Cuisine — Sauce Caramel

Cuisine — Sauce Caramel

  • La recette Caramel : Gateaux au chocolat coeur fondant caramel beurre salé

    recette Caramel Gateaux chocolat coeur fondant caramel beurre salé

    Ingrédients pour 6 à 8 personnes :4 œufs 200g sucre 200g chocolat 200g beurre 100g poudre d’amandes Sauce caramel beurre salé : 80g de sucre 40g de beurre sale... Lire la suite

    Le 19 mai 2011 par   Recettesmeresfilles
    NONE, NONE
  • Gâteau au chocolat et sa ganache au chocolat blanc et fève Tonka

    Gâteau chocolat ganache blanc fève Tonka

    Une de mes collègue a dans son bureau un calendrier magnifique : de très belles recettes de desserts fait par de grands chefs. Lire la suite

    Le 18 mai 2011 par   Nounoune
    NONE, NONE
  • Parmentier de canard à la crème parmesane

    Parmentier canard crème parmesane

    Aujourd'hui c'est le grand retour .... du lapin de Pâques mais surtout du résultat de la ronde interblog.Comme je vous l'ai dit dernièrement, ce mois-ci j'ai... Lire la suite

    Le 24 avril 2011 par   Nounoune
    NONE, NONE
  • Molotof

    Molotof

    cette recette est tirée du blog de Silvi, lien original ici. ingrédients: 6 blancs d’œufs 6 càs sucre 2 càs sauce caramel pour la déco: sauce caramel pour le... Lire la suite

    Le 21 avril 2011 par   Oummouncifrayan
    NONE, NONE
  • Muffins tout chocolat (comme chez Mac Do)

    Muffins tout chocolat (comme chez

    Lorsque je vais au Mac Do l'été je prends toujours un Mac FLurry Kit Kat sauce caramel, mmmh rien que d'y penser ça me donne envie .... et le reste des saisons... Lire la suite

    Le 24 mars 2011 par   Amelie82
    NONE, NONE
  • Miss tiny recycle avec succès: encore une tarte façon crème brûlée

    Miss tiny recycle avec succès: encore tarte façon crème brûlée

    Une belle saison des pommes appelle une délicieuse recette de tarte aux pommes. La mienne sera gourmande (apparemment il est de bon ton de dire qu'un met est... Lire la suite

    Le 23 mars 2011 par   Misstiny
    NONE, NONE, NONE
  • Verrines façon crumble

    Verrines façon crumble

    Salam aleykoum, Aujourd'hui je vous présente mes verrines façon crumble. Je m'explique, au lieu de faire le traditionnel crumble au pomme et bien j'ai fait... Lire la suite

    Le 21 mars 2011 par   Tetouania
    NONE
  • Atelier pâtisserie chez Vincent Guerlais : "Pâtisseries d'ici & d'ailleurs"

    Atelier pâtisserie chez Vincent Guerlais "Pâtisseries d'ici d'ailleurs"

    Enfin! J'ai enfin réussi à m'inscrire à un cours de pâtisserie dans le labo de Vincent Guerlais, Monsieur l'Agitateur de papilles!! Lire la suite

    Le 21 mars 2011 par   Dey
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Cheese cake aux cookies

    Cheese cake cookies

    Depuis que j'ai découvert ce fabuleux dessert, j'essaie d'en faire le plus possible. En voyant celui de Bergamote, j'ai craqué !. Lire la suite

    Le 11 mars 2011 par   Undeuxtrois
    NONE, NONE
  • Restaurant Le Galopin

    Depuis quelques années, ce restaurant est un classique pour notre anniversaire de couple. Nous passons la fin de semaine à l'hôtel Sépia, un endroit très... Lire la suite

    Le 01 mars 2011 par   Wimzie
    NONE, NONE
  • Chinois au caramel au beurre sale

    Chinois caramel beurre sale

    Vous allez dire "encore une brioche", et bien oui encore, mais je m'en lasse pas!! toutes les déclinaisons sont possible. J'utilise toujours la meme recette à... Lire la suite

    Le 01 mars 2011 par   Charmela
    NONE
  • Pois gourmands au beurre de bergamote

