Cépages — Zweigelt
Cépages — Zweigelt
-
Daube de sanglier aux myrtilles
Noël approche , je vous propose des recettes sucrées mais pas beaucoup de recettes salées alors je vais rééquilibrer aujourd'hui avec une excellente daube de... Lire la suite
Le 09 décembre 2012 par Nanoud
NONE, NONE, NONE, NONE -
Amuses bouches : Piquettes de saumon, pomme et chèvre
Petites brochettes de saumon fumé, pomme et chèvre. Des amuses bouches rapides à présenter en apéritif ou pour décorer une salade. Lire la suite
Le 09 décembre 2012 par Bouchra12
NONE, NONE, NONE, NONE -
Comptoir des flandres - regilait
Re bonjour à tous...Voici les nouveautées de cette semaine :Tout d'abord la Biscuiterie Eugene BLOND Le comptoir des Flandres.Qui sont-ils ? Lire la suite
Le 09 décembre 2012 par Sl88
NONE, NONE, NONE, NONE -
Byriani poulet
Pour mon menu "saveurs indiennes" et après le raita, voici le byriani de poulet. C'est un plat de fête né de la cuisine persanne et de la cuisine indienne à... Lire la suite
Le 09 décembre 2012 par Palaisdeslys
NONE, NONE, NONE, NONE -
Boules de Noêl façon Forêt noire
Boules Ard'Time C'est en feuilletant un magazine ,mais j'ai oublié lequel!, que j'ai reperé cette idée de présentation de dessert en boule de Noël. Lire la suite
Le 09 décembre 2012 par Lulubelle
NONE, NONE, NONE, NONE -
Croque cake
Pour ce tour en cuisine (tous les renseignements ici), je me suis régalée ici chez Ale. Que de bonnes choses à regarder, déguster et à préparer. Lire la suite
Le 09 décembre 2012 par Nemo0616
NONE, NONE, NONE, NONE -
Pain d'épices Lenôtre
Pour moi Noël rime avec sapin, décoration, cadeau mais aussi cuisine gourmande avec des oranges, des clémentines, des épices... Il existe des tas de gourmandise... Lire la suite
Le 09 décembre 2012 par Dey
NONE, NONE, NONE, NONE -
Mendiants
Quelques petites douceurs au chocolat en attendant Noël...Préparation : 20minRéfrigération : 30minCuisson : 10minIngrédients : 200g de chocolat noir - 120g de... Lire la suite
Le 09 décembre 2012 par Sl88
NONE, NONE, NONE, NONE -
Cure hCG Jour 1 : Première injection… :)
{lang: 'fr'} TweetVoilà, nous sommes Samedi 8 décembre et je viens de commencer ma cure hCG avec les injections. Les deux premiers jours (samedi et dimanche)... Lire la suite
Le 08 décembre 2012 par Defimincir
NONE, NONE, NONE, NONE -
Verrines lentilles-crevettes roses
Suite de l'apéritif dînatoire avec des verrines lentilles et crevettes roses. D'habitude, j'aime bien les faire avec des lanières de saumon fumé. C'est donc à... Lire la suite
Le 08 décembre 2012 par Nemo0616
NONE, NONE, NONE, NONE -
Riz au lait, miel & poire
Avec My on s’organise de temps en temps des petits dîners gourmands. Samedi dernier, elle m'avait invité pour me faire déguster le défi que je lui avais lancé... Lire la suite
Le 08 décembre 2012 par Dey
NONE, NONE, NONE, NONE -
Crème chocolat bananes-sans gluten, sans lait, sans oeufs
Si vous vous penchez déjà sur votre menu pour les fêtes, voici une petite idée simple et rapide qui pourrait bien vous aider et ravir vos convives. Lire la suite
Le 08 décembre 2012 par Lacompagniesansgluten59
NONE, NONE -
Guimauves pepermint , vous les préferez dans un chocolat chaud , en sapins de...
