Cuisine — Paprika

Cuisine — Paprika

  • La recette Plats en sauce : Carbonades à la flamande

    recette Plats sauce Carbonades flamande

    Plat traditionnel belge, dont l’origine remonte à la Renaissance, à l’époque où l’on ne parlait pas encore de la Belgique, mais bien des « Provinces du Nord ». Lire la suite

    Le 17 janvier 2012 par   Recettesmeresfilles
    NONE, NONE
  • Goulasch de veau et boeuf chorizo

    Goulasch veau boeuf chorizo

    de mes classeurs Pour4 en 25m 800 g de noix de veau-300 g de boeuf-600g d'oignon- ½ chorizo-500g de tomates-20cl de bouillon de bœuf... Lire la suite

    Le 14 janvier 2012 par   Laurenceel
    NONE, NONE
  • L’insoutenable massacre du turbot et les bouboules au whiskey qui picotent

    L’insoutenable massacre turbot bouboules whiskey picotent

    Coucou, les gens C’est un spectacle d’une cruauté et d’une ignominie rares. C’est un spectacle qui te lamine la bonne humeur, qui nourrie tes insomnies... Lire la suite

    Le 12 janvier 2012 par   Estebe
    NONE, NONE
  • Blé à la Viande Hachée

    Viande Hachée

    je remercie mon oncle pour le beau blé qu’il m’a offert… ingrédients: 500g blé dur 2 feuilles de laurier 2 gousses d’ail 2 branches de cèleri 2 litres d’eau pou... Lire la suite

    Le 12 janvier 2012 par   Oummouncifrayan
    NONE, NONE
  • Sauce à base de viande ou GOSHT SALAAN

    Sauce base viande GOSHT SALAAN

    SALAM ALEIKOUM BONSOIR A TOUTES ET TOUS J'aime beaucoup la cuisine pakistanaise et indienne, et aprés avoir goûté un plat de viande en sauce, GOSHT SALAAN (au... Lire la suite

    Le 10 janvier 2012 par   Lapopottedenani
    NONE, NONE
  • Topinambours en sauce rouge (batata terfasse chtitha)

    Topinambours sauce rouge (batata terfasse chtitha)

    Salam Alykoum, Bonjour !Une petite recette Algèrienne que j'ai trouvée chez notre chère amie Ratiba et que je remercie c'etait très bon, la recette original ce... Lire la suite

    Le 10 janvier 2012 par   Silvi
    NONE, NONE
  • houmous de petits pois au crabe

    houmous petits pois crabe

    présenté en grandes verrines pour une entrée ou en mini-verrines pour un apéro 1 boîte de petits pois 10cl de crème(ou plus en fonction de la taille de la... Lire la suite

    Le 10 janvier 2012 par   Brimbelle
    NONE, NONE
  • La semaine Cocottes

    semaine Cocottes

    Cette semaine, ce sera Cocottes ! Coq au riesling en cocottes, poulet paprika romarin en cocottes, quatre-quarts aux pommes en cocotte, quenelles en cocottes... Lire la suite

    Le 09 janvier 2012 par   Recettesmeresfilles
    NONE, NONE
  • Quesadillas with cheddar and herbs

    Quesadillas with cheddar herbs

    If you want a nice aperitif with friends, try to make some quesadillas.They are very easy to make, you can imagine a lot of alternatives,And they are truly... Lire la suite

    Le 08 janvier 2012 par   Chefinthehouse
    NONE, NONE
  • Boeuf au Sésame et son Wok de Légumes

    Boeuf Sésame Légumes

    Ce soir My Little Litchi on va faire un petit tour en Asie...Mais comme cette fameuse semaine Light n'a pas l'air de vouloir se terminer... Il n'y aura ni... Lire la suite

    Le 06 janvier 2012 par   Titoune89
    NONE, NONE
  • Velouté de fèves ou bissara marocaine,

    Velouté fèves bissara marocaine,

    Je reprends doucement la publication de mes recettes et je m'excuse pour ce retard et autant pour mes articles suite au décès de mon mari, mais en écrivant... Lire la suite

    Le 06 janvier 2012 par   Sourour
    NONE, NONE, NONE, NONE, NONE
  • Soupe au bœuf à la mexicaine

    Soupe bœuf mexicaine

    Production: 4 Portions Préparation: 10 Minutes Cuisson: 45 MinutesEn seulement un peu plus qu’une heure, préparez cette soupe haute en goût et bien pourvue en... Lire la suite

    Le 06 janvier 2012 par   Jebouffe
    NONE, NONE
  • Filets d'Espadon à la Sauce Tomate

