Cuisine — Amande
Cuisine — Amande
-
Petites Boules de Noël
Voici une recette spéciale fêtes de fin d'année! Je la réalisais avec ma mère quand j'étais plus jeune :) Elle est... Lire la suite
Le 08 décembre 2013 par Alinecuisine
NONE, NONE -
Ceci n’est pas une wishlist (1): Nuxe bio-beauté®
Est-ce que vous avez idée de ce qu’est la vie d’une blogueuse-qui-ne-fête-pas-Noël, au mois de décembre, devant toutes les wishlists de la blogosphère? Au début... Lire la suite
Le 07 décembre 2013 par Carole Thiery
NONE, NONE, NONE, NONE -
Calissons Moka
Après les calissons classiques, à la cerise et à l'angélique confite ou encore au whisky, une nouvelle version de calissons moka pour les fêtes, d'après une... Lire la suite
Le 07 décembre 2013 par Izaboum
NONE, NONE, NONE -
Un gâteau tout doux... comme un agneau !
Dans la série gâteau d'anniversaire ... Ma Lilou fêtait ses 8 ans avec ses copines ... J'avais envie d'un gâteau original et chocolaté ... ... et qui ne... Lire la suite
Le 06 décembre 2013 par Gourmandise54
NONE, NONE -
Roulés aux pommes et aux abricots secs à la farine de châtaigne (vegan)
Je ne sais pas vous mais ici la brioche du dimanche matin c'est sacré. Disant que c'est ce qui nous réconforte puisque les enfants se réveillent beaucoup trop... Lire la suite
Le 05 décembre 2013 par Leonine19
NONE -
Macaron au foie gras au spéculoos
Un macaron idéal pour les fêtes ! L’alliance sucrée - salée de ce macaron est un véritable délice.Associez-le à verre de vin blanc moelleux et vous aurez... Lire la suite
Le 05 décembre 2013 par Ornella
NONE, NONE -
Dacquoise au praliné
Pour Noël, il y a les pro-bûches et les autres...Mais même si on n'est pas fana de bûche, il faut bien trouver un dessert gourmand pour cette période de fête... Lire la suite
Le 05 décembre 2013 par Verob03
NONE, NONE -
Tarte poire façon Bourdaloue CAP
Voici mon premier essai de chiquetage de ma pâte! Bon ben y a du boulot...C'est vraiment un geste à maîtriser et j'avoue être un peu gauche. Lire la suite
Le 04 décembre 2013 par Elomam
NONE, NONE -
Tarte Amandine Nature
Salam allaicom, bonjour, une délicieuse pâte sablée sucrée de pâtissier croustillante et fondante à souhait, couverte d'une légère couche de confiture d'abricot... Lire la suite
Le 04 décembre 2013 par Auxdelicesdupalais
NONE, NONE, NONE -
Mendiants au trois chocolats, noir, lait et blanc
Assalmo Alaykom, Bonjour à tous, * Ingrédients: - 150g Chocolat blanc de couverture - 150g Chocolat au lait de couverture - 150g Chocolat noir de couverture -... Lire la suite
Le 04 décembre 2013 par Amal Khenoussi
NONE, NONE, NONE -
Sablés de Noël
Les fêtes approchent à grands pas, et ce week end on s'attaque au sapin!Chez nous, quand on décore le sapin, c'est dans la plus pure tradition de Noël, c'est à... Lire la suite
Le 03 décembre 2013 par Tiflocooking
NONE, NONE -
La Pâte Sablée Inratable
Salam allaicom, bonjour je vous poste aujourd'hui ma pâte sablée pour fond de tarte fétiche facile rapide et surtout inratable ! ça fait des années que je la... Lire la suite
Le 03 décembre 2013 par Auxdelicesdupalais
NONE, NONE, NONE -
Sablés aux noisettes et cranberries
Les petits gâteaux sont toujours une bonne idée de cadeau gourmand : c'est simple et rapide, il en existe de toute sorte que l'on peut facilement panacher dans... Lire la suite
Le 02 décembre 2013 par Verob03
NONE, NONE -
Dans ma boite a lettres...
