Cuisine — Agneau

Cuisine — Agneau

  • Un jour à Canterbury : shopping gourmand

    jour Canterbury shopping gourmand

    Je suis partie une journée le 17 mars dernier , jour de la St Patrick, visiter la ville anglaise de Canterbury. J'ai passé une très belle journée, riche de... Lire la suite

    Le 30 mars 2012 par   100pour100gourmande
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  • Un dimanche à la campagne…

    dimanche campagne…

    Le choix d'une recette est souvent circonstanciel… on cuisine en fonction des saisons, du temps qu'il fait, des amis que l'on reçoit et parfois ce sont les lieu... Lire la suite

    Le 30 mars 2012 par   Anne Onyme
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  • Tajine de veau aux carottes et petits pois

    Tajine veau carottes petits pois

    Un tajine facile à préparer, avec de bons légumes de saison, que l'on peut préparer avec du poulet, de la viande d'agneau ou de veau. Lire la suite

    Le 30 mars 2012 par   Sourour
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  • Ragoût de cabri

    Ragoût cabri

    Je ne sais pas vous, mais ça y est, j'ai déjà une idée bien précise de mes menus des fêtes de Pâques. Une chose est sûre, cette année il y aura à ma table du... Lire la suite

    Le 26 mars 2012 par   Prisca
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  • Boulettes orientales et semoule aux pois chiches

    Boulettes orientales semoule pois chiches

    J'aime beaucoup réaliser des boulettes de viande et varier un peu les associations, aujourd'hui j'ai donc ajouté de la chair de merguez à mes boulettes... Lire la suite

    Le 21 mars 2012 par   Sophroch
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  • Couscous T'faya

    Couscous T'faya

    Bonjour tout le monde !! Pour ceux et celles qui ne connaissent pas le Couscous T'faya, c'est un couscous qu'on arrose d'une bonne sauce à base de viande, oigno... Lire la suite

    Le 11 mars 2012 par   Papillon14_rose
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  • Les 400 cook, salon des loisirs culinaires

    cook, salon loisirs culinaires

    Aujourd’hui, j’ai passé la journée au salon des 400 cook, un salon sur les art culinaires qui avais lieu à toulouse.J’ai passé une super journée, entre les... Lire la suite

    Le 10 mars 2012 par   Milichan
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  • Amuse bouche

    Après la visite d'un grand nombre de personnes aux portes ouvertes de l'établissement où je travaille, Voir ici, je dépose quelques recettes qui m'ont été... Lire la suite

    Le 10 mars 2012 par   Philcaumont
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  • Tierra del fuego : le feu de dieu !

    Tierra fuego dieu

    Ce qui est magique dans le vin, c'est que les (bonnes ou mauvaises) surprises ne viennent pas toujours d'où on les attend. Ainsi, ce vin argentin de 2003 produi... Lire la suite

    Le 07 mars 2012 par   Eric Bernardin
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  • Repas chez Alex (2)

    Repas chez Alex

    Nous apprécions après les mises en bouche et l'entrée, un baron d'agneau parfaitement relevé d'une persillade, accompagné de légumes et de pommes de terre. Lire la suite

    Le 06 mars 2012 par   Daniel Sériot
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  • Chorba à l'orge

    Chorba l'orge

    Pour ceux qui ne connaissent pas, la chorba est une soupe traditionnelle maghrébine, à base de viande (généralement mouton ou agneau), de légumes (généralement... Lire la suite

    Le 05 mars 2012 par   Suitegourmande
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  • Salons de Printemps des Vignerons Indépendants 2012

    Salons Printemps Vignerons Indépendants 2012

    Château d'Ardennes, AOC Graves et Château Mirebeau, AOC Pessac-léognan, seront présents aux prochains salons des vignerons indépendants de France de printemps. Lire la suite

    Le 04 mars 2012 par   Cyril Dubrey
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  • Serge Vieira à Chaudes-Aigues

    Serge Vieira Chaudes-Aigues

    La 2è étoile vient tout juste tomber, l'occasion de revenir sur table donc je ne vous avais pas encore parlé ! Elle a eu la lourde tâche de clôturer notre food... Lire la suite

    Le 27 février 2012 par   Faimdelyon
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  • Baeckaoffe

    Baeckaoffe

    Source : livre "les bonnes recettes des régions de France" édition C.TOILLONJe vous donne les proportions du livre, moi j'ai multiplié le tout par deux ! Lire la suite

    Le 25 février 2012 par   Sl88
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  • Savourer... la vie !

