Cuisine — Amande
Cuisine — Amande
-
La Compagnie alimentaire.
Aujourd'hui je voudrai vous présenter la Compagnie Alimentaire. Des produits de professionnels disponible auprès du grand public ça vous tente ? Ils sont là pou... Lire la suite
Le 21 février 2010 par Audideos
NONE, NONE -
Goishi-cha
Le goishi-cha 碁石茶, en provenance de Shikoku, département de Kôchi, est probablement l'un des moins inconnus de ces précieux bancha régionaux. Lire la suite
Le 21 février 2010 par Florentw
NONE -
Tarte aux pommes et à la rhubarbe
D'accord, c'est pas de saison, mais en rangeant mes recettes je suis retombé sur cette recette que j'avais mis au point pour le BTM (déjà au moment de passer... Lire la suite
Le 20 février 2010 par Guillaume Leyendecker
NONE, NONE, NONE -
François Pralus, Pralines et Praluline
Avec un nom pareil, on devine très vite de quoi il est question.Justement, petit précis de vocabulaire. Si je ne m'abuse et sauf erreur de ma part:-Praline =... Lire la suite
Le 20 février 2010 par Lalettregourmande
NONE, NONE, NONE -
Financiers :mangues, chocolat et fèves tonka
J'étais tombée sur cette recette sur le blog Les notes bleues d'une gourmande, et ça tombe bien j'avais des blancs d'œufs à utiliser, et tout ce qu'il fallait... Lire la suite
Le 20 février 2010 par Cesostad
NONE, NONE -
Tarte au citron sans lait ni gluten .... et retour de juju
Oui, oui, oui, je sais : Ça fait un peu "retour des morts vivants" (de Romero, un vrai classique du cinéma gore je vous assure !) , mais oui, je suis bien de... Lire la suite
Le 18 février 2010 par Christfern
NONE, NONE, NONE -
Tarte au citron sans lait ni gluten .... et retour de juju
Oui, oui, oui, je sais : Ça fait un peu "retour des morts vivants" (de Romero, un vrai classique du cinéma gore je vous assure !) , mais oui, je suis bien de... Lire la suite
Le 18 février 2010 par Christfern
NONE, NONE, NONE -
Cake ultra fondant fruits frangipane
Merci pour vos encourgements, mon tricot avance bien, je pense que je l'aurai fini pour ce week end. J'espere juste ne pas tomber en panne de laine!! Lire la suite
Le 18 février 2010 par Snoopy1989
NONE, NONE -
Ghribas
Une nouvelle exploration de la cuisine Marocaine avec cette adaptation de la recette des Ghribas, petits gâteaux croquants, ici dans une version amande/coco. Lire la suite
Le 17 février 2010 par Didierguillion
NONE, NONE -
Crème à la rose et sa guimauve aux huiles essentielles “passion”
Un peu en retard mais vaut mieux tard que jamais voici ma petite crème de saint valentin vraiment délicieuse. Pour l’occasion j’ai aussi fait de la guimauve... Lire la suite
Le 17 février 2010 par Yasmine
NONE, NONE -
Crème à la rose et sa guimauve aux huiles essentielles “passion”
Un peu en retard mais vaut mieux tard que jamais voici ma petite crème de saint valentin vraiment délicieuse. Pour l’occasion j’ai aussi fait de la guimauve... Lire la suite
Le 17 février 2010 par Yasmine
NONE, NONE -
Biscuits Spritz
En fin de semaine, je me suis acheté un presse-biscuit, alors aujourd'hui je voulais bien l'essayer. Je suis contente du résultat et ils sont tout croquant... Lire la suite
Le 15 février 2010 par Rachel1970
NONE, NONE -
Buchteln
Voici une recette de Buchteln que j'avais découverte il y a quelques années sur le blog d'omelette, c'est une brioche Allemande apparemment mais a vérifier, on... Lire la suite
Le 14 février 2010 par Pastaciemo
NONE, NONE, NONE -
Bavarois glacé aux litchees
Voici mon dessert pour la Saint-Valentin: Un bavarois glacé aux litchees sur un biscuit macaron et un miroir aux framboises. Pour le biscuit: 2 blancs d'oeufs 2... Lire la suite