Re-bonjour à tous, J'ai reçu dans ma boite à lettres cette semaine un joli colis de Nautilus.Nous sommes déjà partenaire ensemble et Valérie m'a de nouveau... Lire la suite
Le 01 décembre 2013 par Sl88
NONE, NONE, NONE, NONE -
Moi et les vins du Languedoc Roussillon, de nouvelles expériences en perspective
Bonjour à tous,Ayant eu quelques échanges partisans ces derniers temps sur la qualité des vins du LR, j'avais envie de revoir un peu quelques classiques et me... Lire la suite
Le 30 novembre 2013 par Matlebat
NONE, NONE -
Cakes aux prunes
Une petite recette pour le week-end qui date du mois de septembre mais que je n'avais pas eu l'occasion de publier. On peut bien sûr troquer la prune pour un... Lire la suite
Le 30 novembre 2013 par Izaboum
NONE, NONE, NONE -
Financiers popcakes coeur speculoos
Des financiers revisités en popcakes fourrés à la pâte à spéculoosje peux vous assurer qu'il vous est difficile de vous arrêter à un seul bonbon. Le mariage... Lire la suite
Le 30 novembre 2013 par Fimere
NONE, NONE -
Macarons coques chocolat ganache chocolat café
Pour 35 macarons environs Coques chocolat : 110g de poudre d'amande 220g de sucre de glace 25g de poudre de cacao non sucré 120g de blanc d'œuf 50g de sucre... Lire la suite
Le 29 novembre 2013 par Lustucrubleu
NONE, NONE -
Macarons coques chocolat ganache chocolat café
Pour 35 macarons environs Coques chocolat : 110g de poudre d'amande 220g de sucre de glace 25g de poudre de cacao non sucré 120g de blanc d'œuf 50g de sucre... Lire la suite
Le 29 novembre 2013 par Lustucrubleu
NONE, NONE -
Tarte amandine meringuée chocolat-orange { Dessert de fêtes }
Le mois de décembre est là, tout près, alors je continue dans les recettes festives, celles que vous pourrez réaliser en famille pour les fêtes de fin d'année,... Lire la suite
Le 29 novembre 2013 par Lesrecettesdejuliette
NONE, NONE -
Stollen
Dimanche, c'est le premier dimanche de l'Avent ! Une bonne occasion pour commencer à préparer les traditions de Noël. Le stollen est LE gâteau que l'on mange... Lire la suite
Le 29 novembre 2013 par Mamzelleeva
NONE, NONE -
Le jeudi, c’est veggie ! #16 Croquettes de courge
Bonjour les bio-bouchons, pour aujourd’hui,c’est une recette toute simple et qui croustille que j’ai choisi de mettre à l’honneur. Les croquettes de courge. Lire la suite
Le 28 novembre 2013 par Miamettrucs
NONE, NONE -
Minis financiers
Un soir, alors qu'une émission culinaire débute à la télé, jme retrouve avec 2 blancs d'oeufs sur les bras, un four chaud mai... Lire la suite
Le 25 novembre 2013 par Alinecuisine
NONE, NONE -
Sablé de Noël
Assalamo Alaykom, Bonjour à tous, Le Noël ne serait pas Noël sans ses petits gâteaux, je vous propose mon idée de sablé aux couleurs traditionnelles de Noël... Lire la suite
Le 25 novembre 2013 par Amal Khenoussi
NONE, NONE, NONE -
Tarte Bourdaloue aux Amaretti
La recette de la Tarte Bourdaloue aux Amaretti Voilà une première recette d'un magazine qui connaît un fort succès en ce moment et que j'adore : "Fou de... Lire la suite
Le 25 novembre 2013 par Cakesandsweets
NONE, NONE, NONE -
petites crèmes au chocolat....
