Cuisine — Saumon Fumé

Cuisine — Saumon Fumé

  • Index des menus abordables - 39

    Repas dominical amoureusement préparé Salade voluptueuse aux chips de betterave rouge baiser Lapin rôti sur lit forestier Tarte au pain d’épice au nougat noir d... Lire la suite

    Le 11 avril 2010 par   France
    NONE, NONE
  • Salade marine, simple et gourmande

    Salade marine, simple gourmande

    Quoi de plus simple mais de plus gourmand qu'une bonne salade élaborée avec de bons produits et un bon assaisonnement elle constitue bien souvent notre repas... Lire la suite

    Le 10 avril 2010 par   Edith Sobstyl
    NONE, NONE, NONE
  • Cheesecake anisé aux deux saumons, tartare de fenouil

    Cheesecake anisé deux saumons, tartare fenouil

    Voici enfin ma participation au concours délice&sens...; Pourquoi "enfin" ? Tout simplement parce que les deux flacons envoyés se sont volatilisés puis l'un... Lire la suite

    Le 09 avril 2010 par   Clems28
    NONE, NONE
  • °°° flan moelleux legumes/boursin/saumon fume °°°

    flan moelleux legumes/boursin/saumon fume

    Voici une petite recette salée (tout arrive !!) improvisée avec le contenu du frigo.   Les ingrédients : 1 courgette 4 champignons de paris 2CS de Boursin... Lire la suite

    Le 08 avril 2010 par   Biboumacaron
    NONE, NONE
  • Fernand : Menu printanier du 21 au 27 avril

    A l'occasion de la semaine des "Prix Coups de Coeurs du Printemps" à Bordeaux, Fernand propose un menu printanier, du mercredi 21 au mardi 27 avril  MENU DE... Lire la suite

    Le 08 avril 2010 par   Aubergesbistrots
    NONE, NONE
  • Pâtes au saumon et ciboulette

    Pâtes saumon ciboulette

    Voici comment transformer un simple plat de pâtes en un repas savoureux* et inoubliable… (non je n’exagère pas du tout… ^^). Du saumon fumé, de la ciboulette,... Lire la suite

    Le 06 avril 2010 par   Nadoo
    NONE, NONE
  • Bouchees au saumon fume

    Bouchees saumon fume

    Source : Magazine Télé-loisirs (menu de Pâques) C'est un menu fait pour 6 personnes, je vous le poste ainsi.Préparation : 15minCuisson : 5minIngrédients : 1... Lire la suite

    Le 06 avril 2010 par   Sl88
    NONE, NONE
  • BUCHE MARINE A L’AVOCAT & AUX PISTACHES

    BUCHE MARINE L’AVOCAT & PISTACHES

    J’ai flashé sur cette recette à Noël dernier, en feuilletant des magazines gastronomiques. Compte tenu de ses ingrédients et de son rendu, j’ai préféré la... Lire la suite

    Le 05 avril 2010 par   Cotesoleil
    NONE, NONE, NONE
  • Roulés d'aubergine et saumon aux légumes secs et chèvre miélés

    Roulés d'aubergine saumon légumes secs chèvre miélés

    Voilà donc ma petite recette que m'a inspirée ma découverte du cahrbon de bois. Certes je l'ai fait au grill mais rien ne vaut les légumes grillés au barbecue..... Lire la suite

    Le 05 avril 2010 par   Clems28
    NONE, NONE
  • °°° mini cheese-cake saumon fume /boursin °°°

    mini cheese-cake saumon fume /boursin

    Et oui de retour et en plus avec une recette salée, mais que m’arrive-t-il !!!!! J’ai trouvé cette petite recette très sympathique sur le blog « mes p'tits... Lire la suite

    Le 04 avril 2010 par   Biboumacaron
    NONE, NONE, NONE
  • On mange quoi demain? La salade au pamplemousse

    mange quoi demain? salade pamplemousse

    Vendredi 02/04/2010 LA SALADE AU PAMPLEMOUSSE Ingrédients pour 4 personnes 2 pamplemousses roses 1 avocat 1 salade verte 200 G de crevettes roses 250 G de saumo... Lire la suite

    Le 01 avril 2010 par   Bonnesrecettesdejoelle
    NONE, NONE
  • Tarte courgettes , poireaux et saumon.