    Savourer...

    Lundi, j'avais peu de consultations prévues pour cause de vacances parisiennes. J'envisageais de consacrer le temps disponible à des tâches de compta ou autres... Lire la suite

    Le 22 février 2012 par   Ariane_dt
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  • Se restaurer à Firenze (2)

    restaurer Firenze

    Que voulez vous ! Refuser une invitation à dîner d'Enzo Vizzari, c'est refuser à François Hollande d'houspiller a minima un Nicolas qui racle le parquet. Lire la suite

    Le 21 février 2012 par   Mauss
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  • Restaurants

    Restaurants

    Le 39V par Patrick Faus C’est assez rare de monter deux fois au septième ciel en quelques mois. Même si la salle du restaurant, toujours aussi étonnante avec... Lire la suite

    Le 20 février 2012 par   Gourmets&co
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  • Comment préparer 170 crème brulées en un clin d'oeil ? (+ recette)

    Comment préparer crème brulées clin d'oeil recette)

    La crème brulée c'est sans doute l'un de mes desserts préférés et je me rend compte que partout où je passe j'en prépare ! Cela a commencé à Masterchef lors de... Lire la suite

    Le 15 février 2012 par   Emilie Charignon
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  • Poulet cuit à la vapeur et rôti

    Poulet cuit vapeur rôti

    Bonsoir. Voici une excellente recette découverte chez Oumotalal. Testée à mainte reprises et définitivement adoptée. J'ai déjà préparé de cette manière une... Lire la suite

    Le 14 février 2012 par   Farida
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  • Ma sélection "plaisir des épices" pour une Saint-Valentin aphrodisiaque !

    sélection "plaisir épices" pour Saint-Valentin aphrodisiaque

    La Saint-Valentin, c'est l'occasion ou jamais de se faire plaisir (et faire plaisir) avec les épices. Quoi de mieux alors que la cuisine antillaise pour faire... Lire la suite

    Le 13 février 2012 par   Prisca
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  • DU tendre.. DU traditionnel.. DU goûtu.. DU tout simple..!!

    tendre.. traditionnel.. goûtu.. tout simple..!!

    Ingrédients 1 gigot d'agneau sans os FLageolet pommes de terre sautées ail et persil huile sel poivre arôme plein sud 3 gousses d'ail Dans une cocotte ULTRAPRO... Lire la suite

    Le 08 février 2012 par   Coco77
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  • La Casenove cuvée Torrespeyres

    Casenove cuvée Torrespeyres

    Château La Casenove Torrespeyres Rouge 2004 VdP des Côtes CatalanesLa Revue des Vins de France : 17/20Fruits noirs intenses, réglisse, cacao, note florale.... Lire la suite

    Le 07 février 2012 par   Autrementbon.fr
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  • La Casenove Commandant Jaubert

    Casenove Commandant Jaubert

    Domaine La Casenove Commandant Jaubert Rouge 2004 VdP des Côtes CatalanesCépage : Grenache, Mourvèdre , Syrah , CarignanRevue des Vins de France 17/20, Robert... Lire la suite

    Le 07 février 2012 par   Autrementbon.fr
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  • L'Auberge du 15, je cède aux avis unanimes... et le regrette !

    L'Auberge cède avis unanimes... regrette

    Il y a comme ça des restaurants dont tout le monde (enfin, la blogosphère...) parle....et dit du bien. Dont on sent qu'on pourrait les aimer car cela parait êtr... Lire la suite

    Le 02 février 2012 par   Ariane_dt
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  • Biryani de poulet

    Biryani poulet

    J'avais pris pour ce week-end des escalopes de poulet fermier, pour changer de mon poulet entier rôti. L'occasion pile pour aller fouiller dans des idées... Lire la suite

    Le 29 janvier 2012 par   Vanessav
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  • Comment s'inscrire au casting de Masterchef saison 3 ?

