avec un peu de retard que je poste une recette ,proposer sur le forum les recettes du grand maghreb et d'ailleurs, pour la... Lire la suite
Le 11 octobre 2011 par Silvi
NONE, NONE -
Sardines Farcies aux Oignons
cette recette est tirée du blog de Salma82, lien original ici. ingrédients: 500g sardines 1 oignon pour la chermoula: persil haché coriandre hachée ail haché se... Lire la suite
Le 11 octobre 2011 par Oummouncifrayan
NONE, NONE -
Poivrons farcis - Summer Version
J'aime les légumes... voici une petite recette pour les utiliser de façon "un peu" décalée ! Il vous faut (par personne) : - 1 poivron- 1 avocat- 1 oignon... Lire la suite
Le 09 octobre 2011 par Crokmiamandfizz
NONE, NONE -
Hasanpaşa Köftesi [Cuisine turque]
Voilà une autre façon de préparer un hachis parmentier ! Je vous propose la version turque le Hasanpaşa Köftesi La recette diffère du traditionnel hachis... Lire la suite
Le 09 octobre 2011 par Taous
NONE, NONE -
Escalope de poulet farcie de Djouza et Sana.
bonjour; c'est tous les jours la même question qui se pose dans toute les maison que vais je faire a manger aujourd'hui? tel est le dilemme de toutes les... Lire la suite
Le 09 octobre 2011 par Charoufa
NONE, NONE -
Moelleux de courgettes à la mozzarella
Dès que j’ai vu cette recette chez Laurence, je l’ai faite dans la foulée car j’adore accommoder les courgettes de toutes les manières possibles. Lire la suite
Le 08 octobre 2011 par Couleurdevie
NONE, NONE -
Pain de viande aux pommes et porc
Production: 8 Portions Préparation: 15 Minutes Cuisson: 60 MinutesDe tous les produits facilement accessibles sur le marché, la pomme est un des plus agréables ... Lire la suite
Le 07 octobre 2011 par Jebouffe
NONE, NONE -
Blog'n'roll : Cajun, cajou & claquettes
Pétroleuses du vendredi et amies de Maman Bobo qui passez pour écouter de la musique sur mon blog, le groupe et morceau que je propose aujourd'hui ne sera... Lire la suite
Le 07 octobre 2011 par Chris35
NONE, NONE -
Soupe de Fèves Séchées
ingrédients: 1 morceau de viande de mouton 1 oignon 4 càs huile d’olive 300g fèves sèches 3 gousses d’ail 2 feuilles de laurier sel poivre paprika 1 tomate... Lire la suite
Le 07 octobre 2011 par Oummouncifrayan
NONE, NONE -
Chou-fleur et pommes de terre strogonoff
Quand j'étais étudiante, je faisais souvent du poulet Strogonoff, c'est cette spécialité russe qui, à la base, est préparée avec du boeuf, mais qui connaît... Lire la suite
Le 06 octobre 2011 par Kak
NONE, NONE -
Courgettes a la mozzarella
De Sophie Dudemaine parfait et rapide ! Pour 4 en 15m 4 courgettes moyennes -200 g de mozzarella râpée( -2 gousses d’ail -4 cuillères à soupe d’huile d’olive-1... Lire la suite
Le 05 octobre 2011 par Laurenceel
NONE, NONE -
POIVRON GRILLE FARCI DE CHEVRE FRAIS & TAPENADE
Après s’être fait un peu languir, l’automne commence à reprendre doucement ses droits. Aussi, je tenais à vous présenter une dernière, la dernière recette «... Lire la suite
Le 05 octobre 2011 par Cotesoleil
NONE, NONE, NONE -
Colin à l'orange et aux olives
Voici une recette trouvée dans un livre Colruyt. Dommage que la photo ne soit pas à la hauteur du goût. C'est la première fois que je tentais le mariage... Lire la suite
Le 05 octobre 2011 par Snoopy1989
NONE, NONE, NONE, NONE -
Gratin Chou-Fleur / Viande Hachée Facile
ingrédients: 1 kilo de chou-fleur 500g viande de bœuf hachée sel poivre paprika 500g sauce béchamel 4 gousses d’ail 1 petite botte de persil haché préparation:... Lire la suite
Le 04 octobre 2011 par Oummouncifrayan
NONE, NONE -
