Cuisine — Ricotta
Cuisine — Ricotta
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Tartelettes Ricotta Oignons
En apéro, très savoureuses! Ingrédients pâte feuilletée ricotta oignons sésames noirs Étaler la pâte feuilletée, répartir dans les petites empreintes. Piquer... Lire la suite
Le 27 juin 2014 par Saveursetexperiences
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Tarte salée très croustillante à la ricotta et aux tomates multicolores
La ricotta j'en ai toujours un pot dans mon frigidaire , alors faire une recette pour Galbani était une chose assez simple pour moi et qui me plaisait... Lire la suite
Le 27 juin 2014 par Nanoud
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Gâteau moelleux ricotta féta et poivron
Un délicieux cake trouvé sur le superbe blog de CélineIngrédients2 oeufs1 pot de 250 gr ricotta4 cs de farine1 cc de levure chimiquesel et poivre aux baies1 cs... Lire la suite
Le 24 juin 2014 par Natt
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FRIAND AUX AUBERGINES CONFITES, RICOTTA & BASILIC
Vous souvenez-vous de la bonne farce qui a servi à farcir les dernières ravioles maison ? Comme il m’en restait, j’ai décidé de la transformer, de... Lire la suite
Le 23 juin 2014 par Cotesoleil
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Fraises gariguettes à l’herbe sacrée et goutte de Madiran, crème glacée à la...
Fiche technique : Fraises à la sauge et Madiran Pour : 4 personnesTemps de préparation : 20 min Temps de cuisson : 10 min Ingrédients Fraises gariguettes :... Lire la suite
Le 19 juin 2014 par Hubjo
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Mini cake groseilles - ricotta
A y est ... l'heure de la cueillette des groseilles a sonné ... et j'en ai des wagons et des wagons .... alors ... Gelée de groseilles : check ! Tarte aux... Lire la suite
Le 19 juin 2014 par Gourmandise54
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Tarte à la Ricotta, Citron et Kiwi
Ricotta en version sucrée! Ingrédients 300gr de ricotta 3 oeufs 100gr de sucre roux 1 jus de citron 1 kiwi 1 c. à c. de poudre de vanille rhum Fouetter... Lire la suite
Le 19 juin 2014 par Saveursetexperiences
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Ricotta aux Herbes & Poivrons
Une entrée subtile. Ingrédients 1 poivron jaune 1 poivron rouge herbes du jardin poivre du moulin 250gr de ricotta Cuire les poivrons au four à 180°C... Lire la suite
Le 17 juin 2014 par Saveursetexperiences
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Gâteau à la ricotta, chocolat blanc, coco et confiture
Une recette inédite que j'ai enfin réussi à mettre au point hier soir, après quelques essais pas très concluants... Mais aujourd'hui, après avoir testé ce gâtea... Lire la suite
Le 16 juin 2014 par Enrikalag
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RAVIOLES AUX AUBERGINES, RICOTTA & PIGNONS DE PINS
Elles fument encore et embaument la cuisine. Elles, ce sont de magnifiques ravioles, délicieusement parfumées, généreusement garnies de dés d’aubergine qu... Lire la suite
Le 16 juin 2014 par Cotesoleil
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Tarte épinard, tomate, chèvre et ricotta
C'est une tarte très simple et rapide à réaliser. On peut encore une fois remplacer très facilement les ingrédients par d'autres de saison. Cette tarte est... Lire la suite
Le 12 juin 2014 par Madeincooking2012
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Conchiglioni farcis à la ricotta et aux épinards
Je cherchais quelque chose de gourmand mais pas trop traditionnel, qui pourrait plaire à une “maman vegé” mais aussi à un “papa carnivore”. Lire la suite
Le 01 juin 2014 par Zazie En Cuisine
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Pain grillé à la ricotta , fraises et verveine ,10 très beaux livres Galbani...
Demain le 2 juin sera célébrée la fête de l'Italie , le moment rêvé pour vous faire gagner de magnifiques livres Galbani .Ces livres vous donneront encore plus... Lire la suite
Le 01 juin 2014 par Nanoud
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Raviolis champignons et ricotta
En début de semaine je vous présentais mon dernier partenaire : Lou Légumes avec ses champignons cuisinés, ou pas d'ailleurs, dans des sachets express. Lire la suite
Le 30 mai 2014 par Angelle14
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Une pâte à base de chou fleur pour une délicieuse pizza à la ricotta , au...