    Pois gourmands beurre bergamote

    (Photo LOF - enfin des pois gourmands, "mangetout" en portugais) Depuis que Sara du Restaurante Amore Vero a inventé le beurre de bergamote, et qu’à partir des... Lire la suite

    Le 27 février 2011 par   Lof
    NONE
  • Sables fourres

    Sables fourres

    Source : Cakes in the city Pour environ 25 sablés 240 g de farine120 g de sucre glace50 g d'amandes en poudre125 g de beurre doux mou1 œufFourrage au choix (pât... Lire la suite

    Le 19 février 2011 par   Ptitpims
    NONE, NONE
  • Panna cotta au caramel au beurre sale

    Panna cotta caramel beurre sale

    Le soleil est de retour, on en sait pour combine de temps, mais automatiquement le moral va mieux, et l'envie de cuisiner revient. Et faut dire que j'avais... Lire la suite

    Le 17 février 2011 par   Charmela
    NONE
  • La recette Pomme : Tarte Tatin

    recette Pomme Tarte Tatin

    Préparation : 25 minutes / Cuisson : 35 minutesIngrédients pour 6 personnes :7 pommes (golden) 1 pâte brisée 3 cuillères à soupe de beurre 2 sachets sucre... Lire la suite

    Le 10 février 2011 par   Recettesmeresfilles
    NONE, NONE
  • Les sables de christophe felder

    sables christophe felder

    Christophe Felder a été chef pâtissier pendant 15 ans au célèbre Hôtel Crillon et a publié de nombreux ouvrages de pâtisserie. Lire la suite

    Le 26 janvier 2011 par   Ptitpims
    NONE, NONE
  • Cake au caramel au beurre salé

    Cake caramel beurre salé

    Appréciant tout particulièrement la sauce caramel au beurre salé, vous comprenez de suite qu'en voyant la recette sur le blog sucre poivre sel d'un cake avec... Lire la suite

    Le 16 janvier 2011 par   Undeuxtrois
    NONE
  • Tartelettes chocolat et caramel au beurre sale

    Tartelettes chocolat caramel beurre sale

    Cette recette vous la retrouverez sur le livre "Les Minis" de Tupperware, mais faut dire que c'est tellement bon, que je me devais de la partager avec vous!! Lire la suite

    Le 15 janvier 2011 par   Charmela
    NONE
  • Aumonières aux pommes poêlées et au caramel

    Aumonières pommes poêlées caramel

    Ingrédients : Pâte à crêpes (pour 8 crêpes) :- 85g de farine- 2 oeufs- 350ml de lait- 20g de beurre fondu ou une cuillère à soupe d'huile- pour des crêpes... Lire la suite

    Le 18 décembre 2010 par   Babausse
    NONE
  • Panna cotta au chocolat blanc et sa sauce au caramel au beurre salé

    Panna cotta chocolat blanc sauce caramel beurre salé

    Pas d’idée pour le dessert ? Voila une jolie panna cotta au chocolat blanc qui fera le bonheur des petits et grands gourmands. Vous n’allez pas être déçu. Lire la suite

    Le 30 novembre 2010 par   Tiloup
    NONE, NONE
  • Tartelette Pomme - Caramel

    Tartelette Pomme Caramel

    La recette: pour 7/8 tartelettes- 1 pâte brisée- 2 pommes coupées en lamellesLa sauce caramel: - 5 cuillères à soupe de sucre- 3 cuillères à soupe d'eau- 5 cl d... Lire la suite

    Le 10 novembre 2010 par   Meld
    NONE, NONE, NONE
  • Tarte molé choco-épices de Jamie

    Tarte molé choco-épices Jamie

    A force d'entendre parler de chocolat partout, moi aussi j'ai eu envie de chocolat. Alors que j'ai repéré cette recette depuis que je possède son livre, je me... Lire la suite

    Le 05 novembre 2010 par   Alba54
    NONE
  • Gâteau choco-caramel

    Gâteau choco-caramel

    Un gâteau moelleux au chocolat avec une sauce au caramel au coeur, je n'ai pas pu résister en voyant les photos chez Delphine (quelle tentatrice !!!) ! Voici... Lire la suite

    Le 31 octobre 2010 par   Sophie21
    NONE, NONE
  • Le dynamite caramel & chocolat d'Eryn

    dynamite caramel chocolat d'Eryn

    La réputation des gâteaux d'Eryn n'est plus à faire et celui-ci ne déroge pas à la règle : il est absolument délicieux. Il est composé :- d'un fondant à la... Lire la suite

