Cuisine — Agneau

Cuisine — Agneau

  • Daylesford Organic – Londres

    Daylesford Organic Londres

    Daylesford Organic avant d’être une petite cantine où bruncher, déjeuner ou faire quelques courses, c’est avant tout un concept. En effet, Daylesford Organic... Lire la suite

    Le 10 octobre 2012 par   Thekitchenaroundthecorner
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  • Velouté de légumes aux cinq épices

    Velouté légumes cinq épices

    Rendement : 6 portions Préparation : 20 mnCuisson : 45 mnIngrédients2 c à s d'huile d'olive 1 c à s de beurre2 oignons1 poireau1 gousse d’ail hachée2 carottes2... Lire la suite

    Le 09 octobre 2012 par   Merycuisine
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  • mise à l'honneur n°12

    mise l'honneur n°12

    Flaure vous connaissez? mais oui!!!du blog Vie quotidienne de Flaure ci ce n'est pas le cas allez vite faire un petit tour sur son blog pleins de bonnes choses ... Lire la suite

    Le 09 octobre 2012 par   Cuisineetpartage
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  • Caviar d'aubergine au chevre frais et tomates confites : ronde recette autour...

    Caviar d'aubergine chevre frais tomates confites ronde recette autour d'un ingredient aubergines

    Pour : 6 verrines Préparation : 30 min Cuisson : 15 min Ingrédients : - 12 tomates confites à l'huile - 2 tomates charnue - quelques feuilles de basilics + 12... Lire la suite

    Le 07 octobre 2012 par   Doudine
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  • Finale régionale de « Tous en cuisine » avec 5 femmes aux fourneaux chez la...

    Finale régionale Tous cuisine avec femmes fourneaux chez Mère Brazier (Lyon)

    J’ouvre la porte de la Mère Brazier, restaurant Lyonnais qui a pour Chef Mathieu Viannay pour assister à la finale régionale de Tous en Cuisine avec un panier... Lire la suite

    Le 07 octobre 2012 par   Delphine
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  • Crêpes de sarrasin garnies de poulet

    Crêpes sarrasin garnies poulet

    Voici la nouvelle recette de Coaching Bien-Être. J'ai réalisé cette recette avec des crêpes au sarrasin au lieu des tortillas. Déjà parce que je suis pas à... Lire la suite

    Le 05 octobre 2012 par   Madeincooking2012
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  • TOP 5 du mois de septembre 2012

    mois septembre 2012

    SALAM ALEIKOUM BONSOIR A TOUTES ET TOUS Avec un peu de retard je vous publie le top 5 de septembre 2012, et vous remercie pour votre fidélité. Il vous suffit... Lire la suite

    Le 03 octobre 2012 par   Lapopottedenani
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  • Voyage au pays des bulles

    Voyage pays bulles

    Le programme qui nous était proposé en ce vendredi ensoleillé, une visite de la maison Krug, et de ses deux parcelles mythiques, le Clos d'Ambonnay et le Clos d... Lire la suite

    Le 28 septembre 2012 par   Bobosse92
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  • Chartreuse d'aubergine

    Chartreuse d'aubergine

    On ne sait jamais quoi faire pour accompagner les viandes, pas vrai?! Alors voici une recette originale qui se mariera à merveille avec vos souris d'agneau... Lire la suite

    Le 27 septembre 2012 par   Tartines
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  • Chartreuse d'aubergine

    Chartreuse d'aubergine

    On ne sait jamais quoi faire pour accompagner les viandes, pas vrai?! Alors voici une recette originale qui se mariera à merveille avec vos souris d'agneau... Lire la suite

    Le 27 septembre 2012 par   Tartines
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  • Glace au camembert & pizza aux poires made in Normandie

    Glace camembert pizza poires made Normandie

    A la rentrée, il est temps de reprendre les bonnes habitudes, et notamment ma participation à la culinoversion! Et ce mois-ci, quoi de mieux que le thème... Lire la suite

    Le 26 septembre 2012 par   Laura_cookie
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  • Deux blancs septentrionaux

    Deux blancs septentrionaux

    Les deux vins blancs, commentés aujourd’hui ont accompagné des plats à base de poisson (noix de Saint Jacques sur une mousse d'avocat, et timbale de lotte). Lire la suite

    Le 26 septembre 2012 par   Daniel Sériot
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  • Larmont-z-et merveilles...

