Cuisine — Agneau
Cuisine — Agneau
-
Un jour à Canterbury : shopping gourmand
Je suis partie une journée le 17 mars dernier , jour de la St Patrick, visiter la ville anglaise de Canterbury. J'ai passé une très belle journée, riche de... Lire la suite
Le 30 mars 2012 par 100pour100gourmande
NONE, NONE -
Un dimanche à la campagne…
Le choix d'une recette est souvent circonstanciel… on cuisine en fonction des saisons, du temps qu'il fait, des amis que l'on reçoit et parfois ce sont les lieu... Lire la suite
Le 30 mars 2012 par Anne Onyme
NONE, NONE -
Tajine de veau aux carottes et petits pois
Un tajine facile à préparer, avec de bons légumes de saison, que l'on peut préparer avec du poulet, de la viande d'agneau ou de veau. Lire la suite
Le 30 mars 2012 par Sourour
NONE, NONE, NONE, NONE, NONE -
Ragoût de cabri
Je ne sais pas vous, mais ça y est, j'ai déjà une idée bien précise de mes menus des fêtes de Pâques. Une chose est sûre, cette année il y aura à ma table du... Lire la suite
Le 26 mars 2012 par Prisca
NONE -
Boulettes orientales et semoule aux pois chiches
J'aime beaucoup réaliser des boulettes de viande et varier un peu les associations, aujourd'hui j'ai donc ajouté de la chair de merguez à mes boulettes... Lire la suite
Le 21 mars 2012 par Sophroch
NONE, NONE -
Couscous T'faya
Bonjour tout le monde !! Pour ceux et celles qui ne connaissent pas le Couscous T'faya, c'est un couscous qu'on arrose d'une bonne sauce à base de viande, oigno... Lire la suite
Le 11 mars 2012 par Papillon14_rose
NONE, NONE -
Les 400 cook, salon des loisirs culinaires
Aujourd’hui, j’ai passé la journée au salon des 400 cook, un salon sur les art culinaires qui avais lieu à toulouse.J’ai passé une super journée, entre les... Lire la suite
Le 10 mars 2012 par Milichan
NONE, NONE -
Amuse bouche
Après la visite d'un grand nombre de personnes aux portes ouvertes de l'établissement où je travaille, Voir ici, je dépose quelques recettes qui m'ont été... Lire la suite
Le 10 mars 2012 par Philcaumont
NONE -
Tierra del fuego : le feu de dieu !
Ce qui est magique dans le vin, c'est que les (bonnes ou mauvaises) surprises ne viennent pas toujours d'où on les attend. Ainsi, ce vin argentin de 2003 produi... Lire la suite
Le 07 mars 2012 par Eric Bernardin
NONE -
Repas chez Alex (2)
Nous apprécions après les mises en bouche et l'entrée, un baron d'agneau parfaitement relevé d'une persillade, accompagné de légumes et de pommes de terre. Lire la suite
Le 06 mars 2012 par Daniel Sériot
NONE, NONE -
Chorba à l'orge
Pour ceux qui ne connaissent pas, la chorba est une soupe traditionnelle maghrébine, à base de viande (généralement mouton ou agneau), de légumes (généralement... Lire la suite
Le 05 mars 2012 par Suitegourmande
NONE, NONE, NONE -
Salons de Printemps des Vignerons Indépendants 2012
Château d'Ardennes, AOC Graves et Château Mirebeau, AOC Pessac-léognan, seront présents aux prochains salons des vignerons indépendants de France de printemps. Lire la suite
Le 04 mars 2012 par Cyril Dubrey
NONE, NONE -
Serge Vieira à Chaudes-Aigues
La 2è étoile vient tout juste tomber, l'occasion de revenir sur table donc je ne vous avais pas encore parlé ! Elle a eu la lourde tâche de clôturer notre food... Lire la suite
Le 27 février 2012 par Faimdelyon
NONE, NONE, NONE -
Baeckaoffe
Source : livre "les bonnes recettes des régions de France" édition C.TOILLONJe vous donne les proportions du livre, moi j'ai multiplié le tout par deux ! Lire la suite
Le 25 février 2012 par Sl88
NONE, NONE, NONE, NONE -
Savourer... la vie !
