Cuisine — Agneau

Cuisine — Agneau

  • °pâte, beurre, citron, basilic & gingembre°

    °pâte, beurre, citron, basilic gingembre°

    Les pâtes par ici, c'est généralement avec de bonnes huiles et du parmesan qu'on les déguste. Sauf que des fois, il y a rupture d'huile (surtout quand on est pa... Lire la suite

    Le 08 août 2011 par   Cendrine
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  • Poulet Braisé Mariné comme les Sosaties du Cap

    Poulet Braisé Mariné comme Sosaties

    Cape Malay Sosaties ou brochettes d'agneau et d'abricots marinées dans une sauce onctueuse au curry épicée. Ici la même marinade que pour les "Sosaties du Cap"... Lire la suite

    Le 08 août 2011 par   Muriel66
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  • Chorba rouge à l'algéroise

    Chorba rouge l'algéroise

    N'oubliez pas de vous inscrire à ma newsletter en cochant les deux cases newsletter et articles surtout pour être informé de la publication de mes articles. Un... Lire la suite

    Le 05 août 2011 par   Lapopottedenani
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  • Ramadan et ses plats du quotidien

    Ramadan plats quotidien

    Le ramadan est un temps de prières, de recueillement, de méditation mais aussi de fêtes, de repas abondants et copieux, pour que notre coprs ne manque de rien. Lire la suite

    Le 04 août 2011 par   Sourour
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  • Chbeh Essefra

    Chbeh Essefra

    Salem alaykoum, bonjour a tous ; Chebah essefra est le plat des grandes réceptions par excellence a l'est algérien , c'est une sorte de petits beignets a base... Lire la suite

    Le 02 août 2011 par   Meriem
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  • lham lahlou( tajine de viande sucré et pruneaux)

    lham lahlou( tajine viande sucré pruneaux)

    autre plat traditionnel algérien de ce mois de ramdan. Ingrédients : 250 grs de viande d'agneau 100 g de pruneaux 100 g d'abricots secs 100g de raisin sec 1/2 . Lire la suite

    Le 02 août 2011 par   Fatia
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  • Kebab algérois au poulet (Poulet aux frites à la sauce blanche)

    Kebab algérois poulet (Poulet frites sauce blanche)

    Salam Alykoum , Bonjour ! Une recette très presente sur les tables algériennes en ce mois bénis , je vous avais deja présenté cette recette Ici (version de bell... Lire la suite

    Le 01 août 2011 par   Silvi
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  • Mas Becha, un Roussillon famillier

    Becha, Roussillon famillier

    J'ai reçu il y a un mois un colis volumineux provenant du Roussillon : c'était une partie de la gamme des vins que produit le jeune Charles Perez dans le... Lire la suite

    Le 22 juillet 2011 par   Eric Bernardin
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  • Petit tour chez le promu romand 2011: Frédérik Kondratowicz

    Petit tour chez promu romand 2011: Frédérik Kondratowicz

    Aller au restaurant, c’est toujours un moment de plaisir! Cependant, je suis souvent confronté à al terrible question: Dois-je retourner dans un endroit que je... Lire la suite

    Le 20 juillet 2011 par   Claudeoliviermarti
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  • Par amour de la tomate...

    amour tomate...

    En route pour un week-end sudiste, nous nous arrêtames en train à Avignon. Point du tout pour les festivités culturelles en cours mais pour des agapes... Lire la suite

    Le 20 juillet 2011 par   Ariane_dt
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  • Spécialités de France - L' Aquitaine

    Spécialités France Aquitaine

    Image via Wikipediaspécialités aquitaine Spécialités de France L' Aquitaine . Ardi-Gasna ou Ardi gazta. fromage à pâte mi-dure au lait cru entier de brebis,... Lire la suite

    Le 19 juillet 2011 par   Dominique44
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  • Boulettes de viande à la grecque

    Boulettes viande grecque

    Après le tzatziki, voilà une recette de boulettes grecques, recette trouvée dans le dernier cuisine actuelle, un véritable régal !! Lire la suite

    Le 19 juillet 2011 par   Carinette
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  • Moussaka express 100% à la plancha

    Moussaka express 100% plancha

    C'est l'été - enfin c'était l'été il y a quelques jours, mais le soleil va revenir c'est certain - et c'est avec bonheur que j'ai retrouvé la plancha dans le... Lire la suite