    Larmont-z-et merveilles...

    C'est un endroit perdu dans la montagne jurassienne, à une encâblure de la frontière suisse et à mille lieues des endroits branchouilles de la capitale. Lire la suite

    Le 24 septembre 2012 par   Olif
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  • Pain de viande aux légumes

    Pain viande légumes

    Rendement : 8 portionsPréparation : 30 mnCuisson : 1 hIngrédients2 courgettes1 carotte1 poivron vert1 oignon3 gousses d'ail1k g de viande hachée maigre2 c à s d... Lire la suite

    Le 21 septembre 2012 par   Merycuisine
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  • Tajine marocain aux coings et gombos

    Tajine marocain coings gombos

    Avant tout une petite excuse pour mon absence, d'un côté la connexion était coupée là je reviens tout doucement aussi car pas trop motivée encore, mais je... Lire la suite

    Le 16 septembre 2012 par   Sourour
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  • Kefta aux Olives Farcie d'Oeuf

    Kefta Olives Farcie d'Oeuf

    ingrédients: 300g viande hachée (poulet ou agneau) 150g olives vertes dénoyautées 1 petit oignon 3 gousses d’ail quelques branches de persil sel poivre cumin... Lire la suite

    Le 14 septembre 2012 par   Oummouncifrayan
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  • Repas entre amateurs (3)

    Repas entre amateurs

    Les vins ont été mis en carafe 5 heures avant la dégustation, et goûtés sur deux joursLa suite du repas s'est organisé autour d'un sauté d'agneau à la sauge et ... Lire la suite

    Le 12 septembre 2012 par   Daniel Sériot
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  • La fondue indienne, la marinade et le bouillon

    fondue indienne, marinade bouillon

    Très tardivement, voici les recettes de la fondue indienne. Je le répète, cette fête, parce que c'en est une pour les papilles, ne s'improvise pas. Lire la suite

    Le 11 septembre 2012 par   Supertouillette
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  • Repas entre amateurs (3)

    Repas entre amateurs

    A l'occasion de la venue d'amis des Vignes de Léo, grands sportifs de la dégustation comme des marathons et celui du Médoc oblige, je propose un menu pour des... Lire la suite

    Le 11 septembre 2012 par   Daniel Sériot
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  • Pirouette, des étoiles dans les yeux

    Pirouette, étoiles dans yeux

    C'est la rentrée et il est temps de reprendre les bonnes habitudes. Je retrouve mes compagnons de bouche au cœur de Paris afin de découvrir cette toute... Lire la suite

    Le 05 septembre 2012 par   Melopapilles
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  • Tartare de veau

    Tartare veau

    Plat principalPour 4 personnesDe retour de vacances entre le Périgord pourpre et l'Irlande (euh...verte), je pose mes valises et reprend le temps de cuisiner! Lire la suite

    Le 29 août 2012 par   Elinemandarine
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  • Couscous aux merguez du jour et nos légumes du potager

    Couscous merguez jour légumes potager

    En cette fin d'été et pour le souper du premier jour de retour au travail, voilà ce que nous avons concocté avec des merguez d'agneau fraîches du jour (préparée... Lire la suite

    Le 27 août 2012 par   Margau
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  • Une rencontre France-Portugal

    rencontre France-Portugal

    Le premier vin commenté, après une première bouteille bouchonnée, ce qui devient une habitude, ces temps-ci chez nous, a été comme d’habitude dégusté pour... Lire la suite

    Le 24 août 2012 par   Daniel Sériot
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  • Retour en Gironde : Léoville Barton et La Rouselle

    Retour Gironde Léoville Barton Rouselle

    Le premier vin a été mis en carafe, et dégusté sur trois jours, le second vin, a été bu en bouteille sur une même durée, sans signe d'évolution pour les deux... Lire la suite

    Le 23 août 2012 par   Daniel Sériot
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  • Tajine de Keftas aux herbes

    Tajine Keftas herbes

    Je reviens de vacances avec une recette de saisonCette recette ext extraite d'un livret intitulé 'TAJINES' chez SOLAR EDITIONSVoici la recette :Boulettes :500... Lire la suite

    Le 22 août 2012 par   Minutc
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  • Comment j'ai passé 72 h sans internet (2) : Laroque, Tirecul la Gravière et un...

