Cuisine — Sauge

Cuisine — Sauge

  • Le menu de Lucie et Arthur pour les copines et copains

    menu Lucie Arthur pour copines copains

    Un menu sélectionné par Lucie (11 ans) et Arthur (14 ans), pour un repas entre copines et copains, pour de jeunes ados affamés après une matinée de sport … On... Lire la suite

    Le 14 mars 2009 par   France
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  • Blancs de poulet farcis au jambon de Parme

    225 calories par personne4 blancs de poulet artisanal (de plein air) 2 tranches de jambon de Parme 8 feuilles de sauges séchées 10 cl de bouillon maigre 5 cl... Lire la suite

    Le 14 mars 2009 par   Philtownwalker
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  • Daurade façon yema

    Daurade façon yema

    1 belle daurade ou plusieurs petites 4 tomate 2 oignons jus de 2 citrons quelques c à soupe d'huile d'olive Sauge ou du 1 branche du thym 2 gousses d'ail sel... Lire la suite

    Le 08 mars 2009 par   Taous
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  • La recette atchement bonne de la pintade aux deux muscats

    recette atchement bonne pintade deux muscats

    Coucou Barbillons sauvages. Pupilles cruelles. Bec assassin. Démarche militaire. Pas à dire, la pintade, elle te file les miquettes. Avec sa trogne à... Lire la suite

    Le 26 février 2009 par   Estebe
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  • La lyophilisation en cuisine, nouvelle tendance 2009

    Les sachets lyophilisés s’apprêtent à investir chaque table de cuisine de France Le ton est donné : que ce soit en cuisine ou dans les établissements les plus... Lire la suite

    Le 19 février 2009 par   Orsérie - Le Journal Du Beau & Du Bien-Etre
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  • Pailles Darwin

    Le Jour Darwin: célébration internationale de la science et de l’humanité tenue aujourd’hui, 12 février 2009, en mémoire de la naissance en 1809, d’un des plus... Lire la suite

    Le 12 février 2009 par   Vibi
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  • Croquettes aux herbes et jambon

    Nb 4 personnesPréparation 00:20:00 Cuisson 00:40:00Ingrédients800g de pommes de terre200g de jambon coupé en mini-dés1 oignon râpé2 c. à s. de sauge ou... Lire la suite

    Le 09 février 2009 par   Nolly Shuor
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  • Anguilles aux fines herbes

    1,5 kg d'anguilles nettoyées 100 g d'échalotes 250 g d'oseille 1/2 botte de cerfeuil 1/4 botte de cresson 2 branche de persil plat 3 feuilles de sauge 1/2 l de... Lire la suite

    Le 04 février 2009 par   Philtownwalker
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  • Carottes à l'orange et pâtes

    Carottes l'orange pâtes

    Il faut prévoir 500g de carottes, 2 oranges non traitées, 3 tranches de pain d'épices, quelques feuilles de sauge, 3 cuillères à soupe d'huile de tournesol, 250... Lire la suite

    Le 26 janvier 2009 par   Opapilles
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  • Gratin de pâtes "à la manou"

    Gratin pâtes manou"

    Gratin de pâtes " à la Manou " Cette petite recette n' l'air de rien, mais c'est une vraie tuerie. C'est pas compliqué, c'est juste à se damner. Lire la suite

    Le 12 janvier 2009 par   Manou
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  • Thanksgiving à l’américaine ou l’art de cuire une dinde!

    Il faut que je vous explique pourquoi je fête le Thanksgiving américain: mon ami Frédéric travaille aux États-Unis, mais rentre à Montréal presque tous les... Lire la suite

    Le 30 novembre 2008 par   Sofie
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  • Thanksgiving à l’américaine ou l’art de cuire une dinde!