Le 14 février 2010 par Goun
NONE, NONE, NONE -
Gâteau d'anniversaire pour enfant
Voici le gâteau que j'avais préparé pour les 2 ans d'Albert, le fils de Lulubelle. A cette occasion, je me suis lancée dans les décors en pâte d'amandes et... Lire la suite
Le 14 février 2010 par Lulubelle
NONE, NONE, NONE -
FONDANT A LA CHATAIGNE (vegan)
En cette période hivernale, et malheureusement un peu trop froide à mon goût... un peu de réconfort et de chaleur seront donc les bienvenus. Lire la suite
Le 14 février 2010 par Myrtille
NONE, NONE, NONE -
Macarons à la myrtille
Aujourd'hui, c'est la St Valentin.Et bien, pas de recette en forme de coeur, ni pour un tête à tête en amoureux !Non, j'ai décidé de juste jouer sur la couleur... Lire la suite
Le 14 février 2010 par Nanou_blog
NONE, NONE -
Tartelettes d'amour à la mousse de poire & coulis d'airelles
Cette année, la Saint-Valentin, c'est en tête-à-tête avec mademoiselle Charlotte que je vais la passer, car môssieur est en train de faire le tour de l'Asie... Lire la suite
Le 12 février 2010 par Marionion
NONE, NONE, NONE -
Barres énergisantes
Voilà encore une petite recette que zhom m'a ramené du bureau, merci les assistantes !!!!! De plus elles sont très pratiques pour se glisser dans la poche en ca... Lire la suite
Le 11 février 2010 par Jeannelou
NONE -
Smoothie des tropiques
Préparation : 10 mn Pour 2 verres 25 cl de lait de coco 1 banane 3 kiwis 3 tranches d'ananas frais ou à défaut en boîte Noix de coco râpée Cassonade Rhum blanc... Lire la suite
Le 10 février 2010 par Megane67
NONE, NONE, NONE -
Isabelle fait déguster, à Jo Pithon, ses vins à l'aveugle
Jo Pithon vient à Hellemmes pour proposer dans le cadre d'une manifestation musicale organisée par l'Ecole de Musique ses dernières cuvées. Contraintes... Lire la suite
Le 09 février 2010 par Daniel Sériot
NONE, NONE -
Franchipane
Je vous présente maintenant ma recette de franchipane. Il vous faut : 2 pâtes feuilletées - 125 g d'amandes en poudre - 100 g de sucre glace - 75 g de beurre mo... Lire la suite
Le 08 février 2010 par Bycindy
NONE, NONE, NONE -
Nuggets de poulet - Nuggets de pollo
Quand on a des enfants ados, ils aiment les nuggets... Je ne suis pas une fanatique de fast-foods. J'y vais environ 3 fois par an et souvent par comodité... Lire la suite
Le 07 février 2010 par Madi2610
NONE, NONE -
Chassagne-Montrachet Blanchot du Dessus Morey-Coffinet 2007
Commentaire de Hervé:Cette bouteille a été bue dans un contexte assez particulier puisque aucun de nous deux ne connaissait le domaine. Lire la suite
Le 07 février 2010 par Langelus
NONE, NONE -
Barres au citron de Cléa
Que c'est bon, que c'est bon ! Les recettes de Cléa valent le détour, c'est moi qui vous le dit ! Elle anime un blog consacré à la cuisine bio "cleacuisine. Lire la suite
Le 07 février 2010 par Ottoki
NONE, NONE -
Gâteau au chocolat
Ingrédientspour le gâteau 140 g de chocolat noir 100 g de beurre 6 oeufs 70 g de poudre d'amande 30 g de poudre de noix de coco 40 g de pralin 85 g de sucre pou... Lire la suite
Le 07 février 2010 par Kris33
NONE, NONE -
Brownies fondants au chocolat , vanille et banane
Qui veut prendre un bon bain, je viens de sortir, a qui le tour....... . Rien de sorcier, une recette facile mais meme sans levure je me suis entetee a la faire... Lire la suite
Le 05 février 2010 par Sourour
NONE, NONE -
Tarte au citron et kiwi qui déchire
La tarte au citron est vraiment mon dessert préféré. Ma mère en fait une merveilleuse avec une garniture citron/amande. Quand j'étais petite, elle a même gagné... Lire la suite
Le 05 février 2010 par Clems28