    Filets d'Espadon Sauce Tomate

    ingrédients: 2 filets d’espadon 1 petit oignon 1 belle tomate rouge 1 botte de persil sel poivre paprika origan 3 càs huile d’olive 1 / 2 verre eau... Lire la suite

    Le 03 janvier 2012 par   Oummouncifrayan
    NONE, NONE
  • Chakchouka tunisienne

    Chakchouka tunisienne

    Pendant les fêtes de fin d'année j'ai eu la chance d'avoir toute ma famille à la maison, du coup ma soeur Marina a pu nous montrer ses talents de cuisinière.... Lire la suite

    Le 03 janvier 2012 par   Magalicuisine
    NONE, NONE
  • Cocas algériennes

    Cocas algériennes

    SALAM ALEIKOUM BONSOIR A TOUTES ET TOUS Je vous propose aujourd'hui une recette de cocas algériennes que j'ai pioché chez Naouel, du blog Evasion Culinaire, pou... Lire la suite

    Le 31 décembre 2011 par   Lapopottedenani
    NONE, NONE
  • Poulet crémeux aux champignons

    Poulet crémeux champignons

    Nous sommes le 30 décembre aujourd’hui. Plus que 2 jours avant de fêter la nouvelle année. En famille ou bien seul, vous pouvez préparer une petite douceur... Lire la suite

    Le 30 décembre 2011 par   Zekitchounette
    NONE, NONE
  • Thon & sa fondue de poireaux en papillote

    Thon fondue poireaux papillote

    Des papillotes légèrement épicées, rapide à préparer, et autre façon de régaler son estomac avant le week-end marathon!J'ai fait du tri dans mon congélateur et... Lire la suite

    Le 30 décembre 2011 par   Laura_cookie
    NONE, NONE, NONE
  • Frites de courge butternut

    Frites courge butternut

    1 morceau de butternut sel, poivre paprika herbes de provence 1 cs d’huile Préchauffer le four à 220°C Couper des frites dans le morceau de butternut, en ayant... Lire la suite

    Le 27 décembre 2011 par   Miss_souba
    NONE, NONE, NONE
  • Dinde rotie de noel

    Dinde rotie noel

    Pour : 10 à 12 mangeurs (selon les mangeurs) Préparation : 15 min Cuisson : 2 heures Ingrédients : - 1 dinde de 3 kg 200 gr - huile - sel - poivre - paprika - u... Lire la suite

    Le 26 décembre 2011 par   Doudine
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Potage a la tomate et noix de st jacques

    Potage tomate noix jacques

    BONJOUR!!!! VOICI UNE AUTRE RECETTE DU REPAS DE NOEL!!! IL S'AGIT D'UN POTAGE DE TOMATE ET NOIX DE ST JACQUES GRATINES!!!! UNE SOUPE QUI A FAIT SON EFFET A LA... Lire la suite

    Le 26 décembre 2011 par   Oranie
    NONE, NONE, NONE
  • Gratin de fenouil aux deux sauces

    Gratin fenouil deux sauces

    Salam Alykoum, Bonjour ! C'est avec grand plaisir, que je partage avec vous encore une recette de Naouel du blog " Evasion Culinaire ", une recette faite dans l... Lire la suite

    Le 25 décembre 2011 par   Silvi
    NONE, NONE
  • Dos de merlu a la provencale et sa sauce au miel safrane

    merlu provencale sauce miel safrane

    BONJOUR!!!!! VOICI UNE RECETTE DE DOS DE MERLU QUE J'AI PREPARE POUR LE REPAS DE NOEL!!! J'AI ACCOMPAGNE CE POISSON AVEC DES LEGUMES DU SOLEIL ET NAPPER LE... Lire la suite

    Le 25 décembre 2011 par   Oranie
    NONE, NONE, NONE
  • La recette Crabe : Galettes Crabe Patate douce

    recette Crabe Galettes Patate douce

    Recette tirée de Préparer et Cuisiner à l'avance aux Editions MaraboutPréparation 10 minutes / Cuisson 10 minutesIngrédients pour 4 personnes :500g de patates... Lire la suite

    Le 24 décembre 2011 par   Recettesmeresfilles
    NONE, NONE
  • Crumble aux échalotes

    Crumble échalotes

    C’est un petit régal tout simple que je vous propose aujourd’hui….simple mais qui peut accompagner parfaitement une viande ou bien servi en entrée sur une... Lire la suite

    Le 23 décembre 2011 par   Couleurdevie
    NONE, NONE
  • Sauce des Boulettes de Veau Hachées Farcies aux Choux de Bruxelles