    Il faut que je vous explique pourquoi je fête le Thanksgiving américain:  mon ami Frédéric travaille aux �?tats-Unis, mais rentre à Montréal presque tous les... Lire la suite

    Le 30 novembre 2008 par   Sofie
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  • Panés de courge Butternut

    Panés courge Butternut

    Ingrédients Pour 4 personnes 450 g de courge butternut 4 cs de farine de pois chiche 2 cs de farine de riz gluant (ou de riz, à défaut) 2 gousses d’ail 5... Lire la suite

    Le 25 novembre 2008 par   Erwan Pianezza
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  • Biodiversité, nos vies sont liées

    Vivre mieux, plus longtemps et en bonne santé, grâce à la biodiversité, la sécu du vivant. 10 gestes pour passer à l'action 1. Lire la suite

    Le 25 novembre 2008 par   Opapilles
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  • Petits flans moelleux à la citrouille

    Merci Domi pour cette superbe recette qui a fait l'unanimité, c'était tout simplement délicieux. J'ai fait une combinaison des recettes des flans de potiron de... Lire la suite

    Le 19 novembre 2008 par   Zouck
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  • Index des Recettes

    Vous cherchez un plat en particulier ? Voici un index des recettes déjà publiées sur le blog, classées par type de plat.1 - bouchées APERITIVESBlanco verano et... Lire la suite

    Le 15 novembre 2008 par   Saperlipopote
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  • Compil de Tables du 11e au 15e arrondissement

    Le Cotte Rôti - 3 Miam sur 5. Un restaurant qui ouvre, c’est comme un scooter Italien tout juste sorti de la boutique avec ses chromes rutilants. Lire la suite

    Le 13 novembre 2008 par   Toinard
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  • Compil de Tables du 6e au 10e arrondissement

    Coco Co - 3 Miam sur 5 On connaissait jusque là les restaurants à fromages ou à soufflés, les bars à soupes, les établissements où ne sont servis que des... Lire la suite

    Le 13 novembre 2008 par   Toinard
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  • Tourte aux fanes de radis

    Il faut prévoir les fanes d'une botte de radis, 2 oignons, 2 carottes, 1 gousse d'ail, 2 oeufs, 10cl de crème fraîche, 2 pâtes brisées, de la sauge, huile de... Lire la suite

    Le 07 novembre 2008 par   Opapilles
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  • Gnocchis au potimarron et ricotta

    Ça faisait longtemps que j'essayais de trouver une recette parfaite pour les gnocchis au potimarron. A chaque fois, ils étaient tellement durs qu'on pouvait... Lire la suite

    Le 06 novembre 2008 par   Anoushka
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  • Le cochon pudique drapé dans sa croûte d’herbes fraîches

    Groink! Ah, ces cochons de cochons, ils manquent d’éducation. Prenez ce filet de porc, par exemple, ben, il vivait nu. Tout nu. Une livre de chair rose tendre,... Lire la suite

    Le 06 novembre 2008 par   Estebe
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  • Gigot d'Agneau Farci aux Noix et Figues

    Gigot d'Agneau Farci Noix Figues

    Un gigot d’agneau rôti aux saveurs d’automne avec les dernières figues du marché et des noix ramassées lors d’une ballade. Lire la suite

    Le 03 novembre 2008 par   Lacuisinedefabrice
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  • Suite d'une poule au pot...

    Avec l'arrivée du froid, je reviens au bon basic français : La poule au pot...Je l'aime farci, avec si possible une sauce poulette...très énergétique mais qu'es... Lire la suite

    Le 28 octobre 2008 par   Anne Xiradakis
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  • Antipasti, les avant-repas

    Les Antipasti rassemblent toute une variété de préparations culinaires italiennes que l'on sert avant le repas ou en entrée d'un repas avant le plat de pâtes. Lire la suite

    Le 22 octobre 2008 par   Opapilles
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  • Retour du marché : Arrivage de Chypre

    Aujourd'hui c'est un retour de marché un peu spécial que je vous présente... Il s'agit d'un arrivage de produits de Chypre ! Vous avez aimé les produits... Lire la suite

    Le 21 octobre 2008 par   Maryathenes
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  • Saltimbocca de rouget

    L'idée de cette recette est tellement simple, que j'ai un peu honte de ne pas y avoir pensé moi-même.... Mais bon, en ce moment mon objectif est de battre le... Lire la suite