Comme vous le savez une recette qui m'intrigue , c'est une recette qui va être vite essayée … alors en lisant celle-ci je me demandais ce que pouvait bien donne... Lire la suite
Le 24 mai 2014 par Nanoud
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Mousse fraises et ricotta
Source :inspiration d' un déjeuner de soleil Pour deux verrines : La mousse : 100g de ricotté - 200g de fraises - 15g de miel - 1 zeste de citron jaune -... Lire la suite
Le 23 mai 2014 par Sl88
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Génoise Ricotta & Ananas Frais!
Le 21 mai 2014 par Saveursetexperiences
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MOUSSE de FRAISES et RICOTTA au CITRON
Les fraises sont encore là pour quelques jours. J’en ai profité pour emprunter cette superbe recette à Silviaa et pour régaler mes loulous. Lire la suite
Le 19 mai 2014 par Estelle33
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Ravioles de ricotta verde au lomo
Pour une vingtaine de ravioles : 40 tranches de lomo 125 grammes de ricotta 20 grammes d’amandes effilées 10 feuilles de basilic 1 petite gousse d’ail 50 gramme... Lire la suite
Le 11 mai 2014 par Boutch
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Quiche au thon légumes et ricotta
Bonjour tout le monde !!!Vous allez bien ?Moi j’essaie de continuer mon rééquilibrage alimentaire en furetant sur le net à la recherche de recette me... Lire la suite
Le 07 mai 2014 par Louloucuisine
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Il est quatre heures ! C'est la bonne heure pour un goûter fraîcheur… Tartine...
A quatre heures invariablement j'ai comme une petite voix venue de mon passé qui se met à me dire c'est l'heure du pain et du chocolat ! Lire la suite
Le 03 mai 2014 par Dorian
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[Simple et rapide] Tarte feuilletée courgettes, olives et ricotta
En cuisine, j’aime cultiver ma capacité d’improvisation. Il est plus de midi, il faut préparer le déjeuner. Pas question d’y passer des heures... Lire la suite
Le 22 avril 2014 par Shazz
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Pizza ricotta, tomates cerises, champignons, pousses d’épinards et croûte à la...
Dans mon frigo, j’ai toujours des pâtes toutes faites et quand je manque d’idées ou d’envie de cuisiner, je prépare souvent des tartes ou des pizzas qui régalen... Lire la suite
Le 22 avril 2014 par Kak
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Petites Galettes de Thon à la Ricotta
Salamou Alaïkoum ! Bonjour ! Depuis quelques jours, je m’efforce de publier un peu plus de recettes salées. Certes, elles n’ont rien à voir avec des recettes... Lire la suite
Le 22 avril 2014 par Maryseetcocotte18
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Pesto de mâche & ricotta...IG bas
Le retour des beaux jours me redonne un peu de baume au coeur après une triste période et l'envie de revenir partager mes petites idées recettes (quelques fois... Lire la suite
Le 11 avril 2014 par Laura_cookie
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Mille Feuille de légumes du Soleil à la Ricotta
Saveurs des légumes confits au four et de la ricotta tendre!La recette c'est par ici... Lire la suite
Le 11 avril 2014 par Saveursetexperiences
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Tarte à la tomate et ricotta
Aujourd’hui je vous retrouve encore avec une recette salée et cette fois c’est chez Nanou que je suis allée au grand bonheur d'Emilie Ingrédientspour la... Lire la suite
Le 11 avril 2014 par Natt
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Tartine de pain d’épices à la ricotta, mangue et jambon de Parme
Caprice Gourmand n°105 Les apéros, j’adore, c’est chic et rigolo. Voici une recette de petite tartine qui fonctionne très bien au printemps comme... Lire la suite
Le 07 avril 2014 par Capricesgourmands
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Tarte à la Ricotta & Pétales de Tomates Confites!