Lundi, j'avais peu de consultations prévues pour cause de vacances parisiennes. J'envisageais de consacrer le temps disponible à des tâches de compta ou autres... Lire la suite
Le 22 février 2012 par Ariane_dt
NONE, NONE -
Se restaurer à Firenze (2)
Que voulez vous ! Refuser une invitation à dîner d'Enzo Vizzari, c'est refuser à François Hollande d'houspiller a minima un Nicolas qui racle le parquet. Lire la suite
Le 21 février 2012 par Mauss
NONE, NONE -
Restaurants
Le 39V par Patrick Faus C’est assez rare de monter deux fois au septième ciel en quelques mois. Même si la salle du restaurant, toujours aussi étonnante avec... Lire la suite
Le 20 février 2012 par Gourmets&co
NONE, NONE -
Comment préparer 170 crème brulées en un clin d'oeil ? (+ recette)
La crème brulée c'est sans doute l'un de mes desserts préférés et je me rend compte que partout où je passe j'en prépare ! Cela a commencé à Masterchef lors de... Lire la suite
Le 15 février 2012 par Emilie Charignon
NONE, NONE -
Poulet cuit à la vapeur et rôti
Bonsoir. Voici une excellente recette découverte chez Oumotalal. Testée à mainte reprises et définitivement adoptée. J'ai déjà préparé de cette manière une... Lire la suite
Le 14 février 2012 par Farida
NONE, NONE, NONE -
Ma sélection "plaisir des épices" pour une Saint-Valentin aphrodisiaque !
La Saint-Valentin, c'est l'occasion ou jamais de se faire plaisir (et faire plaisir) avec les épices. Quoi de mieux alors que la cuisine antillaise pour faire... Lire la suite
Le 13 février 2012 par Prisca
NONE -
DU tendre.. DU traditionnel.. DU goûtu.. DU tout simple..!!
Ingrédients 1 gigot d'agneau sans os FLageolet pommes de terre sautées ail et persil huile sel poivre arôme plein sud 3 gousses d'ail Dans une cocotte ULTRAPRO... Lire la suite
Le 08 février 2012 par Coco77
NONE, NONE -
La Casenove cuvée Torrespeyres
Château La Casenove Torrespeyres Rouge 2004 VdP des Côtes CatalanesLa Revue des Vins de France : 17/20Fruits noirs intenses, réglisse, cacao, note florale.... Lire la suite
Le 07 février 2012 par Autrementbon.fr
NONE -
La Casenove Commandant Jaubert
Domaine La Casenove Commandant Jaubert Rouge 2004 VdP des Côtes CatalanesCépage : Grenache, Mourvèdre , Syrah , CarignanRevue des Vins de France 17/20, Robert... Lire la suite
Le 07 février 2012 par Autrementbon.fr
NONE -
L'Auberge du 15, je cède aux avis unanimes... et le regrette !
Il y a comme ça des restaurants dont tout le monde (enfin, la blogosphère...) parle....et dit du bien. Dont on sent qu'on pourrait les aimer car cela parait êtr... Lire la suite
Le 02 février 2012 par Ariane_dt
NONE, NONE -
Biryani de poulet
J'avais pris pour ce week-end des escalopes de poulet fermier, pour changer de mon poulet entier rôti. L'occasion pile pour aller fouiller dans des idées... Lire la suite
Le 29 janvier 2012 par Vanessav
NONE, NONE -
Comment s'inscrire au casting de Masterchef saison 3 ?