    Tarte courgettes poireaux saumon.

    une petite recette facile et délicieuse pour les réticences de mes enfants et monsieur j'essaye de customiser les ingrédients qu'ils aiment avec ceux qu'ils... Lire la suite

    Le 30 mars 2010 par   Charoufa
    NONE, NONE
  • LITTLE ITALY, enfin des Pizzas de Tradition à Tarnos

    LITTLE ITALY, enfin Pizzas Tradition Tarnos

    Enfin des Pizzas de Tradition à Tarnos !J'aime les pizzas bien garnies avec de très bons ingrédients et pour pas cher (entre 9 et 12 euros).J'aime le service... Lire la suite

    Le 30 mars 2010 par   L'Atelier Culinaire Et Vous
    NONE, NONE
  • Terrine de saumon frais

    Terrine saumon frais

    Ce saumon me faisait de l'oeil, je n'ai pu résister et j'ai décidé de le faire en terrine  pour la moitié en tous les cas!!! 500g de saumon frais 200 ml de crèm... Lire la suite

    Le 30 mars 2010 par   Kekenou
    NONE, NONE
  • Dome de saumon fume au fromage frais

    Dome saumon fume fromage frais

    Ouah, c’est aussi beau que bon ! Un dîner en amoureux, un dîner que l’on voudrait chic, une entrée pour le Réveillon, … cette préparation est ultra simple à... Lire la suite

    Le 29 mars 2010 par   Cotesoleil
    NONE, NONE, NONE
  • Assiette de fruits de mer

    300 g de surimi râpé 200 g de saumon fumé 100 g de petites crevettes cuites et décortiquées 100 g de grosses crevettes (facultatif) 4 tranches de pain de mie... Lire la suite

    Le 28 mars 2010 par   Cidorian
    NONE
  • Tarte au saumon et au pourpier sauvage.

    Tarte saumon pourpier sauvage.

    J’avais envie d’une tarte au saumon qui sorte un peu de l’ordinaire, et j’ai trouvé cette recette très bonne !   Voici la recette de la tarte au saumon et au... Lire la suite

    Le 27 mars 2010 par   Chtitedeb
    NONE, NONE
  • Spätzle sauce saumon, poireaux et fromage ail et fines herbes

    Spätzle sauce saumon, poireaux fromage fines herbes

    J'ai reçu il y a peu mon spätzle party de tupperware et j'ai ENFIN eu l'occasion de l'utiliser, puisque mon loulou ayant été malade la semaine dernière on... Lire la suite

    Le 26 mars 2010 par   Feegourmande
    NONE, NONE
  • Tartare aux deux saumons

    Ingrédients:500g de saumon frais, 300g de saumon fumé, 1 pomme verte, 1 échalote, 1 citron vert, 4/5 cornichons au vinaigre, 1 c/s de câpres, 1 bouquet... Lire la suite

    Le 26 mars 2010 par   Papycuisine
    NONE, NONE
  • Tartare de saumon au gingembre

    Tartare saumon gingembre

    Saumon frais haché cru à la commande, assaisonné avec une sauce mayonnaise à l’huile d’olive et au jus de citron additionnée de ciboulette, d’échalotes ciselées... Lire la suite

    Le 24 mars 2010 par   Best0000
    NONE, NONE
  • - LES POISSONS-CHOUX pour Pâques, MOUSSE AUX DEUX SAUMONS -

    POISSONS-CHOUX pour Pâques, MOUSSE DEUX SAUMONS

    "Les petits poissons dans l'eau,nagent, nagent, nagent nagent nagent.Les petits poissons dans l'eau nagent aussi bien que les grands."  J'ai chez moi de petits... Lire la suite

    Le 23 mars 2010 par   Christlor
    NONE, NONE
  • Menu détente au Moulin de Ponceau

    Découvrez le nouveau Menu Détente proposé par le Moulin de Ponceau à Chartres Menu Détente28 euros :2 plats ou 38 euros :3 plats Mise en bouche ******Assiette d... Lire la suite

    Le 22 mars 2010 par   Aubergesbistrots
    NONE, NONE
  • Galette de pommes de terre roulée farcie à la cancoillotte

    Galette pommes terre roulée farcie cancoillotte

    Encore et toujours fidèle au poste en ce début de semaine (ma puce n'est pas encore pas encore décidée à pointer le bout de son nez! Lire la suite

    Le 15 mars 2010 par   Nad0511
    NONE, NONE, NONE
  • Scones apéritif minceur

    Scones apéritif minceur

    Ces scones presque sans matière grasse sont malgré tout moelleux à l'intérieur et croustillants dessus et ce, grâce aux fibres. Lire la suite