    Le 18 juillet 2011 par   Anne Onyme
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  • Boules au Pain de Mie Farcies à la Viande Hachée

    Boules Pain Farcies Viande Hachée

    Ramadan s'approche à grands pas, tout le monde est à la recherche de nouvelles recettes pour garnir sa table, donc j'ai décidé de republier quelques recettes... Lire la suite

    Le 18 juillet 2011 par   Oummouncifrayan
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  • Spécialités de France : L' Alsace

    Spécialités France Alsace

    Image via Wikipedia Spécialités de France .L Alsace Agneau pascal (pâtisserie) Osterlammele, une tradition pascale Berawecka - Gâteau aux fruits secs ( fêtes... Lire la suite

    Le 17 juillet 2011 par   Dominique44
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  • Cuisine et Dépendances Acte 2 à Lyon

    Cuisine Dépendances Acte Lyon

    C'est l'histoire de deux copines qui ont envie de se faire une bonne bouffe un samedi soir. Le Gault & Millau en main, bingo ça sera Cuisine et Dépendances... Lire la suite

    Le 13 juillet 2011 par   Faimdelyon
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  • Deux années de rencontres d'accords mets/vins...(1)

    Deux années rencontres d'accords mets/vins...(1)

    Daniel et moi tenions à fêter l'anniversaire de notre rencontre qui a donc scellé les plaisirs souvent renouvelés d'accords mets/vins autour de tables d'amis... Lire la suite

    Le 13 juillet 2011 par   Daniel Sériot
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  • L'abricot, un fruit d'été pour une bonne santé

    L'abricot, fruit d'été pour bonne santé

    Joues rouges, peau veloutée, formes dodues : l'abricot a bonne mine. Et cette fois-ci il faut se fier aux apparences car l'abricot est un fruit santé, un vrai,... Lire la suite

    Le 12 juillet 2011 par   Dailyconso
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  • Larzac attitude ...

    Larzac attitude

    Le plateau du Larzac, ses grands espaces sauvages, ses Templiers très hospitaliers, ses Hospitaliers qui n'ont pas tant plié, ses canyons, ses brebis (pas toute... Lire la suite

    Le 11 juillet 2011 par   Olif
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  • Chili con Jamie

    Chili Jamie

    Une recette de mon deuxième cuisiner chouchou, Jamie Oliver! On recevait du monde pendant tout un weekend, et histoire de pas passer tout mon temps j'avais... Lire la suite

    Le 11 juillet 2011 par   Charlinecuisine
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  • Moussaka d'aubergines

    Moussaka d'aubergines

    On continue dans la cuisine grecque ! La moussaka, c'est un des plats préférés de Mr C ! Il était donc plus que temps que je trouve une recette et que je lui... Lire la suite

    Le 08 juillet 2011 par   Ahes1985
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  • Coronation chicken

    Coronation chicken

    J'adore Gordon Ramsay! C'est mon chouchou (ex-aequo avec Jamie Oliver quand même). Faut dire qu'il a trop la classe.Du coup quand je cherche une recette d'un... Lire la suite

    Le 04 juillet 2011 par   Charlinecuisine
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  • Rata Touille et Touille et compagnie

    Rata Touille compagnie

    Avant tout plusieurs blogs refusent de s'ouvrir et après un certain temps on me dit erreur de chargement pour la plupart, j'ai visité tous mes amis/es, les... Lire la suite

    Le 04 juillet 2011 par   Sourour
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  • Petites tartes fines au livarot et sa chantilly de ketchup hot amora

    Petites tartes fines livarot chantilly ketchup amora

    Au début du mois de juin, j'ai été contacté par Silvia du blog "Savoirs et Saveurs", un blog magnifique aux accents du sud, plein de saveurs comme son nom... Lire la suite

    Le 03 juillet 2011 par   Palaisdeslys
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  • Tartare de bar au céleri branche, Granny, gingembre, citron vert. Glace au céler...

    Tartare céleri branche, Granny, gingembre, citron vert. Glace lait coco, tuile wazabi

    Et si on créait une recette ensemble ? C'est le nom d'un concours lancé sur internet pour fêter l'ouverture du Mandarin Oriental à Paris le 28 juin dernier. Lire la suite

    Le 01 juillet 2011 par   Emilie Charignon
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  • Avec de bon reste on fait de bon truc sympa !! vive la Tourte !!