MASTERCHEF est de retour pour une nouvelle saison sur TF1 ! Après avoir participé à la saison 2, et avoir eu le grand honneur de figurer au générique, et de... Lire la suite
Le 28 janvier 2012 par Emilie Charignon
NONE, NONE -
Tajine de Cardons
Salam Alykoum, Bonjour ! Une recette que j'ai vue chez Oranie Ici clic, j'ai fais quelques petites modifications, au niveau de la cuisson . Merci Oranie pour... Lire la suite
Le 27 janvier 2012 par Silvi
NONE, NONE -
Keftas et méchouïa (de feignasse) aux courgettes
Keftas et méchouïas de courgettesUne recette de feignasse en cuisine ou de femme pressée en rentrant du boulot qui souhaite mettre de la gaieté, des épices et d... Lire la suite
Le 27 janvier 2012 par Boljo
NONE, NONE -
Le Square Gardette ⎯ Paris, France.
Le Square Gardette, un restaurant caché dans les petites rues du 11ème, au style déco-vintage-bidouille-grand-mère (des skis en bois, des animaux empaillés, de... Lire la suite
Le 18 janvier 2012 par Aboutfoood
NONE -
La semaine Plats en sauce
Alors cette semaine, les plats en sauce sont à l'honneur sur le blog. Nous vous proposons la recette de la carbonade flamande, de la blanquette de veau, des... Lire la suite
Le 16 janvier 2012 par Recettesmeresfilles
NONE, NONE -
Sauce à base de viande ou GOSHT SALAAN
SALAM ALEIKOUM BONSOIR A TOUTES ET TOUS J'aime beaucoup la cuisine pakistanaise et indienne, et aprés avoir goûté un plat de viande en sauce, GOSHT SALAAN (au... Lire la suite
Le 10 janvier 2012 par Lapopottedenani
NONE, NONE -
Tajine de veau aux carottes et petits pois
Bonjour et merci pour votre soutien durant cette dure épreuve de deuil. Votre présence et votre amitié m'ont beaucoup fait de bien et avec l'aide du Tout... Lire la suite
Le 09 janvier 2012 par Sourour
NONE, NONE, NONE, NONE -
Baeckeoffe
(environ 10 pers) Préparation : 24 heures - Cuisson : 3H 500 g de sauté de porc (échine) 1 pied de porc ou une queue de porc 500 g d'épaule d'agneau sans os... Lire la suite
Le 06 janvier 2012 par Creajackole
NONE, NONE -
El Asador – Restaurant Espagnol à Bordeaux !
El Asador est un restaurant espagnol qui en a l’air et la musique ! La salle est assez typique avec une décoration d’inspiration Sévillane. L’ambiance y est... Lire la suite
Le 30 décembre 2011 par Seti2m
NONE, NONE -
Les cocottes festives par Charal
Je ne suis pas trop plat préparé, j'aime pas, y'a 3 tonnes de sauce, 2 morceaux de viande avec 90% de gras et 2 grains de riz qui se battent en duel et ça vous... Lire la suite
Le 29 décembre 2011 par Dey
NONE, NONE, NONE, NONE -
Cos d'Estournel 2002 et Lafaurie-Peyraguey 1986
Les plaisirs de la table et de la discussion justifient toujours assez que se succèdent les plats. Les mises en bouches et les deux entrées n'ont donc pas suffi. Lire la suite
Le 29 décembre 2011 par Daniel Sériot
NONE, NONE -
Partitions à quatre mains autour du Piano à La Brande - Le Plat de viande -
Anne-Marie a sélectionné de la selle d'agneau tout à fait remarquable, fondante et savoureuse, au goût de noisette et de lait. Rarement un agneau aura été... Lire la suite
Le 23 décembre 2011 par Daniel Sériot
NONE, NONE -
Recettes de fêtes 2011
Bonjour à tous, Les fêtes approchant à grands pas, voici un petit récapitulatif des recettes les plus aptes à régaler vos papilles et celles de vos invités.... Lire la suite
Le 18 décembre 2011 par Kandra
NONE, NONE, NONE, NONE -
Votre menu de Réveillon exotique par Ma cuisine créole !