En commençant mon blog j'ai découvert qu'avec un bon robot (profitez en c'est bientôt Noël ) faire des guimauves ce n'est pas si difficile . Lire la suite
Le 08 décembre 2012 par Nanoud
NONE, NONE, NONE, NONE -
Grappillages 2012 (14) avec Olivier Duha
Il neige sur Kaysersberg. Tout y est gemütlich. Les enfants qui regardent, yeux tout grands ouverts, les vitrines de gâteaux qui se succèdent... Lire la suite
Le 07 décembre 2012 par Mauss
NONE, NONE -
Vinogusto partenaire du Wine Business Innovation Summit
Innover et tenir compte des besoins du consommateur Le 19 janvier 2013, la première édition du Wine Business Innovation Summit aura lieu à Bruxelles. Lire la suite
Le 07 décembre 2012 par Elmarco
NONE, NONE -
Mendiants au chocolat noir
Assalamo Alaykoum, Bonjour à tous, Envie des petites friandises dont tout le monde adore, des mendiants au chocolat noir et aux fruits secs qu'on peut offrir... Lire la suite
Le 07 décembre 2012 par Amal Khenoussi
NONE, NONE, NONE -
Du vin en crème glacée !
Je ne connaissais pas du tout cette marque, ni ce concept ! Ça me parait vraiment étrange de déguster un petit Chardonnay sous forme de glace ! Lire la suite
Le 07 décembre 2012 par Flopie
NONE, NONE, NONE -
Dernier petit tour d'Europe 2012
Dernier tour d'Europe 2012, histoire de dire bonjour à des amis vignerons, à des partenaires du WWS et acquérir quelques topettes pour les... Lire la suite
Le 07 décembre 2012 par Mauss
NONE, NONE -
Macarons au citron [sans Gluten]
Coques des macarons Les Ingrédients Coques : 2 blanc d’œuf (env. 80g) 100g de poudre d’amandes 100g de sucre glace (sans amidon bien sur) 100+20g de sucre en... Lire la suite
Le 07 décembre 2012 par Recherchedubienetre
NONE, NONE -
Sablés au sirop d’érable et noix de pécan (M. Stewart)
Une recette extra ! C’est le genre de sablés que je n’hésiterai pas à refaire. Elle est issue du livre sur les « biscuits, sablés et cookies » de Martha Stewart... Lire la suite
Le 07 décembre 2012 par Ameloche
NONE, NONE, NONE, NONE -
Sablés pour l'apéritif aux 2 fromages et graines de courge
Un sablé salé est toujours un bon petit gâteau d'apéritif , tiède il est souvent irrésistible . Celui ci est réalisé avec 2 fromages différents : du parmesan... Lire la suite
Le 07 décembre 2012 par Nanoud
NONE, NONE, NONE, NONE -
Haut Nouchet à Martillac (Pessac Léognan) conseillé par S.Derenoncourt
Les lecteurs anglophones pourront lire les chroniques du blog en anglais, avec 72 heures de décalage, ici (... Lire la suite
Le 07 décembre 2012 par Daniel Sériot
NONE, NONE -
Brioches roulées aux baies de Goji
La baie de Goji, vous connaissez ? Si vous visitez souvent les rayons et les magasins bio vous avez sûrement du apercevoir ces petits fruits rouges en sachet,... Lire la suite
Le 06 décembre 2012 par Bouchra12
NONE, NONE, NONE, NONE -
[Los Angeles] Staples Center – Third round : Vis ma vie de Kobe Bryant
Dernière étape du road trip à Los Angeles : dans la peau de Kobe Bryant. De l’accoutrement à l’accès au vestiaire et au parquet du Staples Center, o... Lire la suite
Le 06 décembre 2012 par Syra
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Mille-feuille de spéculoos aux chokotoffs
Saint-Nicolas s'est montré particulièrement généreux cette année et vous faites un overdose de ces biscuits belges traditionnels dénommés "Speculoos" ? Lire la suite
Le 06 décembre 2012 par Fanettes5
NONE, NONE, NONE, NONE -
Chez Gustave