Depuis que j'ai découvert les fromages Italiens fabriqués de façon artisanale à Maurice...On en profite!Après les avoir dégusté nature, comme une envie de... Lire la suite
Le 07 avril 2014 par Saveursetexperiences
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Sauce pour salade à la Ricotta aux tomates séchées et aux olives
Aujourd'hui, je vous propose une Sauce pour salade à la Ricotta, aux tomates séchées et aux olives : J'ai eu la chance de trouver de la Ricotta bio avec 30 %... Lire la suite
Le 02 avril 2014 par Kalinky
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Lasagnes à la ricotta, brocolis et jambon italien
Mon p'tit doigt m'a dit que vous vouliez un peu de recettes salées pour changer...^^Il est vrai que je suis très sucrée...mais chuuuutt^^ et comme je n'aime... Lire la suite
Le 01 avril 2014 par Annebetty
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Quiche verte à la ricotta, aux blettes et aux petits pois
Ou comment manger tout plein de verdure sans en avoir l'air :-)... A décliner au choix avec des épinards, du cresson, de la laitue, des oignons nouveaux...... Lire la suite
Le 31 mars 2014 par Izcooking
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Cannelloni emiliani a la ricotta et aux epinards
Source : la recette du dos de la boite de cannelloni Barilla Ingrédients : Pour la farce : 500g de ricotta - 400g d'épinards surgelés - 40g de... Lire la suite
Le 29 mars 2014 par Sl88
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Tarte epinards, ricotta & saumon fumé
- L’une des toutes premières recettes que j’ai réalisé : la tarte au épinards (avec le tiramisu, hm)! Et c’est là que ‘j’me suis... Lire la suite
Le 27 mars 2014 par Lesdelicesdeletiss
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cake saumon et ricotta
Bonjour! voici un cake facile à faire trouvé chez SORAWELL. 200g de farine3 oeufs13cl de lait8 cl d'huile d'olive200g de ricotta200g de saumon fumé en petits... Lire la suite
Le 27 mars 2014 par Lesdelicesdethithoad
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Blesotto à la ricotta, tomates & chips jambon cru
- Pour changer un peu des risottos, je fais une variante avec du blé, le fameux blesotto. Vus connaissez mon amour pour ce genre de plat n’est ce pas ? Lire la suite
Le 25 mars 2014 par Lesdelicesdeletiss
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Gratin de Penne Rigate aux 2 poissons, tomates et ricotta
Bonjour, Je vous propose un nouveau gratin. Vous savez comme j'aime réaliser des gratins. Il faut dire qu'à 5 à la maison, c'est un plat... Lire la suite
Le 21 mars 2014 par Chrystel56
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Gâteau chocolat blanc et ricotta
A la base avec ma ricotta je voulais faire le fameux gâteau chocolat ricotta sans beurre que l’on trouve un peu partout sur la blogosphère mais manque de bol... Lire la suite
Le 17 mars 2014 par Julie
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Salade avec brésaola et ricotta
Avec les beaux jours, je ne sais pas vous, mais moi, j'ai envie de manger léger : une salade est vite prête, comme celle que je vous propose aujourd'hui. Lire la suite
Le 14 mars 2014 par Chiara Selenati
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Petits beignets express à la ricotta et à la vanille pour Mardi Gras (recette...
Pour Mardi gras , je vous propose ma recette dans le dernier numéro de Yummy qui vient juste de sortir . Ces petits beignets sont très rapides à réaliser , prêt... Lire la suite
Le 03 mars 2014 par Nanoud
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Serpentinis à la ricotta, oignons rouges et lardons
Pour 2 personnes : -100g de lardons -1 oignon rouge -200g de serpentinis -3 càs de ricotta -parmesan -sel Cuire les pâtes dans une casserole d'eau bouillante... Lire la suite
Le 22 février 2014 par Bugsychou
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Faisselle de ricotta au miel
Préparation : 20 minutes Cuisson : pas de cuisson Réfrigération : 6 heures Pour 6 personnes : 600 g de ricotta ; 3 cuil. à soupe de miel liquide ; 15 cl de crèm... Lire la suite
Le 20 février 2014 par Jgerain
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Roulé betterave & ricotta - Pour la Saint Valentin
Bonjour à tous, Comme vous le savez, vendredi c'est la Saint Valentin. Bien que je ne fête pas particulièrement cette fête, je pense que certains... Lire la suite
Le 12 février 2014 par Fly & Try
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Cannelloni Ricotta et blettes, bolognaise {Pates Fraiches HomeMade}