Parce que l'année 2011 n'a pas été qu'une partie de plaisir, Parce que 2012 promet des moments pas toujours rose bonbon,Parce que'envers et contre tout cette... Lire la suite
Le 17 décembre 2011 par Prisca
NONE -
Chou Farci en sauce rouge
Salam Alykoum, Bonjour ! Je remercie mon amie Ratiba " les recettes de Ratiba " une foie de plus on c'est régalés grace a tes recettes ! Merci Ratiba ! Lire la suite
Le 14 décembre 2011 par Silvi
NONE, NONE -
°recettes de fêtes°
L'index s'enrichi d'un nouveau thème... les fêtes! Ben oui, l'index classique commence à prendre un peu d'ampleur et je vous avoue que de devoir tout passer en... Lire la suite
Le 10 décembre 2011 par Cendrine
NONE, NONE -
Tajine de coings à l’oignon
Portions : 4Préparation : 10 minCuisson : 20 minIngrédients : 4 coings3 oignons2 c à s d’huile d’olive1 c à s de beurre 2 bâtonnets de cannelleQuelques pistils... Lire la suite
Le 08 décembre 2011 par Merycuisine
NONE, NONE, NONE -
Mrouzia
Assalamo Alaykom, Bonjour à tous, Aujourd'hui je vous présente la Mrouzia, un des plats les plus importants de la cuisine marocaine. Lire la suite
Le 06 décembre 2011 par Amal Khenoussi
NONE, NONE, NONE -
Tajine de poulet au ras el hanout
Alors comment dire ... c'était EXCELLENT ! J'ai trouvé cette recette dans le livre "La cuisine du monde" des éditions Marabout. J'ai de suite flashée sur la... Lire la suite
Le 05 décembre 2011 par Amelie82
NONE, NONE -
Petit voyage en Germanie (10) : fin provisoire
Ce voyage se termina en beauté par un déjeuner avec Martin Wassmer et son épouse, qui étaient venus au WWS. Propriétaire d'un domaine en Bade (à Bad Krozingen)... Lire la suite
Le 04 décembre 2011 par Mauss
NONE, NONE -
Cuisse de dinde aux petits oignons
L’appellation d’origine de ce tajine est kamama, se prépare à base de petits oignons blancs qui viennent garnir la viande de votre choix agneau, bœuf ou... Lire la suite
Le 03 décembre 2011 par Bouchra12
NONE, NONE, NONE, NONE -
Un plat mijoté, c'est bon pour la convivialité
Il y a quelques jours, j'ai eu le plaisir de dîner en agréable compagnie chez Claire* et son mari. Lui est d'origine alsacienne et nous avait concocté un plat... Lire la suite
Le 01 décembre 2011 par Ariane_dt
NONE, NONE -
La Rechta Algéroise
Salam Alykoum, Bonjour ! Je voulais commencer cette article en remerçiant toutes mes copinautes blogueuses, ou pas, d'un groupe spécial cuisine dont je fais... Lire la suite
Le 29 novembre 2011 par Silvi
NONE, NONE -
Céleri-rave à la crème d'amandes et grenades
J'ai toujours connu dans mon enfance la purée de céleri-rave nature... j'avais du mal. Par la suite, j'ai apprécié cette purée que nous avions avec le gigot... Lire la suite
Le 25 novembre 2011 par Vanessav
NONE, NONE -
Nouveau partenaire
je viens de recevoir un super colis de mon nouveau partenaire "carré de boeuf" Allez visiter leur site le colis est arrivé très rapidement,dans un parfait état... Lire la suite
Le 24 novembre 2011 par Brimbelle
NONE, NONE -
Mardi 22 novembre : Couscous Marocain - Tajine de fruits à la cannelle
Rien de tel par ces grands froids qu'un bon couscous des familles. Certes c'est simple, certes la BDM vous a habitué à des menus plus chiadés... mais voilà,... Lire la suite
Le 23 novembre 2011 par Bouffedumardi
NONE, NONE -
°boeuf & paprika°
Depuis que j'ai gouté, il y a quelques années, ce drôle de plat au fin fond de l'Arizona, cela me taraudait... faire de la brisket... le repas typique du sud de... Lire la suite
Le 20 novembre 2011 par Cendrine
NONE, NONE -
Accords mets et vins : et si Enrico Bernardo vous donnait un coup de main ?