Cette crème au chocolat à la même base que celle à la vanille de chez "jujub cuisine", mais avec des essais multiples pour obtenir diverses saveurs en... Lire la suite
Le 24 novembre 2013 par Adeline
NONE, NONE, NONE -
Cake salé au tofu soyeux tomates séchées & fines herbes (recette sans oeuf)
J'avais déjà testé le tofu soyeux dans les cakes sucrés comme ce cake au chocolat et ces fondants à la pomme et à l'amande, avec un grand succès, même chez les... Lire la suite
Le 24 novembre 2013 par Gasoriano
NONE, NONE -
Biscuits Au Thé Matcha
Pour moi cuisiner a toujours été un moment de partage , et en cette période de fin d'année qui se profile à l'horizon encore plus que d'habitude, et ma cuisine... Lire la suite
Le 24 novembre 2013 par Annickb
NONE, NONE -
Opéra au café
J'ai essayé de m'attaquer à un grand classique de la pâtisserie.Il était très bon, mais bien loin de ressembler à un vrai opéra, mais bon... pour une 1ère, on v... Lire la suite
Le 24 novembre 2013 par Tiflocooking
NONE, NONE -
Ne pas rester sur une mauvaise impression !
Bonjour à tous,Cette année, et jusqu'à maintenant, j'ai eu très peu de bouteilles bouchonnées en regard du nombre d'ouverture. Lire la suite
Le 24 novembre 2013 par Matlebat
NONE, NONE -
biscuits complets à la cannelle et au son d'avoine avec souchet, lupin et...
100g farine intégrale de blé Moulin des Moines 50g son d'avoine Agovie 30g farine de riz complète Moulin des Moines 20g farine de souchet Ecoidées 20g farine... Lire la suite
Le 24 novembre 2013 par Alizee2006
NONE, NONE, NONE -
Tarte au potiron ... Où comment mettre á contribution un collègue pour mon blog !
Vous avez pu apercevoir sur Instagram, Il y a quelques jours une tarte au potiron en photo !Une tarte préparée par un de mes collègues pour son... Lire la suite
Le 21 novembre 2013 par Violetteaddict
NONE, NONE -
Gâteau aux Pommes : La simplicité à du bon ...
Recette Gâteau aux Pommes Ingrédients pour 6 personnes 5 ou 6 pommes 2 oeufs 120 gr de sucre 100 gr de farine 60 gr de beurre 50 gr de poudre d'amande 6 c... Lire la suite
Le 20 novembre 2013 par Le Boudoir De Nikit@
NONE, NONE -
Biscuits aux pralines roses
Attention, voici des biscuits un peu difficile à croquer juste après leur cuisson mais qui seront délicieux 2 jours après leur confection: encore faut-il... Lire la suite
Le 19 novembre 2013 par Izaboum
NONE, NONE, NONE -
Les produits de saison : NOVEMBRE (mise à jour)
Parce qu'on ne mange pas de framboises en février, ni des choux Romanesco en plein été, tout comme les fromages, les poissons et les viandes, les fruits et les... Lire la suite
Le 19 novembre 2013 par Craquezsansconséquence
NONE, NONE -
gateau ferme ou cochon
voici mon gâteau représentant la ferme !!! c'est un moelleux au chocolat recouvert de nutella ! et là c'est un gâteau avec des cochons se "baignant" dans la... Lire la suite
Le 19 novembre 2013 par Gaellelecolo
NONE -
gateau ferme ou cochon
voici mon gâteau représentant la ferme !!! c'est un moelleux au chocolat recouvert de nutella ! et là c'est un gâteau avec des cochons se "baignant" dans la... Lire la suite
Le 19 novembre 2013 par Gaellelecolo
NONE -
Gâteau Bob l'éponge pour les 10 ans de mon pirate! (génoise plume, mousse...