    Sauce Boulettes Veau Hachées Farcies Choux Bruxelles

    ingrédients: 700g viande de veau hachée 200g choux de Bruxelles 2 oignons 1 tomate rapée 1 càs concentrée de tomate persil haché sel poivre paprika thym... Lire la suite

    Le 23 décembre 2011 par   Oummouncifrayan
    NONE, NONE
  • Haricots Rouges à la Viande de Boeuf

    Haricots Rouges Viande Boeuf

    ingrédients: 500g viande de bœuf 500g haricots rouges 1 oignon 1 tomate sel poivre 4 càs huile d’olive 1 feuille de laurier paprika safran 1 càs tomate... Lire la suite

    Le 21 décembre 2011 par   Oummouncifrayan
    NONE, NONE
  • Homard en camaïeu de saveurs exotiques

    Homard camaïeu saveurs exotiques

    et salicornes de GuérandeIngrédients pour 8 personnes personnes : Homards (400g) 3 kg, salicorne de Guérande (boite 300g) 1, Madère 20cl, paprika 12 g, noix... Lire la suite

    Le 20 décembre 2011 par   Hubjo
    NONE, NONE
  • Recettes testées pour la Ronde #24

    Recettes testées pour Ronde

    SALAM ALEIKOUM BONJOUR A TOUTES ET TOUS J'ai encore le plaisir de participer à la Ronde ce mois ci, et j'ai dû choisir sur le charmant blog de Sigrid, Douce... Lire la suite

    Le 18 décembre 2011 par   Lapopottedenani
    NONE, NONE
  • Tajine Kefta et Lentilles pour la Ronde Interblogs #24

    Tajine Kefta Lentilles pour Ronde Interblogs

    cette recette est tirée du blog d’Aurore, lien original ici. ingrédients: 120g lentilles 200g viande de bœuf hachée 1 oignon 1 tomate 1 carotte 1 pomme de... Lire la suite

    Le 18 décembre 2011 par   Oummouncifrayan
    NONE, NONE
  • On mange quoi demain ? Les bouchées courgettes, crevettes et surimi

    mange quoi demain bouchées courgettes, crevettes surimi

    Ces petits amuses-bouches sont très faciles à réaliser puisqu’il n’y a que du montage ! LES BOUCHEES COURGETTE, CREVETTE ET SURIMI Quantité pour 6 personnes 1... Lire la suite

    Le 15 décembre 2011 par   Bonnesrecettesdejoelle
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Pain de viande glacé

    Pain viande glacé

    À la maison, nous adorons le pain de viande, alors quand j'ai vu cette belle recette chez, Délinquances et saveurs je me suis pas fait prier pour tester.... Lire la suite

    Le 10 décembre 2011 par   Izabelle
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Scones Epinard Cheddar …

    Scones Epinard Cheddar

    www.sachafederowsky.com/pro/Ca commence à sentir le marron chaud dans les ruelles , mais aussi le vin épicé dans les chalets …. Lire la suite

    Le 09 décembre 2011 par   Biotista
    NONE, NONE, NONE
  • Oeuf cocotte au foie gras

    Oeuf cocotte foie gras

    Quand on aime, on ne compte pas ! Dans la série “Comment agrémenter le Foie Gras” ? voici la version “oeuf cocotte”, avant de découvrir très prochainement, la... Lire la suite

    Le 09 décembre 2011 par   Cotesoleil
    NONE, NONE, NONE
  • Tajine de poulet aux clémentines

    Tajine poulet clémentines

    Ma copinaute, la même que celle du coleslow, m'a fait découvrir un site sympa de recettes de tajines (ici). J'y ai trouvé une recette sympa à base de poulet et... Lire la suite

    Le 09 décembre 2011 par   Dey
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Le petit déjeuner turc

    petit déjeuner turc

    En Turquie, le petit déjeuner (appelé aussi "Kahvaltı") est le plat le plus important de la journée. En fait tout ce qui est "bouffe" est important en Turquie!... Lire la suite

    Le 09 décembre 2011 par   Saramaroc2011
    NONE, NONE, NONE
  • Couscous sauce rouge aux boulettes de viande hachée

    Couscous sauce rouge boulettes viande hachée

    Salam Alykoum, Bonjour ! Aujourd'hui je vous propose un délicieux couscous aux boulettes de viande hachée , j'ai trouvée cette recette chez "Les Joyaux de... Lire la suite

    Le 08 décembre 2011 par   Silvi
    NONE, NONE
  • Plateau apéro de petits croustillants au lapin

    Plateau apéro petits croustillants lapin

    Bonjour les amis ^^ Lors du super weekend du salon du blog culinaire dont je suis en train de préparer le résumé (tri de photo et vidéo) il y avait le stand de... Lire la suite