    Le 06 octobre 2008 par   Manou
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  • Sauté de veau au miel

    Il y a des recettes comme ça, qui ne sont pas du tout photogéniques. Et pourtant, quel dommage, car elles sont délicieuses ! Comme ce sauté de veau, parfumé au... Lire la suite

    Le 03 octobre 2008 par   Maptitecuisine
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  • Saltimbocca à la romaine

    Saltimbocca romaine

    Tout le monde connaît les saltimbocca, ces délicieuses petites escalopes parfumées aux herbes que l'on sert en Italie et en Grèce et dont on ne fait qu'une... Lire la suite

    Le 30 septembre 2008 par   Elvira
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  • Calamars au fenouil

    Un petit plat que j’ai réalisé pour 1 personne et il m’a fallu le partager avec mon fils qui n’avait jamais gouté de fenouil et qui a beaucoup apprécié, de... Lire la suite

    Le 30 septembre 2008 par   Monique
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  • La farine de sarrasin

    farine sarrasin

    Usages culinaires Bien choisir Les personnes allergiques au gluten doivent s'assurer que les produits à base de sarrasin qu'ils achètent sont bien exempts de blé Lire la suite

    Le 28 septembre 2008 par   Marieclaude
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  • L'Ardoise Gourmande : vu et revu

    L’Ardoise Gourmande. 2 carrés sur 5. On pensait Thierry Breton, chef des deux forteresses gourmandes que sont Chez Michel et Chez Casimir, à l’abri de la... Lire la suite

    Le 22 septembre 2008 par   Toinard
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  • Pavés de saumon aux Pleurotes

    Je vous présente une recette de saumon que mon mari a entièrement réalisé. De temps en temps, il faut bien que je lui prête ma cuisine. Il n'aime pas le... Lire la suite

    Le 21 septembre 2008 par   Doria65
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  • Artichauts et pommes de terre sautés

    Il faut prévoir 1kg de pommes de terre, 2 artichauts, de la sauge, 4 gousses d'ail, de l'huile d'olive et du sel. Faire dorer les pommes de terre épluchées,... Lire la suite

    Le 19 septembre 2008 par   Opapilles
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  • Quasi de veau, tomates confites et croustillant d'oignon

    Veau de lait, tomates coeur de boeuf du jardin, oignon croustillant... si simple et si goûteux !Quasi de veau, tomates confiteset croustillants d'oignonPour 4... Lire la suite

    Le 16 septembre 2008 par   32carpediem
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  • Fleurs comestibles

    Fleurs comestibles

    Oubliées pendant longtemps, les fleurs font à nouveau partie intégrante d'une cuisine inventive. Particulièrement décoratives sur les salades et les desserts,... Lire la suite

    Le 29 août 2008 par   Ciboulette21
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  • Poulet paillard

    L’asticot se reconnaîtra Suite à une mauvaise manoeuvre, j’ai effacé le commentaire de coco l’asticot. Qu’est-ce que je m’en voulais! Alors, j’ai décidé de... Lire la suite

    Le 21 août 2008 par   Guven
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  • Tomates à la provençale

    Certainement l'un de mes accompagnements préférés pour les grillades de l'été... Tout le monde sait faire, mais je vous laisse ici ma version, croustillante et... Lire la suite

    Le 15 juillet 2008 par   Elvira
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  • Les recettes testées et approuvées

    Depuis le début de Les suggestions des chefs des recettes ont été cuisinées par moi ou des internautes. Je vais regrouper dans cette nouvelle catégorie les... Lire la suite

    Le 07 juillet 2008 par   France
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  • Verrines apéritives: fraîcheur de crème de crustacés aux courgettes crues et...