    Comment s'inscrire casting Masterchef saison

    MASTERCHEF est de retour pour une nouvelle saison sur TF1 ! Après avoir participé à la saison 2, et avoir eu le grand honneur de figurer au générique, et de... Lire la suite

    Le 28 janvier 2012 par   Emilie Charignon
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  • Tajine de Cardons

    Tajine Cardons

    Salam Alykoum, Bonjour ! Une recette que j'ai vue chez Oranie Ici clic, j'ai fais quelques petites modifications, au niveau de la cuisson . Merci Oranie pour... Lire la suite

    Le 27 janvier 2012 par   Silvi
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  • Keftas et méchouïa (de feignasse) aux courgettes

    Keftas méchouïa feignasse) courgettes

    Keftas et méchouïas de courgettesUne recette de feignasse en cuisine ou de femme pressée en rentrant du boulot qui souhaite mettre de la gaieté, des épices et d... Lire la suite

    Le 27 janvier 2012 par   Boljo
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  • Le Square Gardette ⎯ Paris, France.

    Square Gardette Paris, France.

    Le Square Gardette, un restaurant caché dans les petites rues du 11ème, au style déco-vintage-bidouille-grand-mère (des skis en bois, des animaux empaillés, de... Lire la suite

    Le 18 janvier 2012 par   Aboutfoood
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  • La semaine Plats en sauce

    semaine Plats sauce

    Alors cette semaine, les plats en sauce sont à l'honneur sur le blog. Nous vous proposons la recette de la carbonade flamande, de la blanquette de veau, des... Lire la suite

    Le 16 janvier 2012 par   Recettesmeresfilles
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  • Sauce à base de viande ou GOSHT SALAAN

    Sauce base viande GOSHT SALAAN

    SALAM ALEIKOUM BONSOIR A TOUTES ET TOUS J'aime beaucoup la cuisine pakistanaise et indienne, et aprés avoir goûté un plat de viande en sauce, GOSHT SALAAN (au... Lire la suite

    Le 10 janvier 2012 par   Lapopottedenani
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  • Tajine de veau aux carottes et petits pois

    Tajine veau carottes petits pois

    Bonjour et merci pour votre soutien durant cette dure épreuve de deuil. Votre présence et votre amitié m'ont beaucoup fait de bien et avec l'aide du Tout... Lire la suite

    Le 09 janvier 2012 par   Sourour
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  • Baeckeoffe

    Baeckeoffe

    (environ 10 pers) Préparation : 24 heures - Cuisson : 3H 500 g de sauté de porc (échine) 1 pied de porc ou une queue de porc 500 g d'épaule d'agneau sans os... Lire la suite

    Le 06 janvier 2012 par   Creajackole
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  • El Asador – Restaurant Espagnol à Bordeaux !

    Asador Restaurant Espagnol Bordeaux

    El Asador est un restaurant espagnol qui en a l’air et la musique ! La salle est assez typique avec une décoration d’inspiration Sévillane. L’ambiance y est... Lire la suite

    Le 30 décembre 2011 par   Seti2m
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  • Les cocottes festives par Charal

    cocottes festives Charal

    Je ne suis pas trop plat préparé, j'aime pas, y'a 3 tonnes de sauce, 2 morceaux de viande avec 90% de gras et 2 grains de riz qui se battent en duel et ça vous... Lire la suite

    Le 29 décembre 2011 par   Dey
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  • Cos d'Estournel 2002 et Lafaurie-Peyraguey 1986

    d'Estournel 2002 Lafaurie-Peyraguey 1986

    Les plaisirs de la table et de la discussion justifient toujours assez que se succèdent les plats. Les mises en bouches et les deux entrées n'ont donc pas suffi. Lire la suite

    Le 29 décembre 2011 par   Daniel Sériot
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  • Partitions à quatre mains autour du Piano à La Brande - Le Plat de viande -

    Partitions quatre mains autour Piano Brande Plat viande

    Anne-Marie a sélectionné de la selle d'agneau tout à fait remarquable, fondante et savoureuse, au goût de noisette et de lait. Rarement un agneau aura été... Lire la suite

    Le 23 décembre 2011 par   Daniel Sériot
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  • Recettes de fêtes 2011

    Recettes fêtes 2011

    Bonjour à tous, Les fêtes approchant à grands pas, voici un petit récapitulatif des recettes les plus aptes à régaler vos papilles et celles de vos invités.... Lire la suite

    Le 18 décembre 2011 par   Kandra
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  • Votre menu de Réveillon exotique par Ma cuisine créole !