    Comment j'ai passé sans internet Laroque, Tirecul Gravière incroyable Pessac Léognan 1970

    Vers 11h30, je quitte donc Combrillac pour retourner à un domaine où j'ai habité durant deux ans et vendangé à de nombreuses reprises : le Château Laroque... Lire la suite

    Le 21 août 2012 par   Eric Bernardin
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  • Bricks de pommes de terre

    Bricks pommes terre

    Préparation : 40 minutesCuisson : 50 minutesPour 4 personnes : 200 g de pommes de terre Bintje ; 4 feuilles de brick ; 2 œufs ; 1 oignon ; 3 gousses d'ail ;... Lire la suite

    Le 15 août 2012 par   Jgerain
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  • chorba frik

    chorba frik

    Ingrédients: des morceaux d'agneau du bœuf haché 3 tomates + 1c.à.s de concentré de tomate 1 oignon 1 verre de thé de frik du beurre quelques branche de... Lire la suite

    Le 13 août 2012 par   Lightofhope
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  • 1000 feuilles tomate, chèvre & figue

    1000 feuilles tomate, chèvre figue

    On nous a ramené un petit souvenir de vacances : des petits Rocamadour! N'amoureux n'aimant pas le chèvre ils étaient rien que pour moi! Lire la suite

    Le 10 août 2012 par   Dey
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  • Tadjine lebnine طاجين البنين

    Tadjine lebnine طاجين البنين

    Sauce: quelques morceaux de viande d'agneau 1oignon une poignée de pois chiche trempés la veille 1càs de smen 2 càs d'huile sel, poivre, 1 bâton de cannelle... Lire la suite

    Le 09 août 2012 par   Farida
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  • Lham lahlou pomme-abricot

    Lham lahlou pomme-abricot

    Bonjour à tous; Voilà un plat que tous les Algériens adorent ! Avec des fruits secs, lham lahlou fait l’unanimité.A la base, ce plat se composait essentiellemen... Lire la suite

    Le 07 août 2012 par   Nibele
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  • lham lahlou ou tajine à la viande sucrée

    lham lahlou tajine viande sucrée

    Salut la compagnie! Vous avez dû certainement voir ce plat sur beaucoup de blogs des copinautes pendant cette Période de Rhamadan! Du premier jusqu'au dernier... Lire la suite

    Le 03 août 2012 par   Llysa
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  • Tajine de pruneaux

    Tajine pruneaux

    INGREDIENTS : - 1kg de gigot d'agneau - 300g de pruneaux - 150g d'abricots moelleux - 100g de raisins secs - 1 bâton de cannelle - 2 verres de sucre - 1càs de... Lire la suite

    Le 31 juillet 2012 par   Oranie
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  • Tajine savoureux aux poivrons et oeufs

    Tajine savoureux poivrons oeufs

    Salam la belle compagnie , suite à ma foutue gastro encore un peu faible, je me suis dis je vais faire un tajine tout simplet sans trop chercher , et en... Lire la suite

    Le 31 juillet 2012 par   Sourour
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  • chorba algerienne (soupe de legumes)

    chorba algerienne (soupe legumes)

    Bonjour tout le monde ! J'espère que vous allez bien surtout pour les personnes qui jeûnent et avec la grosse chaleur dans certaine régions, de mon côté il... Lire la suite

    Le 25 juillet 2012 par   Papillon14_rose
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  • Kbab algérois au poulet (Poulet aux frites à la sauce blanche)

    Kbab algérois poulet (Poulet frites sauce blanche)

    Je reviens avec une délicieuse recette : le Kbab algérois ou Batata koucha (dans certaines régions).C'est un plat traditionnel algérien qui n'a rien avoir avec... Lire la suite

    Le 24 juillet 2012 par   Farida
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  • Harira, la célèbre soupe marocaine, Spécialité Ramadan