    Le 09 mars 2010 par   Naolia
    NONE, NONE, NONE
  • Photos de ma petite réception

    Photos petite réception

    Aujourd'hui, je voudrais partager avec vous quelques photos d'une tite réception organisée pour ma petite famille il y a quelques temps, les recettes... Lire la suite

    Le 07 mars 2010 par   Rouda
    NONE, NONE, NONE
  • Quiche aux crevettes et chèvre

    Quiche crevettes chèvre

    Voici une petite recette salée aujourd'hui. J'ai été tentée par cette quiche car elle alliait deux choses que j'aime beaucoup. J'ai trouvé cette recette sur... Lire la suite

    Le 03 mars 2010 par   Fatima
    NONE
  • ROSACE AU SAUMON & AUX POIREAUX

    ROSACE SAUMON & POIREAUX

    C’est dimanche. Je suis à la recherche d’une entrée rapide et originale pour clôturer le week end avec mon Doudou. Je sors mon classeur « Entrées » (eh oui, tou... Lire la suite

    Le 01 mars 2010 par   Cotesoleil
    NONE, NONE, NONE
  • Terrine de poisson aux petits légumes

    Terrine poisson petits légumes

    Je viens de découvrir cette terrine de poisson sur le site de Aftouch, elle est très jolie de présentation et très gouteuse. N'hésitez pas à saler, j'ai eu la... Lire la suite

    Le 25 février 2010 par   Zouck
    NONE, NONE
  • Bouchons aux lardons

    Bouchons lardons

    Lors d’un week end à Reims, j’ai savouré des « crèpes soufflées aux lardons », tout droit sorties du four. Hum !!!! Une, deux, trois coupes de champagne et ces... Lire la suite

    Le 22 février 2010 par   Cotesoleil
    NONE, NONE, NONE
  • Barquettes de chicons au saumon fume et a la pomme

    Barquettes chicons saumon fume pomme

    Pour : 12 barquettes Préparation : 10 min   Ingrédients : - 1 à 2 chicons - 200 gr de saumon fumé - 1 pomme Jonagold - 2 cuillères à soupe de crème épaisse -... Lire la suite

    Le 21 février 2010 par   Doudine
    NONE, NONE
  • Verrines d'avocat & saumon fume

    Verrines d'avocat saumon fume

    Pour commencer votre repas de façon équilibrée, voici une idée qui va vous séduire... Cette verrine fraicheur associe également le côté salé/sucré en alliant... Lire la suite

    Le 21 février 2010 par   Papillonmyosotis
    NONE, NONE
  • Coliflor en graten noruego / Chou fleur en gratin norvegien

    Coliflor graten noruego Chou fleur gratin norvegien

    Despues de tantos dulces, tenemos que sanar un poco la alimentacion y no olvidarnos de las verduras. A mi me encanta las coliflores en graten, se llenan de... Lire la suite

    Le 18 février 2010 par   Alimonia
    NONE, NONE
  • Croissants apéro

    Croissants apéro

    Ingrédients :- pâte feuilletée- saumon fumé- crème fraiche- aneth- citronPréparation :Étaler la pâte.Mélanger la crème fraiche avec quelques gouttes de... Lire la suite

    Le 10 février 2010 par   Pim's
    NONE, NONE
  • Makis

    Makis

    Coucou me revoilou... Après un mois de janvier des plus déboussolants, j'espère un mois de février plus paisible (avec 15 jours de vacances, ça devrait le faire! Lire la suite

    Le 09 février 2010 par   Christine Faudray
    NONE, NONE
  • La baguette apéritive

    baguette apéritive

    Merci à Isabelle pour cette recette originale et surtout délicieuse...Attention : A réaliser 24 h à l'avance Ingrédients :- 1 baguette- 1 fromage frais ail et... Lire la suite

    Le 07 février 2010 par   Pim's
    NONE, NONE
  • Cake au saumon et au surimi

    Cake saumon surimi

    Bonjour, Voici un cake dont j'avais vu la recette il y a quelques mois sur le blog de Manou, un blog avec plein de recettes très sympas ;) Cette semaine je... Lire la suite

    Le 07 février 2010 par   Sevecuisine
    NONE, NONE
  • Genji, pour le néophyte

    Genji, pour néophyte

    Les sushis et moi nous connaissons que très peu. Il y a quelques pistes explicatives. D'abord, notre région ne compte pas une quantité abondante de sushis de... Lire la suite

    Le 06 février 2010 par   Ericricou
    NONE, NONE
  • Patoso au saumon, roquette et ricotta