    Le 28 octobre 2010 par   Charlinecuisine
    NONE, NONE
  • Tartelette Banane - Caramel

    Tartelette Banane Caramel

    La recette: pour 7/8 tartelettes- 1 pâte brisée- 2 bananes coupées en lamellesLa sauce caramel: - 5 cuillères à soupe de sucre- 3 cuillères à soupe d'eau- 5 cl... Lire la suite

    Le 26 octobre 2010 par   Meld
    NONE, NONE, NONE
  • Extra coulants au caramel et à la fleur de sel d'eryn

    Extra coulants caramel fleur d'eryn

    Le caramel au beurre salé est une gourmandise que j'ai découvert à mes débuts sur la blogosphère. Il y a peu je me suis rendue compte pourtant que je n'avais pa... Lire la suite

    Le 25 octobre 2010 par   Fatima
    NONE
  • Repas du 19 octobre

    Repas octobre

    verrine de guacamole et mouillettes épicées tartare de thon au gingembre Tronçon de bar poché, sauce à l'essence de romarin et sa cassolette de riz crémeux au... Lire la suite

    Le 21 octobre 2010 par   Philcaumont
    NONE
  • Pain perdu...pas pour tout le monde ! A La French...Toasts !

    Pain perdu...pas pour tout monde French...Toasts

    Brioche perdue à l'ananas caramélisé Briochey French Toasts with caramelized pineapple Your attention, please : this dessert is very very gourmand. Lire la suite

    Le 30 septembre 2010 par   Foodiefroggy
    NONE, NONE
  • Pancakes aux pommes caramélisées

    Pancakes pommes caramélisées

    Oh là là que c'est bon cette petite sauce caramel avec des pommes, ça se mange tout seul à la petite cuillère, c'est vraiment trop cochon. J'ai pris cette... Lire la suite

    Le 20 septembre 2010 par   Izabelle
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Pavlova Crème de Pistache & Figue Blanche

    Pavlova Crème Pistache Figue Blanche

    Je trouve les Pavlovas magnifiques ! Un vrai régal pour les papilles et les pupilles. Appréciées en toutes saisons elles se déclinent de mille et une façons. Lire la suite

    Le 27 août 2010 par   Muriel66
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • "Fairly nuts" de Ben&Jerry;'s©

    "Fairly nuts" Ben&Jerry;'s©

    Avec leur nouveau parfum de crème glacée, ces 2 messieurs ont tout pour nous faire craquer.. Voici quelques photos de leur crème parfum "Fairly nuts": glace... Lire la suite

    Le 10 août 2010 par   Meld
    NONE, NONE, NONE, NONE
  • Panacottas au Daim

    Panacottas Daim

    Hier tard le soir, une envie de panacotta m'a prise. Ni de un ni de 2 me voilà en cuisine mais pardi à quoi vais-je faire cette panacotta ??? Citron Euhhh non... Lire la suite

    Le 01 août 2010 par   Taous
    NONE, NONE
  • Iles flottantes faciles

    Iles flottantes faciles

    Préparation : Cuisson : Attente : Niveau : 10 min1 min Très Facile   Liste des ingrédients   (pour 6 personnes)  Oeufs 4   Crème anglaise 1 l  Allez voir la... Lire la suite

    Le 18 juin 2010 par   Sylvie95
    NONE
  • Faisselle à la banane caramélisée et noix de coco

    Faisselle banane caramélisée noix coco

    Ingrédients (pour 4 personnes) :   500g de faisselle 4 bananes 30g de beurre 180g de cassonade 125 ml de crème liquide 125 ml de jus d’orange 1 c à c d’extrait... Lire la suite

    Le 15 mai 2010 par   Bangkokcheese
    NONE, NONE
  • Tartelettes au Chocolat, coeur de Caramel beurre salé

    Tartelettes Chocolat, coeur Caramel beurre salé

    Cherchant une petite idée d'enrobage de mon caramel beurre salé, j'ai trouvé mon bonheur chez Cakes and Co... Je me suis inspirée de ses petites douceurs, pour... Lire la suite

    Le 11 mai 2010 par   Riricolibri
    NONE, NONE
  • Semoule aux raisins, coulis de fraise

    Semoule raisins, coulis fraise

    Dessert de grand-mère. Simple. “Tient au corps”. Plus classiquement servi avec une sauce caramel. On en donne la recette ici pour 8 personnes. Lire la suite

    Le 28 avril 2010 par   Best0000
    NONE, NONE
  • Free Cone Day Ben & Jerry's : ils sont givrés !