NONE, NONE -
Crumble renversé pommes framboises
Bonjour, aujourd'hui un dessert tout simple et délicieux "crumble renversé pommes framboises".Pour 8 crumbles individuels :285gr de farine100gr de poudre... Lire la suite
Le 04 février 2010 par Titcep
NONE -
Fondant à l'orange et au pavot
La recette de ce fondant noté sur un post-it a trainé longtemps avant que je ne me décides à l'essayer. Faut dire que je suis dans une période ou je mets des... Lire la suite
Le 04 février 2010 par Leonine19
NONE, NONE -
La mandorle
Re-bonjour, Je reviens vous voir aujourd'hui pour vous présenter un site de produits Bio à base de fruits secs: La mandorle. J'ai reçu: Du "l'amande cuisine",... Lire la suite
Le 03 février 2010 par Missfa
NONE -
Domaine Berthoumieu Madiran
Le Domaine Berthoumieu s'étend sur deux sols typiques : un plateau argilo - caillouteux qui donne naissance à des vins à la fois puissants et veloutés... Lire la suite
Le 03 février 2010 par Blanchemanche
NONE -
Tarte endive/pomme/lardons
J'aime laisser aller mon imagination quand je cuisine et ça tombe bien, car parfois ça paie ;-) Cette tarte est extra, les pommes sont croquantes, les endives... Lire la suite
Le 02 février 2010 par Undeuxtrois
NONE, NONE, NONE -
Gâteau au chocolat extra-plat
Voici un gâteau au chocolat comme je les aime; rapide à préparer, à cuire, à servir et surtout pas besoin d'attendre le lendemain pour le déguster... Lire la suite
Le 01 février 2010 par Leonine19
NONE -
Gateau pour les 18 ans
J'ai réalisé pour la soeur d'une amie qui fêter c'est 18 ans, c'est 2 gâteaux, l'un est fourré a la crème mousseline et fruits exotique et l'autre crème... Lire la suite
Le 31 janvier 2010 par Pastaciemo
NONE, NONE, NONE -
Macarons : méthode simplifiée
Il y a quelques semaines, j'avais fait des dizaines de macarons, de plusieurs couleurs. Voyez plutôt : Voici la méthode que j'ai employée, sans meringue... Lire la suite
Le 30 janvier 2010 par Ottoki
NONE, NONE -
Lemon cake ou gâteau vraiment moelleux au citron
Ce qui est dur avec les gâteaux au citron, c'est qu'ils sentent le citron, sans être trop acides, tout en restant moelleux. Ici, on décide d'utiliser de la... Lire la suite
Le 28 janvier 2010 par Scatterbrain123
NONE, NONE, NONE -
Biscuits comme des Princes©
Une recette du blog de Ô miam miam de Soso. La recette: pour 12 biscuits environ - 80 gr de beurre- 80 gr de sucre- 1 oeuf- 30 gr de poudre d'amande- 210 gr de... Lire la suite
Le 28 janvier 2010 par Meld
NONE, NONE, NONE -
Galette des Rois à la Frangipane : Quand les marmitonnes s'y mettent seules !
Pour une belle galette faites par les marmitonnes ! 2 oeufs de taille moyenne100 g de beurre100 g de sucre en poudre100 g de poudre d'amande1 cuillère à soupe d... Lire la suite
Le 27 janvier 2010 par Hafivers
NONE, NONE -
Recette des Rochers au chocolat pour 6 personnes en vidéo
Ingrédients : Rochers au chocolat, les ingrédients : 150g de chocolat au lait 500g de pâte Praline-Amande-Noisette 500g de chocolat noir 200g d'amandes hachées ... Lire la suite
Le 27 janvier 2010 par Videoblog
NONE, NONE -
Galette des rois à la pistache
Déja le 27 janvier et je n'avais pas encore fait de galette des rois. Pourtant j'adore ça ! Née fin janvier, jadis je réclamais toujours ce gâteau en guise de... Lire la suite
Le 27 janvier 2010 par Melaanii
NONE, NONE, NONE -
Petites pralines
Une couverture au chocolat noir rehaussée de chocolat blanc et un fourrage au gianduja : un pur délice!!! La technique est semblable à celle expliquée ICI On... Lire la suite
Le 26 janvier 2010 par Ness55555
NONE, NONE, NONE -
mes premiers biscotti !!!