    Avec reste fait truc sympa vive Tourte

    Tourte à la viande de barbecue et mozzarella Ingrédients Reste de viande cuite au barbecue (1 côte de porc sans os, 2 coliers d'agneau , 2 chipolatas) 300gr de... Lire la suite

    Le 30 juin 2011 par   Coco77
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  • Salade de Tomate et Bressaola!

    Salade Tomate Bressaola!

    Chaaaaleuuuuur!!!!! Je ne sais pas pour vous, mais moi je CREVE de chaud!!! Je sais, beaucoup de gens trouvent ca curieux qu'une africaine craigne la chaleur; e... Lire la suite

    Le 27 juin 2011 par   Cookinggirl
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  • Burgers au poulet, coriandre fraîche et chutney de mangue

    Burgers poulet, coriandre fraîche chutney mangue

    De mon dernier passage en Angleterre, j'avais ramené un pot de chutney de mangue à la coriandre. Grosse erreur de ma part : j'aurais du en ramener au moins 4... Lire la suite

    Le 26 juin 2011 par   Charlinecuisine
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  • Week-end bourguignon : 2- Hôtel du Parc et Bistrot d'à côté à Levernois

    C'est toujours avec le même plaisir que nous retournons, lors de nos virées bourguignonne, vers l'Hôtel du Parc de Levernois. Idéalement situé à moins de 5 km d... Lire la suite

    Le 24 juin 2011 par   Bobosse92
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  • Comment choisir son boucher

    Comment choisir boucher

    Quand on aime cuisiner, je pense que l'on apprécie de pouvoir faire une confiance aveugle dans les produits que nous propose nos bouchers. Lire la suite

    Le 24 juin 2011 par   Lacuisinedezaza
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  • Gaspacho de Fruits Rouges sur Spéculoos; Espuma de Menthe pour le SBCB

    Gaspacho Fruits Rouges Spéculoos; Espuma Menthe pour SBCB

    Le week-end dernier avait lieu le premier Salon du Blog Culinaire à Bruxelles ce salon fera l'objet d'un billet spécial dans les jours prochains. Lire la suite

    Le 22 juin 2011 par   Joelle
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  • Régime Semaine 2

    Régime Semaine

    Avec un peu de retard voici le menu de la semaine n°2… Pas de recette, beaucoup de travail et peu de temps et surtout pas mal de sorties… Jour 1 Petit déjeuner ... Lire la suite

    Le 20 juin 2011 par   Monique
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  • Mon blog en vedette dans un magazine suisse

    blog vedette dans magazine suisse

    Le mensuel suisse Tout compte fait consacre une page entière à mon blog, avec un repas composé de trois recettes et un portrait de bibi. Lire la suite

    Le 15 juin 2011 par   Eric Bernardin
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  • Un couscous sur mesure

    couscous mesure

    Souvent, je vous ai raconté les goûts spécifiques des membres de notre famille… ces fameux goûts interdisent certaines recettes dont le fameux couscous… Alors j... Lire la suite

    Le 14 juin 2011 par   Bea64
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  • Inauguration de Terres Millésimées, Cave de S Derenoncourt à Saint Emilion

    Inauguration Terres Millésimées, Cave Derenoncourt Saint Emilion

    Après un buffet que nous avons appréhendé de façon fort raisonnable, nous avons mangé, avec des amis, des grillades de viandes ( bœuf, agneau, et porc) que... Lire la suite

    Le 14 juin 2011 par   Daniel Sériot
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  • La revanche de Batoule (F. HAL)

    revanche Batoule HAL)

    "Récit", tel est le sous-titre de l'ouvrage de Fatéma HAL : "Incroyable destin de Fatéma Hal ! Qui raconte son parcours : de sa ville natale marocaine d’Oujda, ... Lire la suite

    Le 12 juin 2011 par   Patriciabs
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  • Le phare de Patiras a guidé les navires pendant plus de 100 ans.

    phare Patiras guidé navires pendant plus ans.

