Cuisine — Paprika
Cuisine — Paprika
-
La recette Plats en sauce : Carbonades à la flamande
Plat traditionnel belge, dont l’origine remonte à la Renaissance, à l’époque où l’on ne parlait pas encore de la Belgique, mais bien des « Provinces du Nord ». Lire la suite
Le 17 janvier 2012 par Recettesmeresfilles
NONE, NONE -
Goulasch de veau et boeuf chorizo
de mes classeurs Pour4 en 25m 800 g de noix de veau-300 g de boeuf-600g d'oignon- ½ chorizo-500g de tomates-20cl de bouillon de bœuf... Lire la suite
Le 14 janvier 2012 par Laurenceel
NONE, NONE -
L’insoutenable massacre du turbot et les bouboules au whiskey qui picotent
Coucou, les gens C’est un spectacle d’une cruauté et d’une ignominie rares. C’est un spectacle qui te lamine la bonne humeur, qui nourrie tes insomnies... Lire la suite
Le 12 janvier 2012 par Estebe
NONE, NONE -
Blé à la Viande Hachée
je remercie mon oncle pour le beau blé qu’il m’a offert… ingrédients: 500g blé dur 2 feuilles de laurier 2 gousses d’ail 2 branches de cèleri 2 litres d’eau pou... Lire la suite
Le 12 janvier 2012 par Oummouncifrayan
NONE, NONE -
Sauce à base de viande ou GOSHT SALAAN
SALAM ALEIKOUM BONSOIR A TOUTES ET TOUS J'aime beaucoup la cuisine pakistanaise et indienne, et aprés avoir goûté un plat de viande en sauce, GOSHT SALAAN (au... Lire la suite
Le 10 janvier 2012 par Lapopottedenani
NONE, NONE -
Topinambours en sauce rouge (batata terfasse chtitha)
Salam Alykoum, Bonjour !Une petite recette Algèrienne que j'ai trouvée chez notre chère amie Ratiba et que je remercie c'etait très bon, la recette original ce... Lire la suite
Le 10 janvier 2012 par Silvi
NONE, NONE -
houmous de petits pois au crabe
présenté en grandes verrines pour une entrée ou en mini-verrines pour un apéro 1 boîte de petits pois 10cl de crème(ou plus en fonction de la taille de la... Lire la suite
Le 10 janvier 2012 par Brimbelle
NONE, NONE -
La semaine Cocottes
Cette semaine, ce sera Cocottes ! Coq au riesling en cocottes, poulet paprika romarin en cocottes, quatre-quarts aux pommes en cocotte, quenelles en cocottes... Lire la suite
Le 09 janvier 2012 par Recettesmeresfilles
NONE, NONE -
Quesadillas with cheddar and herbs
If you want a nice aperitif with friends, try to make some quesadillas.They are very easy to make, you can imagine a lot of alternatives,And they are truly... Lire la suite
Le 08 janvier 2012 par Chefinthehouse
NONE, NONE -
Boeuf au Sésame et son Wok de Légumes
Ce soir My Little Litchi on va faire un petit tour en Asie...Mais comme cette fameuse semaine Light n'a pas l'air de vouloir se terminer... Il n'y aura ni... Lire la suite
Le 06 janvier 2012 par Titoune89
NONE, NONE -
Velouté de fèves ou bissara marocaine,
Je reprends doucement la publication de mes recettes et je m'excuse pour ce retard et autant pour mes articles suite au décès de mon mari, mais en écrivant... Lire la suite
Le 06 janvier 2012 par Sourour
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Soupe au bœuf à la mexicaine
Production: 4 Portions Préparation: 10 Minutes Cuisson: 45 MinutesEn seulement un peu plus qu’une heure, préparez cette soupe haute en goût et bien pourvue en... Lire la suite