23 janvier 2010 mes premiers biscotti !!! Depuis le temps que je voulais en faire ça y est j'ai sauté le pas !!! Et pour ma première fois j'ai fait des... Lire la suite
Le 23 janvier 2010 par Cacahuete
NONE -
°pois chiche & nigelle°
Je ne suis pas particulièrement dépensière mais en matière de produits culinaires, j'ai plutôt tendance à craquer facilement. C'est simple quand je vois un... Lire la suite
Le 23 janvier 2010 par Cendrine
NONE, NONE -
Financiers ultra rapides et ultra bons
CETTE RECETTE PARTICIPE AU CONCOURS DU BLOG DE "SO CHANTILLY" L'originalité de ces petits financiers c'est la simplicité de leur réalisations .... Lire la suite
Le 22 janvier 2010 par Cristaxou
NONE, NONE -
Macarons desserts
Bonjour, aujourd'hui encore des macarons, mais plus grand et plus solide (meringue italienne) pour un dessert.Pour 4 gourmands :200gr de sucre glace200gr de... Lire la suite
Le 21 janvier 2010 par Titcep
NONE -
Riz au lait végétal à la fleur d'oranger et au confit d'orange
Un dessert idéal pour les intolérants au lactose. Un riz au lait d'amande (ou autre lait végétal) parfumé à la fleur d'oranger et garni de confit d'orange. Lire la suite
Le 21 janvier 2010 par Lydia55
NONE, NONE -
Un macaron à la rose trémière des montagnes
Le 20 janvier 2010 par Jboyeur
NONE, NONE, NONE -
Idees et conseils pratiques en cuisine
Une petite navigation pour decouvrir de bons conseils pratiques en cuisine, que certains sont connus et autres a decouvrir. Je crois que le message de clics... Lire la suite
Le 20 janvier 2010 par Sourour
NONE, NONE -
Cupcakes aux carottes et à l'ananas-Carrot and Pineapple cupcakes
Mon acquisition londonienne préférée? peut-être le livre de recettes "Traditional teatime recipes" de Jane Pettigrew... de magnifiques recettes de gâteaux et... Lire la suite
Le 20 janvier 2010 par Cheesecake_pinup
NONE, NONE, NONE -
Speculoos
Encore une subtile façon de parfumer son intérieur tout en cuisinant avec cette recette de speculoos made in Belgique. En fait, si vous pensez retrouver la... Lire la suite
Le 20 janvier 2010 par Caro Gauvin
NONE, NONE, NONE -
Crumble pomme/poire/spéculoos©
La recette: pour 4 crumbles- 1 pomme - 1 poire- 60 gr de farine- 60 gr de sucre- 60 gr de beurre- 60 gr de poudre d'amande (facultatif) - 4 cuillère à café de... Lire la suite
Le 20 janvier 2010 par Meld
NONE, NONE, NONE -
Champagne Boulard Millésime 2004 Brut
Arômes de pomme et de poudre d'amande. Bulles fines et légères. Bouche aérienne sur des saveurs d'amandes, de mousse aux pistaches et d'herbes printanières.... Lire la suite
Le 19 janvier 2010 par Laurent Baraou
NONE, NONE -
Galette des Rois à la frangipane
D'origine orientale, l'Épiphanie remonterait au IVème siècle. Le mot signifie "manifestation" en grec et fait référence aux rois mages reconnaissant le Messie. Lire la suite
Le 19 janvier 2010 par Claire243
NONE, NONE, NONE -
Galettes des rois à la frangipane et crème pâtissière de Pierre Hermé
Bonjour tout le monde!!! Le mois de janvier ba bientôt se terminer et le jour de la galette est bien derrière nous mais tant qu'on est en janvier on peut en... Lire la suite
Le 19 janvier 2010 par Fatima
NONE, NONE, NONE -
Macarons pastel
Bonjour, aujourd'hui à la maison on a fait des Macarons, depuis quelques temps j'entends : "papa; mais c'est quand qu'on fait des macarons? "Et bien c'était... Lire la suite
Le 18 janvier 2010 par Titcep
NONE, NONE, NONE -
Poires en nid de frangipane
Il y a une dizaine de jours, c'était la galette des rois.Et ça m'a donné envie de remanger encore et encore de la frangipane.Alors j'adore ça, mais il y a des... Lire la suite