    Free Cone Jerry's sont givrés

    Bonjour à tous, Où était Kandra ce midi ? Partie profiter du Free Cone Day Ben&Jerry;'s rue de Rivoli, à Paris ! Tous les ans, à la date anniversaire... Lire la suite

    Le 27 avril 2010 par   Kandra
    NONE, NONE
  • Riz au lait (au Délicook) - Arroz con leche (con Cookfast Superchef)

    lait Délicook) Arroz leche (con Cookfast Superchef)

    Une recette de riz au lait au Délicook épatante car quasi sans surveillance et vite faite pour un petit goûter impromptu par exemple... Lire la suite

    Le 24 avril 2010 par   Madi2610
    NONE, NONE
  • Fondant chocolat caramel

    Fondant chocolat caramel

    Continuant de voir mon pot de caramel me faire de l'oeil, j'ai pensé au coulant chocolat-caramel que je croise parfois sur mon parcours bloguesque. Lire la suite

    Le 15 avril 2010 par   Palaisdeslys
    NONE, NONE
  • Bounty au caramel

    Bounty caramel

    Ah là je sais que je ne vais pas faire plaisir à toutes celles et ceux qui pensent déjà à cet été et aux efforts à fournir pour l'adéquation entre le joli deux... Lire la suite

    Le 12 avril 2010 par   Palaisdeslys
    NONE, NONE
  • Plus que Parfait glacé au caramel au beurre salé !

    Plus Parfait glacé caramel beurre salé

    Trop de crème et pas de dîner à l'horizon, la seule option un dessert congelé, pourquoi un dessert ? Et bien parce que c'est ce que je préfère bien sûr !!! Lire la suite

    Le 21 mars 2010 par   Lolocoop
    NONE
  • Gâteau de riz aux parfums exotiques

    Gâteau parfums exotiques

    C’est encore une de mes vieilles revues de Cuisine Actuelle que je sors des tiroirs aujourd’hui. Ce dessert a fait l’unanimité autour de la table en raison de... Lire la suite

    Le 03 mars 2010 par   Couleurdevie
    NONE, NONE
  • Riz au lait à la banane

    lait banane

    Préparation : 20 mn Cuisson : 35 mn Pour 6 personnes 200 g de riz rond 1 l de lait 60 g de sucre de canne ou cassonade 5 c.à.s de miel liquide 3 c.à. Lire la suite

    Le 21 février 2010 par   Megane67
    NONE, NONE
  • Gâteau aux châtaignes

    Bonjour et bon début de week-end à tous! Voici une recette que je viens de tester, un délice...bien gourmand! La recette fait parti du livre « Fournil », de... Lire la suite

    Le 20 février 2010 par   Lory
    NONE, NONE
  • Gâteau aux châtaignes

    Bonjour et bon début de week-end à tous! Voici une recette que je viens de tester, un délice...bien gourmand! La recette fait parti du livre « Fournil », de... Lire la suite

    Le 20 février 2010 par   Lory
    NONE, NONE
  • Gâteau aux châtaignes

    Gâteau châtaignes

    Bonjour et bon début de week-end à tous! Voici une recette que je viens de tester, un délice...bien gourmand! La recette fait parti du livre « Fournil », de... Lire la suite

    Le 20 février 2010 par   Lory
    NONE, NONE
  • Panna cotta express

    Panna cotta express

    Parfois, on n'a pas le temps et encore moins l'envie de passer des heures dans sa cuisine (oui oui!!! ça m'arrive lol). Quand ce genre de situation se... Lire la suite

    Le 07 février 2010 par   Ness55555
    NONE, NONE, NONE
  • Pannacotta au babeurre et caramel au beurre salé

    Pannacotta babeurre caramel beurre salé

    S'il y a un ingrédient que j'aime tout particulièrement utilisé en cuisine, c'est le babeurre appelé encore lait fermenté ou ribot ou lben... Lire la suite