    Rentrée de mon week-end, je vais essayer de me mettre à jour dans mes lectures mais, je ne vous raconterai pas tout le repas d'anniversaire familial car les... Lire la suite

    Le 07 juillet 2008 par   Mamina
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  • Garance : Des Cannelloni Aux Asperges

    Garance Cannelloni Asperges

    Consultante culinaire, auteur des Toques Vertes, Garance me fait un beau cadeau d'anniversaire : la recette des cannelloni aux asperges... Vous la retrouverez... Lire la suite

    Le 23 juin 2008 par   Romeimages
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  • Escalopes de porc à la bolognaise

    Je ne sais jamais trop quoi faire avec les escalopes de porc, sinon les griller au barbecue. Jusqu'à tomber sur cette très bonne recette dans le mensuel... Lire la suite

    Le 18 juin 2008 par   Elvira
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  • Terrine de lapin, pistaches et zestes d'oranges

    Terrine lapin, pistaches zestes d'oranges

    Préparation : très longue (au moins 1 heure) + 20 minutes de marinadeCuisson : 2 heuresRecette : fine et savoureuse, à préparer la veille. Lire la suite

    Le 17 juin 2008 par   Ciboulette21
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  • Pâtissons farcis aux lentilles blondes

    Pâtissons farcis lentilles blondes

    Ingrédients Pour 3 petits pâtissons 100 g de lentilles blondes 1/2 yaourt de soja 2 cuillères à soupe de levure de bière 1 cuillère à soupe de graines de sésam... Lire la suite

    Le 16 juin 2008 par   Erwan Pianezza
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  • Parmentier de lieu aux herbes fraiches

    Je suis revenue ce matin du marché (bien mouillée encore une fois, on en a un peu marre de cette pluie!) et avec du lieu noir tout frais. Lire la suite

    Le 03 juin 2008 par   Caroline Chatelain
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  • Verrines de Mousse au Chocolat Blanc et dés de Fraises

    Encore des fraises me diriez vous...... hé bien oui, j'en profite à fond cette année. De plus, j'ai finalement trouvé ce fameux chocolat blanc de Nestlé Dessert... Lire la suite

    Le 22 mai 2008 par   Joelle
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  • Rôti de porc au lait

    Le rôti de porc au lait est un de ces plats façon grand-mère un peu tombé dans l'oubli. Et pourtant, que c'est bon...! Viande moelleuse, sauce légère et... Lire la suite

    Le 20 mai 2008 par   Elvira
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  • Verrines de saumon fumé, gelée d'herbes, espuma à l'aneth et dentelle de pain

    Les verrines "arlequin" que j'ai copiées sur Sandrine l'autre jour ont fait du chemin dans ma tête.D'autres recettes, lues ça et là, m'ont donné envie de me... Lire la suite

    Le 17 mai 2008 par   Mamina
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  • Paupiettes saltimboquées de porc au brocciu et canneberges

    Mes hommages, chers gastrolâtres virtuels Ça vous branche de croquer dans mes bouchées de porc au brocciu, sauge et canneberges, recette éblouissante inspiré... Lire la suite

    Le 06 mai 2008 par   Estebe
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  • Mini Saltimbocca au basilic: mais si ça "saute en bouche"!

    06 mai 2008 Mini Saltimbocca au basilic: mais si ça "saute en bouche"! C'est pas parce qu'on est toute seule à attendre que Chéri rentre (tard) qu'on doit encor... Lire la suite

    Le 06 mai 2008 par   Tellou
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  • J. Le veau (meuhhhhh)

    Parce qu'on connait des veaux dévots. Jarret mijoté à la sauge et citronelle Osso bucco à la milanaise Jarret aux agrumes et grenade Rognon de veau au citron... Lire la suite

    Le 16 avril 2008 par   Estebe
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  • Papillottes de poulet au miel et à la moutarde

    Lorsque j'ai vu cette délicieuse recette sur le blog Qu'est-ce qu'on mange...?, j'ai immédiatement eu envie de la tester. Par rapport à la recette originale,... Lire la suite

    Le 03 avril 2008 par   Elvira
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  • Poumet mariné au citron, tomates rouges et chutney aux tomates vertes