    Le 08 décembre 2011 par   Aurorelepetitpoussin
    NONE, NONE
  • Plateau repas de petits croustillants au lapin

    Plateau repas petits croustillants lapin

    Bonjour les amis ^^ Lors du super weekend du salon du blog culinaire dont je suis en train de préparer le résumé (tri de photo et vidéo) il y avait le stand de... Lire la suite

    Le 08 décembre 2011 par   Aurorelepetitpoussin
    NONE, NONE
  • Gombos aux épices et tomates

    Gombos épices tomates

    Vous connaissez le gombo ? Si ce n'est pas le cas, précipitez-vous dans votre épicerie spécialisée car il ne présente que des avantages. Lire la suite

    Le 08 décembre 2011 par   Chris35
    NONE, NONE
  • Recettes de fetes poissons

    Recettes fetes poissons

    Mise à jour du 07/12/2011 1 )Cabillaud sur SAFRAN au croustillant de poireaux à la badiane http://www.laurenceel.com/article-29895368.html 2) safranées Cabillau... Lire la suite

    Le 07 décembre 2011 par   Laurenceel
    NONE, NONE
  • Salade cuite d’épinards à la marocaine

    Salade cuite d’épinards marocaine

    Rendement : 6 à 8 portionsPréparation : 15 minutesCuisson : 15 minutes Ingrédients :2 bottes d’épinards nettoyées, hachées grossièrement2 échalotes ciselées 3... Lire la suite

    Le 04 décembre 2011 par   Merycuisine
    NONE, NONE, NONE
  • Restaurant l'Amandier à Bourg Achard (Eure)

    Restaurant l'Amandier Bourg Achard (Eure)

    Ce samedi soir, petite halte un peu impromptue dans ce restaurant l'Amandier situé dans l'Eure, à Bourg Achard. Nous avons opté pour le Menu "Invitation au... Lire la suite

    Le 03 décembre 2011 par   Bobosse92
    NONE, NONE
  • Couscous sauce rouge a l'agneau

    Couscous sauce rouge l'agneau

    Salam Alykoum, Bonjour ! Pour les graines de couscous : 400 à 500 g de couscous huile de l'eau du beurre sel un grand reciptient (gasaa en arabe) un couscoussie... Lire la suite

    Le 02 décembre 2011 par   Silvi
    NONE, NONE
  • gratin Lyonnais...

    gratin Lyonnais...

    ... pourquoi Lyonnais ? parce que c'est dans cette magnifique ville que j'ai découvert quelques spécialités... Le saucisson chaud, la faisselle, les... Lire la suite

    Le 02 décembre 2011 par   Gloub
    NONE, NONE
  • Salade russe

    Salade russe

    Je vous donne la version Momo mais il faut savoir que vous pouvez trés bien l'adapter à une version traditionnelle .En entrée ou pour un soir, c'est excellent... Lire la suite

    Le 30 novembre 2011 par   Magalicuisine
    NONE, NONE
  • Poulet Basquaise

    Poulet Basquaise

    Salam Alykoum, Bonjour ! Ingrédients : 3 ou 4 cuisses de poulet entières (je les aient coupé en deux moi ) 2 tomates 2 poivrons 1 càs de concentré de tomates 1... Lire la suite

    Le 28 novembre 2011 par   Silvi
    NONE, NONE
  • Poulet Stroganoff (ronde interblog n°23)

    Poulet Stroganoff (ronde interblog n°23)

    Suite au tirage au sort de la ronde Interblog édition 23, un jeu génial qui nous fait découvrir de nouveaux blogs et de nouvelles recettes, brèves de cuisine... Lire la suite

    Le 27 novembre 2011 par   Miretteauxfourneaux
    NONE, NONE, NONE
  • Potimarron aux épices

    Potimarron épices

    Aujourd'hui, je vous propose du Potimarron aux épices : J'ai pris un Potimarron bio. Je l'ai coupé en deux. Ca va, ce n'est pas trop dur. Je l'ai évidé avec... Lire la suite

    Le 25 novembre 2011 par   Kalinky
    NONE, NONE
  • Calamars farcis c’est pas moi qui les aient faits, bisque de homard c’est moi qu...