Le 06 janvier 2012 par Jebouffe
NONE, NONE -
Filets d'Espadon à la Sauce Tomate
ingrédients: 2 filets d’espadon 1 petit oignon 1 belle tomate rouge 1 botte de persil sel poivre paprika origan 3 càs huile d’olive 1 / 2 verre eau... Lire la suite
Le 03 janvier 2012 par Oummouncifrayan
NONE, NONE -
Chakchouka tunisienne
Pendant les fêtes de fin d'année j'ai eu la chance d'avoir toute ma famille à la maison, du coup ma soeur Marina a pu nous montrer ses talents de cuisinière.... Lire la suite
Le 03 janvier 2012 par Magalicuisine
NONE, NONE -
Cocas algériennes
SALAM ALEIKOUM BONSOIR A TOUTES ET TOUS Je vous propose aujourd'hui une recette de cocas algériennes que j'ai pioché chez Naouel, du blog Evasion Culinaire, pou... Lire la suite
Le 31 décembre 2011 par Lapopottedenani
NONE, NONE -
Poulet crémeux aux champignons
Nous sommes le 30 décembre aujourd’hui. Plus que 2 jours avant de fêter la nouvelle année. En famille ou bien seul, vous pouvez préparer une petite douceur... Lire la suite
Le 30 décembre 2011 par Zekitchounette
NONE, NONE -
Thon & sa fondue de poireaux en papillote
Des papillotes légèrement épicées, rapide à préparer, et autre façon de régaler son estomac avant le week-end marathon!J'ai fait du tri dans mon congélateur et... Lire la suite
Le 30 décembre 2011 par Laura_cookie
NONE, NONE, NONE -
Frites de courge butternut
1 morceau de butternut sel, poivre paprika herbes de provence 1 cs d’huile Préchauffer le four à 220°C Couper des frites dans le morceau de butternut, en ayant... Lire la suite
Le 27 décembre 2011 par Miss_souba
NONE, NONE, NONE -
Dinde rotie de noel
Pour : 10 à 12 mangeurs (selon les mangeurs) Préparation : 15 min Cuisson : 2 heures Ingrédients : - 1 dinde de 3 kg 200 gr - huile - sel - poivre - paprika - u... Lire la suite
Le 26 décembre 2011 par Doudine
NONE, NONE, NONE, NONE -
Potage a la tomate et noix de st jacques
BONJOUR!!!! VOICI UNE AUTRE RECETTE DU REPAS DE NOEL!!! IL S'AGIT D'UN POTAGE DE TOMATE ET NOIX DE ST JACQUES GRATINES!!!! UNE SOUPE QUI A FAIT SON EFFET A LA... Lire la suite
Le 26 décembre 2011 par Oranie
NONE, NONE, NONE -
Gratin de fenouil aux deux sauces
Salam Alykoum, Bonjour ! C'est avec grand plaisir, que je partage avec vous encore une recette de Naouel du blog " Evasion Culinaire ", une recette faite dans l... Lire la suite
Le 25 décembre 2011 par Silvi
NONE, NONE -
Dos de merlu a la provencale et sa sauce au miel safrane
BONJOUR!!!!! VOICI UNE RECETTE DE DOS DE MERLU QUE J'AI PREPARE POUR LE REPAS DE NOEL!!! J'AI ACCOMPAGNE CE POISSON AVEC DES LEGUMES DU SOLEIL ET NAPPER LE... Lire la suite
Le 25 décembre 2011 par Oranie
NONE, NONE, NONE -
La recette Crabe : Galettes Crabe Patate douce
Recette tirée de Préparer et Cuisiner à l'avance aux Editions MaraboutPréparation 10 minutes / Cuisson 10 minutesIngrédients pour 4 personnes :500g de patates... Lire la suite
Le 24 décembre 2011 par Recettesmeresfilles
NONE, NONE -
Crumble aux échalotes
C’est un petit régal tout simple que je vous propose aujourd’hui….simple mais qui peut accompagner parfaitement une viande ou bien servi en entrée sur une... Lire la suite
Le 23 décembre 2011 par Couleurdevie
NONE, NONE -