ça y'est mon grand doudou a fêté ses 10 ans hier !10 ans ...je vous dis pas comme ça fait bizarre...Pour l'occasion il m'a demandé un gâteau au citron, et un "... Lire la suite
Le 18 novembre 2013 par Annebetty
NONE -
Macarons gelée de pomme et mascarpone
Les macarons, ils font fureur partout où l'on va.Comme les cupcakes, on en trouve pour tout les goûts.J'ai voulu m'essayer à la préparation de ces petites... Lire la suite
Le 18 novembre 2013 par Marine
NONE, NONE -
Pâte pistache
La pistache et moi on est copine qu'à l apéro mais comme dans certaine FT il y en a et qu'on ma demandé des macarons à la pistache j'ai décidé de réaliser ma... Lire la suite
Le 17 novembre 2013 par Celinekuisine
NONE, NONE -
Cornes de gazelle
Préparation : 30 minutes Cuisson : 25 minutes Ingrédients - 200 g de farine - 90 g de beurre - 1 oeuf - 1 pincée de sel - 1 cuil à... Lire la suite
Le 17 novembre 2013 par Cuisinedebetty
NONE, NONE -
Gâteaux Mchékla
Bonjour, Ce sont des douceurs Algériennes et oriental miellés , raffiné, tendre et facile à réaliser que je vous propose . C'est l'un des gâteaux que j'ai... Lire la suite
Le 17 novembre 2013 par Yassoun
NONE, NONE -
Une confirmation : j'aime Montcalmes jeune et les sancerre de Boulay
Bonjour à tous,Enfin, j'ai été cherché mes Montcalmes 2010. Et ni une ni 2, j'ai sorti le tire-bouchon pour vérifier si ce cru me parle encore. Lire la suite
Le 17 novembre 2013 par Matlebat
NONE, NONE -
biscuits chats
Après les oursons et les toutous, voici le tour des chats. Des petits biscuits chocolatés qui se laissent très facilement croquer. Pour la base, j'ai cette... Lire la suite
Le 16 novembre 2013 par Izaboum
NONE, NONE, NONE -
Alof Backerei Munich
Alof Backerei Konditorei dans le Glockenbachviertel à Munich, c’est l’adresse du week end. Pour un petit déjeuner, un brunch ou un goûter. Testé pour vous,... Lire la suite
Le 15 novembre 2013 par Flo Bretzel
NONE, NONE, NONE -
Gâteau renversé aux pommes et aux carambars
Bonjour à toutes et tous et merci de votre visite! N'hésitez pas à me laisser vos commentaires et à vous abonnez pour recevoir mes articles. Lire la suite
Le 15 novembre 2013 par Lesdelicesdethithoad
NONE, NONE -
Tarte fine & gourmande pomme-châtaigne-pavot
Je suis une inconditionnelle de la châtaigne. Petite déjà, j'allais en ramasser dans les forêts bretonnes avec mes parents. On les dégustait alors cuites au... Lire la suite
Le 15 novembre 2013 par Lesrecettesdejuliette
NONE, NONE -
Combien d'aliments différents mangez-vous chaque jour ?