Photo : Chez GustaveJ’avais rendez-vous avec une amie Chez Gustave, un restaurant où apparemment on pouvait manger des quiches, des tartes et des sandwichs auss... Lire la suite
Le 06 décembre 2012 par Elodieberlin
NONE, NONE, NONE -
La Tomate : Un Fruit qui combat la dépression
C’est par le biais du journal anglais Daily Mail que nous découvrons que la Tomate réduit considérablement la dépression chez l’individu. Lire la suite
Le 06 décembre 2012 par Adalanews
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
étoilé michelin à Gerone part 2 : Massana
Séjour à Gérone : la suite. Après le mythe tri étoilé Celler Can Roca, le bon plan : Massana. http://www.restaurantmassana.com/actualitat.php? Lire la suite
Le 06 décembre 2012 par Dupere
NONE, NONE -
Mini-cakes marbrés au chocolat ou comment faire des buchettes originales
Pour une fois c'est pas ma gourmandise qui m'a poussé à réaliser ces petits cakes mais mon job! Il fallait que je teste le moule mini bûches de chez Scrapcookin... Lire la suite
Le 06 décembre 2012 par Dey
NONE, NONE, NONE, NONE -
Chocolat chaud à la noisette -sans lait-
Maintenant que nous avons commencé le mois de Décembre en muffins, continuons à prendre un peu de temps pour nous, avant de prendre Noël à bras-le-corps ! Lire la suite
Le 06 décembre 2012 par Lacompagniesansgluten59
NONE, NONE -
Pâte tartiner aux M&M’s
J’ai trouvé cette recette sur un blog … je ne sais plus lequel… mais elle est tirée du livre Marabout sur les 30 recettes cultes M M’s.Cette pâte à tartiner... Lire la suite
Le 06 décembre 2012 par Ameloche
NONE, NONE, NONE, NONE -
Les convives du premier dîner-débat Capra
Tomato Bistro - 78, rue de Bagnolet - 75020 ParisVoici la liste des convives du premier dîner-débat Capra à Paris, les heureux élus sont : Laure, Christelle,... Lire la suite
Le 06 décembre 2012 par Gregory_capra
NONE, NONE -
Pavlova aux fruits exotiques (essai avec de la meringue suisse )
Le pavlova est à mon goût aussi un bon dessert pour les Fêtes .C'est un joli dessert qui permet à cette période de l'année de profiter des fruits exotiques . Lire la suite
Le 06 décembre 2012 par Nanoud
NONE, NONE, NONE, NONE -
Portes ouvertes à Pessac Léognan (2)
Certaines propriétés n’ouvrent plus les portes de leur château, lors de cette manifestation, qui se déroule à peu près au même moment que le Grand Tasting à... Lire la suite
Le 06 décembre 2012 par Daniel Sériot
NONE, NONE -
Celle qui retournait à reims: chocolats blancs au foie gras et croûtons au pimen...
Un mois que mon blog est en mode silence. Une seule et bonne raison: les concours culinaires. J'ai atteint 3 finales et une demi-finale qui se sont tous... Lire la suite
Le 05 décembre 2012 par Misstiny
NONE, NONE, NONE -
La qualité du sperme diminue
La qualité du sperme des Français diminue Une étude conduite auprès de 26.000 hommes montre une baisse de la concentration des spermatozoïdes et de leur... Lire la suite
Le 05 décembre 2012 par Recherchedubienetre
NONE, NONE -
Alimentation de saison : mon panier du mois de décembre
Pour consommer local et durable toute l'année, choisissez des fruits, légumes, poissons et fromages de saison ! Voici le panier de décembre pour mijoter de... Lire la suite
Le 05 décembre 2012 par Bioaddict
NONE, NONE, NONE -
Tarte tatin façon Pierre HErmé
En trois mots : fondante, parfumée et pas trop sucrée. Ingrédients : Pâte brisée : 250 g de farine 125 g de beurre ½ sel coupé en petits dés + ou - 100 ml... Lire la suite
Le 05 décembre 2012 par Mimine
NONE, NONE, NONE, NONE -
La cure hcg, un petit paquet pour noël !