Sauce des Boulettes de Veau Hachées Farcies aux Choux de Bruxelles
ingrédients: 700g viande de veau hachée 200g choux de Bruxelles 2 oignons 1 tomate rapée 1 càs concentrée de tomate persil haché sel poivre paprika thym... Lire la suite
Le 23 décembre 2011 par Oummouncifrayan
NONE, NONE -
Haricots Rouges à la Viande de Boeuf
ingrédients: 500g viande de bœuf 500g haricots rouges 1 oignon 1 tomate sel poivre 4 càs huile d’olive 1 feuille de laurier paprika safran 1 càs tomate... Lire la suite
Le 21 décembre 2011 par Oummouncifrayan
NONE, NONE -
Homard en camaïeu de saveurs exotiques
et salicornes de GuérandeIngrédients pour 8 personnes personnes : Homards (400g) 3 kg, salicorne de Guérande (boite 300g) 1, Madère 20cl, paprika 12 g, noix... Lire la suite
Le 20 décembre 2011 par Hubjo
NONE, NONE -
Recettes testées pour la Ronde #24
SALAM ALEIKOUM BONJOUR A TOUTES ET TOUS J'ai encore le plaisir de participer à la Ronde ce mois ci, et j'ai dû choisir sur le charmant blog de Sigrid, Douce... Lire la suite
Le 18 décembre 2011 par Lapopottedenani
NONE, NONE -
Tajine Kefta et Lentilles pour la Ronde Interblogs #24
cette recette est tirée du blog d’Aurore, lien original ici. ingrédients: 120g lentilles 200g viande de bœuf hachée 1 oignon 1 tomate 1 carotte 1 pomme de... Lire la suite
Le 18 décembre 2011 par Oummouncifrayan
NONE, NONE -
On mange quoi demain ? Les bouchées courgettes, crevettes et surimi
Ces petits amuses-bouches sont très faciles à réaliser puisqu’il n’y a que du montage ! LES BOUCHEES COURGETTE, CREVETTE ET SURIMI Quantité pour 6 personnes 1... Lire la suite
Le 15 décembre 2011 par Bonnesrecettesdejoelle
NONE, NONE, NONE, NONE -
Pain de viande glacé
À la maison, nous adorons le pain de viande, alors quand j'ai vu cette belle recette chez, Délinquances et saveurs je me suis pas fait prier pour tester.... Lire la suite
Le 10 décembre 2011 par Izabelle
NONE, NONE, NONE, NONE -
Scones Epinard Cheddar …
www.sachafederowsky.com/pro/Ca commence à sentir le marron chaud dans les ruelles , mais aussi le vin épicé dans les chalets …. Lire la suite
Le 09 décembre 2011 par Biotista
NONE, NONE, NONE -
Oeuf cocotte au foie gras
Quand on aime, on ne compte pas ! Dans la série “Comment agrémenter le Foie Gras” ? voici la version “oeuf cocotte”, avant de découvrir très prochainement, la... Lire la suite
Le 09 décembre 2011 par Cotesoleil
NONE, NONE, NONE -
Tajine de poulet aux clémentines
Ma copinaute, la même que celle du coleslow, m'a fait découvrir un site sympa de recettes de tajines (ici). J'y ai trouvé une recette sympa à base de poulet et... Lire la suite
Le 09 décembre 2011 par Dey
NONE, NONE, NONE, NONE -
Le petit déjeuner turc
En Turquie, le petit déjeuner (appelé aussi "Kahvaltı") est le plat le plus important de la journée. En fait tout ce qui est "bouffe" est important en Turquie!... Lire la suite
Le 09 décembre 2011 par Saramaroc2011
NONE, NONE, NONE -
Couscous sauce rouge aux boulettes de viande hachée
Salam Alykoum, Bonjour ! Aujourd'hui je vous propose un délicieux couscous aux boulettes de viande hachée , j'ai trouvée cette recette chez "Les Joyaux de... Lire la suite
Le 08 décembre 2011 par Silvi