    Le 02 février 2010 par   Isma2
    NONE, NONE
  • Tarte au fromage blanc alsacienne

    Tarte fromage blanc alsacienne

    Voici la tarte au fromage blanc que je préfère, bien haute et mousseuse à souhait, miam. La recette vient du blog LS Girl 67 Une pâte sablée 1 kg de fromage... Lire la suite

    Le 08 janvier 2010 par   Therbia
    NONE, NONE
  • Mes Chocolats maison n°2

    Chocolats maison

    L'année dernière, j'avais fait mes premiers chocolats maison ! Cette année, j'ai investi dans un moule spécial chocolats ! Ingrédients : - 100 g de chocolat noi... Lire la suite

    Le 16 décembre 2009 par   Mamzelleeva
    NONE, NONE, NONE
  • Le gâteau du marquis de bechamel de michel guerard (thuries)

    gâteau marquis bechamel michel guerard (thuries)

    Il y a des recette de cuisine qui ont une histoire et c'est la cas de celle d'aujourd'hui. Il y a de nombreuses années... 20 ans, peut-être, j'avais acheté le... Lire la suite

    Le 06 novembre 2009 par   Mamina
    NONE, NONE, NONE
  • Mini tartelettes ou l'art de la récup

    Mini tartelettes l'art récup

    C'est dimanche, on s'amuse avec des petits restes sucrés car on n'a pas envie de se prendre la tête à passer la matinée devant les fourneaux, un poulet rôti... Lire la suite

    Le 01 novembre 2009 par   Edith Sobstyl
    NONE, NONE, NONE
  • Le délicieux aux pommes

    délicieux pommes

    Je l'ai intitulé ainsi parce que ce gâteau est un réel délice ! Sous une croute croquante, se cache un gâteau moelleux et fondant au bon gout de pommes... Lire la suite

    Le 27 octobre 2009 par   Isma2
    NONE, NONE
  • Crumpets aux pommes et au caramel coulant.

    Crumpets pommes caramel coulant.

    You said Crumpets ? Un vent de culture britannique souffle sur mon blog ce matin grâce au site Regent's park. Une occasion pour moi de donner une autre dimensio... Lire la suite

    Le 20 septembre 2009 par   Mokamilla
    NONE
  • Tarte vergeoise a la pomme

    Tarte vergeoise pomme

    Voici et je dit bien une savoureuse tarte vergeoise a la pomme, que mon mari a réalisé hier après-midi en rentrant du boulot. Je me doutait bien que sa allé êtr... Lire la suite

    Le 01 août 2009 par   Pastaciemo
    NONE, NONE, NONE
  • Le gâteau Manolito

    gâteau Manolito

    Gâteau Manolito Pour : 6 persCuisson : 30 mn à four moyenIl faut :4 oeufs 1 boite de lait concentré sucré la même quantité de lait naturel entier125 g de noix d... Lire la suite

    Le 19 juillet 2009 par   Sacha
    NONE
  • Pavlova aux framboises et gelée de lavande

    Pavlova framboises gelée lavande

    Pour Virginie qui organise la semaine de la framboise sur son blog : Les gourmandises de VirginiePour 2 grosses meringues Il faut :4 blancs d'oeufs1 càc de jus... Lire la suite

    Le 01 juillet 2009 par   Sacha
    NONE
  • Verrine fromage-melon à la poudre de pain d'épice

    Verrine fromage-melon poudre pain d'épice

    Un titre bien long pour cette simple verrine Ici, il pleut sans cesse depuis hier soir Alors pour ensoleiller un peu notre table, j'ai concocté ces petits verre... Lire la suite

    Le 07 juin 2009 par   Taous
    NONE, NONE
  • Petits gâteaux aux dattes

    Petits gâteaux dattes

    Les dattes sont omniprésentes chez nous ! Mais les enfants n'en mangent jamais !! Comme j'en ai pas mal, je me suis dis si je les incorpore dans une pâte, les... Lire la suite

    Le 06 juin 2009 par   Taous
    NONE, NONE
  • Triangles au chamallow, chocolat et caramel

    Triangles chamallow, chocolat caramel

    Si vous lisez attentivement la blogosphère culinaire, vous n’avez pas pu passer à côté du nouveau phénomène culinaire : le livre de Martha Stewart. Lire la suite

    Le 04 juin 2009 par   Chefnini
    NONE, NONE, NONE
  • Royal, ou Trianon, revisité !