Soupe de maïs au Berbéré Éthiopien
Production: 4 Portions Préparation: 15 Minutes Cuisson: 20 MinutesPoursuivant nos expériences avec les mélanges d’épices fines, nous vous présentons cette... Lire la suite
Le 03 octobre 2011 par Jebouffe
NONE, NONE -
Poulet frit à la chinoise en sauce aigre-douce
pour 2 personnes ingrédients 1 càs d'huile d'olive 230g de blancs de poulet coupés en morceaux 1 oignon émincé 1 petit poivron rouge émincé 1 petit poivron... Lire la suite
Le 03 octobre 2011 par Brimbelle
NONE, NONE -
Quesadillas poulet-haricots noirs
Avec mon homme, nous mangeons des légumineuses 2 à 3 fois par semaine. Nous apprécions beaucoup le chili con carne, et encore plus le chana masala qui est sans... Lire la suite
Le 02 octobre 2011 par Suitegourmande
NONE, NONE, NONE -
Côtelettes d'agneau panées et pesto menthe pistache
L'agneau est une viande que je cuisine depuis quelques années seulement. Vous le savez j'aime les viandes qui cuisent rapidement car je suis toujours assez... Lire la suite
Le 02 octobre 2011 par Alba54
NONE -
Pommes de terre au four
J'ai souvent aperçu à de nombreux endroits cette façon de cuire les pommes de terre. On l'appelle parfois "à la Suédoise" ! Ingrédients :3 pommes de terre 1... Lire la suite
Le 02 octobre 2011 par Kokille
NONE, NONE -
Poulet à la poêle.
Presque une paëlla??Poulet à la poêle.4 cuisses de pouletspaprika/sel/poivre2 gousses d'ail pressées2 échalotes ou des oignons2 poivrons rouges et 2 jaunes ou... Lire la suite
Le 01 octobre 2011 par Nat26
NONE, NONE -
Salsa maison
Ici, nous aimons beaucoup la salsa et plus particulièrement celle de la marque Tostitos et question de faire Plaisir à mes gourmands ainsi qu'à moi même, j'ai e... Lire la suite
Le 30 septembre 2011 par Lexibule
NONE, NONE -
Riz aux Aubergines
ingrédients: 500g de riz cru 1 oignon 1 aubergines 2 gousses d’ail 1 tomate coupée en cubes 1 càs coulis de tomate sel poivre paprika safran 2 feuilles de... Lire la suite
Le 30 septembre 2011 par Oummouncifrayan
NONE, NONE -
Côtes levées de Kansas City
Comme la plupart d'entres vous le savent, j'ADORE les côtes levées, alors voici une délicieuse recette que j'ai dénichée chez, Hydromel et Ambroisie. Lire la suite
Le 29 septembre 2011 par Izabelle
NONE, NONE, NONE, NONE -
Crackers Maison
Recette pour : une trentaine de petits crackers Temps de préparation : 30 minutes Temps de levage : 1h à 2h30 Temps de cuisson : 10 minutes Cette recette... Lire la suite
Le 29 septembre 2011 par Pigut
NONE, NONE -
Boulettes de dinde
Salam Alykoum , Bonjour ! Aujourd'hui un plat que j'avais fais le dernier jour du ramadan ... Ingrédients pour les boulettes: 600 gr d'escalopes de dinde haché... Lire la suite
Le 28 septembre 2011 par Silvi
NONE, NONE -
Trio de Carpaccio de Tomates
Aujourd'hui, je vous propose un Trio de carpaccio de Tomates : J'ai commencé par préparer mes 3 marinades : 1 - En haut à gauche, j'ai mélangé 20 g de... Lire la suite
Le 28 septembre 2011 par Kalinky
NONE, NONE -
Mini tourtes à l'épinard
INGRÉDIENTS: Pour la pâte:185 g de farine100 g de beurre froid coupé en noisettes1 oeuf légèrement battu1 c.à.s de graines de sésameGarniture:500g d'épinards1... Lire la suite
Le 27 septembre 2011 par Delices
NONE -
Sablés camembert & graines de tournesol
Aujourd'hui, je vous propose de faire du sport et de la cuisine en même temps!Hein? Mais qu'est-ce qu'elle nous raconte là?!Mais non, je veux juste vous... Lire la suite
Le 27 septembre 2011 par Laura_cookie
NONE, NONE, NONE -
Mousse de crabe sur lit d'avocats.