    Calamars farcis c’est aient faits, bisque homard l’ait faite

    Calamars farcis, sauce au homardYes, ça c’est du titre, n’est-ce pas ? Maintenant que j’ai fini de jouer les sorcières aux doigts crochues et que j’ai fini de... Lire la suite

    Le 25 novembre 2011 par   Boljo
    NONE, NONE
  • Hachis Parmentier Relooké

    Hachis Parmentier Relooké

    ingrédients: 300g viande de bœuf haché 300g pommes de terre 1 oignon sel poivre paprika thym 1 poignée petits pois fromage râpé préparation: couper l’oignon en... Lire la suite

    Le 25 novembre 2011 par   Oummouncifrayan
    NONE, NONE
  • Conseils alimentaires pour les colopathies fonctionnelles

    Conseils alimentaires pour colopathies fonctionnelles

    Il s'agit d'un régime pauvre en résidus. Généralités:Ce régime a pour but de faciliter la régulation intestinale après une intervention chirurgicale sur le... Lire la suite

    Le 24 novembre 2011 par   Sbonifacie
    NONE, NONE, NONE, NONE, NONE
  • Soupe Courte aux Calamars

    Soupe Courte Calamars

    ingrédients: 1 oignon 3 càs huile d’olive 500g calamars 300g coquillettes 1 tomate mure 1 càs tomate concentrée sel poivre paprika origan safran préparation:... Lire la suite

    Le 24 novembre 2011 par   Oummouncifrayan
    NONE, NONE
  • Voir Soissons... et nourrir !

    Voir Soissons... nourrir

    Soissons est LE rendez-vous annuel de la blogosphère culinaire. Véritable événement de la communauté, le Salon du blog culinaire est le moment d'échanges attend... Lire la suite

    Le 23 novembre 2011 par   Chris35
    NONE, NONE
  • POIRE ROTIE AU CHEVRE FRAIS, PIGNONS & RAISINS SECS

    POIRE ROTIE CHEVRE FRAIS, PIGNONS & RAISINS SECS

    Cette entrée m’a été inspirée par la très jolie Carine Tessandier, dans « Télématin ». N’ayant pas pris de notes, j’ai revisité, à postériori, cette alléchante... Lire la suite

    Le 21 novembre 2011 par   Cotesoleil
    NONE, NONE, NONE
  • Velouté d'avocat et crevettes

    Velouté d'avocat crevettes

    En cette saison, rien de tel qu'un petit velouté. Avec cette recette, je participe au concours de " oh ma cuisine " (link). Ingrédients : 4 avocats bien mûrs 1... Lire la suite

    Le 19 novembre 2011 par   Calvie
    NONE, NONE
  • Vinaigrette au tabasco

    Vinaigrette tabasco

    Chez moi, on mange assez épicé : nous n’avons pas la main morte sur le piment doux, le paprika et toutes sortes d’épices. Cette sauce salade est bien relevée... Lire la suite

    Le 19 novembre 2011 par   Ameloche
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • La Coca Espagnole au poivron et au thon

    Coca Espagnole poivron thon

    Je vous propose aujourd’hui d’aller faire un petit tour en Espagne avec ce plat qui est à tomber !! Pas très compliqué à faire et ô combien savoureux et agréabl... Lire la suite

    Le 19 novembre 2011 par   Couleurdevie
    NONE, NONE
  • Chapati de poulet

    Chapati poulet

    Une recette toute simple d'un Elle à table©, quelques petites modif'. La Recette: Pour une 10e de chapati - 200 gr de farine - 60 gr de farine de maïs- 1 yaourt... Lire la suite

    Le 17 novembre 2011 par   Meld
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Épaule d'Agneau au four à la Chermoula

    Épaule d'Agneau four Chermoula

    ingrédients: 1 épaule d’agneau sel poivre cumin ras el hanout paprika tomate concentrée persil hachée gousses d’ail huile d’olive un peu d’eau préparation:... Lire la suite

    Le 17 novembre 2011 par   Oummouncifrayan
    NONE, NONE
  • Marinade de travers de porc à la plancha

    Marinade travers porc plancha

    A la façon d’Ana Luthi ! Notre cuisinière préférée et adapte de la plancha vous présente aujourd’hui une recette relevée et riche en saveurs ! Lire la suite

    Le 16 novembre 2011 par   Vanina33
    NONE, NONE
  • boulettes au fromage fondant

    boulettes fromage fondant

    Mon fils adore les croquettes de pomme de terre à l'italienne (ici et là) que je prépare. Je voulais changer un peu et je suis tombée sur la recette d'Hanane. Lire la suite

    Le 16 novembre 2011 par   Krimstel
    NONE, NONE
  • Tajine Douara (recette de l'aid adha) Abats d'Agneau en Tajine

    Tajine Douara (recette l'aid adha) Abats d'Agneau

    ingrédients: tripes et abats de mouton 1 gros oignon 4 gousses d’ail 2 càs huile végétale 1 tomate mure 1 càs concentré de tomate sel poivre paprika safran 1... Lire la suite