    Joyeuses Pâques ! Je vous offre quelques oeufs couleur tomate qui ont été trouvés ce matin dans tout l'appartement. En parlant de tomate, voici une nouvelle... Lire la suite

    Le 23 mars 2008 par   Céline
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  • Tresse de Pâques, salée

    Tresse Pâques, salée

    Bonjour à tous, Pâques approche…et pourquoi ne pas en profiter pour préparer une belle tresse de Pâques, à la manière du sud d’Italie ? Lire la suite

    Le 20 mars 2008 par   Lory
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  • Paupiette de volaille à la mozzarelle

    Paupiette volaille mozzarelle

    Petit cours :La mozzarella est un fromage à base de lait de bufflonne, à pâte filée, Il est aussi fabriqué à base de lait de vache mais seule la mozzarella de... Lire la suite

    Le 13 mars 2008 par   Lolo33
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  • 6 choses sans importance, 10 saveurs divines

    Sollicitée par Virka et la dame en rouge et noir de Menus Propos qui ont sympathiquement pensé à moi pour le jeu des "6 choses sans importance" (je ne vous fera... Lire la suite

    Le 09 mars 2008 par   Peggy Picot
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  • Les Interviews Gourmandes de la Blogosphère : Agnès de 1000 feuille de chou

    Interviews Gourmandes Blogosphère Agnès 1000 feuille chou

    Aujourd'hui, je vous propose d'en savoir plus sur Agnès créatrice du blog http://1000feuilledechou.blogspot.com, plein d'idées gourmandes et de recettes... Lire la suite

    Le 05 mars 2008 par   Thierry Roussillon
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  • Faisan aux châtaignes

    GIBIER PLATSPour 4 personnesPréparation : 15 mn.Cuisson : 55 mn.Ingrédients : 2 faisans d'environ 1 kg chacun250 g de châtaignes50 g de lard maigre, émincé en... Lire la suite

    Le 19 février 2008 par   Nolly Shuor
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  • Faisan farci

    GIBIERPour 4 personnesPréparation : 20 mn.Cuisson : 40 mn.Ingrédients : 1 faisan d'environ 1,2 kg100 g de jambon de Parme75 g de lard maigre4 fines tranches de... Lire la suite

    Le 19 février 2008 par   Nolly Shuor
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  • Le renouveau des pâtes

    renouveau pâtes

    C'est le dossier de la semaine sur Recettes Pour Tous :L'univers des pâtes fut longtemps ignoré des Français, qui, mis à part spaghettis ou coquillettes,... Lire la suite

    Le 18 février 2008 par   Thierry Roussillon
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  • Index des menus économiques

    Plat indien Baoli Handi Repas simple, facile et réconfortant Salade de champignons frais Rôti de boeuf saignant Pouding chômeur Menu pour manger dehors Terrine... Lire la suite

    Le 13 février 2008 par   France
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  • Index des menus Entre amis

    Index menus Entre amis

    Un menu corse au brocciu Sucré-salé Escalopes du berger Gratin de courgettes Le Fiadone Menu simple qui épate Bouchées au chèvre Napoléon d’escalope de saumon... Lire la suite

    Le 26 janvier 2008 par   France
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  • Cassolette du pont de Jambes

    Voici une recette issue de la vallée de la Meuse en Belgique.( et d'un site de cuisine sur internet qui n'existe plus )ingrédients pour 4 personnes:une poignée... Lire la suite

    Le 16 janvier 2008 par   Nolly Shuor
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  • Pate de campagne en bocal

    Pate campagne bocal

    Afin de profiter des promotions, j'ai décidé de me lancer dans la confection de pâtés en bocaux. si vous pensez que c'est compliquer à faire !!! détrompez-vous ! Lire la suite

    Le 07 janvier 2008 par   Lolo33
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  • Pâté aux Lentilles

    Ingrédients : 2 verres de lentilles, 1 verre de boulghour gros, 3 feuilles de sauge, 8 échalotes, sésame complet grillé, huile de sésame, sel marin.... Lire la suite

    Le 28 décembre 2007 par   Eparsa
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  • La Provence traditionnelle sur les tables de Noël