bonjour, une petite entrée très fraîche et qui se marie très bien avec l'avocat c'est bien le crabe ou tout ceux qui vient de la mer. Lire la suite
Le 25 septembre 2011 par Charoufa
NONE, NONE -
Verrines purée de petit pois & boeuf aux épices douces
C'est mimi, c'est mini et c'est grandement bon! Lors d'un apéro dînatoire, j'avais préparé des petits choses à grignoter comme le cake canard/cranberries, des... Lire la suite
Le 23 septembre 2011 par Dey
NONE, NONE, NONE -
pain de viande ou meat loaf
Bonjour la Blogosphère !! me revoila tout doucement en cuisine, avec une envie de pain de viande, du coup j'ai fouillé ici et la sur la blogosphère, j'ai... Lire la suite
Le 22 septembre 2011 par Crumble
NONE, NONE -
Crevettes et saumon sur un lit de pates
BONJOUR!!!! AUJOURD'HUI JE VOUS PROPOSE UNE RECETTE DE PATE DE MON PARTENAIRE EPICES ET SAVEURS!!!!! COMME D'HABITUDE, J'AI PREPARE MA RECETTE DE PÄTE AVEC... Lire la suite
Le 20 septembre 2011 par Oranie
NONE, NONE, NONE -
Emincé de Poulet Gratiné aux Légumes et Salade Tunisienne
Ingrédients 6 escalopes de poulet 4 tomates 3 courgettes 2 oignons 1 gousse d’ail 2 c à s d’huile d’olive 1 sachet de fromage râpé 2 cuillères à soupe de... Lire la suite
Le 20 septembre 2011 par Fatia
NONE, NONE, NONE -
Creme saumon et chevre a l'aneth
C'est une recette fraicheur délicieusement crémeuse et onctueuse à base de saumon que je viens vous faire découvrir. Cette crème est un pur bonheur pour les... Lire la suite
Le 20 septembre 2011 par Papillonmyosotis
NONE, NONE -
Petites bouchées de chèvre
Je crée une nouvelle catégorie ... les apéritifs ! Ne buvant pas d'alcool et le chéri non plus on a tendance à sauter les apéritifs, j'en prépare donc très peu... Lire la suite
Le 19 septembre 2011 par Amelie82
NONE, NONE -
Lasagne d'aubergines
L'été touche doucement à sa fin (hum hum enfin si on peut appeler ça l'été ). Alors profitons encore un peu des légumes de saison avant qu'ils ne disparaissent... Lire la suite
Le 19 septembre 2011 par Snoopy1989
NONE, NONE -
Financiére de dinde à ma façon/un tour en cuisine #7
N'oubliez pas de vous inscrire à ma newsletter en cochant les deux cases newsletter et articles surtout pour être informé de la publication de mes articles. Un... Lire la suite
Le 18 septembre 2011 par Lapopottedenani
NONE, NONE -
Pizza couverte ou cocas a l'algérienne
Salam Alykoum, Bonjour ! Mes remerciements a Naouel du blog "evasion culinaire " de qui j'ai pris cette recette !J'ai fais de tres légères modifications de la... Lire la suite
Le 17 septembre 2011 par Silvi
NONE, NONE -
Tajine saumon & colin
Une recette que j'ai dégusté chez jiji, et j'ai voulu la refaire pour ma famille... ils ont tous aimé !!!Ingrédients : - Poissons saumon et colin (pour la... Lire la suite
Le 17 septembre 2011 par Linaryan
NONE, NONE -
Crevettes à l'orientale
Je destinais les crevettes pour une soupe mais fiston n°2 avait envie de les manger autrement, du coup je lui ai improvisé ce petit plat qui a été dévoré en... Lire la suite
Le 16 septembre 2011 par Taous
NONE, NONE -
Millefeuille de pommes de terre, tomates confites, crème d'ail et creme de...