    Le 16 novembre 2011 par   Oummouncifrayan
    NONE, NONE
  • Gratin de Polenta

    Gratin Polenta

    Aujourd'hui, je vous propose un Gratin de Polenta : J'ai commencé par faire de la Polenta, comme indiqué dans ma recette de Polenta grillée et sa compotée de... Lire la suite

    Le 15 novembre 2011 par   Kalinky
    NONE, NONE
  • Bavarois avocat-saumon

    Bavarois avocat-saumon

    Voici une recette ultra-délicieuse, crémeuse avec du saumon fumé et de l’avocat. Avec un cercle et un carré en inox, le tour est joué pour une présentation... Lire la suite

    Le 13 novembre 2011 par   Papillonmyosotis
    NONE, NONE
  • Mes Katynes, une sorte de pain express

    Katynes, sorte pain express

    Aujourd'hui, je vous propose ma recette de Katynes, une sorte de pain express : Comme je vous l'ai indiqué dans ma recette de Haricots rouges et pommes de... Lire la suite

    Le 13 novembre 2011 par   Kalinky
    NONE, NONE
  • Sauté de carottes et poivrons verts, au tandoori

    Sauté carottes poivrons verts, tandoori

    Une recette inventée pour finir les restes de légumes du congélateur et surtout utiliser la poudre tandoori achetée pour une recette de poulet tandoori... Lire la suite

    Le 13 novembre 2011 par   Gasoriano
    NONE, NONE
  • Terre et Mer de légumes au Wok, deux versions

    Terre légumes Wok, deux versions

    Terre mer pak choï, morue et foie grasPas de photos de paysages aujourd’hui mais une recette savoureuse et dépaysante à souhait. Lire la suite

    Le 13 novembre 2011 par   Boljo
    NONE, NONE
  • La recette Thon : Mousse de thon

    recette Thon Mousse thon

    Préparation 10 minutesIngrédients pour 4 personnes :125g à 150g de thon en boite au naturel ou à l’huile d’olive Huile d’olive : 4 cuillérées à soupe jus de... Lire la suite

    Le 12 novembre 2011 par   Recettesmeresfilles
    NONE, NONE
  • Cervelle d'agneau (chtitha mokh)

    Cervelle d'agneau (chtitha mokh)

    Bonjour Un autre plat algérien spécial aid el adha : chtitha mokh c'est à dire cervelle d’agneau en sauce Ingrédients: 200gr de cervelles 2 têtes d'ail 4 tomate... Lire la suite

    Le 10 novembre 2011 par   Fatia
    NONE, NONE, NONE
  • Saucisses Maison aux Abats d'Agneau (recette de l'aid adha)

    Saucisses Maison Abats d'Agneau (recette l'aid adha)

    cette recette est un des souvenirs de mon enfance, je la dédie à maman… ingrédients: trippe de mouton poumons de mouton intestins de mouton intestin gros de... Lire la suite

    Le 10 novembre 2011 par   Oummouncifrayan
    NONE, NONE
  • Soupe de lentilles a l'algérienne (sans viande )

    Soupe lentilles l'algérienne (sans viande

    Salam Alykoum, Bonsoir ! Il y a quelques temps je vous avais proposer cette soupe ,mais avec viande Ici , aujourd'hui je vous propose cette soupe mais sans... Lire la suite

    Le 09 novembre 2011 par   Silvi
    NONE, NONE
  • Frites au four

    Frites four

    1kg de pomme de terre 2cs d’huile d’olive 1 cs de paprika Préchauffer le four à 220°C Dans un sac de congélation, y mettre l’huile et le paprika et mélanger.... Lire la suite

    Le 09 novembre 2011 par   Miss_souba
    NONE, NONE
  • Blancs volailles aux légumes d’automne grillés, sauce au potiron et au fromage...

    Ingrédients pour faire une cassolette de blancs de poulet aux légumes d’automne dorés au four, sauce au potiron et au fromage blanc, un plat délicat, sain et... Lire la suite

    Le 08 novembre 2011 par   Philtownwalker
    NONE, NONE
  • Sucettes chèvre/gressins

    Sucettes chèvre/gressins

    > chèvre frais (la qualité fera la tenue des sucettes) > gressins > graines de pavot, sésame... > herbes ciselées (aneth, ciboulette...) >... Lire la suite

    Le 08 novembre 2011 par   Smartizette
    NONE
  • Poulet Créole

    Poulet Créole

    Ingrédients :1 Orange140 g Ananas en conserve au naturel sans sucre ajouté520 g Poulet, escalope, filet ou aiguillette, ( 4 escalopes)1 cc Paprika1 cc Curry1... Lire la suite