NONE, NONE -
Plateau apéro de petits croustillants au lapin
Bonjour les amis ^^ Lors du super weekend du salon du blog culinaire dont je suis en train de préparer le résumé (tri de photo et vidéo) il y avait le stand de... Lire la suite
Le 08 décembre 2011 par Aurorelepetitpoussin
NONE, NONE -
Plateau repas de petits croustillants au lapin
Bonjour les amis ^^ Lors du super weekend du salon du blog culinaire dont je suis en train de préparer le résumé (tri de photo et vidéo) il y avait le stand de... Lire la suite
Le 08 décembre 2011 par Aurorelepetitpoussin
NONE, NONE -
Gombos aux épices et tomates
Vous connaissez le gombo ? Si ce n'est pas le cas, précipitez-vous dans votre épicerie spécialisée car il ne présente que des avantages. Lire la suite
Le 08 décembre 2011 par Chris35
NONE, NONE -
Recettes de fetes poissons
Mise à jour du 07/12/2011 1 )Cabillaud sur SAFRAN au croustillant de poireaux à la badiane http://www.laurenceel.com/article-29895368.html 2) safranées Cabillau... Lire la suite
Le 07 décembre 2011 par Laurenceel
NONE, NONE -
Salade cuite d’épinards à la marocaine
Rendement : 6 à 8 portionsPréparation : 15 minutesCuisson : 15 minutes Ingrédients :2 bottes d’épinards nettoyées, hachées grossièrement2 échalotes ciselées 3... Lire la suite
Le 04 décembre 2011 par Merycuisine
NONE, NONE, NONE -
Restaurant l'Amandier à Bourg Achard (Eure)
Ce samedi soir, petite halte un peu impromptue dans ce restaurant l'Amandier situé dans l'Eure, à Bourg Achard. Nous avons opté pour le Menu "Invitation au... Lire la suite
Le 03 décembre 2011 par Bobosse92
NONE, NONE -
Couscous sauce rouge a l'agneau
Salam Alykoum, Bonjour ! Pour les graines de couscous : 400 à 500 g de couscous huile de l'eau du beurre sel un grand reciptient (gasaa en arabe) un couscoussie... Lire la suite
Le 02 décembre 2011 par Silvi
NONE, NONE -
gratin Lyonnais...
... pourquoi Lyonnais ? parce que c'est dans cette magnifique ville que j'ai découvert quelques spécialités... Le saucisson chaud, la faisselle, les... Lire la suite
Le 02 décembre 2011 par Gloub
NONE, NONE -
Salade russe
Je vous donne la version Momo mais il faut savoir que vous pouvez trés bien l'adapter à une version traditionnelle .En entrée ou pour un soir, c'est excellent... Lire la suite
Le 30 novembre 2011 par Magalicuisine
NONE, NONE -
Poulet Basquaise
Salam Alykoum, Bonjour ! Ingrédients : 3 ou 4 cuisses de poulet entières (je les aient coupé en deux moi ) 2 tomates 2 poivrons 1 càs de concentré de tomates 1... Lire la suite
Le 28 novembre 2011 par Silvi
NONE, NONE -
Poulet Stroganoff (ronde interblog n°23)
Suite au tirage au sort de la ronde Interblog édition 23, un jeu génial qui nous fait découvrir de nouveaux blogs et de nouvelles recettes, brèves de cuisine... Lire la suite
Le 27 novembre 2011 par Miretteauxfourneaux
NONE, NONE, NONE -
Potimarron aux épices
Aujourd'hui, je vous propose du Potimarron aux épices : J'ai pris un Potimarron bio. Je l'ai coupé en deux. Ca va, ce n'est pas trop dur. Je l'ai évidé avec... Lire la suite
Le 25 novembre 2011 par Kalinky
NONE, NONE -
Calamars farcis c’est pas moi qui les aient faits, bisque de homard c’est moi qu...