Pour moins de 10 €, vous pouvez vous offrir les conseils d'un meilleur sommelier du monde. Ca m'arrache un peu la g..., mais on dit merci qui ? Merci le Figaro ... Lire la suite
Le 19 novembre 2011 par Eric Bernardin
NONE -
Irish stew
Préparation : 15 minutesCuisson : 1 h 45 minutesPour 6 personnes :1,2 kg de collier d'agneau ;1 kg de pommes de terre ;100 g de carottes ;2 oignons ;2 gousses... Lire la suite
Le 19 novembre 2011 par Jgerain
NONE, NONE -
Gâteaux et Biscuits d' Alsace .
Gateaux et Biscuits d' Alsace. Agneau pascal (pâtisserie) Osterlammele, une tradition pascale Berawecka - Gâteau aux fruits secs ( fêtes de Noël ) Brédelé... Lire la suite
Le 18 novembre 2011 par Dominique44
NONE, NONE, NONE, NONE -
Kicéki veut cuisiner le kaki ? How to be creative with persimmon ?
11 façons de cuisiner le kaki Persimmon11 ways to cook Persimmon Du côté de Saint-Michel, mardi 15 novembre, un petit groupe de bloggeuses a eu l'honneur de... Lire la suite
Le 18 novembre 2011 par Foodiefroggy
NONE, NONE -
La semaine Noix de coco
Ah la noix de coco... tout de suite on imagine les cocotiers, la mer, le sable... Cette semaine on voulait mettre un peu d'exotisme dans les assiettes ! Lire la suite
Le 14 novembre 2011 par Recettesmeresfilles
NONE, NONE -
Gâteau tiramisu aux pistaches et framboises
N'oubliez pas de vous inscrire à ma newsletter en cochant les deux cases newsletter et articles surtout pour être informé de la publication de mes articles. Un... Lire la suite
Le 11 novembre 2011 par Lapopottedenani
NONE, NONE -
Brioches roulées à la cannelle d'Annabel Langbein
Voici une recette du livre d'Annabel Langbein, Annabel au naturel (chez Larousse)Ce livre regroupe les meilleures recettes de l'émission, car pour ceux qui ne... Lire la suite
Le 10 novembre 2011 par Daudrey
NONE, NONE -
Avis sur le diner a bord du Thalys Bruxelles Paris
Au menu ce soir... Émince d'agneau braise, pomme de terre en chemise et salade de champignons : agneau tendre mais accompagnement insipide a souhait et sans... Lire la suite
Le 03 novembre 2011 par Pierre Gallego
NONE, NONE -
J'ai teste le Teppan Yaki du Sheraton hongqiao de Shanghai
Voici une adresse fantastique que je vous recommande vivement. Au premier étage du Sheraton hongquiao a Shanghai, il y a un japonais qui est une pure merveille! Lire la suite
Le 02 novembre 2011 par Pierre Gallego
NONE, NONE -
Potiron au Miel - Mderbel -
Cette recette est un accompagnement du plat marocain "Mderbel d'agneau" (qui veut dire le mal habillé). On sert ce plat avec des gros morceaux d'agneau que... Lire la suite
Le 30 octobre 2011 par Latifaf
NONE, NONE -
Miss tiny continue sa folle aventure avec gregory coutanceau: mochi à la pomme,...