Le 17 janvier 2010 par Nanou_blog
NONE, NONE -
Macarons au nutella
Voici des macarons au Nutella, réservés aux petits gourmands :) Je les avait fait pour Nouvel an, avec les macarons à la mûre. Lire la suite
Le 16 janvier 2010 par Mamzelleeva
NONE, NONE -
Amaretto maison
Voici une bonne idée cadeau, pour garnir vos paniers gourmands à venir. J'ai pris cette recette chez Isa, du blog "Les gourmandises d'Isa", Vous pourrez y... Lire la suite
Le 16 janvier 2010 par Alorangeane
NONE, NONE -
Galette des rois frangipane/crème pâtissière
Je vous poste un peu en retard la recette de la galette des rois et je m'en excuse, vous me pardonner hein??? merci c'est un soulagement ;) il faut que dire... Lire la suite
Le 15 janvier 2010 par Pastaciemo
NONE, NONE, NONE -
Richard Leroy (Rablay/Layon) : un coeur de lion (8)
Présentation et commentaires d’Isabelle Découverte des Montbenault 2005 et des Montbenault 2006. Un superbe cadeau que nous fait Richard. Il nous emmène dans se... Lire la suite
Le 14 janvier 2010 par Daniel Sériot
NONE, NONE -
°bûche & vanille°
Coincée par la neige... c'est y pas merveilleux? Un jour de congé non prévu qui se transforme en journée de totale liberté à regarder la neige tomber, à... Lire la suite
Le 14 janvier 2010 par Cendrine
NONE, NONE -
Des minis galettes des rois
Bonjour ^^ Ho! je ne suis pas sérieuse, je n'ai pas poster de recette hier mais veuillez m'escuser mais je prépare mon séjour à Milan avec ma petite famille dan... Lire la suite
Le 14 janvier 2010 par Lilycuisine
NONE -
Tarte à la frangipane sur un lit de compotée prunes/figues
Voilà une recette faite cette automne, je ne sais pas pourquoi j'avais oubliée de la poster, enfin mieux vaut tard que jamais lol ... Lire la suite
Le 12 janvier 2010 par Therbia
NONE, NONE, NONE -
Ma galette des rois à la frangipane, la vraie recette traditionnelle inspirée...
Alors comme ça, personne n'a vu que ma précédente recette comportait une erreur dans son titre??! Bon j'arrête de retourner la situation à mon avantage... Lire la suite
Le 11 janvier 2010 par Ateliergourmand
NONE, NONE, NONE -
Ma galette des rois 2010
Voici la galette pour l'anniversaire de ma sœur. Comme chaque année, elle demande une galette, normal son anniversaire tombe juste après l'épiphanie ! Lire la suite
Le 11 janvier 2010 par Mamzelleeva
NONE, NONE, NONE -
Cheese Naan sans lait de vache
Il y a quelques temps déjà, nous recevions des amis pour le we. Pour les accueillir le samedi midi, j'avais envie de les surprendre et de leur offrir un repas... Lire la suite
Le 11 janvier 2010 par Ckned
NONE, NONE -
Galette des rois frangipane framboises
Vous n'avez pas encore eu le temps de préparer une galette ? Voici celle de Pierre Hermé, très facile à réaliser. J'ai simplement ajouté quelques framboises pou... Lire la suite
Le 10 janvier 2010 par Ottoki
NONE, NONE, NONE -
GALETTE DES ROIS (végétalienne)
Pour bien commencer l'année et pour fêter l'épiphanie, j'avais envie d'une galette des rois "maison". La galette des rois, c'est un dessert très apprécié et... Lire la suite
Le 10 janvier 2010 par Myrtille
NONE, NONE, NONE -
Royal au chocolat, version coco
Le Trianon, ou royal au chocolat, est un des premiers entremets que j'ai fait. Très simple et vite fait, je l'ai réalisé pour le réveillon du nouvel an. Lire la suite
Le 10 janvier 2010 par Sophie21
NONE, NONE -
La Galette des rois
Bonjour, aujourd'hui la galette des rois façon "CUISINE et MOI"Pour le feuilletage :500gr de farine+ 50gr pour le travail de la pâte300gr de beurre demi-sel à... Lire la suite
Le 09 janvier 2010 par Titcep
NONE -