Calamars farcis, sauce au homardYes, ça c’est du titre, n’est-ce pas ? Maintenant que j’ai fini de jouer les sorcières aux doigts crochues et que j’ai fini de... Lire la suite
Le 25 novembre 2011 par Boljo
NONE, NONE -
Hachis Parmentier Relooké
ingrédients: 300g viande de bœuf haché 300g pommes de terre 1 oignon sel poivre paprika thym 1 poignée petits pois fromage râpé préparation: couper l’oignon en... Lire la suite
Le 25 novembre 2011 par Oummouncifrayan
NONE, NONE -
Conseils alimentaires pour les colopathies fonctionnelles
Il s'agit d'un régime pauvre en résidus. Généralités:Ce régime a pour but de faciliter la régulation intestinale après une intervention chirurgicale sur le... Lire la suite
Le 24 novembre 2011 par Sbonifacie
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Soupe Courte aux Calamars
ingrédients: 1 oignon 3 càs huile d’olive 500g calamars 300g coquillettes 1 tomate mure 1 càs tomate concentrée sel poivre paprika origan safran préparation:... Lire la suite
Le 24 novembre 2011 par Oummouncifrayan
NONE, NONE -
Voir Soissons... et nourrir !
Soissons est LE rendez-vous annuel de la blogosphère culinaire. Véritable événement de la communauté, le Salon du blog culinaire est le moment d'échanges attend... Lire la suite
Le 23 novembre 2011 par Chris35
NONE, NONE -
POIRE ROTIE AU CHEVRE FRAIS, PIGNONS & RAISINS SECS
Cette entrée m’a été inspirée par la très jolie Carine Tessandier, dans « Télématin ». N’ayant pas pris de notes, j’ai revisité, à postériori, cette alléchante... Lire la suite
Le 21 novembre 2011 par Cotesoleil
NONE, NONE, NONE -
Velouté d'avocat et crevettes
En cette saison, rien de tel qu'un petit velouté. Avec cette recette, je participe au concours de " oh ma cuisine " (link). Ingrédients : 4 avocats bien mûrs 1... Lire la suite
Le 19 novembre 2011 par Calvie
NONE, NONE -
Vinaigrette au tabasco
Chez moi, on mange assez épicé : nous n’avons pas la main morte sur le piment doux, le paprika et toutes sortes d’épices. Cette sauce salade est bien relevée... Lire la suite
Le 19 novembre 2011 par Ameloche
NONE, NONE, NONE, NONE -
La Coca Espagnole au poivron et au thon
Je vous propose aujourd’hui d’aller faire un petit tour en Espagne avec ce plat qui est à tomber !! Pas très compliqué à faire et ô combien savoureux et agréabl... Lire la suite
Le 19 novembre 2011 par Couleurdevie
NONE, NONE -
Chapati de poulet
Une recette toute simple d'un Elle à table©, quelques petites modif'. La Recette: Pour une 10e de chapati - 200 gr de farine - 60 gr de farine de maïs- 1 yaourt... Lire la suite
Le 17 novembre 2011 par Meld
NONE, NONE, NONE, NONE -
Épaule d'Agneau au four à la Chermoula
ingrédients: 1 épaule d’agneau sel poivre cumin ras el hanout paprika tomate concentrée persil hachée gousses d’ail huile d’olive un peu d’eau préparation:... Lire la suite
Le 17 novembre 2011 par Oummouncifrayan
NONE, NONE -
Marinade de travers de porc à la plancha
A la façon d’Ana Luthi ! Notre cuisinière préférée et adapte de la plancha vous présente aujourd’hui une recette relevée et riche en saveurs ! Lire la suite
Le 16 novembre 2011 par Vanina33
NONE, NONE -
boulettes au fromage fondant