Mon dernier billet parlait de mon aventure rémoise, en plein coeur du pays champenois et de la 3è édition du concours Taittinger. Lire la suite
Le 29 octobre 2011 par Misstiny
NONE, NONE, NONE -
On trouve toujours l'occasion pour faire un bon repas ;o)
Une cliente amatrice de bonne chère vivant les mois ensoleillés dans la région de Fécamp m'a annoncé il y a quelques jours son retour prochain en région... Lire la suite
Le 28 octobre 2011 par Eric Bernardin
NONE -
La page sans lait pour les recettes salées
Retrouvez sur cette page toutes mes recettes, mes trucs indispensables pour cuisiner sans lait au quotidien pour votre famille ou pour de plus grandes occasions. Lire la suite
Le 26 octobre 2011 par Ckned
NONE, NONE -
S'fiha (Pizza Syrienne)
ingrédients: pate des 10mns (clic ici) oignions finement coupés coulis de tomate viande d'agneau hachée sel poivre huile d’olive préparation: étaler la pate... Lire la suite
Le 24 octobre 2011 par Oummouncifrayan
NONE, NONE -
Moussaka
Une recette qui réchauffe bien avec le thermomètre qui est bien descendu chez moi....l'automne est bien là et ce plat fait bien le lien entre les deux saisons... Lire la suite
Le 20 octobre 2011 par Sophroch
NONE, NONE -
Roulés de volaille au jambon sec & fromage frais, sauce yaourt aux herbes...
J'achète souvent des escalopes ou filets de volaille car elles me servent à plein de choses : à la crème avec des champignons, en morceaux pour faire des tajine... Lire la suite
Le 19 octobre 2011 par Dey
NONE, NONE, NONE -
Le garde-manger de la chronoteuse
Ajouter à mon carnet de recette? (il se trouve sur votre droite)Tout ce que vous devez avoir chez vous, pour réussir votre chrononutrition. Lire la suite
Le 17 octobre 2011 par Miss_souba
NONE, NONE, NONE -
Salade de potimarron tout cru
Le potimarron, c'est un peu le soleil de l'automne quand l'astre nous fait défaut… (cela dit aujourd'hui nul besoin de subsitut pour ceux qui ont vu la brume... Lire la suite
Le 16 octobre 2011 par Anne Onyme
NONE, NONE -
elle est Grecque ou de Turque ...c'est
A ma façon, car je ne l'a fait pas au hachis de mouton ou d'agneau mais au boeuf et croyez moi ou pas c'est aussi bon comme ça!! Lire la suite
Le 10 octobre 2011 par Coco77
NONE, NONE -
Fausses lasagnes
Personnellement, j'aime beaucoup cette version, qui contient des légumes à la place des pâtes, et qui plait même à ceux qui préfèrent les pâtes aux légumes (vou... Lire la suite
Le 07 octobre 2011 par Beah
NONE, NONE, NONE, NONE -
Ma Moussaka
On fait parfois des découvertes culinaires dans des endroits banals... ici la moussaka au self du travail!! Je connaissais de nom mais je n'y avais pas encore... Lire la suite
Le 29 septembre 2011 par Dey
NONE, NONE, NONE, NONE -
Grossesse : du zinc pour moins de risques
Des scientifiques de l’Université de Grenade (UGR) ont confirmé qu’un bas niveau plasmatique en cuivre et en zinc chez les femmes enceintes peut être un... Lire la suite
Le 28 septembre 2011 par Nicolasdeux
NONE -
Chez pépé et jojo : enfin mon resto !!!!
Chers amateurs de nouveaux lieux où il fait bon manger,En juin dernier, j'ai ouvert en compagnie de mon chéri "Chez Pépé et Jojo", au coeur du quartier gare de... Lire la suite
Le 26 septembre 2011 par Johanna Kaufmann
NONE, NONE -
L'étonnant Gianduja d'aubergine...