    Patoso saumon, roquette ricotta

    Un petit plat de pâtes cuit comme un risotto, ça change... Ca rend les pâtes très tendres, crémeuses, surtout avec la ricotta. Alors quand on y mêle saumon,... Lire la suite

    Le 06 février 2010 par   Clems28
    NONE, NONE
  • Tarte poireaux & saumon / Leek & salmon pie

    Tarte poireaux saumon Leek salmon

    A l’honneur cette semaine : les poireaux. Plein de bonnes choses à essayer comme par exemple le très appétissant crumble au noix d’hellenique. Lire la suite

    Le 02 février 2010 par   Lesrecettesdupanier
    NONE, NONE, NONE
  • Millefeuille de crêpes aux crudités

    Millefeuille crêpes crudités

    Aujourd'hui Chandeleur oblige, c'est crêpes au menu! Plus qu'une recette, je vous propose une idée d'entrée que vous pouvez préparer à l'avance. Lire la suite

    Le 02 février 2010 par   Nad0511
    NONE, NONE
  • Gratin de chou-fleur au saumon

    Gratin chou-fleur saumon

    Il y a quelques temps,  j’ai eu le plaisir de recevoir les minis de Pyrex, gentiment adressés par Cook’n blogs. Et, lors de la réalisation de mon gratin familia... Lire la suite

    Le 02 février 2010 par   Monique
    NONE, NONE
  • Crêpes à la farine complète !

    Crêpes farine complète

    Oyé oyé mes amis : demain, c’est la chandeleur ! Et à la chandeleur, on fait quoi ? Des crêpes bien sûr ! Alors pour tous ceux qui veulent préparer un dîner 100... Lire la suite

    Le 01 février 2010 par   Quitterie
    NONE, NONE, NONE
  • Potage de chicons au fromage et au saumon fume

    Potage chicons fromage saumon fume

    Pour : 4 à 6 personnes Préparation : 20 min Cuisson : 15 min Ingrédients : - 600 gr de chicons  - 1 oignon - 2 éclats d'ail - 1 cubes de bouillon aux fines... Lire la suite

    Le 01 février 2010 par   Doudine
    NONE, NONE, NONE
  • Verrines de saumon façon Sushi

    Verrines saumon façon Sushi

    Pour 6 verrines, il vous faut: - 1 verre de riz rond - 1 cuillère à soupe de vinaigre de riz - 2 cuillères à soupe de sucre en poudre - 2 verres d'eau - 1... Lire la suite

    Le 30 janvier 2010 par   Lacuisinedestelle
    NONE, NONE
  • Cuillères au saumon façon Sushi

    Cuillères saumon façon Sushi

    Pour 6 cuillères, il vous faut: - 1 verre de riz rond - 2 verres d'eau - 1 cuillère à soupe de vinaigre de riz - 2 cuillères à soupe de sucre en poudre - 1... Lire la suite

    Le 30 janvier 2010 par   Lacuisinedestelle
    NONE, NONE
  • Mangeons des crêpes !

    Mangeons crêpes

    Lundi, c’est la Chandeleur, moment où l’on mange traditionnellement des crêpes. Pourquoi ne pas en profiter pour en manger ou même pour les préparer ? C’est un... Lire la suite

    Le 29 janvier 2010 par   Ariane_dt
    NONE, NONE, NONE
  • Creme fouettee au saumon

    Creme fouettee saumon

    J'ais réalisé cette entrée pour les 20 ans de Benjamin. Rapide, facile...et goûteuse ! Petits et grands se sont régalés... Ingrédients : - une briquette de crèm... Lire la suite

    Le 28 janvier 2010 par   Catherine Marchand
    NONE, NONE
  • Menu Cupidon à la Brasserie Le Donjon

    Découvrez le menu de Saint-Valentin 2010 à la Brasserie Le Donjon à Carcassonne. Menu CupidonMenu à savourer à 2Tous les samedi soir du mois de février 201025... Lire la suite

    Le 27 janvier 2010 par   Aubergesbistrots
    NONE, NONE
  • Tarte cheese cake "bonne humeur" au saumon

    Tarte cheese cake "bonne humeur" saumon

    Pourquoi "bonne humeur"??? Parceque cette tarte contient des aliments riches en oméga 3 anti-déprime et bonne humeur: graines de lin, farine de lupin, saumon,... Lire la suite