    Le phare de Patiras, en Gironde, a guidé les navires pendant plus de 100 ans. Aujourd’hui acquis et restauré par le Conservatoire du littoral, devenu... Lire la suite

    Le 11 juin 2011 par   Opapilles
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  • Cuisine mexicaine! Un... Dos.... TRES AMIGOS

    Cuisine mexicaine! Un... Dos.... TRES AMIGOS

    J'ai découvert ce restaurant avec avec copain l'hiver dernier et je l'ai tout de suite adoré.Les +:Cuisine très simplePas cher: on peut manger à 2 à moins de... Lire la suite

    Le 09 juin 2011 par   Saramaroc2011
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  • Avis aux amateurs

    Avis amateurs

    Un petit message pour vous parler d'un évènement culinaire qui va se dérouler à LILLE vendredi 10 et samedi 11 juin , place françois Mitterand. Lire la suite

    Le 09 juin 2011 par   Pauline1984
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  • Tous en Cuisine !

    Tous Cuisine

    Agneau rôti au thym, jus à la rhubarbe, et légumes collection "printemps-été" Voici la recette que j'ai présenté au concours "Tous en Cuisine" proposée par... Lire la suite

    Le 09 juin 2011 par   Acookeat
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  • Alerte alimentaire - Bocaux en verre de purée de bébé Heinz - Canada

    Alerte alimentaire Bocaux verre purée bébé Heinz Canada

    DANGER POUR LA SANTÉ CERTAINS BOCAUX DE VERRE CONTENANT DE LA VIANDE EN PURÉE POUR BÉBÉS DE LA MARQUE HEINZ PRÉSENTENT DES DÉFAUTS QUI POURRAIENT ENTRAÎNER... Lire la suite

    Le 04 juin 2011 par   France
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  • Le Pot d'Etain à L'Isle sur Serein (Yonne)

    d'Etain L'Isle Serein (Yonne)

    Ce week-end d'Ascension a été l'occasion de vérifier la renommé de ce restaurant, connu pour sa carte des vins fabuleuse, et à des prix toujours doux. . Le... Lire la suite

    Le 04 juin 2011 par   Bobosse92
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  • Marka braniya

    Marka braniya

    salam aleikoum Bonsoir à tous Marka braniya veut dire littéralement aubergines en sauce en algérien, en fait c'est un tajine d'aubergines que l'on consomme... Lire la suite

    Le 03 juin 2011 par   Lapopottedenani
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  • Côte de boeuf grillée et son beurre soubressade.

    Côte boeuf grillée beurre soubressade.

    Dès qu'il fait chaud, les barbecues sont de sortie. Chez moi on de déroge pas à la règle et quoi de mieux pour cuisiner une belle côte de boeuf qu'un barbecue ? Lire la suite

    Le 02 juin 2011 par   Audideos
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  • Curry indien, épices maison

    Curry indien, épices maison

    Curry indien maisonEt parce que je n’ai pas grand chose de plus à dire, laissez-vous emporter par vos souvenirs, du vécu j’vous dis, aller vous régaler en... Lire la suite

    Le 31 mai 2011 par   Boljo
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  • Après le pain...il fallait ce qu'y va dedans!! n'est ce pas COJOCANO?

    Après pain...il fallait qu'y dedans!! n'est COJOCANO?

    Les pain Kébab Ingrédients 2 gousses d'ail 2 échalotes, 1 bouquet de persil plat, 6 cuillères à soupe d'huile d'olive, 4 cuillères à s de xérès, 1 cuillère à c... Lire la suite

    Le 27 mai 2011 par   Coco77
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  • Ariosto

    Ariosto

    Voici un nouveau partenaire reçu ce matin dans ma boite à lettres. Il s'agit d'échantillons pour assaisonnement Italien.Voir leur site ici ! Lire la suite

    Le 27 mai 2011 par   Sl88
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  • Mouton ou Lamala

    Mouton Lamala

    Ingrédients :- 2 oeufs- 100g de sucre en poudre- 1/4 de coquille d'eau- 50g de Maizena- 25g de farine- 1/4 de c à café de levure (il en faut vraiment tres peu... Lire la suite

    Le 25 mai 2011 par   Linaryan
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  • Découverte : L'ail des ours!

    Découverte L'ail ours!