    Voici Noël et sa ribambelle de friandises qui comblent les gourmands avec, entre autres, les chocolats, les papillotes, les pâtes de fruits, la bûche glacée ou... Lire la suite

    Le 27 novembre 2007 par   Eparsa
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  • tarte au fromage de chêvre

    pour 4 à 6 personnespréparation 20mn, cuisson 30mnfacile et économique250gr de pâte feuilletée, 50gr de lardons, 150gr de fromage de chêvre, 3 oeufs, 20cl de... Lire la suite

    Le 07 novembre 2007 par   Nolly Shuor
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  • Salade de cocos au Pecorino

    TempsPréparation : 10 mnCuisson : 30 mnFacileCoût moyenMarché pour 6 personnes1 kg de haricots frais cocos150 g de pecorino1 bouquet garni1 carotte1 oignon1... Lire la suite

    Le 07 novembre 2007 par   Nolly Shuor
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  • Orata al fornoDORADE R OYAL EA FOUR

    1 dorade royale (1 à 1 1/4 kg), prête à cuire passer sous l'eau froide sans oublier l'intérieur, éponger avec du papier absorbant1 citron, uniquement le jus... Lire la suite

    Le 06 octobre 2007 par   Nolly Shuor
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  • Côtelettes de porc aux poivrons

    On prend le même site de cuisine, mais bien sur pas la même recette ! Voici donc notre repas d'hier soir, simple et bon : que demander de plus ! Côtelettes de... Lire la suite

    Le 04 octobre 2007 par   Christel Burtilelt
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  • Tomates farcies au thon et aux herbes

    Des tomates farcies délicieuses et qui changent...! Les herbes utilisées donnent à ce petit plat simple une saveur très... Lire la suite

    Le 27 septembre 2007 par   Elvira
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  • Fondue Chinoise

    Pour 3l d'eau :3 carottes, 1 feuille de choux, 1 petit poireau, 1 oignons, 1/2 céleri, beaucoup d'ail, 1/2 poivron vert, 1/2 poivron rouge, 1 fenouil, de... Lire la suite

    Le 25 septembre 2007 par   Nolly Shuor
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  • Poulet rôti parfait

    Le poulet rôti, tout le monde sait faire, ou croit savoir. Néanmoins, il n'est pas si évident de réussir à obtenir le résultat rêvé, tout pareil aux souvenirs... Lire la suite

    Le 25 juin 2007 par   Elvira
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  • Un amélioré de sardines

    Il est parfois utile en ouvrant nos placards de nous faire plaisir même s'il ne reste rien ou pas grand chose et en l'occurrence des boîtes de sardines. Lire la suite

    Le 14 juin 2007 par   Céline
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  • Soupe de petit pois,citron,miel et ses tartines

    Soupe petit pois,citron,miel tartines

    Soupe de petit pois miel et citronPour 2 personnes300-400 g de petit poisRomarinCerfeuilPersilCéleri1 bonne cuillerée à soupe de miel d’acacia (selon votre... Lire la suite

    Le 11 juin 2007 par   Anne Xiradakis
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  • Orecchiette per Lili della Food box

    Je fais ma maligne moi qui ne sait pas parler un mot d'italien ou juste quelques mots deçi-delà. Mais que ne ferait-on pas pour Lili qui accorde un peu plus de... Lire la suite

    Le 31 mai 2007 par   Céline
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  • Tagliatelles de courgettes un peu comme dans le sud pour Hélène

    Ce soir, je vais sortir de ma période asia'food (mais j'ai encore des recettes en réserve), pour vous parler du gratt'ail que j'ai découvert grâce à Hélène qui ... Lire la suite

    Le 31 mai 2007 par   Céline
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  • Recettes salées...

    Les "mise en appétit"Anti pasti de courgettesBetteraves en amuse-bouche, noisettes-cannelle-ricotta sècheBouchées de poulet au sésame et turtle's dip-dal de... Lire la suite

    Le 31 mai 2007 par   Céline
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