    Votre menu Réveillon exotique cuisine créole

    Parce que l'année 2011 n'a pas été qu'une partie de plaisir, Parce que 2012 promet des moments pas toujours rose bonbon,Parce que'envers et contre tout cette... Lire la suite

    Le 17 décembre 2011 par   Prisca
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  • Chou Farci en sauce rouge

    Chou Farci sauce rouge

    Salam Alykoum, Bonjour ! Je remercie mon amie Ratiba " les recettes de Ratiba " une foie de plus on c'est régalés grace a tes recettes ! Merci Ratiba ! Lire la suite

    Le 14 décembre 2011 par   Silvi
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  • °recettes de fêtes°

    °recettes fêtes°

    L'index s'enrichi d'un nouveau thème... les fêtes! Ben oui, l'index classique commence à prendre un peu d'ampleur et je vous avoue que de devoir tout passer en... Lire la suite

    Le 10 décembre 2011 par   Cendrine
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  • Tajine de coings à l’oignon

    Tajine coings l’oignon

    Portions : 4Préparation : 10 minCuisson : 20 minIngrédients : 4 coings3 oignons2 c à s d’huile d’olive1 c à s de beurre 2 bâtonnets de cannelleQuelques pistils... Lire la suite

    Le 08 décembre 2011 par   Merycuisine
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  • Mrouzia

    Mrouzia

    Assalamo Alaykom, Bonjour à tous, Aujourd'hui je vous présente la Mrouzia, un des plats les plus importants de la cuisine marocaine. Lire la suite

    Le 06 décembre 2011 par   Amal Khenoussi
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  • Tajine de poulet au ras el hanout

    Tajine poulet hanout

    Alors comment dire ... c'était EXCELLENT ! J'ai trouvé cette recette dans le livre "La cuisine du monde" des éditions Marabout. J'ai de suite flashée sur la... Lire la suite

    Le 05 décembre 2011 par   Amelie82
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  • Petit voyage en Germanie (10) : fin provisoire

    Petit voyage Germanie (10) provisoire

    Ce voyage se termina en beauté par un déjeuner avec Martin Wassmer et son épouse, qui étaient venus au WWS. Propriétaire d'un domaine en Bade (à Bad Krozingen)... Lire la suite

    Le 04 décembre 2011 par   Mauss
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  • Cuisse de dinde aux petits oignons

    Cuisse dinde petits oignons

    L’appellation d’origine de ce tajine est kamama, se prépare à base de petits oignons blancs qui viennent garnir la viande de votre choix agneau, bœuf ou... Lire la suite

    Le 03 décembre 2011 par   Bouchra12
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  • Un plat mijoté, c'est bon pour la convivialité

    plat mijoté, c'est pour convivialité

    Il y a quelques jours, j'ai eu le plaisir de dîner en agréable compagnie chez Claire* et son mari. Lui est d'origine alsacienne et nous avait concocté un plat... Lire la suite

    Le 01 décembre 2011 par   Ariane_dt
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  • La Rechta Algéroise

    Rechta Algéroise

    Salam Alykoum, Bonjour ! Je voulais commencer cette article en remerçiant toutes mes copinautes blogueuses, ou pas, d'un groupe spécial cuisine dont je fais... Lire la suite

    Le 29 novembre 2011 par   Silvi
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  • Céleri-rave à la crème d'amandes et grenades

    Céleri-rave crème d'amandes grenades

    J'ai toujours connu dans mon enfance la purée de céleri-rave nature... j'avais du mal. Par la suite, j'ai apprécié cette purée que nous avions avec le gigot... Lire la suite

    Le 25 novembre 2011 par   Vanessav
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  • Nouveau partenaire

    Nouveau partenaire

    je viens de recevoir un super colis de mon nouveau partenaire "carré de boeuf" Allez visiter leur site le colis est arrivé très rapidement,dans un parfait état... Lire la suite

    Le 24 novembre 2011 par   Brimbelle
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  • Mardi 22 novembre : Couscous Marocain - Tajine de fruits à la cannelle

    Mardi novembre Couscous Marocain Tajine fruits cannelle

    Rien de tel par ces grands froids qu'un bon couscous des familles. Certes c'est simple, certes la BDM vous a habitué à des menus plus chiadés... mais voilà,... Lire la suite

    Le 23 novembre 2011 par   Bouffedumardi
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  • °boeuf & paprika°

    °boeuf paprika°

    Depuis que j'ai gouté, il y a quelques années, ce drôle de plat au fin fond de l'Arizona, cela me taraudait... faire de la brisket... le repas typique du sud de... Lire la suite

    Le 20 novembre 2011 par   Cendrine
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  • Accords mets et vins : et si Enrico Bernardo vous donnait un coup de main ?