Galette des Rois à l'amaretto après une belle balade sur les sentiers enneigés
La suite de la balade sur chemins et jardins ici( clic ) Galette à l'amaretto Recette pour : 8 pers Préparation : 15 mn Cuisson : 60 mn à 180 °Il faut 2 pâtes... Lire la suite
Le 09 janvier 2010 par Sacha
NONE -
Une galette pas si classique
Faire sa galette est un jeu d'enfant, et l'avantage n'est pas des moindres : on peut doser la quantité voulue de frangipane ! En général je fais ma galette... Lire la suite
Le 09 janvier 2010 par Melopapilles
NONE, NONE -
Galette des rois
Et oui, ici aussi vous n'échapperez pas a la traditionnelle galette de rois!!! Cette année j'ai voulu changer de recette de frangipane, et celle de Cisca, du... Lire la suite
Le 09 janvier 2010 par Capayette
NONE, NONE -
Galette des rois
Avec un peu de retard, je poste ma recette de galette des rois... simple, rapide et inratable!!! Ingrédients :=> garniture :- 70 g de sucre- 1 œuf- 50 g de... Lire la suite
Le 08 janvier 2010 par Pim's
NONE, NONE -
La galette des rois selon monsieur Hermé
Épiphanie oblige... j'ai préparé la traditionnelle galette des rois ^^ La recette qui suit n'est pas la mienne mais celle du célèbrissime Pierre Hermé! Lire la suite
Le 07 janvier 2010 par Ness55555
NONE, NONE, NONE -
Petits fours sans cuisson
Dess petits fours sans cuisson, fait a base de poudre d'amande et biscuits moulus, un vrai delice. Tres facile a preparer et on peut les faire en rien de... Lire la suite
Le 07 janvier 2010 par Naima
NONE, NONE, NONE -
Galette des rois à la frangipane
Faites votre galette vous-même, c'est facile ! Préparation : Cuisson : Attente : Niveau : 20 mn30 mn laisser tiédir Facile Liste des ingrédients ... Lire la suite
Le 07 janvier 2010 par Sylvie95
NONE, NONE, NONE -
Galette des rois pâtissière
Hier c'était le jour des rois... et de la galette !!!J'adore la galette des rois, et je trouve ça bien dommage d'en manger qu'en janvier... Lire la suite
Le 07 janvier 2010 par Nanou_blog
NONE, NONE, NONE -
Galette au thé matcha & aux fèves de chocolat
La galette c'est vraiment pas compliqué, 10 minutes de préparation, on enfourne, et c'est prêt! Et puis on a le droit de la fourrer en fonction des ingrédients... Lire la suite
Le 06 janvier 2010 par Marionion
NONE, NONE -
Atelier cuisine macarons à St Martin
Bonjour aujourd'hui dans le cadre de mon travail et ce 3 mercredis après midi par mois sauf les vacances, j'encadre un atelier cuisine avec des élèves et... Lire la suite
Le 06 janvier 2010 par Titcep
NONE -
Cheesecake à l'ananas
Trois couches de pure gourmandise pour commencer cette nouvelle année : un biscuit façon crumble, un confit d'ananas et une crème onctueuse et moelleuse. Lire la suite
Le 06 janvier 2010 par Glutenfree
NONE, NONE -
Galette des rois bounty (coco-chocolat)
Aujourd'hui c'est l'épiphanie. "Epiphanie" vient du grec et signifie "manifestation, apparition". Cette date correspond à la présentation de l'enfant Jésus aux... Lire la suite
Le 06 janvier 2010 par Palaisdeslys
NONE, NONE -
Première galette des rois garniture maison
C'était le jour ou jamais. La première galette des rois faite maison, à 4 mains avec un lutin de 3 ans et 3 mois.Galette des rois2 pâtes feuilletées2 grosses... Lire la suite
Le 06 janvier 2010 par Vanessav
NONE, NONE -
Cuajada pomme & caramel
La cuajada est un dessert que je veux tester depuis longtemps. J'aime tout ce qui a une texture de flan ou clafoutis et cette recette à base de yaourt, légère... Lire la suite
Le 06 janvier 2010 par Clems28
NONE, NONE -
Bûche façon forêt noire
La recette me vient aussi de Choumicha. La bûche était délicieuse et a eu beaucoup de succès.Le seul hic c'est au moment de la décoler, j'ai eu quelques soucis... Lire la suite