{lang: 'fr'} TweetSalut! Voilà quelques temps que je n’avais pas écrit sur le blog car j’étais franchement occupé.Depuis que j’ai finit ma Cure hCG le 22 juin,... Lire la suite
Le 05 décembre 2012 par Defimincir
NONE, NONE, NONE, NONE -
Muffins aux saveurs hivernales (sans gluten et sans lait)
Maintenant que Décembre est entamé, il est temps de se mettre doucement dans le bain des fêtes de Noël et de tous ses préparatifs. Rien de mieux qu'un muffin... Lire la suite
Le 05 décembre 2012 par Lacompagniesansgluten59
NONE, NONE -
Mini hamburgers
Maintenant que vous avez les pains (recette ici), il faut bien les garnir !!!!! Quoique, ces pains sont extra natures.... Bref, garnissons-les et moi j'ai chois... Lire la suite
Le 05 décembre 2012 par Nemo0616
NONE, NONE, NONE, NONE -
Croquettes de dinde aux cranberries
De temps en temps, on fait manger mini n'amoureux avant nous, on le couche et on se prépare un petit plateau TV à déguster dans le canap en toute tranquillité! Lire la suite
Le 05 décembre 2012 par Dey
NONE, NONE, NONE, NONE -
Terrine de foie gras aux cranberries séchées et aux pistaches
La recette que je vous propose aujourd'hui est celle réalisée pour Emile Henry . J'ai testé leur coffret super pratique qui se compose d'une terrine , une press... Lire la suite
Le 05 décembre 2012 par Nanoud
NONE, NONE, NONE, NONE -
Portes ouvertes à Pessac Léognan (1)
Les lecteurs anglophones pourront lire les chroniques du blog en anglais, avec 72 heures de décalage, ici (... Lire la suite
Le 05 décembre 2012 par Daniel Sériot
NONE, NONE -
Gianfranco Soldera vandalisé
Comme on en parle un peu partout sur le net, particulièrement en Italie où il est un personnage singulier du monde viticole, quelques mots sur... Lire la suite
Le 04 décembre 2012 par Mauss
NONE, NONE -
Faites pétiller vos cocktails de fête !
Des cocktails bluffants, avec ou sans alcool mais toujours avec bulles ? Il y a du Jaillance là-dessous ! Car roses ou dorées, les bulles des Clairettes et... Lire la suite
Le 04 décembre 2012 par Elmarco
NONE, NONE -
Streetart : Los Angeles – Venice Beach
Le 04 décembre 2012 par Syra
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
0n mange quoi demain ? Le foie gras maison avec sa confiture d'oignons
L’atelier de samedi dernier à la maison, plus d’une vingtaine d’accros était à la maison, bonne chose pour préparer Noël et ça valait le coup car si les photos... Lire la suite
Le 04 décembre 2012 par Bonnesrecettesdejoelle
NONE, NONE, NONE, NONE -
Visite déco ... le restaurant La Classe
Super ambiance déco, une vraie réussite ! Les souvenirs d’enfance remontent et l’émotion est totale. Seule l’odeur est différente : une bonne odeur de cuisine... Lire la suite
Le 04 décembre 2012 par Myhomedesign
NONE, NONE, NONE, NONE -
Evènement : Le Brunch Bazar
brunch bazar, l’afficheLe Brunch Bazar fête Noël au Palais de Tokyo les samedi 15 et dimanche 16 décembre. Le BrunchBazar sʼinstalle pour la première fois au... Lire la suite
Le 04 décembre 2012 par Framboise32
NONE, NONE, NONE -
"Citron Folie" : Bûche très citronnée
Cette bûche apportera une agréable note de fraîcheur en fin d'un repas de fêtes un peu trop copieux.... Elle est inspirée d'une création de Pierre Hermé. Lire la suite
Le 04 décembre 2012 par Lulubelle
NONE, NONE, NONE, NONE -
L’Aspartinette
Envie d’une dînette à la mode catalane ? Pas besoin de quitter Paris. Rendez-vous à L’Aspartinette, rue Condorcet pour déguster, déjeuner ou bruncher bio le... Lire la suite
Le 04 décembre 2012 par Hotel Elysées Mermoz
NONE, NONE, NONE, NONE -
Un petit message ....