    Le 06 novembre 2011 par   Clomax
    NONE, NONE, NONE
  • Tour en cuisine n°18: Tajine de poulet

    Tour cuisine n°18: Tajine poulet

    Voici une nouvelle expérience pour moi avec « Un tour en cuisine ». Il suffit de s’inscrire et un tirage au sort vous dit chez qui vous devez prendre une recett... Lire la suite

    Le 06 novembre 2011 par   Biboumacaron
    NONE, NONE
  • Tarte aux tomates vertes

    Tarte tomates vertes

    Dans les prochains jours, je vais certainement vous proposer quelques recettes utilisant les dernières tomates vertes que mes parents ont ramassé dans leur... Lire la suite

    Le 05 novembre 2011 par   Gasoriano
    NONE, NONE
  • Panna cotta de crevettes et lait de coco

    Panna cotta crevettes lait coco

    Avec cette recette, je commence à faire des tests pour les fêtes de fin d’année et mon anniversaire. Cela m’évitera de ne pas savoir quoi faire au moment donner. Lire la suite

    Le 04 novembre 2011 par   Biboumacaron
    NONE, NONE
  • Les recettes de la semaine (S44/2011)

    recettes semaine (S44/2011)

    Toutes les semaines se suivent mais ne se ressemblent pas… La semaine dernière, je ne présentais aucun dessert. Cette semaine j’en ai trouvé un pour vous, plutô... Lire la suite

    Le 04 novembre 2011 par   Zekitchounette
    NONE, NONE
  • Colier d'agneau pommes de terre en sauce rouge

    Colier d'agneau pommes terre sauce rouge

    Salam Alykoum, Bonjour ! Ingrédients : du colier d'agneau 1 bol de pois chiche 650 de pommes de terre 2 carottes 1 gros oignon (rouge pour moi) 2 gousses d'ail ... Lire la suite

    Le 03 novembre 2011 par   Silvi
    NONE, NONE
  • petites terrines de carottes

    petites terrines carottes

    90 g pain rassis mis à tremper avec 200 ml de bouillon de légumes chaud ajouter 350 g de carottes passer au mixeur en ajoutant 2 oeufs curcuma 1 pincée paprika ... Lire la suite

    Le 02 novembre 2011 par   Brimbelle
    NONE, NONE
  • Adobo de Chancho

    Adobo Chancho

    Une fois de plus je vais ici vous parler de la Cuisine de Arequipa cette Région si riche en terme de Gastronomie.Parmi toutes ses Spécialités on retrouve... Lire la suite

    Le 01 novembre 2011 par   Saveurperou
    NONE, NONE, NONE, NONE, NONE
  • Pâté chinois au fromage en grains

    Pâté chinois fromage grains

    Mmm!! Tout le monde le sais, le pâté chinois est un mets fort dépanneur!! Question de briser la routine et de le manger différemment, j'ai eu envie de tester... Lire la suite

    Le 31 octobre 2011 par   Lexibule
    NONE, NONE
  • Chili con carne à la citrouille

    Chili carne citrouille

    Le chili con carne présenté ici est agrémenté non pas de cumin, paprika et origan comme traditionnellement mais d'épices plus douces, soit la cannelle, le... Lire la suite

    Le 31 octobre 2011 par   Suitegourmande
    NONE, NONE, NONE
  • Il est passé par ici, il repassera par là ...c'est ?..l'interblog d'octobre

    passé ici, repassera ...c'est ?..l'interblog d'octobre

    A la Bonne heure!! Il est l'or!!! L'or des résultats!!! je parle de la ronde INTERBLOGS qui regroupe tout tout tout pleins de blogs qui se piochent des... Lire la suite

    Le 30 octobre 2011 par   Coco77
    NONE, NONE
  • Velouté de courge, safran et foie gras ...

    Velouté courge, safran foie gras

    Ohhh, mais quel petit délice de saison, qui ravira vos tables de fêtes en fin d'année ! Malheureusement, je ne pensait pas publier cette recette, ce qui fait qu... Lire la suite

    Le 28 octobre 2011 par   Coup'faim
    NONE, NONE
  • Velouté de courge, safran et foie gras ...