    A la cueillette de l'ail des ours! Cette plante parfumée sort le bout de ses feuilles au printemps et fleurit vers le mois de mai. Lire la suite

    Le 24 mai 2011 par   Acookeat
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  • Réussir une marinade

    Réussir marinade

    Réaliser une marinade succulente à la plancha, c’est possible ! Cet instrument de cuisine sain et respectueux des aliments vous permet de conserver le goût de... Lire la suite

    Le 24 mai 2011 par   Vanina33
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  • Un repas familial et diététique à Tourville les Ifs

    repas familial diététique Tourville

    Comment ? Vous ne connaissez pas Tourville les Ifs ? Ben c'est le village où j'habite, à quelques kilomètres de Fécamp. J'y accueillai hier ma soeur et son mari... Lire la suite

    Le 23 mai 2011 par   Eric Bernardin
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  • Brochettes de poulet marinées & pommes de terre au four

    Brochettes poulet marinées pommes terre four

    En partenariat avec... Ingrédients : Du blanc de poulet coupé en cubes 1 Sachet Assaisonnement pour viande grillée, poulet, agneau Coriandre fraîche Huile de... Lire la suite

    Le 16 mai 2011 par   Linaryan
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  • Gigot printanier

    Gigot printanier

    Préparation : 25 minutesCuisson : 35 à 45 minutesRepos : 1 heurePour 6 personnes :1 gigot d'agneau de 1,5 kg ;600 g de pommes de terre nouvelles ;600 g de... Lire la suite

    Le 09 mai 2011 par   Jgerain
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  • Ardoise orientale -1- salade mechouia

    Ardoise orientale salade mechouia

    Me voici de retour après une semaine de vacances avec mes loulous et mon mari....tout le monde reprend le chemin de l'école ce matin, et moi je reprends mes... Lire la suite

    Le 09 mai 2011 par   Sophroch
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  • Cuisine attitude... Pas juste une attitude culinaire mais un vrai atelier de...

    Cuisine attitude... juste attitude culinaire mais vrai atelier cuisine Cyril Lignac

    Ce matin là je ne savais pas trop ce qui m'attendait pour 3 heures de cours dans l'école de cuisine Cuisine attitude - ouverte récemment - de Cyril Lignac. Lire la suite

    Le 06 mai 2011 par   Anne Onyme
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  • Veau basse température & jardinière printanière

    Veau basse température jardinière printanière

    Je voulais au départ faire un carré d'agneau, et puis je n'ai pas trouvé le boucher qui m'en propose un qui me satisfasse. Je me suis donc rabattu une côte de... Lire la suite

    Le 06 mai 2011 par   Eric Bernardin
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  • J’ai goûté pour vous… Le Notos (Bruxelles)

    Qui dit restaurant grec dit souvent brochette de viande et pâtes (grecques). Rien de tout cela au Notos à Bruxelles. Ici il est clairement question de... Lire la suite

    Le 05 mai 2011 par   Mumukouski
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  • tagine de coigns,

    tagine coigns,

    le coing est un fruit si l'on peut dire très apprécier pour sa chair très farineuse mais très goûteuse ,et après les gelées ,les confiture et la pâte de fruit j... Lire la suite

    Le 04 mai 2011 par   Charoufa
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  • Garam Masala

    Garam Masala

    Originaire du nord de l’Inde, le garam masala a conquis l’ensemble du pays. Littéralement, garam masala veut dire mélange d’épices chaud car il s’agit d’un... Lire la suite

    Le 03 mai 2011 par   Beena
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  • Garam Masala

    Garam Masala

    Originaire du nord de l’Inde, le garam masala a conquis l’ensemble du pays. Littéralement, garam masala veut dire mélange d’épices chaud car il s’agit d’un... Lire la suite

    Le 03 mai 2011 par   Beena
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  • Boulettes de Crevettes frites à la Citronnelle (Yakitori)

    Boulettes Crevettes frites Citronnelle (Yakitori)

    Les Yakitori, vous connaissez? vous savez, ces mini-brochetttes japonnaises, que l'on sert à l'apéritif voir au dîner et, essentiellement réalisées avec du... Lire la suite

    Le 03 mai 2011 par   Joelle
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  • Pomme d'ambre - epices thes cafes -- poulet fermier

    Pomme d'ambre epices thes cafes poulet fermier

    J'ai récemment conclu un nouveau partenariat avec le site et magasin Pomme d'Ambre.Pomme d'Ambre c'est un site Internet et 2 boutiques dans le Val d'Oise (95)... Lire la suite

    Le 01 mai 2011 par   Papillonmyosotis
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  • Languedoc minute...