Je remercie les 38 personnes qui sont passées lors de mon "Atelier de Noël" ! Comme d'habitude toutes les recettes ont eu un vif succès ... Lire la suite
Le 04 décembre 2012 par Bonnesrecettesdejoelle
NONE, NONE, NONE, NONE -
Coup de coeur musical : Milk, Coffee & Sugar
« Laissez, laissez-moi vous compter l’histoire de Milk Coffee Sugar » – Café Zèbre Gros coup de coeur pour Milk, Coffee and Sugar et leur... Lire la suite
Le 04 décembre 2012 par Syra
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
VdV 51 tant qu’il y a de la vigne, il y a de l’espoir
Pas si facile ce thème pour le VdV51, des vins vivants pour fêter la mort ! Légèreté, humour, poésie ou réalité, les réactions ont été de ces quelques natures.... Lire la suite
Le 04 décembre 2012 par Showvin
NONE, NONE -
La Presse papier et l'Internet des amateurs
Le sujet a déjà été évoqué ici de multiples fois. On sait qu'il ne faut jamais négliger quelques points fondamentaux :- dans la presse pro, ce sont a priori... Lire la suite
Le 04 décembre 2012 par Mauss
NONE, NONE -
Coquilles Saint Jacques à l'orange céleri pané en chapelure de fruits secs
Je vous propose une entrée à base de coquilles St Jacques , durant la période des fêtes il est tout à fait possible de les trouver à des prix abordables et de... Lire la suite
Le 04 décembre 2012 par Nanoud
NONE, NONE, NONE, NONE -
Pâtes au pesto et multi-légumes
Un plat fastoche et idéal pour toute la famille ! Vous pouvez utiliser les légumes de votre choix. Pour ma part, j’ai choisi des champignons de Paris, poivron,... Lire la suite
Le 04 décembre 2012 par Ameloche
NONE, NONE, NONE, NONE -
Penne rigate aux lardons
Un paquet de pâte entamée, un morceau de lard dans le frigo et rentrée tard du travail...alors faisons un souper le plus simple possible !! Lire la suite
Le 04 décembre 2012 par Sl88
NONE, NONE, NONE, NONE -
Délice de ratatouille à l'huile d'olive
Passons a la recette Alors il vous faut Ingrédients: *** 2 courgettes *** 2 aubergines *** 1 oignon émincé *** 2 gses. d'ail pilées *** 4 tomates *** 1 poivron... Lire la suite
Le 04 décembre 2012 par Sourour
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Des vins de Chinon...