    Royal, Trianon, revisité

    Comme je vous le disais il y a quelques jours, nous avions à nouveau des amis qui venaient deux jours après notre dernier diner de fête. Lire la suite

    Le 29 mai 2009 par   Sorcilili
    NONE, NONE
  • Macarons au caramel et sel de Guérande

    Macarons caramel Guérande

    Ces macarons, je les ai spécialement réalisé pour ma petite maman car elle adore le caramel au beurre salé. Pas de beurre salé dans cette recette, mais du sel d... Lire la suite

    Le 26 mai 2009 par   Chefnini
    NONE, NONE
  • Tale Tale

    Tale

    Ou beignets a la banane, comme au pays!!Pour une centaine de beignets... 1,3 kg de bananes "naines" super super mures (les toutes petites) 400 g de farine de bl... Lire la suite

    Le 25 mai 2009 par   Cookinggirl
    NONE, NONE
  • Tarte aux 2 chocolats et caramel, crumble à la noisette

    Tarte chocolats caramel, crumble noisette

    Une tarte au chocolat qui n'a pas peur d'en faire trop! Une pâte sablée au cacao, une sauce caramel à la fleur de sel, une ganache aux 2 chocolats et pour... Lire la suite

    Le 18 mai 2009 par   Coxilha
    NONE, NONE, NONE
  • Cheesecake glacé pour les diners d'été

    Cheesecake glacé pour diners d'été

    A nouveau avec ce billet, j'arrive tout juste à temps pour participer chez Trinidad au KKVKVK# 31 ayant comme thème les glaces , les desserts glaces , gâteaux... Lire la suite

    Le 16 mai 2009 par   Nanoud
    NONE, NONE
  • Verrines express choco-poires au fromage blanc

    Verrines express choco-poires fromage blanc

    On continue dans la légèreté avec ces petites verrines, rapides et ultra simples à réaliser : à la porté de tous ! Samedi premier mai… tout les magasins sont... Lire la suite

    Le 10 mai 2009 par   Mimine
    NONE
  • Aumônières de pommes au caramel à la fleur de sel...

    Aumônières pommes caramel fleur sel...

    Je remonte une recette que j'adore, parce qu'elle fait de l'effet, elle est économique et tout peut se préparer à l'avance... C'est un dessert du Chef Eric... Lire la suite

    Le 27 avril 2009 par   Sorcilili
    NONE, NONE, NONE
  • Grand Fooding d'Eté 2009

    Grand Fooding d'Eté 2009

    Oyez Oyez, tous à vos calendriers, le Grand Fooding d'Eté revient !!! Pour ceux qui ne connaissent pas cet évènement, mon recap de l'édition 2008 est juste... Lire la suite

    Le 21 avril 2009 par   Boudoirgourmand
    NONE
  • Glace caramel au beurre salé

    Glace caramel beurre salé

    J’ai réalisé pour la deuxième fois une recette de glace venant de Pierre Hermé. La première était celle au pain d’épice. Celle-ci est un autre petit délice. Lire la suite

    Le 13 avril 2009 par   Chefnini
    NONE, NONE
  • Petites crèmes au caramel fudge So Go + colis Histoire de goût

    Petites crèmes caramel fudge colis Histoire goût

    En ce moment, c'est la folie des petites crèmes ! Très simple, et délicieux ! Cette sauce au caramel est une tuerie, y'a pas d'autre mot ! Lire la suite

    Le 03 avril 2009 par   Mamzelleeva
    NONE, NONE, NONE
  • Daring Bakers : Mini Valentinos Chocolat & leur glace Rhum-Raisins (vegan)

    Daring Bakers, challenge de Février, proposé par Wendy de wmpesblog (Arizona) Dharm at Dad - Baker and Chef (Malaysie) : Un gâteau... Lire la suite

    Le 28 février 2009 par   Bea
    NONE, NONE, NONE
  • Tarte Tatin destructurée, en verrines