    Le 25 janvier 2010 par   Naolia
    NONE, NONE, NONE
  • Mes premiers sushis pour l'année du tigre

    premiers sushis pour l'année tigre

    Bientôt le nouvel an chinois.  J'ai sauté sur l'occasion pour tenter mes tout premier sushis. J'en ai juste fais une dizaine pour goûter. Lire la suite

    Le 23 janvier 2010 par   Snoopy1989
    NONE, NONE
  • Saumon gravlax ( Mariné ) pour 10 personnes en vidéo

    Ingrédients : Saumon mariné, les ingrédients : 800 g de saumon frais (un filet entier avec sa peau) sel (500 g) sucre (500 g) 1 botte d'aneth (ciselé)  ... Lire la suite

    Le 18 janvier 2010 par   Videoblog
    NONE, NONE
  • Galettes de pommes de terres au saumon fumlé

    Voilà une recette trouvée dans le programme TV. Je l'ai tentée un dimanche soir sans grande envie gastronomique et c'est vraiment très sympa! Lire la suite

    Le 18 janvier 2010 par   Nathaly_d21
    NONE, NONE
  • Lasagnes Epinards,Saumon,Ricotta

    Aujourd'hui Dimanche 17 Janvier,Soirée entre copains, il fallait un plat consistent et qui fasse son effet...Avec les lasagnes vous ne vous plantez pas! Rien... Lire la suite

    Le 17 janvier 2010 par   Dodie
    NONE, NONE
  • Tapas de pommes de terre à la sauce mojo

    Tapas pommes terre sauce mojo

    Il faut prévoir 1kg de pommes de terre rouges, 4 gousses d'ail, 50g de mie de pain rassis, 2 cuillères à café de paprika, 2 cuillères à café de cumin, 2... Lire la suite

    Le 12 janvier 2010 par   Opapilles
    NONE
  • Apéritif frais et acidulé

    Apéritif frais acidulé

    Avec la nouvelle année qui commence, me voilà de retour dans ma cuisine : mes tabliers sont bien repassés (en théorie bien sûr), mes recettes à tester en pile... Lire la suite

    Le 10 janvier 2010 par   Lauriana
    NONE, NONE
  • Ess-A-Bagel: le New York typique

    Ess-A-Bagel: York typique

    Allez hop, je vous emmène encore à New York. Pas longtemps, malheureusement, c’est la dernière note de blog sur cette ville pourtant pleine de possibiités... Lire la suite

    Le 10 janvier 2010 par   Hfranchineau
    NONE, NONE, NONE
  • Gratin d'Endives au Saumon

    Aujourd'hui Dimanche 10 Janvier,Comme tous les dimanches d'hiver, on aime les plats chauds, les plats qui font ronronner le four, bref...Les plats à gratin! Lire la suite

    Le 10 janvier 2010 par   Dodie
    NONE, NONE
  • Quiche de pommes de terre à la truite fumée

    Quiche pommes terre truite fumée

    Une petite recette idéale pour un petit diner léger, je l’ai simplement accompagnée d’une salade verte. Vous pouvez parfaitement remplacer la truite fumée par d... Lire la suite

    Le 09 janvier 2010 par   Monique
    NONE, NONE
  • Duo festif de la mer au saumon et son émulsion coco

    festif saumon émulsion coco

    Pour 4 personnes – Temps de préparation : 1 heure et 30 minutes -Temps de cuisson : 1 heure et 15 minutes Ingrédients Cup Cake au saumon 200 g de farine 180 ml... Lire la suite

    Le 08 janvier 2010 par   Cookiome
    NONE, NONE
  • Cheesecake saumon, citron et aneth

    Cheesecake saumon, citron aneth

    Voilà l'entrée que j'ai préparée pour Noël. ça m'a permis de faire découvrir à ma mère ce qu'était le chhesecake (puisqu'elle pensait qu'un cheesecake était... Lire la suite

    Le 08 janvier 2010 par   Clems28
    NONE, NONE, NONE
  • Cheesecake de saumon

    Cheesecake saumon

    Voici une recette extraite du magazine Saveurs. C'est original car on ne voit pas souvent de cheesecake salé. Cheesecake de saumon Ingrédients pour 4... Lire la suite

    Le 07 janvier 2010 par   Cocopassions
    NONE, NONE
  • Saumon en cuillère

    Saumon cuillère

    Bonjour à tous, Pour continuer avec le repas du réveillon 2010, je vous présente l'apéro. Des petites cuillères garnies de "makis" de saumon au fromage, un... Lire la suite