Un peu en retard la souris dans ses publications, mais les journées n'ont que 24 h et je n'ai que 2 mains (et voui il n'y a que les vraies souris qui ont 4... Lire la suite
Le 16 septembre 2011 par Latitesouris
NONE -
Mc and cheese Méditéranéen
Cet été entre les dédicaces de Cuisine Kawaï et le travail que j’avais, non seulement je n’avais pas le temps de blogger mais je vis également complètement en... Lire la suite
Le 15 septembre 2011 par Luciebeluga
NONE, NONE -
Bouchées de poulet barbecue
Ce poulet est tout simplement délicieux, un vrai délice en bouche. J'ai pris cette recette chez, Au plaisir de bien manger.1/4 tasse de farine tout usage2 c. à... Lire la suite
Le 14 septembre 2011 par Izabelle
NONE, NONE, NONE, NONE -
Crème d’épinards à l’avocat, gelée de pamplemousse aux baies roses comme une...
Crème d'épinards à l'avocat, gelée de pamplemousseParcourir les blogs culinaires donnent toujours plein d’idées, je me suis inspirée de la « soupe froide... Lire la suite
Le 14 septembre 2011 par Boljo
NONE, NONE -
Gratin de courgettes façon moussaka
La fin de l’été signe pour moi le début des gratins en tout genre. Un adieu bien triste aux salades composées pour un moment, juste le temps de retrouver... Lire la suite
Le 13 septembre 2011 par Christell
NONE -
Des Naans... Pour Un Petit Curry De Poulet Tout Simple!
Je les ai vus sur Facebook et me suis promis de les essayer! Mais entre 'pas l'temps', 'pas l'bon plat', 'pas les ingrédients', ça a prit un petit moment...... Lire la suite
Le 12 septembre 2011 par Yopalacuisine
NONE, NONE -
VERRINES DE CREME D’AVOCAT & TARAMA
Du rose, du vert et une touche d’orange pour réveiller le tout. Les verrines, c’est d’abord le plaisir des yeux ! La transparence du verre permet de saliver à l... Lire la suite
Le 12 septembre 2011 par Cotesoleil
NONE, NONE, NONE -
Du poisson... Et du curry...
Aujourd'hui, je vous propose une petite recette de poisson un peu original mais facile et super bon! Nous nous sommes tous beaucoup régalés! Lire la suite
Le 11 septembre 2011 par Ameliepoulain73
NONE, NONE -
Les épices
Quand je cuisine, il faut toujours que j’ai quelques épices à porter de main. Sans ça, je n’ai même presque plus envie de cuisiner lol. Ici au Portugal les... Lire la suite
Le 08 septembre 2011 par Morganer
NONE, NONE, NONE -
Le b.a-ba des épices
J’ai fait quelques recherches sur le net pour vous faire un mini-dico des épices les plus utilisées. Ça ma permis a moi aussi de m’instruire un peu plu... Lire la suite
Le 08 septembre 2011 par Morganer
NONE -
La recette Poivron : "Soleil de poivrons" = Pates aux crevettes et poivrons...