    En regardant l'émission A vos fourchettes sur Direct 8, il y a quelques semaines, j'ai repéré une idée de dessert originale proposée par le chef Laurent Belijar. Lire la suite

    Le 28 février 2009 par   Encuisinectout
    NONE, NONE
  • Les bonnes idées végé vues ailleurs - février 2009

    Voici les recettes des autres blogs et sites de cuisine qui ont retenu mon attention ce mois-ci. Il y a un petit changement dans cette catégorie du blog :... Lire la suite

    Le 28 février 2009 par   Cicerolle
    NONE, NONE, NONE
  • Tarte au chocolat truffÉ de gruÉ de cacao et au caramel

    Hôte d'accueil ou invitée, c'est l'occasion pour moi de tester une recette sucrée. En effet ici, le bec sucré c'est moi, alors faire un énorme gâteau pour moi... Lire la suite

    Le 14 février 2009 par   Palaisdeslys
    NONE, NONE
  • Gâteau aux carambars + partenariat

    Voilà une recette toute simple mais en même temps très originale ! J'ai beaucoup aimé !! Moelleusement délicieux :pLa recette m'a été envoyée par la maman de mo... Lire la suite

    Le 08 février 2009 par   Mamzelleeva
    NONE, NONE
  • Le dessert aux bananes que vous attendiez tous...

    Alors, hum, comment dire, ce n'est pas le plus joli de tous les desserts, ce n'est certainement pas le meilleur non plus, mais lorsque vous avez deux enfants... Lire la suite

    Le 07 février 2009 par   Lolocoop
    NONE
  • Moelleux sans farine au chocolat et aux carottes

    Voici un moelleux qui porte bien son nom. La carotte est à peine perceptible tandis que l'orange le parfume si bien. Il est sans beurre, sans farine et pas... Lire la suite

    Le 06 janvier 2009 par   Leonine19
    NONE, NONE, NONE
  • Baby Cheese Cake au Caramel!!!

    Des Baby Cheesecakes version "individuelles" ...............................uniquement pour se faire plaisir!!!Et puis...........à la fin des... Lire la suite

    Le 05 janvier 2009 par   Anne53
    NONE, NONE, NONE
  • Flan à l’orange

    C’est quoi cette embrouille! Pour se faire écouter, la grand-mère de M. (6 ans) rappelle : “Faut être bien sage, sinon le Père Noël ne passera pas”…et le petit... Lire la suite

    Le 26 novembre 2008 par   Guven
    NONE, NONE
  • Barres aux carambars

    Aujourd'hui 24 novembre, c' est la journée des profs en Turquie (ögretmenler gününüz kutlu olsun!), tradition plûtôt agréable ou les enfants nous offre des... Lire la suite

    Le 24 novembre 2008 par   Izaboum
    NONE, NONE, NONE
  • ≈ moelleux caramel et fleur de sel ≈

    Cette recette d'Eryn, je l'ai d'abord découverte chez Sara, dont les photos m'ont mis l'eau à la bouche. Évidemment, je suis allée allée visiter les blogs dont... Lire la suite

    Le 29 octobre 2008 par   Christlor
    NONE, NONE
  • Cheese Cake et Vacherin au Caramel

    Les desserts originaux ont été appréciés et dégustés lors d'un dîner chez Aimée. De retour dans ma cuisine, j'ai apporté quelques modifications et touches... Lire la suite

    Le 17 octobre 2008 par   Lacuisinedefabrice
    NONE, NONE, NONE
  • Tarte Caramel & Chocolat

    Tarte Caramel Chocolat

    La Maison du Chocolat, l’une de mes adresses fétiches sur Paris. A chacun de mes passages, mon cœur balance : Tarte ou éclair ? Chocolat ou caramel ? Tarte au... Lire la suite

    Le 15 octobre 2008 par   Flo Bretzel
    NONE, NONE, NONE
  • Pudding de croissants au caramel et au chocolat à partager entre amis…

    Pudding croissants caramel chocolat partager entre amis…

    … pour un anniversaire réussi ! Samedi dernier je fêtais mon anniversaire… 23 printemps. J’ai l’impression que je célébrais ma majorité et quittais le cocon... Lire la suite

    Le 22 septembre 2008 par   Nolwenn
    NONE
  • ≈ crÊpes au chocolat et À la farine de chÂtaigne ≈