    Harira, célèbre soupe marocaine, Spécialité Ramadan

    Assalamo Alaykoum, Bonjour à tous, Pendant le mois sacré de Ramadan, la Harira est traditionnellement le plat de la rupture du jeûne, c'est notre meilleure... Lire la suite

    Le 23 juillet 2012 par   Amal Khenoussi
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  • Plats special ramadhan 2012

    Plats special ramadhan 2012

    Bonjour tout le monde ! Voici un récapitulatif de plats simples à faire pour le mois sacré de ramadhan 2012. J'espère que cela vous aidera à trouver des idées... Lire la suite

    Le 22 juillet 2012 par   Papillon14_rose
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  • Septime ou la sublimation des sens

    Septime sublimation sens

    Ceux qui me côtoient savent que Septime fait partie de mes restaurants favoris. J'y suis allée un nombre incalculable de fois et mon avis perdure. Lire la suite

    Le 20 juillet 2012 par   Melopapilles
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  • Breizh-moi!

    Breizh-moi!

    Envie de Bretagne, limite en manque. La thyroïde en berne, les glandes en pente. Et, du coup, Despentes, ça en fait plus d'une. Breizh-moi! Oh! oui, prends-moi... Lire la suite

    Le 13 juillet 2012 par   Olif
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  • Ma moussaka

    moussaka

    Plat principalPour 4 personnesAlors la moussaka, qu'est-ce que c'est? C'est un plat qui vient des Balkans et du Moyen-Orient à base de viande d'agneau hachée.... Lire la suite

    Le 11 juillet 2012 par   Elinemandarine
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  • Un petit tour en provence avec provence tradition

    petit tour provence avec tradition

    Partons à présent en Provence pour vous présenter un site Internet très intéressant : Provence Tradition. Provence Tradition est né en 1987 à Avignon et... Lire la suite

    Le 11 juillet 2012 par   Papillonmyosotis
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  • Le vin en cuisine

    cuisine

    Ajouter à mon carnet de recette? (il se trouve sur votre droite)Qui d’entre nous n’a pas d’agréables et inoubliables souvenirs à la fois olfactif, visuel et... Lire la suite

    Le 02 juillet 2012 par   Miss_souba
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  • Restaurants

    Restaurants

    Axuria par Patrick Faus Axuria Au commencement il y a la carte. Variée, intéressante, semi-gastro, appétissante sinon tentante. Lire la suite

    Le 02 juillet 2012 par   Gourmets&co
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  • Axuria

    Axuria

    par Patrick Faus : cuisine banale : cuisine d’un bon niveau : cuisine intéressante et gourmande : cuisine de haut niveau… à tous les niveaux : cuisine... Lire la suite

    Le 02 juillet 2012 par   Gourmets&co
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  • Tajine de boeuf aux courgette

    Tajine boeuf courgette

    J'adore les tajines, d'agneau, de poulet et j'ai voulu en testé un au boeuf, mais les recettes n'existant pas trop ou alors en boulette, j'ai du improviser et l... Lire la suite

    Le 26 juin 2012 par   Sophroch
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  • Burgermania

    Burgermania

    par Vanessa Besnard Si le burger est présent dans nombre de restaurants depuis des années, il signe son grand retour sur les tables parisiennes avec... Lire la suite

    Le 18 juin 2012 par   Gourmets&co
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  • Séjour dans l'univers Papillon/Acte 1:Huile d'olive

    Séjour dans l'univers Papillon/Acte 1:Huile d'olive

    Grâce à ma recette d'oeuf à la neige au Roquefort Papillon et au concours Roquefort Papillon et 750g j'ai pu vivre un fabuleux week end au coeur de l'univers... Lire la suite

    Le 17 juin 2012 par   Alba54
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  • Un vin bleu : le NOWAT rouge 2009

    Très bel article de la québécoise Aurelia Filion sur son site avec vidéo et sourire à l'appui. Elle déguste et commente un côtes de Provence Nowat rouge 2009... Lire la suite

    Le 13 juin 2012 par   Dupere
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  • Une soirée sous le signe du soleil

    soirée sous signe soleil

    En ce samedi grisou, nous avons décidé de remplacer le soleil qui nous faisait défaut dans le ciel par une série de vins sudistes (à une incartade près), de... Lire la suite