Bonjour !!Une petite recette au bon goût d'Italie et de "FaitMaison" : Les Cannelloni à la Ricotta et aux blettes.J'ai depuis Noel une superbe machine de... Lire la suite
Le 09 février 2014 par Julie
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Spaghetti ricotta, bette à carde, et citron
Une de mes meilleures recettes de pâtes.... Ce n'est pas tous les jours qu'on consomme de la bette à carde..peut être même que vous n'en avez jamais acheté! J'a... Lire la suite
Le 07 février 2014 par Suitegourmande
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Gâteau de courgettes à la ricotta
Que ce soit la Ricotta ou la brousse (de brebis ou de vache), je suis une vrai fan!! Je trouve que ces fromages s'accompagnent tellement bien avec tant de... Lire la suite
Le 06 février 2014 par Annapurple
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Cake à la ricotta et au citron : un délice
Bonjour, En balade chez Michèle, je n'ai pu résister longtemps à son cake à la ricotta et au citron, deux ingrédients qui me font craquer. Lire la suite
Le 04 février 2014 par Chrystel56
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Rôti ficelé de Saumon: ricotta, tomates séchées et romarin
Une belle recette pour un saumon délicieux et parfumé!! Il faudra choisir un saumon pas trop gras entier ou 2 gros filets avec peau pour réaliser ce plat. Lire la suite
Le 30 janvier 2014 par Lulubelle
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Ciambella a la ricotta et au citron
Après avoir vu ce gâteau sur cuisine plus avec Nigella Lawson, il fallait absolument que je fasse cette recette et nous n'avons pas été déçu du résultat :... Lire la suite
Le 29 janvier 2014 par Magalicuisine
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gâteau léger à la ricotta à la crème d’amandes light (ciambella di ricotta)
Aujourd’hui un dessert assez léger dans l’ensemble, j’ai trouvé ce gâteau ciambella di ricotta du blog : hum ca sent bon (très joli blog avec pleins de bonnes... Lire la suite
Le 29 janvier 2014 par Cuisineetpartage
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Entrêmets poires et ricotta
Un dessert frais et délicat, que je voulais essayer depuis longtemps. Je suis très satisfaite du résultat et vous, qu'en pensez-vous ? Lire la suite
Le 27 janvier 2014 par Chiara Selenati
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Tarte ricotta et légumes
J'aime beaucoup mettre de la ricotta dans mes gratins ou tartes pour remplacer la crème.J'ai réalisé cette tarte aux légumes avec des feuilles de brick. Lire la suite
Le 26 janvier 2014 par Oror67
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Cannelloni ricotta / épinards en gratin
Bonjour, Pour le dîner, j'ai décidé de préparer un gratin de cannelloni farcis à la ricotta et aux épinards, histoire de faire mieux passer ces derniers. Et oui... Lire la suite
Le 23 janvier 2014 par Chrystel56
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Lasagnes aux blettes, ricotta, parmesan et pignons
Traditionnellement, les niçois consomment beaucoup de blettes, légumes emblématiques de notre région.C'est la raison pour laquelle vous trouvez ici bon nombre d... Lire la suite
Le 21 janvier 2014 par Variationsgourmandes
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Lasagnes aux saucisses, champignons et ricotta
Un bon petit plat vite fait, avec une farce à base de champignons et saucisses, la douceur de la ricotta et le fruité du parmesan, préparé à l'avance il... Lire la suite
Le 19 janvier 2014 par Aupalmaresdelagourmandise
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Gratin de brocoli & chou-fleur, cheveux d'ange, ricotta & noix de cajou - Un Tou...
Bonjour à tous, Nous sommes aujourd'hui dimanche, et donc jour d'Un Tour En Cuisine. Pour ceux d'entre vous qui ne connaissent pas, le principe c'est... Lire la suite
Le 12 janvier 2014 par Fly & Try
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Raviolis épinards et ricotta
Un grand classique, ces ravioles à la ricotta et parmesan! Mais tellement bons! Ici je les agrément d’un peu de viande, pignons grillés, une touche de truffe... Lire la suite
Le 27 décembre 2013 par Greg Bogaert
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Fougasse aux raisins secs et à la ricotta {Bouchée Apéritif}
Assalamo Alaykom, Bonjour à tous, De délicieuses mini fougasses très appréciés au moment de l'apéro... * Ingrédients: Pour 16 fougasses Pâte à fougasse d'Eric... Lire la suite
Le 16 décembre 2013 par Amal Khenoussi
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Raviolis aux cèpes et à la ricotta - Sauce aux endives effilochées, parfumée à l...