    La farine de châtaigne a un goût très particulier, plus corsé que la farine blanche classique.Je vous conseille d'en utiliser en faible proportions dans vos... Lire la suite

    Le 07 septembre 2008 par   Christlor
    NONE, NONE
  • Duo de saveur pour un trio de madeleines (KKVJ)

    saveur pour trio madeleines (KKVJ)

    Kiki veut jouer, ça tombe bien moi aussi.Et que vois je en me baladant un peu ici, qu'il y a un KKVJ organisé par Ma p'tite cuisine sur les madeleines! Lire la suite

    Le 24 août 2008 par   Elfy
    NONE, NONE
  • Un Cheese pour les filles : Cheesecake au Caramel de Carambar-tonka…

    Vous ne le savez pas encore, mais je vous le dit maintenant : Dimanche je m’envole pour le Guatemala !!! Enfin apres un an (oui un an ! Lire la suite

    Le 01 août 2008 par   Lachipilina
    NONE, NONE, NONE
  • TGI Friday’s

    Friday’s

    Souvent, on se dit que les chaînes ne sont pas les meilleurs endroits pour bien manger pourtant le Friday’s est un endroit que je conseille. Particulièrement... Lire la suite

    Le 07 juillet 2008 par   Londonboy
    NONE, NONE
  • L'étape restaurant italien de Manon, Paris

    J'ai quand même de la chance d'habiter dans une ville charmante comme Paris. Après plusieurs jours de pluie, le beau temps est enfin revenu. Lire la suite

    Le 13 avril 2008 par   Foodpeace
    NONE, NONE
  • Le Passage de Senderens : stairway to heaven!

    Passage Senderens stairway heaven!

    Le Passage, annexe de Senderens. 9 place de la Madeleine, 75008 Paris. Tél. : 01 42 65 22 90. Site Web. La carte. Une valeur sure pour déjeuner très bien et pou... Lire la suite

    Le 18 mars 2008 par   Chrisos
    NONE, NONE
  • crêpes au caramel au beurre salé : une tuerie !

    Les crêpes c'est quand on veut ! et même si la chandeleur est terminée je ne vois pas pourquoi on se priverait.Il faut dire qu'on les a méritées ces crêpes. Lire la suite

    Le 02 mars 2008 par   Lolo1383
    NONE, NONE, NONE
  • Quenelles de semoule

    Après quelques tentatives, je tiens enfin le coup de main pour la réalisation des fameuses quenelles. Alors un seul conseil : il faut s’entêter ! Je ne suis... Lire la suite

    Le 20 février 2008 par   Guven
    NONE, NONE, NONE
  • la yaourtière en sursis

    yaourtière sursis

    Je crois que ma yaourtière a compris que si elle ne répondait pas au cahier des charges du yaourt parfait elle terminerait sur eBay, du coup elle s'est mise au... Lire la suite

    Le 19 février 2008 par   Lolo1383
    NONE, NONE, NONE
  • Fondant aux 4 fruits

    Fondant fruits

    Dattes, pruneaux, pomme, mangue... Voici les 4 fruits que j'ai utilisés pour confectionner cette recette de fondant SANS MATIERE GRASSE. Diététique et... Lire la suite

    Le 11 février 2008 par   Delphine Pocard
    NONE, NONE, NONE
  • Coulant au caramel coeur collant

    Coulant caramel coeur collant

    Qui n'a pas bavé devant les extra coulants d'Eryn et ses photos tueuses ? Depuis le temps que je voulais les essayer, c'est chose faite version salidou et beurr... Lire la suite

    Le 27 janvier 2008 par   Barbinou
    NONE, NONE, NONE
  • Sablés choco-caramel

    Sablés choco-caramel

    Une pâte sablée légèrement cacaotée, une sauce caramel au beurre salé qui n’est pas sans rappeler celle des macarons Ladurée et au final des sandwichs... Lire la suite

    Le 18 janvier 2008 par   Flo Bretzel
    NONE, NONE, NONE
  • Un cheesecake pour garder le sourire

    cheesecake pour garder sourire

    Aujourd’hui je vais essayer de ne pas vous plomber le moral avec mes malheurs d'enfance. Lire la suite

    Le 30 novembre 2007 par   Natalia Kriskova
    NONE, NONE, NONE