Souvent, je dis à mes patient(e)s qu'il n'y a pas d'aliment miracle, de "super-food" mais que le plus important, c'est de manger le plus varié possible. Lire la suite
Le 14 novembre 2013 par Ariane_dt
NONE, NONE -
Gateau au chocolat de Christophe Felder comme un fondant
Gateau au chocolat de Christophe Felder. Bonjour tout le monde ! Ah oui vous avez remarqué que je suis dans ma période chocolat, normal avec un temps aussi... Lire la suite
Le 13 novembre 2013 par Papillon14_rose
NONE, NONE -
Moelleux au chocolat de mon enfance
Voici une recette de moelleux au chocolat qui me rappelle mon enfance. C'était mon gâteau préféré, celui que je voulais pour chaque anniversaire avec mes... Lire la suite
Le 12 novembre 2013 par Cuistaudrey
NONE, NONE, NONE -
Truffes végétales à la poudre & au beurre de cacao crus
Je suis bien consciente que la recette que je vous propose aujourd'hui en déconcertera - voire en fera fuir - plus d'un. La liste des ingrédients utilisés ici... Lire la suite
Le 12 novembre 2013 par Lesrecettesdejuliette
NONE, NONE -
WE prolongé part 2
Bonjour à tous,Suite des dégustations entre ces 2 WE de 3 jours. Quelques diners sympas avec des bouteilles séduisantes.Nuits Saint-Georges Grandes Vignes Rion... Lire la suite
Le 11 novembre 2013 par Matlebat
NONE, NONE -
Gateau carotte et noix de coco
Pour réaliser ce gâteau, j'ai utilisé un restant de carottes râpées de la veille que j'ai associées à de la noix de coco.A la dégustation, on trouve un gâteau... Lire la suite
Le 11 novembre 2013 par Myrtille
NONE, NONE, NONE -
Mousse de mascarpone au café et caramel au beurre salé
La mousse au chocolat c'est délicieux, la mousse au café j'adore !!! Un gros pot de mascarpone entamé qui traine et s'ennuie au réfrigérateur, il ne m'en faut... Lire la suite
Le 10 novembre 2013 par Cathy Dubosc
NONE, NONE -
{jeu-concours} Remportez la nouvelle gamme "Mate à croquer" Le Creuset
Aujourd'hui pas de recette mais un petit jeu auquel j'aimerais vous convier. L'entreprise Le Creuset bien connue pour ses cocottes en fonte émaillées de... Lire la suite
Le 10 novembre 2013 par Sophie
NONE, NONE -
Des WE prolongés, part 1
Bonjour à tous,Des crus divers et variés qui ont plus ou moins fait la joie de ces WE prolongés.Saint-Emilion, Château Armens 2003 : Un nez puissant de cassis,... Lire la suite
Le 09 novembre 2013 par Matlebat
NONE, NONE -
Biscuits toutou
Après les biscuits oursons ,je poursuis mon bestiaire avec des biscuits toutou. J'ai trouvé l'idée sur le blog Cooking with love mais comme je n'ai pas bien... Lire la suite
Le 09 novembre 2013 par Izaboum
NONE, NONE, NONE -
Clafoutis poire-chocolat à la farine de châtaigne
J'aime beaucoup l'association poire-chocolat, et j'ai voulu l'essayer dans un clafoutis. J'ai donc ajouté du cacao en poudre dans ma pâte à clafoutis. Lire la suite
Le 07 novembre 2013 par Serialbaker
NONE, NONE, NONE -
gateau raiponce
voici mon gateau raiponce réalisé pour l'anniversaire d'une petite fille le gâteau est à la praline il s'agit de la pâte d'amande colorée par moi même ! Lire la suite
Le 06 novembre 2013 par Gaellelecolo
NONE -
Financiers au thé matcha
Quand j'ai su que les Editions La plage allaient éditer un livre sur le matcha, je savais déjà que je ne résisterais pas à l'avoir en main. Quand j'ai appris... Lire la suite
Le 05 novembre 2013 par Sophie
NONE, NONE -
Pain d'épices moelleux
Après Le meilleur pâtissier de lundi dernier j'avais une grosse envie de pain d'épices! Je voulais un pain d'épices bien moelleux, pas trop fort en épices et qu... Lire la suite
Le 05 novembre 2013 par Dey
NONE, NONE, NONE, NONE -
gâteau au yaourt hyperprotéiné praliné noisette avec épeautre souchet millet et...