    Accords mets vins Enrico Bernardo vous donnait coup main

    Pour moins de 10 €, vous pouvez vous offrir les conseils d'un meilleur sommelier du monde. Ca m'arrache un peu la g..., mais on dit merci qui ? Merci le Figaro ... Lire la suite

    Le 19 novembre 2011 par   Eric Bernardin
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  • Irish stew

    Irish stew

    Préparation : 15 minutesCuisson : 1 h 45 minutesPour 6 personnes :1,2 kg de collier d'agneau ;1 kg de pommes de terre ;100 g de carottes ;2 oignons ;2 gousses... Lire la suite

    Le 19 novembre 2011 par   Jgerain
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  • Gâteaux et Biscuits d' Alsace .

    Gâteaux Biscuits Alsace

    Gateaux et Biscuits d' Alsace. Agneau pascal (pâtisserie) Osterlammele, une tradition pascale Berawecka - Gâteau aux fruits secs ( fêtes de Noël ) Brédelé... Lire la suite

    Le 18 novembre 2011 par   Dominique44
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  • Kicéki veut cuisiner le kaki ? How to be creative with persimmon ?

    Kicéki veut cuisiner kaki creative with persimmon

    11 façons de cuisiner le kaki Persimmon11 ways to cook Persimmon Du côté de Saint-Michel, mardi 15 novembre, un petit groupe de bloggeuses a eu l'honneur de... Lire la suite

    Le 18 novembre 2011 par   Foodiefroggy
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  • La semaine Noix de coco

    semaine Noix coco

    Ah la noix de coco... tout de suite on imagine les cocotiers, la mer, le sable... Cette semaine on voulait mettre un peu d'exotisme dans les assiettes ! Lire la suite

    Le 14 novembre 2011 par   Recettesmeresfilles
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  • Gâteau tiramisu aux pistaches et framboises

    Gâteau tiramisu pistaches framboises

    N'oubliez pas de vous inscrire à ma newsletter en cochant les deux cases newsletter et articles surtout pour être informé de la publication de mes articles. Un... Lire la suite

    Le 11 novembre 2011 par   Lapopottedenani
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  • Brioches roulées à la cannelle d'Annabel Langbein

    Brioches roulées cannelle d'Annabel Langbein

    Voici une recette du livre d'Annabel Langbein, Annabel au naturel (chez Larousse)Ce livre regroupe les meilleures recettes de l'émission, car pour ceux qui ne... Lire la suite

    Le 10 novembre 2011 par   Daudrey
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  • Avis sur le diner a bord du Thalys Bruxelles Paris

    Avis diner bord Thalys Bruxelles Paris

    Au menu ce soir... Émince d'agneau braise, pomme de terre en chemise et salade de champignons : agneau tendre mais accompagnement insipide a souhait et sans... Lire la suite

    Le 03 novembre 2011 par   Pierre Gallego
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  • J'ai teste le Teppan Yaki du Sheraton hongqiao de Shanghai

    J'ai teste Teppan Yaki Sheraton hongqiao Shanghai

    Voici une adresse fantastique que je vous recommande vivement. Au premier étage du Sheraton hongquiao a Shanghai, il y a un japonais qui est une pure merveille! Lire la suite

    Le 02 novembre 2011 par   Pierre Gallego
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  • Potiron au Miel - Mderbel -

    Potiron Miel Mderbel

    Cette recette est un accompagnement du plat marocain "Mderbel d'agneau" (qui veut dire le mal habillé). On sert ce plat avec des gros morceaux d'agneau que... Lire la suite

    Le 30 octobre 2011 par   Latifaf
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  • Miss tiny continue sa folle aventure avec gregory coutanceau: mochi à la pomme,...