Mon fils adore les croquettes de pomme de terre à l'italienne (ici et là) que je prépare. Je voulais changer un peu et je suis tombée sur la recette d'Hanane. Lire la suite
Le 16 novembre 2011 par Krimstel
NONE, NONE -
Tajine Douara (recette de l'aid adha) Abats d'Agneau en Tajine
ingrédients: tripes et abats de mouton 1 gros oignon 4 gousses d’ail 2 càs huile végétale 1 tomate mure 1 càs concentré de tomate sel poivre paprika safran 1... Lire la suite
Le 16 novembre 2011 par Oummouncifrayan
NONE, NONE -
Gratin de Polenta
Aujourd'hui, je vous propose un Gratin de Polenta : J'ai commencé par faire de la Polenta, comme indiqué dans ma recette de Polenta grillée et sa compotée de... Lire la suite
Le 15 novembre 2011 par Kalinky
NONE, NONE -
Bavarois avocat-saumon
Voici une recette ultra-délicieuse, crémeuse avec du saumon fumé et de l’avocat. Avec un cercle et un carré en inox, le tour est joué pour une présentation... Lire la suite
Le 13 novembre 2011 par Papillonmyosotis
NONE, NONE -
Mes Katynes, une sorte de pain express
Aujourd'hui, je vous propose ma recette de Katynes, une sorte de pain express : Comme je vous l'ai indiqué dans ma recette de Haricots rouges et pommes de... Lire la suite
Le 13 novembre 2011 par Kalinky
NONE, NONE -
Sauté de carottes et poivrons verts, au tandoori
Une recette inventée pour finir les restes de légumes du congélateur et surtout utiliser la poudre tandoori achetée pour une recette de poulet tandoori... Lire la suite
Le 13 novembre 2011 par Gasoriano
NONE, NONE -
Terre et Mer de légumes au Wok, deux versions
Terre mer pak choï, morue et foie grasPas de photos de paysages aujourd’hui mais une recette savoureuse et dépaysante à souhait. Lire la suite
Le 13 novembre 2011 par Boljo
NONE, NONE -
La recette Thon : Mousse de thon
Préparation 10 minutesIngrédients pour 4 personnes :125g à 150g de thon en boite au naturel ou à l’huile d’olive Huile d’olive : 4 cuillérées à soupe jus de... Lire la suite
Le 12 novembre 2011 par Recettesmeresfilles
NONE, NONE -
Cervelle d'agneau (chtitha mokh)
Bonjour Un autre plat algérien spécial aid el adha : chtitha mokh c'est à dire cervelle d’agneau en sauce Ingrédients: 200gr de cervelles 2 têtes d'ail 4 tomate... Lire la suite
Le 10 novembre 2011 par Fatia
NONE, NONE, NONE -
Saucisses Maison aux Abats d'Agneau (recette de l'aid adha)
cette recette est un des souvenirs de mon enfance, je la dédie à maman… ingrédients: trippe de mouton poumons de mouton intestins de mouton intestin gros de... Lire la suite
Le 10 novembre 2011 par Oummouncifrayan
NONE, NONE -
Soupe de lentilles a l'algérienne (sans viande )
Salam Alykoum, Bonsoir ! Il y a quelques temps je vous avais proposer cette soupe ,mais avec viande Ici , aujourd'hui je vous propose cette soupe mais sans... Lire la suite
Le 09 novembre 2011 par Silvi
NONE, NONE -
Frites au four
1kg de pomme de terre 2cs d’huile d’olive 1 cs de paprika Préchauffer le four à 220°C Dans un sac de congélation, y mettre l’huile et le paprika et mélanger.... Lire la suite
Le 09 novembre 2011 par Miss_souba
NONE, NONE -
Blancs volailles aux légumes d’automne grillés, sauce au potiron et au fromage...