    Languedoc minute...

    La terrasse du Mimosa, horloge en main13h15, place de l'horloge de Montpeyroux. Il s'agissait d'être à l'heure, histoire de casser une petite graine avant le... Lire la suite

    Le 28 avril 2011 par   Olif
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  • Menu de paques!

    Menu paques!

    2 fois j'ai redige ce billet dans son integralite (ou presque) et 2 fois mon ordi s'est eteint d'un coup, sans prevenir!!La premiere fois j'ai ete surprise, mai... Lire la suite

    Le 24 avril 2011 par   Cookinggirl
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  • Des oeufs comme s'il en tombait du ciel !

    oeufs comme s'il tombait ciel

    L'année dernière, j'avais préparé un best of de l'agneau pour Pâques. J'aurais pu le consacrer cette année au lapin, mais les enfants le préfèrent vivant et... Lire la suite

    Le 24 avril 2011 par   Eric Bernardin
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  • Khoresh Iranien

    Khoresh Iranien

    À quelques encâblures de Pâques, le menu ne vous est peut-être pas encore apparu. Si vous cherchez une recette épatante, facile et délicieuse, traditionnelle... Lire la suite

    Le 22 avril 2011 par   Liseron
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  • Le printemps est là!

    printemps

    Entrée: Bouchées de crevettes à la mode thai Bouchées de crevettes à la mode thaï Plat: Collier d’agneau vapeur Collier d'agneau vapeur Dessert: Strawberry... Lire la suite

    Le 22 avril 2011 par   France
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  • Makis curry-poivrons

    Makis curry-poivrons

    Ajourd'hui c'est férié en Moselle ! C'est un long we de Pâques ! Voici une recette de makis un peu originale, car le riz est coloré avec du curry. Lire la suite

    Le 22 avril 2011 par   Mamzelleeva
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  • Tartinade express de sardines pour les vacances

    Tartinade express sardines pour vacances

    Voilà c'est à nouveau les vacances , nous allons pendre la route avec plaisir pour retourner en France pour 10 jours dans le Nord , au Touquet , pour voir... Lire la suite

    Le 15 avril 2011 par   Nanoud
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  • Menu de Pâques

    Menu Pâques

    En ce temps pré-pascal il est de bon aloi de s'inquiéter du menu de Pâques, non que j'entende cette fête comme un acte chrétien mais plutôt comme l'occasion de... Lire la suite

    Le 15 avril 2011 par   Liseron
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  • Aimez la viande avec carre de bœuf

    Aimez viande avec carre bœuf

    Carré de Boeuf c'est une fabuleuse boucherie en ligne qui vous promet un vaste choix de viande ! Qualité et fraicheur sont au rendez-vous. En effet, le colis qu... Lire la suite

    Le 14 avril 2011 par   Papillonmyosotis
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  • Bistro Poulbot nouvelle carte...

    Au Bistro Poulbot la tradition et la création font bon ménage, Véronique Melloul laisse parler son imagination et vous propose sa nouvelle carte de saison,... Lire la suite

    Le 12 avril 2011 par   Aubergesbistrots
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  • Pain de viande de Pâques

    Pain viande Pâques

    La saison de Pâques estpropice aux pains de viande, souvent avec quelques oeufs durs à l'intérieur. Mais, ayant déjà mangé pas mal d'oeufs cette semaine là (et... Lire la suite

    Le 12 avril 2011 par   Snoopy1989
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  • La semaine Pâques - La recette Pâques : Cupcakes Peanut Butter

    semaine Pâques recette Cupcakes Peanut Butter

    Pâques approche à grands pas alors afin que vous ayez le temps de vous préparer pour cette belle fête. Nous vous avons concocte plusieurs recettes : une couronn... Lire la suite

    Le 11 avril 2011 par   Recettesmeresfilles
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  • Du boucher à chez Toi SANS aucun PAS !!!

    boucher chez SANS aucun

    Merci à mon nouveau partenaire Direct de Rungis à chez Vous Pensez-y http://www.comme-a-la-boucherie.com/ Merci Pour ce magnifique colis de viandes 1 poulet... Lire la suite

    Le 07 avril 2011 par   Coco77
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  • Souris d'ageau au thym et au miel à la vapeur.