    Le 09 juin 2012 par   Bobosse92
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  • Entrecote de Boeuf Sauce Curry et *Riz Gallo*

    Entrecote Boeuf Sauce Curry *Riz Gallo*

    Un plat traditionnel bien de chez nous et qu'on peut le décliner en rajoutent chaque fois une nouvelle épice.pour changer de goût , le résultat est toujours pou... Lire la suite

    Le 06 juin 2012 par   Yassoun
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  • Regis Marcon, une grande émotion

    Regis Marcon, grande émotion

    Voilà notre coup de coeur de l'année Il s'agit du restaurant de Saint Bonnet le froid de Régis Marcon, Trois étoiles au Michelin ... Lire la suite

    Le 05 juin 2012 par   Dupere
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  • Couscous aux 3 viandes

    Couscous viandes

    pour 6 personnes : 6 cuisses de poulet 400 g d'épaule d'agneau (coupé en gros cubes) 500 g de boeuf bourguignon (coupé en gros cubes) 2 grosses tomates 2... Lire la suite

    Le 31 mai 2012 par   Creajackole
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  • Restaurants

    Restaurants

    Quand vous saurez qu’en gascon « pincher » signifie attraper rapidement en pinçant, voire chiper dans l’assiette de son voisin, vous aurez tout compris de la... Lire la suite

    Le 29 mai 2012 par   Gourmets&co
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  • Caviar d'aubergines façon Bollywood

    Caviar d'aubergines façon Bollywood

    Lorsque j'ai goûté cette recette dans ce jardin merveilleux, j'ai remis de côté tout ce que je connaissais du caviar d'aubergines. Et j'ai pensé que probablemen... Lire la suite

    Le 29 mai 2012 par   Anne Onyme
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  • Inauguration "La Semplicità" - Florent + Xavier (Masterchef saison 2) à Saint...

    Inauguration Semplicità" Florent Xavier (Masterchef saison Saint Jean Ferrat

    Le samedi 19 mai 2012, avait lieu l'inauguration du restaurant de Xavier que j'ai rencontré lors du tournage de Masterchef, et de son associé Florent. Lire la suite

    Le 28 mai 2012 par   Emilie Charignon
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  • CONCOURS : Mes participations

    CONCOURS participations

    Voici une recette salée de mousse à la courgette et une recette sucrée de mousse à la fraise et fromage blanc Les 2 mousses participent au concours du blog... Lire la suite

    Le 27 mai 2012 par   Maryathenes
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  • La meilleure pizza du monde : BBQ chicken pizza

    meilleure pizza monde chicken

    Comme ce n'est pas ma recette, je peux tout à fait le dire sans prétention : c'est la meilleure recette de pizza que j'ai jamais mangé de toute ma vie et de... Lire la suite

    Le 24 mai 2012 par   Charlinecuisine
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  • Carottes nouvelles glacées au miel et jasmin

    Carottes nouvelles glacées miel jasmin

    Quand cela est possible, j'essaie d'aller au marché une fois par semaine.La dernière fois, j'ai notamment acheté une botte de carottes nouvelles. Lire la suite

    Le 22 mai 2012 par   Coincoin
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  • Mange-t-on trop de viande ? ça dépend...

    Mange-t-on trop viande dépend...

    Jeunes femmes, mangez du fer ! Ah bon, ça se mange ? Bien sûr, pas tel quel ! Encore qu'un intervenant de la conférence organisée par le CIV (Centre... Lire la suite

    Le 21 mai 2012 par   Ariane_dt
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  • MOUSSAKA VEGETARIENNE (Grèce)

    MOUSSAKA VEGETARIENNE (Grèce)

    Tout le monde connait la vraie recette d’origine grecque de la Moussaka, avec son agneau haché et sa sauce crémée. Il faut reconnaître que c’est franchement... Lire la suite

    Le 20 mai 2012 par   Cotesoleil
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  • Aloo Keema

    Aloo Keema

    Recette aussi publiée chez Isabelle de Les gourmandises d'Isa dans le cadre de ma participation au concours 'Cuisine indienne' organisé en collaboration avec... Lire la suite