Je ne fais que peu souvent des raviolis. Jusqu'à cette semaine, je m'en faisais en effet une montagne : "Oh là là, c'est bien compliqué à faire, je vais... Lire la suite
Le 06 décembre 2013 par Lesrecettesdejuliette
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Quiche Petits Pois/Bacon/Ricotta
Bonjour, Je vous propose une quiche "impro totale" d'après boulot avec les ingrédients que j'avais sous la main. C'était du vite fait mais c'était très... Lire la suite
Le 27 novembre 2013 par Chrystel56
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Gratin de PdT/Fromage/Jambon/Ricotta
Bonjour, Voici un délicieux gratin "bidouille fourre-tout" préparé à la hâte pour le dîner...Je cours après le temps et ça ne va pas en s'arrangeant ! Lire la suite
Le 23 novembre 2013 par Chrystel56
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Blintz ricotta myrtilles
Les Blintz sont une variété de galettes épaisses. Une sorte de crèpe. Un classique de la cuisine Juive.C'est dans ma bible New-Yorkaise que j'ai trouvé la... Lire la suite
Le 22 novembre 2013 par Marine
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Conchiglie aux épinards et à la ricotta sur lit de sauce tomate
Depuis que j'ai découvert les conchiglie sur le blog "Cooking Fée Lili" de mon amie Émilie. J'ai un tas d'idée pour les farcir. Ce sont des pâtes de grandes... Lire la suite
Le 16 novembre 2013 par Madeincooking2012
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Mousse citron vert - ricotta
En regardant cuisine TV je suis tombée sur une recette de mousse à base de ricotta et de citron... succulente! La texture est bien légère au goût bien acidulé... Lire la suite
Le 15 novembre 2013 par Fimere
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Gâteau à la compote de pommes et ricotta
Un gâteau bien moelleux déniché chez ma copinaute CatyJ’ai suivi à la lettre sa création je me permets de vous en faire le copier collerIngrédients: 500g de... Lire la suite
Le 15 novembre 2013 par Natt
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Tartelette ricotta et figues miélées
Afin de ne louper aucune recette, je vous invite à vous inscrire à ma newsletter en cliquant sur le lien ci-dessous: Pour recevoir mes recettes, il faut cocher... Lire la suite
Le 12 novembre 2013 par Carinette
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Clafoutis de courgettes à la ricotta - concours La Popotte entre Potes
En ce mois de novembre, je vous invite à participer à un concours "Comptoir des Gourmands", organisé par les centres E. Leclerc. Ce mois-ci, le thème choisi... Lire la suite
Le 08 novembre 2013 par Gasoriano
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VERRINES de CRÈME À la RICOTTA, CHOCOLAT et ORANGES CONFITES
Un dessert ultra facile à faire, mélanger, mettre au frais et attendre, le plus dur sans doute. Car c’est dégusté bien fraîches que ces verrines sont les... Lire la suite
Le 27 octobre 2013 par Estelle33
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Mousse de thon à la ricotta
La ricotta, je le dis et le répète, c'est une invention du tonnerre! Les Italiens ont du bon, du trés bon même.Il y a quelques jours, en plat du soir, j'ai... Lire la suite
Le 26 octobre 2013 par Marine
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gâteau aux amandes à la ricotta et graines de pavot
Un délicieux gâteau moelleux et léger que j’ai trouvé dans mon livre « gâteau tendance » Temps de préparation 20 minutes cuisson : 25 à 30 minutes par portion... Lire la suite
Le 26 octobre 2013 par Cuisineetpartage
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RIGATONI AUX FIGUES FRAICHES, SAUCE CHEVRE & RICOTTA
J’adore les bons plats de pâtes pour leur côté généreux, convivial, chaleureux, voire réconfortant. Ce qui est fascinant avec les « pastas »,... Lire la suite
Le 25 octobre 2013 par Cotesoleil
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Cake a la ricotta citron et graines de pavot
J'ai fais ce délicieux cake avant mes vacances pour mes collègues de travail.La recette vient du blog "cuisine lolo"Ingrédients : 250g de ricotta 200g de... Lire la suite
Le 23 octobre 2013 par Sl88
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Cannellonis aux saucisses et à la ricotta
Le blog de Lady Milonguera m'a permis de découvrir une recette à se damner! Les cannellonis aux saucisses et à la ricotta.Une variante de la recette classique... Lire la suite
Le 22 octobre 2013 par Marine
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Cheesecake à la ricotta et mûres
Voilà ma 1ère participation àIl y avait bien longtemps que je n’avais pas fait de cheesecake ! Je me suis dit que ce thème tombait à pic !Je me suis inspirée... Lire la suite