    Souris d'ageau thym miel vapeur.

    bonjour, voici une bonne recette facile , diététique qui plaît aux personnes qui n'aiment pas les cuissons avec beaucoup de matière grasse. Lire la suite

    Le 07 avril 2011 par   Charoufa
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  • Le Menu du Printemps tous les jours midi et soir : 28,80€...

    Le Menu du Printemps tous les jours midi et soir : 28,80€Les Asperges Blanches Mousseline***La Darne d'Alose au vin blanc et sauce verte à l'OseilleouLe Gigot... Lire la suite

    Le 01 avril 2011 par   Aubergesbistrots
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  • Galettes de pommes de terre et raclette pour un bon petit dîner

    Galettes pommes terre raclette pour petit dîner

    Voici une petite recette toute simple mais très appréciée pour un bon diner familial , parce que finalement je me rends compte que c'est plus dans le "tous les... Lire la suite

    Le 01 avril 2011 par   Nanoud
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  • Un duo languedocien

    languedocien

    J’ai pu acquérir chez un caviste, il y a une dizaine de jours, quelques bouteilles de Mas Jullien, Je souhaitais me faire une opinion rapidement du potentiel... Lire la suite

    Le 31 mars 2011 par   Daniel Sériot
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  • Magique !

    Magique

    Nous nous étions lancés un sacré pari avec ce salon, et ce fut vraiment réussi au-delà de nos espérances. S'il y eut quelques cafouillages le vendredi soir... Lire la suite

    Le 27 mars 2011 par   Eric Bernardin
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  • Boulettes au boulgour

    Me revoilà!! Pour les retardataires, vous avez jusqu'à ce soir minuit pour m'envoyer votre participation au concours... Après, il sera trop tard!! Et pour... Lire la suite

    Le 25 mars 2011 par   Titegrenouye
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  • | Gastronomie

    Gastronomie

    G.H. MUMM CELEBRE LA GASTRONOMIEDu 1er au 30 avril 2011, la Maison de Champagne G.H. Mumm propose la 3ème édition des Menus de Légende. Lire la suite

    Le 22 mars 2011 par   Carnet De Bulles
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  • Tagine de cervelle aux pommes de terre

    Tagine cervelle pommes terre

    Ingrédients : 2 cervelles d'agneau 2 pommes de terre en morceaux 3 gousses d'ail Epices ( sel, 1/2 c à c cumin, 1 c à s de paprika, piment d'espelette) 1/4 verr... Lire la suite

    Le 21 mars 2011 par   Chhiwatefassiya
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  • Navarin printanier

    Navarin printanier

    J'ai reçu de mon nouveau partenaire Comme à la boucherie, des morceaux d'épaule d'agneau désossée et coupée...après une très courte reflexion mon mari ( grand... Lire la suite

    Le 20 mars 2011 par   Sophroch
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  • Tajine de lentilles

    Tajine lentilles

    BONSOIR, CE SOIR JE VOUS PROPOSE UN TAJINE DE LENTILLES QUE J'AI PREPARE LA SEMAINE DERNIERE, UN TAJINE QU'ON PREPARE ASSEZ SOUVENT PENDANT LA PERIODE... Lire la suite

    Le 17 mars 2011 par   Oranie
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  • Les astuces du jeudi N° 2

    astuces jeudi

    C'est jeudi Voici ma petite sélection d'astuces pour la cuisine et la maison Astuces pour la maison pour éliminer les mauvaises odeurs dans un lieu confiné... Lire la suite

    Le 17 mars 2011 par   Latitesouris
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  • Steaks panés à la moutarde, salade et frites

    Steaks panés moutarde, salade frites

    Bonjour la compagnie, je vous souhaite bonne journée du mercredi, déjà milieu de semaine. Petite pensée à tout ce qui se passe dans le monde, entre autres les... Lire la suite

    Le 16 mars 2011 par   Sourour
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  • Un p'tit curry indien à ma façon, ça vous dit ?

    p'tit curry indien façon, vous

    Un plat, autant de recettes que de cuisiniers ! C’est vrai que sous le nom générique d’un plat quel qu’il soit se cache souvent différentes recettes, plus ou... Lire la suite