Le 05 janvier 2010 par Rouda
NONE, NONE, NONE -
Galette (des rois) à la frangipane
D'accord, d'accord, je ne suis pas tout à fait à l'heure... D'accord, d'accord, l'Epiphanie, c'était dimanche ! Mais bon, je ne peux pas ET faire la galette ET... Lire la suite
Le 05 janvier 2010 par Patriciabs
NONE, NONE, NONE -
Macarons à la noix de coco
Après les macarons au chocolat, j'allais quand même pas m'arrêter en si bon chemin !!Et comme Monsieur n'aime pas le chocolat, pour lui, je lui en ai fait... Lire la suite
Le 04 janvier 2010 par Nanou_blog
NONE, NONE -
Gâteau Caraïbes
J'ai adapté la recette avec le KitchenAid. Excellent gâteau du livre Demarle "Carrément bons", que je trouve très léger. J'ai préparé le biscuit chocolat... Lire la suite
Le 03 janvier 2010 par Ottoki
NONE, NONE -
Crème de frangipane
La frangipane est une crème à base d'amandes qui entre dans la composition de la galette des rois. Elle est composée à égale proportion d'une crème d'amandes... Lire la suite
Le 03 janvier 2010 par Picorette
NONE, NONE -
On tire les rois !!! Galette frangipane ganache chocolat blanc épicé
Respectons la tradition familiale en ce dimanche d'Epiphanie, bien que le jour officiel soit le 6 janvier, tirons les rois avec une galette frangipane et ganach... Lire la suite
Le 03 janvier 2010 par Edith Sobstyl
NONE, NONE, NONE -
Macarons au chocolat
Pour bien commencer l'année 2010, mes premiers macarons qui ressemblent à des macarons.J'avais essayé une fois avant, mais la poudre d'amande était mal... Lire la suite
Le 03 janvier 2010 par Nanou_blog
NONE, NONE -
Les macarons au chocolat d’Estelle
Pour une vingtaine d'unités, il vous faut: - 3 blancs d'oeufs - 200g de sucre glace - 120g de poudre d'amande - 20g de Van Houten (cacao) - 30g de sucre en... Lire la suite
Le 31 décembre 2009 par Lacuisinedestelle
NONE, NONE -
Clafouti aux kiwis
Recette originale et pleine de vitamine C ! Préparation : Cuisson : Attente : Niveau... Lire la suite
Le 31 décembre 2009 par Sylvie95
NONE, NONE, NONE -
PANNA COTTA aux MARRONS, FINANCIER à la ROSE et TUILE GLUCOSE
Voici une recette pour les fêtes que j'ai réalisé pour le 2ème numéro dePAUSE magazineC'est une recette très simple à réaliser et que vous pouvez préparer la... Lire la suite
Le 30 décembre 2009 par Ladycocotte
NONE, NONE -
Mes premiers macarons
Je vous les avais promis, les voilà ! Ils n'ont pas une forme parfaite, loin de là, mais pour une première... ... Lire la suite
Le 30 décembre 2009 par Sylvie95
NONE, NONE, NONE -
Bûche aux saveurs de pain d'épice
And the last but not least...Et voilà la dernière bûche pour cette année, que l'on a mangé le jour de Noël. Pour cette bûche, je me posais la question du... Lire la suite
Le 29 décembre 2009 par Nanou_blog
NONE, NONE -
Un aller simple pour la maison hantée
Nous le surnommons à juste titre "the Ghost". Peu présent parce qu'il à un métier, comme il aime à nous le rappeler, nous le supplions souvent de venir à nos... Lire la suite
Le 28 décembre 2009 par Maigremont
NONE, NONE -
Muffins chocolat blanc-cranberries
Parce que même après Noël, on peut continuer à faire des douceurs, et parce que c'est si rapide à faire que l'on n'a aucune excuse lorsque les enfants en... Lire la suite
Le 27 décembre 2009 par Lolocoop
NONE -
paniers gourmands 2009
Je commence tout d'abord par vous souhaiter de très Joyeuses Fêtes de fin d'années !! Et je vous présente également mes petits paniers gourmands de cette année. Lire la suite
Le 27 décembre 2009 par Bulledeframboise
NONE, NONE
Afficher les articles
- Les plus lus