    Miss tiny continue folle aventure avec gregory coutanceau: mochi pomme, caramel soja chips fenouil

    Mon dernier billet parlait de mon aventure rémoise, en plein coeur du pays champenois et de la 3è édition du concours Taittinger. Lire la suite

    Le 29 octobre 2011 par   Misstiny
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  • On trouve toujours l'occasion pour faire un bon repas ;o)

    trouve toujours l'occasion pour faire repas

    Une cliente amatrice de bonne chère vivant les mois ensoleillés dans la région de Fécamp m'a annoncé il y a quelques jours son retour prochain en région... Lire la suite

    Le 28 octobre 2011 par   Eric Bernardin
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  • La page sans lait pour les recettes salées

    page sans lait pour recettes salées

    Retrouvez sur cette page toutes mes recettes, mes trucs indispensables pour cuisiner sans lait au quotidien pour votre famille ou pour de plus grandes occasions. Lire la suite

    Le 26 octobre 2011 par   Ckned
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  • S'fiha (Pizza Syrienne)

    S'fiha (Pizza Syrienne)

    ingrédients: pate des 10mns (clic ici) oignions finement coupés coulis de tomate viande d'agneau hachée sel poivre huile d’olive préparation: étaler la pate... Lire la suite

    Le 24 octobre 2011 par   Oummouncifrayan
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  • Moussaka

    Moussaka

    Une recette qui réchauffe bien avec le thermomètre qui est bien descendu chez moi....l'automne est bien là et ce plat fait bien le lien entre les deux saisons... Lire la suite

    Le 20 octobre 2011 par   Sophroch
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  • Roulés de volaille au jambon sec & fromage frais, sauce yaourt aux herbes...

    Roulés volaille jambon fromage frais, sauce yaourt herbes fraiches

    J'achète souvent des escalopes ou filets de volaille car elles me servent à plein de choses : à la crème avec des champignons, en morceaux pour faire des tajine... Lire la suite

    Le 19 octobre 2011 par   Dey
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  • Le garde-manger de la chronoteuse

    garde-manger chronoteuse

    Ajouter à mon carnet de recette? (il se trouve sur votre droite)Tout ce que vous devez avoir chez vous, pour réussir votre chrononutrition. Lire la suite

    Le 17 octobre 2011 par   Miss_souba
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  • Salade de potimarron tout cru

    Salade potimarron tout

    Le potimarron, c'est un peu le soleil de l'automne quand l'astre nous fait défaut… (cela dit aujourd'hui nul besoin de subsitut pour ceux qui ont vu la brume... Lire la suite

    Le 16 octobre 2011 par   Anne Onyme
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  • elle est Grecque ou de Turque ...c'est

    elle Grecque Turque ...c'est

    A ma façon, car je ne l'a fait pas au hachis de mouton ou d'agneau mais au boeuf et croyez moi ou pas c'est aussi bon comme ça!! Lire la suite

    Le 10 octobre 2011 par   Coco77
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  • Fausses lasagnes

    Fausses lasagnes

    Personnellement, j'aime beaucoup cette version, qui contient des légumes à la place des pâtes, et qui plait même à ceux qui préfèrent les pâtes aux légumes (vou... Lire la suite

    Le 07 octobre 2011 par   Beah
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  • Ma Moussaka

    Moussaka

    On fait parfois des découvertes culinaires dans des endroits banals... ici la moussaka au self du travail!! Je connaissais de nom mais je n'y avais pas encore... Lire la suite

    Le 29 septembre 2011 par   Dey
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  • Grossesse : du zinc pour moins de risques

    Grossesse zinc pour moins risques

    Des scientifiques de l’Université de Grenade (UGR) ont confirmé qu’un bas niveau plasmatique en cuivre et en zinc chez les femmes enceintes peut être un... Lire la suite

    Le 28 septembre 2011 par   Nicolasdeux
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  • Chez pépé et jojo : enfin mon resto !!!!

    Chez pépé jojo enfin resto !!!!

    Chers amateurs de nouveaux lieux où il fait bon manger,En juin dernier, j'ai ouvert en compagnie de mon chéri "Chez Pépé et Jojo", au coeur du quartier gare de... Lire la suite

    Le 26 septembre 2011 par   Johanna Kaufmann
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  • L'étonnant Gianduja d'aubergine...

    L'étonnant Gianduja d'aubergine...