Préparation : 20 à 25 minutes tout compris Ingrédients pour 2 personnes :2 poivrons jaunes (ils sont les plus doux des poivrons) Grosses crevettes décortiquées ... Lire la suite
Le 08 septembre 2011 par Recettesmeresfilles
NONE, NONE -
Magrets de canard au miel et vinaigre de piment d'espelette
Il y a quelques temps , j'ai reçu en cadeau de la part du Quai des Oliviers de jolis produits à tester ! De la moutarde à la figue ( un régal avec de la volaill... Lire la suite
Le 08 septembre 2011 par Khala
NONE -
Poulet grillé portuguais
Tout simplement délicieux ce poulet, autant pour le goût que la tendreté. J'ai pris cette recette chez, Les aventures culinaires de KiKi. Lire la suite
Le 07 septembre 2011 par Izabelle
NONE, NONE, NONE, NONE -
Nuggets de poulet panés aux Cracottes
Il y a quelques jours j'ai servi des nuggets du commerce à ma fille. J'avoue c'est bien pratique mais souvent un peu gras et y'a pas mal de trucs de rajoutés... Lire la suite
Le 07 septembre 2011 par Miretteauxfourneaux
NONE, NONE, NONE -
Poulet à la marocaine
J'ai tendance à choisir la facilité quand je reçois c'est à dire que j'essaie de tout préparer à l'avance pour passer le moins de temps possible en cuisine quan... Lire la suite
Le 07 septembre 2011 par Amelie82
NONE, NONE -
Crevettes au curry et petits pois
BONJOUR!!!! UN P'TIT RETOUR A LA NORMAL DANS MA CUISINE AVEC CETTE RECETTE DE CREVETTES AU CURRY ET PETITS POIS!!!! UN PLAT TRES SIMPLE A PREPARER AVEC UN GOUT... Lire la suite
Le 07 septembre 2011 par Oranie
NONE, NONE, NONE -
Akebia farci aux champignons
Septembre : récolte des akebias (en français akebie). Désiré Bois résume l’appréciation des européens sur ce fruit-légume, 4 lignes « les abekias… que l’on... Lire la suite
Le 06 septembre 2011 par Lof
NONE -
Za3louka d'aubergines (gratin d'aubergines)
bonjour mes amis! dans le cadre d'un jeu de forum organisé par Rachida fondatrice du forum recettes maghreb,link la recette élue du mois est la za3louka... Lire la suite
Le 05 septembre 2011 par Llysa
NONE, NONE -
Pizza express au maïs
Aujourd'hui, je vous propose une Pizza express au maïs : J'ai utilisé la recette de ma pâte à pizza express, indiquée ici :... Lire la suite
Le 05 septembre 2011 par Kalinky
NONE, NONE -
Duo de purée
Une purée de carottes, une purée de navets… des cercles de présentation…Ingrédients : (pour 4 personnes)3 carottes3 navets1 pomme de terresel, poivreune pincée... Lire la suite
Le 04 septembre 2011 par Ameloche
NONE, NONE, NONE, NONE -
Epaule d'agneau à la marinade/un tour en cuisine #4
N'oubliez pas de vous inscrire à ma newsletter en cochant les deux cases newsletter et articles surtout pour être informé de la publication de mes articles. Un... Lire la suite
Le 04 septembre 2011 par Lapopottedenani
NONE, NONE -
Pommes de terre au chorizo et aux crevettes
Bonjour, Comme je sèche complètement au niveau salé en ce moment, je suis allée piocher chez vous, enfin ici, chez Mimine qui m'a "sauvé la mise" pour le... Lire la suite
Le 04 septembre 2011 par Chrystel56
NONE, NONE -
Deluxe Tomato Ketchup
Saucepour 1 potOfferts par de charmants collègues, 2 kilos de tomates allaient vers le sombre destin du pourrissement dans un seau quand finalement l'idée du... Lire la suite
Le 03 septembre 2011 par Elinemandarine
NONE, NONE -
Brochettes marinières
Et vous vous en doutez sûrement, une cuisinière passionnée même en vacances, elle cuisine! Et oui! Alors voilà une petite recette qui nous a régalée! Lire la suite
Le 03 septembre 2011 par Ameliepoulain73
NONE, NONE -
Quiche aux champignons