1 sachet protéiné entremets praliné noisette 1 sachet Flanding épeautre praliné sans sucre Moulin des Moines (50g) 5g Hermesetas en poudre 35g flocons 5 céréale... Lire la suite
Le 05 novembre 2013 par Alizee2006
NONE, NONE -
Pommes de l'écureuil au four
un dessert tout simple à préparer 1 belle pomme par personne noix grossièrement concassées noisettes broyées raisins secs poudre d'amandes sucre préchauffer le... Lire la suite
Le 05 novembre 2013 par Brimbelle
NONE, NONE -
Tarte bourdaloue { CAP }
Voici une nouvelle version de la tarte bourdaloue pour le cap , un peu de poudre d'amande dans la pâte , du nappage sur le dessus de la tarte Ustensile... Lire la suite
Le 04 novembre 2013 par Celinekuisine
NONE, NONE -
Qu'est-ce qu'on mange ce soir ??? Et si on m'apportait de quoi faire mes repas a...
Qu'est-ce qu'on mange ? Qu'est-ce qu'on mange ??? Cette drôle de question raisonne à la maison presque aussi souvent que la cloche de l'église du coin ! Lire la suite
Le 04 novembre 2013 par Dorian
NONE, NONE -
Dacquoise aux noix et mousseline pralinée
Ma petite récolte de noix cette année me donne des envies de pâtisserie. Pas question d'utiliser celle que je viens de ramasser, trop fraiche ! Il me reste... Lire la suite
Le 04 novembre 2013 par Cathy Dubosc
NONE, NONE -
Amaretti… chocolat ou cumbava ?
La fin de l'année approche à grand pas… les fêtes également… alors on a toujours besoin de petites idées pour agrémenter nos repas de fête et finir sur une... Lire la suite
Le 03 novembre 2013 par Valérie Szewczyk
NONE, NONE -
Cookies sans oeuf
Pour ce tour en cuisine (tous les renseignements ici) , c'est le blog La popotte de Vanoche qui est venu chercher une recette sur mon blog et je suis allée... Lire la suite
Le 03 novembre 2013 par Nemo0616
NONE, NONE, NONE, NONE -
A l'assaut d'un Everest gastronomique. Etape 4 - Le sommet chez Régis et...
Fin du suspens puisque nous sommes installés à Saint Bonnet le Froid (Haute-Loire), qui porte vraiment bien son nom puisque le mercure n'affichait ce soir que... Lire la suite
Le 02 novembre 2013 par Bobosse92
NONE, NONE -
Petits fours aux fruits secs
Pour 25 petits fours environ.Source: le joli blog d'Hanane.Bismillah,150 g de sucre en poudre3 oeufs100 g de farine1 sachet de levure chimique70 g d'amande en... Lire la suite
Le 02 novembre 2013 par Mon Petit Répertoire
NONE, NONE, NONE -
100ème article et 20 000 vues, alors quoi de mieux que la recette des macarons
Aujourd'hui je fête mon 100ième article et mes 20 000 vues, alors tout d'abord merci à tous et toutes pour votre visite, et puis quoi de mieux que de vous donne... Lire la suite
Le 02 novembre 2013 par Sandrineh
NONE, NONE -
Gâteau Hulk
En avant première je vous dévoile le gâteau d'anniversaire pour l'école de Paul!Comme je n'aurais pas le temps ce week end, je l'ai réalisé à l'avance et... Lire la suite
Le 01 novembre 2013 par Elomam
NONE, NONE -
Sablés d'Halloween...
Oui, je sais, halloween, c'était hier... avec ma fille on avait préparé de jolis biscuits sablés mais je n'ai pas eu le temps de publier la recette.. En... Lire la suite
Le 01 novembre 2013 par Savanna
NONE, NONE -
Biscuits oursons
J'ai trouvé l'idée sur ce site japonais et pour la recette de la pâte, j'ai choisi une pâte sablée facile à travailler de chez Amuses-bouche. Les ingrédients (... Lire la suite
Le 01 novembre 2013 par Izaboum
NONE, NONE, NONE -
La main et le couteau d'Halloween
LA MAIN ET LE COUTEAU D'HALLOWEEN Source : site 750g et revue à ma façon Cette recette signalée comme brioche est plutôt à... Lire la suite
Le 31 octobre 2013 par Ghislaine17
NONE, NONE -
Samoussas à la frangipane et au miel! miam!!!