    Il y a une bonne semaine, mon oeil a été attiré par CECI. J'ai trouvé cela osé, de marier le chocolat à l'aubergine. Et eu tout de suite envie de tester cette... Lire la suite

    Le 24 septembre 2011 par   Eric Bernardin
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  • C'est le grand jour pour Isa

    C'est grand jour pour

    Aujourd'hui est un jour spécial pour notre amie Isa. Vous pouvez vous procurer son beau livre de recettes en cliquant ici ..(Les gourmandises d'Isa )J'ai très... Lire la suite

    Le 14 septembre 2011 par   Sakya
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  • Couscous tupperware

    Couscous tupperware

    Cette recette est hyper simple, normal c'est une tupperware !!1.5 kg de légumes à couscous surgelés, 6 côtes d'agneau, 4 cuisses de poulet coupées en 2 , 6... Lire la suite

    Le 14 septembre 2011 par   Magalicuisine
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  • Farcis en Croisière Méditerranéenne

    Farcis Croisière Méditerranéenne

    Et la voici enfin.... la première recette mise sur mon blog ! Elle s'est faite attendre, je sais, mais j'espère qu'elle saura vous faire saliver en vous... Lire la suite

    Le 13 septembre 2011 par   Nadinesaveurscuisine
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  • Garuda {Un petit bout d'Indonésie à Bruxelles}

    Garuda petit bout d'Indonésie Bruxelles}

    Comme vous l'aviez probablement remarqué, la vie d'une blogueuse culinaire c'est vraiment dur!!!Je plaisante... et si vous m'avez cru l'espace d'un instant,... Lire la suite

    Le 12 septembre 2011 par   Ness55555
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  • Un repas indonésien - An Indoneasian meal

    repas indonésien Indoneasian meal

    Quelques blogueurs étaient réunis autour d’un repas pour nous initier à la cuisine indonésienne. Le restaurant Garuda (qui veut dire « aigle » et qui est le... Lire la suite

    Le 11 septembre 2011 par   Bombaybruxelles
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  • Mderbel aux aubergines et olives

    Mderbel aubergines olives

    N'oubliez pas de vous inscrire à ma newsletter en cochant les deux cases newsletter et articles surtout pour être informé de la publication de mes articles. Un... Lire la suite

    Le 09 septembre 2011 par   Lapopottedenani
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  • En route pour un jeûne genevois, arrêt 1 chez Egon Müller

    route pour jeûne genevois, arrêt chez Egon Müller

    Vous allez me dire in petto, pour ceux qui connaissent cette fête genevoise se déroulant le premier jeudi suivant le premier dimanche de septembre, que de passe... Lire la suite

    Le 08 septembre 2011 par   Mauss
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  • Grosses pâtes farcies à la viande

    Grosses pâtes farcies viande

    Préparation : 25 minutes Cuisson : 1 h 15 minutes Pour 6 personnes : 500 g de rigatonis ;500 g de tomates pelées ;100 g de viande veau ;100 g de viande porc ;10... Lire la suite

    Le 08 septembre 2011 par   Jgerain
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  • La Passion selon Stéphane Derenoncourt...

    Passion selon Stéphane Derenoncourt...

    Récit d'une visite au Domaine de L'A...(rédigé conjointement par Christian Bétourné - à lire une seconde version plus littinéraire... Lire la suite

    Le 08 septembre 2011 par   Daniel Sériot
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  • Mon Masterchef (Emission 3)

    Masterchef (Emission

    Jeudi 1 septembre 2011 était diffusé le 3ème épisode de Masterchef. Après les éliminations de Colin et de Jérôme, nous sommes 19 candidats en course. Notre... Lire la suite

    Le 05 septembre 2011 par   Emilie Charignon
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  • Cadeau d'anniversaire... La Mondotte 2001 et Château Guiraud 1990...

    Cadeau d'anniversaire... Mondotte 2001 Château Guiraud 1990...

    Un cadeau qui a mérité une aération de 24 heures... et des courses à l'aveugle! (On ne me l'avait jamais faite!, maintenant c'est fait : jeu qui consiste à... Lire la suite

    Le 01 septembre 2011 par   Daniel Sériot
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  • Tomatokeftedes, les petites galettes de tomates grecques

    Tomatokeftedes, petites galettes tomates grecques

    En plus de quelques tonnes de haricots verts, j'ai récupéré quelques belles tomates de ma Maman-chérie-que-j'adore ;) J'ai réalisé avec des tomatokeftedes, c'es... Lire la suite

    Le 30 août 2011 par   Charlinecuisine
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  • Commentaires oraux et écrits du Charmes Chambertin 1998 de Dugat-Py