    Le 06 janvier 2010 par   Missfa
    NONE
  • Trio d'amuse-bouches de la mer

    Trio d'amuse-bouches

    04 janvier 2010 Trio d'amuse-bouches de la mer   Comme je vous l'ai dit nous avons fêté le réveillon du nouvel an avec des amis mais moi je voulais quand même... Lire la suite

    Le 04 janvier 2010 par   Cacahuete
    NONE
  • Un dessert anti-detox ! An anti-detox dessert !

    dessert anti-detox

    Tiramisu au NutellaNutella Tiramisu Good resolutions, what good resolutions ? While plenty of foodblogs are now proposing detox recipes, I am just doing the... Lire la suite

    Le 04 janvier 2010 par   Foodiefroggy
    NONE, NONE
  • Verrine de crème d’avocat et saumon

    Verrine crème d’avocat saumon

    Je garde la banque C’est devenu un jeu entre nous, en début d’année, je clôture les comptes du ménage et je remets mon mandat de “ministre des finances”. Lire la suite

    Le 02 janvier 2010 par   Guven
    NONE, NONE
  • Terrine de saumon étoilée pour commencer l'année en beauté!

    Terrine saumon étoilée pour commencer l'année beauté!

    Une belle entrée, savoureuse, spectaculaire et facile à faire.  En plus, elle m'a permis d'utiliser d'une part le saumon du lendemain de soirée sushis et... Lire la suite

    Le 02 janvier 2010 par   Margau
    NONE, NONE, NONE
  • Petit retour sur une fin d'année gourmande

    Petit retour d'année gourmande

    Les plaisirs gourmands reprennent. Et en attendant celui d'aujourd'hui, un petit retour en images sur quelques-uns des derniers jours. J'espère que vous aussi... Lire la suite

    Le 02 janvier 2010 par   Ariane_dt
    NONE, NONE, NONE
  • Party foods: marshmallows au chocolat

    Party foods: marshmallows chocolat

    Tous nos meilleurs voeux pour 2010! Que la nouvelle année vous apporte joies, succès, découvertes et beaucoup d'amour!! On a fini 2009 avec un super buffet, où... Lire la suite

    Le 02 janvier 2010 par   Popottepotes
    NONE
  • Foie gras du reveillon 2010

    Foie gras reveillon 2010

    Un petit réveillon en petit comité, à 5 seulement mais bien fêté, avec foie gras, saumon fumé, fait maison, merci à Léocadie, (joli jeune fille avec un trés... Lire la suite

    Le 31 décembre 2009 par   Nat26
    NONE, NONE
  • Coupelles de rilettes de saumon

    Coupelles rilettes saumon

    Pour 6 coupelles, il vous faut: - 4 tranches de saumon fumé - 1 cuillère à soupe de St Moret - 1 cuillère à café de crème fraîche épaisse - Poivre 1. Mixez le... Lire la suite

    Le 31 décembre 2009 par   Lacuisinedestelle
    NONE, NONE
  • Cuillères de saumon au tartare

    Cuillères saumon tartare

    Pour 6 cuillères, il vous faut: - 2 cuillères à soupe de tartare - 1 cuillère à soupe de crème fraîche épaisse - 2 tranches de saumon fumé 1. Mélangez le tartar... Lire la suite

    Le 31 décembre 2009 par   Lacuisinedestelle
    NONE, NONE
  • Cuillères de saumon

    Cuillères saumon

    Pour 6 cuillères, il vous faut: - 2 cuillères à soupe de crème fraîche épaisse - 1/2 citron ou une cuillère à soupe de citron liquide - Ciboulette - 2 tranches... Lire la suite

    Le 31 décembre 2009 par   Lacuisinedestelle
    NONE, NONE
  • Verrines de saumon

    Verrines saumon

    Pour 6 verrines, il vous faut: -  2 cuillères à soupe de crème fraîche - 1/2 citron frais ou une cuillère à soupe de citron liquide - Ciboulette - 2 à 3 tranche... Lire la suite

    Le 31 décembre 2009 par   Lacuisinedestelle
    NONE, NONE
  • Multiples amuse-bouches pour un réveillon réussi

    Multiples amuse-bouches pour réveillon réussi

    Encore un soir de fêtes... Chez nous, le réveillon, c'est plutôt entre amis et autour d'un buffet, le tout arrosé de champagne... Lire la suite

    Le 31 décembre 2009 par   Clems28
    NONE, NONE
  • Réutiliser les restes : crumpet, crème au roquefort saumonée, confiture de figues