Il y a une bonne semaine, mon oeil a été attiré par CECI. J'ai trouvé cela osé, de marier le chocolat à l'aubergine. Et eu tout de suite envie de tester cette... Lire la suite
Le 24 septembre 2011 par Eric Bernardin
NONE -
C'est le grand jour pour Isa
Aujourd'hui est un jour spécial pour notre amie Isa. Vous pouvez vous procurer son beau livre de recettes en cliquant ici ..(Les gourmandises d'Isa )J'ai très... Lire la suite
Le 14 septembre 2011 par Sakya
NONE, NONE -
Couscous tupperware
Cette recette est hyper simple, normal c'est une tupperware !!1.5 kg de légumes à couscous surgelés, 6 côtes d'agneau, 4 cuisses de poulet coupées en 2 , 6... Lire la suite
Le 14 septembre 2011 par Magalicuisine
NONE, NONE -
Farcis en Croisière Méditerranéenne
Et la voici enfin.... la première recette mise sur mon blog ! Elle s'est faite attendre, je sais, mais j'espère qu'elle saura vous faire saliver en vous... Lire la suite
Le 13 septembre 2011 par Nadinesaveurscuisine
NONE, NONE -
Garuda {Un petit bout d'Indonésie à Bruxelles}
Comme vous l'aviez probablement remarqué, la vie d'une blogueuse culinaire c'est vraiment dur!!!Je plaisante... et si vous m'avez cru l'espace d'un instant,... Lire la suite
Le 12 septembre 2011 par Ness55555
NONE, NONE, NONE -
Un repas indonésien - An Indoneasian meal
Quelques blogueurs étaient réunis autour d’un repas pour nous initier à la cuisine indonésienne. Le restaurant Garuda (qui veut dire « aigle » et qui est le... Lire la suite
Le 11 septembre 2011 par Bombaybruxelles
NONE, NONE, NONE, NONE -
Mderbel aux aubergines et olives
N'oubliez pas de vous inscrire à ma newsletter en cochant les deux cases newsletter et articles surtout pour être informé de la publication de mes articles. Un... Lire la suite
Le 09 septembre 2011 par Lapopottedenani
NONE, NONE -
En route pour un jeûne genevois, arrêt 1 chez Egon Müller
Vous allez me dire in petto, pour ceux qui connaissent cette fête genevoise se déroulant le premier jeudi suivant le premier dimanche de septembre, que de passe... Lire la suite
Le 08 septembre 2011 par Mauss
NONE, NONE -
Grosses pâtes farcies à la viande
Préparation : 25 minutes Cuisson : 1 h 15 minutes Pour 6 personnes : 500 g de rigatonis ;500 g de tomates pelées ;100 g de viande veau ;100 g de viande porc ;10... Lire la suite
Le 08 septembre 2011 par Jgerain
NONE, NONE -
La Passion selon Stéphane Derenoncourt...
Récit d'une visite au Domaine de L'A...(rédigé conjointement par Christian Bétourné - à lire une seconde version plus littinéraire... Lire la suite
Le 08 septembre 2011 par Daniel Sériot
NONE, NONE -
Mon Masterchef (Emission 3)
Jeudi 1 septembre 2011 était diffusé le 3ème épisode de Masterchef. Après les éliminations de Colin et de Jérôme, nous sommes 19 candidats en course. Notre... Lire la suite
Le 05 septembre 2011 par Emilie Charignon
NONE, NONE -
Cadeau d'anniversaire... La Mondotte 2001 et Château Guiraud 1990...