    Le 19 mai 2012 par   Vibi
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  • La harira et ses délices du palais

    harira délices palais

    * Bonjour la compagnie. La chaleur sévit au Maroc et ne fait que grimper. Les plages et les pisicines sont archi pleines et les moyens de transport sont... Lire la suite

    Le 17 mai 2012 par   Sourour
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  • Savoureux tajine de mouton aux haricots verts

    Savoureux tajine mouton haricots verts

    Salam 'alaikoum ... Peace All ... Bonne fin de semaine à vous et que votre journée soit parfaite en tout ce que vous souhaitez. Un savoureux plat au mouton et... Lire la suite

    Le 11 mai 2012 par   Sourour
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  • Des vins de Bourgogne à l'aveugle (2)

    vins Bourgogne l'aveugle

    Nous terminons notre séance et notre repas, avec des trois crus commentés aujourd’hui.Manger à l'Hostellerie de Roques c'est être assuré d'un repas... Lire la suite

    Le 11 mai 2012 par   Daniel Sériot
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  • Repas avec Christian , le 31 mars 2012

    Repas avec Christian mars 2012

    Notre ami Christian nous honore de sa visite fin mars et l'occasion est saisie de me mettre au fourneau, notamment pour tester de nouveaux plats. Lire la suite

    Le 08 mai 2012 par   Daniel Sériot
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  • Partenariat Kikkoman

    Partenariat Kikkoman

    Je vous présente l'un de mes nouveaux partenaires : Kikkoman.fr Kikkoman propose des sauces soja pour cuisiner des sushis, cuisiner au wok ou simplement pour... Lire la suite

    Le 07 mai 2012 par   Cocopassions
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  • Soupe Tomate Vermicelles Express

    Soupe Tomate Vermicelles Express

    Bonjour tout le monde !! Une soupe express et réconfortante avec le froid qui reprend de plus belle. J'avais vraiment envie à la dernière minute en cette fin... Lire la suite

    Le 06 mai 2012 par   Papillon14_rose
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  • Venez découvrir le Restaurant l'Aigle Noir, Fribourg

    Venez découvrir Restaurant l'Aigle Noir, Fribourg

    La ville de Fribourg a beau être relativement modeste en taille (environ 36'000 habitants), elle reste une des villes suisses les plus riches au niveau... Lire la suite

    Le 06 mai 2012 par   Claudeoliviermarti
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  • Concours Plancha 1/4 de finale!

    Concours Plancha finale!

    Suite à ma qualification de la semaine dernière, j'ai donc été en quart de finale au concours Plancha de la FFCP à la foire de Paris. Lire la suite

    Le 05 mai 2012 par   Dey
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  • Petits farcis de printemps

    Petits farcis printemps

    Habituellement je réalise une farce toute simple pour mes farcis : viande + pain + persil. Cette fois je voulais vraiment une farce plus originale, j'y ai donc... Lire la suite

    Le 05 mai 2012 par   Charlinecuisine
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  • Cabillaud poché, risotto aux oignons rouges et bouillon coco

    Cabillaud poché, risotto oignons rouges bouillon coco

    Je charchais une nouvelle façon de servir le cabillaud et j'ai eu envie de cuisine thaïe. J'ai mélangé tout ça dan sa petite tête et je suis plus que contente d... Lire la suite

    Le 03 mai 2012 par   Charlinecuisine
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  • Tajine aux olives poivron et pomme de terre

    Tajine olives poivron pomme terre

    Voici un Tajine de "pomme de terre , poivron et olives ". La recette est très simple, facile à réaliser , avec des légumes variés, on peut réaliser ce... Lire la suite

    Le 03 mai 2012 par   Yassoun
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  • Ice Tea maison à la menthe

    maison menthe

    On a pu enfin manger dans le jardin ce weekend, le soleil étant de la partie. J'ai donc fait mon Ice Tea maison, à boire à volonté car il est peu sucré, et... Lire la suite

    Le 01 mai 2012 par   Charlinecuisine
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  • Restaurants

    Restaurants

    L’Instant d’Or par Patrick Faus : cuisine banale : cuisine d’un bon niveau : cuisine intéressante et gourmande : cuisine de haut niveau… à tous les niveaux :... Lire la suite