Le 20 octobre 2013 par Naniskitchen
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gâteau à la compote et à la ricotta
Bonjour à toutes et tous et merci de votre visite! N'hésitez pas à me laisser vos commentaires et à vous abonnez pour recevoir mes articles. Lire la suite
Le 17 octobre 2013 par Lesdelicesdethithoad
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Brioche tressée à la ricotta ( Sans beurre)
Depuis que j'ai goûté à la ricotta et au mascarpone, je ne me lasse pas de les accomoder avec tout ce qui me passe sous la main.En version sucrée ou salée, le... Lire la suite
Le 15 octobre 2013 par Marine
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PASTA et RAVIOLES aux EPINARDS et à la RICOTTA et BEURRE de SAUGE
J'ai appris à faire des pâtes lors d'un séjour en vacances en Italie. Voici une recette de ravioles farcies aux épinards et à la ricotta... Un vrai délice de... Lire la suite
Le 13 octobre 2013 par Ladycocotte
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Raviolis frits farcis au jambon de Parme, petits piments doux fourrés à la...
Pour 4 personnes• 100 g de pâte aux œufs Farce : • 100 g de ricotta • 40 g de fromage crémeux • 40 g de Parmesan râpé • 3 cl de lait... Lire la suite
Le 11 octobre 2013 par Gourmets&co
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Ricotta au thermomix
1,5 litre de lait entier 1 brique de crème fraiche liquide 30% (200 g) 1/2 cc de sel 50 g de vinaigre blanc - dans le bol du thermomix mettre le fouet ,... Lire la suite
Le 08 octobre 2013 par Brimbelle
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Scone à la courge fourré à la ricotta de Donna hay , pour lancer l'ouverture de...
En Autriche impossible de passer à côté de la courge ou je devrais dire des multiples variétés de courges . Nous sommes allés dimanche dernier à une sorte de... Lire la suite
Le 07 octobre 2013 par Nanoud
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Entremet framboises mousse ricotta bergamote pistaches
Voilà un délicieux entremet que j'ai préparé pour fêter les anniversaires de mes deux derniers. Ou les 3 CDI de mes 3 enfants. je ne sais plus Bref, pour fêter ! Lire la suite
Le 04 octobre 2013 par Cocopassions
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Plat: Lasagnes Ricotta Poulet Poivrons
Lasagnes Ricotta Poulet Poivrons Gratinées à la Mozzarella Pour recevoir, rien de tel qu'un plat qui attend au four, ne demande aucune préparation "minute" et... Lire la suite
Le 02 octobre 2013 par Gourmandiseshomecooked
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Cannellonis au pesto de roquette, amande et ricotta & sauce tomate maison
Coucou tout le monde !! Comment allez-vous ? Ici, tout va bien, nous sommes le jour de la rentrée mais pas pour moi, c'est la deuxième année que j'ai terminé le... Lire la suite
Le 03 septembre 2013 par Lejournaldunegourmande
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tartelette aux myrtilles et ricotta
Comme je vous le disais précédemment, lors de ma petite balade en montagne, j’ai ramassé des fraises des bois et des myrtilles qui comme je vous l’avais... Lire la suite
Le 01 août 2013 par Biboumacaron
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tartelette aux myrtilles et ricotta
Comme je vous le disais précédemment, lors de ma petite balade en montagne, j’ai ramassé des fraises des bois et des myrtilles qui comme je vous l’avais... Lire la suite
Le 01 août 2013 par Biboumacaron
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Raviolis Magret Séché, Girolles & Ricotta
J'apprécie de faire mes pâtes moi même, ça demande un peu de temps et des gestes précis, mais le plaisir de se dire qu'on les a fait soi même c'est chouette!!!! Lire la suite
Le 11 décembre 2012 par Aurege
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Clafoutis individuels à la tomate, au thon et à la ricotta
Bonjour, Pour le dîner, j'ai eu une subite envie de thon et comme j'avais repéré, il y a un bon moment, la recette des clafoutis salés de Christèle, je suis vit... Lire la suite
Le 23 novembre 2012 par Chrystel56
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Embarquement tout en douceur : rouleaux saumon fumé - pomme - Ricotta
Attention ce soir, c'est l'épreuve du feu ! Vos beaux parents viennent diner pour la première fois ! Chouchou a beau vous assurer que ses parents vous... Lire la suite
Le 12 novembre 2012 par Mbisseuil
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Gâteau léger au Chocolat, Ricotta et touche de Rhum + Un dîner Presque Parfait...