    Le 12 mars 2011 par   Claudeoliviermarti
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  • Gigot à la marocaine - Excellent pour régime Dukan-

    Gigot marocaine Excellent pour régime Dukan-

    Ingrédients: 1 gigot d'agneau de 3kg une vingtaine de gousses d'ail. 3 c à s de sel 2 c à s de poivre 4 c à s de beurre fondu Préparation: ... Lire la suite

    Le 08 mars 2011 par   Chhiwatefassiya
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  • Victor de Mars

    Après quelques mois d'infidélité, reprise ce lundi de nos séances mensuelles "Chez Victor", où nous profitons du premier lundi de chaque mois pour déguster des... Lire la suite

    Le 07 mars 2011 par   Bobosse92
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  • Boeuf façon tagine au citron confit et aux fruits secs

    Boeuf façon tagine citron confit fruits secs

    Il y a des recettes qui se font sur un coin de table ou de cuisinière, sans savoir pourquoi. Il y a des envies ou des transpositions improvisées parce que... Lire la suite

    Le 07 mars 2011 par   Anne Onyme
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  • Gigot d'ageau & Riz rouge

    Gigot d'ageau rouge

    Un sublime recette fait en partenariat avec...Préparation : 5minMarinade : 12hCuisson : 120 minPour 6 personnesIngrédients : 1 sachet de tout dosé spécial... Lire la suite

    Le 06 mars 2011 par   Linaryan
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  • L’insurrection des Tuchins. (1381-1384) Part 2.

    L’insurrection Tuchins. (1381-1384) Part

    La plupart des opérations dont nous connaissons les détails concernent en effet la récupération du bétail razzié à l’occasion de raids menés sur les villages pa... Lire la suite

    Le 05 mars 2011 par   Chevalierbrigand
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  • Les notes de deux fidèles lectrices

    Je me suis dit : “1 an, cela se fête !” et je voulais faire participer deux fidèles lectrices des notes de Sophie. Elles ont bien voulu écrire quelques gentils... Lire la suite

    Le 04 mars 2011 par   Lesbonheursdesophie
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  • Tagine de gombos

    Tagine gombos

    Un plat léger et délicieux..... Ingrédients : 1 Kg de viande de bœuf ou agneau coupée en morceaux 1 Kg de gombos équeutées et lavée ou surgelé 1 oignon 1... Lire la suite

    Le 03 mars 2011 par   Bouchra12
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  • Sfiriya- croquettes de pain

    Sfiriya- croquettes pain

    Salam Alykoum , Bonsoir !Sfiriya c'est un plat traditionel algérien a base de viande , pois chiche , acompagné de petites croquettes de pain , le tout aroser... Lire la suite

    Le 01 mars 2011 par   Silvi
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  • Veau en cocotte aux courgettes, pois chiches et origan

    Veau cocotte courgettes, pois chiches origan

    Bonjour et bon dimanche la compagnie. Mes photos sont un peu drôles, car quand mon appareil est déchargé, j'ai le secours de mon p'tit ami et fidèle gsm... Lire la suite

    Le 27 février 2011 par   Sourour
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  • Tajine de cardons

    Tajine cardons

    BONJOUR, J'ESPERE QUE VOUS ALLEZ BIEN????? AUJOURD'HUI JE VOUS PROPOSE UNE RECETTE DE CARDONS ET DE POMMES DE TERRE, UN BON TAJINE TRES APPRECIE DURANT CETTE... Lire la suite

    Le 26 février 2011 par   Oranie
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  • Mon 9ème partenaiat : Pommes d'Ambre

    9ème partenaiat Pommes d'Ambre

    A toutes celles qui aiment cuisiner sans se prendre la tête, ce nouveau partenaire va vous plaire.... Cuisiner facilement les épices avec nos mélanges d'épices... Lire la suite

    Le 25 février 2011 par   Linaryan
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  • Bravo à Fadela pour son tajine et son clin d'oeil

    Bravo Fadela pour tajine clin d'oeil

    Bonjour la compagnie, tout en espérant que la paix revienne et que la calme habite les coeurs, je vous souhaite une bonne journée . Lire la suite

    Le 25 février 2011 par   Sourour
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