Ingrédients pour faire une cassolette de blancs de poulet aux légumes d’automne dorés au four, sauce au potiron et au fromage blanc, un plat délicat, sain et... Lire la suite
Le 08 novembre 2011 par Philtownwalker
NONE, NONE -
Sucettes chèvre/gressins
> chèvre frais (la qualité fera la tenue des sucettes) > gressins > graines de pavot, sésame... > herbes ciselées (aneth, ciboulette...) >... Lire la suite
Le 08 novembre 2011 par Smartizette
NONE -
Poulet Créole
Ingrédients :1 Orange140 g Ananas en conserve au naturel sans sucre ajouté520 g Poulet, escalope, filet ou aiguillette, ( 4 escalopes)1 cc Paprika1 cc Curry1... Lire la suite
Le 06 novembre 2011 par Clomax
NONE, NONE, NONE -
Tour en cuisine n°18: Tajine de poulet
Voici une nouvelle expérience pour moi avec « Un tour en cuisine ». Il suffit de s’inscrire et un tirage au sort vous dit chez qui vous devez prendre une recett... Lire la suite
Le 06 novembre 2011 par Biboumacaron
NONE, NONE -
Tarte aux tomates vertes
Dans les prochains jours, je vais certainement vous proposer quelques recettes utilisant les dernières tomates vertes que mes parents ont ramassé dans leur... Lire la suite
Le 05 novembre 2011 par Gasoriano
NONE, NONE -
Panna cotta de crevettes et lait de coco
Avec cette recette, je commence à faire des tests pour les fêtes de fin d’année et mon anniversaire. Cela m’évitera de ne pas savoir quoi faire au moment donner. Lire la suite
Le 04 novembre 2011 par Biboumacaron
NONE, NONE -
Les recettes de la semaine (S44/2011)
Toutes les semaines se suivent mais ne se ressemblent pas… La semaine dernière, je ne présentais aucun dessert. Cette semaine j’en ai trouvé un pour vous, plutô... Lire la suite
Le 04 novembre 2011 par Zekitchounette
NONE, NONE -
Colier d'agneau pommes de terre en sauce rouge
Salam Alykoum, Bonjour ! Ingrédients : du colier d'agneau 1 bol de pois chiche 650 de pommes de terre 2 carottes 1 gros oignon (rouge pour moi) 2 gousses d'ail ... Lire la suite
Le 03 novembre 2011 par Silvi
NONE, NONE -
petites terrines de carottes
90 g pain rassis mis à tremper avec 200 ml de bouillon de légumes chaud ajouter 350 g de carottes passer au mixeur en ajoutant 2 oeufs curcuma 1 pincée paprika ... Lire la suite
Le 02 novembre 2011 par Brimbelle
NONE, NONE -
Adobo de Chancho
Une fois de plus je vais ici vous parler de la Cuisine de Arequipa cette Région si riche en terme de Gastronomie.Parmi toutes ses Spécialités on retrouve... Lire la suite
Le 01 novembre 2011 par Saveurperou
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Pâté chinois au fromage en grains
Mmm!! Tout le monde le sais, le pâté chinois est un mets fort dépanneur!! Question de briser la routine et de le manger différemment, j'ai eu envie de tester... Lire la suite
Le 31 octobre 2011 par Lexibule
NONE, NONE -
Chili con carne à la citrouille
Le chili con carne présenté ici est agrémenté non pas de cumin, paprika et origan comme traditionnellement mais d'épices plus douces, soit la cannelle, le... Lire la suite
Le 31 octobre 2011 par Suitegourmande
NONE, NONE, NONE -
Il est passé par ici, il repassera par là ...c'est ?..l'interblog d'octobre
A la Bonne heure!! Il est l'or!!! L'or des résultats!!! je parle de la ronde INTERBLOGS qui regroupe tout tout tout pleins de blogs qui se piochent des... Lire la suite
Le 30 octobre 2011 par Coco77
NONE, NONE -
Velouté de courge, safran et foie gras ...
Ohhh, mais quel petit délice de saison, qui ravira vos tables de fêtes en fin d'année ! Malheureusement, je ne pensait pas publier cette recette, ce qui fait qu... Lire la suite
Le 28 octobre 2011 par Coup'faim
NONE, NONE -
Velouté de courge, safran et foie gras ...