Je dois remercier Héllyane pour cette bonne idée voici sa recette de Bricks à la frangipane (cigares) ma recette est un peu différente parce que les quantités... Lire la suite
Le 30 octobre 2013 par Marinettev03
NONE, NONE, NONE -
Carrot Cake fourré à l'abricot et glacé au citron
Une petite réédition d'une recette de 2011 revue différemment. Plus d'amande, moins de farine, moins d'huile, de l'orange et une garniture à l'abricot. De quoi... Lire la suite
Le 30 octobre 2013 par Sabrina
NONE, NONE -
Scones aux noisettes entières et cranberries séchées {vegan}
Jeudi dernier, je vous proposais une recette salée de galettes de légumes aux flocons d'avoine pour l'intiative Jeudi Veggie. Aujourd'hui, c'est la recette... Lire la suite
Le 29 octobre 2013 par Lesrecettesdejuliette
NONE, NONE -
Tarte aux pommes et frangipane pistache
Quand j'ai vu cette tarte, l'occasion était toute trouver pour utiliser ma pâte de pistache. Depuis le temps que je voulais tester ! Franchement ........ foncez... Lire la suite
Le 28 octobre 2013 par Undeuxtrois
NONE -
Cake au yaourt, pomme râpée et pépites de chocolat (sans beurre, ni huile)
Voici un gâteau très simple à réaliser et léger. J'ai mis de la purée d'amande à la place de l'huile. C'est un cake vraiment très simple à réaliser. Lire la suite
Le 28 octobre 2013 par Mamzelleeva
NONE, NONE -
Crumble pommes poires sans gluten sans lactose
Une recette très facile et très rapide : le crumble !! J'en fait très souvent avec les pommes et les poires que j'ai toutes les semaines dans mon panier... Lire la suite
Le 27 octobre 2013 par Sunny
NONE -
Partenariat cpvd lechampion : produits vanilles & aromes patisserie
En route pour la découverte d'un nouveau partenariat avec la société CPVD Lechampion.Implantée à Bordeaux depuis 1957, la société fabrique et conditionne des... Lire la suite
Le 27 octobre 2013 par Papillonmyosotis
NONE, NONE -
Cheesecake marbré - CulinoVersions
C'est avec plaisir que je participe à nouveau au CulinoVersions, dont le thème ce mois-ci est le cheesecake. Je n'ai pas réalisé un cheesecake sans produits... Lire la suite
Le 27 octobre 2013 par Serialbaker
NONE, NONE, NONE -
Boire de bons vins, ça réconforte par moment
Bonjour,Quelques vins dégustés au cours de ces dernières semaines agitées.Margaux, Château Boyd Cantenac 2010 : Un nez superbe d'équilibre, de fraicheur et... Lire la suite
Le 26 octobre 2013 par Matlebat
NONE, NONE -
Tartelettes aux prunes et à la chicorée
Bonjour, Non, non je n'abandonnerai pas mon blog! J'ai simplement beaucoup moins le temps (ou l'envie) de prendre en photos toutes mes réalisations culinaires,... Lire la suite
Le 26 octobre 2013 par Nathaelle
NONE, NONE -
Doigts de sorcieres et yeux marinés
Bonjour aujourd'hui je viens vous presenter mes doigts de sorcieres en bocal ainsi que des yeux en bocal les doigts de sorcieres sont realisés avec de... Lire la suite
Le 25 octobre 2013 par Passion3d
NONE, NONE -
Mes Macarons Citron Verts-Basilic
Salamou Alaïkoum ! Bonjour ! Je vous dévoile enfin la recette des macarons Citron-Basilic, que nous avions fait ma sœur et moi pendant mon cours de la semaine... Lire la suite
Le 25 octobre 2013 par Maryseetcocotte18
NONE, NONE -
Tresse feuilletée poire et carambar