    Réutiliser restes crumpet, crème roquefort saumonée, confiture figues

    Deuxième round pour l'utilisation des restes. Rien de tel pour accompagner une bonne petite salade... Par personne : 1 crumpet Regent's park 2 cs de ricotta 1... Lire la suite

    Le 30 décembre 2009 par   Clems28
    NONE, NONE
  • - mes recettes de réveillon sans prise de tête -

    recettes réveillon sans prise tête

    Voici une petite sélection de dernière minute, des plats rapides et faciles à réaliser pour vous aider à compléter ou confectionner vos menus de réveillon et... Lire la suite

    Le 29 décembre 2009 par   Christlor
    NONE, NONE
  • Croque-Monsieur Salomon Benedict

    Aujourd'hui mardi 29 décembre,Les courses sont arrivées dans la journée mais c'est moi qui suis rentrée un peu tard...Et pourtant..depuis ce matin j'ai en tête... Lire la suite

    Le 29 décembre 2009 par   Dodie
    NONE, NONE
  • TABLE DE NOEL : Quelques idées

    TABLE NOEL Quelques idées

    Et voilà un Noël qui s'est bien passé, plein de convivialité et de cadeaux autour d'un repas plutôt léger... Nous ne nous sommes procuré ni foie gras, ni... Lire la suite

    Le 29 décembre 2009 par   Maryathenes
    NONE, NONE
  • Brunch de Noël #2

    Brunch Noël

    Un deuxième brunch familial, celui-ci avec des tantes, un oncle et une grand-mère rajoutés, se déroula au restaurant de l'Institut de tourisme et d'hôtellerie d... Lire la suite

    Le 28 décembre 2009 par   Ericricou
    NONE, NONE
  • Mini-Feuilletés apéritif

    Mini-Feuilletés apéritif

    Une recette simple, rapide et facile à faire que vous avez sans doute déjà vu ici et là sur la blogosphère. Idéal pour un apéritif de dernière minute, car ces... Lire la suite

    Le 27 décembre 2009 par   Lili18
    NONE
  • Verrine Nordique...

    Verrine Nordique...

    Pour 4 verrines Préparation : 10 minutes Cuisson : 15 minutes Difficulté : *   Ingrédients : 200g de saumon fumé ou de truite fumée 2 petits pots de fromage... Lire la suite

    Le 26 décembre 2009 par   Tatiana30
    NONE, NONE
  • Samossas au saumon et à l'ajwain.

    Samossas saumon l'ajwain.

    Il y a quelques jours, je vous ai présenté les Samossas aux sardines et au fromage. Voici une autre variante, à base de saumon, et d'une épice, l'ajwain, que... Lire la suite

    Le 25 décembre 2009 par   Chtitedeb
    NONE, NONE
  • Joyeux Noël - Feliz Navidad - Feliç Nadal

    Joyeux Noël Feliz Navidad Feliç Nadal

    Je voulais simplement vous souhaiter de passer un très bon Noël...Je n'ai pas mis beaucoup de recettes de fêtes cette année... Normal, je ne fais rien de... Lire la suite

    Le 24 décembre 2009 par   Madi2610
    NONE, NONE
  • Verrines de poivrons et epinards au philadelphia

    Verrines poivrons epinards philadelphia

    Pour : 12 verrines                                                       Préparation : 12 min Cuisson : 25 min Ingrédients :   - 150gr de fromage frais (Type... Lire la suite

    Le 22 décembre 2009 par   Doudine
    NONE, NONE
  • Pas de gâchis avec ce hachis, no "hangover" about leftovers

    gâchis avec hachis, "hangover" about leftovers

    Parmentier de Volaille de NoëlChristmas Poultry "Parmentier" Now that I have done my homework (heehee) by sharing with you an entire festive menu last week,... Lire la suite

    Le 22 décembre 2009 par   Foodiefroggy
    NONE, NONE, NONE
  • canapés apéro 100% vitaminés sans mie de pain

    canapés apéro 100% vitaminés sans pain

    1. canapés de concombre à la choucroute : pour environ 30 canapés : 1 concombre 150 g choucroute d'Alsace bio crue (magasin bio) oeufs de lump pour la déco... Lire la suite

    Le 21 décembre 2009 par   Moneta
    NONE, NONE
  • Saumon en Gelée de Champagne;Mousse au Mascarpone:amuse-bouche de Noel

    Saumon Gelée Champagne;Mousse Mascarpone:amuse-bouche Noel

    Je n'ai, jusqu'à présent rien posté sur ce blog de bien festif sauf,  peut-être, le Carpaccio de Saint-Jacques à la Truffe et Poivre de Sichuan Je propose... Lire la suite