Un cadeau qui a mérité une aération de 24 heures... et des courses à l'aveugle! (On ne me l'avait jamais faite!, maintenant c'est fait : jeu qui consiste à... Lire la suite
Le 01 septembre 2011 par Daniel Sériot
NONE, NONE -
Tomatokeftedes, les petites galettes de tomates grecques
En plus de quelques tonnes de haricots verts, j'ai récupéré quelques belles tomates de ma Maman-chérie-que-j'adore ;) J'ai réalisé avec des tomatokeftedes, c'es... Lire la suite
Le 30 août 2011 par Charlinecuisine
NONE, NONE -
Commentaires oraux et écrits du Charmes Chambertin 1998 de Dugat-Py
Des discussions sans fin, sans faim autour de Dugat-Py : j'ai planté ma caméra, à leur insu et sans leur gré!, j'ai évidemment coupé toutes les grivoiseries,... Lire la suite
Le 29 août 2011 par Daniel Sériot
NONE, NONE -
Un bon samedi et l'ail des ours
Pas de recette aujourd'hui ce d'autant plus que je prépare celle pour demain de la ronde inter blog n° 20 Pour vous faire patienter, quelques images de mon... Lire la suite
Le 27 août 2011 par Latitesouris
NONE -
Purée petits pois, carottes et boeuf pour bébé (12 mois)
J'avoue mon bébé lutin mange des petits pots industriels depuis qu'il est diversifié. J'ai fais un choix : je préfère qu'il mange varié et industriel plutôt... Lire la suite
Le 24 août 2011 par Feegourmande
NONE, NONE, NONE, NONE -
Mes avis sur les adresses bordelaises
Voici une rubrique que j'actualise fréquemment!! Lorsque je note "compter 20€/pers", j'entends plat + dessert sauf pour les restaurants gastro où l'on choisit... Lire la suite
Le 23 août 2011 par Cecile64pb
NONE, NONE, NONE -
The Fondant Aux Noix Qui Ravit Les Papilles...
... ou en tout cas les miennes! Je n'ai pourtant pas toujours été une fan de noix... Ca doit être l'âge. J'ai changé d'avis ces dernières années sur certaines... Lire la suite
Le 23 août 2011 par Yopalacuisine
NONE, NONE -
Pour prolonger les vacances…
Sur la route d'Agia Pavlos Changement de cap… Après quelques hésitations, je suis allée chercher le soleil. Mon choix s'était porté vers Amsterdam mais la mété... Lire la suite
Le 22 août 2011 par Anne Onyme
NONE, NONE, NONE -
Emilie dans Masterchef saison 2 ! (Casting)
Vous vous souvenez de cette émission de télé où des passionnés de cuisine se tiraient la bourre pour épater un jury sans pitié ! Oui c'est de MASTERCHEF dont... Lire la suite
Le 19 août 2011 par Emilie Charignon
NONE, NONE -
Chorba aux vermicelles
BONJOUR!!!! AUJOURD'HUI JE VOUS PROPOSE UNE RECETTE DE CHORBA AUX VERMICELLES!!!!!! UNE BONNE CHORBA PLEINE DE LEGUMES POUR COMMENCER LE FTOUL!!!!! JE VOUS... Lire la suite
Le 19 août 2011 par Oranie
NONE, NONE, NONE -
l'ham lahlou aux quatre fruits (viande sucrée aux quatre fruits)
ce plat trône sur presque toutes les tables durant le mois sacré de rhamadan, je parle bien entendu de la région d'Alger, ailleurs je ne sais pas! Lire la suite
Le 18 août 2011 par Llysa
NONE, NONE -
°fenouil, citron & miel°
L'été chez nous, c'est toujours BBQ et c'est l'homme avec grand H qui s'y colle. L'été chez nous, on zappe en général les entrées au profit d'un apéro plus... Lire la suite
Le 16 août 2011 par Cendrine
NONE, NONE -
Boeuf fumé au Tarry Souchong, sauce au cassis, girolles et purée de céleri fumée
L'idée de départ était d'accompagner un château La Tour Haut-Brion 2000 : je me disais que du boeuf légèrement fumé pourrait être intéressant. Avec du cassis,... Lire la suite
Le 14 août 2011 par Eric Bernardin
NONE -
le petit Nice Passédat à Marseille été 2011
Ce qui est bien quand on a comme client voisin un 3 étoiles Michelin - le seul d'ailleurs de la région PACA (provence cote d'azur) avec Ducasse à Monaco, ce son... Lire la suite
Le 11 août 2011 par Dupere
NONE, NONE
Afficher les articles
- Les plus lus