Ohhh, mais quel petit délice de saison, qui ravira vos tables de fêtes en fin d'année ! Malheureusement, je ne pensait pas publier cette recette, ce qui fait qu... Lire la suite
Le 28 octobre 2011 par Coup'faim
NONE, NONE -
Bouchées de poulet façon nuggets, sauce raïta
Cette recette trouvée dans une revue « Régal » s’est révélée être un vrai…Régal !! Petits et grands, nous avons tellement aimé ces bouchées qu’elles ont... Lire la suite
Le 28 octobre 2011 par Couleurdevie
NONE, NONE -
Taboulé exceptionnel à la menthe de Saint Pierre
Taboulé aux olivesDe la menthe ! Et toute fraîche du jardin ! Quoi de mieux qu’un taboulé pour magnifier cette exceptionnel bouquet de menthe ? D’où le titre. Lire la suite
Le 28 octobre 2011 par Boljo
NONE, NONE -
Tajine Fonds d'Artichauts
ingrédients: 500g fonds d’artichauts 300g viande de poulet hachée 1 oignon 1 tomate râpée 1 càs coulis de tomate sel poivre safran paprika persil pour la déco... Lire la suite
Le 26 octobre 2011 par Oummouncifrayan
NONE, NONE -
Frites de poulet
Les frites de poulet… ben… ça ressemble un peu à des nuggets…Maison, c’est super bon Ingrédients : (pour 2 personnes)2 escalopes de poulet (assez fines)3... Lire la suite
Le 24 octobre 2011 par Ameloche
NONE, NONE, NONE, NONE -
Pâtés de boeuf à la tomate
Préparation : 15 minutesCuisson : 25 minutesPour 4 personnes :450 g de bœuf haché ;50 g de chapelure ;1 œuf battu ;1 cuil. à café de paprika ;1 oignon haché ;1... Lire la suite
Le 23 octobre 2011 par Jgerain
NONE, NONE -
Soupe des Haricots Rouges à la Viande de Boeuf
ingrédients: 500g viande de bœuf 500g haricots rouges 1 oignon 1 tomate 2 feuilles de laurier sel poivre cumin paprika 2 càs concentré de tomate 4 càs huile... Lire la suite
Le 23 octobre 2011 par Oummouncifrayan
NONE, NONE -
Potatoes au four
Encore une recette que j'ai chopée chez les 3soeurs :) La première fois que je l'ai vue, mes yeux se sont remplis de petites étincelles (et je suis un peu resté... Lire la suite
Le 22 octobre 2011 par Paperboatcaptain
NONE, NONE -
Volaille de l'Abbaye tomate roquefort
Dans le cadre du concours d'automne,lien ci-dessous:http://macuisinemaison.over-blog.com/article-lancement-du-concours-85535257. Lire la suite
Le 22 octobre 2011 par Dfred1
NONE -
Boeuf bourguignon et sa touche de chocolat
Je vous présente aujourd'hui, la 3° recette que j'ai proposé au site Cuisine AZ dans le cadre de leur dossier sur les grands classiques revisités qui devrait... Lire la suite
Le 22 octobre 2011 par Kak
NONE, NONE -
Quiche aux asperges, champignons et jambon de pays
Elle est pas tarte ma quiche !? Elle n’est pas Lorraine non plus puisqu’il n’y a ni crème ni lard, notez qu’il n’y a pas de râpé non plus, il me semble que les... Lire la suite
Le 21 octobre 2011 par Boljo
NONE, NONE -
Les abats de poulet sauté
Des que on parle des Abats , bcp de gens font des grimaces , moi perso je n'aimes pas leurs odeurs, mais il suffit de bien les preparer pour savourer vraiment... Lire la suite
Le 21 octobre 2011 par Naima
NONE, NONE, NONE -
Taquitos au boeuf haché
Il y a quelques années, je détestais la bouffe mexicaine! Le goût des tacos rigides au maïs et des haricots me rebutait. Aujourd'hui, mon goût pour les... Lire la suite
Le 19 octobre 2011 par Suitegourmande
NONE, NONE, NONE -
Poitrine de poulet à l'orange suprême
Depuis quelques jours j'avais une folle envie de nous cuisiner du sucré/salé à saveur d'orange hihi!! Oui oui, je me suis payé la traite pour satisfaire mes... Lire la suite
Le 18 octobre 2011 par Lexibule
NONE, NONE
Afficher les articles
- Les plus lus