Après quelques déceptions sur les trois cuvées d’Alliet ( Vieilles Vignes, l’Huisserie, et Coteau de Noiré, dans le millésime 2005) dues à un manque de netteté... Lire la suite
Le 04 décembre 2012 par Daniel Sériot
NONE, NONE -
RAïTA DE CONCOMBRE ET MENTHE
Du soleil, j'veux du soleil! J'en ai voulu, j'en ai eu, mais j'en veux encore! Le raïta de concombre est une petite douceur lactée très ensoleillée (bon sauf... Lire la suite
Le 04 décembre 2012 par Palaisdeslys
NONE, NONE, NONE, NONE -
Deux adresses remarquées
Je vous propose deux adresses de l'autre côté de la frontière états-unienne (Vermont), à essayer selon que vous êtes plutôt classique ou aventureux. La... Lire la suite
Le 03 décembre 2012 par Beah
NONE, NONE, NONE, NONE -
Noël avant l’heure sur manger-sans-gluten.fr
Nouveautés, promotions, services,…, le pro du sans gluten se plie en 4 pour nos papilles ! Une pluie de nouveaux produits sans gluten ! Lire la suite
Le 03 décembre 2012 par My Beauty And Co
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Le régime Detox
Le principe de la detox : purifier son organisme en lui offrant un break. De nos jours nous sommes de plus en plus malade à cause notre rythme de vie, notre... Lire la suite
Le 03 décembre 2012 par Recherchedubienetre
NONE, NONE -
Inspiration ... Soho House Berlin
Source Soho House Berlin ... Lire la suite
Le 03 décembre 2012 par Misssunrise
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Le Burger au foie gras revient chez Quick
Du 14 au 17 décembre, le plus insolite des burgers revient chez Quick … Son nom? Le Suprême Foie Gras ! Buzz Girls vous en dit plus ! Lire la suite
Le 03 décembre 2012 par Buzzngirls
NONE, NONE, NONE -
Pannetone individuel à offrir, cuit dans une boite de conserve
J'ai tout de suite flashé dans mon journal de cuisine Delicious sur cette recette tant sur la présentation , que le mode de cuisson .Je trouve l'idée de... Lire la suite
Le 03 décembre 2012 par Nanoud
NONE, NONE, NONE, NONE -
Appelgebak : tourte aux pommes hollandaise de My
Quand on regarde une émission de Pâtisserie (sur M6...) et qu'en plus on papote cuisine avec une copine de cuisine (My en l’occurrence), forcément le lendemain... Lire la suite
Le 03 décembre 2012 par Dey
NONE, NONE, NONE, NONE -
Les alimenteurs: un regard sur l’industrie alimentaire
Après s’être intéressée, avec Brigitte Rossigneux déjà, à l’industrie pharmaceutique (Les Médicamenteurs), puis avoir enquêté sur l’omniprésence des substances... Lire la suite
Le 03 décembre 2012 par Eldon
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE, NONE, NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Pains pour mini hamburgers
Suite de l'apéritf dînatoire (et oui, il y avait beaucoup de recettes !!!), avec des mini hamburgers et donc des pains pour hamburgers version mini. Lire la suite
Le 03 décembre 2012 par Nemo0616
NONE, NONE, NONE, NONE -
Coeur sablé aux raisins secs de Martha Stewart
Une recette assez simple. Vous pouvez remplacer les raisins secs par autre chose : des pépites de chocolat par exemple !Ingrédients :230 gr de beurre mou90 gr d... Lire la suite
Le 03 décembre 2012 par Ameloche
NONE, NONE, NONE, NONE -
Award
C’est avec grand plaisir que je reçois cet award de la part de la délicieuse Sorawel Voici les règlesPublier le logo sur le ton blogRévéler 7 trucs sur... Lire la suite
Le 03 décembre 2012 par Natt
NONE, NONE, NONE, NONE -
Des vins des millésimes 1998 et 2002 à Bordeaux
Les lecteurs anglophones pourront lire les chroniques du blog en anglais, avec 72 heures de décalage, ici (... Lire la suite
Le 03 décembre 2012 par Daniel Sériot
NONE, NONE -
La Gourmandise Italienne
Décembre, ses flocons et hélas bien souvent ses averses vous fichent le bourdon? Ses rafales de vent glacé, ses journées écourtées vous font frissoner? Sa... Lire la suite
Le 02 décembre 2012 par Fanettes5
NONE, NONE, NONE, NONE -
J'ai besoin de votre avis
Comme beaucoup d'entre vous le savent je suis assistante maternelle depuis 2 ansDeux copinautes Lilou et Douda pour ne pas les citer m'ont suggéré de créer une... Lire la suite
Le 02 décembre 2012 par Natt
NONE, NONE, NONE, NONE -
Grappillages 2012 (13)
Seulement 13 "Grappillages" alors qu'on arrive en fin d'année : tu fatigues, père mauss !Encore faut-il avoir des choses à dire, et, si possible, des choses... Lire la suite
Le 02 décembre 2012 par Mauss
NONE, NONE -
SUNER GIF et LES CORDELIERS
Un super colis cette semaine dans ma boite à lettres qui nous convient très bien à tous les deux qui aimons faire les cocktails maison ...Il s'agit de mon tout... Lire la suite
Le 02 décembre 2012 par Sl88
NONE, NONE, NONE, NONE -
Feuilletés chèvre-miel rapides, délicieux et inratables !