    Le 21 décembre 2009 par   Joelle
    NONE, NONE, NONE, NONE, NONE
  • Menu de la semaine - Spécial réveillon

    Encore une fois cette semaine je vous offre un menu spécial temps des fêtes avec plein de petites bouchées pour le réveillon ou pour vos apéros. Lire la suite

    Le 21 décembre 2009 par   France
    NONE
  • Blinis au saumon

    Blinis saumon

    Le mauvais oeil Mardi, je m’extasie devant l’aspirateur de ma soeur : ” Treize ans que tu l’as et il fonctionne encore “. Mercredi, ma soeur m’appelle : ” Dis,... Lire la suite

    Le 20 décembre 2009 par   Guven
    NONE, NONE
  • Récap': suggestions pour menu de fêtes......

    Récap': suggestions pour menu fêtes......

    Voici notre séléction de recettes pour vos menus de fêtes....A vous de composer votre menu en fonction du temps et du budget dont vous disposez! Lire la suite

    Le 20 décembre 2009 par   Lulubelle
    NONE, NONE
  • Index des menus abordables - 36

    Les spéculoos, goûtez au charme du nord de la France ! Cake pommes-raisins aux spéculoos Tiramisu de melon aux spéculoos Un avant goût des fêtes Huitres... Lire la suite

    Le 20 décembre 2009 par   France
    NONE, NONE
  • Flamiche picarde Thermomix

    Flamiche picarde Thermomix

    Comme je vous l’ai sûrement déjà dis, j’aime réaliser des tartes salées pour le dîner avec une petite salade. Il y avait une promo sur les poireaux, après en... Lire la suite

    Le 20 décembre 2009 par   Deslysdor
    NONE, NONE
  • Verrines de lentilles et truite fumée

    Verrines lentilles truite fumée

    Préparation : 10 mn Pour 4 personnes 240 g de lentilles vertes cuites 6 belles tranches de truite fumée Brins d'aneth Vinaigre balsamique Crème liquide Sel... Lire la suite

    Le 19 décembre 2009 par   Megane67
    NONE, NONE
  • Salade de pommes de terre : plaisir gourmand du 17 décembre

    Jeudi soir, dîner vite prêt aux saveurs presque festives : salade de pommes de terre au saumon fumé, agrémentée d'une petite touche d'aneth, le compagnon... Lire la suite

    Le 18 décembre 2009 par   Ariane_dt
    NONE, NONE, NONE
  • Endives au saumon

    Endives saumon

    Source : magazine vie pratique gourmand n°176 Pour 2 personnes :Préparation : 15minCuisson : 50min Ingrédients :4 endives4 tranches de saumon fumé8 crevettes... Lire la suite

    Le 16 décembre 2009 par   Sl88
    NONE, NONE
  • Cake salé - la base

    Pour l'apéro, j'adore cuisiner des cakes salés. Mon préféré? Celui au saumon fumé! La recette de base est la suivante (source: les cakes de Sophie). Lire la suite

    Le 15 décembre 2009 par   Lesdelicesdemel
    NONE, NONE
  • Mes premiers sushis

    premiers sushis

    ! Je dois vous avouer que je pensais que ce serait plus simple que ça, lol. Le riz collant est vraiment très très collant. Pour commencer, le matériel. Lire la suite

    Le 15 décembre 2009 par   Lesdelicesdemel
    NONE, NONE
  • Canapé Au Saumon...

    Canapé Saumon...

    Pour 4 personnes Préparation : 15 minutes Difficulté : *   Ingrédients : 8 tranches de pain de campagne 8 tranches de saumon fumé ou de truite fumée 2 Citrons... Lire la suite

    Le 14 décembre 2009 par   Tatiana30
    NONE, NONE, NONE
  • dips et tartinades : le RECAP

    dips tartinades RECAP

    1. dip aux champignons : on peut utiliser des champignons de Paris mais aussi des shiitakés, des pleurotes, des girolles, des morilles ou un mélange de... Lire la suite

    Le 13 décembre 2009 par   Moneta
    NONE, NONE
  • roulés de galettes , blanc de poulet et fromage.

    roulés galettes blanc poulet fromage.

    voici une excellente recette pour démarrer les fêtes de fin d'année un petit roulé très frais , très tendre et agréable au goût cette fois ci le roulé n'est... Lire la suite

    Le 09 décembre 2009 par   Charoufa
    NONE, NONE

Afficher les articles