Mon petit plaisir lorsque je fais mon marché, c'est de trouver de bons légumes frais. Alors lorsque je repère des champignons de Paris, je n'hésite pas une... Lire la suite
Le 03 septembre 2011 par Undeuxtrois
NONE -
Burger de boeuf au fromage
Recette inspirée par les blogs... Lire la suite
Le 01 septembre 2011 par Pitou3
NONE -
Tuiles apéritives
Voici la dernière recette de mon apéritif commencé ici. C'est la recette des tuiles apéritives. Je vous présente ici la photo de mes tuiles ratées, elles étaien... Lire la suite
Le 31 août 2011 par Nemo0616
NONE, NONE, NONE, NONE -
Soupe chili, Hot or no Hot
L'été touche à sa fin et le temps est un peu maussade. Les soupes font donc leur grand retour à la maison.Cette soupe est très complète avec légumes et viande. Lire la suite
Le 29 août 2011 par Mpoc
NONE, NONE -
Tajine de kefta, Champignons et Olives
Salam Alykoum, Bonsoir ! Une recette délicieuse de Kefta que j'ai pris chez ma chère amie Carmen du Blog "cuisine style ",qui elle l'a pris chez notre amie... Lire la suite
Le 29 août 2011 par Silvi
NONE, NONE -
papillotes de poulet maggi
J AI TESTER LES PAILLOTES DE POULET (PAPRIKA TOMATE) ET (HERBE DE PROVENCE) A l ' OCCASION DE L' ANNIVERSAIRE DE MON FILS POUR MON BUFFET FROID. Lire la suite
Le 28 août 2011 par Lililarosebleu
NONE, NONE -
Courgettes Farcies à la Tunisienne pour la Ronde Inter-Blogs #20
Bonjour, c’est le jour j des résultats de la ronde inter-blogs #20, et j’y participe avec grand plaisir, clic sur le logo pour accéder au site: cette fois-ci, j... Lire la suite
Le 28 août 2011 par Oummouncifrayan
NONE, NONE -
Macaroni à la viande et au fromage
Recette idéal pour les soirs de semaine pressés, tout ce fait dans le même plat. C'est simple et vraiment très bon et plaira à tout coup aux enfants. J'ai pris... Lire la suite
Le 27 août 2011 par Izabelle
NONE, NONE, NONE, NONE -
galette de thon et sa sauce au yaourt
Bonjour! aujourd'hui une recette salée pour accompagnée une salade toute fraîche du jardin! pour 10 galettes environ 400g de thon au naturel 100g de farine 1... Lire la suite
Le 26 août 2011 par Lesdelicesdethithoad
NONE, NONE -
Brochettes d'agneau au barbecue
En partenariat avec... Ingrédients pour la marinade : un bon morceau d'agneau Des gousses d'ail haché selon votre gout (pour moi 6 gousses environ) Sel ... Lire la suite
Le 25 août 2011 par Linaryan
NONE, NONE -
Gratin d'aubergines aux pignons et raisins secs
Il m’a suffit d’un coup d’oeil rapide sur la liste des ingrédients pour me dire que ce sera ma prochaine recette ! Tomates, raisins secs, pignons de pin, feta,... Lire la suite
Le 25 août 2011 par Cotesoleil
NONE, NONE, NONE -
Coca espagnole de Eryn
N'oubliez pas de vous inscrire à ma newsletter en cochant les deux cases newsletter et articles surtout pour être informé de la publication de mes articles. Un... Lire la suite
Le 25 août 2011 par Lapopottedenani
NONE, NONE -
Blinis de maïs aux courgettes
Quelques courgettes oubliées, trop grosses pour être mangées crues, mais parfaites râpées pour confectionner des blinis à la farine de maïs et épaissir une sauc... Lire la suite
Le 24 août 2011 par Naolia
NONE, NONE, NONE -
Tomates farcies aux lardons et aux herbes
Une recette légère et qui change des tomates farcies classiques : j'ai tellement de tomates qu'à force je ne sais plus comment les préparer !! Lire la suite
Le 24 août 2011 par Sophie21
NONE, NONE -
Crevettes Pil Pil
cette recette est tirée du site de Jiji, lien original ici. ingrédients: 500g crevettes surgelées et décortiquées 1 oignon 2 belles tomates persil et coriandre... Lire la suite
Le 24 août 2011 par Oummouncifrayan
NONE, NONE -
Tartelette Paris Biarritz au chocolat, piment d'Espelette et pommes confites