    Commentaires oraux écrits Charmes Chambertin 1998 Dugat-Py

    Des discussions sans fin, sans faim autour de Dugat-Py : j'ai planté ma caméra, à leur insu et sans leur gré!, j'ai évidemment coupé toutes les grivoiseries,... Lire la suite

    Le 29 août 2011 par   Daniel Sériot
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  • Un bon samedi et l'ail des ours

    samedi l'ail ours

    Pas de recette aujourd'hui ce d'autant plus que je prépare celle pour demain de la ronde inter blog n° 20 Pour vous faire patienter, quelques images de mon... Lire la suite

    Le 27 août 2011 par   Latitesouris
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  • Purée petits pois, carottes et boeuf pour bébé (12 mois)

    Purée petits pois, carottes boeuf pour bébé mois)

    J'avoue mon bébé lutin mange des petits pots industriels depuis qu'il est diversifié. J'ai fais un choix : je préfère qu'il mange varié et industriel plutôt... Lire la suite

    Le 24 août 2011 par   Feegourmande
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  • Mes avis sur les adresses bordelaises

    avis adresses bordelaises

    Voici une rubrique que j'actualise fréquemment!! Lorsque je note "compter 20€/pers", j'entends plat + dessert sauf pour les restaurants gastro où l'on choisit... Lire la suite

    Le 23 août 2011 par   Cecile64pb
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  • The Fondant Aux Noix Qui Ravit Les Papilles...

    Fondant Noix Ravit Papilles...

    ... ou en tout cas les miennes! Je n'ai pourtant pas toujours été une fan de noix... Ca doit être l'âge. J'ai changé d'avis ces dernières années sur certaines... Lire la suite

    Le 23 août 2011 par   Yopalacuisine
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  • Pour prolonger les vacances…

    Pour prolonger vacances…

    Sur la route d'Agia Pavlos Changement de cap… Après quelques hésitations, je suis allée chercher le soleil. Mon choix s'était porté vers Amsterdam mais la mété... Lire la suite

    Le 22 août 2011 par   Anne Onyme
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  • Emilie dans Masterchef saison 2 ! (Casting)

    Emilie dans Masterchef saison (Casting)

    Vous vous souvenez de cette émission de télé où des passionnés de cuisine se tiraient la bourre pour épater un jury sans pitié ! Oui c'est de MASTERCHEF dont... Lire la suite

    Le 19 août 2011 par   Emilie Charignon
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  • Chorba aux vermicelles

    Chorba vermicelles

    BONJOUR!!!! AUJOURD'HUI JE VOUS PROPOSE UNE RECETTE DE CHORBA AUX VERMICELLES!!!!!! UNE BONNE CHORBA PLEINE DE LEGUMES POUR COMMENCER LE FTOUL!!!!! JE VOUS... Lire la suite

    Le 19 août 2011 par   Oranie
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  • l'ham lahlou aux quatre fruits (viande sucrée aux quatre fruits)

    l'ham lahlou quatre fruits (viande sucrée fruits)

    ce plat trône sur presque toutes les tables durant le mois sacré de rhamadan, je parle bien entendu de la région d'Alger, ailleurs je ne sais pas! Lire la suite

    Le 18 août 2011 par   Llysa
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  • °fenouil, citron & miel°

    °fenouil, citron miel°

    L'été chez nous, c'est toujours BBQ et c'est l'homme avec grand H qui s'y colle. L'été chez nous, on zappe en général les entrées au profit d'un apéro plus... Lire la suite

    Le 16 août 2011 par   Cendrine
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  • Boeuf fumé au Tarry Souchong, sauce au cassis, girolles et purée de céleri fumée

    Boeuf fumé Tarry Souchong, sauce cassis, girolles purée céleri fumée

    L'idée de départ était d'accompagner un château La Tour Haut-Brion 2000 : je me disais que du boeuf légèrement fumé pourrait être intéressant. Avec du cassis,... Lire la suite

    Le 14 août 2011 par   Eric Bernardin
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  • le petit Nice Passédat à Marseille été 2011

    petit Nice Passédat Marseille 2011

    Ce qui est bien quand on a comme client voisin un 3 étoiles Michelin - le seul d'ailleurs de la région PACA (provence cote d'azur) avec Ducasse à Monaco, ce son... Lire la suite

    Le 11 août 2011 par   Dupere
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