Par un samedi soir où la première neige de l'année s'est mise à tomber, confortablement installée dans le fauteuil au chaud avec M. Lire la suite
Le 02 décembre 2012 par Fanettes5
NONE, NONE, NONE, NONE -
Le SugarNWeb : le nouveau salon pour blogueuses culinaires
Bonjour à toutes et à tous, Il faut bien avouer que, parmi les blogueurs culinaires, il y a pas mal de becs sucrés. Alors, beaucoup on dû sauter de joie, comme... Lire la suite
Le 02 décembre 2012 par Kandra
NONE, NONE, NONE, NONE -
gâteau au muesli caramel chocolat ,au son de riz et au gruau d'avoine
1 sachet protéiné muesli chocolat caramel 65g farine kamut complète Moulin des Moines 40g gruau d'avoine Moulin des Moines mixé 20g son de riz Moulin des... Lire la suite
Le 02 décembre 2012 par Alizee2006
NONE, NONE, NONE, NONE -
L'originale ...
Je suis sûre que vous vous demandez c'est quoi L'originale ? Comme nous sommes dimanche cela ne peut pas être une recette puisque le dimanche je ne publie jamai... Lire la suite
Le 02 décembre 2012 par Sl88
NONE, NONE, NONE, NONE -
"Orangecello" ou je me lance dans un premier essai de liqueur à l'orange
C'est la première fois que je fais une liqueur , c'est très simple à faire , on dirait un peu un limencello à l'orange , un orangecello en quelque sorte . Lire la suite
Le 02 décembre 2012 par Nanoud
NONE, NONE, NONE, NONE -
Berkoukes sauce blanche بركوكس مرقة بيضاء
Le berkoukes est un plat très consommé en période hivernale. Par ce temps de froid, nous l'avons bien apprécié. Cette fois-ci j'ai opté pour la version sauce... Lire la suite
Le 01 décembre 2012 par Farida
NONE, NONE, NONE -
Une belle initiative du Castello della Sala
Deux groupes italiens, deux familles, ont puissamment initié l'internationalisation des vins italiens : les Antinori et les Gaja. Lire la suite
Le 01 décembre 2012 par Mauss
NONE, NONE -
On mange quoi demain ? Le vin d'orange
Une ancienne recette tup, délicieuse, demande à être connue et reconnue VIN D’ORANGE Ingrédients pour 6 personnes 75 cl de vin blanc sec (j’ai utilisé du gros... Lire la suite
Le 01 décembre 2012 par Bonnesrecettesdejoelle
NONE, NONE, NONE, NONE -
Grand Tasting 2012 (2)
Ne doutant pas du succès de cette édition 2012, avec en prime un Thierry Desseauve qui a réussi à passer à... Lire la suite
Le 01 décembre 2012 par Mauss
NONE, NONE -
Pain blanc bien croustillant!