    Velouté courge, safran foie gras

    Ohhh, mais quel petit délice de saison, qui ravira vos tables de fêtes en fin d'année ! Malheureusement, je ne pensait pas publier cette recette, ce qui fait qu... Lire la suite

    Le 28 octobre 2011 par   Coup'faim
    NONE, NONE
  • Bouchées de poulet façon nuggets, sauce raïta

    Bouchées poulet façon nuggets, sauce raïta

    Cette recette trouvée dans une revue « Régal » s’est révélée être un vrai…Régal !! Petits et grands, nous avons tellement aimé ces bouchées qu’elles ont... Lire la suite

    Le 28 octobre 2011 par   Couleurdevie
    NONE, NONE
  • Taboulé exceptionnel à la menthe de Saint Pierre

    Taboulé exceptionnel menthe Saint Pierre

    Taboulé aux olivesDe la menthe ! Et toute fraîche du jardin ! Quoi de mieux qu’un taboulé pour magnifier cette exceptionnel bouquet de menthe ? D’où le titre. Lire la suite

    Le 28 octobre 2011 par   Boljo
    NONE, NONE
  • Tajine Fonds d'Artichauts

    Tajine Fonds d'Artichauts

    ingrédients: 500g fonds d’artichauts 300g viande de poulet hachée 1 oignon 1 tomate râpée 1 càs coulis de tomate sel poivre safran paprika persil pour la déco... Lire la suite

    Le 26 octobre 2011 par   Oummouncifrayan
    NONE, NONE
  • Frites de poulet

    Frites poulet

    Les frites de poulet… ben… ça ressemble un peu à des nuggets…Maison, c’est super bon Ingrédients : (pour 2 personnes)2 escalopes de poulet (assez fines)3... Lire la suite

    Le 24 octobre 2011 par   Ameloche
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Pâtés de boeuf à la tomate

    Pâtés boeuf tomate

    Préparation : 15 minutesCuisson : 25 minutesPour 4 personnes :450 g de bœuf haché ;50 g de chapelure ;1 œuf battu ;1 cuil. à café de paprika ;1 oignon haché ;1... Lire la suite

    Le 23 octobre 2011 par   Jgerain
    NONE, NONE
  • Soupe des Haricots Rouges à la Viande de Boeuf

    Soupe Haricots Rouges Viande Boeuf

    ingrédients: 500g viande de bœuf 500g haricots rouges 1 oignon 1 tomate 2 feuilles de laurier sel poivre cumin paprika 2 càs concentré de tomate 4 càs huile... Lire la suite

    Le 23 octobre 2011 par   Oummouncifrayan
    NONE, NONE
  • Potatoes au four

    Potatoes four

    Encore une recette que j'ai chopée chez les 3soeurs :) La première fois que je l'ai vue, mes yeux se sont remplis de petites étincelles (et je suis un peu resté... Lire la suite

    Le 22 octobre 2011 par   Paperboatcaptain
    NONE, NONE
  • Volaille de l'Abbaye tomate roquefort

    Volaille l'Abbaye tomate roquefort

    Dans le cadre du concours d'automne,lien ci-dessous:http://macuisinemaison.over-blog.com/article-lancement-du-concours-85535257. Lire la suite

    Le 22 octobre 2011 par   Dfred1
    NONE
  • Boeuf bourguignon et sa touche de chocolat

    Boeuf bourguignon touche chocolat

    Je vous présente aujourd'hui, la 3° recette que j'ai proposé au site Cuisine AZ dans le cadre de leur dossier sur les grands classiques revisités qui devrait... Lire la suite

    Le 22 octobre 2011 par   Kak
    NONE, NONE
  • Quiche aux asperges, champignons et jambon de pays

    Quiche asperges, champignons jambon pays

    Elle est pas tarte ma quiche !? Elle n’est pas Lorraine non plus puisqu’il n’y a ni crème ni lard, notez qu’il n’y a pas de râpé non plus, il me semble que les... Lire la suite

    Le 21 octobre 2011 par   Boljo
    NONE, NONE
  • Les abats de poulet sauté

    abats poulet sauté

    Des que on parle des Abats , bcp de gens font des grimaces , moi perso je n'aimes pas leurs odeurs, mais il suffit de bien les preparer pour savourer vraiment... Lire la suite

    Le 21 octobre 2011 par   Naima
    NONE, NONE, NONE
  • Taquitos au boeuf haché

    Taquitos boeuf haché

    Il y a quelques années, je détestais la bouffe mexicaine! Le goût des tacos rigides au maïs et des haricots me rebutait. Aujourd'hui, mon goût pour les... Lire la suite

    Le 19 octobre 2011 par   Suitegourmande
    NONE, NONE, NONE
  • Poitrine de poulet à l'orange suprême

    Poitrine poulet l'orange suprême

    Depuis quelques jours j'avais une folle envie de nous cuisiner du sucré/salé à saveur d'orange hihi!! Oui oui, je me suis payé la traite pour satisfaire mes... Lire la suite

    Le 18 octobre 2011 par   Lexibule
    NONE, NONE

Afficher les articles