Un goûter improvisé, rapide et facile à faire à déguster tiède ou froid quand il en reste ... Ingrédients: 1 pâte feuilletée 3 poires 10 cl de crème fraîche... Lire la suite
Le 24 octobre 2013 par Cathy Dubosc
NONE, NONE -
Les 2 Frères - 13 100 Aix-en-Provence
Prodigalité bien équilibrée ...Et dire qu'ils auraient été « occultés », sans « sommations », ni explications, des pages du guide Rouge 2013 ! Lire la suite
Le 23 octobre 2013 par L'Instant Resto
NONE, NONE, NONE -
Tcharek Msaker
ou bien corne ghzalle, un gateau algerien sous forme de croissant fouré aux amandes et enrobé de sucre glace. Ingrédients: la pate 3 mesures de farine 1 mesure... Lire la suite
Le 23 octobre 2013 par Fatia
NONE, NONE, NONE -
Tajine aux pruneaux, sauce safrané
Une bonne recette sucrée, salée avec une belle sauce safranée!! En plus avec des beaux pistils que j'ai recu de Stéphane, pour... Lire la suite
Le 21 octobre 2013 par Kederecettes
NONE, NONE -
Tatin pour les bambins
L'automne pointe le bout de son nez! On ressort les recettes "cocooning" avec des produits de saison... et quoi de mieux qu'une tatin de pomme??? Lire la suite
Le 21 octobre 2013 par Ness55555
NONE, NONE -
Banana Split et crumble de cacao
De la banane, du crumble cacao et de la glace... c'est rapide et très bon! Pour réaliser le crumble : Préchauffez le four à 170°C. Lire la suite
Le 21 octobre 2013 par Ness55555
NONE, NONE -
De beaux vins qu'on aurait aimé boire dans un autre contexte
Bonjour à tous,Cela fait partie des moments de la vie par lesquels il faut généralement passer car ils sont des étapes de la vie, la mort d'un parent. Lire la suite
Le 20 octobre 2013 par Matlebat
NONE, NONE -
Taboulé légumier
Si vous avez la chance de croiser sur votre route un chou-fleur biologique violet, jaune ou vert, rangez-le dans votre sac et rentrez vite préparer ce joli... Lire la suite
Le 20 octobre 2013 par Ameliepieron
NONE, NONE, NONE -
Gâteau à la rhubarbe du jardin
Entre 2 averses je file faire un tour au jardin. Je ramasse une belle quantité de rhubarbe, c'est la dernière cueillette avant l'hiver, on a mangé beaucoup de... Lire la suite
Le 20 octobre 2013 par Cristaxou
NONE, NONE, NONE, NONE -
Muffins potimarron-chocolat à la farine de châtaigne
C'est la pleine saison des courges. Le potimarron est probablement ma courge préférée pour sa saveur subtile de châtaigne. Je l'utilise aussi bien pour des plat... Lire la suite
Le 20 octobre 2013 par Serialbaker
NONE, NONE, NONE -
Gâteau en pâte à sucre thème Automne (autumn cake)
L'automne est l'une de mes saisons préférée, une saison mélangeant élégammentcouleurs et chaleur.C'est donc tout naturellement que j'ai crée ce marbré... Lire la suite
Le 20 octobre 2013 par Fantaisiessucrees
NONE, NONE, NONE -
Gâteau tout doux chocolat et noisettes
Bonjour à tous.Aujourd'hui un gâteau tout doux, léger comme un nuage qui fond dans la bouche.Ingrédients:- 120g de chocolat noir- 75ml de lait- 50g de farine-... Lire la suite
Le 19 octobre 2013 par Zenflower
NONE, NONE -
Macarons aux spéculoos pour Halloween
Les fantômes, citrouilles et araignées commencent à envahir les blogs!Impossible d'oublier que bientôt c'est Halloween! et même si c'est une fête peu populaire... Lire la suite
Le 19 octobre 2013 par Annebetty
NONE
Afficher les articles
- Les plus lus