    Le 30 avril 2012 par   Gourmets&co
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  • Le printemps, Pâques et l'orange curd

    printemps, Pâques l'orange curd

    Le Printemps tarde à s'imposer. Doucement les arbres fleurissent, les légumes nouveaux pointent leur nez sur les étalages, mais le temps persiste à rester... Lire la suite

    Le 29 avril 2012 par   Melopapilles
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  • Knepfles et boulettes de boeuf en bouillon

    Knepfles boulettes boeuf bouillon

    Voilà une petite recette bien sympa à base de knepfles et qui change de la recette classique, mais qui est toujours aussi bonne. Lire la suite

    Le 28 avril 2012 par   Charlinecuisine
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  • Rôti de porc mariné

    Rôti porc mariné

    J'avais un rôti de porc et je voulais le cuire, oui, mais pas comme d'habitude, voyez plutôt... J'ai voulu tester la recette du magazine "Elle à table" spécial... Lire la suite

    Le 28 avril 2012 par   Ottoki
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  • Un – premier – repas d'adieu à la Petite Auberge de Ganzeville

    premier repas d'adieu Petite Auberge Ganzeville

    Je ne pouvais quitter la Normandie sans partager quelques bouteilles avec des amis amateurs de vins. Comme ils n'étaient disponibles qu'en semaine, et que... Lire la suite

    Le 27 avril 2012 par   Eric Bernardin
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  • Tajine aux pruneaux

    Tajine pruneaux

    Un plat convivial de la cuisine marocaine traditionnelle, Ce tajine se prépare aussi avec des abricot sec avec des noix, ou amandes. Si vous aimez le sucré salé... Lire la suite

    Le 27 avril 2012 par   Bouchra12
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  • Recette

    Recette

    Recette est un article de Gourmets Co Recette est un article de Gourmets&Co Agneau grillé, fèves et petits pois, chutney de menthe Recette de Greg... Lire la suite

    Le 24 avril 2012 par   Gourmets&co
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  • Plancha Teppan Yaki

    Plancha Teppan Yaki

    Samedi midi, j'ai testé ma nouvelle plancha. Pour l'occasion, j'ai sorti du congélateur, des côtelettes d'agneau et un petit sachet de mogettes de la motte. Lire la suite

    Le 24 avril 2012 par   Guillaumette57
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  • Le chevreau en 4 plats (4) : en effilochée, roulé dans une aubergine

    chevreau plats effilochée, roulé dans aubergine

    Le nombre d'ingrédients est ici limité. La chair du chevreau récupérée après la confection du jus et une aubergine coupée en tranches fines à la mandoline. Lire la suite

    Le 21 avril 2012 par   Eric Bernardin
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  • Boulettes et courgettes à la crème

    Boulettes courgettes crème

    Cela fait unpetit moment que j'ai vu cette recette sur le blog de Noasette, mais comme j'avais la flemme de faire les boulettes moi-même, j'ai donc testé sa... Lire la suite

    Le 16 avril 2012 par   Feegourmande
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  • Crevettes à l'indienne

    Crevettes l'indienne

    Nous aimons particulièrement à la maison les plats épicés. Pas les plats forts et qui vous arrachent la langue et les amygdales, non, des plats avec de bons... Lire la suite

    Le 16 avril 2012 par   Cocopassions
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  • Repas de pâques chez notre fille

    Repas pâques chez notre fille

    Une jolie décoration de la table de Pâques du 8 avril 2012, un joli et bon menu suivait...mais cette fois, ce n'est pas moi qui l'ai fait... Lire la suite

    Le 15 avril 2012 par   Sl88
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  • Gigot de 7h - Menu de Pâques

    Gigot Menu Pâques

    Pour mon dîner de Pâques, il me fallait un plat typique : le gigot d'agneau braisé que je n'avais encore jamais fait! Ahhhhh rien que d'écrire la recette, j'ai... Lire la suite

    Le 14 avril 2012 par   Dey
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  • Osso Bucco de Dinde