J'ai ENFIN réussi à faire un pain moelleux avec une croute croustillante! Depuis que je mets en pratique les précieux conseils obtenus lors de la découverte de... Lire la suite
Le 01 décembre 2012 par Dey
NONE, NONE, NONE, NONE -
Velouté de châtaignes à la pomme et au celeri
Ce velouté de châtaignes a beaucoup de parfum grâce à l'ajout de céleri et de pommes , il fera une belle entrée festive , facile et rapide à préparer ou sinon u... Lire la suite
Le 01 décembre 2012 par Nanoud
NONE, NONE, NONE, NONE -
1 er décembre , le compte à rebours est lancé ...voilà le programme
Nous sommes déjà le 1er décembre , depuis 3 mois où nous vivons à Vienne , je n'ai pas vu le temps passé ... il est temps de réfléchir maintenant aux fêtes ... Lire la suite
Le 01 décembre 2012 par Nanoud
NONE, NONE, NONE, NONE -
Viva M’Boma : les tripes à la mode de Gand
« Vous aimez les abats ? Oui, j’ai tous leurs disques ». C’est comme ça que la soirée a commencé, ça vous donne le ton. Le Viva M’Boma est un restau à noter... Lire la suite
Le 30 novembre 2012 par Les Assiettes De Juliette
NONE, NONE -
Grand Tasting 2012 (1)
Il y a des événements condamnés à la réussite. Le GRAND TASTING de B+D est de ceux-là.Deux longues queues d'impatients. Oliv déjà dedans. Un service "Presse" su... Lire la suite
Le 30 novembre 2012 par Mauss
NONE, NONE -
Vendredis du Vin # 51: des vins Vivants pour les Morts
Ce n'était pas un Vendredi, mais un Lundi, pas noir quand le soleil s'est levé ce matin à la fin de l'hiver, se mirant dans le blanc du givre, qui couvraient... Lire la suite
Le 30 novembre 2012 par Irislisson
NONE, NONE -
Vendredis du Vin # 51: des vins Vivants pour les Morts
Ce n'était pas un Vendredi, mais un Lundi, pas noir quand le soleil s'est levé ce matin à la fin de l'hiver, se mirant dans le blanc du givre, qui couvraient... Lire la suite
Le 30 novembre 2012 par Irislisson
NONE, NONE -
Comment faire des chunks de Nutella
Je vous propose aujourd'hui de faire vos chunks (morceaux ,plus gros que des pépites )de Nutella car sinon il est impossible d'incorporer des morceaux de Nutell... Lire la suite
Le 30 novembre 2012 par Nanoud
NONE, NONE, NONE, NONE -
Envie d’offrir du vin à Noël ? On a pensé à vous !
Chez Amicalement, offrir du vin c’est pas compliqué et ça se termine toujours avec un joli paquet et un petit mot manuscrit personnalisé. Lire la suite
Le 30 novembre 2012 par Amicalementvin
NONE, NONE -
le deuxième meilleur restaurant du monde : Celler de Can Roca
Je sais, les anglo saxons ont cette manie de tout noter, tout classer. Cela s'implifie les choses et surtout cela permet d'élaborer un marketing "rouleau... Lire la suite
Le 30 novembre 2012 par Dupere
NONE, NONE -
Les Fruits et légumes pour un régime détox
Les légumes détox Les légumes (les fruits aussi), font partie intégrante du régime détox. Riches en vitamines et minéraux, ils sont aussi chargés de molécules... Lire la suite
Le 30 novembre 2012 par Recherchedubienetre
NONE, NONE -
Moelleux au chocolat
Quoi de plus gourmand qu'un moelleux au chocolat coulant ! Une gourmandise qui fait toujours l'unanimité en plus d'être facile et rapide à réaliser... Lire la suite
Le 30 novembre 2012 par Bouchra12
NONE, NONE, NONE, NONE -
Nougat glace au chocolat, calissons et fruits confits
Pas d'idées de dessert pour les fêtes ??? Je vous conseille cette bûche, elle est vraiment délicieuse !! Je l'ai faite il y a deux ans maintenant et elle a... Lire la suite
Le 29 novembre 2012 par Sl88
NONE, NONE, NONE, NONE
PINOT NOIR