J'aurais pu lui donner le nom d'Ezpeletako Biperra, en référence au nom basque du piment d'Espelette qui donne une puissance particulière à ce dessert. Lire la suite
Le 23 août 2011 par A Bride Abattue
NONE, NONE -
Frango Cerejado
Salam Alykoum, Bonjour ! Frango cerejado qui veut dire Poulet ceriser, c'est un plat portugais que je tiens de ma tante Fleur, on l'appelle ceriser juste a caus... Lire la suite
Le 23 août 2011 par Silvi
NONE, NONE -
Tajine de poulet à la marocaine
Ingrédients (pour 4 personnes ) : - 4 blancs de poulet - 1 gros oignon coupé en rondelles - 2 gousses d'ail hachées - 2 tomates pelées, épépinées et coupées en... Lire la suite
Le 23 août 2011 par Dinamena
NONE, NONE -
Pommes de terre Surprise
Bonjour, A la maison, nous sommes des fans de pommes de terre, sous toutes ses formes... Et pour le barbecue, il faut a tous les coups quelques pommes de terre... Lire la suite
Le 22 août 2011 par Eliane
NONE, NONE -
Ma tarte courgettes et lardons pour le concours MAGGI
Voici ma participation au concours maggi qui se clôture le 31 aout et dont vous trouverez le réglement ici Je pensais partir au départ sur une terrine un peu... Lire la suite
Le 22 août 2011 par Latitesouris
NONE -
Poisson frit aux épices et aux herbes - Fried Fish with spices and herbs
Voici une variation d’une recette que je fais souvent – du poisson frit. En Inde, on coupe plus volontiers les poissons en darnes fines plutôt qu’en filets. Lire la suite
Le 21 août 2011 par Bombaybruxelles
NONE, NONE, NONE, NONE -
Dinde au yaourt épicé
750g de dinde découpé en morceaux 2 yaourts natures battus 3-4 gousses d’ail pilés 1 oignon 1 jus de citron persil sel & poivre 1 tomate coupée en morceaux... Lire la suite
Le 20 août 2011 par Miss_souba
NONE, NONE, NONE -
Légumes farcis à la mousse de thon et à la menthe fraiche
Pas envie de cuisiner à midi en général je préfère manger léger, souvent des salades, et cuisiner le soir, habitude prise avec les enfants car la cantine ne leu... Lire la suite
Le 18 août 2011 par Latitesouris
NONE -
Tajine de poulet aux olives
Je partage de nouveau avec vous une recette fait avec les "Tout dosé" mes sachets chouchoux, j'aime trop !Cette fois-ci, j'ai testé le Tajine de poulet au... Lire la suite
Le 17 août 2011 par Linaryan
NONE, NONE -
Brochettes de légumes en marinade
Aujourd'hui, je vous propose des Brochettes de légumes en marinade (pour 10 pièces) : J'ai cuit, au cuit-vapeur, 20 petites pommes de terre du jardin. Comptez 1... Lire la suite
Le 17 août 2011 par Kalinky
NONE, NONE -
Tajine de lotte à la citronnelle et aux pommes de terre
Petite invitation au voyage avec ce tajine de lotte qui marie les épices et la citronnelle. La citronnelle, j'en ai un gros pot dans mon jardin et c'est une... Lire la suite
Le 17 août 2011 par Kak
NONE, NONE -
verrine courgettes/miettes de surimi
une petite entrée bien fraîche ou des minis verrines pour l'apéritif pas de dosage précis c'est en fonction du nombre de convives courgettes coupées en... Lire la suite
Le 17 août 2011 par Brimbelle
NONE, NONE -
Hasselback Potatoes
Une idée qui donne tout de suite un attrait esthétique à la pomme de terre. A "garnir" selon nos envies. Ici c'est toujours "ma" poudre magique de Londres... Lire la suite
Le 16 août 2011 par Meld
NONE, NONE, NONE, NONE -
Cigares aux épinards et fromage de brebisssssss...
Depuis que la Grèce à fait reconnaître la spécificité de son fromage, on ne peut plus appeler "Féta" les fromages de brebis "pour salades" fabriqués hors de ce... Lire la suite
Le 16 août 2011 par Segolinette
NONE, NONE
Afficher les articles
- Les plus lus