Bonjour, J'ai fondu devant la gourmandise du cake proposé par C-Line. Je l'ai présenté sous forme de gâteau. Il était extrêmement moelleux et parfaitement... Lire la suite
Le 08 novembre 2012 par Chrystel56
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Palet de Colin, Haricots verts et Ricotta à la poêle + Astuce des "Pommes de...
Bonjour, Chez Chaudronnette, j'ai trouvé mon bonheur pour régaler toute à famille au dîner. J'ai réalisé sa recette de Palets de colin-haricots verts et ricotta. Lire la suite
Le 05 novembre 2012 par Chrystel56
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Farci de courgette ricotta, bacon et graines de tournesol
Bien que l’automne soit bien entamé et que la saison des courgettes ait touchée à sa fin, je vous propose aujourd’hui une recette que j’avais... Lire la suite
Le 04 novembre 2012 par Kak
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Tarte framboises et ricotta (sur couche de lemon curd)
J'adore les tartes au fromage frais ! Celle que je vous présente aujourd'hui est vraiment très gourmande et très agréable en bouche ! Un petit moment de... Lire la suite
Le 25 octobre 2012 par Morgane8484
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Gâteau chocolat et ricotta
Une recette trouvée sur le joli blog de Trinidad, qui a retenu mon attention pour la texture du gâteau tout d'abord, qui avait l'air fondante à souhait et... Lire la suite
Le 23 octobre 2012 par Gasoriano
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Patidou farcis à la ricotta
Les patidous grande première : ces petites courges que l'on sert individuellement sont contre toute attente assez facile à préparer. Lire la suite
Le 16 octobre 2012 par Gasoriano
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Feuilleté tomates-ricotta (Italie)
Ingrédients pour un feuilleté tomates-ricotta pour 6 personnes:2 pâtes feuilletées 500 g de sauce tomate préparée (recette sauce tomate à l'italienne ici)250 g... Lire la suite
Le 07 octobre 2012 par Lesolives
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Brownies marbré à la ricotta
Une nouvelle fois c’est chez Sorawel que je me suis poséeIngrédients150 gr de beurre fondu3 cs de cacao en poudre100 gr de sucre + 90 gr2 oeufs + 1125 gr de... Lire la suite
Le 06 octobre 2012 par Natt
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Feuilletés ricotta & épinard (Italie)
Préparation : 20 min - Cuisson : 15min Ingrédients pour 6 feuilletés ricotta et épinard : 400g de pâte feuilletée 150g de ricotta400g d'épinards hachés... Lire la suite
Le 04 octobre 2012 par Lesolives
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Cannellonis aux épinards ricotta et saumon fumé
Tout le monde ... enfin je crois, a au moins un légume qu'il n'apprécie pas ! En ce qui me concerne, je dirai que j'en ai deux, les choux de bruxelles et les... Lire la suite
Le 01 octobre 2012 par Soleil18
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Capellini ricotta et légumes croquants, aussi bons chauds que froids
Une petite pause pour vivre+ une petite pause pour réfléchir+ une petite pause pour laisser descendre la température+ une petite pause parce que c'est parfois... Lire la suite
Le 29 septembre 2012 par Heuredubrunch
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Cheese-cake salé à la ricotta et crevettes
Aujourd’hui j’ai choisis de participer au concours organisé par Marie pour l’anniversaire de son blog. Le principe est simple, il …Lire la suite » Lire la suite
Le 27 septembre 2012 par Milichan
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