    Osso Bucco Dinde

    Ayant un peu de mal avec la viande d'agneau (que je trouve trop forte en goût), j'ai donc réalisé un osso bucco de dinde pour le dimanche de Pâques. Lire la suite

    Le 12 avril 2012 par   Nounoune
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  • Flan d'Asperges Vertes et Parmesan; Vinaigrette Mimosa

    Flan d'Asperges Vertes Parmesan; Vinaigrette Mimosa

    Pour mon repas de Pâques, je souhaitais une entrée légère et de saison. J'ai donc pensé aux Asperges. Le problème fût que: "impossible de trouver de belles... Lire la suite

    Le 11 avril 2012 par   Joelle
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  • Restaurant la Promesse à Toulon

    Restaurant Promesse Toulon

    Nous vous en parlions il y a peu ; enfin un restaurant ambitieux avec une superbe carte de vins vient d'ouvrir à Toulon. Il s'agit de la Promesse !... Lire la suite

    Le 11 avril 2012 par   Dupere
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  • Salade de poivrons grillés à la marocaine

    Salade poivrons grillés marocaine

    Une salade colorée et vitaminée pour compléter avec brio un menu carné comme l'agneau pascal. Ce plat pourrait aussi être servi en entrée et déposée sur une... Lire la suite

    Le 11 avril 2012 par   Margau
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  • Joyeuses Pâques!

    Joyeuses Pâques!

    A tous mes visiteurs, à tous et toutes mes ami-e-s blogueurs, j'offre mes voeux amicaux pour de très très Joyeuses Pâques et de généreuses agapes pascales en... Lire la suite

    Le 08 avril 2012 par   Margau
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  • Traditions de Pâques / Easter Traditions

    Traditions Pâques Easter

    Vous vous demandez peut-être la signification des réponses du sondage de Pâques? Voici un petit aperçu des coutumes culinaires dans différents pays, durant les... Lire la suite

    Le 07 avril 2012 par   Aboutfoood
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  • Petits pois de chez Kathia

    Petits pois chez Kathia

    Bonjour tout le monde ! Vous vous demandez qui est Kathia, et bien c'est une bloggeuse et artiste aussi, je me rends sur son blog quotidiennement à la... Lire la suite

    Le 05 avril 2012 par   Papillon14_rose
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  • Récapitulatif Semaine Pâques

    Récapitulatif Semaine Pâques

    Vous trouverez ci-dessous un récapitulatif des recettes de la semaine de Pâques de l'année dernière : Babas au rhum Couronne d'oeufs Terrine Foie gras Artichaut... Lire la suite

    Le 05 avril 2012 par   Recettesmeresfilles
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  • Cigares au chou revisités

    Cigares chou revisités

    ½ livre chacun de bœuf, porc veau ou agneau, haché ¼ tasse d’oignon haché fin 1 c. à t. chacun d’ail broyées et d’herbes salées 1 c. à T. de persil frais ou... Lire la suite

    Le 05 avril 2012 par   Margau
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  • Fast food week #5 : Sundae light

    Fast food week Sundae light

    J'ai un peu tardé à publier cette recette, du coup la fast food week s'est transformée en fast food 2 weeks. Mais en même temps comme c'est bon et léger, pas... Lire la suite

    Le 03 avril 2012 par   Charlinecuisine
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  • Dégustation

    Dégustation

    Château Cambon La Pelouse par Patrick Faus Le Domaine de soixante-dix hectares, depuis 1996 sous la responsabilité d’Annick et de Jean-Pierre Marie, comprend... Lire la suite

    Le 03 avril 2012 par   Gourmets&co
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  • Ragù di agnello

    Ragù agnello

    J'ai récemment gouté à une sauce à spaghetti maison que j'ai trouvé bien trop fade et ordinaire. Je me suis alors remémoré cette recette que j'ai testée il y a... Lire la suite

    Le 02 avril 2012 par   Suitegourmande
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  • Top 5 du mois de mars 2012

    mois mars 2012

    SALAM ALEIKOUM BONSOIR A TOUTES ET TOUS Je vous présente comme tous les mois, le top 5 des recettes que vous avez le plus visité. N'oubliez pas de cliquer sur l... Lire la suite

    Le 01 avril 2012 par   Lapopottedenani
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